Фаршированные помидоры на закуску — рецепт с фото
Фаршированные помидоры на закуску можно приготовить по любому поводу. Такое блюдо будет уместно смотреться на любом праздничном и обыденном столе, потому если вам такие овощи по вкусу, смело берите рецепт такой универсальной закуски себе на заметку. Лично я, такую закуску готовлю довольно-таки часто, особенно в период, когда новый урожай помидоров созрел, и эти овощи появляются в большом количестве на прилавках рынков и магазинов.
Для приготовления сегодняшней овощной закуски нам понадобятся такие продукты: свежие помидоры, баклажаны, творог, сыр, чеснок, майонез и зелень. Для того что подчеркнуть вкусовые качества блюда, не забудьте также добавить в начинку соль, перец или другие приправы. Выбирайте такое дополнения исходя из своих кулинарных предпочтений, главное не переборщите с количеством.
Для готовки фаршированных помидоров лучше всего использовать сочные и ароматные плоды, которые выращены по сезону на свежем воздухе. Такие овощи, также отлично подходят для заготовки консервированного томатного сока на зиму. По своему опыту могу сказать, что тепличные продукты, мне не понравились, потому я стараюсь всячески избегать их во время готовки подобных блюд.
После того как фаршированные помидоры на закуску будут готовы, перед подачей к столу дайте им пару часов постоять в холодильнике. Любая закуска будет куда вкуснее, если она будет слегка прохладной. В готовом виде помидоры обладают универсальными вкусовыми качествами, потому их можно отлично сочетать с любыми другими блюдами стола.
Ингредиенты:
- 10 помидоров
- 1 средний баклажан
- 1 головка чеснока
Черный молотый перец- Соль
- 30 г твердого сыра
- 3 ст.л. творога
- Майонез
- Зелень
- Растительное масло
Приготовление блюда по шагам с фото:
- Баклажан промываем и очищаем от кожуры. После этого очищенный баклажан нарезаем кубиками, как показано на фотографии.
- Чеснок очищаем и разделяем его на зубки.
- Сковороду смазываем растительным маслом и ставим на огонь. Бросаем на разогретую сковороду измельченные баклажаны.
- Твердый сыр натираем на мелкую терку.
- Добавляем тертый сыр к обжаренным с чесноком баклажанам.
- Также кладем к основным ингредиентам творог и рубленую зелень.
- Заправляем получившуюся массу майонезом и хорошенько ее перемешиваем.
- Помидоры промываем в воде и обсушиваем их бумажным полотенцем. У каждого помидора срезаем верхнюю часть и с помощью чайной ложки вынимаем сердцевину.
- Фаршируем помидоры приготовленной начинкой и украшаем их сверху веточками зелени. Ставим готовую закуску на пару часов в холодильник, после чего подаем ее к столу.
Приятного аппетита!
Фаршированные помидоры на закуску очень просто приготовить. Все необходимые ингредиенты весьма доступны и стоят очень дешево. Но, не смотря на дешевизну, из таких продуктов получается не только вкусная, но и очень сытная закуска. Напоследок я хочу дать несколько советов, чтоб ваши фаршированны на закуску помидоры получились вкусными и с первого раза:
- Для готовки старайтесь использовать сочные и свежие помидоры, которые по возможности должны быть выращены не в теплице;
- Начинка для помидоров может быть самая разная: кабачки, баклажаны, грибы, куриное или свиное мясо, сыр и т.д.;
- Подготовленные для начинки продукты лучше всего заправлять майонезом, но по желанию этот молочный продукт можно заменить жирной сметаной;
- Перед подачей к столу дайте фаршированным помидорам время на то, чтоб охладиться в холодильнике хотя бы пару часов.
Помидоры фаршированные сыром и чесноком, рецепт с фото
Помидоры фаршированные сыром и чесноком – это вкусный вариант для фуршета или любого другого праздничного стола.
Фаршированные помидоры – это довольно-таки оригинальная закуска и её можно приготовить в любой сезон и при любой погоде.
Отличная закуска
Чтобы приготовить к столу вкусную закуску, нафаршируйте помидоры сыром. Для пикантности используйте чеснок, который придаст блюду не только острую нотку, но и приятный аромат.
За праздничным столом многие захотят отведать такую закуску, поэтому сразу готовьте двойную порцию.
Бюджетное блюдо
Все ингредиенты по своей цене очень доступны, поэтому вам не составит труда купить все, что потребуется и получить в результате идеальное блюдо для гостей.
Для тех, кто любит необычные закуски, этот рецепт станет очень полезным. Не всегда же ставить на стол колбасную и сырную нарезку. Иногда хочется разнообразия, поэтому почаще готовьте оригинальные и необычные закуски.
Для разнообразия можно приготовить помидоры фаршированные крабовыми палочками и сыром.
Ингредиенты
- Помидоры — 300 г
- Чеснок — 3 зубчика
- Плавленый сыр — 100 г
- Соль — 2 щепотки
- Майонез — 50 г
Как приготовить помидоры фаршированные сыром и чесноком
Срезать плодоножки помидоров, чтобы получилась с одной стороны плоская поверхность.
Чайной ложкой удалить внутренность томата. Помидоры слегка посолить внутри.
То, что вы удалите из помидоров можно перекрутить на морс или даже проварить и закатать на зиму в банки. Такая заготовка многим пригодится.
Натереть плавленый сыр на мелкой терке в глубокую мисочку.
Выдавить чеснок через пресс.
Остроту начинки можно регулировать на собственный вкус, делать острой или не очень.
Добавить майонез в начинку и перемешать, пока не получится однородная по консистенции масса.
Наполнить каждый помидор сырно-чесночной начинкой до самого верха, слегка утрамбовать.
Фаршировать помидоры удобно маленькой чайной ложечкой.
Выложить помидоры в блюдо с бортиками, чтобы они хорошо стояли.
Украсить любой зеленью. Можно использовать листики петрушки или укропа.
Немного охладить закуску. Поставить помидоры в холодильник на 15-20 минут. Потом можно смело подавать их к праздничному столу.
Приятного аппетита!
Фаршированные помидоры: 5 фото рецептов
Фаршированные помидоры – это оригинальная и колоритная закуска, которая часто появляется на праздничном столе. Но и в обычный день не стоит упускать случая побаловать близких витаминным блюдом. Изменяя начинку, можно получать каждый раз необычное угощение. С овощами прекрасно сочетаются разные продукты: сыр, яйца, мясо, творог и даже грибы. Взяв наши рецепты за основу, можно придумать собственный вариант.
Средняя калорийность фаршированных помидор граничит в пределах 95 ккал на 100 г готового продукта.
Фаршированные помидоры – пошаговый фото рецепт
Томаты словно специально созданы, чтобы фаршировать их разными начинками. Предлагаем самый простой вариант, который вправе называться классическим. В качестве наполнителя в этом рецепте использовать сырно-яичный салат с майонезом.
Время приготовления: 35 минут
Количество: 12 порций
Ингредиенты
- Помидоры: 6 шт.
- Сыр: 100 г
- Яйца: 2 шт.
- Чеснок: 1 зубчик
- Майонез: 1.5 ст. л.
- Укроп: пучок
Инструкция приготовления
Для приготовления фаршированных помидоров идеально подходят плоды среднего размера. Сыр можно брать любой, подойдет даже плавленый. Яйца сразу ставим варить.
Вымытые томаты вытираем. У каждого срезаем верхнюю часть, как на фото.
Чайной ложкой очень аккуратно вынимаем мякоть, чтобы не повредить стенки. В итоге получаются удобные «корзиночки». Для праздничной подачи можно вырезать сверху зубчики или сделать волнистый край.
Сыр измельчаем на треке. Часть откладываем в небольшую тарелочку, чтобы использовать для украшения.
Сваренные и остывшие яйца чистим от скорлупы и трем в большую миску.
Сюда же выдавливаем (можно также натереть на мелкой терке) дольку чеснока.
Мелко рубим несколько зеленых веточек укропа и отправляем в салат. В зимнее время подойдет замороженная зелень.
Заправляем майонезом и перемешаем. Обязательно пробуем, если нужно немного досаливаем.
Готовую массу чайной ложкой выкладываем в подготовленные помидоры, утрамбовываем ее, чтобы больше вместить.
Помидорки ставим на плоскую тарелку, сверху посыпаем оставшимся сыром и украшаем листочком петрушки. Закуску можно сразу подавать на стол.
