Рулет с яблочным повидлом рецепт с фото: Рулет с яблочным повидлом — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Галина @galina_recept .


Содержание

Дрожжевые рулетики с яблочным повидлом

Дрожжевые рулетики с яблочным повидлом.

Хотела бы подлеиться с вами рецептом воздушного и очень вкусного теста, на который набрела случайно, что -то искав на просторах интернета, автору большое спасибо . Этому тесту требуеться много времени для расстойки, но результат того стоит, попробуйте не пожалеете

Ингредиенты

дрожжи свежие20 г (можно заменить на 2 ч.л. сухих)
вода20 мл
сахар1 ч.л.
яйцо
3 шт
сахар50 г
ванильный сахар1 пакетик весом около 10 грамм
соль1 щепотка
сметана (любой жирности, у меня была 30%)50 г
маргарин хорошего качества, комнатной температуры150 г
мука350 г
яблочное повидло (я яблочное повидло делала сама, ссылку на рецепт см ниже)300-400 г
масло сливочное
50 г
мука80 г
сахар50 г
яйцо1 шт

Общая информация

Сложность

Легкий

Совет
Яблочное повидло я делала сама по этому рецепту. Повидло надо делать за сутки, так как ему требуется время для желирования.

Дрожжи свежие или сухие ( сухие дрожжи не требуют расстойки, но для этого рецепта разведите их в воде) размешайте в 20 мл тёплой воды с чайной ложкой сахара и дайте им постоять 10-15 минут до поднятия пенной шапочки -фото 1.

В отдельной чаше взбейте яица венчиком до пышной пены , добавив к ним сахар, ванильный сахар, щепотку соли, сметану и размягчённый маргарин ( не топить ) и все ингридиенты размешать венчиком.

В большую чашу , где вы будете замешивать тесто просейте муку, в которой сделайте лунку и влейте туда яично-маргариновую смесь- фото 2.

И начните замешивать тесто вилочкой или руками, я замешивала в кухонной машине фото 3. Как тесто начнёт собираться я добаила поднявшиеся шапочкой дрожжи- фото 4.

Поднявшееся тесто выложить на рабочий стол обсыпанной мукой и опять его вымесить минут 5 по выше данной ссылки технологии. Я пыталась заснять процесс сама, но одной рукой снимать и делать не получаеться . Коротко в словах :берётся тесто в руки и откидываеться слегка на стол, после беря концы края с двух сторон от себя или к себе роли не играет и поднимая края складываем тесто на пополам, после опять тесто берёться с слевой и с правой стороны руками и гладкой стороной кидаете слегка на стол и пять складываете и так 5 минут, тесто начинает меняться в руках , становиться меньше липким и более эластичным. Скребком можно тесто , если что подобрать, если на столе прилипло. Ну и пару фото к такому замешиванию , но лучше посмотреть видео, будет намного нагляднее

После хорошо вымешанное тесто опять убрать в чашу , накрыв крышкой и убрать в холодильник и именно в холодильник !!! для его увеличиния в обьёме в два раза- как на на втором фотоколлаже- фото 4. Почему именно в холодильник, я предпологаю, что тесто долго поднимаеться по времени, скорей всего, чтобы оно не перебродило.

Теперь из поднявщегося тесто можно формировать рулетики или пирожки. Автор рецепта делала булочки начиняя их повидлом . Я же решила сделать рулетики .

Когда то я жила в Калининградской области, чуть больше года и проработала перед от’ездом несколько месяв в кондитерской, где мы выпеклаи такие рулетики, правда тесто было другое. Привезла тетрадку сюда с рецептами, но с переездами я её просто затеряла . Так вот они мне вспомнились и я решила сделать из этого теста, как тогда в кондитерской. Мы делали рулет с повидлом, который нарезался потом на маленькие рулетики и перед выпечкой посыпался штройзелем . Ну я тут немного отошла от рецепта , два спсоба покажу ниже .

Итак если вы будет делать их булочками, то тесто надо поделить на равное количество кусочков, из которых скатать шарики. Я вам покажу маленький секрет, как мы делали гладкие ровные шарики. Надеюсь будет понятно, так как работать надо двумя руакми, а у меня в одной руке фотоапарат , муж на работе , а старший сын в школе , помогать фотографировать некому , ну попробую объяснить

Итак возьмите тесто на левую руку гладкой поверхностью верх, если теста много, то тесто лежит гладкой поверхностью на столе. Правой рукой двумя пальцами, указательным и средним вы подсовываете пальцы под низ теста и натягиваете чуток вверх- как на фото 2. А левой рукой тем же временем как бы сжимаете под низом пальцев , образовывая сжимающееся кольцо- как на фото 3. Сжимая кольцо тянете верх о шарик отделяеться от теста и так по кругу теста до последнего. Вот такие шарики потом получаються , как на фото 4, которые надо только чуток подкатать по низу.

Чтобы шарики не заветрились накройте пищевой плёнкой или чистым полотенцем. Теперь беря каждый шарик , раскатайте в лепёшу, на серединку которой положите ложку яблочного повидла и закрыв край , как у вареника, для надёжности можно прищипнуть краешки- как на фотографиях .

Я делала только две булочки, чтобы вам показать , с остального теста я сделал рулетики, так как они мне нравяться больше , чем просто пирожки.

Итак если вы делаете рулетики, то расскатайте тесто на подпылённом мукой столе в прямоугольный пласт и намажьте на него яблочное повидло, как на фото -1,2,3.
У меня повидла было немного так, как его половина съели , пока я собралася печь . И после свернуть с длиной стороны в рулет- как на фото 4.

После рулет разрезать на небольшие рулетики, как на фото 1.
Накройте пищевой плёнкой , не натягивая края плёнки, что бы тесто свободно поднималось фото2. Дайте тесту подняться около 30-40 минут.

Не забудьте включить духовку, разогревая её до 180°Ц.

За 5 минут до выпечки , взбейте яичко вилкой и смажьте поднявшиеся рулетики яйцом, по желанию посыпав их штройзелем , дав постоять ещё 5 минут -фото 3,4.

Приготовление крошки ( штройзель) :

Для кроши надо просто сливочное масло с холодильника разрезать на небольшие кусочки. Муку смешать с сахаром , добавив кусочки масла и растереть всё между ладошами до крошкообразного состояния. Я фото не делала, так как у меня было ещё в морозилке с прошлого раза. Так , что крошку можно готовить побольше , остатки положить в мешочек для заморозки и в морозилку. В морозильнике может храниться около года.

Рулетики поставьте выпекаться на 15-18 минут до золотистого цвета ( смотрите по своей духовке ).

Вот такие румяные и воздушные должны получиться рулетики

При нажатии на них пальцем они пружиняться назад, как на фото 1,2.

Я не дождавшись, один рулетик разрезала горячим

Ну и ещё раз поближе

Вот и всё приятного вам приготовления таких рулетиков

Поделись рецептом с друзьями!

Рулет с повидлом, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

яйцо куриное – 1 шт

вода – 1 стакан

масло подсолнечное – 4 ст.л.

сахар – 5 ст.л.

мука пшеничная – 3 стакана

дрожжи сухие – 1.5 ч.л.

повидло – 1 стакан

Предлагаю вкусные рулетики к чаю.

Приготовление

Пирог я приготовила из дрожжевого теста. Тесто сделала в хлебопечке. Для теста использовала такие продукты: яйцо одно, воду, подсолнечное масло, сахар, соль, муку, дрожжи. Всё загрузила в таком порядке, как написала. Включила программу тесто. По времени займёт два часа. Для начинки использовала яблочное повидло.

Тесто готово. Разделила на четыре части. Каждую раскатала в пласт и намазала яблочным повидлом.

Сформировала рулеты и положила на противень. Лист застелила пергаментом. Отправила в тёплое место для расстойки на 30 минут.

Потом смазала желтком. Выпекаю в духовке минут 40-50 при температуре 180 градусов до красивой золотой корочки.

Готово! Рулет с повидлом готов.

Постные рулеты с яблочным повидлом и тыквой

Тому, кто постится, предлагаем испечь эти замечательные рулеты. Легкое воздушное тесто хорошо сочетается с яблочным повидлом, свежими яблоками, тыквой. Рулеты долго не черствеют. Хранить их можно несколько дней в целлофановом пакете в холодильнике….

Ингредиенты

  • Мука пшеничная – 2,5 стакана__NEWL__
  • Дрожжи свежие – 1/4 пачки__NEWL__
  • Теплая вода – 1 стакан__NEWL__
  • Соль – 1 щепотка__NEWL__
  • Сахарный песок – 5 ложек столовых__NEWL__
  • Растительное масло – 5 ложек столовых__NEWL__
  • Яблочное повидло – 5 ложек столовых__NEWL__
  • Тыква – 150 г__NEWL__

Этапы приготовления рулетов:

1. Вливаем для начала в большую миску стакан теплой очищенной воды, добавляем дрожжи и хорошо все размешиваем. Дрожжи должны полностью раствориться.

2. Далее необходимо добавить соль, песок сахарный и масло растительное. Еще раз перемешать хорошо все ингредиенты. После этого просеиваем в миску с дрожжевой смесью пшеничную муку и замешиваем тесто. Вымешивать его нужно очень тщательно. Структура теста должна быть эластичной. Далее накрываем тесто влажной салфеткой и отправляем на некоторое время в холодильник.

3. Примерно через час тесто подойдет, вдвое увеличившись в объеме.

4. Теперь нужно обмять руками тесто и можно начинать формировать рулет. Для этого тесто нужно разрезать на две части, приблизительно одинаковые по размеру. Каждую из частей раскатать скалкой, чтобы получилась плоская лепешка. Очень тонко раскатывать не следует. Посыпать стол мукой тоже не надо.

