Рецепты в горшочках свинина с картошкой: Жаркое со свининой и картошкой в горшочках с грибами рецепт с фото пошагово


Содержание

Свинина в горшочках — рецепты с фото на Повар.ру (49 рецептов свинины в горшочках)

Картофель с грибами в горшочках 4.4

Классический рецепт картофеля с грибами в горшочках — это, как говорится, «просто, но со вкусом». Еще один пример того, что из недорогих продуктов можно приготовить вполне «праздничное» блюдо! …далее

Добавил: Kurzyupa 09.12.2013

Плов в горшочках со свининой 3.8

Очень полезный и удачный вариант плова без обжаривания ингредиентов, но от этого не менее вкусный. Стоит приготовить и попробовать. Итак, рецепт плова в горшочках со свининой — вашему вниманию! …далее

Добавил: Арина Вольская 30.09.2013

Азу из свинины в горшочках 3.9

Азу в горшочках — очень вкусное блюдо. Традиционно в Татарстане его готовят из баранины или молодой конины. Но я готовлю азу из свинины. Азу получается не менее вкусным и даже более нежным. …далее

Добавил: Sauliute 05.09.2013

Свинина тушеная в горшочке 4.3

Свинина тушеная в горшочке — это прекрасное блюдо для тех, кто любит нежнейшее мясо с овощами без лишнего жира. Попробуйте приготовить это блюдо дома и наслаждайтесь его невероятным вкусом. …далее

Добавил: Марина Золотцева 24.10.2013

Жаркое из свинины в горшочках 5.0

Готовить в горшочках — проще простого, и сегодня мы сделаем потрясающее вкусное жаркое с мясом, грибами и овощами. Поэтому достаем своих маленьких глиняных помощников и приступаем к делу. …далее

Добавил: Dashuta 07.10.2013

Мясо по-французски в горшочках 4.5

Мясо по-французски – это необыкновенно вкусное блюдо, любимое многими. Попробуйте приготовить его в горшочках – получится еще вкуснее и ароматнее, чем на противне! …далее

Добавил: Antares 21.12.2013

Рагу с мясом и стручковой фасолью в горшочке 4.6

Рагу — отличное решение для тех, кто любит готовить блюда в глиняной посуде. Знакомьтесь с очень простым рецептом рагу с мясом и стручковой фасолью в горшочке. …далее

Добавил: Наталья 30.08.2012

Мясо в горшочках 4.6

Приготовить любое мясо в горшочках очень просто, получится оно очень вкусным, да еще и хозяйка при этом не устанет. Что может быть лучше?! Это блюдо можно подавать к столу и в будни, и в праздник. …далее

Добавил: Арина Вольская 25.07.2017

Рисовая каша в горшочке 4.3

Любые блюда, которые делаются в горшочке, однозначно вкуснее тех, что приготовлены на сковороде или в кастрюле. Рассказываю простой и вкусный рецепт, как приготовить рисовую кашу в горшочке с мясом. …далее

Добавил: Антон Сорока 05.06.2017

Мясо с грибами в горшочках 4.2

Мясо тушиться с грибами и овощами в керамических горшочках, получается очень вкусно! Блюдо подойдет как на обед, так и на ужин. Готовится довольно быстро, так что справится, думаю, каждый! …далее

Добавил: Алексей Марчук 20.12.2014

Рагу со свининой 4.6

Рецепт приготовления рагу со свининой, тыквой и овощами способен удивить своим вкусом даже настоящих гурманов. Благодаря томлению в духовке, блюдо получается изумительным, — очень нежным и сочным. …далее

Добавил: Марина Золотцева 05.11.2014

Фасоль стручковая со свининой 4.7

Фасоль стручковая со свининой — очень оригинальное горячее блюдо, которое хорошо подойдет для будничного обеда или ужина. Можно готовить и из замороженной, и из свежей стручковой фасоли. …далее

Добавил: Kurzyupa 06.07.2013

Свинина в горшочке с картофелем 3.7

Простое и вкусное блюдо, которое с удовольствием съедят все члены вашей семьи. Главное — чтобы горшочков на всех хватило. Итак, рецепт свинины в горшочке с картофелем — изучайте и готовьте! …далее

Добавил: Арина Вольская 15.11.2013

Мясо с капустой в горшочке 4.8

Мясо с капустой в горшочке я готовлю давно и всегда это блюдо получается удачным. Все овощи я выращиваю на своем огороде и поэтому блюдо получается довольно дешевым. И очень вкусным! …далее

Добавил: Sauliute 07.02.2014

Свинина в горшочке со сметаной 3.2

Любите блюда в деревенском стиле? Тогда посмотрите, как приготовить свинину в горшочке со сметаной. У вас получится мягкое протушенное мясо с овощами с нежным соусом. Сможете накормить всю семью. …далее

Добавил: Юлия Резник 06.02.2017

Свинина в горшочке в духовке 3.7

Отличное блюдо для всей семьи хочу предложить вам на вооружение. Нежное мясо в сочетании с картофелем (томленные в горшочке) — это потрясающе вкусно! Не проходите мимо, и вы узнаете все секреты блюда. …далее

Добавил: Марина Золотцева 12.02.2017

Перловка со свининой в горшочках 3.9

Об одном упоминании перловой каши мимо воли морщится нос, эту кашу не жалуют. А может ли она быть вкусной? Конечно да! Попробуйте рецепт, как приготовить перловку со свининой в горшочках. …далее

Добавил: Антон Сорока 22.11.2016

Жаркое в горшочках в микроволновке 4.6

Рецепт приготовления жаркого в горшочках в микроволновке по сути ничем не отличается от своего аналога, сделанного в духовке. Вот только готовится значительно быстрее! Так что попробуйте обязательно! …далее

Добавил: Даша Петрова 06.01.2015

Жаркое в горшочке в духовке со свининой 4.7

Как давно вы готовили еду в горшочках? Советую вспомнить этот замечательный процесс и приготовить вкуснейшее жаркое из свинины и овощей с зеленью и сыром. Великолепное блюдо для семейного ужина! …далее

Добавил: Алексей Марчук 14.11.2015

Свинина со сливой в духовке 5.0

Оригинальное сочетание мяса с фруктами еще никого не оставляло равнодушным. Запекая свинину со сливами, вы получаете ароматное и оригинальное блюдо, которым можно удивить даже настоящих гурманов. …далее

Добавил: Яна Горностаева 05.01.2017

Русское жаркое с мясом 4.5

Не знаете, что у вас будет на обед или ужин? А как вам идея аппетитного, сытного и вкусного жаркого с овощами, грибами и свининой в горшочках? Если вам нравится, тогда запоминайте этот простой рецепт. …далее

Добавил: Марина Золотцева 15.01.2017

Жаркое в горшочках со свининой 5.0

Такое блюдо своим вкусом всегда порадует и ваших близких и даже гостей. А больше всего хозяйку — простотой приготовления:) …далее

Добавил: Арина Вольская 03.10.2013

Горшки со свининой 3.2

Очень простое, незатейливое, сытное и невероятно популярное блюдо. Оно известно во многих странах. Если вы еще не успели попробовать горшки со свининой, то спешите сделать это как можно быстрее. …далее

Добавил: Яна Горностаева 14.11.2016

Мясо в горшочке со свининой 3.3

Мясо в горшочке со свининой станет вашим лучшим ужином, особенно, если вам необходимо накормить многочисленную семью. Блюдо готовится в собственном соку с минимальным добавлением жира. Очень вкусно! …далее

Добавил: Яна Горностаева 08.12.2016

Вкусные горшочки со свининой 4.6

Сотни тысяч людей по всему миру просто обожают блюда в горшочках. Они получаются очень вкусными и сочными. Отличный вариант для обеда или ужина. Побалуйте свою семью свининой в горшочках! …далее

Добавил: Яна Горностаева 14.11.2016

Жаркое с грибами в горшочках 5.0

Вашему вниманию — классический рецепт жаркого с грибами в горшочках, сытное, вкусное и очень ароматное блюдо русской кухни, которое «и в пир и в мир», разве что готовится чуть дольше обычного 🙂 …далее

Добавил: Даша Петрова 02.10.2013

Свинина запеченная в горшочке 3.5

Сытное и невероятно вкусное блюдо, запеченное в горшочках, понравится абсолютно всем, а благодаря квашеной капусте наша свинина приобретает незабываемый вкус и аромат. …далее

Добавил: Dashuta 18.12.2013

Гуляш в горшочке в духовке 3.9

Такой гуляш можно приготовить для торжественного семейного обеда или для обеда в обычный день. Сытное и вкусное блюдо придется по вкусу всем. …далее

Добавил: Арина Вольская 03.05.2015

Свинина с гречкой в горшочке 4.5

Если вы желаете вкусно и сытно накормить все семью с минимальными затратами, то этот рецепт — то, что вы искали. Сегодня мы будем запекать аппетитную и ароматную гречку со свининой. …далее

Добавил: Dashuta 07.11.2013

Свинина с грибами в горшочках 4.0

Отличное блюдо, в котором есть все то, что мы все так любим: мясо, грибочки и картошечка. А, если приготовить все это в глиняном горшочке, то мы получим великолепный вкус домашней кухни. …далее

Добавил: Dashuta 25.11.2013

Свинина в горшочке с грибами 5.0

Расскажу об одном из любимых и простых рецептов, как приготовить свинину в горшочке с грибами. Можно добавить другие овощи (сезонные или замороженные), так блюдо будет только вкуснее и сытнее. …далее

Добавил: Антон Сорока 10.07.2017

Свинина с рисом в горшочке 3.9

Очень простой и интересный рецепт приготовления свинины с рисом в горшочке, который хоть и напоминает по вкусу плов, но в то же время получает свой особый вкус и аромат. …далее

Добавил: Dashuta 09.11.2013

Свинина с фасолью в горшочках 4.8

По-настоящему сытное и богатое вкусом блюдо для настоящих любителей домашней кухни. И, поверьте мне, с ним никто не встанет из-за стола голодным. Итак, готовим свинину с фасолью в горшочках! …далее

Добавил: Dashuta 06.11.2013

Свинина с черносливом в горшочке 1.0

Отличный рецепт для любителей сладкого мяса, который можно использовать хоть каждый день. Блюдо получается невероятно сочным, а чернослив придает вкусу некую загадку. …далее

Добавил: Dashuta 11.11.2013

Свинина в горшочке 3.3

Отличный рецепт для быстрого, но вкусного и сытного семейного ужина. Готовить свинину в горшочках очень легко и просто, а нежное, ароматное, с кисло-сладким вкусом мясо понравится всем домочадцам. …далее

Добавил: Владимир Братиков 24.10.2016

Мясо по-украински 4.3

Украинская кухня отличается своей практичностью, сытностью и простотой. А еще блюдами, приготовленными в маленьких горшочках в печи. При такой готовке пищи в ней сохраняются все полезные вещества. …далее

Добавил: Арина Вольская 13.04.2013

Жаркое в духовке со свининой и грибами 4.5

Что может быть вкуснее, чем распаренное мясо с картошкой и грибочками? Предлагаю посмотреть, как приготовить жаркое в духовке со свининой и грибами. Это до смешного просто, но потрясающе вкусно. …далее

Добавил: Юлия Резник 21.10.2016

Грудинка в горшочках 5.0

Сегодня мы приготовим невероятно нежную и пряную грудинку в горшочке с китайским вином, соевым соусом и жасминовым чаем — такого великолепия вкуса и аромата вы еще никогда не пробовали. …далее

Добавил: Dashuta 29.10.2013

Мясо в горшочках с грибами и сыром 4.3

Подруга рассказала потрясающий рецепт мяса в горшочках с грибами и сыром. Все мои были просто в восторге. Мясо получается мягким и нежным. В сочетании с грибами и сыром блюдо просто отменное. …далее

Добавил: Даша Загальская 06.02.2017

Жаркое в горшочке 4.8

Для приготовления блюда в горшочке подойдут практически любые ингредиенты. Классический вариант — жаркое в горшочке с мясом и овощами. За основу подойдет любое мясо по вашему вкусу. Готовьте с нами! …далее

Добавил: Юлия Мальченко 29.09.2016

Свинина в горшочках с картошкой в духовке

Жаркое с мясом и картошкой готовят в глиняных порционных горшочках или в большом горшке. Мясо долго томится в духовке, становится невероятно нежным и ароматным. Готовят блюдо из птицы, свинины, крольчатины, говядины и баранины. Для вкуса и аромата дополняют разнообразными овощами, грибами, сухофруктами, яблоками и ананасами.

Очень вкусной получается свинина в горшочках с картошкой приготовленная в духовке. Чтобы блюдо стало насыщенным и ароматным, дополняем его картофелем, а лук с морковкой и мясом обжариваем на сковороде.

Свинина в горшочках с картошкой в духовке: пошаговый рецепт

Ингредиенты на 2 порции:

  • Свинина (без костей) – 300 г;
  • Картофель (средний) – 8 шт.;
  • Репчатый лук – 1 шт.;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Чеснок – 2 дольки;
  • Лавровый лист – 1 шт.;
  • Растительное масло – 5 ст. л.;
  • Молотый перец и соль – по вкусу.

Время приготовления жаркого: 95 минут.

Как приготовить жаркое из свинины с картошкой в горшочках в духовке

1. Свинину без костей промываем, нарезаем на небольшие кусочки. Подготовленное мясо солим, перчим и перемешиваем. Для приготовления можно использовать любой сорт мяса, отлично подходят окорок, корейка или лопатка. Свинина с прослойкой жира (грудинка, подчеревок) тоже подойдет, но добавит блюду калорийность.

2. Картофель очищаем, репчатый лук нарезаем мелко.

3. Очищенную морковку нарезаем тонкой соломкой или натираем на терке для моркови по-корейски.

4. Картошку разрезаем вдоль на 4 части и затем нарезаем на кубики. Картофель для такого блюда можно нарезать любым способом.

5. В горячее масло отправляем подготовленный нарезанный лук. Жарим 3-4 минуты, помешивая, пока он не станет мягким.

6. Отправляем в сковороду кусочки свинины, жарим на среднем огне, не накрывая, пока жидкость не испарится и мясо слегка не зарумянится.

7. Выкладываем в мясо морковную соломку, перемешиваем, накрываем и тушим 3-4 минуты, помешивая.

8. На дно глиняных горшочков выкладываем кубики картошки (по 1/4 части), посыпаем молотым перцем и солью.

9. Добавляем на кубики жареные овощи с мясом, равномерно распределяем. Выкладываем по 1 дольке чеснока и по половине лаврового листа. На этом этапе по желанию можно добавить чернослив (блюдо получится с легкой кислинкой), любимые сушеные травы и специи.

10. Закрываем остатками картофеля, солим, вливаем воду или мясной бульон так, чтобы жидкость дошла до кубиков картошки.

11. Заполненные горшочки накрываем крышечками, ставим в духовку (заранее не включаем) на противень, включаем на 200 градусов и готовим 70 минут. За 10 минут до приготовления крышечки можно аккуратно убрать, чтобы картошечка слегка зарумянилась.

12. Вкуснейшее жаркое из свинины вынимаем, ставим горшочки на блюдца или плотные салфетки и сразу подаем с легким овощным салатом или любимыми соленьями и свежим хлебом.

Приятного аппетита!

Попробуйте приготовить: свинина в горшочке с грибами и овощами в духовке.

Советы в приготовлении свинины в горшочках:

  • Чтобы разнообразить блюдо, дополните его грибами. Хорошо подойдут вешенки или шампиньоны, но неповторимый вкус и аромат добавят лесные грибы (опята, белые грибы, подберезовики).
  • Рецепт жаркого будет еще проще, если все овощи и филе порезать, заложить с чесноком и лавровым листом слоями, добавить масло, влить воду и запечь 70 минут.
  • Добавьте другие овощи по вкусу и получите новое блюдо. Отлично еще подходят капуста, лук-порей, корень петрушки, помидоры, стебель сельдерея, кабачки и баклажаны.

Жаркое со свининой и картошкой в горшочках в духовке

Жаркое из свинины с картошкой и грибами в горшочках в духовке идеально подойдет как для обычного ужина, так и для праздничного. Благодаря длительному томлению продуктов в горшочке при невысокой температуре мясо получается невероятно нежным, картошка тает во рту, а грибы в сметане завершают эту композицию легкими сливочными нотками.

Готовить жаркое в духовке в домашних условиях очень просто. Наш пошаговый рецепт с фото и видео поможет создать настоящий шедевр для семейного или торжественного обеда.

Что нам потребуется

  • картошка – 3-4 шт.;
  • шампиньоны – 5-6 шт.;
  • свинина – 200 г;
  • масло для жарки – 3 ст. л.;
  • соль – 1/2 ч. л.;
  • специи – 1/5 ч. л.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • сметана – 2 ст. л.

Количество – 2 порции.

Время приготовления: 1 час 30 мин.

Как приготовить жаркое в горшочках в духовке из свинины

 

  1. Охлажденную свинину промываем. Излишки жира по желанию можно срезать. Также удаляем все пленки, и нарезаем свинину небольшими кусочками.
  2. Обжариваем мясо на растительном масле в течение 4-5 мин. на сильном огне. Нужно чтобы кусочки покрылись румяной корочкой, внутри они приготовятся уже в горшочках.
  3. Картошку очищаем, моем, нарезаем небольшими кусочками произвольной формы (кубики, дольки, полукружья, соломка).
  4. Шампиньоны можно взять свежие или замороженные. Свежие нужно помыть и разрезать на несколько частей — сильно мельчить не нужно, во время приготовления в духовке они утушатся.
  5. Грибы также, как и свинину, обжариваем в течение 4-5 минут, но уже на среднем огне.
  6. Репчатый лук очищаем, шинкуем полукольцами или кубиками. Обжариваем на масле до легкого золотистого оттенка.
  7. В подготовленные горшочки на самое дно кладем свинину. Не забудьте подсолить ее, и присыпать специями.
  8. Сверху на свинину выкладываем кусочки картофеля и обжаренный лук. Подсаливаем, посыпаем специями.
  9. Следующий слой – это обжаренные шампиньоны. Их нужно выложить сверху на картофель, посолить.
  10. В каждый горшочек вливаем по 70-100 мл бульона или горячей воды. Сверху кладем сметану со средним процентом жирности.
  11. Накрыть горшочек можно крышкой, фольгой или тестом.
  12. Далее ставим горшочки с картошкой и свининой в холодную духовку. Включаем ее на 150 градусов, и готовим 40-50 мин.
  13. Отключаем духовку, и оставляем в ней горшочки еще на 15-20 минут. За это время картошка и свинина настоятся, пропитаются ароматами и соками друг друга, и станут еще нежнее, вкуснее, ароматнее.

 

Готовое жаркое подаем на стол прямо в горшочках или на тарелках. Каждую порцию можно присыпать рубленой свежей зеленью.

Автор: Юлия С.

 

Совет:

Не ставьте горшочки в разогретую духовку — это портит покрытие, и горшочки испортятся. Они должны нагреваться одновременно с печью.

Готовить жаркое можно с любым видом мяса. Подойдет не только свинина, но и говядина (сморите рецепт), баранина, птица.

Вместо шампиньонов можно взять другие грибы, например, лесные. Жаркое с лесными получится невероятно ароматным и еще более вкусным.

Можно добавлять различные овощи — помидоры, чеснок, морковь, сладкий болгарский перец, стручковую фасоль.

Чтобы жаркое приобрело еще более сливочный оттенок, картошку предварительно можно смешать со сметаной, взяв дополнительно 2 ст. л. продукта.

Для придания дополнительного аромата между слоями свинины и картофеля можно положить лавровый лист и несколько горошин душистого перца.

За 10 минут до конца приготовления жаркое можно посыпать тертым сыром, и вернуть обратно в духовку. Сыр расплавится, и сверху появится аппетитная сырная шапочка.

Обжаривания ингредиентов перед приготовлением можно не производить. В этом случае время приготовления следует увеличить примерно на 10-15 минут.

 

Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

пошаговый рецепт, быстро и просто от Марины Выходцевой

Вариант 4: Сочная свинина с картошкой в духовке в горшочке

Для заливки этих горшочков используется очень вкусный и ароматный соус. Делается он просто на сметане с молоком, блюдо получается очень нежное, приятное со сливочными нотками. Выбираем не очень жирные куски свинины. Помним, что мясо нужно нарезать непременно поперек волокон.

Ингредиенты

  • 500 г свинины;
  • 8 картофелин;
  • луковица;
  • 0,5 ч. л. душистого перца;
  • 40 г сливочного масла;
  • 40 мл соевого соуса;
  • 150 мл сметаны;
  • 150 г молока;
  • 1 ч. л. муки;
  • 2 дольки чеснока.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Сливочное масло отправляем в сковородку и разогреваем. Нарезаем луковицу маленькими кубиками, добавляем, обжариваем до прозрачности. Вводим чеснок, а еще через несколько секунд полную чайную ложку муки. Быстро размешиваем.

Шаг 2:

Добавляем в сковороду молоко, прогреваем до закипания, вводим сметану и тщательно размешиваем и вводим соевый соус. Заправляем душистым перчиком. Отставляем, пусть остывает.

Шаг 3:

Мясо промываем, нарезаем свинину небольшими кусочками, примерно также нарезаем картофель. В этом рецепте нет моркови, но по желанию можно добавить. Овощи и свинину смешиваем между собой и немного солим.

Шаг 4:

На дно горшочков кладем по ложке соуса, затем выкладываем немного свинины с картофелем, поливаем соусом, повторяем. Завершаем сборку горшочков соусом. Закрываем.

Шаг 5:

Ставим наполненные горшки со свининой в холодную духовку, выставляем температуру 190 или 200 градусов, включаем и забываем про блюдо на полтора часа. Можно ограничиться часом, а затем выключить и оставить, пусть горшочки просто постоят, они непременно дойдут до готовности.

Любое блюдо в горшочках можно посыпать тертым сыром, делаем это в конце, примерно за 15 минут. Аккуратно снимаем крышечки, добавляем тертый или порезанный кусочками сыр, даем ему расплавиться, по желанию держим дольше и подрумяниваем корочку.

Свинина с картошкой в горшочках – рецепт с фото приготовления в духовке

Свинина с картошкой в горшочках — одно из самых простых блюд для приготовления в духовке на обед и ужин. Причем если готовить такое запеченное мясо на обед, тогда оно будет выступать в качестве первого и второго блюда одновременно.

Вместо того, чтобы всухую запекать мясо и овощи, мы заранее приготовим ингредиенты в насыщенном бульоне. И уже после того, как свинина пропитается специями, пивом и соевым соусом, но жидкость еще не успеет полностью выпариться, мы наполним горшки ингредиентами и будем запекать их в духовке. Приготовить такую свинину с картошкой очень просто и быстро в домашних условиях.

Чтобы вы могли легко справиться с каждым этапом готовки, мы подготовили для вас пошаговый рецепт приготовления свинины с картошкой в горшочках с фото. В качестве стандартного набора овощей к мясу мы будем использовать картофель, лук, морковь и сельдерей. По желанию к этому списку можно добавить еще сладкий перец или корень петрушки. Бульон получится терпким благодаря добавлению соевого соуса, пива и томатной пасты.

Приступим к приготовлению картошки в горшочке со свининой в духовке.

Шаги приготовления

шаг 1Подготовим все необходимые ингредиенты.

шаг 2Мясо промываем в холодной воде, сушим бумажным полотенцем и нарезаем небольшими кусочками.

шаг 3Промытый и очищенный картофель острым ножом нарезаем сначала на четверти, а потом эти части еще пополам так, чтобы получились достаточно крупные, но аккуратные кусочки. Именно такая картошка в горшочке будет смотреться лучше всего.

шаг 4Очищенный лук нарезаем не слишком тонкими полукольцами: можно разделить полукольца на перья.

шаг 5Стебель сельдерея промываем и нарезаем кольцами под небольшим углом.

шаг 6Таким же образом режем небольшую очищенную морковь, как показано на фото.

шаг 7Зубчики чеснока давим плоской стороной ножа, а затем нарезаем крупными кусочками.

шаг 8В сотейнике разогреваем небольшое количество оливкового масла и на нем обжариваем свинину до румяной корочки со всех сторон. Солим и перчим мясо по вкусу.

шаг 9Добавляем к мясу измельченные перья лука, нарезанную морковь и сельдерей, смешиваем ингредиенты и продолжаем обжаривать.

шаг 10Добавляем в сотейник с овощами и мясом столовую ложку томатной пасты.

шаг 11Выливаем туда же указанное количество холодного пива.

шаг 12Отправляем в сотейник крупные кубики картофеля.

шаг 13Кладем в смесь овощей нарезанный чеснок.

шаг 14Выливаем в бурлящую смесь весь соевый соус. Готовим блюдо на среднем огне и не выпариваем жидкость.

шаг 15Содержимое сотейника переливаем в горшочек.

шаг 16Заранее разогреваем духовой шкаф до 200 градусов и отправляем в него закрытый горшочек с мясом и овощами запекаться в течение часа.

шаг 17Мелко рубим свежую зелень, которой затем посыпаем готовое блюдо.

шаг 18Блюдо подаем к столу в горячем виде со сметанным соусом и черным хлебом. Свинина с картошкой в горшочках, приготовленная в духовке, готова.

Приятного аппетита!

Свинина с Картошкой в Горшочках в Духовке > Рецепты в Духовочке

Сегодня я предлагаю вам приготовить наивкуснейшее блюдо – жаркое из свинины в горшочках с картофелем. Благодаря горшочкам, мясо будет очень нежным, а картофель приобретёт неповторимый вкус.

Свинину с грибами и картофелем мы будем готовить в горшочках. У меня произведен расчет продуктов для горшочков объемом 400 мл. Если у вас горшочки большего или меньшего размера — измените количество продуктов.
  • Свинина 400 г
  • Картофель 6 шт
  • Грибы 200 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Сметана 300 г
  • Сыр твердый 150 г
  • Помидор 1 шт
  • Подсолнечное масло 4 ст.л.
  • Соль, специи, зелень  по вкусу
  • Подготавливаем ингредиенты.

  • Мясо моем, обсушиваем салфеткой и режем на небольшие кубики. Наливаем на сковороду 1 ст.л. подсолнечного масла и выкладываем туда свинину. Включаем средний огонь, накрываем крышкой.

  • Грибы промываем и режем не очень мелко. Грибы можно взять любые, какие вам больше нравятся. У меня свежие шампиньоны. Подойдут и замороженные, но от них будет больше жидкости.

  • Добавляем грибы к мясу. Кладем в сковороду со свининой и грибами 200 г сметаны. Солим по вкусу. Перемешиваем мясо и грибы со сметаной, накрываем крышкой, тушим на слабом огне 30 минут.

  • Моем и чистим лук и морковь. Лук режем кубиками, морковь натираем на крупной тёрке.

  • Наливаем в сковороду 1 ст.л. подсолнечного масла, кладем лук с морковью и обжариваем на слабом огне в течение 5 минут.

  • Чистим картофель, нарезаем кубиками и кладем на дно горшочков, предварительно налив по 1 ст.л. подсолнечного масла в каждый горшочек. Выкладывать нужно так, чтоб картофель занял примерно треть горшочка. Солим и добавляем приправы по вкусу.

  • На картофель выкладываем порезанный кубиками помидор и лук с морковью.

  • Следующий слой — мясо с грибами.

  • Крышка горшочка должна плотно к нему прилегать. Если крышки нет, используйте фольгу. Наливаем в горшочки воду (или бульон), заполнить водой нужно почти до верха (оставить 1 см на кипение). Ставим горшочки на противень и отправляем в холодную духовку на 1 час (время приготовления зависит от типа вашей духовки, 1 час засекаем после полного нагрева). Включаем духовку на 200 градусов. При постепенном нагреве горшочки не лопнут от перепада температур, поэтому ставим их исключительно в холодную духовку.

  • Натираем сыр на мелкой тёрке.

  • Нарезаем зелень.

  • Выключаем духовку, достаем жаркое, снимаем крышки, кладем на мясо по 1 ст.л. сметаны.

  • Посыпаем сыром, отправляем в духовку на 5-10 минут, пока сыр не расплавится.

  • Достаем горшочки из духовки, украшаем зеленью и помидорками черри. Наше жаркое из свинины и картофеля с грибами готово!


Если в процессе приготовления вода из горшочков выкипит — добавляем только горячую воду!

Свинина с картофелем в горшочках

Автор: Povarixa

Порций: 4-6

Время приготовления:

Свинина с картофелем в горшочках – это вкусный обед или ужин для семьи, на который хозяйке не нужно много времени.

Ингредиенты
  • 450-500 г мякоти свинины
  • 4-6 картофелин
  • 2 средние луковицы
  • 2 моркови
  • петрушка, укроп
  • 4-6 ст. ложек сметаны
  • 2 ст. ложки томатной пасты
  • 1 ч. ложка прованских или итальянских трав
  • 1 лист (250 г) слоеного теста
  • 1 желток яйца
  • соль, перец
Способ приготовления
  1. Лук, очистив, нарезаем кольцами и укладываем на дно горшочков. Кстати, чтобы горшочки немного разогрелись – ополаскиваем их сначала кипятком.
  2. Свинину, промытую, нарезанную кусочками-кубиками, поровну распределяем в горшочки.
  3. Засыпаем половиной порубленной зелени и очищенной нарезанной моркови, добавляем свежемолотый перец, прованские травы.
  4. Почти до верха заполняем горшочки некрупно нарезанным картофелем, добавляем остаток зелени и моркови.
  5. Смешиваем томатную пасту и сметану примерно со стаканом кипятка, солим – и аккуратно заливаем в горшочки. Накрываем крышками и ставим на противень в разогретую до 200° духовку.
  6. Блюдо в горшочках будет готово примерно через 1 ч. 20 мин.- 1 ч. 40 мин.
  7. Но через час мы противень вынимаем, снимаем с горшочков крышечки и заменяем их тестом: просто делим лист размороженного теста на 4 части, разминаем, формуя кружки, и закрываем горшочки, прилепляя тесто по краям. Смазываем крышечки из теста взболтанным желтком – и на место, в духовку.
  8. Заодно проверяем, насколько готовы мясо и, особенно, картошка.
  9. Крышечки из теста сверху румянятся, а снизу – мягкие, пропитанные паром и ароматом мяса и приправ, очень вкусные. Если они в духовке начинают подгорать, в блюдо еще не готово – спокойно накрываем их листом фольги.

Свиные отбивные и картофель быстрого приготовления

Пищевая ценность (на порцию)
578 калорий
26 г Жир
44 ​​г Углеводы
44 ​​г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 4
Сумма на порцию
калорий 578
% Дневная стоимость *
26 г 34%
Насыщенные жиры 8 г 39%
103 мг 34%
480 мг 21%
44 ​​г 16%
Пищевые волокна 5 г 18%
Всего сахаров 5 г
44 ​​г
Витамин С 21 мг 105%
Кальций 60 мг 5%
Железо 3 мг 19%
Калий 1621 мг 34%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Это универсальное блюдо легко приготовить и приготовить в скороварке Instant Pot. Простая комбинация трав и чеснока идеально приправляет свиные отбивные и картофель, делая блюдо ароматным и сытным. Эти свиные отбивные Instant Pot требуют минимальной ручной работы; отбивные просто ненадолго обжаривают прямо в Instant Pot, так что вам не придется пачкать другую сковороду.Этот рецепт требует толстых свиных отбивных без костей, но вы можете использовать их и на костях — просто удвойте время приготовления.

Для картофеля можно использовать любую корзину для варки, но убедитесь, что она не задевает уплотнительное кольцо или поплавковый клапан. Если у вас нет корзины для варки, застелите подставку для посуды Instant Pot фольгой, поместите ее на обжаренные отбивные, а затем положите сверху картофель с приправами.

Добавьте салат или тушеные овощи для сытной семейной трапезы, которой достаточно легко и быстро в любой вечер недели.

Свиная вырезка и картофель быстрого приготовления

Этот пост содержит партнерские ссылки. См. Наше раскрытие для получения дополнительной информации.

Ням

Свиная вырезка быстрого приготовления и картофель быстрого приготовления — Ужин в одном горшочке! Ароматная свиная вырезка с нежным молодым картофелем, приготовленным прямо в кастрюле быстрого приготовления. Вы можете пообедать на столе меньше, чем за час с этим!

Необходимые ингредиенты:

  • Свиная вырезка
  • Маленький молодой картофель
  • Рубленый чеснок + лук + соль + перец
  • Куриный бульон
  • Кукурузный крахмал
  • Мед
  • Луковый порошок

Свинина: Свиная вырезка без костей.Чтобы приготовить горшок быстрого приготовления, мне пришлось разрезать его пополам. Вы можете использовать вырезку большего / меньшего размера, но время приготовления может отличаться. Чтобы свинина была полностью приготовлена, перед едой убедитесь, что внутренняя температура составляет не менее 145 градусов.

Картофель: Я люблю сливочные картофелины Little Potato Company. Они как раз подходящего размера и поставляются в очень удобной упаковке. Однако выбирайте любимую! Просто выбирайте меньший размер для точного времени приготовления. Если ваш картофель крупнее, возможно, вам придется увеличить время приготовления.

Сушеные специи : Я обычно использую сушеные измельченные чеснок и лук. Это просто облегчает мне жизнь. Однако для этого можно использовать свежий чеснок и лук.

Как сделать:

  • Сначала посолите и поперчите свинину. При необходимости разрежьте его пополам, чтобы он отлично вписался в горшок быстрого приготовления.
  • Затем добавьте немного масла в кастрюлю и нажмите кнопку «обжарить». Разогрейте масло с рубленым луком и чесноком. Затем добавьте свинину и обжарьте. Вам нужно, чтобы свинина снаружи стала немного коричневой.Это должно занять около 5 минут с каждой стороны.
  • Как только это будет сделано, выключите функцию обжаривания.
  • Добавьте картофель в кастрюлю. В отдельной миске взбейте ингредиенты бульона, затем полейте свининой и картофелем.
  • Накрыть крышкой и готовить при высоком давлении. Как только закончите, сделайте быстрое освобождение.
  • Вот и все! Я знаю, что это сверх простого и действительно ароматного. Добавьте к этому свой любимый овощ и назовите это ужином. 👍

Еще идеи для ужина:

соединение и ужин на выходных

Время подготовки 30 минут

Время готовки 40 минут

Общее время 1 час 10 минут

Состав

  • 1 фунт свиной вырезки без костей
  • Упаковка 1 фунт, маленький молодой картофель
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка измельченного лука
  • соль / перец по вкусу
  • 1 чашка куриного бульона
  • 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка меда
  • 1/4 чайной ложки лукового порошка
  • оливковое масло

Инструкции

  1. Свиная вырезка с солью и перцем.При необходимости разрежьте пополам, чтобы он поместился в горшок быстрого приготовления.
  2. Добавьте примерно столовую ложку оливкового масла в горшок быстрого приготовления. Нажать «соте» и добавить измельченный чеснок и измельченный лук. Соте всего на минуту.
  3. Добавьте свиную вырезку и обжаривайте с каждой стороны около 5 минут.
  4. Нажмите кнопку «Отмена» для включения функции обжаривания. Добавьте картофель в кастрюлю быстрого приготовления.
  5. В небольшой миске взбейте куриный бульон, мед и кукурузный крахмал, полейте свининой / картофелем.
  6. Накрыть крышкой и готовить при высоком давлении 20 минут.Сделайте быстрое освобождение.
  7. Когда свинина будет готова, внутренняя температура должна быть не ниже 145 градусов.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 162 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 56 мг Натрий: 297 мг Углеводы: 7 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 21 г

Вся информация и инструменты, представленные и написанные на этом сайте, предназначены только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и любую информацию о питании на countertopcooking.net следует использовать только в качестве общего руководства. Эта информация предоставлена ​​в порядке любезности, и нет никакой гарантии, что она будет полностью точной.