Фаршированные помидоры в духовке
Закуска из фаршированных помидор может быть не только холодной, да и подавать ее можно не только на праздник. Предлагаем рецепт оригинального завтрака для всей семьи. Готовится он чуть дольше и сложнее обычной яичницы, но домашние будут в восторге.
В начинку можно добавить мелко порезанную колбасу, ветчину или грибы, брынзу заменить обычным творогом или даже картофельным пюре. Экспериментируйте, вкусно будет в любом случае.
Ингредиенты:
- Помидоры – 6 шт.;
- Куриные яйца – 6 шт.;
- Брынза несоленая или творог – 130 г;
- Йогурт натуральный или сметана – 2 ст. л.;
- Зеленый лук – 5 г;
- Соль – по вкусу;
- Перец черный молотый – по вкусу;
- Паприка сладкая молотая – 0,5 ч. л.;
- Масло растительное – 2 ст. л.
Способ приготовления:
- Отправляем брынзу в глубокую тарелку. Мелко нарезанные перья зеленого лука также перекладываем в эту емкость. Добавляем пару ложек сметаны, сладкую паприку, соль и черный перец по вкусу.
- Ложкой тщательно вымешиваем массу до однородности. Специальную форму для выпечки смазываем растительным маслом. Хорошо моем помидоры и обрезаем у них верхушки. У каждого вычищаем ложкой мякоть с семечками и ставим томаты в форму.
- Начиняем их приготовленной начинкой, но не до краев. Сверху в каждый помидор разбиваем по куриному яйцу. Солим и перчим, ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
- Вот такая вот аппетитная и очень необычная яичница у вас должна получиться. Подавать ее на стол стоит после того, как помидорки немного остынут, чтобы не обжечься.
Как приготовить фаршированные помидоры с чесноком
Этим закусочным блюдом можно легко удивить своих гостей, ведь вид у фаршированных томатов просто божественный. Необычный состав ингредиентов придает закуске еще большей оригинальности. Тем не менее куриное мясо идеально сочетается с грецкими орехами, сыром и чесноком.
Ингредиенты:
- Свежие помидоры – 6 шт.;
- Обжаренное куриное филе – 200 г;
- Твердый сыр – 150 г;
- Грецкие орехи – горсть;
- Чеснок – 2-3 зубчика;
- Майонез – 2 ст. л.;
- Сок лимона или лайма – 2-3 капли;
- Зелень петрушки – 5 г;
- Соль, черный молотый перец – на вкус.
Как готовим:
- С каждого помидора срезаем крышечку и аккуратно ножом, а после ложкой вычищаем мякоть. Переворачиваем заготовки вверх дном и выкладываем их на бумажное полотенце. Заранее обжаренное куриное филе нарезаем мелкими кубиками и пересыпаем в тарелку.
- Режем твердый сыр кусочками такого же размера. Отправляем в салатник. Сюда же добавляем мелко нарезанную петрушку и пропущенный через пресс чеснок.
- Измельченные в крошку грецкие орехи обжариваем на сухой сковороде с добавлением оливкового масла. После чего пересыпаем их к остальным ингредиентам. Начинку солим, перчим, сдабриваем лимонным соком и майонезом. Хорошо перемешиваем и наполняем помидоры.
- Такая холодная закуска идеально впишется в меню праздничного стола и разбавит яркими красками ваш повседневный рацион.
Очень вкусные помидоры, фаршированные фаршем
Еще один рецепт горячего блюда, которое по наполнению немного напоминает фаршированные перцы. Только вместо болгарского перца используются помидоры. Сочные, мягкие и очень сытные помидорчики идеально подойдут для семейного ужина или обеда.
По желанию наполненные фаршем томаты можно присыпать тертым сыром. При запекании сверху образуется вкусная сырная корочка.
Ингредиенты:
- Помидоры – 7-8 шт.;
- Репчатый лук – 2 шт.;
- Морковь – 1-2 шт.;
- Рис отварной – 200 г;
- Фарш куриный – 300 г;
- Соль, перец – на вкус;
- Масло растительное – для жарки.
Инструкция к приготовлению:
- Репчатый лук очищаем от шелухи и нарезаем мелкими кубиками. Морковь натираем на крупной терке.
- Обжариваем овощи на сковороде до готовности, используя растительное масло. Тем временем очищаем помидоры от сердцевины и эту мякоть измельчаем ножом. Отправляем сердцевину с томатов на сковороду к овощам и тушим все до полного испарения жидкости. Перекладываем зажарку в тарелку и даем ей немного времени остыть.
- Добавляем к овощной зажарке куриный фарш и отварной рис. Солим и перчим по вкусу, а затем хорошенько ее перемешиваем. Фаршируем заготовки и кладем их в специальную форму, на дно которой наливаем немного воды.
- Запекаем в духовке при температуре 180-200 градусов около 35 минут. При подаче на стол посыпаем мелко нарезанным свежим укропом.
Фаршированные помидоры на зиму – пикантная закуска
Приготовить пикантную закуску из помидором можно и на зиму. Такая консервация долго не застаивается в погребе: она нравится всем не только своим необычным вкусом, но и оригинальным видом. Пикантные помидорчики идеально подходят под жареную картошку, классическое пюре или макароны.
Ингредиенты:
- Помидоры – 2 кг;
- Перец болгарский – 350 г;
- Чеснок – 100 г;
- Базилик – 40 г;
- Петрушка – 50 г;
- Укроп – 80 г.
- Для маринада на 1 л воды:
- Соль – 50 г;
- Сахарный песок – 100 г;
- Уксус 9% – 100 мл.
Способ приготовления:
- Подготавливаем необходимые ингредиенты: чистим зубчики чеснока от шелухи, моем помидоры и зелень, сладкий перец очищаем от перепонок и семечек. Кусочками произвольного размера шинкуем болгарский перец, базилик, петрушку, укроп, чеснок.
- Измельченные ингредиенты закладываем в чашу блендера и перебиваем их до состояния пюре.
- На каждом помидоре посередине делаем надрез (не до конца). Отверстие наполняем подготовленной начинкой. Начиненные помидорки плотно закладываем в стерилизованные банки. В кастрюлю наливаем воду, добавляем туда же соль, перец горошком и сахар, ставим на плиту. Когда вода прогреется, доливаем еще уксус и доводим до кипения.
- Заливаем горячий маринад в банки и накрываем крышками. Выставляем их в глубокую кастрюлю, дно которой застилаем полотенцем. Наливаем в кастрюлю воду по плечики банок и стерилизуем их около 15-20 минут с момента закипания жидкости. Герметично закупориваем банки крышками и переворачиваем их вверх дном. Укутываем теплым одеялом до полного остывания.
- Такие пикантные помидорчики точно порадуют вас зимой. Если вы любите более острую закуску, тогда в начинку можно еще добавить жгучий перец.
Советы и рекомендации
Без сомнений у каждого была ситуация, когда вот-вот должны прийти гости, а удивить их нечем. В таком случае вас могут спасти фаршированные помидоры. Это очень вкусное и оригинальное блюдо, которое готовится легче простого.
Начинка может быть разная: с сыром, творогом, морепродуктами, мясом, фаршем, чесноком. Не бойтесь экспериментировать, и смело начиняйте помидоры любыми овощами, зеленью и даже готовыми салатами. В процессе самого приготовления вам точно пригодятся наши кулинарные советы и рекомендации:
- Для фарширования идеально подойдут спелые томаты плотной структуры (с толстыми стенками) и среднего размера, каждый весом около 100 г.
- Вынимать середину с косточками и соком удобнее всего обычной чайной ложкой, ножом можно повредить стенки.
- Серединки из томатов выбрасывать не стоит. Их можно использовать для приготовления борща, рагу, соуса.
- Чтобы начиненные помидоры не расквасились, изнутри заготовки нужно посолить и выложить на салфетку попкой вверх. В таком положении оставить на 30 минут, пока стечет лишний сок.
- Закуске можно придать пикантности, добавив в ее состав чеснок и острый жгучий перец.
Фаршированные помидоры можно готовить как в виде горячего блюда, так и холодной закуски. И в первом, и в другом варианте получается невероятно вкусно. Холодную закуску перед подачей стоит подержать в холодильнике четверть часа, горячей нужно дать немного остыть. Напоследок ещетри рецепта в видео.
Автор статьи — LadyElena
Давайте знакомиться!
LadyElena — наша команда
Ждем ваших комментариев и оценок — это для нас очень важно!
Похожие записи
рецепт с фото и видео
Фаршированные помидоры на закуску наверно делала хоть один раз в жизни каждая хозяйка. Это очень простое, легкое в приготовлении, но в тоже время очень оригинальное блюдо.
