Торт свекровушка рецепт: Торт свекровушка – рецепт с фото


Содержание

Торт свекровушка рецепт с фото

Самое точное и полное описание: торт свекровушка рецепт с фото — от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.

Этим рецептом можно порадовать свою

свекровь .

Выпечка торт «Свекровушка». Ингредиенты. Тесто:

2 яйца;

1 стакан сахара;

пол банки сгущёнки;

1 стакан сметаны;

2 стакана муки;

пол чайной ложки соды гашёной уксусом;

2 столовые ложки какао.

Крем:

250 грамм сливочного масла;

пол банки сгущёнки;

2 столовые ложки какао.

Выпечка торт «Свекровушка». Приготовление. Яйца растираем с 1 стаканом сахара.

Добавляем сгущёнку, сметану, соду. Хорошо размешиваем.

Затем муку и какао. Замешиваем тесто и выливаем на сковороду.

Выпекаем в духовке 2 коржа. Даём остыть.

Делаем крем.

Берем сливочное масло.

И сгущённое молоко.

А также какао.

Взбиваем миксером.

Промазываем коржи.

Посыпаем сверху тёртым шоколадом.

Красота!

Добрый день, уважаемые посетители нашего сайта. Сегодня будем выпекать торт Свекровушка, я надеюсь, что он понравится вам и вашей семье.

Чтобы приготовить торт нам понадобится:

2 — 3 яйца;

Стакан сахара;

1 банка сгущенного молока;

3 столовые ложки какао;

1 чайная ложка гашеной соды;

1 стакан сметаны;

1,5 — 2 стакана муки;

200 грамм сливочного масла;

Ядра грецкого ореха;

Шоколад.

Рецепт приготовления:

1.    Займемся коржами. В глубокую посуду вбить яйца, всыпать сахар и при помощи венчика или миксера взбить. Добавить полбанки сгущенного молока, сметану, 2 столовые ложки какао, соду и всыпать муку. Замесите тесто, разделите его на 2 части. Раскатайте две лепешки.

2.    Разогрейте духовку до 180 градусов. Выпекаем коржи до золотистого цвета. Дать им остыть.

3.    Теперь когда коржи остывает, займемся кремом. Возьмем миску, выложим оставшиеся полбанки сгущенки, добавим сливочное масло, взбить. Для цвета можно добавить немного какао.

4.    На крупной терке натираем шоколад, в блендере измельчаем ядра орехов.

5.    На блюдо ложем один корж, промазываем его кремом, сверху второй корж, промазываем кремом со всех сторон.

6.    Торт сверху обсыпаем тертым шоколадом и измельченными ядрами ореха.

Видео (кликните для воспроизведения).

Торт Свекровушка готов, поставьте его в холодильник на 2 часа чтобы коржи пропитались.

Приятного вам чаепития!

Другие рецепты:

  • Чизкейк из печенья и творога
  • Торт “Восхищение”
  • Торт “Золотой орешек”
  • Торт “Снежная крепость”
  • Торт “Гусиные лапки”
  • Торт бисквитный земляничный

Опубликовано: 11-12-2015, 21:44

Ингредиенты:

2 яйца

1 стакан сахара,

полбанки сгущенного молока,

1 стакан сметаны,

2 стакана муки,

2 ст.ложки какао,

полпакетика разрыхлителя.

Крем:

250 г сливочного масла,

полбанки сгущенки,

2 ст. ложки какао,

взбить.

Как готовить:

2 яйца растереть со стаканом сахара, добавить полбанки сгущенного молока, 1 стакан сметаны, 2 стакана муки, 2 ст.ложки какао, полпакетика разрыхлителя. Все тщательно перемешать, выпечь 3 коржа.

Крем: 250 г сливочного масла, полбанки сгущенки, 2 ст. ложки какао, взбить.

Остывшие коржи смазать кремом, украсить, или просто посыпать тертым шоколадом. Поставить на некоторое время в холодильник.

Этот торт не занимает много времени (только когда коржи остывают), я его делаю когда нет времени возиться с чем-то более сложным.

Ушкова Людмила
Торт «Свекровушка»

Дорогие коллеги! Предлагаю вашему вниманию очень вкусный торт

«Свекровушка». Надеюсь Вам понравится. Приятного аппетита.

Понадобится:

2 яйца

1 стакан песка

1 стакан сметаны

1 банка сгущёнки

2 стакана муки

0,5 чайной ложки соды.

Шоколад, орехи

Для крема:

1 пачка сливочного масла

0, 5 банки сгущёнки

Приготовление:

1. Два яйца взбить с 1 стаканом песка.

2. Добавить 1 стакан сметаны, 0,5 банки сгущёнки. Всё перемешать.

3. Добавить 2 стакана муки, просеяв через сито + 0,5 ч. л. соды (гасить уксусом).

4. Массу разделить на две части.

5. Выпекаем по очереди коржи при температуре 180* до золотистого цвета.

6. После выпекания, коржам дать остыть.

7. Смазываем коржи кремом, сверху украшаем тёртым шоколадом и орехами.

8. Поставить в холодильник на 1 час.

Торт “Свекровушка”

Шоколадный торт, который не надо печь – Рецепт Бабушки Эммы

Как сделать ТОРТ В СКОВОРОДКЕ. Простой недорогой рецепт

Похожие рецепты

Ингредиенты: Слоеное печенье (ушки или кренделек) — 800 г Молоко — 1 лМука — 6 ст. л.Сахар — 0,5 стак.Ванильный сахар — 10гЯйцо — 3 шт. Приготовление: 1. В глубокой посудине соедините венчиком яйца и сахар. Частями всыпайте муку, вливайте стакан молока.2. Всыпьте ванильный сахар, яично-мучная смесь должна быть без…

Ингредиенты: Фарш (из индейки) — 1 кгЯйцо куриное — 2 штБатон (белый, без корочки) — 0, 5 штМайонез (для фарша + немного для поливки) — 2 ст. л.Молоко — 120 млСольПерецСыр твердый (для начинки — 50 г; для посыпки — 200 г) — 250 гМасло сливочное — 50 гПомидор —…

Ингредиенты:Творог 200 гСметана 2 столовые ложки Яйцо куриное 2 штукиМасло сливочное 2 столовые ложкиМука пшеничная 1 стаканСахар 1 стаканСода ½ чайной ложкиСоль по вкусу Инструкция:1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной…

Очень быстрая и вкусная пицца!Вам потребуется:Яйцо — 2 шт Майонез — 4 ст. л. Сметанa — 4 ст. л. Мука (без горки) — 9 ст. л. Сыр Колбаса Грибы (По желанию) Помидор Приготовление: 1. Смешать яйцо, муку, сметану, майонез 2. Тесто получается жидкое, как сметана 3. Тесто вылить на сковороду…

Ингредиенты: — 3 — 3, 5 стакана муки— 1 стакан воды— 4 ст.л. растительного масла— 1 ч.л. сахара— 1 ч.л. соли Начинка:— 5 помидоров— 200 г брынзы или творога— 2 зубчика чеснока— зелень— соль Приготовление: 1. Помидоры порезать кружочками.2. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок,…

Автор статьи: Екатерина Ульянова

Здравствуйте! С работаю в кулинарии и безумно люблю сладости, хотя и стараюсь себя в этом ограничивать. Любовь к выпечке привила мне бабушка и передала мне несколько семейных рецептов, позже моя записная книжка стала увеличиваться в геометрической прогрессии, что и стало поводом для создания данного ресурса, где я собираю рецепты из всех книг и уголков сети. Все материалы принадлежат их правообладателям!

✔ Обо мне ✉ Обратная связь
Видео (кликните для воспроизведения).
Оцените статью: Оценка 5 проголосовавших: 2

Luisen-torte — торт Луизы — Прогулки по кулинарному бездорожью — LiveJournal

Рецепт был придуман в конце XIX века и назван в честь королевы-консорта Пруссии Луизы Мекленбургской, супруги Фридриха Вильгельма III.
Попытки поискать больше информации по торту Луизы обнаружили ряд явных несоответствий. 
О Луизином торте из песочного теста с джемом и меренгой говорилось в целом ряде цитат, взятых у Похлебкина, и передаваемых из рук в руки.
При этом поиски в гугл на запрос Luisen-torte выдавали немецкоязычные результаты с совсем другим рецептом торта. Это были торты из шоколадного миндального теста с шоколадно-масляным кремом.

Я решила, что немецкие ресурсы должны лучше знать, каким следует быть торту, посвященному прусской королеве — исторической личности, почитаемой в Германии. Поэтому взяла рецепт из немецкого журнала Lecker (*Вкусно*).
На сайте этого журнала нашлось 2 рецепта Luisen-torte. Причем основа у обоих одинакова, небольшие различия имеются в пропорциях крема и способе сборки.

Итак,
для коржей понадобилось
— 80 г сливочного масла
— 75 г сахара
— пакетик (15 г) ванильного сахара
— 5 яиц
— 1 плитка горького шоколада
— 200 г молотого в муку миндаля
— 1 ч.л. разрыхлителя

для крема
— пакет шоколадного пудинга
— 500 мл молока
— 125 г сливочного масла
— 100 г шоколадных трюфелей
— плитка молочного шоколада для глазури
— крошка белого шоколада для украшения

Коржи.
Согласно инструкции горький шоколад нужно измельчить, а яйца разделить на желтки и белки.
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром, по одному ввести желтки.
Отдельно смешать шоколадную крошку, миндальную муку и разрыхлитель, объединить обе смеси, долго не вымешивая.
Далее по рецепту нужно взбить белки до крепкой пены и аккуратно вмешать в тесто в два приема. Пошаговых фото ни в одном из рецептов не было.

Я не люблю тереть горький шоколад на терке, потому что он ужасно электризуется и разлетается во все стороны, так что просто растопила его и смешала с желтково-масляной смесью.
200 г миндальной муки оказалось достаточно много по объему, вводить ее в тесто пришлось в два приема, попеременно с белками.
Сначала половина миндаля.
Потом половину белков, а затем остальное.

Я первая готова бросить тапок в того, кто скажет, что тесто получилось похожим на бисквитное.

Если оно должно быть песочным, для чего тогда взбивать в крепкую пену белки?
Ладно.
Я распределила тесто на три коржа и раскатала по пергаменту кругами диаметром примерно 25 см.

Выпекала коржи при температуре около 180С по 8 минут каждый.
Еще горячие обрезала, выровняв по диаметру.

Теперь готовим крем.
Крем шоколадный масляно-заварной.
Для заварного крема рецепт предлагает использовать полуфабрикат шоколадного пудинга. Я взяла порошок фирмы Доктор Эткер. Заваривала по инструкции.
Далее мягкое сливочное масло взбиваем с помощью миксера и, продолжая взбивать, по ложке вводим в него охлажденный пудинг.

Сборка торта.
В исходном рецепте предлагалось каждый корж после смазывания кремом посыпать раскрошенными трюфелями. Но, поскольку у меня остались обрезки коржей, я использовала для посыпки их.
Дополнительно разбросала по коржам немного ягод черники и брусники.
На мой взгляд, это внесло немного свежести и легкости во вкус торта.

Третий корж кладем сверху, смазываем остатками крема, разравниваем верх и бока.

Убираем торт в холодильник, чтобы он схватился как следует.
Охлажденный торт я полила глазурью из растопленного молочного шоколада и посыпала крошкой белого шоколада.

Это классический вариант отделки Luisen-torte.
Боялась, что торт будет сухим и жестким.. Но этого не произошло – коржи оказались рассыпчатыми, а застывший масляный крем их хорошо держал.

Две Луизы
А что же с тем пирогом, который выпекается с джемом и безе?!
Рецепт подобного пирога с названием Луизин я все же обнаружила.

Похлебкин, как кулинарно-исторический исследователь, на самом деле у нас большой авторитет. Однако, учитывая тот факт, что исследования свои он проводил в те времена, когда доступность информации была еще не на таком высоком уровне, число ошибок и неточностей могло оказаться немалым.
Это, скорее всего, и привело к путанице.
Продолжение поисков преподнесло новый сюрприз – персону еще одной Луизы – общественно-политического деятеля венценосного происхождения – Луизы Великобританской..

Рецепт Luisa cake нашелся на сайте, посвященном Новой Зеландии.
Там его представляют как старинный (старомодный) любимый всеми новозеландцами десерт, названный в честь принцессы Луизы из Великобритании, дочери королевы Виктории. Предполагается, что рецепт этого пирога перекочевал в Новую Зеландию вместе с британскими поселенцами.

На этом фоне еще более интересным кажется совпадение – уж больно много в нем параллелей с десертом Павлова, который также имеет новозеландские корни. И создан был этот десерт в то же время, что и торт Луизы!
Получается, что именно эпоха правления королевы Виктории (Викторианская эпоха (1837—1901)) стала периодом создания целого ряда десертов, посвященных исторически известным особам. Причем эти лакомства столь прочно укрепились в мировой кухне, что стали классикой и актуальны до сих пор.
Историки утверждают, что сама королева Виктория была сладкоежкой и не ограничивала себя в десертах. Возможно, как раз эта ее слабость и стала толчком к развитию и распространению кондитерского искусства не только в Старом свете, но и далеко за его пределами.

***
Торт отправляется в ФМ «Я жду гостей! 6-ой сезон»
и ФМ «Молочные реки, творожные берега»

Кекс с марципаном и пьяными вишенками — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

250 мл3 шт.
250 г
Ваниль
1 шт.
2 шт.10 г
100 г0,2 ч. л.
50 г200 г
100 г400 г
170 г  

Описание рецепта — Кекс с марципаном и пьяными вишенками:

Празднично и уверенно!)))

Кекс с марципаном и пьяными вишенками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 25,33 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

269

килокалорий

Шаг 1:

250 мл
3 шт.
250 г
Ваниль
1 шт.
2 шт.
10 г
100 г
0,2 ч. л.
50 г
200 г
100 г
400 г
170 г

Итак: сливочное масло нужно взбить с сахаром, ванилью и щепоткой соли до однородной консистенции. По одному добавить яйца к масляной смеси, продолжая взбивать.

Шаг 2:

В отдельной миске муку просеять с разрыхлителем, добавить кусочками марципан. Затем осторожно добавить к масляно-яичной смеси муку с марципаном и йогурт. Еще немного взбить. Добавляем к тесту вишню (если была разморожена, то 1/2 сока я добавила в тесто, 1/2 слила), орехи и перемешиваем ложкой.

Шаг 3:

В ступе размолоть гвоздику и тоже добавить. Духовку на 180 градусов. У меня была силиконовая форма, я ее ничем не смазывала. Другие, конечно, лучше смазать. И на 90 минут точно. Проверять зубочисткой.

Шаг 4:

Сверху лучше шоколадную глазурь. Можно самим сделать (шоколад-сливки или шоколад-масло) или купить;) все! Приятного удачи! ✌️✌️😋😋😋 моя свекровушка не устояла 😉😉😉

Испортила свекрови настроение, приготовив кулич не по её рецепту | Мир глазами женщины

Честно сказать, я обожаю и умею готовить, поэтому различные салатики, борщи и сдобная выпечка на нашем столе — далеко не редкость.

я обожаю и умею готовить

я обожаю и умею готовить

Мои домашние с удовольствием поедают всё то, что я готовлю. Конечно, вы можете сказать, что голод — не тетка, будешь есть, что дадут, ан нет. Мой супруг — жуткий привереда в еде, он не ест даже то, что готовит его мама.

домашние пельмешки — любимая еда моего мужа

домашние пельмешки — любимая еда моего мужа

Если ему не нравится еда, он пару недель спокойно проживёт на кофе, пустых макаронах или пельменях, поэтому, в то, что я вкусно готовлю верю свято.

Вчера была Пасха, любимый праздник мой и моей семьи, естественно, постарались приготовить массу всего вкусненького и непривычного в будние дни.

мы готовились к празднику

мы готовились к празднику

С детства у нас традиция собираться у мамы, в обычные года у нее дома собиралась вся наша родня, её сёстры, их дети, дети детей так далее. А вчера, в связи с известными обстоятельствами, мы собрались в узком семейном кругу: моя семья, брат женой и ребенком, мама и любимая свекровь.

у нас большая семья

у нас большая семья

Накрыли на стол, сели праздновать. И тут началось. Моя любимая свекровушка Зинаида Михайловна начала высказываться, что творожный кулич готовится не так как это сделала я, а нужно было положить творог под гнет, добавить туда масло, сахар, ванилин, цукаты и вареное яичко…

Ответила, что приготовила так, как смогла, потому что рецепта с варёными яичками и цукатами у меня нет. На что мне ответили, не знаешь, как делать, слушая советы и не умничай. Думаю, ладно, промолчу, выяснять отношения в такой Великий праздник как-то не хотелось.

свекровь любит давать советы

свекровь любит давать советы

Но Зинаида не унималась: мои салаты оказались слишком сухими, я не люблю, когда в них много майонеза, у снохи слишком мелко покрашенные, у мамы недосолённая курица. Супруг пытался урезонить маму, но не тут то было.

Естественно, такое не осталась без внимания, мы со снохой стали огрызаться, что, кому не нравится могут не есть или приносить еду с собой. На эти слова нам посоветовали замолчать, говоря, что нельзя свариться за праздничным столом. Ага, кто бы говорил)

но наше настроение было не испортить

но наше настроение было не испортить

Но мы проигнорировали запрет на разговоры, не касающиеся Пасхи и продолжали обсуждать сложившуюся ситуацию в стране, попутно делясь рецептами понравившихся блюд.

Свекрови не понравилось, что мы с Натальей поддерживаем друг друга, она сидела чернее тучи, перестала участвовать в разговоре и даже отказалась попить чаю. Сразу после застолья ушла домой, сказав моей маме, что не в настроении больше пребывать в нашем доме.

свекровь вечно все недовольна

свекровь вечно все недовольна

Теперь возникает закономерный вопрос, если тебя не устраивает еда, просто не ешь, зачем критиковать хозяев и портим другим настроение? Или принеси еду с собой, покажи мастер-класс, дай другим попробовать супер мега блюда. Опять же, придя в гости с коробкой сока и палкой колбасы критиковать как-то неуместно или я ошибаюсь?

Филе пангасиуса с яблоками и зеленью в вине в духовке рецепт с фото пошагово

Диетическое блюдо, которое сделает вас ещё прекраснее. Если Вы молодая жена и Ваш супруг не круглая сирота, то у вас есть свекровь. И у меня есть. Такая милая, душевная женщина, все время улыбается и щебечет: «Деточка, ты так прекрасно выглядишь, в твоем возрасте пухлые щечки – это так мило!». Будто не знает, как я ненавижу свои упитанные щеки и лишние сантиметры на талии. Причем моя свекровь – миниатюрная, миловидная блондинка сорок второго размера. Однажды, видимо, в приступе жалости, эта женщина поделилась секретом своей стройности. Все оказалось очень просто, ее любимая еда – морская рыба. А заодно с секретом свекровушка подарила рецепт пангасиуса, запеченного в духовке. Все чрезвычайно просто, у Вас тоже получится.laraАвтор рецепта

Филе пангасиуса с яблоками и зеленью в вине в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав ингредиентов

6

На вес состава: в одной порции (205 г)во всех порциях (1231 г)100 г

Углеводы 22% 4 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 20 мин PT1h30M
  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:
  3. Шаг 3:
  4. Шаг 4:
  5. Шаг 5:
  6. Шаг 6:
  7. Шаг 7:
  8. Шаг 8:
  9. Шаг 9:
  10. Шаг 10:
  11. Шаг 11:
  12. Шаг 12:
  13. Шаг 13:
  14. Шаг 14:
  15. Шаг 15:

    Прошу к моему шалашу!

Рыбу размораживаем на самой нижней полке холодильника. Обязательно моем, обсушиваем полотенцем. Для начала филе нужно замариновать. Маринад самый простой: смешиваем сухое вино с растительным маслом, вымытую зелень мелко режем и добавляем в маринад (достаточно одной столовой ложки). Сами готовим сок лимона: можно в половинку лимона вставить вилку и поворачивать. Сок собираем в чашку и вливаем в маринад. Смесь солим и перчим. Держать рыбу в маринаде необходимо 30 минут. Используйте для маринада эмалированную или стеклянную посуду.
Яблоки очищаем от кожуры и семян, режем на шесть частей каждое и пару минут запекаем в разогретой духовке на противне.
А теперь порезанное на куски филе пангасиуса нанизываем на шампуры, можно на шпажки: пангасиус, кусочек яблока, пангасиус, яблоко и т.д.
Запекаем в духовке до золотистого цвета и подаем на стол. Украшайте это блюдо зеленью и свежими овощами, они очень помогают в борьбе с пухлыми щечками.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яблоки — 47 ккал/100г
  • Яблоки сушеные — 210 ккал/100г
  • Яблочный мусс консервированный — 61 ккал/100г
  • Лимон — 16 ккал/100г
  • Цедра лимонная — 47 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Белое вино — 78 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
  • Зелень — 41 ккал/100г
  • Пангасиус — 89 ккал/100г
Калорийность продуктов: Яблоки, Зелень, Соль, Растительное масло, Перец черный молотый, Пангасиус, Лимоны, Вино белое

Рисовая Каша С Мясом Рецепт – Telegraph


>>>ДЛЯ ПЕРЕХОДА НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ<<<

Сегодня сделаем рисовую кашу с мясом. Такая еда станет отличным ответом на извечный вопрос «Что приготовить?». И готовкам может быть в радость. Название. Рисовая каша с мясом: пошавый рецепт с фото. School-culinary.
Меня забраковали и сказали что это не плов, а каша с мясом. Поэтому название скорректирую. Рецепт этого блюда нам рассказала одна татарочка, когда мы отдыхали в Сочи. С тех пор и я, и мама готовим именно так. Получается очень быстро и вкусно!
Вкусный рецепт приготовления рисовой каши с мясным фаршем и замороженными овощами. Удобство этого способа приготовления в том Шавля — это рисовая каша с мясом по-узбекски, рецептурно и технологически отличающаяся от плова. Шавля имеет отличный вкус и очень…
Мясо (свинина) — 300 г, рис — 200 г, лук репчатый — 2 шт., морковь — 1 шт., чеснок — 2 зубчика, масло растительное — 70 мл, соль, перец — по вкусу.
Рис, мясо, лук и морковь… Из этих продуктов можно приготовить замечательный остро-пряный восточный плов! А можно сварить невероятно вкусную, густую, томленую русскую рисовую кашу с домашним мясным духом! Рецептом поделилась моя свекровушка, а ее учила готовить ее…
Свинина — 500 грамм, рис — 500 грамм, морковь — 400 грамм, помидоры — 300 грамм, лук репчатый — 170 грамм, масло растительное — 200 грамм, соль — 1,5 чайных ложки, зира — 1,5 чайных ложки, паприка — 1 чайная ложка…
🔥 Пошаговый рецепт с фото: рисовая каша с мясом — как приготовить в домашних условиях! 45 способа как приготовить рисовая каша с мясом — просто, быстро и вкусно!
Моя рисовая каша с мясом или шавля готова. Мой муж больше предпочитает именно это блюдо, чем классический плов. Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, добавляем рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.
Рисовая каша с мясом традиционное блюдо русской кухни. Густая и очень вкусная. 1 Рисовая каша с мясом. 1.1 Ингредиенты: 1.2 Приготовление: 1.3 Советы в приготовлении: Рисовая каша с мясом. У нас в семье рисовую кашу со свининой любят даже больше плова.
Рисовая каша с мясом. Пошаговый рецепт приготовления рисовой каши с мясом. В любое время вареный рис считался лечебным и полезным, а добавление мяса и разнообразных специй и пряностей порождало всё новые и новые рецепты.
Сегодня сделаем рисовую кашу с мясом. Такая еда станет отличным ответом на извечный вопрос «Что приготовить?». И готовкам может быть в радость. Название. Рисовая каша с мясом: пошавый рецепт с фото. School-culinary.
Меня забраковали и сказали что это не плов, а каша с мясом. Поэтому название скорректирую. Рецепт этого блюда нам рассказала одна татарочка, когда мы отдыхали в Сочи. С тех пор и я, и мама готовим именно так. Получается очень быстро и вкусно!
Вкусный рецепт приготовления рисовой каши с мясным фаршем и замороженными овощами. Удобство этого способа приготовления в том Шавля — это рисовая каша с мясом по-узбекски, рецептурно и технологически отличающаяся от плова. Шавля имеет отличный вкус и очень…
Мясо (свинина) — 300 г, рис — 200 г, лук репчатый — 2 шт., морковь — 1 шт., чеснок — 2 зубчика, масло растительное — 70 мл, соль, перец — по вкусу.
Рис, мясо, лук и морковь… Из этих продуктов можно приготовить замечательный остро-пряный восточный плов! А можно сварить невероятно вкусную, густую, томленую русскую рисовую кашу с домашним мясным духом! Рецептом поделилась моя свекровушка, а ее учила готовить ее…
Свинина — 500 грамм, рис — 500 грамм, морковь — 400 грамм, помидоры — 300 грамм, лук репчатый — 170 грамм, масло растительное — 200 грамм, соль — 1,5 чайных ложки, зира — 1,5 чайных ложки, паприка — 1 чайная ложка…
🔥 Пошаговый рецепт с фото: рисовая каша с мясом — как приготовить в домашних условиях! 45 способа как приготовить рисовая каша с мясом — просто, быстро и вкусно!
Моя рисовая каша с мясом или шавля готова. Мой муж больше предпочитает именно это блюдо, чем классический плов. Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, добавляем рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.
Рисовая каша с мясом традиционное блюдо русской кухни. Густая и очень вкусная. 1 Рисовая каша с мясом. 1.1 Ингредиенты: 1.2 Приготовление: 1.3 Советы в приготовлении: Рисовая каша с мясом. У нас в семье рисовую кашу со свининой любят даже больше плова.
Рисовая каша с мясом. Пошаговый рецепт приготовления рисовой каши с мясом. В любое время вареный рис считался лечебным и полезным, а добавление мяса и разнообразных специй и пряностей порождало всё новые и новые рецепты.

Простой Рецепт Ржаного Хлеба Без Дрожжей

Кокосовый Торт Рецепт С Фото В Домашних

Как Приготовить Куриную Грудку На Сковороде Рецепт

Рецепт Пельменей Со Сметаной

Куриные Котлеты С Капустой Рецепт


Рецепт рождественского штоллена с изюмом и цукатами с фото

Штоллен — это традиционный рождественский хлеб в Нидерландах и Германии, вот только на голландском он называется stol. Штоллены обычно выпекают в конце ноября — начале декабря, а едят на Рождество. Их начали печь где-то 650 лет назад, когда крестоносцы возвращались из своих походов и привозили с собой различные сухофрукты, орехи и специи, которые начали класть в тесто. Форма рождественского штоллена необычна, она ассоциируется с младенцем, завернутым в одеялко.

Рецепт рождественского штоллена с изюмом и цукатами

Prep Time1 hr

Cook Time2 hrs 15 mins

Total Time3 hrs 15 mins

Servings: 2 штоллена

Author: Koken&Genieten

  • 100 г изюма
  • 500 г муки
  • 150 мл молока, при аллергии на коровье молоко используйте соевое или овсяное молоко и масло на растительно основе
  • 300 г мягкого сливочного масла
  • 50 г + 2 ст.л. сахара
  • 42 г свежих дрожжей, или 16 г сухих
  • соль
  • 1 яйцо
  • 50 г цукатов
  • 75 г рубленого миндаля, при аллергии на орехи миндаль можно не использовать вкус немного изменится, но по-моему это не критично
  • 150 г сахарной пудры
  • Изюм промываем и заливаем кипятком на 15 минут, сливаем воду и высушиваем на бумажных кухоных полотенцах. Нагреваем молоко до слегка теплого с 2 ст. л. сахара, растворяем дрожжи в молоке и добавляем чуть муки. Оставить накрытым на 30 минут в теплом месте подняться.

  • В миску насыпапаем муку, 50 г сахара, щепотку соли, добавляем яйцо, 150 г масла кусочками и миксером замешиваем тесто. Добавляем изюм, цукаты и миндаль, хорошо перемешиваем, накрываем и оставляем в теплом месте на 1 час.

  • Поднявшееся тесто немного месим руками и делим на две части. Каждую часть раскатываем в прямоугольник ок. 20 на 25 см. Посередине ребром ладони делаем бороздку и складываем штоллен попалам, ок. 2 см края верхней части теста подворачиваем внутрь. Кладем штоллены на застеленный бумагой для выпекания противень и оставляем на 20 минут подняться. Выпекаем при 200 градусах 10 минут, затем уменьшаем температуру до 175 градусов и печем еще 20 минут. Растапливаем оставшееся масло. Готовые горячие штоллены смазываем поочередно маслом и посыпаем сахарной пудрой, делаем несколько слоев, чтобы получилась толстая шубка из сахарной пудры. Оставляем остывать.

  • Холодные штоллены заворачиваем в бумагу для выпекания и храним в прохладном месте. Вкуснее всего кушать штоллены недели через три.

  • Приятного аппетита!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Pinterest

LiveJournal

E-mail

LinkedIn

Свекровь Торт

Свекровь Плов

Идеальный рецепт плова для свекрови с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

Котлеты «Рецепт свекрови»

Перед такими котлетами не устоит ни один мужчина. Проверено! Готовить: 1 час Порций: 12 Ингредиенты Свинина — 0,5 кг Говядина — 0,5 кг Лук репчатый — 1-2 шт. Куриное яйцо — 1 шт. Соль — 0,5-1 чайная ложка. Перец черный молотый — 0.25 чайных ложек. Панировочные сухари — сколько времени потребуется Овощ …

Сыр свекрови

Рецепт идеального сыра для свекрови с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

Хлебные лепешки «Тещи языки» на итальянском

Простой и вкусный рецепт хрустящих хлебцев. В Италии их называют «языком свекрови» (Lingue di suocera).А в зависимости от характера и языка тещи посыпка сверху меняется — от острого перца до коричневого сахара …

Жареные кабачки «Свекровь на языке»

«Острые и длинные» «тещиные язычки» из жареных кабачков, с помидорами, сыром, чесноком — отличная закуска на летнем отдыхе! Готовить: 60 мин. Порции: 6 Ингредиентов Кабачки (молодые) — 2-3 шт. Помидоры — 3-4 шт. Сыр — 200 г Чеснок — 2 головки…

Тирамису моей тещи

Идеальный рецепт тирамису от свекрови с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

Творожный торт После моей мамы

Идеальный творожный торт по маминому рецепту с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее …

Вьющаяся курица-мать

Рецепт идеальной вьющейся курицы-матери с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

Селедка свекрови

Рецепт идеальных тещинных чаинок из селедки с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

Кале, как приготовила мама

Идеальная капуста, которую мама приготовила, рецепт с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее …

Печень матери

Идеальная печень по материнскому рецепту с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

Салат из говядины по-матерински

Рецепт идеального маминого салата из говядины с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

Армянский ореховый торт на День матери

Вот быстрый и простой рецепт, который я опубликовал много лет назад.
Это был один из популярных рецептов моей свекрови, который понравился всем. Прекрасно сочетается с чашкой крепкого кофе.

Еще не поздно показать маме, как сильно вы ее любите, приготовив на День матери этот простой рецепт торта с грецкими орехами!

П.С. В этом рецепте можно использовать орехи пекан, миндаль или фисташки.

Пирог с армянским орехом

Легкий в приготовлении торт с ореховой начинкой для любого праздника!

Ингредиенты

1x2x3x

  • 2 стакана универсальной муки
  • 2 ч.разрыхлитель
  • ¼ ч. соль
  • 1 стакан сахарного песка
  • ½ корицы (по желанию)
  • ¼ фунта несоленого сливочного масла (1 палочка, растопленная и слегка охлажденная)
  • 3 яйца (взбитые)
  • 1 чайная ложка. ванильный экстракт
  • 1 стакан молока
  • 1 стакан грецких орехов (нарезанных — оставьте 2-3 столовые ложки, чтобы посыпать тесто перед выпеканием. Примечание: можно заменить пекан, миндаль или фисташки.)

Инструкции

  • В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль, сахар и корицу, если используете.

  • В отдельной миске смешайте топленое масло, молоко, взбитые яйца и ваниль.

  • Смешайте жидкие ингредиенты с мучной смесью с помощью ручного электрического миксера или деревянной ложки до однородности. Избегайте чрезмерного перемешивания.

  • Сложите измельченные орехи, за исключением тех, которые зарезервированы для верха.

  • Разогрейте духовку до 375 ° F.

  • Вылейте тесто для торта в слегка смазанную маслом прямоугольную форму размером 8 дюймов на 12 дюймов, квадратную форму 9 дюймов на 9 дюймов или форму для пирогов из пирекса 9 дюймов, равномерно распределив тесто.Равномерно посыпьте оставшиеся измельченные орехи поверх жидкого теста.

  • Выпекайте от 30 до 35 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

  • Поставьте сковороду на решетку. Полностью остыть.

  • Для сервировки нарежьте его на квадраты или клинья, в зависимости от того, какую форму посуды вы использовали.

(Посещали 228 раз, 1 посещали сегодня)

A PA Dutch Classic: AP Cake

Согласитесь, что рецепту легкой комфортной еды в голландском стиле PA не требуется никаких оправданий.Я собирался предположить, что погода заставила меня это сделать, или что это было неожиданное посещение компании, но как насчет ностальгии или просто потому, что AP Cake так легко приготовить и он так же хорош на второй день (но действительно, действительно хорош пока еще теплый)?

Я никогда не слышал о AP Cake до недавнего времени, но если у вас есть местные семейные корни, вам, вероятно, когда-то он нравился. Я спросила друзей, была ли какая-нибудь любимая выпечка хорошей мамочки в молодости, и мне подошел AP Cake. Этот сладкий маленький рецепт, кажется, передали от бабушек.Меня это заинтриговало, поскольку это больше похоже на местное голландское происхождение.

Я ела крошку моей тещи (не как традиционный торт в стиле штруделя), которая похожа, но AP Cake не такой влажный. Рецепт не содержит яиц, а это значит, что вы, вероятно, сможете приготовить его в крайнем случае.

Я обратился за помощью к своей тётке Лонне. Она позволила мне поиграть в ее коробке (переполненной голландскими рецептами PA) и поделиться этим рецептом. Я сделал версию с пониженным содержанием сахара, которую вы можете найти на PhoebesPureFood.com. Этот торт достаточно легко сделать веганским, заменив его веганским маслом.

Удачной выпечки!

AP Торт

Рецепт из коробки с рецептами тети Лонны

Выход: Кексы размером 2, 8 или 9 дюймов

Состав

  • 5 чашек белой пшеничной или цельнозерновой муки
  • 2 стакана неочищенного коричневого сахара
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 стакан масла или заменителя веганского масла, нарезанного кубиками и размягченного
  • 2 стакана пахты или веганской пахты (добавьте 1 чайную ложку лимонного сока в молоко и дайте отдохнуть)

Проезд

  1. Взбейте муку, сахар, соль, пищевую соду и порошок.
  2. Смешайте масло и мучную смесь, чтобы получить крошки. (Я использовал свои руки, но вы можете использовать миксер.)
  3. Уберите 2 стакана мучной смеси, отставьте в сторону.
  4. Смешайте молоко и крошку. Разделите на 2 подготовленные 8- или 9-дюймовые формы для торта или пирога.
  5. Намазать каждый торт по 1 стакану крошки.
  6. Выпекать 45 минут в духовке, разогретой до 350ºF. Зубочистка, вставленная в центр, должна выйти чистой.

15+ рецептов ко Дню матери — Пристрастие Салли к выпечке

Вот 15+ рецептов ко Дню матери , включая мадлен, булочки, шоколадное печенье, чайные пирожные и многое другое! Маме понравится каждый продуманный рецепт.

Поздравляю всех мам с Днем матери. Сильные мамы, женщины на пути к тому, чтобы стать мамами, будущими матерями, от мам к младенцам, от мам к домашним животным, матери, которые никогда не держали своих младенцев, от матери к младенцам-ангелам и все промежуточные типы матерей. В эти выходные мы празднуем, вспоминаем и обнимаем друг друга. Вот 15 рецептов ко Дню матери, которые покажут маме, какая она особенная, даже если это вы. ♥

Булочки

Мой рецепт булочки — идеальный поздний завтрак.Я уверен, что вы найдете более 15 разновидностей, которые понравятся одной маме. Булочки с черникой и булочки с шоколадной крошкой (на фото ниже) — два фаворита! Сверху лепешки с лимонным творогом (на фото выше) для особого угощения.

Торты с миндальным чаем и маком

Наполненные ароматом сладкого миндаля и сбрызнутые легкой лимонной глазурью, эти пирожные с миндальным чаем и маком являются особенными для особенной мамы.

Торт с малиновой и миндальной крошкой

Читатели зациклены на этом рецепте торта из малиновой и миндальной крошки.Я не преувеличиваю! Обожаю ароматы! Не любите малину? Попробуйте вместо этого мой торт из сметанной крошки.

Мадлен или Пти-Фур

Мои домашние мадлен легкие и воздушные с восхитительным маслянистым вкусом лимона. Но если мама больше любит торты, ей понравятся пети-четверки. Их сборка немного сложнее, но у меня есть видеоурок, который проведет вас через каждый шаг.

Пирожные с лимонным пудингом

С воздушным лимонным пирогом сверху и насыщенным лимонным пудингом внизу, эти уникальные пирожные с лимонным пудингом — настоящая мечта.Все это сделано из 1 простого теста для торта и 8 простых ингредиентов.

Чизкейки мини

9 отдельных мини-чизкейков не только проще, чем полный чизкейк, но и на их приготовление уходит вдвое меньше времени. Если вы кормите толпу, попробуйте мой классический рецепт чизкейка или чизкейк без выпечки.

Шоколадный торт без муки

Этот темный, насыщенный и восхитительно влажный шоколадный торт без муки, естественно, не содержит глютена. Рецепт торта на 1 чашу без каких-либо специальных инструментов, украшения или сборки, это шоколадный торт СДЕЛАНО ЛЕГКО.

Кексы с кремом и розой

Маленький букет из кексов с розовыми капкейками готовить весело, и я гарантирую, что ваши кексы никогда не выглядели так мило. Вы даже можете попробовать двухцветные сливочно-кремовые розы!

Лимонно-кокосовый торт

Любимый рецепт читателя, этот лимонно-кокосовый пирог с восхитительно влажными слоями кокосового торта, домашним лимонным творогом, поджаренным кокосом и глазурью из сливочного сыра.

Легкие булочки с корицей

Самые простые булочки с корицей! Они идеально подходят для новичков в дрожжах и требуют всего 1 взбивания.Другие фавориты булочки с корицей: Мои ночные булочки с корицей и торт булочки с корицей.

Лимонно-ягодный торт или Лимонно-черничный торт

Лимонно-ягодная мелочь — это самый великолепный многослойный десерт, который можно приготовить заранее !!! Но с такими же ароматами вместо него можно приготовить лимонно-черничный пирог. Это один из моих любимых тортов.

Жевательное печенье с шоколадной крошкой

Посмотрим правде в глаза, мама хочет только шоколада. Это жевательное печенье с шоколадной крошкой — самый популярный рецепт печенья на моем сайте! Или, может быть, она просто хочет себе гигантское печенье? Сделайте мое гигантское печенье M&M с монстрами.

Запеченный сливочно-сырный французский тост запеканка

Как мама, я говорю со стопроцентной честностью, что любая мама оценила бы МЕГА БОЛЬШУЮ ПОРЦИЮ этой запеканки из французских тостов со сливочным сыром. Лучший.

Шоколадно-кокосово-миндальный пирог (GF)

Сделанный всего из 7 простых ингредиентов, этот шоколадно-кокосово-миндальный пирог естественно веганский и не содержит глютена. Но вы даже не догадываетесь об этом! Он декадентский, неуклюжий, и его очень легко приготовить.

Домашнее песочное печенье с клубникой

Классическое песочное печенье с клубникой, простое в приготовлении, олицетворяет самые свежие ароматы сезона.И показывает маме, насколько она особенная.

Рецепт простого морковного торта от моей тещи

«Легкий рецепт морковного торта моей свекрови» — это то, что я готовила годами, и это лучший рецепт морковного торта на свете! Он сделан из глазури из сливочного сыра и * особого * ингредиента, о котором вы даже не подозревали.

Ой, привет мой красивый морковный пирог! Я готовлю этот домашний морковный пирог уже несколько лет, но моя свекровь сделала его на несколько (намного) лет больше, чем я.Она получила рецепт из журнала Southern Living несколько десятилетий назад и, насколько я понимаю, с тех пор готовит его на полурегулярной основе.

Стивен * несколько * раз упоминал мне, что его мать готовит «лучший рецепт морковного торта В КОЛИЧЕСТВЕ». Спустя несколько лет после того, как мы были вместе, и после того, как он так много говорил об этом торте, я наконец спросил ее рецепт. Я сделал это на его день рождения несколько лет назад и с тех пор делаю это каждый год.

В нем есть особый ингредиент, который мне показался ТАК странным, когда я впервые увидел рецепт.НО с тех пор на мне это приросло. Секретный ингредиент морковного торта: детское питание! ? МОРКОВНОЕ детское питание. Так что потерпите меня минутку, потому что я тоже думал, что детское питание было таким необычным. Если вы купите правильный вид, все, что вы действительно добавите в торт, — это протертую морковь с добавлением небольшого количества воды.

Еще кое-что, что вам следует знать: я немного изменил этот рецепт, чтобы он стал моим собственным. Оригинальный рецепт морковного торта требует 2 баночки детского питания. Я заменил одну из банок на свежую тертую морковь, потому что мне это показалось правильным.В каждом кусочке этого легкого морковного торта есть свежая морковь, и мне она очень нравится.

Я также поменял растительное масло на кокосовое. Мне это казалось логичным, поскольку морковный пирог часто подают с кокосом. На самом деле я не добавлял в этот пирог никакого другого кокоса, НО кокосовое масло добавляет лишь * малейшую * долю кокосового вкуса (например, вы почти не догадываетесь, что оно там есть) кокосового вкуса к пирогу, который мне нравится.

Как приготовить морковный торт

В этом легком рецепте морковного торта нет ничего необычного.

Все это (за исключением глазури) сделано в чаше миксера, а это значит, что уборка происходит очень быстро и легко!

Сначала взбивают сахар и масло. Затем морковь, яйца и ваниль смешиваются, а затем добавляются сухие ингредиенты. Затем все, что вам нужно сделать, это разделить тесто на формы для выпечки и ЗАПЕЧИТЬ. ВЫПОЛНЕНО.

При желании можно заранее приготовить коржи, а затем заморозить их. Они легко продержатся в морозилке несколько недель.Когда все будет готово для сборки и добавления глазури, вы можете просто оставить пироги на прилавке на пару часов, чтобы они оттаяли, а затем продолжайте как обычно.

Как сделать глазурь из сливочного сыра для морковного торта

Глазурь из сливочного сыра легко приготовить! Все смешать в одной миске и взбить до получения легкой, воздушной и вкусной смеси!

После того, как торт застынет, при желании можно добавить орехи пекан. Мне они очень нравятся с моим морковным пирогом, но также мне просто нравится, как они делают торт 🙂 Я приготовил этот пирог с целыми орехами пекан, выстроенными в линию вокруг основания торта, но чаще всего я нарезаю орехи пекан очень хороши и немного посыпьте их по бокам и сверху.

Распечатать значок часов

Описание

«Легкий рецепт морковного торта моей свекрови» — это то, что я готовила годами, и это лучший рецепт морковного торта на свете! Он сделан из глазури из сливочного сыра и * особого * ингредиента, о котором вы даже не подозревали.


Для морковного торта:
Для глазировки сливочного сыра:

  1. Предварительно разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и смажьте 2–9-дюймовые круглые формы для выпечки.
  2. В чаше миксера (также можно использовать ручной миксер) смешайте сахар и кокосовое масло и хорошо взбейте на средней скорости.
  3. Добавить яйца, морковь (банка + свежую) и ванильный экстракт и взбить до однородной массы.
  4. В средней миске смешайте муку, соль, пищевую соду, корицу, мускатный орех и гвоздику.Добавьте сухие ингредиенты в чашу миксера и перемешайте на среднем уровне до однородного состояния.
  5. Вылейте тесто в подготовленные противни для торта и выпекайте 30 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дайте остыть примерно 10 минут, прежде чем вынуть пирог для форм и дать ему остыть на решетке.
  6. Чтобы приготовить глазурь, смешайте сливочный сыр и масло, взбивая, пока они не станут легкими и воздушными. Добавьте ваниль и перемешайте до однородной массы. Медленно всыпать сахарную пудру и взбивать до однородной массы.
  7. Соберите торт, намазав глазурью один из коржей, а затем покрыв его другим пирогом. Распределите глазурь сверху и по бокам торта. Если добавляете, посыпьте сверху целыми или нарезанными орехами пекан.

Банкноты

По материалам старого печатного выпуска журнала Southern Living.

  • Время приготовления: 20 минут
  • Время приготовления: 30 минут

Рецептов ко Дню матери (чтобы побаловать маму!)

Поскольку День матери , не за горами , я подумал, что заскочу с несколькими идеями, чтобы сделать этот день особенным для всех мам в вашей жизни! У нас есть торты, быстрый хлеб, булочки, пикантные блюда и даже съедобный подарок ниже, чтобы разнообразить вещи и дать множество идей на предстоящие выходные.

Все эти рецепты можно приготовить довольно быстро из повседневных ингредиентов, которые можно найти практически в любом продуктовом магазине.

Хотя я не смогу провести этот приближающийся День матери со своей мамой (или замечательной свекровью!), Мне не терпится черпать вдохновение из этого списка, когда они выйдут к нам в гости в следующий раз. несколько месяцев!

П.С. Если вы ищете другие идеи для блинов или вафель, вы можете найти их здесь.

Этот пушистый, легкий, как воздух, малиновый торт — один из моих любимых рецептов торта. На самом деле он был вдохновлен похожим рулетом, который моя мама готовила для меня бесчисленное количество раз, когда я рос.Рулевые пироги выпекаются практически мгновенно (всего 10-15 минут), и вам просто понадобится стандартный противень на половину листа, пергаментная бумага и ручной миксер для простой, нежной свежей малиновой начинки со взбитыми сливками.

Любимый читатель, этот пирог с чернично-миндальным чаем: 1) легко приготовить, 2) полный, миндального вкуса, 3) неприхотлив, 4) с черникой (вы можете использовать свежую или замороженную). Полученный чайный корж имеет нежную маслянистую крошку. Простая сахарная пудра — и готово! Поскольку это только один слой, он также хорошо подходит для путешествий и может подойти для позднего завтрака или послеобеденного чая.

Если ваша мама предпочитает пикантное сладкому, этот элегантный пирог из слоеного теста с сезонной спаржей отлично подойдет для позднего завтрака, обеда или ужина. Его также можно приготовить менее чем за час: посыпьте частично испеченное слоеное тесто обжаренной спаржей, разбейте сверху несколько яиц и запекайте до тех пор, пока яичные белки не застынут, а желтки еще не станут восхитительно жидкими. В завершение добавьте руколу, сыр пармезан и винегрет с базиликом!

Этот рецепт пришёл из кулинарной школы и является любимым скрытым сокровищем на этом сайте (прошу прощения за очень старые фотографии, которые нужно обновить!).Если у вас нет терпения приготовить хрустящую основу тартина из картофеля, вы можете использовать высококачественный хлеб, нарезанный тонкими ломтиками и поджаренный в качестве легкой замены. Соедините его с большим фруктовым салатом, несколькими мимозами, и вы получите чертовски вкусную пасту для позднего завтрака. Козий сыр с чесноком и чесноком просто не в этом мире!

Я большой поклонник дарить быстрый хлеб или буханки. Их можно легко завернуть и, как правило, хранить в течение нескольких дней после выпечки, что делает их идеальными для предварительного приготовления.Этот батон с маком и оливковым маслом сделан из 100% цельнозерновой муки ( вы никогда не узнаете, попробовав ее!). Яркая лимонная глазурь превосходит все!

Булочки — моя любимая выпечка на завтрак, потому что их можно быстро приготовить и почти не нужно времени на выпечку (в отличие от булочек с корицей или другой более трудоемкой выпечки). Вы даже можете испечь их накануне и поставить в духовку, чтобы снова нагреть и поджарить снаружи. Эти малиновые фисташковые лепешки особенно праздничны на День матери (с яркими кусочками малины).Если вы ищете более легкие в приготовлении булочки, то эти булочки с коричневым маслом и шоколадными крошками или апельсиновые шоколадные булочки отлично подойдут для любителей шоколада!

Голландский ребенок, он же. Блин проще всего приготовить для небольшого скопления людей. Этот рецепт не содержит глютена (идеально подходит для любой мамы, соблюдающей безглютеновую диету!), Но не требует каких-либо сложных мучных смесей. Он заправлен простым домашним черничным кленовым сиропом!

Есть лимонные десерты и «лимонные десерты».Я предпочитаю, чтобы мои лимонные десерты были полны свежего лимонного вкуса, и этот лимонный йогуртовый пирог выдерживает все эти испытания. Этот торт в основном представляет собой пирог с фунтом, йогуртовым пирогом и бандтом, и мне он очень не нравился. Легкие в приготовлении и простые ингредиенты. Этот торт невероятно влажный (неудачное, но точное описание). Он также очень хорошо удерживает после выпечки , так что вы можете испечь его в любое время завтра или в субботу, и он будет так же хорош в воскресенье. [Совет: если вы готовитесь заранее, отложите глазирование до момента подачи на стол из эстетических соображений].

Если вы предпочитаете простые завтраки (а ваша мама обожает авокадо!) Или бранчи, которые почти не требуют времени и минимального беспорядка, то это не намного лучше, чем этот модный тост с авокадо. Ключ? Сказочный хлеб, вареные яйца всмятку и идеально спелые авокадо. Один из моих фаворитов на все времена. Кто угодно может это сделать.

Если вы предпочитаете пропустить модный завтрак или поздний завтрак дома, мне нравится идея приготовить партию мюсли и упаковать ее в красивую квартовую банку Weck.Эта домашняя мексиканская мюсли с тыквенными семечками (вдохновленная Риком Бейлессом) очень уникальна, но мюсли можно так легко отрегулировать и адаптировать, что делает ее идеальным домашним подарком! Не стесняйтесь адаптировать рецепт, добавив в него различные любимые мамины сухофрукты или орехи.

яблочный торт для мамы — smitten kitchen

Моя мама делает лучший яблочный пирог, сколько я себя помню. Большие кусочки яблока с корицей прижимаются к кофейному пирогу, который я бы назвал «невероятно влажным», но на самом деле, в это нетрудно поверить, учитывая, что моя мама также принесла нам еще один из лучших рецептов торта на этом сайте. Сметанный торт с шоколадной крошкой.Торт становится лучше на второй день, когда яблочный сок просачивается дальше в торт, и я видел, как убежденность многих помешанных на шоколаде / фруктовых десертах неверующих рушилась, попробовав хотя бы один его кусочек. Яблочный пирог, это неплохой продукт.


Не переставая воровать контент для моего веб-сайта у моих самых близких и родных, я уговорил маму прийти (и подняться на все 51 ступеньку — она ​​любит их считать) в воскресенье, чтобы испечь вместе со мной торт на новогодний ужин у меня. зятья сегодня.Я хотел изложить рецепт, а также рассказать предысторию рецепта торта. По частям, я помню, что в разное время его называли «немецким яблочным пирогом» и «еврейским яблочным пирогом», хотя было неясно, из чего он состоит. Я подозревал, что если она действительно была немкой, то это произошло с ее родителями, когда они спасались от Холокоста. Я представил, что моя бабушка и ее мать до нее, должно быть, часто делали этот торт, поскольку в нем используются такие простые ингредиенты, но конечный продукт намного лучше, чем сумма его частей.





Как оказалось, на самом деле история немного менее романтизирована. Моя мама готовила этот торт не 60 с чем-то лет, а я с детства. И рецепт был не от ее матери или матери ее матери («Моя мама? Испеките торт? Ха!» — сказала моя мать.), А от вырезки из какого-то ныне несуществующего журнала, которую ей подарила соседка. Полностью раздавленный тем, что рецепт не включает никаких побегов от террора, никаких кусочков старой страны, никаких рассказов о военных пайках или ингредиентах, которые плохо переводятся на английский, я кратко подумал, где моя более интересная история торта должна быть единственной историей. Я рассказываю, но, увы, я ужасный лжец и считаю, что огромное расстояние между моей версией и реальной правдой столь же смешно для истории, как и любая другая.

Мои внуки, однако, смогут рассказать все о том, как этот рецепт был передан их сумасшедшей бабушке Деб (с потрясающими волосами, я надеюсь, они добавят), потому что мы не избавимся от этого в ближайшее время.

Год назад: Bronx-Worthy Bagels
Два года назад: Цветочные кексы

Яблочный торт мамы

Обновленный : сентябрь 2015 г. со свежими фотографиями, парочкой дополнительных заметок и немного упрощенным процессом.Ура!

Для яблок
6 яблок, мама использует яблоки McIntosh, я использую смесь любого хорошего вкуса
1 столовая ложка молотой корицы
5 столовых ложек (65 граммов) сахарного песка

Для торта
2 3/4 стакана (360 граммов) муки
1 столовая ложка разрыхлителя
1 чайная ложка мелкой морской или поваренной соли
1 стакан (235 мл) растительного масла (также подойдет сафлоровое, подсолнечное, оливковое и кокосовое масло , как и топленое масло)
2 стакана (400 граммов) сахарного песка
1/4 стакана (60 мл) апельсинового сока
2 1/2 (13 мл) чайных ложек ванильного экстракта
4 больших яйца
1 стакан (130 грамм) грецких орехов , нарезанные (по желанию и, честно говоря, мы их никогда не используем)

Нагрейте духовку до 175 ° C (350 ° F).Смажьте поддон для трубок. (Я использую эту или аналогичную цельную трубку.) Яблоки очистите, удалите сердцевину и нарежьте кусками по 2,5 см. Добавьте корицу и 5 столовых ложек сахара и отложите.

Смешайте муку, разрыхлитель и соль в большой миске. В отдельной миске взбейте масло, апельсиновый сок, сахар, ваниль и яйца. Смешайте влажные ингредиенты с сухими; соскребите миску, чтобы убедиться, что все ингредиенты включены.

Вылить половину теста в подготовленную сковороду. Выложите на него половину яблок (и их сок).Вылейте оставшееся тесто на яблоки и разложите оставшиеся яблоки. Выпекайте примерно 1,5 часа или пока тестер не выйдет чистым. *

Полностью охладите перед тем, как провести ножом между пирогом и сковородой и вынуть из формы на блюдо.

Вперед: Этот торт великолепен в первый день, но абсолютно великолепен и похож на пудинг в последующие дни, так что не стесняйтесь начинать его пораньше. Держу при комнатной температуре накрытой фольгой.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *