Спагетти карбонара рецепт со сливками с фото: Сливочная «Карбонара» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Содержание

Спагетти Карбонара без сливок — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Паста карбонара без сливок, простой рецепт. Только 30 минут и изысканный ужин готов!

Ингредиенты

яйцо куриное3 шт
спагетти200 г
пармезан30 г
прошутто50 г
чеснок3 зубчик
соль
1 ст.л.
перец черный2 щепотка
масло оливковое1 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Кухня

Итальянская

Видеорецепт

Натрите сыр и взбейте его вместе с яйцами.

Мелко нарежьте прошутто и чеснок.

Поставьте вариться спагетти. Воду как следует посолите.

За 6 минут до готовности пасты на небольшом огне слегка обжарьте чеснок (1-2 минуты). К чесноку добавьте прошутто и обжарьте его еще пару минут. Снимите сковороду с огня и добавьте половину половника воды от пасты. Как следует все перемешайте.

Когда прошутто с чесноком немного остынут, влейте туда взбитые яйца. Готовые горячие спагетти добавьте в сковороду и тщательно все перемешайте. Разделите пасту по тарелкам, добавьте сверху тертого сыра и черного перца крупного помола.

Поделись рецептом с друзьями!

Паста «Карбонара» с ветчиной и сливками

  • Рецепты
  • Журнал

Найти рецепт

Вход | Регистрация
  • Ингредиенты
    • Мясо
      • Баранина
      • Свинина
      • Говядина
      • Зайчатина
      • Конина
      • Кролик
      • Оленина
      • Субпродукты
      • Телятина
      • Фарш
    • Рыба и морепродукты
      • Анчоус
      • Горбуша
      • Дорада
      • Ёрш
      • Зубатка
      • Камбала
      • Карась
      • Карп
      • Кета
      • Кефаль
      • Кижуч
      • Килька
      • Корюшка
      • Красная рыба
      • Креветки
      • Линь
      • Лосось
      • Лещ
      • Минтай
      • Мойва
      • Морепродукты
      • Морской окунь
      • Морской язык
      • Налим
      • Окунь
      • Осетр
      • Палтус
      • Пангасиус
      • Печень трески
      • Плотва
      • Раки
      • Сазан
      • Салака
      • Сардина
      • Сельдь
      • Семга
      • Сибас
      • Скумбрия
      • Сом
      • Ставрида
      • Стерлядь
      • Судак
      • Тилапия
      • Толстолобик
      • Треска
      • Тунец
      • Угорь
      • Форель
      • Хек
      • Шпроты
      • Щука
    • Птица
      • Гусь
      • Дичь
      • Индейка
      • Курица
      • Куропатка
      • Перепелка
      • Петух
      • Утка
      • Цесарка
    • Овощи
      • Артишок
      • Баклажан
      • Бобовые
      • Брокколи
      • Брюква
      • Дайкон
      • Дыня
      • Кабачок
      • Каперсы
      • Капуста
      • Картофель
      • Кукуруза
      • Лук
      • Морковь
      • Огурец
      • Патиссоны
      • Перец
      • Помидор
      • Ревень
      • Редис
      • Репа
      • Редька
      • Свекла
      • Сельдерей
      • Спаржа
      • Топинамбур
      • Тыква
      • Хрен
      • Цуккини
      • Чеснок
      • Шпинат
      • Щавель
    • Грибы
      • Белые грибы
      • Вешенки
      • Волнушки
      • Грузди
      • Дождевики
      • Дубовики
      • Зонтики
      • Лисички
      • Маслята
      • Моховики
      • Опята
      • Подберезовики
      • Подосиновики
      • Рыжики
      • Сморчки
      • Сушеные грибы
      • Трюфели
      • Шампиньоны
      • Шиитаке
    • Мука и тесто
      • Бездрожжевое тесто
      • Бисквитное тесто
      • Дрожжевое тесто
      • Заварное тесто
      • Песочное тесто
      • Постное тесто
      • Слоеное тесто
    • Молочные продукты
      • Йогурт
      • Кефир
      • Масло
      • Молоко
      • Простокваша
      • Ряженка
      • Сгущенка
      • Сливки
      • Сметана
      • Сыворотка
      • Сыр
      • Творог
    • Крупы
      • Булгур
      • Гречка
      • Киноа
      • Кукурузная крупа
      • Кускус
      • Манка
      • Овсянка
      • Перловая крупа
      • Пшено и пшеница
      • Рис
      • Ячменная крупа
    • Фрукты
      • Абрикос
      • Авокадо
      • Айва
      • Алыча
      • Ананас
      • Апельсин
      • Банан
      • Виноград
      • Гранат
      • Грейпфрут
      • Груша
      • Киви
      • Кумкват
      • Лайм
      • Лимон
      • Манго
      • Мандарин
      • Нектарин
      • Папайя
      • Персик
      • Слива
      • Сухофрукты
      • Хурма
      • Яблоки
    • Ягоды
      • Арбуз
      • Барбарис
      • Боярышник
      • Брусника
      • Бузина
      • Вишня
      • Голубика
      • Ежевика
      • Земляника
      • Ирга
      • Калина
      • Кизил
      • Клубника
      • Клюква
      • Крыжовник
      • Малина
      • Можжевельник
      • Морошка
      • Облепиха
      • Рябина
      • Смородина
      • Шелковица
      • Физалис
      • Черешня
      • Черемуха
      • Черника
      • Шиповник
  • Блюдо
    • Салаты
      • Винегрет
      • Гнездо глухаря
      • Гранатовый браслет
      • Греческий
      • Мимоза
      • Нежность
      • Оливье
      • Цезарь
    • Супы
      • Бозбаш
      • Борщ
      • Бульоны
      • Гаспачо
      • Капустняк
      • Крем-суп
      • Лагман
      • Минестроне
      • Окрошка
      • Похлебки
      • Рассольник
      • Свекольник
      • Солянка
      • Супы-пюре
      • Уха
      • Харчо
      • Холодные супы
      • Холодник
      • Шурпа
      • Щи
    • Горячее
      • Азу
      • Антрекот
      • Бабка
      • Бешбармак
      • Бефстроганов
      • Бигус
      • Биточки
      • Бифштекс
      • Бризоль
      • Буженина
      • Вареники
      • Галушки
      • Голубцы