Начинка для фаршированных помидор может быть абсолютно разнообразной. Это может быть овощной, грибной или мясной фарш, может быть сыр, яйца, рис и т.д.
Фаршированные помидоры могут быть как холодной закуской, так и основным блюдом. Также помидоры можно использовать вместо корзинок для салатов.
Фаршировать можно не только красные спелые помидоры, но и зеленые.
Фаршированные помидоры морковью и луком
Такой летний, легкий и полезный рецепт фаршированных помидор. Может подавать как гарнир к мясным и рыбным блюдам.
Ингредиенты:
- Помидоры – 10 шт.
- Морковь – 400 гр.
- Лук репчатый – 4 шт.
- Рис – 150 гр.
- Масло растительное – 100 гр.
- Зелень
- Соль
- Перец черный молотый
Приготовление:
Морковь отварить и нарезать кубиками.
Рис отварить в слегка подсоленной воде.
Помидоры помыть, срезать плодоножку, удалить семена с частью мякоти.
Вынутую мякоть припустить до готовности в собственном соку.
Рис, морковь, мелко нарезанный лук, зелень перемешать. Посолить, поперчить по вкусу.
Наполнить помидоры приготовленной начинкой, накрыть срезанной верхушкой. Сложить в кастрюлю, добавить масло, припущенную мякоть помидоров и тушить до готовности. Готовое блюдо охладить и украсить зеленью.
Для фаршировки подойдут плоды крупных или средних размеров. Помидоры должны быть плотными, чтобы смогли удержать начинку не только в свежем виде, но и после термической обработки.
Приятного аппетита!
Фаршированные помидоры сыром и яйцами
Самая простая, легкая и вкусная закуска. Делается очень быстро и обязательно понравится Вашим гостям.
Ингредиенты:
- Помидоры – 5 шт.
- Яйца – 1 шт.
- Сыр плавленый – 100 гр.
- Чеснок – 2 зубчика
- Майонез
- Зелень
Приготовление:
Сыр натереть на терке.
Яйцо отварить, остудить и натереть на мелкой терке.
Зелень и чеснок мелко порубить.
Все компоненты смешать и заправить майонезом.
Помидоры помыть, срезать верх и удалить мякоть.
Заполните подготовленные помидоры начинкой.
Сверху можно присыпать зеленью.
Закуска готова.
Приятного аппетита!
Помидоры, фаршированные сыром
Фаршированные помидоры сыром на первый взгляд простой и не замысловатый рецепт, но каждая хозяйка может приготовить его по своему уникальному рецепту. Это блюдо может заменить завтрак, стать дополнением к обеду или ужину.
Ингредиенты:
- Помидоры 6-7 шт.
- Сыр твердый – 150 гр.
- Брынза – 100 гр.
- Чеснок – 3 зубчика
- Майонез
Приготовление:
Сыр и брынзу натереть на терке.
Чеснок выдавить через пресс.
Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.
Помидоры помыть, отрезать верхнюю часть и вынуть середину.
Подготовленные томаты заполнить начинкой.
Фаршированные помидоры поместить на смазанный маслом противень и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 4-5 минут.
Подавать блюдо горячим.
Вместо твердого сыра можно использовать творог, плавленый сырок, брынзу, рассольный сыр или их смесь.
Приятного аппетита!
Помидоры, фаршированные маринованными грибами
Один из самых простых рецептов фаршированных помидор. С ним справится любая хозяйка. Помидоры, фаршированные грибами, подаются как закуска на праздничный стол.
Ингредиенты:
- Помидоры – 4 шт.
- Грибы соленые или маринованные – 80-100 гр
- Черный молотый перец
- Зеленый лук
- Соль
- Укроп
Приготовление:
Грибы, зеленый лук, укроп мелко нарезать. Компоненты смешать, посолить.
Помидоры помыть, удалить плодоножки, отрезать верх и вынуть мякоть.
Середину каждого помидора посолить и поперчить по вкусу.
Нафаршировать помидоры смесью грибов с зеленью.
Готовое блюдо можно украсить зеленью.
Можно подавать.
Приятного аппетита!
Помидоры, фаршированные креветками и рисом
Оригинально и простое в приготовлении блюдо украсит Ваш стол как в будний, так и в праздничный день.
Ингредиенты:
- Помидоры – 4 шт.
- Креветки замороженные – 200 гр.
- Рис круглозернистый – 160 гр.
- Сыр твердый – 120 гр.
- Перец сладкий – 2 шт.
- Укроп
- Масло оливковое
Приготовление:
Креветки разморозить и опустить в кипящую подсоленную воду на пару минут.
Рис отварить до готовности.
Перец помыть, удалить семена и порезать кубиками. Зелень нашинковать.
Соединить рис, креветки, перец и зелень, перемешать.
Подготовить помидоры, срезать верх и удалить ложкой мякоть.
Помидоры наполнить приготовленной смесью и посыпать сверху тертым сыром.
Нафаршированные помидоры выложить на смазанный оливковым маслом противень и поставить запекать в предварительно нагретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
Перед подачей к столу помидоры слегка остудить.
Приятного аппетита!
Помидоры, фаршированные курицей и грибами
Помидоры, фаршированные курицей и грибами можно подавать в горячем виде, как основное блюдо или в холодном, как закуску. Простое вкусное блюдо войдет в список Ваших любимых рецептов.
Ингредиенты:
- Помидоры – 19 шт.
- Вареное мясо ( грудка) – 300 гр.
- Грибы – 300 гр.
- Крупная луковица – 1 шт.
- Твердый сыр – 50 г.
- Майонез – 2 ст. л.
- Соль
- Перец черный молотый
Приготовление:
Грибы и лук вымыть, мелко нарезать.
На растительном масле слегка обжарить лук.
Добавить грибы. Посолить, поперчить и обжарить.
Помидоры вымыть, срезать верхушку. При помощи чайной ложки удалить мякоть. Чашечки посолить и перевернуть, что бы стекла лишняя жидкость.
Грибы с луком пересыпать в мисочку. Мясо нарезать небольшими кусочками. Смешать с грибами и луком. Заправить майонезом.
Нафаршировать помидоры. Посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!!!
Фаршированные помидоры с тунцом
Помидоры, фаршированные тунцом – это блюдо для любителей рыбных деликатесов. Готовится очень просто и быстро, а получается потрясающе вкусно.
Ингредиенты:
- Помидоры – 6 штук
- Консервированный тунец – 1 банка
- Репчатый лук – 1 шт.
- Сыр
- Яйцо – 1 шт.
- Майонез
- Растительное масло
Приготовление:
Подготовить помидоры, удалив у них мякоть.
Яйца отварить. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
На крупной терке натереть сыр. На мелкой терке натереть яичный желток.
Консервированный тунец размять вилкой. Добавить к тунцу лук, сыр и желток. Заправить майонезом и перемешать.
Нафаршировать приготовленной смесью помидоры. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Фаршированные помидоры с сельдью и зеленью
Этот рецепт относится к холодным закускам. Оригинальные фаршированные помидоры станут дополнением к праздничному столу.
Ингредиенты:
- Помидоры – 10 шт.
- Сельдь – 250 гр.
- Яйцо – 2 шт.
- Майонез
- Лук зелёный
- Укроп
Приготовление:
Помидоры помыть и аккуратно срезать верхушки. Удалить сердцевину.
Яйца сварить вкрутую, отделить белки от желтков и мелко нарезать.
Отделенное от костей филе сельди измельчить и соединить с яйцом. Заправить майонезом и перемешать.
Заполнить начинкой подготовленные помидоры.
Можно украсить помидоры зеленым луком или укропом и накрыть срезанными верхушками.
Приятного аппетита!
Помидоры фаршированные крабовыми палочками
Помидоры, фаршированные крабовыми палочками это легкое и приятное на вкус блюдо, которое обязательно оценят Ваши гости.
Ингредиенты:
- Помидоры — 8 шт.
- Крабовые палочки – 200 гр.
- Яйца – 1 шт.
- Репчатый лук – 1 шт.
- Майонез
- Сливочное масло
- Зелень
- Сыр
Приготовление:
Удалить из помидоров мякоть. Крабовые палочки нарезать кубиками.
Яйцо отварить и мелко. Лук нарезать и обжарить на растительном масле.
Зелень помыть и мелко нарезать. Натереть на крупной терке сыр.
Смешать крабовые палочки с луком, сыром, яйцом и зеленью. Заправить начинку майонезом.
Фаршируем помидоры начинкой, посыпаем натертым сыром.
Для новых вкусовых ноток в начинку можно добавив зеленый горошек или консервированную кукурузу, а можно добавить мелко нарезанные маслины.
Приятного аппетита!
Фаршированные помидоры ветчиной
Не знаете, что приготовить? Приготовьте помидоры, фаршированные ветчиной один раз своим гостями. Они обязательно оценят это блюдо.
Ингредиенты:
- Помидоры – 6 шт.
- Горошек – 1 банка
- Ветчина – 150 гр.
- Картофель – 1 шт.
- Майонез
- Соль
Приготовление:
Картофель предварительно отварить. Порезать небольшими кубиками картофель и ветчину. Смешать, добавить зеленый горошек. Посолить и заправить майонезом. Хорошо перемешать.
Теперь необходимо подготовить помидоры. Помидоры помыть, срезать верх и чайной ложечкой аккуратно вынуть мякоть.
Нафаршировать каждый помидор приготовленной начинкой. Можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Фаршированные помидоры фаршем и грибами
Хотите приготовить яркое, сытное и вкусное блюдо? Тогда приготовьте фаршированные помидоры фаршем и грибами. Но возьмите для этого рецепта плоды среднего размера, чтобы гости помогли попробовать остальные блюда на Вашем столе.
Ингредиенты:
- Помидоры – 6 шт.
- Фарш – 300 гр.
- Грибы – 300 гр.
- Сметана – 2 ст. л.
- Репчатый лук – 1 шт.
- Сыр
- Растительное масло
- Перец молотый
- Зелень
Приготовление:
Помидоры помыть, срезать верх и вынуть середину. Посолить и перевернуть срезом вниз, оставить на 30 минут, чтобы стекла лишняя жидкость.
Лук и грибы мелко нарезать.
На растительном масле обжариваем репчатый лук, к нему добавляем фарш и обжариваем 5 минут
К луку и фаршу добавляем грибы и жарим еще 10 минут. Все посолить и поперчить. Дать слегка остыть.
Сыр натереть на терке.
В остывший фарш добавить сметану и хорошо перемешать.
Начиняем помидоры начинкой. Посыпаем натертым сыром.
Нафаршированные помидоры выкладываем на смазанный маслом противень и ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут.
Готовое блюдо посыпаем зеленью.
Фарш можно использовать любой – говяжий, куриный или свино-говяжий.
Приятного аппетита!
Помидоры, фаршированные творогом
Любите блюда из несладкого творога? Тогда этот рецепт для Вас. Приготовьте помидоры с творогом вместо традиционных фаршированных помидоров с сыром и чесноком. Забирайте себе в копилку еще один рецепт.
Ингредиенты:
- Помидоры – 4-6 шт.
- Творог – 200 гр.
- Чеснок – 3 зубочка
- Майонез
- Зелень
- Соль
Приготовление:
Помидоры помыть, срезать верхушку, и ложкой достанем всю мякоть.
Зелень помыть, нашинковать. Добавить в творог. Все тщательно перемешать.
Чеснок выдавить через пресс и добавить в творожную массу. Посолить.
Добавить майонез и перемешать.
Творожной начинкой плотно нафаршируем каждый помидор.
Выложить помидоры на тарелку, посыпать зеленью и подать к столу.
Майонез можно заменить сметаной от этого вкус блюда никак не пострадает.
Приятного аппетита!
Фаршированные помидоры креветками и сыром
Фаршированные помидоры с креветками – очень вкусное и оригинальное блюдо, которое станет украшением любого праздничного стола.
Ингредиенты:
- Помидор – 12 шт.
- Сыр тертый — 100 гр.
- Сыр «Филадельфия» – 100 гр.
- Креветки (нечищеные) – 1кг
- Чеснок – 2-3 зубочка
- Укроп
Приготовление:
Помидоры помыть. Отрезать у помидора шляпку и вынуть мякоть, подрезая ножом, помогая столовой ложкой.
Подготовленные помидоры переложить в тарелку срезом вниз, чтобы стекла лишняя жидкость.
Процедить мякоть помидор через сито, убирая лишнюю жидкость.
Нарезать мелкими кубиками половину мякоти помидор. Сыр натереть на терке и смешать с мякотью помидор.
Креветки отварить, почистить и мелко нарезать. Смешать креветку с сыром и мякотью помидор. Туда же выдавить чеснок.
Укроп мелко нарезать. Отправить к порезанным ингредиентам. Добавить пол пачки сыра Филадельфия и перемешать.
Нафаршировать начинкой подготовленные помидоры Начиненные помидоры сверху посыпаем сыром.
Каждый помидор украсить двумя креветками и веточками укропа.
Помидоры можно фаршировать салатом, даже остатками от него. Например, можно нафаршировать помидоры салатом «Оливье»– тогда подавать их можно и как основное блюдо.
Приятного аппетита!
Помидоры, фаршированные говяжьим фаршем, маринованными огурцами и моцареллой
Потрясающе вкусное ароматное блюдо, которое порадует Вашу семью. Может подаваться как закуска или как основное блюдо.
Ингредиенты:
- Помидоры – 4 шт.
- Говяжий фар – 200-250 гр.
- Чеснок – 1 зубчик
- Моцарелла (натертая) – 3 ст.л.
- Маринованные огурцы – 3-4 шт.
- Перец болгарский (нарезанный) – 2-3 ст.л.
- Майонез – 2-3 ст.л.
- Зелень
- Соль
- Перец черный молотый
Приготовление:
Фарш посолить, поперчить и обжарить на растительном масле.
Маринованные огурцы мелко нарезать. Чеснок натереть на мелкой терке.
Перец помыть, удалить семена и порезать маленькими кубиками.
Смешать фарш, огурцы, перец, чеснок и сыр. Заправить майонезом.
Помидоры помыть, срезать верх и вынуть мякоть. Заполнить подготовленные помидоры фаршем.
Выложить помидоры на противень и выпекать при температуре 180 градусов 20 минут.
Приятного аппетита!
Помидоры, фаршированные фаршем из шампиньонов и сухарей
Недорогое, просто в приготовлении блюдо, которое может подойти и вегетарианцам, если исключить из него сливки. Молотые сухари не дают выпекать соку, впитывая его. Помидоры получаются сочными и ароматными.
Ингредиенты:
- Помидоры – 12 шт.
- Грибы – 450 гр.
- Лук – 1 шт.
- Масло сливочное – 30 гр.
- Сухари панировочные – 100 гр.
- Сливки – 120 гр.
- Зелень петрушки мелко нарезанная – 4 ст. л.
- Соль
- Перец черный молотый
Приготовление:
Взять помидоры среднего размера, срезать верхушку и удалить мякоть и чуть-чуть срезать донышко, чтобы помидоры не заваливались. Внутри каждый помидор посолить.
Грибы, зелень и лук мелко нарезать. Обжарить лук на сливочном масле до прозрачности. Добавить нарезанные грибы. Посолить, поперчить. Тушить, пока не выпарится вся жидкость.
Когда вся жидкость выпарилась, добавить сливки. Тушить еще 2-3 минуты. Снять с огня огонь, добавить панировочные сухари и зелень петрушки, перемешать.
Вылить из помидоров образовавшийся сок и наполнить помидоры приготовленной начинкой. Выложить на противень и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.
Запеченные фаршированные помидоры подаются как горячая закуска или гарнир к мясным блюдам.
Начинка получится ароматнее, если грибы обжарить в небольшом количестве масла.
Приятного аппетита!
Зеленые помидоры фаршированные по-грузински
Если Вы любите острые блюда, то эта закуска придется Вам по вкусу. В Грузии зеленые помидоры фаршируют ароматной зеленью, а затем квасят. Это вкусная, пряная закуска к мясным и рыбным блюдам.
Ингредиенты:
- Зеленые помидоры – 1 кг.
- Острый перец – 3-4 шт.
- Чеснок – 1 головка
- Укроп и петрушка – 1 пучок
- Черешковый сельдерей – 2-3 стебля
- Кинза – 1 пучок
- Соль – 2 ст. л.
Приготовление:
Помидоры и зелень помыть и просушить. Помидоры разрезать почти до конца, чтобы получился кармашек. Каждый помидор внутри натереть солью и оставить на некоторое время, чтобы пустили сок.
Порезать мелко зелень, перец и чеснок. Посолить и тщательно перемешать.
В каждый помидор положить столовую ложку начинки. Сложить подготовленные помидоры сложить в эмалированную кастрюли и накрыть прессом. Оставить на 3 дня при комнатной температуре.
После того, как помидоры пустят сок, поставить в холодное место. Через 2-3 недели блюдо готов к употреблению.
Помидоры квасятся в собственном соку, поэтому добавлять рассол или воду не нужно.
Подаются зеленые помидоры к мясу или в качестве закуски.
Приятного аппетита!
Редакция рекомендует:
- Cалат с печенью трески классический
- Салат крабовый с кукурузой
- Закуска тещин язык из кабачков на зиму
- Салат Любовница
- Канапе для фуршета
- Салат с кириешками
- Салат из крабовых палочек классический
- Салат с фасолью и сухариками
- Салат Капрезе
- Простые салаты на скорую руку
Помидоры, фаршированные овощами, курицей и плавленым сыром: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоФаршированные помидоры – это вкусная оригинальная закуска, которая получится вкуснее летом, когда будет возможность использовать спелые сочные помидоры, возможно, сорванные на собственном огороде. Блюдо готовится в два этапа – приготовление начинки, непосредственно приготовление закуски.
Ингредиенты
- 5 помидоров
- 150 г куриного филе
- 150 г мексиканской замороженной смеси
- 1 ст. л. растительного масла
- 1 ч. л. соли
- 0,5 ч. л. специй
- 5 ч. л. плавленого сыра
- 5 листочков свежего базилика (для украшения)
Приготовление
1. Возьмите крепкие, спелые помидоры средних размеров, помойте их и с помощью острого ножа срежьте верхушку. Можно сделать это фигурно.
2. С помощью чайной ложки достаньте из каждого помидора мякоть. Ее можно использовать для других целей – потушить вместе с овощами или добавить в суп.
3. Куриное мясо (филе) помойте и обсушите, затем нарежьте маленькими кусочками – как на рубленые котлеты или чуть крупнее.
4. На сковороде разогрейте растительное масло (или сливочное). Переложите в сковороду кусочки курицы, замороженную мексиканскую смесь – в ее состав входит кукуруза, морковь, кабачки, стручковая фасоль, сладкий перец. Помешивая, обжаривайте на слабом огне в течение 15 минут. За 5 минут до готовности посолите и присыпьте специями. Начинка готова.
5. Форму для запекания застелите фольгой. Разложите на ней помидоры и наполните каждый доверху начинкой. Поставьте в разогретую до 180 градусов и запекайте 5 минут.
6. Через 5 минут достаньте форму и сверху на каждый помидор положите по ложечке плавленого сыра. Поставьте форму в духовку еще на 10 минут.
7. Дайте помидорам остыть, украсьте свежим базиликом, после чего подавайте их на стол. Закуска получается очень сочной и вкусной, к тому же эффектной на вид.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Не представляю свою жизнь без кулинарии и фотографии. Люблю готовить что-то новое, но не забываю и про старую добрую кулинарную классику.
Смотрите ещё: Закуски
Фаршированные помидоры — вкусный рецепт с пошаговым фото
1 Берем помидоры среднего размера. Затем моем и отрезаем верхнюю часть, она нам не понадобиться.
2 С помощью ножа и ложечки удаляем внутреннюю часть помидора.
3 Затем каждый помидор приправляем солью и ставим на бумажное полотенце, как показано на фотографии на 20-30 минут.
4 Беремся за приготовление начинки. Сыр натераем на мелкую терку и добавляем в миску.
5 Сюда же добавляем, промытую и нарезанную мелко зелень.
6 Затем добавляем чеснок, очищенный и выжатый через чесночницу.
7 Заправляем майонезом и солим по вкусу. Все хорошенько перемешиваем.
8 Заполняем начинкой помидоры. Подаем к столу, приятного аппетита!
Рецепт «Фаршированные помидоры» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Помидоры, фаршированные сыром и чесноком — пошаговый рецепт с фото
Приготовление помидоров, фаршированных сыром и чесноком:
1 подготавливаем помидоры.
Как следует помойте помидоры перед тем, как приступить к готовке. Убедитесь, что на шкурке овощей не осталось никакой грязи, налета или налипшей земли. Чистые томаты оботрите, чтобы стереть лишнюю влагу. Теперь следует аккуратно срезать у каждого овоща шляпку с хвостиком, а затем чайной ложкой, очень осторожно, чтобы не повредить тонкую кожицу, вычистить помидоры от мякоти. При чем выкидывать ее не нужно, отложите пока в пиалу, ведь она нам потребуется в дальнейшем. И в конце подготовки переверните овощи и поставьте их срезом вниз на расстеленные бумажные полотенца. А пока помидоры обсыхают, у вас есть время подготовить начинку.
2 подготавливаем сыр.
Сыр нужно просто измельчить на мелкой терке. Чем меньше будут кусочки, тем лучше.
3 подготавливаем чеснок.
Зубчики чеснока отделите от головки и, надавив на каждый плоской стороной лезвия ножа, очистите их от шелухи. Измельчите ингредиент с помощью специального пресса или обычной терки.
4 готовим начинку.
В глубокой тарелке смешайте тертый сыр, измельченный чеснок и мякоть помидор. Добавьте к этой смеси майонез и черный молотый перец. Еще раз хорошенько перемешайте все между собой, чтобы у вас получилась достаточно однородная масса, а все специи равномерно распределились.
5 фаршируем помидоры сыром и чесноком.
Аккуратно, с помощью столовой или чайной ложки, заполните начинкой помидоры, осторожно утрамбовывая массу, чтобы уложить плотнее. Осталось только добавить зелень, для этого вначале промойте ее и очень мелко накрошите, а после посыпьте рубленными травами фаршированные сыром и чесноком помидоры. Вот и все, теперь осталось только эффектно подать закуску на стол.
Важно: можно аккуратно накрыть помидоры срезанными прежде шляпками, это тоже смотрится очень красиво и аппетитно.
6 подаем помидоры, фаршированные сыром и чесноком.
Помидоры, фаршированные сыром и чесноком, я обычно подаю в качестве закуски. Просто выложите их на плоское блюдо и украсьте крупными кусочками сыра или листиками свежей зелени. Но в закуску годятся только овощи небольшого размера, более крупные помидоры можно подать в качестве гарнира к блюду, приготовленному из мяса или птицы. Наслаждайтесь волшебным вкусом очень просто закуски.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту
– Вы можете использовать несколько видов сыра, например твердый и сливочный, в таком случае вкус получится еще интересней.
– К праздничному столу можно приготовить не только фаршированные помидоры, но и перцы, и огурцы, и подать данную закуску на одном большом блюде. Будет смотреться очень эффектно.
– Помимо зелени, фаршированные сыром и чесноком помидоры можно украсить оливками, маслинами или солеными огурчиками.
Помидоры черри, фаршированные сливочным сыром, беконом
Помидоры черри, фаршированные сливочным сыром, беконом и свежей зеленью, эти помидоры черри, фаршированные сливочным сыром и беконом, станут отличной закуской для летней вечеринки.
С возвращением в #BaconMonth, которую устроила Джули из White Lights в среду. Весь август в течение всего августа потрясающая группа гурманов делится рецептами с беконом, который, если вы еще не догадались, является одним из моих любимых блюд, и раздает кулинарные книги, посвященные именно этой еде!
Могу поспорить, что по крайней мере треть рецептов, которые я опубликовал за последние два с половиной (почти) года, содержит бекон.Серьезно, у меня может быть проблема.
Помидоры черри, фаршированные сливочным сыром с бекономЭти фаршированные помидоры черри были приготовлены из помидоров из моего сада. Я использовал обычный сливочный сыр Филадельфия, когда делал их, но позже подумал, что использовать взбитый сливочный сыр тоже было бы неплохо. Затем мой муж упомянул, что я могла бы использовать купленный в магазине сливочный сыр с чесноком, поэтому, если вы хотите приготовить эти фаршированные помидоры черри, но у вас нет чеснока и вы не хотите их покупать, используйте его.
Вы можете попробовать и другие ароматные сливочные сыры, просто попробуйте найти тот, который дополняет бекон, потому что бекон — самая важная часть!
Эта розыгрыш закончился. Читайте после рецепта закуски из помидоров черри, чтобы увидеть ссылки на все другие замечательные рецепты бекона.
Помидоры черри, фаршированные сливочным сыром и беконом
Помидоры черри, фаршированные сливочным сыром, беконом и свежей зеленью, станут отличной закуской для летней вечеринки.