Рецепт Это | Свиная корейка и картофель быстрого приготовления

Свиная корейка и картофель быстрого приготовления. Как приготовить свиную корейку с картофелем в скороварке быстрого приготовления. Замечательный ужин из свинины быстрого приготовления с быстрым приготовлением и восхитительным вкусом.

свиная корейка и картофель быстрого приготовления

Свиная корейка и картофель быстрого приготовления

Примечание для себя: Я должен съесть больше свиной корейки быстрого приготовления и загрузить в морозильную камеру сезонную свиную вырезку.

Потому что свиная корейка в горшочке быстрого приготовления такая легкая, вкусная и заставляет меня желать, чтобы я ел ее чаще!

Я вырос в Англии с любовью к мясным блюдам. Те, кто за пределами Англии, не слышали о мясных блюдах, позвольте мне сказать вам, что это шведский стол с жареным ужином.

Не такой большой выбор, как сегодня в классическом буфете, но вы можете выбрать, какое жареное мясо вы хотите.

Затем вы загружаете свою тарелку картофелем, овощами и соусом.

Там будет ростбиф, жареная индейка, жареный ягненок и, конечно же, жаркое из свинины. Но когда у людей был выбор более дорогих кусков мяса, таких как баранина и говядина, свинина всегда оставалась в запасе.

И Доминик, и я работали в мясных ресторанах, и преимущество работы — иметь доступ к остаткам еды.

Обычно это свинина и картофель. Это было восхитительно, особенно с тем, что осталось, но с тех пор мы пренебрегли нашей любовью к свиной корейке.

Здесь, в Португалии, здесь нет ничего, вместо этого все дело в свиной лопатке и свиной вырезке.

В прошлый день подарков на распродаже была свиная корейка, которую не успели продать рождественские покупатели. Я взял одну и подумал, что она идеально подходит для приготовления примерно свиной корейки быстрого приготовления и картофеля.

К сожалению, я купил только один.

Но в следующий раз я восполню это и куплю несколько, заморозю их и приготовлю замороженную свинину в кастрюле быстрого приготовления. Вот бы что!

Можно ли быстро приготовить свиную корейку в горшочке?

Да, можно, но учтите размер. Когда мы готовили свиную корейку в горшочке быстрого приготовления, мы обрезали края, потому что мы хотели, чтобы она готовилась плоско в горшочке быстрого приготовления, и это было бы невозможно, если бы она была того размера, на который мы ее купили.

Это было примерно на 2 см больше.

Остальное было жареным на воздухе, мы ели его с овощами, и это не было потрачено зря.

Как быстро приготовить свиную корейку в горшочке?

Конечно, существует множество различных вариантов свиной корейки, которые можно приготовить в горшочке быстрого приготовления.

Вы можете предпочесть картофельное пюре со свиной корейкой, печеный картофель или хрустящий картофель, как это делают австралийцы.

В нашем рецепте быстрого приготовления из свиной корейки и картофеля я хочу сосредоточить внимание на большом картофеле, который вы можете адаптировать по своему вкусу, и свиных соках, которые вы можете использовать повторно, если хотите свиной соус.

Или как у нас была свиная корейка быстрого приготовления с салатом и заправкой для салата.

Идеи из свиной корейки быстрого приготовления

Давайте начнем с некоторых идей из свиной корейки быстрого приготовления, которые сделают вашу куриную вырезку и картофель еще лучше.

  • Свиная корейка быстрого приготовления и картофельное пюре быстрого приготовления — Разрежьте картофель на четвертинки вместо того, чтобы оставлять его целым. Затем после того, как свинина была извлечена из быстрорастворимого горшка, используйте соки из быстрорастворимого горшка, чтобы приготовить картофельное пюре.
  • Свиная корейка быстрого приготовления и толченый картофель — Разомните весь картофель картофельным пюре, добавьте немного свиного бульона и много сыра и чеснока.
  • Свиная корейка и подливка быстрого приготовления — Смешайте свиные соки с одним из картофеля. Затем у вас есть сливочно-картофельно-свиная подливка. Это легко и быстро.
  • Свиная корейка быстрого приготовления и запеченный картофель — Так у нас была свиная корейка.Если вам нужен твердый запеченный картофель, который не рассыпается, сосредоточьтесь на картофеле над водой.

Если вы видите на этой картинке, запеченный картофель под водой превратился в кашицу, а те, что выше, идеальны:

Как приготовить свиную корейку быстрого приготовления?

Приготовление свиная корейка и картофель в горшочках быстрого приготовления EASY .

  1. Обжарьте лук в быстрорастворимом горшочке и удалите глазурь с белым вином.
  2. Вставьте подставку.
  3. Положите свинину на подставку и приправьте.
  4. Выровняйте крупный картофель по бокам свинины.
  5. Готовьте 45 минут, нарежьте и подавайте.

Время приготовления свиной корейки быстрого приготовления в горшочке

Время приготовления свиной корейки в горшочке быстрого приготовления — час. Это гарантирует, что свиная корейка полностью приготовлена, а для такой большой свиной корейки, как наша, она не будет сырой в середине.

Если вы готовите свиной вырез намного меньшего размера, я рекомендую сократить время приготовления до 45 минут.

Свинина для жарки в воздухе

  • После того, как свинина была извлечена из емкости для быстрого приготовления, удалите жир со свиной корейки и загрузите ее в корзину для фритюрницы или на сковороду для гриля.
  • Готовьте свиной жир в течение 10 минут при 200 градусах по Цельсию / 400 градусов по Фаренгейту, и вы получите потрясающее потрескивание свинины во фритюрнице.

Свиная корейка и картофель быстрого приготовления

Свиная корейка и картофель быстрого приготовления. Как приготовить свиную корейку с картофелем в скороварке быстрого приготовления.Замечательный ужин из свинины быстрого приготовления с быстрым приготовлением и восхитительным вкусом.

Время приготовления5 минут

Время приготовления1 час 15 минут

Общее время1 час 20 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: быстро приготовленное блюдо

Порций: 4

калорий: 1017 ккал

Рецепт свиной корейки быстрого приготовления Ингредиенты:
  • Очистите и нарежьте лук и обжарьте его в кастрюле быстрого приготовления с оливковым маслом первого холодного отжима.

  • Как только лук начнет подрумяниваться, деглазируйте быстрорастворимый горшок с белым вином.

  • Отмените обжаривание и загрузите подставку для быстрого приготовления.

  • Поместите свинину на подставку и заполните пустоты картофелем.

  • Посыпать приправой свинину и картофель.

  • Закройте горшок для быстрого приготовления крышкой, установите клапан на закрытие и готовьте в течение часа с настройкой «мясо / тушеное мясо».

  • Дайте постоять 5 минут, затем вручную сбросьте давление.

  • Выньте свинину из котелка быстрого приготовления, удалите нитку и с помощью ножа срежьте жир.

  • Загрузите жир во фритюрницу для шкварок из свинины и готовьте в течение 10 минут при 200c / 400f.

  • Нарежьте свиную корейку и подавайте с картофелем и свиными шкварками.

Я рекомендую, чем крупнее, тем лучше для вашего картофеля, если вы хотите, чтобы он был твердым. Запеченный картофель идеален, потому что его можно приготовить без воды. Вам не нужен бульон или вода, потому что вина и сока из свинины достаточно, чтобы выдержать давление.

калорий: 1017 ккал | Углеводы: 66 г | Белок: 120 г | Жиры: 25 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 315 мг | Натрий: 275 мг | Калий: 3432 мг | Клетчатка: 11 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 596 МЕ | Витамин C: 69 мг | Кальций: 221 мг | Железо: 12 мг

Обратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей наилучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены для справки.Если вы полагаетесь на них в своем рационе, воспользуйтесь предпочитаемым калькулятором питания. Если это не так, а вы используете Pinterest, подпишитесь на нас в @RecipeThisBlog, чтобы увидеть более вкусные рецепты. Подпишитесь на канал Recipe This на YouTube, чтобы смотреть полноформатные видеоролики с рецептами. Не забывайте нажимать на значок колокольчика, чтобы получать уведомление, когда мы загружаем новое видео. Подпишитесь здесь! © RecipeThis.com. ВСЕ материалы, включая фотографии, защищены авторскими правами. Обмен нашими рецептами приветствуется и приветствуется с помощью кнопок социальных сетей.Копирование и / или вставка полных рецептов в любой канал социальных сетей или на свой собственный веб-сайт строго запрещено.

Не могу сейчас? Тогда прикрепите его на потом!

Присоединяйтесь к сообществу RecipeThis.com:

Группа в Facebook | Pinterest | Twitter | YouTube

Plus, не забудьте подписаться ниже, чтобы подписаться на нашу рассылку по электронной почте с обновлениями наших последних рецептов, последних бесплатных подарков, наших кулинарных историй и многого другого:

.Или почему бы не

Свиные отбивные и картофель быстрого приготовления: сочные, влажные и вкусные!

Рецепт свиных отбивных и картофеля быстрого приготовления — это быстрый и простой ужин из одного горшка, который порадует всех за вашим обеденным столом! Влажные нежные свиные отбивные готовятся вместе с отлично прожаренными кусочками картофеля. Идеальное блюдо из мяса и картофеля!

Свиные отбивные и подливка в скороварке Ингредиенты:

  • свиные отбивные толщиной один дюйм
  • чесночный порошок
  • розмарин
  • прованские травы
  • тимьян
  • соль и перец
  • масло или масло
  • сладкий лук
  • грибы
  • куриный бульон
  • куриный бульон
  • кукурузный крахмал с прохладной водой
  • красный или сладкий картофель среднего размера

Свиная отбивная:

Есть так много разных видов свиных отбивных! (Те уроки животноводства и мясных дисциплин в колледже перед ветеринарной школой теперь находят хорошее применение!)

  • отбивные из свиной корейки на кости
  • вырезки из корейки по центру
  • свиные отбивные без костей

Эти отрубы сделаны из разных видов мяса животных с различными потребностями в приготовлении пищи.

Некоторым из этих свиных отбивных требуется более длительное время приготовления, чтобы помочь расщепить более жесткое мясо и получить нежные свиные отбивные, а другие виды свиных отбивных необходимо готовить в жидкости и тушить (мясо обжаривается, а затем тушится в жидкости), чтобы помогают предотвратить высыхание и переваривание мяса.

Имейте в виду, что чем толще кусок свинины, тем меньше вероятность пережарения.

Я настоятельно рекомендую ознакомиться со статьей The Kitchn’s pork chop о различных кусках свиных отбивных, если у вас есть какие-либо вопросы о том, какой тип свиных отбивных выбрать и использовать.

Свиные отбивные без костей готовятся быстрее и, как правило, очень постные, поэтому их лучше готовить во влажной посуде быстрого приготовления.

Итак, свиные отбивные — еще один отличный выбор для этого рецепта. Да, кость в свиных отбивных с костями помогает добавить аромата этому рецепту, но бескостные отбивные по-прежнему будут иметь МНОГО аромата!

Вариации толщины свиной отбивной:

Как я уже упоминал выше, толщина свиных отбивных, которые вы собираете, также будет иметь большое значение для времени приготовления мяса и вероятности того, что свиные отбивные будут недоварены или пережарены.

Помните, что чем толще свиные отбивные, тем меньше они подвержены перевариванию!

В этом рецепте я использую свиные отбивные толщиной от 3/4 дюйма до 1 дюйма.

Если вы используете более тонкую свиную отбивную, вам нужно сократить время приготовления под давлением, поэтому, если отбивные имеют толщину 1/2 дюйма, я бы сократил время приготовления вдвое. Если вы используете более толстую свиную отбивную, вам придется добавить дополнительное время ко времени приготовления.

Лучшая скороварка в использовании:

Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые я использую в своих рецептах.Пожалуйста, прочтите мое раскрытие.

Вам понадобится скороварка!

Очевидно, как следует из названия, в этом блюде используется Instant Pot, но вы всегда можете использовать скороварку другой марки, чтобы создать такой же шедевр совершенства из свиной отбивной.

Я настоятельно рекомендую две скороварки, которые я использую на своей кухне.

Первый — 6 Quart Instant Pot . Это потрясающе — так легко использовать, и очистить — совсем несложно.

Другая скороварка — моя любимая Pampered Chef Quick Cooker . Поговорим о высоком качестве. Эта вещь определенно для избалованных!

Независимо от того, какая скороварка стоит на кухонном столе, следуйте надежным инструкциям по этому рецепту, чтобы получить идеально приготовленные свиные отбивные и картофель!

Easy Directions:

  1. Приправить свиные отбивные половиной соли, перца, чеснока, розмарина и тимьяна. Установите кастрюлю быстрого приготовления в режим «обжаривание» и нагрейте масло или сливочное масло на дне кастрюли.Обжарьте отбивные с обеих сторон двумя порциями, затем выньте из кастрюли и отложите на тарелке.
  2. Добавьте лук и грибы во внутреннюю кастрюлю, оставив дополнительное масло / сливочное масло на дне кастрюли. Обжарить до размягчения 1-2 минуты. Добавьте куриный бульон и Вустерширский соус и положите отбивные в жидкости.
  3. Выключите скороварку. Перемешайте картофель с другой половиной соли, розмарином, чесночным порошком и черным перцем. Выложите картофель на алюминиевую фольгу в форме корзины с несколькими отверстиями для вилки, проделанными в дне корзины из оловянной фольги.
  4. Закройте крышку скороварки и убедитесь, что клапан закрыт. Установите таймер на 3 минуты (или дольше в соответствии с разделом «Время приготовления свиных отбивных» в этой публикации). По истечении времени приготовления сделайте естественный сброс давления в течение 10 минут, а затем вручную сбросьте остальное давление.
  5. Выньте корзину для картофеля в оловянной фольге и свиные отбивные из кастрюли. В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и прохладную воду до образования кашицы. Установите быстрорастворимый горшок на «обжаривание» и перемешайте суспензию кукурузного крахмала с жидкостями, чтобы образовалась подливка.Постоянно помешивать, пока не загустеет, около 2-3 минут. Полить мясо и картофель.

Безопасная температура приготовления свиных отбивных:

USDA рекомендует, чтобы безопасная внутренняя температура свинины составляла 145 ° F с 3-х минутным отдыхом. Это означает, что свиные отбивные можно подавать немного розовыми, но иногда в центре.

Обязательно проверьте внутреннюю температуру термометром для мяса.

Пока ваш термометр для мяса показывает, что свиные отбивные приготовлены при температуре выше 145 ° F, готово!

Время приготовления свиной отбивной быстрого приготовления:

Свиные отбивные в скороварке могут различаться в зависимости от размера, толщины, мраморности и марки скороварки.Вам нужно будет немного изменить время приготовления в зависимости от того, насколько ваши продукты отличаются от тех, что я использую.

Я использую отбивные толщиной от 3/4 до 1 дюйма с косточкой в ​​дюймах.

Отбивные с косточкой примерно 7-9 минут (7 минут для толщины 3/4 дюйма и 9 минут для толщины 1 дюйм).

Отбивные из корейки без костей Я готовлю 6-7 минут.

Хранение остатков:

Убедитесь, что свиные отбивные, картофель и подливка остыли до комнатной температуры, прежде чем пытаться хранить остатки в холодильнике.

Поместите остатки продуктов комнатной температуры в герметичный контейнер для пищевых продуктов в холодильник на срок до 48 часов.

Направления разогрева:

Чтобы разогреть охлажденные остатки, положите их на тарелку или блюдо, подходящее для использования в микроволновой печи, с неплотно закрывающейся крышкой.

Убедитесь, что крышка все еще позволяет горячему выходить из горячей пищи.

Микроволновая печь на высокой мощности в течение 45-90 секунд, в зависимости от того, насколько горячие вы любите остатки и сколько разогреваете за один раз.

Краткое описание рецепта:

Если вы сделаете мой Свиные отбивные и картофель в скороварке , дайте мне знать в комментариях! Наслаждайтесь, наслаждайтесь, наслаждайтесь!

Также — обязательно подписывайтесь на меня в Instagram и подписывайтесь на хэштег #BlessHerHeartYall или отметьте @BlessHerHeartYall — мне нравится видеть и слышать, какие вкусные вещи вы делаете!

Если вам нравится этот рецепт свиных отбивных и сладкого картофеля , обязательно подпишитесь на меня в социальных сетях, чтобы не пропустить аппетитный пост:

| FACEBOOK | TWITTER | ПИНТЕРЕСТ | INSTAGRAM |

Доходность: 4

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 30 минут

Рецепт свиных отбивных и картофеля быстрого приготовления — это быстрый и простой ужин из одного горшка, который порадует всех за вашим обеденным столом! Влажные нежные свиные отбивные готовятся вместе с отлично прожаренными кусочками картофеля.Идеальное блюдо из мяса и картофеля!

Состав

  • 4 свиные отбивные толщиной 1 дюйм
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки розмарина
  • 1 чайная ложка прованских трав, разделенных на части
  • 1/2 чайной ложки тимьяна
  • 1/2 чайной ложки соли, разделенная на части
  • 1/2 чайной ложки перца, разделенного на части
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 сладкая луковица, нарезанная
  • 1/2 стакана нарезанных грибов (по желанию)
  • 1 чашка куриного бульона или бульона
  • 2 столовые ложки вустерширского соуса
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1-1 1/2 столовые ложки прохладной воды
  • 3 средних и крупных красных картофеля или сладких картофеля

Инструкции

  1. Приправить свиные отбивные половиной соли, перца, чеснока, розмарина и тимьяна.Установите кастрюлю быстрого приготовления в режим «обжаривание» и нагрейте масло или сливочное масло на дне кастрюли. Обжарьте отбивные с обеих сторон двумя порциями, затем выньте из кастрюли и отложите на тарелке.
  2. Добавьте лук и грибы во внутреннюю кастрюлю, оставив дополнительное масло / сливочное масло на дне кастрюли. Обжарить до размягчения 1-2 минуты. Добавьте куриный бульон и Вустерширский соус и положите отбивные в жидкости. Выключите скороварку.
  3. Перемешайте картофель с другой половиной соли, розмарином, чесночным порошком и специями черного перца.Выложите картофель на алюминиевую фольгу. сделана в форме корзины с несколькими отверстиями для вилки, проделанными в нижней части корзины из оловянной фольги.
  4. Закройте крышку скороварки и убедитесь, что клапан закрыт. Установите таймер на 3 минуты (или дольше в соответствии с разделом «Время приготовления свиных отбивных» в этом посте). По истечении времени приготовления сделайте естественный сброс давления в течение 10 минут, а затем вручную сбросьте остальное давление.
  5. Выньте корзину для картофеля в оловянной фольге и свиные отбивные из кастрюли.В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и прохладную воду до образования кашицы. Установите быстрорастворимый горшок в режим «соте» и перемешайте суспензию кукурузного крахмала с жидкостями, чтобы образовалась подливка. Постоянно помешивать, пока не загустеет, около 2-3 минут. Полить мясо и картофель.

Жаркое из свинины и картофеля быстрого приготовления

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

Легкий будничный ужин для всей семьи. Доступные ингредиенты и много вкуса — попробуйте это жаркое из свинины быстрого приготовления с картофелем.

Instant Pot на любое время года. Он идеально сочетается с большим разнообразием блюд, от идеальных рецептов летней воды, настоянной на воде Instant Pot, до прекрасных рагу и супов.

Я приготовил это блюдо в напряженный будний вечер, когда я пришел домой с маленькими детьми и еще не приготовил ничего на ужин .

У меня были свиные ребрышки без костей от Costco, которые я еще не заморозила, и мешок картошки. Идеальные ингредиенты для легкого быстрого приготовления еды в горшочке для детей !

Если хотите, можете добавить в это блюдо разные специи, но я выбрала приправу Поппи.

Лучше всего использовать золотой картофель, но подойдет и любой другой сорт.

Вы любите кукурузу? Мои дети любят есть все с кукурузой! Если у вас есть возможность добавить свежую — дерзайте!

Консервы здесь тоже будут вкусными. Я использовал замороженную белую сладкую кукурузу, потому что она у меня была в морозильной камере, и я знаю, что это была замороженная мякоть, чтобы сохранить все витамины внутри.

Готовить детям непросто, но ИП — ваш лучший помощник! Попробуйте этот плов с курицей и рисом в Instant Pot, который очень удобен для детей и его легко приготовить.

Вы только посмотрите на эту шикарную тарелку! Так утешительно, так ароматно, так вкусно и так легко! Тоже очень доступный.

  • Возьмите кусок свиной лопатки
  • Натрите любимыми специями, свежемолотым черным перцем и розовой солью
  • Добавьте 1 стакан воды
  • Готовьте в посуде быстрого приготовления в ручном режиме в течение 40 минут. Быстрый выпуск
  • Измельчите мясо, если хотите, или просто нарежьте кусками среднего размера

Надеюсь, вам понравится этот рецепт! Пожалуйста, дайте мне знать в комментариях, если вы это приготовили!

Еще больше рецептов быстрого приготовления, которые нравятся читателям!
  1. Суп из говядины и овощей в Instant Pot
  2. Фантастические рецепты воды, настоянной на растворе в горшочке
  3. Instant Pot Fettuccine Alfredo pasta — сбросить и начать рецепт!
  4. Рагу из свинины быстрого приготовления
  5. Instant Pot Рецепты для наблюдателей за весом — вкусные блюда быстрого приготовления с подсчитанными умными баллами!
  6. Ножки индейки быстрого приготовления с соусом
  7. Тако со свининой быстрого приготовления — любимец вечеринок!
  8. Лапша ло-мейн с курицей быстрого приготовления в горшочке
  9. Жаркое из говядины быстрого приготовления с картофелем

Моим детям нравятся детские рецепты быстрого приготовления в горшочках, и вам тоже!

Жаркое из свинины и картофеля быстрого приготовления

Легкий будничный ужин для всей семьи.Доступные ингредиенты и много вкуса — попробуйте это жаркое из свинины быстрого приготовления с картофелем.

Время приготовления5 минут

Время приготовления40 минут

Общее время45 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: быстрое жаркое в горшочке

Порций: 4 порции

калорий: 140 ккал

  • 1 фунт свиной лопатки (или свиных ребер без костей)
  • 1 стакан воды
  • 1 чайная ложка приправы для паппи (при желании можно использовать приправу такко)
  • 1 чайная ложка соли
  • свежемолотый перец
  • 5 картофелин среднего размера
  • 1 чашка кукуруза (замороженная, консервированная или свежая)
  • Положите свиную лопатку в кастрюлю быстрого приготовления.Добавьте воду, приправы, соль и перец.

  • Закройте и заблокируйте крышку. Установите таймер на 40 минут вручную. Быстрое освобождение после того, как сделано.

  • Тем временем очистите картофель и нарежьте его (не слишком тонкими).

  • Откройте крышку и нарежьте свинину (я предпочитаю оставлять большие куски, но решать вам). Добавьте картофель и кукурузу и перемешайте. Закройте и заприте крышку. Установить мануал на 4 минуты. Быстрый выпуск.

  • Подавать с нарезанным зеленым луком сверху

калорий: 140 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 14 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 46 мг | Натрий: 637 мг | Калий: 319 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 100 МЕ | Витамин С: 2.6 мг | Кальций: 10 мг | Железо: 1 мг

Информация о питании предоставлена ​​для ознакомления и является приблизительной. Эта информация поступает из онлайн-калькуляторов.

PIN МЕНЯ 🙂

Скороварка Рецепт свиных отбивных с костями, печеного картофеля и моркови

Я использовал свиные отбивные без костей и не добавлял морковь … ее не было. Нарезать лук большими кусками и использовать куриный бульон … это все, что у меня было. Следуя рецепту, как написано, но готовить только под давлением в течение 10 минут.Я также позволил скороварке опуститься сама по себе, и НЕ БЫЛ быстро отпустить !! Это были самые вкусные и влажные свиные отбивные, которые я когда-либо ел !! Это точно хранитель !! Сократите время приготовления, потому что у меня не было моркови. Приготовить 5 отбивных. Если вам нравятся свиные отбивные, это были развалившиеся отбивные !! Каждый должен готовить в скороварке. Все намного лучше и влажнее !!. Я просто хочу, чтобы на All Recipes было больше рецептов скороварок !!

Фантастический рецепт — муж его помнит и просит!

Использовали бескостные отбивные, но в остальном все следовали точно — отбивные были настолько нежными, что разваливались! Даже придирчивый девятилетний его проглотил — огромное спасибо за рецепт !!!

Всей моей семье это понравилось! Я никогда раньше не пользовалась скороваркой, поэтому немного испугалась, но она оказалась очень нежной и ароматной.У меня не было овощного бульона, поэтому я использовал куриный бульон и добавил немного сельдерея. У меня нет пароварки, поэтому картофель просто положил сверху. Я их четвертовал. Текстура все еще была в порядке. Больше никаких вяленых свиных отбивных в нашем доме!

Я делаю это раз в две недели! Я использую свиные отбивные без костей, очищаю и разрезаю картофель на куски и просто бросаю их вместе с морковью и отбивными, вместо того, чтобы класть их в корзину для пароварки. Остатки тоже великолепны!

Это была первая еда, которую я приготовил в горшочке быстрого приготовления.Котлеты получились нежными и восхитительными. Я приготовила это из очищенного, разделанного на четвертинки сладкого картофеля в корзине пароварки. Я собираюсь попробовать еще раз с красновато-коричневым картофелем. Единственное, что я хотел бы добавить, это обязательно соскребать подрумяненные кусочки со дна кастрюли, если они остались после подрумянивания отбивных и лука, когда вы добавляете бульон.

Вкусный и ароматный. Я увеличил вдвое вегетарианский бульон и Вустершир и разделил окорочки на четвертинки, иначе никаких изменений не было (и не нужно).Я люблю новые рецепты скороварки, особенно свиных отбивных. Люблю отбивные, но при других способах приготовления они всегда остаются сухими. Этот рецепт войдет в мою регулярную ротацию. Спасибо!

Нежные и сочные отбивные! Я сделал это без костей и кости в отбивных. Я использовал бульон с ветчиной вместо овощного, чтобы действительно подчеркнуть вкус свинины. Я добавила несколько веточек розмарина. У меня нет пароварки, поэтому я просто кладу картофель на отбивные. Я сделал естественное освобождение.Затем я удалила картофель и отбивные, сгущала сок кукурузным крахмалом, чтобы получилась подливка. И добавил пакет коричневой смеси для подливки. Затем я нарезал картофель и покрыл все блюдо соусом. Лучшие свиные отбивные, которые я когда-либо делал. Восторженные отзывы!

Отлично !! Пока мы ели это, стояла полная тишина. Как и большинство других, я внес несколько изменений из-за того, что у меня было. Я использовал домашний куриный бульон вместо овощей и использовал отбивные из свиной корейки без костей, толщиной в один дюйм. Я добавил около 1/4 стакана белого сухого вина и два огромных зубчика чеснока.Я не использую молодую морковь, поэтому я примерно нарезал три очень большие моркови. Я не фанат картофеля в скороварке, поэтому я подал его с картофельным пюре с чесноком и луком. Это хранитель, спасибо, что поделились.

Instant Pot Pork Roast — Love Bakes Good Cakes

My Instant Pot Pork Roast — это рецепт жаркого из свинины в скороварке с картофелем и морковью, который можно быстро приготовить! Он просто идеален.

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробную информацию см. В моей Политике раскрытия информации .

Жаркое из свинины быстрого приготовления

Это жаркое из свинины Instant Pot — быстрое и легкое и — да, я не буду лгать — вероятно, самое нежное жаркое из свинины, которое вы когда-либо пробовали. А поскольку он чертовски сытный и теплый в животе, это САМЫЙ идеальный ужин. Попытайся!

Итак, это еще один пост о любви к Instant Pot — вы, должно быть, уже устали от него! Но Instant Pots — лучшее.Те, у кого он есть, понимают, о чем я. Они упрощают даже самые сложные рецепты, которые легко испортить. Вот почему мне просто пришлось поделиться со всеми вами этим жареным свининой в Instant Pot … честно говоря — сколько раз вы переваривали жаркое? Я знаю, что за день сжег или высушил несколько жареной свинины !! ?

Отсюда и этот замечательный рецепт запекания из свинины. Вы готовите овощи, готовите мясо, кладете его в Instant Pot, и всего через час вы получаете безупречное, восхитительное и совершенно несладкое жаркое.Просто отваливается идеально.

Рецепт быстрого приготовления свинины быстрого приготовления

  • свиная лопатка (также называемая свиной окурок)
  • оливковое масло
  • маленькая луковица
  • большая морковь
  • молодой картофель
  • нарезанные кубиками помидоры
  • чеснок
  • куриный бульон или бульон
  • сушеный соус Вустерсмарин
  • сушеный тимьян
  • копченый перец
  • кукурузный крахмал
  • соль и перец по вкусу

Примечание. Да, вы можете легко удвоить этот рецепт! Просто отрегулируйте время приготовления по мере необходимости.Удачи готовить жаркое из свинины, ага !!

Как приготовить жаркое из свинины быстрого приготовления

  1. Установите для Instant Pot высокий уровень «соте».
  2. Приправить свинину солью и перцем.
  3. Нагрейте оливковое масло и добавьте свинину, готовя, пока она не станет равномерно подрумяненной (около 2–3 минут). Удалите и отложите в сторону.
  4. Добавьте лук в кастрюлю и готовьте, пока он не станет прозрачным (около 2–3 минут). Добавьте чеснок и томатную пасту, пока она не станет ароматной. Добавьте куриный бульон, Вустерширский соус, тимьян, розмарин, картофель и морковь.Сверху посыпьте свининой.
  5. Выберите настройку «вручную». Отрегулируйте давление до «высокого» и установите на 55-60 минут.
  6. По окончании приготовления дайте посуде для быстрого приготовления естественным образом разложиться в течение 10 минут. Затем поверните выпускное отверстие в положение «выпуск для выпуска воздуха» и позвольте всему пару выйти, а поплавковый клапан опуститься, прежде чем снимать крышку.
  7. Достаньте из кастрюли свинину, картофель и морковь. Свинину нарезать ломтиками.
  8. В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и воду. Отложите в сторону.
  9. Выберите высокую настройку «соте».Доведите бульон до кипения и добавьте смесь кукурузного крахмала. Продолжайте помешивать, пока он не загустеет, так как он легко слипается.
  10. Подавайте свинину, картофель и морковь с соусом сразу же.

Жаркое из свинины быстрого приготовления: советы и рекомендации

Что вы думаете об этом жареной свинине? Хотите узнать, как это сделать лучше или просто как исправить? Я могу помочь! Вот несколько вопросов, которые я собрал с течением времени (и ответы на них).

  • Можно ли использовать свиную корейку вместо свиной лопатки / окурка?

Да, но будьте осторожны, не пережарьте! Свиная корейка более постная, чем свиная лопатка.Хотя на вкус не хуже! Это очень похоже на свиные отбивные.

Я не пробовал, но слышал, что по этому рецепту он хорошо работает.

  • Это рецепт замороженного или размороженного жаркого?

Разморожено! Я полагаю, вам придется отрегулировать время приготовления замороженного жаркого.

Как вам рецепт жаркого из свинины?

Мне нравится мой Instant Pot, и я люблю жаркое из свинины — так что этот рецепт стал для меня идеальным выбором! А вы? Я хотел бы услышать ваши мысли и впечатления о моем жареной свинине Instant Pot.Дайте мне знать в комментариях ниже, если вам понравилось!

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Жаркое из свинины быстрого приготовления

Доходность: 4 порции

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 1 час 20 минут

Общее время: 1 час 35 минут

My Instant Pot Pork Roast — это рецепт жареной свинины в скороварке с картофелем и морковью, который можно быстро приготовить! Это безупречно.

Состав

  • 2 фунта свиная лопатка (также называемая свиной окурок)
  • 2 ст. оливковое масло
  • 1 небольшая луковица, нарезанная
  • 1 большая морковь, нарезанная крупными кусочками
  • 1 фунт детского картофеля
  • ¼ стакана нарезанных кубиками помидоров
  • 3 зубчика чеснока, измельченного
  • 2 стакана куриного бульона или бульона
  • 2 ст.Вустерширский соус
  • ¼ стакана воды
  • 1 ч. Л. сушеный розмарин
  • 1 ч. Л. сушеный тимьян
  • ½ чайной ложки. паприка копченая
  • 2 ст. кукурузный крахмал
  • Соль, перец по вкусу

Инструкции

  1. Установите в кастрюле быстрого приготовления высокий уровень обжаривания
  2. Приправьте свинину солью и перцем.Нагрейте оливковое масло и добавьте свинину, пока она не подрумянится, примерно 2-3 минуты с каждой стороны. Удалите и отложите в сторону.
  3. Добавьте лук и готовьте до полупрозрачности около 2–3 минут. Добавьте чеснок и нарезанные кубиками помидоры, пока они не станут ароматными. Добавьте куриный бульон, Вустерширский соус, приправы, картофель и морковь. Сверху посыпьте свининой.
  4. Выберите настройку «вручную». Отрегулируйте давление до высокого и установите на 55-60 минут. По окончании приготовления дайте Instant Pot естественным образом разложиться в течение 10 минут.Затем поверните вентиляционное отверстие в положение для выпуска воздуха и дайте всему пару выйти, а поплавковый клапан опуститься, прежде чем снимать крышку.
  5. Достаньте свинину, картофель и морковь из кастрюли и дайте постоять 5 минут перед тем, как нарезать свинину.
  6. В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и воду, затем отставьте.
  7. Выберите настройку высокого обжаривания. Доведите бульон до кипения и добавьте смесь кукурузного крахмала. Продолжайте помешивать, пока не загустеет.
  8. Подавайте свинину, картофель и морковь с соусом сразу же.

Банкноты

Вы можете легко удвоить этот рецепт! Просто отрегулируйте время приготовления по мере необходимости.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорийность: 449Общие жиры: 28 г Насыщенные жиры: 10 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 16 г Холестерин: 104 мг Натрий: 448 мг Углеводы: 18 г Волокно: 2 г Сахар: 3 г Белки: 29 г

Обратите внимание, что информация о пищевой ценности, указанная на этой странице, является приблизительной, основанной на продуктах, которые я использовал.Ингредиенты и информация о пищевой ценности могут сильно различаться в зависимости от марки. Обязательно читайте этикетки.

Вы приготовили этот рецепт?

Вы пробовали этот рецепт? Обязательно оставьте рейтинг и отметьте @lovebakesgoodcakes в Instagram хэштегом #lovebakesgoodcakes, чтобы я мог видеть, что вы сделали!

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *