Свинина в овощами в мультиварке рецепты с фото: Свинина, тушеная с овощами в мультиварке


Содержание

Свинина, тушеная с овощами в мультиварке

Сочное второе блюдо можно приготовить, используя подручную технику на кухне, например мультиварку. В ней свинина с овощами получится не только вкусной, но еще и полезной, особенно, если вы приготовите такое угощение в сезон сбора молодых овощей: кабачков, моркови, зеленого горошка, картофеля и т.д.

Не забудьте добавить при тушении немного воды, чтобы овощи не подгорели. Если свинина жирная, то растительное масло из списка ингредиентов можно исключить, срезав с мяса кусочки сала и поджарив их в чаше до растопления.

Подается блюдо только в горячем виде, чтобы во рту не чувствовался привкус застывшего жира. Кстати, вместо воды можно добавлять бульон: говяжий, куриный, овощной и т.д.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 9

Подготовить необходимые продукты.

Шаг 2 из 9

Промыть свинину, срезать с мяса жилы и пленки, нарезать порционными кусочками.

Чем мельче размер мясной нарезки, тем быстрее приготовится блюдо.

С корнеплодов счистить кожуру, промыть их в воде, выложить в миску с водой, чтобы они не обветрились и не потемнели, пока мясо будет обжариваться.

Шаг 3 из 9

Включить на табло мультиварки режим «Жарка» на 10-15 минут и влить в чашу растительное масло без запаха: оливковое или подсолнечное. Выложить мясную нарезку и закрыть крышку.

Шаг 4 из 9

Обжарить около 4-5 минут, затем перемешать, снова закрыть крышку и жарить до румяности.

Шаг 5 из 9

Пока свинина жарится, нарезать очищенные корнеплоды: картофель – дольками, лук – полукольцами, морковь – средними кубиками.

Как только прозвучит звуковой сигнал – добавить овощные нарезки в чашу мультиварки. Влить горячую воду и активировать режим «Тушение» или «Овощи» на 25 минут. Закрыть крышкой технику.

Шаг 6 из 9

Извлечь горошины из стручков гороха и промыть, кожуру удалить. Помыть кабачок в воде, срезать с обеих сторон овоща хвостики, нарезать полушайбами.

Добавить овощи в чашу мультиварки, когда на табло останется 10 минут до окончания готовки.

Зеленый горошек можно заменить стручковой фасолью любого цвета, промытой, нарезанной на части.

Шаг 7 из 9

Всыпать соль и молотый черный перец, другие специи или приправы по вкусу.

Шаг 8 из 9

После звукового сигнала аккуратно приоткрыть крышку и выпустить пар.

Шаг 9 из 9

Выложить приготовленное блюдо на тарелки и подать к столу горячим, при желании – украсить свежей зеленью.

Жаркое в мультиварке из свинины с картошкой: рецепт с фото пошагово

Жаркое, приготовленное на плите, в мультиварке или в духовке (в горшочках) – отличное блюдо на обед или ужин, оно сытное и вкусное. Можно использовать как более жирное мясо, например, ошеек, так и более обезжиренное (отбивная, балык).

В случае с мультиваркой процесс упрощен максимально – нужно будет только нарезать ингредиенты и слегка их обжарить в чаше. Специи сделают вкус жаркого более ярким – оптимально использовать молотый кориандр, смесь молотых перцев, паприку, пажитник.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 10

Первым делом почистить и помыть все нужные овощи. Свинину тоже помыть и обсушить, обрезать все лишнее. Если имеются небольшие косточки (ребрышки), их по желанию можно оставить. Для заправки жаркого подойдет как томатная паста из магазина, так и домашний продукт (паста, пюре).

Шаг 2 из 10

Для зажарки используются классические овощи – лук и морковь. Иногда можно добавить сладкий перец, помидоры, грибы.

Морковь натрите на крупной или мелкой терке, лук-репку мелко нарубите.

Шаг 3 из 10

В чаше мультиварки на режиме «Жарка» или «Выпечка» разогрейте в течение минуты масло. Оптимально использовать рафинированное. Спустя минуту положите в чашу измельченные лук и морковь. Помешивая лопаткой, обжаривайте овощи в течение 5 минут.

Шаг 4 из 10

Охлажденную свинину нарежьте кусочками произвольной формы – кубиками или полосками. Отправьте мясо в чашу к овощной зажарке. Перемешайте и ждите еще минут 5.

Когда мясо со всех сторон приобретет поджаренную корочку, это позволит запечатать все соки внутри каждого кусочка.

Шаг 5 из 10

Пока обжаривается мясо с овощами, подготовьте картофель – нарежьте его кубиками или брусочками.

Шаг 6 из 10

Отправьте нарезанный картофель в чашу мультиварки. Обжаривать все вместе нет необходимости.

Шаг 7 из 10

Добавьте в чашу томатную пасту, соль и специи – молотый кориандр, молотый черный перец. Также можно бросить пару щепоток сушеных трав, например, тимьяна или базилика.

Шаг 8 из 10

Влейте около 250 мл воды. Бросьте лавровый лист и все перемешайте. При закрытой крышке мультиварки тушите жаркое на режиме «Тушение» в течение 40 минут.

Шаг 9 из 10

После сигнала таймера жаркое готово и его можно подавать. Чтобы получилось вкуснее, каждую порцию перед подачей присыпьте свежей рубленой зеленью.

Шаг 10 из 10

Приятного аппетита!

Жаркое в мультиварке — 8 пошаговых рецептов с фото

Содержание статьи:

  1. Как приготовить жаркое в мультиварке
  2. Жаркое из свинины
  3. Жаркое из говядины
  4. Жаркое из курицы
  5. Жаркое по-домашнему
  6. Жаркое из индейки
  7. Жаркое из кролика
  8. Жаркое из лосятины
  9. Жаркое из баранины

{banner_pod-soderzhaniem}

Жаркое — это традиционное блюдо русской кухни, в основе которого лежит мясо. А, чтобы разнообразить вкус, добавляют разные овощи и грибы.

Ингредиенты для жаркого закладывали слоями в глиняный горшок и томили в русской печи по несколько часов, а после подавали к столу. В современном мире жаркое готовят в духовке, раскладывая продукты в порционные горшочки. Готовое жаркое подают прямо в этих же горшочках, с зеленью и свежими овощами.

Жаркое можно назвать универсальным блюдом, ведь не существует одного, главного варианта приготовления. Продукты можно комбинировать в зависимости от вашего желания и предпочтения. А для тех, кто совсем не употребляет в пищу мяса, жаркое можно приготовить из одних овощей.

Сейчас на кухне у современных хозяюшек появилось много помощников, которые значительно упростили и ускорили процесс приготовления блюд. Яркий пример подобного гаджета — это мультиварка, волшебный горшочек, в котором можно приготовить что угодно, в том числе и жаркое. Мультиварка с легкостью заменит духовку. В ней жаркое хорошо прожариться, а затем и протомиться. Мясо станет нежным и сочным, а овощи ароматными.

Как приготовить жаркое в мультиварке

Процесс приготовления жаркого в мультиварке не вызовет проблем. Подготовленные заранее продукты следует загрузить в чашу и установить подходящую программу. Мультиварка все сделает сама, остается только дождаться аппетитного и ароматного обеда или ужина. Пока помощница работает, можно накрыть на стол и сделать овощную нарезку. Ведь любое мясо отлично сочетается со свежими овощами и зеленью.

Жаркое из свинины в мультиварке

Жаркое из свинины, приготовленное в мультиварке — блюдо очень сытное и питательное. Подойдет, как для повседневного приема пищи, так и для праздничного стола. Сочное мясо и хорошо приготовленные овощи не ставят равнодушным никого. Необходимо подготовить продукты и загрузить в мультиварку, установить программу и дождаться звукового сиг

Свинина в мультиварке — рецепты с фото на Повар.ру (115 рецептов свинины в мультиварке)

Мясо по-французски в мультиварке 4. 3

Иногда нет сил или времени возиться и с основным блюдом и с гарниром. Тут на помощь приходит наш рецепт. Мясо по-французски — и сытно, и вкусно. А как приготовить его в мультиварке, я сейчас расскажу. …далее

Добавил: Liuka 24.04.2013

Мясное рагу в мультиварке 2.9

Любители мяса, приготовьтесь. Сегодня я расскажу, как приготовить мясное рагу в мультиварке. Предупреждаю, есть один необычный ингредиент… …далее

Добавил: Postman 11.07.2014

Свиная поджарка 4.2

Предлагаю классический рецепт приготовления свиной поджарки, взятый из старой советской кулинарной книги и адаптированный к современным технологиям. Блюдо будем готовить в мультиварке. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 22.06.2016

Капуста с мясом и картошкой в мультиварке 4.6

Великолепный вариант обеда или ужина для всей семьи! С молодой картошкой и свежей капустой получается необыкновенно вкусно и главное — просто в приготовлении! Угощайтесь! …далее

Добавил: Натали 14.09.2019

Свинина с картошкой в мультиварке 3.6

Свинина с картошкой в мультиварке — простое в приготовлении, будничное блюдо, которое по своему вкусу затмит большинство праздничных деликатесов. Тот случай, когда простое — гениально 🙂 …далее

Добавил: Povarioshka 11.06.2013

Бефстроганов из свинины в мультиварке 4. 5

Вместо того чтобы просто жарить мясо, лучше приготовьте сочный бефстроганов из свинины в мультиварке, это потребует не так много времени и продуктов, зато блюдо выйдет отменное, я вам обещаю. …далее

Добавил: Dashuta 03.01.2015

Свинина вареная 4.1

Отварное мясо — это не только очень полезный продукт, но и вкусный. Приготовить свинину вареную в домашних условиях проще простого, а набор продуктов при этом остается минимальный. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 11.11.2014

Свинина по-французски в мультиварке 3.6

Предлагаю вам попробовать всем известное блюдо, приготовленное с помощью кухонного помощника. Перед вами простой рецепт свинины по-французски в мультиварке. …далее

Добавил: Марина Золотцева 14.10.2014

Нут со свининой 5.0

Свинина с нутом и целым овощным фестивалем с добавкой темного пива, приготовленная в мультиварке, будет достойным украшением праздничного вечера. Это стоит попробовать. Несложно и очень вкусно. …далее

Добавил: Ольга Макарова 14.11.2016

Свинина в фольге в мультиварке 4.3

Я видела как готовит свинину в фольге в мультиварке моя подруга. Пока мы болтали, свинина приготовилась. Дегустация прошла тут же, все остались очень довольны, ну а я взяла рецепт себе на вооружение. …далее

Добавил: Galate 15.04.2014

Свинина в мультиварке 4. 5

Приготовленное в мультиварке мясо сохраняет в себе все витамины, получается сочным и страстно аппетитным на вид. Как приготовить свинину в мультиварке правильно, читайте далее. …далее

Добавил: Екатерина Король 09.01.2019

Горох со свининой в мультиварке 4.5

Процесс приготовления этого блюда совсем несложный, а результатом вы будете приятно удивлены. Вкусное и сытное блюдо с помощью мультиварки готовится легко и быстро. …далее

Добавил: Владимир Братиков 18.01.2016

Свинина, тушенная с фасолью в мультиварке 4.2

Если вы предпочитаете не только вкусные, но и простые блюда, которые требуют минимума хлопот на кухне, тогда обязательно вам следует обратить свое внимание на этот классный рецепт горячего блюда. …далее

Добавил: Марина Золотцева 14.08.2017

Свиные ребрышки в мультиварке 3.6

Ароматные, сочные, необычайно вкусные свиные ребрышки без особых усилий? С помощью мультиварки — легко! Безумно простой рецепт свиных ребрышек в мультиварке — вашему вниманию 😉 …далее

Добавил: Glasha 25.03.2013

Тушеная свинина с кабачками в мультиварке 3.6

Если хотите разнообразить блюдо из свинины, попробуйте добавить к мясу кабачки. Такое сочетание весьма уместное, поэтому смело можно экспериментировать с овощами. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 07.11.2014

Балык в мультиварке 3.4

Расскажу, как приготовить балык в мультиварке в домашних условиях. Да и не какой-нибудь, а свиной, с черносливом, орехами и чесноком. Вкусно неимоверно, ведь мультиварка сохранит сочность мяса! …далее

Добавил: Даша Петрова 19.11.2016

Ребра в мультиварке 3.7

Нужно приготовить сытное и вкусное блюдо, при этом не теряя времени и сил? Советую всем свиные ребра в в мультиварке. Ребрышки получаются очень сочными и просто тают во рту. Попробуйте и не пожалеете! …далее

Добавил: Марина Немец 16.06.2017

Тушеная картошка со свининой в мультиварке 3.5

Хороший и доступный рецепт для вашей мультиварки. Картошечка тушится с мясом и овощами. Получается невероятно вкусно и вообще замечательно! Готовить можно как на обед, так и на ужин. Попробуйте! …далее

Добавил: Алексей Марчук 11. 11.2015

Щи со свининой в мультиварке 5.0

Если вы задумали приготовить первое блюдо, то присмотритесь к этому варианту щей со свининой в мультиварке, которые своим неповторимым вкусом обязательно придутся по душе вашим близким. …далее