5. Положить на лепешку готовое яблочное повидло.

Совет: При приготовлении рулета можно использовать и свежие яблоки. В этом случае их необходимо помыть, тонко снять шкурку и нарезать небольшими кубиками. Потом посыпать сахаром (если яблоки кислых сортов) и сбрызнуть слегка лимонным соком, чтобы яблоки не потемнели.

6. Теперь тесто с яблочной начинкой нужно свернуть рулетом. Края лепешки при этом следует тщательно защипнуть, чтобы при выпекании из рулета не вытекал сок.

7. На вторую лепешку положить тыкву, нарезанную небольшими кубиками, притрусить сверху сахарным песком и точно также сформировать рулет.

8. Уложить оба рулета на сухой противень и отправить в хорошо разогретую духовку минут на 30-35, установив при этом температуру выпекания 180 градусов.

9. Готовый рулет имеет красивый золотистый цвет.

Совет: Перед тем как рулет подать к столу, его необходимо обязательно немного остудить, а уже затем порезать на порционные кусочки. Горячий рулет режется плохо.

10. Аппетитные рулеты с яблочным повидлом и тыквой готовы! Можно звать подруг на ароматный чай или кофе. Приятного аппетита!

Рулет с повидлом и арахисом

1 Отделяем белки от желтков.

2 Белки взбиваем с 20 граммами сахар в устойчивую пену.

3 Отдельно взбиваем желтки с остальным сахаром и вливаем в белки.

4 Аккуратно перемешиваем.

5 Муку посеиваем и всыпаем в яичную массу. Также аккуратно перемешиваем.

6 Выливаем тесто на пергаментную бумагу, распределяем в виде прямоугольника толшщиной около 1 см. Выпекаем минут 20 в предварительно разогретой духовке до 200С.

7 Как только бисквит готов, достаем из духовки. На стол кладем мокрое полотенце. На него бисквит прямо на пергаменте. Сверху также закрываем листом пергаментной бумаги, а на него тоже мокрое полотенце. Получается, что наш бисквит будет лежать между двумя слоями пергаментной бумаги. В таком виде даем бисквиту полностью остыть. Это поможет без проблем отделить его от бумаги.

8 Пока бисквит остывает, поджарим в духовке арахис. После чего даем ему остыть и крупно рубим.

9 Остывший бисквит отделяем от бумаги. Промазываем слоем яблочного повидла.

10 Затем распределяем подготовленный арахис по всей поверхности бисквита.

11 После чего осторожно сворачиваем плотный рулет, помогая пергаментной бумагой. Оставляем его в холодильние на часа два.

Рецепт «Рулет с повидлом и арахисом» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Рулет на кефире с вареньем быстро и просто

У каждой хозяйки в арсенале есть пара тройка рецептов, которые всегда выручат в непредвиденных ситуациях. Часто бывает, что гости приходят именно тогда, когда в холодильнике нет практически ничего. Простой рулет на кефире станет отличным решением в этой ситуации. Минимум продуктов, которые найдутся в каждом доме, быстрота приготовления и гарантированный результат. Он мягкий и ароматный.

В качестве начинки можно использовать все, что угодно. Хорошо подойдет любое варенье или джем, свежие ягоды, сгущенка, творог, кокосовая стружка, шоколад, и это далеко не весь список возможных начинок. Попробуйте.

Рулет на кефире с вареньем: пошаговый рецепт

Ингредиенты:

  • Кефир – 1 стакан;
  • Яйцо куриное – 2 шт.;
  • Сода пищевая – 0,5 ч. л.;
  • Мука пшеничная – 1 стакан;
  • Варенье яблочное – 0,5 стакана;
  • Сахар – 2 ст. л.

Как приготовить рулет на кефире с вареньем быстро и просто

Подготовить все по списку. Кефир необходим комнатной температуры, поэтому его достать из холодильника за 1,5-2 часа.

В первую очередь, всыпать пищевую соду в кефир, перемешать.

Через минуту на поверхности появятся пузырьки, значит, сода погасилась.

В миску разбить яйца, всыпать сахар.

Взбить миксером на больших оборотах в течение минуты. Масса увеличится в объеме и станет легкой и воздушной. Влить кефир.

Ввести просеянную муку.

Перемешать лопаточкой до получения воздушного теста без комочков. Консистенция – как на оладьи, это когда смесь стекает с лопатки или ложки лентами.

Противень выстелить пергаментной бумагой, смазать ее растительным маслом. Распределить тесто на кефире равномерным слоем толщиной около 0,5 см.

Поставить в разогретую духовку. Выпекать на температуре 170 градусов 7-10 минут. Корж должен начать зарумяниваться с краев, а в центре стать упругим и пружинить при нажатии.

Переложить вместе с бумагой на мокрое кухонное полотенце. Благодаря этому пласт не затвердеет так быстро. Смазать яблочным или любым другим густым вареньем. Небольшие участки с краев лучше обрезать, так как они всегда подпекаются сильнее и могут дать трещины. Свернуть плотный рулет.

Есть можно практически сразу. Но на следующий день рулет на кефире с вареньем будет еще более мягким и вкусным. При подаче присыпать сахарной пудрой, украсить листиками мяты.

Двойной рулет

Алия Время: 4 часа

К-во:

500 гр.

Двойной рулет с яблочным повидлом – простой бисквитный рулет, который можно запросто приготовить на вашем кухонном столе. Пользуйтесь нашим пошаговым рецептом, и приготовьте это чудесное лакомство к чаю

В приготовлении «Двойного рулета» используются легкодоступные недорогие ингредиенты. Если к вам вот-вот должны приехать гости, и вам нечего им предложить к чаю: вы можете приготовить на скорую руку этот замечательный рулет по нашему рецепту с фотографиями

Ингредиенты двойного рулета:

  • 3 шт. – Яйца ;
  • 3 ст. л. – Сахар;
  • 3 ст. л. – Мука;
  • Яблочное варенье.

Рецепт приготовления двойного рулета:

Разделите отдельно в миски белки и желтки

Взбить белки до крепких пиков, при этом потихоньку добавлять сахар (взбивать до тех пор, пока сахар не раствориться)

Добавить в сбитые белки желтки, и перемешиваем до однородности блендером на небольшой скорости. (можете добавлять желтки по штучно, если у вас нет блендера, можете использовать венчик и мешать вручную)

У вас должно получиться примерно так как на фото

Просеять муку в миску, и мешать д однородного состояния. Следовательно, выложить тесто на предварительно застеленный бумагой противень: разровнять, и поместить в духовку выпекаться на 10 мин. при температуре 220) время выпекания зависит от мощности вашей духовки

Выложить бисквит на полотенце, снять бумагу и пропитать. Пропитку нужно делать следующим образом: разбавить повидло водой, (пропитка нужна для того чтобы бисквит был мягким). Выпечь ещё один бисквит.

Намазать яблочным вареньем 1 бисквит ½ частью повидла (можно варьировать количество, ориентируйтесь по своему вкусу)

Плотно свернуть рулет, и присоединить к нему 2й так же намазанный, как и первый бисквит

Свернуть всё в один рулет

Помазать сверху повидлом

Посыпать крошкой, (можно использовать покрошенное самое обычное вами любимое печенье)

Обрезать края

Дайте ему пропитаться несколько часов и можете приступать к дегустации. Желаем приятного аппетита!

Категория: Выпечка, Десерты

Рулет с корицей и повидлом

Личные впечатления о рецепте:

Я, в комментариях к своим рецептам, часто повторяю, что у любой хозяйки должны быть свои «дежурные» рецепты, которые удаются ей особенно хорошо, блюда по ним готовятся быстро и могут выручить в любой ситуации.
У меня их накопилось за мою жизнь достаточно много, и я рада, что могу ими делиться с вами, дорогие читатели.
К такому «дежурному» рецепту я отношу и сладкий рулет с яблочным повидлом из бисквитного теста. Эта выпечка отвечает всем тем определениям, которые я отметила выше. Если вы ждете гостей, которые не предупредили вас заранее о своем визите, и вас «поджимает время, приготовьте Сладкий рулет с повидлом “Выручалочка”. Готовится быстро, а подать его на стол не стыдно даже самым требовательным гостям.

Чтобы испечь сладкий рулет с повидлом «Выручалочка», вам понадобится:

Ингредиенты

  • ТЕСТО:
  • яйца – 4 шт.
  • сахар – 150 г
  • мука – 1 ст. (200 г)
  • корица – 1 ч. л.
  • НАЧИНКА:
  • повидло яблочное (или ваше любимое)

Время подготовки: 20мин.

Время приготовления: 20мин.

Общее время приготовления: 1ч. 00мин.

Количество порций: 6

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Легко

Как испечь сладкий рулет с повидлом «Выручалочка»

Пошаговое приготовление

Взбить яйца с сахаром до устойчивых пиков блендером, миксером, венчиком, как угодно. Я взбиваю целиком, не разделяя на желтки и белки.

Муку просеять несколько раз. Добавить к ней корицу или ванильный сахар (можете не класть – это по желанию). Как можно быстрее всыпать муку и быстро размешать.
Заранее приготовить противень, застеленный кулинарным ковриком (пергаментом, фольгой). Сразу вылить на него все тесто и также быстро разровнять его по противню ровным слоем.

Поставить в горячую духовку (180-200°C) противень на 15-20 минут.
Тем временем приготовить повидло. Так получилось, что у меня на этот момент его не было. Я быстренько приготовила его из густого яблочного варенья: просто пюрировала варенье блендером. Варенье у меня было очень густое, поэтому повидло получилось вполне достойное.

