рецепты с фото на Повар.ру (71 рецепт тостов)
Французские тосты 4.7
Французские тосты — идеальное блюдо для быстрого и вкусного завтрака. Тосты можно приготовить из любой белой булки, халвы, белого ферментного хлеба. Для аромата добавим немного корицы. Попробуйте! …далее
Добавил: Cooking 29.10.2013
Французские тосты (мастер-класс) 5.0
Сегодня хочу предложить вам сразу четыре варианта приготовления французских тостов: два сладких и два несладких, а принцип для всех один и тот же. Будет вкусно, сытно, аппетитно и оригинально! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 12.09.2017
Французские тосты в английском стиле 5.0
Что мы обычно едим на завтрак? Кашу, омлет? Предлагаю попробовать французские тосты в английском стиле. Хрустящий тост с вкуснейшей начинкой из бекона, сыра и овощей. Это очень вкусно! …далее
Добавил: Цибульская Наталья 08.11.2017
Мусс из слабосоленой форели 5.0
Закуска из разряда «гости на пороге», готовится всего 15 минут. Может быть подана на крекерах, в тарталетках или просто на хлебе. Подойдет для ежедневного стола, а также украсит и праздничный. …далее
Добавил: Цибульская Наталья 29.11.2017
Тосты с яйцами «Приятный завтрак» 5.0
Любите удивлять по утрам своих родных и близких? Тогда этот рецепт несомненно для вас! Тосты с изюминкой — лучшее начало дня! …далее
Добавил: Оксана Ч. 30.09.2018
Закуска с колбасным сыром 4.5
Такие тосты – это одна из моих любимых закусок, особенно они нравятся детям. Вам не составит труда сделать их самостоятельно. Рассказываю о рецепте, как приготовить закуску с колбасным сыром. …далее
Добавил: Антон Сорока 24.05.2017
Необычные тосты к завтраку
5.0
Для меня завтрак выходного дня — это испытание. Родные начинают вредничать и просят на завтрак каждый раз что-то необычное. Вот такие необычные тосты к завтраку я приготовила своей семье сегодня. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 13.03.2017
Французские тосты «Крок-месье» 4.0
Один из наиболее популярных французских тостов «Крок-месье» готовится из белого хлеба, ветчины, сыра и яиц. Мы слегка усложним и приготовим тост на основе соуса бешамель. …далее
Добавил: Mashutik 28.10.2013
Тосты «Елочки» 5.0
Если вы хотите приготовить оригинальное блюдо на Новый год, вам обязательно стоит узнать, как приготовить тосты «Елочки» — вкусную закуску с нежным рыбным спредом, идеальную для новогоднего стола! …далее
Добавил: Таня Бозик 27.11.2017
Тосты «Франжипа» 5.0
Предлагаю Вашему вниманию рецепт тостов «Франжипан». Такие тосты прекрасно подойдут к чаепитию или к чашечке свежесваренного кофе утром. Тонкий вкус миндаля, апельсина на хрустящем тосте. …далее
Добавил: Ира Cамохина 01.12.2018
Французские тосты крем-брюле 4.3
Рецепт приготовления французских тостов с молоком, сливками, апельсиновой цедрой и ванильным экстрактом. …далее
Добавил: Kristinka 25.08.2011
Французские тосты 2 4.8
Рецепт приготовления сладких французских тостов. Отличное блюдо для завтрака. …далее
Добавил: Саша Кружко 30.10.2012
Французские тосты с апельсином и лимонной цедрой 5.0
В выходной день приготовьте себе ароматные тосты с апельсиновым соком, лимонной цедрой и коньяком. Это отличный вариант завтрака или полдника. Для аромата также добавьте ванилин, корицу и мускатный орех. …далее
Добавил: Саша Кружко 10.09.2018
Французские тосты с яблоками и виски 4.5
Рецепт приготовления французских тостов с виски, яблоками, молоком, ванильным экстрактом, корицей и мускатным орехом. …далее
Добавил: Alteredego 25.11.2011
Тосты с авокадо 4.3
Готовим тосты с авокадо. Это отличный вариант для завтрака или обеденного перекуса. Хрустящий ржаной хлеб замечательно сочетается с нежным сливочным вкусом авокадо. Получается вкусно и полезно! …далее
Добавил: Giggs 08.03.2021
Французские тосты с ягодным маслом 3.5
Добавил: Povarfan 04.07.2011
Французские тосты с яблоками и колбасой 3.5
Рецепт приготовления французских тостов из пшеничного хлеба с корицей в виде чашечек с начинкой из яблок, колбасы, корицы и мускатного ореха. …далее
Добавил: Kristinka 08.08.2011
Тосты с салатом из баклажанов 4.6
Рецепт приготовления натертых чесноком тостов с салатом из запеченных баклажанов, сыра Фета и зеленого лука. …далее
Добавил: Alteredego 03.10.2012
Креветочные тосты 4.5
Креветочные тосты — прекрасная альтернатива традиционным тостам с колбасой, если вам, конечно, нравятся креветки. Тосты получаются нежными, с оригинальным вкусом и ароматом. …далее
Добавил: Павел 21.09.2012
Яйца-пашот с тостами 5.0
Яйца-пашот с тостами — традиционный завтрак французов. Готовится такой завтрак достаточно быстро, в течении 15 минут. Зато вкус отличается от рядовой утренней яичницы. Знакомьтесь! …далее
Добавил: Алиса 13.08.2012
Французские тосты с сыром 4.5
На завтрак французы едят не только круассаны, но и вкуснейшие французские тосты с сыром. Мне удалось прознать хороший рецепт этого вкусного завтрака — с удовольствием делюсь! 🙂 …далее
Добавил: Catalonia 03.12.2012
Тосты с сыром и чесноком 4.7
Тосты с сыром и чесноком — прекрасный завтрак или полдник. Ароматный, аппетитный, вкусный и довольно-таки сытный. А главное — готовится в считанные мгновения. Делюсь отличным рецептом! …далее
Добавил: Montovini 19.12.2012
Тосты с чесноком 3.4
Очень вкусная вещь для перекуса эти тосты с чесноком. Готовятся, без преувеличения, всего за минуту, однако с чаем или кефиром эти незамысловатые тосты идут замечательно. …далее
Добавил: Giggs 24.01.2014
Тосты с сыром и грибами 5.0
Быстрое и простое блюдо для завтрака или перекуса — тосты с сыром и грибами. Их просто и быстро сделать. Вам понадобится тостер, чтоб запечь хлеб с начинкой до золотистого цвета. Вкусно и просто! …далее
Добавил: Galate 14.05.2014
Тосты с грибами 5.0
Тосты с грибами я никогда не делала, пока не попробовала их в гостях подруги-искусницы. Очень понравились! Как всегда все оказалось просто, сытно и вкусно. Для тех кто худеет, увы, не подойдет! …далее
Тосты на сковороде 4.8
Существует миллион способов и рецептов как приготовить тосты на сковороде. Сегодня мы будем готовить красивые и сладкие тосты с клубничным джемом. …далее
Добавил: TomaB 02.09.2014
Французские тосты с яблоками 5.0
Французская кухня славится по всему миру своей изысканностью и вкусовыми качествами. Сегодня я расскажу, как приготовить французские тосты с яблоками, которые отлично подходят к завтраку или перекусу. …далее
Добавил: Антон Сорока 10.01.2017
Французский тост 5.0
Закончились идеи для завтрака? Тогда обязательно обратите внимание на этот рецепт и побалуйте себя и близких потрясающе аппетитными и хрустящими тостами. Что может быть вкуснее и проще? …далее
Добавил: Марина Золотцева 24.01.2017
Яблочные тосты на завтрак 5.0
Утро — это то время суток, когда нужно всё успеть за короткое время. Столько забот, что иногда даже поесть забываешь, не то что готовить. На такой случай нужно иметь парочку быстрых рецептов. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 26.01.2017
Французские тосты с яблоками и сливами
Мой рецепт для тех, кому надоело по утрам есть бутерброды с колбасой и сыром. Попробуйте что-то новенькое! Тем более, что этим блюдом вы порадуете детей и зарядитесь энергией на несколько часов. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 09.03.2017
Шоколадные тосты 5.0
Предлагаю вам узнать, как приготовить шоколадные тосты, отличный вариант сладкого завтрака с ароматом шоколада! Такие тосты можно намазать сливочным маслом или «Нутеллой», так они станут еще вкуснее! …далее
Добавил: Таня Бозик 16.05.2017
Тосты со шпинатом 5.0
Вы никогда не думали соединить ломтики хлеба и шпинат? Если нет, то вы просто не слышали про этот рецепт. Обратите внимание на эту чудесную закуску, вы наверняка по достоинству оцените результат. …далее
Добавил: Марина Золотцева 08.12.2017
Тосты с беконом 5.0
Завтрак в наше время состоит из быстрых и простых рецептов. Можно найти лёгкое блюдо на любой вкус. И даже привычные бутерброды станут необычными, если приложить немного фантазии. Вот что получилось. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 23.12.2017
Французские тосты с карамелизированными бананами 5.0
На завтрак в выходной день, когда хочется побаловать себя чем-нибудь не только полезным и сытным, но и вкусным, хочу предложить вам очень классную идею. Запоминайте и повторите на своей кухне! …далее
Добавил: Марина Золотцева 20.08.2018
Тост с авокадо 3.0
Если вы в поиске легкого, быстрого и нестандартного перекуса, не проходите мимо. Я хочу показать вам, как приготовить тост с авокадо всего за пару минут. Полезно, аппетитно и действительно вкусно! …далее
Добавил: Марина Золотцева 09.12.2017
Вкусные и необычные тосты: рецепты с фото
Тосты с лососем и яйцами
На 8 порций: •5 ст. л. растительного масла •8 перепелиных яиц •8 ломтиков белого хлеба для тостов •8 ломтиков слабосоленого лосося •100 г творожного сыра •соль •молотый черный перец
Приготовление:
В большой сковороде нагреть 2 ст. л. растительного масла. Аккуратно, чтобы не повредить желток, выпустить перепелиные яйца и обжарить их в течение 2–3 мин на среднем огне. Выложить на тарелки и дать немного остыть.
Ломтики слабосоленого лосося (можно также использовать подкопченный) разрезать на половинки.
Тосты сбрызнуть оставшимся растительным маслом и уложить на противень, выстланный бумагой для выпекания. Духовку нагреть до 180°. Противень с хлебом поместить с духовку и запекать 10 мин. Каждый тост разрезать пополам.
Горячие тосты смазать творожным сыром, сверху выложить ломтики лосося и приготовленные ранее яичницы из перепелиных яиц. Немного посолить и поперчить. Перед подачей на стол тосты можно посыпать рубленой зеленью по вкусу.
Правильный завтрак поможет сбросить 4–7 кг за месяц
Тосты по-гавайски с ананасами
На 4 порции: •400 г филе индейки •1 ч. л. порошка карри •2–3 ст. л. растительного масла •4 колечка консервированного ананаса •4 листочка салата •100 мл натурального йогурта •1–2 ч. л. лимонного сока •4 ломтика сыра для тостов •4 ломтика тостового хлеба •50 г сливочного масла •4 ст. л. брусничного джема •соль •молотый перец
Приготовление:
Филе вымыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем и затем разрезать на 4 порционных куска. Каждый отбить, посолить, поперчить и посыпать порошком карри.
В большой сковороде нагреть растительное масло и обжарить на нем ломтики индейки с обеих сторон до подрумянивания.
Колечки ананасов выложить на сито. Листья салата вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Йогурт перемешать с солью, перцем, сахаром и лимонным соком. Слегка взбить.
Духовку нагреть до 180°. На противень, выстланный пергаментом, уложить жареные ломтики индейки, сверху — ананасы и сыр. Запекать 5 мин.
Ломтики хлеба обжарить на сливочном масле. На каждый уложить лист салата, филе индейки с ананасом и сыром. В серединку колечек ананасов выложить брусничное варенье.
Пошаговый рецепт тостов с творожным кремом
Тосты с беконом и грибами
На 2 порции: •100 г шампиньонов •2 веточки петрушки •30 г сливочного масла •1 зубчик чеснока •2–3 ст. л. сметаны •8 ломтиков багета •70 г бекона •несколько веточек кресс-салата •соль •молотый черный перец
Приготовление:
Шампиньоны протереть влажной салфеткой, почистить и нарезать маленькими ломтиками. Петрушку вымыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем, оборвать листочки и мелко нарезать.
В небольшой сковороде распустить сливочное масло и, помешивая, обжарить шампиньоны. Чеснок очистить и мелко порубить. Добавить к грибам вместе с петрушкой, посолить, поперчить и жарить 2 мин. Перемешать со сметаной и держать на огне 1 мин. Немного посолить и поперчить.
Ломтики багета подрумянить в тостере или подсушить на противне в духовке. Бекон мелко нарезать и обжарить в сковороде без жира. Дать немного остыть.
Грибную смесь разложить по подрумяненным ломтикам багета, сверху выложить жареный бекон. Украсить кресс-салатом и сразу подать на стол.
Диета по знаку Зодиака: подбери себе меню
Тосты по-итальянски с сыром
На 4 порции: •100 г шампиньонов •3 ст. л. томата-пасты •1 ч. л. сушеной душицы •1 ст. л. апельсинового сока •4 ломтика ветчины •4 ломтика цельнозернового тостового хлеба •2 веточки базилика •100 г тертого сыра •соль •молотый черный перец
Приготовление:
Шампиньоны протереть влажной салфеткой, затем почистить и нарезать тонкими ломтиками.
Для соуса в маленькой мисочке перемешать томат-пасту и сушеную душицу. Подмешать апельсиновый сок. Посолить и поперчить по вкусу.
Получившимся соусом намазать ломтики хлеба. Сверху распределить шампиньоны. Ветчину нарезать небольшими тонкими ломтиками. Веточки базилика вымыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем и оборвать листочки. Нарезать их тонкими полосками.
Ветчину и базилик выложить на тосты с соусом поверх шампиньонов. Посыпать тертым сыром и уложить на противень, выстланный бумагой для выпекания.
Духовку нагреть до 180°. Тосты запекать в течение 8–10 мин. Выложить на порционные тарелки и перед подачей украсить по желанию.
Фото: Burda Media
Французские тосты с молоком, пошаговый рецепт с фото
Сегодня готовим простой, вкусный и быстрый в приготовление завтрак, а именно: французские тосты. Они популярны не только во Франции, но и во всем мире. Что самое главное, то даже готовя такие тосты каждый день на завтрак, мы можем получить абсолютно разный вкус. В зависимости от того какие дополнительные добавки мы используем.
Тосты подают с ягодами, фруктами, медом, сиропами, с сахаром или с корицей. Для их приготовления нам понадобится совсем простой набор ингредиентов. Сегодня предлагаю вариант французских тостов с сахаром и виноградом, которые я подавала с чашечкой ароматного кофе.
Ингредиенты
- Хлеб тостовый — 3 шт.
- Молоко — 75 мл
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Сахар — 1 ч.л.
- Ванильная эссенция — 0,05 мл
- Масло сливочное — 30 г
Как приготовить
В мисочку влейте молоко, вбейте яйцо и хорошо перемешайте вилкой.
Добавьте сахар и снова перемешайте.
Добавьте несколько капель ванильной эссенции.
Ванильную эссенцию можно заменить на ванильный порошок или ванильный сахар.
Ломтики хлеба разрежьте вдоль пополам, формирую треугольник.
Обмакните каждый ломтик хлеба в молочно-яичную смесь.
В сковороде растопите сливочное масло.
Добавьте ломтики хлеба, которые предварительно обмакнули в молочную смесь.
Жарьте на среднем огне пару минут.
Переверните хлеб и обжаривайте еще минутку — две.
Достаньте из сковороды и по желанию присыпьте сахаром, корицей или полейте сиропом.
Подавайте горячими с любимыми добавками.
Приятного аппетита!
Тосты в духовке – рецепт с фото, как приготовить с яйцом в духовке
Тосты в духовке очень легко приготовить, к тому же их невообразимо трудно испортить. Сделать вкусные французские тосты в домашних условиях под силу даже неопытной хозяйке. Достаточно всего лишь заручиться помощью этого рецепта с пошаговым фотоописанием и иметь необходимые продукты для приготовления тостов в духовке.
Хлеб для тостов может быть любым. Но для этого рецепта пригодится именно специальный тостовый хлеб, или, как его еще называют, «сэндвичный». Мягкий, нежный, воздушный, с тонкой упругой корочкой хлеб в основном продается уже в нарезанном виде, что существенно облегчает процесс приготовления. Ведь такие тонкие равномерные ломтики крайне тяжело сделать своими руками без помощи определенного оборудования. Этот вид хлебобулочного изделия появился на потребительском рынке относительно недавно, но очень быстро обрел популярность за счет своей универсальности и удобства использования.
Еще одной изюминкой рецепта является вкуснейший гоголь-моголь, который сыграет здесь роль сладкой пропитки для хлебных ломтиков. Приготовленный из яичного желтка и сахара коктейль перед использованием нужно немного настоять при комнатной температуре. Такая простая процедура добавит золотистости аппетитной, хрустящей корочке хлеба.
Рецепт приготовления тостов в духовке прост и не имеет определенной очередности, однако комфортнее будет воспользоваться фоторецептом с пошаговым описанием.
Шаги приготовления
шаг 1Перед началом приготовления нагреть духовую печь до 175-180 градусов Цельсия. Выложить на стол необходимые продукты и заняться нарезкой хлеба. Каждый квадрат тостового хлеба разрезать вдоль на 3 полоски.
шаг 2В небольшой емкости размешать яйца с корицей и мускатным орехом.
шаг 3Также к яйцам прибавить гоголь-моголь, расплавленное масло, молоко, концентрат ванили и взболтать миксером.
шаг 4В яичную смесь полностью погрузить каждый ломтик тоста. Обмакивать нужно быстро, чтобы кусочки пропитались не слишком сильно и не развалились.
шаг 5Смоченные смесью тосты на время можно положить на решетку для того, чтобы сошла лишняя жидкость. Данная процедура поможет избежать нежелательного пригорания домашних тостов.
шаг 6Разложить пропитанные гоголь-моголем тосты равномерно по всей поверхности противня, не давая ломтикам хлеба соприкасаться.
шаг 7Поставить духовой лист с тостами запекаться на 15 минут.
шаг 8Затем куски перевернуть и запекать еще 15 минут.
шаг 9Пока тосты доходят до готовности в духовке, следует заняться подготовкой сиропа.
шаг 10В небольшой сковороде на слабом огне растопить сливочное масло и внимательно наблюдать, чтобы не подгорело. Убрать с огня масло, когда оно приобретет медовый цвет.
шаг 11Налить кленовый сироп в емкость, добавить к нему растопленное масло, соль и тщательно перемешать.
шаг 12Перелить масляный сироп в неглубокую пиалу для удобства и красивой подачи на стол.
шаг 13Изумительно вкусно и в то же время просто – пожалуй, идеальное сочетание для сытного завтрака. А дополнит хрустящие пряные тосты карамельный сироп, в который можно макать хлебные ломтики.
Приятного аппетита!
Сырные тосты — пошаговый рецепт с фото
Приготовление сырных тостов:
1 Нарезаем хлеб.
Для приготовления хлеба нам понадобятся ровные ломтики белого хлеба толщиной примерно в 1 сантиметр. Можно купить уже нарезанный хлеб. Чтобы приготовить сырные тосты, хлеб необходимо поджарить. В этом Вам поможет такой известный прибор, как тостер. Или, если у Вас такой возможности нет, то можно поджарить хлеб на сковороде, немного смазанной маслом. Поджаренные ломтики хлеба отложите на отдельную тарелку и дайте им немного остыть.2 Готовим сырные тосты.
Сам тост уже готов, а чтобы превратить его в сырный, добавим начинку из сыра и отправим запекаться в духовке. Рассмотрим основной рецепт сырного тоста непосредственно из хлеба и сыра, а также несколько других, чтобы у Вас была возможность выбрать, какие именно сырные тосты Вы хотите видеть на своём столе. Хрустящие сырные тосты. Смешиваем в тарелке сливочное масло и специи. Полученной массой смазываем тосты и посыпаем каждый тёртым сыром, или накрываем сырным ломтиком. И выпекаем в духовке на смазанном маслом противне в течении 10 минут при 150 градусах. Сырные тосты с креветками. Обжариваем на сковороде мелко нарезанный лук и помидоры 3-4 минуты, добавляем к ним очищенных отварных креветок, сливки, соль и специи. Прогреваем еще 3 минуты, затем укладываем эту смесь на тосты, посыпаем зеленью, накрываем ломтиками сыра и запекаем в духовке при 220 градусах около 8 минут. Пряные сырные тосты. Смешиваем тёртый сыр с давленными зубчиками чеснока, специями и мелко нарезанным кусочком болгарского перца. Намазываем получившуюся смесь на тосты, украшаем кружочками помидора и нарезанной зеленью. Разогреть тосты в нагретой до 150 градусов духовке в течении 10 минут. Сырные тосты с грушей. Растопить на сковороде сливочное масло с сахаром, обжарить на нём ломтики груш в течении 2 минут. Выложить на тосты кружочки огурцов, немного мелко нашинкованного лука (лучше красного), тёртый сыр и обжаренные ломтики груш. Поливаем тосты соком, выделившимся после обжаривания груш, и подогреваем в духовке 5 минут при 150 градусов. Сырные тосты с грибами. Обжариваем на сковороде очищенные нарезанные шампиньоны с копчёной куриной грудкой, которую предварительно измельчим. Добавим соли и специй, перемешаем, и через 15 минут выключим. На хлебные тосты выкладываем кружочки помидоров, обжаренную смесь, накрываем ломтиком сыра и посыпаем зеленью. Запекаем в духовке 5-7 минут при 170 градусах, пока сыр не расплавится.3 Подаём сырные тосты.
С какой бы начинкой Вы ни выбрали тосты, подавать их стоит сразу же после приготовления — свежими и горячими. Идеально подходит к тостам свежесваренный кофе или чай. Это идеальный сытный завтрак на каждый день. Приятного аппетита!Советы к рецепту
– — При выпекании тостов на решетке в духовом шкафу, подкладывайте вниз кусочек фольги, чтобы не испачкать дно.
– — Тосты можно выпекать и в микроволновой печи.
– — Для тостов подойдёт любой вид сыра, как пармезан, чеддер, эмменталь, фета.
Французские тосты — разные рецепты с фото и калорийность — Рецепты, продукты, еда
20 августа 2020, 18:32
Поделиться
Копировать ссылкуЗолотистые и очень ароматные тосты украшают фруктами, поливают медом и подают со свежесваренным кофе
Французские тосты – это, по сути, сладкие гренки. Сдобный хлеб обжаривают в смеси яиц и молока или сливок, часто на сливочном масле.
Калорийность французских тостов – 236 ккал на 100 г. Их можно подавать в качестве завтрака выходного дня или десерта.
Классические французские тосты
Французские тосты классические / Фото: freepik.com
Время приготовления:
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 2/3 чашки молока
- 1 ч. л. молотой корицы
- 8 ломтиков багета или тостового хлеба
- Сливочное масло – для обжаривания
Читайте также:
Тост с авокадо и шампиньонами: рецепт диетического завтрака от Светланы Фус
Для подачи:
- Мед или кленовый сироп
- Свежие ягоды
Смотрите видео, как приготовить гренки «Крем-брюле»:
Способ приготовления:
- В небольшой миске взбейте яйца, молоко и корицу.
- Поставьте сковороду на средний огонь и растопите кусочек сливочного масла.
- Каждый кусочек хлеба обмакните в яичную смесь и обжарьте до золотистого цвета. Ломтики тостового хлеба можно разрезать на треугольники.
Французские тосты от Юлии Высоцкой
Французские тосты с фруктами / Фото: Depositphotos
Время приготовления:
Ингредиенты:
- 1 белая булка
- 3 яйца
- 30 г сахарной пудры
- 250 мл молока
- 1 ст. л. сливочного масла
Для начинки:
- 1 апельсин
- 1 банан
- 1 горсть вяленой вишни
- 1 горсть кураги
- 2 ст. л. бренди
- 1 ст. л. сливочного масла
Способ приготовления:
- Курагу нарезать небольшими кусочками.
- Цедру апельсина натереть на мелкой терке, из половинки апельсина выжать сок.
- Приготовить начинку: разогреть в сковороде 1 ст. ложку сливочного масла, выложить курагу и вишню, перемешать, добавить апельсиновую цедру, влить сок апельсина, бренди и все прогреть на медленном огне.
- Банан почистить, нарезать кружками и добавить к вишне с курагой, прогревать несколько секунд, затем перемешать и выключить огонь.
- Яйца взбить миксером, всыпать сахар и продолжать взбивать до полного растворения сахара.
- В яично-сахарную смесь влить молоко и взбить все в однородную массу.
- Булку нарезать на 5–6 толстых ломтиков и надрезать их сбоку вдоль, не прорезая до конца, так чтобы получились кармашки.
- Наполнить кармашки фруктово-ягодной начинкой, затем окунуть их в яично-молочную смесь.
- Разогреть в отдельной сковороде оставшееся сливочное масло и обжарить ломтики хлеба с начинкой с двух сторон до золотистой корочки.
- Обжаренные гренки посыпать сахарной пудрой и подавать сразу после приготовления.
Французские тосты с апельсинами от Найджелы Лоусон
Французские тосты апельсиновые / Фото: Depositphotos
Время приготовления:
Ингредиенты:
- 2 больших яйца
- тертая цедра 1 апельсина
- 60 мл цельного молока
- 1/4 чайной ложки молотой корицы
- 2 больших, толстых ломтика белого хлеба
- сок 1 апельсина
- 75 г апельсинового мармелада
- 50 г сахара
- 1 ст.л. сливочного масла
Способ приготовления:
- Взбейте вилкой яйца, цедру апельсина, молоко и молотую корицу в широкой мелкой тарелке.
- Замочите ломтики хлеба в этой смеси по 2 минуты с каждой стороны.
- Пока хлеб пропитывается, доведите апельсиновый сок, мармелад и сахар до кипения в кастрюле, затем убавьте огонь и готовьте в течение 3-4 минут.
- Разогрейте сливочное масло на сковороде с толстым дном. Обжарьте хлеб на среднем огне до золотистого цвета.
- Переложите на тарелку. Подавайте французские тосты теплыми вместе с апельсиновым сиропом.
Напомним, ранее мы делились рецептом тостов с персиками и сыром бри, а также делились рецептом идеального яичного салата для сэндвичей.
Читайте также:
Ирина Павлина редакторСпециализируется на кулинарной тематике уже более 10 лет. Написала сотни тысяч вкусных и полезных рецептов, и продолжает их старательно выискивать для читателей Сегодня.Lifestyle. Придерживается правильного питания и здорового образа жизни.
Больше статей автораТосты с авокадо и сыром рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Испанская
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для тостов с авокадо и сыром на 2 порции :
Рецепт приготовления тостов с авокадо и сыром по шагам
Тосты с авокадо и сыром — один из вариантов вкусного и сытного завтрака. Многим может показаться немного странным такое сочетание, авокадо и сыр. Но поверьте, это очень вкусно. Основной ингредиент этого блюдо — это безусловно авокадо. Чтобы тосты получились вкусными, нужно выбрать спелое авокадо. Его легко превратить в пюре, и оно не горчит. Для начала подготовим все необходимые ингредиенты.
По рецепту, а я его позаимствовала, хлеб не поджаривают. Но мне не понравились такие тосты, поэтому предварительно я поджариваю хлеб в тостере. Можно высушить кусочки хлеба на сковороде или в духовке. Если любите чесночные тосты, то готовый тост натрите долькой чеснока.
Авокадо очистить от кожуры, извлечь косточку и превратить в кашицу. Спелый авокадо легко помять вилкой. А можно спюрировать его в блендере. Если вы не планируете готовить тосты сразу же, а авокадо уже почистили, чтобы оно не потемнело, добавьте пару капель лимонного сока, иначе паста у вас будет иметь не аппетитный вид.
На поджаренные ломтики хлеба выложить авокадную пасту. Данное количество ингредиентов рассчитано на два тоста, поэтому авокадо не жалейте, выложите горкой. Авокадо можно посолить или приправить прованскими травами, все это по желанию и от качества сыра. Если он слишком соленый то соль в принципе можно и не добавлять.
Поверх выложить кусочек сыра. Для тоста выбирайте твердые сорта сыров, творожно сырная масса здесь не подойдет. При высокой температуре она потечет, а нам нужно чтобы сыр немного расплавился.
Духовку разогреть и отправить тосты с авокадо и сыром на 5 минут при температуре 180 гр. Этого времени достаточно, хлеб снизу подрумянится, а сыр расплавиться. Если же тосты заранее не поджарить, то хлеб не будет хрустящим. Весь смысл этих тостов и заключается в хрустящем хлебе и теплой авокадно сырной пасте.
Тосты с авокадо и сыром готовы. Подавать их желательно сразу, ну и есть нужно незамедлительно, а то они остынут, сыр заветрится, а авокадо потемнеет.
Перед подачей тосты с авокадо и сыром украсить свежей кинзой (кинзу можно заменить на укроп, сельдерей или зеленый лук). Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Хлеб для тостов
4
1
26
134
всего в блюде:
22
48
30
678
всего в 1 порции:
11
24
15
339
всего в 100 граммах:
7
14
9
202
автор рецепта: tatuasal Natalia
дата публикации: 24.06.2016
просмотров: 6659
Похожие рецепты
Легкий рецепт французских тостов с пошаговыми фотографиями!
ЕДИНСТВЕННЫЙ рецепт французских тостов, который я готовлю, потому что он стал любимым завтраком всей семьи! Мука укрепляет смесь молока и яиц, поэтому не возникает ощущения, что вы едите мокрый и сырой хлеб, а запах корицы напоминает завтрак!
Это ЛУЧШИЙ рецепт французских тостов в моей книге! Она замораживается, имеет восхитительный вкус и ее достаточно легко приготовить для моей дочери (ей 9 лет!). Мука — это ингредиент, который вам не хватало, и я чувствую, что это загуститель для жидкого теста, который имеет значение! Я обнаружил, что французские булочки Walmart за 1 доллар работают лучше всего и по выгодной цене! Мне нравится покупать их оптом и ставить в морозильную камеру, когда я хочу приготовить французские тосты или один из самых быстрых тунцов! Подавайте это с моим домашним клубничным джемом или запеченным в духовке беконом для звездного завтрака!
Как приготовить легкие французские тосты, шаг за шагом:
Легкий рецепт французских тостов
ЕДИНСТВЕННЫЙ рецепт французских тостов, который я готовлю, потому что он стал любимым семейным завтраком! Мука усиливает смесь молока и яиц, поэтому не возникает ощущения, что вы едите мокрый и сырой хлеб, а запах корицы вызывает ощущение завтрака!
Как сделать легкий французский тост:
Французские тосты хорошо замораживаются.Оттаять ночь и жарить 7 минут. ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ВПЕРЕДИ: приготовить накануне вечером и хранить в холодильнике. Лучше всего разогреть в духовке на 400 ° в течение 7 минут.Порция: 1 ломтикКалорий: 138 ккалУглеводы: 23 г Белки: 6 г Жиры: 2 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 43 мг Натрий: 220 мг Калий: 85 мг Волокно: 1 г Сахар: 3 г Витамин A: 92 IU Кальций: 45 мг Железо:
: 2Вопросы и ответы
Как долго нужно замачивать хлеб при приготовлении французских тостов?
Когда у вас идеальное соотношение молока и яиц, вам нужно пропитать каждую сторону хлеба до счета 3! Вам просто нужно просочиться через поверхность хлеба.Хлеб, который вы используете, будет иметь значение, и ваше тесто должно быть подходящим.
Почему мои французские тосты мокрые?
Если тесто слишком жидкое или у вас неправильный хлеб и недостаточно связующих ингредиентов в тесте (например, яйца или мука), это может привести к мокрому беспорядку. Также важно готовить их на медленном огне. Если их слишком быстро перевернуть, результат также может не получиться, поэтому важно помнить об этом.
Как долго нужно жарить каждую сторону, не поджигая французские тосты?
Я обнаружил, что 3-4 минуты на каждую сторону — это идеально! Вы должны убедиться, что французские тосты готовятся при средней или низкой температуре, а ваша сковорода хорошо смазана маслом и полностью разогрета перед началом.
Какой хлеб мне использовать для французских тостов?
Толстый хлеб лучше всего подходит для французских тостов. Некоторые популярные варианты — это булочки, тосты из Техаса, французский хлеб или любой другой хлеб, который можно нарезать толстыми ломтиками.
подсказок
- Французские тосты хорошо замораживаются и из них можно приготовить отличный завтрак! Сделайте двойную партию и быстро заморозьте остатки, а затем храните в большом пакете на молнии.
- Французские тосты лучше всего разогреть в духовке, запеченной при 400 ° F в течение 7 минут!
- Маргарин делает вкусную начинку для французских тостов.Накройте свой тонкий ломтик!
- Корица не разделится, если сначала смешать с мукой. При добавлении непосредственно в холодное молоко корица может образовывать комки.
Новинка Будьте отмечены здесь!
Хэштег #yesalyonascooking как в Instagram, так и в Pinterest, его можно увидеть здесь!
Рецепт пушистых французских тостов | Allrecipes
Мне нравится этот рецепт, и я давно искал рецепт хороших французских тостов. Это победитель из всех, что я пробовал.Мы использовали хлеб типа Texas Toast, и он получился очень вкусным. Несколько примечаний: вы должны перемешать / взбить яичную смесь перед тем, как окунуть в нее новый хлеб, потому что корица поднимается наверх и исчезнет с вашими первыми ломтиками, если вы не будете перемешивать по ходу. Кроме того, я считаю, что Криско со вкусом масла хорошо подходит для их жарки; он приобретает ровный золотистый вид, и когда вы добавляете новое масло в горячую сковороду, когда вы готовите последовательные кусочки, оно не горит / не темнеет, как банка масла или маргарина.(Я также использую Butter Crisco для приготовления сыра на гриле. Звучит странно, может быть, но на вкус и выглядит великолепно.) Я также добавил немного мускатного ореха в смесь во второй раз, когда приготовил это. Остатки французских тостов можно хранить в холодильнике или морозильной камере, и они хорошо разогреются (будут приятно и хрустящими снаружи) в тостере.
Замечательный рецепт. Я приготовил французские тосты по этому рецепту и заморозил их с вощеной бумагой между каждым ломтиком, и это сделал очень быстрый и легкий завтрак для моих подростков, они просто бросили их в микроволновую печь, и они были так же хороши, как свежеприготовленные.Молочную смесь нужно часто перемешивать, потому что мука имеет тенденцию оседать на дне миски.
Это единственный способ приготовить тосты по-французски. На вкус как в ресторане. Мука — это секрет. Вместо того, чтобы добавлять корицу в тесто, я обмакиваю хлеб, переворачиваю, посыпаю корицей, кладу на сковороду (стороной корицы вниз) и посыпаю с другой стороны. Я люблю его с корицей.
Вау, мне очень понравился этот рецепт! Читая МНОГО обзоров прошлой ночью, общей темой, казалось, было удвоение ванили и корицы, что я и сделал, и я также принял предложение другого рецензента и добавил столовую ложку коричневого сахара вместе со столовой ложкой белого сахара.Результаты были ИДЕАЛЬНЫМИ !! Только что поел сегодня утром на завтрак, и мне сразу же пришлось опубликовать отзыв, так хорошо !!! ОБНОВЛЕНИЕ (30.05.12): этот рецепт теперь ВСЕМЬ ЛЮБИМЫЙ! Я использовал техасские тосты и обнаружил, что если вы утроите этот рецепт, то всего получится 2 буханки (30 ломтиков). Я делаю это так, а затем замораживаю все ломтики, которые не едят за завтраком … вы поверите, что они на вкус даже ЛУЧШЕ после того, как они были заморожены ?? Я просто кладу их в тостер, пока они не прогреются и не станут ИДЕАЛЬНЫМИ! Отличный вкусный домашний быстрый завтрак… теперь это основной продукт в нашей морозильной камере! Мои дети любят есть это как французские тосты. После разогрева я разрезаю их на 4 или 5 полосок, а затем окунаю в кленовый сироп. ОБНОВЛЕНИЕ (19.12.13): Когда я не думал, что этот рецепт может стать лучше, я использовал коричный хлеб марки Kirkland (Costco) … УДИВИТЕЛЬНО !!!
Нам понравилась идея, и мы немного изменили рецепт: мы увеличили количество корицы вдвое, добавили в смесь 2 бананового пюре и рюмку темного рома. Гран Марнье тоже подойдет.Это вылечит то, что тебя беспокоит !!
Вкусно! Каждый рецепт французских тостов, который я когда-либо использовал, получался сырым, но не этот. Я добавил еще корицы (всего 1 1/2 чайной ложки) и еще одну чайную ложку. ванили. Я также использовал коричневый сахар вместо белого сахара. Это будет основным продуктом нашего дома!
Этот рецепт получил восторженные отзывы от всех (включая двухлетнего сына моего лучшего друга :-P). Вкус и текстура были идеальными. У меня под рукой была дневная Хала, от которой я был в восторге, потому что это секрет приготовления идеальных французских тостов.В следующий раз, когда будете их готовить, обязательно используйте халу, а не просто старый хлеб. Вот почему рестораны делают его таким идеальным, и в этом секрет того, как это сделать. Кроме того, пусть он впитает всю жидкость … чем больше жидкости он впитает, тем лучше на вкус. Я обязательно сделаю это снова!
Отличный рецепт французских тостов! Никогда не думал, что мука поможет, но она хорошо загущает яичную смесь. Я увеличил количество ванили вдвое и добавил немного мускатного ореха. Получилось красиво и с хрустящей корочкой.Я подал его с сахарной пудрой, маслом и здоровой дозой кленового сиропа. Именно то, что нужно моему мужу после того, как сгреб тонны снега!
Боже мой! Я люблю французские тосты и думала, что мой рецепт отличный, пока не попробовала этот. Добавление муки вызвало у меня любопытство попробовать ее, и я рад, что сделал это. Это действительно имело значение. На мой взгляд, этот рецепт намного лучше, чем в ресторанах. Я в значительной степени следовал инструкциям, хотя я смотрел на размер ингредиентов и не добавлял соль.Тост получился золотисто-коричневым снаружи, влажным и пушистым внутри … Как уже упоминалось, вы должны дать хлебу ненадолго впитаться в смесь, чтобы впитать часть жидкого аромата. НЕ просто макать и сразу вынимать. Во избежание образования сырых тостов не готовьте слишком быстро на сильном огне. Готовьте на среднем огне до золотисто-коричневого цвета с каждой стороны … После того, как тосты готовы, я обычно просеиваю сверху сахарную пудру и подаю с теплым сиропом. Презентация просто симпатичная.
Вкус довольно средний… Я все еще предпочитаю свой обычный метод / рецепт этому. Однако меня поразил тот факт, что он действительно получается очень пушистым!
Рецепт карамелизированных французских тостов | Allrecipes
Я вскипятил воду перед тем, как добавить ее к коричневому сахару, и это было ФАНТАСТИЧЕСКИ !!! Я сократил рецепт вдвое из-за неоднозначных отзывов, но в этом рецепте нет ничего плохого. Я не нашел его слаще французских тостов с сиропом. Я добавил 1/4 чайной ложки ванили в соус кармель после того, как он приготовился, и 1/2 чайной ложки корицы в яичную смесь.Кроме этого, я ничего не менял, и в итоге я сам съел все четыре кусочка (я даже съел один холодный, и он был ОТЛИЧНЫМ !!!) Если ваш коричневый сахар станет твердым, если вы добавите кипяток, он в конечном итоге растворится. восхитительный соус кармель. Наберитесь терпения и продолжайте помешивать … оно того стоит!
Я не читал обзоров на этот, прежде чем я его сделал, я просто подумал, вау, это неплохая идея, и пошел все вместе. Предлагаю вам сначала прочитать отзывы. Я никогда раньше не делал карамель, поэтому просто следовал инструкциям в точности… После того, как я сделал хлеб, я положил коричневый сахар в сковороду на средний огонь. Потребовалось довольно много времени, чтобы начать таять, и, прежде чем он достиг консистенции, я ждал, когда он начал пахнуть, как будто он горит. Когда он почти полностью растаял, я добавил воду (комнатной температуры). Сахар мгновенно затвердевает (имеет смысл). Очевидно, не было никакого способа окунуть что-либо в этот твердый, как камень, лист сахара, плавающий в воде, поэтому я ждал и помешивал. Довольно быстро он закипел, и сахар медленно таял в воде.К настоящему времени это определенно пахло забавно. Я подумал, может, так оно и должно пахнуть (помните, я никогда раньше не делал карамель). Я продолжал варить его, пока сахар не растаял / не смешался с водой. Затем я обмакнул в него кусок французского тоста и попробовал его; На вкус это тоже было забавно. В конце концов, вчера вечером мы съели французские тосты по старинке с сиропом. Я думаю, что мне следовало сначала прочитать обзоры, но, несмотря на это, похоже, много дополнительной работы для чего-то, что (помимо обгоревшего вкуса) не было такой уж хорошей заменой старомодному доброму сиропу.
цвет = синий Отличный рецепт / цвет: -Мой муж приготовил его для меня в день матери, и я была очень впечатлена. Очень сладко подойдет к мороженому на десерт !!!
Я обнаружил, что лучший способ приготовить соус для кармель — это после того, как приготовят все французские тосты, добавить еще одну столовую ложку масла в сковороду, а затем добавить коричневый сахар, постоянно помешивая. Когда он начнет таять (примерно через минуту на среднем огне, не выше) МЕДЛЕННО добавляйте кипяток в сковороду понемногу.Вы даже можете попробовать добавить немного масла, чтобы оно немного загустело. В итоге я не использовал всю воду и просто добавил то, что мне нужно, чтобы получить желаемую консистенцию. Когда весь сахар растает, его можно осторожно кипятить еще минуту. Главное — поддерживать пламя не выше среднего и постоянно помешивать.
это было съедобно, но ничего особенного. карамельный соус очень хитрый и может мгновенно загореться. к тому же это липкое месиво, которое можно счистить со сковороды.Я не буду делать снова .. извините
Это было действительно хорошо, и его очень легко убрать. Я приготовил (и съел) половину рецепта всего за пару минут. Я не обнаружил проблем с приготовлением карамели, в отличие от других, которые ее рассматривали. Это хранитель.
Абсолютно круто !! Мой сын ОБОЖАЕТ этот французский тост. Мы просто думаем, что это здорово !!
Сделать быстро и легко. Очень сладкий. Я сделаю это снова с меньшим количеством сахара. Если бы у меня был диабет, я бы умер.
Хорошо, но грязно! Обязательно приготовьте это на сковороде с антипригарным покрытием!
Французские тосты с корицей и глазурью из сливочного сыра
Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Прочтите мою политику раскрытия информации.
Классический рецепт французских тостов с ванилью, корицей и глазурью из сливочного сыра, сбрызнутых теплыми поджаренными ломтиками домашнего хлеба.
Вы любите завтракать?
Я имею в виду, вы действительно любите завтрак — во время завтрака? Или вы из тех, кто любит уютный завтрак в конце дня?
Здесь у меня дома мы L.O.V.E завтрак вечером !
Вы не поверите, какое волнение, когда я иду ленивым путем и готовлю завтрак на ужин вместо того, чтобы использовать то жаркое, которое не дошло до мультиварки ранее в тот день.
Что и говорить, моей семье просто угодить! Иногда.
Любите ли вы завтракать на завтрака, обеда, или на ужин … вы будете в French Toast Bliss (так я его называю!) Всего за один укус этого французского тоста с корицей с Глазурь для сливочного сыра вся была залита!
Это действительно простой рецепт обмакивания (не замачивания) хлеба в яичной смеси со сливками, корицей, мускатным орехом и ванилью.Выложить ломтики на горячую сковороду до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон…
И, покрывая теплый поджаренный хлеб глазурью из сливочного сыра, еще корицы, мускатного ореха, сливок и ванили!
Французские тосты с корицей и глазурью из сливочного сыра
2014-03-12 10:36:42
Классический рецепт французских тостов с ванилью, корицей и глазурью из сливочного сыра, сбрызнутых теплыми поджаренными ломтиками домашнего хлеба.
Ингредиенты
- 4 ломтика хлеба (я люблю использовать домашний хлеб на закваске.Он имеет более жевательную текстуру и не станет мокрым.)
- 2 больших яйца
- 1 столовая ложка жирных сливок
- 1/2 чайной ложки корицы
- 1/2 чайной ложки мускатного ореха
- 1 чайная ложка ванили
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла , для жарки
Глазурь
- 4 унции сливочного сыра, размягченного (комнатная температура)
- 1/4 стакана сахарного песка
- 1/4 стакана жирных сливок
- 1/2 чайной ложки корицы
- 1/2 чайной ложки мускатный орех
- 1 чайная ложка ванили
- сахарной пудры для посыпания верхних частей хлеба, необязательно
Инструкции
- Взбейте все ингредиенты для глазури в средней миске.Отложите в сторону.
- Нагрейте большую сковороду или сковороду на среднем или сильном огне. Пока сковорода нагревается, приготовьте яичную смесь для хлеба.
- В широкой средней миске смешайте яйца, жирные сливки, корицу, мускатный орех и ваниль. Взбивайте, пока все не смешается.
- Обмакните каждый ломтик хлеба в яичную смесь. (Не нужно полностью погружать каждый ломтик хлеба в воду, достаточно, чтобы покрыть каждую сторону. Не корку.) Выложите на разогретую сковороду с маслом. Переверните, когда станет золотисто-коричневым.
- Нанесите ложку глазури из сливочного сыра на каждый ломтик горячего французского тоста. По желанию посыпать сахарной пудрой. Наслаждаться!
Примечания
- Рецепт можно легко удвоить. Храните приготовленные французские тосты и глазурь из сливочного сыра в холодильнике не более 3 дней. Можно отдельно завернуть и заморозить уже приготовленные французские тосты на срок до 3 недель.
Просто Глория https://simplygloria.com/
Надеюсь, они вам понравятся так же, как и моей семье!
** F или вы, любители французских тостов, h ЕСТЬ БОЛЬШЕ идей от моих друзей! ** Французские тосты с апельсиновым кремом ~ Will Cook For Smiles Французские тосты со сливками для кофе ~ This Gal Cooks Французские тосты с шипами от Bailey’s ~ Beyond Frosting Французские тосты со сливочным маслом и пеканом с карамельным соусом и беконом ~ Булочка в моей духовке Блинчики из французского тоста на закваске с кленовым кремом и засахаренным беконом ~ Готовим с завитками *********************************************** ********** Я делюсь этим Французский тост с корицей с: Something Splendid Blog Нанчерроу Я должен создать Швейный домашний декор Праздник маленькой мисс Усталый повар Позвони мне PMC Дневники Долена*********************************************** **********
Этот рецепт был использован в:
31 способ поесть французских тостов, меняющих жизнь
**************
Коллекция из 75 идей для завтрака ко Дню матери ~ Will Cook For Smiles
20 вкусных рецептов тостов с авокадо для здорового завтрака
от Shiny Aura Оставить комментарий
Авокадо, обладающий более чем десятком преимуществ, является любимым блюдом для здорового питания.
Он содержит больше калия, чем банан, содержит полезные для сердца жирные кислоты, богат клетчаткой, витаминами и антиоксидантами для улучшения общего состояния здоровья.
Попробуйте рецепт восхитительных тостов с авокадо, которые идеально подходят для начала дня и придадут вам энергии.
Фото: thebellyrulesthemind.net
Этот простой рецепт тоста богат клетчаткой и витаминами, так как в нем также используются различные виды овощей.Разомните авокадо и смешайте его с йогуртом или лимонным соком, но храните в герметичном контейнере. Вы также можете приправить его кинзой, итальянскими травами и базиликом; намазать на хлеб и сверху посыпать измельченным перцем луком-шалотом.
Продолжить чтениеФото: www.recipethis.com
Супер-простое блюдо, которое вы хотите без вины съесть на завтрак, обед или ужин.Тост с авокадо готовится с помощью фритюрницы (без масла) и украшается пюре из авокадо с небольшим количеством приправ или без них. Убедитесь, что вы используете цельнозерновой хлеб в качестве питательного блюда.
Продолжить чтениеФото: www.savoringthegood.com
Давайте сделаем «тосты» без тостов, а? Изюминкой является яйцо-пашот, поэтому убедитесь, что вы его хорошо сварили.Нарежьте авокадо тонкими ломтиками, выложите на нарезанный помидор и сделайте поднос в виде цветка. Выложите сверху яйцо-пашот и приправьте хлопьями красного перца или немного перца.
Продолжить чтениеФото: www.frieddandelions.com
Забудьте на время о беконе и превратите его в кокосовый бекон. Это более здоровый вариант без глютена, который хорошо подходит для веганской диеты, особенно в сочетании с тостами из авокадо.Приправьте пюре из авокадо любым вкусом и добавьте сверху немного кокосового бекона, чтобы получить легкий ланч-пакет.
Продолжить чтениеФото: www.coupleinthekitchen.com
Этот простой рецепт тоста с авокадо требует от мастера ножей, чтобы нарезать фрукты невероятно тонкими ломтиками. Это веселый кулинарный проект, который сделает вашу тарелку аппетитной.Разверните дольки веером, пока надрезы не получат красивую круглую форму розы, перекрывающую друг друга. Подавать с цельнозерновыми тостами и яичницей.
Продолжить чтениеФото: jenniferbanz.com
Еще один вкусный и питательный завтрак доступен в этом рецепте тоста с авокадо. Сделайте хлеб со сливочным сыром, кориандром и чесноком, чтобы добавить больше вкуса.Для спреда используйте пюре из авокадо, смешанное с лимонным соком, а затем добавьте крошеный бекон для пикантного варианта.
Продолжить чтениеФото: eatrichly.com
Почему бы не приготовить для детей что-нибудь забавное? Вы можете использовать формочку для печенья любой формы, чтобы проделать отверстие в цельнозерновом хлебе.Поджарьте на сковороде со средним нагревом и залейте яйцом. Отдельно намажьте нарезанный хлеб пюре из авокадо, затем поджарьте его, чтобы получился восхитительный топпер.
Продолжить чтениеФото: www.beyondthechickencoop.com
Это еще один способ улучшить вкус обычного тоста с авокадо. Разрежьте фрукты пополам, затем жарьте на гриле на среднем или сильном огне в течение 3 минут.Для начала выньте мякоть, разомните ее и смешайте с соком лайма, солью, а также молотым черным перцем. Намажьте смесью цельнозерновой хлеб, чтобы получить вкусный завтрак.
Продолжить чтениеФото: gatheringdreams.com
Для этого суперпростого рецепта вы можете использовать любой хлеб, но я предпочитаю мультизерновой.Если оставлять пюре из авокадо на тосте едва ли соблазнительно, почему бы не добавить немного нута и вяленых помидоров для получения хрустящей текстуры. При желании приправьте авокадо солью, перцем и лаймом.
Продолжить чтениеФото: confessionsofanover-workedmom.com
Этот рецепт тоста с авокадо универсален, так как вы можете приготовить его любым другим способом.Авокадо можно растирать или нарезать ломтиками, а яйцо можно жарить, варить, пашот или взбивать. Я знаю одно: из этого блюда получается очень питательный завтрак, который заряжает ваше тело энергией.
Продолжить чтениеФото: thespicyapron.com
Бросок, который можно добавить в корзину для кемпинга или контейнер для обеда.Я использую разные начинки, от помидоров черри до болгарского перца. Размять авокадо в миске, приправить щепоткой соли и перца, выложить на тосты, добавить нарезанные овощи, затем сбрызнуть оливковым маслом. Вуаля! Сытный обед по вкусу.
Продолжить чтениеФото: shaneandsimple.com
Я знаю, что тосты с пюре из авокадо с яйцом — это едва ли формула, но вы всегда можете сделать вещи интересными.А теперь давайте добавим в рецепт немного пармезана на растительной основе. Размять жирные зеленые фрукты вилкой, намазать на цельнозерновой хлеб, добавить нарезанный красный лук и посыпать веганским пармезаном.
Продолжить чтениеФото: www.annsentitledlife.com
На этот раз я не делаю намазку из авокадо. Вместо этого замените сливочным сыром, приправленным итальянской приправой, солью и перцем.Положите авокадо, нарезанный тонкими ломтиками, затем обжаренную панчетту (подойдет и бекон), а затем добавьте еще приправы (я использую молотый перец и соль).
Продолжить чтениеФото: www.theflavorbender.com
Микс каджун — моя любимая приправа, которая придает дымный, пряный, пикантный вкус в любом рецепте.Не забудьте замариновать креветки перед приготовлением, чтобы аромат хорошо впитался. После обжаривания выложите креветки на тост с намазанным авокадо, сверху полейте домашней сальсой и тертым козьим сыром.
Продолжить чтениеФото: www.veggieinspired.com
Все любят этот здоровый тост из авокадо на завтрак с редисом.Он идеально подходит для обеда и ужина и очень быстро готовится. Помимо приправы пюре из авокадо лимоном, солью и перцем, вы можете украсить тост тонко нарезанным красным редисом и посыпать семенами конопли.
Продолжить чтениеФото: www.wenthere8this.com
Я думаю, что это самый универсальный рецепт тостов с авокадо.Помимо пюре из авокадо, вы также можете добавить козий сыр, сливочный сыр, домашнюю сальсу с халапеньо, мексиканский сыр и т. Д. Украшать тосты яйцом с солнечной стороны — фаворитом всех времен.
Продолжить чтениеФото: ourpotluckfamily.com
Это идеальное время, чтобы приготовить для всей семьи этот рецепт тостов с авокадо, богатых полезными питательными веществами и белком.На пюре из авокадо бросьте две полоски жареного бекона, яичницу и сыр по вашему выбору; Я выбираю сыр Эдам, чтобы посыпать его сверху.
Продолжить чтениеФото: jordanseasyentertain.com
Ключ к этому восхитительному рецепту — приготовить идеальное яйцо-пашот. В кипящую воду положите яйцо без трещин и дайте ему постоять 10 секунд.После этого опустите его в холодную воду, расколите скорлупу и снова погрузите в кипящую воду. Выложить яйцо на тосты, украсить разрезанными пополам помидорами черри, приправить солью и перцем.
Продолжить чтениеФото: www.knowyourproduce.com
Этот супер здоровый тост наполнен питательной зеленью, такой как авокадо, капуста гуакамоле и нарезанные помидоры.Вы можете положить сверху жареные или свежие помидоры, а затем сбрызнуть все блюдо бальзамическим уксусом, чтобы освежить цинк.
Продолжить чтениеФото: www.vibrantplate.com
Блюдо на ходу готовится менее чем за 5 минут. Рецепт измельченного авокадо можно добавить с базиликом, итальянскими травами, солью, перцем и лимонным соком в качестве приправы.Для более сочного вкуса не забудьте добавить чесночный вкус в тосты.
Продолжить чтениеРецепт тоста с авокадо позволяет приготовить быстрое блюдо, требующее небольших усилий. Этот рецепт также дает вам много возможностей для творчества и добавления ингредиентов по своему усмотрению.
Рубрика: Рецепты завтрака
Предыдущее сообщение: «20 здоровых завтраков для детей перед школой, чтобы повысить энергиюСледующее сообщение: 20 различных видов салата, которые сделают ваш салат более захватывающим»Взаимодействие с читателями
Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.
Мини-кусочки французских тостов — Пристрастие Салли к выпечке
Если вы думаете, что французские тосты никогда не станут лучше, попробуйте их в миниатюрном размере. И готовить, и есть — еще веселее!
У меня новая пост-гоночная традиция. Сядьте за огромную тарелку французских тостов, запейте их высоким апельсиновым соком и гигантской миской фруктов, которая, вероятно, достаточно велика, чтобы накормить семью из четырех человек. Ммм, манго и дыня.
В субботу я пришел домой из города совершенно голодный. Все, что было в поле зрения, звучало хорошо. Итак, пока я вдыхал остатки запеченного сладкого картофеля (я знаю, что это произвольно), я начал нарезать багет, который у нас был на прилавке, и, прежде чем я это понял, в меню были французские тосты. Баам, спасибо, мэм.
Этот рецепт был совершенно незапланированным, и я даже не собирался делиться им в своем блоге. Но как я мог сохранить при себе эту маслянистую, пропитанную сиропом гору французских тостов размером с укус?
Французские тосты не являются чем-то новым или изобретательным, но когда вы используете хлеб разной формы и размера, он внезапно снова становится интересным.Кстати, французские тосты мне всегда интересны. Комфортная еда в лучшем виде.
Кевин регулярно готовит скупую стопку французских тостов. Все так просто — 3 яйца, половинки, молоко, корица, 8 ломтиков хлеба. Обычно мы делимся порцией ленивым воскресным утром, пока Джуд смотрит, как мы ее едим.
Что-то вроде этого, на самом деле…
Отведи глаза от моих французских тостов, приятель.
Как я уже говорил, этот французский тост до смешного прост. Базовые, быстрые, без секретов, без излишеств.Иногда в замачивание яичной смеси добавляю немного цедры апельсина. Он прекрасно сочетается с корицей. Попытайся!
Сначала возьмите в магазине большой хрустящий французский багет. Извините, ребята, я багет не испекла сама. Немного обмануть — это нормально, особенно когда голодаешь. Хрустящий — это ключ к успеху — убедитесь, что ваш багет свежий и свежий.
Я оставляю этот хлеб черствым примерно на 2 дня перед тем, как сделать французские тосты. Итак, купите буханку в четверг на завтрак в субботу или воскресенье.
Нарежьте его на кусочки размером 1–1,5 дюйма.
Яичная смесь состоит из 3 яиц, 1/2 стакана пополам и 1/2 стакана молока. Я настоятельно рекомендую пополам, потому что вам нужно очень густое замачивание заварного крема. Чем толще, тем лучше. Добавьте немного корицы и наблюдайте, как маленькие парни впитывают всю доброту.
Дайте мини-ломтикам хрустящего хлеба впитаться в яичной смеси на несколько минут, пока вы нагреваете сковороду. Обильно смажьте сковороду маслом — я обычно использую 1 столовую ложку сливочного масла; это придает французским тостам гораздо более ароматную корочку, чем использование масла или антипригарного спрея.В этот момент ваша кухня начнет невероятно пахнуть. Я бы хотел, чтобы каждый день был французским тостом. Кевин, ты читаешь?
Обжарьте мини-ломтики французских тостов, пока они не подрумянятся с обеих сторон — по 3 минуты с каждой стороны. Используйте щипцы, чтобы перевернуть их — так это намного проще. Сложите французские тосты красиво и высоко и полейте каскадом кленового сиропа и щепоткой сахарной пудры, если вы чувствуете себя особенно сладко.
По рецепту хватит на 4 человек, но это абсолютно зависит от того, насколько вы голодны.Из-за своего небольшого размера они идеально подходят для маленьких кухонных помощников. 🙂
Возможно, вам не удастся найти багет точного размера, который я использовал, поэтому, если у вас остались остатки хлеба — я уверен, вы найдете им применение. Я люблю намазывать хрустящие багеты домашним жареным арахисовым маслом с медом. Точно так же, если у вас остался яичный заварной крем, вы можете выбросить или взять обычные ломтики хлеба и приготовить больше французских тостов.
Поскольку этот рецепт был совершенно незапланированным, сделать эти несколько снимков перед тем, как копаться, было настоящей пыткой! Я был абсолютно голоден.Я вдохнул вышеуказанную тарелку примерно за 10 секунд. Приятного аппетита!
Подпишитесь на меня в Instagram и отметьте #sallysbakingadission, чтобы я мог видеть все рецепты SBA, которые вы готовите. ♥
Распечатать часы значок часовОписание
Если вы думаете, что французские тосты никогда не станут лучше, попробуйте их в миниатюрном размере.И готовить, и есть — еще веселее!
- один 13 унций французский багет (примерно такого же размера)
- 3 больших яйца
- 1/2 стакана (120 мл) пополам *
- 1/2 стакана (120 мл) молока (я использую 1%)
- 1/2 чайной ложки молотая корица
- 1-2 столовые ложки сливочное масло несоленое , для смазывания сковороды
- Нарежьте багет на кусочки 1 — 1.5-дюймовые кусочки. Отложите в сторону.
- В миске среднего размера взбейте яйца, половинки, молоко и корицу до однородности. Смесь будет густой и кремообразной. Вылейте в форму для выпечки или противень, в зависимости от того, что вам удобнее.
- Замочите ломтики хлеба в смеси примерно по 2 минуты с каждой стороны. Тем временем на среднем или медленном огне растопите 1 столовую ложку сливочного масла в сковороде. Положите в сковороду несколько ломтиков пихты и жарьте до золотисто-коричневого цвета с каждой стороны, примерно по 3 минуты с каждой стороны.При необходимости растопите еще сливочного масла в сковороде для следующей порции.
- Немедленно подавайте с маслом, кленовым сиропом, кондитерским сахаром и / или фруктами.
Банкноты
- Инструкции по приготовлению вперед: После завершения шага 2 плотно накройте смесь и поставьте в холодильник до утра, когда вы будете готовы приготовить французские тосты.
- Половина: Я не рекомендую заменять пополам.Это придает яичной смеси самую густую консистенцию для замачивания хлеба. Во всяком случае, вы можете использовать 1 стакан цельного молока вместо 1/2 молока + 1/2 пополам.
- Количество: По рецепту хватит на 4 человек, но это абсолютно зависит от того, насколько вы голодны. Возможно, вам не удастся найти багет точного размера, который я использовал, поэтому, если у вас остались остатки хлеба — я уверен, вы найдете им применение (например, этот кростини!). Точно так же, если у вас остался яичный заварной крем, вы можете выбросить или взять обычные ломтики хлеба и приготовить больше французских тостов.
Ключевые слова: французских тостов
55+ Лучшие рецепты французских тостов
Чарли Джиллетт
Хлеб и сироп — прекрасная вещь. Начните утро с одного из этих простых домашних рецептов французских тостов. Если вы ищете что-нибудь пикантное или заядлый сладкоежка, у нас есть десятки рецептов, которые вы можете попробовать.Нужны еще идеи для завершения бранча? Ознакомьтесь с нашими любимыми коктейлями для позднего завтрака!
Просмотр галереи 59 Фото1 из 59
Rabandas
Поприветствуйте свой новый любимый вариант французских тостов.
Получите рецепт в Делише.
2 из 59
Желейный Пончик Французский Тост
Завтрак не может быть лучше этого.
Получите рецепт в Делише.
3 из 59
Французские тосты с канноли
Священные канноли.
Получите рецепт в Делише.
4 из 59
Французский тост с тыквой
Хрустящее осеннее утро и французские тосты с тыквой идут рука об руку.
Получите рецепт в Делише.
5 из 59
Французский тост S’mores
Так и случилось.
Получите рецепт в Делише.
6 из 59
Французский тост с фруктовой галькой
Добавьте красок в свой распорядок позднего завтрака.
Получите рецепт в Делише.
7 из 59
Дипперы для французских тостов с канноли
Десерт на завтрак — единственное, что упоминается в наших книгах.
Получите рецепт в Делише.
8 из 59
Французские тосты с крем-брюле
Ты такой модный.
Получите рецепт в Делише.
9 из 59
Французский тост с чурро
Чурро-фей свой завтрак! 😏
Получите рецепт у Делиша.
10 из 59
Запеканка из французских тостов S’mores
Вы не жили, пока не попробовали эту французскую запеканку из тостов на основе булочки.
Получите рецепт в Делише.
11 из 59
Французский тост в мультиварке
Сделать французские тосты для толпы, как будто это не так.
Получите рецепт в Делише.
12 из 59
Классический французский тост
Что ты делаешь в воскресенье утром? Приготовление французского тоста.
Получите рецепт в Делише.
13 из 59
Французские тосты с ветчиной и сыром
Этот бутерброд представляет собой декадентскую пьесу классического Монте-Кристо.
Получите рецепт в Делише.
14 из 59
Французские тосты
Французские тосты для толпы — никаких грязных сковородок!
Получите рецепт в Делише.
15 из 59
Французские тосты кексы
Намного проще, чем поджарить отдельные кусочки хлеба.
Получите рецепт в Делише.
16 из 59
Тонга Тост
Это французский тост на стероидах.
Получите рецепт в Делише.
17 из 59
Хрустящие французские тосты с корицей
Это завтрак, о котором вы мечтали в детстве.
Получите рецепт в Делише.
18 из 59
Французский тост с банановым хлебом
Будьте суперзвездой позднего завтрака, которой вы родились.
Получите рецепт в Делише.
19 из 59
Французский тост с яйцом в дырке
Пришло время разыграть свое яйцо в дырочной игре.
Получите рецепт в Делише.
20 из 59
Французский тост с сыром на гриле
Это не сыр, приготовленный на гриле вашей бабушки. (Если только у вашей бабушки нет фантазии.)
Получите рецепт у Делиша.
21 из 59
Французский тост с банановым пудингом
Сверху — наше второе имя.
Получите рецепт в Делише.
22 из 59
Французские тосты с кленовым беконом и французскими тостами
Три слова: клен. Бекон. Варенье.
Получите рецепт в Делише.
23 из 59
Французские тосты
Тонны сиропа в каждом укусе.
Получите рецепт в Делише.
24 из 59
Смерть от шоколадного французского тоста
Мы умерли и отправились в шоколадный рай.
Получите рецепт в Делише.
25 из 59
Запеканка из французских тостов с корицей
Вы захотите себе запеканку целиком.
Получите рецепт в Делише.
26 из 59
Французский тост с яблоком и корицей
Это в основном яблочный пирог, который можно есть с сиропом.
Получите рецепт от Creme de la Crumb.
27 из 59
Французский тост с чурро
NBD просто ест чуррос на завтрак.
Получите рецепт от Damn Delicious.
28 из 59
Горячий шоколадный французский тост
Горячие шоколадные французские тосты просто ВЫКЛЮЧИТЕ французские тосты.
Получите рецепт от Half Baked Harvest.
30 из 59
Французские тосты с арахисовым маслом
Факт: арахисовое масло делает французские тосты в миллиард раз лучше.
Получите рецепт у мамы по тайм-ауту.
Реклама — продолжить чтение ниже
Сиенна Ливермор Редактор коммерции Сиенна Ливермор — коммерческий редактор Hearst, освещающая самые продаваемые товары, предметы домашнего обихода, моду, красоту и вещи, без которых вы просто не можете жить.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.