Рулетики из свинины с черносливом в духовке рецепт с фото
Хочу поделиться с вами одним интересным и в то же время простым рецептом вкусных рулетиков из свинины с черносливом в духовке. Такие рулетики я часто готовлю на праздничный стол.
Их можно подавать целыми как второе блюдо с гарниром или нарезать небольшими колечками, как холодную закуску. Такие рулетики с соусом, овощами и зеленью превосходны и в горячем, и в холодном виде.
Ингредиенты
- Свинина — 400 г
- Чернослив — 150 г
- Майонез — 2 ст. л.
- Горчица — 1 ч.л.
- Мука пшеничная — 0,5 ст.
- Сухари панировочные — 0,5 ст.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Приправа к мясу — 1 щепотка
- Перец черный молотый — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
Как приготовить рулетики из свинины с черносливом
Мясо промываем, сушим салфеткой. Мякоть нарезаем на стейки, толщиной около 2 сантиметров. Прожилки в стейках если имеются вырезаем, прослойки с салом можно оставить.
Каждый стейк отбиваем молоточком с каждой стороны до толщины 0,5 сантиметра.
Посыпаем мясо солью и молотым черным перцем. Оставляем мясо на 10-15 минут.
Для маринада смешиваем в миске майонез, горчицу и по вкусу специи. Смазываем мясо с одной стороны маринадом.
Чернослив промываем, сушим салфеткой. Проверяем, чтобы не осталось случайно в нем косточек. На каждый кусочек мяса выкладываем с краю чернослив внахлест одной полоской.
Если чернослив слишком сухой, замочите его предварительно на 8-10 минут в кипятке.
Заворачиваем плотные мясные рулетики.
Приготовьте муку, панировочные сухари и яйцо в мисках. Яйцо размешайте вилкой до однородности.
Обмакиваем рулетики сначала в миске с мукой, затем в яйце и далее в панировочных сухарях.
Выкладываем рулетики с черносливом в форму для запекания.
Запекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180°С до румяной корочки. Ориентируйтесь по вашей духовке, мне понадобилось 35 минут.
Рулетики из свинины с черносливом в духовке готовы. Подавать в качестве холодной закуски или горячими с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Рулетики из свинины с начинкой: 4 рецепта с фото
Уже решили, что на праздничный стол будете готовить мясные рулетики из свинины с начинкой? Но еще не пришли к общему знаменателю: как именно и с какой начинкой станете воплощать задуманное в реальность? Тогда вы зашли по адресу. Именно здесь мы разберём рецепты самых вкусных, сочных и идеальных в своей простоте рулетиков из свиного мяса. Планируется запекание в духовке, обжаривание и даже тушение. Не упустите возможность ознакомиться с одной из самых полных подборок.
Готовим мини рулетики из свинины с начинкой из бекона, сыра и грибов
Ожидаете гастрономический взрыв? Правильно! Первым делом хотим представить блюдо с идеальным сочетанием компонентов: простым, проверенным годами соединением сыра, грибов и чеснока. Ноткой пикантности станет бекон. Изучаем рецепт рулетиков из свинины с чудесной начинкой и незамедлительно приступаем к воплощению его в жизнь на вашей кухне.
Время приготовления – 30 минут.
Количество порций – 2.
Ингредиенты
Для приготовления задуманных закусочных мини рулетиков возьмем:
- свиная синта – 4 шт.;
- бекон – 12 шт.;
- сыр гауда – 100 г;
- грибы – 100 г;
- чеснок – 1 шт.;
- розмарин – 2 шт.;
- соль – по вкусу;
- масло растительное – по вкусу.
Обратите внимание! Рулетики из свинины отлично сочетаются с блюдами из картофеля, например, с пюре.
На одну порцию
- Калории: 1056.5 ккал
- Белки: 58.5 г
- Жиры: 89.5 г
- Углеводы: 2,5 г
Способ приготовления
О том, как сделать рулетики из свинины, читаем в пошаговом рецепте с фото:
- Первым делом приступаем к приготовлению начинки. Грибы, в изначальном рецепте автор рекомендует использовать шампиньоны, нарезаем достаточно мелко. Отправляем обжариваться в растительном масле на сковороде. В процессе приготовления закидываем к грибам 2 веточки розмарина, мелко рубленные чесночные дольки. Все хорошо перемешиваем, солим, перчим. По готовности пробуем: достигли ли баланса вкуса, если кажется, что чего-то не хватает, смело добавляем. Веточки розмарина изымаем – блюдо взяло от них все, что было необходимо.
- Тонко нарезанную свиную синту отбиваем до состояния тонкого листика, но избегая при этом надрывов. Отбив мясо, мы достигаем эластичности. Присыпаем солью и специями. По желанию можно оставить мясо на время для непродолжительного маринования. Но маринование можно упустить и сразу приступать к выкладыванию начинки. На свиную отбивную сначала выкладываем лист бекона, а можно и два, чтобы закрыть начинку в рулете, даже предотвратить вытекание расплавившегося сыра Гауда из рулетиков.
- Фиксируем края завернутых рулетиков деревянными шпажками, обычными зубочистками или просто связываем нитью. При подаче на стол все виды крепления извлекаем.
Обратите внимание! На необходимость перемешивания всех ингредиентов для начинки, включая измельченный сыр, мы не указываем, но не забываем это сделать. - Для достижения готовности рулетики следует запечь в духовке при 230°С – 10 минут. Но сначала необходимо выложить их в кипящее масло и обжарить на сковороде со всех сторон по две минуты. Обжаривание позволяет получить румяные бока и зафиксировать рулет в завернутом состоянии.
Совет! При запекании рулетики можно присыпать небольшим количеством тертого сыра, смешанного с щепоткой тимьяна или орегано.
Мясные рулетики из свинины с начинкой получаются очень сочными и вкусными.
Запекаем в духовке мясные рулетики из свинины с начинкой
А теперь предлагаем приготовить супер-мясные рулетики. Почему супер? Нет, конечно, все можно объяснить вкусом, но помимо этого неоспоримого преимущества рулетики имеют интересную особенность, проявляющуюся в грибной начинке с куриным мясом.
Время приготовления – 40 минут.
Количество порций – 5
Ингредиенты
Для приготовления мясных рулетов потребуется два вида мяса и широкий перечень компонентов для начинки, а именно:
- свинина – 800 г;
- куриное филе – 100 г;
- лук – 100 г;
- опята маринованные – 100 г;
- сливки – 500 мл;
- тимьян – 2 шт.;
- розмарин – 2 шт.;
- черный молотый перец – по вкусу;
- соль – по вкусу.
Обратите внимание! Тимьян и розмарин берем в виде веточек, чтобы по мере готовности удалить их оттуда. Они для аромата и легкого послевкусия.
На одну порцию
- Калории: 603 ккал
- Белки: 33.8 г
- Жиры: 48.8 г
- Углеводы: 6.2 г
Способ приготовления
Первым делом, как и в предыдущем рецепте, приступаем к созданию начинки. Учитывая то, что начинку мы делаем для небольших рулетиков, нарезать компоненты рекомендовано помельче.
- Репчатый лук шинкуем и пассеруем в растительном масле на сковороде.
- Отварную, запеченную или жаренную куриную грудку разбираем на волокна или нарезаем кубиками.
- Последними добавляем грибы. Пробуем – солим и перчим по вкусу.
Обратите внимание! Маринованные грибы можно заменить на свежие, например, шампиньоны. Но в этом случае грибы нарезаем дольками и обжариваем вместе с луком. - Тонко нарезанную свинину, толщина в пределах 1 см, солим, перчим. Отбиваем.
- На каждый отдельно взятый кусочек свинины вкладываем примерно по столовой ложке начинки. Заворачиваем рулеты.
- Полученные рулетики выкладываем в форму для запекания, заливаем сливками. Сверху выкладываем розмарин и тимьян. Отправляем в прогретую до 200°С духовку.
Обратите внимание! Рулетики для фиксации сначала слегка обжариваем в растительном масле на сковороде: по 1 минуте с каждой стороны будет достаточно. - Запекаем рулетики до достижения полной готовности примерно 25 минут.
Подаем мясные рулетики, поливая их оставшимся после запекания сливочным соусом. Ох, как же хочется откусить кусочек!
Необычный рецепт мясных рулетиков с начинкой «калейдоскоп»
Начинка калейдоскоп состоит из сыра, соленых огурцов, отварных яиц и моркови. Из-за разнообразия красок и рождается цветовая палитра давшая название начинке.
Время приготовления – 45 минут.
Количество порций – 5.
Ингредиенты
Для приготовления возьмем:
- свинина – 500 г;
- морковь – 2 шт.;
- яйца – 6 шт.;
- сыр – 100 г;
- огурцы соленые – 2 шт.;
- мука – 150 г;
- сухари панировочные – 125 г;
- перец черный молотый – по вкусу;
- соль – по вкусу;
- масло растительное – по вкусу.
Обратите внимание! Вес мяса указан условно можно чуть больше или чуть меньше. Главное, чтобы при разрезании получилось 8 ломтиков филе.
На одну порцию
- Калории: 719.6 ккал
- Белки: 34.8 г
- Жиры: 44.8 г
- Углеводы: 8.9 г
Инструкция по приготовлению рулетиков с начинкой:
- Из указанного количества яиц отвариваем лишь 4. Остальные оставляем сырыми. Яйца, отваренные вкрутую, разрезаем на 4 части. Соответственно должно получится 16 частей. Столько же частей должно получиться при нарезке сыра на брусочки. Морковь и огурцы на 8 длинных ломтиков.
- Свинину отбиваем и натираем специями с солью.
- Выкладываем на свинину начинку. Должно получится по 1 брусочку моркови и огурца и по 2 дольки сыра и яйца.
- Заворачиваем начинку в мясной рулетик. Края не должны закрываться плотно. Но и начинка не должна выступать за пределы рулета.
- Один за другим формируем из мяса и начинки рулетики.
- Теперь приступаем к формированию панировки. Каждый рулетики сначала обваливаем в муке.
- Затем погружаем во взбитые яйца.
- И в завершение – панировочные сухари.
- Рулетики выкладываем к кипящее растительное масло и обжариваем до полной готовности и появления на поверхности тонкой хрустящей корочки.
- Чтобы убрать лишнее масло, рулетики нужно перед дегустацией выложить на бумажные полотенца.
Мясные рулетики из свинины с начинкой получились очень вкусными.
Рулетики из отбивной свинины с черносливом и курагой
Практически традиционной начинкой для мясных рулетиков является чернослив и курага. Для нас хозяек такая начинка приятна тем, что готовить ее не нужно: просто залила, хорошо промыла и уже можно закручивать.
Время приготовления – 60 минут.
Количество порций – 4.
Ингредиенты
Для этих мини рулетов потребуется:
- свинина – 400 г;
- курага – 100 г;
- чернослив – 100 г;
- майонез – 2 ст.л.;
- сметана – 2 ст.л.;
- кипяток – 200 мл;
- лук – 1 шт.;
- укроп – по вкусу;
- перец – по вкусу;
- соль – по вкусу.
На одну порцию
- Калории: 586 ккал
- Белки: 18.7 г
- Жиры: 44.1 г
- Углеводы: 29.9 г
Способ приготовления
За 15 минут до начала приготовления сухофрукты следует залить кипятком.
- Свинину, нарезанную на кусочки, отбиваем. Приправляем специями.
- В мясные кусочки заворачиваем сначала по одному черносливу, пока ягоды не закончатся.
- Затем повторяем процесс с курагой.
- Из указанного количества ингредиентов у нас должно получиться около 20 рулетиков.
- Выкладываем их в промасленную форму для запекания и отправляем в прогретую до 180°С духовку.
- Процесс приготовления займет где-то 30 минут.
- В это время мы должны приготовить заливку из нашинкованного лука и зелени, сметаны и майонеза с водой. Заливаем ей наши рулеты и вновь отправляем в духовку – теперь на 15 минут.
- Извлекаем ароматное блюдо и раскладываем по порциям.
- Рулетики получились очень вкусными и нежными.
Надеемся, что в подборке вы смогли найти рецепт на свой вкус и вскоре порадуете себя и своих близких вкусными мясными рулетиками из свинины.
Как легко и просто приготовить вкусные мясные рулетики из свинины с начинкой: видео-рецепты
Помимо пошаговых рецептов с фото предлагаем ознакомиться с видео, которые помогут узнать еще больше вариантов приготовления.
Рулетики из свинины – самые лучшие рецепты
Мясные рулетики — вкусное и оригинальное блюдо, которое можно приготовить на обычный обед или ужин, а также в качестве горячего второго блюда или закуски подать на праздничный стол. Блюдо очень хорошо тем, что каждый раз с ним можно экспериментировать и готовить рулетики из разных видов мяса и с добавлением разнообразной начинки. Так, например, можно сделать рулетики из говядины или курицы, с грибной или овощной начинкой.
Ниже подборка оригинальных рецептов рулетиков из свинины. Готовятся такие рулетики очень быстро и легко, поэтому с ними точно справится даже начинающая хозяйка, достаточно лишь следовать рецепту и самое главное обязательно хорошенько отбить мясо перед готовкой, тогда оно не только быстрее приготовится, но и получится очень мягким и нежным на вкус.
Рулетики из свинины с сыром в духовке – фото рецепт
Для знатного ужина можно соорудить рулетики из свинины с начинкой из помидор и сыра по приведенному ниже фото-рецепту.
Время приготовления: 2 часа 0 минут
Количество: 4 порции
Ингредиенты
- Свиная мякоть: 800 г
- Помидоры: 2 шт.
- Чеснок: 4 зубка
- Твердый сыр: 100 г
- Майонез: 1 ст. л.
- Горчица: 1 ст. л.
- Соль, перец: по вкусу
- Растительное масло: для жарки
Инструкция приготовления
Мякоть свинины разрезать на пластинки толщиной 5-7 мм.
Каждую заготовку из свинины используя специальный молоток хорошенько отбить с обеих сторон.
Сыр поделить пополам, одну часть вместе с помидорами нарезать на брусочки, а вторую оставить, она понадобится в дальнейшем.
В миске смешать майонез, горчицу и продавленный через специальный пресс чеснок.
Отбитое мясо свинины поперчить и посолить по вкусу.
Каждую свиную отбивнушку смазать получившимся соусом из горчицы и майонеза, на край кусочка положить по 2-3 брусочка сыра и помидор.
Свернуть рулетики и закрепить края зубочисткой.
Форму для запекания намазать маслом и выложить рулетики. Отправить запекаться на 1 час в духовку, прогретую до 180 градусов.
Оставшийся сыр потереть, используя мелкую терку.
Через 40 минут посыпать натертым сыром почти готовые изделия, продолжить запекать.
Через 1 час мясные рулетики готовы.
Можно подавать вкуснейшее блюдо к столу.
Рецепт рулетиков из свинины с грибами
Самая распространенная начинка для свиных рулетиков – это грибы, причем можно брать любые лесные или продающиеся в гастрономе. Понятно, что аромат лесных боровиков или подосиновиков ни с чем сравнить нельзя, но при отсутствии даров леса вполне подойдут шампиньоны или вешенки. Грибной аромат можно усилить с помощью пассерованной луковицы.
Ингредиенты:
- Свиная корейка – 0,5 кг.
- Грибы (например, шампиньоны) – 300 гр.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Сыр твердый – 150 гр.
- Сметана – 8 ст. л.
- Перец (или другие приправы на вкус хозяйки), соль.
- Немного растительного масла.
Алгоритм действий:
- Корейку (охлажденную или размороженную) порезать на порционные куски.
- Воспользоваться кухонным молотком, отбить каждый кусок с двух сторон. Все заготовки посолить, посыпать специями.
- Лук пассеровать в масле, почти до готовности. Добавить промытые, нарезанные пластинками грибы. Чуть соли и 2 ст. л. сметаны в конце пассерования. Остудить.
- Сыр тереть.
- На каждый кусок корейки положить немного грибов, посыпать сыром, часть сыра оставить. Свернуть. Край скрепить зубочисткой, чтобы рулет не развернулся при запекании.
- Некоторые хозяйки предлагают сначала обжарить рулетики на сковороде, затем в сотейник переложить. Можно обойтись без обжарки и сразу положить в сотейник.
- Залить сметаной. Сверху равномерно распределить оставшийся сыр.
- Запечь в духовке или протушить на плите (около 50 минут).
Аромат по дому пойдет такой, что семейство будет сидеть вокруг стола, громко постукивая от нетерпения вилками. К таким рулетикам хорошо подать отварной картофель и маринованный огурчик
Как приготовить рулетики из свинины с черносливом
Не только грибы хороши в качестве начинки для свиных рулетиков, оригинальное блюдо получается при использовании чернослива. Гурманы отмечают необычно вкусное сочетание нежного мяса и сладких фруктов.
Ингредиенты:
- Свинина (шейная часть или корейка) – 1 кг (для небольшой семьи количество продуктов можно уменьшить).
- Чернослив – 200 гр.
- Орехи грецкие – 75 гр.
- Майонез.
- Мед – 1-2 ст. л.
- Горчица – 3 ст. л.
- Немного подсолнечного масла.
- Приправы.
- Соль.
Алгоритм действий:
- Необходимо подготовить пласты свинины, которые можно будет скручивать в рулетики. Для этого мясо нарезать поперек волокон. Накрыть кусочки пищевой пленкой, отбить молотком (при таком способе отбивания брызг на стенах и столе не будет).
- Чернослив предварительно намочить для разбухания. Промыть тщательно. Косточки удалить. Мякоть фруктов нарезать. Добавить толченые орехи.
- Мясо посолить, посыпать специями. Положить начинку на каждый кусочек свинины. Скрутить в аккуратный рулетик. Край каждого скрепить зубочисткой.
- Разогреть масло. Опустить рулетики. Обжарить до появления аппетитной корочки. Переложить в емкость для запекания.
- Приготовить соус. Смешать майонез с горчицей, медом. Добавить 2 ст. воды.
- Залить приготовленным соусом рулетики. Запекать около часа.
Можно звать родных и близких на дегустацию фантастического блюда, очередь за добавкой появится немедленно.
Свиные рулетики из фарша
Девиз следующего блюда – «мяса мало не бывает», оно подойдет для настоящей мужской компании, презирающей вегетарианцев, и отлично будет смотреться на новогоднем столе, где хозяйка обычно демонстрирует все самое лучшее и вкусное.
Ингредиенты:
- Свиная вырезка – 0,7 кг.
- Фарш свиной – 0,4 кг.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Яйца куриные – 1 шт.
- Грибы шампиньоны – 150-200 гр.
- Сметана жирная – 1 ст.
- Вода – 1 ст.
- Мука высшего сорта из пшеницы.
- Белый хлеб (сухари) – 100 гр.
- Немного растительного масла.
- Чуть соли и перца.
Алгоритм действий:
- Свиную вырезку нарезать порционными кусками. Отбить кухонным молотком через пищевую пленку во избежание брызг. Порционные куски солить и перчить.
- Приготовить начинку на основе свиного фарша – добавить яйцо, замоченный белый хлеб/сухари, соль и приправы.
- Готовый фарш разделить на порции по числу кусков свинины. Из каждой порции сформовать небольшую продолговатую котлету.
- Ее уложить на свинину и свернуть красивым рулетом.
- Каждый рулет запанировать в пшеничной муке, переложить на сковороду, где уже хорошо разогрелось масло. Жарить до появления аппетитной корочки.
- Приготовить соус – смешать сметану, воду и 1 ст. л. муки.
- Залить рулетики. Всыпать нарезанные грибы. Тушить четверть часа.
Блюдо очень вкусное и сытное, поэтому вместо гарнира лучше подать свежие овощи и много зелени.
Рецепт рулетиков из свинины с беконом
Если свинина постная, то опытные хозяйки добавляют к ней бекон, тогда рулетики получаются очень нежными и сочными. В качестве начинки могут использоваться грибы, морковь с луком, сыр или чернослив. Особенно хороши сушеные сливы, которые придают блюду легкую кислинку.
Ингредиенты:
- Карбонад свиной – 0,6 кг (для 6 рулетиков).
- Бекон – 6 кусочков.
- Чеснок – 2 зубка.
- Чернослив – по 3 шт. на изделие.
- Сыр – 100 гр.
- Майонез
- Соль.
- Любимые специи.
Алгоритм действий:
- Чернослив залить теплой водой, оставить на время.
- Мясо нарезать порционными кусками. Каждый отбить. Добавить соль и специи.
- Сыр натереть.
- Приступить к «сборке» рулетиков. Пласт мясной посыпать сыром. Выложить полоску бекона. На него – пару нарезанных пластинок чеснока. Сверху на чеснок – чернослив, очищенный от косточки.
- Начиная от чернослива, скрутить в рулетики. Край можно закрепить деревянной зубочисткой.
- Каждую заготовку смазать майонезом (сметаной).
- Уложить в емкость, куда налито чуть растительного масла. Запекать до готовности.
Можно подавать рулетики целыми на большом блюде, можно, разрезав каждый на кусочки. В таком виде они смотрятся еще лучше. «Оживит» блюдо зелень петрушки или нежный укроп.
Как приготовить рулетики из мяса свинины на сковороде
Надоели отбивные? Хочется чего-то оригинального по форме и вкусного по содержанию? Пора готовить мясные рулетики с сыром, причем даже не понадобится духовой шкаф, они дойдут до готовности при жарке на плите.
Ингредиенты:
- Свиная вырезка – 0,5 кг.
- Сыр твердый – 150 гр.
- Чеснок.
- Зелень.
- Яйца куриные – 2 шт.
- Немного растительного масла.
- Соевый соус – 150 мл.
- Соль, панировочные сухари, специи.
Алгоритм действий:
- Свинину порезать, чтобы получились красивые пласты. Отбить их молотком кухонным (если использовать пленку пищевую, на кухне будет намного чище).
- Мясо залить соевым соусом. Оставить для своеобразного маринования.
- Пока мясо маринуется, приготовить начинку. Зелень промыть. Подсушить полотенцами. Нарубить.
- Сыр тереть или строгать. Смешать с зеленью. Добавить для аромата порубленный чеснок.
- Яйца и сухари нужны для панировки.
- Мясо промокнуть бумажными салфетками, посолить, затем поперчить.
- На край выложить сырно-зеленую начинку. И с этого же края начать закручивание в рулетик. Так поступить с каждым куском мяса.
- Каждый рулет обвалять в сухарях, обмакнуть во взбитых яйцах. Снова отправить в сухари, а затем на горячую сковороду с маслом.
- Обжарить на малом огне до готовности.
При желании можно блюдо (или сковороду) с рулетиками поставить в духовку, тогда они станут более мягкими и нежными. Зелень для украшения приветствуется!
Советы и рекомендации
Для рулетиков лучше всего подходит молодая свинина, в идеале корейка или вырезка.
Свинину отбивать обязательно, несмотря на «возраст». Делать это удобнее кухонным молотком, предварительно накрыв мясо пищевой пленкой.
Чтобы рулетики не раскрутились в процессе приготовления, нужно использовать зубочистки. Второй вариант – панировка в яйце и в сухарях, это тоже помогает избежать раскручивания.
Рулетики свиные – это поле для экспериментов, особенно в части приготовления начинки. Вначале можно использовать предлагаемые другими хозяйками начинки, а, освоившись, выдумывать свои.
Автор статьи — LadyElena
Давайте знакомиться!
LadyElena — наша команда
Ждем ваших комментариев и оценок — это для нас очень важно!
Похожие записи
Мясные рулетики из свинины с начинкой
Такие симпатичные рулетики из свинины украсят любой праздничный стол и порадуют вас замечательным вкусом и аппетитным внешним видом.
Внутри они имеют начинку из грибов, помидоров и твердого сыра, а сверху украшены ароматной корочкой из сырной стружки. Эта изысканная закуска недолго задерживается на столе. В данном рецепте мясные рулетики обжариваются на сковороде, поэтому времени на их приготовление понадобится не так уж и много.
Продукты
- свинина (кусочек, который удобно будет порезать на пластины) – 400 г;
- шампиньоны или другие грибы – 120 г;
- твердый сыр – 120 г;
- помидоры – 150 г;
- лук репчатый – 120 г;
- перец черный молотый;
- горчица столовая – 1 ч. л;
- соль;
- масло растительное.
Из этих продуктов получается 6 мясных рулетиков из свинины с начинкой.
Рецепт приготовления
1. Свинину разрезают тонкими пластами толщиной 0,5-0,7 мм. Приблизительные размеры – 10х12 см. Для того чтобы облегчить процесс нарезки, мясо можно предварительно подморозить в морозильнике.
2. Затем мясные пласты отбивают, чтобы они стали тоненькими и увеличились в размерах. При этом нужно следить, чтобы мясо не расслаивалось.
3. Грибы режут небольшими кусочками, а лук – кубиками.
4. Грибы обжаривают с двумя столовыми ложками масла. После того как кусочки грибов уменьшаться в размере, к ним кладут лук и продолжают жарить все вместе. В конце добавляют перец и соль. При добавлении соли стоит учитывать, что в начинке будет сыр, который тоже достаточно соленый.
5. Часть сыра натирают на крупную терку (его должно получиться около двух столовых ложек с горкой), а остальной сыр трут на терку со средними отверстиями. Помидоры нарезают маленькими кубиками.
6. Соединяют помидоры, часть сыра (натертого на среднюю терку) и грибы с луком. Добавляют горчицу и солят по вкусу.
7. Ингредиенты хорошенько перемешивают.
8. Начинку выкладывают на край мясного пласта.
9. Свинину сворачивают в рулетик.
10. Получившиеся мясные рулетики жарят на масле. Вначале рулетики кладут на шов, обжаривая эту сторону, так рулетики «схватятся» и уже не развернутся. Затем на среднем огне поджаривают остальные стороны.
11. Готовые рулетики убирают с огня, сразу посыпают оставшимся сыром и накрывают сковороду крышкой на 1 минуту, чтобы сыр расплавился.
Мясные рулетики готовы.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
Рулетики из свинины с фото
Рулетики с сырной начинкой
Такие рулетики хороши в горячем виде на обед с каким-нибудь овощным гарниром! Они получаются очень сочными, ветчина придаёт мясу своеобразный и отчётливый аромат, а сыр в начинке тает, насыщая рулетики сливочными нотками!
Таким же образом можно приготовить рулетики из куриного филе! Получается настоящее праздничное мясное блюдо! Очень вкусно, обязательно рекомендую попробовать!
Как приготовить «Рулетики из свинины с сырной начинкой» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления рулетиков из свинины с ветчиной и сырной начинкой нам понадобится свиная корейка без кости, ветчина, нарезанная тонкими ровными кусочками (удобно это сделать на ломтерезке или сразу в магазине попросить нарезать ветчину таким образом), твёрдый сыр, зелёный лук, масло оливковое.
Шаг 2 Ссылка
Свиную корейку без кости нарезаем тонкими порционными кусками. Всего получилось 9 кусочков.
Шаг 3 Ссылка
Отбиваем куски свинины кулинарным молотком до тончайшего состояния.
Шаг 4 Ссылка
Твёрдый сыр натираем на мелкой тёрке, а помытый зелёный лук нарезаем тонкими колечками.
Шаг 5 Ссылка
Смешиваем сыр, лук, прованские травы и чёрный молотый перец.
Шаг 6 Ссылка
Теперь формируем рулетики. Берём один кусок отбитого мяса немного его солим (по щепотке соли на один кусок мяса).
Шаг 7 Ссылка
Выкладываем на кусок мяса ломтик ветчины.
Шаг 8 Ссылка
На ветчину выкладываем 1 ст. л. сырно-луковой начинки.
Шаг 9 Ссылка
Заворачиваем плотный рулетик.
Шаг 10 Ссылка
Так заворачиваем остальные рулетики и выкладываем их в форму для запекания.
Шаг 11 Ссылка
Поливаем мясные рулетики оливковым маслом.
Шаг 12 Ссылка
Накрываем форму фольгой и запекаем в заранее разогретой до 200°C духовке 20 минут, затем фольгу снимаем и запекаем ещё 20 минут при 180°C. Подаём свиные рулетики с ветчиной и сырной начинкой в горячем виде на обед с любым овощным гарниром.
Рулетики из свинины с черносливом и орехами пошаговый рецепт с фото
Хотите приготовить какое-то незабываемое угощение для своих друзей и близких, но уже все блюда надоели? Тогда данный рецепт идеально подойдет как раз вам, ведь получаются очень неповторимые рулетики из свинины c орехами и черносливом.
Хороший качественный чернослив имеет кисло-сладкий вкус и приятный копчёный аромат, а в сочетании с небольшим количеством грецких орехов и сладковатой свининой получается очень вкусно. Времени на приготовление рулетиков уходит не больше, чем на обычные отбивные.
Ингредиенты
- свинина 1 кг
- чернослив 200 г
- орехи грецкие 100 г
- яйцо 1 шт.
- сухари панировочные для панировки
- соль по вкусу
- перец чёрный по вкусу
- масло растительное для жарки
Из данного количества ингредиентов у меня получаются 7-8 рулетиков, что вполне хватит на 4-5 порций. Мясо для рулетиков из свинины лучше брать карбонат.
Приготовление
Начинаем с того, что измельчаем орехи. Обычно для этого используют измельчитель, но при его отсутствии орехи можно измельчить или ножом или так: кладём орехи в полиэтиленовый пакет и прокатываем их скалкой.
Хорошо моем и мелко нарезаем чернослив. Если чернослив очень сухой, то следует его предварительно замочить на несколько минут в горячей воде.
Смешиваем орехи с черносливом. В принципе уже можно есть, но не стоит забывать, что мы всё-таки делаем рулетики из свинины.
Нарезаем свинину пластинами толщиной около 1 см. Для того, чтобы мясо лучше и точнее резалось, его необходимо немного подморозить в морозилке.
Отбиваем мясо с 2-х сторон через пищевую плёнку. Площадь кусочка увеличится и туда поместится больше орехов и чернослива.
На каждый кусочек мяса выкладываем начинку из орехов и чернослива.
Затем мясо сворачиваем в рулетик, и закрепляем при помощи зубочистки.
Взбиваем яйцо. Солим, перчим взбитое яйцо и обмакиваем в нём наши мясные рулетики.
После этого, обваливаем в сухарях. И только теперь, мы можем обжаривать на хорошо прогретом подсолнечном масле наши рулетики. Обжаривать следует на мощности чуть меньше средней. Время приготовления зависит от толщины рулетика, у меня занимает около 30 минут, периодически переворачивая рулетики на необжаренную сторону.
Рулетики из свинины c орехами и черносливом готовы! При подаче рулетики лучше нарезать и подавать горячими или теплыми. В качестве гарнира практически идеально подходит рис. Приятного аппетита!
Не смог устоять и съел уже один кусочек до окончания съёмки. Попробую в следующий раз быть терпеливее.
Рулетики из свинины • Луковые крученики «Цибулячки»
Закарпатские крученики из свинины с луком в сметанном соусе — «Цибулячки»!
Ингредиенты
лук репчатый | 190 г |
---|---|
лук зеленый | 30 г |
уксус яблочный | 1 ст.л. |
сахар | 1/2 ч.л. |
свинина | 500 г |
сметана 20% | 200 г |
паприка | 1 ч.л. |
вода | 100 мл |
мука | 1 ст.л. |
соль | 2/3 ч.л. |
перец черный | 1/2 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
45 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
4
Видеорецепт
Лук репчатый (120 гр) тонко нарезать полукольцами. Залить яблочным уксусом, сахар – перемешать.
Куски свинины отбить с двух сторон, посолить и поперчить с двух сторон. Выложить маринованный лук на свинину, мясо свернуть в рулет, обвалять в муке и залокоть шпажками.
Разогреть растительное масло, обжарить рулеты на среднем огне с каждой стороны до золотистого цвета.
Лук репчатый (90 гр) нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Зеленый лук мелко нарезать соединить с репчатым, обжариваем 4 минуты на среднем огне. Добавить муку (1 ст. л.), перемешать, добавить сметану, паприку, воду – перемешать.
В форму для запекания выложить наши крученики, шпажки вынуть. Залить луково-сметанным соусом.
Ставим в духовку на 35 минут при температуре 200 градусов.
Поделись рецептом с друзьями!
Спринг-роллы с хрустящими овощами и свининой (春卷)
Спасибо Made In Cookware за спонсирование этого рецепта спринг-ролла из свинины и капусты!
Никто не может устоять перед тонким и хрустящим внешним слоем свежеприготовленных блинчиков с начинкой. Когда мой муж заказывает китайскую еду на вынос, в его еду входит блинчик с начинкой. Я хмурюсь при виде этого блинчика с начинкой, потому что знаю, что его текстура бледнеет по сравнению со свежими.
Итак, я попросила маму Лин показать мне, как приготовить домашние блинчики с начинкой из свинины.Так я могу чаще готовить их дома!
Несмотря на то, что этапов довольно много, как только вы запустите сборочную линию, их легко сделать.
ПРУЖИНА VS ЯЙЦАВ Америке я часто вижу фразы «яичный рулет» и «спринг-ролл», относящиеся к очень похожему продукту питания: овощи и мясо, завернутые в пленку и обжаренные во фритюре. Яичные булочки просто оказались немного больше.
Китайское словосочетание для этого продукта — chun juan (春卷), что буквально переводится как «спринг-ролл» на английском языке.В китайском языке фраза «яичный рулет» (蛋卷) на самом деле относится к чему-то, что очень отличается от блинчиков с начинкой. Это тонкое печенье, скрученное в форму сигары.
В некоторых сообщениях, которые я читал в Интернете, говорится, что яичные роллы больше созданы американскими китайцами. В этой статье я буду называть их «блинчиками с начинкой», потому что это то, что я бы сказал по-китайски.
Я также должен отметить, что когда я говорю «спринг-роллы», я не имею в виду свежие спринг-роллы во вьетнамском стиле, завернутые в рисовую бумагу.Я знаю, иногда это все довольно сбивает с толку.
КАК СДЕЛАТЬ ХРУСТЫЕ ОВОЩИ И ВЕСЕННИЕ РУЛЕТЫ Подготовка пломбыОвощи и мясо нужно обжарить, чтобы начинка полностью прожарилась, когда вы будете жарить во фритюре блинчики с начинкой. Сделано из голубой углеродистой стали Wok отлично подходит для жарки начинки, потому что вок быстро нагревается и в нем может содержаться значительное количество ингредиентов.
Прокатка спринг-ролловВозьмите 8-дюймовый лист обертки спринг-ролла и уложите его в форме ромба. Поместите несколько столовых ложек начинки на расстоянии около 2 дюймов от нижнего угла. Затем начните катить все к центру.
Добравшись до центра обертки, сложите левую и правую стороны обертки по направлению к центру. Смажьте верхний угол обертки яичной жидкостью и скатайте блинчик с начинкой.
Жарение спринг-ролловНалейте в вок немного арахисового масла.Мы с мамой Лин обожаем жарить блинчики с начинкой в Made In Blue Carbon Steel Wok из-за его более узкого основания.
Каждый раз, когда вы жарите пищу в воке, вам нужно покрыть дно вок несколькими дюймами масла. Это дает пище возможность перемещаться и равномерно обжариваться. Поскольку вок Made In имеет сужающееся и более узкое основание, вы можете покрыть дно вок гораздо быстрее. Другими словами, вы в конечном итоге используете меньше масла для жарки во фритюре.
Обжаривайте блинчики с начинкой около 4 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми.Вок Made In достаточно хорошо удерживал тепло, поэтому мы не настраивали температуру на плите так, как жарили блинчики с начинкой.
Когда блинчики с начинкой готовы, переложите их на противень или большие тарелки, застеленные бумажным полотенцем, чтобы они высохли. Трудно удержаться от того, чтобы не сорвать их прямо с противня!
РАСПЕЧАТАТЬПорций: 18 спринг-роллов
Спринг-роллы с овощами и свининой
Эти блинчики с начинкой в китайском стиле с начинкой из овощей и свинины, завернутые в тонкую хрустящую оболочку, которая разбивается, когда вы их надкусываете.
Время приготовления 40 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 1 час 5 минут
Ингредиенты
Начинка
- 1 стакан нарезанных бамбуковых побегов, около 4 унций (см. Примечание 1)
- 2 столовые ложки арахисового масла, разделенные (см. Примечание 2)
- 6 унций свинины
- 1/3 стакана нарезанного кубиками лука-шалота, около 1/2 большого лука-шалота
- 1 3/4 стакана измельченной моркови, около 5 унций
- 3 стакана нарезанной зеленой капусты, около 7,5 унций
- 1/2 стакана нарезанных кубиками водяных каштанов, примерно 3-4 водяных каштана (см. примечание 3)
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 2 столовые ложки воды
- 1 столовая ложка устричного соуса
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка сахара
- 1/2 чайной ложки молотого белого перца
Spring Rolls
- от 15 до 20 8 -дюймовые обертки для спринг-роллов, см. примечание 4
- 1 яйцо, слегка взбитое
- масло для жарки
Дополнительное оборудование
- 3 больших противня или используйте большие тарелки
- сухие салфетки
- s пунс, для зачерпывания начинки
- щетка, для мытья яиц
- вок
- бумажные полотенца
Инструкции
Подготовка начинкиДоведите до кипения несколько стаканов воды в кастрюле.Добавьте побеги бамбука и бланшируйте их в течение 1 минуты, чтобы избавиться от запаха. Слить и промыть холодной водой.
Нагрейте 1 столовую ложку арахисового масла в воке на сильном огне. Добавьте свинину и готовьте примерно 2–3 минуты. Свинину не нужно готовить полностью, но она должна начать бледнеть снаружи. Кончиком лопатки разбейте мясо на мелкие кусочки. Переложить свинину на тарелку.
Добавьте в вок оставшуюся столовую ложку арахисового масла.Добавьте лук-шалот и готовьте около 1 минуты. Добавьте морковь, капусту, побеги бамбука и водяные каштаны и готовьте 2 минуты. Затем снова добавьте свинину в вок и перемешайте.
В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и воду, чтобы получить кашицу. С помощью лопатки смахните овощи и свинину в сторону, чтобы образовалось пространство на дне вок. Вылейте в это пространство суспензию кукурузного крахмала. Дайте суспензии загустеть в течение 30 секунд перед перемешиванием, чтобы смешать ее с остальными ингредиентами.
Добавьте устричный соус, соль, сахар и белый перец. Перемешайте, чтобы приправы смешались с ингредиентами. Выложите начинку на большой противень, чтобы остыть в течение 10 минут. Не сливайте жидкость на противень. Не стоит заворачивать спринг-роллы горячей начинкой. Тепло превратит обертки спринг-роллов в мокрые, из-за чего их будет трудно свернуть. Это также может привести к тому, что обертка легко развалится.
Обертки для спринг-роллов легко высыхают.Обычно я вынимаю из упаковки небольшую стопку оберток (примерно 5 или 6) за раз. Затем накройте обертки сухой плотной тканью, чтобы они не высохли. Вы также можете накрыть его полиэтиленовой пленкой.
Приготовьте большой противень или несколько больших тарелок, чтобы вы могли положить сверху скатанные булочки с начинкой. Убедитесь, что под рукой есть сухая ткань, чтобы накрыть свернутые блинчики с начинкой.
Поместите начинку и промывку для яиц рядом.
Возьмите 1 лист обертки для спринг-роллов и положите его на стол в форме ромба с одним углом, направленным в сторону ты.Возьмите примерно 2 столовые ложки начинки и положите на дно. Мне нравится оставлять зазор от 1,5 до 2 дюймов между начинкой и нижним углом.
Возьмитесь за нижний угол и начните скручивать пружину. Остановитесь, когда дойдете до центра обертки. Сложите левую и правую стороны обертки к центру. С помощью кисти смажьте верхний угол яйцом. Завершите скручивание спринг-ролла. Положите скатанный рулет на противень и накройте его сухой тканью.
Повторите то же самое с оставшимися обертками и начинкой.
Положите бумажные полотенца на противень или на 2 большие тарелки. Ты будешь сливать блинчики с начинкой поверх этих бумажных полотенец.
Заполните вок примерно на 2 дюйма масла (измеряется от дна вок). Нагрейте масло на среднем или сильном огне в течение нескольких минут. Если вы вставите бамбуковую или деревянную палочку для еды на дно вок, вы увидите, как крошечные пузырьки быстро пузыряются вокруг нее.Это означает, что масло достаточно горячее для жарки (см. Примечание 5).
Осторожно вдвиньте 5 пружинных валиков по краю вок в горячее масло. Это помогает предотвратить разбрызгивание горячего масла. Обжаривайте их 3-4 минуты, перевернув наполовину, чтобы блинчики с начинкой равномерно подрумянились. Когда блинчики с начинкой станут золотисто-коричневыми, извлеките их из вок с помощью кухонного паука или шумовки.
Первая партия обычно занимает немного больше времени, потому что масло только нагревается.Если вы заметили, что блинчики с начинкой очень быстро подрумянились (через минуту или около того они стали темно-коричневыми), немного уменьшите огонь.
Продолжайте жарить оставшиеся блинчики с начинкой и выключите огонь, когда закончите.
Подавайте блинчики с начинкой сразу со сладким соусом чили.
Примечания
- Вы можете найти нарезанные побеги бамбука в охлаждаемом отделении китайского супермаркета, вокруг тофу. Вы также можете использовать консервированные варианты, но промойте их и нарежьте небольшими полосками.
- Замените арахисовое масло маслом канолы или сафлоровым маслом по рецепту.
- Мне нравится добавлять в начинку водяные каштаны, потому что они добавляют хрустящей текстуры. Я предпочитаю использовать пресноводные каштаны консервированным из-за их превосходной текстуры. Вы можете найти их в китайских супермаркетах.
- Найдите эти обертки в морозильном отделении азиатских супермаркетов. Вы можете использовать листы меньшего размера, но используйте меньше начинки для каждого блинчика с начинкой. Обратите внимание, что это не обертки из высушенной рисовой бумаги для приготовления свежих блинчиков с начинкой.
- Вы также можете проверить температуру масла, оторвав крошечный кусочек обертки и поместив его в горячее масло. Если обертка пузырится по краям вскоре после того, как вы добавите ее в горячее масло, вок готов к жарке.
- Для больших партий используйте для начинки следующее количество (из этого получится от 30 до 35 рулетов с начинкой): 10 унций свинины, 1 ½ стакана побегов бамбука, 3 стакана тертой моркови, 4 ½ стакана нарезанной капусты, 3/4 стакана. нарезанный кубиками лук-шалот, 1 стакан нарезанных водяных каштанов, 2 столовые ложки устричного соуса, 1 ½ чайной ложки сахара, 1 чайная ложка соли, 3/4 чайной ложки белого перца, 1 столовая ложка кукурузного крахмала, 2 столовые ложки воды
- Информация о питании: Приведенная ниже информация представляет собой очень приблизительное количество калорий, так как я не знаю, сколько масла впитывается в блинчики с начинкой, когда они жарятся.
Nutrition
Порция: рулет с 1 пружиной | Калорийность: 140 ккал | Углеводы: 13,3 г | Белок: 4,5 г | Жиры: 7,8 г | Насыщенные жиры: 1,3 г | Холестерин: 17,3 мг | Натрий: 269 мг | Клетчатка: 1,2 г | Сахар: 1,9 г
Вы сделали этот рецепт? Отметьте @hellolisalin или оставьте рейтинг и оставьте комментарий в блоге!© Лиза Линь
Примечание: этот рецепт спринг-роллов спонсировался Made In Cookware . Для получения дополнительной информации посетите их веб-сайт или подпишитесь на них на Instagram или Facebook !
Рулетики из свинины, фаршированные | Итальянская еда навсегда
3 мая 2012 г.
Эти маленькие мясные рулетики с начинкой часто называют Uccellini Scappati , что переводится просто как «сбежавшие птички». В Северной Америке я часто видел, как их готовят из телятины и называют «птицами из телятины».Я помню время, когда мой тесть (итальянский иммигрант, проживший в Канаде 50 лет) посетил нас в Италии и заказал Уччеллини в ресторане в Бергамо. Он был весьма шокирован, когда ему подали тарелку с настоящими птичками, поскольку он ожидал, что мясные рулетики будут фаршированы так, как он привык возвращаться домой. Эти маленькие мясные рулетики великолепны, так как вы можете начинить их множеством разных ингредиентов, вы можете использовать телятину, свинину или говядину, они готовятся быстро и всегда остаются нежными при правильном приготовлении. Я решил приготовить свой уччеллини из свиных котлет, вырезанных из жареной свиной корейки, потому что теперь мы вернулись в Умбрию, и жители Умбрии известны своей любовью к свинине! Я наполнила свои роллы просто ломтиком прошутто, свежими листьями шалфея и несколькими ломтиками вяленых на солнце помидоров.
Buon Appetito!
Дебора Меле 2012
Состав
- Котлеты из свиной корейки 1 фунт, нарезанные тонкими кусочками (около 12 шт.)
- 1/4 стакана муки, приправленной солью и перцем
- 12 тонких ломтиков прошутто
- 12 свежих листьев шалфея
- 12 ломтиков сушеных на солнце помидоров в масле, тонко нарезанных
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/4 стакана мелко нарезанного лука
- 2 зубчика чеснока, очищенных и измельченных
- 3 столовые ложки томатной пасты
- 1/2 стакана говяжьего или куриного бульона
- 1 чашка красного сухого вина
- Соль и перец по вкусу
- 1/3 стакана нарезанной свежей петрушки
Инструкции
- Молотком очень тонко измельчите котлеты, затем положите один ломтик ветчины прошутто, один свежий лист шалфея и один тонко нарезанный вяленый помидор на каждый ломтик.
- Свернуть плотно, обернув начинку внутри, и прочно завязать кухонным шпагатом.
- Обвалять свиные рулетики в приправленной муке, чтобы они слегка покрылись слоем.
- Нагрейте сливочное масло и растительное масло в большой сковороде, а затем хорошо обжарьте свиные рулеты с каждой стороны.
- Выложите булочки на блюдо и добавьте в сковороду лук и чеснок.
- Готовьте, пока лук не станет полупрозрачным, около 2–3 минут, затем добавьте томатную пасту и перемешайте в сковороде.
- Добавьте вино и бульон, доведите до кипения, убавьте огонь и варите 5 минут.
- Приправить соус солью и перцем, затем вернуть свиные рулеты в сковороду.
- Накройте крышкой, убавьте огонь до среднего и готовьте, пока булочки не станут готовыми, примерно 8–10 минут.
- Выложите булочки на сервировочное блюдо и добавьте петрушку в соус.
- Выложите соус из сковороды на свиные рулетики и сразу подавайте.
Спринг-роллы со свининой и капустой
Фарш из свинины и капусты Напа приправляется чесноком, имбирем и соусом хойсин перед тем, как завернуть и обжарить до хрустящей корочки.
Я ОБОЖАЮ хороший блинчик с начинкой. И впервые на прошлой неделе я сделал их для себя. Кристи Ван предложила мне придумать мою собственную версию, и я был готов к этой задаче. Хотя я должен признать, что они казались немного устрашающими, на самом деле их было довольно легко приготовить, поэтому я рекомендую вам попробовать этот рецепт, если они для вас в новинку!
Начинка для спринг-роллов из свинины и капусты
Основа начинки — свиной фарш и нарезанная капуста напа.Он наполнен ароматом благодаря соусу хойсин, имбирю и чесноку — и, конечно, немного соли и белого перца (хотя черный перец тоже работает). В смесь также добавлен кукурузный крахмал, чтобы начинка не была водянистой. Важно помнить, что после того, как начинка будет приготовлена, не забудьте дать ей остыть перед тем, как завернуть ее в обертки.
Как приготовить спринг-роллы
Я обратился к моему блогеру, жареному Лизе Лин, и ее рецепту хрустящих блинчиков с начинкой из овощей и свинины, чтобы по-настоящему закрепить эту технику.В то время как некоторые люди просто используют кукурузный крахмал, она рекомендует использовать суспензию, чтобы сделать начинку более густой, поэтому я прислушалась к ее совету. Пока начинка остывает, достаньте из морозильной камеры упаковку с блинчиками со спринг-роллом, чтобы она начала оттаивать.
Для каждого блинчика с начинкой положите обертку на стол углом к себе. Возьмите около 2 столовых ложек начинки в линию, проходящую рядом с тем же углом, и оберните обертку вокруг начинки. Затем сложите каждую из сторон и скатайте в бревно.(Если вы когда-либо делали буррито раньше, это та же самая техника.) Затем просто повторяйте, пока вся начинка не будет израсходована. После этого вы можете сразу их обжарить или заморозить на потом, если сделаете большую партию.
Соус для окунания спринг-роллов
Существует множество различных вариантов окунания соусов. Некоторые люди просто используют черный уксус, а Лиза добавляет рецепт сладкого соуса чили со своим. Но я решил продолжить с хойсином и использовать его в качестве основы для своего соуса. Я разбавляю его небольшим количеством соевого соуса и добавляю немного свежевыжатого сока лайма для немного яркости, и вуаля! У вас есть супер-ароматный соус, который можно сочетать с блинчиками с начинкой.
Урожайность: около 16 спринг-роллов.
Спринг-роллы со свининой и капустой
Фарш из свинины и капусты Напа приправляется чесноком, имбирем и соусом хойсин, затем завертывается и обжаривается до хрустящей корочки.
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 30 минут
Дополнительное время 30 минут
Общее время 1 час 30 минут
Состав
Начинка из свинины и капусты:
- 2 столовые ложки растительного или другого нейтрального масла, плюс еще для жарки
- 1/2 фунта свинины
- 1 небольшой кочан капусты Napa (1,5 фунта), тонко нарезанный
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1/2 чайной ложки молотого белого перца
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 дюйм имбиря, измельченного
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала взбить с 2 столовыми ложками воды
- 1 столовая ложка соуса хойсин
Спринг-роллы:
- Растительное или другое нейтральное масло для жарки
- Один пакет замороженных спринг-роллов / обертки из люмпии
- 2 столовые ложки соуса хойсин
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 1 лайм, сок
Инструкции
- Приготовьте начинку из свинины и капусты: Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне и готовьте свинину, разламывая лопаткой или ложкой, примерно 2 минуты до почти полной готовности.
- Добавьте капусту, соль и перец в сковороду и готовьте, периодически помешивая, примерно 5 минут, пока капуста не станет почти полностью приготовленной и мягкой. Добавьте чеснок и имбирь и готовьте до появления аромата еще около 1 минуты.
- Добавьте суспензию кукурузного крахмала в сковороду и дайте покипеть около 1 минуты. Добавьте соус хойсин, проверьте наличие приправ и снимите с огня. Дать начинке полностью остыть.
- Сделайте блинчики с начинкой: Пока начинка остывает, достаньте обертки блинчиков с начинкой из морозильной камеры, чтобы они разморозились в соответствии с инструкциями на упаковке.
- Для каждого блинчика с начинкой положите обертку на стол углом к себе. Зачерпните около 2 столовых ложек начинки в линию, проходящую рядом с тем же углом, и оберните обертку вокруг начинки; сложите с каждой стороны и скатайте в бревно. Повторяйте, пока вся начинка не будет израсходована. Вы можете заморозить их на потом или приступить к жарке.
- Наполните кастрюлю маслом от 1 до 1 1/2 дюйма и нагрейте до 350 ° F. Работая порциями, чтобы не переполнить кастрюлю, обжарьте блинчики с начинкой, время от времени переворачивая их, чтобы они жарились равномерно до светло-золотистого цвета, примерно 5 минут.Переложить в решетку для слива.
- Смешайте хойсин, соевый соус и сок лайма в качестве соуса для макания к блинчикам с начинкой. Наслаждаться!
Булочки из свинины BBQ с остатками
Это создание действительно случайно. Когда из холодильника выливаются остатки еды, рождаются булочки из свинины BBQ. Это мое любимое занятие — открыть холодильник и кладовую, просмотреть сверху вниз и подумать: «Что я могу сделать с этими случайными ингредиентами?» Когда вы его разделите, если у вас осталось мясо шкива, соус барбекю, сыр и тесто для пиццы.. ты в деле! Их готовить немного неаккуратно, и каждый раз, когда я задаюсь вопросом, держатся ли рулоны, НО, когда они сложены вместе в чугуне и брошены в жаркую духовку, происходит волшебство!
Тушеную свинину можно приготовить разными способами. На гриле Traeger Grill, в мультиварке или в Ninja Foodi. Либо приготовьте его свежим по рецепту, либо накануне, а остатки используйте для приготовления булочек из рваной свинины. Когда мясо будет готово, раскатайте тесто для пиццы в большой прямоугольник.Далее намазываем соус барбекю, сыр, зеленый лук и свинину. Раскатайте тесто как можно плотнее и разрежьте на 8 частей. Заправьте булочки в смазанную маслом чугунную сковороду и дайте горячей духовке остыть!
Нам нравится подавать их с небольшим количеством соуса барбекю и посыпать свежим нарезанным зеленым луком для получения свежего аромата. Ложка сметаны тоже подойдет под эти горячие роллы.
Ищете другие остатки, которые можно было бы заправить в эти булочки? Вот несколько примеров, которые стоит попробовать:
TRAEGER КОПЧЕНАЯ СВИНИНА
TRAEGER GRILLS КОПЧЁНЫЙ БРИСКЕТ
ЦЫПЛЕНОК ЧИЛИ ЛАЙМ-ЛАЙМ
Наконец, если вы готовите этот рецепт булочек из рваной свинины BBQ, обязательно оставьте комментарий и / или оставьте комментарий к этому рецепту! Прежде всего, мне нравится получать известия от вас, и я стараюсь отвечать на каждый комментарий.И, конечно же, если вы все же приготовите этот рецепт, не забудьте сделать фото и отметить меня в Instagram! Я больше всего люблю просматривать фотографии твоих дней … ммм … хороших развлечений!
Состав
- 4 фунта ButcherBox свиной окурок
- 1 чайная ложка соли
- 2 столовые ложки кленового сиропа
- 2 чайные ложки копченой паприки
- 2 чайные ложки чесночного порошка
- 1 1/2 чашки соуса BBQ, разделенный на части
- 1 стакан воды
- Тесто для пиццы
- 1 чашка измельченного чеддера
- 1/4 стакана зеленого лука плюс еще для сервировки
Инструкции
- Поместите свинину, соль, кленовый сироп, копченую паприку, чесночный порошок, 1 стакан соуса барбекю и воду в скороварку.Готовьте под давлением на сильном огне в течение 60 минут. Естественно сбросить давление в течение 10 минут. Быстро сбросьте оставшееся давление и снимите крышку, нашинкуйте свинину. Закройте крышку для запекания и жарьте на высокой температуре в течение 10 минут, чтобы измельченная свинина стала хрустящей.
- Разогрейте духовку до 375 ° F.
- Раскатайте тесто для пиццы на посыпанной мукой поверхности в большой прямоугольник. Равномерно распределите оставшиеся 1/2 стакана соуса для барбекю, оставив полдюймовой границы теста без соуса. Посыпьте сыром, зеленым луком и тертой свининой.Плотно скатать тесто в бревно. Полено теста разрезать на 8 частей. Выложите куски на смазанную маслом чугунную сковороду или круглую форму для запекания.
- Выпекать 25-30 минут или до золотистого цвета. Полить дополнительным соусом барбекю и посыпать дополнительным зеленым луком.
Состав
- 4 фунта ButcherBox свиной окурок
- 1 чайная ложка соли
- 2 столовые ложки кленового сиропа
- 2 чайные ложки копченой паприки
- 2 чайные ложки чесночного порошка
- 1 1/2 чашки соуса BBQ, разделенный на части
- 1 стакан воды
- Тесто для пиццы
- 1 чашка измельченного чеддера
- 1/4 стакана зеленого лука плюс еще для сервировки
Инструкции
- Поместите свинину, соль, кленовый сироп, копченую паприку, чесночный порошок, 1 стакан соуса барбекю и воду в скороварку.Готовьте под давлением на сильном огне в течение 60 минут. Естественно сбросить давление в течение 10 минут. Быстро сбросьте оставшееся давление и снимите крышку, нашинкуйте свинину. Закройте крышку для запекания и жарьте на высокой температуре в течение 10 минут, чтобы измельченная свинина стала хрустящей.
- Разогрейте духовку до 375 ° F.
- Раскатайте тесто для пиццы на посыпанной мукой поверхности в большой прямоугольник. Равномерно распределите оставшиеся 1/2 стакана соуса для барбекю, оставив полдюймовой границы теста без соуса. Посыпьте сыром, зеленым луком и тертой свининой.Плотно скатать тесто в бревно. Полено теста разрезать на 8 частей. Выложите куски на смазанную маслом чугунную сковороду или круглую форму для запекания.
- Выпекать 25-30 минут или до золотистого цвета. Полить дополнительным соусом барбекю и посыпать дополнительным зеленым луком.
Летние роллы из тертой свинины: Рецепты: Рецепт Cooking Channel | Келси Никсон
Летние роллы:
Горячая вода
16 оберток из рисовой бумаги
1 чашка тертой свинины в медленноварке, рецепт см.
1 стакан вареной рисовой вермишели, нарезанной
1/4 английского огурца, очищенного от семян и тонко нарезанного спичками
1/2 красного болгарского перца, очищенного от семян и тонко нарезанного спичками
1/2 моркови, нарезанной или нарезанной спичками
2 лука-шалота, тонко нарезанных по диагонали
32 свежих тайских листа базилика
32 веточки свежей кинзы
16 свежих листьев мяты
Соус для макания:
3 столовые ложки рисового уксуса
1 столовая ложка рыбного соуса
1 столовая ложка мирина
1 столовая ложка кунжутного масла
1 столовая ложка соевого соуса
1 чайная ложка очищенного и тертого имбиря
1 чайная ложка сахара
Измельченная свинина в медленном приготовлении:
1 банка томатного соуса
3 столовые ложки порошка чили
3 столовые ложки светло-коричневого сахара
2 чайные ложки молотого кориандра
1 чайная ложка молотого тмина
1 (3 фунта) свиная лопатка (или окурок), очищенная от лишнего жира
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
5 зубчиков чеснока, измельченного или натертого
2 желтых луковицы, нарезанных кубиками
1/4 стакана свежего сока лайма
Гавайских сэндвичей со свининой — Простые сезонные
Гавайские сэндвичи с рулетом из свинины — Приправьте свой следующий кулинарный ужин этим потрясающим и вкусным фьюжн-сэндвичем Восточное побережье и Полинезия!
Итак, этот рецепт представляет собой сумасшедшее сочетание классической филадельфийской и нью-йоркской кухни и гавайских вкусов.Если вы сомневаетесь, как это сработает, несите меня, потому что я обещаю, что гавайский сэндвич с рулетом из свинины УДИВИТЕЛЬНЫЙ!
Когда я рос, свиной рулет был одним из моих любимых блюд. Настолько, что пару раз я выбрал его в качестве своего «ужина на день рождения». Мой папа нагревал его на гриле, а потом мы ели его в картофельных рулетах с американским сыром и кетчупом. А дедушка нагревал его на плите и ставил между английским булочкой с жареным яйцом и американским сыром.
Я всегда считал, что все едят рулет из свинины регулярно. В конце концов, вам будет трудно найти в Филадельфии закусочную, в которой это не подают. Позже я узнал, что это любимое с детства блюдо — региональная еда, которую в основном можно найти в Нью-Йорке, Нью-Джерси, Пенсильвании и Мэриленде.
Если вам интересно, что такое свиной рулет, лучшее сравнение, которое я могу сделать, это то, что это как более свежий вкус и более ароматный спам. Спам очень популярен на Гавайях, что граничит с навязчивой идеей.Например, есть классическое гавайское блюдо под названием Spam Musubi, которое лучше всего можно описать как суши Spam. Среди других популярных блюд — запеченный спам и ананас, а также жареный рис с ананасом и спам.
Все это так, сочетание свинины с гавайскими ароматами на 100% работает. Этот гавайский сэндвич с рулетом из свинины сладкий, пикантный и пряный. Это город братской любви, и Большое Яблоко встречает Гонолулу — Большой Ананас.
Доходность: 6 порций
Время подготовки: 25 минут
Время готовки: 15 минут
Дополнительное время: 1 час
Общее время: 1 час 40 минут
Приправьте свой следующий кулинарный ужин этим потрясающим и вкусным фьюжн-сэндвичем «Восточное побережье и Полинезия»!
Состав
Соус барбекю с ананасом и чесноком, чили
- 2 банки по 20 унций измельченных ананасов в густом сиропе, осушенных
- 2/3 ц темного коричневого сахара, в упаковке
- 2/3 стакана кетчупа
- 2 столовые ложки порошка чили
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
Жареные кольца ананаса
- 1 ананас, удалить кожицу и сердцевину и нарезать 6-8 ломтиков 1 / 2-3 / 4 дюйма.
- 3 столовые ложки сливочного масла, топленого
- соль по вкусу
Бутерброды со свиным рулетом
- 18 унций (12 ломтиков) свиной рулет
- 6 бутербродов бриошь
- 6 ломтиков сыра гауда
- 6 колец ананасов на гриле (см. Выше)
- 1 партия соуса барбекю с ананасом и чили, чесноком (см. Выше)
Инструкции
Соус барбекю с ананасом и чили, чесноком
- Слейте воду из консервированных ананасов в ситечко.Надавите на ананас, чтобы сохранить как можно больше сока. Откажитесь от ананаса или оставьте для другого блюда.
- Смешайте ананасовый сироп, темно-коричневый сахар, кетчуп, перец чили и чеснок на сковороде без покрытия.
- Готовьте на сильном огне, постоянно помешивая, 5-8 минут, пока объем не уменьшится вдвое.
- Доведите до комнатной температуры перед подачей на стол.
Кольца ананаса на гриле
- Очистите ананас, нарежьте его ломтиками и удалите сердцевину. Каждый ломтик должен быть толщиной 1 / 2–3 / 4 дюйма.В зависимости от размера вашего ананаса у вас получится 6-8 ломтиков. Чтобы сделать сердцевину ананаса, вырежьте центральный круг каждого ломтика ножом для очистки овощей. Конечно, если у вас есть сердцевина для ананаса, вы можете использовать ее вместо нее, но я считаю, что это менее распространенный кухонный инструмент.
- Растопите 3 столовые ложки сливочного масла в кастрюле или микроволновой печи и смажьте обе стороны каждого ломтика ананаса маслом. Слегка посолить.
- Жарьте ананасы на прямом среднем огне примерно по 4 минуты с каждой стороны.Ананас готов, когда есть следы от гриля, и он начинает становиться мягким и карамелизироваться снаружи.
Бутерброды со свиным рулетом
- Поджарьте свиной рулет на прямом среднем огне по 1 / 2-2 минуты с каждой стороны. Отложите и накройте.
- При желании поджарьте булочки на гриле.
- Соберите бутерброд, намочив внутреннюю часть булочки соусом барбекю с ананасом и чили, чесноком.
- Далее расставляем по порядку; 1 ломтик ананаса на гриле, 2 ломтика свинины и 2 ломтика белого сыра Купер острый.По желанию намажьте дополнительным соусом барбекю с ананасом и чили, чесноком. Подавать немедленно.
Банкноты
«Дополнительное время», указанное в верхней части рецепта, учитывает время, необходимое для того, чтобы соус барбекю достиг комнатной температуры.
Вам также могут понравиться…
Рецепт яичных рулетов из свинины | Гай Фиери
Убрать выделение со всего
Рваная свинина:
2 фунта свинины, разрезать на 4 части
Соль и свежемолотый черный перец
1/2 красной луковицы, нарезанной кубиками
3/4 стакана белого уксуса
1 бутылка соуса барбекю
Коул Слоу:
1/3 стакана майонеза
2 столовые ложки яблочного уксуса
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка сельдерея
1/2 чайной ложки чесночной соли
1 чайная ложка свежемолотого черного перца
1 пакет предварительно измельченной смеси салата из капусты
1/2 красной луковицы, разрезанной пополам
Яичные рулетики:
4 стакана растительного масла
3 яйца
3 столовые ложки молока
12 оберток для яичных рулетов
.