Пошаговый рецепт приготовление сырного рулета с начинкой с фото
Сырный рулет – это отличная закуска. Начинку для него каждый может выбирать по своему вкусу. Приготовление такого блюда занимает совсем немного времени, а результат вас приятно удивит. Мы вам сегодня расскажем о нескольких способах приготовления сырного рулета с различными начинками.
Сырный рулет с крабовыми палочками
Нам необходимы: лопатка, кастрюля, полиэтиленовый пакет, тёрка, скалка, ножницы.
Ингредиенты
крабовые палочки | 195 г |
майонез | 165 г |
сыр твёрдый | 275 г |
яйца | 3 шт. |
чеснок | 1 зубок |
сливочный сыр | 105 г |
соль | 2 г |
листья салата | 8-9 шт. |
Пошаговое приготовление
- Кладём 275 грамм сыра целым куском в полиэтиленовый пакет.
- В кастрюлю набираем небольшое количество воды, чтобы она смогла полностью покрыть кусок сыра. Кастрюлю с водой ставим на плиту и доводим до кипения.
- Снимаем кастрюлю с огня и кладём в неё сыр в пакете и оставляем на 25-30 минут, чтобы сыр расплавился.
- Теперь нам нужно заняться приготовлением начинки. Для этого трём на мелкой тёрке 195 грамм крабовых палочек.
- Добавляем к крабовым палочкам натёртые на мелкой тёрке белки трёх яиц и перемешиваем.
- К полученной массе добавляем измельчённый зубок чеснока, 2 грамма соли и 165 грамм майонеза.
- Очень тщательно размешиваем ингредиенты, чтобы получилась масса, которую удобно будет намазывать.
- В отдельной посуде соединяем 105 грамм сливочного сыра с измельчёнными желтками трёх вареных яиц и перемешиваем.
- Через полчаса достаём пакет с сыром из кастрюли, перекладываем на рабочую поверхность и аккуратно раскатываем при помощи скалки в тонкий пласт прямоугольной формы.
- Верхний слой пакета аккуратно разрезаем вдоль по центру и полностью раскрываем края пакета в стороны.
- На сырный пласт выкладываем начинку из сливочного сыра и равномерно распределяем лопаткой.
- Сверху раскладываем 8-9 промытых листьев салата.
- На листья салата выкладываем начинку из крабовых палочек и аккуратно распределяем при помощи лопатки.
- Очень аккуратно сворачиваем рулет.
- Полностью заматываем в пакет и завязываем края. Готовый рулет ставим в холодильник на 4-5 часов, а ещё лучше на ночь.
- Перед подачей с рулета снимаем полиэтиленовый пакет, а сам рулет режем небольшими кусочками.
Видеорецепт приготовления сырного рулет с начинкой из крабовых палочек
Чтобы подробно увидеть каждый этап приготовления сырного рулета со сливочным сыром и крабовыми палочками, обязательно посмотрите следующий ролик.
Сырный рулет с творожным сыром и красной рыбой
Время готовки: 30-35 минут.
Нам необходимы: силиконовый коврик, плёнка, противень, лопатка, венчик, блендер.
Количество порций: 6.
Ингредиенты
яйца | 2 шт. |
свежая зелень | 9 веточек |
тёртый сыр | 155 г |
творог | 255 г |
масло сливочное | 95 г |
соль | 3 г |
слабосолёная красная рыба | 285 г |
Пошаговое приготовление
- Два яйца взбиваем венчиком до появления пены. К взбитым яйцам добавляем 155 грамм тёртого сыра.
- К яично-сырной массе добавляем измельченную свежую зелень (4 веточки) и всё очень тщательно размешиваем.
- На противень кладём силиконовый коврик, выкладываем на него сырную массу и равномерно распределяем по всей поверхности.
- Выпекаем сырный пласт в течение 10-12 минут при температуре 180 градусов. Сырный корж должен приобрести лёгкий золотистый оттенок.
- Для начинки перебиваем 255 грамм творога блендером, чтобы образовалась равномерная масса.
- Добавляем в творожную массу 95 грамм мягкого сливочного масла, 3 грамма соли, измельченную зелень (5 веточек) и ещё раз перебиваем блендером.
- Нарезаем 285 грамм слабосолёной красной рыбы тонкими слайсами.
- Слегка остывший сырный корж смазываем творожной массой, сверху выкладываем слайсы рыбы и заворачиваем рулет.
- Готовый рулет оборачиваем пищевой плёнкой и ставим в холодильник на 1-2 часа.
- Перед подачей с рулета нужно будет снять плёнку и нарезать его небольшими кусочками.
Видеорецепт приготовления сырного рулета с начинкой из красной рыбы и творожного сыра
Сырный рулет с творожной начинкой получается очень нежным. А чтобы наглядно увидеть весь процесс приготовления, рекомендуем посмотреть следующий ролик.
Рецепт сырного рулета с фаршем с фото
Время готовки: 80-85 минут.
Нам необходимы: пергамент, противень, венчик, лопатка.
Количество порций: 7.
Ингредиенты
тёртый сыр | 365 г |
яйца | 5 шт. |
майонез | 255 г |
фарш мясной | 985 г |
лук | 135 г |
соль | 4 г |
Пошаговое приготовление
- Соединяем 5 яиц с 255 граммами майонеза и очень тщательно взбиваем венчиком.
- В полученную массу добавляем 2 грамма соли, 365 грамм тёртого сыра и хорошенько перемешиваем.
- Противень выстилаем пергаментом, выкладываем на него сырную массу и аккуратно разравниваем.
- Ставим выпекаться в духовку основу для рулета на 20-25 минут при температуре 180 градусов.
- В отдельной посуде соединяем 985 грамм мясного фарша с 135 граммами очень мелко нарезанного лука, 2 граммами соли и тщательно размешиваем.
- Готовый сырный корж достаём из духовки, перекладываем на рабочую поверхность вместе с пергаментом и слегка остужаем. Остывший корж смазываем фаршем и закручиваем рулет.
- На противень кладём новый лист пергамента, перекладываем на него рулет и выпекаем в течение 40-45 минут при температуре 180 градусов.
- Готовый рулет остужаем и перед подачей нарезаем порционными кусочками.
Видеорецепт приготовления сырного рулета с начинкой из фарша
Чтобы не упустить ничего важного в приготовлении сырного рулета с фаршем, обязательно посмотрите следующий ролик.
В современной кулинарии существует очень много различных вариантов доступных закусок. Например, волованы готовятся из слоёного теста и наполняются различными начинками. На праздничный стол можно сделать канапе из различных ингредиентов, скрепив их шпажками или зубочистками.
Очень популярной закуской считаются тарталетки. К примеру, тарталетки с креветками получаются очень нежными и готовятся достаточно быстро. Ещё можно сделать тарталетки с печенью трески, дополнив начинку плавленым сыром и зелёным луком.
Мы рассказали вам о самых популярных вариантах приготовления сырного рулета различными способами и с разнообразными начинками. Если вы уже попробовали готовить это блюдо по одному из вышеописанных рецептов, обязательно поделитесь своими впечатлениями в комментариях.
Сырные рулеты — Со Вкусом
Большинство хозяек не представляет Новый год без сырной тарелки. Но, как бы мы ни украшали ее зеленью или помидорами, половина сыра всё равно остается, обветривается и уходит в мусорку. Сырный рулет с начинкой — отличная альтернатива засохшим ломтикам «Российского». Нежный плавленый сыр с вкусной начинкой затмит любую нарезку!
Сливочный сыр можно приготовить заранее самостоятельно, также лучше приготовить домашний майонез. Начинку можно варьировать, опираясь на собственные предпочтения: отварные или жареные грибы, твердые овощи, плавленый сырок, обжаренный фарш, красная рыба, соусы с плотной структурой. Главное, чтобы в итоге получилась достаточно плотная масса, которой можно смазать сырный пласт.
Как готовить сырные рулеты
Для каждого рулета вам понадобится 250–300 г сыра.
Раскатайте сыр прямо в пакете, затем разрежьте верхний слой пакета посредине и по нижнему шву. Теперь нужно выложить на сыр начинку и свернуть в рулет. Помогая себе пакетом, сверните рулет, закрутите концы, как конфету. Переложите на ровную поверхность (например, на поднос) и отправьте в холодильник минимум на пару часов, а лучше на всю ночь.
Рулетики с крабовой начинкой
Любители морепродуктов оценят такую закуску по достоинству. В сочетании с пикантным сырным соусом и хрустящими салатом получается очень интересно!
Вам понадобится
- 200 г крабовых палочек
- 3 вареных яйца
- 100 сливочного сыра
- 2 зуб. чеснока
- 150 г домашнего майонеза
- листья салата по вкусу
- соль по вкусу
- белый перец по вкусу
Приготовление
- Натрите крабовые палочки и белки на мелкой терке. Смешайте с чесноком, солью и белым перцем.
- Отдельно смешайте сыр и тертые мелко желтки. Перетрите с помощью ложки или блендера, если масса получилась слишком густой, добавьте немного майонеза.
- Смажьте сырный пласт сырной массой, разложите листья салата, смажьте крабовой массой, не доходя 2–3 см до края. Заверните, как описано выше.
Рулетики с зеленью и болгарским перцем
Такую закуску можно использовать как дополнение к горячим мясным блюдам или для подачи на вегетарианский новогодний стол. Сладкий перец, освежающая зелень, мягкий сыр — действительно праздничное сочетание!
Вам понадобится
- 150 г мягкого адыгейского сыра
- 100 г сливочного сыра
- зелень по вкусу
- зеленый лук по вкусу
- 3 зуб. чеснока
- майонез по вкусу
- соль по вкусу
- белый молотый перец по вкусу
Приготовление
- Мелко натрите адыгейский сыр, смешайте со сливочным сыром, измельченным чесноком, майонезом, солью и перцем. Тщательно перемешайте.
- Нарежьте перец тонкими длинными полосками.
- Измельчите зелень, лучше использовать несколько видов.
- Смажьте пласт сыра сырно-чесночной массой.
- Выложите перец, оставив примерно 10 см от края сырного листа.
- Посыпьте зеленью, тоже не доходя до края. Плотно прижмите и сверните рулет, как описано выше, и отправьте его в холодильник.
Рулетики с ветчиной
Мясо и сыр — всегда беспроигрышный дуэт. А если дополнить их свежими огурцами и пикантными оливками, получается идеальна закуска!
Вам понадобится
- 300 г ветчины
- 100 г сливочного сыра
- майонез по вкусу
- 2 огурца
- 1 ст. л. хрена
- 0,5 стак. маслин
- соль по вкусу
Приготовление
- Смешайте сыр с хреном, майонезом и щепоткой соли до однородного состояния.
- Нарежьте овощечисткой тонкими пластинками огурцы.
- Смажьте лист сыра смесью сыра и хрена.
- Выложите ломтики огурца, не доходя до края примерно 10 см. Поверх огурца выложите тонкие ломтики ветчины.
- Выложите в один ряд маслины, немного отступив от края, с которого вы начнете заворачивать.
- Сверните рулет так же, как два предыдущих, и отправьте его в холодильник.
Застывшие рулеты нарежьте ломтиками толщиной примерно 1 см. Обязательно приготовьте эту необычную закуску и поделитесь нашими советами с друзьями!
Рулет из плавленного сыра
Великолепный рулет из плавленного сыра готовить одно удовольствие. Получается все красиво и просто: читайте и смотрите пошаговый рецепт с подробным видео.
Рулет или роллы из плавленного сыра
Плавленный сыр — удивительный продукт! Он не только вкусный, сам по себе, и часто выручает нас во время завтрака, с ним можно приготовить уйму замечательных закусок. А некоторые умелые хозяйки готовят с плавленным сыром очень вкусный куриный суп.
Столь популярный продукт проще купить в магазине. Выбор достаточно обширный, как по цене, так и по составу. Но не один из сегодняшних плавленных сырков не сравнится со знаменитым, «советским», сыром «Дружба». Вот то действительно был сыр! И хотя «Дружбу» можно купить и сейчас, но это абсолютно два разных сыра.
Если вы располагаете достаточно временем, попробуйте приготовить домашний плавленный сыр самостоятельно. И у вас получится вкусный, чистый, без всяких химических примесей, продукт. Ну разве это не стоит затраченного времени?
Пошаговый рецепт рулета с плавленным сыром
Что касается рулетов, то мы уже их готовили. Это были рулет из фасоли и оригинальный рулет с мясом и яйцом. Сегодня наша коллекция пополнится еще одним необычным рецептом. Для приготовления симпатичного рулета мы будем использовать плавленный сыр. А, чтобы было все понятно и не возникло лишних вопросов, весь процесс приготовления можно посмотреть в небольшом видео рецепте.
Два плавленных сырка помещаем в целлофановый пакетик. Завязываем, кладем в микроволновку и включаем ее, на полную мощность, на 30 секунд. Затем, переворачиваем сырки на другую сторону и включаем нагрев еще на 30 секунд.
Достаем горячие сырки и, не вынимая из пакета, подвигаем вплотную друг к другу. Начинаем, потихоньку, разминать столовой ложкой.
Делаем их тоньше.
А теперь, раскатываем, при помощи скалки, в ровный пласт.
Должен получиться вот такой прямоугольничек. Убираем его в холодильник, минут на 30, для охлаждения. А сами, тем временем, займемся начинкой.
- Отвариваем вкрутую яйца и отделяем желтки от белков. Оставляем 4 желтка и 3 белка. Один белок откладываем в сторону.
Натираем желтки и белки на мелкой терке.
Сметану смешиваем с майонезом, добавляем измельченный чеснок, слегка подсаливаем и перемешиваем.
Одну ложку добавляем в желтки и две ложки кладем в белки. Хорошенько перемешиваем.
Вынимаем из холодильника остывший сыр и достаем его из пакета. Для этого, пакет лучше разрезать.
Обрезаем лишний целлофан с боков, чтобы удобней было работать.
Выкладываем на сыр желтковую массу и равномерно распределяем по всей поверхности.
Сверху, выкладываем тонкие ломтики колбасы или ветчины.
Смазываем белковой массой и аккуратно начинаем заворачивать. Только смотрите не заверните вместе с целлофаном.
Заворачивайте потуже, чтобы рулет не разваливался. Затем, отправляем рулет в холодильник на 2 часа.
Холодный рулет достаем из холодильника. Освобождаем от пленки и посыпаем измельченной зеленью укропа.
Будет гораздо симпатичнее , если мы украсим рулет ломтиками помидоров.
Видео: рулет с ветчиной из плавленного сыра
До свидания уважаемые читатели. Если статья оказалась для вас полезной, поделитесь ею в социальных сетях со своими друзьями. Пусть они тоже об этом узнают и будут вам благодарны.
А, чтобы не пропустить другие интересные новости, просто подпишитесь на обновления. Желаю всем приятного аппетита. До новых встреч.
Рулет из сыра | Простые рецепты с фото
Какой праздничной закуской можно удивить гостей? Разнообразие рецептов просто поражает… Один из оригинальных рецептов для закуски – рулет из сыра. Меняя начинки по своему вкусу, каждый раз рулет из сыра будет представлять собой новое блюдо, к тому же, яркий и необычный, он украсит стол на любое торжество а также в виде новогодней закуски отлично подойдет к любым яствам.
Для небольшого рулета из сыра понадобятся следующие продукты:
— Сыр твердых сортов – 300-350 грамм;
— Творог – 150 грамм, можно заменить брынзой или любым сыром мягких сортов;
— Яйца – 3 штуки;
— Маслины – 100 грамм;
— Ветчина или вареная колбаса – 250 грамм;
— Майонез – 3 ст. ложки;
— Чеснок – 2 небольшие дольки;
— Зелень (свежая или замороженная).
Так же нужно приготовить пищевую пленку и фольгу.
Время приготовления – чуть больше 20 минут, плюс как минимум час рулету необходимо «отлежаться» в холодильнике.
Поэтапно рулет из сыра делается так:
- Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить, нарезать небольшими кубиками. Маслины нарезать небольшими полукольцами.
- Колбасу или ветчину нарезать небольшими брусочками.
- Смешать в чашке творог, пропущенный через пресс чеснок, зелень, яйца, маслины, майонез. Перед тем, как посолить, смесь нужно обязательно попробовать, возможно, солить не нужно, особенно если используется брынза.
- Сыр нарезать небольшими кубиками и расплавить в микроволновке.
- Подождать, когда масса остынет, и с ней можно будет работать руками.
- Расстелить пищевую пленку и быстро руками сделать из сыра прямоугольный пласт примерно 0,5 см. толщиной. Если образовались небольшие дырочки, на них можно поставить «заплатки», отщипнув сыр с боков.
- Равномерным слоем на сыр выложить начинку и брусочки колбасы.
- Аккуратно скатать сыр с начинкой в довольно плотный рулет, переложить его на фольгу.
- Фольгу плотно завернуть вокруг рулета, положить рулет в холодильник как минимум на час, а лучше оставить там на ночь.
Хорошо охлажденный рулет из сыра нарезать на кусочки примерно по 1 см. толщиной, выложить на блюдо.
Как видно, ничего особо сложного в приготовлении рулета из сыра нет, добавить яркости в рулет можно, используя в начинке красный болгарский перец, крабовые палочки или помидоры.
Сказать спасибо за статью 1
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»Рулетики с сыром и чесноком
Всегда хочется, чтобы закуски на праздничном столе были разнообразными и на их приготовление затрачивалось немного времени. Одной из таких закусок будут рулетики с начинкой. Их можно приготовить из лаваша или тортильи. Начинка готовится за несколько минут, наносится на основу. Все сворачивается в рулет, недолго настаивается в холодильнике, нарезается и готово. Начинки для таких рулетиков могут быть овощными, мясными, сырными или рыбными.
Сегодня делюсь рецептом ароматных рулетиков с сыром и чесноком в тортильи. Мексиканские лепешки тортильи отлично подходят для такой закуски. Они плотные, хорошо держат форму и, используя разные виды лепешек, закуске можно придавать разные вкусы. У меня сегодня ароматная пшеничная тортилья. Начинка из мелко натертого твердого сыра с добавлением чеснока, укропа, майонеза и молотого кориандра получается густой, ароматной и очень-очень вкусной.
Распечатать рецепт |
Ароматные и потрясающе вкусные рулетики с сыром и чесноком отлично подойдут на праздничный стол и станут его украшением. Для основы использую лепешку тортилью, которую можно заменить на тонкий лаваш. Начинку из сыра, укропа, чеснока, майонеза готовлю за несколько минут. Готовый рулет 20 минут охлаждаю в холодильнике. Просто в приготовлении и очень-очень ароматно!!!
Порции | Время подготовки |
12 шт. | 5 минут |
Время приготовления |
25 минут |
|
|
Рулетики с сыром и чесноком
Ароматные и потрясающе вкусные рулетики с сыром и чесноком отлично подойдут на праздничный стол и станут его украшением. Для основы использую лепешку тортилью, которую можно заменить на тонкий лаваш. Начинку из сыра, укропа, чеснока, майонеза готовлю за несколько минут. Готовый рулет 20 минут охлаждаю в холодильнике. Просто в приготовлении и очень-очень ароматно!!!
|
Ингредиенты
Для 1 лепешки диаметром 26 см.:
Порции: шт.
Инструкции
Твердый сыр можно брать любого сорта, у меня был сыр Моцарелла. Сыр натираем на мелкой терке и выкладываем в миску. Мелко натертый сыр будет образовывать однородную массу и в разрезе рулетики будут выглядеть аккуратно и красиво.
Чеснок пропускаем через пресс и добавляем в подготовленный сыр.
Веточки укропа отделяем от жестких стеблей, мелко измельчаем ножом и отправляем в миску.
Дополняем все майонезом и добавляем молотый кориандр, который можно заменить на любые специи по вкусу.
Хорошо перемешиваем и начинка готова. Она получается густой и очень ароматной.
Для рулетиков мне очень нравится использовать тортилью. Лепешка не тонкая, но мягкая и очень хорошо держит форму. Тортильи бывают сырными, кукурузными и, как в этом рецепте, пшеничными.
Сырную ароматную начинку порциями выкладываем на лепешку и распределяем большой ложкой. На край, где будет последний оборот рулета, начинки добавляем меньше, чтобы при сворачивании она не вышла наружу.
Начинаем все аккуратно сворачивать в рулет.
Получаем красивый не очень широкий в диаметре рулет. Рулетики из него получатся небольшими на 2 укуса.
Заворачиваем рулет из тортильи в фольгу или пленку и отправляем в холодильник минимум на 20 минут.
Ароматный рулет с сыром и чесноком освобождаем от фольги, нарезаем на небольшие рулетики, красиво выкладываем на тарелку, подаем на стол и наслаждаемся вкусом. Рулетки хорошо держат форму и в разрезе получаются красивыми. Такая закуска станет украшением праздничного стола. Приятного аппетита!!!
Примечания для рецепта
Как приготовить рулетики с крабовыми палочками и сыром смотрите с пошаговыми фото здесь.
Сырные рулетики
Добрый день, друзья, на сегодняшнем столе будет блюдо для настоящих гурманов — сырные рулетики, это прекрасная закуска для фуршетов, а также для тех, кто любит сыр. Причем в зависимости от сорта сыра, который вы выберете для рулетиков, вы можете получить либо блюдо поострее, либо по нежнее.
Вам понадобится:
300 г сыра твердых сортов
300 г творога
1 столовая ложка сметаны
300 г отварного куриного мяса
150 г грецких орехов
1-2 зубчика чеснока
пучок зелени
соль и перец по вкусу
Сыр положить в два пищевых полиэтиленовых пакета, завязать и поместить в кастрюлю с горячей водой до расплавления на 15-20 минут.
Пока сыр расплавляется можно приготовить начинку: вареную куриную грудку мелко порезать, а также покрошить грецкие орехи, чеснок и зелень. Творог соединить с куриным мясом, орешками, сметаной и зеленью, посолить и поперчить по вкусу. все перемешать в однородную массу.
Расплавленный сыр выложить на полиэтиленовую пленку или фольгу и быстро раскатать в пласт пока не остыл. Выложить равномерно на него начинку и свернуть в рулет. Убрать в холодильник до полного остывания. Когда сырный рулет остынет, нарезать его на рулетики. В приготовлении этого сырного рулета есть одна особенность — чтобы сыр хорошо раскатался его нужно помещать в довольно горячую воду и потом после расплавления сразу же быстро раскатывать, но вы можете пойти более легким путем, купить плавленый сыр в виде пластин, например, виолу и в них завернуть начинку, получится тоже замечательные рулетики.
Готовые сырные рулетики украсить зеленью.
Твоя Iзюминка желает вам приятного аппетита!
Еще вкусные рецепты:
Яичные конвертики горячая закуска
Горячие бутерброды с яйцом и сыром
Шницель из сыра с рисом и овощами
Овсяные котлеты
Сладкие сырные рулетики — Woman Scribbles
Ультрамягкий хлеб наполнен плавленым сыром внутри. Вам понравятся эти сладкие сырные рулеты на закуску, завтрак или десерт.
Перейти к рецепту Распечатать рецепт
Сильный горячий напиток может быть очень утешительным. И я думаю, что я поздно расцвела.
В последнее время я все чаще делаю себе чашку горячего шоколада или маття латте. Я не пью кофе, но почему-то, думаю, я наконец понял, что чувствуют любители кофе, когда они потягивают горячую чашку, наслаждаясь каждым медленным глотком.
Когда вы держите эту красивую горячую кружку, вас окружает чувство комфорта.
И со всеми этими маття и горячим шоколадом, я чувствую, что мягкий теплый хлеб станет хорошим дополнением, верно?
Итак, сегодняшний рецепт — это не горячий напиток, а то, что вы съедите с горячим напитком. У нас есть сладкие сырные рулеты.
Эти сырные рулеты идеально сочетаются с плавленым сыром внутри мягкого сладкого хлеба, делая кофе (или горячий шоколад) более приятным.
Мне нравится сладость и консистенция сахарной пудры, когда я откусываю мягкий хлеб. Я просто не могу остановиться на одном.
В этом тесте для хлеба используется закваска или тесто на ночь, которое вы готовите заранее. Если вы впервые пытаетесь приготовить хлеб, то это тесто вам подойдет для начала.
Еще один рецепт теста для новичков — это тот, который я использовал в этих рулетах с лесным орехом Choco. Для этого достаточно одного подъема, и вы получите удивительно мягкий хлеб.
Не пугайтесь долгого процесса, работа с тестом поначалу может показаться пугающей, но как только вы освоитесь, вас зацепит.
Приготовление сырных рулетов
Сделайте ночное тесто (на один день вперед): В средней миске смешайте кипящую воду и муку до образования густой пасты. Соберите это в шар, заверните в полиэтилен и поставьте в холодильник.
В день выпечки: В миске, подходящей для использования в микроволновой печи, нагрейте воду до температуры 110-115 F.Сбрызните дрожжи водой и оставьте смесь на 5 минут, пока она не станет пенистой.
Нет термометра? Эта вода примерно на две-три ступени горячее из-за того, что она теплая. Вы можете быстро окунуть в него пальцы, но нельзя оставлять его в отличие от теплой воды.
В большой миске смешайте муку, сухое молоко, соль и сахар. Взбейте, чтобы смешать.
Сделайте углубление в центре сухих ингредиентов, добавьте дрожжевую смесь и перемешайте деревянной ложкой.Добавьте яйцо и продолжайте помешивать. Вы хотите, чтобы порошки были увлажнены.
Добавьте ночное тесто ( вот оно, гладкий шарик теста, лежащий на остальной части мохнатого теста ). Мешайте смесь, пока тесто не смешается с остальными ингредиентами.
Добавьте растопленное масло и перемешайте смесь, пока не образуется мягкое лохматое тесто. Он должен собираться в центре чаши.
Переверните это тесто на присыпанную мукой доску.Месить 7-10 минут или пока тесто не станет гладким, эластичным и не липким.
Характеристики правильно вымешанного теста
- Он по-прежнему липкий, но не липкий. По мере замешивания липкость теста уменьшается. Из лохматого рыхлого теста оно превращается в гладкое, чистое на вид тесто, которое больше не прилипает к рукам или доске.
- Эластичный. Вытяните кусочек теста и растяните его пальцем, чтобы получился небольшой квадрат.Тесто должно растянуться настолько, чтобы в центре квадрата образовалась полупрозрачная пленка. См. Тест оконного стекла.
Поместите его в миску, накройте чистым кухонным полотенцем и дайте подняться в течение часа или около того, пока не увеличится вдвое.
Раскатайте из теста прямоугольник 16 × 10. Разделите его на 4 части по вертикали, затем на 5 частей по горизонтали, чтобы создать 20 прямоугольников. Это поможет сделать надрезы по краям и пометить их сначала, чтобы у вас получились ровные части теста.
Поместите полоски сыра в центр каждого прямоугольника. Скатайте каждую в бревно, как яичный рулет. Сожмите все края, чтобы закрыть рулетики.
Положите каждый рулет на противни, застеленные пергаментной бумагой. Разместите их так, чтобы между ними оставалось около дюйма. Слегка накройте рулеты чистым кухонным полотенцем.
Дайте им подняться примерно на час или больше, пока размер не увеличится вдвое. Разогрейте духовку до 350 F. Смажьте каждый рулет растопленным маслом и посыпьте сверху сахаром.
После достижения температуры выпекайте булочки в течение 15-17 минут или пока они не станут слегка золотистыми. Посыпьте сахаром и подавайте.
Вот они, только что из духовки, блестят от сахара и сочится сыр. Время кофе вот-вот начнется.
Вы любите печь хлеб? Посмотрите другие рецепты хлеба:
Сырные роллы
Ультрамягкий хлеб наполнен плавленым сыром внутри. Вам понравятся эти сладкие сырные рулеты на закуску, завтрак или десерт.
время подъема теста 2 часаСостав
Для теста на ночь
- 1/3 чашка кипящая вода
- 2/3 чашка мука общего назначения
Для теста для хлеба
- 1 столовая ложка активные сухие дрожжи
- 3/4 чашка теплая вода 110-115 F
- 2 и 2/3 чашки мука общего назначения
- 3 столовая ложка сухое молоко
- 1/3 чашка плюс одна чайная ложка сахара
- 1 чайная ложка соль
- 1 большой яйцо
- 1/4 чашка масло растаял
Начинка
- 20 полоски сыр чеддар около 3 дюймов в длину и 1 дюйм толщиной
- 1/4 чашка масло расплавленный, для нанесения кистью на поднявшиеся валки
- сахар для обсыпки рулетов
Инструкции
Сделайте тесто на ночь (сделайте вперед)
В средней миске смешайте муку и кипящую воду.Перемешивайте, пока смесь не превратится в пасту. Сформируйте из теста шар. Оберните это полиэтиленом и поставьте в холодильник на ночь.
Сделайте тесто для хлеба
В небольшой миске, пригодной для использования в микроволновой печи, нагрейте воду до температуры 110-115 F. Посыпьте дрожжи и дайте им постоять около 5 минут или до образования пены. В другой миске смешайте муку, сухое молоко, соль и сахар. Взбейте, чтобы смешать ингредиенты.
Сделайте углубление в центре сухих ингредиентов, добавьте дрожжевую смесь и перемешайте деревянной ложкой.Добавьте яйцо и продолжайте помешивать. Добавьте ночное тесто. Мешайте смесь, пока тесто не смешается с остальными ингредиентами.
Добавьте растопленное масло и перемешайте смесь, пока не образуется мягкое лохматое тесто. Он должен собираться в центре чаши. Переверните это тесто на присыпанную мукой доску. Месить 7-10 минут или пока тесто не станет гладким, эластичным и не липким. Поместите его в миску, накройте чистым кухонным полотенцем и дайте подняться в течение часа или около того, пока не увеличится вдвое.
Раскатайте из теста прямоугольник 16х10. Разделите его на 4 части по вертикали, затем на 5 частей по горизонтали, чтобы создать 20 прямоугольников. Это помогает сначала сделать надрезы или отметить надрезы, чтобы у вас получились ровные части теста.
Поместите полоски сыра в центр каждого прямоугольника. Скатайте каждую в бревно, как яичный рулет. Сожмите все края, чтобы закрыть рулетики. Выложите каждый рулет на противни, застеленные пергаментной бумагой.Разместите их так, чтобы между ними оставалось около дюйма. Слегка накройте рулеты чистым кухонным полотенцем. Дайте им подняться около часа или больше, пока размер не увеличится вдвое.
Разогрейте духовку до 350 F. Смажьте каждый рулет растопленным маслом и посыпьте сверху сахаром. Как только температура будет достигнута, выпекайте булочки 15-17 минут или пока они не станут слегка золотистыми. Посыпьте сахаром и подавайте.
Видео с рецептами
Примечания к рецепту
Пищевая ценность
Сырные роллы
Количество на порцию (1 штука)
калорий 180 Калорий в составе жира 72
% дневная стоимость *
Жиры 8 г 12%
Насыщенные жиры 5 г 31%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 218 мг 9%
0 Калий 9000 42% Углеводы 21 г 7% Сахар 5 г 6%
Белок 5 г 10%
Витамин A 250IU 5%
Витамин C 0.1 мг 0%
Кальций 77 мг 8%
Железо 1,1 мг 6%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Оставайтесь на связи!
Если вам нравятся эти рецепты, подписывайтесь на меня в Instagram, Facebook, Twitter или Youtube, чтобы оставаться в курсе!
Увидимся!
Булочки с корицей и крем-сырной глазурью Рецепт
перейти к содержанию Верхняя навигация
Исследовать Меню профиля
Ваш профиль
Вниз треугольник
близко Ознакомьтесь с MyRecipes
- Исследовать
1
55+ простых рецептов ужинов для загруженных будних вечеров
Все понимают, как сложно получить обед на столе после долгого дня.Если вы ищете простой рецепт, который упростит ваш будний вечер, вы попали в нужное место — легкие обеды — наша специальность. Для легкого ужина, на который вы можете положиться, мы выбрали некоторые из наших проверенных временем фаворитов, которые помогли нам пережить даже самые загруженные дни. Готовите ли вы для себя или для семьи, эти простые обеды обязательно оставят всех удовлетворенными и без стресса.
Читать дальше Далее
Красный крен торта бархата с начинкой сливочного сыра и раздачей
На главную »Десерты» Торт «Красный бархат»
отправлено Любомира 6 января, 2019
Этот красный бархатный рулет с начинкой из сливочного сыра сладкий, мягкий и идеально подходит для Дня святого Валентина. Очень легко приготовить, нарядно и вкусно.
Рецепт этого рулета «Красный бархат» с начинкой из сливочного сыра был первоначально опубликован в феврале 2015 года и обновлен с некоторыми изменениями в ингредиентах в январе 2019 года.
На приготовление булочек для торта уходит гораздо меньше времени, чем на приготовление торта, и они всегда выглядят впечатляюще.
Возьмите его с собой на вечеринку, подайте своим гостям или любимым.
Почти все в настроении ко Дню святого Валентина, (включая меня тоже!)
Решила поэкспериментировать и испечь рулет из красного бархата.
Получился пушистый рулет из красного бархата со сливочно-вкусной сливочно-сырной начинкой.
Какие ингредиенты нужны для приготовления этого рулета для торта «Красный бархат» с начинкой из сливочного сыра?
- мука
- яйца
- сахар
- уксус
- красный пищевой краситель
- молоко
- масло
- ванильный экстракт
- какао-порошок
- соль
- разрыхлитель
- сливочный сыр
- масло сливочное
- сахарная пудра
Как сделать рулет из красного бархата?
Если честно, у меня было больше всего проблем с выбором рецепта для настоящего слоя торта, потому что для глазури из сливочного сыра — у меня есть любимый рецепт, который я всегда использую.
Торт по какой-то причине получился более воздушным и хорошо сочетается с глазурью.
Еще у меня осталось около 1/3 глазури из сливочного сыра, потому что при наполнении булочки я почувствовал, что ее слишком много.
Ну, я полагаю, этого не было слишком много, и вы можете использовать все количество глазури. Сделаю это в следующий раз.
Торт:
Разогрейте духовку до 350 F (177 C). Сбрызните форму для желейных рулетов размером 10 × 15 дюймов кулинарным спреем и выровняйте дно пергаментной бумагой.Смажьте пергаментную бумагу и слегка посыпьте ею. Установите сторону.
Обильно посыпьте тонкое кухонное хлопковое полотенце сахарной пудрой.
В миске просейте муку, какао-порошок, соль и разрыхлитель. Установите сторону.
Взбить яйца — в емкости миксера с насадкой-венчиком лучше всего яйца и сахар в течение 2 минут до образования пышной массы. Добавьте молоко и масло. Добавьте ваниль. Взбить, чтобы соединить.
Добавьте сухие ингредиенты и взбивайте до однородного состояния.Добавьте уксус.
Затем добавьте красный пищевой краситель и перемешайте до полного растворения.
Переложить тесто в подготовленную форму и выпекать 15-17 минут, пока пирог не вернется обратно при прикосновении. (Запекала 17 минут)
Сразу же расстегнуть торт и перевернуть на подготовленное полотенце. Снимите пергаментную бумагу. Начиная с узкого конца, скатайте торт и полотенце. Дайте ему полностью остыть.
Начинка для сливочного сыра:
В чаше электрического миксера с насадкой-лопастью взбить сливочный сыр и масло до однородного состояния в течение 4-5 минут.Добавьте сахарную пудру и взбивайте до однородности. Добавьте ваниль и перемешайте до равномерного распределения.
Для сборки:
Когда булочка полностью остынет, осторожно развернуть. Возможно, вам придется прилипнуть к полотенцу и крошечным трещинкам, но это нормально.
Намажьте сливочный сыр на поверхность рулета.
Снова скатать торт и завернуть в полиэтиленовую пленку. Перед подачей на стол поставить в холодильник не менее 30 минут.
Посыпать сверху сахарной пудрой. Нарежьте и наслаждайтесь!
На какой сковороде выпекать рулет?
Убедитесь, что вы используете чашу правильного размера. У меня сковорода с желе размером 10 × 15 дюймов. Таким образом, торт будет идеальной толщины. Слишком тонкий или слишком толстый рулет может сломаться и потрескаться.
Советы по выпеканию рулета из красного бархата:
- При выпекании рулета очень важно не пережарить корж, потому что на рулете будет много трещин и он будет вязким.
- С другой стороны — у меня почти всегда есть трещины на булочках, но они либо скрываются, когда я добавляю начинку, либо я просто посыпаю сверху сахарной пудрой или какао.
- Не пережаривать корж. Внимательно следите за этим. Слишком сухой слой торта будет жестким и склонным к растрескиванию.
- Используйте форму для рулетов с мармеладом 10 × 15 дюймов
- Если рулет для торта немного потрескается, не волнуйтесь, это поправимо: как только вы добавите глазурь (начинку) и откатите рулет обратно, он «склеит» его.
- По правде говоря, мои роллы не идеальны, и меня это устраивает.
Если они вкусные, то все хорошо!
Какая начинка лучше всего подходит для рулета из красного бархата?
Обожаю сочетание красного бархата и начинки из сливочного сыра.
- Начинка сливочно-сырная
- Начинка сливочная
- Начинка из белого шоколада
Можно ли приготовить рулет из красного бархата из смеси для торта?
Хотя есть несколько рецептов, в которых рекомендуется использовать смесь для торта, я лично ее не пробовал и не рекомендую.Рулеты для торта легко сделать, но они могут пойти не так, если вы не используете правильные ингредиенты и количество. Убедитесь, что вы правильно измерили.
Количество порций: 12
Торт «Красный бархат» с начинкой из сливочного сыра — идеально подходит для Дня святого Валентина!
Для торта:
- 1
чашка
порошок
— универсальное
- 3
столовая ложка
не сладкий какао порошок
- 1
чайная ложка
порошок для выпечки
- 1/4
чайная ложка
соль
- 3
столовая ложка
молоко
- 1
чайная ложка
экстракт ванили
- 1
чайная ложка
белый уксус
- 3
столовая ложка
растительное масло
- 3/4
чашка
гранулированый сахар
- 4
яйца
- 2
столовая ложка
жидкий красный пищевой краситель
Для начинки из сливочного сыра:
- 6
унция
сливочный сыр комнатной температуры
- 2
унция
несоленое масло комнатной температуры
- 1 3/4
чашки
сахарная пудра
-, просеянный
- 1
чайная ложка
экстракт ванили
Торт:
Разогрейте духовку до 350 F (177 C).Обрызгайте форму для желейных рулетов размером 10×15 дюймов кулинарным спреем и выровняйте дно пергаментной бумагой. Смажьте пергаментную бумагу и слегка посыпьте ею. Установите сторону.
Обильно посыпьте тонкое кухонное хлопковое полотенце сахарной пудрой.
В миске просейте муку, какао-порошок, соль и разрыхлитель. Установите сторону.
В чаше электрического миксера с насадкой-венчиком лучше всего яйца и сахар в течение 2 минут, пока они не станут однородными.Добавьте молоко и масло. Добавьте ваниль. Взбить, чтобы соединить.
Добавьте сухие ингредиенты и взбивайте до однородного состояния. Добавьте уксус.
Добавьте красный пищевой краситель и перемешайте до полного растворения.
Переложить тесто в подготовленную форму и выпекать 15-17 минут, пока пирог не вернется обратно при прикосновении. (Запекала 17 минут)
Сразу же расстегнуть торт и перевернуть на подготовленное полотенце.Снимите пергаментную бумагу. Начиная с узкого конца, скатайте торт и полотенце. Дайте ему полностью остыть.
Начинка для сливочного сыра:
В чаше электрического миксера с насадкой-лопастью взбить сливочный сыр и масло до однородного состояния в течение 4-5 минут. Добавьте сахарную пудру и взбивайте до однородности. Добавьте ваниль и перемешайте до равномерного распределения.
Для сборки:
Когда булочка полностью остынет, осторожно развернуть.Возможно, вам придется прилипнуть к полотенцу и крошечным трещинкам, но это нормально.
Намажьте сливочный сыр на поверхность рулета.
Снова скатать торт и завернуть в полиэтиленовую пленку. Перед подачей на стол поставить в холодильник не менее 30 минут.
Посыпать сверху сахарной пудрой. Нарежьте и наслаждайтесь!
Курс: Десерт
Кухня: Американец
Информация о питании
Калории: 294 , жир: 13 г , насыщенные жиры: 8 г , холестерин: 80 мг , натрий: 151 мг , калий: 97 мг , углеводы: 39 г , сахар: , сахар : 4 г , витамин А: 395% , кальций: 40% , железо: 1% Еще рецепты пирожных:
Торт Тирамису
Торт Тирамису
Тыквенный рулет
Тыквенный рулет с начинкой из сливочного сыра
Рулет из моркови
Рулет из моркови
Рулетик Матча
Швейцарский рулет Матча со взбитым кремом из маскарпоне
Ролл M&M
размещено в десертах
первоначально опубликовано 6 января 2019 г. последнее обновление 4 февраля 2020 г. Тыквенный рулет с начинкой из сливочного сыра
КАК приготовить ЛУЧШИЙ тыквенный рулет с начинкой из сливочного сыра — мой самый востребованный десерт на День Благодарения! Этот восхитительный рецепт домашнего тыквенного рулета легко приготовить, и вы узнаете, как его приготовить.Ролл такой сочный и вкусный! Включает как снимать видео!
Когда я впервые приготовил тыквенный рулет много лет назад, я был в восторге. В броске было столько подготовки и страха. Те, кто сделал бросок, я думаю, вы все можете вспомнить свой первый раз, был ли это успех или провал. Я много исследовал это в Интернете, просматривая прокатные видеоролики, просматривая пошаговые сообщения в блогах, очень напуганный процессом прокрутки.
Простой рецепт тыквенного рулета
Как я должен был скатывать торт, не растрескивая его? Как я должен был добавить крем? Что такое марля? И как я должен был вытащить торт из листа печенья, чтобы он не прилипал вообще, теряя большие баллы в презентации и приятный фактор (, мы все хотим хорошенький рулет ).
Итак, я сделал рулет, у меня было время, у меня были готовы все принадлежности, и в первый раз — все прошло успешно. Мое сердце бешено колотилось в течение этого очень короткого промежутка времени от того, что пирог вынули с противня (горячий!) Почти сразу из духовки, на влажную марлю и раскатали (горячий!).
После того, как он прокатился, я вздохнул с облегчением. Я мог даже победно упасть на пол кухни. На самом деле, наверное, именно это я и сделал, я очень драматичен, когда дело касается выпечки.Я просто чертовски счастлив.
Тыквенный рулет Видео
Понравились мои видео? Подпишитесь на мой канал на YouTube.
Как сделать тыквенный рулет с нуля!
-Не позволяйте пирогу прилипать к форме при выпекании. Это очень важный фактор. У вас очень мало времени, когда вы вынимаете его из духовки и перевертываете вверх дном, чтобы плюхнуться на марлю. Если он прилипнет, торт развалится немного или полностью. Что это спасает? ПАМ. Пэм мой герой. Какое прекрасное имя, правда? 🙂
Еще один совет, чтобы сделать идеальный рулет? Марля.Вы когда-нибудь им пользовались? Если нет, позвольте мне рассказать вам немного больше. Марля — это рыхлая хлопчатобумажная ткань, напоминающая марлю, которую часто используют в кулинарии, процеживании и изготовлении сыра. Если вам нужно купить его в ближайшем продуктовом магазине или в кухонном отделении универмага, это всего несколько долларов, и в одной упаковке вы получите достаточно, чтобы прослужить вам довольно долго.
Когда вы будете готовы использовать его для этого рулона, вырежьте кусок, намочите его (чтобы он не прилипал к рулону) и все готово.Когда вы будете готовы добавить начинку из сливочного сыра в тыквенный рулет, просто распутайте его, и марля сразу же оторвется.
Тыквенный рулет Видео
Если вы хотите посмотреть, как сделать тыквенный рулет, прежде чем попробовать, обязательно посмотрите видео, прикрепленное к этому посту!
И вот он, мой любимый тыквенный рулет, любовь всей моей жизни.
Каждый разрез на булочке оставляет у вас красивый ломтик, но мне сложно съесть только один кусок.
Это хит праздников. Я планирую сделать несколько таких тыквенных рулетов, чтобы раздать их в подарок. Что говорит о том, что вы любите кого-то больше, чем домашнюю выпечку?
Надеюсь, вы попробуете этот ролл, думаю, он вам действительно понравится. К тому же я думаю, вы действительно заслужили это вкусное угощение!
Для презентации я всегда люблю посыпать сверху немного сахарной пудры. Это просто делает его очень вкусным!
Можно ли заморозить тыквенный рулет?
Да, я предпочитаю оборачивать свою пластиковую и алюминиевую фольгу перед замораживанием.Вы можете разморозить рулет целиком в холодильнике на ночь, а можете заморозить отдельные размеры. Если заморозить отдельные ломтики, их можно быстро разморозить в микроволновке!
Вы также можете заморозить это, если планируете сделать это заранее. Я бы просто разморозил в холодильнике на ночь перед подачей на стол.
Прикрепите этот тыквенный рулет на потом:
Надеюсь, вам понравится этот рецепт! Наслаждайтесь (и, пожалуйста, оставьте мне кусочек!).
Передай мне привет в соцсетях!
Instagram | Facebook | Pinterest
Следуйте за мной, чтобы узнать больше рецептов и историй.
Я хотел бы познакомиться с вами поближе! Давай будем друзьями!
Тыквенный рулет с начинкой из сливочного сыра
Распечатать КАК сделать ЛУЧШИЙ тыквенный рулет с начинкой из сливочного сыра — мой самый востребованный десерт на День Благодарения! Этот восхитительный рецепт домашнего тыквенного рулета легко приготовить, и вы узнаете, как его приготовить. Ролл такой сочный и вкусный! Включает как снимать видео!
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время 25 минут
Спринг-роллы! | RecipeTin Eats
Вы никогда не пробовали спринг-ролл, пока не попробовали домашние !! Этот рецепт спринг-ролла намного лучше, чем обычные китайские рестораны в пригороде, он потрясающе хрустящий снаружи с сочной начинкой из свинины, овощей и грибов.
Этот рецепт спринг-ролла поставляется с пошаговыми фотографиями и кратким видеоуроком, так что вы быстро станете мастером спринг-ролла!
Рецепт спринг-ролла
Когда вы в последний раз заказывали роллы с начинкой в китайском ресторане? Вы откусили его и задались вопросом, что на самом деле было внутри? И если это было действительно плохо, возможно, вы даже столкнулись с тем, что масло брызгало вам в рот, когда вы его кусали.
Это в значительной степени описывает заурядные спринг-роллы в местных китайских ресторанах и закусочные в фуд-кортах.Я имею в виду, вы можете получить по-настоящему отличные спринг-роллы в «шикарных» китайских ресторанах, где вы можете заплатить 13 долларов за 2 (да — 2, два, ДВА спринг-ролла).
Или — вы можете сделать целую партию спринг-роллов дома менее чем за 10 долларов!
Подождите сек. Это яичные роллы?
Нет. Яичные роллы разные. Здесь, в Австралии, яичных рулетов нет, но в Штатах я получил свою долю.
Не волнуйтесь, Австралия, мы ничего не пропустим. Спринг-роллы намного лучше! Они потрясающе хрустящие снаружи, тогда как яичные роллы имеют тенденцию быть немного жевательными и более жирными.
Начинка для спринг-роллов
На самом деле нет четких правил относительно того, что входит в состав Spring Rolls. Но обычно вы найдете смесь какого-то мяса (обычно свиной / фарш) с мелко нарезанными или тертыми овощами и приправой.
Мне нравится добавлять нарезанные грибы, которые добавляют в подачу дополнительных умами (пикантный вкус).
Упаковщики для спринг-роллов
Изготовленные из пшеничной муки обертки для спринг-роллов поставляются замороженным и охлажденным бульоном, готовым к употреблению.Хотя они тонкие, они податливы, просты в обращении и менее хрупкие, чем вы можете себе представить.
Они бывают разных размеров, от маленьких квадратов, из которых получаются спринг-роллы, до размера, который я использую здесь, который составляет 21,5 см / 8 дюймов, из которых получаются спринг-роллы длиной примерно 10–12 см / 4–5 ″.
Обертки для спринг-роллов продаются в азиатских продуктовых магазинах. Хотя в настоящее время обертки от спринг-роллов широко доступны в Австралии в крупных супермаркетах (Woolworths and Coles, морозильная камера. ↓↓↓).
Я знаю, что блинчики с начинкой — одна из тех вещей, которые могут показаться сложными, чтобы попробовать свои силы.Но на самом деле это совсем не так сложно. Оборачивать блинчики с начинкой проще, чем вонтоны или гёза (японские пельмени). Кроме того, с оберткой для спринг-роллов легче обращаться, чем с большинством теста — она растягивается, ее можно даже сморщивать, крутить и танцевать с ней по кухне, а затем все еще можно использовать. Правдивая история. (Я мог бы это сделать)
Плюс есть видео с рецептами. 🙂 Очень удобно для демонстрации процесса упаковки спринг-ролла.
Существует много литературы о том, как приготовить идеальные блинчики с начинкой.Но я действительно не считаю необходимым писать длинный список советов и приемов, чтобы приготовить отличные блинчики с начинкой. Просто следуйте рецепту, шаги абсолютно просты.
ЗАПЕЧЕННЫЕ спринг-роллы для здоровья
Чтобы получить настоящий спринг-ролл, нельзя отрицать, что жарка — это лучший способ. Вот как сделать красивый золотистый блинчик с начинкой, который будет слоеным и хрустящим, как и должно быть (подождите, пока вы не увидите конец видео!).
Впрочем, испечь их наверняка можно.Лучше всего их запечь маслом и запекать на решетке, переворачивать не нужно. Они получатся золотистыми и очень хрустящими. Хрустительность — это не совсем та нежная хрустящая корочка, которую вы получаете от жарки во фритюре, но она, несомненно, хрустящая. Основное отличие заключается во вкусе: когда вы запекаете, вкус обертки для спринг-ролла более доминирующий, чем при жарке, т.е. с жареными спринг-роллами вы можете почувствовать вкус начинки сильнее.
Вот сравнение запеченного и жареного: верхний — запеченный, нижний — жареный.Вы можете увидеть, как жареный имеет более ровный золотистый цвет. Но особой разницы нет!
Соус для спринг-роллов
Спринг-роллы обычно подаются с кисло-сладким соусом. его действительно стоит сделать самостоятельно — это действительно быстро и легко! Я поместил рецепт в примечания к рецепту.
Один кусочек этих спринг-роллов, и вы будете поражены. Так должны быть на вкус блинчики с начинкой . Вы действительно можете попробовать начинку.У него настоящая текстура, а не просто загадочная каша.
Он не жирный, вы не получите брызг масла, когда откусите свои домашние блинчики с начинкой.
А кого волнует, если ваши блинчики с начинкой получатся немного шаткими и кривыми ? Это НЕ повлияет на вкус! — Наги хх
Еще больше отличных рецептов Ям Ча / Дим Сам
Рецепт спринг-ролла
Посмотрите, как его приготовить
Видео рецепта домашнего спринг-ролла!
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Рецепт спринг-ролла
Автор: Nagi
Подготовка: 20 минут
Готовка: 10 мин.
Всего: 30 минут
Стартер
Китайский
Порций15-20
Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Всеми любимые спринг-роллы, приготовленные дома! Ничего похожего на те, что продаются в пригородных китайских закусочных на вынос, с непонятной мягкой начинкой и чрезмерно жирной.Они невероятно хрустящие и золотистые, такими, какими они должны быть, и вы действительно сможете почувствовать вкус начинки!
Ингредиенты
Кисло-сладкий соус (на ~ 2/3 стакана):
Рулет из сливочного сыра из тыквы | Выпечка короля Артура
Разогрейте духовку до 375 ° F. Смажьте и выстелите стандартный лоток с желе размером 10 x 15 дюймов или 9 1/2 x 14 дюймов пергаментной бумагой.
Для приготовления торта: В небольшой миске взбейте муку, разрыхлитель, корицу, приправу для тыквенного пирога, мускатный орех и соль; отложить.
В большой миске взбейте яйца и сахар, пока они не станут густыми, пушистыми и светлыми. Вбить тыкву.
Добавьте сухие ингредиенты и хорошо перемешайте. Вылить тесто в подготовленную форму и равномерно распределить.
Совершенствуйте свою технику
Выпекайте пирог от 14 до 16 минут, пока верхний край не отскочит от легкого прикосновения.Достаньте пирог из духовки и дайте ему остыть на сковороде в течение 2 минут.
Ослабьте края ножом или шпателем. Слегка сбрызните второй кусок пергамента антипригарным спреем из растительного масла и переверните пирог на подготовленный второй кусок пергамента.
Используя два куска пергамента, скатайте торт с короткого конца. Дайте ему полностью остыть, завернув в пергамент.
Для начинки: Смешайте сливочный сыр и масло до однородного состояния.
Добавьте сахар и ваниль и взбивайте до легкой пышности.
Для сборки торта: Осторожно развернуть торт и намазать начинкой.
Снова сверните торт с начинкой внутри и положите его швом вниз на сервировочную тарелку.Обрежьте концы для чистого вида.
Посыпать кондитерским сахаром непосредственно перед нарезкой и сервировкой.
1 55+ простых рецептов ужинов для загруженных будних вечеров
Все понимают, как сложно получить обед на столе после долгого дня.Если вы ищете простой рецепт, который упростит ваш будний вечер, вы попали в нужное место — легкие обеды — наша специальность. Для легкого ужина, на который вы можете положиться, мы выбрали некоторые из наших проверенных временем фаворитов, которые помогли нам пережить даже самые загруженные дни. Готовите ли вы для себя или для семьи, эти простые обеды обязательно оставят всех удовлетворенными и без стресса. Читать дальше Далее
Разогрейте духовку до 350 F (177 C). Сбрызните форму для желейных рулетов размером 10 × 15 дюймов кулинарным спреем и выровняйте дно пергаментной бумагой.Смажьте пергаментную бумагу и слегка посыпьте ею. Установите сторону.
Обильно посыпьте тонкое кухонное хлопковое полотенце сахарной пудрой.
В миске просейте муку, какао-порошок, соль и разрыхлитель. Установите сторону.
Взбить яйца — в емкости миксера с насадкой-венчиком лучше всего яйца и сахар в течение 2 минут до образования пышной массы. Добавьте молоко и масло. Добавьте ваниль. Взбить, чтобы соединить.
Добавьте сухие ингредиенты и взбивайте до однородного состояния.Добавьте уксус.
Затем добавьте красный пищевой краситель и перемешайте до полного растворения.
Переложить тесто в подготовленную форму и выпекать 15-17 минут, пока пирог не вернется обратно при прикосновении. (Запекала 17 минут)
Сразу же расстегнуть торт и перевернуть на подготовленное полотенце. Снимите пергаментную бумагу. Начиная с узкого конца, скатайте торт и полотенце. Дайте ему полностью остыть.
В чаше электрического миксера с насадкой-лопастью взбить сливочный сыр и масло до однородного состояния в течение 4-5 минут.Добавьте сахарную пудру и взбивайте до однородности. Добавьте ваниль и перемешайте до равномерного распределения.
Когда булочка полностью остынет, осторожно развернуть. Возможно, вам придется прилипнуть к полотенцу и крошечным трещинкам, но это нормально.
Намажьте сливочный сыр на поверхность рулета.
Снова скатать торт и завернуть в полиэтиленовую пленку. Перед подачей на стол поставить в холодильник не менее 30 минут.
Посыпать сверху сахарной пудрой. Нарежьте и наслаждайтесь!
Разогрейте духовку до 350 F (177 C).Обрызгайте форму для желейных рулетов размером 10×15 дюймов кулинарным спреем и выровняйте дно пергаментной бумагой. Смажьте пергаментную бумагу и слегка посыпьте ею. Установите сторону.
Обильно посыпьте тонкое кухонное хлопковое полотенце сахарной пудрой.
В миске просейте муку, какао-порошок, соль и разрыхлитель. Установите сторону.
В чаше электрического миксера с насадкой-венчиком лучше всего яйца и сахар в течение 2 минут, пока они не станут однородными.Добавьте молоко и масло. Добавьте ваниль. Взбить, чтобы соединить.
Добавьте сухие ингредиенты и взбивайте до однородного состояния. Добавьте уксус.
Добавьте красный пищевой краситель и перемешайте до полного растворения.
Переложить тесто в подготовленную форму и выпекать 15-17 минут, пока пирог не вернется обратно при прикосновении. (Запекала 17 минут)
Сразу же расстегнуть торт и перевернуть на подготовленное полотенце.Снимите пергаментную бумагу. Начиная с узкого конца, скатайте торт и полотенце. Дайте ему полностью остыть.
В чаше электрического миксера с насадкой-лопастью взбить сливочный сыр и масло до однородного состояния в течение 4-5 минут. Добавьте сахарную пудру и взбивайте до однородности. Добавьте ваниль и перемешайте до равномерного распределения.
Когда булочка полностью остынет, осторожно развернуть.Возможно, вам придется прилипнуть к полотенцу и крошечным трещинкам, но это нормально.
Намажьте сливочный сыр на поверхность рулета.
Снова скатать торт и завернуть в полиэтиленовую пленку. Перед подачей на стол поставить в холодильник не менее 30 минут.
Посыпать сверху сахарной пудрой. Нарежьте и наслаждайтесь!
Это хит праздников. Я планирую сделать несколько таких тыквенных рулетов, чтобы раздать их в подарок. Что говорит о том, что вы любите кого-то больше, чем домашнюю выпечку?
Instagram | Facebook | Pinterest
Я хотел бы познакомиться с вами поближе! Давай будем друзьями!
Посмотрите, как его приготовить
Разогрейте духовку до 375 ° F. Смажьте и выстелите стандартный лоток с желе размером 10 x 15 дюймов или 9 1/2 x 14 дюймов пергаментной бумагой.
Для приготовления торта: В небольшой миске взбейте муку, разрыхлитель, корицу, приправу для тыквенного пирога, мускатный орех и соль; отложить.
В большой миске взбейте яйца и сахар, пока они не станут густыми, пушистыми и светлыми. Вбить тыкву.
Добавьте сухие ингредиенты и хорошо перемешайте. Вылить тесто в подготовленную форму и равномерно распределить.
Совершенствуйте свою технику
Выпекайте пирог от 14 до 16 минут, пока верхний край не отскочит от легкого прикосновения.Достаньте пирог из духовки и дайте ему остыть на сковороде в течение 2 минут.
Ослабьте края ножом или шпателем. Слегка сбрызните второй кусок пергамента антипригарным спреем из растительного масла и переверните пирог на подготовленный второй кусок пергамента.
Используя два куска пергамента, скатайте торт с короткого конца. Дайте ему полностью остыть, завернув в пергамент.
Для начинки: Смешайте сливочный сыр и масло до однородного состояния.
Добавьте сахар и ваниль и взбивайте до легкой пышности.
Для сборки торта: Осторожно развернуть торт и намазать начинкой.
Снова сверните торт с начинкой внутри и положите его швом вниз на сервировочную тарелку.Обрежьте концы для чистого вида.
Посыпать кондитерским сахаром непосредственно перед нарезкой и сервировкой.