Готовый корж извлечь из духовки. Стянуть его с противня на влажное кухонное полотенце и сразу же горячим свернуть вместе с ковриком в рулет. Прикрыть салфеткой и заниматься другими делами минут 10-15.

Аккуратно развернуть корж. Удалить коврик и полотенце. Обильно смазать заготовку из теста повидлом и вновь завернуть в рулет.
Вот и все.

Верх рулета, в качестве украшения, я смазала тем же повидлом. Уложила по верху кусочки яблок из варенья и присыпала кокосовой стружкой.

Приятного чаепития в кругу родных и друзей!

Как видите, готовится такой рулет достаточно быстро и легко. Времени затрачивается мало. Начинка может быть любая. Если у вас нет повидла или густого варенья – не беда. Его можно сделать с фруктами, орешками, той же кокосовой стружкой, маком и пр. У вас достаточно времени, и вы никуда не торопитесь? Тогда приготовьте ваш любимый крем – это будет лучшее, что вы предложите к чаю своим родным, порадовав их своим кулинарным изделием.
Всем удачи и вкусных блюд!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Плетеный бриошь с яблочным джемом — Lil Cupcake Monkey

Плетеный бриошь с яблочным вареньем… ну, ребята, с чего мне начать? Помните сладкое липкое яблочное варенье? У меня есть идеальный рецепт — это сладкое дрожжевое тесто для бриошей, наполненное сладким липким яблочным джемом. плетеный липкий бриошь покрыт глазурью из пряностей для тыквенного пирога и поджаренных хрустящих грецких орехов сверху 😉

Плетение булочки похоже на заплетение косичек.Даже несмотря на то, что я знаю, как заплетать волосы, я продолжала путать заплетенные булочки, пока они не стали такими. Посетите страницу кухни, чтобы узнать о некоторых техниках плетения. Из булочки с яблочным джемом можно сделать также булочки в стиле «Рулет с корицей». Буханка с яблочным вареньем в форме для хлеба тоже подойдет!

Яблочный джем Плетеный бриошь

Сладкий липкий домашний яблочный джем, наполненный богатыми сладкими дрожжами, три плетеной мелассы Бриошь, глазированная тыквенными специями и поджаренными грецкими орехами

Бриошь из теста
  • 250 мл молока 1 чашка
  • 2 ч.л. дрожжей
  • 3 больших Яйца
  • 1 столовая ложка сахара
  • 2 столовые ложки патоки
  • 1 столовая ложка Золотого сиропа
  • 60 г сливочного масла (размягченного) 1/4 стакана
  • 500 г хлебной муки 4 стакана
  • 100 г хлебной муки / муки AP (избыток для присыпки) и прокат)
Яблочный джем
  • 1 партия Яблочного джема (нажмите на рецепт яблочного джема)
Мытье для яиц
  • 1 яичный желток
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
Пряная глазурь
  • 1 чайная ложка тыквы Пирог со специями
  • 60 мл молока
  • 60 г сахарной пудры 1/2 стакана
  • 25 обжаренных грецких орехов
Плетеный бриошь
  1. Ad d молоко и сахар в сковороде и дайте ему закипеть.Когда он станет теплым, добавьте дрожжи и дайте им постоять несколько минут.

  2. Добавьте мелассу, золотой сироп и яйца по одному. Взбейте все вместе.

  3. Просеивайте муку порциями, пока тесто не станет липким, и перемешивайте в течение нескольких минут с помощью крючка настольного миксера.

  4. Добавьте сливочное масло и дайте гудку замесить тесто в течение 10-15 минут или пока оно не станет гладким шариком.

  5. Перелейте тесто в промасленную миску, накройте ее и дайте ему подняться на ночь или оставьте его в теплом углу и дайте ему удвоиться примерно через 1-2 часа.

  6. Разогрейте духовку до 225 градусов Цельсия. Разделите тесто на 3 части и раскатайте его в форме прямоугольника на хорошо посыпанной мукой поверхности до толщины около 1/2 дюйма.

  7. Намажьте липкое яблочное варенье на раскатанное тесто. Раскатайте тесто с начинкой из прямоугольного джема в цилиндр, как если бы вы делали булочки с корицей.

  8. Заплетите тесто так, как если бы вы заплетали волосы. Смажьте буханку яичницей и посыпьте коричневым сахаром. Выпекать около 40-45 минут или пока он не станет золотисто-коричневым.

Глазурь со специями
  1. В небольшую миску добавьте молоко. Просейте сахарную пудру и специи для тыквенного пирога и взбейте. Добавляйте сахарную пудру в зависимости от желаемой консистенции. Глазурьте плетеную булочку.

  2. Украсить обжаренными грецкими орехами. Наслаждайтесь чашкой Джо! 😉

Яблочный рулет — Ежедневный аппетит

Яблочный рулет — это влажный яблочный пирог с пряностями, обернутый в кокосовой стружке, сахарной пудре и орехах пекан и наполненный смесью подслащенного сливочного сыра.

Мой муж взял на себя кухню, чтобы приготовить один из своих любимых праздничных рецептов. Это рецепт его мамы для яблочного ролла или яблочного журнала, как мы его называем!

Вот такой рецепт вкусного яблочного рулета. Брэндон приготовил один для нашей вечеринки в честь Дня благодарения, и на следующее утро мы наслаждались последними ломтиками на завтрак с нашим кофе.

Мы делаем этот яблочный рулет каждую осень и снова в рождественские праздники. Примерно в сентябре тяга к яблочному рулету начинает угасать.

Яблочный ролл Рецепт Ингредиенты

Ингредиенты для торта

  • сахар
  • яйца
  • мука
  • разрыхлитель
  • мускатный орех
  • соль
  • корица
  • яблочное пюре

Ингредиенты для начинки сливочного сыра

  • сахарная пудра (сахарная пудра)
  • масло сливочное
  • сливочный сыр
  • ваниль

Ингредиенты для начинки торта

  • кокосовая стружка
  • сахарная пудра
  • нарезанные орехи пекан

Presentation

После того, как яблочный рулет постоял на ночь, я посыпаю еще сахарной пудры и кокосовой стружкой поверх рулета.Это делает торт более красивым.

Варианты яблочного ролла

Пекан можно заменить грецкими орехами. Используйте любой орех, который вам больше всего нравится.

  • Первое изображение — это раскатанная алюминиевая фольга с кокосовой смесью. Я не делал снимков, показывающих первый рулон с фольгой и разворачивание.
  • Второй снимок — после того, как смесь сливочного сыра была намазана, и мой муж просто использует фольгу, чтобы помочь ему раскатать торт, чтобы больше внешних покрытий прилипло к нему.
  • Последнее изображение после последнего рулона, и он просто заворачивает яблочный рулет в фольгу.

Еще рецепты с яблоками

Рецепт яблочного рулета

Яблочный ролл

Ингредиенты для торта
  • 1 чашка сахар
  • 3 яйца
  • 3/4 чашка мука
  • 1 чайная ложка порошок для выпечки
  • 1/2 чайная ложка мускатный орех
  • 1/2 чайная ложка поваренная соль
  • 2 чайная ложка корица
  • 1 чашка яблочное пюре
Ингредиенты для внешнего покрытия торта
  • 1/2 чашка сахарная пудра
  • 1/2 чашка кокосовая стружка ангела
  • 1/2 чашка нарезанный пекан
  • * при желании добавить еще
Ингредиенты для начинки сливочного сыра
  • 1 чашка сахарная пудра
  • 4 Столовые ложки масло
  • 8 унция сливочный сыр
  • 1/2 чайная ложка ваниль
  1. Смешайте все ингредиенты для торта.

  2. Равномерно выложить на смазанный маслом и посыпанный мукой противень для желе.

  3. Выпекайте при температуре 375F в течение 15 минут.

  4. Раскатайте алюминиевую фольгу немного длиннее, чем ваша форма для рулета желе.

  5. Равномерно распределите все ингредиенты для внешнего торта на алюминиевой фольге.

  6. Когда торт готов, переверните его на алюминиевую фольгу с внешним покрытием.Это требует небольшого мастерства.

  7. Сверните торт фольгой Outer Cake Topping и дайте остыть. (Фольга скатывается вместе с пирогом.)

  8. Взбить все ингредиенты для начинки из сливочного сыра.

  9. Когда пирог остынет, медленно разверните его.

  10. Равномерно выложить начинку на торт.

  11. Снова свернуть и накрыть алюминиевой фольгой и поставить на ночь в холодильник перед подачей на стол.

Пищевая ценность

Яблочный ролл

Количество на порцию (1 г)

калорий 356

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Булочки с яблоком и маслом с корицей — десерт сейчас, ужин позже!

Эти булочки с яблочным маслом и корицей так легко приготовить из купленного в магазине теста и липкой яблочно-масляной начинки с корицей и сахаром.Завершите все это простой глазурью из сливочного сыра. Отличный осенний или праздничный завтрак.

* Этот пост предоставлен вам Rhodes Bake-N-Serv. Спасибо за поддержку брендов, которые делают возможным Dessert Now Dinner Later.

Булочки с яблочным маслом и корицей

Эти булочки с корицей имеют фантастические липкие завитки на каждом слое. СЕКРЕТ: яблочное масло!

ЧТО ТАКОЕ ЯБЛОЧНОЕ МАСЛО? Яблочное масло не готовится на основе сливочного масла, а представляет собой гладкую пасту , как масло .Оно гуще яблочного пюре, с богатым карамелизованным вкусом и теплыми ароматными специями.

Используйте яблочное масло в качестве пасты, начинки, закуски или в рецептах. Я использовала его в этом похожем на сникердудле яблочно-масляном печенье, в этом яблочном листовом пироге, а теперь в этих булочках с яблочным маслом и корицей .

Где взять яблочное масло?