      • Гуляш
      • Долма
      • Ежики
      • Жаркое
      • Жульен
      • Зразы
      • Карбонара
      • Карри
      • Каши
      • Кебаб
      • Котлеты
      • Лазанья
      • Лангет
      • Лобио
      • Мамалыга
      • Манты
      • Мясо по-французски
      • Отбивные
      • Паста
      • Паэлья
      • Пельмени
      • Плов
      • Подлива
      • Полента
      • Равиоли
      • Рагу
      • Ризотто
      • Ромштекс
      • Ростбиф
      • Спагетти
      • Рулеты
      • Соте
      • Стейк
      • Тефтели
      • Фетучини
      • Фрикадельки
      • Фрикасе
      • Хашлама
      • Хинкали
      • Чахохбили
      • Чанахи
      • Шаурма
      • Шашлык
    • Гарниры
    • Закуски
      • Аджика
      • Балык
      • Бастурма
      • Брускетта
      • Бургеры
      • Гренки
      • Заливное
      • Канапе
      • Кесадилья
      • Крокеты
      • Мусака
      • Омлет
      • Палочки
      • Паштеты
      • Попкорн
      • Роллы
      • Такос
      • Тарталетки
      • Тартар
      • Тортилья
      • Тосты
      • Форшмак
      • Фриттата
      • Холодец
      • Хот-дог
      • Хумус
      • Чипсы
      • Яичница
    • Бутерброды
    • Десерты
      • Безе
      • Бекмес
      • Желе
      • Зефир
      • Ириски
      • Конфеты
      • Крем
      • Кутья
      • Мармелад
      • Мороженое
      • Мусс
      • Пастила
      • Пудинг
      • Сироп
      • Сорбет
      • Тирамису
    • Напитки
      • Айран
      • Алкогольные
      • Газированные
      • Квас
      • Кисели
      • Коктейли
      • Компоты
      • Лимонад
      • Кофе
      • Молочные
      • Морс
      • Пунши
      • Сбитень
      • Смузи
      • Соки
      • Фруктовые
      • Чай
    • Выпечка
      • Ачма
      • Багет
      • Баурсаки
      • Беляши
      • Бисквит
      • Бискотти
      • Блины
      • Брауни
      • Бублики
      • Булочки
      • Ватрушки
      • Вафли
      • Вертута
      • Волованы
      • Галеты
      • Глазурь
      • Запеканка
      • Капкейк
      • Кексы
      • Киш
      • Коврижка
      • Коржики
      • Корзиночки
      • Крекеры
      • Круассаны
      • Кулебяка
      • Курник
      • Лепешки
      • Манник
      • Маффины
      • Налистники
      • Оладьи
      • Панкейки
      • Пахлава
      • Печенье
      • Пирожки
      • Пирожное
      • Пироги
      • Пицца
      • Плюшки
      • Пончики
      • Профитроли
      • Пряники
      • Рогалики
      • Самса
      • Слойки
      • Суфле
      • Сырники
      • Тарты
      • Творожники
      • Торты
      • Трубочки
      • Фокачча
      • Хачапури
      • Хворост
      • Хлеб
      • Шарлотка
      • Чебуреки
      • Чизкейк
      • Штрудели
      • Эклеры
    • Заготовки
      • Ассорти
      • Варенье
      • Джемы
      • Квашение
      • Консервация
      • Конфитюр
      • Лечо
      • Маринование
      • Повидло
      • Соление
    • Соусы
      • Бешамель
      • Дипы
      • Горчица
      • Грибной
      • Заправки для салатов
      • К мясу
      • К птице
      • К рыбе
      • К салату
      • Кетчуп
      • Маринады
      • Песто
      • Сальса
      • Сациви
      • Сметанный
      • Соевый соус
      • Соусы на зиму
      • Сырный
      • Тартар
      • Терияки
      • Ткемали
      • Томатный
      • Чатни
      • Чесночный
  • Назначение
    • На завтрак
      • Быстрый завтрак
      • Сытный завтрак
    • На обед
      • Полезный обед
      • Праздничный обед
    • На ужин
      • Легкий ужин
      • Романтический ужин
    • На праздничный стол
      • 23 февраля
      • 8 марта
      • День влюбленных
      • День рождения
      • Масленица
      • Новый Год
      • Пасха
      • Рождество
      • Свадьба
      • Троица
      • Хэллоуин
      • Юбилей
    • Для детей
      • На завтрак
      • На обед
      • На полдник
      • На ужин
      • На десерт
  • Кухни мира
    • Азиатская и Восточная
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малазийская кухня
      • Монгольская кухня
      • Тайская кухня
      • Турецкая кухня
      • Японская кухня
    • Арабская кухня
    • Африканская кухня
    • Еврейская кухня
    • Европейская кухня
      • Английская кухня
      • Австрийская кухня
      • Бельгийская кухня
      • Болгарская кухня
      • Венгерская кухня
      • Голландская кухня
      • Греческая кухня
      • Датская кухня
      • Итальянская кухня
      • Испанская кухня
      • Ирландская кухня
      • Немецкая кухня
      • Норвежская кухня
      • Польская кухня
      • Португальская кухня

Спагетти карбонара — классический рецепт со сливками

Паста карбонара — это, пожалуй, одно из самых известных итальянских блюд. Если вы еще не научились готовить макароны в нежном сливочном соусе, с беконом и сыром, то самое время исправить это досадное недоразумение! Специально для вас — классический рецепт с фото, как готовить спагетти карбонара в домашних условиях.

В современной кулинарии существуют десятки вариантов карбонара. Даже в Италии нет единого эталона, пасту готовят со сливками и без, используют разные виды макаронных изделий, добавляют яйцо целиком или используют только желтки. В некоторых ресторанах, к примеру, яйцо вовсе добавляется в тарелку при подаче, получается паста карбонара по-домашнему, когда гость должен сам перемешать пасту и таким образом довести ее до готовности. Но есть во всех этих вариациях и нечто общее. Во все рецепты без исключения входят: паста (чаще всего тонкие спагетти), а также бекон, яйцо и сыр.

