Рецепт спагетти с сосисками — 11 пошаговых фото в рецепте
Хочу предложить вам отличный рецепт приготовления спагетти с сосисками. Это повседневное, вкусное, сытное блюдо может стать палочкой-выручалочкой, когда нужно что-то быстро приготовить на обед или ужин. Сосиски обязательно используйте только высшего качества, спагетти — из твердых сортов пшеницы. Это быстрое блюдо, наверняка, понравится всей семье, попробуйте!
Ингредиенты
Для приготовления спагетти с сосисками понадобится:
250 г спагетти из твердых сортов пшеницы;
20 г сливочного масла;
1 ст. л. растительного масла;
1 луковица;
2-3 сосиски высшего качества;
1 ст. л. томатной пасты;
1 зубчик чеснока;
1 ч. л. молотой паприки;
соль, специи для мяса, перец черный молотый — по вкусу;
1 ч. л. сахара;
60 мл горячей воды;
40 г твердого сыра;
зелень петрушки для подачи.
Этапы приготовления
Спагетти поместить в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности, согласно инструкции на упаковке (обычно спагетти готовы через 6-8 минут).
Откинуть спагетти на дуршлаг, дать стечь воде.
Сосиски нарезать кружочками толщиной около 0,5 см.
Очищенный лук, мелко нарезав, поместить в сковороду, добавить растительное и сливочное масло.
Обжарить лук на среднем огне до мягкости, периодически помешивая, после чего добавить сосиски.
Обжарить сосиски с луком до легкой румяности, далее добавить в сковороду томатную пасту, соль, специи, черный молотый перец, паприку, влить горячую воду, перемешать.
Также добавить немного сахара и протушить на слабом огне около 5 минут. В конце добавить измельченный чеснок, прогреть еще 1-2 минуты и выключить газ.
Отваренные спагетти выложить в соус с сосисками, перемешать.
Не снимая сковороду с огня, посыпать макароны тертым сыром и измельченной зеленью. Прикрыть сковороду крышкой и подержать ее на небольшой огне до расплавления сыра (2-3 минуты).
Подать вкуснейшие спагетти, приготовленные с сосисками, к столу в горячем виде.
Приятного аппетита!
10 блюд с сосисками
Прилавки наших магазинов изобилуют большим разнообразием видов сосисок – здесь и нежные молочные, и острые охотничьи, и знаменитые баварские колбаски. По форме и размерам эти изделия значительно отличаются друг от друга, что делает их более привлекательными для покупателя.
С использованием таких нехитрых продуктов можно приготовить немало вкусных блюд. Ниже представлены 10 уникальных рецептов, основу которых составляют эти изделия.
Обычно для сосисок используют следующие виды фарша – свиной, говяжий или куриный, но в последнее время производители стали добавлять в этот продукт, и небезуспешно, различные ингредиенты, такие как, лук, сыр, зелень и еще многое другое.
Можно выделить 3 категории сосисочных изделий
— Свежие сосиски, требующие дополнительной готовки (полуфабрикаты).
— Готовый продукт. Можно употреблять как в холодном, так и подогретом виде.
— Копченые и сырокопченые сосиски. Имеют длительный срок хранения.
Это интересно
— Во Франции некоторые сорта свежих сосисочных изделий подвергаются процессу сушки (сухая колбаса).
— Германия славится огромным разнообразием (свыше 1000 сортов) колбасных изделий. Гамбургские сосиски считаются самыми популярными.
— В Италии пользуются большим спросом сосисочные изделия сортов салями, которые получают путем выдержки сырого мяса.
— Шотландские сосиски Лорне имеют необычную квадратную форму.
— В Корее такой продукт запекают в картошке с пряностями, и подают на деревянной палочке, как мороженое.
— Для вегетарианцев изготавливают сосиски без добавления мяса – из определенных сортов сыра и овощей.
Сосиски + макароныВариант 1. Мелко нарезанную луковицу, красный болгарский перец и небольшую дольку чеснока обжарить на растительном или топленом масле. Выложить сосиски и заранее отваренные макароны. Полученную массу заправить сметаной и зеленью. Вариант 2. Сосиски (свиные, молочные) порезать на части, и каждую из них проткнуть макаронами спагетти – штук по 6-7. «Ежики» положить вариться в кипящую подсоленную воду и варить минут 7-8. Чтобы макароны хорошо проварились, их нужно оставить в бульоне еще минут на 5. Подавать с густой сметаной и зеленью, не забывая перед этим полить их топленым маслом. |
|
Сосиски в горчично-медовом соусеВариант 1. Небольшие сосиски или сардельки запечь в духовом шкафу, выдержать температуру равную 170-180 гр.С. Еще горячими их нужно надеть на шпажки и обвалять в горчично-медовом соусе. Пропорции меда и горчицы берутся в произвольном соотношении. Вариант 2. Зубчик чеснока пропустить через пресс-чесночницу. В слегка подогретое растительное или оливковое масло добавить мед и пряную горчицу, затем всыпать измельченный чеснок, щепотку соли, белого перца и ложку соевого соуса. Половину соуса влить в 1 литр кипяченой воды и варить в ней сосиски 5 мин. Подавать к столу, предварительно полив соусом и подогрев в микроволновке 1,5-2 мин. |
|
Бутеры с сосискамиНа сливочном или топленом масле обжарить головку красной луковицы, сделать обсыпку сахаром и сбрызнуть яблочным уксусом. Полученную массу выложить на булку, на нее запеченные на гриле сардельки или сосиски (желательно свиные), поверх них – другой ломтик булки. |
|
Сосиски в керамических горшочкахНарезанный соломкой картофель слегка обжарить на рафинированном растительном масле. Отдельно от него потушить лук и горсть свежих грибов, в конце жарки добавить пару сосисочных изделий. Ингредиенты в керамические горшочки выкладывать в следующем порядке: сначала – подсоленный картофель, далее – поджарка с сосисками, поверх – ложка сметаны. Выдержать в духовке в течение получаса при 160-180 гр.С. | |
Сардельки с гарниромОбжарить меленько нарезанный репчатый лук, чеснок, пропущенный через пресс-чесночницу и сосиски до желто-золотистого цвета. Присыпать щепоткой муки, развести горячим бульоном и подать к столу с любым гарниром. |
|
Сосиски с нарезанными яблокамиВариант 1. Кусочки кровяной колбасы потушить вместе с сарделькой в топленом или сливочном масле. Добавить нарезанные яблоки, сахарный песок и ложку водки и вновь жарить до ярко-золотистого цвета. По окончании готовки влить ложку сливок. Вариант 2. Сосиски очистить от целлофановой пленки и оставить томиться в кипятке на 10 мин. (не варить!). В смазанную маслом форму для запекания выложить, очищенные от кожуры и семян, яблоки. На них положить разрезанные вдоль сосиски, полить маслом и запекать в микроволновке 4-6 мин. |
|
Рагу с сосискамиИнгредиенты: Сосиски – 500 гр., картофель – 5-6 шт.; луковица средняя – 1 шт.; специи: паприка, тмин, соль – по вкусу. Очищенный картофель порезать брусочками и на время отложить в сторону. В сотейнике обжарить лук, всыпать паприку и соль, влить бульон (куриный, грибной) и заложить картофель. Проварив его до полуготовности, добавить нарезанные сосиски и всыпать молотый тмин. После 10 минут варки блюдо можно снимать с огня, и подавать к столу. |
|
Сосиски с красной чечевицейИнгредиенты: сосиски (из рубленого мяса) – 6 шт.; чечевица красная – 200 гр.; болгарский перец (красный и зеленый) – 2 шт.; морковь – 1 шт.; консервированные помидоры – 400гр. банка; куриный бульон – 1 шт.; луковица средняя – 1 шт.; чеснок – 2 зубчика. В сотейнике обжарить сосиски – они должны быть золотистого цвета. На этом же масле притушить все овощи в течение 5 минут. Добавить литр воды, в которой растворить бульонный кубик, приправить солью и лавровым листом, всыпать чечевицу и варить в течение 8-10 минут. Выложить консервированные помидоры, поверх которых – обжаренные сосиски и тушить около часа. Как вариант, запекать в духовке 40 мин. при 180 гр.С. | |
Сосиски на шпажкахСосиски, проколотые насквозь, надеть на шпажки и приготовить на гриле. Перед подачей на стол поставить вазочки с острым кетчупом, ароматной горчицей, сырным и томатным соусом для обмакивания в них аппетитных сосисок. | |
СпиралькиСлоеные листы теста порезать на небольшие полоски. Смазать их пряным кетчупом, после чего обернуть вокруг очищенных от пленок сосисок. Кончики теста закрепить шпажками. Смазать каждую из них взбитым желтком яйца и выдержать в духовке 15-20 мин. при 190 гр.С. |
Сосиски жареные — простой пошаговый рецепт с фото
Такие вкусные жареные сосиски я впервые попробовала в Германии, подали их нам с гарниром из квашеной капусты. Дома мне захотелось это повторить. Все просто и в то же время вкусно.
У нас и сосиски другие, а тут даже вид масла, на котором жаришь, имеет значение при приготовлении.
Самое интересное, что в той же Германии (да и вообще на Западе) сосиски не варят в принципе, они уже вареные (у нас кстати тоже), по технологии приготовления.
Мы же их дома варим повторно, бывает, что до состояния потери формы, вида и цвета.
В жареном виде сосиски имеют совершенно другой вкус, даже самые дешевые.
В итоге, я выбрала сосиски без добавления мяса птицы, без резких специй и наполнителей (типа сыра и т.п.).
***
Для жареных сосисок нам потребуется:
— Сосиски — по потребности;— Масло оливковое — для жарки;
— Перец черный молотый — по вкусу.
Иходный состав продуктов для блюда «сосиски жареные» — упаковка сосисок и только.
Даже маслом можно пренебречь, если сковорода антипригарная.
Рецепт приготовления
Сосиски избавить от упаковки. У каждой сосиски ножом надрезать шкурку под наклоном с двух сторон.
Оливковое масло нагреть на сковороде.
Подготовленные для жарки сосиски выложить на разогретую сковороду с маслом.
Сосиски приправить перцем душистым.
Сосиски обжарить до золотистого цвета со всех сторон.
Жареные сосиски готовы, приступаем к гарниру.
Молодой картофель отварить до готовности в подсоленной воде.
Укроп, зеленый лук мелко нарезать.
К готовому картофелю добавить зелень, лук и нерафинированное растительное масло. Такое масло придаст картофелю вкус, аромат и новизну (если всегда пользовались сливочным маслом).
Масло жалеть не стоит, но и «заливать» картофель маслом тоже не надо.
Картофель, масло, зелень перемешать.
Совсем не страшно, если картофель потеряет свою форму.
Вкусные жареные сосиски жареные готовы!
Приятного аппетита!
с рецептом жареных сосисок часто смотрят следующие блюда:
Блюда с сосисками и сардельками, 7 вкусных рецептов
Рагу овощное с сосисками
Для рецепта: Сосиски или сардельки —3-6 шт., кочан цветной капусты — 500 г, помидоры— 3 шт., яйца — 2 шт., чеснок — 1-2 зубка, масло растительное — 1-2 ст. л., зелень по вкусу, специи: соль, молотый черный перец.
Готовить блюдо так:
Колбасные изделия (сардельки или сосиски) порезать кружочками, выложить на сковороду с разогретым маслом, дать поджариться. Одновременно поставить вариться разделенную на соцветия цветную капусту, затем выложить ее на дуршлаг и переложить в сковороду. Перемешать. Накрыть крышкой, убавить огонь. Ломтики помидоров выложить на капусту, больше не перемешивать. Посыпать специями, нарезанной зеленью. Тушить под крышкой на слабом огне до готовности. Смешать взбитые яйца с измельченным чесноком и специями, залить блюдо, довести до готовности.
Рецепт рагу из сосисок, ветчины и грибов
Для рецепта:Сосиски — 8 шт., ветчина — 100 г, свежие грибы — 300 г, луковицы — 2 шт., чеснок — 1 зубок, красное вино — 2-3 ст. л., томатный соус —2 ст. л., масло сливочное — 1-2 ст. л., специи: соль, молотый черный перец.
Готовить блюдо так:
Очистить и измельчить лук. Ветчину порезать кубиками. Растопить немного масла, выложить ветчину и обжарить. Затем вынуть из сковороды. Положить лук, чеснок, залить вином, тушить при слабом кипении 10-15 минут. Положить нашинкованные грибы, влить соус и всыпать специи. Тушить блюдо до полуготовности грибов. Вновь положить ветчину, добавить нарезанные на четыре части сосиски, тушить до готовности.
Сардельки в «шубке»
Для рецепта: Сардельки — 6 шт., яйца — 2 шт., готовая горчица — 1 ст. л., мука и молотые сухари — по 2-3 ст. л., масло растительное или топленое для жарки.
Готовить блюдо так:
Снять оболочку с сарделек, разрезать вдоль пополам. Половинки сарделек смазать горчицей, окунуть во взбитые яйца, запанировать в муке, снова окунуть в яйца, затем в сухари. Жарить на хорошо разогретом масле.
Макаронная запеканка с сосисками, сыром и сладким перцем
Для рецепта:Сосиски говяжьи и макаронные изделия — по 300 г, нарезанная копченая грудинка и тертый твердый сыр — по 2 ст. л., томатный соус — 4 ст. л., сладкий перец красного и зеленого цвета — по 1 шт., чеснок — 2 зубка, молотые сухари и топленое масло — по 1 ст. л., специи: соль, молотый черный и красный перец.
Готовить блюдо так:
Вскипятить воду, всыпать макаронные изделия, отварить, откинуть на дуршлаг. Разогреть на сковороде грудинку, всыпать измельченный чеснок и нашинкованный соломкой сладкий перец, жарить 2-3 минуты, выложить соус, всыпать специи, перемешать. Тушить на слабом огне 3 минуты, добавить кружочки сосисок, макароны, ложку сыра, перемешать. Выложить в форму (смазанную и посыпанную сухарями), засыпать остальным сыром, поставить блюдо в горячую духовку на 10-15 минут.
Сосиски, тушенные в пиве — вкусный рецепт
Для рецепта: Сосиски — 800 г, белокочанная капуста — 1 кг, картофель — 4-5 шт., луковицы — 2 шт., масло растительное — 1-2 ст. л., светлое пиво — 400 г, кубик куриного бульона, молотый тмин, специи: соль, молотый черный перец.
Готовить блюдо так:
Очистить картофель и луковицы. Нарезать картофель толстой соломкой, лук — полукольцами. Капусту нарезать квадратами. Разогреть в сковороде масло, выложить крупно нарезанные сосиски, жарить до красивой корочки, вынуть на тарелку. Положить в сковороду картофель с луком, обжарить до корочки. В сотейник выложить капусту, посыпать специями, затем сосиски. Сверху — картофель, жаренный с луком. В сковороду влить пиво, всыпать молотый перец и измельченный кубик бульона с молотым тмином. Дать покипеть 2-3 минуты, перелить в сотейник и поставить в духовку. Запекать блюдо до мягкости.
«Пирожки» картофельные с сосисками
Для рецепта:Сосиски — 4-6 шт., очищенный картофель — 500 г, мука — 100-120 г, яйцо — 1 шт., масло сливочное или топленое — 1-2 ч. л., листья зеленого салата, специи: соль, молотый черный перец.
Готовить блюдо так:
Картофель отварить, горячим размять, всыпать соль и муку, положить яичный желток. Вымесить, раскатать, разрезать на прямоугольники, поверхность пласта смазать взбитым яичным белком. На каждый: прямоугольник положить целую или разрезанную на части сосиску, обернуть картофельным тестом. Выложить на смазанный маслом противень, слегка смазать растопленным маслом, запекать в духовке до готовности. Гарнировать пирожки салатом. В этом рецепте можно использовать и сардельки, предварительно их разрезав вдоль на 4 части.
Сардельки в остром соусе — рецепт
Для рецепта: Сардельки (колбаски, сосиски) — 500 г, луковицы — 2-3 шт., чеснок — 2-3 зубка, чесночный томатный соус, бульон и масло растительное — по 2 ст. л., соль, черный или красный молотый перец.
Готовить блюдо так:
Разогреть масло, выложить сосиски. Жарить до румяной корочки, вынуть из сковороды. Очистить и измельчить лук с чесноком. В сковороду влить бульон, дать вскипеть и высыпать лук с чесноком, размешать. Всыпать специи и добавить кетчуп, размешивая, дать вскипеть, снять с огня, залить колбаски (сосиски, сардельки). Блюдо готово.
3 Супер РЕЦЕПТА С СОСИСКАМИ. Идеи обеда, ужина и перекуса — 7 СТРАВ
Предлагаю вам сегодня 3 супер рецепта с сосисками. Каждое блюдо готовиться легко, а получается вкусным и ароматным.
Первым мы будем готовить котлеты из сыра и сосисок, потрясающие нежные, ароматные и очень вкусные.
Для котлет нам понадобиться:
- сосиски 200 граммов
- Сыр 150 граммов
- Мука 2 столовые ложки, (без горки)
- Сметана 2 столовые ложки
- Яйцо 1 шт.
Для панировки:
- Мука
- Яйцо 1 шт
- Сухари панировочные (кукурузные хлопья)
Готовим трубочки с сосиской и гречкой. Второй рецепт просто отлично подойдет для перекуса, взять с собой на работу, в дорогу, школу, просто супер идея. Когда надоели простые сосиски в тесте, такой рецепт отлично подойдет
Для трубочек нам понадобиться:
Тесто:
- Мука пшеничная / Мука — 200 г
- Масло растительное — 35 мл
- Вода (теплая) — 75 мл
- Уксус (9%, можно яблочный или рисовый) — 0,5 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Начинка
- Крупа гречневая — о,5 стак.
- Вода — 1 стак.
- Соль — по вкусу
- Кетчуп — по вкусу
- Сосиска — 2 шт
Третий рецепт отлично пойдет на ужин. Если вы не знаете, что приготовить и времени не много, то сделайте гречку с сосисками.
Нам понадобиться:
- 1 луковица
- 1 морковь
- 2 сосиски
- 1 стакан гречи
Все рецепты заслуживают внимания. Жду ваших комментариев, какой рецепт из сосисок понравился вам больше всего.
рецепты, идея обеда, рецепт из сосисок, необычные котлеты, котлеты из сыра, из сыра, из сосисок, вкусная минутка, закуска из сосисок и сыра, сырные котлеты, быстрый перекус, рецепт, еда, как приготовить, перекус, котлеты из сосисок, сосиски, сосиски в тесте, гречка с сосисками, необычные рецепты, готовим с сосисками, простые рецепты, идея ужина, что приготовить на ужин, что приготовить на завтрак, что приготовить на обед, что приготовить с сосисками, еда в поезд, еда в дорогу,
Как приготовить сосиски? | Ответы на Ваши вопросы
Сосиски — это универсальные колбасные изделия. С их помощью можно быстро и просто приготовить вкусные, сытные блюда. Бюджетные блюда из аппетитных сосисок помогут в будни. Все что для этого надо — приобрести сосиски и воспользоваться нижеприведенными рецептами. Приготовить сосиски можно различными способами: отварить, запечь или пожарить. Данный полуфабрикат позволяет приготовить и более сложные блюда — запеканку или рагу. Рассмотрим несложные способы приготовления сосисок, которые порадуют ваших домочадцев и гостей.Вареные сосиски любят взрослые и дети
Как варить сосиски
Из-за дефицита времени у хозяек иногда возникает необходимость быстро и сытно накормить семью. Вас выручит простая, универсальная схема отваривания сосисок:— Очищаем сосиски от имеющейся целлофановой пленки. Если сосиски упакованы в натуральную оболочку, их можно не чистить.
— Наливаем в емкость столько чистой холодной воды, сколько необходимо для покрытия водой сосисок примерно на 1-2 см.
— Ставим емкость на огонь.
— После закипания воды погружаем очищенные сосиски в кастрюлю и уменьшаем газ.
— Варим 3-5 минут после закипания воды.
В кастрюлю для варки сосисок можно добавить лавровый листик
Время приготовления указано на упаковке сосисок. Можно проверить их готовность самостоятельно, проткнув сосиску вилкой. Готовые и правильно сваренные сосиски должны быть мягкими. Солить сосиски нет необходимости, в этот колбасный полуфабрикат включены вкусовые добавки и соль, в том числе. Чтобы сосиски при варке не лопнули, рекомендуется несколько раз проткнуть их вилкой.Рецепты сосисок в духовке
Существует множество рецептов запеченных в духовке сосисок. Как просто и быстро их приготовить, с чем сочетать и под каким соусом можно подать? Рассмотрим несколько несложных рецептов.Пользуется популярностью простой рецепт приготовления в духовке сосисок в тесте. Берем готовое дрожжевое тесто. Раскатываем и разрезаем на небольшие полоски. Формируем «сосиски в дрожжевом тесте», смазываем сверху желтком, присыпаем кунжутом. Выпекаем в духовке до румяного цвета.
Сосиски в тесте. Готовим дома! Сосиски с картошкой в духовке — сытное и аппетитное блюдо, которое сможет приготовить даже начинающий. Если нет времени стоять долго у плиты, можно приготовить картофель с сосисками в духовом шкафу в домашних условиях:1. Вымыть и очистить картофель. Нарезать кусочками и выложить в глубокую миску. Посолить и взбрызнуть растительным маслом. При желании можно добавить чуть майонеза или сметаны. Противень смазать маслом, выложить картофель. 2. Очистить сосиски и надрезать по краям. Можно сделать надрезы по поверхности сосиски.
3. Противень поставить на нижнюю полку в духовки, сверху установить решетку, на которую надо выложить сосиски. Взбрызнуть их растительным маслом.
4. Через 15 минут достать сосиски, так как они будут готовы раньше. Картофель перемешать и довести готовности.
В духовке можно приготовить множество вкусных блюд из сосисок
Рецепты жареных сосисок
Любые сосиски можно просто пожарить на сковороде, предварительно налив в нее несколько капель растительного масла. При жарке их надо периодически переворачивать.Довольно распространенное блюдо среди начинающих кулинаров — яичница с сосисками. Для его приготовления надо положить сосиски на разогретую сковороду, смазанную подсолнечным маслом. Через несколько минут перевернуть и вбить яйца. Далее накрыть сковороду крышкой и жарить блюдо около 10 минут.
Привычная яичница с сосисками вкуснее
Есть уникальный рецепт жареных сосисок «Ромашки», которым вы удивите своих домашних, несмотря на простоту приготовления. 1. Сосиски разрезать на две половинки вдоль и сделать глубокие поперечные надрезы.2. Свернуть сосиску в кольцо, соединив края и закрепить зубочисткой.
3. Смазать сковороду растительным маслом (можно добавить чуть сливочного), разогреть и немного поджарить сосиски.
Ромашки из сосисок выглядят оригинально
4. В центр каждого «цветка» вбить одно яйцо, посолить по вкусу.5. Когда яйцо поджариться, аккуратно снять лопаткой «цветок» и выложить его на тарелку, можно на кусочек хлеба.
Для оформления блюда из укропа сделать аппетитным «ромашкам» черенки и травку, а листики можно вырезать из огурца. Особенно понравится блюдо детям, которые с радостью его попробуют.
Сосиски в мультиварке
В отличие от отваривания сосисок в кастрюле, готовя их в мультиварке не надо контролировать процессе варки. Если сосиски имеют целлофановую пленку, необходимо ее снять. Натуральная оболочка удаления не требует. Выкладываем сосиски в корзину-пароварку или в мультиварку. Наливаем воду в емкость и закрываем крышкой. В меню программ выбираем режим «Варка на пару», и выставляем 10-15 минут время варки. Отсчет времени с момента закипания воды. Готовые сосиски достаем из мультиварки, подаем с овощами или гарниром. Шикарные сосиски в мультиварке-скороварке REDMOND Выбирайте любой из способов приготовления и радуйте членов своей семьи. Главное, не употребляйте сосиски сырыми. Несмотря на то, что они считаются готовым продуктом, лучше сосиски правильно и вкусно приготовить.Редакция uznayvse.ru надеется, что наша статья поможет быстро приготовить необычное блюдо из обычных сосисок.
Пицца с сосисками с сыром РЕМИТ
/ / /Пицца с сосисками с сыром РЕМИТ
Ингредиенты
- Сосиски с сыром РЕМИТ — 4-5 шт.
- Тесто для пиццы, слоеное бездрожжевое — 1 лист
- Соленые огурцы — 3-4 шт.
- Помидоры черри — 6-8 шт.
- Перец желтый — 1 шт.
- Моцарелла для пиццы — 100 г
Нарезать огурцы, перец, помидоры черриНатереть моцареллу.
Раскать тесто в тонкий круглый пластВыложить по периметру сосиски.
Закрыть сосиски тестом с краев и тщательно заделать шов. Сделать радиальные надрезы с шагом 1-2 см. Повернуть все образовавшиеся кусочки на 90 градусов.
Заполнить середину пиццы топпингом (огурцы, перец, помидоры, сыр). Даем пицце расстояться 10-15 минут.
Выпекать в духовке 20 минут при температуре 200 гр. С.
Легкие рецепты колбас — Olivemagazine
Ищете рецепты колбас? У нас есть множество идей, от рецептов итальянских колбас до семейных колбасных запеканок и рецептов колбасных макарон (колбаса, капуста и горчичный ригатони или колбаса, лимон и горчица).
