Творожные коржики — 11 пошаговых фото в рецепте
К семейному чаепитию предлагаю вам приготовить замечательные творожные коржики. Выпечка получается изумительной: хрустящее, рассыпчатое, нежное тесто, похожее на слоёное, а сверху — сахарная корочка. Коржики готовятся просто и быстро. Обязательно попробуйте, вам и вашим родным такая выпечка точно понравится!
Ингредиенты
Для приготовления творожных коржиков понадобится:
творог (у меня базарный) — 130 г;
яйцо куриное — 1 шт.;
масло сливочное (или маргарин) — 100 г;
соль — щепотка;
сахарная пудра (в тесто) — 1 ст. л.;
сахар (для посыпки коржиков) — 50-60 г;
ванильный сахар — 1 ч. л.;
разрыхлитель — 1/4 ч. л.;
мука высшего сорта — 200 г.
Этапы приготовления
Муку смешать с солью, разрыхлителем и ванильным сахаром, добавить нарезанное небольшими кубиками сливочное масло или маргарин (можно натереть на крупной тёрке), перетереть руками до получения масляно-мучной крошки.
Яйцо разделить на желток и белок (желток добавим в тесто, а белок будем использовать для смазывания коржиков). В отдельную посуду выложить желток, добавить к нему творог и всыпать сахарную пудру, тщательно перемешать, чтобы не было крупных комочков творога.
В масляно-мучную крошку выложить творожную смесь.
Замесить достаточно плотное тесто, которое вначале будет рассыпаться, но затем отлично соберётся в ком.
Завернуть тесто в пищевую плёнку (или целлофан) и отправить в холодильник на 30 минут.
Затем тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см и вырезать коржики формочкой (удобно использовать формочку диаметром 7-8 см), разместить их на противне, застеленном пергаментом. У меня получилось 12 творожных коржиков.
Оставшийся белок немного взбить вилкой и смазать им коржики, сверху — щедро посыпать сахаром. Выпекать творожные коржики в разогретой духовке при температуре 180 градусов около 25-30 минут.
Сложить готовые коржики на тарелку и дать им остыть.
Вот таким слоистым получается разлом коржика.
Очень вкусные, слоистые, нежные и рассыпчатые творожные коржики подать к чаю.
Приятного аппетита!
Домашние творожные коржики из детства. Ингредиенты: творог, мука, масло
Творожные коржики понравятся детям. В них много творога и маминой заботы. Нежное песочное тесто прекрасно сочетается с любыми помадками, глазурями и посыпками. Из теста можно вырезать любые фигурки и украсить любимым декором. Универсальная основа для вкусных достижений обязательно перекочует в копилку форменных рецептов.
Чтобы приготовить творожные коржики понадобится:
- мука пшеничная – 1 ст.;
- сахар – 3 ст. л;
- масло сливочное – 100 г;
- творог – 100 г;
- сметана – 1 ст. л;
- сода – ½ ч. л.
Творожные коржики – рецепт
В миске соединяем творог и мягкое сливочное масло. При желании его можно заменить на маргарин, но здоровье такую замену не оценит. Ведь маргарин – не самый полезный продукт. Для домашней выпечки лучше всего использовать качественное сливочное масло жирностью от 72 процентов.
Компоненты перетираем, всыпаем сахарный песок и соль.
Вливаем сметану. Ее жирность влияет на калорийность пряников, а не на качество теста.
Поэтому ориентируемся по ассортименту своего холодильника.
Добавляем соду. Стараемся, чтобы она попала на сметану. Тогда реакция гашения пройдет лучше.
Вместо соды можно взять разрыхлитель, но тогда его нужно смешивать с мукой.
Всыпаем просеянную пшеничную муку высшего сорта. Если взять первого, то выпечка будет более забитой.
Замешиваем мягкое тесто и оставляем его под чистым сухим полотенцем на 30 минут. В это время мука выделяет клейковину и тесто становится эластичнее.
Стол посыпаем мукой. Выкладываем тесто и раскатываем его в пласт толщиной 0,5 сантиметров.
При помощи вырубки вырезаем фигурки. Можно сделать круглые или квадратные коржики.
Выкладываем заготовки на противень или в форму для выпечки. Можно использовать низ от разъемной формы.
Выпекаем лакомство в разогретой до 200 градусов духовке 20-30 минут. Время зависит от величины изделий и особенностей духовки.
Готовые творожные коржики снимем с противня и при желании глазируем. Это может быть шоколадная или сахарная глазурь. Интересно выйдет с лимонной.
Выпечку можно оставить и без глазировки. Подаем ее к чаю, кофе или молоку. Вкусно, незатейливо и быстро.
Творожные коржики из детства рецепт с фото — Кушать подано
РецептMETRO Комендантский METRO Ладожская METRO Пулковское
Prisma Жемчужная Плаза Prisma Лигов Prisma Международная Prisma на пл. Ал. Невского Prisma на пл. Конституции Prisma Полюстровский SPAR Бухарестская SPAR Дунайский SPAR Испытателей SPAR Коллонтай SPAR Красноармейская SPAR Кудрово .
Лента Вербная Лента Всеволожск Лента Выборгское ш. Лента Гостилицкое ш. Лента Дальневосточный Лента Колпино Лента Кудрово Лента Купчино Лента Лиговский Лента Охта Молл
Источник: www.valio.ru
Наверное, все помнят вкус творожных коржиков… Этот ароматный коржик всегда выпекали в каждой школьной столовой советских времен, хотя и сейчас они очень часто встречаются на прилавках кулинарных магазинов, но увы вкус уже совсем не тот, что был раньше. Мы предлагаем вам совершить путешествие в прошлое и поделимся с вами рецептом творожных коржиков
Для приготовления творожных коржиков вам потребуется:
- творог (желательно домашний) — 200 грамм,
- яйца (крупные) — 2 штуки,
- мука пшеничная — 200 грамм,
- сахар — песок — 5 ст. ложек,
- сливочное масло — 50 грамм,
- сода пищевая — 1/3 ч. ложки,
- кефир или сыворотка — 50 мл.
Как правильно приготовить творожные коржики
Творог следует протереть через сито. Затем в него добавляем размягченное сливочное масло и все перемешиваем с помощью вилки.
Далее в отдельной миске взбиваем яйца и сахар- песок венчиком или используем миксер. Затем эту яичную смесь аккуратно вливаем в творожно-маслянную массу и все перемешиваем до получения однородной массы. Затем аккуратно вводим кефир или сыворотку.
Муку обязательно просеиваем ,насыщая ее кислородом, затем смешиваем с пищевой содой. Затем муку с содой добавляем в предварительно подготовленную массу и замешиваем тесто. Готовое тесто не должно липнуть к рукам, если оно все же липнет, то советуем добавить муки.
Готовое тесто обматываем пищевой пленкой или заворачиваем в пакет и отправляем в холодильник на 50 — 60 минут.
После этого вынимаем тесто из холодильника и раскатываем из него пласт, примерно 1 — 1,5 см. Далее с помощью формочки или обычного стакана вырезаем коржики. Вырезанные коржики раскладываем на смазанный маслом противень и ставим в разогретую до 180° духовку. Выпекаем коржики около получаса.
По желанию, перед тем как поставить коржики выпекаться их можно посыпать сахаром или смазать сахарным сиропом.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Ej-ka.net в ленте «Яндекса»
Источник: ej-ka.net
Источник: www.iamcook.ru
Творожно-медовые пряные коржики, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
Сливочное масло – 100 г
Сахарная пудра – 70 г
Молотый миндаль – 40 гр.
Куриное яйцо – 1 шт
Пастообразный творог – 60 г
Крахмал – 30 гр.
Мука пшеничная – 300-350 гр.
Апельсиновая цедра – 5 гр.
Молотая корица, имбирь, гвоздика и анис – По щепотке
Приготовление
Мягкое сливочное масло растереть с сахарной пудрой.
Выбить яйцо, хорошо размешать.
Апельсиновую цедру ( у меня сухая) и пряности.
Всыпать муку, крахмал и разрыхлитель. Замесить мягкое тесто.
Тесто раскатать в пласт 1 см. и вырезать формочкой коржики.
