Салаты из курицы филе рецепты: 10 салатов с курицей, от которых вы будете в восторге


Содержание

Белковый салат из куриного филе — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Белковый салат из куриного филе»

  1. Куриное филе отварить до готовности в течение 20-25 минут.
  2. Яйца отварить в воде до готовности в течение 5-10 минут.
  3. Готовое куриное филе нарезать на кусочки, можно порвать руками на волокна и выложить первым слоем на тарелку.
  4. Смазать первый слой сметаной.
  5. Яйца очистить и убрать желток. Белок натереть на мелкой терке вторым слоем.
  6. Смазать также сметаной.
  7. Последним слоем выложить натертый сыр. Смазывать не нужно.
  8. Перед подачей украсить каждую порцию зеленью по вкусу.

Салат очень вкусный, низкокалорийный и высокобелковый. Отличный салат для тех, кто следит за КБЖУ.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Elenenika

Ингредиенты рецепта «Белковый салат из куриного филе»:

  • Куриное филе вареное — 300 гр.
  • Яйцо куриное белок (вареный) — 5 шт.
  • Сметана 25% — 100 мл.
  • Сыр маасдам — 100 гр.
  • Зелень (для украшения) — 2 гр.
  • (Вода для варки)

Пищевая ценность блюда «Белковый салат из куриного филе» (на 100 грамм):

Калории: 179.6 ккал.

Белки: 21.1 гр.

Жиры: 10 гр.

Углеводы: 0.4 гр.

Число порций: 6

Белковый салат из куриного филе — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Белковый салат из куриного филе»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Салат с Капустой и курицей, 🍅Мясной салатик с овощами

Салат с курицей, капустой и кукурузой

Для приготовления необходимо:

  • Филе курицы
  • Соль + перец по 1 ч. л.
  • Приправа для курицы
  • Масло для жарки
  • 1/3 капусты пекинской
  • Банку маринованных луковиц
  • 5 огурцов консервированных
  • 3 столовые ложки майонеза
  • 3 столовые ложки натурального йогурта
  • Банка кукурузы

Способ приготовления рецепта

Мясо режем кубиками, обжариваем на разогретом масле. Добавить приправу с солью. После жарки, курицу перекладываем в миску.

Режем болгарский перец, добавляем к курице. Огурцы из банки режем кубиками. Маринованный лук с кукурузой, отжимаем от рассола.

Нарезаем капусту, йогурт смешиваем с майонезом. Соединяем все ингредиенты, хорошо перемешиваем с курицей.

Салат с капустой готов, подавайте блюдо, со свежей зеленью укропа.

Салат с курицей и пекинской капустой

Список ингредиентов для рецепта:

  • 2 куриные грудки
  • 2-3 луковицы
  • маленькая пекинская капуста
  • 0,5 воды
  • 3 ст. л. масла
  • кетчуп острый
  • майонез
  • салатная приправа

Приготовление по шагам с фото

Куриные грудки нарезать кубиками, переложить в миску, налить воду, масло добавить приправы. Перемешать и поставить в холодильник на полчаса.

Положить мясо на сковороду и обжарить. Капусту нашинковать, посыпать приправой для салатов и дать постоять, чтобы пустила сок.

Когда курица остынет, выложить на блюдо, нарезать кубиками и укладывать слоями: лук, огурец, полить острым кетчупом, кукуруза, майонез, сверху обсыпать пекинской капустой.

Салат с пастой курицей и белой капустой

Набор продуктов:

  • 250 г пасты ленточками (или спагетти)
  • половина головки пекинской капусты (примерно 0,5 кг)
  • красный перец
  • большая грудка (примерно 350 г)
  • 3 ложки майонеза
  • 3 ст. л. натурального йогурта
  • соль, перец, приправа для курицы

Пошаговое приготовление с фото

Куриные грудки промываем, режем на кубики, посыплем приправой для курицы, солью и перцем. Отправляем в холодильник на 1 час, затем жарим на разогретом масле.

После жарки, курицу избавляем от лишнего жира, на бумажном полотенце.

Макароны варим в подсоленной воде аль денте. После приготовления процедить и промыть через дуршлаг, холодной водой.

Капусту мелко трем на терке, перец режем соломкой, огурцы ломтиками.

В большой миске, смешиваем мясо с капустой, и остальными ингредиентами.

Добавляем майонез, йогурт и специи, тщательно перемешиваем. Салат с курицей отправляем в холодильник на 2 часа.

Сочный салат с курицей и красной капустой

Когда за окном погода как в сказке, солнце палило, как будто была середина лета, а на небе нет ни одной тучки, то известно, какое у нас настроение. К счастью сегодня выходные, и нужно их использовать по полной.

Большинство из нас считает минуты до выхода с работы. В голове у нас много планов, от этих ли будут пробки на обратном пути домой, пока те, что я сделаю, чтобы поесть, когда приеду. Самое плохо, что большинство тратит это время на сон, вместо того, чтобы изучать новые блюда, и пытаться их приготовить.

У меня это получилось довольно быстро. Салат с курицей и капустой с бархатным йогуртом, это настоящая сказка для гурманов. Легко, быстро, вкусно, и хочется добавки. Я приглашаю вас, дорогие друзья, для тестирования этого вкусного рецепта.

Набор продуктов для блюда:

  • 1/2 пекинской капусты
  • 1 грудка
  • 1 красный лук
  • 1 сладкий красный перец
  • укроп для украшения (количество по усмотрению)
  • соль
  • перец
  • паприка острая
  • масло

Ингредиенты для соуса:

  • 1 маленький натуральный йогурт
  • 2-3 зубчика чеснока
  • соль
  • перец

Пошаговое приготовление рецепта с фото

Грудку курицы промываем, обсушиваем, режем кубиками, маринуем с маслом, солью, перцем и паприкой по вкусу. Обжариваем с курицей, по 10 мин. с каждой стороны.

Удаляем из перца семенные гнезда, режем кубиками. Капусту промываем, нарезаем тонкой соломкой.

Лук очистить и нарезать на перья, укроп нашинковать как можно мельче. Все ингредиенты соединяем в тарелке.

Добавляем соус и перемешиваем. Держим салат с капустой в холодильнике, 30 мин. иногда встряхиваем.

Готовим соус: смешиваем в миске йогурт с чесноком, солью и перцем. Для приготовления салата, можно использовать жареную курицу гриль.

Салат с капустой красной фасолью и курицей

Аппетитный, и богатый на разнообразные ингредиенты, блюдо с капустой, маринованными огурцами, яйцами, и луком-пореем.

Список продуктов для блюда:

  • 2 куриных филе (около 600 г)
  • 1 небольшая пекинская капуста (примерно 800-1000 г)
  • 5 огурцов консервированных
  • 4 яйца (сваренных вкрутую)
  • белая капуста
  • 1 банка красной фасоли
  • специи: соль, перец, приправа для курицы
  • растительное масло для жарки

Продукты на соус:

  1. 2 столовые ложки майонеза с горкой
  2. 200 г густого натурального йогурта
  3. 3 ложки кетчупа
  4. специи: соль, перец, щепотка сахара

Пошаговое приготовление блюда с фото

Филе куриной грудки очистите, высушите, нарежьте на мелкие кубики, приправьте солью, перцем и приправой для курицы.

Перемешайте, и поставьте на 30 минут в холодильник. Затем на разогретом масле, обжарить кусочки курицы до золотистого цвета. Оставьте для охлаждения.

  1. Капусту вымойте и мелко нарежьте соломкой. Огурчики и яйца нарезать кубиками.
  2. В миску положите капусту, курицу, огурцы, яйца, лук-порей и красную фасоль без рассола.
  3. Смешайте майонез, йогурт и кетчуп. Приправьте солью, перцем и щепоткой сахара.