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 8 минут
Общее время28 минут
Курс: Закуска
Кухня: американская
Ключевое слово: закуски из помидоров черри, фаршированные томатные закуски, летние закуски
103 порции: 20 0002Автор: Bernadette
Ингредиенты
- 20 помидоров черри
- 12 унций копченого бекона из твердых пород древесины, приготовленного и раскрошенного, оставьте немного для посыпки
- 6 унций сливочного сыра (или 6 унций взбитого сливочного сыра)
- 1 столовая ложка чеснока, нарезанного мелкий
- 1 столовая ложка измельченного базилика
- чесночная соль по вкусу
- 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца
- петрушка для украшения (по желанию)
Инструкции
Доведите сливочный сыр до комнатной температуры.Острым ножом срежьте с помидоров черри только верхушку, осторожно вычерпайте семена, стараясь не проткнуть помидоры полностью. Переверните разрезанные и засеянные помидоры на бумажное полотенце и дайте постоять не менее 10 минут.
В небольшой миске смешайте сливочный сыр, чеснок, базилик, свежий молотый черный перец и немного чесночной соли. Хорошо перемешайте, затем добавьте бекон.
Слегка посыпьте помидоры черри чесночной солью, затем с помощью небольшой ложки нафаршируйте помидоры смесью бекона и сливочного сыра.Украсить отложенным беконом и петрушкой (по желанию) Охладить до подачи.
Питание
Калорийность: 103 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 2 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 20 мг | Натрий: 141 мг | Калий: 82 мг | Витамин А: 215 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 11 мг | Железо: 0,2 мг
Рецепт помидоров, фаршированных сыром | Рецепт запеченных помидоров с начинкой
Эти простые помидоры, фаршированные сыром, наполнены панировочными сухарями и сыром и идеально подходят для быстрой еды или закуски!
Помидоры и сыр прекрасно сочетаются друг с другом.Также обратите внимание на эти тосты с помидорами и козьим сыром и кростини из томатов со взбитым козьим сыром!
Моя бабушка дала мне этот рецепт помидоров, фаршированных сыром
Иногда самое простое может оказаться лучшим. Помидоры, фаршированные сыром, — одна из таких вещей. В них нет ничего особенного, но когда все вместе они представляют собой чистое небо. Моя бабушка готовила их много лет, и недавно она дала мне рецепт, чтобы помочь использовать некоторые помидоры из моего переполненного сада.
Эти запеченные помидоры с начинкой идеально подходят для одного или толпы
Я очень рада, что снова нашла этот рецепт! Когда Хорхе уйдет, мне понадобятся вещи, которые я смогу приготовить единичными порциями. Этот рецепт можно легко сократить до одного большого для меня! 🙂 Пока я говорю об этом, у кого-нибудь есть какие-нибудь рецепты или идеи, которыми я могу поделиться только для одного? Я не хочу возвращаться к тому, что я одинокая девушка ела хлопьями на ужин… не говоря уже о том, что этого не произойдет… но было бы хорошо, если бы это не происходило каждый вечер!
Посмотри на этот сок….нямммм… ..
Выход: 4 порции.
Рецепт помидоров, фаршированных сыром
Эти простые помидоры, фаршированные сыром, наполнены панировочными сухарями и сыром и идеально подходят для быстрой еды или закуски!
Время подготовки 8 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 23 мин.
Состав
- 4 среднеспелых помидора
- 1/4 стакана панировочных сухарей
- 2 столовые ложки сливочного масла, топленого
- 8 нарезанных листьев базилика
- 1/2 стакана тертого сыра Монтерей Джек
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки перца
Инструкции
Разогрейте духовку до 400 ° F.
Отрежьте верхнюю часть помидора, сделайте выемку (оставив скорлупу толщиной 1/2 дюйма), нарежьте мякоть и отложите.
В миске среднего размера смешайте панировочные сухари, масло, базилик, соль и перец. Затем добавьте сыр и томатную мякоть. Наполните каждый помидор оболочкой, а затем заверните каждый помидор индивидуально в фольгу.
Выпекайте от 12 до 15 минут, пока сыр полностью не расплавится. Подавать горячим!
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 153 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 28 мг Натрий: 450 мг Углеводы: 10 г Волокно: 2 г Сахар: 4 г Белки: 6 г
Хотите сохранить этот рецепт?
Этот пост может содержать партнерские ссылки.Прочтите мою политику раскрытия информации.
Помидоры, фаршированные сыром и артишоками, и цуккини на гриле
Опубликовано: · Изменено: , автор: Carol · Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое раскрытие.
]]>Помидоры, фаршированные сыром и артишоком, и цукини на гриле — легкая, легкая и элегантная закуска, идеально подходящая для любого летнего случая.
Планируете летнюю вечеринку или праздник? Помидоры, фаршированные сыром и артишоком, и цуккини на гриле — это легкая летняя закуска, которая понравится вашим гостям! Вам он понравится, потому что он простой, впечатляющий и оформлен с профессиональным чутьем!
Вы всегда можете сделать только фаршированные помидоры или кабачки на гриле.Однако вместе они составят потрясающую, красочную и праздничную презентацию!
Как приготовить помидоры, фаршированные сыром и артишоком, и кабачки на гриле:
- Используйте помидоры Campari, которые являются разновидностью (не торговой маркой) помидоров. Они больше, чем помидоры черри, и меньше, чем другие круглые сорта, поэтому идеально подходят для начинки.
- Для кабачков используйте аналогичные среднего и большого размера и выберите прямые и твердые.
- Сначала сделайте начинку, чтобы ароматы смешались.
- Слейте воду из двух банок по 14 унций разделенных на четвертинки сердечек артишока.
- Тщательно промокните артишоки насухо, выжав из артишоков как можно больше воды, а затем мелко нарежьте.
- Смешайте ингредиенты в миске…
- Хорошо перемешайте и поставьте в холодильник, пока готовите помидоры и жарьте кабачки на гриле.
- Удалите тонкий ломтик сверху и снизу каждого помидора. Удаление тонкого ломтика снизу поможет помидору стоять ровно и не скатываться.
- Используя небольшую ложку, половину чайной ложки или шарик для дыни, осторожно удалите мякоть с каждого помидора.
- Переверните на бумажные полотенца, чтобы они высохли, пока готовите цуккини и готовите их на гриле.
- Пока томаты стекают, работаем с кабачками
- Нарежьте цукини продольно на «доски» толщиной дюйма, отбрасывая самые внешние стороны.Вы можете сделать это легко, если у вас есть мандолина, однако это можно сделать и от руки хорошим острым ножом. Просто делайте это медленно и осознанно. Начните с одного конца и осторожно продвигайтесь, а не разрезайте прямо вниз.
- Обрызгайте антипригарную сковороду для гриля кулинарным спреем.
- Разогрейте сковороду на среднем или сильном огне.
- Приправить кабачки солью и черным перцем.
- Чтобы получить наилучшие следы от гриля, поместите цукини на противень для гриля по диагонали.Жарьте цуккини партиями, пока он не станет хорошо маркированным и мягким. Вы также можете сделать это на открытом гриле, однако я предпочитаю делать это на своей плите на сковороде с антипригарным покрытием, поэтому мне не нужно использовать масло (которое добавляет жир и калории).
- Дайте кабачкам остыть… ..
- Пока кабачки остывают, залейте помидоры.
- Когда цуккини остынет, поместите примерно одну столовую ложку начинки без горки на самую широкую часть цукини, а затем просто скатайте каждый из них.
Вот и все!
Помидоры и цукини можно приготовить за восемь часов и заморозить. Подавать на тарелках по отдельности или вместе. Положите рулетики из кабачков швом вниз или встаньте. Украсить зеленью или цветами.
Если у вас остались цукини, приготовленные на гриле, обязательно попробуйте мою запеканку из слоеных цукини и кукурузы!
Не забудьте попробовать еще больше отличных сырных закусок!
Полезные инструменты и оборудование
(Партнерские ссылки):Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Урожайность: 20 помидоров и 40 рулетов из кабачков.
Помидоры, фаршированные сыром и артишоком, и кабачки на гриле
Помидоры, фаршированные сыром и артишоком, и цуккини на гриле — легкая, легкая и элегантная закуска, идеально подходящая для любого летнего случая.
Время подготовки 1 час
Время приготовления 30 минут
Общее время 1 час 30 минут
Состав
- 2 контейнера (8 унций) сливочный сыр, размягченный
- ½ стакана тертого сыра Пармезан
- 2 банки (14 унций) артишоковых сердечек, высушенных, высушенных и нарезанных
- ½ стакана майонеза
- 4 зубчика измельченного чеснока
- ½ стакана нарезанного свежего базилика
- ¼ чашки нарезанного свежего чеснока
- ¼ стакана нарезанной свежей петрушки
- соль и молотый черный перец по вкусу
- 2 контейнера (по 16 унций) помидоры Кампари (примерно 20 помидоров)
- 6 средних кабачков (примерно 4 фунта)
- Спрей для готовки
- Свежий базилик, чеснок и петрушка для гарнира, целиком или мелко по желанию
Инструкции
- Смешайте сливочный сыр, сыр пармезан, сердечки артишока, майонез, чеснок и зелень в миске.Приправить по вкусу солью и черным перцем. Охладите до готовности.
- Отрежьте тонкий ломтик сверху каждого помидора и немного снизу, чтобы они стояли ровно и не катились. Вычерпайте и выбросьте мякоть. Переверните на бумажные полотенца, чтобы они высохли, пока готовите цукини на гриле.
- Удалите стебли и концы цветков кабачков, а также внешние стороны кабачков. Нарежьте цуккини продольно на полоски толщиной дюйма.
- Обрызгайте антипригарную сковороду для гриля кулинарным спреем.Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне. Работая порциями, приправьте кабачки солью и черным перцем. Жарьте на гриле по 2–3 минуты с каждой стороны или до появления красивой маркировки и гибкости. Дайте остыть.
- Заполните каждый помидор равным количеством начинки.
- Когда кабачки остынут, поместите примерно 1 столовую ложку начинки на самый широкий конец каждой полоски кабачков и сверните в рулет.
- Подавайте помидоры и кабачки на тарелках, отдельно или вместе. Украсить свежей зеленью.
Банкноты
Возможна предварительная сборка за 8 часов.Охладите до необходимости.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
20Размер порции:
1 помидор и 2 цукиниКоличество на приём: Калории: 65 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 6 мг Натрий: 102 мг Углеводы: 3 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 2 г
Приведенная выше информация о пищевой ценности рассчитана на компьютере и является приблизительной. Пожалуйста, проведите собственное исследование продуктов, которые вы используете, если у вас серьезные проблемы со здоровьем или вы соблюдаете определенную диету.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Рецепт фаршированных помидоров | Allrecipes
Замечательный, легкий рецепт фаршированных помидоров. Я удивлен, что обзоров не так много. Я использовал 4 средних помидора вместо 2 больших. Мне пришлось использовать итальянскую колбасу, потому что это все, что у меня было, я покрошил и подрумянил перед использованием в начинке. Я скептически относился к использованию чеддера с этим, но я ошибался.Комбинация вкусов великолепна. Я смазал дно блюда небольшим количеством оливкового масла перед тем, как выложить помидоры. Я обязательно сделаю это снова. Легкая посыпка базилика поверх сыра также придает приятный аромат. У моего парня, который не любит помидоры, было два. Спасибо, что поделились рецептом 🙂
Мммм вкусно! Я заменил колбасу кукурузой, так как я не ем мясо … Моя любимая часть этого — комбинация чеддер / помидор! Спасибо за отличный рецепт! =)
Картинка выглядела так восхитительно, что мне не терпелось приготовить рецепт, хотя у меня не было всех ингредиентов.Вместо консервированных помидоров я фаршировал свои красные помидоры нарезанными кубиками желтыми помидорами. Я использовала колбасу из индейки без кожи. Я использовал меньше панировочных сухарей, но добавил несколько ароматных гренок (чеддер / чеснок), которые создавали чудесные вкусовые ощущения. Я также использовал сыр колби / джек. Этот рецепт так легко адаптировать, поэтому не бойтесь использовать ингредиенты, которые есть у вас под рукой. Последняя мысль: чем меньше сока (из помидоров), тем лучше. Наслаждаться!
Я сильно изменил этот рецепт. Фаршировать помидоры можно разными способами.Я использовал куриный фарш с болгарским перцем (все, что у меня было). Я не выбрасывала начинку из помидоров, но использовала ее позже для другого соуса на следующий день.
Моей семье это понравилось. Я использовал обычную колбасу Джимми Дина. Около 3/4 рулона. И добавил в него по чашке вареного риса. Достаточно было набить около 8 помидоров. Очень хороший!
совершенно восхитительно !!! Я использовал внутренности помидора вместо консервов. ням!
Этот рецепт выполнен хорошо, моя единственная проблема заключается в том, что помидоры довольно мягкие, если не приправлять их солью и перцем.Поэтому не забудьте приправить помидор внутри, прежде чем начинить его.
Этот рецепт был просто замечательным! Мой сын, который не тронет помидор, съел два.
Очень хорошее сочетание вкусов, но колбаса была властной. В следующий раз я бы съел половину колбасы или использовал очень мягкую колбасу.
Рецепт помидоров черри, фаршированных беконом
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
466 | калорий |
40 г | жир |
3g | Углеводы |
23 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 8 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 466 |
% Дневная стоимость * | |
40 г | 51% |
Насыщенные жиры 11 г | 54% |
75 мг | 25% |
1177 мг | 51% |
3g | 1% |
Пищевые волокна 1 г | 3% |
23 г | |
Кальций 84 мг | 6% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)
Помидоры черри, фаршированные беконом, являются очень популярной закуской. Фактически, удвойте рецепт, и у вас все равно ничего не останется. Этот рецепт сложен в приготовлении, но он прост. Просто успокойтесь и смиритесь с начинкой крошечных помидоров чудесно ароматной сливочной смесью.В качестве бонуса съешьте одну-две ложки подачи во время работы!
Попробуйте новый предварительно приготовленный бекон на рынке. Просто нагрейте его в микроволновой печи до хрустящей корочки, и он готов к использованию: без беспорядка, без суеты и без уборки. Только убедитесь, что вы используете настоящий сыр пармезан, настоящий майонез и настоящий бекон. Мы не рекомендуем готовить этот рецепт с обезжиренным майонезом, пармезаном из зеленой коробки и кусочками бекона.
Вы можете отрезать очень тонкий ломтик от основания каждого маленького помидора, чтобы он стоял вертикально, но мы думаем, что в этом нет необходимости, и это просто добавляет работы.Воспользуйтесь нашим советом ниже, чтобы выложить на подносе петрушку, чтобы помидоры оставались вертикальными и красивыми.
Для вегетарианской версии этого рецепта попробуйте заменить бекон кешью или нарезанным кубиками авокадо.
Эти закуски идеально подходят в начале летней трапезы, когда вы готовите на гриле на улице. Поскольку их нужно делать заранее, они идеально подходят для развлечения. Они также отлично подходят для фуршета, если вы хотите устроить вечеринку с закусками.
Помидоры, фаршированные козьим сыром — горох и мелки
Поприветствуйте самую легкую закуску на свете! Эти помидоры, фаршированные козьим сыром, с 6 ингредиентами и травами полезны, восхитительны и создают несладкий ветерок.
Знаю, знаю.
Помидоры. В октябре. Я ЗНАЮ!!!
Сейчас осень, и я явно должен торговать тыквой или кабачком, но выслушай меня, ладно ?!
Я во Флориде. Сейчас на улице около восьмидесяти миллиардов градусов тепла, а помидоры все еще вылетают из моего сада. Даже семейные реликвии в продуктовом магазине все еще более спелые, чем спелые, а я не из тех, кто экономит на поздних помидорах. Нет, сэр, я буду добавлять помидоры черри, как конфеты, пока смогу.
На самом деле, сейчас я могу раздать их на Хэллоуин.
Шучу! Я бы никогда этого не сделал. Дети законно закроют мой дом. Я накачу этих язычников шоколадом, как я был воспитан, а затем съеду 99% леденцов на Хеллоуин моего малыша во время просмотра Netflix. Ага.
Так что простите меня, я создаю богохульство в блогах здесь и там. является. вкусные.
Серьезно, они НАСТОЛЬКО ХОРОШИЕ! Я даже не буду притворяться, будто не съела весь поднос за один присест.Моя фотосессия с этим потрясающим приложением длилась целых 5 минут, прежде чем я отбросил камеру и набросился на лицо.
Они великолепны в качестве шикарной закуски для вечеринок, обедов или пикников; и одинаково хорош в качестве полуденного перекуса. Приветооооо вкусно!
Помидоры, фаршированные козьим сыром
Подавайте небольшую порцию или удвойте, утроьте или учетверите рецепт, чтобы накормить толпу.
Помидоры, фаршированные козьим сыром
Эти помидоры, фаршированные козьим сыром, с 6 ингредиентами и травами — полезные, вкусные и невероятно полезные.
Порции 12 фаршированных помидоров Автор Дженн Лафлин — Горох и мелки- 12 помидоры кампари
- 1/2 чайная ложка оливковое масло первого отжима
- 1/2 чашка панировочные сухари панко
- 8 унция козий сыр (смягчено)
- 2 TBSP медовый (необязательно, но ДЕЛИШ!)
- 2 TBSP нарезанный зеленый лук
- 1 TBSP нарезанная свежая петрушка плюс дополнительный гарнир
- Острым ножом для очистки овощей отрежьте верхушку каждого помидора тонкими ломтиками.
Проведите ножом по внутренней стороне помидора круговыми движениями, чтобы освободить внутреннюю часть, затем вычерпайте указательным пальцем, чтобы удалить семена и тому подобное, и создать небольшую миску.
Повторите для каждого помидора.
Поджарьте панко. Доведите сковороду до умеренно сильного огня, сбрызнув маслом.
Добавить панко и тосты до золотистого цвета, часто помешивая в течение 1-2 минут.
Смешайте козий сыр, мед, зеленый лук, петрушку и хорошо перемешайте.
Налейте ложку в каждый помидор.Вы также можете добавить начинку в кондитерский или полиэтиленовый пакет с обрезанным краем и направить начинку в помидоры <- этот метод очень быстрый, если вы делаете пучок!
Сверху выложите панко и украсьте поднос дополнительным количеством петрушки, чтобы получился яркий цвет.
Копай и пожирай!
Помидоры Кампари имеют размер между помидорами черри и сливы, идеально подходят для начинки и легкой легкой закуски размером с укус!
Если вы используете помидоры черри, вам понадобится еще несколько штук.Если вы используете помидоры сливы или рома, разрежьте каждый помидор пополам перед начинкой, и вы используете прибл. 3 по этому рецепту. Двойной, тройной или четырехкратный рецепт по мере необходимости, чтобы накормить толпу!
Не любите козий сыр? Не волнуйтесь! Попробуйте их со сливочным сыром.
СДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕДИ ИНСТРУКЦИИ:
Фаршированные помидоры можно приготовить заранее и хранить в холодильнике, за исключением самого панко. Обжарьте панко и храните в плотно завернутой упаковке при комнатной температуре, затем добавьте перед подачей на стол.
Пищевая ценность — это оценка, полученная с помощью онлайн-калькулятора рецептов.
Пищевая ценность
Помидоры, фаршированные козьим сыром
Сумма на порцию
калорий 75 Калорий в составе жира 36
% дневная стоимость *
Жир 4 г 6%
Насыщенный жир 2 г 13%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 90 мг 4%
% % % % Углеводы 5 г 2%Сахар 3 г 3%
Белок 4 г 8%
Витамин A 290IU 6%
Витамин C 4 мг 5%
Кальций 33 мг 3%
Железо 0.6 мг 3%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Совет: Подавайте в маленькой форме для маффинов или нарежьте тонкий ломтик снизу каждого помидора, чтобы помочь им встать вертикально для сервировки и перекуса!
Легкое отжимание помидоров!
Без глютена + Paleo Friends: Откажитесь от панко, и вперед, или воспользуйтесь любимой альтернативой без глютена. [эти] панировочные сухари GF panko выглядят потрясающе!
Это будет обычное дело здесь! Они великолепны все лето, даже в начале осени, а вы хотите наслаждаться ими вне сезона? Просто найдите помидоры Кампари, выращенные в теплицах, они спелые и вкусные круглый год!
А-а-а!
хотите большего?
СохранитьСохранить
Что на ужин?
Узнайте из нашего бесплатного еженедельного информационного бюллетеня рецептов!
Помидоры черри с начинкой (без молока)
LnRiLWdyaWQsLnRiLWdyaWQ + LmJsb2NrLWVkaXRvci1pbm5lci1ibG9ja3M + 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 + Knt3aWR0aDoxMDAlfS50Yi1ncmlkLWNvbHVtbi50Yi1ncmlkLWFsaWduLXRvcHt3aWR0aDoxMDAlO2Rpc3BsYXk6ZmxleDthbGlnbi1jb250ZW50OmZsZXgtc3RhcnR9LnRiLWdyaWQtY29sdW1uLnRiLWdyaWQtYWxpZ24tY2VudGVye3dpZHRoOjEwMCU7ZGlzcGxheTpmbGV4O2FsaWduLWNvbnRlbnQ6Y2VudGVyfS50Yi1ncmlkLWNvbHVtbi50Yi1ncmlkLWFsaWduLWJvdH RvbXt3aWR0aDoxMDAlO2Rpc3BsYXk6ZmxleDthbGlnbi1jb250ZW50OmZsZXgtZW5kfSB9IA ==
Эти веганские фаршированные помидоры черри нежные, вкусные и определенно станут отличным подарком на вашей следующей вечеринке.Подавайте их как закуску или как идеальную закуску для вечеринки.
Шон и я недавно были на приеме с соблазнительным набором небольших кусочков. Я люблю, люблю, люблю быть веганом, но бывают такие незначительные моменты, когда я беру паузу. Как в ту ночь, когда мы были на том приеме. Трудно смотреть на элегантную витрину с едой и знать, что ее нельзя есть.
Но мне больше всего нравится видеть такие закуски и вегетировать. Вот что я сделал с фаршированными помидорами черри, и это безупречно!
Почему этот рецепт — победитель
- Помидоры черри — это небольшие овощи , которые обычно имеют лучшую консистенцию и более сладкие, чем более крупные помидоры.
- Создание начинки из веганского сливочного сыра вкусный, сливочный и подходит для людей с непереносимостью молочных продуктов
- Украшение помидоров свежими травами добавляет визуальную привлекательность и аромат каждому кусочку!
Что вам нужно
Вы можете найти полный рецепт для печати, включая количество ингредиентов, ниже. Но сначала, вот несколько объяснений ингредиентов и шагов, которые помогут вам каждый раз делать этот рецепт идеальным.
Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для этого рецепта:
- Помидоры черри — Вам понадобится около 20 помидоров черри
- Веганский сливочный сыр — Вы можете использовать приобретенный в магазине веганский сливочный сыр, такой как Дайя или Тофутти, или приготовить домашний веганский сливочный сыр.
- Чеснок — 1 зубчик чеснока, очищенный и измельченный
- Зеленый лук — 2 чайные ложки нарезанного зеленого лука
- Сушеный орегано
- Сушеный базилик
- Гарнир — Используйте мелко нарезанную петрушку или зелень базилик для украшения помидоров.
Как приготовить фаршированные помидоры черри
- Подготовьте помидоры , отрезав ботву. затем отрежьте тонкий ломтик нижней части помидора черри, чтобы он мог стоять на ровной поверхности.
- Зачерпните семена и мякоть и посыпьте внутренности небольшим количеством соли и перца. Переверните ракушки на бумажные полотенца, чтобы они высохли в течение 10 минут.
- Смешайте веганский сливочный сыр с приправами.
- Заполните полость помидоров смесью сливочного сыра. Украсить свежей зеленью.
- Поместите их в герметичный контейнер и поставьте в холодильник не менее 20 минут.
- Подавать охлажденные фаршированные помидоры черри на сервировочном блюде со свежей зеленью.
Советы по хранению
Храните помидоры в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней, но лучше всего их употреблять в течение 24 часов.
Еще веганские закуски
Подпишитесь и получите бесплатную электронную книгу «Легкие веганские рецепты»
Плюс наши последние веганские рецепты прямо на ваш почтовый ящик!
Спасибо!
Теперь вы подписаны. Проверьте свою электронную почту, чтобы получить бесплатную электронную книгу!
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Срезать верхушки помидоров черри. Отрежьте тонкий ломтик нижней части помидора черри, чтобы он мог стоять на ровной поверхности.Вычерпайте семена и мякоть и посыпьте внутренности небольшим количеством соли и перца. Переверните ракушки на бумажные полотенца, чтобы они высохли в течение 10 минут.
В миске смешайте веганский сливочный сыр с приправами.
Заполните полые части помидоров сливочно-сырной смесью. Украсить измельченными орехами пекан или зеленью. Поместите их в герметичный контейнер и поставьте в холодильник минимум на 20 минут.
Для подачи положите охлажденные помидоры на сервировочное блюдо.
Храните их в герметичном контейнере до 4 дней в холодильнике.
(Вышеуказанные продукты содержат рекламные ссылки на продукты, которые мы используем и рекомендуем)
калорий: 20 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 1 г | Жиры: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 24 мг | Калий: 37 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 83 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 8 мг | Железо: 1 мг
Приведенная информация о питании является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания, и ее не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.