Домашнее яблочное масло легко приготовить на плите или в мультиварке. Или вы можете купить яблочное масло в магазине вместе с джемами, желе и другими пастами.

Придает дополнительную пряность и нотку яблочного аромата. Вы не сможете представить себе, насколько вкусны эти булочки с корицей и яблочным маслом!

Сладкие роллы в стиле осени

Идея этого рецепта пришла из моих булочек с тыквенным пирогом и корицей. Осенью я не могу насытиться яблоками и тыквами. Самое лучшее в этих сладких рулетах то, что их очень просто приготовить.

Эти простые булочки с корицей и яблочным маслом сделаны из дрожжевого хлеба Rhodes .Они мягкие и пушистые, а на вкус будто созданы полностью с нуля.

С помощью родосского хлеба вам не нужно беспокоиться о приготовлении дрожжевого теста. Просто разморозьте, раскатайте, залейте и запекайте!

Состав

Чтобы приготовить эти булочки с корицей с яблочной начинкой, вы можете использовать 12 булочек на дрожжевом ужине на Родосе ИЛИ На 1 буханку белого хлеба «Родос» .

Все, что вам понадобится для начинки, это сливочного масла , яблочного масла (как яблочный соус, но более густого), коричневого сахара и корицы .

Как собрать

  • С помощью скалки раскатайте тесто в большой прямоугольник, примерно 10 дюймов шириной и 15 дюймов длиной.
  • Нанесите тонким слоем размягченного сливочного масла на все, кроме 2 дюймов одного из длинных краев. Затем намазать яблочным маслом поверх размягченного масла.
  • Затем посыпать коричневым сахаром и корицей поверх яблочного масла.
  • Раскатайте тесто в бревно от длинного конца с начинкой по направлению к длинному концу, который остался голым. Как только вы дойдете до голого края, поднимите его и сложите поверх бревна. Соедините швы вместе.

Как нарезать булочки с корицей

  • Разрежьте булочки на 12 ровных частей , поместив кусок зубной нити (простой, без запаха) под раскатанное тесто. Поднимите концы нити, перекрестите их поверх теста и потяните в противоположных направлениях, чтобы разрезать тесто и начинку.
    • ПРИМЕЧАНИЕ. Использование зубной нити сохраняет форму рулонов круглой и помогает предотвратить просачивание слишком большого количества начинки.
  • Положите булочки с яблочным маслом и корицей в слегка смазанную маслом форму для выпечки размером 13 × 9 дюймов . Накройте смазанной полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте на 30 минут или до пухлости. (Тесто должно вернуться в исходное положение при прикосновении.)
  • Затем выпекайте при температуре 350˚F в течение 25 минут или пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета.Тесто должно достичь внутренней температуры 190-200˚F .

Сделайте глазурь для сливочного сыра

Я люблю простую глазурь из сливочного сыра для большинства моих сладких рулетов, включая эти рулеты с яблочным маслом и корицей.

Вам понадобится сливочный сыр , сливочное масло , сахарная пудра , ванильный и молоко для глазури.

  • С помощью ручного электрического миксера взбейте сливочный сыр и масло до однородной массы.Добавьте сахарную пудру и ваниль. Смешайте, чтобы соединиться. Добавляйте молоко по 1 столовой ложке до желаемой консистенции.

Глазурь и сервировка

Эти булочки с корицей и яблочным маслом лучше всего есть теплыми. Вы можете поместить глазурь из сливочного сыра в пакет и нанести его сверху или намазать сверху лопаткой, что я и сделал.

Глазурь растает до трещин на теплых булочках с корицей. Так хорошо! Подавайте сразу же, пока они еще теплые.

Как хранить булочки с корицей и яблочным маслом

Если у вас остались булочки с корицей и яблочным маслом, вы можете накрыть сковороду фольгой или переместить булочки в герметичный контейнер и хранить их при комнатной температуре (68-72˚F) или в холодильнике до 3 дней.

Остатки ядерного топлива по отдельности в микроволновке на 10-20 секунд.

Еще рецепты с использованием Rhodes Rolls

Если вы готовите этот рецепт, оцените и просмотрите его в комментариях ниже. БЛАГОДАРНОСТЬ!

Состав

  • 12 Родосских дрожжевых булочек на ужин (или 1 буханка Родосского белого хлеба), размороженных, но еще холодных
  • 2 столовые ложки сливочного масла SOFT
  • 3/4 стакана яблочного масла (домашнего или купленного в магазине — в проходе с джемом / желе)
  • 1/2 стакана светло-коричневого сахара в упаковке
  • 2 столовые ложки молотой корицы
Глазурь для сливочного сыра:
  • 2 унции сливочного сыра
  • 2 столовые ложки сливочного масла комнатной температуры
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки молока

Инструкции

    1. * Поместите замороженные булочки на противень, выстланный силиконом или смазанный маслом.Накрыть пластиковой пленкой с распылителем. Оставить при комнатной температуре, пока не разморозится, но еще холодно, примерно на 1-2 часа. (При желании поместите в холодильник, чтобы он разморозился на ночь.)
    2. Раскатайте тесто в большой прямоугольник, примерно 10 дюймов шириной и 15 дюймов длиной, скалкой.
    3. Нанесите тонкий слой размягченного масла на все, кроме двух дюймов одного из длинных краев. Затем распределите яблочное масло поверх размягченного масла. Затем посыпьте яблочное масло коричневым сахаром и корицей.
    4. Раскатайте тесто в бревно от длинного конца с начинкой к длинному концу, который остался голым. Как только вы дойдете до голого края, поднимите его и сложите поверх бревна. Соедините швы вместе.
    5. Разрежьте булочки на 12 равных частей, поместив кусок зубной нити (простой, без запаха) под раскатанное тесто. Поднимите концы нити, перекрестите их поверх теста и потяните в противоположных направлениях, чтобы разрезать тесто и начинку.
    6. Поместите булочки с корицей и яблочным маслом на расстоянии одного-двух дюймов друг от друга в слегка смазанную жиром или пергаментную форму для выпечки размером 13 × 9 дюймов.Накройте смазанной жиром полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте на 30 минут или до пухлости. (Тесто должно вернуться назад при прикосновении.) Тем временем разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
    7. Выпекать при температуре 350˚F в течение 25 минут или пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета. Тесто должно достичь внутренней температуры 190-200˚F.
    8. ДЛЯ ГЛАЗУРИ: Используйте ручной электрический миксер, чтобы взбить сливочный сыр и масло до однородной массы. Добавьте сахарную пудру и ваниль. Смешайте, чтобы соединиться.Добавляйте молоко по 1 столовой ложке до желаемой консистенции. Вы можете поместить глазурь в пакет и нанести его сверху или распределить сверху шпателем. Наслаждайтесь теплом.

Банкноты

  • Ссылка для домашнего яблочного масла
  • Если у вас остались булочки с корицей и яблочным маслом, вы можете накрыть сковороду фольгой или переместить булочки в герметичный контейнер и хранить их при комнатной температуре (68-72˚F) или в холодильнике до 3 суток.
  • Остатки ядерного топлива по отдельности в микроволновке на 10-20 секунд.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1 рулон
Количество на порцию: Калорийность: 231 Всего жиров: 6,8 г Насыщенные жиры: 4 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 15 мг Натрий: 66 мг Углеводы: 40.5 г Волокна: 2 г Сахар: 18 г Белки: 2,5 г

Эти данные были предоставлены и рассчитаны Nutritionix и являются приблизительными.

Подписаться по электронной почте

получать новые рецепты бесплатно по электронной почте:

Яблочный пирог с корицей, рулет

Направления

  • Шаг первый

    Разогрейте духовку до 375 ° F.Сбрызните 1 противень с желе (15x10x1 дюйм) спреем для выпечки. Выстелите только дно сковороды вощеной бумагой; обильно сбрызните дополнительным спреем для выпечки. Отложите в сторону. Посыпьте чистое кухонное полотенце 1/2 стакана кондитерского сахара; отложить. Смешайте муку, разрыхлитель, 1 чайную ложку корицы, имбирь, мускатный орех и соль в небольшой миске; отложить.

  • Шаг второй

    Взбить яйца в большой миске электрическим миксером на высокой скорости около 5 минут или до очень густого состояния; постепенно вбить в сахарный песок.На низкой скорости смешайте воду и 1 чайную ложку ванили. Постепенно добавляйте мучную смесь, взбивая, пока тесто не станет однородным. Вылить в сковороду, разложив тесто по углам.

  • Шаг третий

    Выпекать от 12 до 15 минут или до тех пор, пока деревянная кирка, вставленная в середину, не станет чистой. Проведите ножом или небольшой лопаткой по краям формы, чтобы ослабить пирог. Сразу переверните пирог на подготовленное полотенце; снимите кастрюлю. Осторожно отклейте бумагу. Начиная с одной из коротких сторон, скатайте торт и полотенце.Полностью остудить на решетке около 1 часа.

  • Шаг четвертый

    Раскатать торт. Распределите начинку для яблочного пирога и стрейзель по пирогу с точностью до 1 дюйма от края; отказаться от корочки пирога. Снова сверните торт, используя полотенце в качестве ориентира. Обрежьте концы торта.

  • Шаг пятый

    Положите оставшиеся 1/4 стакана кондитерского сахара, сливочный сыр, оставшиеся 1/2 чайной ложки ванили, оставшиеся 1/4 чайной ложки корицы в небольшую миску.Взбивайте миксером на средней скорости 1 минуту или до кремообразного состояния. Добавьте молоко; взбивать, пока смесь не станет жидкой. Сбрызните рулет кончиком ножа для масла. Нарезать 10 кусочков.