У нас также есть эпические рецепты рулетов с сосисками для следующего пикника и классические семейные фавориты, такие как колбаса и пюре. Найдите еще больше наших лучших рецептов комфортной еды в нашей уникальной коллекции, а также ознакомьтесь с нашей коллекцией дымных рецептов чоризо в испанском стиле.
Легкие рецепты колбас
Запеканка итальянская колбасная с сырно-чесночным хлебом и гремолатой
Приходят гости? Сделайте это сытное тушеное мясо с колбасой, а когда все придут, бросьте сырный чесночный хлеб в духовку.
Колбаса и пюре с горчицей и подливкой из сидра
Добавьте особого изюминку к вашим бандерам и смешайте с подливкой с сидром, чтобы сделать зимнее пюре еще теплее.
Колбасный рулет с фенхелем
Взгляды взрослых на любимую закуску для пикника.Сделанный с добавлением перца чили и горчицы с хрустом кунжута, это делает блюдо комфортным в середине недели.
Паста колбаса с брокколи
Сливочно-горчичный соус оживит это блюдо из макарон с фрикадельками и брокколи. Сделайте это успокаивающим обедом в середине недели для всей семьи.
Здоровая колбаса на подносе
Сочные колбаски, копченая паприка, жареные пирожные и ореховый нут объединяются в этом более полезном рецепте колбасы от Надин Браун, чтобы приготовить ароматный пирог на подносах, который идеально подходит для питания всей семьи.
Сосиски, тушеные с копченым беконом и сидром
Этот рецепт колбас, тушеных с копченым беконом и сидром, представляет собой шикарную колбасу и пюре, и это гарантированно понравится публике. Это займет немного времени, но сделать это действительно легко.
Колбаса, сладкий картофель и красный лук «Жаба в дырке» с горчичным соусом
Мы добавляем немного сладости этому классическому британскому рецепту с хрустящим красным луком, сладким картофелем на кожуре и сливочно-горчичным соусом.
Запеканка с колбасой и чили
Изысканная смесь сочных сосисок, помидоров черри, копченой паприки, зеленого перца и фасоли. Смочите все эти прекрасные соки хрустящим хлебом.
Запеканка с фрикадельками из колбасы и мускатным орехом
Превратите сосиски в фрикадельки и запекайте с кусочками тыквы и хрустящего шалфея, чтобы получить полноценный обед в середине недели.
Бостонская запеченная фасоль и колбасы
Положите белок в эту сытную кастрюлю со свиными сосисками, копченым беконом и домашней запеченной фасолью.
Колбаса и чечевица в горшочке
Хотите легкий рецепт колбасы в середине недели? Сделайте нашу колбасу в одной кастрюле — подается с капустой и быстрой вкусной гремолатой.
Колбаса Екатерининская колесная медово-горчичная с грушей, кобраном и пюре из сельдерея
Не только название делает это блюдо идеальным для вечеринки у костра или фейерверка. Сочетание липких, сладких, пикантных и теплых нот горчицы — это именно то, что вы хотите есть холодной осенней ночью: пылающий огонь, туго затянутые шарфы и бенгальские огни наготове.
Лазанья из дымных колбас и орехов
Добавьте к этому классическому семейному рецепту колбаски с травами, дымный перец и сочную моцареллу. Сделайте нашу ароматную лазанью для легкого обеда в середине недели.
Шашлык из колбасы харисса и меда
Обратите внимание на эти коктейльные сосиски с медовой глазурью и хариссой. Эти быстрые и легкие шашлычки очень просто сделать и готовы всего за 30 минут, что станет идеальным дополнением к летнему барбекю.
Сосиски и пюре с луковой подливкой
Лучший рецепт колбасы и пюре! Луковая подливка не должна длиться вечно.Используя несколько простых читов, этот простой рецепт позволит вам приготовить любимое блюдо всей семьи менее чем за 30 минут.
Паста колбаса с капустой и горчицей
Ознакомьтесь с этим простым рецептом колбасных макарон с капустой и горчицей. Это итальянское блюдо из макарон с сосисками очень быстро и легко приготовить, и вы можете легко использовать спагетти, если у вас нет ригатони.
Острая колбаса и яичный наан
Ознакомьтесь с нашими быстрыми и легкими сосисками и яичным нааном.Побалуйте себя и приготовьте этот супербыстрый, но восхитительный рецепт простого бранча.
Восточные колбасы и яичные кексы
В эти выходные почему бы не угостить своих друзей восхитительными сосисками и яичным маффином Сабрины Гайур. Забудьте о золотых арках, это более здоровый и вкусный вариант, который можно приготовить, не выходя из собственной кухни. Этот рецепт рассчитан на четыре человека и занимает немного времени, но с этими восхитительными специями ожидание того стоит.
Пицца с копченой колбасой
Заранее приготовьте тесто, чтобы сделать эту легкую бруклинскую копченую колбасу и хрустящую пиццу с капустой.Оно наполнено ароматом, и, как только тесто поднято и готово, его выпечка займет всего 45 минут — идеальная сырная и комфортная еда в середине недели!
Колбаса рёстис с карамелизованным луковым соусом
Отличный рецепт колбасы: красиво обжаренные булочки с начинкой из картофельного роти с восхитительным луковым соусом, который можно полить. Комфортная еда в лучшем виде. Друзья и семья будут благодарны вам за то, что поделились этим.
25 Сытных рецептов копченой колбасы для легкого обеда в будни
]]>Рецепты копченой колбасы являются обязательными в нашем доме для легкого разнообразия.Если вы любите колбасу, то копченая колбаса, скорее всего, входит в ваш список мяса или протеина, который нужно держать под рукой. Мне нравится универсальность и то, как это нравится всем за нашим обеденным столом, поэтому этот список идей — отличная коллекция, наполненная разнообразием для вашего меню.
Рецепты копченой колбасы
У нас дома никогда не бывает скучно, потому что мы любим разнообразную еду, но когда я занят, не хочу много делать или спешу — я люблю простые блюда. Копченая колбаса — отличный выбор, так как она уже полностью приготовлена и ее нужно просто прогреть перед подачей на стол.Итак, мы комбинируем его с несколькими другими продуктами и создаем восхитительные блюда, подобные перечисленным ниже.
Хотите больше вдохновения? Ознакомьтесь с некоторыми другими нашими коллекциями рецептов ниже:
Сырно-копченый суп с колбасой
Этот восхитительный суп с богатым вкусом. Его не только легко приготовить, но он идеально подходит для тех, кто соблюдает низкоуглеводную или кетогенную диету. С высоким содержанием белка и идеальной едой в будние дни вам понравится, насколько подходит этот рецепт для детей!
Источник: Maebells
Копченая колбаса Cajun Alfredo
Паста — всегда желанное блюдо в нашем доме, а Альфредо — отличный густой сливочный соус.Этот рецепт сочетает в себе этот классический вкус с восхитительной специей каджун и приятной копченой колбасой для крепкой еды, которая идеально подходит для вечеров в будние дни.
Источник: Обычная курица
Колбаса быстрого приготовления Cacciatore
Деррик из This Worthey Life — волшебник на кухне, и этот рецепт не подведет. В этом рецепте он использовал копченую колбасу, но для восхитительного аромата можно использовать любую копченую колбасу. Это также очень быстро и легко в Instant Pot.
Источник: This Worthey Life
Сковорода с колбасой и перцем
Если вам нужно что-то быстрое, легкое, вкусное и универсальное — это рецепт для вас. Сосиски и различные виды перца — прекрасная основа для многих блюд. Оберните это лепешками, выложите на булочку или подавайте с пастой, чтобы весело пообедать. Конечно, для тех, кто придерживается низкоуглеводной диеты, он также прекрасно подходит для макросов.
Источник: Salt and Lavender
Паста с сыром и копченой колбасой
Это блюдо из пасты, заправленное сливочным соусом, является единственным в своем роде.Иногда складываешь разные вещи и надеешься на лучшее, и это одно из тех блюд, которые получились невероятными!
Источник: Salt and Lavender
Ужин на одной сковороде с копченой колбасой и рисом
Если вы любите рисовую основу в своих блюдах, это отличный вариант, который идеально подходит для идей меню на один горшок. В этой версии добавлена брокколи, но вы можете добавить в нее свои любимые овощи.
Источник: All Things Mamma
Сырно-капустный суп с копченой колбасой
Еще один кето-низкоуглеводный рецепт копченой колбасы — идеальное бюджетное блюдо.Капуста растягивает ваш доллар и добавляет тонны клетчатки и аромата в легкое суповое блюдо.
Источник: Жизнь с низким содержанием углеводов
Копченая колбаса Запеканка из зеленой фасоли и картофеля
Когда я думаю об основных блюдах с копченой колбасой, я всегда вспоминаю это. Это очень легкое блюдо с простым, но восхитительным вкусом. Кроме того, это одно блюдо очень сытное, поэтому при приготовлении не нужно больше грязной посуды.
Источник: Вкусные угощения Great Grub
Шашлык из копченой колбасы
Без этого блюда невозможно составить список рецептов! Самый простой вариант: вкусная вареная колбаса, задушенная любимым соусом барбекю, — отличное блюдо рядом с нашими запеченными макаронами и сыром.
Источник: Вкусные угощения Great Grub
Рецепт пасты с сырно-копченой колбасой в одной кастрюле
Боже мой! Этот рецепт выглядит и звучит просто невероятно! Какая комбинация! Нет ничего лучше, чем еда в одной кастрюле, если, конечно, в ней нет тонны макарон и сыра, которые отлично сочетаются с вашей любимой копченой колбасой.
Источник: Yellow Bliss Road
Сковорода с копченой колбасой и кабачками
Если вы ищете что-то более здоровое, то это блюдо вам обязательно понравится.Еще один отличный рецепт от Yellow Bliss Road, в нем тонны овощей с колбасой для более легкого варианта. Выбери колбасу из индейки, и она тебе понравилась!
Источник: Yellow Bliss Road
Копченая колбаса и сырная крупа
Если вы хотите блюдо, которое идеально подходит для любого приема пищи в течение дня, вам обязательно понравится колбаса и крупа. Это очень легко приготовить, и оно одобрено южными странами, так что вы знаете, что это будет вкусно!
Источник: Mommy Musings
Листовое блюдо с копченой колбасой и брокколи
Если вам нравится легкая еда, которую вы бросаете и уходите, тогда это забавный поворот на этом.Противни — отличный способ приготовить сразу несколько блюд, и этот рецепт вас не разочарует. Жареный картофель, брокколи и нарезанные колбасы создают восхитительное блюдо «все в одном».
Источник: Craft Create Cook
Колбаса с грибами и спаржей
Именно такие базовые предметы облегчают приготовление еды. Еще одно простое блюдо от Craft Create Cook, мне нравится идея сделать это с разными видами грибов или даже с зеленой фасолью вместо спаржи.
Источник: Craft Create Cook
Копченая колбаса Penne Arrabiata
В этом есть все и еще кое-что! Это идеальное сочетание вкусов и текстур, которое представляет собой забавное блюдо, которое легко приготовить, но оно достаточно хорошее, чтобы произвести впечатление на гостей.
Источник: Don’t Go Bacon My Heart
Сливочная паста с моцареллой и копченой колбасой
Вы можете увидеть здесь тему с блюдами из макаронных изделий, но это потому, что это отличное сочетание.Этот выбор имеет более легкий вкус с акцентом на моцареллу, а не на острый соус. Сделать это очень просто.
Источник: Альбом Юлии
Копченая колбаса с картофелем и стручковой фасолью
Мы уже поделились одним рецептом с теми же ингредиентами, но с совершенно разным приготовлением и вкусами. В то время как первым в списке был классический, это другой вариант с богатством и уровнем вкуса, который уникален и стоит того, чтобы его попробовать.
Источник: Easy Weeknight Recipes
Запеканка из цветной капусты с брокколи и колбасой
Содержит овощи семейства крестоцветных, это отличный выбор для тех, кто нуждается в более низком содержании углеводов с высоким содержанием клетчатки и белка.Сыр — отличный выбор, который объединяет все это в единое блюдо, которое понравится даже привередливым едокам.
Источник: Diethood
.Колбаса с капустой и картофелем в горшочке
Если вам нравятся блюда на чугунных сковородках, то этот рецепт вам точно понравится! Капуста — отличное сочетание с копченой колбасой, но добавление картофеля и моркови превращает ее в вкусную еду из одного горшка, которая даже отлично подходит для детей за обеденным столом.
Источник: грязный фартук Челси
Копченая колбаса и яичная лапша
Звучит так утешительно! Мне нравится, как он позволяет сиять вкусу колбасы. Вы можете сделать его особенным, приготовив наш рецепт домашней яичной лапши, а не упакованный в коробку вариант из магазина.
Источник: Типичная домохозяйка
Шашлык из копченой колбасы и кабачков
Бросьте их на гриль с цукини, и у вас будет быстрая и простая идея, которая идеально сочетается с вашими классическими гамбургерами или курицей на гриле.Я люблю это само по себе, но его также можно подавать с воздушным рисом, пастой или с картофельным салатом.
Источник: Калинская кухня
Копченая колбаса и запеканка из сырного картофеля
Вы когда-нибудь ели картошку на похоронах? Ну, этот рецепт вроде как на стероидах! Вкусная запеканка со сливочным картофелем, сочным сыром и острой колбасой — отличная идея для запеканки.
Источник: Пахая через жизнь
Паста с копченой колбасой и брокколи
Простое блюдо из одной кастрюли, это блюдо ароматное, но не тяжелое.Мне нравится использовать макароны меньшего размера, чтобы текстура оставалась схожей, а брокколи приобретает приятный оттенок для дополнительного вкуса.
Источник: Skinnydish
Копченая колбаса Хэш
Впервые я попробовал подобное блюдо в Сильвер Доллар Сити в Брэнсоне, штат Миссури. Это восхитительное сочетание нежного перца, колбасы и кусочков картофеля. Отличное блюдо на завтрак, обед или ужин.
Источник: Любовь на кухне
Гуляш с копченой колбасой и картофелем
Гуляш для разных людей означает разные вещи.Этот рецепт вкусный, выносливый и, безусловно, легкий в приготовлении. В отличие от говяжьего фарша, колбаса придает больше аромата и текстуры классическому блюду для комфортной еды.
Источник: что в сковороде
Красная фасоль и рис с колбасой
Хотя колбаса может и не быть звездой этого блюда, она определенно играет ключевую роль в добавлении аромата. Фасоль, рис, колбаса, креветки и восхитительно насыщенный соус каджун делают его идеальным для успокаивающего блюда.
Источник: Бюджет, байты
Копченая колбаса с перцем и фарро
Если вы не использовали фарро в своем рационе, это отличный тестовый рецепт.Это отличный зерновой вариант, который отлично сочетается с вашей любимой копченой колбасой и овощами для универсального блюда.
Источник: Бюджет, байты
Weeknight Джамбалая
Это классическое блюдо — любимое блюдо с богатым вкусом, рисом, овощами и колбасой в одном блюде. Если вам нравятся пряности, они помогут, но при желании их можно легко отрегулировать для получения мягкого вкуса.
Источник: Daring Gourmet
Кукуруза с копченой колбасой
Хотя это не комплексное блюдо, а скорее гарнир, заправленный колбасой, это восхитительный выбор для добавления в меню.Конечно, никому не повредит съесть большую порцию в качестве полноценного обеда, но мне больше всего это нравится вместе с жареной курицей в качестве вкусного гарнира.
Источник: Пряная южная кухня
Колбасная капуста и картофельный суп
Существует множество разновидностей этого супа с различными колбасами, такими как итальянские и копченые. Этот рецепт богат копченой колбасой и является любимым блюдом в нашем доме.
Источник: The Bettered Blondie
Выход: 4
25 Сытных рецептов копченой колбасы
Найдите восхитительный новый ужин в будние дни из этого списка супервкусных рецептов легкого копчения!
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 35 минут
Состав
- Сырно-копченый суп с колбасой
- Копченая колбаса Cajun Alfredo
- Колбаса быстрого приготовления Cacciatore
- Сковорода с колбасой и перцем
- Паста с сыром и копченой колбасой
- Копченая колбаса и рис на одной сковороде
- Сырно-капустный суп с копченой колбасой
- Копченая колбаса Запеканка из зеленой фасоли и картофеля
- Шашлык из копченой колбасы
- Рецепт пасты с сырно-копченой колбасой в одной кастрюле
- Копченая колбаса и кабачок Сковорода
- Копченая колбаса и сырная крупа
- Копченая колбаса, брокколи, листовая трапеза
- Колбаса с грибами и спаржей
- Копченая колбаса Penne Arrabiata
- Сливочная паста с моцареллой и копченой колбасой
- Копченая колбаса с картофелем и стручковой фасолью
- Колбаса Брокколи Запеканка из цветной капусты
- Колбаса с капустой и картофелем в горшочке
- Копченая колбаса и яичная лапша
- Копченая колбаса и шашлык из кабачков
- Копченая колбаса и картофельная запеканка с творогом
- Копченая колбаса Макаронные изделия с брокколи в горшочке
- Копченая колбаса Хаш
- Гуляш с копченой колбасой и картофелем
- Красная фасоль и рис с колбасой
- Копченая колбаса с перцем и фарро
- Weeknight Джамбалая
- Кукуруза в панировке с копченой колбасой
- Колбаса Капуста и картофельный суп
Инструкции
- Выберите свой любимый бренд копченой колбасы, чтобы придать аромат любому из этих восхитительных блюд!
Сковорода итальянской колбасы, лука и перца (готово менее чем за 25 минут)
На главную »Рецепты колбас» Итальянская колбаса, лук и перец Сковорода
Сковорода с итальянскими колбасами, луком и перцем — это супервкусная еда для комфорта.Это отличное блюдо для насыщенного ужина в будние дни, выходных или вечеринки в игровой день. Этот рецепт также содержит мало углеводов, без глютена, палео и цельный30.
Ни для кого не секрет, что я большой поклонник блюд на одной сковороде или рецептов на сковороде. Я использую свою сковороду для приготовления блюд почти каждый день недели, что помогает мне быстро готовить вкусные и полезные продукты. Эта итальянская колбаса, лук и перец — одно из моих любимых блюд на одну сковороду, потому что она такая сытная и сытная, но при этом с низким содержанием углеводов.Вдохновленный итальянской колбасой и перцем в медленном приготовлении (Интернет-история), это версия на сковороде. Чем меньше блюд я буду делать в загруженный будний вечер, тем лучше!
Чтобы узнать о других рецептах итальянских колбас, посмотрите и эти: Итальянские колбасы и перец в медленном приготовлении, Итальянские колбасы и томатный соус и колбаса, а также желудевые кабачки с капустой.
Почему я люблю чугунные сковороды?
Есть так много причин, и я могу часами говорить о том, какие классные чугунные сковороды.Но вот 6 моих главных причин, почему:
- Они идеально подходят для обжаривания, тушения, запекания, жарения, тушения и жарки.
- Эти сковороды очень прочные.
- Имеют натуральную антипригарную поверхность.
- Используйте их в духовке, на плите, на гриле или над костром.
- Чугунные сковороды равномерно распределяют тепло снизу через боковины.
- Они также добавляют в пищу источник питательного железа.
Эта сковорода с итальянской колбасой, луком и перцем — прекрасный пример здоровой еды, которую я люблю готовить с помощью своего чугуна.Его очень просто и быстро приготовить, и он станет отличным выбором для тех, кто любит комфортную еду. Вы можете приготовить в них любой белок, например, эту сковороду из сладкого картофеля, капусты и креветок, и все получится идеально.
Что вам понадобится
- Оливковое масло
- Ссылки свежие итальянские сосиски — попробуйте получить колбасы без сахара и консервантов. Это гораздо более здоровый вариант.
- Белый и красный лук — , если вы не можете найти красный или белый лук, подойдет и желтый.Как вариант, вы можете использовать два красных или два белых.
- Болгарский перец — , чтобы блюдо получилось ярким (дети любят цвет!), Я использую красный, желтый и оранжевый сладкий перец. Если хотите, можете использовать только один цвет.
- Зубчики чеснока — Я предпочитаю свежий чеснок
- Приправа — Я пошла с солью, перцем и хлопьями красного перца.
- Куриный бульон — вы также можете использовать красное вино, если вы не придерживаетесь низкоуглеводной или цельной диеты
- Свежая зелень — Я пошла с рубленой петрушкой и базиликом.
Как обжарить перец и лук с колбасой?
- Нагрейте масло в сковороде на среднем огне.
- Добавьте колбасу и готовьте примерно 2–3 минуты, пока все стороны не станут коричневыми. На этом этапе колбаса еще не прожарилась, но мы приготовим ее еще немного позже.
- Снимите сосиски со сковороды и положите на разделочную доску, чтобы нарезать их ломтиками. Отложите в сторону.
- Обжарьте лук и болгарский перец в одной сковороде. При необходимости добавьте еще оливкового масла или даже сливочного масла или топленого масла перед приготовлением лука и болгарского перца.Добавьте чеснок и приправьте солью, черным перцем, красными хлопьями или другими специями по вашему выбору. Обжарьте овощи около 3 минут.
- Налейте яблочный сидр или красное вино в сковороду с перцем и луком и соскребите дно сковороды, чтобы освободить все коричневые кусочки. Это называется удалением глазури. Эта часть очень важна, потому что коричневые кусочки добавляют этому блюду больше аромата.
- Положите ломтики колбасы обратно в сковороду и убавьте огонь до среднего. Накройте сковороду крышкой и тушите 10 минут.Затем откройте сковороду, увеличьте огонь до средне-сильного и готовьте еще 3 минуты или до тех пор, пока жидкость не испарится и колбаса полностью не приготовится. Вы можете использовать термометр для мяса, чтобы проверить степень готовности мяса.
- Перед подачей посыпьте свежемолотой петрушкой и базиликом.
Почему я люблю эту сковороду с итальянской колбасой, луком и перцем?
Советы по приготовлению блюд на сковороде с итальянской колбасой, луком и перцем
- Если вы готовите еду, вы можете порционировать этот рецепт в герметичные контейнеры, как только он остынет.Храните в холодильнике до 4 дней и снова разогрейте в микроволновой печи.
- При желании можно заранее нарезать лук и красный перец и хранить их в герметичном контейнере в холодильнике до недели. Это сокращает время на подготовку в день приготовления. Вы также можете заранее приготовить сосиски и хранить их в холодильнике. Затем просто добавьте их в кастрюлю в конце.
Другие советы
- Колбаса готовится при температуре 160 градусов по Фаренгейту / 71 градус по Цельсию.Вы можете проверить внутреннюю температуру с помощью термометра с мгновенным считыванием.
- Обязательно нарежьте лук и болгарский перец на кусочки одинакового размера. Это помогает обеспечить равномерное приготовление.
- Хотите подать это на стороне? Попробуйте мой рис с цветной капустой!
Другие итальянские рецепты колбас тоже хороши:
- 2 чайные ложки оливкового масла
- 1 фунт свежих звеньев итальянской колбасы
- 1 чашка белого лука, нарезанная
- 1 чашка красного лука, нарезанная
- 1 красный болгарский перец, нарезанный ломтиками
- 1 желтый болгарский перец, нарезанный ломтиками
- 1 апельсин болгарский перец — нарезанный
- 3 зубчика чеснока — нарезанный
- чайной ложки кошерной соли
- ½ чайной ложки черного перца
- ¼ чайной ложки хлопьев красного перца
- ½ стакана куриного бульона — (вы также можете использовать красное вино, если вы не едите низкоуглеводные и цельные30 диеты)
- 1 столовая ложка измельченной петрушки
- 2 столовые ложки свежего базилика
- Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.Добавьте звенья колбасы и готовьте примерно по 2 минуты с каждой стороны, пока они не станут коричневыми. Колбаса не прожариться.
Положите их на разделочную доску, нарежьте и отложите.
Добавьте лук и готовьте около 2 минут. Постоянно помешивая. Затем добавьте болгарский перец, чеснок, соль и черный перец и хлопья красного перца. Варить 5 минут или пока лук не станет полупрозрачным.
Добавьте куриный бульон в сковороду с перцем и луком и соскребите дно сковороды, чтобы удалить все коричневые кусочки.
Верните колбасу обратно в сковороду и уменьшите огонь до среднего. Накрыть крышкой и тушить 10 минут. Затем откройте сковороду, увеличьте огонь до средне-сильного и готовьте еще 3 минуты, пока жидкость не испарится и колбаса не пропарится. Сверху посыпьте петрушкой и базиликом. Наслаждаться!
Курс: Основное блюдо
Кухня: американская, итальянская
Ключевое слово: итальянская колбаса, одна сковорода, колбаса, еда на сковороде
Порция: 1/4, калорийность: 337 ккал, углеводы: 17 г, белок: 30 г, жиры: 17 г, насыщенные жиры: 6 г, полиненасыщенные жиры: 1 г, мононенасыщенные жиры: 8 г, холестерин: 52 мг, натрий: 1189 мг, калий: 619 мг, Клетчатка: 3 г, сахар: 8 г
Если вы приготовили этот рецепт, подпишитесь на @primaverakitchen в Instagram, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #primaverakitchen . Я бы хотел посмотреть, что вы делаете!
Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации здесь.Смотрите историю часов ЗДЕСЬ.
Если вам нравится этот рецепт сковороды с итальянской колбасой, луком и перцем, поделитесь им с друзьями и семьей. Хотите попробовать еще? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями рецептов Primavera Kitchen в Twitter, Pinterest, Instagram и Facebook. Как всегда, я очень ценю, что вы заглянули.
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
опубликовано 27 апреля 2021 года Оливией
Оставайтесь на связи
Подпишитесь, чтобы получать новые рецепты прямо на ваш почтовый ящик и публиковать обновления прямо на ваш почтовый ящик, а также получите БЕСПЛАТНУЮ электронную кулинарную книгу при подписке!
Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.
Паста на сковороде с колбасой Andouille One Pot
Это невероятно сырное блюдо из макарон легко готовится менее чем за 30 минут на одной сковороде — даже макароны готовятся прямо на сковороде!
Макаронные изделия «One pot» — самые лучшие.Их так легко собрать, и, кроме разделочной доски для некоторых подготовительных работ, в раковину оказывается только одна сковорода. Вот и все. И если вы похожи на меня, то иметь меньше грязной посуды — это , всегда в моем доме.
Теперь это блюдо из макарон определенно одно из тех чудес в горшочке. Это простое соте из копченой колбасы андуй, и с добавлением нарезанных кубиками помидоров, куриного бульона и молока паста готовится прямо в сковороде !
Честно говоря, я был немного скептически настроен по этому поводу, но это действительно работает, а паста впитывает всю жидкость, поэтому не беспокойтесь о том, что получится мокрый беспорядок.Текстура идеальна, а добавив немного сыра в довершение всего, у вас будет это сырное, успокаивающее блюдо из макарон на обеденном столе менее чем за 30 минут!
Макароны с колбасой Андуйя в горшочке
Выход: 4 порции
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Это блюдо так легко складывается в одной сковороде. Даже макароны готовятся прямо на сковороде!
Макаронные изделия в сковороде с колбасой Андуй в одном горшочке
10 минут 20 минутChungah Rhee
Состав:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 луковица, нарезанная кубиками
- 1 (12.8 унций) пачка копченой колбасы андуй, тонко нарезанной
- 2 стакана куриного бульона
- 1 банка (14,5 унции) нарезанных кубиками помидоров
- 1/2 стакана молока
- 8 унций макарон до локтя
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 1 чашка тертого перцового сыра
Направления:
- Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок, лук и колбасу и готовьте, часто помешивая, пока колбаса не станет слегка коричневой, примерно 3-4 минуты.
- Добавьте куриный бульон, помидоры, молоко и макароны; Добавить соль и перец по вкусу. Довести до кипения; накрыть крышкой, убавить огонь и варить на медленном огне, пока макароны не будут готовы, около 12-14 минут.
- Снимите с огня и полейте сыром. Накрыть крышкой, пока сыр не растает, примерно 2 минуты.
- Подавать немедленно.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и используйте хэштег #damndelicious .
20 лучших рецептов оставшейся колбасы
Я большой поклонник готовить еду большими партиями, поэтому в течение недели у нас есть быстрые обеды. Одна из моих любимых вещей — придумывать новые и забавные рецептов оставшейся колбасы .
У вас есть классика, например, паста и яичные кексы, но почему бы не попробовать что-нибудь немного другое?
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.Как насчет картофельно-колбасного супа? Или традиционная жаба в норе?
Прелесть этих рецептов в том, что колбаски такие универсальные!
Между удобными для детей свиными колбасками, острыми блюдами или даже курицей, вы можете легко сделать свои остатки чем-то особенным.
Здесь 20 супер простых и вкусных рецептов остаточной колбасы, и держу пари, вам они все понравятся!
Мне пришлось начать с блюда из пасты, потому что я думаю, что колбаса и паста были созданы друг для друга.
На мой взгляд, никакое другое мясо не выделяется так, как колбаса, когда его смешивают с соусом.
Кроме того, колбаса прекрасно сохраняет форму, придавая вам великолепную текстуру даже после повторного нагрева.
А так как макароны уже приготовлены, вам нужно только дождаться, пока паста закипит!
Это было бы еще быстрее, если бы у вас была предварительно приготовленная паста, которую вы часто можете найти в морозильной камере.
Полное раскрытие: я все время ем пиццу на завтрак, и в ее названии не всегда есть слово «завтрак».
Но если подумать, что не полюбить первым делом? Мы ведь уже едим яйца и тосты? Это просто другая организация 🙂
Поверьте мне; это будет ваш новый ресторан для завтрака на выходных.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.В этой пицце используется тесто для пиццы, купленное в магазине, и много сыра, она полна яичницей и колбасой.
Я также люблю добавлять сверху ломтики помидоров, которые станут мягкими и пузырями при приготовлении.
Это быстрое и легкое блюдо, которое обычно можно приготовить за считанные минуты, поэтому оно идеально подходит для напряженных будних вечеров.
Когда я говорю «легко», я имею в виду просто разрезать все и добавить в горшок.
Вам придется размешать его один или два раза, но в остальном вы можете уйти и использовать это время для более важных дел.
Этот рецепт — отличный вариант, если у вас есть не только остатки колбасы.Это требует пасты (или картофеля) вместе с овощами и томатным соусом.
Конечно, вы можете легко приготовить это из свежих ингредиентов и просто добавить оставшуюся колбасу в смесь в конце.
Еще одна отличная альтернатива — использовать замороженные равиоли, чтобы получить еще немного сыра!
Что касается супов на бульоне, я часто нахожу их недостаточными и неудовлетворительными. Но этот рецепт далек от этого, поскольку в нем много картофеля, овощей и кусков дымной колбасы.
Для этого подойдет любая оставшаяся колбаса, но особенно вкусна она с копченой колбасой.
Вы можете даже добавить несколько креветок, если у вас есть их для супа, похожего на джамбалаю.
Гуляш — это обычно сытное тушеное мясо с говядиной и овощами, и это отличный вариант для холодной зимней ночи.
Но этот рецепт немного отличается от Венгрии, где вместо него используется колбаса.
Этот вариант меньше похож на тушеное мясо, так как в нем гораздо меньше жидкости, но он все равно очень нежный, и к каждой порции будет добавлен прекрасный соус.
Я люблю хорошие рецепты гашиша, и они обычно идеальны на завтрак, обед или ужин. Как можно ошибиться с колбасой и картошкой?
Для этого рецепта вам понадобятся лук и нарезанный кубиками перец, но вы можете легко добавить помидоры или кабачки, если они есть.
Чтобы подать его на завтрак, попробуйте добавить сверху жареное яйцо и, возможно, несколько ломтиков авокадо.
Как и в любом хорошем рецепте Crockpot, здесь все, что вам нужно сделать, это бросить все в кастрюлю и дать готовиться.
Комбинация колбасы, шпината и масляной белой фасоли идеально подходит, и если вам нравится немного гуще, просто разомните часть фасоли в конце времени приготовления.
Это похоже на рецепт запеканки с колбасой и картофелем. Он состоит из нежного картофеля с сырным соусом, который готовится к смерти, и с добавлением сырных пузырей сверху.
Разница в том, что вы не нарезаете картофель ломтиками, а просто добавляете его кусками.
Единственное, что я хочу сказать, — это зрелый чеддер или дымный грюйер для еще лучшего сырного вкуса.
Колбасы и карри уже много лет подаются вместе по всему миру.
Ноты карри усиливают интенсивный вкус колбасы, а если добавить в смесь немного специй — тем лучше!
Важно отметить, что это не густой соус карри, который вы, возможно, пробовали в индийском ресторане.
Это больше похоже на соус карри с большим количеством лука и гороха.
Они прекрасно сочетаются с рисом или картофелем или даже в булочке с хот-догами в качестве острого обеда.
Мало того, что это блюдо готовится в одной кастрюле — чтобы не было посуды, — оно быстрое, сытное и очень дешевое в приготовлении.
Рецепт требует жасминового риса, но я использовала коричневый рис (и даже смесь белого и коричневого, когда это было все, что у меня было), и он все равно был сытным и восхитительным.
Вы также можете добавить любые лишние овощи, которые у вас есть. Обычно у меня в морозилке есть смесь замороженных овощей, и они быстро и быстро готовятся.
Это не обертка из тортильи с колбасой и овощами — хотя это тоже было бы здорово!
Добавьте яичницу и перец халапеньо, и у вас будет один вкусный буррито на завтрак!
Нет, это блюдо больше похоже на испанскую тортилью, которая представляет собой блюдо на основе яиц и картофеля, что-то вроде фриттаты.
Овощи здесь — это измельченная брюссельская капуста, которая придаст так много уникального вкуса, если она уже была обжарена.
Жаба в норе — классическое английское блюдо. Он состоит из йоркширского пудинга с запеченной внутри колбасы — жабы в дырке.
Обычно подается с пюре и луковым соусом, это такой фантастический маленький ужин.
Чтобы приготовить йоркшир правильно, нужно дать тесту отдохнуть около 30 минут и предварительно нагреть форму для выпечки с маслом, уже находящимся внутри.
Это поможет тесту хрустеть и подняться.
Переместить колбасу и перец; У меня появился новый любимец!
Не всем нравится вкус болгарского перца, а у некоторых даже аллергия, так что это фантастическая альтернатива классическому блюду.
Использование кабачков добавит цвета и вкуса, и мне также нравится добавление помидоров из-за некоторой кислотности.
Если вы хоть раз бывали на восточном побережье, то наверняка знаете, что кальцоне и стромболи очень популярны.
Идея состоит в том, чтобы тесто для пиццы было заполнено большим количеством начинки, а не лежало сверху.
Для этого простого рецепта требуется всего шесть ингредиентов и около 20 минут на приготовление.
Готов поспорить, у вас уже есть большая часть этого под рукой, но если вы чего-то упускаете, легко найти замену.
Например, я живу с ненавистником грибов, поэтому я заменил их кукурузой и приготовленной брокколи.
Если вы сделаете их один раз, будьте готовы сделать их снова.Они вызывают привыкание и так приятно меняют типичные колбасные и картофельные блюда.
Они нежные, как печенье, с очень отчетливым вкусом колбасы и сыра.
Если вы не хотите измельчать оставшиеся сосиски, попробуйте сформировать сырный Biqsuick из более крупных кусков. Как же вкусно!
По сути, джамбалая — довольно простое блюдо из риса, которое можно приготовить в напряженный будний вечер.
Вам просто нужно приготовить рис, добавить немного специй и помидоров, а затем добавить мясо, которое у вас есть под рукой.
Рис готовится со специями, колбасой и бульоном, отчего он полон аромата. Вы можете сделать его настолько острым, насколько захотите, добавив или убрав перец чили.
Вы можете приготовить целую партию всего за 30 минут, и тогда вы будете готовить завтрак на всю неделю!
Порезав сосиски, вы добавите сыр, зеленый лук, петрушку, базилик, орегано, чесночный порошок и хлопья красного перца.
Если хотите, можете добавить и овощи!
Мы едим говядину и курицу в холодном бутерброде, так почему бы не сосиски?
На самом деле они такие же вкусные, если не больше, когда они холодные, и это довольно вкусный обед, просто нарезав их и положив в хлеб.
Мягкий белый рулет был бы особенно хорош!
Они похожи на кальцоне для завтрака и готовятся с использованием серповидных булочек для придания корочке более маслянистого вкуса.
Они будут лучше держать форму, если оставить сосиски целыми, а если вы хотите, чтобы они были еще более слоеными, почему бы вместо этого не попробовать замороженное слоеное тесто?
Вы можете быстро приготовить партию этих блюд перед сном, а затем сразу же положить их в духовку.
Колбаса и перец с луком {Best Hoagie}
Ммммм.Ммммм. Ммммм. Колбаса и перец с луком. Это одно из тех классических итальянско-американских уличных блюд, блюд из обеденных тележек.
Раньше я заказывала колбасу, перец и лук в закусочной в Бербанке.
Вы знаете тип места — где большой громкий парень за прилавком работает быстро и яростно, принимает ваш заказ (вы лучше знаете, чего вы хотите!) И лает в ответ: «Колбаса, перец и лук!» ребятам на линии, и через несколько минут у вас в руках будет огромный рулет, наполненный большим количеством колбасы и перца с луком, чем вы думаете, что сможете съесть.
Но съешьте, потому что колбаса и перец с луком такие вкусные. А потом у вас есть пищевая кома на остаток дня, и вы едите брокколи на пару на ужин, потому что после этого обеда вам просто не нужно много на ужин. Ням!
Видео: как приготовить колбасу, перец и лук
Колбаса с перцем и луком
Какие колбасы и перец использовать?
Это блюдо обычно готовится из нескольких разных цветов болгарского перца — зеленого, красного и желтого, оранжевого или пурпурного.Тем не менее, используйте сладкий перец любого цвета, который вам нравится! Если вам не нравится какой-то цвет, пропустите его и просто используйте больше другого цвета.
Что касается колбас, в этом рецепте мы используем сочетание сладких и горячих итальянских колбас, но если вы хотите более мягкое блюдо, используйте только сладкие сосиски и уменьшите количество хлопьев перца чили в рецепте. Точно так же, если вы хотите, чтобы он был острее, используйте все горячие сосиски и / или увеличьте количество хлопьев перца чили.
Элиза БауэрКак хранить, хранить и замораживать
После приготовления колбаса, перец и лук можно легко хранить в холодильнике от 3 до 4 дней, но вы также можете заморозить их на срок до 3 месяцев.Просто разморозьте его в холодильнике на ночь и разогрейте в кастрюле на слабом огне или положите в кастрюлю с небольшим количеством воды или масла на слабом огне, пока полностью не прогреется.
Попробуйте другие простые рецепты колбасы:
Куриная колбаса и овощная сковорода
Эта куриная колбаса и овощная сковорода готова менее чем за 30 минут! Идеальный быстрый и полезный рецепт! Он полон куриной колбасы, яркого болгарского перца, цукини, лука и хрустящего красного картофеля.
Я ОБОЖАЮ быстрые, полезные и вкусные рецепты ужина! На протяжении многих лет мне нравился мой рецепт Гашиш из копченой колбасы . НАСТОЛЬКО многие из вас это тоже НРАВИТСЯ! Поэтому, когда я был на днях у Trader Joe’s и увидел их куриную колбасу, меня осенило, и я решил приготовить этот рецепт куриной колбасы и овощной сковороды. Этот рецепт потрясающий! Невероятно, как быстро это блюдо готовится от начала до конца. Это вкусно, полезно и полно вкусных овощей.
Этот рецепт наполнен овощами!
Овощи, включенные в куриную колбасу и овощную сковороду:Лук
Чеснок
Болгарский перец (можете использовать любые цвета!)
Красный картофель
Кабачки
Мне очень понравилась эта куриная колбаса от Trader Joe’s! Когда я выписывалась, мне было приятно услышать, что моему кассиру тоже понравилось. В этом рецепте подойдет любой вид куриной колбасы.При желании можно даже заменить копченую колбасу.
Как приготовить куриную колбасу и овощную сковороду:1- Приготовьте картофель на сковороде. Для придания аромата добавлены чесночный порошок, соль и перец! Когда он станет хрустящим, удалите его из сковороды.
2- Обжарьте куриную колбасу.
3- Готовьте овощи. Выложите картофель обратно в сковороду.
4- Приправить итальянской приправой, болгарским перцем и другими солью и перцем по желанию.
5- Наслаждайтесь быстрым, вкусным и полезным ужином!
Этот рецепт прекрасен на вкус как остатки, что делает его идеальным блюдом для приготовления еды! Можно даже подавать его с коричневым рисом.
Наслаждайтесь!
Вам также может понравиться:Копченая колбаса Хэш
Skillet Cheesy Beef and Vegetable Macaroni
Паста с сыром и копченой колбасой в одной кастрюле
Сковорода с сырными фрикадельками
Выход: ~ 4 порции.
Состав
- 2 столовые ложки оливкового масла (или масла авокадо)
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 3 красных картофеля, нарезанных кубиками
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 молотого черного перца
- 1 (12-14 унций.) пакет Куриные колбаски, нарезанные кружочками по ½ дюйма
- 2 болгарских перца, нарезанных кубиками (красный, зеленый, желтый или оранжевый)
- 1 средний лук, нарезанный кубиками
- 1 кабачок, нарезанный небольшими кусочками
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- 1/2 чайной ложки паприки
- соль и перец по вкусу
Инструкции
- Нагрейте оливковое масло и сливочное масло на среднем или сильном огне в большой сковороде или чугуне
.Добавьте картофель и приправьте чесночным порошком, солью и перцем. - Готовьте до желаемой хрустящей корочки около 10-15 минут, периодически помешивая.
Отложить шумовкой. - Убавьте огонь до среднего и готовьте куриную колбаску в течение 2–3 минут
с каждой стороны, пока она не подрумянится. - Добавьте перец, лук и кабачки. Готовьте, часто помешивая, пока лук
не станет мягким и полупрозрачным, а перец и кабачки не станут мягкими. Добавить
чеснока и варить 30 секунд.Приправить итальянской приправой, паприкой. - Снова перемешайте картофель и продолжайте готовить еще минуту или две.
По желанию добавьте еще соли и перца.
** ПИН! **
.