Уложить на противень с пергаментом.
Выпекать при 190 гр. до готовности.
Готово! Вкусного чаепития !
Творожные коржики. Рецепт с пошаговыми фото
Творожные коржики – невероятно вкусная домашняя выпечка, знакомая многим из детства. Такие коржики могут стать альтернативой сырникам и сочникам. Многим такие коржики пекла в детстве мама или бабушка, поэтому именно к этой выпечке у многих сохранились теплые воспоминания.
Творожные коржики несколько десятков лет назад были очень популярны среди хозяек, но со временем эта простая, но очень вкусная выпечка потеряла свою актуальность и была вытеснена многими другими более модными рецептами. Рецепт творожных коржиков раньше был у каждой хозяйки, причем каждая готовила их по-разному. Популярными были творожные коржики без масла, на кефире, на сковороде, без яиц.
Сегодня я хочу предложить вам простой рецепт творожных коржиков, которые получаются мягкими, ароматными и пышными. Если у вас есть творог в холодильнике, а также немного свободного времени, то советую воспользоваться этим рецептом и приготовить для своих домочадцев вкусное дополнение для семейного чаепития.
А сейчас давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить творожные коржики пошагово с фото.
Ингредиенты:
- Творог — 300 гр.,
- Яйца — 2 шт.,
- Ванилин — 1 уп.,
- Сметана 20% жирности — 4 ст. ложки,
- Растительное рафинированное масло — 100 мл.,
- Сода пищевая — 1 ч. ложка,
- Сахар — 1 стакан,
- Мука пшеничная — около 3 стаканов.
После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление творожных коржиков. Творог выложите в миску.
Вбейте яйца.
Всыпьте к нему пакетик ванилина для аромата или ванильного сахара.
Положите сметану. Сметану я беру 20% жирности.
Всыпьте сахар.
Возьмите погружной блендер и перебейте все эти ингредиенты до получения однородной массы для печенья.
Влейте подсолнечное рафинированное масло.
Перемешайте массу для творожных коржиков венчиком. Всыпьте соду.
Перемешайте еще раз. Муку перед добавлением в тесто обязательно просейте через сито. После этой процедуры она обогатиться кислородом и выпечка с ней получится более пышной. Муку всыпайте к основе теста постепенно, перемешивая ее каждый раз перед следующим добавлением.
В конце тесто замесите руками.
Стол присыпьте мукой. Творожное тесто для коржиков раскатайте ровным слоем с помощью скалки. Вырежьте из него печенье с помощью специальных фигурок для печенья. Можно для этих целей воспользоваться и формочками для кексов.
Противень, на котором будете печь творожные коржики, смажьте подсолнечным маслом или присыпьте мукой. Выложите заготовки коржиков рядами. Во время выпечки коржики увеличиваются в размере, поэтому старайтесь их выкладывать с некоторой дистанцией.
Поставьте в духовку, нагретую до 180 градусов. Выпекайте творожные коржики около 15 минут при данной температуре. Как только они заметно подрастут в высоту и станут румяными, можно считать, что они готовы.
Переложите их на тарелку и дайте остыть. Творожные коржики, как и другие виды коржиков, а также и печенья можно полить шоколадной помадкой, айсингом, глазурью без яиц с желатином. После этого коржики можно посыпать кокосовой стружкой, рублеными орехами или кондитерской посыпкой. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт творожных коржиков вам понравился и пригодится.
Творожные коржики. ФотоТворожные коржики. Коржики, как в детстве: рецепт на кефире
Балуем семью – готовим творожные коржики. Мягкие, сочные, нежные внутри с румяной корочкой снаружи, они понравятся с первого кусочка. Сверху выпечка покрывается прозрачной лимонной глазурью, которая при дегустации дает пикантную кислинку. Если положить внутрь колобков вареную сгущенку, выйдет просто фантастический десерт. Базовый рецепт пряников открывает широкие перспективы для творчества.
Ингредиенты:
мука пшеничная – 300 г;
творог – 200 г;
яйцо куриное – 1 шт.;
сахар – 0,5 ст.;
маргарин – 100 г;
соль – ½ ч. л;
ванилин – 1 ч. л;
разрыхлитель – 1 ч. л;
Для глазури:
сахарная пудра – 100 г;
кипяченая вода – 3 ст. л;
сок лимонный – 3 ст. л.
Приготовление
Творог, сахар и яйцо складываем в подходящую для замеса емкость.
Жирность творога не имеет значения. Если брать зернистый, то его лучше пробить блендером, чтобы в тесте не чувствовались крупинки.
Все взбиваем при помощи миксера, добавляем мягкий маргарин.
Можно, конечно, ввести сливочное масло, но стоимость кушанья повысится.
Все снова взбиваем и всыпаем, просеивая, смешанную с разрыхлителем муку.
Замешиваем эластичное тесто, скатываем его в шар и оставляем на 20 минут, чтобы развилась клейковина.
Деревянную доску присыпаем мукой. Из отдохнувшего теста формируем колбаску.
Нарезаем ее на кусочки по 2 см длиной.
Каждый руками превращаем в колобок.
Противень застилаем пергаментом. Выкладываем творожные шарики на расстоянии друг от друга.
Выпекаем коржики в разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут. Духовки у всех разные, поэтому ориентируемся на цвет изделий. Если подрумянились, можно извлекать. Нелишним будет проткнуть один из колобков деревянной шпажкой. Если выйдет сухой, значит, точно можно вынимать.
Готовим прозрачную глазурь. Для этого соединяем пудру, воду и сок лимона. Все интенсивно перемешиваем вилкой или венчиком до растворения пудры.
Получившейся смесью при помощи силиконовой кисточки или ватного диска покрываем верх коржиков.
Подаем остывшие творожные коржики к чаю или кофе. Вкусно с киселем или соком. Ароматные, миниатюрные, эти симпатичные колобки придутся по душе и взрослым, и детям. Приятно, что готовятся они очень просто и получаются с первого раза.
Коржики — еще одна простая альтернатива домашнему печенью. Коржики, в состав которых входит творог, получаются рассыпчатыми и вкусными.
Я обожаю перелистывать мамину кулинарную тетрадку, перечитывая подборку рецептов, так знакомых с детства. Выпечка из творога занимает там почетное место, а старинный и очень популярный рецепт коржиков творожных один из любимых.
Нам понадобится только терпение, чтобы замесить, вырезать, испечь. Если хотите получить более мягкие изделия, то раскатать тесто нужно потолще. Для хрустящего результата тесто раскатывается тоньше.
Мука — 380-400 г
Творог — 250 г
Яйца — 2 шт.
Масло — 200 г
Соль — щепотка
Разрыхлитель — 0.5 ч.л.
Ванильный сахар — 2 ч.л.
Сахарная пудра в тесто — 2 ст.л.
Сахар для обсыпки — 140 г
Для приготовления творожных коржиков нам понадобятся такие продукты.
В миску насыпать муку, добавить соль, ванильный сахар и натереть масло.
Яйца разделить на белки и желтки. Отдельно смешать творог, сахарную пудру (или сахар) и два желтка.
Теперь соединить обе смеси — творожную и мучную. Замесить тесто.
Тесто сначала рассыпается, затем хорошо собирается в комок. Можно положить его в холодильник, завернув в пленку, на 15-20 минут.
Разделить тесто на две части для удобства в работе. Одну часть пока оставить в холодильнике, а вторую раскатать. Стол для раскатки подпылить мукой. Вырезать коржики произвольного размера. Толщину выбирайте сами, у меня — полсантиметра. Затем раскатать остальное тесто.
Коржики выложить на противень. Смазать взбитым белком (мы оставляли 2 шт.) и посыпать сахаром, не жалея. Выпекать при 180 градусах до легкого зарумянивания, минут 20.
Творожные коржики готовы! Выход — около 30 шт.
Приятного чаепития!
И проще в приготовлении нет. Делимся рецептом творожных коржиков и гарантируем, что будет очень, очень вкусно. Начинаем выпекать домашние творожные коржики .
Рецепт творожных коржиков
5 from 1 reviews
Творожные коржики
Коржики творожные
Тип блюда: Выпечка
Кухня: Русская
Ингредиенты
- Творог – 250 гр.,
- сахар – 1 ст.,
- яиц – 2 шт.,
- масло сливочное – 100 гр.,
- разрыхлитель (гашеная сода) – 1 ч. л.,
- муки столько, сколько возьмет тесто,
- масло (маргарин) растираем с сахаром.
Приготовление
- Творог взбиваем с яйцами. Соединяем творог с яйцами и масло с сахаром перемешиваем, добавляем разрыхлитель (соду) и муку замешиваем тесто. Тесто должно получиться нежно эластичное.
- Раскатываем тесто, толщиной примерно 4-5 мм, вырезаем фигурки, у меня нет формочек, я взяла обыкновенный стакан. Окунаем с одной стороны в сахар.
- Противень застилаем бумагой для выпечки. Выкладываем на противень наши будущие коржики и отправляем их в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекаем, пока слегка не зарумянятся.
- Обалденный запах и нежный творожный вкус.
Приятного аппетита!
Творожные коржикиПоверьте, что ничего вкуснее и проще в приготовлении нет. Делимся рецептом творожных коржиков и гарантируем, что будет очень, очень вкусно. Начинаем выпекать домашние творожные коржики. Рецепт творожных коржиков 5 from 1 reviews Творожные коржики Распечатать Коржики творожные Автор: Поварёнок Тип блюда: Выпечка Кухня: Русская Ингредиенты Творог – 250 гр., сахар – 1 ст., яиц – 2 шт., масло сливочное – 100 гр., разрыхлитель (гашеная сода) – 1 ч. л., муки столько, сколько возьмет тесто, масло (маргарин) растираем с сахаром. Приготовление Творог взбиваем с яйцами. Соединяем творог с яйцами и масло с сахаром перемешиваем, добавляем разрыхлитель (соду) и муку замешиваем…
Коржики молочные из детства рецепт с фото пошагово
Шаг 1:
Как сделать коржики молочные? Подготовьте нужные ингредиенты. Муку берите высшего сорта, молоко — любой жирности. Сливочное масло не рекомендую заменять маргарином, выбирайте самое качественное, иначе не получите того самого вкуса, из детства. Сырые яйца вымойте и обсушите салфетками.
Шаг 2:
Мягкое сливочное масло переложите в миску, добавьте к нему сахар и ваниль.
Шаг 3:
Миксером взбейте масло в течение 4-5 минут. Следите, чтобы содержимое миски не разлеталось в стороны, регулируя скорость миксера.
Шаг 4:
Куриное яйцо разбейте в миску. Взболтайте яйцо вилкой.
Шаг 5:
Добавьте взболтанное яйцо в масляную смесь и перемешайте.
Шаг 6:
Взбейте масляную массу еще раз, буквально 1-2 минуты.
Шаг 7:
Не прекращая взбивать, влейте в масляную смесь молоко. На этом этапе лучше снизить скорость миксера, иначе молоко разбрызгается.
Шаг 8:
Муку и разрыхлитель просейте вместе через мелкое сито. Добавьте их в масляную массу. Старайтесь не добавлять все сразу — муки у вас может уйти больше или меньше, чем у меня. Ориентируйтесь на консистенцию теста. Вмешайте большую часть муки в тесто вилкой или ложкой. Венчики на миксере замените на крюки для теста.
Шаг 9:
И достаточно быстрыми движениями перемешайте массу до получения комковатого теста. Если вдруг крюков для замеса теста у вас нет, тогда продолжите замес теста ложкой. Тесто должно быть плотным, не липким.
Шаг 10:
Соберите полученное тесто руками в шар.
Шаг 11:
Стол присыпьте мукой и раскатайте на нём тесто до толщины в 8-10 мм (можете раскатывать чуть тоньше, но тогда коржики будут больше похожи на печенье).
Шаг 12:
Из теста вырежьте кружки с помощью фигурной вырубки диаметром 8-9 см. Если специальной вырубки нет, можете использовать стакан/чашку.
Шаг 13:
Перенесите молочные коржики на противень, застеленный пергаментной бумагой для выпечки. Вбейте в миску сырое яйцо, взболтайте его вилкой.
Шаг 14:
Смажьте каждый коржик сырым взбитым яйцом. Удобнее всего делать это кулинарной силиконовой кисточкой.
Шаг 15:
Выпекайте коржики при 190 С около 10-12 минут. Время и температура приблизительны, ориентируйтесь на особенности своей духовки. Во время выпечки очень важно коржики не передержать, иначе вместо нежных и мягких коржиков вы получите хрустящие пряники. Так что не отвлекаемся и подстраиваемся под свои духовки!
Шаг 16:
Перенесите коржики на решетку и оставьте до полного остывания.
Шаг 17:
Молочные коржики готовы. Подавайте их с молоком — это классика!)
Шаг 18:
Или с чашечкой ароматного кофе! Приятного аппетита!
Чизкейк из моего детства по-польски на BakeSpace.com
Почему я люблю этот рецепт
Я польского происхождения (оба родителя были поляками), и это рецепт, с которым я столкнулся недавно, который, кажется, похож на чизкейк, который мы ели на Пасху, когда я был ребенком. Для этого используется фермерский сыр или творог и Splenda. Вы также можете использовать обычный сахар. Следующее примечание привлекло меня к этому рецепту, потому что чизкейк, который я ел в детстве, был очень плотным и тяжелым: «ПРИМЕЧАНИЕ: я обнаружил, что эта начинка тяжелая и сухая, что меня удивило, поскольку я предположил, что все взбитые ингредиенты будут светлее. Это.Я был неправ ».
Ингредиенты, которые вам понадобятся
2 1/2 стакана муки
2 чайных ложки разрыхлителя
1/2 стакана сахара
1/4 стакана масла или маргарина
2 взбитых яйца
1/4 стакана молока
1 банка (20 унций) измельченного ананаса, частично осушенного (только не сухого)
НАЧИНА ДЛЯ ЧИЗКЕЙКА
750 г фермерского сыра около 30 унций (я использовал марку под названием Friendship, найденную на упаковках сливочного сыра)
150 г около 2/3 стакана сахара (или SPLENDA)
3 столовые ложки лимонного сока
1/2 чайной ложки соли
50 г примерно 2 столовые ложки картофельного крахмала или картофельной муки (или кукурузного крахмала)
4 яйца, разделенных
1 стакан жирных сливок, взбитых
Проезд
Разогрейте духовку до 350ºF.
Размеры сковороды: 9×13 или 11×17 дюймов, в зависимости от того, какой высоты вам нужен торт. (Я использую 2 одноразовых противня из фольги, один внутри другого. Чтобы вынуть их из формы после выпечки, я ослабляю стороны, затем разрезаю форму и снимаю ее).
ИЛИ вы можете выстелить противни из фольги фольгой;) и приподнять, чтобы разрезать.
ТЕСТО ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ:
Смешайте муку, разрыхлитель, 1/2 стакана сахара и маргарин.
Работа как для пирогового теста.
Затем добавить взбитые яйца и молоко.
Пэт в кастрюлю, смазанную маслом снизу и по бокам.
Покройте тесто ананасом.
НАЧИНА ДЛЯ ЧИЗКЕЙКА :.
Взбить сыр с сахаром до однородной массы.
Добавьте лимонный сок, соль и картофельный крахмал.
Добавить яичные желтки и слегка взбить.
Взбить жирные сливки до образования мягких пиков.
Вложить в сырную смесь.
Взбить яичные белки до образования мягких пиков и смешать с сырной смесью.
Залить ананас сыром.
ВЫПЕЧИТЬ :.
Выпекайте около часа.
Тест с ножом в центре, чтобы проверить, выполнено ли
Вопросы, комментарии и обзоры
Это похоже на немецкий чизкейк, который также выпекают.Ананас — отличный ингредиент. С нетерпением жду возможности попробовать это.
Чизкейки в стиле ретро предлагают вкус детства — Mercury News
Макароны с сыром поставляются в синей коробке, пармезан посыпается из зеленого цилиндра, а «взбитые сливки» можно найти в ванне. Многие наши представления о еде сформировались в детстве. Поэтому, когда Дайан Серикати вспомнила о легком чизкейке, Джо Энн Лоулор подумала, сработает ли чизкейк, на котором она выросла.
«В детстве для меня это был чизкейк, — говорит Лоулор из Сан-Хосе. Ее мать приготовила чизкейк из творога и сливок, а не из сливочного сыра. «Моей маме не нравились сырники со сливочным сыром, поэтому, когда мы ели чизкейк на десерт, это был рецепт», — говорит Лоулор. «Не думаю, что я даже пробовал« обычный »чизкейк, пока не переехал в Калифорнию, когда стал взрослым. Хотя сейчас мне это нравится ».
Семейный рецепт Лоулора включает в себя знакомую корочку из крекеров и немного лимонного сока и цедры лимона, чтобы сделать вкус ярче.Я уверен, что вы могли бы украсить торт свежими фруктами после того, как он испечется, в качестве легкого весеннего десерта.
Дженнифер П. вырезала рецепт со страницы газетного купона, который, по ее мнению, «выглядит легким и пушистым». Я также думаю, что это, вероятно, то, что считалось чизкейком, когда я рос. Это настолько просто, что вам действительно не нужен формат рецепта, но я включаю его, чтобы вы могли легко сохранить рецепт. Вы просто смешиваете размягченный сливочный сыр и сахар, добавляете нашего старого друга, взбитую начинку и охлаждаете в корке из крекеров.
Люди из сливочного сыра Philly называют его летним чизкейком без выпечки, но некоторые из нас назовут его вкусом детства.
Если говорить коротко
тарелок. Лиза Скотт-Понсе предлагает своему любимому блюду пойти с новой коллекцией рецептов песочного печенья Кристин Чинг. «Песок с пеканом — это восхитительные маленькие кусочки, в которых в песочном печенье сочетаются нарезанные орехи пекан и мини-шоколадная стружка», — говорит Скотт-Понсе. «Еще мне нравится делать из них просто песочное печенье с шоколадной крошкой, без орехов.Этот рецепт от моей подруги Маргарет Нельсон, и нам нравится есть их на наших чаепитиях ».
Вторая порция
Линда Гарсия задается вопросом, может ли она заменить фасоль каннеллини или фасоль пинто в рецепте пряного фасолевого супа. Я думаю, что бобы каннеллини не так подходят для пряного вкуса. Что с этим, читатели Plates? Какие бобы вы используете как взаимозаменяемые? Вы когда-нибудь использовали фасоль каннеллини в супах или блюдах с мексиканским вкусом?
Строка запроса
«Когда я прочитал запрос Дайан Серикати о рецепте в пекарне Полли Энн в Беркли, он напомнил мне чудесные рожки с маслом и сладкие булочки, которые мы покупали в пекарне Содерлунда на Второй улице возле улицы Сан-Антонио в центре Сан-Хосе. 50-е и 60-е годы », — пишет читатель, предпочитающий оставаться анонимным.«Есть ли у кого-нибудь рецепты и готов ли он им поделиться?» Если вы думаете, что ваш рецепт рожка с маслом или сладкого рулета станет хорошей заменой, поделитесь, пожалуйста, также.
Отправляйте рецепты и запросы Ким Боутман по адресу [email protected]. Последние рецепты домашних тарелок можно найти на сайте www.mercurynews.com/home-plates.
Связанные рецепты
Легкий чизкейк
Летний чизкейк без выпечки
Сэндис с пеканом
Творожные оладьи (Русские сырники) Рецепт
Рецепт, которым я делюсь сегодня, — это творожные оладьи (Русские сырники), которые занимают особое место в моем сердце.Это напоминает мне те завтраки, которые моя мама готовила, когда я был ребенком. Вкус навевает воспоминания о простых временах и счастливых моментах моего детства в Беларуси, которые я всегда буду хранить … Эти творожные оладьи (русские сырники) острые, но сладкие, кремовые с хрустящими золотистыми сторонами и служат отличным вариантом для здорового и здорового питания. вкусный завтрак.
Что такое Сырники?
Сырники — самый популярный завтрак в России, Украине и Беларуси. Его любят как дети, так и взрослые.Название «сырники» происходит от слова «сыр», которое сейчас в переводе с русского обычно означает «(желтый) сыр», но когда-то обозначало мягкий белый сыр. Основа сырников — творог, смешанный с мукой, яйцами и сахаром. Они традиционно сладкие, но их также можно сделать пикантными.
Что нужно для изготовления Сырников?
Сырники делать легко и быстро. Вам понадобится около 20 минут и 4 ингредиента, прежде чем вы сможете насладиться им. Вам потребуется творог (фермерский сыр), яичные желтки, сахар, мука и экстракт ванили.
Творог (фермерский сыр) — основной ингредиент Сырников. Для достижения наилучшего результата важно использовать правильный сорт сыра. Если в вашем твороге (фермерском сыре) слишком много жидкости, вам придется его слить (см. Совет, как это сделать, в примечаниях ниже). Важно использовать в рецепте как можно меньше жидкости. Чем больше жидкости вы добавите, тем больше муки вам понадобится, чтобы блины стали крутыми.
Яйца и мука помогают блинам сохранять структуру.Почему используются только яичные желтки? Во-первых, вам нужно избегать лишней жидкости, которую дает яичный белок, а во-вторых, получить ту дополнительную кремообразность, которую он придает сырникам.
Сахар используется для легкого подслащивания сырников. При желании можно полностью отказаться от сахара и подавать его с некоторыми натуральными подсластителями, такими как мед или кленовый сироп. Вы также можете добавить в сырники немного изюма и цедры лимона для дополнительного аромата.
Как сделать сырники?
Чтобы приготовить сырники, вам нужно хорошо перемешать все ингредиенты, сформировать котлеты, обвалять их в муке и жарить на среднем огне примерно по 2 минуты с каждой стороны.Для жарки блинов я использую смесь масла и сливочного масла. Это придает им дополнительный маслянистый привкус. После того, как вы закончите жарить оладьи, поставьте их в духовку примерно на 2–3 минуты. Это нужно для того, чтобы сырники оставались слегка подрумяненными с боков и кремообразными внутри. Если зажарить его до конца, он может сгореть снаружи, и он останется сырым изнутри.
Подавать сырники со сметаной, вареньем, свежими ягодами или фруктами, медом или даже домашним лимонным творогом!
Творожные оладьи (Русские Сырники)
Автор The Sugar Hub / Кристина- 1 и 3/4 стакана (400 г) творога (или фермерского сыра)
- 2 большие яичные желтки
- 3 столовые ложки (36 г) белый сахар
- 5 столовые ложки (40 г) универсальной муки (плюс добавка для покрытия)
- ущипнуть соли
- 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
- 2 столовые ложки (28 г) несоленого сливочного масла (1 столовая ложка на партию)
- 1 столовые ложки (14 мл) рапсового масла (1/2 столовой ложки на партию)
Разогрейте духовку до 177 ° C (350 ° F).Выстелите большой противень пергаментной бумагой. Отложите в сторону.
В средней миске смешайте творог, яичные желтки, белый сахар, универсальную муку, соль и ваниль.
Насыпьте муку на тарелку, чтобы покрыть оладьи. Так как творожная масса достаточно липкая и мягкая, присыпьте руки мукой. Используя ложку или большую ложку мороженого, сформируйте шар и аккуратно превратите его в котлеты размером с ладонь и толщиной в полдюйма.Обваляйте каждую лепешку мукой.
В большой сковороде растопите 1 столовую ложку масла и добавьте 1/2 столовой ложки масла канолы. Используя лопатку, аккуратно переложите покрытые мукой оладьи на сковороду. Готовьте с каждой стороны на среднем огне около 2 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Выложить блины на подготовленный противень и выпекать около 3 минут.
Блины подавать со сметаной, вареньем, свежими ягодами или просто посыпать кондитерской (пудрой) сахарной пудрой.
- Хранение: Блины можно хранить в холодильнике до 2 дней. Вы также можете заморозить приготовленные блины на срок до 3 месяцев.
- Если творог (фермерский сыр) слишком влажный, удалите лишнюю жидкость. Поместите ситечко над миской, чтобы собрать жидкость, стекающую с творога. Покройте поверхность творога слоем полиэтиленовой пленки, затем положите тарелку поверх творога.Поставьте банку из кладовой на тарелку, чтобы придать ей вес и облегчить слив.
- Для дополнительного аромата добавьте 1 чайную ложку лимонной цедры или 1/3 стакана изюма, или и то и другое.
- Зарезервируйте яичные белки для приготовления безе, торта с ангельской едой, суфле, миндального печенья или просто добавьте в яичницу или омлет. Яичные белки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели или в морозильной камере до 3 месяцев.
ВЫ СДЕЛАЛИ РЕЦЕПТ?
Отметьте @thesugarhubblog в Instagram и хэштег #thesugarhub.
© TheSugarHub Все фотографии и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои фотографии без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, перепишите его своими словами или дайте ссылку на этот пост для получения рецепта.
Рецепт творожных блинчиков | Allrecipes
Этот рецепт получился действительно неплохим. Звучит странно, но вкус был действительно хорош с некоторыми изменениями: 1) Я использовал кухонный комбайн для творога, потому что предпочитаю без комков.2) Я добавила 1/2 чайной ложки ванильного экстракта. 3) Использовали цельнозерновую муку вместо белой. 4) Еще добавила 1/2 чайной ложки разрыхлителя. Я не использовал сахар, потому что на мой вкус было достаточно кленового сиропа. Это отличный завтрак с отличным источником белка и без жира, если вы используете обезжиренный творог. Спасибо за рецепт Дженнифер, обязательно сделаю еще раз!
Я отправил оригинальный рецепт, и мне понравились все комментарии, потому что теперь они мне нравятся еще больше с изменениями! Я думаю, что теперь он заслуживает 5 звезд за улучшенный вкус, качество и относительную полезность.Вот как я теперь их делаю: 1) заменяю белую цельнозерновой мукой; 2) заменить масло несладким яблочным пюре; 3) добавить корицу и ваниль. Так они вкуснее, к тому же я чувствую себя лучше, когда кормлю ими своего ребенка. Ах да, и количество, как написано, НЕ делает достаточно … всегда, по крайней мере, вдвое больше рецепта. На самом деле, когда я их готовлю, я обычно делаю четырехкратный рецепт, и в результате получается довольно нормальное количество блинов для моей семьи.
Я делал их годами, используя 1/4 стакана цельнозерновой муки вместо 1/3 стакана белой.Все удивляются, что они такие вкусные, даже те, кто ненавидит творог! Великолепный простой или с небольшим количеством апельсинового мармелада или джема. Единственное, что я могу позволить себе, — это немного смазать сковороду маслом. Очень вкусно!
Я сделал их вчера для своей семьи … мои дети обычно довольно разборчивы, но даже они сказали, что эти блины были великолепны !! Мне нравится этот рецепт, потому что он очень простой и содержит много белка в блинах. Я всегда ищу забавы, новые рецепты блинов и вафель, и я обязательно буду использовать этот снова.
Очень нежно и вкусно. Я использовал погружной блендер, чтобы размять творог перед добавлением других ингредиентов. Я использовала цельнозерновую муку вместо белой, добавила щепотку соли и немного ванили. Хороший, здоровый вариант завтрака.
На вкус они действительно похожи на сырные блины без лишней суеты. Мне очень понравился этот рецепт. Они восхитительны, если их едят без добавок, но любой фруктовый компот, желе, джем или сироп будет вдохновлять. Я добавил щепотку соли, чтобы вкус не был однородным.И вы можете легко превратить их в десертное тесто, добавив в тесто небольшое количество сахара.
РЕДАКТИРОВАТЬ: Я делал это 6-7 раз за последние несколько месяцев и сделал это намного лучше для нас с небольшими изменениями. Следую по инструкции, но добавляю 1 т. разрыхлитель и немного молока. Чтобы приготовить, я начинаю с горячей сковороды и в лучшем случае уменьшаю температуру до средней, прикрываю слегка приоткрытой крышкой и готовлю медленнее, чем обычный блин. В результате получаются потрясающие блинчики с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка, которые не такие плоские или блинчики.Я обычно получаю 5 блинов, примерно 5-6 дюймов в поперечнике. ОРИГИНАЛЬНЫЙ ОБЗОР: Вкусно — с очень низким содержанием углеводов. Четыре порции? — ни за что! Я должен был знать, когда смотрел на список ингредиентов, что этого будет недостаточно для 4 — это было в лучшем случае 2 порции. Комментатор, который сравнил их с сырными блинчиками, был прав — они имеют ту консистенцию, которая нам нравится; мы не обнаружили, что они совсем пушистые (что было нормально). Нам нравятся блины и обычно они есть на выходных — это новый и другой, который всем понравился.
Эта комбинация ингредиентов дает конечную консистенцию, напоминающую пирог с заварным кремом. Использовали 1 стакан 1% творога, цельнозерновую муку, яблочное пюре вместо масла, 4 яйца, 1/2 чайной ложки разрыхлителя, 1,5 столовой ложки меда. Смешайте все в блендере, чтобы получилось однородное тесто. Переложить на сковороду с опрыскиванием и посыпать горстью черники. Запекается в духовке 15 минут при 375F. Получилось здорово!
Это мой новый любимый рецепт! Оооочень вкусно! Я буду делать эти блины снова и снова.Мы с мужем готовимся к марафону (и пытаемся сбросить несколько фунтов), поэтому я всегда ищу идеи питания с высоким содержанием белка, низким содержанием жиров и углеводов (их нелегко найти!). Я внес некоторые изменения, чтобы значительно снизить содержание жира: я использовал 1% творога, 1 / 2c яичных белков вместо 3 цельных яиц и только 1 т масла. Думаю, в следующий раз попробую вообще отказаться от масла. Я также добавил 1/2 чайной ложки корицы, 1 чайную ложку разрыхлителя и 1/2 чайной ложки ванили (как предлагали некоторые другие обозреватели), а также одну упаковку искусственного подсластителя (можно использовать 2 чайные ложки сахара вместо искусственного подсластителя). .Я также немного растерла творог вилкой, прежде чем смешать все вместе. Они были достаточно вкусными, чтобы их можно было есть просто, но я добавил в свой малиновое варенье. Со всеми моими заменами этот ВЕСЬ рецепт содержит около 515 калорий, 51 г белка (woot! Woot!) И 13 г жира. Этого рецепта хватит на двоих или на одного очень голодного человека. Кстати, я зарегистрировался на allrecipes.com только для того, чтобы написать отзыв об этом рецепте! Спасибо, Дженнифер!
Я больше никогда этого не сделаю.
Джина Гут из De Pere использует семейную историю, чтобы научить кулинарии
De Pere Business учит клиентов, как делать бельгийские пироги и другие предметы
Мука в Де Пере предлагает уроки выпечки для тех, кто хочет узнать новые рецепты, включая традиционные бельгийские десерты .
Сара Клоппинг, Green Bay Press-Gazette
DE PERE — Голубая лента Pabst подается с бесплатным кусочком бельгийского пирога.
Посетители бара Jean and Ray’s Bar в Брюсселе могли заказать PBR круглый год.Кусок пирога был ограниченным по времени предложением.
В детстве Джина Гут помогала своей маме приготовить пару сотен пирогов для клиентов в баре, которым владеют и управляют ее родители, Джин и Рэй Гут. Для Жана, чистокровного бельгийца, бегло говорившего на валлонском языке, приготовление пирогов было продолжением одной из традиций, которые бельгийские иммигранты принесли в графство Дор.
Джина выросла, чтобы создать собственную семью, и более 40 лет работала на другой работе, прежде чем превратить свои детские годы в приготовлении бельгийских пирогов и рецептах матери в полноценный бизнес.В 2017 году она открыла The Flour Pot, домашний бизнес, специализирующийся на кулинарных демонстрациях и занятиях с использованием цветочной композиции.
В 2021 году The Flour Pot превратился из домашнего дома в постоянный, когда Джина открыла свою кулинарную студию и небольшую торговую площадку рядом с баром Abbey в Де Пере. Здесь есть больше, чем просто бельгийские пироги, но именно с них все и началось.
СВЯЗАННЫЕ: SnowFest, Бельгийские дни и еще 7 июльских фестивалей всего в нескольких минутах езды от отеля
СВЯЗАННЫЕ: 5 магазинов мороженого в маленьком городке Висконсин с ароматом большого города, достойного поездки этим летом
Что за чертовщина? Бельгийский пирог?
Бельгийский пирог похож на большой датский пирог, состоящий из сладкой тестовой корочки, наполненной фруктами, заварным кремом из изюма или рисового пудинга и покрытой сладкой творожной смесью или взбитыми сливками.
Традиционными фруктовыми начинками были яблоки и чернослив. Прежде чем жалеть прошлые поколения за то, что они думали, что чернослив с творогом — особый десерт, попробуйте его. Начинка из творога однородно перемешана с добавлением яйца и сахара, чтобы получился более легкий вариант сливочного сыра. Сверхсладость чернослива достигается за счет обезвоженных слив. Он слаще пирогов с яблочной или вишневой начинкой.
Тем не менее, чернослив не заслуживает внимания. Даже имея шанс испечь два пирога, ученики Джины редко рискуют наполнить один черносливом.
«Никто никогда не собирает чернослив, когда я учусь, поэтому я делаю чернослив», — сказала она. «Я говорю, что собираюсь дать вам немного, и я не собираюсь обидеться, если вы выплюнете его. В девяти случаях из 10 они скажут:« Боже мой, мне это очень нравится »».
Ее работа заключалась в том, чтобы очистить чернослив.
Ее мать, Джин, испекла сотни пирогов — восемь за раз — в семейной духовке. Если бы Джина не была там, она бы не поверила, что можно испечь столько пирогов в доме ее детства.
Ее работа заключалась в очистке чернослива. Затем чернослив протирали в мясорубке — проворачивали вручную. Когда пришло время делать сырную начинку, влажный и сухой творог также проворачивали через кофемолку.
Без кухонных комбайнов и настольных миксеров на приготовление всех этих пирогов ушла неделя, даже с помощью детей Гута и нескольких соседских женщин. Работа началась в понедельник с очистки яблок, удаления косточек и пюре из чернослива для начинок, которые будут храниться в пивном холодильнике бара до тех пор, пока они не понадобятся.
Сладкое тесто смешивалось вручную в большой миске большими партиями, чтобы сделать корки для 30-40 пирогов. Женщины, помогавшие Джин, раскладывали тесто в формы для пирогов, затем заполняли и покрывали каждый пирог. Если работа не прошла инспекцию Джин, она не была сделана.
Джина сказала, что ее мама внимательно следила за процессом выпечки. Требовалось выпекать пироги около 10 минут на самой нижней решетке духовки, прежде чем переместить их на верхнюю решетку еще на 10 минут. Дети помогли, переложив охлажденные пироги из форм на решетки, чтобы их можно было снова наполнить.
Неизбежно останутся остатки теста, сказала Джина.
«Мама пошлет нас в Marchant’s (Foods), и мы получим банку вишневого пирога с начинкой, а остальное тесто израсходуем», — сказала она. «Так родилась вишня».
Ведя урок бельгийского пирога, Джина не отправляет учеников в магазин покупать начинку для пирога. Учит делать вишневую начинку. То же самое с яблоком, рисом и заварным кремом с изюмом.
Затем следует урок по приготовлению топпинга из творога с дополнительным этапом отжима влаги из половины творога, который будет смешан с влажным творогом, яичным желтком и сахаром и получен однородной смеси.
Было время, когда сухой творог был широко доступен. По словам Джины, творог, вероятно, стал предпочтительной начинкой, потому что фермеры производили его и имели его в изобилии. То же и с традиционными начинками.
Хотя она верна сырам и рецептам своей матери, она не прочь пользоваться современными удобствами, такими как кухонный комбайн. Она также делится кулинарными хитростями, полученными за десятилетия опыта, например, как превратить духовку в расстойку для теста или использовать пустую пластиковую бутылку для отделения яичных желтков.
Хотя бельгийские пироги приготовить проще, они все еще похожи на те, которые ее мама пекла, охлаждала и упаковывала в пакеты, чтобы их увезли в персиковый ящик, который дядя Джины превратил в носитель для пирогов.
У Джины все еще есть подставка для пирогов, миксерная чаша, формы для пирогов и кофемолка. Они находятся в разделе розничной торговли The Flour Pot, размещенном вокруг статьи адвоката округа Дор в рамке о ее маме и ее бельгийских пирогах.
После создания семьи и двух карьер в центре внимания стали бельгийские пироги.
Жан умер в 1981 году, когда Джине было чуть больше 20 лет.Воспитание четверых детей, 30 лет работы парикмахером, а затем 11 лет в качестве директора Семейных центров округа Дор не оставило Джине много времени, чтобы продолжить традицию приготовления бельгийских пирогов ее мамы. По крайней мере, в большом объеме.
Все изменилось после того, как испекли бельгийские пироги для сбора средств Семейных центров. По словам Джины, пироги вызвали интерес у людей, которые, попробовав их, захотели научиться их готовить.
Когда Семейные центры округа Дор объявили о своем закрытии в 2015 году, Джина снова искала работу на полный рабочий день.
Она запустила The Flour Pot, используя общие кухни для личных кулинарных уроков. Она разработала класс, который преподавала в кампусе NWTC в Стерджен-Бэй. Затем колледж Св. Норберта попросил ее провести класс бельгийского пирога в рамках своей программы по работе с населением.
В ее классе бельгийских пирогов все влезают в тесто.
«Я хочу, чтобы люди испытали это чувство, потому что это другое тесто, чем обычное тесто для пирога», — сказала она. «Это тесто, оно очень мягкое и податливое.»
COVID-19 забрал и предоставил возможности
Практический характер занятий потребовал переноски большого количества ингредиентов и оборудования, которого не было на кухнях.
Пандемия отменила ее занятия, фактически отключив ее растущий бизнес. Она использовала время простоя, чтобы внести пару больших изменений.
Сначала она переехала из своего дома в Стерджен-Бэй в Грин-Бей, чтобы быть ближе к семье. Затем она решила, что в «Муком-горшке» должно быть постоянное место для занятий после пандемия прошла.
Ее двоюродный брат Керри Кайнард, владеющий баром Abbey Bar в Де Пере, имел свободное место в здании рядом с баром.
Джина подала заявку на грант и начала ремонтные работы в ноябре. В перерывах между преобразованием помещения в кулинарную студию она начала проводить уроки онлайн.
Эти классы оказались благом, позволив Джине охватить более широкую аудиторию. Домашние повара от Северной Каролины до Аризоны вошли в систему, чтобы научиться готовить не только бельгийские пироги.
5 июня в Flour Pot состоялось первое очное занятие.Студенты научились делать чешские колачи. С тех пор Джина ведет личные и онлайн-уроки по вишневому штруделю, датскому кринглю, чизкейку и, конечно же, бельгийским пирогам.
Тем временем Таня Эланд, еще одна повар с многолетним практическим опытом, провела серию очных кулинарных уроков в «Муком» для детей от 8 лет и старше. Некоторые из продуктов, которые готовят дети, включают пиццу, тако для прогулок и клубничную сальсу. Родители могут наблюдать за происходящим со смотровой площадки.
Работа с другими поварами и проведение частных уроков (лично или онлайн) являются частью возможностей The Flour Pot.И Джина не ограничивается только сладостями. Вы можете научиться готовить ей пирог с курицей, и она сказала, что по расписанию корпоративный тимбилдинг по приготовлению пиццы.
«Если я не умею это делать, я найду кого-нибудь, кто будет вести класс», — сказала она.
Рабочие места для очных занятий включают в себя все оборудование и ингредиенты, необходимые для приготовления пищи.
Тем не менее, у бельгийских пирогов есть дополнительный индивидуальный подход. Ожидая, пока поднимется тесто во время этих занятий, Джина выкатывает монитор, подключенный к ее компьютеру, чтобы показать историю этого традиционного угощения.В нем есть фотография ее матери и вырезка из газеты.
«Это больше, чем просто страсть к продолжению традиции, — сказала Джина. — У меня есть связь с ней (Джин), потому что я думаю, что она была бы счастлива, что я делаю это».
О котле для муки
What: В кулинарной студии проводятся занятия для взрослых и детей. Очные и онлайн-классы открыты для публики, но могут быть запланированы частные занятия. В небольшом торговом центре продаются цветочные композиции, предметы домашнего декора и некоторые домашние угощения.Принимаются заказы на выпечку.
Где: 307 Reid St., De Pere.
Часы работы: с 9:00 до 16:00 Со среды по субботу и по предварительной записи.
Контактное лицо: mupot-llc.com, facebook.com/learntomakeandbake, 920-493-8818.
Свяжитесь с Дэниелом Хиггинсом [email protected]. Подпишитесь на @HigginsEats в Twitter и Instagram и поставьте лайк на Facebook.
Это покрытие стало возможным благодаря нашим абонентам. Подпишитесь на сайт USA TODAY NETWORK-Wisconsin сегодня с одним из наших специальных предложений в поддержку местной журналистики.
Лучший рецепт чизкейка | Нет водяной бани!
Это сообщение может содержать ссылки на партнерские продажи. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.
Это буквально лучший рецепт чизкейка за всю историю . Семь простых ингредиентов. Никакой водяной бани. Никаких трещин. Это единственный рецепт классического, потрясающего суперсливочного чизкейка, который вам когда-либо понадобится. Следуйте моим указаниям, и это просто безотказно!
Но если серьезно, это * ЛУЧШИЙ * рецепт чизкейка
Друзья, я протестировал и перепроверил этот удивительный рецепт чизкейка , чтобы убедиться, что он самый лучший, и мы там! Я очень рад поделиться с вами этим рецептом сегодня.Я не только тестировал этот рецепт несколько раз, но и 5 преданных читателей протестировали этот рецепт, чтобы удвоить мое утверждение о том, что этот чизкейк не трескается. Да, их чизкейки выглядели так же хорошо, как и мои, без трещин! Every.single.one выглядела великолепно. Боги чизкейков улыбаются этому рецепту, и я надеюсь, вам он понравится так же, как и всем нам.
Почему чизкейки трескаются?
Есть несколько причин, по которым чизкейки могут получить трещину в центре размером с каньон, но в ходе тестирования рецептов и исследований я обнаружил три основных причины: пузырьки воздуха, комки в тесте, выпечка и охлаждение.Вот как я поступил и скорректировал свой рецепт, чтобы эти три вещи не вызывали никаких проблем:
Воздушные пузыри
При использовании ручного или стационарного миксера воздух может попадать в любое тесто, которое вы готовите, а не только в чизкейк. Особенно после того, как вы добавите яйца. Когда яйца взбиваются, они сохраняют этот объем. Итак, мы хотим сократить время перемешивания после добавления яиц и удалить лишние пузырьки воздуха. как нам это сделать? Разбейте все четыре яйца в миску и взбейте вилкой, прежде чем добавить их в тесто для чизкейка.Затем добавьте яйца в последнюю очередь и перемешивайте, пока они не смешаются. Затем, прежде чем заливать тесто в корку крекера, постучите миской по прилавку на 30–45 секунд, чтобы удалить как можно больше пузырьков воздуха.
Комки в кляре
U Sing сливочный сыр комнатной температуры, яйца и сметана упрощают процесс смешивания, поэтому тесто получается без комков. Кроме того, будьте осторожны, очищая стенки чаши. Перед добавлением яиц убедитесь, что тесто для чизкейка не содержит комков.
Выпечка и охлаждение
Запекание чизкейка на водяной бане помогает поддерживать умеренную температуру в духовке не только для выпечки, но и для охлаждения. Поскольку я ненавижу водяные бани и думаю, что они должны умереть (см. Следующий раздел ниже), мне пришлось МакГайверу весь рецепт чизкейка, чтобы он запекался при более низкой температуре духовки в течение более длительного периода, а также очень медленно остывал. После того, как выпечка закончится и духовка выключится, вы заметите, что чизкейк все еще находится в горячей духовке более часа, не только для того, чтобы закончить выпечку (так называемое приготовление с переносом), но и для того, чтобы мягко и медленно охладить его.Это то, что дает вам этот красивый топ без трещин.
Ищете еще более аппетитные десерты? См. Здесь: «Настоящее идеальное печенье с шоколадной крошкой», «Лучший рецепт домашнего брауни», * УДИВИТЕЛЬНЫЙ * персиковый коблер, «Легкий рецепт канноли», «Лучшие домашние булочки с корицей» и «Совершенный рецепт бананового пудинга».
Почему водяные бани ВСАСЫВАЮТ
Чизкейк — это трудоемкий и довольно дорогой десерт. Мне не хотелось бы, чтобы вы обернули свою форму фольгой только для того, чтобы обнаружить, что вы не завернули ее достаточно хорошо, и теперь вода просачивается в ваш чизкейк еще до того, как он попадет в духовку.Это случалось со мной несколько раз, и я ЗАГОТОВЛЯЮ ЕДУ ДЛЯ ЖИЗНИ. Это полный отстой. Это не только зря потратило ваше время, но и потратило впустую эту совершенно хорошую еду!
Так что не поддавайтесь другим онлайн-рецептам, которые требуют водяных бань. Я и пять моих читателей, тестирующих рецепты, доказали обратное. Ты можешь лучше.
Состав чизкейка
Как я уже упоминал выше, для этого рецепта вам понадобятся только СЕМЬ простых ингредиентов. Всего 7! Это классический рецепт чизкейка, поэтому на самом деле все дело в использовании лучших ингредиентов и наслаждении простотой этого густого сливочного чизкейка.
- Graham Cracker Crumbs : Honeymaid — моя любимая, но подойдет любой бренд. Вы можете измельчить их самостоятельно или купить в крошке.
- Сахарный песок : для подслащивания корочки и начинки.
- Топленое масло : для скрепления корочки крекера.
- Сливочный сыр : Мне нравится использовать бренд Philadelphia; Я думаю, что это немного острее, чем у других сторонних брендов. Убедитесь, что вы используете мягкий сливочный сыр комнатной температуры.
- Сметана : добавляет аромата. Это также должно быть комнатной температуры.
- Экстракт ванили : для аромата, поскольку это классический чизкейк.
- Яйца : необходимы для структуры. Обязательно выдержите их при комнатной температуре и взбейте перед добавлением.
Как сделать легкий чизкейк | Проезд
Если вы хотите убедиться, что ваш чизкейк не трескается, пожалуйста, как можно тщательнее следуйте этим инструкциям.Не надо думать, что Сьюзи-Домохозяйка может изменить этот рецепт, как вам нравится, и при этом он получится безупречно. Я имею в виду, может быть, но я протестировал этот рецепт в том виде, в котором он был написан, поэтому вы можете добиться успеха с этим рецептом, как написано. Все конкретные указания по этому рецепту чизкейка приведены в карточке рецептов ниже.
Шаг 1. Сделайте тесто для крекера Грэма
Смешайте крошки крекера из крекера, сахар и топленое масло и выжмите в 9-дюймовую пружинную форму. Выпекать 7 минут в духовке с температурой 350 градусов.Отложите, чтобы остыть.
Шаг 2: приготовьте начинку для чизкейка
Смешать очень мягкий сливочный сыр с сахарным песком. Добавьте ваниль и сметану. Хорошо поскребите стороны и снова перемешайте, чтобы не было комков.
Взбейте яйца в отдельной миске и медленно добавьте в начинку для чизкейка, включив миксер. Как только яйца будут добавлены, выключите миксер. Поскребите стороны очень хорошо, чтобы тесто получилось очень гладким. Если есть комочки, перемешайте их вручную.
Шаг 3. Удалите пузырьки воздуха
Постучите миской по прилавку в течение 30-45 секунд , чтобы удалить пузырьки воздуха. Пузырьки воздуха могут способствовать образованию трещин в чизкейках, и мы определенно хотим этого предотвратить. Это маленький шаг, но он имеет большое значение.
Шаг 4: испечь чизкейк (без водяной бани!)
Вылить тесто в тесто для крекеров, разгладить верх и выпекать. Выпекать при 325 градусах, убавить огонь до 250, чтобы закончить приготовление. Все это время держите дверцу духовки закрытой!
Дайте чизкейку постоять в горячей духовке с закрытой духовкой на 30 минут, прежде чем открыть дверцу и дать ему остыть еще в течение часа.Вынуть из духовки и довести чизкейк до комнатной температуры.
Должен ли я использовать поддон с пружинной формой?
Лучшая форма для выпечки для этого рецепта чизкейка — это 9-дюймовая пружинная форма, и мы не предлагаем использовать вместо нее дополнительную форму. Вы определенно можете поместить это в 10-дюймовый аппарат, но определенно не влезет в 8-дюймовый
.Кроме того, я знаю, что вы можете купить более крупные формы для выпечки 9 ″ на 3 ″ без подпружиненной формы, но просто не вижу никакого хорошего способа удалить весь чизкейк, не испортив его.Мораль истории? Разбейте и получите сковороду с пружинной формой. Или найдите друга и одолжите его.
Я попросил читателей испечь этот рецепт на сковороде 9 × 13, и он абсолютно сработал! Так что имейте это в виду. Если вас устраивают батончики с чизкейком, то это отличный вариант для вас.
Шаг 5. Охладите и подайте
Когда чизкейк нагреется до комнатной температуры, его можно накрыть крышкой и поставить в холодильник, пока он полностью не остынет. В чизкейке замечательно то, что это отличный десерт, который можно приготовить заранее, потому что он так хорошо хранится в холодильнике.
Когда вы будете готовы к подаче, нарежьте кусочками, положите сверху любую начинку (см. Примечания ниже) и наслаждайтесь!
Хранение чизкейка
Как я уже упоминал выше, чизкейк — великолепный десерт, который готовится заранее, потому что он так хорошо хранится в холодильнике и морозильной камере! Вот как это сделать.
В холодильнике
После того, как полностью испеченный чизкейк остынет до комнатной температуры, поместите в холодильник под крышкой на срок до одной недели .
В морозильной камере
Если вы кулинарный эксперт, то знаете, что сливочный сыр сам по себе не очень хорошо замораживается, но запеченный он замерзает! Чизкейк — идеальный кандидат для заморозки! Сначала извлеките чизкейк из формочки.Поместите в морозильную камеру без крышки примерно на 4 часа или пока она не затвердеет. Снимите нижнюю часть пружинной формы и хорошо заверните чизкейк в два слоя полиэтиленовой пленки или алюминиевой фольги. В морозильной камере он может храниться до 3 месяцев.
Для разморозки просто разверните и переложите на тарелку. Осторожно накройте полиэтиленовой пленкой и переложите в холодильник для разморозки. После разморозки нарезать ломтиками и подавать.
Вкусные начинки для чизкейков
Так как это очень простой, красивый и вкусный рецепт чизкейка, постарайтесь найти вкусные начинки, которые улучшат вкус.Вот несколько классических идей:
- начинка для вишневого пирога
- свежая клубника или малина
- клубничный или малиновый соус
- шоколадная стружка
- шоколадный соус
- взбитые сливки
- лимонный творог
- шоколадный ганаш
- соленый карамельный соус чтобы проверить все мои другие рецепты чизкейков здесь!
Поместите решетки в центр духовки. Разогрейте духовку до 350 градусов.
В миске среднего размера перемешайте крошки крекера с сахаром и топленым маслом до тех пор, пока смесь не станет однородной и не станет похожей на влажный песок.Используя дно мерной чашки, вдавите корочку на дно и до середины стенок 9-дюймовой пружинной формы. Выпекать 7 минут. Вынуть из духовки и отставить.
Уменьшите температуру духовки до 325 градусов.
В большой миске или миске настольного миксера смешайте сливочный сыр за 30 секунд до получения однородной массы. Очистите стенки и дно чаши и добавьте сахарный песок, сметану и ваниль. Снова перемешайте до однородности. Очистите стенки и дно чаши и еще раз немного перемешайте.
Разбейте яйца в мерную чашку для жидкости и взбивайте вилкой до однородной массы. Включив миксер на низком уровне, медленно влейте яйца в смесь сливочного сыра и прекратите перемешивание, как только яйцо будет добавлено. Выньте миску из миксера и снова очистите стенки и дно, чтобы вся смесь стала однородной. Если есть несколько небольших комков, попробуйте сложить их резиновым скребком.
Когда тесто станет полностью однородным и готовым, постучите миской по прилавку в течение 30-45 секунд, чтобы удалить как можно больше пузырьков воздуха.Вы должны увидеть, как они появляются на поверхности, когда вы нажимаете на миску. Вылейте начинку в центр корочки крекера и аккуратно разгладьте верх. Будет очень полно!
Выпекайте 30 минут при 325 градусах. Уменьшите температуру до 250 градусов и продолжайте готовить еще 45 минут. По истечении этого времени выключите духовку и оставьте чизкейк внутри еще на 30 минут, чтобы приготовить остаток , не открывая дверцу духовки . Приоткройте дверцу духовки, дайте чизкейку медленно остыть в течение часа, прежде чем вынуть.На этом этапе чизкейк должен быть немного теплым. Доведите чизкейк до комнатной температуры на прилавке (3-4 часа) перед тем, как накрыть полиэтиленовой пленкой и поместить в холодильник.
- Охладите до полного охлаждения (от 6 часов до ночи). Чтобы подать, откройте форму и снимите воротник. Украсить по желанию. Окуните острый нож в горячую воду, вытрите излишки воды и нарежьте. Я люблю опускать нож в воду между каждым ломтиком, чтобы получить действительно чистые на вид кусочки.
Love Cheesecake? Попробуйте эти сладости:
* THE BEST * Рецепт чизкейка
Это буквально лучший рецепт чизкейка.Семь простых ингредиентов. Никакой водяной бани. Никаких трещин. Это единственный рецепт классического, потрясающе сливочного чизкейка, который вам когда-либо понадобится. Следуйте моим указаниям, и это просто доказательство отказа!
Ингредиенты
Для корки крекера Грэма:
Для начинки чизкейка:
Инструкции
Примечания
Если вы хотите получить более густую корку крекера, используйте 1 3/4 стакана крошек крекера, 5 столовых ложек сахарного песка и 6 столовых ложек топленого масла.Прижать к сковороде и выпекать 8 минут.
Питание
Калорий: 573 ккал | Углеводы: 40 г | Белок: 9 г | Жиры: 43 г | Насыщенные жиры: 24 г | Холестерин: 194 мг | Натрий: 469 мг | Калий: 192 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 32 г | Витамин А: 1606 МЕ | Витамин C: 1 мг | Кальций: 125 мг | Железо: 1 мг
Курс: Десерт, Десерты Ключевое слово: Чизкейк, Рецепт чизкейка, классический чизкейк, NY StyleБлины, сырники
Блины отварные на кипятке рецепт
Как приготовить тонкие блины с заварным кремом Рецепт — полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.Все права на материалы, размещенные на сайте www.RussianFood.com ….
Подробнее
Творожные оладьи детские
Если творог слишком влажный, его нужно положить в пакет и отжать.Творог пропустить через мясорубку, всыпать муку (чуть меньше чайной ложки), желток, раствор соли, сахар …
Подробнее
Рецепт соленых творожных оладий
Здравствуйте уважаемые читатели моего блога и зрители канала YouTube.Сегодня я хочу отойти от традиционного рецепта сладких сырников и предложить запекать пышные, соленые сырники из творога в …
Подробнее
Творожные сырники с яблоками
Сырники с тертыми яблоками, запеченные в духовке, порадуют отменным вкусом и ароматом всю семью.Приготовленные таким образом чизкейки получаются умеренно сладкими, фруктовыми и очень нежными ….
Подробнее
Творожные оладьи
Нежная тонкая хрустящая корочка красивого карамельного цвета, под которой лежит нежный творог, который просто тает на языке и доставляет удовольствие вкусовым рецепторам.