Добавил: Ольга Макарова 28.11.2016

Отбивные с яблоками в мультиварке 3.7

Предлагаю вашему вниманию удивительно аппетитный и простой рецепт отбивных из свинины в мультиварке с помидорами и яблоками. Звучит оригинально, не так ли? Это обязательно стоит попробовать! …далее

Добавил: Марина Золотцева 15.10.2014

Подливка из свинины в мультиварке 2.4

Часто бывают ситуации, когда до готовки руки уж совсем не доходят. Не морить же семью сухими гарнирами из-за этого? Так что вот вам простой рецепт подливки из свинины в мультиварке, вкусно и легко! …далее

Добавил: Даша Петрова 01.11.2014

Поджарка из свинины в мультиварке 3.5

Если вам нужен рецепт быстрого и вкусного мясного блюда, тогда обратите внимание на этот вариант. Аппетитная поджарка из свинины в мультиварке в домашних условиях подойдет к любому гарниру и овощам. …далее

Добавил: Марина Золотцева 27.11.2014

Свиная грудинка в луковой шелухе в мультиварке 5.0

Если вы собираете луковую шелуху для каких-то кулинарных целей, то подскажу еще один вариант ее использования. Вот рецепт, как приготовить свиную грудинку в луковой шелухе в мультиварке. …далее

Добавил: Антон Сорока 03. 06.2017

Жареная свинина в мультиварке 4.3

Совсем несложно приготовить жареную свинину в мультиварке. Вы режете мясо и закладываете его в чашу мультиварки, а получаете равномерно прожаренное мясо, вкусное мясо. Специи сделают его ароматными. …далее

Добавил: Galate 16.04.2014

Пельмени в мультиварке 4.8

Пельмени. Их вкус знаком нам с детства. Со сметанкой и с маслом, вареные и томленые в горшочках. Этот же рецепт для тех, кто хочет научиться готовить пельмени в мультиварке. …далее

Добавил: Liuka 28.03.2013

Свиная вырезка в мультиварке 2.8

Сочная и ароматная свинина в мультиварке может стать главным блюдом на праздничном столе. Готовится блюдо быстро и не хлопотно. Предлагаю вам посмотреть, как приготовить вырезку в мультиварке/ …далее

Добавил: Юлия Мальченко 30.01.2017

Грудинка в мультиварке в фольге 3.8

Запекаясь в фольге в течение двух часов, грудинка по этому классическому рецепту станет сочной и очень мягкой. Она подойдет в качестве закуски даже на праздничный стол. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 21.11.2014

Подлив в мультиварке 3.6

Подлив в мультиварке по данному рецепту может быть приготовлен из любого мяса, все равно получится очень вкусно. Все, что нужно для хорошего блюда — кусочек мяса, мультиварка и немного овощей! 😉 …далее

Добавил: Gertruda 28.03.2013

Свинина с кабачками в мультиварке 3.0

Вкусная и сочная — это свинина с кабачками в мультиварке в домашних условиях, которая готовится максимально просто и быстро. Блюдо подойдет в качестве ужина всей семьей и даже дети любят такое мясо. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 15.03.2015

Лобио с мясом в мультиварке 4.2

Популярное грузинское блюдо является повседневным блюдом у кавказских народов. На нашей кухне лобио готовят разными способами, один из которых — лобио с мясом в мультиварке в домашних условиях. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 04.12.2014

Азу из свинины в мультиварке 4.4

Предлагаю вам попробовать классический рецепт азу из свинины в мультиварке, — очень сытное, оригинальное блюдо, как на праздничный стол, так и на простой сытный семейный обед. Вам понравится! …далее

Добавил: Даша Петрова 03.09.2014

Буженина из свиного окорока 4.3

Из этого рецепта вы узнаете как приготовить буженину из свиного окорока, чтобы она получилась сочной и ароматной. Буженина — это прекрасное сытное блюдо для повседневного или праздничного стола. …далее

Добавил: Ju Lia 14.07.2016

Тушеное мясо в мультиварке 3.8

Хотите попробовать необыкновенно нежное, ароматное и очень вкусное блюдо? Тогда предлагаю вашему вниманию тушеное мясо в мультиварке. …далее

Добавил: Марина Золотцева 08.04.2014

Тушенка на зиму 2.7

Делюсь классическим рецептом тушенки на зиму. Сделано по ГОСТу! Получается вкусно, сочно и очень просто. Готовила при помощи скороварки-мультиварки. Гораздо упрощает хозяйкам задачу. Попробуйте! …далее

Добавил: Даша Петрова 16.08.2015

Шашлык из свинины в мультиварке 3.1

Чтобы приготовить шашлык из свинины в мультиварке в домашних условиях — нужно минимум усилий. Современная техника приблизит вкус блюда к первозданному и сэкономит ваше время. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 17.11.2014

Мясо с грибами в мультиварке 4.8

Думаете над тем, чтобы вкусненькое приготовить на обед или ужин? Тогда предлагаю вашему вниманию отличный вариант — мясо с грибами в мультиварке. …далее

Добавил: Марина Золотцева 17.04.2014

Фрикадельки в мультиварке 4.4

Хочу поделиться рецептом приготовления фрикаделек в мультиварке — теперь в новой обработке всеми любимые сочные мясные шарики на обед или ужин! …далее

Добавил: Марина Щербакова 10.12.2014

Мясо в фольге в мультиварке 4.3

Предлагаю вашему удивительно нежное, сочное и ароматное мясо в фольге в мультиварке. Точнее, не само мясо, а его рецепт. …далее

Добавил: Марина Золотцева 13.04.2014

Мясо на пару в мультиварке 4.4

Ищите рецепт не только вкусного, но и полезного блюда? Тогда предлагаю вашему вниманию простое в приготовлении мясо на пару в мультиварке. …далее

Добавил: Марина Золотцева 02.07.2014

Гуляш в мультиварке 4.6

Порадуйте себя и своих близких новым интересным блюдом — приготовьте гуляш по-венгерски. Ну, а для экономии времени используйте мультиварку. Читайте простой рецепт гуляша в мультиварке. …далее

Добавил: Glasha 27.09.2013

Вкусная тушеная свинина в мультиварке: рецепты и особенности приготовления

Тушеная свинина в мультиварке – это сочное, нежное и ароматное кушанье. Его используют в качестве второго блюда и подают с различными гарнирами (отварным картофелем, пюре, макаронными изделиями, рисовой или гречневой крупой). Мясо получается мягким за счет того, что готовится в собственном соку. Популярные рецепты кушанья представлены в разделах статьи.

Особенности блюда

Тушеную свинину в мультиварке можно сделать из любого фрагмента туши. Ребрышки хорошо сочетаются с квашеной капустой и картофелем. С их поверхности удаляют излишки сала. Шею делят на крупные куски, которые получаются нежными и сочными. Фрагменты этой части туши рекомендуется мариновать с луком, мятой и лимоном. Мякоть, срезанную с лопатки, готовят с добавлением кетчупа или пасты из помидоров. Грудинку следует разделить на фрагменты средней величины. Их тушат с луком, морковкой, пастернаком.

Кулинары рекомендуют отдавать предпочтение свежему, а не замороженному мясу. Перед приготовлением мякоть очищают от излишков жира, а также от пленок и жил. Нарезают на небольшие фрагменты и обжаривают на сковородке. В качестве дополнительных ингредиентов к тушеной свинине в мультиварке кулинары советуют добавлять кусочки яблок, сушеные сливы, лук, дольки чеснока, картофель, мяту, розмарин, апельсины, майоран, грибы.

Если мякоть слишком жесткая, ее надо предварительно отбить, натереть слоем соды, оставить на пятнадцать минут, а затем хорошо промыть. Перед приготовлением блюда некоторые хозяйки держат мясо в шашлычном маринаде в течение двух часов. Время тушения свинины зависит от разновидности мультиварки.

Простой рецепт кушанья

В состав блюда входит:

  1. 2 головки лука.
  2. 700 г мякоти свиной.
  3. Долька чеснока.
  4. Чайная ложка специй для свинины.
  5. Соль (щепотка).
  6. Измельченный перец – столько же.

Как тушить свинину в мультиварке по данному рецепту?

Мясо следует разделить на крупные фрагменты при помощи ножа. При желании можно удалить часть сала. Кусочки мякоти помещают в чашу прибора. Луковицы и чеснок следует почистить и измельчить. Соединить с мясом, приправами, солью и перцем. Компоненты перемешивают, накрывают крышкой. Готовят в программе тушения полтора часа. В качестве гарнира к такому блюду рекомендуется употреблять отварной или толченый картофель, крупы (гречневую либо рисовую), макаронные изделия.

Рецепт с добавлением соуса из помидоров

В состав кушанья входит:

  1. Килограмм мякоти свиной.
  2. 350 г лука.
  3. Литр воды.
  4. Морковка (270 грамм).
  5. 30 г подсолнечного масла.
  6. Лист лавровый.
  7. 300 грамм томатов свежих.
  8. 130 г соуса из помидоров.
  9. Немного соли.
  10. Измельченный перец (по вкусу).

Как сделать свинину тушеную в мультиварке?

Рецепт (фото блюда см. в обзоре) представлен в следующей главе.

Процесс приготовления

Мясо нужно ополоснуть и обсушить бумажной салфеткой. Удалить пленки, кости, излишнее количество сала. Разделить мякоть на некрупные фрагменты при помощи ножа. Головку лука режут на полукруглые кусочки. Морковь чистят и измельчают на терке. Свиную мякоть помещают в чашу прибора. Ставят на программу жарки (на пятнадцать минут). Готовят до появления корочки золотистого оттенка. Добавляют лук, морковку. Компоненты хорошо перемешивают. Готовят до окончания программы. Добавляют соус из помидоров, томаты, нарезанные круглыми ломтиками, и горячую воду. В кушанье следует поместить лист лавровый, перец, соль. Компоненты перемешивают и накрывают крышкой. Готовят в режиме тушения сорок минут.

Свинина с пикантной подливкой

В состав кушанья входит:

  1. 0,3 литра отвара мясного.
  2. Полкило лука.
  3. 20 г измельченной паприки.
  4. 100 миллилитров сметаны.
  5. Полкило свиной мякоти.
  6. 50 грамм сливочного масла.
  7. Измельченный красный перец (3 гр).
  8. Немного соли.

Процесс приготовления тушеного мяса (свинины) в мультиварке рассмотрим далее.

Рецепт кушанья

Мякоть необходимо помыть, удалить с ее поверхности пленки, кости и излишнее количество сала. Затем свинину делят на небольшие кубики при помощи ножа. Лук чистят и режут на некрупные квадратики. В чашу прибора наливают подсолнечное масло. Включают программу выпечки на двадцать минут. Когда посудина прогреется, в нее помещают кусочки лука и свинину. Готовят до окончания режима. Затем продукты соединяют с солью, паприкой, перцем. Заливают мясным отваром. Ставят на программу супа и ждут, когда бульон начнет закипать. В этот момент режим надо выключить. Добавить в кушанье сметану. Готовить блюдо в программе тушения сорок минут.

Рецепт с овощами и грибами

В состав кушанья входит:

  1. 10 слив сушеных.
  2. 100 г лука.
  3. 100 миллилитров масла оливы.
  4. 40 грамм грибов сушеных.
  5. Чеснок – 3 дольки.
  6. Мука (1 столовая ложка).
  7. 3 г тмина.
  8. Полкило мякоти свиной.
  9. Измельченная паприка – 5 грамм.
  10. Соль (по вкусу).
  11. 120 миллилитров вина красного сухого.
  12. 0,2 кг сельдерея черешкового.
  13. 100 грамм морковки.
  14. Пол-литра воды.
  15. 10 г трав прованских.

Это еще один способ приготовления вкусной тушеной свинины в мультиварке.

О нем рассказывается в следующей главе.

Рецепт кушанья

Мясо нужно помыть и обсушить при помощи бумажной салфетки, удалить с его поверхности излишнее количество сала, жир, кости и пленки. Затем свиную мякоть надо разделить на квадратики при помощи ножа. Кусочки соединяют с паприкой, солью, травами и тмином. Оставляют на некоторое время. Грибы следует ополоснуть. Поместить в посудину с теплой водой. Оставить на 60 минут. Затем грибы нужно достать и удалить из них влагу. Луковицы следует почистить, нарезать на 4 фрагмента равной величины и нашинковать кольцами. Морковку измельчают на терке. Сельдерей нужно нарезать некрупными квадратиками. В чашу мультиварки помещают половину порции масла. Включают программу выпечки на 10 минут. Обжаривают сельдерей, морковку, лук, измельченный чеснок. Достают овощи из мультиварки. Помещают в чашу остаток масла. Готовят на нем свинину в программе выпечки четверть часа. За 10 минут до окончания режима мясо соединяют с грибами. После сигнала в кушанье кладут нарезанные сушеные сливы, половину порции воды. Тушат блюдо в течение 1 часа. Через 10 минут после начала приготовления в него добавляют овощи. Заливают компоненты остатком воды. Помещают в чашу красное вино. Через пять минут блюдо покрывают слоем муки. Тушеную свинину в мультиварке готовят до окончания режима.

Кушанье с добавлением сметаны

В его состав входят такие компоненты:

  1. Головка лука.
  2. Две морковки.
  3. Мука – 2 столовые ложки.
  4. Сметана (столько же).
  5. 200 г воды в горячем виде.
  6. Полкилограмма мякоти свиной.
  7. Немного соли.
  8. Приправы.
  9. Лист лавровый.
  10. Масло подсолнечное для обжарки компонентов.

Тушеную свинину в сметане в мультиварке готовят так.

Мякоть следует ополоснуть и просушить. Очистить от пленок, костей и излишнего количества сала. Нарезать некрупными кубиками. Подсолнечное масло помещают в чашу прибора. Готовят на нем кусочки мяса в программе выпечки двадцать минут. Лук и морковку ополаскивают, очищают от кожуры. Нарезают некрупными квадратиками. Соединяют с мякотью свинины и обжаривают в течение пяти минут. Добавляют муку. Компоненты тщательно перемешивают. Затем в кушанье кладут сметану, лист лавровый, приправы, стакан воды в горячем виде. Блюдо готовят в программе тушения шестьдесят минут. Это кушанье рекомендуется использовать в качестве гарнира к макаронным изделиям.

Рецепт с добавлением картофеля

В состав кушанья входит:

  1. 400 грамм нежирной свиной мякоти.
  2. Лук репчатый — 1 головка.
  3. 2 сладких перца.
  4. 6 клубней картофеля.
  5. Чеснок (две дольки).
  6. Томаты средней величины.
  7. 125 миллилитров сметаны.
  8. Зелень свежая.
  9. Соль и приправы — по вкусу.
  10. 250 миллилитров воды в теплом виде.
  11. Подсолнечное масло (одна столовая ложка).

Как приготовить тушеную свинину в мультиварке с добавлением картофеля?

Мясо следует промыть, обсушить. Срезать с его поверхности жилки и лишнее сало. Нарезать мякоть на фрагменты средней величины. Хорошо отбить молотком, посыпать слоем приправ и соли. В чашу прибора помещают подсолнечное масло. Кладут в эту посудину кусочки свиной мякоти. Готовят их в программе выпечки двадцать минут. Фрагменты мяса следует равномерно обжарить с обеих сторон. Лук и сладкий перец нужно ополоснуть и очистить. Первый компонент нарезают круглыми кусочками, второй делят на тонкие ломтики при помощи ножа. Овощи следует поместить в большую посудину. Соединить с измельченным чесноком. Томаты ополаскивают. Режут круглыми кусочками. Клубни картофеля моют, чистят и делят на квадратики при помощи ножа. После завершения программы выпечки овощи соединяют с мясом. Сначала в мультиварку помещают смесь лука, чеснока и перца. Затем добавляют томаты, кусочки картофеля. В кушанье кладут соль и сметану, соединенную с теплой водой. Тушеную свинину в мультиварке готовят в программе рагу примерно девяноста минут. Блюдо рекомендуется подавать с измельченной зеленью.

Свинина в мультиварке: как приготовить вкусное мясо

Ирина Камшилина

Готовить для кого-то гораздо приятней, чем для себя))

Существует масса рецептов блюд из свиного мяса, и умопомрачительно вкусным смело можно назвать каждое из них. Сейчас очень популярно готовить его в мультиварке, ведь это невероятно удобно, максимально просто, а результат всегда превосходит все ожидания. Запомните несколько самых популярных рецептов мясных блюд в этом кухонном приборе.

Как приготовить свинину в мультиварке

При любом способе обработки мясо в этом приборе выходит очень нежным, сочным. Вы можете запечь его, поджарить, потушить. Приготовить свинину в мультиварке или скороварке можно как мелкими кусочками, так и одним крупным. Мясо для готовки можно как выкладывать в чашу прибора, так и сначала завернуть в рукав или лист фольги. Запомните несколько хитростей, благодаря которым ваши блюда из свинины в мультиварке всегда будут на высоте:

  1. Предпочтительнее замариновать мясо, чтобы оно вышло сочнее и приготовилось скорее. В маринад добавляют растительные масла, фруктовые соки, майонез, топленый мед, соевый соус, сливки, чеснок, горчицу, пряные травки.
  2. Гарниром для готового блюда может выступать что угодно: картофель, гречневая каша, рассыпчатый рис, чечевица, паста, яйца.
  3. Из специй больше всего подходят лавровый лист, красный и белый перцы, базилик, кардамон, барбарис, гвоздика.
  4. Свинина прекрасно сочетается с разными овощами, фруктами, грибами. Можете приготовить ее с ананасами, апельсином, яблоками, картошкой, капустой, твердым сыром.
  5. Мясной кусок перед готовкой обязательно потребуется тщательно вымыть, пленки, хрящики и жилки убрать. Если перед этим вы его заморозили, доведите до комнатной температуры. Резать кусок следует поперек волокон.

Рецепты свинины в мультиварке

Выбор блюд практически не ограничен. На каждый случай есть прекрасные рецепты свинины в мультиварке, поэтому, какое бы событие вам не предстояло, праздничное застолье либо обыкновенный семейный ужин, без блюда вы не останетесь. Отдельным преимуществом считается то, что в приборе можно сделать как мясо отдельно, так и сразу вместе с гарниром. Все еще задумываетесь по поводу того, что приготовить из свинины в мультиварке? Читайте лучшие пошаговые рецепты.

Тушеная­

  • Время: 85 мин.
  • Количество порций: 6 персон.
  • Калорийность: 2949 ккал.
  • Предназначение: обед, ужин.
  • Кухня: европейская.
  • Сложность приготовления: легкая.

Буквально тающей во рту, очень мягкой и нежной получается тушеная свинина в мультиварке. Данный гуляш – идеальный вариант для обеда, ужина. Подавать к нему в качестве гарнира предпочтительнее что-нибудь диетическое, к примеру, гречневую кашу, картофельное пюре. До того, как потушить свинину в мультиварке, ее нарезают небольшими кусочками, поэтому готовится блюдо сравнительно быстро.

Ингредиенты:

  • свиная мякоть – 1 кг;
  • репчатый лук – 2 шт.;
  • вода – 320 мл;
  • масло оливковое – 2 ч. л.;
  • морковь – 2 шт.;
  • мука – 4 ст. л.;
  • паста томатная – 6 ч. л.;
  • соль – 0,5 ч. л.;
  • смесь паприки, мускатного ореха, кориандра, чили, орегано, сушеной горчицы, тимьяна, душистого и черного перцев – 1,5 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Прожилки и лишний жир удалите, помойте мясной кусок. Порезав небольшими кубиками, выложите в чашу прибора, смазанную маслом.
  2. Засыпьте тертую крупно морковку и нарезанный меленько лук. Включите на 10 минут опцию «Жарка». Готовьте, периодически перемешивая продукты.
  3. Добавьте муку, специи и соль. Томатную пасту разведите с водой и залейте продукты полученным соусом. Включите функцию «Тушение» и час готовьте.

Запеченная

  • Время: 95 мин.
  • Количество порций: 6 персон.
  • Калорийность: 3185 ккал.
  • Предназначение: обед, ужин.
  • Кухня: французская.
  • Сложность приготовления: высокая.

Если вам предстоит накрывать праздничный стол, то свинина, запеченная в мультиварке – великолепное блюдо для него. Она получается поразительно питательной. Входящий в состав рецепта чернослив придает мясу приятный сладковатый привкус. Даже люди с самым изысканным вкусом оценят такое блюдо по достоинству. Если вы размышляете над тем, как запечь свинину в мультиварке, то следующим рецептом воспользуйтесь непременно.

Ингредиенты:

  • мякоть свиная – 1 кг;
  • соль, перец;
  • бекон – 320 г;
  • чеснок – 6 зубочков;
  • сыр с плесенью – 75 г;
  • чернослив – 300 г.

Способ приготовления:

  1. Промойте и обсушите мясо, порежьте тонкими пластинками. Отбейте каждую.
  2. Чернослив замочите в горячей воде.
  3. Застелите поверхность, на которой готовите, пищевой пленкой. Сложите на нее мясные­ пластиночки плотно, чтобы получился большой прямоугольник.
  4. Чеснок очистите от шелухи, раздавите прессом, перемешайте с солью, перцем. Оботрите этой смесью мясо.
  5. Сверху распределите порезанный мелкими кусочками сыр.
  6. Размоченный чернослив обсушите. Порежьте ее мелко и разложите по мясу.
  7. Аккуратно скатайте рулет. Оберните тонкими пластинками бекона. Завяжите кулинарной ниткой.
  8. Поместите рулет в емкость прибора. Установите опцию «Выпечка» и готовьте час. В середине процесса переверните и следите постоянно, чтоб не пригорало.

Рагу­

  • Время: 155 мин.
  • Количество порций: 2 персоны.
  • Калорийность: 1685 ккал.
  • Предназначение: ужин.
  • Кухня: итальянская.
  • Сложность приготовления: высокая.

Восхитительное рагу из свинины в мультиварке – прекрасный вариант блюда для романтического ужина. Его вкус словами описать просто невозможно, такой кулинарный шедевр нужно обязательно попробовать. Этот рецепт свинины в мультиварке вы будете советовать всем своим знакомым, ведь он гарантированно станет одним из ваших любимейших. Свинина превосходно сочетается с овощами, букетом специй.

Ингредиенты:

  • свиная вырезка – 450 г;
  • сладкая сушеная паприка – 0,5 ч. л.;
  • сливовый джем – 3 ч. л.;
  • тмин – пол чайной ложки;
  • перец, соль;
  • красное сухое вино – 60 мл;
  • луковица – 1 маленькая;
  • мука – 1,5 ч. л.;
  • вода – 240 мл;
  • чеснок – 1 зубок;
  • морковь – 1 маленькая;
  • масло оливковое – 2-3 ст. л.;
  • черешковый сельдерей – 120 г;
  • прованские травы – 1,5 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Вымытое и обсушенное мясо порежьте кубиками. Поперчите, натрите прованскими травами и паприкой, посолите.
  2. Порежьте морковку кубиками, сельдерей – кружочками, лук – кубиками. Чеснок раздавите.
  3. Установите на приборе функцию «Жарка» на 20 минут. Налейте половину масла, обжарьте овощи, перемешивая. Достаньте их.
  4. Влейте оставшееся масло и обжарьте мясо. Когда оно приготовится, всыпьте овощи обратно.
  5. Посыпьте блюдо тмином и налейте воды.
  6. Установите опцию «Тушение» на 110 минут. Обязательно перемешивайте продукты в процессе.
  7. За 20 мин. до отключения прибора влейте вино и добавьте джем. Посыпьте мукой, повторно вымешайте, закройте крышку и дождитесь окончания готовки.

В фольге

  • Время: 215 мин.
  • Количество порций: 3 персоны.
  • Калорийность: 3856 ккал.
  • Предназначение: ужин.
  • Кухня: средиземноморская.
  • Сложность приготовления: средняя.

Если вас посетило желание отведать мяса, пропитанного ароматами специй, мягкого и сочного, попробуйте сделать свинину в фольге в мультиварке. Она маринуется в смеси чеснока, розмарина, оливкового масла, тимьяна и базилика. К такому блюду обязательно нужно подать изысканный гарнир, к примеру, пюре из картошки с сельдереем и легкий овощной салат. от такого лакомства не откажется никто.

Ингредиенты:

  • корейка свиная – 0,6 кг;
  • вода – половина стакана;
  • чеснок – 2 зубочка;
  • оливковое масло – 1 столовая ложка;
  • сушеный базилик – 0,5 ч. л.;
  • соль – щепотка;
  • сушеный тимьян – 0,5 ч. л.;
  • перец горошком (черный) – 5 шт.;
  • розмарин сушеный – 0,5 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Мясной кусок вымойте, обсушите, очистите от жилок, лишнего жира.
  2. Чеснок поместите в емкость блендера. Туда же всыпьте сушеные травы и горошинки перца. Измельчите на максимальной скорости. Налейте оливкового масла и посолите. Взбейте еще раз.
  3. На столе разложите в два слоя большой кусок фольги. Выложите на него мясо, ножом сделайте по всей поверхности проколы. Натрите корейку маринадом и обмотайте фольгой, чтобы получился герметичный конверт. Поставьте на час-полтора в холод.
  4. Налейте воды в посуду мультиварки. Поместите корейку в конверте из фольги швом вверх. Поставьте опцию «Выпечка» на полтора часа. Подержите блюдо после отключения «Подогреве» еще часа полтора.

С овощами

  • Время: 95 мин.
  • Количество порций: 6 персон.
  • Калорийность: 2436 ккал.
  • Предназначение: обед, ужин.
  • Кухня: домашняя.
  • Сложность приготовления: легкая.

Безумно сытной и вкусной выходит свинина с овощами в мультиварке. Гарнир к ней готовить нет необходимости, ведь в блюде, помимо мяса, масса других продуктов. Рецепт подойдет для техники любой фирмы: Мулинекс, Редмонд, Филипс, Панасоник, Поларис. Вкус данного блюда просто удивительный, мясо становится мягким, пропитываясь овощными соками. Очередное достоинство кроется в том, что печется это лакомство очень быстро.

Ингредиенты:

  • баклажаны – 2 шт.;
  • чеснок – 6 зубочков;
  • к

Рецепт жаркого из свинины медленного приготовления — The Mom 100

Если у вас когда-либо была суп нежная свиная лопатка, и вы задавались вопросом, почему она такая мягкая и влажная, могут быть задействованы и другие приправы и советы, но одно можно сказать наверняка: оно готовилось на медленном огне.

Почему медленное приготовление мяса делает его таким нежным?

Медленное приготовление большого куска жесткого недорогого мяса — это не только лучший способ приготовить этот кусок мяса, но и единственный способ его приготовить. Короче говоря, самые жесткие куски мяса получаются из самых тяжелых рабочих частей животного и, следовательно, содержат много коллагена.Этот коллаген необходимо расщепить и превратить в желатин, чтобы мясо стало мягким. Это не самое восхитительное предложение, которое я когда-либо писал, но это полезно знать.

Если вы хотите натереть мясо специями накануне вечером и оставить его накрытым в холодильнике на ночь, сухое натирание приправит мясо немного глубже. Но это не сильно приправленное жаркое, поэтому вы можете пропустить этот шаг, если у вас нет времени или места в холодильнике.

Вам нужна внутренняя температура 185 ° F, но вы также можете определенно сказать, что она готова, когда она станет достаточно мягкой, чтобы ее можно было разобрать вилкой.

Как использовать свинину медленного приготовления:

Это мясо можно есть в том виде, в каком оно есть, с любой крахмалистой составляющей, от картофельного пюре до риса, орзо или других макаронных изделий или жареного картофеля. Или вы можете превратить его в тако, обернув мясо разогретой мягкой кукурузой или мучными лепешками и добавив все, что вам подходит. Авокадо, тертый сыр, ложка крем-фреш или сметана, сальса любого вида, свежие листья кинзы, маринованный лук, свежий лук, нарезанные помидоры, тертые цуккини.

Вы также можете использовать это мясо в энчиладах или буррито, а также в любых других запеканках в мексиканском стиле. Но могу ли я сказать вам, что я съел часть этого с оставшимися цацики, и это было УДИВИТЕЛЬНО? А еще я заправила большие кусочки мяса в суп с лапшой рамэн и снова влюбилась. Слегка припудренные специи вписались в азиатский мир супа.

Не бывает остатков свинины, приготовленной на медленном огне. Есть только такая вещь, как еще один блестящий обед из свинины, который ждет своего часа.

Твитнуть

А как насчет использования свинины в huevos rancheros? Бутерброды со свининой с соусом барбекю? Смешать его с пастой, превратить в перец чили, взять пакет охлажденных корок для пирога и приготовить эмпанадас?

Нет такой вещи, как свинина из мультиварки. Есть только такая вещь, как еще один блестящий обед из свинины, который ждет своего часа.

Другие рецепты жаркого из свинины:

Понравился рецепт? Прикрепите его к своей любимой доске в Pinterest.

Прикрепить
  • 3 столовые ложки светлого или темного коричневого сахара
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • 2 чайные ложки рапсового или растительного масла
  • 2 чайные ложки порошка чили
  • 1 чайная ложка паприки острого или сладкого
  • 1 чайная ложка грубой или кошерной соли
  • ½ чайной ложки свежей черный молотый перец
  • 1 5 фунтов запеканки из свинины без костей
  • ½ стакана белого сухого вина
  • Разогрейте духовку до 300 ° F.

  • В небольшой миске смешайте коричневый сахар, чеснок, масло, порошок чили, перец, соль и перец.Натрите все жаркое. Поместите жаркое на противень, желательно на решетку. Добавьте вино.

  • Готовьте без крышки в течение 5–6 часов, пока оно не станет хорошей корочкой, а мясо не станет нежным. Вам нужна внутренняя температура 185 ° F, но вы также можете определенно сказать, что это сделано, когда она станет достаточно мягкой, чтобы ее можно было разобрать вилкой.

  • Выньте жаркое из духовки и дайте ему постоять примерно 15–20 минут. Используйте вилку или две, чтобы нарезать мясо на кусочки хорошего размера.

Калорий: 277,33 ккал | Углеводы: 3,68 г | Белки: 35,52 г | Жиры: 11,53 г | Насыщенные жиры: 3,84 г | Холестерин: 113,4 мг | Натрий: 323,66 мг | Калий: 662,09 мг | Клетчатка: 0,19 г | Сахар: 3,05 г | Витамин А: 180,92 МЕ | Витамин C: 0,16 мг | Кальций: 31,85 мг | Железо: 2,41 мг

Сделал этот рецепт? Разместите фото своего восхитительного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved

.

рецептов свалки мультиварки, которые слишком легко испортить

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать Южная жизнь Южная жизнь
  • Еда
  • Праздники и развлечения
  • Дом и Сад
  • Стиль и культура
  • Новости
  • видео

Поиск

10 удивительно простых и вкусных японских рецептов мультиварки

Поделитесь этим с друзьями!

Я считаю, что люблю большинство блюд, и японская кухня не исключение.Есть что-то привлекательное в том, чтобы есть самые разные блюда и испытывать все вкусы, которые могут предложить разные культуры.

Как и в любой другой культуре, японская кухня разнообразна, есть много разных блюд и стилей. Часто используются морепродукты, но также как и другое мясо, такое как свинина, говядина и курица. Точно так же нет недостатка в ароматизаторах и способах приготовления.

В этом списке мы сосредоточимся на десяти различных японских рецептах мультиварки. Вы не можете приготовить каждое японское блюдо в мультиварке, но есть много блюд, которые хорошо подходят для этого.

Лично я считаю, что мультиварки — отличный способ попробовать блюда из разных культур, поскольку процесс приготовления не является трудоемким. Вот еще примеры азиатских рецептов мультиварки.

Мультиварки идеальны для всех, кто ведет активную жизнь, но при этом хочет каждый день есть здоровую и ароматную пищу. Кроме того, из мультиварок можно приготовить гораздо лучшую еду, чем многие думают.

Японские рецепты в мультиварке

  • Лосось в медленноварке, приготовленный в мисо
  • Свинина в медленном огне Рис Терияки
  • Курица терияки, овощи и киноа
  • Курица терияки с рисом
  • Японский суп из свинины и рамэн
  • Кунжутный суп с раменом Кунжутный суп Чаша удон со свининой в медленноварке
  • Мультиварка Цыпленок терияки
  • Японский луковый суп
  • Азиатские фрикадельки в медленном приготовлении

Мисо-пашот из лосося в медленном приготовлении

Идея приготовления рыбы в мультиварке является относительно необычной и для некоторых это достаточная причина, чтобы не пытаться.Но такие блюда, как этот мисо-пашот из лосося в медленном огне, являются ярким примером того, насколько хорошо рыба на самом деле работает в мультиварке. В этом случае само блюдо простое, в нем используется легкий и успокаивающий бульон, подчеркивающий японские вкусы.

Кроме того, рецепт дает вам возможность каждый раз создавать идеально приготовленного лосося, и в конечном итоге лосось приобретает аромат. Этого трудно достичь другим способом, и вам также не нужно беспокоиться об обугливании или сжигании лосося.

Рис терияки из свинины в медленноварке

Это может быть неочевидно из изображения, но этот рис терияки из свинины в медленном огне — это блюдо из одного горшка. Итак, вы на самом деле готовите все блюдо в мультиварке, а не просто готовите свинину и добавляете ее в рис. Этот процесс означает, что все ваши ингредиенты используют ароматические компоненты, а не только мясо.

Этот стиль также позволяет легко приготовить еду. Например, вам не нужно беспокоиться о том, чтобы сначала приготовить рис в отдельной посуде, а это значит, что вам придется меньше беспокоиться о блюдах.

Цыпленок терияки, овощи и киноа

Квиноа стала популярной в качестве альтернативы зерну и отлично подходит для многих блюд. В этом отношении квиноа является ценным вариантом во многих ситуациях, независимо от того, активно ли вы пытаетесь отказаться от обычных злаков или нет. Этот рецепт с курицей терияки, овощами и киноа от chelseasmessyapron.com является одним из примеров того, как с помощью киноа можно приготовить сытный и здоровый обед.

Еще лучше, это еще одна еда в горшочке.Итак, киноа готовится в вашей мультиварке вместе со всеми остальными ингредиентами. Как упоминает Челси, вы также можете изменить овощи, используемые в рецепте. Например, вам могут не нравиться все овощи, которые она включает. В качестве альтернативы, у вас может просто быть другой выбор в вашем доме. В любом случае, рецепт в этом отношении гибкий, позволяя вам каждый раз создавать новое блюдо, если хотите.

Цыпленок терияки с рисом

Как и предыдущее блюдо, в этом рецепте хорошо на тарелке.com особенности Курица Терияки. Но на этом сходство заканчивается. В этом случае в рецепте используется меньше овощей и больше используются традиционные вкусы. В этом отношении единственные овощи, которые присутствуют, — это те, которые используются для украшения.

Кроме того, блюдо подается с рисом, лебедой или другим зерном, поэтому этот компонент готовится отдельно. Точно так же, если вы хотите овощи, вы также можете приготовить их самостоятельно. Как следствие, это не еда на один горшок.Но пусть это вас не смущает. Ароматы здесь просто фантастические, а приготовление различных компонентов по отдельности дает вам больше гибкости.

Японский суп из свинины и рамэн

Рамэн обычно ассоциируется с японской кухней, и этот японский суп из свинины и рамэн — привлекательный выбор, если вы ищете этот стиль еды. Сам рецепт взят с сайта countrycleaver.com, и его легко приготовить.

Для этого блюда большая часть работы в мультиварке связана с приготовлением свинины.Это делается в ароматном бульоне, который помогает сделать конечный вкус насыщенным, а свинину — влажной. Остальные компоненты блюда добавляются в самом конце, незадолго до подачи на стол.

Crockpot Sesame Meatballs

Мне нравится идея фрикаделек, но я считаю, что они часто не так хороши, как я ожидал. Но эти фрикадельки из кунжута с кунжутом от littlebroken.com отличаются друг от друга и намного привлекательнее. В частности, приготовление фрикаделек в мультиварке помогает убедиться, что они приготовлены равномерно и остаются влажными.Это требует гораздо меньше догадок, чем традиционные методы приготовления. К тому же таким способом намного проще приготовить большую партию.

В то же время мне нравится финальный вкус этих фрикаделек. Баланс ингредиентов означает, что они понравятся практически всем, включая любых привередливых едоков, которые есть у вас в доме.

Если вам нужен высококачественный говяжий фарш для этих фрикаделек, я рекомендую клуб «Мясо месяца», который может доставить высококачественную говядину к вашему порогу!

Чаша Удон со свининой в медленноварке

Лиза // Здоровые закуски и кусочки

То, что мне больше всего нравится, поэтому Чаша Удон со свининой в медленноварке — это внешний вид.Блюдо в целом выглядит таким уникальным, особенно если вы плохо знакомы с японской кухней. Я нашел рецепт на сайте под названием healthynibblesandbits.com, который стоит проверить и для других блюд.

Как указано в инструкции, вы можете приготовить это блюдо в виде миски для лапши (как на фото) или использовать больше воды во время приготовления, чтобы приготовить что-то похожее на суп. Оба подхода будут похожи на вкус, но один может быть более привлекательным для вас, чем другой.

Цыпленок терияки в медленноварке

Али // Дай мне немного духовки

Цыпленок терияки может быть общей темой в японских рецептах, но в основном потому, что он универсален.Эта версия блюда поставляется с сайта gimmesomeoven.com и имеет натуральное подслащивание. В результате он идеально подходит для тех, кто старается избегать рафинированного сахара. Еще меня особенно впечатлило то, как выглядит блюдо.

И, как это часто бывает, вам не обязательно подавать его, как показано на рисунке. У этого вида курицы нет недостатка в вариантах, начиная от простых и заканчивая сложными. Итак, сходи с ума!

Японский луковый суп

Рецепт от вилки skinnyfork.com может быть не тем, что вы обычно представляете, когда думаете о японском супе или супе в целом. Но другое — не всегда плохо. По этому рецепту получается легкий и свежий суп, из которого можно сделать идеальное блюдо или легкую закуску в холодный день. Это также интересный способ съесть больше грибов, если вы их поклонник.

Азиатские фрикадельки в медленном приготовлении

Я упоминал фрикадельки ранее в этом списке, но эти азиатские фрикадельки в медленном приготовлении от вкусаandtellblog.com были слишком хороши, чтобы их игнорировать. В данном случае основной упор делается на рецепт в азиатском стиле, но выбранные вкусы имеют достаточно сходства с японской кухней, чтобы включить их сюда.

Лично мне нравится сочетание текстуры и вкуса этих фрикаделек. Они также отлично смотрятся, когда их подают на подушке из риса. Однако есть много других способов их подать. Например, я могу представить их на булочке с хаги или даже на подушке из лапши. Тем не менее, как вы будете подавать еду, в конечном итоге зависит от вас.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *