Салаты с ростками сои, 9 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Любое блюдо
- Варенье
- Салаты на зиму
- Соленья и консервация
- Ачма
- Беляши
- Бискотти
- Блины
- Брауни
- Булочки
- Ватрушки
- Вафли
Галеты- Глазурь
- Гренки
- Зефир
- Кексы
- Киш
- Кнедлики
- Конфеты
- Коржики
- Крекеры
- Крем
- Круассаны
- Кулебяка
- Куличи
- Курник
- Лепешки
- Манник
- Маффины
- Мороженое
- Мусс
- Оладьи
- Панкейки
- Пастила
- Пасха
- Пахлава
- Песочное печенье
- Песочный торт
- Печенье
- Пироги
- Пирожки
- Пирожное
- Пирожное «Мадлен»
- Плюшки
- Пончики
- Профитроли
- Пряники
- Пудинг
- Расстегаи
- Рогалики
- Самса
- Сладкие рулеты
- Слойки
- Сорбет
- Суфле
- Тарталетки
- Творожники
- Творожный торт
- Тесто для пирожков
- Тирамису
- Торт-суфле
- Торты
- Трубочки
- Фокачча
- Хачапури
- Хворост
- Хлеб
- Чизкейк
- Шарлотка
- Штрудель
- Эклеры
- Аджапсандал
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Бризоль
- Буженина
- Буррито
- Вареники
- Галушки
- Голубцы
- Гратен
- Гуляш
- Деруны
- Долма
- Жаркое
- Жульен
- Запеканка
- Зразы
- Кебаб
- Клецки
- Котлеты
- Лазанья
- Лапша
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Манты
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощное рагу
- Отбивные
- Паэлья
- Пельмени
- Перец фаршированный
- Печеночный торт
- Плов
- Пюре
- Рататуй
- Роллы
- Соте
- Стейки
- Тефтели
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Хашлама
- Хинкали
- Цыпленок табака
- Чанахи
- Чахохбили
- Шаурма
- Шашлык
- Шницель
- Эскалоп
- Драники
- Каши
- Мюсли
- Омлет
- Сырники
- Творожные запеканки
- Яичница
- Винегрет
- Греческий салат
- Мимоза
- Мясные салаты
- Овощные салаты
- Оливье
- Салат «Цезарь»
- Салаты корейские
- Салаты с курицей
- Слоеные салаты
- Теплые салаты
- Фруктовые салаты
- Бозбаш
- Борщ
- Буйабес
- Гаспачо
- Гороховый суп
- Грибной суп
- Капустняк
- Картофельный суп
- Крем-суп
- Кулеш
- Лагман
- Луковый суп
- Минестроне
- Мисо
- Молочный суп
- Окрошка
- Похлебка
- Рассольник
- Рисовый суп
- Свекольник
- Солянка
- Суп «Харчо»
- Суп-пюре
- Сырный суп
- Таратор
- Томатный суп
- Уха
- Холодные супы
- Шурпа
- Щи
- Болоньезе
- Паста карбонара
- Равиоли
- Тесто для пиццы
- Баклажанная икра
- Бастурма
- Горячие закуски
- Гуакамоле
- Дип
- Закусочные торты
- Заливное
- Кабачковая икра
- Канапе
- Карпаччо
- Кесадилья
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Сациви
- Сырное фондю
- Такос
- Форшмак
- Фриттата
- Холодец
- Хумус
- Чипсы
- Брускетта
- Гамбургер
- Клубный сэндвич
- Крок-мадам
- Крок-месье
- Панини
- Тосты
- Хот-дог
- Чизбургер
- Глинтвейн
- Горячий шоколад
- Грог
- Квас
- Кисель
- Коктейли
- Коктейли алкогольные
- Коктейли безалкогольные
- Коктейли с бренди
- Коктейли с вином
- Коктейли с виски
- Коктейли с водкой
- Коктейли с джином
- Коктейли с ромом
- Коктейли с текилой
- Компоты
- Ликеры
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Морс
- Мохито
- Наливка
- Пунш
- Сангрия
- Сбитень
- Сидр
Салаты с соевым соусом и ростками сои, 5 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
- Салаты на зиму
- Соленья и консервация
- Ачма
- Беляши
- Бисквит
- Бискотти
- Блины
- Брауни
- Бублики
- Булочки
- Ватрушки
- Вафли
- Галеты
- Глазурь
- Гренки
- Зефир
- Капкейк
- Кексы
- Киш
- Кнедлики
- Коврижка
- Конфеты
- Коржики
- Крекеры
- Крем
- Круассаны
- Кулебяка
- Куличи
- Курник
- Лепешки
- Манник
- Маффины
- Мороженое
- Мусс
- Оладьи
- Панкейки
- Пастила
- Пасха
- Пахлава
- Песочное печенье
- Песочный торт
- Печенье
- Пироги
- Пирожки
- Пирожное
- Пирожное «Мадлен»
- Плюшки
- Пончики
- Профитроли
- Пряники
- Пудинг
- Расстегаи
- Рогалики
- Самса
- Сладкие рулеты
- Слойки
- Сорбет
- Суфле
- Тарталетки
- Творожники
- Творожный торт
- Тесто для пирожков
- Тирамису
- Торт-суфле
- Торты
- Трубочки
- Фокачча
- Хачапури
- Хворост
- Хлеб
- Чизкейк
- Шарлотка
- Штрудель
- Эклеры
- Аджапсандал
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Бризоль
- Буженина
- Буррито
- Вареники
- Галушки
- Голубцы
- Гратен
- Гуляш
- Деруны
- Долма
- Жаркое
- Жульен
- Запеканка
- Зразы
- Кебаб
- Клецки
- Котлеты
- Лазанья
- Лапша
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Манты
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощное рагу
- Отбивные
- Паэлья
- Пельмени
- Перец фаршированный
- Печеночный торт
- Плов
- Пюре
- Рататуй
- Роллы
- Соте
- Стейки
- Тефтели
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Хашлама
- Хинкали
- Цыпленок табака
- Чанахи
- Чахохбили
- Шаурма
- Шашлык
- Шницель
- Эскалоп
- Драники
- Каши
- Мюсли
- Омлет
- Сырники
- Творожные запеканки
- Яичница
- Винегрет
- Греческий салат
- Мимоза
- Мясные салаты
- Овощные салаты
- Оливье
- Салат «Цезарь»
- Салаты корейские
- Салаты с курицей
- Слоеные салаты
- Теплые салаты
- Фруктовые салаты
- Бозбаш
- Борщ
- Буйабес
- Гаспачо
- Гороховый суп
- Грибной суп
- Капустняк
- Картофельный суп
- Крем-суп
- Кулеш
- Лагман
- Луковый суп
- Минестроне
- Мисо
- Молочный суп
- Окрошка
- Похлебка
- Рассольник
- Рисовый суп
- Свекольник
- Солянка
- Суп «Харчо»
- Суп-пюре
- Сырный суп
- Таратор
- Томатный суп
- Уха
- Холодные супы
- Шурпа
- Щи
- Болоньезе
- Паста карбонара
- Равиоли
- Тесто для пиццы
- Баклажанная икра
- Бастурма
- Горячие закуски
- Гуакамоле
- Дип
- Закусочные торты
- Заливное
- Кабачковая икра
- Канапе
- Карпаччо
- Кесадилья
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Сациви
- Сырное фондю
- Такос
- Форшмак
- Фриттата
- Холодец
- Хумус
- Чипсы
- Брускетта
- Гамбургер
- Клубный сэндвич
- Крок-мадам
- Крок-месье
- Панини
- Тосты
- Хот-дог
- Чизбургер
- Глинтвейн
- Горячий шоколад
- Грог
- Квас
- Кисель
- Коктейли
- Коктейли алкогольные
- Коктейли безалкогольные
- Коктейли с бренди
- Коктейли с вином
- Коктейли с виски
- Коктейли с водкой
- Коктейли с джином
- Коктейли с ромом
- Коктейли с текилой
- Компоты
- Ликеры
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Морс
- Мохито
- Наливка
- Пунш
- Сангрия
- Сбитень
- Сидр
- Смузи
- Аджика
- Барбекю
- Горчица
- Грибной соус
- Кетчуп
- Майонез
- Соус «Бешамель»
- Соус «Песто»
- Соус «Тартар»
- Соус «Цезарь»
- Сырный соус
- Ткемали
- Томатный соус
- Чесночный соус
- Куриный бульон
- Овощной бульон
- Любая кухня
- Популярные кухни
- Итальянская
- Грузинская
- Китайская
- Французская
- Русская
- Японская
- Индийская
- Мексиканская
- Армянская
- Американская
- Испанская
- Немецкая
- Греческая
- Азербайджанская
- Европейская
- Еврейская
- Корейская
- Тайская
- Паназиатская
- Турецкая
- Узбекская
- Татарская
- Средиземноморская
- Арабская
- Украинская
- Польская
- Британская
- Белорусская
- Норвежская
- Шведская
- Марокканская
- Болгарская
- Австрийская
- Австралийская
- Финская
- Сербская
- Венгерская
- Вьетнамская
- Молдавская
- Кухня Вестероса
- Осетинская
- Все кухни
- Абхазская
- Австралийская
- Австрийская
- Авторская
- Азербайджанская
- Американская
- Арабская
- Аргентинская
- Армянская
- Афганская
- Африканская
- Башкирская
- Белорусская
- Бельгийская
- Болгарская
- Бразильская
- Британская
- Венгерская
Как сделать пророщенные ростки сои по-корейски
В азиатской кухне используется много экзотических продуктов растительного происхождения, водорослей, грибов полезных для питания. Некоторые из них нам кажутся необычными. К числу таких относятся побеги бамбука, пастила из шиповника, жареные каштаны, сычуаньская капуста, ростки сои.
Блюда с ним вкусные, но готовить их необходимо по особым рецептам. Освоить сразу это искусство, сравнимое с философией, сложно. Рассмотрим, как сделать пророщенные ростки сои по-корейски. В домашних условиях можно готовить для своей семьи оригинальные блюда, переживая каждый раз яркие вкусовые ощущения.
Использование пророщенных ростков
Пророщенные ростки сои – растительный продукт, способный в полной мере компенсировать животные белки. В первую очередь эта диковинка полезна для лиц, отказавшихся от мяса. Употреблять лакомство можно всем, кто придерживается правильного питания или просто хочет разнообразить меню.
Китайцы проращивают сою много веков, а к нам диковинный продукт пришел совсем недавно. Внешне они напоминают молоденькие росточки зерновых. По вкусу после обработки чем-то похожи на спаржу. А если их попробовать сырыми, то удастся почувствовать легкую горечь.
На кухнях восточных стран используются довольно широко. Их можно добавлять в разные блюда и смешивать с другими ингредиентами. С пророщенными ростками готовят:
- лапшу;
- запеканки;
- салаты;
- супы.
А мы рассмотрим, как сделать самому дома пророщенные ростки сои по-корейски.
Польза
Прежде чем перейти к конкретным советам, следует определить, какую пользу они несут организму. Оказывается, растительный продукт действительно уникален. Он намного ценнее бобов, из которых выращивается.
Сбалансированный состав продукта благотворно влияет на организм:
- улучшаются обменные процессы;
- укрепляется иммунитет;
- очищается от токсинов кишечник;
- восстанавливается работа нервной системы;
- повышается общая выносливость.
Полезны проростки для профилактики многих заболеваний. Сюда относятся болезни сердца, остеопороз, злокачественные образования, сахарный диабет.
Как прорастить дома
Прежде чем разобраться, как сделать пророщенные ростки сои по-корейски, надо подумать, где их взять. Существуют 2 способа:
- Купить в магазине: подходит лишь тем, кто имеет доступ к точкам, где реализуют продукты для азиатской кухни. Во многие города организована доставка интернет-магазинами.
- Вырастить самостоятельно: несложно и доступно, но надо иметь семена. Запрещается брать обработанные. Надо покупать лишь безопасные, разрешенные для употребления в пищу.
Если с покупкой все понятно, то о проращивании сои стоит рассказать подробнее. Процесс несложный, поэтому в домашних условиях каждый поможет получить питательный продукт самостоятельно. Работы ведутся по алгоритму:
- После приобретения семян их надо замочить. Для этого используется теплая вода и контейнер или неглубокая мисочка. Семена заливаются настолько, чтобы они полностью были покрыты жидкостью. Посуда отправляется в темное место, куда не проникают лучи солнца. Температура должна поддерживаться в районе 22-24º.
- Спустя 12 часов вода сливается, а семена промываются несколько раз.
- Набухшие семена сои необходимо разложить на бумажном полотенце для просушивания.
- Для проращивания семена раскладываются на влажную салфетку из ткани. Сверху их тоже надо увлажнить, можно прикрыть отжатой от воды салфеткой.
- Примерно через 12 часов проклюнутся ростки. Семена опять надо промыть и уложить на чистую влажную салфетку. Процедуру промывания желательно проводить ежедневно, но выполнять его надо очень аккуратно, чтобы не сломать молоденькую зелень.
Примерно через 5 дней продукт готов к употреблению: длина зелени около 3-4 см. Чтобы рост остановить, сою помещают в холодильник.
Как готовить ростки сои по-корейски
Настала пора разобраться, как вкусно сделать пророщенные ростки сои по-корейски. Рецептов можно предложить немало, но сначала надо отметить основные моменты, на которые стоит обратить внимание:
- Перед использованием от ростков надо отделить зерна. Их в еду использовать нельзя.
- Нежелательно долго хранить пророщенные ростки. Если такая необходимость появляется, то продукт помещается в плотно закрывающийся контейнер, который размещается в холодильнике.
- Перед добавлением в любое блюдо ростки должны пройти термическую обработку.
А теперь о том, как сделать соевые ростки по-корейски. Мелочиться не будем, поэтому сразу приготовим вкусное блюдо из 500 г готовых ростков. Кроме того понадобятся и другие овощи: репчатый лук и чеснок. Не секрет, что корейские салаты очень острые. Сюда добавляется соевый соус, бальзамический уксус, разные виды перца, другие специи, зелень и соль.
Порядок приготовления пророщенных ростков сои по-корейски:
- Когда вода в кастрюле закипит, отправить туда вымытые ростки и проварить на протяжении 1 минуты. Сразу отцедить на дуршлаг и обдать холодной водой.
- Отдельно готовится заправка. В небольшой сковороде надо нагреть сильно оливковое масло. В нем обжаривается порезанная мелко луковица и семена кунжута.
- Горячая луково-кунжутная масса вместе с маслом переливается в сою.
- Сюда же добавляется нарезанная зелень, 5 раздавленных зубчиков чеснока.
- Вливается в салат по 1 столовой ложке бальзамического уксуса и соевого соуса.
- Затем добавляется перец (можно брать по вкусу красный и черный), небольшая ложка натертого корня имбиря.
- Все ингредиенты смешиваются. После этого корейский салат из пророщенных ростков сои оставляется на 3-4 часа, чтобы они промариновались.
Используя молодые ростки сои можно получить прекрасный салат. Он не только порадует новым вкусом, но и обогатит организм полезными веществами, витаминами. А чтобы быть здоровым, надо готовить этот продукт чаще. Употребляя продукт, помните: везде важна норма.
Салат из ростков сои — Праздничные рецепты 2020 года
Так что во время ограничений в питании, постах, диетах или при вегетарианском образе питания — салат из ростков сои снабдит организм всеми полезными веществами, и подарит разнообразие.
Китайский салат из ростков сои. 14 ингредиентов. Салат из морской капусты с огурцами, ростками сои и арахисом. 30 минут •.
Сегодня я хочу поделиться с вами замечательным рецептом китайского салата из ростков сои. Я не до конца уверена, что салат этот именно китайский, но, по крайней мере, впервые мы его попробовали как раз-таки в китайском ресторане, да и ростки сои в кулинарии широко
Купила полкило ростков и в тот же вечер у нас был симпатичный салатик к ужину. Готовится салат быстро и просто. Справится даже новичок. Первым делом необходимо залить кипятком ростки сои.
Китайский салат из ростков сои. eda.ru. Анастасия Зотова. Соевый соус, бальзамический уксус, оливковое масло. Показать все (7). Салат из соевых ростков острый. koolinar.ru. natulya_natulya.
Итак, процесс Для приготовления этого салата нам потребуются пророщенные бобы сои. Варка должна избавить наши бобы от специфического крахмального привкуса, но при этом бобы и ростки должны остаться хрустящими.
Главная » Рецепты » Салаты и закуски » Салаты овощные » Ростки сои по-корейски.О рецепте ростков сои по-тайски. Колобок не писала ничего о рецепте
Рецепт Ростки сои по-корейски, cостав: ростки соевые, лук репчатый, чеснок, корень имбиря, зелень (петрушка, кинза), соус соевый, масло оливковое, уксусВкусный корейский салат из ростков сои. Острый и аппетитный. Для любителей корейских салатиков. Попробуйте!
Когда я думал какой салат приготовить к своему новогоднему столу, я хотел найти чего — нить легкое и интересное. В китайских кафешках и ресторанах где мне приходилось бывать, мне очень нравились салаты из пророщенных ростков сои
Ростки сои – лидер по содержанию грубых волокон среди ростков пшеницы, подсолнечника, в них на 30% больше клетчатки.2. Салат из проростков сои и гребешков (можно заменить кальмарами или креветками).
Как прорастить сою. 6. Готовим блюда из сои. Ростки сои по-корейски. Очень вкусный корейский салатик из ростков сои. Статьи по теме: Ростки сои по-корейски. Как приготовить соевую спаржу. Ве-ча: салат из свежих огурцов по-корейски.
Салат пикантный с соевыми ростками. 1 кг картофеля, 150 г ростков сои, 1—2 маринованных огурца, 2 яйца, сваренных вкрутую, 2—3 яблокаСалат из соевых ростков со свежей зеленью. 200 г соевых ростков, 300 г картофеля, 200 г помидоров, 200 z огурцов, 80 г салата, 40 г лука
Салат с соевыми ростками рецепт
Мощный источник белка в одном салате! Обязательно попробуй! Вкусный салат из пророщенной сои по-корейски принесет неоценимую пользу для здоровья, так как содержит большое количество жирных кислот, витаминов и белка. Чтобы иммунитет был крепким, включите в свой рацион пророщенную сою!
Ингредиенты и как готовить
ингредиенты на 4 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
чайная ложка | 5 мл |
десертная ложка | 10 мл |
столовая ложка | 20 мл |
стакан | 200 мл |
Всего:
Вес состава: | 100 гр |
Калорийность состава: | 253 ккал |
Белков: | 8 гр |
Жиров: | 22 гр |
Углеводов: | 9 гр |
Б/Ж/У: | 21 / 56 / 23 |
Н 100 / С 0 / В 0 |
Время приготовления: 25 мин
способ приготовления
Отвариваем ростки в кипящей воде примерно 3-4 минуты. Очень важно не переварить сою, чтобы ростки остались хрустящими. Доведя сою до готовности, откидываем ее на дуршлаг, чтобы вся вода ушла.
Очищаем луковицу, мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до мягкости.
В глубокой миске соединяем отварные соевые ростки с поджаренным луком, добавляем нарезанный небольшими брусочками болгарский перец, выдавливаем чеснок через пресс, вливаем соевый соус.
Все ингредиенты солим и перчим по вкусу, перемешиваем. Этот салат должен быть острым, но все же ориентируйтесь на свой вкус.
Представляю вашему вниманию острый салат из пророщенных ростков сои, приготовление которого не требует большого времени и сил
Ингредиенты для «Нокты-ча или салат из пророщенных ростков сои»:
- Соевые проростки — 1 кг
- Масло растительное — 75 г
- Перец красный жгучий — 1 ст. л.
- Соевый соус (ТМ Kikkoman) — 2 ст. л.
- Глутамат натрия (щепотки) — 2
- Соль — 1/2 ст. л.
- Перец красный жгучий (стручковый сушеный резанный) — 50 г
- Чеснок — 2 зуб.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2247.9 ккал | белки 136.9 г | жиры 147.4 г | углеводы 119.8 г |
Порции | |||
ккал 374.7 ккал | белки 22.8 г | жиры 24.6 г | углеводы 20 г |
100 г блюда | |||
ккал 179.8 ккал | белки 11 г | жиры 11.8 г | углеводы 9.6 г |
Рецепт «Нокты-ча или салат из пророщенных ростков сои»:
Промываем пророщенные ростки сои в большом количестве воды
Кидаем в кипящую подсоленную воду, как только закипит, сразу откидываем на дуршлаг, даем стечь воде
В отваренные ростки добавляем соевый соус Kikkoman, соль, резанный сушеный стручковый красный перец, глютамат натрия, мелко нарезанный чеснок
Зажарить красный перец. Я уже выкладывала видео, как правильно зажаривать масло для корейских салатов —
http://www.povarenok .ru/recipes/show/841 51/.
Зажаренный перец добавить к росткам и перемешать.
Все, наш салат готов. Дайте ему настояться минут 15.
Приятного аппетита!
ЗЫ: количество перса в салате зависит от ваших вкусовых пристрастий
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Острый салат из киноа
Салат с вареным яйцом
Салат с редисом и имбирем
Салат «Каприз»
Салат с дайконом, помидорами и огурцами
Салат «Щедрый август»
Салат из сельди и свеклы
Салат из свежей капусты с семечками
Салат с капустой, горошком и яблоком
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Куртизанка»
Лосось-гриль в азиатском стиле
Закуска из баклажанов с томатами
Фотографии «Нокты-ча или салат из пророщенных ростков сои» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
26 марта 2014 года ЖаннаТи #
26 марта 2014 года fish803 # (автор рецепта)
24 марта 2014 года kon900 #
24 марта 2014 года fish803 # (автор рецепта)
11 марта 2014 года kon900 #
11 марта 2014 года fish803 # (автор рецепта)
10 марта 2014 года mizuko #
11 марта 2014 года fish803 # (автор рецепта)
9 марта 2014 года pochemychka #
9 марта 2014 года fish803 # (автор рецепта)
9 марта 2014 года лялич #
9 марта 2014 года fish803 # (автор рецепта)
14 ноября 2014 года mojito2012 #
14 ноября 2014 года лялич #
15 ноября 2014 года mojito2012 #
15 ноября 2014 года лялич #
9 марта 2014 года Navely #
9 марта 2014 года fish803 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Салат из ростков сои. Вегетарианская кухня
Читайте также
Салат из соевых ростков с фруктами
Салат из соевых ростков с фруктами Что понадобится: 250 г соевых ростков, 2 ломтика ананаса, ? грейпфрута, 1 банан, листья салата, майонез, сливки, соевый соус И начинаем готовить: Соевые ростки отварить, полить соевым соусом, оставить на 15 мин. Ананас,
САЛАТ ИЗ СОЕВЫХ РОСТКОВ
САЛАТ ИЗ СОЕВЫХ РОСТКОВ 800 г соевых ростков, 1 головка репчатого лука, 4 зубчика чеснока, 1 ч. л. молотого красного перца, 200 мл соевого соуса, 150 мл растительного масла, 2 ч. л. кунжутного масла. Соевые ростки бросить на 5 мин. в кипяток, затем обсушить. На растительном
Салат из дыни, пармской ветчины и соевых ростков
Салат из дыни, пармской ветчины и соевых ростков Дыня 400 гРуккола 50 гСалат корн 50 гСалат фризе 20 гКрасный базилик 1 пучокМалина свежая 100 гПармская ветчина 100 гСоль, перецДля заправкиГорный мед 100 гБальзамический соус-крем 50 гОливковое масло 100 млСок лимона 35 млВремя
Салат из ананасов, орехов и бобовых ростков
Салат из ананасов, орехов и бобовых ростков Ингредиенты: Ростки бобовые – 450 г, орехи кешью или миндаль – 100 г, ананасы консервированные – 1 банка, соус майонезный – 2 ст. ложки. Способ приготовления:Сок консервированных ананасов сливают в отдельную емкость и отваривают в
Суп из ростков сои «Фучжоу»
Суп из ростков сои «Фучжоу» Ингредиенты: Ростки соевые – 600 г, бульон куриный или свиной – 1,5 л, яйца – 3 шт. , соус соевый – 1 ст. ложка, соль и перец по вкусу. Способ приготовления:Бульон доводят до кипения на сильном огне, добавляют очищенные ростки сои и варят в течение
Остерегайтесь ростков на картошке
Остерегайтесь ростков на картошке «Дозреет ли со временем картофель с зеленой кожурой?»Нет, нет и еще раз нет! Он зеленый не потому, что незрелый; картофель готов к употреблению на любой стадии роста. И он такой зеленый не потому, что является традиционной пищей ирландцев.
Салат из ростков фасоли
Салат из ростков фасоли Ингредиенты Ростки фасоли – 300 г, кунжут обжаренный – 2 ст. ложки, масло растительное – 2 ст. ложки, соус соевый – 1 ст. ложка, уксус рисовый (винный) – 1 ст. ложка, имбирь молотый – 0,4 ч. ложки, зелень петрушки и кинзы – по 0,5 пучка, соль, перец по
Салат из пшеничных ростков
Салат из пшеничных ростков Ингредиенты Ростки пшеницы – 200 г, огурец – 1 шт. , редис – 1 шт., уксус столовый – 1 ст. ложка.Для заправки Херес сухой – 2 ст. ложки, уксус рисовый – 2 ст. ложки, соус соевый – 1 ст. ложка,кунжут – 2 ст. ложки.Способ приготовления Ростки заливают
Салат из соевых ростков
Салат из соевых ростков Ингредиенты 450 г соевых ростков, 100 г редиса, 1 ст. л. рисового уксуса, 1 л воды. Для приправы: 2 ст. л. саке, по 5 ст. л. рисового уксуса и соевого соуса, 3 ст. л. светлых семян кунжута. Налить в кастрюлю воду, влить рисовый уксус, положить соевые ростки,
Салат из соевых ростков с луком
Салат из соевых ростков с луком ПРОДУКТЫ• 450–500 г соевых ростков• 1 луковица1 ст. ложка растительного масла• молотый черный перец• соль по вкусуПРИГОТОВЛЕНИЕСоевые ростки залить холодной водой, чтобы они были полностью покрыты жидкостью, выдержать 10–15 мин, слить,
Салат из ростков фасоли с лепестками хризантемы
Салат из ростков фасоли с лепестками хризантемы 250 г ростков фасоли, 10 г лепестков хризантемы, 1 ч. ложка душистого перца горошком, 1 ч. ложка кунжутного масла, 1 ч. ложка уксуса, 1/2 ложки сахарного песка, 1/2 ложки соли.Лепестки свежей хризантемы промыть и замочить в холодной
Рецепт салата из ростков фасоли с соевым соусом
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограммуСтол Мартины
7 утра | 6c
Домашняя кулинария Валери
7:30 | 6: 30c
000Z»>Справочник по праздникам Джады
9 утра | 8c
Справочник по праздникам Джады
9:30 | 8: 30c
Женщина-пионерка
10 утра | 9c
Женщина-пионерка
10:30 | 9: 30c
000Z»>Вкусная мисс Браун
12 вечера | 11c
Южная кухня Триши
12:30 | 11: 30c
Продуктовые Игры Парня
13:00 | 12c
Продуктовые Игры Парня
14:00 | 1c
000Z»>Продуктовые Игры Парня
16:00 | 3c
Продуктовые Игры Парня
17:00 | 4c
Закусочные, поездки и погружения
18:00 | 5c
Закусочные, поездки и погружения
18:30 | 5: 30c
000Z»>Закусочные, поездки и погружения
19:30 | 6: 30c
Закусочные, поездки и погружения
20:00 | 7c
Сегодня вечером
Закусочные, поездки и погружения
21:00 | 8c
000Z»>Закусочные, поездки и погружения
23:00 | 10c
Закусочные, поездки и погружения
12 утра | 11c
Закусочные, поездки и погружения
01:00 | 12c
000Z»>Закусочные, поездки и погружения
3:00 | 2c
Кухня
8 утра | 7c
Кухня
11 утра | 10c
Продуктовые Игры Парня
15:00 | 2c
Закусочные, поездки и погружения
19:00 | 6c
Закусочные, поездки и погружения
22:00 | 9c
Закусочные, поездки и погружения
2 часа ночи | 1c
Рецепт салата из ростков — 101 поваренная книга
Перед моим домом только что подъехал грузовик и выронил палитру сплющенных коробок.Действительно, башня. Такого же роста, как я, да еще немного. Я провел много времени, глядя на него. Грозный. Но позвольте мне немного отступить — я стою здесь, потому что пару месяцев назад я решил, что было бы весело создать всплывающий онлайн-магазин. Летом — он будет открыт на пару недель и состоит из невероятно короткого списка вещей, которые мне нравятся. Это будет отдельное дело, и, если бы мне понравилось это делать, возможно, я сделал бы это снова позже в этом году. Минимальные обязательства, возможность попробовать что-то новое и в то же время сотрудничать с людьми и продуктами, которые мне нравятся.И до сих пор это было здорово — объединить усилия. Точно другой зверь, но веселый. Он будет называться QUITOKEETO (здесь я расскажу историю в какой-то момент), и если вы хотите знать, когда магазин открыт, обновлен и так далее — вы можете подписаться на список рассылки на этой странице.
Вот как выглядит упаковка (и как сейчас выглядит мой офис). Я работал над коробками с прекрасными и талантливыми дамами шак-ти.
И для любого из вас, кто может быть заинтересован в некоторых деталях, которые появляются при создании магазина, вот примерный список некоторых вещей, которые были в моем списке дел в последнее время: Определитесь с именем.Откройте банковский счет, связанный с магазином. Откройте торговый счет в банке. Получите лицензию реселлера. Выясните, как выглядят коробки, в которых мы отправляем товары (см. Выше). Точный список продуктов (8-10 абсолютных фаворитов). Оставьте голосовые сообщения для длинного списка людей, которые не перезвонили мне вчера. Определите рабочий процесс после поступления заказа. Разместите заказ на коробку (сколько? Каких размеров?) Поговорите с кем-нибудь в UPS о ценах на печать этикеток. Составьте разумный план доставки с фиксированной ставкой. Работайте с Уэйном, чтобы настроить Shopify.Постарайтесь не сводить его с ума. Настройте список рассылки. Соберите коробки (и купите еще пластырей для вырезок из бумаги). Хорошая новость заключается в том, что пока я набираю этот список, большинство пунктов отмечены флажком :)! Похоже, мы на правильном пути.
В разгар этого фермерские рынки здесь просто процветают. Всякая зелень, спаржа, фава, цветы, клубника … В субботу я принесла домой пучок ростков маша и приготовила их на обед. Я знаю, что носики подходят не всем, и вы можете легко заменить их на приготовленные бобы маш, бобы каннеллини или любую чечевицу, которая сохранит форму при приготовлении.
На этом все — с нетерпением ждем возможности рассказать больше о рецептах (и магазинах) в ближайшие несколько недель. xo -h
3/4 стакана / 6 унций / 170 г простого греческого йогурта
1/4 чайной ложки соли, плюс еще по вкусу
1 горсть нарезанной рукколы
1 небольшой пучок чеснока, измельченныйРостки маша на 8 унций (или эквивалент приготовленных бобов маш), примерно 2 стакана
большая горсть хорошо поджаренного, нарезанного миндаля
1 нарезанный спелый авокадо
хорошее оливковое масло первого холодного отжимадля отделки: цветы чеснока (по желанию)
В небольшой миске смешайте йогурт, соль, рукколу и чеснок.
В большую миску перемешайте маш и миндаль с небольшим количеством оливкового масла и щепоткой соли. Добавьте авокадо и еще раз осторожно перемешайте.
Подать маш рядом с йогуртовой смесью и сбрызнуть оливковым маслом. Если у вас в букете было несколько цветков чеснока, присыпьте их сверху.
Обслуживает 2-4 человек.
Как приготовить салат из ростков фасоли по-корейски
Сходите в любой настоящий корейский ресторан, и вас, скорее всего, встретят великолепным ассортиментом гарниров из приправленных и маринованных овощей (так называемый bahn chahn ).Ассортимент будет варьироваться в зависимости от ресторана и сезона, но куда бы вы ни пошли, велики шансы, что вы получите блюдо из приправленных ростков фасоли (под названием Sook Joo Na Mool или Kohng Na Mool ).
Проросшие соевые бобы или маш невероятно полезны. Они легко усваиваются и содержат большое количество пяти витаминов группы В и витамина С. Кроме того, они естественным образом богаты железом и содержат небольшое, но значительное количество полезного белка.И я упоминал, что приправленные ростки фасоли восхитительно легкие, хрустящие и ароматные?
Посмотрите, как просто приготовить салат из ростков фасоли:
Состав:
Ростки фасоли (сои или маш) — один фунт (около 450 граммов)
Нарезанный зеленый лук — около одной столовой ложки
Рубленый чеснок — одна-две чайные ложки, по вкусу
Поджаренные семена кунжута — половина столовой ложки
Морская соль, по вкусу
Направление:
Начните с ростков фасоли самого высокого качества. Корейские продуктовые магазины обычно ежедневно продают свежие ростки фасоли, учитывая количество, которое потребляют корейцы.
Если у вас есть время, вы можете защипнуть крошечные хвосты на концах ростков фасоли — это действительно вопрос личных предпочтений. Некоторые корейцы становятся немного сумасшедшими, когда видят ростки бобов с целыми хвостами, пожалуйста, не спрашивайте меня, почему — вот крупный план, чтобы вы могли сами решить, нужно ли убирать хвосты.
После того, как вы решили проблему с хвостиком, хорошо промойте ростки холодной водой, а затем дайте им стечь через минуту или две.
Доведите до кипения воду, затем добавьте ростки фасоли и варите не более 3 минут. Цель состоит в том, чтобы сделать ростки несколько нежными, сохранив при этом некоторую хрусткость — не стесняйтесь пробовать на вкус, но имейте в виду, что без приправы ростки фасоли не придают вкуса.
Когда желаемая текстура будет достигнута, вытащите ростки из кипящей воды и дайте им остыть в большом дуршлаге или сите. Вот посмотрите на ростки сразу после того, как они были доведены до нужной текстуры:
Теперь самое простое — добавить все свои приправы. Столовая ложка нарезанного зеленого лука, примерно половина столовой ложки измельченного чеснока, половина столовой ложки поджаренных семян кунжута и морская соль по вкусу.
Аккуратно перемешайте все для равномерного распределения, и вот он, настоящий корейский салат из ростков фасоли.
Дело в том, что вы можете добавить дополнительные ингредиенты, чтобы изменить характер этого салата.Например, половина столовой ложки порошка чили — отличное дополнение для людей, которым нравится немного тепла. Или, если вы хотите пикантности типа умами, вы можете добавить немного кунжутного масла перед подбрасыванием, но если вы добавите кунжутное масло, обратите внимание, что лучше не хранить остатки, так как кунжутное масло ускорит деградацию содержания питательных веществ.
Корейцы обычно наслаждаются этим салатом из ростков фасоли как одним из немногих гарниров, которые подаются к тарелкам с рисом и супом, а также часто к рыбе, говядине или свинине. Но не стесняйтесь немного развлечься и насладиться горой приправленных ростков фасоли с ломтиками авокадо и тушеным бататом на стороне — это именно то, что у меня было с партией, которую вы видите на фотографиях выше, а я нет. Думаю, в этом году я поел получше.
Версия этого рецепта без фотографий для печати:
Рецепт салата из ростков корейской фасоли
Летних салатов: рецепты, которые стоит попробовать
Летом вы станете настоящим светским человеком. Между вечеринками у бассейна, отпуском и барбекю ваши выходные полностью забронированы до сентября.А с вашим плотным графиком и МО на свежем воздухе действительно некогда часами сидеть у горячей плиты.
Не бойтесь — вы всегда можете приготовить салат… и да, мы знаем, о чем вы думаете. Не волнуйтесь, это не обязательно должен быть #sadsalad.
У нас есть дразнящий список чудесных салатов, наполненных ароматными летними продуктами. Они также богаты полезными белками и жирами, поэтому вы все равно можете время от времени наслаждаться мороженым в этом сезоне без чувства вины. Соберите их для быстрого обеда или принесите всю тарелку на любой пикник или вечеринку.Эти рецепты слишком хороши, чтобы ими не поделиться!
Этот салат не оставит вас голодным или неудовлетворенным. Сделанный из стейка и ароматной заправки из авокадо, он полон белков и полезных жиров. Если вам нравится сальса из манго и авокадо (а кто не любит?), Вам понравится комбинация манго и заправки ранчо из пахты из авокадо. Жарьте стейк на гриле или используйте остатки, чтобы сэкономить время. Получить рецепт !
Ни один план питания не обходится без готовых салатов из банок Мейсон, подобных этому.Слои фасоли, киноа и овощей сохраняют зелень хрустящей до тех пор, пока вы не будете готовы взбалтывать ее и закапывать. Заправка с лаймовым халапеньо делает ваши салаты интересными и свежими. Мы настоятельно рекомендуем подготовить все ингредиенты и сделать по несколько банок за раз, чтобы у вас был готов обед на всю неделю. Получить рецепт !
Кто сказал, что в салате должна быть зелень? Идеально жевательный кускус и тонкие ленточки цукини вместе создают это яркое блюдо в средиземноморском стиле. Весь рецепт составляет менее 20 минут, и его можно есть горячим или холодным. Еще лучше: вам не нужно готовить песто.
Просто поместите все основные ингредиенты в миску и позвольте каждому кусочку смешать за вас. Получить рецепт !
Вы просто не сможете превзойти вкус летней тыквы, особенно когда она приготовлена на гриле. Этот салат богат полезными летними овощами, такими как пурпурная капуста, ростки и кукуруза. Нут и сливочная заправка из семян подсолнечника завершают веганское блюдо без глютена.Совет от профессионала: этот салат — отличное вегетарианское блюдо и блюдо, не вызывающее аллергии, которое можно использовать на следующем летнем ужине. Получить рецепт !
Этот универсальный салат из киноа легко превратится из гарнира в ужин, не теряя ни секунды. Киноа, нут и поджаренная пепитас добавляют много растительного белка. Сделайте это заранее для вечеринки, и салат будет даже лучше, чем в холодильнике.
Вы также можете добавить свои любимые овощи — мы рекомендуем спелые помидоры черри, морковь или авокадо — чтобы изменить их. Заправка настолько хороша, что вы можете захотеть удвоить ее и сэкономить, чтобы использовать в салатах или бутербродах в течение недели. Получить рецепт !
Кажется, существует какое-то негласное правило, согласно которому картофельный салат должен присутствовать на всех летних сборах — и мы, конечно, не жалуемся! Этот салат сильно отличается от картофеля, залитого майонезом вашей тети. Куркума, снимающая воспаления, придает этому нетрадиционному блюду тепло и цвет. Получить рецепт !
Здравствуйте, летние зудлы без повара.Последнее, что вы хотите сделать, когда на улице закипает, — это стоять над плитой или включать духовку. Сохраняйте спокойствие — и увлажняйтесь! — с этим сырым летним салатом из кабачков. Просто используйте овощечистку, чтобы превратить тыкву в тонкие ленты. Сверху посыпьте базиликом, орехами или семенами. Легкая домашняя заправка сделана из лимонного сока, рыбного соуса и халапеньо. Получить рецепт !
Просто не лето без суккоташа. Этот полезный салат из чечевицы и кукурузы выполняет двойную функцию.Сверху выложите в миску жареное яйцо на завтрак, добавьте его в пасту, наполните чашки салата или закопайтесь в нем самостоятельно. Чечевица содержит впечатляющее количество белка в пикантно-сладком салате. Мы не скажем, если вы откажетесь от сети и вместо этого покопаетесь в этом. Получить рецепт !
Обновите классический салат из пасты этим рецептом. Зеленая фасоль, картофель и редис добавляют цвет и хрустят, а заправка из пяти ингредиентов заменяет таинственно сладкую заправку вашего детства.Этот салат станет еще лучше на второй день, когда аромат успел развиться в холодильнике. Получить рецепт !
Текила! Это не скучная миска для тако или печальный салат для обеда за столом. Текила, лайм и маринад порошка чили придают креветкам невероятный аромат. Остальная часть чаши заполнена свежей зеленью, кусочками тортильи, редисом, помидорами черри, авокадо, кукурузой и сыром, чтобы приготовить по-настоящему сытное блюдо. Получить рецепт !
Летние салаты — прекрасное противоядие от напряженных дней, долгих ночей и полностью загруженных рожков мороженого, обернутых сахарной ватой.От готовых блюд до легких закусок для развлечения — эти салаты позволяют легко есть хорошо в течение всего сезона без особых усилий.
Мэнди Феррейра — писатель и редактор из района залива Сан-Франциско. Она увлечена здоровьем, фитнесом и устойчивым образом жизни. В настоящее время она одержима бегом, тяжелой атлетикой и йогой, но она также плавает, ходит на велосипеде и делает практически все, что может. Вы можете не отставать от нее в ее блоге ( легонько.com ) и в Твиттере ( @ mandyfer1 ).
Как приготовить салат из ростков — рецепт, ингредиенты, методы и советы
Салат из ростков фасоли лун
Салаты — это всегда здоровый выбор, будь то во время еды или просто отдельно. Самостоятельные салаты не являются обычным явлением в Индии, хотя они становятся все популярнее, поскольку все больше молодых людей заботятся о своем здоровье. Во всяком случае, индийцы тоже давно едят салаты, хотя и регулярно.В детстве мы всегда ели огурец ( хира ), помидоры, лук в повседневной еде. Помимо этого, в салат можно добавить листья других овощей, орехи, гренки, ростки, а иногда и мясо, чтобы сделать его более сытным и сбалансированным блюдом. С давних пор я люблю добавлять в салат ростки. Проращивание — это простая практика проращивания семян. Я использую эту практику для проращивания бобов moong , которые можно добавить с некоторыми другими ингредиентами, чтобы получился замечательный салат, который хорошо сочетается с индийским вкусом.Этот салат из проростков можно есть отдельно или с обычными блюдами, лимон придает приятный острый вкус, а чаат масала можно добавить, если вы хотите, чтобы он больше походил на чаат . Вот простой рецепт, чтобы создать свой собственный салат из проростков и добавить его в еду для себя и ваших детей.
Состав
- Moong ростки фасоли — 1 стакан
- Лук — 1 (очень мелко нарезанный)
- Помидор — 1 (очень мелко нарезанный)
- Зеленый перец чили — 1 (мелко нарезанный)
- Кориандр свежий — 1 столовая ложка (нарезанная)
- Соль по вкусу
- Лимонный сок — 2 ст. Л.
- Чаат масала — 1 чайная ложка (по желанию)
Как приготовить салат из ростков
- Смешайте все ингредиенты в миске.
- Охладите на полчаса перед подачей на стол.
Подробнее:
Куриный салат на гриле
Ореховый салат
Салат с фасолью
Салат из манго
Клубнично-миндальный салат
Салат качамбер
Макаронный салат с пастой
Цитрусовый салат
Пенне-салат из пасты
Рецепт салата из пасты
— Салат в испанском стиле 9000 Алоо Чаат
Как приготовить салат из ростков фасоли, ростки фасоли с лимонной кунжутной приправой, японский рецепт
Главная> Азиатский > Японский
- АМЕРИКАНСКИЙ
- Куриная запеканка
- Бутерброды с курицей и салатом новый
- Чили
- Макароны с сыром
- Картофель с зубцами и ветчина
- Гамбургеры с приправами
- Голубцы
- См. Также:
- Куриный суп с лапшой
- ГоспожаШоколадное печенье Fields
- Желе из радужных пальцев
- Зубчатая кукуруза
- Стейк с винным соусом
- ЗАКУСКИ
- Крабовый соус
- Картофельно-кукурузные лепешки
- Спринг-роллы с картофелем
- Дип из шпината
- См. Также:
- Гуакамоле
- Пико де Галло (Сальса)
- Тако Дип
- Томатная сальса новый
- Цукуне (Фрикадельки терияки) новый
- АЗИАТСКИЙ
- китайский
- Чар Сиу (Свинина барбекю)
- Курица с кантонским маринадом
- Курица с огурцами
- Chow Mein (Хрустящий)
- Цыпленок с лимоном
- Побеги гороха с чесноком
- Лапша в рисовых палочках
- Кисло-сладкий соус
См. Также:
- Китайский куриный салат
- Рецепты димсама
- Жареная зеленая фасоль
- Dim Sum
- Китайские булочки со свининой новый
- Пельмени с чесноком
- Кокосовые шарики
- Блинчики с зеленым луком
- Наклейки на горшок
- Рис в листе лотоса
- Пельмени с креветками (Ха Гоу)
- Спринг роллы
- Булочки на пару
- Фаршированный тофу
- Пельмени Таро
- Торт Репа
См. Также:
- Пудинг с манго
- Индийская
- Чай Чай
- Гарам Масала (Индийская специя)
- Индийский карри
- Чечевичный суп
- Цыпленок тандури
- Карри из помидоров и гороха новый
- японский
- Агедаши Тофу
- Горькая дыня
- Роллы Калифорния
- Футомаки Суши
- Зеленая фасоль с кунжутным соусом
- Hambagu новый
- Хикинику Омурецу новый
- Японское карри
- Никуджага
- Ояко Донбури
- Шабу Шабу
- Темпура
- Тонкацу
- Цукуне
- Унаги над сладким рисом
См. Также:
- Кодзи Соль
- Японские десерты
- Лосось Терияки новый
- Корейский
- Курица барбекю по-корейски
- китайский
- ХЛЕБ
- Булочки с корицей
- Клюквенный хлеб
- Французский хлеб
- Пшеничный хлеб с лесным орехом
- Убийца Хисако новый
- Хлеб из нескольких злаков
- Хлеб с изюмом
- Панеттоне
- Рулетики с сыром Песто
- Тыквенно-ореховый хлеб
- Тыквенный хлеб с клюквой
- Хлеб на закваске
- См. Также:
- Пицца с артишоками
- Банановый хлеб
- Китайские булочки на пару
- Garden Pesto Pizza
- мексиканский кукурузный хлеб
- Маффины с апельсином и орехом
- Сладкий кукурузный хлеб
- Хлеб из кабачков (без масла)
- ДЕСЕРТ
- Бары и квадраты
- Брауни
- Кармелитас
- Брауни со сливочным сыром
- Лимонные батончики
- Лимонные батончики с низким содержанием жира
- Семислойные файлы cookie
- Хлеб и маффины
- Банановый хлеб
- Черничные маффины
- Кукурузный хлеб
- Маффины с апельсином и орехом
- Булочки
- Маффины из сладкого картофеля
- Полезные черничные маффины новый
- Хлеб из кабачков
- Торт
- Торт с ромом Бакарди
- Торт Русский Черный
- Морковный торт
- Торт шифон
- Кофейный торт
- Чизкейк с лимонным желе
- Мраморный торт новый
- Оранжевый шифоновый торт
- Фунтовый торт
- Торт фунтовый с сухофруктами
- Тыквенный чизкейк
- Суфле
- Бисквитный торт
- Бисквитный чизкейк
- Клубничное песочное печенье
- Тирамису
См. Также:
- Преобразователь панорамирования
- Конфеты
- Миндаль Рока
- Цукаты из апельсиновой корки
- Арахис ломкий
- Файлы cookie
- Миндаль Бискотти
- Миндальное печенье
- Амаретти
- Шоколадный Бискотти
- Печенье с крем-сыром
- Печенье Linzer
- ГоспожаШоколадное печенье Fields
- Овсяное печенье
- Оранжевый Бискотти
- Арахисовое Бискотти
- Русское чайное печенье
- Валентина печенье
- Печенье с кусочками белого шоколада
- Напитки
- Кальпис
- Чай Чай
- Кофейный ликер
- Соевое молоко
- Смузи с арбузом новый
- Мороженое и сорбеты
- Моро Апельсиновый сорбет
- Замятия и начинки
- Черничный джем
- Заварной крем
- Ананасовый джем из гуавы
- Японские десерты
- Паста из сладких бобов Anko
- Дораяки
- Ичиго Дайфуку новый
- Куромамэ (сладкие черные соевые бобы)
- Моти Манджу
См. Также:
- Кальпис
- Японский чизкейк
- Блины и блины
- Черничные блины
- Блинчики гречневые
- Немецкие яблочные блины
- Блинчики с кремом мокко
- Вафли
- Полезные блины новый
- Пироги и выпечка
- Яблочный хрустящий
- Яблочный пирог
- Банановый кремовый пирог
- Пирог с ежевикой
- Черничные крошки новый
- Черничный пирог
- Черничный пирог из замороженных ягод
- Слойки с кремом
- Свежий персиковый пирог
- Полусырой черничный пирог
- Лимонный пирог
- Пирог с апельсиновым йогуртом
- Пирог с корочкой
- Пирог с корочкой (веганский)
- Пирог без укорачивания
- Тыквенный пирог
- Клубничный пирог
- Пудинг и желатин
- Кокосовый пудинг с тапиокой
- Яичный пирог
- Пудинг с манго
- Желе из радужных пальцев
- Клубничный баварский крем
- Йогурт
См. Также:
- Заварной крем
- Бары и квадраты
- ИТАЛЬЯНСКИЙ
- Салат с пастой из болгарского перца
- Баклажан Пармезан
- Соус Песто
- Пицца (Артишок)
- Пицца (Garden Pesto)
- Пицца (вяленые на солнце помидоры)
- Паста с грибами Портобелло
- Салат из красного болгарского перца и моцареллы
- Паста с лососем
- Спагетти с морепродуктами
- Лазанья со шпинатом новый
- Вяленые на солнце помидоры
- Жареный баклажан с пармезаном
- Томатный соус
- Тортеллини и салат с копченым лососем
- Тортеллини с соусом из базилика
- Цукини с вялеными помидорами
См. Также:
- Амаретти
- Минестроне
- Тирамису
- МЯСО И ПТИЦА
- Куриный кебаб
- Цыпленок с кинзой и петрушкой
- Цыпленок с медом и горчицей
- Йогурт с лососем
- Жареный цыпленок
- Лосось Терияки новый
- Стейк с винным соусом
См. Также:
- Омлет с говядиной новый
- Тушеная говядина новый
- Чар Сиу (Свинина барбекю)
- Курица с кантонским маринадом
- Корейское барбекю
- Цыпленок с лимоном
- Гамбургеры с приправами
- Цыпленок тандури
- Цукуне (Фрикадельки терияки)
- МЕКСИКАНСКИЙ
- Enchiladas Suizas
- Тортилья из муки
- Гуакамоле
- мексиканский кукурузный хлеб
- Пико де Галло (Сальса)
- Тако Дип
- Салат Тако
- Томатная сальса новый
- САЛАТ
- Салат из помидоров и миндаля
- Салат из брокколи
- Китайский куриный салат
- Салат из капусты с арахисом и кинзой
- Сливочная итальянская заправка
- Салат из огурцов и цуккини
- Салат Фалафель
- Заправка для фруктовых салатов
- Арахисовая заправка
- Форма для салата из ананаса и сыра
- Кунжутная заправка Сёю новый
- Салат со шпинатом
- Салат из трех бобов
- Заправка для тофу и йогурта
См. Также:
- Ростки фасоли
- Салат с пастой из болгарского перца
- Бутерброды с курицей и салатом новый
- Салат из красного болгарского перца и моцареллы
- Салат Тако новый
- Тортеллини и салат с копченым лососем
- СУП
- Бобовый суп
- Тушеная говядина новый
- Борщ
- Капуста и суп из килбасы новый
- Морковный суп
- Куриный суп с лапшой
- Рагу с чили
- Огуречный суп
- Минестроне
- Картофельный суп из фенхеля
- Картофельный суп
- Шпинатный суп
- Суп из сладкого картофеля и апельсина
- Овощной суп
См. Также:
- Японское карри
- Суп из чечевицы (индийский)
- ОВОЩИ
- Спаржа с кедровыми орехами
- Запеченные летние овощи новый
- Хрустящие ломтики картофеля новый
- Огурец с вакамэ
- Баклажаны с заправкой карри
- Зеленая фасоль с соусом Хойсин
- Картофельно-кукурузные лепешки
- Паста из красного болгарского перца
- Зубчатая кукуруза
См. Также:
- Ростки фасоли
- Зеленая фасоль с кунжутом
- Побеги гороха с чесноком
- Спринг-роллы с картофелем
- Салат из красного болгарского перца и моцареллы
- Шпинат с кунжутным соусом
- Жареный баклажан с пармезаном
- Цукини с вялеными помидорами
- УКАЗАТЕЛЬ
- китайский
- Дим-Сам
- Индийская
- Японский
- Агедаши Тофу
- Горькая дыня
- Роллы Калифорния
- Футомаки Суши
- Зеленая фасоль с кунжутным соусом
- Hambagu новый
- Хикинику Омурецу новый
- Японское карри
- Никуджага
- Ояко Донбури
- Шабу Шабу
- Темпура
- Тонкацу
- Цукуне
- Унаги над сладким рисом
См. Также:
- Кодзи Соль
- Японские десерты
- Лосось Терияки новый
- Корейский
Состав
- 1 фунт.(454 гр.) ростки фасоли
- 1 ч. сахар
- 1/8 ч. Л. черный перец
- 1/2 ч. Л. кунжутное масло
- 1 ч. Memmi , или соевый соус (Memmi ароматизированный
Соевый соус Kikkoman.)
- 3/4 ч. соль
- 1/4 ч. Л. тертая цедра лимона
- 1 ст. кунжут (по желанию)
- Варить ростки фасоли в течение 5 минут или до готовности с щепоткой.