Добавить соус в салат, и тщательно перемешать. Блюдо с курицей, поставить на несколько часов в холодильник, подавать украсив зеленью и хрустящими гренками.

Салат с капустой и копченой куриной грудкой

Список продуктов для блюда:

  • 1 среднего размера пекинская капуста
  • 2 копченые куриные грудки (или сырые)
  • 5 яиц
  • 5-6 огурцов консервированных
  • 3-4 стручка острого перца
  • 1 банка кукурузы
  • 1 лук-порей
  • соль, перец
  • майонез оливковый

Приготовление рецепта по шагам

Капусту мелко шинкуем, засыпаем небольшим количеством соли, и перемешиваем. Во время засола, появляется избыток воды.

Куриные грудки режем кубиками (если сырые, то приправить и обжарить на раскаленной сковороде).

Огурчики с перцем, режем полосками, лук-порей кольцами, откидываем на сито, проливаем большим количеством горячей воды из чайника.

Яйца варим вкрутую. Отделяем белки от желтков. Белки нарезаем кубиками, а желтки натереть на мелкой терке.

Перемешиваем курицу с капустой, белками яиц, кукурузой, луком-пореем, перцем и огурцами, добавляем майонез. Приправляем по вкусу чесноком, и солью.

Перекладываем готовый салат в миску, сверху посыплем яичными желтками, и щепоткой сахара, для усиления вкуса.

Острый салат с морковью и курицей, рецепт с фото

Готовим острый салат с курицей, который придется по вкусу всем любителям остренького и пикантного. Он очень похож на салат с морковью по-корейски, хотя и приготовлен из свежих продуктов.

Секреты приготовления

Морковь лучше взять ярко окрашенных сортов. Особый вкус придает салату чеснок, а немного уксуса делает его ещё ярче.

В качестве заправки используется масло, оставшееся от обжаривания филе. При обжарке его надо добавить больше обычного. Оно пропитывается мясным соком и делает салат значительно вкуснее.

Все ингредиенты идеально гармонируют друг с другом. Салат хорош как отдельная закуска к алкогольным напиткам. Его яркий цвет притягивает внимание и всегда выделяется на праздничном столе.

Кроме острого салата с курицей вы можете подать к столу такие необычные блюда как крабовый салат с ветчиной или салат «Подсолнух с печенью трески».

Ингредиенты для острого салата с курицей


  • Морковь свежая — 500 г
  • Филе куриное — 250 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Перец черный молотый — 0,3 ч.л.
  • Уксус 9%-ной концентрации — 2 ч.л.
  • Соль — 1 ч.л.

Как приготовить острый салат с курицей

  1. Морковь вымыть, очистить от кожицы и натереть на крупной терке или терке для приготовления моркови по-корейски.

  2. Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и пропустить через пресс или измельчить в мельнице для чеснока.

  3. В миску выложить морковь и чеснок, поперчить и посолить по вкусу и сбрызнуть уксусом.

  4. Смесь перемешать, слегка помять руками до мягкости, а затем плотно закрыть крышкой и оставить на 30 минут.

  5. Куриное филе обмыть в проточной воде, обсушить и нарезать небольшими кубиками.

  6. Выложить филе на сковороду с разогретым маслом, обжарить при помешивании до легкого подрумянивания и остудить.

  7. Луковицу очистить и мелко нарезать.

  8. Обжарить лук на масле до мягкости и золотистого цвета и остудить.

  9. К моркови выложить лук и филе, полить маслом, в котором жарилось филе, и хорошо перемешать.

  10. Подать салат как самостоятельную закуску или как добавку к отварному картофелю.

Приятного аппетита!

Тёплый салат из куриного филе по-тайски рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Тёплый салат из куриного филе

Друзья, хочу поделиться с вами очень вкусным салатом из куриного филе в тайском стиле. Для тех, кто любит пробовать всё новое, пикантное, это блюдо придётся по вкусу. Салат получается тёплым и может стать заменой горячему блюду.

Состав салата зависит от сезонности в наших краях. А вообще, допускаются любые овощи, при малой тепловой обработке. Главное, чтобы они оставались слегка с хрустинкой. Лучше всего взять свежий имбирь, у меня такого не оказалось и я использовала сухой.

Вместо куриного филе, с успехом подойдёт любое свежее мясо. Остроту допускается регулировать на свой вкус.

Пробуйте и получайте удовольствие!

Как приготовить «Тёплый салат из куриного филе по-тайски» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления салата возьмём куриное филе, репчатый лук, помидор, морковь, сухой имбирь, сладкий перец (лучше разных цветов), чеснок, капусту белокочанную (можно взять брокколи или цветную), соевый соус, кунжутное и обычное растительное масло, соус чили остро-сладкий, кунжут, кинзу.

Шаг 2 Ссылка

Куриное филе нарезать узкими ломтиками.

Шаг 4 Ссылка

Тем временем, все овощи нарезать довольно крупными кусочками-ломтиками. Только морковь можно нарезать тонкой соломкой. Чеснок измельчить ножом.

Как легко чистить чеснок

Шаг 5 Ссылка

В подсолнечном масле обжарить кусочки курицы, отряхнув их от маринада. Слегка посолить и добавить сухой или свежий имбирь. Если берём свежий имбирь, его можно натереть на тёрке.

Шаг 6 Ссылка

К слегка обжаренной курице добавить лук и чеснок. Жарить, при постоянном помешивании, на среднем огне минуты 2.

Шаг 7 Ссылка

Затем очередь сладкого перца. Активно перемешивать, не уменьшая огонь, в течение 1 минуты.

Шаг 8 Ссылка

Добавить морковь. У меня дома оказалась только жёлтая морковь. Помешивая, жарить ещё 1 минуту.

Шаг 9 Ссылка

В самую последнюю очередь добавить помидоры и капусту. Подержать на огне ещё 1 минуту. Если нужно, слегка подсолить. Убрать с огня.

Шаг 10 Ссылка

Выложить салат на блюдо, посыпать кунжутом и рубленой кинзой. Сразу же подать, как самостоятельное блюдо или с пресным рисом.

Салат с куриным филе Ратибор — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

6 зуб.3 ст. л.
3 шт.250 г
2 шт.250 г
150 мл  

Описание рецепта — Салат с куриным филе Ратибор:

Вкусный, легкий салат не перегруженный ингредиентами. В нем и свежесть огурца, и сытная курочка, и аромат чесночка. А хрустящие сухарики, которые лучше всего сделать самим, придают особый вкус и элегантность этому салату. Рекомендую делать этот салат слоями и подавать в порционных салатниках.

Салат с куриным филе Ратибор: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

247

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления салата потребуется: куриное филе, свежие огурцы, ломтики батона, яйца, чеснок, майонез и растительное масло.

Шаг 2:

Приготовим крутоны. На сковороду налейте растительное масло и нагрейте его. Три зубчика чеснока почистите, помойте и раздавите лезвием ножа. Поджарьте его на сковороде до румяного цвета и уберите из масла. Он нам больше не понадобится.

Шаг 3:

У батона (лучше вчерашнего) срежьте корку, а мякиш нарежьте маленькими кубиками со стороной 10 мм. Для трех порций салата хватит 3 ломтика батона. Подсушите их в духовке.

Шаг 4:

Высыпьте сухарики в сковороду с ароматным маслом и поджарьте их до золотистого цвета.

Шаг 5:

Огурцы помойте и срежьте у них хвостики. Порежьте их мелкими кубиками.

Шаг 6:

Яйца отварите и очистите от скорлупы. Нарежьте мелко кубиками.

Шаг 7:

Куриное филе отварите в подсоленной воде до готовности. Достаньте из бульона и охладите. Нарежьте охлажденное мясо маленькими кубиками.

Шаг 8:

В майонез выдавите оставшиеся зубчики чеснока и перемешайте его.

Шаг 9:

Выложите продукты слоями в порционные бокалы или салатники, промазывая каждый слой майонезом. Нижний слой огурцы, затем куриное филе, опять огурцы, яйца и сверху посыпьте приготовленными крутонами.

Шаг 10:

Украсьте веточкой укропа. В результате получается легкий салат со свежими и ароматными нотками.

Шаг 11:

Приятного аппетита!

Салат из куриного филе с огурцами и горчицей — Zira.uz

Ингредиенты
  • 300 граммов куриного филе

  • 300 граммов огурцов

  • Для заправки:

  • 1,5 столовые ложки горчицы в зернах

  • 1 чайную ложку яблочного или рисового уксуса

  • 1 зубчик чеснока

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • по вкусу соли и перца

Руководство

Тот случай, когда вкусный и необычный салат можно приготовить из минимального количества ингредиентов.

Этот оригинальный рецепт салата из куриного филе с огурцами и горчицей оценят все любители азиатской кухни и правильного питания.

Приблизительная стоимость готового блюда — 15 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

15 246

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Филе отварить в подсоленной воде 20 минут, затем дать ему полностью остыть.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Хорошенько смешать в чашке все ингредиенты, для заправки вместе с давленным чесноком.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Огурцы нашинковать на специальной терке для морковчи, либо тонко нарезать.

Куриное филе разобрать вручную на тонкие волокна.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Соединить курицу и огурцы, заправить подготовленным соусом и посыпать кунжутом при желании.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!



Салат с жареным куриным филе рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Авторская

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Салаты

Ингредиенты для салата с жареным куриным филе на 6 порций :

Рецепт приготовления салата с жареным куриным филе по шагам

Салат с жареным куриным филе – отличная сытная закуска, которая подается как самостоятельное блюдо, без гарнира. Насыщенный вкус этому салату придает именно жареное куриное филе. Для жарки куриное филе моем, обсушиваем и нарезаем небольшими кубиками.

Четвертькольцами нарезаем репчатый лук.

Куриное филе и репчатый лук выкладываем в сковороду, разогрев в ней 2 столовые ложки подсолнечного масла.

Посыпаем куриное филе с луком солью и жарим сначала на сильном, затем на небольшом огне, постоянно перемешивая, в течение 10 минут, до готовности. Жареное куриное филе остудить, а тем временем подготовить остальные ингредиенты.

Измельчить ножом зеленый лук.

Соленые огурцы нарезать мелкими кубиками.

Морковку и корень сельдерея натереть на мелкой терке.

Мелкими кубиками нарезать твердый сыр.

Так же, как и сыр, измельчить на кубики вареные яйца.

Все подготовленные для салата ингредиенты высыпать в большую миску.

Добавить в салат еще 2 ст. л. нерафинированного подсолнечного масла и перемешать. Салат готов.

Выложить салат с жареным куриным филе в салатник и подавать на стол. В холодильнике этот салат можно хранить в течение 2 суток.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриное филе

44

6

1

489

Твердый сыр

26

27

4

356

Лук зеленый

0

0

1

6

Вареные яйца

28

26

2

349

Подсолнечное масло

0

68

0

611

Корень сельдерея

0

0

2

10

Соленые огурцы

1

0

5

27

Лук репчатый

1

0

6

31

Поваренная соль

0

0

0

0

всего в блюде:

101

127

28

1914

всего в 1 порции:

17

21

5

319

всего в 100 граммах:

9

11

2

164

Похожие рецепты

Рецепт салата из жареной куриной грудки

Убрать выделение со всего

2 стакана рапсового масла

2 куриные грудки без кожи и костей

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

2 стакана универсальной муки

2 столовые ложки соли приправы

2 взбитых яйца

1 кочан салата ромэн, нарезанный

1 стакан помидоров черри

1/4 стакана нарезанного красного лука

Сладкий дижонский винегрет, рецепт см.

Сладкий медовый дижонский винегрет:

1 чайная ложка меда дижонской горчицы

1/2 стакана красного винного уксуса

1 стакан оливкового масла первого холодного отжима

1 чайная ложка сахара

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Рецепт салата Chick-Fil-A Cobb — цены в меню быстрого питания

Салат Chick-Fil-A Cobb — отличный выбор по нескольким причинам.Он полон овощей, разнообразных текстур и вкусов. Он увеличивает ежедневное потребление клетчатки, витаминов и жиров. Это салат, от которого действительно чувствуешь сытость. И вы можете выбрать курицу-гриль или хрустящие жареные куриные наггетсы. Вы даже можете изменить вкус с помощью нескольких различных заправок, которые предлагает Chick-Fil-A. Но, допустим, сегодня воскресенье, и вы просто не можете достать этот вкусный салат Кобб. Не беспокойтесь — у нас есть рецепт, который вы можете использовать дома, и даже приготовить достаточно, чтобы поделиться им на воскресный бранч.

Фото Chick-Fil-A

В этот рецепт вы можете включить либо хрустящие кусочки куриных наггетсов, либо жареные кусочки курицы, в зависимости от вашего вкуса или возможных диетических рекомендаций. Мы уже опубликовали полную статью о том, как приготовить наггетсы Chick-Fil-A, поэтому ниже мы включим инструкции по приготовлению курицы на гриле. Я предпочитаю хрустящие наггетсы из-за вкуса и текстуры, которые они добавляют в салат. Для вегетарианской версии курицу можно вообще исключить. Мы включим инструкции по приготовлению медово-горчичной заправки для салата Chick Fil A Cobb, но вы можете использовать любую из ваших любимых заправок или не добавлять заправку и просто наслаждаться салатом.

Рецепт салата Chick-Fil-A Cobb

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 40 минут

Порций 4

Калорий 540 ккал

Для заправки
  • 3/4 чашки майонеза
  • 3 столовые ложки меда
  • 2 столовые ложки желтой горчицы
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1/4 столовые ложки хрена
  • 2 столовые ложки апельсинового сока
Для салата
  • 4 яйца
  • 2 куриных грудки без костей и кожи
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 4 стакана нарезанного салата Ромейн
  • 2 стакана смеси для весеннего салата
  • 1 стакан измельченной моркови и смеси измельченной красной капусты
  • 1 стакан смеси сыра Монтерей / Джек чеддер
  • 1 банка кукурузы
  • 1 чашка виноградных помидоров, нарезанных ломтиками
  • 1 пакет бекон
Для салата
  • Сначала сварите яйца.Нагрейте небольшую кастрюлю с водой и поместите в нее 4 яйца, когда она начнет нагреваться. Варить яйца около 20 минут. Когда они будут готовы, выньте их, переложите в миску и поместите в холодильник, пока не будете готовы собрать салат.

  • Помните, если вы хотите использовать хрустящую курицу, следуйте этому рецепту. Если вы хотите приготовить курицу-гриль, разогрейте сковороду на среднем или сильном огне и налейте в нее 2 столовые ложки масла. Поместите куриную грудку в пакет с застежкой-молнией и взбейте куриную грудку куриным молотком до толщины примерно 1/4 дюйма.Когда сковорода станет горячей, поместите куриные грудки на сковороду и накройте крышкой. Готовьте с каждой стороны около 3 минут. Когда они будут готовы, выньте их из сковороды и положите на тарелку, чтобы они остыли. После того, как они остынут, вы можете нарезать их кусочками курицы на гриле.
  • Приготовьте полоски бекона в соответствии с инструкциями на упаковке, пока они не станут хрустящими, и выложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.

  • Промойте и нарежьте салат ромэн небольшими кусочками.

  • Положите около чашки салата ромэн в 4 сервировочные тарелки. Затем добавьте горсть весеннего салата.

  • Разделите остальные ингредиенты на 4 порции. В каждую сервировочную миску добавьте по 1/4 каждого ингредиента: кукурузу, нарезанные виноградные помидоры, тертую морковь и смесь капусты, бекон и сыр. Затем добавьте сверху кусочки куриной грудки и добавьте заправку или оставьте ее, в зависимости от ваших предпочтений. Подавайте сразу же и наслаждайтесь.

  • Этим салатом можно наслаждаться как с хрустящей курицей, так и с жареной курицей.Его также можно подавать как вегетарианский вариант, полностью исключив курицу.
  • Этот салат можно хранить в холодильнике пару дней, но лучше всего хранить салат отдельно и добавлять другие ингредиенты, как только вы собираетесь его съесть. Храните салат в герметичном контейнере, застеленном парой бумажных полотенец, чтобы впитать лишнюю влагу.

И если вы хотите стильно съесть салат и сказать, взять его с собой на работу или просто произвести впечатление на друзей своей необычной презентацией салата, вот наши любимые аксессуары, чтобы этот легкий и свежий ужин выглядел так, как будто он появился. ресторан.

Салат Chick-Fil-A Cobb — это восхитительный вариант здорового питания. Прочтите наш предыдущий пост, чтобы узнать больше о питании салата Кобб.

Весенний салат с курицей-гриль — Sanderson Farms

Sanderson Farms

Хотите больше аромата в салате? Этот простой рецепт салата с курицей на гриле добавляет весеннюю нотку клубники, кусочков пекана и малинового винегрета. Хорошо перемешайте ингредиенты и подавайте салат с кусочками курицы.

https://sandersonfarms.com/recipes/spring-grilled-chicken-salad/

PREP
15
Минуты

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
20
минут

ОБСЛУЖИВАЕТ
6
человек

КАЛОРИИ
350
на порцию

БЕЛК
40
граммов

Состав

3 куриных филе без кожи без костей Sanderson Farms®, разрезанных пополам по горизонтали для получения шести филе

1 чайная ложка приправленной соли

1/2 стакана орехов пекан

3 столовые ложки сахара

4 чашки рваного салата ромэн

Весенний микс-салат 4 чашки

8 нарезанных ягод клубники

1/4 стакана измельченного голубого сыра

6 колец красного лука, разрезанных пополам

1/2 стакана малинового винегрета

Проезд

1.Разогрейте гриль.

2. Приправить курицу приправленной солью.

3. Поджарьте курицу на углях среднего размера по 5–7 минут с каждой стороны или пока внутренняя температура не достигнет минимум 165 ° F. Отложите в сторону.

4. Нагрейте орехи пекан и сахар в небольшой сковороде на среднем огне до тех пор, пока орехи орехов пекан не покроются растопленным сахаром.Сразу переверните на вощеную бумагу, разламывая орехи пекан. Отложите в сторону.

5. Выложить зелень в салатник. Добавьте орехи пекан, клубнику, сыр с плесенью и луковые кольца. Полить салат малиновым винегретом и хорошо перемешать.

6. Нарежьте каждое приготовленное филе куриной грудки на три части. Подавать салат с кусочками курицы.

Азиатский салат со шпинатом и куриным филе. Рецепт

Салат с экзотическими специями повышает крепость благодаря тому, что куриная грудка богата белым, а листовой шпинат содержит железо, необходимое для переноса кислорода в кровь.Витамин B1 и магний помогают от стресса и также содержатся в значительных количествах.

Неочищенное сафлоровое масло холодного отжима особенно рекомендуется для заправки салатов (винегрета), так как оно содержит высокую долю ненасыщенных жирных кислот, которые уравновешивают уровень холестерина, и особенно высокий уровень витамина Е, который нейтрализует свободные радикалы.

1 порция содержит
(процент ежедневной рекомендации)

Калорийность 545 ккал (26%)
Белок 31 г (32%)
902 902 902 902
Углеводы 21 г (14%)
Добавленный сахар 0 г (0%)
Roughage5 г (28%)

Больше пищевой ценности

902 902
Витамин А 0,8 мг (100%)
Витамин D 0 мкг (0%)
902 902 902 мг %)
Витамин B₁ 0,4 мг (40%)
Витамин B₂ 0.4 мг (36%)
Ниацин 20,6 мг (172%)
Витамин B₆ 1 мг (71%) 129 мкг (43%)
Пантотеновая кислота 1,5 мг (25%)
Биотин 17,61213 17,61213 Витамин B₁₂ 0.4 мкг (13%)
Витамин C 64 мг (67%)
Калий 1,430 мг (36% Calc) 219 мг (22%)
Магний 124 мг (41%)
Железо 5,2 мг
Йод 12 мкг (6%)
Цинк 2.6 мг.

Салат из куриного кобба на гриле — чертовски вкусно

Больше никаких скучных салатов из коббов! Сделано из сочных куриных бедерок и розмарина с чесноком и ароматнейшей медовой дижонской заправкой!

Если бы все салаты из коббов выглядели так, я бы никогда не отказался им в детстве!

Нет, но на самом деле это выводит традиционный салат из коббов на новый уровень.Мы больше не делаем эти скучные салаты из коббов.

Нет. Вместо этого мы будем использовать куриные бедра на гриле — совершенно сочные и нежные, приготовленные из простейшего чесночно-розмаринового маринада. Все, что вам нужно, — это два часа, чтобы впитать все ароматы.

Пока это происходит, нарежьте свой бекон хрустящей корочкой, сварите яйца всмятку, нарежьте остальные ингредиенты и взбейте самый эпический медовый дижонский винегрет.

Проще говоря, этот салат посрамит все салаты из коббов.

Извините.

Салат Кобб с курицей на гриле

Урожайность: 4-6 порций

время приготовления: 2 часа 15 минут

время приготовления: 20 минут

общее время: 2 часа 35 минут

Не более скучные салаты из коббов! Сделано из сочных куриных бедерок и розмарина с чесноком и ароматнейшей медовой дижонской заправкой!

лето

Салат Кобб с курицей на гриле

2 часа 15 минут 20 минут

Chungah Rhee

Состав:

  • 1/4 стакана соевого соуса с пониженным содержанием натрия
  • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенные на части
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1 1/2 фунта куриных бедер без кожи и костей
  • 6 ломтиков бекона, разрезанных на трети
  • 1 крупно нарезанная голова романа
  • 6 помидоров кампари, нарезанных дольками
  • 1 авокадо, разрезанный пополам, очищенный от семян, очищенный и нарезанный ломтиками
  • 1/2 маленькой красной луковицы, тонко нарезанной
  • 4-6 яиц, сваренных всмятку, очищенных и разрезанных пополам
Для медового дижонского винегрета
  • 1/3 стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • 3 столовые ложки белого винного уксуса
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 2 чайные ложки меда
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Указания:

  1. В небольшой миске взбейте вместе оливковое масло, уксус, дижонский мед и 1 столовую ложку воды; Добавить соль и перец по вкусу; отложить.
  2. В небольшой миске смешайте соевый соус, 2 столовые ложки оливкового масла, розмарин и чеснок; Добавить соль и перец по вкусу.
  3. В пакете Ziploc размером галлон или большой миске смешайте курицу и смесь соевого соуса; мариновать не менее 2-6 часов, время от времени переворачивая пакет. Слить курицу из маринада.
  4. Разогрейте гриль до среднего огня.
  5. Смажьте курицу оставшейся 1 столовой ложкой оливкового масла; Добавить соль и перец по вкусу. Добавьте курицу в гриль и готовьте, время от времени переворачивая, пока курица полностью не приготовится и не достигнет внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту, около 10 минут.
  6. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте бекон и готовьте до румяной и хрустящей корочки около 6-8 минут. Слейте лишний жир; переложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
  7. Чтобы собрать салат, поместите салат ромэн в большую миску; сверху положить курицу, бекон, помидоры, авокадо, лук и яйца. Вылейте медовый дижонский винегрет поверх салата и аккуратно перемешайте.
  8. Подавать немедленно.