Салат с курицей и маринованными корнишонами — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
250 г | 2 шт. | ||||
| 70 г | 40 г | |||
50 г | по вкусу | ||||
100 мл |
Описание рецепта — Салат с курицей и маринованными корнишонами:
Корнишоны — это миниатюрные огурчики длиной 4-5 сантиметров. Как правило их маринуют. Хрустящие, кисло-сладкие и сочные они отлично подходят к мясным и рыбным блюдам. Сегодня я приготовила салат с корнишонами. Он в меру острый, сытный и вкусный. Заправить салат можно майонезом или майонезом со сметаной. Пригодится он не только в будни, но и для праздничного стола.
Салат с курицей и маринованными корнишонами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления салата с корнишонами и курицей потребуется:куриная грудка, корнишоны маринованные, яйца, морковь, сыр твердый, майонез, соль и перец черный молотый.
Шаг 2:
Сварите куриную грудку. Помойте её и выложите в кастрюлю. Доведите до кипения, снимите пену и варите до готовности на небольшом огне 20-25 минут. После достаньте из бульона и охладите.
Шаг 3:
Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Мелко нарежьте и выложите в салатник.
Шаг 4:
| 70 г |
Маринованные корнишоны мелко нарежьте и добавьте в салат.
Шаг 5:
Отварную куриную грудку порвите руками на волокна. Можно просто мелко нарезать. Но мне кажется, что волокнами вкуснее. Добавьте курицу в салат.
Шаг 6:
Морковь сварите до готовности, охладите, очистите и мелко нарежьте. Добавьте в салат.
Шаг 7:
Твердый сыр натрите на терке. Это следующий ингредиент салата.
Шаг 8:
Посолите салат по вкусу.
Шаг 9:
Заправьте салат майонезом или майонезом со сметаной.
Шаг 10:
Перемешайте салат.
Шаг 11:
Салат с курицей и корнишонами готов.
Шаг 12:
Сытный, с хрустящими корнишонами и вкусный салат подавайте на закуску. Приятного аппетита!
Салат с помидорами и корнишонами
рецепт от admin 1 22452
“На границе лета и зимы”, так по-другому можно назвать этот салат с помидорами и корнишонами. Рецепт интересен тем, что свежие овощи в нем хорошо сочетаются вместе с маринованными. Салатик получается сочным и питательным, так как содержит ветчину и фасоль. А горчичная заправка придает ему пикантности и делает этот салат достойным представителем итальянской кухни! Loading …
Чтобы приготовить этот салат с помидорами и корнишонами, возьмите:
Рецепт приготовления салата с помидорами и корнишонами:
10 мин. Нравятся рецептики? подпишись и получай свежие салатики на email!
Похожие рецепты:
Похожее из интернета:Мы стараемся подбирать салаты и фото к ним как можно лучше. Если у вас есть отзывы или комментарии — пожалуйста пишиите. И не забудьте лайкнуть нас в соц. сетях) |
Салат с цветной капустой и морковью | Салат с брынзой «Солнышко» |
Рецепты из огурцы-корнишоны, что приготовить из огурцы-корнишоны
У нас в этом сезоне хороший урожай огурцов. Мне их передают уже три недели подряд и я понемногу закрываю. Решила заготовить…
Ингредиенты
- Вода — 1 л
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
- Кислота лимонная — 1 ч. л.
- Лавровый лист — 3 шт.
- Лимон — 0.2 шт.
- Огурцы-корнишоны — 20 шт.
- Перец душистый — 4 шт.
- Перец чёрный горошком — 4 шт.
- Сахар — 150 г
- Соль — 40 г
- Чеснок — 4 зубчик
Ещё один рецепт очень вкусных огурчиков. В начале сезона закрыла по этому рецепту 2 банки, но был повод и одну баночку решила…
Ингредиенты
- Вода — 1 л
- Зонтики укропа — 2 шт.
- Кислота лимонная — 1 ч. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Огурцы-корнишоны — 25 шт.
- Перец душистый — 3 шт.
- Перец чёрный горошком — 4 г
- Сахар — 150 г
- Соль — 40 г
- Хрен листовой — 1 шт.
- Чеснок — 3 зубчик
Семена горчицы стали довольно популярной добавкой в соленья и маринады. Не составляют исключение и огурцы. Предлагаю рецепт…
Ингредиенты
- Вода — 500 мл
- Гвоздика — 2 шт.
- Горчица в семенах сухая — 1 ч. л.
- Кислота лимонная — 0.5 ч. л.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Огурцы-корнишоны — 500 г
- Перец чёрный горошком — 3 шт.
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 0.5 ст. л.
- Укроп свежий — 10 г
- Чеснок — 3 зубчик
Предлагаемый рецепт подойдёт любителям прованских трав, кому-то их аромат может показаться резковатым, кто-то вообще его не…
Ингредиенты
- Огурцы-корнишоны — 50 шт.
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Сахар — 20 г
- Соль крупнокристаллическая — 40 г
- Уксус яблочный — 1 ст. л.
Добрый день. Я хочу рассказать вам о простом салате на скорую руку. Для приготовления этого салата потребуются простые и…
Ингредиенты
- Колбаса копчёная — 200 г
- Кукуруза консервированная — 340 г
- Майонез — 50 г
- Огурцы-корнишоны — 100 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Наступил сезон заготовок. В этом году я не планирую много консервировать, но огурцы я закрываю всегда. Несколько лет назад…
Ингредиенты
- Вода — 3 л
- Гвоздика — 1 шт.
- Зонтики укропа — 1 шт.
- Лавровый лист — 4 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Огурцы-корнишоны — 20 шт.
- Перец острый — 0.5 шт.
- Сахар — 0.5 кг
- Соль — 5 г
- Уксус столовый 9% — 500 мл
- Чеснок — 5 зубчик
Среди многообразия салатов с названием «Чешский» нам наиболее аутентичным кажется вариант, который немного напоминает мясной…
Ингредиенты
- Базилик сухой — 5 г
- Ветчина — 200 г
- Говядина вырезка — 200 г
- Йогурт натуральный — 1 ст.
- Картофель — 6 шт.
- Куриная грудка — 1 шт.
- Лук серебристый маринованный — 18 шт.
- Майоран свежий — 6 г
- Майоран сухой — 5 г
- Огурцы-корнишоны — 10 шт.
- Оливки без косточек — 20 шт.
- Петрушка сушёная — 5 г
- Соль — 1 щепотка
- Сыр Гауда — 150 г
- Чеснок маринованный — 1 головка
Солёные (квашеные) огурчики отличаются своим вкусом от маринованных и консервированных с помощью кислоты своих собратьев. К…
Ингредиенты
- Гвоздика — 1 шт.
- Зонтики укропа — 5 шт.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Листья вишни свежие — 3 шт.
- Листья чёрной смородины свежие — 4 шт.
- Огурцы-корнишоны — 20 шт.
- Перец душистый — 3 шт.
- Соль крупнокристаллическая — 40 г
- Чеснок — 6 зубчик
Ингредиенты
- Ананас консервированный — 1 банка
- Ветчина — 400 г
- Картофель — 1000 г
- Кукуруза в початках маринованная — 20 шт.
- Лук серебристый маринованный — 20 г
- Огурцы-корнишоны — 20 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Смесь перцев — 1 щепотка
- Сыр Раклет — 1000 г
Вот кто не любит пиццу? Мне кажется, что её любят все, однако, мало кто любит возиться с тестом. Я предлагаю приготовить…
Ингредиенты
- Майонез — 60 г
- Огурцы-корнишоны — 60 г
- Сосиски — 160 г
- Соус томатный — 60 г
- Сыр Российский — 100 г
- Тесто слоёное дрожжевое — 250 г
Наконец-то огурцов стало много: хочешь ешь свежими, хочешь маринуй, а можно ещё и малосольные сделать! Малосольные летом…
Ингредиенты
- Вода — 1500 мл
- Горчица — 3 г
- Зонтики укропа — 3 шт.
- Лавровый лист — 3 шт.
- Листья вишни свежие — 4 шт.
- Листья чёрной смородины свежие — 5 шт.
- Огурцы-корнишоны — 15 шт.
- Орегано (душица) свежий — 3 веточка
- Перец душистый — 1 ст. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль крупнокристаллическая — 4 ст. л.
- Стрелки чеснока — 10 шт.
- Хрен листовой — 1 шт.
- Эстрагон (тархун) свежий — 2 веточка
Это блюдо у нас из разряда повседневных. Кусок красной рыбки (в этот раз был голец) частенько лежит в морозилке и очень…
Ингредиенты
- Голец — 600 г
- Карри — 0.25 ч. л.
- Майонез — 150 г
- Мука пшеничная — 70 г
- Огурцы-корнишоны — 1 шт.
- Сметана — 40 г
- Соль — 3 щепотка
- Яйца куриные — 2 шт.
Пиццу в нашей семье просто обожают. Я готовлю её довольно часто и по разным рецептам. Иногда делаю на тонкой, хрустящей…
Ингредиенты
- Вода — 250 мл
- Дрожжи сухие — 2 ч. л.
- Кетчуп — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 225 г
- Мука ржаная — 130 г
- Огурцы-корнишоны — 4 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Сахар — 1 ст. л.
- Свиная грудинка копчёная — 250 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сыр твёрдый — 300 г
Шаурма с крабовыми палочками — это новое веяние, которое уже пользуется особой популярностью в нашей семье и семьях друзей….
Ингредиенты
- Картофель — 1 шт.
- Крабовые палочки — 100 г
- Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
- Майонез — 1 ст. л.
- Огурцы-корнишоны — 2 шт.
Такую закуску я делаю обычно для всяких семейных посиделок. Основу из слоёного теста, как и сам паштет, можно приготовить…
Ингредиенты
- Белки куриные — 1 шт.
- Масло сливочное — 50 г
- Огурцы-корнишоны — 1 шт.
- Сыр сливочный — 100 г
- Тесто слоёное бездрожжевое — 250 г
- Шпроты в масле — 160 г
Классический американский картофельный салат — potato salad. Готовится очень быстро и из доступных продуктов. Одно из…
Ингредиенты
- Картофель — 6 шт.
- Майонез — 150 г
- Огурцы-корнишоны — 4 шт.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Соль — 1 по вкусу
- Яйца куриные — 6 шт.
Если у вас дома есть булочки для хот-дога, но нет сосисок в холодильнике, то не торопитесь бежать за ними в магазин,…
Ингредиенты
- Булочка бутербродная — 3 шт.
- Колбаса варёная — 120 г
- Огурцы-корнишоны — 2 шт.
- Сыр плавленый — 6 г
Смузи называют здоровой едой в стакане, и именно в этой посуде смузи можно приобрести в барах, предлагающих эти густые…
Ингредиенты
- Авокадо — 1 шт.
- Базилик фиолетовый свежий — 1 веточка
- Брынза — 100 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Огурцы-корнишоны — 5 шт.
- Орегано сухой — 1 ч. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Петрушка свежая — 3 веточка
- Помидоры — 5 шт.
- Соль чесночная — 1 щепотка
Главный в салате «Царский» — какой-либо деликатесный продукт или всевозможные экзотические фрукты. Салат «Царский» с сёмгой,…
Ингредиенты
- Икра красная — 50 г
- Капуста пекинская — 50 г
- Картофель молодой — 3 шт.
- Крабовые палочки — 200 г
- Креветки замороженные — 200 г
- Майонез — 5 ст. л.
- Огурцы-корнишоны — 200 г
- Сёмга слабосолёная — 200 г
- Соль — 15 г
- Специи для салата — 10 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Предлагаю вам необычную закуску из фаршированного острого перца. Она прекрасно подходит для любителей острых ощущений и с…
Ингредиенты
- Вода — 600 мл
- Лавровый лист — 1 шт.
- Огурцы-корнишоны — 1 шт.
- Перец острый — 8 шт.
- Перец чёрный горошком — 5 шт.
- Сахар — 2 ст. л.
- Тунец консервированный — 150 г
- Уксус столовый 9% — 200 мл
Соус тар-тар (или тартар) — один из самых приятных и быстрых в приготовлении. Потому что делают его из готовых продуктов,…
Ингредиенты
- Лук зелёный — 5 г
- Майонез — 30 г
- Огурцы-корнишоны — 2 шт.
- Оливки без косточек — 6 шт.
- Сметана — 30 г
- Укроп свежий — 5 г
- Чеснок — 1 зубчик
Этот салат — ещё одна разновидность своеобразного лёгкого обеда или ужина, готовится элементарно быстро, получается очень…
Ингредиенты
- Маслины без косточек — 8 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Огурцы-корнишоны — 2 шт.
- Помидоры черри — 3 шт.
- Салат айсберг — 60 г
- Соус соевый — 1 ст. л.
- Сыр Пармезан — 30 г
Салаты — это неотъемлемая часть любого застолья, да и в будни мы их часто готовим. Я хочу предложить рецепт салата, который…
Ингредиенты
- Колбаса варёная — 200 г
- Майонез — 3 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Морковь — 100 г
- Огурцы-корнишоны — 80 г
- Фасоль красная консервированная — 340 г
- Шампиньоны свежие — 150 г
Сегодня вы, мои дорогие друзья, посетите вновь Швейцарские Альпы. И, как приятно, снова встретиться у меня во дворе….
Ингредиенты
- Апельсин — 0.5 шт.
- Базилик зелёный свежий — 10 г
- Гвоздика молотая — 3 щепотка
- Говядина «минутка» — 200 г
- Горчица — 0.5 ч. л.
- Йогурт натуральный — 180 мл
- Каперсы — 1.5 ст. л.
- Карри — 2 ст. л.
- Каштановая паста — 150 г
- Кервель свежий — 1 ст. л.
- Кунжут белый — 3 ст. л.
- Куриное филе — 200 г
- Лук серебристый маринованный — 4 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 100 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 200 мл
- Масло рапсовое — 100 мл
- Молоко — 7 ст. л.
- Огурцы-корнишоны — 3 шт.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Петрушка свежая — 2 ст. л.
- Розмарин свежий — 2 веточка
- Свиная вырезка — 200 г
- Сливки — 150 мл
- Смесь пряностей для выпечки — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.25 ч. л.
- Соль — 0.25 ч. л.
- Соль — 0.25 ч. л.
- Соль — 4 щепотка
- Соль — 0.25 ч. л.
- Сыр Маскарпоне — 150 г
- Творог — 180 г
- Творог — 180 г
- Телятина — 200 г
- Укроп свежий — 10 г
- Филе ягнёнка — 200 г
- Чеснок — 2 зубчик
- Шнитт-лук — 2 ст. л.
- Шнитт-лук — 2 ст. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Предлагаю разнообразить свой ежедневный рацион очень вкусным традиционным блюдом татарской кухни. Рецепт довольно прост, но…
Ингредиенты
- Говядина мякоть — 300 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Огурцы-корнишоны — 2 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Соль — 3 щепотка
- Томатная паста — 2 ст. л.
Паштеты — это универсальная закуска! Это и вкусный завтрак, и быстрый перекус, и на праздничный стол поставить, и для…
Ингредиенты
- Кижуч — 300 г
- Куриная грудка — 0.5 шт.
- Масло сливочное — 100 г
- Огурцы-корнишоны — 1 шт.
- Розмарин свежий — 1 веточка
- Смесь перцев — 1 ч. л.
- Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
Когда салаты и просто сдандартный отварной язык поднадоел наступает время эксперементировать и придумывать новые блюда с этим…
Ингредиенты
- Лавровый лист — 1 шт.
- Огурцы-корнишоны — 4 шт.
- Свиной язык — 500 г
- Соль — 2 щепотка
- Сыр Российский — 30 г
- Чеснок — 3 зубчик
Многие могут сказать, что закуски со шпротами это пережиток советских времён. Но в нашей семье шпроты в масле появляются…
Ингредиенты
- Картофель — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Огурцы-корнишоны — 10 шт.
- Хлеб ржаной — 5 кусок
- Шпроты в масле — 200 г
Предлагаю приготовить простое и оригинальное блюдо рецептов, которого в интернете ненамеренное количество, а именно шаурму с…
Ингредиенты
- Картофель — 150 г
- Куриное филе — 200 г
- Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
- Морковь по-корейски — 30 г
- Огурцы-корнишоны — 2 шт.
- Соус томатный — 2 ст. л.
На праздники хочется чего-то нового, необычного, того, чем можно было бы удивить семью и близких. Предлагаю приготовить…
Ингредиенты
- Икра красная — 50 г
- Картофель — 3 шт.
- Корейка свинины копчёная — 100 г
- Крабовые палочки — 200 г
- Кукуруза консервированная — 1 банка
- Майонез — 3 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Огурцы-корнишоны — 3 шт.
- Яйца куриные — 5 шт.
Предлагаю вашему вниманию альтернативный рецепт пиццы. Лепёшка с овощами на слоёном тесте. Готовится очень быстро, вкус…
Ингредиенты
- Базилик фиолетовый свежий — 2 веточка
- Кетчуп — 1 ст. л.
- Майонез — 1 ст. л.
- Огурцы-корнишоны — 4 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 г
- Помидоры — 1 шт.
- Сыр твёрдый — 80 г
- Тесто слоёное бездрожжевое — 250 г
- Шампиньоны маринованные — 70 г
Предлагаю приготовить на Хэллоуин вкусные тематические бургеры нестандартной формы. Предложенные мной бургеры будут в форме…
Ингредиенты
- Булочка бутербродная — 2 шт.
- Огурцы-корнишоны — 2 шт.
- Сосиски молочные — 1 шт.
- Соус томатный — 2 ст. л.
- Сыр твёрдый — 20 г
Пицца — это итальянское блюдо, которое популярно и у нас. Вариантов приготовления огромное количество, в качестве начинки…
Ингредиенты
- Кетчуп — 4 ст. л.
- Колбаски охотничьи — 200 г
- Майонез — 150 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 200 г
- Огурцы-корнишоны — 60 г
- Сыр Гауда — 150 г
- Яйца куриные — 6 шт.
Грибной салат с корнишонами — кулинарный рецепт. Миллион Меню
Грибной салат с корнишонами — кулинарный рецепт. Миллион Меню Таблица мер и весовИнгредиенты:
- шампиньоны500граммов
- лук репчатый2штуки
- морковь2штуки
- сыр твердый70граммов
- корнишоны маринованные100граммов
- зеленьпо вкусу
- сольпо вкусу
- майонезпо вкусу
- Купить на FindMeals
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1
Грибы нарезать пластинками.
Лук порезать полукольцами.
В сковороде разогреть 1-2 ст. л. растительного масла и обжарить в нем грибы и лук до золотистого цвета. Выложить грибы с луком на бумажное полотенце.
В эту же сковороду добавить еще 1 ст. л. масла и обжарить натертую на крупной терке морковь. Готовую морковь так же выложить на бумажное полотенце.
Сыр натереть на мелкой терке. Корнишоны нарезать колечками. Зелень измельчить.
Выложить все продукты в салатник и заправить смесью сметаны и горчицы. Посолить, поперчить и перемешать.
Приятного аппетита!
Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!
Салат из грибов с солеными огурцами, рецепт с фото
Салат из грибов с солеными огурцами – простой салат, который можно приготовить, как из покупных продуктов, так и из домашних заготовок. Понадобится только отварить картофель и нарезать все ингредиенты.
Состав салата с грибами
Картофель лучше сварить с вечера и хорошо охладить в холодильнике, чтобы при нарезке кубики не были клейкими. Но это необязательное условие.
Салат можно заправить не только сметаной, но и растительным маслом. Со сметаной салат получится более нежным, а масло подчеркивает вкус ингредиентов салата. К тому же вариант без сметаны подойдет для поста. Чтобы блюдо было более полезным, непременно добавьте в него свежей зелени.
Грибы и огурцы в картофельном салате
Для салата подойдут любые маринованные грибы, которые вы любите. Если в этот раз вы используете в рецепте покупные, потому что не знаете, как их мариновать, посмотрите наши советы в следующих рецептах:
Ингредиенты
- Грибы соленые — 250 г
- Картофель — 250 г
- Огурцы соленые — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сметана — 100 г
- Зелень — 0,5 пучков
- Соль — 0,5 ч.л.
Как приготовить салат из грибов с солеными огурцами
Луковицу очистить и мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на 4 части, а затем каждую четвертинку тонко нашинковать.
Грибы нарезать небольшими ломтиками.
Картофель отварить в кожуре в подсоленной воде до готовности. Охладить, очистить и нарезать небольшими кубиками.
Соединить грибы, лук, огурцы и картофель.
Все перемешать и заправить сметаной.
Можно использовать для заправки растительное масло.
При подаче посыпать салат из грибов с солеными огурцами измельченной зеленью.
Приятного аппетита!
10 лучших рецептов салат с огурцом и яйцом (358.3 ккал)
Салат с огурцом и яйцом – блюдо, которое по силу приготовить не то что любой хозяйке, а даже ребёнку. Для таких салатов нужно минимум времени, совсем немного старания и минимальный набор самых простых и популярных продуктов.
Помимо двух основных ингредиентов в салат добавляют другие овощи, различную зелень, иногда – натирают сыр и режут ветчину.
А какие ещё ингредиенты можно добавить в состав этого салата, вы узнаете из рецепта “Салат «Радость» с огурцами и сыром” с фото пошагово, и других 9 рецептов:
- Салат с кукурузой, огурцами и яйцами
- Салат «Выручалочка» с огурцом, яйцами и горошком
- Овощной салат с яйцами
- Салат из капусты, огурцов и яиц, со сметанно-горчичной заправкой
- Мясной салат с орехами
- Салат с кальмарами, ананасами и огурцами
- Крабовый салат с маринованными огурцами
- Салат «Принц» с курицей и орехами
- Салат со шпротами, рисом, огурцами и горошком
- Огурцы свежие 300 г
- Яйцо куриное 2 шт
- Сыр твердый 50 г
- Майонез или сметана по вкусу
- Соль по вкусу
- Чеснок 1-2 зубчика
- Зелень по вкусу
- Лук зеленый (по желанию) 2-3 пера
Калории: 358 ккал
Белки: 11.9 г
Жиры: 32.7 г
Углеводы: 4 г
Салат с кукурузой, огурцами и яйцами
Продукты (на 2 порции)
- Огурцы свежие – 230 г
- Яйца – 2 шт.
- Кукуруза консервированная – 4 ст. ложки
- Лук зеленый – 4-5 шт.
- Сыр твёрдый – 50 г
- Соль – по вкусу
*
Для заправки:
- Сметана – 2 ст. ложки
- Чеснок – 2 зубчика
- Перец черный молотый – по вкусу
*
Для подачи (по желанию):
- Капуста пекинская – 2 листа
Рецепт
- Подготовить ингредиенты для приготовления салата с кукурузой, огурцами и яйцами.
- Для заправки смешать сметану с чесноком, пропущенным через пресс, добавить черного молотого перца по вкусу и перемешать.
- Яйца отварить вкрутую, то есть 9-10 минут после закипания воды. Воду слить, яйца обдать холодной водой из-под крана. Затем остудить и очистить.
- Сыр натереть на крупной терке.
- Нарезать соломкой огурцы. Зеленый лук мелко нарезать. Сложить огурцы и лук в миску.
- Добавить яйца, нарезанные кубиком.
- Всыпать кукурузу.
- Добавить натертый сыр.
- Салат из огурцов, яйцами и кукурузой перемешать, по вкусу посолить.
- Перед подачей добавить в салат из яиц, кукурузы и сыра заправку из сметаны и чеснока, перемешать. Для подачи можно использовать зеленые листья салата или пекинской капусты. Салат с кукурузой, огурцами и яйцами выложить на листья пекинской капусты и подавать. Приятного аппетита!
Салат «Выручалочка» с огурцом, яйцами и горошком
Продукты (на 3 порции)
- Огурец свежий – 1 шт.
- Яйца вареные – 4 шт.
- Горошек зеленый консервированный – 1 банка
- Зелень укропа – ½ пучка
- Лук зеленый (по желанию) – по вкусу
- Майонез (или сметана) – 1-2 ст. л.
- Соль – по вкусу
- Перец молотый – по вкусу
Рецепт
- Свежий огурец и вареные яйца режем кубиком.
- Добавляем мелко нарубленную зелень, консервированный горошек.
- Добавляем по вкусу соль и перец. Перед подачей заправляем салат майонезом (или сметаной).
- Простой салат из яиц, огурца, зелени и горошка готов.
- Приятного аппетита!
Овощной салат с яйцами
Продукты
- Огурцы свежие – 180 г
- Перец красный сладкий – 170 г
- Капуста белокочанная – 150 г
- Яйца – 3 шт.
- Лук зеленый – 30 г
- Сметана – 3-4 ст. ложки (по вкусу)
- Соль – по вкусу
- Перец чёрный молотый – по вкусу
Рецепт
- Подготавливаем все необходимые продукты.
- Яйца отвариваем вкрутую (10 минут после закипания воды). После чего заливаем вареные яйца холодной водой и охлаждаем.
- Капусту шинкуем. Я использовала молодую капусту. Если капуста старого урожая, ее нужно присолить и хорошо помять руками.
- Огурцы нарезаем соломкой и добавляем к капусте.
- Сладкий перец очищаем, также нарезаем соломкой и добавляем в миску.
- Яйца очищаем от скорлупы, нарезаем соломкой и тоже отправляем в миску.
- Зеленый лук мелко нарезаем и добавляем в миску.
- Добавляем соль по вкусу, перемешиваем и ставим салат в холодильник на 30 минут.
- Достаём салат из холодильника и заправляем его сметаной.
- Перемешиваем.
- Овощной салат с яйцами выкладываем в тарелку, сверху посыпаем черным молотым перцем и подаем к столу.
- Приятного аппетита!
Продукты (на 5 порций)
- Капуста белокочанная (молодая) – 400 г
- Огурцы свежие – 2 шт.
- Яйца – 3 шт.
- Кинза свежая – 3-4 веточки
- Соль – по вкусу
*
Для заправки:
- Сметана – 3 ст. ложки
- Масло оливковое – 2 ст. ложки
- Горчица – 1-2 ч. ложки
- Перец черный молотый – по вкусу
Рецепт
- Подготовьте необходимые ингредиенты.
- Капусту лучше брать молодую, так салат получится сочнее.
- Яйца отварите в подсоленной воде вкрутую (8 минут после закипания). Затем залейте вареные яйца холодной водой, остудите.
- Яйца очистите.
- Отделите белки от желтков.
- Капусту тонко нашинкуйте, переложите в миску, посолите по вкусу и немного помните руками.
- Огурцы и белки натрите на крупной терке и соедините с капустой.
- Желтки натрите на мелкой терке и соедините со сметаной, горчицей, оливковым маслом и черным молотым перцем. Разотрите ложкой до однородности.
- Кинзу мелко нарежьте, оставив несколько листиков для украшения салата. Добавьте нарезанную кинзу в капустный салат с огурцами.
- Полейте салат приготовленным соусом и украсьте кинзой.
- Подавайте этот пикантный салат из капусты, огурцов и яиц сразу после приготовления.
- Перемешивать салат лучше всего непосредственно перед употреблением.
- Приятного аппетита!
Мясной салат с орехами
Продукты
- Говядина (мякоть) – 300 г
- Орехи грецкие (рубленые) – 2-3 ст. ложки
- Яйца куриные – 2 шт.
- Огурцы маринованные (или солёные) – 2 шт.
- Майонез – 4 ст. ложки
- Чеснок – 2 крупных зубчика
- Перец чёрный молотый – по вкусу
- Соль – по вкусу
рецепт
- Подготовить ингредиенты для приготовления мясного салата с орехами.
- Говядину для салата предварительно отварить. Для этого в кастрюле вскипятить воду, опустить в нее кусок мяса. Довести воду до кипения, снять всю пену, уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой.
- Варить мясо до готовности, около 50 минут. Готовое мясо должно легко протыкаться острым ножом. В процессе варки посолить и поперчить по вкусу. Остудить мясо в бульоне.
- Яйца отварить вкрутую (9 минут после закипания воды), остудить и очистить.
- Очищенные яйца нарезать кубиками.
- Говядину достать из бульона и нарезать кубиками.
- Маринованные огурцы также нарезать кубиками.
- Для заправки мясного салата смешать майонез с чесноком, пропущенным через пресс.
- Салат будем выкладывать слоями. На дно стакана, креманки или сервировочного кольца выложить мясо, распределить равномерно и смазать майонезом с чесноком.
- Следующим слоем выложить маринованные огурцы и смазать майонезом.
- Поверх огурцов выложить слой нарезанных яиц, смазать майонезом.
- Повторить все слои ещё раз.
- Сверху посыпать салат рублеными грецкими орехами.
- Вкусный слоёный мясной салат с орехами готов.
- Приятного аппетита!
Салат с кальмарами, ананасами и огурцами
Продукты
- Кальмары (тушки) – 500 г
- Ананасы консервированные – 400 г
- Огурец свежий – 400 г
- Яйца куриные – 5 шт.
- Сок лимонный – 2 ст. ложки
- Майонез – 80 г
- Соль – по вкусу
Рецепт
- Подготавливаем продукты для салата с кальмарами. В процессе готовки нам также понадобится кипяток.
- Яйца отвариваем вкрутую (10 минут после закипания).
- Кальмары обдаём кипятком. Снимаем с кальмаров плёнку, удаляем внутренности.
- Кальмары кладём в кипящую воду и варим 1-2 минуты. Перекладываем готовых кальмаров на дуршлаг и даём остыть.
- Огурцы моем и нарезаем кубиками.
- Так же, кубиками, нарезаем консервированные ананасы.
- Остывшие кальмары нарезаем небольшими кусочками.
- Отваренные яйца нарезаем кубиками.
- Все ингредиенты кладём в удобную миску.
- Заправляем салат с кальмарами майонезом и лимонным соком. Солим по вкусу.
- Перемешиваем.
- Салат с кальмарами, ананасами и огурцами готов.
- Приятного аппетита!
Крабовый салат с маринованными огурцами
Продукты (на 2 порции)
- Кукуруза консервированная – 150 г
- Крабовые палочки – 150 г
- Огурцы маринованные – 150 г
- Яйца – 2 шт.
- Лук зелёный – 2-3 стебля
- Майонез – 60-80 г (по вкусу)
- Перец чёрный молотый – по вкусу
- Соль – по вкусу
Рецепт
- Подготовьте продукты по списку. Заранее разморозьте крабовые палочки. С консервированной кукурузы слейте жидкость.
- Яйца отварите вкрутую (8 минут). Затем поместите в холодную воду, остудите и очистите от скорлупы.
- Крабовые палочки очистите и нарежьте небольшими кусочками. Маринованные огурцы и яйца нарежьте кубиками примерно того же размера, что и крабовые палочки. Зелёный лук мелко нарежьте.
- Соедините подготовленные компоненты в миске. Добавьте консервированную кукурузу и майонез.
- По желанию сохраните несколько щепоток зелёного лука и немного кукурузы для украшения блюда.
- Салат хорошо перемешайте и попробуйте. Добавьте молотый чёрный перец по вкусу и при необходимости немного соли.
- Выложите блюдо в салатник, украсьте оставшимся зелёным луком и зёрнами кукурузы.
- Салат с крабовыми палочками, маринованным огурцом, кукурузой и яйцами готов. Приятного аппетита!
Салат «Принц» с курицей и орехами
Продукты
- Куриное филе копченое – 100 г
- Огурцы консервированные – 100 г
- Яйца – 2 шт.
- Орехи грецкие – 50 г
- Масло растительное – 20 г
- Чеснок – 1 зубок
- Майонез – 60-70 г
Рецепт
- Подготавливаем продукты для салата с курицей, огурцами, яйцами и орехами.
- Яйца взбиваем как на омлет. Выливаем жариться до готовности в сковородку с разогревшимся маслом.
- Толчем орехи, оставив несколько целеньких для украшения салата.
- Мясо копченой курицы режем тонкой, не длинной соломкой.
- Чеснок режем мелко.
- Огурец нарезаем соломкой.
- Успевший остыть омлет также нарезаем соломкой.
- Все обработанные продукты, кроме орехов, помещаем в глубокую емкость, заправляем майонезом и перемешиваем.
- Салат с копченой курицей, консервированными огурцами и жареными яйцами выкладываем в салатник небольшого размера.
- Разровняв поверхность салата, посыпаем салат толчеными орехами.
- В центр салата с курицей, огурцами, яйцами и орехами устанавливаем подобие короны из целых половинок грецких орехов. Салат “Принц” готов.
- Приятного аппетита!
Салат со шпротами, рисом, огурцами и горошком
Продукты (на 4 порции)
- Шпроты в масле – 160 г
- Огурец свежий – 1 шт.
- Горошек консервированный – 100 г
- Рис – 100 г (указан вес сырого риса)
- Яйца – 2 шт.
- Укроп свежий – 10 г
- Майонез – 100 г
- Соль – по вкусу
- Перец чёрный молотый – по вкусу
Рецепт
- Подготовьте все ингредиенты, необходимые для приготовления салата со шпротами.
- Отварите в подсоленной воде рис до готовности. Сваренный рис откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь, а рису остыть.
- Отварите вкрутую куриные яйца (10 минут после закипания воды). Остудите яйца в холодной воде, очистите от скорлупы и нарежьте кубиками.
- Свежий огурец очистите от кожуры или помойте. Нарежьте огурец кубиками небольшого размера.
- Слейте со шпрот масло. Нарежьте шпроты небольшими кусочками.
- Укроп промойте и измельчите.
- С консервированного горошка слейте жидкость.
- Соедините в большой миске подготовленные ингредиенты: рис, яйца, огурец, шпроты, укроп и горошек.
- Заправьте ингредиенты салата майонезом, присыпьте чёрным молотым перцем и при необходимости немного досолите.
- Перемешайте. Салат со шпротами, рисом, огурцами и горошком готов.
- Подавайте салат со шпротами к столу сразу после приготовления.
- Приятного аппетита!
Листовой салат с огурцами, помидорами и чипсами рецепт
Поделиться с друзьями:Блюдо готовится из смеси листового салата, большого количества петрушки, зелёного лука, мяты, огурца и сладких виноградных помидоров, а перед подачей смешивается с лимонной заправкой и хрустящими кусочками жареной питы. Сочный витаминный салат с освежающим вкусом – это идеальная закуска или гарнир в жаркую погоду.
Рекомендуем
Пищевая ценность одной порции:Калории 150, всего жиров 8 г., насыщенные жиры 1 г., белки 4 г., углеводы 18 г., клетчатка 4 г., холестерин 0 мг., натрий 140 мг., сахар — г.
25 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 3 цельнозерновые питы с карманами (диаметром 15 см.)
- 1/4 ст. свежевыжатого лимонного сока
- 1 ч. л. лимонной цедры
- 1/4 ст. оливкового масла
- 1 большой кочан салата романо, порванный на куски размером на 1 укус (примерно 6 ст.)
- 1 ст. порубленной петрушки
- 1/4 ст. нарезанного зелёного лука
- 0,5 ст. порубленных листьев мяты
- 1 огурец, без семян, тонко нарезанный полукругом
- 2 ст. виноградных помидоров, разрезанных пополам
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 190°С.
Разделите каждую питу на 2 круглые лепёшки и поджарьте на противне на среднем уровне духовки до золотисто-коричневого цвета, около 10 минут. Остудите лепёшки и разломайте на кусочки размером на один укус.
- В небольшой миске смешайте лимонный сок, цедру, соль и чёрный перец. Добавьте оливковое масло и перемешайте.
- В большой миске смешайте салат, петрушку, зелёный лук, мяту, огурец и помидоры. Непосредственно перед подачей добавьте в салат питу и заправку. Перемешайте.
Gurkensalat (Немецкий салат из огурцов) Рецепт
У всех нас должна быть одна и та же немецкая бабушка. Я ел этот салат уже много лет. Это один из моих любимых. Бабушка использовала чеснок вместо укропа, а также раздавила зубчик чеснока и добавила его с луком, огурцами и солью.
Это рецепт, который я искал. Мои родители были размещены в Висбадене, Германия, много лет назад, и моя мама, которая любит готовить, подружилась с местной немкой, и вскоре они обменялись рецептами.ЭТОТ салат из огурцов, более известный как Гуркенсалат, — САМЫЙ БЛИЖАЙШИЙ из тех, что мне удалось воссоздать .. ЭТО САМОЕ ЛЮБИМОЕ блюдо .. Я не знаю, именно так моя мама и Петра приготовили это чудесное блюдо, но если это не так, я не мог сказать. СПАСИБО за то, что разместили это и вернули меня в мои дни (годы) в Германии с моей мамой и замечательной женщиной по имени Петра. Я НАСТОЯТЕЛЬНО СОВЕТУЮ всем, кто попробует точно следовать этому рецепту, НЕ добавлять и не убирать .. И ПОЖАЛУЙСТА, дайте ему остыть на ночь для достижения наилучшего результата.Если бы я мог поставить более 5 звезд, Я БЫЛ … Я большой поклонник немецкой кухни, и это блюдо на высоте.
Моя бабушка всегда готовила такой салат из огурцов и сметаны. Приятные воспоминания …
Мне очень понравился вкус огурцов ~ они так отличались от большинства салатов из маринованных огурцов, которые я пробовал. Однако я обнаружил, что текстура была странно мягкой. Следовал рецепту до Т, выжимая лишнюю влагу из блюд и ставя в холодильник на ночь. На следующий день лук оказался ужасно слабым, так что я просто выловил их все.Огурцы были слишком мягкими. Я бы очень хотел пропустить рейтинговые звезды на этом, потому что это, вероятно, несправедливо, учитывая, что я раньше не пробовал немецкие маринованные оладьи, и, возможно, они должны быть такими. Однако система AllRecipes не позволяет мне публиковать комментарии без присвоения звезд, поэтому, стараясь быть честным, я поставлю этот рецепт на 3 звезды.
Я немец, и это очень аутентичный вкус. Спасибо! Обязательно нарежьте огурцы очень тонкими ломтиками, например, теркой.Если вы хотите салат из немецкой фасоли, все, что вам нужно сделать, это заменить огурцы консервированной фасолью и добавить лук. На вкус тоже хорошо.
Это было отличное блюдо. Я не мог дождаться 8 часов, чтобы попробовать. Как только я все смешал, я съел всю миску. Отличная работа!
Моя мама всегда готовила такой салат. (она была из Германии). Я тоже готовил его, но с петрушкой, чесноком и крошечной каплей желтой горчицы. Это хороший и свежий летний салат.
Салаты из огурцов в чем-то похожи. В этом рецепте меня интересовало влияние добавления перца на вкус. Я сделал это в соответствии с инструкциями, но исключил сахар, потому что он мне не нравится. Несмотря на то, что не добавляли сахар, казалось, что перец действительно добавлял немного сладости. Мне это очень понравилось, и я сделаю это снова.
iam german, и мне это нравится, у него отличный вкус, спасибо за то, что поделились.
Немецкий рецепт салата из огурцов | Тарелки тяги
Немецкий салат из огурцов — это освежающий летний салат, приготовленный из простых ингредиентов, которые используются на большинстве кухонь! Этот рецепт легко приготовить, он недорогой и идеально подходит для обеда, семейного ужина или летнего ужина.
Немецкий салат из огурцов — легкий, освежающий и легкий в приготовлении! Идеальный салат для вечеринки или ужина. Моя семья особенно любит этот салат в летние месяцы, потому что он такой легкий и очень свежий на вкус. Этот рецепт похож на то, как мои немецкие бабушки готовят салат из огурцов. Я говорю аналогично, потому что никто из них никогда не может сказать, сколько каждого ингредиента они используют. Но на вкус это похоже на Oma !
Салат из огурцов на немецком языке называется Gurkensalat и готовится из сметаны, уксуса и свежего укропа.Как и большинство немецких салатов, этот вкус лучше всего после того, как он несколько часов остынет в холодильнике. Вы можете сделать это за один день вперед! Идеально подходит для большой вечеринки или барбекю.
Этот легкий салат прекрасно сочетается с рыбой или мясом. В Германии салат из огурцов часто подают с шницелем.
Советы и приемы Джулии по приготовлению немецкого салата из огурцов
- Этому салату необходимо постоять в холодильнике в течение 4 часов или дольше, чтобы полностью раскрыть свой вкус.Когда вы только что приготовили, он имеет прекрасный вкус, но через несколько часов он становится еще лучше. Повязка станет немного водянистой, но это совершенно нормально. Если хотите, можете приправить нарезанные огурцы солью перед добавлением заправки и через несколько минут выдавить влагу, а затем перемешать их с заправкой.
- Секрет идеального немецкого салата из огурцов — это нарезать огурцы супертонкими ! Чем тоньше, тем лучше! Ломтики должны быть почти полупрозрачными.Ниже приведена ссылка на слайсер для мандолины, который я использую и люблю.
- В этот салат можно добавить тонко нарезанный лук или измельченный зубчик чеснока . Я вырос без чеснока или лука в салате из сметаны и огурцов, потому что чеснок не очень распространен в немецкой кухне, и я не большой поклонник сырого лука.
- Для этого рецепта лучше всего подходят английские огурцы . Часто их завертывают в полиэтилен и не покрывают воском. Эти огурцы не нужно чистить. Но можно использовать и обычные огурцы.
- В Германии есть двух версий салата из огурцов . Это сметанный салат из огурцов и уксусно-масляный вариант. Чтобы приготовить уксусно-масляную заправку для салата из огурцов, используйте 1/2 стакана рапсового масла и 1/4 стакана белого уксуса вместо сметаны и уксуса, как того требует рецепт ниже. Остальные ингредиенты такие же.
Ищете еще летние закуски и салаты?
Инструменты, использованные при приготовлении немецкого салата из огурцов
Мандолиновый слайсер: этот ЛУЧШИЙ слайсер! Он очень острый, сделан в Германии, и вы можете нарезать его разной толщины, соломкой и шинковать.Идеально подходит для супертонких ломтиков огурцов, салата из капусты и домашнего картофеля фри! Я купила это на день рождения мужу в прошлом году, и ему это нравится.
Перчатки, устойчивые к порезам: Лучше купите пару таких перчаток с ножом! Поверьте, эта штука очень острая. К счастью, с тех пор, как мы купили их, у нас не было ни одного несчастного случая, но я бы хотел, чтобы они у нас были несколько лет назад, когда мой муж пытался приготовить салат из капусты.
Уксус: мне нравится использовать этот немецкий уксус с приправами для салатов, но вы также можете использовать дистиллированный белый уксус, белый винный уксус или яблочный уксус.Но НЕ используйте бальзамический уксус!
Порций: 8
Рецепт немецкого салата из огурцов
Немецкий салат из огурцов — это освежающий летний салат, приготовленный из простых ингредиентов, которые используются на большинстве кухонь! Этот рецепт легко приготовить, он недорогой и идеально подходит для обеда, семейного ужина или летнего ужина.
Инструкции
Очистите огурцы, если хотите, и нарежьте их тонкими ломтиками с помощью ножа для резки мандолины.Чем тоньше, тем лучше! Выложите их в большую салатницу.
В средней миске взбейте сметану, уксус, сахар и укроп. Добавьте соль и перец по вкусу.
Полить соусом ломтики огурца и перемешать до однородного состояния. Накройте и дайте остыть в холодильнике не менее 4 часов или на ночь.
Подавать шумовкой.
Информация о питании
Калорийность: 45 ккал
Сливочный салат из огурцов — Дом на лимонном дереве
]]>Сливочный салат из огурцов — прямо как бабушка! Этот классический рецепт готовится из свежих огурцов, красного лука, свежего укропа и нескольких других ингредиентов для гарнира, который понравится всем.
Он легкий, кремовый и невероятно простой в приготовлении. Идеальный салат для пикников, закусок или летнего гриля.
Вне зависимости от того, выросли ли вы на нем или пробуете его впервые, вам обязательно понравится вкус этого легкого салата из огурцов!
Я сотрудничал с Pick ‘n Save, чтобы принести вам этот рецепт. Благодарим вас за поддержку брендов, которые делают возможным Lemon Tree Dwelling.Что такого в лете, что заставляет меня все съесть? файл. салаты.? Не только потому, что салаты легкие и летние, и они являются прекрасным дополнением к любому блюду … но потому, что летние продукты — мой самый любимый.
А для меня нет ничего более летнего, чем свежие огурцы.
Нам нравится посыпать их солью и перцем, есть в салатах и добавлять в бутерброды, чтобы они были хрустящими. И особенно мы любим их в этом сливочном салате из огурцов!
В этом есть что-то ностальгическое — это рецепт, который существует всегда, и блюдо, которое большинство из нас, вероятно, в тот или иной момент, вероятно, наслаждались на семейных вечеринках.
Мне это нравится, потому что это такой простой салат, но при этом очень вкусный.
С хрустящими огурцами, сливочным соусом и свежим укропом в этом салате действительно нет суеты во всех отношениях. Его легко приготовить, он идеально подходит для предварительного приготовления и хорошо хранится в холодильнике.
И когда вы делаете покупки в Pick ‘n Save, легко найти именно то, что вам нужно. Ни для кого не секрет, что я большой поклонник Pick ‘n Save, и особенно ценю их производственный отдел.
Их фрукты и овощи гарантированно свежие, и мне нравится, что они сотрудничают с местными фермерами. В местных покупках есть что-то, что кажется (и имеет вкус) восхитительным.
И этот кремовый салат из огурцов — идеальный способ насладиться всей этой свежестью!
КАКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ В САЛАТЕ ИЗ ОГРЕЦОВ?
- Огурцы свежие
- Красный лук
- Сметана
- Белый уксус
- Укроп свежий
- Сахар
- Соль
- Чесночный порошок
КАК ПРИГОТОВИТЬ СЛИВОЧНЫЙ ОГУРЕЦ?
- Комбинировать ½ c.сметана, 1 ст. белый уксус, 1 ст. фарш свежий укроп, 1 ч. сахар, ½ ч. л. соль и ¼ ч. чесночный порошок. Перемешайте до однородности.
- Добавить 3 гр. тонко нарезанные очищенные огурцы и 1 гр. тонко нарезанный красный лук.
- Перемешайте, чтобы объединить; накрыть крышкой и охладить не менее 2 часов.
КАКИЕ ОГУРЕЦЫ ЛУЧШЕ ДЛЯ ОГУРЕЧНОГО САЛАТА?
В этом рецепте вы можете использовать любые огурцы, которые захотите. Многие люди предпочитают английские огурцы в салатах, поскольку они слаще и содержат меньше семян, чем обычные огурцы.Вы также можете использовать персидские огурцы, которые меньше по размеру и имеют тенденцию быть более сладкими и хрустящими, чем обычные.
МОЖНО ЛИ ВЫ ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ ИЗ ОГУРТОВ С ЙОГУРТОМ?
Да, этот салат легко приготовить из греческого йогурта вместо сметаны. Его также можно приготовить с заправкой Ranch, половинкой или комбинацией греческого йогурта и майонеза.
СДЕЛАТЬ ЭТО ЗАРАНЕЕ?
Да. Лучше всего этот салат готовится за 2 часа до приготовления и охлаждается, чтобы ароматы соединились.Если вы хотите приготовить еще больше, просто нарежьте и храните овощи отдельно, а затем перемешайте с заправкой непосредственно перед подачей на стол.
СКОЛЬКО ДЛИТЕЛЬНО?
Этого салата можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до одной недели.
КАКОВЫ ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ ДАННОГО РЕЦЕПТА?
- Оставьте кожицу на огурцах для большего цвета и хрустящей корочки
- Без лука
- Добавить помидоры
- Замените укроп другой свежей зеленью (напр.г. свежая мята или базилик)
- Заменить кремовую заправку винегретом
Вам также могут понравиться эти рецепты огурцов:
И если вы ищете основное блюдо, с которым можно это подать, обратите внимание на некоторые из этих:
Урожайность: 8
Время подготовки: 15 минут
Общее время: 15 минут
Сливочный салат из огурцов — как бабушка! Этот классический рецепт готовится из свежих огурцов, красного лука, свежего укропа и нескольких других ингредиентов для гарнира, который понравится всем.Он легкий, кремовый и невероятно простой в приготовлении. Идеальный салат для пикников, закусок или летнего гриля. Если вы выросли на нем или пробуете его впервые, вам обязательно понравится вкус этого легкого летнего салата!
Состав
- 3 в. тонко нарезанные очищенные огурцы
- 1 в. тонко нарезанный красный лук
- ½ c. Сметана Kroger
- 1 ст.белый уксус
- 1 ст. фарш из свежего укропа
- 1 ч. Л. сахарный песок
- ½ чайной ложки. соль
- ¼ ч. чесночный порошок
Инструкции
- В средней миске смешайте сметану, уксус, укроп, сахар, соль и чесночный порошок.
- Добавьте огурцы и красный лук; бросить, чтобы покрыть.
- Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 2 или более часов.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1Количество на порцию: Калории: 47 Всего жиров: 3 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 8 мг Натрий: 151 мг Углеводы: 6 г Волокно: 1 г Сахар: 3 г Белки: 1 г Чтобы узнать больше о рецептах, посетите страницу Pick ‘n Save на Facebook, Pinterest, Twitter или YouTube.
Сливочный салат из огурцов — как бабушка! Этот классический рецепт готовится из свежих огурцов, красного лука, свежего укропа и нескольких других ингредиентов для гарнира, который понравится всем.Он легкий, кремовый и невероятно простой в приготовлении. Идеальный салат для пикников, закусок или летнего гриля.
Немецкий салат из огурцов (Gurkensalat) — пара поваров
Освежающий немецкий салат из огурцов (гуркенсалат) — летняя традиция: тонко нарезанные огурцы и лук в уксусной заправке.
Немецкий салат из огурцов означал лето. Не было еды, которую не мог бы дополнить этот салат из огурцов. Из-за немецкого происхождения моего отца он назвал его gurkensalat .Семья Алекса была явно менее нарядной и называла ее просто «соленые огурцы». Как ни назови, хороший салат из огурцов летом не превзойти. Здесь мы делимся семейным рецептом гуркенсалата, немного измененным на наш вкус. Его легко приготовить, и для него требуется всего несколько ингредиентов. Это отличное дополнение к летнему обеду: например, лосось на гриле или гамбургеры?
Или попробуйте кремовый! Попробуйте наш салат из огурцов со сметаной.
Как приготовить немецкий салат из огурцовНемецкий салат из огурцов приготовить легко, но для этого нужно немного терпения.Вот что вам нужно знать:
- Нарежьте овощи как можно тоньше. Секрет приготовления этого салата из огурцов — нарезать лук и огурцы как можно тоньше. Если у вас есть мандолина, сейчас самое время ее достать. В противном случае, если вы потратите время на то, чтобы нарезать овощи ножом, подойдет. Нарезка огурца и лука тонкими ломтиками позволяет соли выводить большую часть влаги и придает этому салату невероятную текстуру.
- Пусть посидят! Другой ключевой компонент немецкого салата из огурцов — время.После того, как огурцы и лук посолены, им нужно время для отдыха, чтобы соль сделала свое дело. После того, как вы слили воду и добавили уксус и сахар, салатный крик постоит еще 15 минут, чтобы ароматы слились воедино.
Видео: Как нарезать лук
Приготовление этого немецкого салата из огурцов ускоряет ваши навыки владения ножом! Вам нужно знать, как правильно нарезать лук. Вот наше пошаговое руководство по нарезке лука, включая видео, в котором я режу лук на нашей кухне.Перенесемся к этапу нарезки лука: обычно для этого салата из огурцов мы разрезаем лук на половинки лука.
Предложения по обслуживанию
Немецкий салат из огурцов идеален для летних блюд! Вот некоторые из наших любимых блюд, которые хорошо сочетаются с этим салатом:
Салаты из огурцов по всему миру
Салат из огурцов едят во многих странах мира! Вот несколько разных вращений на основе увлажняющего огурца:
- Салат из овчарки из Турции с помидорами, огурцами, фетой и оливками, залитый лимонным винегретом.
- В греческом салате используются те же ингредиенты, они разложены плоскими слоями на тарелке, сбрызнув простым маслом и уксусом.
- Тайский салат из огурцов с красным перцем, кешью и кинзой, покрытый заправкой из тайской красной пасты карри.
- Салат из огурцов со сметаной из Польши с луком-шалотом, укропом и сметанной заправкой.
Рецепт немецкого салата из огурцов…
Вегетарианский, без глютена, веганский, растительный и без молочных продуктов.
Распечатать часы значок часовОписание
Освежающий немецкий салат из огурцов (гуркенсалат) — летняя традиция: тонко нарезанные огурцы и лук в уксусной заправке.
- 2 больших огурца
- 1 большая желтая луковица
- ½ стакана белого уксуса
- 1-2 столовые ложки белого сахара
- Кошерная соль
- Перец свежий молотый
- Нарежьте огурцы как можно тоньше, при желании используя мандолину.Очистите лук и нарежьте тонкими ломтиками. Выложите огурцы и лук слоями в большую неглубокую миску, посыпая каждый слой солью и чередуя слои лука между огурцами. Дайте постоять от 45 минут до 1 часа, затем тщательно слейте воду.
- Переложить в сервировочную посуду. Добавьте ½ стакана белого уксуса, 1-2 столовые ложки сахара, свежемолотый перец и дополнительную соль, если хотите. Попробуйте и отрегулируйте приправы. Добавьте несколько кубиков льда и дайте постоять 10–15 минут, периодически помешивая.
- Категория: Салаты
- Метод: сырые
- Кухня: немецкая
Ключевые слова: немецкий салат из огурцов, гуркенсалат, салат из огурцов
Ищете более легкие гарниры?
Помимо немецкого салата из огурцов, вот еще несколько любимых рецептов летних гарниров:
Последнее обновление: март 2020 г.
Самый лучший салат из огурцов (попробуйте!)
У меня есть подруга, которая часто заказывает салаты в ресторанах, но почти всегда просит салат без салата.Неизбежно, что за столом всегда есть кто-то, кого это сбивает с толку. Джули всегда отвечает одинаково: «салат айсберг — пустая трата времени на жевание». Я не такой противник салата, как Джули, но я понимаю ее точку зрения.
В салате айсберг очень мало витаминов и питательных веществ (вид салата, который используют в большинстве ресторанов), и почему бы не сосредоточиться на том, что в салате есть полезное? Перец, огурцы, помидоры, морковь… ммм.
Некоторое время назад Джули заставила меня задуматься: почему бы не делать салаты, которые действительно демонстрируют определенные овощи? Или, по крайней мере, не превращайте салат в звезду.Этот салат из огурцов был одним из моих первых приключений в этой вегетарианской философии.
Если честно, в этом рецепте нет ничего гениального. По сути, это вегетарианский овощ с заправкой из уксуса и трав, и если вы проявите смелость, вы определенно можете попробовать вариации на эту тему. Я выбрала огурцы, потому что у них легкий вкус, и они, как правило, впитывают сок и аромат, в которые они заправлены, поэтому каждый укус очень ароматный. Но я мог полностью увидеть вариант этого салата с использованием перца, моркови и даже сельдерея.
И когда я думаю «огурец», я сразу думаю «укроп». Они просто так хорошо сочетаются друг с другом. Я бы использовал другой аромат трав или специй для другого овоща. А вот укроп как раз идеально подходит к огурцу. Зеленый лук (также известный как зеленый лук) и чеснок придают смеси свой аромат и почти пряность, а мед придает ей почти незаметную, но важную сладость.
Вы можете подумать: «Почему я не могу просто нарезать несколько огурцов и открыть бутылку заправки, купленной в магазине?» Я рекомендую вам прочитать список ингредиентов и информацию о питании, прежде чем делать это.В большинстве магазинных заправок содержится много сахара, консервантов и других обработанных ингредиентов. Если это не помешает вам использовать магазинную заправку, значит, домашняя заправка, подобная той, что используется в этом рецепте, просто вкуснее! И вы всегда можете сделать больше и оставить его в холодильнике в банке с завинчивающейся крышкой, чтобы использовать для большего количества огурцов или других салатов.
А теперь … маленький секрет … в рецепте написано «подавать немедленно». И, конечно, отлично, как только все это смешано воедино.Но если вам нравится яркий вкус уксуса, положите остатки салата в большую форму для запекания, чтобы все огурцы были в уксусной смеси. Накройте крышкой и охладите на ночь, и огурцы действительно впитают уксусно-укропный аромат. По сути, вы сделали первый шаг к приготовлению маринованных огурцов! Но ваши огурцы останутся хрустящими, а вкус приятным, острым и ярким. Наслаждаться!
(Сделайте это следующим: Простой палео-салат в банке с горчичным винегретом)
Рецепт салата из огурцов | dabbles фермы
Этот пост может содержать ссылки на Amazon или другие партнерские ссылки.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Этот простой рецепт салата из огурцов сочетает в себе нарезанные тонкими ломтиками огурцы и лук с пикантной уксусной заправкой. Это освежающий летний гарнир, который сочетается с абсолютно ВСЕМ — идеально подходит для любого пикника, обеда или посиделок на заднем дворе!
Мой любимый рецепт салата из огурцов
Это один из тех рецептов, которые я всегда хотел бы иметь в холодильнике. Я обожаю свежий, острый салат из огурцов !
Мой любимый рецепт салата из огурцов — это тот, в котором используется уксус.Он легкий и освежающий, невероятно простой в приготовлении и сочетается с ВСЕМ, что делает его идеальным летним гарниром!
Откуда берутся салат из огурцов?
Салат из огурцов — будь то приготовленный с уксусом или со сливочно-сметанной заправкой — поступает из Германии, где он называется Gurkensalat. Это помогает объяснить, почему я чувствую, что вырос на нем, поскольку у меня сильные немецкие корни по обе стороны моей семьи. Мама регулярно готовила его летом, и его часто можно было найти на обедах и семейных собраниях.
Кстати, о немецких рецептах. Вы пробовали мой немецкий картофельный салат? Это так хорошо!
Состав
Наши девочки умеют хорошо готовить, и я часто поручаю им приготовить этот быстрый салат из огурцов. Мне нравится, что рецепт требует только свежих огурцов, лука и укропа, а остальные ингредиенты — обычные кладовые!
Возьмите следующие ингредиенты:
- Огурцы — Я предпочитаю использовать большие английские огурцы.Мне нравится, что у них меньше семян, а кожица у них тоньше и нежнее, чем у обычных огурцов садовых сортов, а это значит, что их не нужно чистить! Также отлично подходят персидские огурцы меньшего размера.
- Лук — Красный лук — мой выбор №1, потому что мне нравится красивый цвет, который он придает блюду. Но в крайнем случае подойдет белый лук!
- Уксус — Белый уксус — лучший уксус для этого обычного гарнира.
- Вода — При приготовлении уксусной заправки используется совсем немного.
- Сахарный песок — помогает сбалансировать кислотность уксуса.
- Кошерная соль — Соль является прекрасным дополнением к уксусно-сахарной заправке!
- Укроп — Я использую свежий укроп, когда это возможно, особенно когда я могу легко собрать его в нашем саду с травами. Но когда я не могу найти свежий сушеный укроп, отлично подойдет. Для сушеного укропа уменьшите количество до 1-2 чайных ложек.
- Черный перец — Это необязательно, но я предпочитаю добавить немного тонко измельченного черного перца поверх салата прямо перед подачей на стол.Спросите у наших девочек, я люблю черный перец! 🙂
Как приготовить салат из огурцов с уксусом
Этот салат просто сделан из огурцов, замаринованных в заправке на основе уксуса, похожей на быстрый маринад. Настолько похожи, что я часто добавляю в свои бургеры и бутерброды эти восхитительные огурцы!
Вот как приготовить этот салат:
- Приготовьте уксусную заправку. — Смешайте уксус, воду и сахар в небольшой кастрюле и поставьте на сильный огонь.Энергично взбивайте, пока сахар не растворится. Снимите с огня и дайте остыть, пока будете готовить остаток салата.
- Нарежьте огурцы и лук. — Старайтесь получать тонкие, ровные ломтики. Поместите ломтики в большую миску.
- Замариновать вместе — Залейте уксусной заправкой ломтики огурца и лука. Добавьте укроп. Перемешайте, чтобы раствориться. Затем накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на час перед подачей на стол.
Мой совет №1 для этого салата: Нарежьте огурцы и лук очень тонкими ломтиками и одинакового размера.
Взгляните на дольки огурца выше. Для придурковатости я даже измерил для вас свои кусочки! Я думаю, что это идеальная толщина для этого салата из огуречного уксуса, от 1/16 дюйма до 1/8 дюйма.
Как нарезать огурцы тонкими ломтиками
Мандолина — один из моих любимых кухонных инструментов. Я использую его всякий раз, когда хочу тонкие и / или особенно однородные ломтики, поэтому он очень удобен для огурцов и лука в этом рецепте. Также — нарезка идет намного быстрее , чем при использовании ножа!
Мои любимые рецепты использования мандолины:
- Маринованный красный лук — Один из моих самых любимых рецептов, нарезать лук толстыми, чтобы получить более хрустящую корочку, или тонкими, чтобы получить более нежный укус.
- Соленья в холодильнике — рецепт моей мамы, я люблю его!
- Клубничный салат — Чтобы красный лук получился красивым и тонким, он идеально контрастирует со сладкой клубникой.
- Маринованная тыква — свежий и интересный способ использовать все эти летние кабачки и желтые кабачки.
- Салат из бритой брюссельской капусты — Британская брюссельская капуста — великолепная вещь. Из этого получится красивый свежий салат на праздники!
Что подавать с салатом из огурцов
Этот салат — мечта для летних посиделок.Он подходит абсолютно к любому меню и выдержит жару жаркого летнего дня. Вот несколько основных предложений — мои любимые способы насладиться этими вкусными огурцами в уксусе!
Как долго продержится этот салат?
Чтобы сохранить этот салат из огурцов, просто накройте его герметичной крышкой и поставьте в холодильник. Лучше всего салат будет съеден в течение 3 или 4 дней, но сохраняется до недели.
Понравился рецепт? Сохраните его в Pinterest!
Еще рецепты с огурцами
Огурцы прохладные, хрустящие и освежающие; вы всегда найдете их в нашем холодильнике.Вот еще несколько рецептов для вдохновения:
Состав
- 1 стакан белого уксуса
- 1/2 стакана воды
- 3/4 стакана сахарного песка
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 3 больших английских огурца (от 2 до 2,5 фунтов)
- 1 маленькая красная луковица
- 1 столовая ложка нарезанного свежего укропа
- черный перец мелкого помола, по желанию
Инструкции
- В маленькой кастрюле на среднем или сильном огне смешайте уксус, воду, сахар и соль.Энергично взбивайте, пока сахар не растворится и смесь не станет прозрачной. Снимите с огня и дайте остыть, пока будете готовить огурцы и лук.
- Огурцы и лук нарезать тонкими ломтиками. Я предпочитаю, чтобы они были толщиной от 1/16 «до 1/8» — для этого отлично подходит мандолина!
- Добавьте нарезанные огурцы и лук в большую миску. Полить сверху уксусной смесью. Добавьте укроп, а затем сложите, чтобы смешать. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час перед подачей на стол. При желании посыпать мелко измельченным черным перцем.
Банкноты
Наслаждайтесь холодом или при комнатной температуре.
Хорошо хранится в холодильнике до 1 недели. Со временем салат станет мягче.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1Количество на порцию: Калории: 65 Всего жиров: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 107 мг Углеводы: 16 г Волокно: 0 г Сахар: 14 г Белки: 1 г
Информация о питании автоматически рассчитывается Nutritionix.Я не диетолог и не могу гарантировать точность. Если ваше здоровье зависит от информации о питании, рассчитайте еще раз с помощью вашего любимого калькулятора.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий ниже. И поделитесь фото в Instagram с хештегом #afarmgirlsdabbles!
Салат из огурцов от бабушки Б. — Sweet Little Bluebird
Сегодня я делюсь еще одним любимым детством, летней традицией моих бабушек и дедушек для каждого барбекю — салатом из огурцов! Хрустящие летние огурцы и лук, нарезанные тонкими ломтиками, замаринованные в простом вкусном уксусе с сахарной и водной заправкой.Любимый летний гарнир.
Салат из огурцов — Традиционный классический рецепт старой школы. Освежающий, прохладный и свежий, идеален в жаркие летние дни. Это идеальный гарнир для любого семейного отдыха, пикника, барбекю или обеда — а еще лучше, он недорогой!
Каждый раз, когда дедушка жарил стейки, гамбургеры или хот-доги летом, это всегда было одним из гарниров. Моя прабабушка (бабушка Б) любила этот салат, отсюда и название.
За прошедшие годы я немного изменил рецепт, добавив помидоры и укроп для еще одного слоя аромата. Мне также нравится смешивать немного красного лука с белым луком или луком Видалия.
Иногда самые простые рецепты оказываются лучшими. Этот салат позволяет свежим огурцам и луку (и помидорам) на огороде сиять.
Я люблю много-много укропа в салате (по желанию). Лучше всего подойдет свежий укроп, но подойдет и сухой укроп.
Салат из огурцов Бабушки Б.
- 2 больших огурца, очищенных и нарезанных тонкими ломтиками
- 1 небольшая луковица, нарезанная тонкими ломтиками (используйте свой любимый лук — отлично подойдет Видалия, сладкий или белый лук).Мне нравится добавлять немного красного лука для цвета, мне также нравится вкус.
- 1 стакан яблочного уксуса
- 1 стакан воды
- От 1/4 до 1/2 стакана сахара (используйте меньше или больше по своему вкусу)
- соль и перец по вкусу
Дополнительно
- всыпать свежие помидоры (используйте свои любимые — черри, сливу, свежие с грядки)
- От 1/2 до 1 чайной ложки сушеного укропа или 3 чайных ложки свежего укропа
- Для этого салата отлично подойдут английские огурцы
Проезд
Положите нарезанные огурцы и лук (помидоры, если вы их используете) в миску среднего размера.