×

Подготовка изображения

Яблочный пирог с корицей, рулет

Слоеные рулеты с джемом. Яблочное варенье в рулетах по простому рецепту в домашних условиях с фото. Ингредиенты для теста

Джем-роллы

Постное печенье

Универсальное постное тесто по нашему рецепту называется «Швейцарское».Прекрасно сочетается как со сладкой начинкой, так и с грибами, кашами, тушеными, запеченными овощами. Сегодня балуем сладкоежек соломкой с вареньем. Такое печенье с начинкой хорошо держит форму, имея тонкую хрупкую оболочку.

Состав:

  • мука — 250-300 г;
  • масло растительное (рафинированное) — 50 мл;
  • вода — 50 мл;
  • Мак
  • — 1 ст. л;
  • повидло (яблочное или другое) — 70-100 г;
  • соль — 1/5 ч.

Приготовление:

Муку пшеничную высшего сорта необходимо просеять — высыпать ее прямо на стол с горкой или в глубокую миску.Добавьте щепотку соли, перемешайте сухие ингредиенты.

В отдельной емкости смешиваем рафинированное масло любого вида и очень холодную, почти ледяную воду. Легко вспомнить, что воду и масло для этого типа постного теста (также известного как «швейцарское») берут в равных дозах.

Охлажденную жидкость взбить пару минут — довести до мутного белесого оттенка.


Влить водно-масляный раствор в просеянную муку и начать перемешивание вручную.Чем дольше месим массу, тем более слоистыми будут изделия (мучная оболочка).

Доводим тесто до мягкой, пластичной и нежной консистенции.

Сразу же, не делая перерыв на расстойку / отдых, раскатываем пресное тесто на «присыпанной» мукой поверхности — достаточно растянуть пласт толщиной 2–3 мм. Вырежьте примерно такие же прямоугольники (10 на 8 см). В центре каждой заготовки выложите столовую ложку с горкой густой начинки, в нашем примере это яблочное варенье.


Закатываем трубочки, полностью скрывая начинку.

Соломинки с повидлом перекладываем на промасленный пергамент — поливаем водой и для декоративности присыпаем маком. Выпекаем «пучки» при 190 градусах до высыхания, слегка румяной корочки около 25 минут. Подаем нежирные тубы с вареньем к чаю, морсу или компотам.

Подготовила Анна, специально для Lady-Chef.Ru

В эти очаровательные рулетики с желе просто невозможно не влюбиться.Ведь их прелесть в том, что готовить их очень просто и неприхотливо. А какие вкусные получаются, это даже вкуснее рогаликов. обязательно попробуйте и получите невероятное удовольствие от тающего чуда.

Состав:

  • 0,5 кг. мука;
  • масло — 250 грамм;
  • сметана — 150 грамм;
  • сахарная пудра для присыпки.

Джем-роллы. Пошаговый рецепт

  1. Масло рекомендуем немного заморозить, не давать вовремя растаять.
  2. Муку дважды просеять, добавить масло, нарезанное кусочками или натертое на терке. Хорошо измельчить в крошку.
  3. Затем добавить сметану. И замесить мягкое тесто. Если тесто вдруг загустеет, добавьте немного сметаны и замесите тесто, чтобы оно стало эластичным.
  4. Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на один час. А можно такое тесто оставить на ночь в холодильнике, тогда продукты получатся еще вкуснее. Вот, посмотрите, как у вас дела со временем.
  5. Тесто разделить на 3-4 части.Каждый кусок раскатываем в тонкий пласт, толщиной примерно 3 мм.
  6. Разрезать пласт на квадраты размером 7 * 7 см.

Положите любое варенье или варенье в середину каждого квадрата.

Раскатайте тесто в конус. Края и швы защипывают.

Застелите противень пергаментной бумагой и застелите трубочки замятой.

Выпекать при 200 ° C 15-20 минут.

Обмакнуть еще горячую соломку в сахарную пудру.

Рогалики с джемом — ароматная домашняя выпечка с ярким вкусом.В детстве такое лакомство пробовали все. Румяная корочка, слегка поджаристое тесто и сладкое варенье — все это сочетается в домашнем рогалике. Приготовьте такие рогалики с джемом, рецепт с фото поможет вам создать идеальную выпечку, которая понравится не только вам, но и вашей семье.

Основа для изготовления рогаликов — тесто. Тесто для таких изделий можно использовать на дрожжевом слоеном, песочном, творожном. Каждый вариант такой выпечки отличается особым вкусом. Из дрожжевого теста получаются воздушные булочки, которые тают во рту, слоеное тесто — хрустящее, песочное и творожное — нежное и богатое на вкус.Приготовьте для своей семьи разнообразные рогалики из джема, фото каждого такого продукта представлено в наших рецептах.

Узнайте, как быстро приготовить рогалики из маргаринового джема по этому рецепту. Такая выпечка отлично подойдет для детского праздника.

Состав:

  • 200-220 гр. мука;
  • 100-110 гр. сливочный маргарин;
  • 100-120 гр. жирная сметана;
  • 150-160 гр. любое густое варенье;
  • 3-4 гр. питьевая сода;
  • 50-60 гр.сахарная пудра.

Бублики для сэндвичей с вареньем:

  1. Маргарин растопить до жидкого состояния, дать немного остыть. Смешайте растопленный маргарин с необходимым количеством сметаны и пищевой соды. В полученную сметанную массу всыпать просеянную муку и замесить неплотное песочное тесто. В смесь нужно добавлять муку порциями, чтобы она стала мягкой и гладкой.
  2. Из замесенного теста лепим шар и заворачиваем в фольгу. Отправьте песочное тесто в холодильник на 30-35 минут.После этого остывшее тесто разделяем на несколько одинаковых кусочков. Формируем из каждой такой штуки небольшой шарик. Далее раскатываем по доске шарик, толщина слоя должна быть примерно 3 мм. Каждый раскатанный пласт теста разрезаем на 8-9 сегментов одинакового размера.
  3. На широкую часть продолговатых треугольников ложкой намажьте варенье и разровняйте по поверхности теста. Вместо варенья в качестве начинки подойдет густое малиново-смородиновое варенье или кусочки шоколада.Заворачиваем тесто с повидлом в виде бублика, защипываем его концы, именно благодаря этому начинка не вытекает в процессе выпечки.
  4. Для того, чтобы тесто хорошо прилипало по бокам, его можно смазать яичным белком. Сформированные рогалики заворачиваем так, чтобы они выглядели как полумесяц. Выстилаем противень пергаментом, смазываем подсолнечным маслом. После этого аккуратно выложите рогалики на противень. Между каждым бубликом оставьте расстояние 2-2,5 см. Это нужно для того, чтобы они не слипались при выпечке, так как рогалики увеличатся в размерах.
  5. Разогреваем духовку до температуры 180 С и отправляем туда рогалики. Выпекаем их 25 минут. Достаем выпечку из духовки, даем остыть и присыпаем рогалики сахарной пудрой, либо поливаем каждое изделие растопленным черным шоколадом. Этот рецепт рогаликов с джемом очень прост, воспользуйтесь им, если хотите быстро приготовить что-нибудь вкусненькое для своей семьи.

Хотите побаловать себя дрожжевой выпечкой? Тогда стоит приготовить рогалики с дрожжевым вареньем, у вас получится чудесная румяная и воздушная выпечка, которая порадует своим изумительным вкусом.

Состав:

  • 200-220 мл молока;
  • 40-45 гр. масло;
  • 40 гр. свежие дрожжи;
  • 325-350 гр. пшеничная мука;
  • пара куриных яиц;
  • Яблочное варенье.

Как приготовить дрожжевые рогалики с джемом:

  1. Сначала нагрейте молоко до теплого состояния и разведите в нем дрожжи. Куриные яйца слегка взбить венчиком и добавить в молоко с дрожжами. Затем добавьте в эту смесь мягкое сливочное масло.Все эти ингредиенты хорошо перемешать и начать вводить по частям просеянную муку. После добавления каждой порции муки интенсивно замесить тесто.
  2. Замешиваем тесто, мягкое по структуре, не должно прилипать к рукам. Скатываем в шар и ставим в теплое место для подъема на 40-45 минут. Накройте дрожжевое тесто слегка влажной тканью или полотенцем. Когда тесто увеличилось в объеме примерно в 2 раза, начинаем с ним работать дальше. Разделите тесто на 4 равных части.Берем 1 кусок теста и раскатываем в круглый тонкий пласт, толщина должна быть 0,5-0,7 см. Теперь разрезаем пласт на отрезки (получается 7-8).
  3. Теперь на каждый из этих отрезков выкладываем яблочное варенье, разравниваем чайной ложкой. Затем скатываем тесто с повидлом от широкой стороны к углу. Концы сформированного бублика слегка заворачиваем. Мы проделываем всю эту процедуру с остальной частью теста. Переносим рогалики на противень, смазанный растительным маслом. Между ними соблюдаем расстояние 2 см, чтобы они не слипались при запекании в духовке.
  4. Отправляем противень с рогаликом в духовку, которую мы разогревали до 200 С. Выпекаем их до подрумянивания. Готовые рогалики достаем из духовки, даем немного остыть на противне и перекладываем на блюдо, а затем подаем к столу. Теперь вы можете угостить семью домашней выпечкой. Приятного аппетита!

Бублики из молока и маргарина получаются сочными и вкусными. В этом рецепте используются сухие дрожжи, но вы также можете заменить их свежими, чтобы получить отличный результат.

Состав:

  • 180 г маргарина холодного стола;
  • 2 яйца;
  • 200-220 мл молока;
  • 120-130 гр. Сахара;
  • 10-12 гр. сухих дрожжей;
  • 1 пт ванильного сахара;
  • 390-400 гр. мука;
  • 1 желток;
  • соль;
  • джем.

Приготовление рогаликов с вареньем на молоке:

  1. Муку просеять, всыпать сухие дрожжи, всыпать щепотку соли. Все перемешать ложкой.Столовый маргарин втирать в муку. Руками измельчите муку с маргариновой стружкой в ​​мелкую крошку. Добавьте к куриным яйцам необходимое количество сахара и немного соли. Взбить миксером яичную смесь до образования беловатой пышной массы. После этого влейте подогретое до комнатной температуры молоко и размешайте.
  2. Полученную смесь влить в маргарин и мучную крошку и начать замешивать тесто. Тесто будет мягким, немного прилипнет к рукам. Далее заверните готовое тесто в фольгу и отправьте остывать в морозилку примерно на 35-40 минут.Затем снова замешиваем тесто и делим его на 4 одинаковых кусочка. Скатайте каждую деталь в шар. 1 шарик оставляем для работы, а остальные снова убираем в морозилку.
  3. Скатать шарик в лепешку толщиной 5 мм. Не забудьте присыпать поверхность мукой перед раскатыванием, чтобы тесто не прилипло. Разрезать торт по диагонали на 8 равных частей. На каждый такой треугольник кладем по чайной ложке густого варенья. Варенье может быть абсолютно любым. Такие рогалики со сливовым или яблочным джемом получаются очень вкусными.
  4. Если варенье не слишком густое, оно может легко загустеть. Для этого вам понадобятся грецкие орехи или любые другие орехи. Измельчите их в ступке или блендере, а затем смешайте с вареньем. Такая начинка будет иметь прекрасный вкус, к тому же она получится достаточно густой, и при запекании не будет вытекать из рогаликов. Сверните рогалики и выложите их на пергамент, выложенный на противне. Между каждым бубликом соблюдайте расстояние 2-3 см.
  5. Таким же образом лепим рогалики из оставшегося в морозилке теста.С помощью силиконовой кисточки смажьте рогалики желтком. Духовку разогреваем до 180-190 С. Отправляем в нее противень с рогаликами и выпекаем их 35 минут до подрумянивания. Свежеиспеченные рогалики охладите и подавайте, посыпав сахарной пудрой.

Проще всего приготовить рогалики на сметане или кефире, а также бублики из творожного теста. Выпечка получается мягкой, хорошо подходит, с невысокой стоимостью.

Ингредиентов для рецепта:

  • мука 1.5 чашек
  • сметана 1 стакан
  • 1/2 стакана сахара
  • яиц 1 шт.
  • меда 1 ст. ложка
  • разрыхлитель 2 ч. Л.
  • густое варенье 200 г.
  • крахмал 1 ч.л.
  • щепотка соли

Способ приготовления:

  1. Яйцо взбить с сахаром, добавить сметану, мед и щепотку соли. Помешивать. Муку просеять, смешать с разрыхлителем. В жидкую смесь постепенно всыпать муку. Замесите мягкое тесто, которое не прилипнет к рукам и скалке.Дать тесту постоять 15 минут.
  2. Смешайте варенье с чайной ложкой крахмала. При запекании он не потечет из рогаликов и не пригорит.
  3. Разделить тесто на 4 части. Каждую часть скатайте в круг. Нарезать дольками. На края каждого сегмента положите по чайной ложке начинки. Раскатайте рогалик к центру. Готовый продукт обвалять в сахаре. Выпекать до золотистого цвета в духовке, разогретой до 180 ° C.
  4. Совет : Вкусные песочные бублики с начинкой из сухофруктов и орехов.Для приготовления начинки залить курагу и изюм горячей водой на 10-15 минут. Слить воду, высушить сухофрукты, нарезать небольшими кубиками. Порезать орехи. Изюм смешать с курагой, орехами и сахарным песком в соотношении 2: 2: 1. Не нужно вообще добавлять сахар. Начинка уже сладкая.

Любите хрустящую рассыпчатую выпечку? Сделайте рогалики из песочного теста. Выпечка высококалорийна, поскольку содержит масло, сметану, много сахара и сладкую начинку.Сытный вариант утреннего кофе.

Ингредиенты для рецепта:

  • маргарин 200 г
  • сметана 200 г.
  • мука 2 стакана
  • яиц 2 шт.
  • сахар 1 стакан
  • 1/3 чайной ложки соли
  • Вишневое варенье 1 стакан

Способ приготовления:

  1. Маргарин должен быть замороженным, только из морозильной камеры. Маргарин натереть на терке или измельчить в кухонном комбайне. Меняем нож на насадку для теста.Добавьте в маргарин холодную сметану и щепотку соли. Почти сразу же добавьте желтки двух яиц. Помешивать.
  2. Постепенно добавляйте муку. Тесто должно образовывать гладкий комок, не прилипать к стенкам и рукам. Готовое тесто поставить в холодильник на 25 минут.
  3. Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности в круг. Нарезать на сектора. После процеживания сиропа заверните чайную ложку варенья из вишни в бублик. Обмакните каждый рогалик в яичный белок, а затем в сахар. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
  4. Выпекать 20 минут в духовке, разогретой до 180 ° C.

Одни из самых вкусных — рогалики из слоеного теста. Однако слоеное тесто кропотливо и долго готовится, не всегда получается, очень калорийно. Опытные хозяйки успешно готовят ложное слоеное тесто из творога. Рулетики получаются пушистыми, слоистыми, очень мягкими и полезными, так как творог в выпечке сохраняет все полезные свойства.

Ингредиенты для рецепта:

  • мука 300 г
  • творог 300 г
  • масло сливочное 250 г
  • яйцо 1 шт.
  • 1/2 чайной ложки соды
  • щепотка соли
  • 1/2 стакана сахара
  • яблок 3-4 шт.
  • лимон 1/2 шт.

Способ приготовления:

  1. Остывшее масло измельчить в крошку с мукой. Можно на крупной терке втирать масло в муку и натирать руками. Взболтайте яйцо со щепоткой соли. Творог смешать с содой. Гасить соду можно соком лимона.
  2. Замесить мягкое тесто из панировочных сухарей, творога и яиц.Количество муки будет каждый раз разным из-за разной влажности творога. Поставить тесто в холодильник на 1 час.
  3. Яблоки очистить, нарезать соломкой, сбрызнуть лимонным соком.
  4. Далее разделите тесто на 2 части. Каждую скатайте в круг толщиной не более 3 миллиметров. Разделите круг на 8-10 секторов. На края каждого сектора положите чайную ложку яблок и 1/2 чайной ложки сахара. Раскатайте рулет к центру. Обмакнуть в сахар. Выпекать в духовке при 200 ° C около 25 минут.

Самый простой и незамысловатый. Задумав порадовать близких домашними сладостями, просто по дороге домой зайдите в магазин за пачкой дрожжевого слоеного теста, а мы сейчас расскажем, как сделать из него рогалики с вареньем.

Состав:

  • Тесто слоеное дрожжевое — 1 упаковка;
  • Желток — 1 штука;
  • Джем — для начинки.

Алгоритм приготовления здесь проще не бывает:

  1. Тесто разморозить и раскатать в тонкий пласт;
  2. Нарезать треугольниками;
  3. Выкладываем начинку и скручиваем рогалики;
  4. Смазать желтком и отправить запекаться при 180 градусах.
  5. Достаем, даем остыть и слушаем комплименты от близких.

Ингредиенты для теста:

  • сметана — 200 грамм;
  • куриное яйцо — одно;
  • маргарин (можно заменить сливочным маслом) — 200 грамм;
  • мука — 0,5 кг;
  • сахарная пудра — четыре столовых ложки;
  • щепотка соли;
  • сахар ванильный — один пакетик;
  • натертая на мелкой терке цедра одного лимона.
  • Для начинки: варенье.

Подготовка:

  1. Вбить яйцо в размягченное масло или маргарин или их смесь, добавить сметану, цедру лимона, соль, хорошо перемешать. Муку желательно добавлять небольшими порциями и каждый раз очень тщательно перемешивать. В рецепте рогаликов со сметаной нет сахара и соды. Тесто получается очень мягким и очень пластичным, а готовые рогалики — пышными и сочными.
  2. Из полученного теста нужно скатать колбасу и нарезать ее кусочками, желательно попробовать сделать такого же размера.Каждый кусочек скатайте в шар, а скалкой скатайте из шара блин. Чтобы тесто не прилипало к поверхности, его лучше раскатать на хорошо присыпанной мукой доске; руки и скалку тоже следует присыпать мукой.
  3. Диаметр блина зависит только от вашего желания размера рогаликов — больших или маленьких. Рогалики вкуснее, если блин толщиной менее одного сантиметра. Каждый раскатанный круг разрежьте радиально специальным ножом для теста или обычным на треугольники.
  4. Положить повидло у основания треугольника (на более широкую часть) и свернуть бублик. Повидло должно быть густым и сладким — отлично подойдут груша, яблоко, слива. Если у вас получилось довольно жидкое варенье, добавьте в него немного картофельного крахмала.
  5. Противень смазать маргарином, положить фаршированные рогалики на расстоянии примерно 2 — 3 см, так как в процессе выпечки они немного подходят и увеличиваются в размерах. Противень можно не смазывать, а застелить пергаментной бумагой (тогда на отмывание противня от заедания уйдет меньше времени).Запекать в разогретой до 150 градусов духовке не более получаса.
  6. Будьте осторожны, не запекайте тесто в духовке — слишком долгая выпечка приведет к очень сухому бублику. После выпечки они не золотистые, а белые — почти как сырое тесто. Поэтому готовность лучше проверять деревянной палкой.
  7. Сразу после вынимания из духовки бублики обвалять в сахарной пудре, можно смешать с ванильным сахаром, чтобы аромат был более выраженным. Еще один способ украсить рогалики — посыпать их сахаром перед запеканием: обмакнуть верхнюю часть во взбитое яйцо в миске, а затем обильно посыпать сахаром на тарелке.

Ребята, вкладываем душу в сайт. Спасибо за
, что вы открыли для себя эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки по коже.
Присоединяйтесь к нам по телефону Facebook и Свяжитесь с нами по телефону

Сегодня прилавки даже самых обычных магазинов пестрят сладостями: количество разнообразных сладостей, тортов, пирожных и других кондитерских изделий неисчислимо. Современных детей сложно удивить каким-то десертом, а еще несколько десятков лет назад было настоящим счастьем купить в кондитерской заветную «картошку» или корзину со сладкими грибами и запить такой же газировкой из автомат — обычный на копейку или с сиропом на троих.

Мы на сайте решили предаться ностальгии, вспоминая разные вкусности, которые наши мамы и бабушки покупали в пекарнях или готовили сами.

Картофельный пирог

«Картошка» — пожалуй, одно из самых популярных и любимых лакомств советской эпохи, которое при желании можно было приготовить даже из обычных крошек белого хлеба. Однако настоящая «картошка» была сделана из бисквитных крошек, смешанных со сливками, а внутри она (что, кстати, мало кто помнит) была белой, и только снаружи посыпалась какао или залита шоколадной глазурью.

Свое название торт получил за сходство с клубнем картофеля, потому что «картофель» был украшен небольшими выступами крема, которые напоминали проросшие глазки. Кстати, этот торт делали и в других формах — в виде шишек, шаров и даже фигурок животных.

Орехи со сгущенкой

Орехи со сгущенкой — это скорее домашний деликатес. Для его приготовления хозяйки купили специальный фундук — разъемные формы, похожие на две сваренные вместе сковороды. Орехи жарятся на плите очень быстро, чего нельзя сказать о «сливках», которыми были начищены половинки — вареной сгущенке.На его приготовление потребовалось не только время, но и смелость — банки со сгущенкой взрывались во время готовки. Однако смелость всегда вознаграждалась: если содержимое знаменитой бело-голубой баночки не разносилось по кухне, орехи съедались моментально.

«Персики»

Если найти настоящие персики на прилавках советских магазинов было непросто, то одноименные торты продавались во многих пекарнях и кондитерских. В домашних условиях «персики» часто пекли как в будни, так и в праздничные дни — лепешки красиво смотрелись на столе, а их вкус нравился и детям, и взрослым.

И никаких искусственных красителей — морковный и свекольный сок придавали им вид фруктов. Ну а лучшая начинка, конечно, абрикосовое или, если повезет, персиковое варенье, смешанное с той же вареной сгущенкой.

Настоящий «Наполеон»

Если какой-либо десерт можно назвать настоящим королем советского десертного меню, то это однозначно «Наполеон». Поклонники торта делятся на два непримиримых лагеря: одни предпочитают хрустящие слоеные лепешки, намазанные сливочным кремом, другие — тонкие, похожие на плотные блинчики, соединенные заварным кремом.А вот классический «Наполеон», которым славились советские кондитерские, был сделан из тонких, но слоеных лепешек с прослойкой заварного крема.

Шоколадная «колбаса»

В отличие от настоящих сырокопченых колбас, которые, откровенно говоря, нечасто можно было найти в магазинах, шоколадные «колбаски» были частым гостем на столах советских людей. И в кафе их тоже продавали — несмотря на простоту, этот десерт по вкусовым качествам не уступал даже пирожным.

Две воздушные безе, соединенные слоем крема, — пожалуй, одни из самых простых в приготовлении и в то же время изысканных советских десертов.Чтобы приготовить протеиновое тесто (которое, кстати, подходит и для другого классического советского лакомства — торта «Киев») для хрустящей тающей во рту выпечки, понадобится только яичный белок и немного сахара, а сливки можно заменить. с обычным вареньем. Но настоящий, «ностальгический» торт был приготовлен из сливочного крема под изысканным названием «Шарлотта», состоящего из масла, яиц и молока.

«Карамель» в ложке

Самый простой рецепт в мире позволил приготовить настоящую карамель, похожую на всем известного петушка на палочке.Насыпьте в столовую ложку немного сахара (желательно не алюминия), включите конфорку и нагрейте ложку и ее содержимое, пока сахар не растворится. Главное, вовремя снять его с огня, иначе сахар подгорит и будет горчить. Остудить и вылизывать с удовольствием.

В эти очаровательные рулетики с желе просто невозможно не влюбиться. Ведь их прелесть в том, что готовить их очень просто и неприхотливо. А какие вкусные получаются, это даже вкуснее рогаликов.обязательно попробуйте и получите невероятное удовольствие от тающего чуда.

Состав:

  • 0,5 кг. мука;
  • масло — 250 грамм;
  • сметана — 150 грамм;
  • сахарная пудра для присыпки.

Джем-роллы. Пошаговый рецепт

  1. Масло рекомендуем немного заморозить, не давать вовремя растаять.
  2. Муку дважды просеять, добавить масло, нарезанное кусочками или натертое на терке. Хорошо измельчить в крошку.
  3. Затем добавить сметану.И замесить мягкое тесто. Если тесто вдруг загустеет, добавьте немного сметаны и замесите тесто, чтобы оно стало эластичным.
  4. Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на один час. А можно такое тесто оставить на ночь в холодильнике, тогда продукты получатся еще вкуснее. Вот, посмотрите, как у вас дела со временем.
  5. Тесто разделить на 3-4 части. Каждый кусок раскатываем в тонкий пласт, толщиной примерно 3 мм.
  6. Разрезать пласт на квадраты размером 7 * 7 см.

Положите любое варенье или варенье в середину каждого квадрата.

Раскатайте тесто в конус. Края и швы защипывают.

Застелите противень пергаментной бумагой и застелите трубочки замятой.

Выпекать при 200 ° C 15-20 минут.

Обмакнуть еще горячую соломку в сахарную пудру.

Facebook

Твиттер

В контакте с

Google+

Кулинария

Босоногая графиня | Французский яблочный пирог

Для выпечки насыпьте муку, соль и сахар в чашу кухонного комбайна со стальным лезвием.Пульсируйте в течение нескольких секунд, чтобы объединить. Добавьте масло и взбейте 10-12 раз, пока масло не станет маленькими кусочками размером с горошину. При работающем двигателе налейте ледяную воду в подающую трубку и взбивайте до тех пор, пока тесто не начнет собираться. Выложите на посыпанную мукой доску и быстро замесите в шар. Оберните полиэтиленом и поставьте в холодильник минимум на 1 час.

Разогрейте духовку до 400 градусов. Выстелите противень пергаментной бумагой.

Раскатайте тесто размером чуть больше 10 x 14 дюймов.Используя линейку и небольшой нож, обрежьте края. Выложите тесто на подготовленный противень и поставьте в холодильник, пока готовите яблоки.

Очистите яблоки и разрежьте их пополам через стебель. Удалите стебли и сердцевины острым ножом и баллером для дыни. Нарежьте яблоки крест-накрест ломтиками толщиной дюйма. Поместите перекрывающиеся ломтики яблок по диагонали посередине торта и продолжайте делать диагональные ряды с обеих сторон первого ряда, пока тесто не покроется дольками яблок.(Я стараюсь не использовать кончики яблока, чтобы сделать композицию красивой.) Посыпьте полными ½ стакана сахара и полейте сливочным маслом.

Выпекать от 45 минут до 1 часа, пока тесто не подрумянится, а края яблок не начнут подрумяниваться. Во время приготовления поверните сковороду один раз. Если тесто вздувается в одном месте, сделайте небольшой разрез ножом, чтобы выпустить воздух. Не волнуйся! Яблочный сок пригорит на сковороде, но пирог подойдет! Когда пирог готов, нагрейте абрикосовое желе вместе с кальвадосом и полностью смажьте яблоки и тесто желейной смесью.Разбавьте пирог металлическим шпателем, чтобы он не прилипал к бумаге. Дайте остыть и подавайте в теплом виде или при комнатной температуре.

Поездка Ины Гартен в Париж (Apple Music)

Поездка Ины Гартен в Париж (Spotify)

Авторские права 2008 г., Barefoot Contessa Back to Basics, Ина Гартен, Кларксон Поттер / Издатели, Все права защищены

Булочки с яблоком и корицей — Салли Пекарня наркомания

Домашние булочки с яблоком и корицей имеют теплую и липкую середину, золотисто-коричневые края и обильно сбрызнуты сладкой карамельной глазурью сверху.Начните день с угощения, которое представляет собой половину яблочного пирога и половину булочки с корицей в одном!

Нас всех встречают в уголке сытной и калорийной еды, утопленные в карамельной глазури ЯБЛОЧНО-КИННАМОННЫЕ РОЛЛЫ. Каждый кусочек сочетает в себе наш любимый вкус яблочного пирога с чистым вкусом булочек с корицей. Перебери все остальные булочки с корицей… В городе новый босс. (Я все еще люблю тебя, булочки с кленом и корицей.)

В сегодняшних булочках с яблоком и корицей есть три составляющие, которые нужно полюбить:

  1. Пышное домашнее тесто для рулетов с корицей
  2. Яблочная начинка из коричневого сахара, приправленная корицей
  3. Сладкая карамельная глазурь (!!)

Но давайте перейдем к основам.Кто из вас нервничает, когда дело касается дрожжей? Расстойка, работа с ней, замес теста. Забудьте о преследовании сена в этом году, дрожжи достаточно ужасны, верно ?? Что ж, поверьте — я тоже боялась работать с дрожжами. Но как только я начал его использовать, мои опасения быстро улеглись.

Яблочные булочки с корицей Ингредиенты

Тесто, которое мы используем для изготовления булочек с яблоком и корицей, представляет собой сдобное тесто , что означает, что оно приготовлено из таких жиров, как молоко, масло и яйца. Из сдобного теста получается мягкий хлеб, такой как бабка, мягкие обеденные булочки и глазированные пончики.Он мягкий и эластичный, красиво поднимается вверх и имеет безумно потрясающий маслянистый вкус. С другой стороны, постное тесто готовится без большого количества жира и дает хрустящий хлеб, такой как фокачча, рогалики и тесто для пиццы.

Вам нужно 7 ингредиентов для теста для рулета из яблок и корицы:

  1. Молоко: Жидкость активирует дрожжи. Подойдет немолочное или обезжиренное молоко, но цельное молоко дает феноменальный вкус и текстуру.
  2. Дрожжи: Вы можете использовать активные сухие дрожжи или быстрорастворимые дрожжи.Я рекомендую улучшенные хлебопекарные дрожжи Red Star Platinum — быстрорастворимые дрожжи, смешанные с натуральными улучшителями теста.
  3. Сахар: Сахар питает дрожжи, увеличивает их активность и размягчает тесто.
  4. Яйца: Яйца придают структуру и аромат.
  5. Масло: Масло обещает ароматное тесто.
  6. Соль: Невозможно приготовить ароматные булочки с корицей без соли!
  7. Мука: Универсальная мука — это структура теста.

И еще несколько ингредиентов для начинки + глазури:

  • Начинка: Сливочное масло, коричневый сахар, корица и яблоки
  • Глазурь: Сахар кондитерский, экстракт ванили, молоко, соленая карамель

Выпечка с использованием дрожжей

Обращайтесь к этому руководству по выпечке с дрожжами всякий раз, когда вы работаете с пекарскими дрожжами. Я включаю практические ответы на все ваши распространенные вопросы о дрожжах. Это очень полезный ресурс как для начинающих, так и для профессионалов в области дрожжей!

Как приготовить яблочные булочки с корицей

Ничто не сравнится со вкусом домашнего приготовления, и вы удивитесь, как быстро эти булочки с корицей собираются вместе.Вы даже можете приступить к этим роллам накануне вечером!

  1. Приготовить тесто: Тесто поставляется вместе с миксером. Вы также можете приготовить тесто вручную, но для этого потребуется немного мышц рук. После того, как тесто смешается в миске, пора замешивать. На этом этапе вы можете просто продолжить взбивать тесто миксером или замесить тесто вручную.
  2. Дать тесту подняться: Тесто поднимется примерно через 1-2 часа.
  3. Выдавите тесто: Выдавите тесто, чтобы выпустить воздух.
  4. Сформируйте булочки с корицей: Раскатайте тесто в прямоугольник 12 × 18 дюймов. Сверху намазать сливочным маслом, затем равномерно посыпать смесью корицы и коричневого сахара. Сверху выложить нарезанные яблоки. Плотно скатать тесто и разрезать на 12 равных рулетов. Поместите в смазанную маслом сковороду размером 9 × 13 дюймов и плотно накройте алюминиевой фольгой.
  5. Дайте роликам подняться: Дайте роликам подняться в теплой среде примерно на 45-60 минут или пока они не увеличатся вдвое.
  6. Выпекать: Выпекать, пока булочки не станут золотисто-коричневыми.Примерно в середине выпекания я предпочитаю покрывать булочки алюминиевой фольгой, чтобы верхняя часть не подрумянилась слишком сильно.
  7. Сбрызнуть карамельной глазурью: Взбить все ингредиенты для глазури и сбрызнуть теплые булочки. Подавать теплым!

Вот несколько пошаговых фотографий процесса:

Начинка = коричневый сахар, корица, масло и яблоки. Музыка для наших ушей.

Дайте рулонам подняться еще раз, пока они не увеличатся вдвое.

И посмотрите, какие они опухшие. ↑ ↑

У вас есть возможность приготовить их утром ИЛИ вы можете начать накануне вечером. Что бы вы ни выбрали, булочки приобретут великолепный золотисто-коричневый цвет. И просто ПОДОЖДИТЕ, пока вы не почувствуете запах выпечки.

Обледенение — у вас есть возможности!

У вас есть пара вариантов обледенения — я позволю вам быть судьей. Некоторые из моих предложений:

Короче говоря, мы боремся со страхом перед дрожжами, удовлетворяем нашу тягу к булочкам с корицей по выходным и стремимся к падению — и все это одновременно! Давай, развлекайся со мной.

Распечатать часы значок часов

Описание

Теплые и тягучие булочки с яблоком и корицей с восхитительной карамельной глазурью сверху. Осенний завтрак еще никогда не был таким вкусным!


  • 1 стакан (240 мл) цельного молока *
  • 2/3 стакана (135 г) сахарный песок
  • 1 и 1/2 столовые ложки (14 г) дрожжей Red Star Platinum (2 пакета стандартного размера) *
  • 1/2 стакана (115 г) несоленого масла , размягченного до комнатной температуры и нарезанного на 4 части
  • 2 больших яйца , при комнатной температуре
  • 1/2 чайной ложки соль
  • 4 и 1/2 стакана (563 г) универсальной муки (выровненной ложкой), плюс еще для присыпки / раскатывания
Наполнение
  • 6 столовых ложек (85 г) сливочное масло несоленое , размягченное до комнатной температуры
  • 1/2 стакана (100 г) светлой или темной упаковки коричневый сахар
  • 1 и 1/2 столовые ложки молотая корица
  • 2 стакана нарезанных яблок (очистите, если хотите, 2 средних яблока)
Обледенение
  • 1 стакан (120 г) кондитерского сахара
  • 1/2 чайной ложки чистый экстракт ванили
  • 2 столовые ложки молока
  • 2 столовые ложки подогретой соленой карамели

  1. Сделайте тесто: Нагрейте молоко примерно до 95 ° F (35 ° C) — используйте микроволновую печь или плиту.Налейте теплое молоко в чашу электрического миксера, оборудованного крючком для теста (ИЛИ вы можете использовать ручной миксер ИЛИ без миксера, но настольный миксер идеально подходит). Венчиком вручную добавьте сахар и дрожжи. Накройте полотенцем и дайте настояться, пока дрожжи не станут пенистыми, примерно 5-10 минут. Если дрожжи не растворяются и не вспениваются, начните со свежих активных дрожжей. На низкой скорости взбить размягченное масло, пока оно не станет слегка разбитым. Затем добавьте яйца по одному, а затем соль.Масло на самом деле не будет смешиваться с смесью, поэтому не беспокойтесь, если оно останется кусочками. На небольшой скорости постепенно всыпать муку. После того, как все это добавлено, взбивайте на средней скорости, пока не образуется мягкое тесто. Увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте, пока тесто не станет мягким и эластичным, примерно на 6 минут дольше. * Если у вас нет миксера с крючком, вымесите тесто вручную на этом этапе.
  2. Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите его руками в течение 1 минуты.Сформируйте из теста шар и переложите его в слегка смазанную маслом миску. Неплотно накройте тесто полиэтиленовой пленкой, бумажным полотенцем или алюминиевой фольгой и оставьте в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 1-2 часа. Вот что я делаю: включаю духовку до 93 ° C (200 ° F). После нагревания до этой температуры выключите духовку. Поместите накрытое тесто в духовку и дайте ему подняться в теплой среде.
  3. Смажьте маслом дно и стороны формы для выпечки 9 × 13 дюймов. Выложите поднявшееся тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность, пробейте его и скалкой раскатайте в прямоугольник размером 12 × 18 дюймов.Убедитесь, что тесто гладкое и равномерно густое.
  4. Заполнить булочки: Намазать размягченным маслом по всему тесту. В небольшой миске перемешайте коричневый сахар и корицу до однородности, а затем равномерно посыпьте тесто. Сверху равномерно посыпьте нарезанными яблоками. Плотно скатайте тесто, чтобы получилось бревно длиной 18 дюймов. Нарезать 12 одинаковых рулетов. Выложите их на подготовленную форму для запекания. Плотно накройте рулеты алюминиевой фольгой.
  5. Дайте рулонам снова подняться в теплой среде в течение примерно 45-60 минут или пока они не увеличатся вдвое.
  6. Выпекать булочки: Разогреть духовку до 375 ° F (191 ° C). Выпекайте булочки примерно 25 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. Примерно в середине выпекания я предпочитаю покрывать булочки алюминиевой фольгой, чтобы верхняя часть не подрумянилась слишком сильно. Выньте сковороду из духовки и дайте остыть на решетке в течение 5 минут.
  7. Взбейте все ингредиенты для глазури и полейте теплыми булочками. Подавать теплым. Плотно накройте оставшиеся замороженные или незамороженные булочки и храните до 3 дней при комнатной температуре или до 5 дней в холодильнике.

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению на ночь: Чтобы приготовить на ночь перед подачей на стол, подготовьте булочки на шаге 4. Плотно накройте булочки и поставьте в холодильник на 8–12 часов. На следующее утро достаньте из холодильника и дайте постоять на стойке 1-2 часа, прежде чем продолжить шаг 6.
  2. Инструкции по приготовлению — Замораживание: Запеченные булочки можно замораживать до 2–3 месяцев. Разморозьте в холодильнике и нагрейте перед употреблением.Вы также можете заморозить невыпеченные булочки, и вот как: выпекайте булочки на шаге 6 всего около 10 минут при температуре 375 ° F (191 ° C) . Полностью остудите, затем плотно накройте и заморозьте. Для подачи выньте булочки из морозильной камеры и положите в холодильник за несколько часов до подачи. Затем закончите их запекать.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *