20 мясных салатов, которые сможет приготовить каждый
Мясные салаты могут быть закуской, а могут и заменить основное блюдо. Сытные, легкие, свежие, с овощами или фруктами – есть десятки возможных сочетаний, и все они по-своему хороши. Рассказываем 20 лучших рецептов!
1. Мясной салат с яйцом
Сытный, вкусный, но очень простой.
Тебе понадобится: 500 г говядины, 200 г сыра, 5 яиц, 1 луковица, маслины, зелень, майонез.
Приготовление: Отвари яйца и мясо до готовности, и нарежь соломкой. Натри сыр на крупной терке, измельчи лук тонкими кольцами, добавь зелень с маслинами, и заправь салат майонезом.
2. Салат с мясом и картошкой
Можешь подавать его даже теплым!
Тебе понадобится: 500 г свинины, 4 помидора, 4 картофелины, 3 маринованных огурца, 150 г сыра, специи, майонез.
Приготовление: Отвари картошку и свинину до мягкости, и нарежь все ингредиенты кубиком. Выложи слоями мясо, картошку, майонез, огурцы, сыр, майонез, помидоры, майонез, сыр.
3. Мясной салат с овощами
Тебе понадобится: 200 г свинины, 1 красная луковица, 1 перец, 1 морковь, 5 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. меда, 2 ст.л. лимонного сока, специи, 0,5 чили, кинза.
Приготовление: Отвари свинину до готовности и нарежь соломкой с перцем. Морковь натри на корейской терке. Смешай масло, специи, лимонный сок, мед и рубленый чили, туда же добавь полукольца лука. Дай заправке настояться 15 минут и добавь в салат.
4. Мясной салат с капустой
Свежая хрустящая капуста и нежное нежирное мясо – что еще надо?
Тебе понадобится: 250 г говядины, 300 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст.л. сметаны.
Приготовление: Запеки говядину до готовности и нарежь полосками. Тонко нашинкуй капусту и лук, натри морковь на средней терке, перемешай и заправь салат сметаной.
5. Мясной салат с фаршем
Естественно, фарш не должен быть сырым, так что заранее обжарь его со специями и дай остыть.
Тебе понадобится: 200 г фарша, 1 маринованный огурец, 3 яйца, 1 пучок укропа, 1 морковь, 2 зубчика чеснока, специи, майонез или сметана.
Приготовление: Отвари яйца и натри на терке вместе с морковью, огурец нарежь кубиком, а зелень с чесноком наруби. Добавь в салат фарш и специи, перемешай и заправь сметаной или майонезом.
10 лучших рецептов салата с куриной печенью (пошагово)
6. Салат с мясом и грибами
Такой салат готовится максимум за полчаса, если отварить мясо и картошку заранее.
Тебе понадобится: 250 г говядины, 2 картофелины, 250 г шампиньонов, 2 соленых огурца, 1 луковица, майонез.
Приготовление: Вареную говядину нарежь кубиком, а вареный картофель натри на крупной терке. Мелко наруби грибы с луком, и обжарь до готовности. Огурцы тоже натри на терке и слегка отожми. Выложи слоями картошку, мясо, огурцы и грибы, и немного промажь майонезом по желанию.
7. Мясной салат с перцем и маринованным луком
Добавь горсть зерен граната или ароматную кинзу.
Тебе понадобится: 500 г говядины, 1 перец, 2 красные луковицы, 2 ст.л. йогурта, 2 ст.л. уксуса, 50 г орехов.
Приготовление: Нарежь лук перьями и замаринуй в воде с уксусом. Мясо отвари до готовности, нарежь соломкой, и добавь к нему соломку перца. В конце добавь лук и рубленые орехи, и заправь салат йогуртом.
8. Мясной салат с ананасом
Мясо с ананасами – изумительное украшение праздничного стола!
Тебе понадобится: 300 г свинины, 300 г грибов, 100 г лука, 300 г консервированных ананасов, 150 г яблока, майонез.
Приготовление: Обжарь измельченные грибы с луком до готовности и охлади, а мясо отвари и нарежь кубиком. Очисти яблоко и нарежь все остальные ингредиенты. Заправь салат майонезом.
9. Мясной салат с киви
Говядина, соленые огурцы и киви – возможно ли это вообще?
Тебе понадобится: 300 г говядины, 4 яйца, 150 г сыра, 3 соленых огурца, 3 киви, зеленый лук, сметана и горчица.
Приготовление: Нарежь мелким кубиком вареную говядину, яйца, огурцы и сыр. Измельчи зеленый лук, перемешай и заправь салат сметаной с горчицей. В самом конце выложи сверху тонкие дольки киви.
10. Мясной салат с яблоком
Рекомендуем использовать крупное кисло-сладкое яблоко.
Тебе понадобится: 260 г говядины, 1 яблоко, 2 яйца, 80 г плавленого сыра, 70 г твердого сыра, 3 ст.л. сметаны, специи.
Приготовление: Отвари мясо, разбери на волокна и выложи первым слоем. Слегка смажь сметаной и сверху выложи тертые вареные яйца. Снова сметана, тертое яблоко, сметана, и оба вида сыра.
Салаты на праздничный стол: 15 простых и вкусных рецептов
11. Салат с мясом и фетой
А для этого салата мясо лучше обжарить со специями, а не отварить.
Тебе понадобится: 150 г свинины, 60 г салата айсберг, 1 помидор, 0,5 перца, 0,5 красной луковицы, 60 феты, оливковое масло, горчица, специи, чили.
Приготовление: Нарежь свинину на полоски и обжарь до готовности. Крупно нарежь все остальные ингредиенты и заправь салат маслом с горчицей, специями и чили.
12. Мясной салат с орехами и маринованными грибами
Если хочешь удивить гостей – выбирай этот рецепт!
Тебе понадобится: 300 г свинины, 150 г маринованных грибов, 2 зубчика чеснока, 2 яйца, 100 г грецких орехов, майонез.
Приготовление: Отвари мясо, разбери на волокна и выложи первым слоем. Измельчи грибы с чесноком, смешай с майонезом и выложи на мясо. Сверху выложи тертые яйца, снова майонез и рубленые орехи.
13. Мясной салат с баклажанами
Обязательно добавь грузинские специи и ароматные травы при подаче.
Тебе понадобится: 400 г говядины, 1 баклажан, 1 перец, 1 морковь, 1 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. лимонного сока, чеснок, специи, зелень, щепотка сахара.
Приготовление: Смешай соевый соус, лимонный сок, сахар, специи, чеснок и рубленую зелень, и оставь заправку настояться. Нарежь мясо тонкой соломкой и обжарь до готовности. Потом добавь нарезанные соломкой баклажаны, через пару минут – морковь, а еще через пару – перец. Полей салат заправкой перед подачей.
14. Мясной салат со свеклой
Советуем заранее отварить мясо, свеклу и яйца.
Тебе понадобится: 500 г говядины, 500 г свеклы, 250 г маринованных огурцов, 3 яйца, 30 г орехов, 100 мл оливкового масла, 50 мл лимонного сока, 1 ст.л. горчицы, специи.
Приготовление: Нарежь кубиками вареную свеклу, говядину и яичные белки. Точно так же измельчи огурцы, а орехи наруби ножом. Разотри вареные желтки с горчицей, постепенно добавь масло и перемешай до однородности. Добавь в заправку лимонный сок и специи, и полей салат.
15. Салат с рисом, мясом и фасолью
Если используешь сухую фасоль, замочи ее на ночь и отвари до мягкости.
Тебе понадобится: 1 стакан риса, 250 г свинины, 1 банка фасоли, 0,5 банки кукурузы, 2 ст.л. кетчупа, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. горчицы, специи.
Приготовление: Отвари рис и мясо до готовности, мясо нарежь кубиками, и смешай все ингредиенты. Для заправки используй масло с кетчупом, горчицей и специями.
20 салатов с фасолью, которые стоит приготовить прямо сейчас
16. Мясной салат с курицей и кукурузой
Очень вкусно получается с копченой грудкой, но можешь просто пожарить филе.
Тебе понадобится: 1 куриная грудка, 2 яйца, 1 огурец, 1 морковь, 2 картофелины, 100 г кукурузы, зеленый лук, майонез.
Приготовление: Отвари яйца, морковь и картошку, нарежь все ингредиенты кубиками и наруби зеленый лук. Добавь кукурузу, перемешай и заправь салат майонезом.
17. Мясной салат с языком и помидорами
Имей в виду, что язык варится примерно 1,5 часа.
Тебе понадобится: 400 г языка, 2 помидора, 100 г маслин, 150 г сыра, 0,5 пучка петрушки, майонез.
Приготовление: Нарежь кубиком помидоры и отварной язык, добавь колечки маслин и тертый сыр. Наруби в салат зелень и добавь немного майонеза.
18. Мясной салат с корейской морковью
Пряный, пикантный и удивительно быстрый в приготовлении.
Тебе понадобится: 350 г свинины, 100 г корейской моркови, 70 г сыра, 10 оливок, 2 ст.л. сметаны, 1 ст.л. горчицы, зелень.
Приготовление: Приготовь мясо любым любимым способом и нарежь соломкой. Добавь морковь и крупно тертый сыр, и измельчи в салат зелень и маслины. Для заправки смешай сметану с горчицей.
19. Мясной салат с авокадо
Такой же салат отлично получается с курицей, ветчиной или колбасой.
Тебе понадобится: 250 г свинины, 1 авокадо, 1 красная луковица, специи.
Приготовление: Нарежь лук кубиками и слегка обжарь или карамелизируй по желанию. Точно так же кубиками нарежь мясо и обжарь в масле от лука. В конце добавь кусочки авокадо и приправь салат.
20. Мясной салат с тыквой и гранатом
Найти еще более оригинальный рецепт будет проблематично.
Тебе понадобится: 500 г говядины, 1 красная луковица, 1 гранат, 1 банка консервированных грибов, 1 банка фасоли, 300 г тыквы, специи.
Приготовление: Отдельно отвари мясо и тыкву до готовности, и нарежь кубиками. Немного промой фасоль, измельчи грибы пластинками, а лук нарежь кольцами и обдай кипятком. Гранат разбери на зерна, перемешай салат и приправь. По желанию заправь его маслом, йогуртом или майонезом.
Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!
Мясной салат — 999 салатов
Описание
Мясной салат со свежим огурчиком, укропом, яйцами и орехами — это идеальный
летний вариант салата, сочетающий в себе и легкость, и в то же время сытность.
Даже в летнее время года, когда овощные салаты пользуются большей
популярностью, нежели мясные, вам захочется приготовить этот
вкусный салат. Ведь насытившись овощами, иногда банально хочется мяса.
Ингредиенты:
- 200 г филе свинины;
- 4 яйца;
- 2 луковицы;
- 1 крупный огурец;
- 1 пучок укропа;
- 1 горсть грецких орехов;
- 2-3 столовые ложки лимонного сока;
- соль и майонез.
Инструкция:
Мясной салат готовится быстро. Продукты простые и доступные.
1. Обе луковицы нарезать тонкими полукольцами, выложить в пиалу, залить лимонным соком и мариновать.
2. Крупный огурчик очистить и нарезать брусками.
3. Свинину отварить до готовности в слегка соленой воде, остудить и нарезать кубиками.
4. Яйца сварить, остудить, очистить и мелко порубить ножом.
5. Грецкие орехи измельчить ножом, скалкой или блендером.
6. Зелень помыть, отряхнуть от воды и мелко порубить ножом.
7. Все подготовленные ингредиенты выложить в салатницу, заправить солью с майонезом и смешать до однородности.
8. Готовый мясной салат настоять в течение 5-10 минут и подавать к столу.
Приятного аппетита и хорошего настроения Вам!
Посмотрите видео, как приготовить Мясной Салат по другому, более насыщенному и вкусному рецепту.
3 Мясных салата. Вкусно и сытно. Как накормить всю семью — 7 СТРАВ
Салаты это отличный вариант перекуса в течение дня. Без салата не обходиться ни один праздничный стол. А мясным салатом можно заменить обед или ужин. Делюсь с вами 3 рецептами очень вкусных мясных салатов. Если не знаете, как накормить семью, мясные салаты отличный вариант.
Мясной салат с шампиньонами, сыром и солёными огурцами:
- Свинина (Говядина) — 300 г
- Шампиньоны — 300 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Огурцы солёные — 2 шт. (200 г)
- Лук репчатый — 1 шт. (130 г)
- Перец чёрный молотый — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Майонез — 2-3 ст. ложки
Ну как салат с таким составом может быт не вкусным) Конечно, здесь все отлично сочетается, получается вкусно и красиво.
Ингредиенты для «Салат «Успех»»:
- Язык свиной (готовый, отварной) — 200 г
- Картофель — 2 шт
- Огурец маринованный — 2 шт
- Фасоль консервированная (в собственном соку, красная) — 400 г
- Зелень
- Майонез — 3 ст. л.
Свиной язык очень полезный продукт и салаты с ним получаются замечательные, вкусные и сытные.
Салат мясной с солёными огурцами и горошком:
- Свинина — 400 г
- Соленые огурцы — 2 шт
- Яйца — 4 шт
- Горошек консервированный — 0,5 банки
- Чеснок — 2-3 зубчика
- Майонез — 3 ст.л
- Соль и перец по вкусу
Еще один вкусный салат со свининой, который также часто бывает на нашем столе.
Муж очень любит мясные салаты, поэтому часто бывают на нашем столе. Надеюсь и вы найдете для себя интересный рецепт.
мясной салат, салат с мясом, салат, вкусный салат, обжорка, салаты, бюджетный салат, салаты и закуски, салат на каждый день, салат с морковью, праздничный салат, салат с майонезом, рецепты, простые реепты, рецепты на каждый день, как приготовить, как накормить, сытно, рецепты салатов, кулинарка, салат со свининой, салат с языком, перекус, салат на праздник, салат с грибами, салат с сыром, салат с фасолью, сытный салат, кормим мужа, мужской салат,
Салаты мясные — рецепты, советы по приготовлению
Для того чтобы люди были здоровыми и бодрыми, они должны употреблять ряд определенных продуктов. Ведь организм должен пополняться энергией и некоторыми комплексными веществами, которые черпаются из пищи. Если вы любите мясо, тогда вы должны сейчас ликовать! Именно данный продукт идеально укладывается в данную научную концепцию.
Мясо является самым важным компонентом питания, который должен присутствовать в рационе питания, так как оно имеет высокую пищевую ценность. Мясные жиры имеют свойство не просто формировать вкус и аромат, но и отвечают за энергетическую ценность продукта. Употребляя данный компонент, в организм, поступает железо, калий, натрий, фосфор и другие микроэлементы!
Как правильно приготовить вкусный салат с мясом
Когда вы будете нарезать компоненты для того чтобы приготовить вкусные мясные салаты, вы должны знать, каким ножом нужно пользоваться и для каких ингредиентов. Конечно, иметь на кухне один нож экономно, но совершенно не правильно. К примеру, овощи должны нарезаться специальными ножами, для чистки, нарезки. Для того чтобы срезать мясо с кости также нужен специальный нож, который имеет широкое основание и узкий конец лезвия. Имея такую конфигурацию, он аккуратно сможет обойти любые косточки. А вот длинная узкая кухонная принадлежность с зазубринами, красиво и аккуратно нарежет мясо с колбасой!
Какие салаты можно сделать из мяса?
Ну что ж сразу поговорим о рецептах вкусных салатов с мясом. Для того чтобы приготовить салат с мясом, необходимо выбирать свежий и качественный продукт. К примеру, молодая говядина обладает кремово-белым жиром, но сама при этом имеет светло-красный цвет. От нее исходит запах молока. Что касается свинины, так для салатных кушаний необходимо выбирать розовое и однородное мясо, которое при надавливании пальцами будет пружинить, но ни в коем случае не продавливаться. С данным компонентом можно сочетать овощи, они обязательно должны быть спелыми и не перезревшими, чтобы желудок и глаза наши радовались. Далее коснемся заправки, старайтесь не употреблять майонез в большом количестве, замените его сметаной и соевым соусом. Поверьте, такой мясной салат не оставит вас равнодушными!
Конечно, вкусный салат с мясом всегда желанный гость на праздничном столе, но не все блюда должны быть вершиной искусства кулинарии. Иногда хочется попробовать простые салаты с мясом, которые готовятся легко и быстро. Вот, к примеру, салатное кушанье под названием «Элементарный» сможет порадовать и выручить каждую хозяюшку в любое время. Данное лакомство готовится на скорую руку, поэтому рецепт этого мясного салата должны взять на заметку все милые дамы.
Рецепты салатов с мясом бывают разнообразные, но мы сейчас коснемся самых популярных и оригинальных. Итак, блюдо под названием «Загадочное» подарит вам истинное наслаждение во время трапезы. Свежий зеленый огурчик, яблочки сделают кушанье пикантным и создадут некую интригу. Пусть ваши гости попробуют угадать ингредиенты этого салатика. Все хозяйки, создавшие этот кулинарный шедевр, будут достойны похвалы и уважения!
А еще нужно отдать должное салатам с крабовым мясом. Главный компонент широко применяют в кулинарии. Для приготовления салатных яств используют отварной продукт, а также консервированный. Существуют разные варианты готовки салатиков с крабовым мясом. Данный главный ингредиент можно сочетать с другими продуктами, благодаря чему блюда получаются легкие, пикантные и насыщенные. Не забываем об украшении. Эстетика играет не маловажную роль в кулинарии. Все яства должны иметь не только аппетитный и съедобный вид, но и красивый.
Украшать кушанья можно ароматной свежей зеленью, помидорчиками порезанными дольками, огурчиками, отварными яйцами, кусочками разноцветного перчика или вареной морковью, а вот из луковой головки можно сделать красивейшие лилии. Если вы начинающий повар, то для вас есть рецепты салатов с фото, что упростит процесс готовки и сделает его более легким. Творите и наслаждайтесь!
Мясные салаты — Что приготовить
Салаты на основе мяса — это не просто украшение ежедневного или праздничного стола. В первую очередь это сытные. питательные и очень вкусные блюда. К мясным салатам относят закуски, приготовленные на основе свинины или говядины. Конечно, процесс подготовки ингредиентов для таких блюд значительно увеличивается, но результат того стоит.
Мясо прекрасно сочетается с большинством известных ингредиентов, при том не только с овощами, но даже с фруктами! Поэтому не удивительно, что мясные салаты всегда обладают безупречной гармоний вкуса, которая приходится по душе каждому.
Мясные салаты в разных кухнях мира
Бытует мнение, что салаты с мясом — изобретение славянских народов. Но это совершенно не так! На самом деле многие страны мира очень уважительно относятся к свинине и говядине, включая их во многие закуски. Германия, США, Латинская Америка, Италия, Испания, Франция и даже Китай — все эти государства, и многие другие, не мыслят своей жизни без мяса, бесконечно придумывая все новые и новые рецепты блюд на основе этого незаменимого продукта.
К примеру, в Германии классический салат с говядиной считается чуть ли не национальным блюдом. Его подают в холодном или теплом виде, часто без каких-либо гарниров, справедливо полагая, что такое блюдо и без того весьма сытное. Для вкусного угощения смешивают крупно нарезанный отварной (в мундирах) картофель, кружочки маринованных огурчиков, волокна запеченной или соломку копченой говядины, полукольца маринованного лука и мелко нарубленную свежую зелень петрушки. Заправляют такое блюдо растительным маслом.
А чего стоит мясной салат, популярный в азиатской кухне? Одно его фото вызывает приступ зверского аппетита! Для вкусного блюда китайцы и корейцы выкладывают на порванные руками листья салата кусочки свинины. Их предварительно маринуют в соусе терияки и чесноке, а затем обжаривают на растительном масле. Сверху кладут кубики консервированных ананасов и половинки помидоров черри. Завершает композицию обжаренные полукольца лука и соломка моркови. Поливается все это изобилие соевым соусом и тут же подается к столу. Особенно хорош такой салатик в теплом виде.
У итальянцев свой рецепт мясного салата, который многие хозяйки готовят как минимум раз в неделю. На блюдо нарывают листья салата. Сверху кладут нарезанные артишоки и дольки помидоров черри. Жареные говяжьи стейки нарезают тоненькими брусочками. двигаясь поперек волокон, а затем выкладывают их на овощную основу закуски. Поливают все это заправкой из соуса песто, нескольких ложек воды и черного молотого перца. Сверху салат посыпают тертым сыром пармезан.
Способы подготовки мяса для салатов
Мясо для салатов обязательно следует подготовить. Существует три основных способа:
- отваривание;
- запекание;
- обжаривание.
Иногда для закусок используют вяленое или копченое мясо. Но в этом случае его приобретают уже в готовом виде.
Обжаривание мяса — самый простой процесс. Как правило, свинину или говядину режут стейками, сдабривают солью и специями, а затем жарят на растительном масле до готовности. Готовый продукт обязательно выкладывают на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира. Остывший ингредиент уже режут соответственно рекомендациям рецепта. Иногда мясо измельчают сразу, а лишь затем обжаривают — об этом обязательно говорится в способах приготовления закусок.
Отваривание компонента — процесс более длительный, но многие предпочитают готовить мясо для салатов именно так. В этом случае кусок свинины или говядины нужного веса кладут в кастрюлю и заливают холодной водой. Ближе к моменту закипания с поверхности снимается пена, а после того, как жидкость забурлит — ее обязательно солят. Также в закипевшее содержимое кастрюли можно добавить лавровый лист и несколько горошин душистого перца — это придаст мясу «вкусный» аромат. Чтобы свинина или говядина не оказались сухими, остужают отварной компонент прямо в кастрюле с бульоном.
Еще один замечательный и не очень трудоемкий способ — запекание мяса. Ингредиент натирают солью и специями, а затем заворачивают в несколько слоев фольги, чтобы не вытекло ни капли сока. Сверток отправляют в горячую духовку. температура и время запекания может разниться — это зависит от вида мяса и его веса. Остывать запеченный компонент салата должен в фольге, ее разворачивают лишь тогда, когда он станет холодным. Это, опять же, необходимо для сочности свинины или говядины.
Отваривание, обжаривание, запекание и т.д. Вкратце, как правильно делать.
Лучшие сочетания мясных ингредиентов с другими
Чтобы знать наверняка, что мясной салат получится вкусным, нужно знать с чем сочетается тот или иной вид мяса. В этом случае можно быть уверенным в том, что он будет настолько удачным, что его можно подавать хоть на Новый год, хоть на свадьбу.
С чем в салатах сочетается говядина
Говядина прекрасно гармонирует с огромным количеством ингредиентов. Но самым удачным считается ее сочетание со следующими продуктами:
- картофель;
- помидоры;
- лук;
- чеснок;
- сельдерей;
- кукуруза;
- морковь;
- грибы;
- фасоль;
- каперсы;
- чернослив;
- апельсин.
Из зелени для закусок с говядиной рекомендуется использовать петрушку или кинзу — она наиболее хорошо гармонирует с этим продуктом.
Конечно, это вовсе не значит, что говядина плоха в композиции с привычными салатными ингредиентами: отварными яйцами, сыром, зеленым горошком, орехами, свеклой, огурцами свежими или маринованными. Очень даже неплоха! Просто сочетание получается не столь идеальным, во всяком случае именно так утверждают именитые повара.
С чем в салатах сочетается свинина
Свинина — также просто находка для любой хозяйки. Она сочетается со многими недорогими ингредиентами, закуски салаты с этим мясом вполне доступные. Лучшая гармония достигается. если сочетать свинину со следующими продуктами:
- белокочанная и краснокочанная капуста;
- каперсы;
- тыква;
- чеснок;
- кукуруза;
- лук;
- квашеная капуста;
- картофель;
- помидоры;
- маринованные огурцы;
- сладкий перец;
- грибы;
- все цитрусовые, кроме грейпфрута;
- яблоки, груши, айва;
- чернослив, курага;
- клюква;
- ананас.
Как и в случае с говядиной, этот список можно продолжить и другими, стандартными для любых закусок ингредиентами.
Чем лучше заправлять мясные салаты
Заправка для мясных закусок — отдельная тема. Многие хозяйки предпочитают использовать для этих целей майонез. Спору нет — сочетание вкусное, но для многих слишком тяжелое. Поэтому закуски на основе свинины или говядины рекомендуют заправлять более легкими соусами. Отлично для этого подходит натуральный йогурт или сметана.
Есть вариант «полумайонезной» заправки, которая также идеально гармонирует с мясными закусками. Для нее смешивают половину стакана майонеза и 3/4 стакана кефира, с жирностью 2,5%. В смесь добавляют (по желанию) измельченный на терке чеснок и свежую зелень.
Некоторые мясные закуски прекрасно сочетаются с оливковым или растительным маслом и соевым соусом. В любом случае, заправка для таких блюд не должна быть слишком жирной. Даже если кроме майонеза ничего не нравится, то лучше взять его облегченный вариант.
Салаты овощные, мясные, рыбные. Простые рецепты.
Вкусный салат с виноградом и сыром горгонзола
Запеченные овощи цукини и свекла со шпинатом. Салат с сыром фета.
как приготовить салат из морской капусты
Мясной салат с говядиной болгарским перцем и огурцами
Постный салат с фасолью и грибами лаймом зеленью и чесноком
Рецепт вкусного Оливье или Как приготовить салат Оливье с колбасой
Салат из авокадо с креветками и помидорами черри
Салат из вареной свеклы с чесноком и орехами
Салат из запеченной свеклы с пикантной заправкой и орехами
Салат из кальмаров с рукколой черри и огурцами
Салат из капусты огрурцов и зелени
Салат из краснокочанной капусты свежей рецепт с фото и видео
Салат из креветок с манго и авокадо в лаймовой заправке
Салат из молодых осьминогов с яйцом и свежими огурцами
Салат из пасты с курицей и песто
Салат из печени трески со свежим огурцом и яйцом пашот
Салат из помидор и болгарского перца с чесноком и бальзамиком
Салат из свежей цветной капусты помидоров редиски и рукколы
Салат из стейка, груши, кресс-салата, сыра и орехов
Салат из физалиса карамболы и рукколы с лаймовой заправкой
Салат из черри огурцов и оливок с горчичной заправкой
Салат печень трески, яйцо, зеленый лук
Салат руккола с креветками помидорами черри и сыром горгонзола
Салат с авокадо и курицей в медово-горчичной заправке
Салат с брокколи и помидорами в медово-горчичной заправке
Салат с грейпфрутом инжиром ежевикой и рукколой
Салат с грейпфрутом рецепт с инжиром и рукколой
Салат с дыней рецепт с апельсином, малиной и мятной заправкой
Салат с запеченной тыквой сыром фета шпинатом и орехами
Салат с инжиром сыром рукколой и бальзамическим соусом
Салат с капустой брокколи беконом и сметанной заправкой
Салат с клубникой авокадо и маковой заправкой
Салат с крабовым мясом или как приготовить крабовый салат
Салат с листьями латука, рукколой и редисом
Салат с лососем и рукколой
Салат с мандаринами хурмой сушеной клюквой и бурратой
Салат с моцареллой и инжиром с лаймово-мятной заправкой
Салат с осьминогами рецепт с горгонзолой и физалисом
Салат с осьминогом физалисом и микрозеленью гороха
Салат с перепелиными яйцами помидорами и огурцами
Салат с перепелиными яйцами рецепт с фото рукколой и черри
Салат с помидорами базиликом и чесноком
Салат с помидорами черри салатом огурцами и луком
Салат с сыром фета и помидорами в медово-горчичной заправке
Салат с цветной капустой редисом, шпинатом и маслинами
Хе из горбуши рецепт по корейски в домашних условиях
Рецепты салатов: овощные, мясные, рыбные, фруктовые салаты
Рецепты салатов на каждый день
Новые рецепты салатов
[get_posts tag=recept-salata numberposts=15 ]
Рецепты салатов с мясом
Салат из курицы с грецкими орехами и карри
Салат из куриного филе с виноградом и грецкими орехами понравится и вам, и вашим гостям благодаря своему нежному, неординарному вкусу.
Рецепт мясного салат с пивной заправкой
Для приготовления пивной заправки ипользуйте горчицу, растительное масло и пиво в соотношении один к одному.Турецкий салат с виноградом
Салат из нежного мяса индейки, красного и белого винограда, наверняка, займет достойное место в рецептурном списке ваших фирменных блюд.
Тихоокеанский рецепт салата с виноградом
Тихоокеанский рецепт салата из курицы-гриль, винограда, сельдерея и миндаля. Этот салат лучше подавать на следующий день после приготовления с ароматным домашним свежеиспеченным хлебом.
Салат из брокколи и винограда
Салат из брокколи и винограда дополняет поджаренный хрустящий бекон. Вы такое когда-нибудь пробовали?
Испанский рецепт салата с солониной и папайей
Салат из дыни и ветчины
Запеченная дыня с ветчиной?
Почему бы и нет!
Отличный рецепт салата по-французски!
Рецепт салата с индейкой и рукколой по-испански
Будет вкусно!
Рецепты салатов с рыбой
Кухня Испании. Салат с клубникой и тунцом
Рецепты салатов с морепродуктами
Рецепт салата из морепродуктов с соусом из шампанского
Салат из морепродуктов «Корвин». Очевидная польза вкуса Этот салат из морепродуктов имеет потрясающее вкусовое звучание и необычное дополнение в виде грилованых яблок.
Отдельно подчеркнем максимальную полезность салата “Корвин”.
Рецепт салата с креветками и нектаринами
Креветки и нектарины создают интересный тандем для летнего салата. Дополнительные ингредиенты для такого салата – авокадо, имбирь, лайм, лук, базилик и мед.
Салат из дыни и крабов
Ароматная, медовая, сочная дыня чудо как хорошо гармонирует с мясом крабов. Убедитесь в этом, приготовив прованский салат из дыни и крабов.
Рецепты овощных салатов
Зимний яблочный салат
Больше зелени – больше витаминов!
Рецепт салата по-чилийски
Чилийский салат поражает своей простотой.
Понадобится лук, помидоры, кинза, лимонный сок и оливковое масло.
Салат из свеклы, клубники, граната и красной фасоли
Попробовать салат стоит.
Мексиканский салат
Мексиканский салат готовится из помидоров, сладкого перца, кинзы и зерен вареной или консервированной кукурузы. В качестве заправки к нему выбирайте соус из оливкового масла и сока лайма, приправленных перцем и чесноком.
Рецепт салата с арбузом и фетой
Не пугайтесь необычного сочетания арбуза, красного лука и феты. В данном салате оно только на пользу.
Рецепты салатов из фруктов и цитрусовых
Салат с орехами и финиками. Рецепт Русланы
Сладкий салат с дыней и черникой
Дыня, арбуз, нектарин, черника… Все полито сладким с приятной кислинкой сиропом. Представляете, как это вкусно?!
Цитрусовый салат «Витаминный заряд». Блюдо за 10 минут
Рецепт арбузного салата «Мачедония»
Рецепт салата из апельсинов и черных маслин
Приготовленный по этому рецепту салат отлично гармонирует сухое розовое вино.
Рецепт салата “Дыня в мускате”
Филе дыни, залитой мускатным вином, да с малиной, клубникой, смородиной, мятой… М-м-м… Немедленно беремся за дело! Готовим вкуснейший летний салат!
Праздничные салаты
Рецепт новогоднего салата «Оливье с лососем». Рецепты Русланы
Получается нежный, вкусный салатик.
Новогодний винегрет из овощей
Знакомый всем старый-добрый рецепт приготовления овощного винегрета… Никто не мешает вам немного его модернизировать, добавить что-то свое.
Рецепт салата из стейка и картофеля | Food Network Кухня
Убрать выделение со всего
1 1/4 фунта мелкого картофеля с красной кожицей, разрезанного на четвертинки
1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима, плюс еще для чистки щеткой
Кошерная соль и свежемолотый перец
3 столовые ложки соуса для стейка
1 столовая ложка красного винного уксуса
2 чайные ложки дижонской горчицы
1,5 фунта стейка из вырезки без костей (толщиной около 1 дюйма)
2 сердечка из салата ромэн, порванные
1 большой помидор из бифштекса, разрезанный на четвертинки и нарезанный ломтиками
1/4 стакана нарезанного свежего чеснока, плюс еще для посыпки
1/2 стакана покрошенного голубого сыра
Мясо с рецептами салатов
В поваренных книгах и журналах, которые я читал, есть тенденция — мясо подается с салатом, а не с ним.Вы можете реализовать эту замечательную идею, поместив небольшое количество вашего любимого зеленого салата поверх только что приготовленного на гриле стейка, или вы можете добавить немного зелени в домашний рецепт сальсы. А можно попробовать один из этих вкусных рецептов мяса с салатом.
Для достижения наилучших результатов дайте горячему и сочному, жареному, обжаренному или приготовленному на гриле мясу постоять около 5 минут, прежде чем поливать его прохладной салатной смесью (или покрывать прохладную салатную смесь!) И подавать на стол. И убедитесь, что смесь салатов не соприкасается с сырым мясом или маринадом из соображений безопасности пищевых продуктов.Теперь получайте удовольствие от этой восхитительной концепции! Существует бесконечное количество вариантов сочетаний мяса и салатов, поэтому вы можете наслаждаться этими блюдами все лето.
Мясо с салатом
- Стейк на гриле с салатом из помидоров авокадо
Вау, это невероятное сочетание. Вы можете добавить нарезанные грибы и огурцы, но этот рецепт как есть идеальный. - Палтус с салатом Нисуаз
Салат Нисуаз обычно готовят из зеленой фасоли, помидоров, салата, оливок и яиц вкрутую.Эта смесь упрощена для этого восхитительного рецепта. Вы можете использовать любое рыбное филе или стейки, которые захотите. - Салат из лосося с черникой и виноградом
Этот великолепный рецепт сочетает в себе два лучших ингредиента для вашего здоровья: лосось и чернику. Он свежий и вкусный. Ням! - Стейк и кукурузный салат на гриле
Я просто обожаю этот свежий и легкий салат. В последнюю минуту так просто собраться вместе. Всегда держите ингредиенты для этого замечательного салата под рукой. - Красный окунь с салатом из цитрусовых
Салат из цитрусовых в бутылках — секретный ингредиент этого свежего и восхитительного рецепта. И тебе тоже так хорошо! - Салат с картофелем и сосисками по-польски
Для основы салата не обязательно использовать зелень! Подумайте о том, чтобы украсить прохладный и сливочный картофельный или овощной салат жареным мясом, чтобы изменить темп. - Салат из лосося на гриле с горчицей
Лосось в горчице обжаривается на гриле до мягкости, а затем добавляется с жареными овощами к хрустящей и нежной холодной зелени салата.Ням! - Салат с ветчиной на гриле
Всего пять ингредиентов объединяются, чтобы сделать этот замечательный салат, полный аромата. Сделайте это для следующего обеда. - Салат из лосося со шпинатом и вишней
Свежая черешня в сочетании с лососем — одна из лучших идей на свете. Наслаждайтесь этим простым рецептом из пяти ингредиентов.
Легкий рецепт полезного салата из тако с говяжьим фаршем
Узнайте, как приготовить салат из тако всего за 20 минут, используя обычные ингредиенты! Вся семья полюбит этот ЛЕГКИЙ, полезный рецепт салата тако с говяжьим фаршем.
Полные ингредиенты + инструкции находятся на карточке рецепта в конце. Прежде чем прокручивать или прыгать вниз, не пропустите полезные советы в сообщении!
БЕСПЛАТНО: 5 СЕКРЕТОВ БЫСТРОГО ЗДОРОВЫХ УЖИНОВ
ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАСЭто сообщение может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие информации)
На моей кухне жаркое лето равняется легкому ужину из одной кастрюли, в котором не используется духовка и не требуется слишком долго держать плиту включенной. Салаты идеально подходят для проверки этих флажков, но, конечно, вам все равно нужно немного протеина, чтобы приготовить полноценный обед.Вот тут-то и пригодится этот легкий и полезный рецепт салата из тако с говяжьим фаршем — он вам обязательно понравится!
Что такое салат тако?
Вы наверняка видели салат тако из говяжьего фарша в ресторанах раньше. По сути, это похоже на огромный мексиканский тако в форме миски — ракушки тако не нужны! В отличие от большинства ресторанных версий, мой рецепт полезного салата тако с низким содержанием углеводов и без глютена.
Полезен ли салат тако?
Да, салат из тако полезен! Он использует натуральные и свежие ингредиенты.
Почему вам понравится этот рецепт салата из тако
- Лучший салат из говяжьего фарша
- Полезнее принимать тако
- Быстро и легко
- Настраиваемые ингредиенты салата тако
- Готово за 20 минут
Что делает это лучшим Рецепт салата тако состоит из простых ингредиентов и минимальной подготовки. После того, как мясо подрумянилось и нарезались овощи, все, что вам нужно сделать, это смешать все вместе!
Easy Taco Salad Ingredients
В этом разделе объясняется, как выбрать лучшие ингредиенты для рецептов салата тако, что каждый из них делает и варианты замены.Для измерений см. Карту рецептов ниже.
- Говяжий фарш — Я предпочитаю 85/15 для салата тако из говяжьего фарша, но вы можете использовать любой вид, который вам нравится. Если вам не нравится говядина, вы также можете заменить ее фаршем из индейки или даже измельченной курицей.
- Масло авокадо — Немного для подрумянивания говядины. Оливковое масло тоже подойдет.
- Приправа для тако — Мне нравится делать домашнюю приправу для тако, но покупка в магазине экономит время и удобна.По возможности проверяйте этикетки, чтобы избежать наполнителей и сахара. Мне нравится, что в этом магазине куплена приправа для тако, но она не содержит соли, поэтому вам нужно добавить 1 чайную ложку соли, если ваша приправа несоленая.
- Салат ромэн — Ромэн — мой выбор салатов из говяжьего фарша, но вы можете использовать любую зелень, которая вам нравится.
- Виноградные помидоры — Подаются пополам в салате. Вы также можете использовать помидоры черри или нарезать более крупные помидоры, например рома.
- Тертый сыр — Я обычно использую сыр чеддер, но вы также можете попробовать смесь мексиканского сыра или перца, если вам нравится.Вы можете пропустить, если не хотите употреблять молочные продукты.
- Авокадо — Авокадо является обязательным элементом здорового салата из тако! Вы также можете заменить его гуакамоле, если хотите.
- Лук — Я использовал зеленый лук, но подойдет любой, какой захотите. Также отлично подойдет нарезанный кубиками красный или белый лук.
- Salsa — Мне нравится эта готовая — средний огонь и чистые ингредиенты! Выбор разных видов — простой способ проявить творческий подход, не добавляя сложности. Используйте мягкую сальсу, если хотите, чтобы она была мягкой, и острой, если хотите получить удовольствие, или выберите нестандартный вкус, предложив более уникальный вкус, например зеленый чили или персик.Вы также можете сделать это самостоятельно — попробуйте простую сальсу из свежих помидоров или сальсу из авокадо.
- Сметана — Сальса и сметана здесь заменяют заправку, что на удивление хорошо работает. Зачем тратить время на создание сложной заправки для салата из тако, если они работают точно так же? Когда вы все это смешиваете, это похоже на то, что там есть заправка. Если вам нужен вариант без молочных продуктов, замените его кокосовым кремом и небольшим количеством соли.
Вы можете легко настроить этот полезный рецепт салата тако по своему вкусу.Не стесняйтесь добавлять любые другие овощи, которые у вас есть под рукой, или опускать все, что вам не нравится. Это одна из замечательных особенностей простых рецептов салатов — не обязательно быть настолько точным!
В конечном итоге, то, что входит в салат тако, зависит от вас, но независимо от того, какую комбинацию вы выберете, ключом к тому, чтобы сделать салат тако полезным, является использование натуральных ингредиентов.
Вам действительно не нужны никакие магазинные заправки или чипсы. Но для тех, кто хочет немного похрустеть, вы можете попробовать добавить чипсы из тортильи (я делаю эти чипсы из тортильи с низким содержанием углеводов!).
Как приготовить салат из тако
В этом разделе показано, как приготовить салат из тако, с пошаговыми фотографиями и подробностями о технике. Полные инструкции см. В карточке рецепта ниже.
Возможно, лучшая часть этого рецепта салата тако состоит в том, что все это оказывается на столе всего за двадцать минут. Единственное, что нужно сделать — это поджарить говяжий фарш на плите. Так просто.
- Коричневая говядина. Нагрейте масло в сковороде на сильном огне.Добавить говяжий фарш и жарить до коричневого цвета.
- Добавьте приправу для тако. Добавьте приправы в говяжий фарш до однородности. Если хотите, вы также можете добавить 1/4 стакана воды при добавлении приправы и дать ей немного покипеть.
- Смешайте ингредиенты салата тако. Положите салат, помидоры, сыр, авокадо, лук, сальсу и сметану в большую миску. Когда мясо салата тако будет готово, добавьте его в миску.
- Бросьте и наслаждайтесь! Подавать в мисках или тарелках индивидуально.
Инструкции по хранению
Этот рецепт салата из тако также дает много — шесть больших порций, чтобы накормить даже большую семью. Но если вам не нужно так много, не волнуйтесь. Кроме того, его очень легко настроить на меньшее количество порций, если вам нужно, или отложить его на потом, если вы планируете заранее.
- На хранение: Храните остатки в холодильнике в течение 2–3 дней. Если вы знаете, что у вас останутся остатки еды, отложите их без сметаны, сальсы и авокадо, так как их лучше добавлять в свежем виде.Говядину также лучше всего хранить отдельно, чтобы ее можно было разогреть позже.
- Для разогрева: Разогрейте говяжий фарш тако на горячей сковороде или в микроволновой печи перед добавлением в салат.
- Для приготовления еды: Обжарьте мясо с приправой тако и нарежьте все ингредиенты салата тако. Храните в контейнерах для приготовления еды без добавления сметаны, сальсы и говядины. Не режьте авокадо заранее. Непосредственно перед подачей на стол разогрейте мясо и добавьте в салат.Добавьте сметану, сальсу и нарезанный авокадо и перемешайте.
Не знаете, что подать с салатом тако? Мне очень нравится печенье с 4 ингредиентами из миндальной муки. Но вам действительно не нужно ничего — это легкий ужин из одной тарелки сам по себе!
Другие полезные мексиканские рецепты
Если у вас дома мексиканский вечер (или тако во вторник!), Этот салат с тако с низким содержанием углеводов подойдет как нельзя лучше. Когда мы это делаем, у нас часто бывает:
Но этот простой салат из тако — это даже проще , чем все они, и он по-прежнему наполнен всеми вашими любимыми мексиканскими вкусами.
Читатель Любимые рецепты
Карточка рецептов находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:
Рецепт простого полезного салата из тако с говяжьим фаршем
Узнайте, как приготовить салат из тако всего за 20 минут, используя обычные ингредиенты! Вся семья полюбит этот ЛЕГКИЙ, полезный рецепт салата тако с говяжьим фаршем.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 20 минут
Видео с рецептом
Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.Понравилось это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы получать полезные рецепты еженедельно! (Щелкните значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я публикую новое видео.)
Ингредиенты
Нажмите подчеркнутые ингредиенты, чтобы увидеть, где их взять. Для просмотра ингредиентов выключите режим чтения Safari.
Инструкции
Нажмите на время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.
Нагрейте масло в сковороде на сильном огне.Добавьте говяжий фарш. Жаркое, перемешивая, измельчая лопаткой, около 7-10 минут, пока говядина не подрумянится и не испарится влага.
Вмешайте приправу для тако в говяжий фарш до однородной массы. Если хотите, вы также можете добавить 1/4 стакана воды при добавлении приправы и дать ей немного покипеть.
Тем временем смешайте все оставшиеся ингредиенты в большой миске. Добавьте говяжий фарш. Смешайте все вместе.
Читатели, которым понравился этот легкий рецепт, также сделали:
Примечания к рецепту
Информация о питании рассчитана на основе говяжьего фарша 85/15 и типичной томатной сальсы.
Размер порции: 1/6 всего рецепта
Видео, показывающее, как приготовить салат тако:
Нажмите здесь, чтобы перейти к видео по этому рецепту — оно находится прямо над списком ингредиентов. Это самый простой способ научиться готовить салат из тако!
Пищевая ценность
Количество на порцию. Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.
Калорий 332
Жиры 25 г
Белки 20 г
Всего углеводов
Чистые углеводы 5 г
Клетчатка 4 г
Сахар 2 г
Пищевая ценность предоставляется в качестве любезности.Есть вопросы по расчетам или почему у вас другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.
Хотите сохранить этот рецепт?
Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!
Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Нам бы очень понравилось, если вы вместо этого поделитесь ссылкой с фотографией. 🙂
Немецкий мясной салат — Fleischsalat ⋆ Мои немецкие рецепты
Существует бесконечное разнообразие мясных нарезок, сыров, хлебных паст и салатов, которые мы кладем на наш немецкий хлеб. Мясной салат — лишь один из примеров, но очень вкусный.
Видео: Как добраться до German Fleischsalat
Домашний флейшсалат / мясной салат
Хотя мясной салат (Fleischsalat) можно купить в каждом упакованном супермаркете, большинство немцев предпочитают покупать его у мясника. Там он свежеприготовленный и самый вкусный, в то время как промышленный мясной салат имеет сильный привкус уксуса.
Однако нет необходимости идти к мяснику, если вы потратите 5 минут на изготовление немецкого флейшсалата. Это очень просто, и вы найдете ингредиенты в каждом продуктовом магазине США и, надеюсь, также в других странах.
У меня нет здесь точных измерений. Это то, что я измеряю на глаз, но я постараюсь дать вам приблизительную оценку того, сколько я использую для хорошей партии.
Прикрепите немецкий мясной салат к Pinterest
Немецкий мясной салат — Fleischsalat
Вкусный салат из мортаделлы, подается на ломтиках хлеба
Время подготовки 5 минут
Охлаждение 2 часа
Общее время 2 часа 5 минут
Обед, мясное блюдо, Еда для вечеринок, закуска
Кухня Немецкая
- около 3-4 столовых ложек майонеза
- 10 ломтиков мортаделлы
- 1 горсть нарезанной петрушки
- 1 мелко нарезанная луковица
- 4 соленья
- немного маринованной воды
- немного соли
- немного перца
- немного паприки
- 1-2 шпритцера Warchestershire Sauce
Смешайте майонез с 1-2 ст.рассольной воды.
Добавьте соль, перец, паприку и соус Вустерсир и все перемешайте.
Добавьте лук.
Нарезать соленые огурцы очень тонкими ломтиками и добавить в майонезную смесь.
Мортаделлу нарезать очень тонко и смешать с другими ингредиентами.
Наконец, нарежьте петрушку и добавьте ее в салат.
Вы можете сразу насладиться им, но вкус будет лучше, если вы охладите его в течение 2 часов.
21 рецепт салата в День поминовения, чтобы сбалансировать все это мясо
День поминовения уже не за горами, а это значит, что сезон гриля уже официально. Ваши праздничные приготовления, вероятно, будут сосредоточены на гамбургерах, шашлыках и других блюдах, приготовленных на гриле, но не забывайте о гарнирах. Хотя салаты могут показаться неинтересными рядом с великолепно обжаренным стейком, они служат жизненно важной цели — округлить и оживить то, что в противном случае может быть тяжелой едой.
У нас есть множество вариантов на выбор, в том числе обновленные картофельные салаты, салаты из пасты и салат из капусты; больше овощных блюд, чтобы он оставался легким; и даже несколько салатов на гриле. Продолжайте читать, чтобы узнать о 21 из наших любимых салатов, которые идеально подходят для кулинарии в День поминовения.
Картофельный салат
Классический картофельный салат
Х. Кенджи Лопес-АльтЛучший классический картофельный салат начинается с лучшего картофеля. Вылейте пучок нарезанного картофеля в кипящую воду, и он станет хрустящим в центре и мягким снаружи — определенно не то, что вы хотите от картофельного салата.Наша уловка — запустить картофель в холодную воду, чтобы он готовился равномерно. Заправка, которую вы используете, во многом зависит от вкуса, но нам нравится сбалансированная смесь майонеза, рисового винного уксуса, сахара, горчицы и измельченных корнишонов.
Рецепт классического картофельного салата »
Картофельный салат Easy Fingerling со сливочной заправкой из укропа
Х. Кенджи Лопес-АльтЭтот рецепт начинается так же, как наш классический картофельный салат, с приготовления окорочков в холодной воде, приправленной солью и уксусом.Мы делаем заправку с пикантной сметаной вместо майонеза для дополнительного аромата и добавляем оливковое масло, уксус, лук и большое количество укропа. Сливочный картофель из сеголетков — наш любимый выбор, но Yukon Golds тоже подойдет.
Рецепт картофельного салата со сливочно-укропной заправкой »
Сливочный веганский картофельный салат с пальцами
Х. Кенджи Лопес-АльтЭтот картофельный салат получается очень сливочным, не требуя ни капли майонеза — на самом деле, он на 100% веганский.Вместо стандартной заправки для картофельного салата с веганским майонезом мы используем кисло-сладкий винегрет, загущенный богатой крахмалом жидкостью для приготовления картофеля и пюре из Yukon Golds.
Рецепт веганского сливочного картофельного салата с пальцами »
Простой картофельный салат на гриле с лимонным винегретом на гриле
Х. Кенджи Лопес-АльтКак только вы начнете готовить картофель для картофельного салата, вы, возможно, никогда не захотите вернуться к своему стандартному рецепту. Эта безмолочная версия приготовлена из молодого картофеля, приготовленного на плите, обжаренного на гриле до хрустящей корочки и заправленного лимонным винегретом.Приготовление на гриле лимонов смягчает их терпкий вкус и придает заправке дополнительный оттенок дыма.
Рецепт простого салата из картофеля на гриле и заправки из лимона на гриле »
Японский картофельный салат с огурцами, морковью и красным луком
Шао З.Японский картофельный салат не очень похож на своего американского кузена, но он все равно станет хитом на вашем ужине в День поминовения. Самая большая разница в том, что картофель протирается после варки и заливается добавками; в этом случае мы используем огурец, морковь, красный лук, сваренное вкрутую яйцо и зеленый лук.Заправка очень похожа на то, что вы видите в американских картофельных салатах — майонез, уксус и горчицу, но мы используем майонез Kewpie в японском стиле и порошкообразную горячую горчицу.
Рецепт японского картофельного салата с огурцами, морковью и красным луком »
Салат из капусты
Сливочный салат из капусты
Лиз КлейманПросто нарезать сырую капусту и заправить ее заправкой — это верный путь к катастрофе: капуста не только получается неприятно хрустящей, но и проливается тонна воды, которая превратит салат из капусты в суп.Решение состоит в том, чтобы после измельчения промыть капусту (и другие овощи) солью и сахаром, это смягчит их, выведет излишки воды и сконцентрирует их аромат. После того, как капуста высохнет, ее можно заправить простой смесью майонеза и яблочного уксуса в соотношении 3: 1, а также добавить немного острой дижонской горчицы для дополнительного аромата.
Рецепт сливочного салата из капусты »
Супер-простой острый салат из капустного молока из капусты
Х. Кенджи Лопес-АльтЕсли у вас всегда остается много остатков пахты под рукой после использования всего нескольких унций для рецепта, это удобный способ израсходовать остаток.Мы начинаем этот салат из капусты так же, как в рецепте выше, тонко нарезая овощи (мандолина работает, но кухонный комбайн работает быстрее) и очищая их от лишней влаги. Заправка сделана из большого количества пикантной пахты, а также из майонеза, горчицы, яблочного уксуса и сахара.
Получите рецепт супер-простого острого капустного салата из пахты »
Халапеньо Коулслоу
Джошуа БусельЗаправка для этого пикантного салата из капусты начинается со сметаны, которая придает сочность майонезу и пахте.Тмин, кинза, лайм и перца халапеньо дают сладкое блюдо немного техасско-мексиканского вкуса — мы рекомендуем посеять перец для более мягкого блюда.
Рецепт Халапеньо Коулслоу »
Уксус Коулслав
Джошуа БусельИщете салат из капусты без молочных продуктов? Здесь нет майонеза, в пользу заправки из яблочного уксуса, сахара, оливкового масла, чеснока, черного перца и семян сельдерея. Мы используем соотношение уксуса к сахару 1: 1, чтобы получить правильный баланс сладкого и острого.
Рецепт салата из капустного уксуса »
Печенье с острой капустой и красным луком
Х. Кенджи Лопес-АльтЭтот ультра-простой безмолочный суп сочетает в себе капусту с красным луком, свежую мяту и кинзу, а также тайский птичий перец чили и приправляет его не чем иным, как соком лайма и солью. Если вы все еще решаете, какой протеин подавать на кулинарии, эта телятина станет прекрасным дополнением к нашим кебабам.
Рецепт жареной капусты с острой капустой и красным луком »
Паста Салат
Пикантно-сливочный салат из макарон
Вики ВасикСлишком много салатов из макарон, заправленных немного большим, чем майонез, который может быть мягким и непривлекательным даже для любителя майонеза.Этот рецепт придает заправке более сложный вкус, смешивая майонез со сметаной, дижонской горчицей, вустерширской и острым соусом. В него также добавляют сельдерей, лук-шалот и зеленый лук, чтобы придать блюду хрустящую корочку, тем самым избегая слишком распространенной текстуры с одной нотой.
Рецепт пикантно-сливочного салата из макарон »
Испанский салат из пасты с чоризо, перцем пикильо и маринованным луком
Дэниел ГритцерИщете более изысканную альтернативу типичному салату из макарон? Эта версия в испанском стиле заправлена дымным испанским чоризо, терпким маринованным желтым луком и перцем пикильо.Обычно нам нравится готовить макароны al dente, но не для салата из макарон — лапша твердеет по мере остывания, поэтому вам нужно готовить ее немного дольше, чтобы компенсировать это.
Рецепт испанского салата из пасты с чоризо, пикильо, перцем и маринованным луком »
Салат из пасты из пузырчатых помидоров и базилика
Дэниел ГритцерЛетние салаты из пасты принято готовить с сырыми помидорами и базиликом, но, хотя нам нравится это сочетание вкусов, мы не согласны с техникой — макароны и сырые овощи просто плохо сочетаются друг с другом.Вместо этого мы готовим помидоры черри до тех пор, пока они не лопнут, и используем их сок для приготовления простого соуса, оставляя базилик сырым, чтобы сохранить его свежий, пряный вкус. Этот салат можно приготовить за день, но не добавляйте базилик прямо перед подачей на стол.
Рецепт салата из макаронных изделий из пузырчатых помидоров и базилика »
Острый салат из арахисовой лапши с огурцами, красным перцем и базиликом
Х. Кенджи Лопес-АльтЭто блюдо почти так же похоже на овощной салат, как и на салат из пасты — мы сочетаем лапшу с тоннами болгарского перца, огурцов, ростков фасоли, зелени, халапеньо и лука.Заправка на основе арахисового масла, приправленная соевым соусом, соусом чили, соком лайма, кунжутным маслом, чесноком и медом, достаточно богата, чтобы компенсировать все эти свежие ингредиенты. Нам нравится делать этот салат из свежей китайской пшеничной лапши, но сушеные лингвини, феттучини или спагетти тоже подойдут.
Рецепт острого салата из арахисовой лапши с огурцами, красным перцем и базиликом »
Салаты прочие
Смешанный зеленый салат в римском стиле (Misticanza alla Romana)
Вики ВасикХотя этот салат такой же простой и скромный, как и все они — смесь зелени, оливкового масла, лимонного сока и соли, — он будет выделяться, если вы будете использовать только самую свежую листовую зелень и травы, которые можно найти на рынке.Особенно обратите внимание на сезонную зелень, которая сейчас означает нежные листья, такие как руккола, кресс-салат и побеги гороха. Звучит не так уж и много, но нет лучшего способа разрезать все тяжелые блюда на гриле и боковые стороны во время готовки.
Рецепт смешанного зеленого салата в римском стиле (Misticanza alla Romana) »
Классический салат Капрезе
Х. Кенджи Лопес-АльтЭто не лето без салата Капрезе, а хороший вкус — это качество ингредиентов.Хотя свежие помидоры не достигнут своего пика до августа и сентября, если вы действительно хотите капрезе сейчас, ищите меньшие черри и виноградные помидоры, которые, как правило, намного выше по качеству, чем полноразмерные помидоры в межсезонье. Это также время, чтобы найти лучшую свежую моцареллу, доступную вам, достать оливковое масло высшего сорта и приготовить причудливую грубую морскую соль. Результат будет настолько хорош, что вы и не мечтаете поставить рядом бутылку с бальзамическим уксусом, верно?
Рецепт классического салата Капрезе »
Салат из зеленой фасоли на гриле с красным перцем и редисом
Дж.Кенджи Лопес-АльтВ жизни каждого костра есть момент, когда недостаточно жарко, чтобы поджечь бифштекс, но в нем все еще остается много энергии. Вместо того, чтобы тратить эту энергию на то, чтобы угли сгорели, приготовьте этот салат, обуглив зеленую фасоль и смешав ее с нарезанным редисом, зеленым луком и красным перцем. Как только вы усвоите рецепт, вы можете использовать его в качестве образца для целого ряда салатов на гриле — попробуйте вариант со спаржей, смешанной с красным винным уксусом, оливковым маслом, луком-шалотом, мятой и фетой.
Рецепт салата из зеленой фасоли на гриле с красным перцем и редисом »
Овощной салат-гриль в каталонском стиле (Xató)
Вики ВасикВ этом салате вдвойне используется огонь: мы жарим перец чили, помидоры, миндаль, фундук и хлеб и смешиваем их, чтобы получился уксусный соус, похожий на ромеско, а затем подаем этот соус на гриле эндивий и зеленый лук. Анчоусы — традиционный ингредиент ксато, но, поскольку они могут вызывать поляризацию, я рекомендую отложить некоторые из них в стороне и позволить другим решать, добавлять их или нет.
Рецепт овощного салата на гриле по-каталонски (Xató) »
Салат из фасоли с радиккио, редисом, маринованным луком и миндалем маркона
Вики ВасикКак и все салаты, фасолевые салаты лучше всего, если они наполнены контрастными текстурами и ароматами. В данном случае это хрустящий редис и миндаль маркина, горький радиккио и кислый маринованный красный лук, заправленные простым винегретом. В этой версии блюда мы использовали бобы косатки, но не стесняйтесь использовать бобы черепахи, бобы темно-синего цвета, черноглазый горох или все, что у вас есть в кладовой.
Рецепт салата из фасоли с радиккио, редисом, маринованным луком и марконским миндалем »
Летний салат из кабачков с козьим сыром, фенхелем и укропом
Вики ВасикВ этом легком салате представлены молодые нежные летние кабачки, которые мы нарезаем тонкими ломтиками на мандолине и перемешиваем с фенхелем, укропом, оливковым маслом, лимонным соком и козьим сыром. Тщательно перемешайте все вместе, кроме сыра, и будьте осторожны, когда он засыпается — вы хотите, чтобы сыр оставался комками, а не растворялся в молочной оболочке.
Рецепт летнего салата из кабачков с козьим сыром, фенхелем и укропом »
Салат из арбуза, феты и мяты
Х. Кенджи Лопес-АльтСалаты с арбузом и фетой стали настолько модными в последние годы, что в конечном итоге вызвали негативную реакцию. Ажиотаж вокруг них, может быть, и утих, но сочетание сладких фруктов и соленого сыра по-прежнему восхитительно. Помимо этих двух ингредиентов, нам нравится добавлять нарезанные листья мяты, оливковое масло и немного измельченной цедры лимона.Как и в случае с салатом из кабачков, мы добавляем сыр в последнюю очередь и крошим его сверху, чтобы он не покрыл арбуз и не стал доминировать над всем блюдом.
Рецепт салата из арбуза, феты и мяты »
40 рецептов здоровых салатов, которые далеки от скучности
Рецепты здоровых салатов имеют несправедливую репутацию в лучшем случае немного скучными, а в худшем — неудовлетворительными. Это может иметь какое-то отношение к тому факту, что мы иногда относимся к салату как к обязательству или наказанию — к чему-то, что мы должны есть, , чтобы «быть здоровыми», а не к тому, что мы хотим, чтобы ел как для удовольствия, так и для питания.
На самом деле, здоровый салат может (и должен!) Быть таким же сытным и приятным, как ваш любимый бутерброд или паста, приготовленный из текстурированной смеси ароматных и питательных ингредиентов, которые вам действительно нравятся. Если вы хотите, чтобы ваш салат был сытной едой (вместо гарнира или закуски), постарайтесь сбалансировать углеводы, белок и жир в виде овощей, зерна, фруктов, бобов, бобовых, сыра, мяса, рыбы, яйца, растительные белки (например, тофу), орехи, семена и масла, Эбби Лангер, R.Д., ранее писал для СЕБЯ. Использование творческого разнообразия сытных ингредиентов гарантирует, что ваш салат даст вам достаточно энергии и волнения, чтобы стать полноценной едой.
Мы собрали 40 идей для создания салатов, достойных похвалы. Эти полезные рецепты салатов основаны на разнообразных основных продуктах буфета и сезонных продуктах, и в значительной степени подходят для их замены. (Например, если вы не являетесь поклонником капусты, замените ее другой крепкой листовой зеленью, такой как листовая капуста или швейцарский мангольд; или, если у вас нет квиноа, используйте любое зерно, которое у вас есть под рукой.) Многие из них являются веганами, вегетарианцами или людьми, не употребляющими глютен, или могут легко адаптироваться к ним. И почти все они подходят для приготовления еды. (Просто подождите, чтобы добавить что-нибудь влажное или теплое, например, заправку или горячие гренки, пока вы действительно не будете готовы к употреблению, чтобы предотвратить нежелательную сырость.) пойти в холодильник.
Замечание о слове здоровый здесь: мы знаем, что здоровый — это сложное понятие .Мало того, что это слово может означать разные вещи для разных людей, это слово довольно загружено (а иногда и чревато) благодаря влиянию диетической индустрии на то, как мы думаем о еде . В SELF, когда мы говорим о здоровой еде, мы в первую очередь говорим о продуктах, которые питательны, сытны и приносят удовлетворение. Но это также зависит от ваших предпочтений, вашей культуры, доступных для вас и многого другого.Мы выбрали эти рецепты с учетом этих основных критериев, а также пытались удовлетворить самые разные потребности в питании и вкусовые рецепторы.
ЛУЧШИЙ рецепт салата для барбекю, курицы, стейка и многого другого!
Автор: Jessica · Размещено: · Обновлено: · Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.
Это ЛУЧШИЙ рецепт салата, который вы когда-либо пробовали! Это обязательный гарнир на семейных вечеринках, а не обычный заурядный салат.Есть СЕКРЕТ! Как нарезать салат и добавить эти две распространенные специи, которые изменят вашу жизнь при приготовлении салатов.
Сообщение изначально написано в феврале 2014 года.
Из всех рецептов салатов, которые у нас когда-либо были, это, безусловно, самый любимый и идеальный гарнир, который можно подавать вместе с вашими любимыми рецептами на ужин, будь то стейк, курица, рыба или любое другое основное блюдо!
]]> Перейти к:Есть несколько вещей, которые делают его ЛУЧШИМ. Вот они:
Я должен поблагодарить свою свекровь за то, что она научила меня готовить ЛУЧШЕЕ из лучших, когда дело доходит до рецептов салатов.У этой женщины серьезные навыки салата, и мне не терпелось поделиться с вами ее секретом. Не волнуйтесь, я спросила у нее разрешения!
Для этого салата есть , два ингредиента и определенный способ нарезки салата.
Готов поспорить, у вас даже есть два ингредиента в кладовой!
Еще рецепты салатов из салата, которые вам понравятся:
Советы по приготовлению лучшего салата
Итак, есть несколько секретов рецепта лучшего салата, о котором люди буквально говорят:
Не знаю, что это, но ТАК хорошо! Почему так хорошо !?
Ну, друзья мои, это пара вещей.
1. Салат и как его разрезать
Тип салата для рецептов салата:
Сорт салата — ромэн, НО… главное — это нарезать салат на мелкие кусочки и удалить белую часть (стебель), потому что это может пересилить салат и сделать его горьким на вкус.
Вы когда-нибудь ели «рубленый салат» в ресторане и находили, что текстура и вкус намного лучше, чем салат из кочана или салат ромэн со всеми белыми хрустящими кусочками, которые вы обычно находите в салат-баре?
Вот почему так хорошо.Салат легче есть, он менее горький и приносит гораздо больше удовольствия.
Лучший нож для измельчения салата
Нарезать мне надоело своим любимым ножом Wusthof Santoku. Не только для салата, но и для всего при нарезке или нарезке. Дороже? да. Но оно того стоило. Однажды мой дядя убедил меня получить его, и теперь он мой любимый дядя.
Некоторые рекомендуют резать салат пластиковым ножом, потому что другие, обычные ножи, вызывают более быстрое старение салата.Но, честно говоря, мне не нравятся пластиковые ножи, и у нас никогда не было проблем с тем, что салат быстро портится. (Возможно, потому что мы все так быстро едим.)
Две специи, которые делают его ЛУЧШИМ салатом
Так что они?
Базилик и чесночный порошок.
Очень серьезно. Разве это не ПРОСТО?
Эта комбинация на салате — динамит. Я говорю о сушеном базилике и чесночном порошке, который, вероятно, уже есть у вас в кладовой. Посыпьте желаемыми вкусовыми предпочтениями и перемешайте.
FAR одна из моих любимых добавок к этому салату. Это просто, и это ОГРОМНАЯ разница для вашего салата…. что делает его ЛУЧШИМ рецептом салатов всех времен. По крайней мере, в нашем доме! 🙂
Приготовление салата впереди времени
У нас дома есть этот салат хотя бы пару раз в неделю. Он попадает в наши овощи, и нужно много гадать о том, что мы будем есть вместе с нашим основным блюдом, потому что он сочетается практически со всем!
Я никогда не был большим поклонником готовить большой салат оптом, потому что мне сказали, что нарезанный салат не «хранится» так долго в холодильнике.
Но Я поклонник нарезать ингредиенты и заблаговременно складывать их в контейнеры, чтобы мои гарниры становились все легче и легче в течение недели.
Увидеть больше салатов, которые мы любим!
Начинка для гарнира
Имейте в виду, что я все время смешиваю и сочетаю начинки, но я стараюсь придерживаться своих любимых:
- Морковь
- Сельдерей
- Яйца вкрутую
- Тертый сыр
- Бекон
- Помидор
Другие начинки, которые следует рассмотреть: красный лук, семена подсолнечника и гренки!
Или превратите салат в основное блюдо, добавив протеины, например:
- курица-гриль
- запеченная курица
- курица буйвол
- стейк
- лосось
- креветки
- краб
- свинина
- остатки мяса (свинина барбекю, копченая грудинка и т. Д.)
- мясо для обеда (ветчина, индейка)
Начинка Совет: Очень важно нарезать салат на мелкие кусочки. Но если вы тоже измельчите всю начинку, это станет еще лучше!
Какая заправка лучше всего подходит для салата?Не стесняйтесь дополнять его заправкой по вашему выбору, но мы ОГРОМНЫЕ поклонники делать заправку из пахты Hidden Valley Ranch с пакетом приправ, который вы можете приготовить с майонезом и пахтой!
Что такое гарнир?Небольшой салат из зелени, который подают вместе с рецептом основного блюда, которое обычно включает домашнюю заправку или любимую заправку для салата, такую как ранчо, сыр с плесенью или масло с уксусом!
Еще рецепты салатов
Мы большие поклонники салатов, будь то салат из пасты, салат из капусты или десертные салаты.Если вы тоже их любите, вот несколько, которые, я думаю, вам понравятся:
Паста Салаты
Десертные салаты
Несладкие салаты
Еще полезные гарниры
Я собрал для вас все наши полезные гарниры, чтобы вы могли увидеть, что бы вы хотели подать вместе с ужином на этой неделе!
ЛУЧШИЙ рецепт салата с уловкой!
Джессика Берджесс ЛУЧШИЙ рецепт салата: обязательный гарнир на семейных встречах.Это не обычный заезженный салат. Есть СЕКРЕТНО, и оно превосходит все рецепты салатов, которые мы пробовали!
Время приготовления 15 минут
Общее время 15 минут
Гарнир для курса
Кухня Американская
Порций 5 порций
Калорий 206 ккал
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Инструкции
Нарезать листья ромена с белых стеблей (выбросить белые стебли), нарезать салат небольшими кусочками и вылить в большую сервировочную миску.
Следующим слоем нанесите салат, помидоры, бекон, яйца, сельдерей, морковь и сыр чеддер.
Посыпать сверху чесночным порошком и сушеным базиликом.
- Подавать с выбором заправки. (Нашим любимым является приготовление заправки Hidden Valley Buttermilk Ranch с пакетом приправ, пахтой и майонезом.)
Ноты
СОВЕТЫ, чтобы сделать этот лучший гарнир салата:- Используйте romaine
- Нарежьте салат ромэн на небольшие кусочки и вырежьте белый стебель.
- Нарезать начинку также на мелкие кусочки
- Нам нравится использовать ранчо Hidden Valley Buttermilk Ranch для заправки (пакет, который вы делаете с майонезом и пахтой.)
- Если вы хотите сделать это заранее, нарежьте начинку и храните отдельно, чтобы начинка не делала салат влажным.
Nutrition
Порция: 1 салат (1/5 рецепта; без заправки) Калорийность: 206 ккал Углеводы: 15 г Белки: 12 г Жиры: 12 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 95 мг Натрий: 222 мг Калий: 1088 мг Волокно: 8 г I сахар 17 I витамин C: 5 г витамин C 17 I витамин 5 г
Ключевое слово: вкусный гарнир, рецепт легкого гарнира, салат с беконом, рецепт лучшего гарнира
.