Рагу из свинины с картошкой
Хотите называйте это тушеной картошкой со свининой, хотите — рагу. В принципе, рагу — это и есть тушеное мясо кусочками в густом насыщенном соусе с овощами. Мясо у нас сегодня свинина, овощи: картофель, морковь и лук. Все ингредиенты понятные, простые, доступные. Поэтому внимание стоит заострить только на том, какой отруб свинины лучше взять. Для тушения традиционно используется лопатка, ошеек, корейка, задняя часть и окорок. Неплохое рагу получается из свиных ребрышек или корейки на косточке. Жира много не нужно, поэтому лучше срезать излишки. А весь процесс приготовления вы увидите дальше в подробном рецепте с фото, пошагово.
Что нам потребуется для рагу
- свинина (лопатка) — 400 г.;
- картофель — 5-6 клубней среднего размера;
- морковь — 1 шт.;
- лук — 1 головка;
- томатная паста — 1 ч.л.;
- соль — 1 ч.л.;
- лавровый лист — 1 шт.;
- перец горошком — 5-6 горошин;
- чеснок — 2 зубчика;
- подсолнечное масло — 50 мл.;
- свежая зелень для подачи.
Количество: 6 порций.
Как приготовить рагу со свининой, картошкой: по шагам
- Мясо нарезаем кусочками среднего размера, примерно 4 на 4 сантиметра.
- Морковь и лук чистим. Морковку режем брусочками. Лук — крупными кубиками. Для ускорения процесса морковь можно натереть на крупной терке, но мне больше нравится, когда в рагу овощи нашинкованы крупно.
- Очищенный картофель немного промываем в проточной воде. Нарезаем немного крупнее, чем свинина. Кладем его пока в миску и заливаем холодной водой, чтобы из него вышел лишний крахмал пока он ожидает своей очереди.
- Я готовила сначала в сковороде, чтобы обжарить свинину с луком и морковью, а потом тушила рагу в кастрюле, так как продуктов достаточно много, плюс вода и это удобнее делать в кастрюле. Сначала в сковороду наливаем масло, нагреваем и выкладываем мясо. Нам нужно его обжарить со всех сторон на большом огне до корочки. Если сковорода небольшая, а мяса много для того, чтобы выложить всю свинину в один слой и свободно, то обжаривать ее лучше порциями. В противном случае образуется много мясного сока и мясо сразу начнет в нем вариться и терять сочность, а нам надо сделать на каждом кусочке корочку, которая удержит мясной сок внутри.
- Когда свинина обжарена, нагрев можно немного убавить. Кладем морковку и лук. Жарим все вместе в течение 3-5 мин.
- Добавляем томатную пасту и соль. Время добавления томата в рагу — самый спорный момент. Считается, что сначала нужно класть картофель и только когда он дойдет до полуготовности добавлять томатную пасту, потому что она «тормозит» процесс приготовления картошки. Да, это есть, но время тушения продлевается не так уж сильно. Зато обжаренная вместе со свининой и овощами паста будет вкуснее, а цвет блюда ярче. Однако, решать вам. После добавления пасты готовим еще 2 мин.
- Перекладываем содержимое сковороды в кастрюлю с толстым дном. С картошки сливаем воду. Кладем ее на мясо, добавляем перец горошком и лаврушку.
- Заливаем кипятком из чайника. Если залить холодной водой, во-первых, процесс пойдет медленнее, а во-вторых, картошка может «задубеть». Количество воды должно быть таким, чтобы она почти полностью покрыла продукты, как на фото ниже. Огонь включаем ниже среднего, чтобы рагу слегка кипело, прикрываем кастрюлю крышкой и варим до готовности картофеля, перемешав пару раз в процессе. По желанию этот этап приготовления можно продолжить в духовке, где томить рагу в той же кастрюле, утятнице или глубокой посуде для запекания при температуре 170-180 градусов. Однако при таком способе готовки рагу потребуется больше времени.
- За минуту до готовности отправляем в кастрюлю мелко измельченный чеснок и мелко рубленную ножом свежую зелень.
Подаем горячее густое рагу из свинины с картофелем с соленым огурчиком и… Приятного аппетита!
Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 7Рагу из свинины — рецепты с фото на Повар.ру (41 рецепт рагу из свинины)
Мясное рагу в мультиварке 2.9
Любители мяса, приготовьтесь. Сегодня я расскажу, как приготовить мясное рагу в мультиварке. Предупреждаю, есть один необычный ингредиент… …далее
Добавил: Postman 11.07.2014
Каварма 4.0
Друзья недавно отдыхали в Болгарии. Рассказывали об увиденном, о том, что поразило. Подруга знает мое увлечение кулинарией и запомнила для меня название вкусного болгарского блюда. Будем его готовить. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 26.09.2016
Овощное рагу со свининой и кабачками 4.1
Если вы решили приготовить горячее блюдо, то обратите внимание на этот рецепт овощного рагу со свининой и кабачками – вкусное и ароматное, дополненное зеленью, оно обязательно понравится вашим близким. …далее
Добавил: Ольга Макарова 21.08.2016
Мясное рагу с картошкой 4.6
Это очень сытное и совершенного несложное в приготовлении мясное рагу с картошкой и зеленым горошком. Попробуйте сделать его дома и удивите близких новым блюдом. …далее
Добавил: Марина Золотцева 14.07.2014
Овощное рагу со свининой 3.2
Ароматное и очень вкусное рагу с мясом, кабачком, баклажаном, помидорами и перцем придется по душе всем любителям мясных, но сочных и не однообразных рагу. Рецепт овощного рагу со свининой перед вами! …далее
Добавил: Марина Щербакова 02.02.2016
Рагу из свинины в мультиварке 4.4
Трудно найти человека, который бы не любил это густое, сытное и невероятно вкусное блюдо. Я хочу рассказать вам, как приготовить рагу из свинины в мультиварке, ведь это быстро и очень просто. …далее
Добавил: Dashuta 02.05.2014
Рагу с мясом и стручковой фасолью в горшочке 4.6
Рагу — отличное решение для тех, кто любит готовить блюда в глиняной посуде. Знакомьтесь с очень простым рецептом рагу с мясом и стручковой фасолью в горшочке. …далее
Добавил: Наталья 30.08.2012
Мясное рагу 4.7
Мясное рагу — это довольно универсальное блюдо. Его можно приготовить с любыми овощами и разнообразными специями, а также подавать отдельно или с любимым гарниром. …далее
Добавил: Марина Золотцева 03.05.2014
Мясное рагу с овощами 5.0
Если закончились идеи, а нужно приготовить что-нибудь сытное и вкусное, то отличным вариантом может стать ароматное мясное рагу с овощами, в которое можно добавить практически все, что есть дома. …далее
Добавил: Марина Золотцева 29.04.2014
Рагу со свиными ребрами 4.1
Вкусно приготовленные свиные ребра, думаю, для многих мясоедов, это что-то на грани фантастики! Рагу со свиными ребрами это не только вкусно, но и не затратно. …далее
Добавил: Catalonia 04.09.2012
Рагу из свинины с картошкой 4.5
Рагу из свинины с картошкой — замечательное блюдо к обеденному столу или на ужин. Приготовив такую вкуснятину, будьте уверены, голодным не останется никто! Рагу получается очень сытным и ароматным! …далее
Добавил: Алексей Марчук 29.10.2014
Рагу со свининой, овощами и лапшой 4.8
Рагу со свининой, овощами и лапшой — отличное блюдо для приятного домашнего ужина в кругу друзей или семьи. Готовится довольно просто и из тривиальных ингредиентов. Очень вкусное блюдо — гарантирую 🙂 …далее
Добавил: Aelita 08.10.2012
Свиное рагу на косточке 3.0
Мясо на кости дает любому блюду насыщенный вкус и аромат. В сезон свежих овощей вам пригодится рецепт, как приготовить свиное рагу на косточке. Замечательный вариант для семейного обеда или ужина. …далее
Добавил: Ирина Титарева 09.05.2017
Рагу со свининой в духовке
Я очень часто готовлю рагу. И первая тому причина кроется в том, что здесь всегда можно включить фантазию на полную, попробовать что-то новое, поиграть с сочетаниями продуктов, добавками, приправами. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 03.11.2016
Шурпа со свининой 4.8
Существует так много блюд, что хоть каждый день можно пробовать что-то новое. И я это с удовольствием делаю. Недавно узнала, как приготовить шурпу со свининой. Охотно делюсь рецептом с вами. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 01.09.2016
Рагу из свинины
Разрешите поделиться с вами самым простым и самым вкусным рецептом, приготовления рагу из свинины. Благодаря секретному ингредиенту, рагу получается вкусным и очень сочным! …далее
Добавил: Ира Cамохина 08.08.2018
Свинина, тушенная с зеленым луком 5.0
Летом на горячее отлично идут всевозможные рагу из овощей с мясом. Это вкусно и сытно. Я покажу вам, как приготовить свинину, тушенную с зеленым луком, в скороварке. Это просто и аппетитно. …далее
Добавил: Юлия Резник 27.07.2017
Рагу по-венгерски 2.5
Рагу по-венгерски — сытная и вкусная пища, простая и полезная. Исторически рагу — это меню крестьян. Блюдо готовится долго, сначала тушится мясо, как правило, говядина, а затем добавляются овощи. …далее
Добавил: Galate 04.04.2015
Рагу свиное на кости 4.0
Расскажу вам, как приготовить рагу свиное на кости. Это просто: маринуем мясо на косточке, обжариваем, а потом запекаем вместе с овощным рагу! Попробуйте! Сытно, вкусно и сочно! Праздник в доме! …далее
Добавил: Даша Петрова 04.11.2016
Овощное рагу с фаршем в мультиварке
Это блюдо для тех, кто любит готовить быстро, просто, вкусно и без особых хлопот. Овощи с мясом — это всегда удачный выбор для обеда или ужина, так что рекомендую не проходить мимо рецепта. …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 16.07.2017
Свиное рагу
Люблю простые и незамысловатые рецепты. Покажу вам, как приготовить свиное рагу с тыквой и чечевицей в мультиварке или казанке. Сытно, ароматно, вкусно… Что еще нужно от мясного блюда? …далее
Добавил: Юлия Резник 12.08.2017
Свинина, тушенная с укропом 3.0
Очень простой и легкий рецепт приготовления свинины с овощами и зеленью. Чтобы свинина, тушенная с укропом, получилась сочной, протушите ее хорошенько и по возможности предварительно замаринуйте. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 05.07.2017
Мясное рагу со спаржевой фасолью 4.6
Это блюдо отлично выручит вас зимой, когда вы и ваши близкие нуждаются в витаминах, и сэкономит вам время — оно одно заменит и тушеное мясо, и отдельное овощное блюдо. И, конечно же, это очень вкусно. …далее
Добавил: Alteredego 18.02.2012
Мясо, тушенное с черносливом в кисло-сладком соусе 3.0
Никогда не будет лишним узнать новый рецепт приготовления соуса к мясу, поэтому в этом рецепте расскажу вам, как приготовить мясо, тушенное с черносливом в кисло-сладком соусе, нежное и ароматное! …далее
Добавил: Елена Конова 17.06.2017
Мясо с ананасом
Не знаете, как оригинально приготовить свинину? А вы попробуйте пожарить ее с ананасом! Очень простой, но оригинальный рецепт приготовления мяса с ананасом для любителей необычных сочетаний. …далее
Добавил: Марина Щербакова 21.10.2016
Овощное рагу со свининой в духовке 4.0
В состав этого блюда входит не только сытная свинина, но и полезные овощи. Кроме этого, овощное рагу со свининой в духовке можно приготовить в порционных горшочках, что сделает блюдо еще вкуснее. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 18.09.2016
Свинина, тушенная с зеленым горошком 5.0
Поскольку свинина довольно жирная, я предпочитаю сочетать ее в блюдах с легкими овощами. Покажу вам один из моих любимых вариантов, как приготовить свинину, тушенную с зеленым горошком. …далее
Добавил: Юлия Резник 04.07.2017
Картофельное рагу со свининой 4.1
Картофельное рагу со свининой — универсальное блюдо на обед/ужин! Готовить можно в кастрюльке или при помощи мультиварки, как кому удобнее. Я предпочел второй вариант — и уже через час наслаждался. …далее
Добавил: Алексей Марчук 17.11.2015
Свинина с овощами и красной фасолью 5.0
Быстрое рагу с мясом и овощами – что может быть лучше к ужину? Добавьте немного фасоли, и блюдо станет еще сытнее, обогатится растительным белком. …далее
Добавил: Оксана Горшкова 14.05.2018
Овощное рагу с мясом и грибами 5.0
В сезон овощей просто необходимо максимально использовать их в своем рационе. Сегодня я вам предлагаю приготовить овощное рагу с мясом и грибами. Овощи можно использовать любые. …далее
Добавил: Kamenevaa 07.09.2020
Мясо, тушенное в кастрюле 5.0
Все любят тушеное мясо. Это всегда сочное и ароматное блюдо, которое можно подать и к семейному ужину, и к праздничному столу. К тому же можно взять не самые дорогие кусочки, а получится вкусно! Давайте приготовим тушеное мясо по классическим правилам! …далее
Добавил: Оксана Горшкова 08.06.2018
Рагу из свинины с капустой
Очень вкусное и сытное блюдо из доступных продуктов. Подойдет и для встречи неожиданных гостей и для ужина в кругу семьи. Берите на заметку рецепт! …далее
Добавил: Оксана Ч. 26.08.2020
Рагу из свинины с баклажанами
Август – баклажанная пора! Если вы любите синенькие, вы меня поймете. Баклажанов много просто не бывает! А для тех, кто без мяса скучает – рекомендую ароматное и сочное рагу. Отличное блюдо! …далее
Добавил: Оксана Горшкова 17.08.2018
Мясо, тушеное в томатном соусе (Spеzzatino al pomodoro)
Spеzzatino al pomodoro — традиционное блюдо Италии. Мясо нежное, сочное и мягкое! Блюдо в приготовлении очень простое из доступных продуктов. Рассказываю, как приготовить. …далее
Добавил: Лариса 18.07.2018
Свинина с вешенками и овощами 5.0
Обилие овощей, грибы и нежное мясо – отличная идея летнего обеда, не правда ли? Хотите попробовать? Заходите! …далее
Добавил: Оксана Горшкова 23.06.2018
Рагу из свинины на манер перкельта 5.0
Густое и сытное, ароматное и пикантное, яркое и вкусное — это рагу отлично подойдет к обеду или ужину. …далее
Добавил: Оксана Горшкова 02.05.2018
Маринованная свинина с овощами 5.0
Замариновав мясо заранее, можно приготовить ужин быстро и вкусно. Просто добавьте к мясу свежие овощи и у Вас получится нежное, аппетитное блюдо! …далее
Добавил: Оксана Горшкова 22.07.2018
Свинина в сливках с корневым сельдереем 5.0
Постная свинина – отличная возможность приготовить блюдо быстро и без особых хлопот. А добавка корневого сельдерея и пряностей сделает вкус блюда богаче и ярче. …далее
Добавил: Оксана Горшкова 23.05.2018
Рагу со свининой по-итальянски
Вкусное, сытное рагу со свининой по-итальянски станет прекрасным блюдом на обед или ужин. Ведь в нем много мяса, мягкие овощи и нежная подливка из тушеных овощей и красного вина. Не проходите мимо! …далее
Добавил: Лариса Трямкина 18.07.2020
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 118.8 кКал | 1684 кКал | 7.1% | 6% | 1418 г |
Белки | 6 г | 76 г | 7.9% | 6.6% | 1267 г |
Жиры | 7.7 г | 56 г | 13.8% | 11.6% | 727 г |
Углеводы | 6.1 г | 219 г | 2.8% | 2.4% | 3590 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 5.1% | 1667 г |
Вода | 77.2 г | 2273 г | 3.4% | 2.9% | 2944 г |
Зола | 1.256 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 126 мкг | 900 мкг | 14% | 11.8% | 714 г |
альфа Каротин | 0.03 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.76 мг | 5 мг | 15.2% | 12.8% | 658 г |
бета Криптоксантин | 0.062 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.049 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 1.12 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.137 мг | 1.5 мг | 9.1% | 7.7% | 1095 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.114 мг | 1.8 мг | 6.3% | 5.3% | 1579 г |
Витамин В4, холин | 24.53 мг | 500 мг | 4.9% | 4.1% | 2038 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.302 мг | 5 мг | 6% | 5.1% | 1656 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.285 мг | 2 мг | 14.3% | 12% | 702 г |
Витамин В9, фолаты | 2.739 мкг | 400 мкг | 0.7% | 0.6% | 14604 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.122 мкг | 3 мкг | 4.1% | 3.5% | 2459 г |
Витамин C, аскорбиновая | 8.94 мг | 90 мг | 9.9% | 8.3% | 1007 г |
Витамин D, кальциферол | 0.738 мкг | 10 мкг | 7.4% | 6.2% | 1355 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.738 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.255 мг | 15 мг | 1.7% | 1.4% | 5882 г |
гамма Токоферол | 0.016 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.203 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.3% | 24631 г |
Витамин К, филлохинон | 8.9 мкг | 120 мкг | 7.4% | 6.2% | 1348 г |
Витамин РР, НЭ | 2.1104 мг | 20 мг | 10.6% | 8.9% | 948 г |
Ниацин | 0.448 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.728 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 280.84 мг | 2500 мг | 11.2% | 9.4% | 890 г |
Кальций, Ca | 21.46 мг | 1000 мг | 2.1% | 1.8% | 4660 г |
Кремний, Si | 17.691 мг | 30 мг | 59% | 49.7% | 170 г |
Магний, Mg | 16.85 мг | 400 мг | 4.2% | 3.5% | 2374 г |
Натрий, Na | 221.52 мг | 1300 мг | 17% | 14.3% | 587 г |
Сера, S | 71.04 мг | 1000 мг | 7.1% | 6% | 1408 г |
Фосфор, Ph | 73.2 мг | 800 мг | 9.2% | 7.7% | 1093 г |
Хлор, Cl | 320 мг | 2300 мг | 13.9% | 11.7% | 719 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 306.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 77.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 38.15 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.754 мг | 18 мг | 4.2% | 3.5% | 2387 г |
Йод, I | 1.17 мкг | 150 мкг | 0.8% | 0.7% | 12821 г |
Кобальт, Co | 2.472 мкг | 10 мкг | 24.7% | 20.8% | 405 г |
Литий, Li | 17.409 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.139 мг | 2 мг | 7% | 5.9% | 1439 г |
Медь, Cu | 93.24 мкг | 1000 мкг | 9.3% | 7.8% | 1073 г |
Молибден, Mo | 4.768 мкг | 70 мкг | 6.8% | 5.7% | 1468 г |
Никель, Ni | 3.11 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 169.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 7.242 мкг | 55 мкг | 13.2% | 11.1% | 759 г |
Стронций, Sr | 2.51 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 34.38 мкг | 4000 мкг | 0.9% | 0.8% | 11635 г |
Хром, Cr | 3.46 мкг | 50 мкг | 6.9% | 5.8% | 1445 г |
Цинк, Zn | 1.0876 мг | 12 мг | 9.1% | 7.7% | 1103 г |
Цирконий, Zr | 0.67 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.449 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.72 г | ~ | |||
Сахароза | 1.253 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.4 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.27 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.388 г | ~ | |||
Валин | 0.303 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.228 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.279 г | ~ | |||
Лейцин | 0.472 г | ~ | |||
Лизин | 0.51 г | ~ | |||
Метионин | 0.147 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.02 г | ~ | |||
Треонин | 0.259 г | ~ | |||
Триптофан | 0.063 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.247 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.07 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.497 г | ~ | |||
Аланин | 0.334 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.585 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.013 г | ~ | |||
Глицин | 0.261 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.93 г | ~ | |||
Пролин | 0.239 г | ~ | |||
Серин | 0.259 г | ~ | |||
Тирозин | 0.222 г | ~ | |||
Цистеин | 0.068 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 25.67 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.227 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 0.197 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.071 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.044 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.5 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.076 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.514 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.012 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.837 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.78 г | min 16.8 г | 16.5% | 13.9% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.171 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.572 г | ~ | |||
18:1 цис | 2.488 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.044 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.039 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.29 г | от 11.2 до 20.6 г | 11.5% | 9.7% | |
18:2 Линолевая | 1.058 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 1.009 г | ~ | |||
18:2 транс, транс | 0.027 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.047 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.026 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.025 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.181 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 9.3% | |
Омега-6 жирные кислоты | 1.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 25.5% | 21.5% |
Рецепт рагу из свинины — 10 пошаговых фото в рецепте
Рагу из свинины, приготовленное по этому рецепту — идеальный вариант для домашнего обеда или ужина. Кусочки мяса, тушеные в густом соусе, получаются очень мягкими и вкусными. На гарнир прекрасно подойдут картофельное пюре, макароны или крупы.
Ингредиенты
Для приготовления рагу из свинины понадобится:
500 г мякоти свинины;
1 крупная луковица;
1 морковь;
1 корень петрушки;
1 ст. л. с горкой муки;
2 ст. л. томатной пасты;
2 ст. л. жирной сметаны;
1 ст. л. молотой сладкой паприки;
соль, черный молотый перец — по вкусу;
растительное масло для обжаривания.
Этапы приготовления
Свинину вымыть, обсушить, нарезать средними кусочками. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо до легкой золотистой корочки.
Лук нарезать полукольцами, морковь и корень петрушки натереть на крупной терке или нашинковать ножом.
В сковороду к мясу выложить сначала лук и обжарить его.
Затем добавить морковь и корень петрушки.
Обжарить все вместе в течение 5 минут.
Присыпать свинину мукой, быстро перемешать, влить 1 стакан горячей воды и тушить под крышкой на медленном огне 45 минут.
Смешать томатную пасту и сметану, немного развести смесь водой.
Мясо приправить солью и специями, добавить смесь сметаны и томатной пасты и тушить еще 30 минут до полной готовности мяса.
Вкусное, мягкое рагу из свинины готово.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Рагу из свиных ребрышек / Блюда из свинины / TVCook: пошаговые рецепты с фото
Приготовление рагу из свиных ребрышек:
Шаг 1: подготавливаем свиные ребрышки.
Тщательно промываем свиные ребрышки под проточной водой и выкладываем на разделочную доску. Насухо вытираем их кухонными бумажными полотенцами. Теперь с помощью ножа нарезаем компонент на порционные кусочки вдоль костей и перекладываем в чистую тарелку.
Шаг 2: подготавливаем морковь.
Воспользовавшись ножом, очищаем морковь от кожуры и тщательно промываем под проточной водой. Выкладываем овощ на разделочную доску и нарезаем небольшими кусочками. Например, это могут быть кубики или брусочки. Измельченный компонент перекладываем в свободную тарелку.
Шаг 3: подготавливаем лук.
Ножом очищаем лук от шелухи и тщательно промываем под проточной водой. Выкладываем компонент на разделочную доску и мелко рубим квадратиками. Измельченную луковицу пересыпаем в чистую тарелку. Внимание: чтобы в блюде был более ярко выражен луковый аромат, можно компонент разрезать на четыре части, а после измельчить поперек на небольшие кусочки.
Шаг 4: подготавливаем стручковую фасоль.
Промываем фасоль под проточной водой и выкладываем на разделочную доску. С помощью ножа каждый стручок разрезаем на несколько небольших кусочков и сразу же перемещаем в чистую тарелку.
Шаг 5: подготавливаем картофель.
Воспользовавшись ножом, очищаем картофель от кожуры и после тщательно промываем под проточной водой. Выкладываем компонент на разделочную доску и нарезаем небольшими кусочками. Например, это могут быть кубики или брусочки. Измельченный овощ перекладываем в небольшую миску и заливаем обычной холодной водой. Это необходимо сделать для того, чтобы картофель не потемнел, взаимодействуя с воздухом.
Шаг 6: готовим рагу из свиных ребрышек.
В сухой казан наливаем растительное масло и ставим на средний огонь. Внимание: масло должно заполнять все дно емкости, чтобы в нем могло прожариться мясо. Итак, когда все хорошо разогреется, аккуратно выкладываем в казан свиные ребрышки и по вкусу посыпаем специями для мяса, черным молотым перцем и солью. Время от времени помешивая столовой ложкой, обжариваем компонент со всех сторон до образования золотистой корочки.
Сразу же после этого добавляем в казан измельченную морковь и лук. Параллельно перемешивая, обжариваем компоненты в течение 4–5 минут.
Затем выкладываем в емкость кусочки стручковой фасоли и добавляем томатную пасту. Тщательно все перемешиваем подручным инвентарем и продолжаем тушить блюдо еще 5–7 минут.
По истечении отведенного времени выкладываем в казан измельченный картофель. Хорошо все перемешав, на поверхность блюда кладем лавровые листья и наливаем обычную холодную воду так, чтобы она наполовину покрывала картошку. Накрываем емкость крышкой, делаем небольшой огонь и продолжаем тушить рагу до тех пор, пока не будет готов последний компонент.
Сразу же после этого выключаем конфорку, а блюдо оставляем настаиваться еще в течение некоторого времени.
Шаг 7: подаем рагу из свиных ребрышек.
Когда рагу из свиных ребрышек будет готово, выкладываем его на специальную тарелку и подаем к обеденному столу. По желанию блюдо можно посыпать измельченной свежей зеленью петрушки и угощать домочадцев вместе с кусочками хлеба.
Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту:
– в рагу можно добавлять любые овощи на ваш вкус. Например, это могут быть кабачки, зеленый горошек, помидоры и болгарский перец;
– помимо специй, указанных в рецепте, в блюдо можно добавлять любые другие приправы на ваш вкус. Это и «Хмели-сунели», и паприка, и кориандр, и красный молотый перец на кончике ножа;
– для приготовления вкусного сочного рагу необходимо выбрать хорошее качественное мясо. В первую очередь обращайте внимание на цвет свинины: он должен быть светло- или темно-розовым, сало – белым, а само мясо – необветренным.
Рагу из свинины / Блюда из свинины / TVCook: пошаговые рецепты с фото
Приготовление рагу из свинины:
Шаг 1: Предварительная обработка мяса.
Мясо необходимо промыть под холодной проточной водой, ножом аккуратно удалить жилки и плевы. Разделочную доску лучше всего смочите холодной водой (чтобы приготовленное мясо не было сухим). Затем на ней мясо нарезать кубиками размером примерно 3Х3 см.Шаг 2: Подготовка овощей.
Лук очистите, ополосните холодной водой, нарежьте крупно: либо кубиками, либо кольцами – как вам больше нравится. Морковь очистите ножом, затем ее следует хорошо вымыть и порезать кружочками, далее можете из них сделать полукруги или, если у вас есть овощерезка с различными насадками, сделайте из нее звездочки. Картофель также нужно почистить, а нарезать его лучше крупно.Шаг 3: Тушим овощи.
Казан ставим на огонь, разогреваем масло. Пока масло согревается, чеснок избавим от шелухи и хорошенько помоем и раздавим в отдельное блюдце чесночным прессом. Теперь поджариваем лук до светло-золотистого цвета. Соединяем лук с кружочками или «звездочками» моркови и томатной пастой или аджикой, все это жарим минут 7 и заливаем водой.Шаг 4: Тушим мясо.
Далее добавляем мясо, которое солим и перчим черным и красным перцем, мешаем. Через минуты 3 можно добавить раздавленный чеснок и лавровый лист. Огонь необходимо убавить и казан накрыть крышкой, а то мясо внутри плохо потушится. Рагу часто помешивайте. Оно будет готово минут через 20.Шаг 5: Подаем рагу из свинины.
Перед тем как подать рагу из свинины промойте зелень петрушки в горячей воде, нарежьте ее крупно и посыпьте ей разложенное по тарелкам рагу из свинины. Приятного Вам аппетита!Советы к рецепту:
– — Чтобы блюдо из свинины получилось нежным и мягким, следует его за час – полтора до приготовления смазать его горчицей и черным перцем.
– — Чтобы блюдо пахло чесноком, перед подачей можно натереть тарелку чесноком.
– — Тушить и жарить мясо лучше всего не только на растительном масле, можно добавить и сливочное.
Тушеная свинина и баклажаны. Простой вкусный рецепт, включая видео рецепт.
Тушеная свинина и баклажаны. Простой вкусный рецепт, включая видео рецепт.
В большинстве известных мне тушеных блюд есть картофель, клецки или даже макароны рядом с каким-то мясом. Замените эти вездесущие крахмалистые ингредиенты овощами в этом рецепте тушеной свинины и баклажанов. Готовить просто и супер-вкусно. Баклажаны хорошо впитываются в соус, впитывают аромат и становятся мягкими, сохраняя при этом некоторую текстуру.Мягкое мясо, отличные овощи на вкус.
Тушеная свинина и баклажаны. Простой вкусный рецепт, включая видео рецепт.
Общее время
Автор: Intrepid Eats
Количество порций: 4-6
Ингредиенты
- 500 грамм нарезанного кубиками свинины (лопатка, ножка, воротник)
- 2 баклажаны
- 1 луковица, 1 красный перец
- 500 г помидоров (или 250 мл томата пассата)
- 100 мл масла
- соль, перец, тмин, перец — по вкусу
- 2 лавровых листа
- тимьян сушеный, свежий листья сельдерея, свежая петрушка
- 1 чайная ложка кукурузного крахмала
- 1-2 сушеных чили — по желанию
3.5,3226
- Нагрейте масло и поджарьте свинину со всех сторон. На этой же сковороде размягчить овощи (лук и перец) в течение 2–3 минут.
- Приправить по вкусу солью и перцем, паприкой и тмином. Начните с добавления по половине чайной ложки каждого, попробуйте и отрегулируйте по своему вкусу. Должны присутствовать все ароматы, поэтому добавляйте больше того, что вам больше нравится.
- Залейте водой или бульоном (овощным или куриным), добавьте лавровый лист и щепотку сушеного тимьяна. Опять же по вкусу. Перец чили не обязателен, но я очень люблю немного тепла.Оставьте блюдо на медленном огне, пока мясо почти не приготовится. Время будет отличаться в зависимости от используемых кусков мяса. Ошейник приготовится быстрее, чем, например, нога или плечо.
- Далее с помидорами или томатной пассатой. Варите еще несколько минут.
- Наконец добавить баклажаны и варить на медленном огне, пока они не станут мягкими и мягкими. Вы можете очистить кожу, если хотите, или оставить их как есть. Опять же, время приготовления будет несколько отличаться в зависимости от размера баклажанов.
- Сгладить соус чайной ложкой кукурузного крахмала, разбавленного небольшим количеством воды, и посыпать сверху свежими нарезанными листьями петрушки и сельдерея.
Другие похожие рецепты:
Найдите Густомондо на Facebook для более подробного обсуждения, изображений и советов: https://www.facebook.com/Gustomondo.
Найдите Густомондо на Pinterest : http://www.pinterest.com/gustomondo/ Twitter : https://twitter.com/gustomondo_net. Instagram : gusto.mondo
Авторские права защищены DigiproveРагу из свинины: легкий рецепт на плите
Ароматное, сытное тушеное мясо из свинины на плите идеально подходит для холодных зимних ночей, и его действительно легко приготовить.Подавайте его в суповых тарелках или поверх риса, цветной капусты, риса , или спагетти с кабачьей лапшой.
Это сытное рагу — такое вкусное и успокаивающее! Остатки тоже хороши, поэтому иногда я удваиваю рецепт, чтобы в следующие несколько дней были вкусные остатки.
Обожаю тушеное мясо. Это такая классическая комфортная еда. Но многие из них требуют довольно много работы, а я не очень терпеливый человек. Это тушеное мясо из свинины не только вкусно, но и очень просто в приготовлении.
Ингредиенты, которые вам понадобятся
Вот обзор того, что вам понадобится для приготовления этого рецепта.Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже:
Оливковое масло : Я люблю готовить на этом восхитительном масле. Еще один вкусный вариант — использовать топленое масло.
Свиная вырезка : легко продается в супермаркете или в Whole Foods. Я использую острый поварской нож и разрезаю его на кубики по 2,5 см.
Кошерная соль и черный перец : Если вы используете мелкую соль, вам, вероятно, следует использовать ее меньше, иначе блюдо может оказаться слишком соленым.
Рубленый чеснок : Я использую полную столовую ложку, что может показаться большим количеством.Но он придает рагу великолепный аромат. Если у вас нет свежего чеснока, можно использовать чайную ложку чесночного порошка.
Приправы: Паприка и сушеный тимьян. так как мы добавляем 2 чайные ложки перца, а это совсем немного, убедитесь, что он очень свежий. Несвежая специя легко может испортить блюдо.
Куриный бульон: Я использую бульон с низким содержанием натрия от Pacific Natural, который имеет очень низкое содержание натрия. Это позволяет мне лучше контролировать соленость тушеной свинины.
Консервированный томатный соус : Ссылка на продукт, который я использую, приведена в таблице рецептов ниже.
Сушеный лавровый лист: Добавляет дополнительный тонкий слой аромата тушеному блюду. Здесь он не является строго необходимым, поэтому не покупайте его специально, но он действительно влияет на вкусовой профиль блюда.
Кукурузный крахмал: Действует как загуститель, если вам кажется, что тушеное мясо недостаточно густое. Другой вариант — добавить немного кокосовой муки, которая является очень мощным загустителем. Небольшое количество, необходимое для загустения рагу, не придаст блюду кокосового аромата.
Петрушка : Используется для украшения. Вы можете пропустить его, если у вас его нет под рукой.
Какой кусок свинины использовать?
В этом рецепте тушеной свинины я использую свиную вырезку. Хотя, когда я покупаю свиную вырезку, я обычно по умолчанию делаю либо простую жареную свинину, либо свиную вырезку в беконе.
Но интересный способ приготовления свиной вырезки — это ароматное, сытное блюдо. Это очень вкусно, и его так легко приготовить.
Свиная лопатка — тоже вариант, но я считаю, что она слишком жирная для этого рецепта.Его нужно варить дольше. Я использую это при приготовлении жаркого из свинины, тушеной свинины или карнитас.
Как приготовить тушеную свинину на плите
Прокрутите вниз до карточки рецептов, чтобы увидеть полный рецепт. Вот основные шаги:
1. Обжарьте свинину . Обжарьте свиные кубики на оливковом масле со всех сторон.
2. Добавьте ароматические углеводороды . Теперь добавьте чеснок, перец и тимьян и недолго жарьте.
3. Деглазурь . Добавьте бульон и используйте его для удаления глазури в сковороде.
4. Simmer . Добавьте томатный соус и лавровый лист. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите, пока мясо не прожарится. Это займет около 10 минут.
Варианты и замены
Вот несколько идей по изменению этого рецепта:
- Используйте белое сухое вино вместо куриного бульона. Затем вы можете подавать рагу с тем же вином. Совиньон Блан хорошо работает.
- Используйте копченый перец вместо сладкого.
- Добавьте немного кайенского перца — примерно 1/8 чайной ложки — чтобы придать блюду немного тепла.
- В течение последних 5 минут тушения тушеного мяса добавьте нарезанные овощи, такие как брокколи или соцветия цветной капусты.
Какие гарниры подходят к тушеной свинине?
Я обычно подаю его в суповых мисках или поверх риса или цветной капусты, с добавлением зеленых овощей, таких как стручковая фасоль. Он также очень хорош со спагетти-тыквой.
А что насчет остатков?
Остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней.Аккуратно разогрейте их под крышкой (во избежание брызг) в микроволновой печи при мощности 50%. Вы также можете заморозить остатки еды в отдельных контейнерах на срок до 3 месяцев.
Не пропустите ни одного рецепта!
Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!
Рагу из свинины
Ароматное, сытное тушеное мясо из свинины на плите идеально подходит для холодных зимних ночей, и его действительно легко приготовить. Подавайте его в суповых тарелках или поверх риса с цветной капустой.
Время приготовления20 минут
Время приготовления20 минут
Общее время40 минут
Курс: Основное блюдо
Кухня: американская
Ключевое слово: свинина, тушеное мясо
Порции: 4 порции
- EDI
- 2 фунта.свиная вырезка, нарезанная кубиками размером 1 дюйм
- 1 чайная ложка кошерной соли Diamond Crystal
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1 столовая ложка измельченного свежего чеснока
- 2 чайные ложки паприки
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- 1/2 чашки низко- натриевый куриный бульон
- 1 стакан консервированного томатного соуса
- 1 сушеный лавровый лист
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала (по желанию, используется для сгущения рагу) *
- 2 столовые ложки нарезанной петрушки (по желанию, для украшения)
Добавьте масло в большую тяжелую кастрюлю.Нагрейте на среднем или сильном огне около 2 минут.
Добавьте свинину, кошерную соль и черный перец. Готовьте, часто помешивая, около 5 минут, пока мясо не перестанет быть сырым.
Добавьте чеснок, перец и сушеный тимьян.
Добавьте бульон и используйте его для удаления глазури в сковороде — поскребите дно сковороды, чтобы ослабить прилипшие ко дну вкусные кусочки.
Добавьте томатный соус и лавровый лист. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и тушите, не накрывая, в течение 10 минут, периодически помешивая, пока свинина не прожарится.
Если к этому моменту тушеное мясо еще недостаточно загустело, можно добавить суспензию кукурузного крахмала (1 столовую ложку кукурузного крахмала смешать с 1 1/2 столовой ложкой холодной воды). Или попробуйте добавить 1 чайную ложку кокосовой муки, которая является очень сильным загустителем.
Удалите лавровый лист, украсьте рубленой петрушкой и подавайте.
- Приготовьте полоски бекона в кастрюле быстрого приготовления на СОЖИМУ на сильном огне. Затем удалите бекон шумовкой.
- При необходимости удалите часть беконного жира, затем обжарьте кусочки свинины, пока они не подрумянятся. Возможно, вам придется сделать это двумя порциями, чтобы свинина хорошо подрумянилась, или приготовьте свинину на большой сковороде на плите, если хотите.
- Пока свинина подрумянивается, нарезать лук и перец чили поблано. Удалите обжаренную свинину, добавьте лук и нарезанный поблано в кастрюлю быстрого приготовления с небольшим количеством беконного жира или оливкового масла, если необходимо, и готовьте 2-3 минуты; затем добавить молотый тмин и мексиканский орегано и варить еще 1-2 минуты.
- Добавьте обжаренную свинину, бекон, консервированный зеленый перец чили и куриный бульон в кастрюлю быстрого приготовления, закройте крышку и установите ВЫСОКОЕ ДАВЛЕНИЕ на 20 минут, используя NATURAL RELEASE, чтобы сбросить давление.
- Пока свинина готовится, нарежьте сладкий картофель и красный перец (или два красных перца, если вы готовите вариант с низким содержанием углеводов). Добавьте их в Instant Pot после того, как давление спадет.
- Закройте крышку емкости для быстрого приготовления снова и установите ВЫСОКОЕ ДАВЛЕНИЕ, 8 минут. Когда время истечет, используйте NATURAL RELEASE в течение 5 минут, затем быстро сбросьте остальное давление, стараясь держаться подальше от пара.
- Если вы не добавляли сладкий картофель, вы можете потушить тушеное мясо в сотейнике несколько минут, чтобы оно загустело.
- Затем добавьте сок лайма, нарезанную кинзу, соль и свежий молотый перец по вкусу.
- Подавать горячим, с тертым сыром и сметаной, при желании добавить на стол
- 4 ломтика толстого бекона, разрезать поперек на короткие полоски
- 2 фунтаЖаркое из свиной вырезки с кончиками, обрезанное и нарезанное кубиками 1 — 1 1/2 дюйма квадрат
- 2 ч.л. оливкового масла (при необходимости)
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 1 крупный чили поблано, мелко нарезанный (см. Примечания)
- 1 т молотого тмина
- 1 ч. Л. орегано, предпочтительно мексиканский орегано
- 1 банка (4 унции) нарезанного кубиками зеленого чили с соком
- 3 стакана куриного бульона (см. Примечания)
- 2 сладких картофеля среднего размера, очищенных и нарезанных кубиками размером 3/4 дюйма
- 1 большой красный болгарский перец, нарезанный кусочками размером 3/4 дюйма
- 1 ч. Сока лайма или более (см. Примечания)
- 3 ч. Мелко нарезанной кинзы (по желанию)
- соль и черный молотый перец по вкусу
- тертый мексиканский сыр и сметана для подачи (по желанию)
- Нарезать бекон короткими полосками, затем обжарить в кастрюле быстрого приготовления, используя САУТ и ВЫСОКИЙ ОБОГРЕВ, пока бекон не станет хрустящим.Снимите бекон с бумажных полотенец шумовкой. (Если вам кажется, что беконного жира слишком много, удалите его ложкой.)
- Пока бекон готовится, срежьте жир со свинины и нарежьте кубиками размером от 1 до 1 1/2 дюйма. Обжарьте свиные кубики в Instant Pot, чтобы они хорошо подрумянились. Возможно, вам придется сделать это двумя партиями, чтобы в горшочке не было слишком много людей, или обжарьте свинину в оливковом масле или беконном жире на сковороде на плите, если хотите. Вынуть свинину на тарелку.
- Пока свинина подрумянивается, нарежьте лук и перец чили поблано (или пасилья) очень маленькими кубиками. Когда свинина будет готова, добавьте нарезанный лук и перец чили в кастрюлю быстрого приготовления (при необходимости добавьте немного больше оливкового масла или беконного жира), уменьшите огонь до СРЕДНЕГО и готовьте 2–3 минуты. Затем добавьте молотый тмин и орегано и варите еще 1-2 минуты.
- Положите обжаренную свинину обратно в кастрюлю для быстрого приготовления с хрустящим беконом, консервированным зеленым чили и куриным бульоном. Закройте крышку емкости для быстрого приготовления и готовьте при ВЫСОКОМ ДАВЛЕНИИ в течение 20 минут; затем используйте NATURAL RELEASE, чтобы сбросить давление.
- Пока тушится тушеное мясо, очистите сладкий картофель и нарежьте его кусочками размером 3/4 дюйма. Вырежьте стебель, удалите семена из красного болгарского перца и нарежьте его кусочками диаметром 3/4 дюйма.
- Когда давление упадет, добавьте нарезанный сладкий картофель и красный перец в кастрюлю быстрого приготовления, закройте крышку и готовьте при ВЫСОКОМ ДАВЛЕНИИ в течение 8 минут. Используйте NATURAL RELEASE в течение 5 минут, затем QUICK RELEASE, чтобы сбросить остальное давление.
- Проверьте, хотите ли вы варить на медленном огне, чтобы тушеное мясо стало густым, особенно если вы не использовали сладкий картофель.Если это так, тушите на СОЖЕ на медленном огне, пока часть жидкости не испарится и тушенное мясо не загустеет по своему вкусу.
- Добавьте сок лайма и мелко нарезанную кинзу (если используется) и приправьте рагу солью и свежемолотым черным перцем.
- Подавать горячим, с тертым мексиканским сыром и сметаной, по желанию добавить к столу.
- 8000 калорий: 399227 ккал. 2 столовые ложки оливкового масла
ИНСТРУКЦИЯ
ПРИМЕЧАНИЯ
* Информация о пищевой ценности включает кукурузный крахмал. Вы можете поэкспериментировать с другими загустителями, включая небольшое количество кокосовой муки, как предложено выше.Без кукурузного крахмала порция по этому рецепту содержит около 4 граммов углеводов и 1 грамм клетчатки.
ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые — нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты.Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.Пищевая ценность
Рагу из свинины
Количество на порцию (рецепт 0,25)
Калорий 399 Калорий из жиров 171
% дневной нормы *
Жиры 19 г 29%
Насыщенные жиры 31%
Натрий 621 мг 27%
Углеводы 6 г 2%
Клетчатка 1 г 4%
Сахар 2 г 2%
Белок 4770
9
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!Мгновенное тушеное мясо из свинины на юго-западе — Kalyn’s Kitchen
отправлено Калин Денни на 6 декабря, 2017
Вот восхитительное юго-западное тушеное мясо из свинины быстрого приготовления с беконом, перцем и сладким картофелем, которое можно приготовить в горшочке быстрого приготовления! Если вы предпочитаете вариант с низким содержанием углеводов, просто удвойте перец и откажитесь от сладкого картофеля!
PIN Мгновенное тушеное мясо из свинины на юго-западе, чтобы попробовать позже!
Вы уже присоединились к увлечению Instant Pot? У меня дома мы с удовольствием экспериментировали хотя бы с одним рецептом Instant Pot почти каждый раз, когда я что-то готовлю с Джейком и Карой, и хотя я далек от эксперта, с Instant Pot я начинаю достаточно комфортно. экспериментирую.Итак, это рагу из юго-западной свинины быстрого приготовления с беконом, перцем и сладким картофелем — один из тех рецептов, в которые мы добавляли немного этого и еще немного, пока не получили тот, который, по нашему мнению, стал победителем!
Нам потребовалось две попытки, чтобы придумать эту комбинацию, в которой для свинины используется одно из тех недорогих жареных на кончиках филе свинины от Costco. А если вы хотите тушеную свинину с низким содержанием углеводов, просто откажитесь от сладкого картофеля и добавьте еще один красный перец.Сладкий картофель делает тушеное мясо более густым, поэтому вам, возможно, придется немного потушить в Instant Pot, если вы выберете вариант с низким содержанием углеводов.
И обратно в Мгновенный горшок; Я знал, что Instant Pot действительно важен, когда мой брат Дэйв позвонил мне, чтобы задать вопрос Instant Pot, и он был в восторге от того, как он приготовил жаркое в Instant Pot и насколько оно было хорошим. Мы получаем хорошую коллекцию рецептов Instant Pot на Kalyn’s Kitchen, и вы также можете найти отличные рецепты Instant Pot из других блогов на странице Instant Pot Index на моем сайте, посвященном медленноварке или скороварке.
Мой самый популярный рецепт Instant Pot на сегодняшний день — это, безусловно, этот суп из цветной капусты с низким содержанием углеводов, поэтому, если вам случится найти Instant Pot под рождественской елкой, обязательно попробуйте его! А если вам нравится свинина и блюда юго-западной кухни, обязательно попробуйте это юго-западное тушеное мясо из свинины быстрого приготовления!
Как приготовить юго-западное тушеное мясо из свинины в горшочке быстрого приготовления:
(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати, включая информацию о питании.)
Больше свинины в быстрой кастрюле:
Горшок быстрого приготовления (или мультиварка) с низким содержанием углеводов из греческой свинины ~ Кухня Калина
Скороварка Свинина Калуа ~ Приготовление под давлением сегодня
Чаша для тако со свининой с низким содержанием углеводов (или медленноварка) с низким содержанием углеводов ~ Кухня Калина
Сладкое и острое потянутое Свинина (кастрюля быстрого приготовления или мультиварка) ~ босиком на кухне
Низкоуглеводная мультиварка (или скороварка) Жаркое из свинины с острым арахисовым соусом ~ Kalyn’s Kitchen
Pork Carnitas (кастрюля быстрого приготовления или мультиварка) ~ Your HomeBased Mom
Приготовление еды на выходные:
Этот рецепт был добавлен в новую категорию, которая называется «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!
Состав
Инструкции
Банкноты
Pork Sirloin Tip Roast содержит фотографию жареной свинины, которую я использовал для этого рецепта.Poblano Chiles иногда называют Pasilla chiles в продуктовых магазинах США. Также для этого можно использовать консервированный куриный бульон. Я использовал свежезамороженный сок лайма. Для этого рецепта я использовал 6-литровый растворимый горшок (партнерская ссылка). Рецепт, созданный Калин с помощью Джейка и Кара .
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8Размер порции:
1Количество на порцию: Калорийность: 323 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 3 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 108 мг Натрий: 395 мг Углеводы: 17 г Волокно: 2 г Сахар: 9 г Белки: 42 г
Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.
Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Мгновенное тушеное мясо из свинины на юго-западе с беконом, перцем и сладким картофелем — отличное блюдо для любой низкогликемической диеты, включая Фазы 2 или 3 из Диета Южного пляжа. Чтобы сделать это подходящим для традиционной низкоуглеводной диеты, просто откажитесь от сладкого картофеля и замените его другим нарезанным красным болгарским перцем.
Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты скороварки, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте указатель типа диеты, чтобы найти рецепты, подходящие для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.
отправлено Kalyn Denny на 6 декабря, 2017
Не пропустите рецепт!
подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Snapguide
Извините, с нашей стороны что-то пошло не так.
Мы ведем расследование, и вскоре мы его исправим.
А пока звоните:
Или используйте свой адрес электронной почты
Создать новую учетную запись
Присоединяйтесь к Snapguide и делитесь своими знаниями.Уже есть аккаунт? Войдите здесь. Зачем быть старомодным?
Легче войти с помощью:
К сожалению, в настоящее время эта функция
недоступна в вашем браузере.
Перейдите в Snapguide в браузере на рабочем столе.
В настоящее время мы поддерживаем последние версии:
Chrome, Safari, IE или Firefox.
Или загрузите наше бесплатное приложение для iOS.
К сожалению, эта функция сейчас недоступна в вашем браузере
.
Перейдите в Snapguide в браузере на рабочем столе.
В настоящее время мы поддерживаем последние версии:
Chrome, Safari, IE или Firefox.
Или загрузите наше бесплатное приложение для iOS.
Назовите свой гид
Загрузка…
Как к
{{50 — data.title.length}}
Начни делать свой гид
К сожалению, эта функция сейчас недоступна в вашем браузере
.
Перейдите в Snapguide в браузере на рабочем столе.
В настоящее время мы поддерживаем последние версии:
Chrome, Safari, IE или Firefox.
Или загрузите наше бесплатное приложение для iOS.
О конкурсах
Что нужно знать
.