Торт «Любимый»- пошаговый рецепт с фото
Этот замечательный бисквитный торт «Любимый» с лимонным кремом из манки, наверное хорошо знаком всем, кто жил в советское время. Тогда не было такого разнообразия продуктов и рецептов приготовления тортов, да и были они намного проще, чем мы делаем их сейчас. Вот и этот домашний бисквитный торт «Любимый» готовится очень просто из обычных и доступных продуктов, но получается при этом невероятно вкусным и нежным. Даже если вы не кондитер и у вас мало опыта такой выпечки, вы смело можете использовать мой рецепт — результат будет замечательный. Тем более, что бисквит я предлагаю вам испечь в мультиварке, а это уже половина успеха потому, что он всегда получается идеальным. Вы можете сделать отступление от рецепта в приготовлении пропитки, по желанию можно добавить немного любимого алкоголя для аромата, если вы не готовите десерт для детей. Не смотря на то, что торт «Любимый» готовится очень просто, по своему вкус он не уступает никаким модным тортам. Вкус его в меру сладкий, с приятной лимонной кислинкой, текстура очень нежная и сочная, а крем из манки отдаленно напоминает птичье молоко.
Ингредиенты:
для пропитки:
- 250 мл воды
- 2/3 лимона
- 3 ст ложки без горки сахара
для обсыпки:
- любые орехи 1/2 стакана и больше
- 4 — 5 шт любого печенья
- 1 — 2 вафельных листа
Способ приготовления
После того, как мы приготовили бисквит для торта и дали ему отстояться, нам надо разрезать его поперек на 3 части (я учитываю, что вы пекли его по моему рецепту и он у вас получился более 6 сантиметров в высоту).
Затем готовим лимонный крем из манки для торта «Любимый» (именно такой крем подходит для него) и пропитку для коржей бисквита. Для этого воду доводим до кипения, добавляем сахар и порезанный лимон. Кипятим 3 минуты, выключаем, даем остыть и процеживаем пропитку через ситичеко.
Приступаем к сборке торта «Любимый». Для этого на большое плоское блюдо выкладываем первый корж бисквита и хорошо пропитываем его нашей лимонной пропиткой, используя приблизительно 1/3 от всего количества.
Затем выкладываем около 1/4 части лимонного крема из манки и распределяем его ровным слоем. Так поступаем и со вторым и третьим бисквитным коржом.
Нам осталось только смазать бока оставшимся кремом и постараться немного выровнять поверхность.
Для посыпки я использовала жареные орехи арахис, обычное печенье и вафельные листы — просто размолола их в крошку. Готовый «Любимый» торт ставим в холодильник хотя бы на несколько часов, чтобы он пропитался и стал нежным и сочным. Приятного аппетита.
Похожие рецепты
Торт «Любимый из детства». Рецепты редактора.
Шаг 1
Все ингредиенты надо смешивать достаточно быстро, потому что тесто будет застывать. Поэтому приготовьте их заранее или пока растапливается масло. Растапливаем в кастрюле или большой миске на плите масло.
Шаг 2
Снимаем с огня, всыпаем туда сахар, перемешиваем.
Шаг 3
Разбиваем в тесто яйца по-одному, перемешивая после каждого яйца.
Шаг 4
Добавляем погашенную уксусом соду, перемешиваем.
Шаг 5
Всыпаем муку, перемешиваем.
Шаг 6
Затем добавляем какао и щепотку соли, перемешиваем.
Шаг 7
Мешаем на всех этапах энергично.
Шаг 8
Выливаем в смазанную растительным маслом разъемную форму тесто (видите: оно уже густое) и ставим в разогретую до 170 градусов духовку минут на 30 – проверяйте готовность зубочисткой – на ней не должно оставаться следов жидкого теста.
Шаг 9
Когда бисквит готов, вынимаем его из духовки и осторожно извлекаем его на доску, даем остыть.
Шаг 10
Потом режем аккуратно вдоль на три коржа.
Шаг 11
Если нет специального приспособления для бисквита, то используем острый нож.
Шаг 12
Берем блюдо, на котором будет красоваться торт, кладем самый большой в диаметре корж (т.к. тесто поднимется в процессе выпекания, то скорее всего верхний коржик у вас будет поменьше, как «шапочка») и смазываем его обильно сметаной (примерно 3-4 ст.л.).
Шаг 13
Корж, который вы будете класть сверху, намазываем вареньем – ту сторону, которая «ляжет» на сметану. И, соответственно, кладем его на намазанный сметаной корж клюквой вниз. Снова мажем верх коржа сметаной, а следующий вареньем и соединяем.
Шаг 14
Верх торта мажем сметаной.
Шаг 15
В блендере измельчаем 50-60 гр шоколада в мелкую крошку и посыпаем ею торт.
Шаг 16
С плитки шоколада срезаем ножом стружку (нож держим под прямым углом к плитке и двигаем его к себе двумя руками, большими пальцами придерживая плитку). Чем больше нож, тем больше стружки получатся.
Шаг 17
Украшаем стружкой торт.
Шаг 18
Вкуснее всего он будет на следующий день, потому как пропитается.
Торт «Любимый» — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
2 ст. | 10 г | ||||
5 ст. | 2 шт. | ||||
6 ст. л. | 3 ст. | ||||
2 ч. л. | 1 ст. | ||||
5 г |
| 1 ст. л. | |||
4 шт. | 1,5 ст. л. | ||||
1 ч. л. | 3 шт. | ||||
| 1 ч. л. | 4 шт. | |||
2 ст. | 300 г |
Описание рецепта — Торт «Любимый»:
Вкуснятина к вашему столу
Торт «Любимый»: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 23,01 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
2 ст. | |||
10 г | |||
3 ст. | |||
2 шт. | |||
6 ст. л. | |||
3 ст. | |||
2 ч. л. | |||
0,5 ст. | |||
5 г | |||
| 1 ст. л. | ||
4 шт. | |||
2 ст. | |||
1,5 ст. л. | |||
1 ч. л. | |||
3 шт. | |||
| 1 ч. л. | ||
4 шт. | |||
2 ст. | |||
0,5 ст. | |||
300 г |
В начале готовим коржи. В отдельной миске смешиваем все сухие ингредиенты.
Шаг 2:
В отдельной миске взбиваем куриные яйца, и во время взбивания тонкой струйкой добавляем растительное масло.
Шаг 3:
В яичную массу добавляем смесь сухих ингредиентов, и перемешиваем.
Шаг 4:
Добавляем тёплое молоко, и снова перемешиваем. Должно получится густое тесто.
Шаг 5:
Вливаем кипяток, и быстро перемешиваем до однородной массы.
Шаг 6:
Выливаем тесто в форму-сердце, дно и борта которой выстелены пергаментом.
Шаг 7:
Выпекаем в разогретой до 180*С духовке около 1 часа. Готовность проверяем деревянной шпажкой.
Шаг 8:
Остывший корж разрезаем горизонтально на 3 равные части.
Шаг 9:
Теперь приготовим крем. Яичные желтки взбиваем добела с сахаром.Во время взбивания добавляем муку.
Шаг 10:
Молоко довести до кипения, и, интенсивно перемешивая, ввести в него яичную массу. Снимаем с огня, и оставляем остывать при комнатной температуре.
Шаг 11:
Пока молочно-яичная смесь остывает, взбиваем размягчённое сливочное масло.Не переставая взбивать вводим во взбитое масло по столовой ложке остывшую молочно-яичную массу.
Шаг 12:
Готовим пропитку. Растворимый кофе заливаем кипятком, и размешиваем до растворения. Добавляем сахар и коньяк, и размешиваем до растворения сахара.
Шаг 13:
Для наполнителя нарезаем бананы тонкими ломтиками.
Шаг 14:
Приступаем к сборке торта. Каждый корж пропитываем кофейно-коньячной пропиткой.
Шаг 15:
На нижний корж наносим крем, укладываем поверх слой банановых ломтиков.
Шаг 16:
Поверх бананов наносим тонкий слой крема.Сверху укладываем следующий корж, покрываем кремом, бананами, и снова тонким слоем крема.
Выкладываем сверху верхний корж, покрываем тонким слоем крема, и ставим торт в холодильник на несколько часов, чтобы крем схватился.
Пока торт настаивается, приготовим крем для украшения. Охлаждённые яичные белки взбиваем со щепоткой соли до устойчивой пены.
В кастрюле смешать сахар с водой, на среднем огне довести до кипения, и варить 4 минуты. Затем всыпать лимонную кислоту, перемешать, и варить ещё несколько минут до тех пор, пока капелька сиропа, влитая в тарелку с холодной водой не будет держать форму.
Готовый сироп тонкой струйкой вливаем в белки, постоянно взбивая.
В часть крема добавляем пищевой краситель.
Покрыть бока и верх торта кремом. При помощи кондитерского шприца выложить по контуру сердца аккуратный бортик. Готовый торт поставить ещё на некоторое время в холодильник. При желании украсить кондитерской присыпкой. Приятного аппетита!
Торт Темная ночь. Наш любимый рецепт
Ни одно застолье не обходится без торта. И всегда хочется испечь чего-то новенькое и вкусненькое, чтобы понравилось всем. Попробовав домашние торты, мы совсем перестали покупать их в магазине. Какое-то время заказывали у кондитеров с фигурками из мастики, потом сами пробовали сделать из неё что-нибудь. Это довольно-таки сложно, мастика таяла на торте. Но потом она нам надоела.
Мы стали открывать старые бабушкины рецепты, пекли десерты, вкус которых нам знаком с детства. Много перепробовали рецептов, но вот торт, который мы назвали «Тёмная ночь», нам понравился больше всего. Делала его уже четыре раза, сложностей особенных не возникало, ингредиенты все простые, а получается очень вкусно и в меру сладко. Украшаю всегда его по-разному.
С нами уже более 30 000 подписчиков!
Я готовлю в форме диаметром 30 см, так как у нас большая семья. Если вам нужен торт меньше, например, диаметром 20 см, то ингредиентов берите в два раза меньше.
Для теста:
- 500 г муки
- 400 г сахара
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 2 чайные ложки соды
- 1 чайная ложка соли
- две щепочки ванилина
- 6 яиц
- 240 мл растительного масла
- 120 г какао
- 400 мл кипятка
- 1400 г сметаны 20% жирности;
- 4 яйца
- 300 г сахара
- 140 г кукурузного крахмала
- 140 г сливочного масла 82,5 %
- любой ягодный или фруктовый джем
Для пропитки – сироп (у меня вишнёвый) или 240 мл воды плюс 40 г сахара.
Процесс приготовления:
- Добавляем в муку разрыхлитель, соду, всё смешиваем и просеваем в миску.
- Добавляем в миску с мукой соль, сахар и ванилин. Размешиваем.
- Делаем в сухой смеси углубление и добавляем туда яйца по рецепту, растительное масло. Мешаем венчиком. Масса получается тугой.
- Шоколадную массу перемешиваем с тестом и выливаем в форму для выпекания.
Выпекаем при температуре 180 градусов до готовности. Готовность проверяем деревянной шпажкой. У меня заняло приблизительно 40 минут.
Когда корж будет готов, остужаем его и делим вдоль на три коржа. Верхнюю выпуклую часть нужно будет срезать. Она пригодится для обсыпания боков торта.
Процесс приготовления крема (его готовим в кастрюле):
- Яйца перемешиваем венчиком.
- Высыпаем в яйца сахар, крахмал и размешиваем венчиком.
- Кладём в полученную массу сметану. Перемешиваем всё венчиком.
- Ставим на плиту, доводим до кипения, постоянно помешивая. После закипания варим 1 минуту, не переставая мешать, и снимаем с огня.
- Добавляем сливочное масло, перемешиваем и даём крему остыть.
Собираем торт в следующей последовательности (лучше, если будете собирать его в форме): корж, пропитка, джем, крем, корж, пропитка, джем, крем, корж, пропитка, джем. На последний корж по контуру выкладываем крем с помощью кондитерского мешочка. Для украшения оставьте немного крема. После того, как вы собрали торт, закройте его пищевой плёнкой и уберите в холодильник на несколько часов. Я всегда оставляю его на ночь в холодильнике.
Когда торт пропитался, убираем форму, смазываем бока кремом и посыпаем шоколадной крошкой, которая осталась после выпечки коржа. Сверху можно украсить розочками из крема, разноцветной посыпкой, толчёными орешками с изюмом.Получается очень вкусный и сочный торт. За счёт пропитки тесто влажное, совсем не сухое. Крем не сильно сладкий. В крем можно добавить краситель.
Читайте также в нашем блоге:
Быстрая регистрацияПолучите 5% скидку на первый заказ!
Торт «Любимый»
Простой и воздушный торт, не требующий никаких особенных ингредиентов. Любимый торт понравится каждой хозяйке, так как его рецепт легко запоминается и такой тортик можно легко украсить на ваш выбор. На белом креме с легкостью можно сделать шоколадные рисунки или красиво посыпать тертыми орешками.
Вы всегда сможете сами поэкспериментировать над кремом для торта. Добавив в него какао, вы сделаете его нежного коричневого цвета. Также можно украсить торт яркими фруктами или тертым шоколадом.
Такой торт можно приготовить по любому поводу, ведь он очень прост в приготовлении и при этом очень вкусный.
Вы получите |
10 порций |
Время приготовления |
70 минут |
Ингредиенты:
- яйца — 4 шт.
- сахар — 200 гр.
- мука — 200 гр.
- ванилин — 1,5 гр.
- желтки — 2 шт.
- сгущенка — 1 банка
- сливочное масло — 300 гр.
- вода — 50 мл.
- шоколадные пуговки — 100 гр.
Порции:
Здесь Вы можете поменять количество порций, ингредиенты автоматически изменятся.Способ приготовления:Отдельно взбиваем 4 белка до белой пены. Продолжая взбивать на средней скорости понемногу добавьте сахар. Если взбивать долго, тогда наш торт получится еще более пышным и нежным. 4 желтка немного взболтайте, чтобы они разбились и постепенно добавьте во взбитые белки.
Просейте муку вместе с ванилином. Высыпьте к белкам и аккуратно начните мешать ложкой. Тщательно перемешайте, чтобы не было комочков.
Разогрейте духовку на 180 градусов. Глубокую форму смажьте маслом и выложите в нее тесто. Ставим формы в духовку и выпекаем до готовности. Если у вас нет достаточно глубокой формы, то можете разделите тесто на 2 части и выпекать отдельно.
Готовому коржу даем нормально остыть. Если есть время и возможность оставляем корж на ночь. Разрезаем остывший бисквит на 3 равных коржа.
Приготовим крем. Два желтка слегка взбиваем с водой. Выливаем банку сгущенки и ставим на медленный огонь. Варим крем до загустения. Даем сливочному маслу разогреться до комнатной температуры и взбиваем его, пожеланию можете добавить ванилин. Взбитое масло смешиваем с вареным кремом.
Готовым кремом поочередно смазываем все коржи и смазываем всю поверхность торта. Ставим торт в прохладное место на несколько часов.
Перед подачей на стол украшаем торт шоколадными пуговками или нарезанными фруктами.
Приятного аппетита! С наступающим 2015!
Быстрый Простой Торт Любимый Без Муки Сохраните Рецепт Исчезает С Стола Мгновенно Simple Cake Recipe
Любимый рецепт торта, можно влюбиться с первого укуса. Сегодня рецепт, который можно готовить хоть каждый день к чаю, с кофе или просто на любой случай жизни. Рецепт очень простой, без муки, без возни и заморочек, не требует особого труда. Рекомендую апельсиновый крем заварной с манной крупой приготовить заранее, а всё остальное готовится за считанные минуты. Приготовить тесто для шоколадного бисквита и отправить в заранее разогретую духовку 175 градусов на 30 минут до готовности, проверяем деревянной шпажкой, она должна оставаться сухой. Если заранее приготовили заварной крем, добавить сливочное масло взбить и приготовить крем 2, за три минуты и готово. Собираем торт: разрезать бисквит на две части и без пропитки на первый корж выкладываем апельсиновый крем, сверху второй корж смазать крем 2 оформить бисквитной крошкой и обалденный, нереально вкусный торт готов. Приятного аппетита.Ингредиенты:
Яйца – 4 шт
Сахар — 100 г
Масло растительное – 100 мл
Манная крупа – 120 г
Крахмал кукурузный – 2 ст л
Какао – 2 ст л
Разрыхлитель – 1 ч л
Пищевая сода – 0,5 ч л
Соль и ванилин
Крем 1 :
Апельсиновый сок – 400 мл
2 желтка, можно взять 1 яйцо
Сахар – 100 г
Манная крупа – 100 г
Ванилин
Масло сливочное – 150 г
Крем 2:
Кондитерский крем – 200 мл
Какао – 1 ст л
Или
Сливки 33 – 35 % — 200 мл
Сахарная пудра – 30 – 40 г
Какао – 1 ст л,
ванилин
#домашняякулинария#торты
Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальчики вверх и пишите свое мнение комментарии
youtube.com/channel/UCY9Z6-_8H…
facebook.com Домашняя Кулинария
ok.ru Домашняя Кулинария
instagram.com/domashnyaya_kuli…
youtube.com/channel/UCY9Z6-_8H…
Favorite cake recipe, you can fall in love with the first bite. Today is a recipe that can be prepared at least every day for tea, with coffee, or just for any occasion. The recipe is very simple, no flour, no fuss and troubles, does not require much work. I recommend preparing the orange custard with semolina in advance, and the rest is prepared in a matter of minutes. Prepare the dough for the chocolate sponge cake and send it to the preheated oven at 175 degrees for 30 minutes until cooked, check it with a wooden skewer, it should remain dry. If you have prepared the custard in advance, add the butter, whisk and prepare the cream 2, in three minutes and you’re done. Putting together the cake: cut the biscuit into two parts and put orange cream on the first cake without impregnation, grease the second cake with cream 2, decorate it with biscuit crumbs and a funky, unrealistically delicious cake is ready. Bon Appetit.
Ingredients:
Eggs — 4 pieces
Sugar — 100 g
Vegetable oil — 100 ml
Semolina — 120 g
Corn starch — 2 tbsp
Cocoa — 2 tbsp
Baking powder — 1 tsp
Baking soda — 0.5 tsp
Salt and vanillin
Cream 1:
Orange juice — 400 ml
2 yolks, you can take 1 egg
Sugar — 100 g
Semolina — 100 g
Vanillin
Butter — 150 g
Cream 2:
Confectionery cream — 200 ml
Cocoa — 1 tbsp
Or
Cream 33 — 35% — 200 ml
Powdered sugar — 30 — 40 g
Cocoa — 1 tbsp
vanillin
facebook.com Home Cooking
ok.ru Home Cooking
instagram.com/domashnyaya_kuli…
НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК ЭТО ВКУСНО СУПЕР ВЫПЕЧКА С НАЧИНКОЙ
youtube.com/watch?v=72f1x_6E_k…
Из ничего за 20 минут ШИКАРНЫЙ пирог к чаю съели мгновенно и 5 минут не прошло
youtube.com/watch?v=P9g7d3V7He…
Я Подсела на Этот РЕЦЕПТ Открытые ПИРОЖКИ с Любой Начинкой | Tasty Pies
youtube.com/watch?v=dgxqYKMtYm…
Торт медовик. Мой любимый рецепт
Коржи получаются пушистые, мягкие, пористые, торт просто тает во рту! Этот торт просто изумительный на вкус.
**********************************************************
Рецепт:Медовый бисквит:
Яйцо — 3 шт.
Сахар — 170 гр.
Мед — 3 ст.л.
Кофе растворимый — 1 ч.л.
Кипяток — 70 мл.
Мука — 160 гр.
Масло растительное — 70 мл.
Сода — 1 ч.л.
Крем:
Сливочное масло — 250 гр.
Сгущ. молоко — 1 банка
Отлично подойдет и сметанный крем!
Попробуйте, это очень вкусный торт!
Способ приготовления:Яйца разделим на желтки и белки, белки взбиваем в пену. Добавляем 50 гр. сахара от общего количества и взбиваем до получения белой, блестящей массы.
1 ч.л. кофе заливаем 70 мл. кипятка, перемешиваем и остужаем.
Желтки взбиваем с оставшимся сахаром, до белой массы.
Добавляем мед, остывший кофе, растительное масло и соду. Взбиваем миксером 30 секунд. Затем частями всыпаем муку и взбиваем тесто миксером.
Аккуратно лопаткой сверху вниз, подмешиваем белковую массу. Получается очень нежное, воздушное тесто.
Перекладываем тесто в форму, у меня форма диаметром 24 см., дно я застелила пекарской бумагой, бока смазала растительным маслом и обсыпала мукой.
Выпекаем в хорошо разогретой духовке при температуре 180 градусов, примерно 1 час. Готовый бисквит остужаем на решетке.
Приготовим крем: сливочное масло комнатной температуры взбиваем до пышности, постепенно добавляем сгущенное молоко и взбиваем крем миксером 2-3 минуты.
Разрезаем бисквит на 3 коржа, 1 корж измельчим в крошку при помощи блендера.
Промазываем кремом коржи, бока и верх торта. Весь торт обсыпаем крошкой. Готовый торт оставим на несколько часов пропитаться в холодильнике. Перед подачей подержите торт 30 минут, при комнатной температуре.
Более подробно, этот рецепт можно посмотреть в моем видеоролике ниже.
Всего вам доброго, и до скорых встреч!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Лучший рецепт ванильного торта | Food Network Кухня
Убрать выделение со всего
Кекс:
Антипригарный спрей для выпечки
3 1/2 стакана универсальной муки (см. Примечание повара)
2 столовые ложки кукурузного крахмала
2 чайные ложки разрыхлителя
2 чайные ложки кошерной соли
1 чайная ложка пищевой соды
2 палочки (16 столовых ложек) несоленого сливочного масла комнатной температуры
2 стакана сахарного песка
3 столовые ложки растительного масла
1 столовая ложка чистой ванильной пасты или экстракта
3 больших яйца, комнатной температуры
2 больших яичных желтка комнатной температуры
2 стакана взбитой пахты
Иней:
6 палочек (1 1/2 фунта) несоленого сливочного масла комнатной температуры
4 стакана кондитерского сахара
1/3 стакана жирных сливок
1 столовая ложка чистой ванильной пасты или экстракта
1/2 чайной ложки кошерной соли
Наши самые любимые рецепты тортов на день рождения
Самодельный праздничный торт — лучший подарок.Вот четыре простых, но впечатляющих торта, достойных собственного праздника. Украсьте свои торты одними из наших лучших рецептов глазури.
Белый торт
- ¾ стакана (170 грамм) несоленого сливочного масла, размягченного
- 1½ стакана (300 грамм) сахарного песка
- 1 чайной ложки (5 грамм) ванильного экстракта
- 1 чайная ложка (4 грамма) экстракта миндаля
- 2¼ стакана (281 грамм) муки для выпечки
- 1 столовая ложка (15 грамм) разрыхлителя
- ¾ стакана (180 грамм) цельного молока, комнатной температуры
- 4 больших яичных белка (120 грамм), комнатной температуры
- Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C).Сливочное масло и мука 2 круглых формы для выпечки (9 дюймов).
- В дежи настольного миксера, снабженного лопастной насадкой, взбейте масло и сахар на средней скорости до образования пены, 3-4 минуты, останавливаясь, чтобы очистить стенки чаши. Добавьте экстракты, взбивая, пока они не смешаются.
- В средней миске просейте муку и разрыхлитель. Включив миксер на низкой скорости, постепенно добавляйте мучную смесь в масляную смесь поочередно с молоком, начиная и заканчивая мучной смесью, взбивая, пока смесь не смешается после каждого добавления.Перелейте тесто в большую миску; отложить.
- Чистая чаша миксера. Взбейте яичные белки насадкой-венчиком на средней скорости до образования жестких пиков. Половину яичных белков аккуратно сложите в кляр. Добавьте оставшиеся яичные белки. Разложите тесто по подготовленным формам.
- Выпекайте до тех пор, пока деревянная кирка, вставленная в центр, не станет чистой, 25–30 минут. Дайте остыть в сковороде 10 минут. Снимите со сковороды и дайте полностью остыть на решетке.
3.5.3226
Желтый торт
- 1 стакан (227 грамм) размягченного несоленого масла
- 2 стакана (400 грамм) сахарного песка
- 3 больших яйца (150 грамм), комнатная температура
- 2 больших яичные желтки (37 грамм), комнатная температура
- 1 чайная ложка (4 грамма) ванильного экстракта
- 2⅔ стакана (333 грамма) универсальной муки
- 2½ чайных ложки (12.5 граммов) разрыхлителя
- 1 чайная ложка (3 грамма) кошерной соли
- 1 стакан (240 граммов) цельного пахты, комнатная температура
- Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C). Сливочное масло и мука 2 круглых формы для выпечки (9 дюймов).
- В дежи настольного миксера, снабженного лопастной насадкой, взбейте масло и сахар на средней скорости до образования пены, 3-4 минуты, останавливаясь, чтобы очистить стенки чаши. Добавьте яйца и яичные желтки по одному, тщательно взбивая после каждого добавления. Добавьте ваниль.
- В средней миске взбейте муку, разрыхлитель и соль. Включив миксер на низкой скорости, постепенно добавляйте мучную смесь в масляную смесь поочередно с пахтой, начиная и заканчивая мучной смесью, взбивая, пока смесь не смешается после каждого добавления. Разложите тесто по подготовленным формам.
- Выпекайте до тех пор, пока деревянная кирка, вставленная в центр, не станет чистой, 25–30 минут. Дайте остыть в сковороде 10 минут. Снимите со сковороды и дайте полностью остыть на решетке.
3.5,3226
Шоколадный торт
- стакана (133 грамма) сахарного песка
- стакана (147 грамм) светло-коричневого сахара
- ¼ стакана (56 грамм) рапсового масла
- 1 большое яйцо (50 грамм), комнатная температура
- 1 большой яичный желток (19 грамм), комнатная температура
- 1½ чайных ложки (6 грамм) ванильного экстракта
- ½ чайной ложки (2 грамма) миндального экстракта
- 1 стакана (208 грамм) универсальной муки
- ⅔ чашки ( 50 грамм) несладкого какао-порошка
- 1¾ чайной ложки (8.75 грамм) разрыхлителя
- ¾ чайной ложки (2,25 грамма) кошерной соли
- ½ чайной ложки (2,5 грамма) пищевой соды
- 1 стакан (240 грамм) цельного молока, комнатной температуры
- ⅔ чашки (160 грамм) горячего кофе
- Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F). Сливочное масло и мука 2 (9-дюймовых) круглых формы для выпечки. Выровняйте дно сковороды пергаментной бумагой.
- В большой миске смешайте сахар и масло. Добавьте яйцо, яичный желток и экстракты, перемешивая, чтобы они смешались.
- В средней миске просейте муку, какао, разрыхлитель, соль и пищевую соду.Постепенно добавляйте мучную смесь к сахарной смеси поочередно с молоком, начиная и заканчивая мучной смесью, помешивая, пока смесь не смешается после каждого добавления. Добавьте горячий кофе, пока он не смешается. Разложите тесто по подготовленным формам.
- Выпекайте до тех пор, пока деревянная кирка, вставленная в центр, не станет чистой, 25–30 минут. Дайте остыть в сковороде 10 минут. Снимите со сковороды и дайте полностью остыть на решетке.
3.5.3226
Пирог с арахисовым маслом
- 1½ стакана (330 грамм) светло-коричневого сахара
- ½ стакана (128 грамм) арахисового масла *
- ½ стакана (112 грамм) растительного масла
- 3 большие яйца (150 грамм), комнатная температура
- 1½ чайных ложки (6 грамм) ванильного экстракта
- 2¼ стакана (281 грамм) универсальной муки
- 1 столовая ложка (15 грамм) разрыхлителя
- 1 чайная ложка (5 грамм) для выпечки газированная вода
- 1 чайная ложка (3 грамма) кошерной соли
- 1,5 стакана (360 граммов) цельного пахты, комнатная температура
- Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C).Сливочное масло и мука 2 круглых формы для выпечки (9 дюймов).
- В большой миске смешайте коричневый сахар, арахисовое масло и масло до однородной консистенции. Добавьте яйца и ваниль, помешивая, до однородности.
- В средней миске просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Постепенно добавляйте мучную смесь к сахарной смеси поочередно с пахтой, начиная и заканчивая мучной смесью, помешивая после каждого добавления. Разложите тесто по подготовленным формам.
- Выпекайте до тех пор, пока деревянная кирка, вставленная в центр, не станет чистой, 25–30 минут.Дайте остыть в сковороде 10 минут. Снимите со сковороды и дайте полностью остыть на решетке.
* Используйте обычное гладкое фасованное арахисовое масло.
3.5.3226
Предыдущая статьяMelissa Weller’s Hot Cross BunsСледующая статьяДополнительно, дополнительно! Главный редактор появляется на Flour Hour Podcast
Наш любимый рецепт шоколадного торта (социальная реклама)
Ладно, ребята, у меня есть специальное объявление.То есть самое первое объявление общественной службы Woks of Life.
Но сначала позвольте мне начать с рассказа. Когда мы с Сарой росли, мы были большими поклонниками фильма Матильда . Для всех вас, младенцев 90-х, вы, вероятно, помните (не) знаменитую сцену, в которой мисс Транчбулл заставляет пухлого маленького Брюса съесть чудовищный шоколадный торт за один присест в качестве жестокого (и ожирения) наказания.
Дети с ужасом наблюдают, как Брюс каким-то образом опускается пригоршня за пригоршней восхитительно влажного шоколадного торта, свежеиспеченного обедающей дамой из ада, пока он почти не готов разорвать куски.То есть до тех пор, пока Матильда не поднимает сплоченный клич, заставляя студентов повторять имя Брюса и помогая ему победно допить весь десерт, даже облизывая блюдо для хорошей меры.
Хорошо. Это может показаться странным, но этот шоколадный торт действительно был моей схемой того, каким должен быть шоколадный торт. С тех пор, как я впервые посмотрел Matilda, , мне попалось множество шоколадных тортов, и единственный, кто дожил до торта, которому Брюс обязан своей славой, — это рецепт шоколадного торта, созданный не кем иным, как Ina Garten’s Barefoot Contessa at Home. — точнее, от бабушки подруги Ины Гартен, Битти.
За эти годы я много раз наслаждался шоколадным тортом Битти. Это мой торт на день рождения de facto и торт на черный день, и любой, кого мы готовим для восторга по этому поводу, становится полностью зависимым. Вы спросите, почему это так хорошо? Гениальный секрет Битти заключался в добавлении в жидкое тесто горячего кофе. Это делает торт невероятно влажным и усиливает шоколадный вкус.
Сейчас. Если вы столкнулись с невыносимой жаждой шоколадного торта, вы можете отправиться в свой местный уголок Интернета в поисках «лучших рецептов шоколадных торта».«И вы найдете их множество — о да, множество фотографий влажного шоколадного торта с идеальной шоколадной глазурью. Не слишком легкий, не слишком плотный, с идеальной крошкой и прекрасным шоколадным сливочным кремом. У всех один и тот же главный секрет: горячий. Заварено. Кофе.
Эти интернет-источники часто заявляют о праве собственности на свои рецепты шоколадных торта, когда они имеют подозрительное идентичное сходство с творением старого Битти. Поэтому мы решили поместить этот рецепт в этот блог в лишь слегка измененной форме, отдав должное Битти, потому что это действительно наш абсолютный ЛЮБИМЫЙ шоколадный торт во вселенной.
Наш любимый шоколадный торт: инструкция по рецепту
Разогрейте духовку до 350 градусов и смажьте маслом две 8-дюймовые круглые формы для выпечки. Возьмите пергаментную бумагу и нарисуйте два контура формы для торта. Вырежьте контуры (идеальные круги, вуаля!) И поместите лист пергамента в каждую из ваших сковородок. Затем масло и снова посыпьте сковороды мукой с пергаментной бумагой на дне.
Заявление об отказе от ответственности: Раньше я говорил: «Будь проклят пергаментная бумага!» и просто продолжил намазывать маслом и мучить сковороды.При этом, однако, Ина права — результаты намного более надежны и гораздо менее беспорядок с пергаментной бумагой. Итог: отсутствие пергаментной бумаги НЕ является решающим фактором, но это действительно помогает, если вы хотите получить дополнительную страховку, когда переворачиваете сковороду и молитесь, чтобы торт вышел чистым.
Просейте муку, сахар, какао, пищевую соду, разрыхлитель и соль в чашу электрического миксера с лопастной насадкой и перемешайте на низкой скорости до однородного состояния. В отдельной миске или большом мерном стакане смешайте пахту, масло, яйца и ваниль.На низкой скорости миксера медленно добавляйте влажные ингредиенты к сухим.
Теперь возьмите приготовленный кофе и, не выключая миксер, медленно добавьте кофе. Смешайте, чтобы все перемешалось, соскребая лопаткой дно миски, чтобы убедиться, что все тщательно перемешано. Полученное тесто будет довольно жидким.
Равномерно разделите тесто между двумя противнями и выпекайте 35-40 минут, пока зубочистка не выйдет чистой.Дайте пирогам остыть в противнях в течение 30 минут, а затем (осторожно) переверните их на решетку для охлаждения, чтобы они полностью остыли. Если вы не использовали пергаментную бумагу, обязательно возьмите нож для масла, чтобы сначала разрыхлить лепешки. Влажная крошка делает этих ребят довольно нежными. И помните — растерзанные торты всегда можно покрыть глазурью, а уродливый торт на вкус так же хорош, как и красивый торт.
Пока торты остывают, приготовьте шоколадную глазурь.
Отмерьте шоколад (если используете плитки, сначала нарежьте его на кусочки) и поместите в жаропрочную миску, поставленную над небольшой кастрюлей с кипящей водой.Перемешайте, пока не растает, и отставьте, пока не остынет до комнатной температуры. Еще одна хитрость — может быть немного теплее. Ваша глазурь будет в безопасности.
Пока это происходит, используйте электрический миксер + лопасть, чтобы взбить 2 палочки сливочного масла на средней или высокой скорости до светло-желтого и пушистого цвета, около 3 минут. Добавьте яичный желток и ваниль и продолжайте взбивать еще 3 минуты.
При минимальной мощности миксера постепенно добавляйте кондитерский сахар. В оригинальном рецепте шоколадного торта говорится, что его нужно просеять, но на самом деле просто взбивайте глазурь немного дольше, чтобы избавиться от комков! Продолжайте взбивать на средней скорости, соскребая по миске по мере необходимости, пока глазурь не станет гладкой и кремовой.
Затем добавить шоколад и взбивать до однородности. Будьте осторожны, не взбейте глазурь слишком сильно.
На этом этапе вы можете растворить порошок растворимого кофе в 2 чайных ложках горячей воды и добавить его в глазурь. Мы наслаждаемся чистым натуральным шоколадно-масляным кремом без этого дополнительного шага, но вы любите.
Теперь заморозим торт! Положите первый корж на плоскую тарелку или подставку для торта. Ина говорит плоской стороной вверх. Я говорю, что менее поврежденная сторона должна быть обращена вверх.Ножом для масла или лопаткой со смещением нанесите глазурь толщиной чуть более дюйма.
Осторожно положите второй слой сверху и равномерно распределите глазурь по верхней и боковым сторонам торта.
Вот и все — ЛУЧШИЙ рецепт шоколадного торта. КОГДА-ЛИБО. С несколькими полезными советами и читами, чтобы убедиться, что вы получите наилучшие результаты!
Эээ… ЗАМЕНА ПЛАСТИНЫ! (Совершенно уверен, что кто-то схватил трюковый торт и начал его есть, поэтому нам пришлось сделать больше фотографий с новым кусочком.Этот шоколадный торт сделает это с тобой.)
Ищете более аутентичные рецепты? Подпишитесь на нашу рассылку и обязательно подпишитесь на нас в Pinterest, Facebook, Instagram и Youtube!
Наш любимый рецепт шоколадного торта (PSA)
Этот рецепт шоколадного торта является основным продуктом нашей семьи, он появляется на днях рождения, званых обедах и любых других мероприятиях, которые дают нам повод приготовить его.
Автор: Кейтлин
Курс: десерты и сладости
Кухня: американская
порций: 12
Подготовка: 1 час
Готовка: 35 минут
Всего: 1 час 35 минут
Состав
Для шоколадной глазури:
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 градусов и смажьте маслом две 8-дюймовые круглые формы для выпечки.Возьмите пергаментную бумагу и нарисуйте два контура формы для торта. Вырежьте контуры (идеальные круги, вуаля!) И поместите лист пергамента в каждую из ваших сковородок. Затем масло и снова посыпьте сковороды мукой с пергаментной бумагой на дне.
Просейте муку, сахар, какао, пищевую соду, разрыхлитель и соль в чашу электрического миксера, снабженного лопастной насадкой, и перемешайте на низкой скорости до однородности. В отдельной миске или большом мерном стакане смешайте пахту, масло, яйца и ваниль.На низкой скорости миксера медленно добавляйте влажные ингредиенты к сухим.
Теперь возьмите приготовленный кофе и, не выключая миксер, медленно добавьте кофе. Смешайте, чтобы перемешать, соскребая лопаткой дно миски, чтобы убедиться, что все тщательно перемешано. Полученное тесто будет довольно жидким.
Равномерно разделите тесто между двумя противнями и выпекайте 35-40 минут, пока зубочистка не выйдет чистой. Дайте пирогам остыть в противнях в течение 30 минут, а затем (осторожно) переверните их на решетку для охлаждения, чтобы они полностью остыли.Если вы не использовали пергаментную бумагу, обязательно возьмите нож для масла, чтобы сначала разрыхлить лепешки. Влажная крошка делает этих ребят довольно нежными.
Пока торты остывают, приготовьте шоколадную глазурь.
Отмерьте шоколад (если вы используете плитки, сначала нарежьте его на кусочки) и поместите в жаропрочную миску, поставленную над небольшой кастрюлей с кипящей водой. Перемешайте, пока не растает, и отставьте, пока не остынет до комнатной температуры. Еще одна хитрость — может быть немного теплее.Ваша глазурь будет в безопасности.
Пока это происходит, используйте электрический миксер + насадку для лопастей, чтобы взбить 2 палочки сливочного масла на средней или высокой скорости до светло-желтого и пушистого цвета, около 3 минут. Добавьте яичный желток и ваниль и продолжайте взбивать еще 3 минуты.
При включенном миксере постепенно добавляйте кондитерский сахар. В оригинальном рецепте говорится, что нужно просеять ее, но на самом деле просто взбивайте глазурь еще немного, чтобы избавиться от комков! Продолжайте взбивать на средней скорости, соскребая по миске по мере необходимости, пока глазурь не станет гладкой и кремовой.Затем добавьте шоколад и взбивайте до однородности. Будьте осторожны, не взбейте глазурь слишком сильно.
На этом этапе вы можете растворить порошок растворимого кофе в 2 чайных ложках горячей воды и добавить его в глазурь. Этот шаг не является обязательным.
Теперь заморозим торт! Положите первый корж на плоскую тарелку или подставку для торта. Ина говорит плоской стороной вверх. Я говорю, что менее поврежденная сторона должна быть обращена вверх. Ножом для масла или лопаткой со смещением нанесите глазурь толщиной чуть более дюйма.Осторожно выложите второй слой сверху и равномерно распределите глазурь по верхней и боковым сторонам торта.
пищевая ценность
Калорийность: 592 ккал (30%) Углеводы: 72 г (24%) Белки: 6 г (12%) Жиры: 33 г (51%) Насыщенные жиры: 22 г (110%) Холестерин: 90 мг (30%) Натрий: 423 мг (18%) Калий: 282 мг (8%) Клетчатка: 3 г (12%) Сахар: 52 г (58%) Витамин A: 600 МЕ (12%) Кальций: 66 мг (7%) Железо: 2,7 мг (15%)
Лучший масляный торт — Style Sweet
Хорошо, теперь вернемся к ТОРТУ!
Трудно поверить, но у меня нет чистого ванильного торта с ванильной глазурью на всем блоге Style Sweet CA.Что ж, до сих пор. Кажется, я всегда пытаюсь придумать следующий лучший вкус или включить самые модные ингредиенты, поэтому я думаю, что неудивительно, что ванильный торт с ванильной глазурью отсутствовал. Конечно, вы можете взять любой из моих других желтых тесто для торта и соединить их с моим любимым ванильным кремом из швейцарской меренги, но я подумал, что пора вернуться к основам для этого. В конце концов, этот пост о торте, а не о изысканных ароматах и украшениях.
Пирог с ванильным маслом
1-1 / 2 стакана универсальной муки
1-1 / 2 стакана муки для выпечки
1 столовая ложка Разрыхлителя Fleischmann®
- 4 чайные ложки соли
1/2 чайной ложки пищевой соды
1/2 стакана сметаны
1 стакан цельного молока
1 стакан несоленого сливочного масла, размягченного
- 2 стакана сахара
Семена 1 стручка ванили
ИЛИ 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
1 чайная ложка чистого экстракта ванили
2 яйца
3 яичных желтка
Разогрейте духовку до 350 ° С.Смазать жиром и мукой две 9-дюймовые круглые формы для выпечки; отложить.
Смешайте сухие ингредиенты вместе; отложить. Соединить сметану и молоко; отложить.
Взбейте масло на средней или низкой скорости миксера до кремообразного состояния, около 2 минут. Добавьте сахар и семена ванили; перемешивайте на средней скорости, пока смесь не станет пушистой и бледной, примерно от 2 до 4 минут. Очистите стенки миски.
Добавить яйца и яичные желтки по одному, взбивая на низкой скорости, пока не получится однородная смесь. Добавьте экстракт ванили; взбивайте на низкой скорости до однородного состояния.
Добавьте половину смеси муки. После этого влейте молочную смесь, пока миксер работает на низкой скорости. Как только молоко впитается, добавьте оставшуюся смесь муки. После того, как смешаются последние полоски муки, перемешайте жидкое тесто на средней или низкой скорости примерно 20 секунд до однородного состояния.
Вылейте тесто в подготовленные формы для выпечки. Выпекайте от 35 до 40 минут или пока деревянная кирка, вставленная в центр, не станет чистой.
Остудите кексы на решетке примерно 15 минут или пока сковороды не остынут достаточно, чтобы их можно было обработать; снимаем лепешки со сковороды.Продолжайте остывать на решетке, пока коржи не станут комнатной температуры.
Оберните каждый слой двойным слоем полиэтиленовой пленки; охладите в холодильнике не менее 2 часов или до 2 дней перед тем, как разрезать и заморозить. (Охлаждение позволяет легко разрезать лепешки.)
Когда все будет готово к заморозке, разрежьте каждый слой горизонтально пополам; фрост со взбитой ванильной глазурью из сливочного масла.
Взбитая ванильная глазурь для сливочного крема
2-1 / 4 стакана несоленого сливочного масла, размягченного
От 6 до 6-1 / 2 стакана сахарной пудры
Семена 1 ванильной фасоли
9002- 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
2 чайные ложки чистого экстракта ванили
От 1/4 стакана до 1/3 стакана молока
Взбивайте масло на средней или низкой скорости миксера до однородной кремообразной массы (от 1 до 2). минут.)
Постепенно добавляйте 6 чашек сахарной пудры, семена ванильных бобов и ванильный экстракт миксером на низкой скорости, время от времени очищая чашу. Смешайте до однородной массы.
Взбивать на средней или высокой скорости 3-5 минут, пока сливочное масло не станет легким, воздушным и почти белым. При необходимости добавьте дополнительный сахар или молоко до желаемой консистенции.
Сборка
1) Когда коржи полностью остынут, разрежьте их пополам (по горизонтали) длинным зубчатым ножом, чтобы получить четыре слоя пирога.
2) Поместите нижний слой торта на подставку для торта или сервировочное блюдо. Нанесите примерно на 1 стакан сливочного крема с помощью специальной лопатки или тыльной стороны ложки.
3) Сверху на сливочный крем выложить следующий слой торта и повторить.
4) Смажьте торт тонким слоем сливочного крема и охладите до застывания (примерно 15-20 минут).
5) Подкрасьте оставшийся сливочный крем (если хотите) и заморозьте внешнюю поверхность торта большой лопаточкой.
Чтобы узнать больше о том, как заморозить торт, обязательно ознакомьтесь с этим руководством.
Другие полезные лакомые кусочки:
· Часто царапайте стенки и дно миксерной чаши.
· Проверяйте готовность, а не полагайтесь только на часы. Зубочистка, вставленная в центр торта, должна выйти чистой или с небольшими крошками.
· Приготовить форму для торта согласно рецепту. Если сомневаетесь, выложите дно пергаментом.
· Дайте пирогам немного, но не полностью остыть на решетке, прежде чем вынимать их из форм. легче разрезать и заморозить.Охлажденный пирог имеет свойство меньше трескаться и рассыпаться.
· Если приготовить заранее, хорошо завернутый торт обычно остается свежим в холодильнике в течение нескольких дней или в морозильной камере примерно до двух месяцев.
· Чтобы равномерно распределить тесто между несколькими формами для выпечки, используйте кухонные весы. Использовать весы намного проще и чище, чем пытаться отмерить тесто в мерных стаканчиках, а затем переложить его на формы для выпечки.
· Просейте вместе сухие ингредиенты с помощью сита, сетчатого сита или даже просто венчика.Это не только гарантирует, что в муке не будет комков, но и все (особенно разрыхлитель и сода) распределятся равномерно.
Если ваши стручки ванили не мягкие и не гибкие, замочите их в горячей водопроводной воде, пока они не станут мягкими. Положите фасоль на разделочную доску и нарежьте вдоль нее острым ножом или бритвой. Откройте фасоль и соскребите семена кончиком ножа.
Раскрытие информации: этот пост был спонсирован ACH Foods . Все мнения мои собственные.Спасибо за поддержку брендов, которые позволяют Style Sweet CA существовать!
Рецепт лучшего торта на день рождения {Funfetti Cake}
Лучший рецепт Торт ко дню рождения ! Вы получите мягкий и нежный, идеально легкий и пушистый торт в стиле фанфетти, щедро усыпанный радужной посыпкой и приправленный классическим праздничным тортом и ароматом ванили.
Затем, конечно же, все готово с нежнейшей кремовой глазурью.Все мгновенно влюбятся!
Домашний торт на день рождения
Разве не о фанфетти мы все думаем, когда думаем, что на день рождения любимый торт в детстве? Даже по сей день он остается одним из моих любимых и всегда им будет. Но поверьте мне, теперь, когда вы создаете его с нуля, вам он понравится гораздо больше!
Это весело и легко сделать. Да, может потребоваться дополнительный этап взбивания яичных белков, но пушистый конечный результат того стоит!
Этот домашний рецепт намного превосходит смесь для торта в коробках.Вкус в тысячу раз лучше, а также натуральный ароматизатор с натуральным экстрактом ванили и миндаля, приготовленный из настоящего сливочного масла.
Также в него входит немного масла, чтобы пирог оставался влажным.
После многих лет тестирования тортов я должен сказать, что это лучший праздничный торт!
Ингредиенты для праздничного торта Funfetti:
- Мука для торта — делает торт более мягким и нежным.
- Разрыхлитель — важнейший ингредиент, обеспечивающий поднятие торта.Для лучшего вкуса используйте без алюминия.
- Соль — это подчеркнет вкус торта и предотвратит его привкус.
- Несоленое масло — никогда не используйте маргарин или масло. В рецепте только настоящее масло.
- Сахарный песок — от этого торт будет сладким и нежным, регулировать количество не рекомендую.
- Растительное масло — подойдет и рапсовое масло. Добавьте всего 1/4 стакана, чтобы пирог получился влажным.
- Целые яйца и яичные белки — они связывают ингредиенты и помогают пирогу подняться. Я предпочитаю использовать больше белого, чтобы торт получился менее желтоватым и получился более воздушным.
- Экстракт ванили и миндаля — используйте настоящий ароматизатор, а не имитацию, иначе он будет иметь искусственный вкус.
- Цельное молоко — Я не рекомендую здесь немолочное молоко. Настоящее коровье молоко меняет вкус.
- Sprinkles — используйте радужные jimmies, nonpareils будет кровоточить в жидком тесте.При желании вы можете сделать свою собственную смесь цветов с джимми.
- Vanilla Buttercream Frosting — для этого вам понадобятся сливочное масло, сахарная пудра, ваниль и жирные сливки.
Как сделать праздничный торт с нуля:
- Разогрейте духовку и приготовьте формы для выпечки: разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте маслом и выровняйте две 9-дюймовые круглые формы для торта. Застелите дно пергаментной бумагой, сливочным пергаментом, присыпьте мукой и вытряхните излишки.Оберните противни полосками для торта ****.
- Взбейте сухие ингредиенты: просейте муку для выпечки в миску среднего размера. Добавьте разрыхлитель и соль и взбейте.
- Взбейте масло и сахар: в чаше электрического миксера, сливочное масло и сахар, пока они не станут очень бледными и воздушными. Соскребите края и дно чаши миксера резиновым шпателем.
- Смешайте масло, яичные желтки и ароматизатор: смешайте с растительным маслом. Затем добавьте 2 яичных желтка и протрите чашу миксера.Смешайте ванильный и миндальный экстракт. Отложите в сторону.
- Отдельно взбейте яичные белки: в отдельной чистой средней миске для смешивания с помощью ручного электрического миксера взбейте 6 яичных белков (2 из всех перечисленных яиц, 4 из перечисленных яичных белков) на высокой скорости до образования пиков средней жесткости (наконечники пиков должен просто немного понизиться).
- Добавьте муку поочередно с добавлением молока (в масляную смесь): добавьте 1/3 мучной смеси в масляную смесь в настольном миксере, перемешайте до однородности.Добавьте 1/2 молока и перемешайте до однородности. Добавьте еще 1/3 смеси мучной смеси до тех пор, пока она не объединится, а затем оставшуюся половину молочной смеси перемешайте до тех пор, пока она не объединится. Добавьте последнюю 1/3 мучной смеси и перемешайте до однородности.
- Добавьте яичные белки и посыпьте: снимите дежу со стационарного миксера. Добавить яичные белки и посыпать и аккуратно взбить тесто резиновым шпателем до однородности.
- Разлить по подготовленным формам и выпекать: распределить смесь по подготовленным формам, вылить и разложить ровным слоем.Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, примерно 30-35 минут.
- Полностью охладить: охладить на сковороде около 20 минут, затем провести ножом по краям торта, чтобы ослабить его, и перевернуть на решетку, чтобы полностью остыть.
- Морозный пирог: Холодный морозец с глазурью из сливочного крема. Если вы добавляете посыпку поверх глазури, добавляйте сразу, пока она не начала образовывать слегка сухую внешнюю корку. Храните торт в герметичном контейнере при прохладной температуре (или в холодильнике для более длительного хранения).
Как хранить торт?
Храните торт в герметичном контейнере. Мне нравится использовать держатель для торта для хранения торта.
Нужно ли охлаждать торт?
Большинство тортов, включая этот, можно хранить при комнатной температуре, но глазурь лучше держится в холодильнике, если в комнате слишком тепло. Учтите, что он дольше хранится в холодильнике.
Как долго это годится?
Этот торт (и почти любой другой торт) лучше всего есть в течение дня после его приготовления, но он должен храниться в холодильнике примерно 4-5 дней.Доведите до комнатной температуры перед употреблением.
Можно ли заморозить торт?
Этот торт (и большинство других тортов) должен хорошо застыть. Я рекомендую запечь коржи и дать полностью остыть, затем обернуть пергаментной бумагой и полиэтиленовой пленкой и поместить в герметичный контейнер и заморозить до двух месяцев. Затем дайте оттаять на ночь в холодильнике и заморозить.
Вы также можете заморозить замороженный торт, это просто сложнее (занимает больше места, глазурь разбивается и не тает как пушистая).Я бы порекомендовал заморозить отдельные ломтики, если у вас остались остатки.
Как испечь ровные слои торта?
Вы уже пробовали полоски для торта? Я подсел на них в последнее время. Все, что вам нужно сделать, это пропитать их водой, обернуть вокруг форм для выпечки и выпекать.
Благодаря им торты получаются более пушистыми и даже на вершине без необходимости обрезки куполов. К тому же края не так сильно коричневые. На мой взгляд, они стоят дешевых вложений, и ими так легко пользоваться.
Советы по созданию лучшего праздничного торта:
- Используйте кухонные весы, чтобы измерить (vs.чашек), если у вас есть один для наиболее последовательных и точных результатов.
- Палочка из муки для торта для получения легкого, пушистого, нежного торта.
- Добавьте ингредиенты комнатной температуры. Использование масла, молока и яиц комнатной температуры помогает ингредиентам лучше смешиваться и пирог лучше поднимается.
- Обрезайте чашу на протяжении всего перемешивания . Сам иногда забываю сделать это и торт тоже не получается. Несмотря на то, что у меня есть лопаточка по краям миски, на дне все еще остаются кусочки масла или смеси, которые прилипают и не перемешиваются.
- Не пропустите взбивание яичных белков , чтобы получить самый пушистый торт.
- Осторожно, чтобы не перемешать тесто , иначе пирог может получиться плотным.
- Не переваривайте торт, иначе он начнет сохнуть.
- Дайте пирогу остыть полностью до начала замораживания , иначе глазурь растает. Можно ускорить охлаждение в холодильнике.
Еще больше вкусных рецептов тортов на день рождения, которые вам понравятся:
Торт на день рождения {Funfetti Cake}
Лучший рецепт праздничного торта! Вы получите мягкий, мягкий и нежный, идеально легкий и пушистый торт в стиле фанфетти, щедро усыпанный радужной посыпкой и украшенный классическим праздничным тортом и ароматом ванили.Затем, конечно же, он завершается нежнейшей кремовой глазурью. Все мгновенно влюбятся!
Порций: 16
Подготовка40 минут
Готовка 30 минут
Охлаждение2 часа
Готовность: 3 часа 10 минут
- 2 1/4 стакана (300 г) муки для выпечки (желательно использовать кухонные весы для измерения или использовать мерную ложку и метод уровня)
- 1 столовая ложка (12 г) разрыхлителя без алюминия
- 1/2 чайной ложки соли
- 3 / 4 стакана (170 г) несоленого сливочного масла при комнатной температуре *
- 1 1/2 стакана (300 г) сахарного песка
- 1/4 стакана (60 мл) растительного масла
- 2 крупных яйца, отдельно белки и желтки, при комнатной температуре **
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1/2 чайной ложки миндального экстракта ***
- 4 больших яичных белка
- 1 стакан + 1 столовая ложка (250 мл) цельного молока комнатной температуры ***
- 1/2 стакана (92 г) брызги радужного джимми
- Ванильная глазурь из сливочного крема, 1 полный рецепт можно найти ЗДЕСЬ (или приготовьте больше для украшения)
- Разогрейте духовку до 350 градусов.Смажьте маслом и выровняйте две 9-дюймовые круглые формы для торта. Застелите дно пергаментной бумагой, сливочным пергаментом, присыпьте мукой и вытряхните излишки. Формы заворачиваем полосками для торта (я использую ЭТИ — партнерскую ссылку) ****.
Просейте муку для выпечки в миску среднего размера. Добавьте разрыхлитель и соль и взбейте.
В чаше электрического настольного миксера сливать масло и сахар до очень светлого и пушистого цвета. Соскребите края и дно чаши миксера резиновым шпателем.
Смешайте с растительным маслом.Затем добавьте 2 яичных желтка и протрите чашу миксера. Смешайте ванильный и миндальный экстракт. Отложите в сторону.
В отдельной чистой средней чаше для смешивания с помощью ручного электрического миксера взбейте 6 яичных белков (2 из перечисленных целых яиц, 4 из перечисленных яичных белков) на высокой скорости до образования пиков средней жесткости (кончики пиков должны просто опускаться. немного).
Добавьте 1/3 смеси муки в смесь масла в настольном миксере и перемешайте до однородности. Добавьте 1/2 молока и перемешайте до однородности.Добавьте еще 1/3 смеси мучной смеси до тех пор, пока она не объединится, а затем оставшуюся половину молочной смеси перемешайте до тех пор, пока она не объединится. Добавьте последнюю 1/3 мучной смеси и перемешайте до однородности.
Снимите дежу со стационарного миксера. Добавить яичные белки и посыпать и аккуратно взбить тесто резиновым шпателем до однородности.
Разложите смесь по подготовленным формам, вылейте и разложите ровным слоем.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой, примерно 30–35 минут.
Охладите в сковороде около 20 минут, затем проведите ножом по краям торта, чтобы он ослабился, и переверните на решетку, чтобы полностью остыть.
Холодный мороз с глазурью из сливочного крема. Если вы добавляете посыпку поверх глазури, добавляйте сразу, пока она не начала образовывать слегка сухую внешнюю корку. Храните торт в герметичном контейнере при прохладной температуре (или в холодильнике для более длительного хранения).
- * Для более быстрого размягчения масла я обычно микроволновую печь с 4-секундными интервалами, затем чередую между ними, пока масло не станет мягким с небольшой твердостью, не растапливайте!
- ** Это займет около 60 минут отдыха при комнатной температуре, если вы не находитесь в более теплом климате.
- Чтобы яйца быстрее нагрелись до комнатной температуры, поместите в миску, залейте теплой водой, дайте настоять 5 минут. Для яичных белков поместите в герметичную емкость и поместите в емкость с очень теплой водой, оставьте 5 минут.
- *** Чтобы довести молоко до комнатной температуры, быстро нагрейте в микроволновой печи до 70 градусов на мгновенном термометре. Это займет всего около 30 секунд.
- **** Я использую полоски для торта, но вы также можете сделать свои собственные, используя слои влажных бумажных полотенец, завернутых в длинный лист фольги, или используя влажную ткань, сделанную своими руками.Я рекомендую их использовать, потому что торты получаются выше и идеально ровными (без обрезки и пояса), а края не подрумяниваются.
- Если есть аллергия на орехи, экстракт миндаля можно не добавлять, увеличьте количество ванили до 1 столовой ложки.
- Для украшения торта использовала 1-метровую насадку Wilton. Вам понадобится примерно на 1/3 больше глазури, чем указано в рецептах.
Пищевая ценность
Торт на день рождения {Funfetti Cake}
Сумма на порцию
калорий 653 Калорий в составе жира 297
% дневной нормы *
Жир 33 г 51%
Насыщенный жир 21 г 131%
Холестерин 95 мг 32%
Натрий 143 мг 6% Углеводы 87 г 29% Клетчатка 1 г 4% Сахар 61 г 68% Белок 6 г 12% Витамин A 895IU 18% Кальций 76 мг 8% Железо 1 мг 6% * Процентные суточные значения основаны на диете в 2000 калорий. Разогрейте духовку до 350 ° F. Слегка смажьте маслом и мукой (или смажьте, затем выстелите пергаментом, затем снова смажьте) две круглые формы для выпечки размером 8 дюймов на 2 дюйма. Примечание. Эти сковороды должны быть высотой не менее 2 дюймов; если у вас нестандартные, более короткие 8-дюймовые сковороды, замените 9-дюймовые круглые сковороды. Для приготовления торта: Взбейте все сухие ингредиенты.Добавьте яйца, масло, ваниль и воду, взбивая до однородной массы. Вылейте тесто в подготовленные формы. Выпекайте коржи от 35 до 38 минут (немного меньше, если вы используете противень 9 дюймов) или до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не станет чистым. Остудите кексы на сковороде в течение 15 минут, затем вытащите их. кастрюли полностью остыть на решетке. Для приготовления начинки: Смешайте шоколад и сливки в миске, подходящей для использования в микроволновой печи, и нагревайте, пока сливки не станут очень горячими, а шоколад очень мягким.Перемешайте, чтобы шоколад полностью расплавился, при необходимости слегка подогрейте. Автор
PJ Hamel Теперь у вас есть выбор. Вы можете приправить начинку одним ароматом или использовать разные ароматизаторы для каждого слоя начинки. Для достижения единого вкуса используйте 3 столовые ложки вашего любимого ликера — Frangelico (лесной орех), Kahlua (кофе) или Framboise (малина) — хороший выбор.Или попробуйте 2 столовые ложки рома. Или добавьте 1 столовую ложку порошка эспрессо; или ароматизируйте по вкусу с экстрактом в бутылках (кокос, мята перечная, вишня, миндаль …). Чтобы смешать и подобрать ароматы, разделите начинку на три части и ароматизируйте каждую по-разному по вкусу с помощью экстракта; или примерно по 1 столовой ложке ликера для каждого вкуса. Остывшие слои разделите пополам по горизонтали, чтобы получилось четыре слоя. Выложить один слой на сервировочную тарелку и выложить начинкой.Повторите то же самое со следующими двумя слоями. Сверху выложите последний корж. Примечание: начинка должна быть мягкой, но не жидкой. Если он кажется слишком жидким, чтобы красиво сидеть на слоях, просто дайте ему постоять при комнатной температуре (или в холодильнике, для более быстрого результата), пока он немного не загустеет. Для приготовления глазури : Смешайте шоколад и сливки в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, и нагревайте, пока сливки не станут очень горячими, а шоколад очень мягким. Перемешайте, чтобы шоколад полностью расплавился, при необходимости слегка подогрейте. Вылейте глазурь и распределите ее по верхней части торта, давая ей стечь по краям и по бокам. После того, как с него капают капли, при желании можно сгладить стороны лопаткой для глазури. Дайте пирогу отдохнуть, накрыв крышкой для торта (или большой перевернутой миской), пока шоколад не застынет; ночь — это хорошо, хотя достаточно нескольких часов. Этот насыщенный, маслянистый и сладкий крем-сыр -фунтовый торт является всеобщим фаворитом в качестве завтрака, послеобеденного чая или десерта в любое время дня. Этот рецепт торта с фунтом — хранитель, испеките его сегодня! Я люблю печь весной. Есть что-то в приятной, свежей весенней погоде и послеобеденного чаепития с моими любимыми пирожными и десертами во внутреннем дворике. Я решил приготовить буханку торта с крем-сыром с нуля. Это была такая отличная идея, пирог с фунтом получился очень восхитительным и идеально подходящим к чашке кофе или чая. Традиционно, фунтовый пирог готовится из одного фунта масла, одного фунта муки, одного фунта сахара и одного фунта яиц. Рецепт меняется со временем, и в классический рецепт пирога с фунтом добавляются многие другие ингредиенты, равно как и количество основных ингредиентов. Для этого рецепта сливочный сыр смешивается со сливочным маслом и взбивается с помощью электрического миксера или настольного миксера до получения однородной массы. Совершенно верно. На самом деле, вы хотите испечь эти торты за день до подачи на стол, так как на следующий день пирожные становятся намного вкуснее и имеют потрясающую текстуру. Чтобы сохранить торт на ночь, просто заверните его в полиэтиленовую пленку, а затем в слой алюминиевой фольги, чтобы он оставался влажным. Вы можете хранить торт при комнатной температуре в полностью завернутом виде до 3 дней. Эти торты можно заморозить в морозильной камере на срок до 3 месяцев. Просто разогрейте в тостере или микроволновой печи перед подачей на стол. Обязательно заверните пирожные в полиэтиленовую пленку и алюминиевую фольгу, чтобы обеспечить свежесть. Для послеобеденного чаепития рекомендую следующие рецепты. В этом рецепте всего 605 калорий на порцию. Получите хитрости для быстрого и легкого питания! Доходность: 12 человек Этот насыщенный, маслянистый и сладкий торт с фунтом сливочного сыра является всеобщим любимцем в качестве завтрака, полдника или десерта в любое время дня. Этот рецепт торта с фунтом — хранитель, испеките его сегодня! Время подготовки 20 минут Время приготовления 1 час Общее время 1 час 20 минут Источник: Everyday Food, декабрь 2003 г. Торт ко дню рождения «Любимая помадка» | Король Артур Пекарня
Совершенствуйте свою технику
Блог Любимый торт на день рождения Fudge
Пирог с крем-сыром (сладко-масляный)
Пирожное со сливочным сыром
Другие рецепты, которые могут вам понравиться
Как приготовить фунтовый торт?
Можете ли вы оставить пирог на ночь?
Как долго можно заморозить фунтовый торт?
Этот рецепт хорошо сочетается с:
Сколько калорий в порции?
5 секретов до 20-минутного ужина
Состав
Инструкции
Банкноты
Информация о питании
Размер порции
12 человек
Количество на порцию Калорий 605 Всего жиров 31 г Насыщенные жиры 18 г Холестерин 163 мг Натрий 483 мг Углеводы 74 г Волокна 0 г Сахар 50 г Белки 7 г