Основные продукты

  • Для карбонары берите спагетти твердых сортов пшеницы, высокого класса. Чем тоньше будут макаронные изделия, тем лучше по ним распределится соус. Готовить их нужно в большом количестве соленой воды, причем до состояния «аль денте», то есть «на зубок», чуть недоваренные.
  • Идеально использовать панчетту — традиционный итальянский бекон. По сути, это жирный кусок свиной грудинки, вяленый в соли, шалфее и розмарине. Подойдет также гуанчиале — соленая некопченая свиная щековина. Ну а если найти их не удалось, смело берите кусок вяленого бекона или копченую грудинку.
  • Подойдет сыр пекорино романо. Если вам не нравится его резковатый вкус, можете заменить пармезаном, который отлично подходит к данному блюду.
  • Сливки можно добавлять в пасту или готовить карбонару без них. Подойдет свежий молочный продукт, жирность 10-15 %.
  • Яйца составляют основу соуса, они соединяют все ингредиенты воедино и доходят до готовности от жара только что сваренных макарон. Они должны быть обязательно свежие! Для идеального соуса на каждые 0,5 кг спагетти берется 3 яйца и 1 стакан сыра.

Техника приготовления

Самое главное в приготовлении пасты карбонара — ввести соус таким образом, чтобы при контакте с горячими макаронами он не свернулся. Чтобы предотвратить сворачивание яйца, повара идут на разные хитрости: дают макаронам остыть несколько секунд, соединяют пасту и чуточку остывший соус и т. д. Но в целом техника остается неизменной:

— нужно поджарить бекон;
— приготовить сырую заливку из сыра и яиц;
— отварить макароны;
— добавить в спагетти заливку и бекон;
— посыпать тертым сыром и сдобрить свежемолотым черным перцем.

Если правильно подготовить все продукты и ввести соус, то не должно возникнуть никаких трудностей с равномерным распределением яично-сырной смеси. Строго следуйте всем рекомендациям в рецепте с фото, и у вас наверняка все получится!

Ингредиенты

  • спагетти 150-170 г
  • бекон 100 г
  • 15% сливки 150 мл
  • пекорино или пармезан 50 г
  • яичный желток 1 шт.
  • соль по вкусу
  • перец черный горошек 5 шт.

Как приготовить спагетти карбонара

  1. Сначала я поставила воду на спагетти. Пока она закипала, я тем временем нарезала бекон тонкими ломтиками (без шкурки).
  2. Выложила его в разогретую сковороду и обжаривала 5-7 минут на среднем огне, чтобы вытопился жир, а сам бекон приобрел красивый румянец.
  3. Затем влила в сковороду сливки. Прогрела, но не кипятила.
  4. Приготовила заправку. Для этого в небольшой пиале соединила сырой яичный желток и тертый сыр (немного оставила для подачи). Перемешала вилкой.
  5. В ступке растолкла несколько горошин черного перца.
  6. Тем временем уже закипела вода. Я ее подсолила и отварила спагетти — на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке. Немного недоваренные макароны соединила с беконом и сливками (на тот момент будут еще теплыми, но уже успеют остыть до комнатной температуры). Перемешала при помощи лопатки.
  7. И сразу же, не медля ни минуты, отправила в сковороду яично-сырную смесь. Быстро перемешала. За счет жара спагетти сыр расплавится, яйцо дойдет до нужной степени готовности и при этом не свернется — во-первых, используется много сыра, во-вторых, только желток, да и сливки с беконом слегка понизят температуру слишком горячих спагетти.
  8. В результате соус полностью будет обволакивать пасту, пропитывать ее и насыщать вкусом бекона и сыра.

Спагетти карбонара подавать нужно сразу же после приготовления, присыпав сверху тертым сыром и свежемолотым черным перцем (его можно не жалеть).

Согласитесь, вовсе необязательно посещать дорогие рестораны, даже в домашних условиях вполне можно приготовить карбонару — очень вкусную, нежную и ароматную. Главное купить кусочек бекона, хорошие спагетти и правильный сыр. Приятного аппетита!

Рецепты пасты карбонара со сливками и яичным желтком

Яичный желток 2 штуки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Филе куриной грудки 2 штуки

Копченый бекон 6 кусков

Свежие грибы 250 г

Спагетти 400 г

Белое сухое вино 100 мл

Сливки 40%-ные 200 мл

Паста карбонара с беконом и сливками: классический рецепт приготовления

Прекрасные спагетти с мелкими кусочками соленой, не копченой свининой. Блюдо подается со специально приготовленным соусом. Мясо свиное не редко заменяют на кусочки ветчины. Это кушанье является традиционным в итальянском регионе Лацио.

Как мы уже успели понять, что история происхождения такого блюда началась в Италии так же, как и лазанья с фаршем. Но до сих пор нет определенной версии. По первой, его создали работающие угольщики, которые трудились тогда на Апеннинских горах. От названия carbonaio их профессии и пошло название.

Другая же гласит, что во время Второй мировой войны солдаты из Америки прибыли защищать Италию и привезли яичный порошок и бекон, а вторая сторона угощала их пастой. Так смешивались два ингредиента и получалось блюдо. (Старшее поколение Италии утверждает, что это были настоящие яйца и сыровяленная свинина).

Данное кушанье любят и в России, оно вкусное и сытное. В наше время существует масса различных вариантов создания такого шедевра. Сегодня я расскажу Вам несколько простых, классических и быстрых рецептов приготовления пасты с беконом, и сливками в домашних условиях.

Для того, чтобы получить идеальную Карбанару, нам необходимо выбрать хорошие спагетти из твердых сортов пшеницы. Они должны быть тонкими, длинными и такими, чтобы ароматный соус легко распределялся по их нитям. Так же не забываем, что и сыр должен быть твердого сорта, лучше всего пармезан, но если нет возможности, берем любой другой.

Паста карбонара с беконом и сливками по классическому рецепту

Ингредиенты:

  • Спагетти — 200 гр.
  • Бекон — 150 гр.
  • Желтки — 4 шт.
  • Сливки 35% — 100 мл.
  • Твердый сыр — 50 гр.
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Петрушки листья — 2 веточки
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Способ приготовления:

1. В глубокой кастрюле доводим до кипения большое количество воды. Добавляем соль и кладем спагетти твердых сортов. Варим до состояния аль денте, они должны стать мягкими, но в это же время быть упругими.

2. В миску кладем яичные желтки, вливаем сливки и тщательно взбиваем веничком. Добавляем натертый на крупной терке твердый сыр. Немного посолим и поперчим.

3. Бекон нарезаем соломкой. Выкладываем на сковороду и обжариваем пару минут до вытапливания жира из продукта. Можно дать ему немного подрумяниться, но не пережарьте.

4. В сковороду всыпаем рубленый чеснок, петрушку и выключаем огонь. Спагетти сливаем, даем стечь всей не нужной жидкости, соединяем с остальными ингредиентами, перемешиваем и заливаем сливочным соусом и еще раз размешиваем.

От горячей пасты и бекона, желтки быстро дойдут до готовности, сыр расплавится. Сразу подаем пасту к столу, а при подаче щедро посыпаем сыром и перцем. Приятного аппетита.

Паста карбонара с беконом и сливками без яиц

Ингредиенты:

  • Спагетти — 200 гр.
  • Сыр (Пармезан) — 100 гр.
  • Сливки — 200 мл.
  • Бекон — 200 гр.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Базилик — по вкусу

Способ приготовления:

1. Очищаем репчатый лук и измельчаем его. В это же время разогреваем в сковороде масло, выкладываем раздавленный чеснок. Как только появляется аромат, мы его убираем и обжариваем лук 2-3 минуты.

2. Произвольно нарезаем бекон и добавляем к лучку для обжарки, на это понадобиться минут 5. Ставим вариться спагетти до готовности, но их не нужно сильно разваривать.

3. Добавляем к бекону сливки, как только дождались закипания, солим и добавляем базилик. Тем временем макароны уже готовы, откладываем их на дуршлаг, затем перекладываем к остальным ингредиентам и перемешиваем, даем настояться под крышкой 3-5 минут.  Засыпаем блюдо натертым на средней терке сыром и еще накрываем на пару минут.

Вот такое простое и вкусное блюдо получается, приятного аппетита.

Классический рецепт пасты карбонары со сливочным соусом

Ингредиенты:

  • Сыр твердый — 100 гр.
  • Спагетти — 200 гр.
  • Бекон — 100 гр.
  • Сливки 20% — 150 мл.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Желток — 3 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Петрушка — 1 веточка

Способ приготовления:

1.На мелкой терке натираем сыр, перекладываем в миску. Вливаем к нему 150 мл. сливок, всыпаем по вкусу соль, перец и разбиваем и отделяем от белка 3 желтка. Все перемешиваем и убираем в сторону.

2. Отварим макароны в большом количестве воды до готовности, не забываем подсолить. Чеснок пропускаем через пресс. В сковороде обжариваем без масла тонко нарезанный бекон, он вытопит жир, затем выкладываем чеснок и жарим еще 2 минуты.

3. Спагетти выкладываем к бекону, туда же заливаем соус и все тщательно и быстро перемешиваем, после чего снимаем с огня.

Пасту подаем сразу к столу, сверху присыпаем зеленью и сыром. Идеальный вариант для обеда. Приятного аппетита.

Рецепт пасты карбонары с беконом и креветками

Ингредиенты:

  • Паста — 200 гр.
  • Креветки — 200 гр.
  • Сыр — 100 гр.
  • Сливки — 150 мл.
  • Бекон — 100 гр.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Сливочное масло — 50 гр.

Способ приготовления:

1. Пасту отвариваем в большом количестве подсоленной воды. Бекон нарезаем на тонкие пластины. Обжариваем до золотистого цвета и затем со сковороды выкладываем в миску.

2. Очищаем креветки, и обжариваем на сливочном масле. Затем добавляем к ним выдавленный чеснок, перец черный, если вам нравится можно всыпать красный.

3. Желток смешиваем с натертым на мелкой терке сыром, вливаем сливки, хорошо размешиваем. В креветки выкладываем сваренные макароны, заливаем сливочным соусом и добавляем готовый бекон, после перемешиваем.

Блюдо получается нежным и невероятно вкусным. Приятного аппетита.

Карбонара с грибами и беконом

Ингредиенты:

  • Спагетти — 200 гр.
  • Бекон — 100 гр.
  • Грибы — 200 гр.
  • Сыр — 150 гр.
  • Сливки 0 150 мл.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Яйцо — 3 шт.
  • Сливочное масло — для жарки
  • Растительное масло — для жарки
  • Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:

1. Бекон нарезаем крупными полосками, репчатый лук и чеснок очищаем, и крошим мелким кубиком. Сыр заранее натираем на средней или крупной терке. Шампиньоны промываем, просушиваем и режем тонкими пластинами.

2. На разогретую плиту выкладываем масло, чеснок и бекон, после чего периодически помешивая обжариваем 2-3 минуты.

3. На другой сковородке на растительном масле сепарим лук до золотистого цвета, затем выкладываем и отставляем в сторону. После обжариваем грибы до румяности. А в подсоленной, кипящей воде варим спагетти до готовности.

4. Сотейник с луком ставим на средний огонь и вливаем в него 100 мл. сливок, перемешиваем, выкладываем грибы, по вкусу всыпаем соль, перец и тушим 5-7 минут при слабом кипении.

5. Выкладываем в миску яичные желтки, немного добавим соль и черный перец, чуть-чуть взобьем, следом переливаем оставшиеся сливки, кладем сыр, и хорошо перемешиваем.

6. В сковороду выкладываем макаронные изделия, сразу же вливаем сливочную смесь, выкладываем грибы и бекон.

В быстром темпе все перемешиваем и выкладываем на блюдо, чтобы употребить в горячем виде. Перед подачей не забывайте посыпать сыром. Приятного аппетита.

Надеюсь, что данные рецепты произвели на Вас впечатление и вы без всяких сомнений ими воспользуетесь.

Автор публикации

0 Комментарии: 0Публикации: 98Регистрация: 01-10-2018

Паста карбонара с беконом и сливками

Первые рецепты пасты карбонара пришли из Италии – там готовили спагетти с мелко нарезанной соленой щековиной, добавляя к блюду соус из яиц, сыров, соли и молотого перца. Впоследствии появилось много вариаций такой пасты, где используется бекон, а соус чаще всего готовится на сливках.

Классический рецепт пасты карбонара с беконом и сливками

Классический рецепт пасты карбонара подразумевает использование спагетти. Желательно приобрести макароны из твердых сортов пшеницы, чтобы они не разварились и не потеряли форму. Сливочный соус придает блюду особую нежность и сочность.

Время готовки: 40 мин.

Порций: 2.

Калории: 347 ккал

Белки: 16.4 г

Жиры: 18.7 г

Углеводы: 26.8 г

  • Порезать бекон тонкими полосками одинакового размера.

  • Петрушку помыть, обсушить. Оторвать стебли, а саму зелень мелко нашинковать ножом. Зубки чеснока очистить, сполоснуть, мелко нарезать или пропустить через пресс.

  • Поставить сковороду на средний огонь и слегка обжарить слайсы бекона до румяности в течение 3 мин.

  • Добавить в сковороду кусочки чеснока. Готовить еще 2 мин., перемешивая.

  • Выложить к мясу петрушку, перемешать и снять заготовку с плиты.

  • Для соуса взять яйца, отделить желтки от белков. Соединить все желтки в одной посуде и слегка взбить вилкой до объединения, белки можно заморозить для приготовления других блюд или оставить в холодильнике и испечь бисквит. К желткам влить жирные сливки и размешать. Пармезан мелко натереть на терке, небольшими порциями добавить в соус. Посолить получившуюся смесь, приправить парой щепоток черного свежемолотого перца.

  • Хорошо все перемешать до объединения, чтобы в соусе не осталось комочков.

  • Спагетти сварить по инструкции, которая есть на упаковке. Главное не переварить изделия, чтобы они слегка липли к зубам (такое приготовление называется аль денте).

  • Откинуть готовые макароны на дуршлаг и сразу же выложить в сковороду к бекону. Влить к спагетти уже готовый к этому времени сливочный соус и быстро перемешать. Горячие спагетти расплавят сыр в соусе, и блюдо будет готово.

  • Подавать пасту карбонара, разложив по тарелочкам и посыпав блюдо мелко натертым сыром.


Приятного аппетита!

Паста карбонара с добавлением грибов

Если в приготовлении пасты используются грибы, для этих целей лучше брать шампиньоны: они обладают ярко-выраженным сильным ароматом, особенно если их обжарить с чесноком, а также достаточно быстро готовятся.

Время готовки: 35 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

  • Спагетти – 0,5 кг;
  • Шампиньоны свежие – 230 г;
  • Бекон копченый – 160 г;
  • Сливки 20-процентные – 1 стакан;
  • Масло сливочное 82,5 % ‑ 30 г;
  • Лук репчатый – полголовки;
  • Соль, специи и смесь перцев – на свой вкус.

Процесс приготовления:

  1. Грибы промыть холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах и дать стечь жидкости. Порезать шампиньоны тонкими ломтиками. Лук очистить, разрезать пополам или порезать на небольшие кусочки.
  2. Сковороду поставить на средний огонь с растительным маслом. Обжарить грибы с луком до легкой румяности, дождаться, пока из них выпарится вся вода.
  3. Бекон порезать на тонкие ломтики. В сковороду к грибам добавить сливки, посолить, поперчить, готовить на слабом огне около 5-8 мин., постоянно помешивая соус. Попробовать на соль и приправы, при необходимости отрегулировать.
  4. Отварить спагетти способом, указанным на упаковке. Желательно выключить и процедить макароны за 1-2 мин. до окончания варки.
  5. В тарелку для подачи выложить спагетти, добавить бекон, полить сверху все получившимся соусом. Есть пасту нужно сразу же, поскольку в холодном виде она уже не такая вкусная, а разогревать в микроволновке ее не рекомендуется.

Приятного аппетита!

Рецепт пасты карбонара с беконом и сливками без яиц

В классическом рецепте пасты используются куриные желтки, которые не подвергаются термической обработке. Сальмонелла, которой иногда могут быть поражены даже яйца из магазина, гибнет при обработке теплом в 60 градусах в течение 12 мин. Если рисковать здоровьем не хочется или блюдо будут пробовать маленькие дети, рецепт пасты без яиц – идеальный выход.

Время готовки: 20 мин.

Порций: 2.

Ингредиенты:

  • Спагетти – 160 г;
  • Бекон – 130 г;
  • Сливки 15-процентные – ¼ стакана;
  • Масло растительное – 1,5 ст. л.;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Чеснок сушеный в гранулах – 2 щепотки;
  • Пармезан или любой твердый острый сыр – 50 г;
  • Зелень, соль и перец – на свой вкус.

Процесс приготовления:

  1. Вскипятить воду в кастрюле, посолить ее и выложить туда спагетти, не ломая их. Через 1-2 мин. нижняя часть макарон размякнет, тогда можно будет их аккуратно погрузить под воду целиком и оставить вариться в течение 5-7 мин.
  2. Тем временем очистить лук от шелухи, сполоснуть и порезать мелко на кубики.
  3. В сковороду налить подсолнечного масла, поставить ее на плиту и разогреть на среднем огне. Обжарить лук до золотистого цвета, постоянно помешивая и не допуская пригорания.
  4. Порезать бекон кубиками или брусочками. При желании можно взять пополам бекон и ветчину или полностью заменить первое вторым. Всыпать в сковороду к луку и жарить около 1-2 мин., добавив сушеный чеснок.
  5. На мелкой терке потереть сыр. В небольшую глубокую тарелку влить сливки, порциями всыпать сыр, постоянно мешая.
  6. Дошедшие до готовности спагетти шумовкой переложить в сковороду к мясу.
  7. Добавить соус из сыра и сливок к блюду, посолить и поперчить макароны.
  8. Осторожно перемешать получившуюся массу и томить в сковороде еще примерно 1 мин. на слабом огне.
  9. Разложить готовое блюдо по тарелкам, присыпать небольшим количеством натертого сыра и мелко нарубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Вкусная паста карбонара с беконом, курицей и сливками

Невероятно сытная и вкусная паста, с двумя видами мяса и нежным сливочным соусом. Для приготовления лучше брать куриное филе, которое не требует особого приготовления. Подкопченный бекон придает блюду легкий пикантный привкус.

Время готовки: 25 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

  • Спагетти – 300 г;
  • Сливки 20-процентные – 130 мл;
  • Бекон копченый – 40 г;
  • Филе куриное – 180 г;
  • Яйцо куриное – 3 шт.;
  • Пармезан – 50 г;
  • Семечки кунжута – 15 г;
  • Соль, сушеный базилик, молотый черный перец – на свой вкус;
  • Масло оливковое – 2-3 ст. л.;
  • Зубки чеснока – 2 шт.

Процесс приготовления:

  1. Филе курицы и бекон порезать на мелкие кубики, влить в сковороду оливковое масло и обжарить до готовности.
  2. Зубчики чеснока очистить от шелухи, промыть в воде, мелко покрошить, потереть на мелкой терке или пропустить через пресс. Добавить чеснок к мясу и жарить все вместе, постоянно помешивая, около 2 мин.
  3. Добавить в сковороду к массе сливки, посолить. Тушить все на слабом огне, чтобы не допустить сворачивания сливок.
  4. Спагетти нужно покупать исключительно из твердых сортов пшеницы. Закипятить в кастрюле воду, добавить туда немного соли и оливкового масла. Отварить спагетти до такого состояния, когда они будут еще слегка липнуть к зубам.
  5. Для соуса отделить желтки от белков (белки не понадобятся). Желтки объединить, взбивая вилкой, добавить к ним соль, сушеный базилик (можно заменить смесью итальянских трав), кунжут и натертый на мелкой терке пармезан.
  6. Когда спагетти будут готовы, откинуть их на дуршлаг, затем быстро переместить в сковороду к мясу, залить все соусом и тушить на медленном огне около 2-3 мин.
  7. Готовое блюдо сразу же употребить в горячем виде.

Приятного аппетита!

Нежная паста карбонара с беконом, ветчиной и сливками

В данном рецепте можно поэкспериментировать и взять любые макароны, не обязательно спагетти (спиральки, лодочки и т.д.). Главное условие – они должны состоять из муки твердых сортов пшеницы. Обилие мяса и большие порции позволят сытно и вкусно накормить всю семью. Такое блюдо прекрасно подойдет для совместного праздничного вечера.

Время готовки: 45 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

  • Макароны – 0,5 кг;
  • Пармезан – 320 г;
  • Сливки 20-процентные – 300 г;
  • Бекон – 180 г;
  • Ветчина – 320 г;
  • Масло оливковое – 10 мл;
  • Яйца куриные – 3 шт.;
  • Соль, приправы – на свой вкус.

Процесс приготовления:

  1. В кастрюлю налить воды, подсолить ее и вскипятить. Добавить макароны любой формы и варить по инструкции, указанной на упаковке, до готовности, постоянно помешивая, чтобы они не прилипли ко дну кастрюли.
  2. Тем временем в сковороду влить оливковое масло. Ветчину и бекон порезать тонкими длинными ломтиками и обжарить на масле.
  3. В небольшой глубокой миске перемешать 3 яйца, специи и сливки. Слегка взбить соус до однородной консистенции.
  4. Пармезан или любой другой твердый сыр мелко натереть на терке и добавить в соус порциями, каждый раз хорошо перемешивая.
  5. Приготовленные макароны вынуть шумовкой из кастрюли, переложить в сковороду к мясу, все хорошо перемешать. Добавить к массе соус и снова все перемешать. При желании можно добавить еще немного сливок непосредственно в сковороду, если нужна еще более сочная паста. Тушить на слабом огне 1-2 мин.
  6. Готовую пасту карбонара разложить в тарелки, присыпать натертым мелко сыром и мелко нарезанной зеленью (петрушкой или рукколой).

Приятного аппетита!

итальянская карбонара | Джейми Оливер рецепты пасты и ризотто

  • Рецепты
  • Рождество
  • Обнаружить
  • Питание
  • видео
  • Полезные рецепты
    • Здоровые супы
    • Здоровые закуски
    • Здоровые обеды
    • Быстро и здорово
    • Рецепты здоровой курицы
    • Рецепты здоровой рыбы
  • Главный ингредиент
    • Цыпленок
    • Макаронные изделия
    • Овощи
    • Рыба
    • Говядина
    • Яйца
    • Показать еще…
  • Специальные диеты
    • Вегетарианские идеи
    • Без глютена
    • Веганский
    • Без молока
  • Питание и курсы
    • Рецепты супов
    • Дешево и весело
    • Десерты
    • Рецепты на одной сковороде
    • Быстрые исправления
    • Кулинария в сообществе
    • Показать еще…

Как приготовить макаронные изделия карбонара — любимец всей семьи!

Сливочная, вкусная и ароматная паста с начинкой из сливочного сыра, пармезана, чеснока и бекона.Благодаря небольшому количеству ингредиентов, у этой пасты карбонара отличный вкус!

Я люблю макароны с белым соусом, особенно когда для них требуется всего несколько ингредиентов! Эта карбонара немного более сырная, чем наш альфредо, и наполнена беконом, как наша паста с куриным беконом на ранчо!

Простой рецепт пасты

С макаронами вы никогда не ошибетесь!

Я прав ?? Рецепты пасты всегда хорошо принимаются моей семьей. И вообще, макароны — одно из немногих блюд, которые вся моя семья будет есть без нареканий.

Поэтому мы всегда ищем вкусные блюда из пасты. Я всегда хотел попробовать Spaghetti Pasta Carbonara, зная, что это были сыр и бекон, и всей семье это понравилось!

Но что такое карбонара?

Карбонара — итальянская паста из Рима, приготовленная из яиц, твердого сыра, гуанчиале и перца. Рецепт не привязан к конкретному виду твердого сыра или пасты. Это обычно сыр Пекорино Романо. — Википедия

Звучит вкусно, правда ?! Вы, ребята, знаете, что я люблю простые вкусные обеды, и эта Spaghetti Carbonara — одна из них.Наша версия не требует яиц — вместо этого используется сливочный сыр, что делает его более кремообразным!

Я не решила, нравится ли мне это больше, чем наши обычные спагетти, но думаю, что это довольно близко.

Как сделать карбонара

ПАСТА. Этот рецепт действительно довольно прост. Начните с приготовления спагетти, как указано на упаковке. Слейте воду и отложите оставшиеся ½ стакана воды для приготовления пищи.

СОУС. Приготовьте соус карбонара, смешав сливочный сыр, молоко и итальянскую приправу в миске.Добавьте чеснок в большую сковороду, затем добавьте смесь бекона, перца и сливочного сыра. Варить несколько минут или пока не прогреется. Добавьте ½ стакана зарезервированной воды для спагетти и хорошо перемешайте.

КОМБАЙН. Смешайте спагетти со сливочно-сырной смесью. Добавьте большую часть сыра пармезан и перемешайте.

Дополнительные советы и вопросы

Какие макароны можно использовать для макаронных изделий карбонара? Спагетти — это обычная паста. Вы также можете использовать фетучини, ригатони, лингвини или букатини

.

Какие добавки можно использовать в пасте карбонара? Чтобы изменить это вкусное блюдо, попробуйте добавить жареную курицу, брокколи или соцветия цветной капусты, нарезанные помидоры черри, горох или нарезанные грибы.

Разогрев. Лучший способ разогреть это блюдо из макарон на плите. На среднем огне бросьте макароны в сковороду примерно на 5 минут. Если блюдо выглядит немного подсохшим, добавьте 1 чайную ложку оливкового масла.

Вершина с запасом пармезана и свежей петрушки. Подавайте теплой и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Детям очень понравилась паста карбонара! Возможно, некоторым детям пришлось отказаться от петрушки, но в остальном это был хит! Я обязательно добавлю это в чередование блюд, потому что это так вкусно и так просто.

Что подавать с пастой карбонара?
Чтобы узнать больше о рецептах пасты, посетите:

Основное блюдо

Итальянская кухня

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 25 минут

Порций 4

Калорий 456 ккал

Автор Lil ‘Luna

  • 1/2 фунта сырых спагетти
  • 4 унции сливочного сыра
  • 1 столовая ложка молока
  • 1/4 чайной ложки итальянской приправы
  • 4 ломтика бекона, приготовленного и нарезанного
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан разделенный
  • свежая петрушка нарезанная
  • перец
  • Готовьте спагетти, как указано на коробке.Слейте воду и отложите оставшиеся ½ стакана воды для приготовления пищи.

  • В небольшой миске смешайте сливочный сыр, молоко и итальянскую приправу.

  • Добавьте чеснок в большую сковороду, затем добавьте смесь бекона, перца и сливочного сыра. Варить несколько минут или пока не прогреется. Добавьте ½ стакана зарезервированной воды для спагетти и хорошо перемешайте.

  • Смешайте спагетти со сливочно-сырной смесью. Добавьте большую часть сыра пармезан и перемешайте.

  • Верх с запасом пармезана и свежей петрушки.Подавайте теплой и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

рецепт ваших лучших спагетти alla carbonara — Design * Sponge


Есть тонны блюд, которые я научился готовить за эти годы. Я никогда не выиграю конкурс Masterchef, но я довольно хорошо умею следовать рецепту и добиваться желаемого результата. Когда сначала у меня ничего не получается, я стараюсь, пока не получу. Помните те ромовые бабы Клотильды Дюзулье, которые мы рассказали в этой колонке? Мне потребовалось семи попыток, чтобы воспроизвести то, что вы видели на изображениях.Пирог Анди Ковеля? Четыре попытки. Впитывающая паста Кейт Флэйм? Три попытки. Мне очень нравится тестировать рецепты, которые мы публикуем, чтобы убедиться, что мы можем помочь вам устранить неполадки, если у вас есть вопросы, и убедиться, что домашний повар среднего уровня (например, я) может получить отличные результаты. И вот мы на этой неделе с другим рецептом. Тот, который меня научили делать, когда я учился в аспирантуре, и это казалось таким легким … Тем не менее, это то, что я никогда не совершенствовал: спагетти alla carbonara .Я не верю, что существует окончательный рецепт этого классического римского блюда из пасты, но есть определенные ингредиенты… почти. Я думаю, мы все можем согласиться с яйцами (но сколько целых яиц, сколько желтков?), Свежемолотым черным перцем и макаронами (но какой формы?) … А потом идет либо боровая челюсть, либо панчетта , и все Сыр Пекорино Романо или смесь Пармезан и Пекорино (но Пармезан не римский, поэтому, если мы хотим сделать обоснованное предположение об историческом происхождении блюда … мы должны выбрать все Пекорино Романо ) Ни лука, ни сливок, ни гороха, и даже если римлянин однажды сказал мне положить туда чеснок … пожалуйста, без чеснока.Что ж … вы видите, к чему все идет.

На этой неделе мой муж просунул нос на кухню и рассказал мне, что он думает о единообразии того, что я приготовила. Иногда вы получаете карбонару в ресторане, и она очень кореная и дрянная, иногда довольно гладкая … Мы выбрали элегантный на наш пасхальный обед с бутылкой Barbera d’Asti из коктейля Bloody Gary на Behind the Bar сегодня. Но вместо того, чтобы предлагать рецепт одного человека, я открываю двери для всех, у кого есть рецепт carbonara , чтобы сообщить нам, начиная в первую очередь с вашей надежной техники, потому что я точно знаю, что мой не является классическим. ни идеально! Вы используете только желтки? Вы разрешаете pancetta ? Конечно, есть варианты использования кабачков и других овощей или мяса вместо панчетты / челюсти, но сегодня давайте просто поговорим о классическом рецепте, а также о том, какие пропорции и техника вы используете, чтобы сделать лучший вариант! Или расскажите, где лучше всего вы когда-либо ели.–Кристина

Расскажите, как вам нравится ваш carbonara после прыжка!

Пятая попытка Кристины в Spaghetti Alla Carbonara

Обслуживает 4 человек

  • 3 толстых ломтика панчетты или боровой челюсти, нарезать кубиками или полосками по вашему выбору
  • 2 целых яйца, 1 желток
  • 1 + 1/4 стакана тертого сыра Пекорино Романо
  • Свежий черный перец, по вкусу
  • 350 г (3/4 фунта) спагетти

Пока паста готовится, обжарьте панчетту до желаемой хрустящей корочки и отставьте.(Я предпочитаю более крупные жевательные кубики, но хабы предпочитают более мелкие хрустящие кубики.) Натереть сыр в большую миску. Разбейте яйца, отделяя желток от третьего яйца, вылейте их в миску с тертым сыром и взбивайте до образования пасты. (Это самый большой шанс попасть в ловушку — риск налить слишком много жидкости!)

Когда паста готова, быстро слейте воду и с помощью щипцов или вилки переложите в миску, где у вас есть яйцо и сырная паста. Тщательно перемешайте, пока вся паста хорошо не покроется.Перемешайте еще немного, добавьте панчетту и черный перец. Подавать с еще немного натертого сверху сыра.

Иногда я получаю это правильно, иногда нет! На этот раз у меня все получилось!

Почему мне нравится этот рецепт

Я ем спагетти alla carbonara раз в год, когда хочу разориться. Для меня это Рим на тарелке больше, чем любое другое блюдо. Версия на картинке не кажется слишком яичной или дрянной, но она нам подошла и не оставила слишком много яиц на тарелке.

Quick and Easy Creamy Carbonara (No Egg)

Получите этот без яиц, но восхитительно насыщенный и кремообразный легкий рецепт карбонары, который можно сделать в кратчайшие сроки! Идеально подходит для быстрого ужина для людей в дороге!

Я научился готовить этот легкий рецепт карбонары после того, как закончил колледж и уехал из дома на работу в большой город (Манила).

Первая жизнь вдали от дома (да, мы на Филиппинах остаемся с родителями столько, сколько можем?) Научила меня многому и заставила меня понять, что я действительно люблю готовить.

Но обычно у меня не оставалось ни времени, ни энергии после целого дня для серьезного приготовления пищи, поэтому я полагался на быстрые и простые рецепты, чтобы избавить меня от еды вне дома или необходимости выживать на фастфуде.

Спустя столько лет это одно из моих любимых блюд из пасты.Это очень просто и требует действительно самых основных ингредиентов. Самым важным является бекон, который придает соусу пикантный вкус.

Я бы посоветовал немного больше потратиться на бекон, если вы хотите сделать действительно хорошую карбонару. Как только вы найдете бренд, который вам подходит, придерживайтесь его.

Обычно я ищу бекон, который имеет равные нежирные и жирные части. Если вы не можете сделать одно, возьмите по два каждого и перемешайте.

Почему это важно? Масло из жареного бекона нужно для придания вкуса, поэтому необходимо большое количество жиров.

Однако слишком много жиров, и бекон почти не сжимается после жарки, оставляя слишком мало мяса для самой пасты.

Мои сестры, у которых теперь есть мужья и даже друзья и бывшие коллеги, просили меня дать этот рецепт, так что я думаю, им стоит поделиться.

Что находится в соусе карбонара?

Карбонара — итальянское блюдо из макарон, которое изначально состояло из панчетты или гуанчиале (разновидности итальянского бекона), яичных желтков, твердого сыра, большого количества свежемолотого черного перца и, конечно же, макаронных изделий.

В этом рецепте, однако, не используются яичные желтки, а вместо сливок и молока используются сливки. Я также иногда использую обычный бекон или копченый бекон.

Какой сыр лучше для карбонары?

Пекорино Романо — сыр, который обычно используют для приготовления традиционной карбонары. Это твердый соленый итальянский сыр, приготовленный из овечьего молока.

Пармезан также является популярным выбором, и я обычно его использую, так как он более доступный.

Какие макароны нам?

Спагетти Карбонара Рецепт пасты в японском стиле

Опубликовано в Еда и напитки.Обновлено , Ayumilove.

Информация о приготовлении пищи

Название рецепта: Спагетти Карбонара Паста в японском стиле (和風 カ ル ボ ナ ー ラ 作 方 レ シ ピ -)
Рецепт: CookingWithDog
Сложность: Средняя
Время: 15 минут
Количество порций: 1

Состав

80 г спагетти (2,8 унции)
1000 мл воды (4,23 стакана)
7 г соли для получения 0,7% соленой воды (0,25 унции)

1 яйцо
1 столовая ложка молока
Черный перец, крупный помол

1/2 столовой ложки оливкового масла первого отжима
30 г бекона, не нарезанного (1.1 унция)
1 измельченный зубчик чеснока
1 столовая ложка белого вина

15 г нарезанных листьев зеленого лука (0,5 унции)
Сыр пармезан, тертый
Черный перец, крупный помол

Проезд

Приготовление соуса в миске

  1. Смешайте цельное яйцо, тертый сыр пармезан, молоко и черный перец.
  2. Тщательно перемешайте ингредиенты в миске.

Приготовление мяса на сковороде

  1. Нарежьте кусок бекона квадратными полосками 7 мм.
  2. Положите измельченный чеснок в сковороду и влейте оливковое масло первого холодного отжима.
  3. Нагрейте сковороду на среднем огне.
  4. Когда он начнет шипеть, убавьте огонь до минимума и обжарьте чеснок до появления аромата.
  5. Добавьте бекон. Продолжайте обжаривать, пока бекон не подрумянится и не станет более ароматным.
  6. Влейте белое вино и встряхните сковороду.
  7. Когда соус немного загустеет, выключите плиту.

Приготовление макаронных изделий в горшочке

  1. Варить около 0.7 процентов большого количества соленой воды.
  2. Опустить спагетти в кастрюлю.
  3. Готовьте макароны на 30 секунд меньше, чем указано на упаковке.

Смешайте мясо и спагетти на сковороде

  1. Когда паста будет готова, поместите ее в форму щипцами.
  2. Выключите плиту и начните разогревать сковороду.
  3. Перемешайте, чтобы паста покрылась соусом.
  4. Когда паста нагреется, переложить в миску с яичной смесью. Перемешайте еще раз.
  5. Если яичная смесь не имеет желаемой консистенции, нагрейте миску в оставшейся горячей воде сверху кастрюли.

Обслуживание

  1. Положите карбонару на тарелку.
  2. Украсить нарезанными листьями зеленого лука.
  3. Посыпать тертым пармезаном и черным перцем.

Советы

  1. Бекон — это кусок свинины, нарезанный грудью или стороной, также известный как бекон.
  2. И бекон, и сыр содержат соль, поэтому в воду добавляется меньше соли.
  3. Если вы хотите получить более насыщенный вкус карбонары, используйте взбитые сливки и яичные желтки вместо молока и цельного яйца.
  4. Этот рецепт поможет избежать переваривания яйца, поскольку соус не нагревается на сковороде.
.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *