Тосты сладкие рецепты: Тосты сладкие — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить


Содержание

Тосты сладкие — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (16)

Иван Николаевич

В принципе неплохо, раз в год можно сварганить

26 December 2020 в 21:32

joy.katrin.joy

Быстрее на сковороде.

3 November 2012 в 15:42

Diana

Спасибо, Елена. нам часто приходят неполные рецепты — это не про меня, я очень тщательно редкатирую тексты своих рецептов, обязательно проверяю список ингредиентов и количество. Фото размытое — тут я ничего не могу поделать, сделать фото другого качества у меня нет технической возможности. На моём мониторе оно выглядело нормально, поэтому я и взяла на себя смелость выложить рецепт. Желаю удачи в организации вашего конкурса. Пусть будет в нём побольше гренок, хороших и разных.

25 October 2012 в 15:48

volodina

Диана, я переговорила с модератором рецептов, она помнит ваш рецепт, цитирую ее ответ: Уважаемая Диана!
К сожалению, качество фотографий к Вашему рецепту Бургер на кабачке не соответствует нашему формату и нашим требованиям. (фото было очень размытым, несмотря на большой размер). Поэтому и Ваш рецепт не может участвовать в конкурсе. Может быть, Вы приготовите бургер на кабачке еще раз и попробуете его заново сфотографировать? Если даже у вас не очень хороший фотоаппарат, можно попробовать сфотографировать при ярком дневном свете. Фуд-фотография — это не так просто, как кажется, часто приходится делать несколько попыток, чтобы добиться хороших результатов. Также, пожалуйста, убедитесь, что вы указали все ингредиенты в соответствующих графах — и их количество. Последнее время нам часто приходят неполные рецепты.
Другой вариант. Вы можете загрузить рецепт без фотографии — тогда рецепт попадет в нашу общую базу пользовательских рецептов. В нее можно загружать рецепты без фотографий. Но тогда это будет уже не конкурсный рецепт(

25 October 2012 в 14:56

Diana

Бургер на кабачке (кажется, так я его назвала, уже давно выкладывала, не помню точно). Там на фото: на тарелке порция из мясного фарша и кабачка, запечённая под сырной шубкой

25 October 2012 в 01:37

volodina

а что за рецепт?

25 October 2012 в 00:15

Diana

Мой рецепт не был ниоткуда перекопирован. И фото было. У меня на экране качество фото вполне приличное было. 1500х2000 точек. Мне интересно, почему именно мой рецепт не быо принят, а сиротские гренки форева.

25 October 2012 в 00:12

volodina

В конкурсных не публикуются рецепты без фотографий, с фотографиями ооочень плохого качества, а также не прошедшие тест на уникальность (то есть попросту перекопированные из какого-то другого источника). вы точно себя проверили в общем списке конкурсных рецептов тут http://lady.mail.ru/contest/story/list/1…

24 October 2012 в 23:23

Diana

Не у каждого. Мой рецепт вообще не опубликовали.

24 October 2012 в 22:23

volodina

конкурс продолжается, он бессрочный. главный победитель будет определяться каждый месяц, а промежуточные итоги подводиться каждую неделю (тоже с призами). так что шанс есть у каждого!

24 October 2012 в 18:23

kates_b

Банальные гренки. Обозванные новомодным словом тосты . Думаю, каждый их готовил,

23 October 2012 в 18:24

Diana

Я так поняла, что приём рецептов на конкурс закончился. А победят эти гренки.

19 October 2012 в 17:33

n_2007

рецептик родом из детства)) бабушка так делала еще)

18 October 2012 в 15:52

Diana

Тут же конкурс лучших рецептов. У данного автора ничего лучше этих гренок не нашлось. Я тут неделю назад выложила кабачки с фаршем — что-то не фижу их. Видимо, не неастолько хороши мои кабачки, чтобы на конкурс их выставить.

16 October 2012 в 07:13

conamoreinna

Интереснее рецепта не нашлось…

16 October 2012 в 05:47

Сладкие французские тосты из белого хлеба рецепт с фото и видео

Взбейте яйца с сахаром. Перемешайте с молоком.
Растопите сливочное масло в сковороде.
Окуните хлеб в яичную смесь.
Положите кусочки хлеба на сковороду и готовьте на среднем огне до золотистой корочки, около 4-5 минут с каждой стороны.
Подавайте с медом или сиропом или сгущенным молоком, также хорошо подойдет шоколадная паста.
Также Вы можете посыпать тосты сахарной пудрой и украсить их свежими фруктами или ягодами на Ваш вкус.

Для этих тостов подойдет любой белый хлеб.

Вы можете приготовить тосты как на завтрак, так и на перекус.

Приятного аппетита!

Французский тост или сладкие гренки в разных странах:
Европа.
Австрийский и баварский термин используют «павийский хлеб», по названию города — Павия , Италия.

В немецкой кухне это блюдо называют «армериттер» (нем. armer Ritter — бедный рыцарь). И под этим именем оно было весьма популярно в ХХ в. среди российских студентов и небогатой интеллигенции.

В Венгрии его обычно называют букассой (букв. «пушистый хлеб»).

Франция.
Блюдо было широко известно в средневековой Европе. Во Франции эти гренки называли «потерянный хлеб» (pain perdu), что отражает использование несвежего, т.е. «потерянного» хлеба. Также их называли «золотым хлебом» из-за цвета после обжарки.

Испания.
Торриха с сахаром
Испанский вариант сладких гренок называется торриха (исп. torrija). Хлеб размачивают в молоке и затем жарят. Можно полить оливковым маслом и лимонным соком. Часто подаются с мёдом или сахаром.

Северная Америка.
Французские тосты в Америке с фруктами, взбитыми сливками и кленовым сиропом
В США аналогичное блюдо называется «французскими тостами».

Гонконг.
Гонконгский французский тост (букв. «западный тост») обычно готовят путем комбинирования нескольких кусочков хлеба с арахисовым маслом или джемом, затем окунают во взбитое яйцо и жарят. Подается с маслом и золотым сиропом или медом. Это типичное предложение в гонконгских чайханах.

Сладкие тосты рецепт – Сэндвичи. «Еда»

Сладкие тосты рецепт – Сэндвичи. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныСвинина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Сладкие тосты

АВТОР: Юлия Кузнецова порции:  3ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Добавить в книгу рецептов272

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Белый хлеб

3 куска

Растительное масло

50 мл

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Разогреваем сковородку и наливаем на нее масло.

2В одну из глубоких тарелок наливаем молоко. В другую насыпаем сахар. Каждый ломтик, один за другим, обмакиваем в молоке, затем сразу в сахаре и — на сковородку. Переворачиваем через 2–3 минуты по мере готовности.

Совет к рецептуУдобно использовать рецепт, когда хлеб уже подпортился и слегка покрылся плесенью, а выбрасывать жалко. Просто избавляемся от плесени с помощью ножа и готовим сладкие тосты.

Популярные запросы:

Комментарии (4):Показать все комментарии

3

жуткое пожелание на счет плесени и тосты без особого рецепта

ОтветитьПожаловаться

1

удобно использовать рецепт, когда в доме мало продуктов. просто находим на соседней помойке все недостающее, моем и готовим вкусняшки

ОтветитьПожаловаться

1

Согласна на счет всего вышеперечисленного и хочу добавить что при возникновении плесени на любом продукте, а в особенности на хлебе говорит о наличии опаснейшего токсина- АФЛОТОКСИНА, который наносит непоправимый вред организму! Ни в коем случае не стоит  употреблять продукты с любыми даже незначительными признаками плесени…  А то что написал автор, это конечно же грубейшее невежество, не в обиду будет сказано,  уж просите!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Elementaree

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Elementaree

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Elementaree

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Сара Швиммер

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Французские тосты — Пошаговый рецепт с фото

Французские тосты – это идеальное блюдо для завтрака. Готовятся такие тосты за считаные минуты, но своим вкусом они подарят вам наслаждение на целый день. Подавать такие тосты лучше всего в теплом виде с каким-нибудь джемом или соусом. Также готовые тосты можно присыпать сахарной пудрой и дополнить свежими ягодами или фруктами.

Ингредиенты для приготовления французских тостов (на 1 порцию):

  • сдобный хлеб – 2 куска
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • молоко – 50 мл
  • сливки жирные – 50 мл
  • сахар – 1 ст.л. или по вкусу
  • ванильный сахар – 1 ч.л.
  • сливочное масло – 40 г

Рецепт приготовления сладких французских тостов:

В глубокой чаше смешайте яйцо, сахар и ванильный сахар (или корицу, если вы её больше любите). Взбейте яйцо венчиком до получения легкой пышной массы.

Влейте молоко и жирные сливки. Если жирных сливок под рукой нет, то можно взять просто молоко. Размешайте до однородности.

Сковороду разогрейте. Выложите кусочек сливочного масла и дайте ему расплавиться. Посыпьте сковороду чайной ложкой сахара, он поможет сделать корочку у тостов более хрустящей.

Каждый кусочек хлеба обмакните с двух сторон в яичную смесь. Если будете использовать засохший хлеб, то замочите кусочки в полученном кляре на 5 минут, чтобы они размокли и впитали в себя все вкусы.

Выложите хлеб на сковороду с маслом.

Обжаривайте тосты с двух сторон до аппетитной румяной корочки.

Сладкие французские тосты готовы!

Подавайте тосты полив мёдом, кленовым сиропом или с фруктовыми джемами.

Можно просто присыпать десерт сахарной пудрой и подать со свежими ягодами/фруктами.

Приятного аппетита!

Тэги:

👌 Сладкие французские тосты с бананом

Почему эти тосты — лучший вариант для начала дня? Во-первых, готовятся они довольно быстро, что является несомненным плюсом. Во-вторых, они невероятно вкусные. Таким образом, вам не придётся утром долго хлопотать на кухне, чтобы приготовить завтрак, а ещё вы полакомитесь настоящей вкуснятиной и получите заряд положительных эмоций и энергии.

Порций: 4

Время приготовления:

30 минут

Ингредиенты:

  • 115 г сливочного масла
  • 65 г плюс 2 ст. л. коричневого сахара

  • 1/4 стакана рома

  • 4 банана — нарезать кружочками
  • 3/4 стакана молока
  • Ванилин — по вкусу

  • 8 ломтиков белого хлеба

  • Взбитые сливки — по желанию

Приготовление:

1. Растопите половину сливочного масла в сковороде, затем добавьте 65 г коричневого сахара, ром и помешивая готовьте до тех пор, пока сахар не растает. Положите нарезанные бананы и убавьте огонь до минимума. Готовьте, периодически помешивая, около 3 минут. Снимите сковородку с плиты.

2. В неглубоком блюде смешайте молоко, яйца, 2 ст. л. коричневого сахара и ваниль. В большой сковороде растопите 2 ст. л. сливочного масла на среднем огне. Окуните 4 ломтика хлеба в смесь молока и яиц, затем положите на сковороду. Обжарьте с двух сторон по 2-3 минуты. Повторите то же самое с оставшимся хлебом и молочной смесью.

3. Разложите тосты по тарелкам, сверху выложите банановую смесь и, по желанию, взбитые сливки.
 

Photograph: Sydney Oland
 
Источник: seriouseats.com

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Французские Тосты на завтрак 🍮Классические Сладкие рецепты

Несладкие тосты на завтрак с ветчиной и яйцом

Самый простой вариант блюда, состоит из ломтиков хлеба, обычно черствого, пропитанных молоком и яйцом, обжаренных до золотистого цвета и посыпанных солью. В более насыщенном варианте, можно добавить сыр, колбасу и помидор

Ингредиенты для блюда:

  • 2 ломтика пшеничного хлеба, или булочки
  • 2 яйца
  • 80 мл молока
  • Масло для жарки
  • Соль

Дополнительные продукты:

  • Сыр
  • Холодное мясо
  • Помидоры
  • Чеснок
  • Зеленый лук

Приготовление соленых тостов с сыром

В глубокой тарелке взбить яйца и молоко.

На сковороде разогрейте масло.

Погрузите ломтик в молоко с яйцом.

Если вы хотите приготовить французские тосты с начинкой, то один ломтик следует заполнить выбранным продуктом, например, ломтиком сыра, ветчины, или помидора, оставив зазор от края.

Накройте вторым ломтиком сыра с двух сторон, слегка надавите на него, чтобы стекло молоко с яйцом.

Обжарить хлеб в раскаленном жире на средней мощности до золотистого цвета с обеих сторон. Переложите на бумажное полотенце, чтобы стек жир

Посыпать блюдо солью и подавать в теплом виде.

Сладкие французские тосты с ванилью

Как следует из названия, данный рецепт происходит из Франции. Раньше куски хлеба макали только в молоко. Позднее появились такие добавки, как яйцо и специи. Нетрудно догадаться, что тосты были сделаны из хлеба или сдобной булочки. После замачивания в молоке и обжаривания, оно было намного вкуснее сухого ломтика.

Список продуктов для рецепта:

  • половина классического багета
  • 2 средних яйца
  • 1/3 стакана молока
  • чайная ложка ванильного сахара
  • 2 столовые ложки топленого или кокосового масла для жарки
  • дополнительно: корица, фрукты, сладкий сироп

Приготовление по шагам с фото

Разбейте два яйца среднего размера в широкую миску. Влейте 1/3 стакана молока или растительного напитка. Добавьте чайную ложку сахара, настоящую ваниль, тщательно перемешайте кухонным венчиком.

Разогрейте сковородку, положите в нее чайную ложку топленого или кокосового масла (для жарки можно использовать и растительное).

Ломтики хлеба, окуните в молочную смесь, дайте пропитаться 5 мин.

Выложите замоченные ломтики на раскаленную сковороду с жиром. Установите среднюю температуру, обжарьте сладкие тосты с обеих сторон до коричневого цвета. Каждая сторона должна жариться не менее минуты. Если хлеб подрумянился слишком быстро, уменьшите мощность конфорки.

При необходимости добавьте масла. Я использовала две столовые ложки топленого.

Готовые французские хлебцы, можно посыпать сахарной пудрой или корицей перед подачей на стол. Также рекомендую подавать их с вашими любимыми фруктами, джемом, кленовым сиропом с медом.

Французские тосты со сливками и медом

Необходимые ингредиенты для тостов:

  • 1 ст. нежирных сливок (10-12%)
  • 3 больших яйца
  • 2 ст. л. разогретого в микроволновке в течение 20 сек. меда
  • 1/4 ч. л. соли
  • 8 кусочков (1,5 см толщиной) деревенского хлеба
  • 4 ст. л. (60 гр.) сливочного масла

Способ приготовления французского рецепта

В миске среднего размера смешайте сливки, яйца, мед и соль. Можно сделать это накануне.

Перед приготовлением вылейте этот сладкий кляр в широкую миску. Разогрейте духовку до 190С. Обмакните хлеб в кляр, дайте пропитаться в течение 30 сек. с каждой стороны и выложите на решетку, установленную на противень. Дайте постоять 1-2 мин.

На умеренно слабом огне в сковороде с антипригарным покрытием диаметром 25 см растопите 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла.

Выкладывайте по 2 кусочка хлеба на сковороду и обжаривайте до золотисто-коричневого цвета, примерно, по 2-3 мин. с каждой стороны.

Снимите со сковороды и положите на решетку в духовку на 5 мин. Повторите то же самое со всеми кусочками хлеба.

Подавайте французские тосты сразу же с кленовым сиропом, взбитыми сливками или фруктами.

Французские тосты сладкие — Cooking Palette

Простой и вкусный завтрак. На самом деле, французские тосты бывают как сладкие, так и нет. Но сладкие наиболее известны и популярны. Для их приготовления подойдет практически любой белый хлеб, будь то французский багет, итальянский батон, хлеб для сэндвичей или городская булка. Единственное, что нужно учитывать – это насколько хлеб пористый. От этого будет зависеть время пропитки хлеба и количество молока или сливок. Чем хлеб пористей, рыхлее, тем меньше нужно его пропитывать и тем больше может понадобиться молока. Тосты можно просто обмакнуть в молочно-яичную сладкую смесь, а можно перед жарением окунуть в коричневый сахар – тогда образуется потрясающе вкусная сахарно-карамельная корочка.

 

3-4 порции

Ингредиенты

  • 6-8 толстых кусков французского багета
  • 2 яйца (по желанию, можно брать 1 яйцо)
  • 1 чашка нежирных сливок или молока
  • 2 ст.л. сахара или по вкусу (желательно коричневого)
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • Оливковое или сливочное масло для обжаривания (или смесь оливкового и сливочного)

 

Приготовление

В миске слегка взбить яйца, добавить сахар,  молоко и ванильный экстракт. Размешать.

На сковороде разогреть масло.

Куски хлеба окунать в молоко с двух сторон, чтобы хлеб впитал молоко. Обжаривать на среднем-ниже среднего огне до золотистой корочки.

Подавать с фруктовым, ягодным соусом, сиропом, кленовым сиропом, посыпав сахарной пудрой или просто так.

Вариант:

Перед обжариванием пропитанные в молоке куски хлеба обмакнуть в коричневый сахар.

 

 

Примечание

: 1 чашка = 240 мл

Готовьте с удовольствием!

Related

4 рецепта десертов с особенными тостами

Лучшие тосты с корицей
На 4 порции

Моя мама не очень хорошо готовит. Тем не менее, тосты с корицей сложно испортить, и это действительно одно из ее лучших блюд «домашнего приготовления», так что он занимает небольшую часть моего сердца. Здесь я делаю тосты на пару шагов дальше: я замачиваю поджаренный хлеб с маслом и сахарным сиропом с корицей, что придает тосту почти сладкий вкус. Затем я вдавливаю липкую сторону хлеба в сахар с корицей и обжариваю хлеб на масле, так что сахар карамелизируется по краям и становится почти конфетным.

Состав:
Сироп корицы
1/2 стакана сахара
3 палочки корицы

Тост
Четыре ломтика толщиной 3/4 дюйма или цельнозерновой хлеб
6 т несоленого сливочного масла, размягченного
3 тонны сахара
2 ч. Л. молотая корица
Сахар для кондитерских изделий (пудра) (по желанию)

Инструкции:
1. Приготовьте сироп корицы: в небольшой кастрюле смешайте сахар, палочки корицы и 1/2 стакана воды и доведите до кипения. сильный огонь, часто помешивая, чтобы сахар растворился.Уменьшите огонь до средне-слабого и тушите, пока корица не станет очень ароматной, около 5 минут. Снимите с огня и дайте остыть. (Сироп можно хранить в холодильнике до трех недель.)

2. Приготовить тост: с помощью 3-4 столовых ложек масла смажьте каждый кусок хлеба с обеих сторон. Поджарьте на гриле или на сковороде. Нанесите обильное количество сиропа корицы на одну сторону каждого ломтика. (Добавьте столько сиропа, чтобы пропитать хлеб, не делая его сырым.)

3. В небольшой миске смешайте сахар с корицей до однородности, затем переложите все, кроме 2 чайных ложек, на тарелку.Обмакните каждый тост в сахар с корицей сиропом вниз.

4. В большой сковороде растопите оставшиеся 2-3 столовые ложки сливочного масла на среднем или сильном огне. Уменьшите огонь до среднего и поместите тосты засахаренной стороной вниз в сковороду. Установите на тост большую жаропрочную тарелку, чтобы придавить его (поместите сверху одну или две банки с фасолью, чтобы утяжелить его). Готовьте, пока края хлеба не станут карамелизированными, а сахар полностью не растает и не станет блестеть на поверхности хлеба, 3-4 минуты.

5. Подайте каждый ломтик тоста карамелизированной стороной вверх и посыпьте оставленным сахаром с корицей и, при желании, кондитерским сахаром.

Самый совершенный французский тост в мире

Это мой самый любимый рецепт идеально сладкого и насыщенного французского тоста. Классический рецепт, который так легко приготовить, не только для ленивых выходных! Добавьте свои любимые начинки и наслаждайтесь восхитительным завтраком.

Французские тосты стали популярным блюдом для поздних завтраков в ресторанах моего района.Нет ничего более приятного, чем идеально золотой, толстый, карамелизованный кусок французского тоста в ленивые выходные. За исключением, пожалуй, того, что он лежал в постели, но все еще был в пижаме!

Моя миссия — превратить любое ресторанное угощение в доступный домашний рецепт, и этот рецепт французских тостов не исключение. Его легко приготовить, он занимает всего несколько минут, а самое приятное то, что он еще лучше работает с дневным хлебом.

На мой взгляд, лучший французский тост должен быть немного снисходительным, поэтому в этом рецепте я добавил карамелизованную сахарную корочку, которая делает внешнюю поверхность хлеба хрустящей и сладкой.Он отлично сочетается с этим дополнительным сладким шагом или без него, давая вам возможность достичь желаемой сладости.

Какие ингредиенты использовать для французских тостов

Секрет идеального тоста заключается в ингредиентах французских тостов. Вам нужен хлеб, который впитает тесто, но также нужно, чтобы тесто было достаточно насыщенным, чтобы оно придавало кремовость финальному тосту. Использование правильных ингредиентов и правильного количества имеет решающее значение в любом отличном рецепте.

  • Хлеб — Лучше всего использовать простой белый хлеб, который отлично подходит для тостов.Обогащенный хлеб, такой как хала или бриошь, тоже отличный вариант. Использование дневного хлеба и , нарезка ломтиков на большую толщину, имеет огромное значение для получения правильного соотношения теста и хлеба.
  • Сахар — Я люблю сладкое, поэтому добавляю сахар в жидкое тесто и карамелизованную корочку. Если вы хотите, чтобы оно было менее сладким, уменьшите количество сахара или удалите его из теста.
  • Густые сливки и цельное молоко — Французские тосты должны быть сочными и декадентскими, поэтому используйте молочные продукты с высоким содержанием жира, чтобы получить идеальную кремообразную текстуру.Мне нравится сочетать жирные сливки и цельное молоко, чтобы получить хороший баланс.

Как приготовить французские тосты

Начните с нарезки хлеба. Лучше всего использовать дневной хлеб, но ничего страшного, если он еще свежий. Просто нарежьте его толстыми ломтиками (3/4 дюйма или 2 см), чтобы он не развалился при замачивании в жидком тесте.

Затем взбейте тесто. Это яйца, сахар, сливки, молоко и ваниль. Перелейте его в неглубокую миску, достаточно большую, чтобы обмакнуть в нее кусок хлеба, если ваша миска для смешивания недостаточно велика.

Замочите каждый ломтик хлеба в тесте на 20-30 секунд с каждой стороны. Я люблю делать это прямо перед приготовлением, чтобы хлеб не был слишком сырым.

Обмакивая хлеб, растопите немного масла в сковороде на среднем или медленном огне и присыпьте сахаром, если используете. Сахар быстро превратится в карамель, поэтому, как только сахар будет добавлен, уложите столько ломтиков хлеба, которые уместятся, не перекрывая друг друга, на сковороде.

Готовьте хлеб до золотистого цвета, по 1-3 минуты с каждой стороны, прежде чем осторожно перевернуть (обратите внимание, что первая сторона обычно занимает больше времени).Тщательно очистите сковороду (она горячая!) Бумажным полотенцем, чтобы излишки сахара не пригорели, и повторите процесс с оставшимися ломтиками. Процесс состоит в том, чтобы замачивать хлеб, растопить масло, посыпать сахаром и варить.

Подавайте французские тосты сразу с любимой начинкой. Некоторые из любимых блюд моей семьи — масло, кленовый сироп, джем, сметана, сахарная пудра и фрукты.

Другие рецепты бранча:


  • 6 ломтиков желательно дневного белого хлеба / халы / булочки, нарезанных дюйма (2 см) толщиной
  • 2 больших яйца
  • 3 столовые ложки (37 г) сахарного песка
  • 1 / 2 стакана (120 мл) жирных сливок
  • 1/2 стакана (120 мл) цельного молока
  • 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
  • 2 столовые ложки (25 г) несоленого сливочного масла для жарки
  • 2 столовые ложки сахара для жарки, по желанию
  1. В миске среднего размера взбейте яйца, сахар, жирные сливки, молоко и ваниль до однородности.Перелейте в неглубокую миску, достаточно большую, чтобы обмакнуть в нее кусок хлеба.

  2. Замочите ломтики хлеба в смеси по 20-30 секунд с каждой стороны (если хлеб станет слишком мягким и сломается, замочите его всего на несколько секунд). Тем временем на среднем или медленном огне растопите немного масла в сковороде (перемешайте, чтобы равномерно покрыть дно сковороды) и при необходимости посыпьте сахаром. Сахар превратится в карамель, поэтому работайте быстро, чтобы он не подгорел.

  3. Как только сахар будет добавлен, положите в форму столько ломтиков хлеба, сколько уместится.Готовьте до золотистого цвета, по 1-3 минуты с каждой стороны (первая сторона обычно занимает больше времени). Тщательно очистите сковороду (она горячая!) Кухонным бумажным полотенцем, чтобы не осталось сахара, и повторите процесс. сливочное масло растопить, посыпать сахаром, если есть, и приготовить ломтики хлеба.

  4. Подавайте сразу с любимыми начинками: сливочным маслом, кленовым сиропом, джемом, сметаной, сахарной пудрой, фруктами.

Сладкие и соленые идеи тостов

Давайте поговорим о тосте.

Эта скромная закуска в последнее время приобрела серьезную популярность: ее можно найти в меню элитных ресторанов и хипстерских кофеен. Кафе Сан-Франциско называют это «кустарным» — и взимают до 9 долларов за ломтик.

Хотя это кажется немного чрезмерным, я счастлив, что мы переживаем возрождение тостов, потому что это так легко настроить и усовершенствовать дома. Я люблю тосты во всех их формах, и я бы с удовольствием съела их на завтрак, обед или ужин.

Фантастическая вещь в хорошем ломтике тоста — его универсальность.Вы можете разделить его до самого простого — золотистого цвета и со свежим маслом и небольшим количеством соли — или добавить бесконечное множество ингредиентов.

С некоторыми из сегодняшних вариаций я по сути превращаю тост в бутерброд с открытым лицом (тартин , , как его называют французы), поэтому я использовал наш рецепт классического хлеба для сэндвичей в качестве основы для своих тостов.

Этот рецепт имеет несколько достоинств, когда дело касается тостов: его очень легко нарезать, он довольно мягкий и имеет хорошую крошку.Хотя я возьму тосты любым способом, который вы мне дадите, я предпочитаю использовать не слишком воздушный и дырявый хлеб (например, чиабатта). Хлеб без дыр предотвращает проваливание начинки — никто не хочет терять драгоценное варенье или масло!

Более мягкий хлеб также важен. При поджаривании вы получите хрустящий внешний вид, поэтому использование хрустящего домашнего хлеба может привести к тому, что тосты будут слишком твердыми и их трудно надкусить.

А теперь тост! У вас, вероятно, есть свои предпочтения, едите ли вы тост на завтрак или на закуску.Я включил несколько избранных для вдохновения, но это никоим образом не должно ограничивать вас.

Я уже составляю список моих следующих блюд на основе тостов: топленый чеддер и песто, копченый лосось и тонко нарезанный огурец, жареный виноград с рикоттой и тимьяном и так далее.

Вот девять идей для украшения тостов для бутербродов, начиная с верхнего левого угла:

  • Ломтики бананового и миндального масла с кристаллизованным имбирем
  • Греческий йогурт со свежей и замороженной черникой
  • Салат ромэн с семейными помидорами черри и домашним майонезом
  • Свежая рикотта с нарезанным редисом, чешуйчатой ​​морской солью и чесноком
  • Салат из тунца с укропом поверх сырой капусты
  • Груши нарезанные с медом и греческим йогуртом
  • Раздавленный авокадо с лимонным соком, хлопьевидной морской солью и хлопьями красного перца
  • Сливочное масло и сахар с корицей
  • Арахисовое масло и малиновое варенье

Я хотел бы знать, как вы хотите нарядить свой тост! Расскажите нам в комментариях ниже.

Как приготовить тост из сладкого картофеля (шаг за шагом)

Гренки из сладкого картофеля — это восхитительный способ разнообразить привычный завтрак. Просто нарежьте сладкий картофель, запеките его в духовке и полейте свежими ингредиентами. Это так просто!

Если вы уже какое-то время следили за мной, то знаете, что сладкий картофель — основной ингредиент в моем доме. От закусок до рецептов ужинов, эта окорочка — такой забавный и универсальный ингредиент для приготовления пищи.Но когда дело доходит до завтрака, я всегда ищу новые способы включить его в свои обеды.

Я превратила сладкий картофель в картофельные оладьи, спиральные яичные гнезда и взбила гашиш для завтрака на сковороде. Еще я пекла сладкий картофель и жареный сладкий картофель. Итак, что дальше в меню —

гренок из сладкого картофеля !

Это идеальная безглютеновая и вегетарианская альтернатива хлебу, особенно в таких рецептах, как столь любимые «тосты с авокадо».

Видео с рецептом тостов из сладкого картофеля

Хотите узнать, как именно я готовлю тосты из сладкого картофеля, шаг за шагом? Дайте видео внизу посмотреть!

Какой сорт сладкого картофеля использовать

Из-за множества разновидностей сладкого картофеля это может сбивать с толку.Но вот несколько вещей, на которые следует обратить внимание при выборе подходящей окорочки для тостов:

  • Выберите картофель с апельсиновой и красной кожурой . Они известны как «влажные сорта» и имеют тенденцию быть более сладкими, сливочными и менее крахмалистыми.
  • Не путайте с бататом . Иногда красный и оранжевый картофель с кожурой можно обозначить как батат. Ямс, безусловно, можно использовать, но он немного более крахмалистый и сухой.
  • Ищите гладкую кожу и без мягких пятен .Присмотритесь и убедитесь, что нет обесцвечивания, а картофель красивый и твердый.

Как нарезать тосты из сладкого картофеля?

На фотографиях вы заметите, что я показываю двумя способами нарезать тосты из сладкого картофеля — продольно или на более мелкие кружочки. По длине позволяет получить более длинные и похожие на тосты куски, но их сложнее разрезать.

Нарезать сладкий картофель кружочками проще ножом или мандолиной. Оба варианта — отличные, выбор за вами!

Как приготовить тост из сладкого картофеля

Всего за несколько простых шагов вы получите тост из сладкого картофеля, который можно использовать на месте или хранить для приготовления еды.

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту .
  2. Нарежьте картофель вдоль на ровные ломтики (толщиной примерно от 1/4 до 1/2 дюйма) с помощью ножа или мандолины. Затем выложите их на противень, выстланный пергаментом.
  3. Выпекать 30 минут или пока не поджарится. Для получения более толстых ломтиков может потребоваться немного больше времени.
  4. Положите начинки и готово!

Если вы попытаетесь приготовить ломтики сырого сладкого картофеля в тостере, потребуется 5-8 «нажатий» на рычаг, чтобы они приготовились.Это означает, что на самом деле это может занять больше времени, чем приготовление в духовке, поэтому я не рекомендую это делать. Духовка намного эффективнее и проще в использовании.

* Примечание: при желании можно слегка смазать тосты из сладкого картофеля перед выпеканием. Раньше я смазывал их маслом (и показываю это на видео), но в последнее время я решил не смазывать сладкий картофель маслом, и это так же вкусно. Тебе решать.

Как хранить тосты из сладкого картофеля

Если вы готовите этот рецепт заранее, вы можете хранить тосты из сладкого картофеля в холодильнике от до 5 дней .Просто дайте кусочкам полностью остыть и сложите их в контейнер для хранения, положив между ними пергаментную бумагу.

Когда вы будете готовы к употреблению, вы можете снова нагреть эти ломтики, поместив их в тостер или тостер. Вы также можете разогреть их в микроволновой печи в течение 20-45 секунд.

Что с ним делать

Как и любой рецепт бутерброда с открытой крышкой, варианты начинки безграничны! Вот несколько сладких и соленых идей для начала.

А чтобы получить еще несколько вкусных идей, обязательно посмотрите мое первое видео о приготовлении еды!

Как приготовить тост из сладкого картофеля

Тост из сладкого картофеля — это здоровая альтернатива хлебу без глютена! Узнайте, как приготовить вкусные рецепты сладких и соленых тостов из сладкого картофеля на завтрак, обед и ужин!

  • Пищевая ценность основана на среднем размере сладкого картофеля, поэтому он может варьироваться в зависимости от размера картофеля.Одна порция — это один продольный разрезанный ломтик.
  • Мои любимые противни — это прочные противни, которые не деформируются и не сгибаются в духовке.

калорий: 22 ккал, углеводы: 5 г, белок: 1 г, жир: 1 г, насыщенные жиры: 1 г, натрий: 14 мг, калий: 88 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин A: 3689 МЕ, витамин C: 1 мг, кальций: 8 мг, железо: 1 мг

© Дауншифтология. Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется.Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

Все говорят о тостах из сладкого картофеля, вот 8 рецептов, которые стоит попробовать

День, которого я боялся, наконец-то наступил… В прошлом году мне поставили диагноз непереносимость глютена. Как заядлый любитель и едок хлеба, я чувствовал, что жизнь, которую я знал, закончилась. Хотя я до сих пор не могу придерживаться 100% безглютеновой диеты, я скучаю по простой роскоши тостов . На мой взгляд, простой тост с маслом — один из самых недооцененных продуктов для завтрака.Введите тосты из сладкого картофеля.

Я всегда буду благодарен тем креативным поварам, которые превращают цветную капусту в пиццу, капусту кале в чипсы и сладкий картофель в хлеб. И сделать это таким же простым поварам-любителям, как я.

Если вы еще не слышали о гениальности тостов из сладкого картофеля, то это, по сути, тонкий ломтик запеченного сладкого картофеля, который используется в качестве основы для всех ваших любимых начинок вместо хлеба. Даже если вы не безглютеновые, тосты из сладкого картофеля — отличный способ утолить тягу к углеводам с высоким содержанием питательных веществ.Лучшая часть? Есть бесконечные комбинации вкусов для каждого приема пищи в течение дня.

Сохраните этот пост, чтобы в следующий раз взять буханку хлеба, чтобы приготовить ежедневный тост с авокадо, и попробуйте один из этих десяти рецептов тостов из сладкого картофеля.

1 из 11

Почему нам это нравится: Если вы похожи на меня и почти каждый день едите тосты с авокадо на завтрак, это идеальный рецепт для начала, который вы можете попробовать. Это так же просто, как и настоящая вещь, особенно если вы заранее приготовили тост из сладкого картофеля, и ничуть не хуже.Мне нравится хруст, который добавляют в этом рецепте редис, но не стесняйтесь добавлять любые начинки, к которым вы привыкли. Я лично неравнодушен к тому, чтобы все было просто с оливковым маслом и всем, кроме приправ для рогаликов.

Герой Ингредиент: Авокадо, да.

2 из 11

Почему нам это нравится: Этот рецепт — мой любимый из 9 способов приготовления тостов из сладкого картофеля Tasty. Тосты с арахисовым маслом — моя привычная еда, и этот рецепт выводит ее на новый уровень. Это, наверное, самый простой рецепт в списке, но один из моих любимых.Используйте свое любимое ореховое масло, я использую масло кешью и посыпьте бананом и корицей (мне также нравится этот рецепт с клубникой или черникой). Если вы хотите чего-нибудь сладкого, добавьте немного меда — это все изменит правила игры.

Герой Состав: Немного корицы имеет большое значение.

3 из 11

Почему нам это нравится: Камилла говорит об этом лучше всего: вы не пропустите даже хлеба с этими кростини из сладкого картофеля. Думайте об этом как о мини-тостах из сладкого картофеля, чтобы вы могли попробовать больше вкусовых комбинаций за раз.Все три комбинации начинаются с козьего сыра с пряностями, а затем в них добавляются копченый лосось + чеснок, груша + мед + тимьян или семена граната + засахаренные орехи пекан, но используйте любые начинки, которые у вас есть под рукой.

Герой Состав: Козий сыр. Всегда козий сыр.

4 из 11

Почему мы это любим: Когда я, наконец, овладел искусством жареного яйца, игра была окончена. На мой взгляд, жареным яйцом можно посыпать что угодно, и это будет вкусно: пицца, бургер, паста и т. Д.Этот рецепт тостов из сладкого картофеля не исключение. Если вы ищете завтрак, богатый белками и овощами, это блюдо для вас. Если вы хотите сделать это еще проще и у вас не хватает времени, я рекомендую заменить приготовленный шпинат рукколой или другой смешанной зеленью или посыпать яичницей и беконом.

Герой Ингредиент: Идеально приготовленная яичница.

5 из 11

Почему мы его любим: Этот рецепт настолько восхитителен, что от него даже больно. Я обнаружил его совсем недавно.Хумус — еще один из тех продуктов, которые отлично сочетаются практически со всем, но меня потрясло, насколько прекрасен он на вкус со сладким картофелем. Я не делаю свой собственный хумус, как предполагает этот рецепт, но я никогда не пропускаю добавление хрустящего нута в свой магазинный хумус, и вы тоже не должны этого делать.

Hero Состав: Хрустящий нут, 100%.

Почему нам это нравится: Этот метод запекания и обжаривания — излюбленный способ Камиллы получить по-настоящему хрустящий жареный сладкий картофель и использовать его в качестве тостов.В смеси меда и масла картофель идеально карамелизируется, а это, в сочетании со свежестью начинки, дает взрывной вкус, которого вы будете жаждать каждый день.

Герой Состав: О, дорогая.

7 из 11

Почему нам это нравится: Теперь мы начинаем фантазировать. Средиземноморская диета сейчас в моде, и этот тост заставляет меня думать, что я могу делать это вечно. Пусть этот рецепт вас не пугает, это намного проще, чем вы думаете, и держу пари, что у вас уже есть большая часть, если не все, ингредиенты.Ешьте на обед, подавайте в качестве закуски, готовьте на ужин — это свежее блюдо станет вашей летней одержимостью.

Герой Ингредиент: Два слова: соус Тахини.

8 из 11

Почему нам это нравится: Рогалики и лосось, встречайте копченый лосось и гуакамоле. Любители копченого лосося, это рецепт для вас. Держите гуак простым с лимонным соком, солью и перцем по вкусу на самый легкий завтрак, обед или закуску. Я не очень люблю копченый лосось, но рецепт рекомендует заменить лосось на черную фасоль в качестве веганского варианта, и теперь этот вариант является одним из моих любимых обедов.Вы также можете использовать этот тост от Камиллы для вдохновения, просто замените хлеб на сладкий картофель.

Герой Ингредиент: Простой гуакамоле.

9 из 11

Почему мы его любим: Если бы была возможность, я бы ел бублик со сливочным сыром каждый божий день. Однако этот рецепт каждый раз удовлетворяет мою тягу. Мой любимый из трех вегетарианских вариантов — определенно нарезанные огурцы, и я также добавляю все, кроме приправы для рогаликов (я добавляю это почти ко всему, что делаю… ой).

Герой Состав: Еще сливочного сыра, пожалуйста.

10 из 11

Почему мы это любим: Рикотта и ягоды — это брак, заключенный на небесах. Сбрызните медом, и у вас получится ароматная комбинация, о которой вы только мечтаете. Это легкое сочетание — это то, что мне нравится проводить ленивым утром на выходных, чтобы заставить себя почувствовать себя так, как будто я в 5-звездочном отеле и завтракаю в постели. Интересный факт, рикотту действительно легко приготовить, поэтому, если вам нравится, следуйте этому рецепту и готовьте его с нуля.

Герой Состав: Мечтательная рикотта, сбрызнутая медом.

Есть другие идеи? Прокомментируйте свой любимый способ есть тосты из сладкого картофеля ниже.

Понравился этот пост? Прикрепите этот рисунок, чтобы вернуться к нему позже.

11 из 11

TOASTED DOUBLE KA MEETA, Bread Toast sweet

Шахи Тукда, или Шахи тукра, или Шахи Тукда, почти идентичный способ приготовления с небольшими изменениями и являются популярными индийскими сладостями.Этот десерт имеет собственное происхождение из пакистанских деликатесов и является широко известным деликатесом муглайской кухни. Из-за своей широкой привлекательности в Индии блюдо, состоящее из некоторых из этих кусочков хлеба, покрытых кремом, признано индийским хлебным пудингом. Он предлагается для особых мероприятий, таких как свадьба, фестивали, такие как Дивали, и в основном готовится из хлеба и сгущенного молока.

Шахи Тукда — сладкое, уходящее корнями в исламские традиции Индии. Белый хлеб обжаривают во фритюре, после чего топят в рабди или сгущенном молоке с имплантацией кардамона.Молоко впитывается в хлеб, создавая восхитительное сладкое ощущение, которое вы не захотите пропустить.

Шахи Тукда — это рецепт могольского происхождения, который также считается изобретенным в Пакистане, хотя его очень предпочитают и в Индии. Этимологически термин Шахи Тукда может быть разделен на два слова — Шахи, что означает «Королевский», и Тукда, обозначающий «Часть», что и дает ему настоящее название Королевской пьесы на английском языке. Рецепт также можно считать изобретением, выходящим за рамки метода употребления неиспользованного хлеба в блюдах Великих Моголов XIX века.

Шахи Тукра — это простой в приготовлении рецепт, а также выдающийся деликатес для ситуаций, когда вы спешите. Блюдо, которое высоко оценили короли и их потомки. Шахи Тукра готовится путем обжаривания кусков хлеба в масле, после чего их окунают в подслащенное молоко и украшают орехами и порошком кардамона. Стандартный вариант состоит из замачивания обжаренных кусков хлеба в сахарном сиропе со вкусом розы / шафрана, заливки рабди или сладкого молока, а затем украшения его пищевой серебряной фольгой и сухофруктами.

Шахи Тукра также можно приготовить немедленно, используя сгущенное молоко вместо подслащенного свежего рабди. Шахи Тукра немного похож на двойную ка митху, модное хайдерабадское лакомство, состоящее из обжаренных ломтиков хлеба, пропитанных горячим молоком со специями и украшенных хойей и орехами.

В настоящее время Шахи Тукра или двойная ка митха становится связанной с празднованием и входит в меню Курбан-байрам или Бакрид. Шахи Тукра вместе с бирьяни готовится и раздается друзьям и соседям.Обычно Шахи Тукра или Двойная Ка митха означает молочный хлеб, известный на местном языке как «Двойной ки Роти», главным образом потому, что после выпечки он увеличивается почти в два раза по сравнению с первоначальным размером. С хлеба снимается корочка и кусочки разрезаются на треугольники.

Для приготовления этого королевского лакомства Шахи Тукра в первую очередь нагрейте молоко и сахар, постоянно помешивая. Включите немного топленого масла, чтобы молоко не переливалось. Уменьшите количество молока до половины от исходного количества.Сварите молоко. Добавьте сухие фрукты и порошок кардамона, чтобы усилить аромат и вкус. С другой стороны, обжарьте ломтики хлеба в топленом масле до золотистого цвета и держите в стороне. Обвалять обжаренные кусочки хлеба по очереди в ароматизированном молоке и подавать в сервировочном блюде, украшенном сухофруктами. Подавать круто. Шахи Тукра — это богатый, уникальный продукт, полный сухих фруктов, что делает его полезным и вкусным.

Быстрый и легкий рецепт тостов из сладкого картофеля — Eat This Not That

Конечно, вы пробовали тосты с авокадо, тосты с арахисовым маслом и, возможно, теплый кусок хлеба с фруктами и пастой из лесных орехов.Но что, если мы скажем вам, что есть способ полностью избавиться от хлеба? Сделать эти тосты из сладкого картофеля очень просто, и они тоже восхитительны.

Если вы не используете глютен, тосты из сладкого картофеля — восхитительная альтернатива безглютеновому хлебу. Кроме того, вы получите все питательные вещества, которые может обеспечить свежий сладкий картофель.

Замена нарезанного сладкого картофеля хлебом добавляет изрядную дозу клетчатки в этот вариант завтрака. Кроме того, если вы решите посыпать ломтики сладкого картофеля миндальным или арахисовым маслом, как предлагают два из приведенных ниже рецептов, вы получите 10 граммов белка с каждой порцией.Так вы будете сыты и готовы приступить к своему дню.

Этот рецепт к тому же очень прост — самое сложное — решить, хотите ли вы сначала попробовать миндально-вишневый, юго-западный или арахисовое масло и желеобразную начинку!

На 4 порции

Миндально-вишневые начинки

Питание: 409 калорий, 18 г жиров (1 г насыщенных), 66 мг натрия, 9 г клетчатки, 32 г сахара, 10 г белка

Состав

2 средних сладких картофеля (16 унций)
1/2 стакана несоленого миндального масла
2 стакана размороженной черешни
Даш корица

Юго-западные начинки

Питание: 169 калорий, 4 г жиров (1 г насыщенных), 214 мг натрия, 6 г клетчатки, 7 г сахара, 4 г белка

Состав

2 средних сладких картофеля (16 унций)
1/2 стакана гуакамоле
1 стакан четвертинками помидоров черри
1/2 стакана замороженной жареной кукурузы, размороженной
2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы

Топпинги PB&J

Питание: 344 калории, 16 г жиров (2 г насыщенных), 63 мг натрия, 7 г клетчатки, 17 г сахара, 10 г белка

Состав

2 средних сладких картофеля (16 унций)
1/2 стакана несоленого арахисового масла
1 средний банан, тонко нарезанный
3 столовые ложки клубничного фруктового спреда

Как это сделать

  1. Обрезать кончики сладкого картофеля, оставив кожицу.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *