Слоеный пирог в мультиварке рецепты: Простейший слоеный пирог в мультиварке


Содержание

Простейший слоеный пирог в мультиварке


Это один из самых простых несладких пирогов для мультиварки. Тесто для него берется готовое, слоеное, а для начинки не нужно ничего пережаривать – и картошка, и курица, и лук кладутся в пирог в сыром виде. В процессе выпечки тесто впитывает в себя сок от курицы и получается очень сочный пирог, но при этом не сырой. Единственный момент – для выпечки такого пирога подойдет достаточно мощная мультиварка. Например, Редмонд, Декс или Филипс. Моя мультиварка, Smile MPC 1140, отлично пропекает этот слоеный пирог. К тому же на нем образуется аппетитная румяная корочка.

Нам понадобится:

  • Слоеное дрожжевое тесто – 250 г;
  • Лук – ½ крупной;
  • Картофель – 2 средних;
  • грудки, филе – четверть целой;
  • Соль, перец по вкусу.

Способ приготовления

Тесто использовалось готовое. Продается замороженное слоеное дрожжевое тесто в упаковке на 500 гр, в ней два пласта, мы используем один, второй убираем в морозилку. Оставляем тесто разморозиться, оно должно начать подниматься, это верный знак что пора готовить. Луковица нужна маленькая, либо половинка. На пирог хватает 3 маленькие картофелины, либо 1,5 больших. Используем ¼ часть свежей куриной грудки. Как видите, не так уж много нам понадобилось ингредиентов, а получится вкусно и сытно!

Моем все продукты. Очищаем лук, картофель, отделяем кожу от куриной грудки.

Нарезаем лук, картофель тонкими ломтиками (как на жарку), куриную грудку режем кубиками.

Смешиваем все ингредиенты, посолив и поперчив по вкусу.

Берем одну пластину теста, разделяем её на две неравные части. Одна часть побольше — для дна пирога, поменьше — для крышки.

Раскатываем тесто. Лепешка для дна должна получится чуть толще, чтобы пирог не развалился.

Смазываем кастрюлю сливочным маслом.

Выкладываем большую лепешку на дно и слегка подправляем края, чтобы потом скрепить с крышкой.

Выкладываем начинку.

Стараемся равномерно распределить курицу и картошку. Закрываем пластом-крышкой, защипываем, подтягивая края нижнего пласта.

Закрываем мультиварку и ставим таймер на 50 минут.

По истечении времени нам необходимо аккуратно перевернуть пирог, чтобы подрумянилась верхушка. Чтобы пирог не распался, пока мы его переворачиваем, можно воспользоваться формой для варки на пару. Ставим её в чашу и резко переворачиваем, придерживая обеими руками и емкость для пароварки, и чашу. Затем чашу снимаем, пирог оказывается на пароварке. И можно перекладывать его допекаться.

Вуаля! Пирог готов! Муж в восторге.

Слоеный пирог приготовлен в мультиварке Smile MPC 1140.

Пирог из слоеного теста в мультиварке: рецепты с фото

Время: 70 мин.

Порций: 6

Сложность: 3 из 5

В наш век, когда все что угодно, можно купить в магазине, грех не воспользоваться благами цивилизации, и не приобрести уже готовое слоеное тесто — неважно, дрожжевое или бездрожжевое, чем возиться на кухне пару часов, попеременно то вымешивая, то замораживая тесто. Сегодня мы приготовим пирог из слоеного теста в мультиварке.

Тем более, что рецепты от использования готового слоеного теста совсем не страдают. А уж при помощи мультиварки те же слойки с сыром, или слоеные пирожки с вишней в мультиварке получаются просто объедение! Такая выпечка отличается простотой приготовления.

Сегодня я покажу вам быстрые рецепты выпечки, и в дополнение к двум уже заявленным позициям, приготовим и пирог из слоеного теста в мультиварке с яблоками. Слоеное тесто в мультиварке получится ничуть не хуже, чем в духовке.

К каждому рецепту будет приложено фото готового блюда на которое вы сможете ориентироваться.

Ингредиенты:

Слоеное тесто— 250 гр.
Картофельный крахмал— 2 ст. л.
Свежая вишня— 100 гр.
Сахар-песок— 3 ст. л.
Пшеничная мука— для раскатки
Сахарная пудра— для украшения

Приступаем к готовке

Шаг 1

Так как рецепты у нас сегодня простые, то и возиться с приготовлением теста мы не будем.  Пласт покупного слоеного бездрожжевого теста размораживаем при комнатной температуре.

Шаг 2

Присыпаем мукой стол, и раскатываем продукт при помощи скалки, и режем на тонкие пластинки шириной 5 сантиметров, а длиной 10 сантиметров.

Шаг 3

Замороженную вишню для начинки брать не следует, поскольку в ней слишком много жидкости, которая при готовке слоеных пирожков в мультиварке обязательно вытечет. Поэтому берем свежую вишню (косточки из нее предварительно необходимо убрать), или консервированную (обязательно сливаем с нее сок, прежде чем приступить к готовке).

В глубокой миске смешиваем вишню с сахаром, и добавляем крахмал, который придаст вязкость нашей начинке и не даст вытечь при готовке.

Шаг 4

Начинку для пирожков выкладываем на заготовку, и тщательно защипываем края пластинок. Для этой цели можно воспользоваться вилкой.

На заметку: если немного смочить водой края изделия при соединении, выпечка будет иметь красивый вид без вытекшей начинки.

Шаг 5

Пирожки укладываем на дно чаши мультиварки без масла, активируем режим «Выпечка», и выпекаем изделия с двух сторон в течение 60 минут. Полчаса на одной стороне, полчаса на другой.

Шаг 6

Готовое блюдо можно украсить сахарной пудрой.

Выпечка с яблоками

Ингредиенты

  • Яблоки – 6 штук
  • Слоеное тесто – 500 грамм
  • Сахар-песок – 1 стакан
  • Вода – 50 миллилитров
  • Корица – 1 чайная ложка
  • Растительное масло
  • Сливочное масло –- 50 грамм

Процесс приготовления

Шаг 1

Выпечка с яблоками всегда отличается изысканным ароматом, поэтому мы соединим эти фрукты и слоеное тесто в мультиварке

Сначала необходимо приготовить плоды для пирога с яблоками. Фрукты моем, по желанию очищаем от кожуры, в обязательном порядке удаляем сердцевину и хвостики. Некоторые рецепты советуют отдельно сварить сахарный сироп для яблок, но мы убьем сразу двух зайцев. Яблоки режем на мелкие квадратики, размером около 1-1,5 сантиметра.

Закладываем их в глубокую сковороду, включаем плиту. Когда яблоки нагреются, вливаем поочередно масло, воду, корицу и сахар, тщательно перемешиваем, и накрываем крышкой. Тушим получившийся сироп с яблоками на воде в течение 10 минут, чтобы они стали мягкими, и с ароматом корицы.

Шаг 2

Размороженное тесто раскатываем на столе, при помощи крышки от кастрюли, выдавливаем 2 круга, подходящих по размеру чаши мультиварки.

В мультиварку укладываем первым слоем яблоки, прямо со сковородки и соком, что они выделили. Сверху помещаем пласт теста, и повторяем процедуру — слой яблок, слой теста. Наш пирог с яблоками готов к приготовлению. Устанавливаем режим «Выпечка» на табло кухонной помощницы, время приготовления – 50 минут. Готовое изделие аккуратно вынимаем при помощи контейнера для варки на пару, и подаем к столу.

Аппетитный яблочный пирог с ароматом корицы вкусен как в холодном, так и в горячем виде.

Слойки с сыром и ветчиной

Вы разбираем сегодня рецепты не только сладкой выпечки, но рецепты для любителей чего-нибудь существенного. Поверьте, слойки с сыром и ветчиной еще никого не оставили равнодушным!

Чтобы приготовить это блюдо, понадобится

  • Слоеное бездрожжевое тесто – 200 грамм
  • Ветчина – 150 грамм
  • Сыр – 100 грамм

Эта выпечка не потребует от вас много сил или финансовых затрат, что в общем-то видно по коротенькому списку ингредиентов.

Приступаем к готовке:

Шаг 1

Размораживаем тесто при комнатной температуре, после чего раскатываем, и режем на пластинки шириной 4-5 сантиметров и длиной около 15 сантиметров.

Шаг 2

Тонко нарезанные кусочки сыра и ветчины укладываем поверх заготовок, и закрываем, образовывая конвертик. Дополнительно сверху проводим короткие неглубокие надрезы ножом — так готовая выпечка будет более пышной.

Шаг 3

Активируем режим «Выпечка» на табло мультиварки. Выкладываем вкуснятину в чашу, и выпекаем в течение 15 минут, после чего аккуратно переворачиваем лопаточкой, и печем еще 10 минут. Готово!
Аппетитное фото прилагается.

Вот такие несложные, и главное, вкусные рецепты мы вам представили. Надеюсь, вам понравилось.

Смотрите еще один вариант этого блюда в видео ниже:

Слоеный пирог в мультиварке Редмонд

Слоеный пирог с овощами

Если вы спешите, но хотите порадовать домашних лучше всего приготовить слоеный пирог, причем чтобы процесс был еще быстрее, стоит воспользоваться мультиваркой.

Этот вариант спасет и когда на пороге появились неожиданные гости, и когда просто хочется вкусного и сытного ужина.

Содержание:

  • Слоеный пирог в мультиварке ( с куриным филе и картошкой)
  • Слоеный пирог в мультиварке из готового теста
    с начинкой из ветчины и кабачка

Слоеный пирог в мультиварке ( с куриным филе и картошкой)

Приступим к приготовлению слоеного пирога в мультиварке Редмонд.

Ингредиенты:

  • 300 куриного филе.
  • 4 картофелины.
  • Полкилограмма слоеного теста.
  • 150 грамм твердого сыра.
  • Укроп, петрушка.
  • Зеленый лук.
  • Специи.
  • Растительное масло.

Процесс приготовления:

Тесто делим пополам, большую часть раскатываем и кладем в чашу мультиварки, которую предварительно смазали маслом. Не забываем, что нужно сформировать бортики.

Чистим картофель, нарезаем полосками или кружочками, выкладываем на тесто, солим и перчим. Моем и нарезаем куриное филе, укладываем на картофель, тоже солим и перчим.

Зелень моем, немного обсушиваем и измельчаем, выкладываем на курицу. Натираем сыр и засыпаем ингредиенты, чтобы было сочнее, можно сыр соединить с 2-3 ложками майонеза или сливок и яйцом. Залить пирог.

Меньшую часть теста раскатываем и укладываем сверху на продукты, защипываем края, в листе делаем проколы (вилкой или ножом), чтобы был выход пара.

Выбираем программу «выпечка» и готовим наш слоеный пирог в мультиварке Редмонд 40 минут. Даем 5-10 минут постоять после звукового сигнала и, перевернув его, румяним его еще 20 минут.

Готовому пирогу даем 15-20 отдохнуть и настояться, достаем на блюдо и нарезам порционно.

Слоеный пирог в мультиварке

Слоеный пирог в мультиварке из готового теста


с начинкой из ветчины и кабачка

Этот слоеный пирог сделать очень легко, а летом еще и дешево — поскольку кабачки свежие отечественные.

Потребуется:

  • 1 упаковка магазинного слоеного теста
  • 1-2 кабачка цукини
  • 200 гр ветчины (или по вкусу)
  • одно яйцо
  • пару ложек сметаны
  • соль по вкусу
  • пару ложек муки для раскатывания теста

Как приготовить:

1. Разморозить тесто, после чего оно легко раскатается в пласт. Тесто поделить на две неравные части, из большей должен получиться круг на дно чаши с бортиками. Выложить дно и бортики в смазанной растительным маслом чаше.

2. Порезать мытый кабачок тонкими кругляшами, ветчину мелко порезать или натереть на терке. Кабачок выложить слоем на тесто.

3. Слегка взбить венчиком яйцо со сметаной и солью, и залить этой смесью кабачок в чаше.

4. Сверху выложить ветчину, распределив ее в пироге.

5. Из второй части теста сделать круг поменьше, и закрыть этой крышечкой пирог. Края соединить (защипнуть косичкой по краю).

6. Готовить в режиме выпечка при закрытой крышке 1 час. После достать, остудить, перевернуть и положить обратно. В том же режиме готовить еще раз на 30-40 минут. Это нужно чтобы пирог пропекся и зарумянился с обеих сторон.

Остудить и можно подавать к столу!

Слоеный пирог с творогом в мультиварке

Интересен вариант пирога с творогом из слоеного теста.

Тесто берем магазинное, если у нас пачка на 500 гр и тесто в два листа, то уйдет один лист на 250 гр.

Творог — частный, или фермерский или творожная смесь — в общем, что купили — 300 гр. Одно яйцо, пару ложек сахара. Количество сахара зависит от вашего вкуса и сладости или кислости творога. Например, если взяли готовую творожную массу, то сахара можно вообще не брать — он уже больше чем в достаточном количестве есть внутри.

Приготовление:

  • Творог смешиваем с яйцом и сахаром. Тесто раскатываем, и поставив сверху чашу мульти обрезаем его по размеру дна.
  • Если теперь тесто раскатать потоньше, то как раз получится дно пирога и небольшие бортики. Далее идет творожная смесь, и сверху можно сделать крышку или украшение из остатков  теста.
  • Выпекается пирог в режиме «выпечка» 40-60 минут.

Слоеный пирог с начинкой из курицы в мультиварке

Калорийность: 65,0 ккал  —  Время приготовления: 1.05 ч

Предлагаем Вам приготовить отличный вариант пирога в мультиварке. Он прекрасно подойдёт в качестве закуски. Пирог вкусен в горячем, тёплом и в холодной виде. Кушать его – одно удовольствие.

Сейчас мы научим Вас готовить этот удивительный «Слоеный пирог с начинкой из курицы» в мультиварке. Также в начинку мы включили шпинат, что делает пирог ещё и полезным. Ведь в этом ингредиенты содержится множество веществ, которые способствуют правильной работе Вашего организма, питают его и придают жизненных сил.

250 грКуриного филе

50 грГрудинки

1 штЛуковица фиолетовая

4 зубчикаЧеснок

1 ст. л.Горчица в зёрнах

150 грШпинат

70 грСыра с голубой плесенью

500 грГотового слоеного теста бездрожжевого

Шаг 1 Первым делом нам с Вами нужно подготовить начинку для пирога. Для этого следует выложить на рабочую поверхность все ингредиенты. Не забудьте также заранее достать из морозилки готовое слоеное тесто, чтобы оно растаяло. Начинаем готовить начинку. Ополосните в прохладной воде куриное филе. Просушите его. Филе нужно порезать небольшими кубиками. Также следует почистить лук и чеснок. Лук порежьте полукольцами, а чеснок мелкими кубиками.

Шаг 2 Теперь можно включать в сеть мультиварку. На дисплее найдите программу «Обжаривание», включите её на 15 минут. В чашу мультиварки нужно налить совсем немного растительного масла. Лучше всего подойдет оливковое масло. Выложите в чашу лук и чеснок. Поджаривайте их в мультиварке около 3 минут. Затем в мультиварку нужно добавить порезанную кубиками грудинку. А следом за грудинкой и промытый шпинат. Обжаривайте эти ингредиенты около 10 минут, помешивая деревянной лопаткой.

Шаг 3 Теперь эти ингредиенты нужно вынуть из мультиварки на тарелку. А в чашу устройства Вам следует выложить кусочки курицы с горчицей. Продолжайте готовить на режиме «Поджаривание» ещё 7 – 8 минут. Для этого потребуется добавить время на дисплее.

Шаг 4 Теперь пришёл черёд работы со слоеным тестом. К этому времени оно разморозится. Его следует раскатать, а затем вырезать два одинаковых круга, по диаметру чаши мультиварки. Можно немного больше, чтобы можно было сделать небольшие бортики, а также скрепить кусочки теста и спрятать в них начинку.

Шаг 5 Теперь можно приступать к формированию пирога. Из чаши мультиварки нужно выложить всю готовую к приготовлению блюда начинку. Из теста нужно сформировать небольшие бортики. Разложите по заготовке из теста нашу начинку. Также следует посыпать её сыром. Вот такая красочная картина у нас с Вами получилась.

Шаг 6 Теперь пирог нужно накрыть вторым кругом из теста и скрепить их края. Чтобы тесто слепилось лучше, и начинка не выпадала, нужно смазать немного водой нижний кружок теста. Так начинка останется внутри и «не убежит» из пирога.

Шаг 7 Пирог готов. Можно приступать к его выпеканию. Закрывайте прибор крышкой. Включайте программу «ВЫПЕЧКА». Таймер задайте на 45 минут. Можно выпекать пирог, не переворачивая его, а можно перевернуть за 10 минут до завершения программы. Если Вам кажется, что 45 минут будет мало, можете включить программу на 60 минут. Здесь нужно учитывать мощность и особенности своей мультиварки. По прошествии указанного времени у Вас в мультиварке будет готов вкусный и ароматный пирог с курицей и шпинатом. Можете подавать его родным, а можете пригласить к столу гостей.

Пирог из слоеного теста в мультиварке: рецепт с фото

Калорийность: 185,4 ккал  —  Время приготовления: 1.05 ч

Выпекать в мультиварке – одно удовольствие. Блюда получаются пышными, ароматными и вкусными. А самое главное у Вас нет необходимости стоять у жаркой духовки и всё время контролировать уровень температуры.

Выпечка в мультиварке никогда не пригорит, а всегда будет вкусной  и пропеченной. Одним из лучших блюд для мультиварок считаются пироги. Их разнообразие очень велико. Ведь Вы можете печь дрожжевые, слоёные, бисквитные и песочные пироги, а для их начинки использовать разнообразные варианты начинок. Это и ягоды, и фрукты, и овощи. А также мясо, рыба или птица. Вкусными получаются пироги с сыром и зеленью, а также творогом или вареньем. Здесь всё зависит от Вашей фантазии и вкусовых предпочтений.

Сегодня мы предлагаем Вам испечь пирог из слоеного теста с мясной начинкой в мультиварке.   Этот рецепт быстр и прост в приготовлении, а вкус пирога и его аромат наполнят Ваш дом приятной атмосферой тепла и уюта. Такой пирог очень понравится Вашим родным и близким. Его Вы можете подавать, как отдельное закусочное блюдо или же с горячим чаем/кофе.

0,500 кгТеста слоеного

0,400 кгМясного фарша

0,100 кгЗелёного лука

20 гУкропа (свежего)

1 шт.Яйца куриного

2 ст. л.Воды очищенной питьевой

1 ст. л.Кунжута

По вкусуСоли, специй

Шаг 1 Для начала следует достать слоеное тесто, чтобы то размораживалось. Или же, если в приготовлении Вы используете домашнее тесто – приготовьте его. Теперь выложите в миску мясной фарш (брать можно любой: свиной, говяжий или куриный.) Также подойдёт смесь мяса. Отделите желток яйца от белка. Белок добавьте к фаршу, желток оставьте в отдельной миске. Мелко нарежьте зелёный лук. Также высыпьте его в миску с фаршем. Теперь добавьте воду, соль и специи. Хорошо перемешайте все компоненты.

Шаг 2 Теперь возьмёмся за тесто. Его необходимо разделить на три равные части. Каждую часть раскатывайте в длину толщиной 3-4 мм. Намазывайте получившийся фарш на заготовки тонким слоем. Сверху присыпьте мелко нарубленным укропом. Теперь аккуратно соедините концы теста по всей его длине. Тоже самое необходимо проделать с оставшимся тестом и фаршем.

Шаг 3 Достаньте мультиварку. Её чашу необходимо смазать сливочным или растительным маслом. Аккуратно начните формировать слоёный пирог из полученных колбасок. Выкладывайте их по спирали. А концы колбасок плотно прижимайте друг к другу. Когда все колбаски выложены и пирог сформирован, можете смазать его верх яичным желтком, пользуясь при этом кулинарной кистью. Верх слоеного пирога присыпьте кунжутом.

Шаг 4 Теперь включите мультиварку в розетку. Закройте плотно крышку устройства. Выберите программу «ВЫПЕЧКА». Пирогу потребуется 40 минут, чтобы как следует пропечься. Если такой программы у Вас нет, установите «МУЛЬТИПОВАР». Температуру задайте 130 градусов. Время – 40 минут. Чтобы пирог был румяным с обеих сторон, его можно аккуратно перевернуть по истечению 40 минут. Дать ему подрумяниться с другой стороны минут 10-15. Готовый пирог будет иметь очень аппетитный вид. У нас получился вот такой. Когда выпечка немного остынет, её можно порционно разрезать и подавать к столу.

Слоеный мясной пирог будет вкусен и в тёплом, и в холодном виде. А съедается он ещё быстрее, чем Вы его готовили.

Готовьте с мультиваркой, и каждый день балуйте своих близких новыми кулинарными шедеврами!

Рецепт яблочного пирога из слоеного теста в мультиварке

Ничто не делает дом таким уютным, как тонкий аппетитный запах выпечки! В каждой семье хотя бы изредка пекут печенье, пироги и пирожки, несмотря на их обилие в магазинах. Думаю, эта традиция не умрет никогда, ведь домашняя выпечка отличается особенным вкусом, в нее каждая хозяйка вкладывает любовь и кусочек своего сердца, возможно, поэтому нам всем нравились и нравятся мамины и бабушкины пирожки.

Привычные всем нам пироги имеют очень древнюю историю: первые похожие на них изделия появились в Древнем Египте и Риме, имели они в основном мясную и рыбную начинку, а тесто было самым простым – вода и мука. Позднее в Европе пирог уже стал напоминать современную выпечку, особенно с появлением дрожжевого теста. Особое значение имели пироги на Руси, своего расцвета искусство выпечки достигло тут в Средние века и успешно развивалось дальше. Без пирогов не обходился ни один праздник, ни одно застолье, да и само название этого блюда происходит от слова «пир». На праздничный стол русским царям помимо всех прочих блюд подавали несколько десятков видов пирогов, без этого стол считался бедным. Готовить пироги и пирожки девочек обучали с детства, ведь чтобы в русской печи приготовить пышное блюдо с румяной корочкой, требовалось особое умение. Сейчас это сделать намного легче и быстрее, а мультиварка еще больше упростила процесс приготовления.

Чтобы приготовить пирог с яблоками из слоеного теста в мультиварке, вам понадобится:

тесто готовое слоеное – 1 пласт
банан – 2 шт.
яблоко – 1 шт.
сахар – 2 ст. л.
орехи грецкие – 2 ст. л.

Как приготовить пирог с яблоками из слоеного теста в мультиварке:

1. Бананы очистим от кожуры и очень мелко и аккуратно нарежем на одинаковые кусочки.
2. Яблоко точно так же, как и банан, очистим от кожуры и очень мелко и аккуратно нарежем. Стараемся, чтобы кусочки получались примерно одинаковыми по величине.
3. В тарелке перемешиваем нарезанные бананы, яблоко, сахар и орехи.
4. Тесто тонко раскатываем (в длину, в одном направлении).
5. Тесто разрезаем в длину на равные полоски шириной 10-12 см. Выкладываем начинку, делая небольшой отступ по краям. Защипываем края по типу пельменей. Т.е. лепим такие своеобразные «пельменные колбаски» из теста. У меня получилось из указанного количества ингредиентов 3 таких колбаски.
6. Выкладываем их жгутом (спиралью) в смазанную сливочным маслом чашу мультиварки.
7. Включаем режим мультиварки «Выпечка» и устанавливаем время – 40 минут. Нажимаем «Старт». Затем осторожно переворачиваем и запекаем с другой стороны точно так же 30-40 минут.Готовый пирог смазываем белком и присыпаем сахаром.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Совет к рецепту:

Пирог с яблоками из слоеного теста в мультиварке

«Чтобы края выпечки из слоеного теста не слиплись, испортив форму и узоры пирога, не нужно смазывать яйцом изделие до выпечки. Нужно уже перед, практически, полной готовностью пирога, вынуть его, смазать яйцом и отправить в духовку еще на 5-10 минут для зарумянивания.»

Слоеный пирог в мультиварке, рецепты из слоеного теста

Рецепт слоёного пирога с индейкой в мультиварке

Использование готового слоёного теста значительно сокращает время готовки пирога и облегчает работу, ведь собственноручное приготовление слоёного теста требует определённого умения и времени.

В этом пироге комбинированная начинка из мяса и овощей. Однако она не требует много времени для подготовки, так как мясо предварительно варить или обжаривать не нужно. Индейку можно заменить куриным филе, но оно будет чуть более сухим.

В первую очередь выложить слоёное тесто, чтобы размораживалось при комнатной температуре. Обычно оно продаётся по 500г в пачке, двумя листами. Для пирога понадобится только один лист, поэтому второй нужно аккуратно отделить, пока он не оттаял, и убрать опять в морозилку. Размороженное тесто повторно замораживать нельзя.

Когда оно станет мягким и начнёт подниматься, разрезать лист на 2 части.

Пока тесто оттаивает, нужно подготовить начинку:

  • Филе индейки нарезать мелкими кубиками.
  • Сыр натереть на крупной тёрке.
  • Черри разрезать на половинки, если используются другие помидоры, то нарезать их тонкими пластинками.
  • Замороженную брокколи бланшировать в кипятке 2-3 мин. Если она свежая, варить 5 мин. Охладить, разделить капусту на маленькие соцветия.

Когда составные части начинки будут готовы, можно приступать к самому пирогу.

Чашу мультиварки смазать сливочным маслом или рафинированным растительным. На столе, присыпанном мукой, раскатать тесто. Его толщина должна быть не больше 5 мм. С помощью тарелки подходящего диаметра вырезать из теста круг, чуть больше, чем дно чаши. Положить этот круглый блинчик в чашу, должны получиться высокие бортики.

Взбить в мисочке яйцо и смазать им тесто. Выложить начинку слоями. Сначала кусочки индейки, сверху соцветия брокколи, потом помидоры. После этого засыпать всё равномерным слоем тёртого сыра. Бортик должен остаться виден.

Раскатать вторую половину теста и накрыть пирог, защипать бортики, слегка смочив края. Проколоть верх пирога вилкой или зубочисткой в нескольких местах, чтобы он не вздулся от горячего воздуха. Смазать яйцом и поставить готовиться в режиме «Выпечка» на 40 мин.

Готовность проверять зубочисткой. При необходимости время выпекания нужно продлить. В начинке используется сырое мясо, поэтому очень важно довести его до полной готовности.

Вынимать пирог из чаши удобно с помощью решётки для варки на пару. Вставить её в чашу и резко её перевернуть. Нарезать и подавать пирог можно в тёплом или холодном виде.

Приготовить вкусный и ароматный пирог из слоеного теста в мультиварке просто, а результат всегда порадует, если делать всё правильно.

Далее: слоеный пирог с капустой 

Цыпленок медленного приготовления по-королевски из слоеного теста

Я впервые поделился этим рецептом Цыпленка в медленном приготовлении по-королевски на сайте Spend with Pennies, где я один из участников. Цыпленок в медленноварке по-королевски — это классическое сливочное и успокаивающее блюдо, простое, но достаточно красивое, чтобы подать его на ужин.

Еще в колледже я специализировался на диетологии, и в одном из наших классов было кафе на территории кампуса. Мы должны были готовить, убирать, управлять… Это были 6-часовые занятия два раза в неделю.Кажется, это было давно, так что я не помню тонны, но я помню, как ел вкусную еду. Одним из блюд, которые мы подали, было слоеное тесто из курицы. Рецепт мне не достался, но эта курица в медленном темпе а-ля королевское слоеное тесто очень близко к тому, что я помню.

Рецепты мультиварки самые лучшие! Мне нравится, как большая часть работы выполняется заранее. Чтобы приготовить эту курицу в медленном темпе а-ля королевское слоеное тесто, вы бросаете почти все в кастрюлю и позволяете ему делать свое дело. За последние 30 минут вы добавляете еще несколько ингредиентов, ставите слоеное тесто в духовку и бум! Ужин подан!

Если вы хотите сократить количество калорий, вы можете приготовить слоеное тесто и просто подавать его с рисом или макаронами… но слоеное тесто просто потрясающее.Кто не любит слоеное тесто ?! Все, что вам нужно сделать, это сделать несколько надрезов, а затем сложить боковые полоски на соседнем крае, создав небольшой колодец, чтобы положить туда курицу после того, как она приготовится.

Теперь я хочу съесть все свои обеды с слоеным тестом!

Эта сливочная курица и овощи — мечта! Вам захочется съесть две порции! И вам, дети, это тоже понравится! Мои девочки даже съедают все свои овощи, когда я готовлю это. Я думаю, это как-то связано со сливочным соусом, которым они покрыты.

Цыпленок в медленноварке по-королевски из слоеного теста

Распечатать рецепт

Цыпленок в медленноварке по-королевски

Время приготовления20 минут

Время приготовления4 часа

Общее время4 часа 20 минут

Порций: 8

Автор: Гарнир и глазурь

Инструкции

  • Смешайте в миске лук, сельдерей, чеснок и воду. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в микроволновую печь на 5 минут (перемешайте до половины), пока лук не станет полупрозрачным.

  • Положите курицу на дно мультиварки и посыпьте приправленной солью. Добавьте луковую смесь, болгарский перец и грибы.

  • Смешайте суп и куриный бульон, а затем влейте в мультиварку. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 4 часа.

  • Смешайте кукурузный крахмал и воду в небольшой посуде и добавьте в мультиварку вместе со сливочным сыром и горошком. Вмешать и варить без крышки 30 минут.

  • Тем временем приготовьте слоеное тесто.Смажьте противень или строчку пергаментной бумагой. Разверните листы теста и разрежьте каждый на 4 квадрата. Для каждого квадрата вырежьте тонкую полоску почти насквозь с каждой стороны. Намочите тесто пальцами, затем натяните каждую тонкую полоску на соседний край и слегка придавите. Продолжайте с каждым квадратом.

  • Смешайте яйцо и воду, а затем слегка смажьте им квадрат.

  • Выпекайте 12-15 минут при 400 градусах до образования пышной золотистой корочки.

  • Измельчите курицу (я просто измельчил ее в мультиварке, но вы можете удалить ее и добавить обратно). Выложите куриную смесь на каждое слоеное тесто и подавайте.

Еще рецепты с курицей, чтобы попробовать:

Запеканка из курицы и дикого риса

Цыпленок в долине Напа

Рецепт супа с курицей и пирогом в медленноварке

Суп в медленноварке с курицей и пирогом — неприхотливая в уходе кремовая зимняя комфортная еда, сделанная с нуля!

Ладно, детки, как это весело?

Это весело на обоих фронтах: кремовый суп с курицей и пирогом, приготовленный в мультиварке (с сердечком из слоеного теста! Восхитительно!) И эта новая вещь, которую мы сделали в этом месяце, и она называется Reader Recipe, что в точности так, как звучит: рецепты от читателей!

В этом месяце наша победившая заявка была от Клэнси! Это кремовая, пикантная и полностью ЗИМНИЯ КОМФОРТНАЯ ЕДА, что мы и просили в наших предложениях.

Как приготовить суп с курицей и пирогом (1 МИН 10 СЕК):

Она порекомендовала нам рецепт супа с курицей и пирогом, и хотя я был в восторге от сливочного цыпленка, овощей, зелени, картофеля и всего прочего, что меня действительно взволновало, так это то, что мне неприятно это говорить, но СЕРДЦЕ ФОРМОВЫЕ ПУФФЫ на высоте!

Это очень важные жизненные вещи, которые меня покоряют.

Готовить рецепт Клэнси на кухне нашей студии было очень весело.

В стадии подготовки:

Головокружение от сердец:

Вместе:

Первые вкусы:

Очаровательный момент обеда команды:

Рецепт твердого материала для зимней мультиварки! Спасибо, Клэнси, за вашу заявку, и спасибо всем, кто прислал февральский рецепт! (Достойное упоминание Андреанне — я приготовила банановый хлеб для вашего отца в тот же вечер, когда вы отправили рецепт, потому что он звучал так хорошо! И это не разочаровало.)

Если вы хотите представить что-то для нашего March Reader Recipe, ознакомьтесь с инструкциями в конце сообщения!

Распечатать часы значок часов

Описание

Куриный суп с пирогом в медленноварке — кремообразный зимний комфортный продукт, не требующий особого ухода, сделанный с нуля!


  • 2 бескостные без кожи куриные грудки
  • соль и перец
  • Половина луковицы , нарезанная кубиками
  • 2–3 зубчика чеснок , измельченный
  • веточка свежего розмарина (чуть меньше щепотки сушеных трав)
  • весна свежего тимьяна (небольшая щепотка сушеных трав)
  • 32 унции куриный бульон
  • 1 крупный картофель красновато-коричневый , очищенный и нарезанный кубиками
  • 1 упаковка замороженный горошек и морковь (2–3 стакана)
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 стакан жирных сливок
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
  • нарезанная свежая петрушка
  • 1 талый лист слоеного теста

  1. Медленное приготовление: Поместите курицу, соль и перец, лук, чеснок, розмарин, тимьян, бульон, картофель и смесь гороха / моркови в мультиварку.Варить на сильном огне 3 часа. Удалите курицу, нашинкуйте и верните в кастрюлю. Удалите веточки травы и выбросьте.
  2. Сделайте это сливочным: Взбейте муку и сливки до однородной массы. Добавьте в мультиварку. Держите на сильном огне еще час или около того. Чтобы суп получился густым, взбейте кукурузный крахмал с небольшим количеством холодной воды и добавьте его в теплый суп в мультиварке.
  3. Bake the Puff Toppers: Нарежьте слоеное тесто на треугольники, круги или сердечки! Выпекать как указано (у нас было 375 за 10-15 минут) .
  4. Порция: Добавьте петрушку в суп, чтобы добавить немного свежего цвета. Разложите суп по тарелкам и сверху выложите слоеное тесто. Вкусный!

Банкноты

Если вы хотите добиться наилучшего цвета гороха, я бы нарезал немного свежей моркови и сразу же положил ее, а в конце просто добавил замороженный горошек.

Для достижения наилучшего результата нагрейте крем перед тем, как добавить его в мультиварку. Это помогает активировать кукурузный крахмал и быстрее загустить суп.

В оригинальном рецепте

Клэнси кукурузный крахмал не требовался, и вы определенно могли бы обойтись без него. Но я добавил его, потому что хотел, чтобы он был очень густым и сливочным, как начинка для подливки для пирога!

  • Время приготовления: 10 минут
  • Время приготовления: 4 часа
  • Категория: Ужин
  • Кухня: американская

Ключевые слова: суп с курицей и пирогом, мультиварка суп с курицей и пирогом, мультиварка суп с курицей и пирогом

Карта рецептов при поддержке

Привет, друг.У ВАС есть отличный рецепт, который, по вашему мнению, мы должны попробовать? РАССКАЖИТЕ ОБ ЭТОМ НАМ.

March Reader Recipe Challenge

В этом месяце наша тема — салаты! Типа салатов ням-о. Зеленые салаты, зерновые салаты, куриные салаты, фруктовые салаты, салаты с лапшой… все это.

Вы можете отправить свой мартовский рецепт салата, нажав ЗДЕСЬ. Прием заявок закрыт.


Еще одна вещь!

Этот рецепт является частью нашей страницы рецептов мультиварки .Проверьте это!

Пирог с курицей в медленноварке

Насыщенный, сливочный, успокаивающий и восхитительный!

Мой пирог с курицей в медленноварке — это все и многое другое!

В этой пустыне холодно, а я готовлю в мультиварке.

Я хочу создавать семейные блюда, сытные и простые в приготовлении, и этот пирог удовлетворит все мои потребности.

Я забыл добавить PUFFY в описание своего супа!

Девочка сказала: «Ма ‘, можно мне еще дюжину этих чешуек на боку?»

Я сказал ей, что это слоеное тесто, и НЕТ, вы не можете их все съесть.

Не забывайте, если вы хотите золотистое слоеное тесто, не забудьте смазать его смесью яйца и воды.

Моя мама научила меня этому. Кажется, я уже говорил вам, что она много лет работает кондитером.

Если вы заметили, я не пишу много десертов в блоге.

Когда вы съели столько десертов, сколько я за эти годы, вы немного устанете от сладкой жизни!

Я уже упоминал, что у этого блюда всего 5 минут на приготовление?

Вы просто бросаете в мультиварку все, кроме горошка и жирных сливок.

Мы оставим это напоследок, потому что горох готовится так быстро, что ему требуется всего около 30 минут.

Кроме того, мы не хотим, чтобы крем свертывался, поэтому добавляем его и в последние 30 минут.

Пора взять ложку и закопаться!

Не забудьте положить на пирог золотисто-коричневое слоеное тесто.

И в отделе специй всегда есть место для стороны Табаско, чтобы поднять настроение.

Наслаждайтесь!

Распечатать часы значок часов
  • 1 1/2 фунта куриные грудки
  • 1/2 стакана муки
  • 3 ребра сельдерея, нарезанные ломтиками
  • 2 стакана моркови, замороженные, нарезанные
  • 1 стакан гороха, замороженный
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 4 зубчика чеснока , нарезанный кубиками
  • 4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия, органический продукт
  • 1 стакан жирных сливок
  • 2 лавровых листа
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1 столовая ложка креольской приправы
  • 1/2 столовой ложки лукового порошка
  • 1/2 столовой ложки чесночный порошок
  • 2 чайные ложки черного перца
  • 1 чайная ложка свежего тимьяна, мин. кед
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 1/4 чайной ложки измельченного красного перца
  • Табаско для подачи
  • Для приготовления слоеного теста:
    • Воздушное тесто размороженное
    • мука
    • 1 взбитое яйцо
    • 1 столовая ложка воды

    Инструкции

    1. Смешайте смесь приправ и отложите.
    2. Курицу промыть, обсушить.
    3. Положите в мультиварку все овощи, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ замороженного гороха.
    4. Добавьте куриную грудку в мультиварку.
    5. Сверху выложить все приправы, лавровый лист, хорошо перемешать.
    6. Куриный бульон смешать с мукой, хорошо взбить. Вылейте курицу / овощи в мультиварку.
    7. Готовьте на высокой крышке 3 1/2 часа.
    8. Через 3 1/2 часа курицу разбить ложкой или измельчить вилкой.
    9. Удалить лавровый лист, выбросить.
    10. Дайте слоеному тесту разморозиться при комнатной температуре в течение 40 минут.
    11. Смешайте жирные сливки с кукурузным крахмалом, хорошо взбейте.
    12. Добавить горох в мультиварку, влить жирные сливки.
    13. Оставьте мультиварку открытой и готовьте еще 30 минут.
    Для приготовления слоеного теста:
    1. Разогрейте духовку до 400 градусов.
    2. Раскатать размороженное слоеное тесто на слегка присыпанной мукой поверхности.
    3. Нарезать слоеное тесто на 6 квадратов.
    4. Кисть со смесью яйца и воды.
    5. Выпекать при 400 градусах 10 минут.

    Рецепт пирога с курицей в медленноварке

    Джонни Валиант / Женский день

    Этот рецепт раскрывает суть того, что делает горшечный пирог таким вкусным: кремообразную куриную начинку. Это так вкусно, что вы можете вообще отказаться от слоеного теста и просто подавать его с небольшим количеством хрустящего хлеба, если хотите.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Cal / Serv: 577

    Урожайность: 4

    Время подготовки: 0 часы 15 минут

    Общее время: 7 часы 15 минут

    1/2 c.белое сухое вино

    2 ст. мука общего назначения

    Кошерная соль и перец

    4 средняя морковь

    2 стебель сельдерея

    1 лук

    1 1/2 фунт.куриные бедра без костей и кожи

    1 листовое замороженное слоеное тесто

    1 яйцо

    1 c. замороженного горошка

    3 ст.Свежие веточки укропа

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. В мультиварке на 5–6 литров взбейте вино, муку, 1/2 стакана воды и по 1/2 чайной ложки соли и перца.
    2. Добавьте морковь, сельдерей, лук и курицу и перемешайте.Готовьте под крышкой, пока курица не будет прожарена и легко разделится на части, 6-7 часов на низком уровне или 4-5 часов на высокой.
    3. Когда курице останется 30 минут на приготовление, нагрейте духовку до 400 ° F. Слоеное тесто разрезать на 8 прямоугольников и выложить на противень, выстланный пергаментом. Смажьте яйцом и запекайте до образования пышных и золотисто-коричневого цвета, 20-25 минут.
    4. Осторожно добавьте горох и укроп в курицу и овощи и готовьте под крышкой, пока не прогреется, примерно 3 минуты. Выложите ложкой в ​​миски, при желании посыпьте укропом и сверху выложите слоеное тесто.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Crockpot Пирог с курицей и слоеным печеньем

    Пикантный цыпленок, приготовленный на медленном огне в сливочном соусе с нежным картофелем, морковью и покрытый слоеным слоеным тестом или домашним печеньем в этом рецепте пирога с курицей в горшочке.

    Я знаю, что кето-диеты и диеты с низким содержанием углеводов в тренде, но мои дети не любят кето или низкоуглеводную пищу, и все они предпочитают комфортную еду, такую ​​как пироги с курицей. Я учила своих детей готовить любимые блюда во время карантина. Они составили список рецептов, которые хотели бы приготовить и научиться готовить, и мы занимались этим списком каждую ночь.

    Пирог с курицей был во всех трех списках детей, поэтому мы взялись за него сегодня утром. Хотя это может показаться сложным, при приготовлении торта с курицей в медленном огне требуется очень мало времени на приготовление пищи.

    Утром можно нарезать курицу, картофель, лук и сельдерей, добавить в мультиварку и готовить на медленном огне весь день. За 30 минут до подачи вы захотите добавить замороженные овощи в кастрюлю и приготовить бисквитное или слоеное тесто, так что это займет около 10 минут практического времени и 20 минут времени приготовления, но в целом это займет около 10 минут. На приготовление этого рецепта пирога с курицей уходит около 20 минут практического времени. Остальное время проводим в мультиварке или духовке.

    Конечно, если вам не нужна начинка, вы можете съесть пирог с курицей в виде тушеного мяса, но, на мой взгляд, начинка — лучшая часть.

    Хотя мы едим в основном чистые, необработанные продукты, я обнаружил, что пирог с курицей — это то блюдо, где банка сгущенного крем-супа имеет решающее значение. Другой вариант — приготовить соус из сливок, муки и куриного бульона и добавить его в мультиварку, но консервированный суп действительно вкусный.

    Этот рецепт очень экономичен, особенно если вы сами делаете капельное печенье.

    Ингредиенты в пироге с курицей
    • 3 куриные грудки или бедра, нарезанные на кусочки размером 1 дюйм
    • 2 картофеля, очищенного от кожуры и нарезанного кубиками размером 1 дюйм
    • 3 ребра сельдерея
    • 1 мелко нарезанная луковица
    • Крем-суп куриный сгущенный 2 банки
    • Куриный бульон 1 чашка
    • 1 пакет замороженных овощей объемом 16 унций (горох, морковь, кукуруза, стручковая фасоль)
    • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
    • 1/2 чайной ложки орегано
    • соль и перец по вкусу
    • 1 лавровый лист

    Начинки:

    • Слоеное тесто с корочкой
    • Печенье охлажденное консервированное
    • Ингредиенты домашнего печенья в виде капель
      • мука
      • разрыхлитель
      • соль
      • масло сливочное
      • пахта или молоко

    В качестве сокращения вы можете использовать замороженный нарезанный кубиками коричневый картофель, если не хотите чистить и нарезать самостоятельно.

    Как приготовить пирог с курицей в мультиварке

    Смешайте нарезанную кубиками курицу, лук, сельдерей и картофель в мультиварке. Добавьте сгущенные сливки из куриного супа, тимьян, орегано, соль и перец и перемешайте до однородности. Готовьте 4 часа при высокой температуре или 7 часов при низкой температуре.

    Добавьте замороженную овощную смесь за 20 минут до подачи. Они уже приготовлены, их нужно просто прогреть.

    Если вы выпекаете из слоеного теста, добавьте смесь для пирога с курицей в формочки.Сверху посыпать слоеным тестом и выпекать на противне 15-20 минут до золотистого цвета.

    Если посыпать бисквитом — приготовьте бисквиты и подавайте вместе с тушеным пирогом с курицей.

    Начинка для пирога с курицей

    Я готовлю пирог с курицей в мультиварке не реже одного раза в месяц. Обычно в воскресенье, когда у меня нет сумасшедшей суеты, связанной с домашними заданиями, спортом и другими делами ребенка по будням.

    Я использовал 2 начинки, и моя семья любит оба, но я скажу, что они абсолютно предпочитают слоеную корочку из слоеного теста в любой день, потому что ее так весело есть.К счастью, посыпать слоеным тестом просто, так что я совсем не против.

    Топпинг для слоеного слоеного теста

    После того, как основа для пирога с курицей (курица, картофель, лук и т. Д.) Приготовлена ​​и вы добавили замороженные овощи, пора нагреть духовку, чтобы запекать начинку.

    Духовку нагреть до 425 градусов. Вытащите слоеное тесто и дайте ему нагреться до комнатной температуры. Раскатайте его и отрежьте 4-6 квадратов размером с формочки, которые вы будете использовать для выпекания пирогов в горшочках.У меня есть 3-дюймовые круглые формочки, поэтому я разрезаю слоеное тесто на квадраты размером 3,5 x 3,5 или 4 x 4 дюйма, в зависимости от того, сколько формочек я пытаюсь заполнить. Обычно я делаю 6 из меньших квадратов, но я скажу, что моя семья любит, когда слоеное тесто щедро свешивается по бокам формочки, поэтому вы можете судить по своему усмотрению в зависимости от того, сколько вы делаете.

    Осторожно выложите квадраты из слоеного теста на формочки так, чтобы покрыть их верхнюю часть. Выложите на противень и запекайте 15-20 минут до золотисто-коричневого цвета и расслоения.

    Дайте формочкам остыть, прежде чем подавать детям, или предупредите их, чтобы они не трогали.

    Топпинг для капельного печенья

    Капельное печенье приготовить очень просто и экономично. Если у меня под рукой нет корочки из слоеного теста, я иду в кладовую за мукой, солью и разрыхлителем, а в холодильник — за молоком и маслом.

    Я обнаружил, что проще всего собирать капельное печенье в кухонном комбайне. Просто добавьте муку, разрыхлитель, соль и масло и взбивайте, пока не получите грубую муку.Добавьте молоко или пахту и перемешайте до однородности. Используйте 2 столовые ложки или 1/4 стакана мерного стакана, чтобы выложить печенье на противень. Выпекать 18-20 минут до золотистого цвета.

    Мой рецепт легкого печенья из пахты здесь.

    Конечно, вы всегда можете купить консервированное охлажденное печенье в качестве ярлыка.

    Пирог с курицей в горшочке

    Пикантный цыпленок, приготовленный на медленном огне в сливочном соусе с нежным картофелем, морковью и покрытый слоеным слоеным тестом или домашним печеньем в этом рецепте пирога с курицей в горшочке.

    Время приготовления 4 часа 20 минут

    Состав

    • 3 куриная грудка или бедра нарезанный на кусочки размером 1 дюйм
    • 2 Картофель красновато-коричневый очищенные и нарезанные кубиками размером 2,5 см
    • 3 ребрышки сельдерея
    • 1 средний лук нарезанный
    • 2 консервы сгущенные куриный суп
    • 1 чашка куриный бульон
    • 1 16 унция пакет замороженных овощей горох, морковь, кукуруза, стручковая фасоль
    • 1 чайная ложка сушеный тимьян
    • 1/2 чайная ложка орегано
    • соль и перец для вкуса
    • 1 лавровый лист
    • Начинки:
    • 1 Тесто из слоеного теста
    • 1 Консервы охлажденное печенье
    Домашнее печенье-капля
    • 2 чашки мука
    • 1 столовая ложка порошок для выпечки
    • 1 чайная ложка поваренная соль
    • 1/2 чашка масло (1 палочка, нарезанная кубиками)
    • 1 чашка пахта или молоко

    Инструкции

    1. Смешайте нарезанные кубиками курицу, лук, сельдерей и картофель в мультиварке.Добавьте сгущенные сливки из куриного супа, тимьян, орегано, соль и перец и перемешайте до однородности. Готовьте 4 часа при высокой температуре или 7 часов при низкой температуре.

    2. Добавьте замороженную овощную смесь за 20 минут до подачи. Они уже приготовлены, их нужно просто прогреть.

    3. Если посыпать слоеным тестом, добавьте смесь для пирога с курицей в формочки. Сверху выложите слоеное тесто, разрезанное на квадраты размером 4 x 4 дюйма.Выложите на противень и запекайте 15-20 минут до золотистого цвета.

    4. Если посыпать бисквитом — приготовьте бисквиты и подавайте вместе с тушеным пирогом с курицей.

    Домашнее печенье-капля
    1. Разогрейте духовку до 450 градусов

      В кухонном комбайне смешайте муку, разрыхлитель, соль и масло. Взбивайте, пока смесь не станет похожей на грубую еду.

      Добавьте пахту и перемешайте до однородности… около 15 импульсов в кухонном комбайне. Смесь должна быть комковатой и густой. Не перемешивайте слишком много.

      Зачерпните печенье столовой ложкой или мерной ложкой 1/4 стакана. Я люблю класть в каждую по 2 столовые ложки бисквитной смеси. Слегка надавите на печенье на сковороде, чтобы верхушка у него была гладкой.

      Смажьте пахтой и запекайте в разогретой духовке в течение 18–22 минут, пока печенье сверху не станет золотисто-коричневым.

    Super Safeway — это блог, посвященный тому, чтобы помочь вам найти лучшие предложения в Safeway в округе Денвер.Каждую неделю мы разрезаем рекламу и рассказываем вам о лучших предложениях Safeway с купонами и без них. Чтобы узнать о более низких ценах, посетите страницу еженедельного сопоставления рекламных купонов Super Safeway. Хотите быть в курсе лучших предложений? Если да, не забудьте поставить лайк Super Safeway на Facebook, подписаться на нас в Twitter, Instagram и подписаться на нашу новостную рассылку.

    * Обратите внимание — информация о сбережениях основана на ценах Колорадо и правилах купонов Safeway для Денверского дивизиона, который включает Колорадо, Небраску, Нью-Мексико, Вайоминг и Южную Дакоту.Ваш рынок может отличаться. *

    Суп медленного приготовления с курицей и пирогом

    Вам захочется насладиться этим * сердечным * согревающим супом с курицей и пирогом в медленноварке сегодня вечером! Нежная курица и овощи плавают в сливочно-насыщенном бульоне с хрустящими сердечками из слоеного теста. Этот суп создан, чтобы согреться!

    Положите куриные бедра, картофель, морковь, лук, чеснок, куриный бульон, тимьян, соль и перец на дно мультиварки на 6 литров.Накрыть крышкой и варить на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 3 часов.

    Тем временем разогрейте духовку до 425 ° F. Из листа слоеного теста вырезать сердечки. Переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.

    Выпекать 18-20 минут, пока не станет золотисто-коричневого цвета.

    Выложите курицу на разделочную доску, затем измельчите мясо двумя вилками.

    Вернитесь в мультиварку вместе с горошком и петрушкой.

    В маленькой кастрюле растопите масло на среднем или сильном огне.Вмешать муку и варить, постоянно помешивая, 2 минуты.

    Медленно добавьте молоко и продолжайте варить 1-2 минуты, пока не образуется густая паста. Добавьте суп.

    Подавайте сразу же или дайте готовиться еще час, чтобы ароматы смешались. Перелить в миски и сверху выложить сердечко из слоеного теста.

    Куриный суп с пирогом в медленноварке

    На 6-8 человек

    2 куриных бедра без кожи на костях

    1 ½ стакана очищенного, нарезанного кубиками красновато-коричневого картофеля (около 1 большого картофеля)

    1 ½ стакана нарезанной кубиками моркови (примерно 2 моркови)

    1 чашка измельченного желтого лука (около ½ среднего лука)

    2 измельченных зубчика чеснока

    3 14.Банки по 5 унций куриный бульон с низким содержанием натрия

    ¼ чайная ложка сушеных листьев тимьяна

    1 чайная ложка кошерной соли

    ¼ чайная ложка черного молотого перца

    1 стакан замороженного горошка

    ¼ чашки фарша свежей петрушки

    4 столовые ложки несоленого сливочного масла

    ¼ чайная ложка соли

    ½ стакана муки

    1 ½ стакана цельного молока

    1 лист слоеного теста, размороженный

    Положите куриные бедра, картофель, морковь, лук, чеснок, куриный бульон, тимьян, соль и перец на дно мультиварки на 6 литров.Накрыть крышкой и варить на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 3 часов.

    Тем временем разогрейте духовку до 425 ° F. Из листа слоеного теста вырезать сердечки. Переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать 18-20 минут до образования пышной и золотистой корочки.

    Выложите курицу на разделочную доску, затем измельчите мясо двумя вилками. Вернитесь в мультиварку вместе с горошком и петрушкой.

    В маленькой кастрюле растопите масло на среднем или сильном огне. Вмешать муку и варить, постоянно помешивая, 2 минуты.Медленно влейте молоко и продолжайте варить 1-2 минуты, пока не образуется густая паста. Добавьте суп. Подавайте сразу же или дайте готовиться еще час, чтобы ароматы смешались. Перелить в миски и сверху выложить сердечко из слоеного теста.

    Тушеная говядина в медленноварке с верхом из слоеного теста

    Подготовить 15 минут

    Общий 8 часов 15 минут

    Состав

    • 700 г Постная говядина, нарезанная кубиками

    • 1 Средний лук нарезанный густо

    • 1 Красный лук нарезанный густо

    • 4 Морковь нарезать толстыми кружками

    • 1 Лук-порей крупно нарезанный

    • 2 Пастернак крупно нарезанный

    • 1 чайная ложка Морская соль

    • 1 чайная ложка Черный перец

    • 2 ст. Вустершир соус

    • 1 ст. Томатное пюре

    • 2 лавровый лист

    • 2 Горшки для говяжьего бульона

    • 500 г Молодой молодой картофель разрезать пополам

    • 400 мл Кипящая вода

    • 3 Веточки свежего тимьяна

    • 1 Листовое слоеное тесто с джус-роллом

    1.Разогрейте большую сковороду (я использую большую глубокую сковороду), опрыскайте жаром и добавьте все измельченные овощи (не картофель), перемешивая в течение 5 минут, пока они не начнут слегка окрашиваться.

    2. Добавьте лавровый лист тимьяна Вустерширский соус томатное пюре, соль и перец хорошо перемешать и переложить в мультиварку

    3. Снова протереть сковороду спреем для кухонных рулонов при обжаривании, добавить говядину и обжарить, затем переложить в мультиварку, добавить картофель, бульонные кастрюли и вода закройте мультиварку крышкой и готовьте на медленном огне в течение 6 часов 30 минут, затем снимите крышку и готовьте на высокой скорости в течение 1 часа, пока соус не загустеет, или 4 часа 30 минут на высокой (это время включает 1 час 30 минут без крышки до загустения соуса)

    4.Когда соус загустеет, разрежьте тесто на квадраты (я разрезала на 8) приготовьте тесто с джус-ролом, следуя инструкциям на упаковке

    5. Подавайте тушеное мясо и его вместе с тестом

    6.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *