Рецепты вкусных салатов со свининой
Салаты с мясом — универсальная категория рецептов. Они всегда сытные и богатые полезными веществами, поэтому могут выступать не только в качестве закуски, но и как легкий ужин, особенно летом, когда не хочется плотной еды. Приготовить вкусный салат со свининой можно из множества ингредиентов, ведь это мясо имеет нейтральный вкус и хорошо сочетается с разными продуктами.
Свинина в салате — с чем и как сочетать
Любая часть разделки свиньи — достаточно жирное мясо. Для приготовления салатов лучше брать шейную часть, карбонад (корейку), вырезку, толстый филей и окорок.
- Для повседневных меню идеально сочетать свинину с некрахмалистыми овощами. Подойдут помидоры, огурцы, сельдерей, морковь, редис, любая салатная зелень.
- Для более сытного блюда добавьте в салат бобовые — фасоль, чечевицу и грибы. Такой салат богат белком, в сочетании с овощами может заменить полноценный обед.
- Праздничные салаты обычно готовят с майонезом, сыром, яйцами.
Интересно оттенит вкус мяса чернослив и грецкий орех. Не менее оригинально сочетается свинина с маринованным луком и огурцами.
Как приготовить свинину для салата
Любой салат собирается из уже обработанных компонентов. В случае с мясными блюдами именно мясо готовится дольше всего. С него и начинают процесс приготовления.
Если планируется легкий салат с овощами, свинину можно обжарить, лучше — на сухой сковороде, тонкими ломтиками, с солью и любимыми пряностями. Время приготовления зависит от вида мяса. Есть общее правило определения его готовности — при проколе куска в самой толстой части выделяющийся сок должен быть прозрачным, без розового оттенка.
Если у вас осталось отварное мясо от другого блюда, можно нарезать его и использовать для салата. Чтобы сварить свинину для салата, её опускают в кипящую воду, тогда как для бульона — в холодную. Вареная свинина хорошо пойдёт для жирных салатов с майонезом, сыром, яйцами. Бобовые для салата тоже отваривают заранее, большинство сортов нужно замочить перед варкой минимум на пару часов, лучше — на ночь.
Нюансы приготовления и подачи
- Если вы хотите снизить жирность блюда, выбирайте свиную вырезку. Эту часть туши можно давать маленьким детям. Нежирная свинина легко усваивается и быстро готовится. Для салата обжарьте тонкие ломтики вырезки 10-12 минут без масла.
- Свинина хорошо сочетается с фруктами и ягодами, особенно кисловатыми. Даже если рецепт салата не содержит их в списке компонентов, можно украсить блюдо соломкой из яблок или клюквой. Яблоко отлично подойдёт в любой овощной салат со свининой.
- Салаты со свининой подавайте с большим количеством зелени. Это может быть листовой салат, айсберг, петрушка, более насыщенные руккола, кинза. Зелень полезна, помогает пищеварению и улучшает внешний вид блюда.
- Нейтральный вкус таких продуктов, как яйца, огурцы, зелёный салат, картофель оттенят пряности. Можно добавить их в готовый салат или при жарке мяса. Со свининой удачно сочетаются розмарин, все виды перца, мята, ягоды можжевельника, тимьян, чеснок, гвоздика.
Рецепты салатов со свининой
Со свининой готовят как холодные, так и теплые салаты. Рецепты найдутся на любой вкус!
Легкий салат с овощами
Вам понадобится:
- обжаренная свинина — 300 г;
- 1 большой помидор;
- 2 огурца;
- пучок листового салата или небольшой кочан Айсберга;
- 1 сладкий перец;
- 1 небольшая репчатая луковица;
- зелень по вкусу;
- 2 ст.л. оливкового или другого растительного масла;
- 1 ст.л. лимонного сока;
- 1 ч.л. французской горчицы;
- соль, черный перец.
Как готовить:
- Для заправки тщательно перемешайте в небольшой мисочке масло, лимонный сок, горчицу, соль и перец.
- Свинину охладите до комнатной температуры, нарежьте небольшими ломтиками, помойте и порежьте овощи. Салат можно порвать руками.
- Соедините в салатнице овощи и мясо, добавьте заправку, перемешайте, посыпьте нарубленной зеленью. По желанию можно заправить салат только маслом.
Теплый картофельный салат со свининой
Это блюдо славянскому человеку скорее напоминает второе, однако во многих европейских и восточных странах теплые салаты популярны. Салат сытный и сбалансированный, может быть самостоятельным приёмом пищи.
Вам понадобится:
- 400 г свинины, отварной или жареной;
- 5 средних картофелин;
- 1 луковица;
- зеленый лук, укроп;
- 200 г консервированного горошка;
- 2 небольших маринованных огурца;
- соль, перец;
- растительное масло.
Приготовление:
- Отварите картофель в мундирах, дайте немного остыть, очистите.
- Нарежьте картофель и огурцы кружочками, свинину — ломтиками, мелко порубите оба вида лука и зелень укропа.
- Соедините все ингредиенты в большой миске, добавьте соль, перец, масло. Этот салат нужно готовить непосредственно перед едой, хотя кому-то он нравится и в холодном виде.
Оригинальный салат с яблоком и свининой
Интересный рецепт, который придется по вкусу многим.
Вам понадобится:
- 200 г обжаренной свинины;
- 1 крупное кисло-сладкое яблоко;
- 100 г Пармезана или другого твердого сыра;
- 1 пучок салатной зелени;
- 150 мл густого греческого йогурта;
- 1 ст.л. лимонного сока;
- горсть грецких орехов;
- соль, перец.
Приготовление:
- Натрите крупно сыр, измельчите орехи, яблоко очистите от кожуры, порежьте мелкими кубиками. Свинину мелко нарежьте. Перемешайте эти продукты (кроме орехов) с йогуртом, лимонным соком, солью и перцем.
- На дно широкой миски выложите листья салата. На них горкой выложите заправленную смесь, сверху посыпьте орехами. Можно дополнительно украсить ягодами свежей клюквы.
Праздничный салат из свинины с черносливом
Подобный салат часто готовят с куриным филе.
Вам понадобится:
- 400 г отварной свинины;
- 100 г чернослива;
- 100 г твердого сыра;
- 1 небольшая луковица;
- 2 моркови;
- 200 г консервированных ананасов;
- 100 г грецких орехов;
- укроп, петрушка;
- соль, перец;
- майонез по вкусу.
Приготовление:
- Натрите сыр на крупной тёрке, нарежьте ананасы кубиками, свинину — ломтиками, порубите репчатый лук и зелень. Морковь отварите, можно порезать её кубиками или натереть. Орехи порубите. Чернослив на 5 минут залейте кипятком, просушите и нарежьте на 2-4 части каждый.
- Соедините все компоненты с майонезом, солью и молотым перцем, перемешайте, добавьте соль и перец. Сверху посыпьте зеленью.
Вкусные и сытные салаты со свининой, рецепты которых вы только что узнали, найдут место на любом столе, праздничном и повседневном. Приятного аппетита!
Вкусный салат с мясом свинины без майонеза.
Пошаговый рецепт с фото — Ботаничка.ruВкусный салат с мясом свинины готовим без майонеза. Этот мясной салат из очень мелко нарезанного и обжаренного с овощами мяса, со свежими огурчиками, сочными помидорами, пекинской капустой и рисом. Вкусный салат с мясом свинины делаем не только без майонеза, но и без заправки, только соевый соус и навар, в котором готовилась свинина и овощи. Поверьте, этого вполне достаточно! К тому же сочные овощи дают много сока. Готовьте прямо перед подачей, это блюдо не предназначено для хранения — с плиты сразу на стол.
- Время приготовления: 25 минут
- Количество порций: 3-4
Ингредиенты для салата с мясом свинины
- 300 г нежирной свинины;
- 1 луковица;
- 15 см лука-порея;
- 2 зубчика чеснока;
- 1 морковь;
- 2 огурца;
- 2 помидора;
- несколько листьев пекинской капусты;
- 100 г варёного длинного риса;
- 2 столовых ложки соевого соуса;
- соль, перец, растительное масло;
- зелёный базилик.
Способ приготовления вкусного салата с мясом свинины без майонеза
Для приготовления салата с мясом свинины мелко режем большую луковицу и зубчики чеснока. В антипригарную сковороду наливаем две столовые ложки растительного масла, когда масло нагреется кладём нарезанный лук и чеснок.
Режем колечками лук-порей, отправляем в сковородку, обжариваем всё вместе 3-4 минуты.
Морковь натираем на крупной овощной тёрке. Добавляем морковку к луку, жарим овощи несколько минут, пока не станут совсем мягкими.
Обжариваем лук и чеснокДобавляем лук-порей и обжариваем всё вместе 3-4 минутыДобавляем морковку к луку, жарим овощи несколько минутК свинине добавляем обжаренные овощи, всё вместе солим и перчим по вкусу, готовим на умеренном огне 7 минут, перемешиваем. Можно влить 50 мл белого сухого вина и выпарить его на сильном огне.
Готовим свинину вместе с овощамиСвежие огурцы нарезаем тонкой соломкой или режем узкими полосками с помощью овощерезки для корейской моркови.
Свежие огурцы нарезаем тонкой соломкойПомидоры режем кубиками, листочки пекинской капусты шинкуем тонкими полосками. Вместо пекинской капусты можно использовать любой салат с хрустящими листьями или раннюю белокочанную капусту. Смешиваем все овощи в глубокой миске.
Наливаем соевый соус, больше никаких специй и приправ не нужно. Соль, перец и масло добавлены в процессе готовки мяса, соевый соус только чуть подсолит овощи.
Добавляем рассыпчатый длинный рис. Варёный рис впитает выделившийся из овощей сок и мясную подливку — получится очень вкусно.
Нарезаем и смешиваем в миске помидоры и пекинскую капустуНаливаем соевый соусДобавляем рассыпчатый длинный рисДобавляем остывшую свинину вместе с соусом, перемешиваем салат. Если сразу положить очень горячее мясо, то огурцы и капуста размякнут, поэтому добавляйте чуть тёплую свинину, так будет вкуснее.
Добавляем свинину с соусом, перемешиваем салатВыкладываем в порционные салатницы, украшаем листочками зелёного базилика и сразу подаём на стол. Приятного аппетита.
Вкусный салат с мясом свинины без майонеза готовВкусный салат с мясом свинины — два в одном, здесь и мясо, и гарнир, при этом жиров и калорий совсем немного, поэтому рецепт подойдет для диетического меню.
Салат со свининой «Тигрица» ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!
Салаты давно заняли своё почётное место в моём сердце. Я обожаю готовить для домашних и гостей вкусные, праздничные, лёгкие или наоборот сложные салаты на праздничный или повседневный стол. Думаю, что каждая хорошая и уважающая себя хозяйка имеет свой неизменный «список» салатиков, которые давно полюбились и готовит их почти на каждый домашний праздничный стол. Но чаще всего, нам так хочется приготовить новый, безумно вкусный салат, что покорит не только Ваше сердце, но и сердца всех, кто его пробует. Сегодня именно тот случай… Будем готовить очень вкусный новый слоёный салат со свининой и маринованными огурчиками. По вкусу и набору ингредиентов, он очень напоминает салат «Обжорка», но всё-же он немного другой. Для себя я уяснила, что сытные мясные салаты нравятся не только мужчкой, сильной половине человечества. Их с большим удовольствием кушают и милые дамы. Наши детки также оценили салат, поэтому, спешу поделиться этим рецептов и с Вами мои дорогие. Салат этот называется «Тигрица» — из-за того, что мы будем его оформлять в виде окраса тигра, выкладывая чёрные полоски из чернослива по выложенной яркой оранжевой морковке.
Потребуется:
- Свинина (мякоть) — 1 кг.
- Лавровый лист -1-2 шт. для варки мяса
- Морковь — 4-5 шт.
- Лук репчатый — 5-6 шт.
- Огурцы маринованные — 4-5 шт.
- Яйца куриные варёные — 5 шт.
- Сыр твёрдый — 150 гр.
- Чернослив — 100-150 гр.
- Растительное масло — для жарки овощей
- Соль — по вкусу
- Майонез
Как приготовить сытный салат
Оговорюсь сразу. Для данного салата овощи: лук и морковь должны быть до готовности обжарены на растительном масле. Свинина может также жариться или подвергаться варке. Если Вы не употребляете жареное, на здоровье — просто отварите морковь до готовности, отварите мясо (можно даже использовать вместо свинины — говядину, курицу или мясо индейки), а лук всё равно придётся немного пассировать. Не использовать же нам варёный лук… Я все овощи жарила, а мясо свинины варила. Вкус салата получился очень насыщенным, безумно вкусным.
Морковь натереть на крупной тёрке и обжарить до готовности на сковороде с добавлением растительного масла и соли по вкусу. Морковь важно не довести до сильной зажарки, а даже пассировать. Дать остыть.
Также отдельно обжариваем мелко нарезанный репчатый лук. Соли добавляем по вкусу. Даём остыть.
Свинину (мякоть) отвариваем в слегка подсолённой воде с добавлением лаврового листа до полной готовности. Даём полностью остыть и нарезать мелко.
Также мелко нарезаем маринованные огурчики. Я использую огурчики доашнего посола. Обязательно дайте стечь огурцам.
Начинаем собирать наш слоёный салат. Первым слоем выкладываем жареный (пассерованный) репчатый лук. Сеточка из майонеза.
Второй слой — измельчённая отварная мякоть свинины. Майонез. Можно сразу перемешать свинину с майонезом и выложить единым слоем.
Поверх яиц, третьим слоем выкладываем отварные яйца, натёртые на крупной терке. Сверху промазываем майонезом.
Четвёртый слой — маринованные огурцы. Майонезная сеточка.
Пятый слой — тёртый на ктупной тёрке твёрдый сыр. Майонезная сеточка.
Шестой (завершающий) слой — жареная морковь. По максимуму дайте стечь с моркови растительному маслу. Иначе салат может потечь.
Остаётся только лишь украсить наш салат резанным черносливом в виде тигровых полосок. Это Вы делайте на своё усмотрение. Мне захотелось сделать так. Готовый салат убираем в холодильник на ночь или минимум на 1-2 часа, чтобы он хорошенько пропитался. Получается вкусный, красивый, яркий слоёный салат со свининой, который украсит любой праздничный стол и покорит Всех своей неповторимостью и многие захотят взять у вас его рецепт!
Приятного Всем аппетита и всегда приятных, вкусных праздников — желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
Салаты с мясом свинина — на каждый день и для праздничного стола
Ингредиенты:
- Свинина (кусок без жира) — 0,5 кг.
- Фасоль красная — 1 банка.
- Сыр — 200 грамм.
- Помидоры — 2 шт.
- Огурец — 1 шт.
- Чеснок.
- Специи (черный перец, паприка).
- Соль.
- Майонез.
Почему свинина?
Салат со свининой — прекрасная сытная закуска с нежным вкусом, готовить которую можно по любому поводу. Среди всех видов мяса свинина отличается мягкостью, сочностью и быстротой приготовления.
Некоторые незаслуженно считают ее слишком жирной и вредной для здоровья, споры по этому поводу не утихают как среди обычных людей, так и между врачами-диетологами. Но так ли страшен черт, как его малюют? Свинина достаточно калорийна (142-257 ккал на 100 грамм в зависимости от части туши), но ее жир гораздо менее опасен для сердца и сосудов, чем, к примеру, говядина.
Кусок мяса без сала содержит меньше жира, чем аналогичная по весу курятина. Свинина легко усваивается и содержит больше всего, по сравнению с остальными видами мяса, витаминов группы В, чрезвычайно богата белком, потому незаменима для развития мышц. Также в этом мясе много железа и цинка.
Салаты со свининой готовят не так часто, но каждая хозяйка должна хоть раз их попробовать. Такие закуски особенно хороши во время застолий, ими быстро наедаются, мясо обладает приятным сладковатым вкусом, который отлично гармонирует с множеством ингредиентов.
Вкусный салат со свининой можно дополнить свежими или вареными овощами, грибами, сочной зеленью, сыром, яйцами, фруктами и даже другими видами мяса. Теплый салат со свининой, жаренной на гриле, зелеными салатными листьями, томатами, сладким перцем, заправленный кисло-сладким соусом может заменить собой целый обед или ужин, не оставив после себя чувства тяжести.
На праздничный стол можно приготовить слоеный салат со свининой, а если время поджимает, просто перемешать ингредиенты, эффектно украсив их зеленью. На каждый день идеально подойдут салаты со свининой и свежими овощами: огурцами, помидорами, сельдереем и пр.
Рецептов салатов со свининой очень много, среди них каждый обязательно найдет что-то на свой вкус, не зря это мясо пользуется такой большой популярностью. А добавлять его в блюдо можно практически в любом виде: вареное или жареное, копченое или запеченное в духовке.
Приготовление
Среди рецептов вкусных салатов со свининой особенно выделяется «Купеческий». Таким громким названием он обязан обилию ингредиентов, делающих вкус блюда многогранным и незабываемым. Сытный и вкусный салат «Купеческий» со свининой очень просто готовится, а на праздничном столе и вовсе не оставит ни единого шанса конкурентам, все гости останутся довольными.
- Заранее следует сварить свинину. Для этого кусок нежирного мяса нужно опустить в кипящую подсоленную воду, довести до кипения и варить примерно 1,5 часа. Остужать мясо прямо в бульоне, чтобы оно сохранило сочность. Остывшее мясо нарезать кубиками.
- Помидоры очистить от семян и тоже нарезать кубиками. Аналогично поступить с огурцом.
- Сыр натереть на крупной терке или нарезать тонкой соломкой.
- Все ингредиенты соединить в глубоком салатнике, добавить к ним фасоль, с которой заранее была слита вся жидкость.
- Смешать заправку из майонеза, добавив к нему раздавленный чеснок со специями. Добавить ее в салат и все перемешать.
- Вареную свинину можно заменить копченой, а сам салат сделать со свежим или маринованным луком, украсив все веточками свежей зелени.
Рецепт №2 салата «Купеческий» со свининой включает такие ингредиенты, как ананас, шампиньоны и сыр. Отварное или копченое мясо с сыром следует нарезать тонкой соломкой, ананасы кубиками, а грибы пластинками. Все смешать, посолить и заправить майонезом.
Такой салат со свининой можно готовить с любыми грибами: жареными белыми, маринованными опятами и пр. Если используется копченое мясо, то к нему можно добавить вареное куриное филе.
Купеческий салат со свининой можно делать с солеными огурцами, яйцами и зеленым горошком, дополнив закуску вареной морковью, жареными грибами и сыром. Сделать блюдо более сытным помогут яичные блинчики, нарезанные тонкими полосками.
Варианты
Благодаря рецептам с фото, вкусный салат со свининой можно сделать с чем угодно. Например, слоеный салат с копченостями, сыром и черносливом. Слои идут в таком порядке: жареный лук, ломтики копченой свинины, измельченные вареные яйца, маринованные огурцы, тертый сыр и жареная морковь, смешанная с раздавленным чесноком. Все слои обильно промазать майонезом, а сверху выложить нарезанный чернослив.
Необычный яркий салат со свининой, сыром и свеклой украсит любое застолье. Вареное мясо нарезать кубиками, смешать с раздавленным чесноком и майонезом, выложить на плоское блюдо. Следующим слоем распределить тертый сыр, на него выложить измельченные вареные яйца, сделать майонезную сеточку. Следующие слои – вареная морковь и свекла, натертые на средней терке. Промазанную майонезом свеклу обильно посыпать ядрами грецких орехов.
Множество рецептов с фото подразумевают приготовление салатов со свининой и грибами. Необязательно это должно быть плотное блюдо, заправленное майонезом. Отличный вариант на каждый день готовится из обжаренной в соевом соусе и растительном масле свинины, нарезанной тонкими кусочками. К мясу можно добавить измельченный чеснок и пару ложек кисло-сладкого соуса.
В соусе, оставшемся от жарки мяса, обжарить порезанные грибы. Свежие огурцы и белую редьку нарезать тонкой соломкой, смешать с мясом и грибами, посыпать обжаренным на сухой сковороде кунжутом, заправив все соевым соусом. Подобные салаты со свининой лучше подавать порциями, как на фото, эффектно выложив ингредиенты на тарелке.
Хорошим дополнением в салате со свининой станет морковка по-корейски или другие маринованные овощи, например, острый перец, огурчики, квашеная капуста и пр.
Рецепт салата из свинины и овощей
Фантазия кулинаров неисчерпаема. Вот самый обычный салат. Покрошил, перемешал, заправил – ешьте! Ан, нет!
- Салат дип – густой салат – макалка. Можно на бутерброды мазать.
- Теплый салат – почти второе блюдо.
- Салат- коктейль. Все слоями в красивой стеклянной посуде.
- Салат-торт. Вообще что-то невообразимое. Блины из кабачков, печени, зелени, тыквы, прослоенные майонезом, дипом каким-нибудь – чем не торт? Или салат, выложенный в виде какой-нибудь фигуры. Например, «Шапка Мономаха», «Гнездо глухаря», «Подсолнух», «Ветка сакуры», «Ананас», «Кукуруза, «Арбуз» – да какой только красоты не придумают повара.
Красиво поданное блюдо возбуждает любопытство и аппетит. Салат из свинины и овощей – это тоже салат-торт. Как его назвать – решайте сами. Например, «На грибной полянке».
Для того чтобы приготовить салат из свинины и овощей, вам понадобится:
свинина – 200 г
сырки плавленые – 2 шт.
морковь вареная – 2 шт.
огурцы маринованные – 2 шт.
шампиньоны (или опята) маринованные целиком – 1 банка
картофель отварной – 2 шт.
лук репчатый – 1 шт.
яйца – 3 шт.
майонез, соль, перец, зелень
Как приготовить салат из свинины и овощей:
1. Сварите свинину и отдельно яйца.
2. Лук порежьте полукольцами и замаринуйте в уксусе пополам с водой хотя бы на полчаса. Отожмите.
3. Морковь натрите на крупной терке. Огурцы порежьте тонкими кружочками. Мясо порубите. Плавленый сырок и картофель натрите. Чтобы легче натереть сырок, положите его на часок в морозилку. Яйца мелко порубите.
4. Выкладывайте салат слоями.
- яйца, майонез
- картофель, майонез
- плавленый сырок, майонез
- мясо, майонез
- маринованные огурцы, майонез
- морковь
- маринованный лук, майонез
- грибы, уложенные шляпка к шляпке
Если хотите, посолите и поперчите слои. Осторожнее – майонез соленый. Поставьте салат-торт в холодильник на 12 часов. Украсьте свою «полянку» зеленью.
Такой салат можно сделать аттракционом. Для этого посуду надо смазать растительным маслом. Грибы уложить шляпками вниз и все слои в обратной последовательности. Вносите к гостям и эффектно переворачиваете салат на блюдо (а может, и не слишком эффектно).
Морковь в торте можно заменить зеленым луком, а свинину – тертой печенью или курятиной. Картофель – не тереть, а порезать кубиками.
Приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Совет к рецепту:
Салат из свинины и овощей
«Отваривать свинину лучше в два этапа — сначала довести мясо до кипения в одной воде, а потом варить до мягкости в другой. Свинину необходимо варить на медленном огне, чтобы бульон был прозрачным, а мясо сохранило аромат.»На радость мясоедам: салат из свинины
Свинина является одним из наиболее распространенных в нашей стране сортов мяса. Ее калорийность достаточно высока и составляет около 145 ккал на 100 г. Мясо содержит большое количество полезных для человеческого организма веществ: железо, цинк, витамины группы В и животный белок.
Количество блюд, которые можно приготовить из свиного мяса, исчисляется тысячами. Однако особое внимание стоит уделить именно салатам – блюдам, которые готовятся быстрее.
Слоеный салат из копченой свинины
Для приготовления понадобятся следующие продукты:
— копченая свинина – 300г;
— 2 небольших луковицы;
— 2 моркови;
— яйца – 4 шт;
— сыр Голландский – 150 г;
— чернослив;
— 2 дольки чеснока;
— свежие огурцы – 2 шт;
— майонез и подсолнечное масло;
— молотая паприка и соль.
- Первый слой – это лук, нарезанный полукольцами и обжаренный в подсолнечном масле.
- Второй слой – копченая свинина, нарезанная небольшими кубиками и смазанная сверху майонезом.
- Третий слой – из натертых сваренных куриных яиц и вновь смажьте майонезом.
- Четвертый слой – на яйца уложите измельченные на крупной терке свежие огурцы, натертый твердый сыр (типа Голландского), который сверху вновь сдобрите майонезом.
- Морковь очистите, натрите на терке и обжарьте в подсолнечном масле с добавлением молотой паприки и раздавленного чеснока. Полученную смесь выложите пятым слоем.
- Чернослив порежьте тонкими полосками и выложите на морковь.
- Дайте салату пропитаться в течение часа, а затем подавайте его на стол.
Немецкий салат со свининой
Для него потребуются:
— свиное мясо – 150 г;
— куриное яйцо – 3 шт;
— луковица;
— 2 моркови;
— майонез;
— 3 ст. л. столового уксуса;
— 1 ст. л. сахара;
— 0,5 ч. л. соли;
— подсолнечное масло, вода и зелень.
- Отварите мясо в подсоленной воде и нарежьте его небольшими кусочками. Лук очистите и нашинкуйте кольцами. Мясо с луком замочите в маринаде на полчаса. Для маринада смешайте подсолнечное масло, уксус, сахар, соль и воду.
- Яйца сварите, очистите и нарежьте кружками. Морковь сварите с кожурой, очистите и тоже нарежьте кружками.
- Начните выкладывать салат слоями: первый – мясо с луком, второй – майонез, третий – яйца, четвертый – майонез, пятый – морковь, шестой – майонез.
- Сверху салат украсьте зеленью.
Свекольный салат со свининой
Необходимы следующие ингредиенты:
— мясо свиное – 200 г;
— 2 моркови;
— 2 свеклы;
— 3 куриных яйца;
— сыр – 100 г;
— ядра грецких орехов;
— чеснок;
— майонез;
— соль.
- Свинину отварите в подсоленной воде и порежьте мелкими кусочками. Добавьте к мясу раздавленный через пресс чеснок и немного майонеза. Массу перемешайте и выложите первым слоем салата.
- На мясо натрите сыр твердого сорта, отваренные куриные яйца и смажьте майонезом. Следующий слой – морковь, измельченная на крупной терке. Сверху на морковь уложите натертую свеклу и вновь смажьте майонезом.
- Ядрами грецких орехов украсьте салат сверху и подавайте на стол.
Салат из свинины с сыром — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
250 г | 2 шт. | ||||
| 50 г | 40 г | |||
50 г | 120 г | ||||
80 г | по вкусу |
Описание рецепта — Салат из свинины с сыром:
Салат из свинины с сыром очень сытный и вкусный. В нем есть нотки всеми любимого “Оливье”, бархатистый вкус сыра, кислинка маринованного огурца, и легкая острота сладкого красного лука. Недорогой, из самых доступных продуктов салат подойдет в будни и в праздники.
Салат из свинины с сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления салата из свинины с сыром потребуется:свинина отварная, яйца, сыр твердый, огурец маринованный, лук красный, картофель, майонез, соль и перец черный молотый.
Шаг 2:
Прежде всего нужно сварить свинину. Мясо помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, снимите пену и варите до мягкости свинины.
Шаг 3:
Яйца сварите вкрутую. Залейте холодной водой и охладите. Очистите и мелко нарежьте. Выложите в салатник.
Шаг 4:
Охлажденную свинину также нарежьте мелким кубиком.
Шаг 5:
| 50 г |
Маринованный или соленый огурец мелко нарежьте и добавьте в салатник.
Шаг 6:
Красный сладкий лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в салатник.
Шаг 7:
Твердый сыр натрите на терке и добавьте в салат.
Шаг 8:
Картофель сварите в кожуре, охладите, очистите и нарежьте кубиком. Добавьте в салат.
Шаг 9:
Заправьте салат майонезом или майонезом со сметаной.
Шаг 10:
Посолите салат по вкусу и поперчите если хотите.
Шаг 11:
Перемешайте все ингредиенты салата.
Шаг 12:
Салат из свинины с сыром готов.
Шаг 13:
Сытный и вкусный салат подавайте в будни и праздники. Приятного аппетита!
Рецепт свежего салата из свинины | Все рецепты
Я являюсь автором этого рецепта, и в моих инструкциях ничего не говорилось о том, чтобы помещать это в кухонный комбайн. Нам нравится, что это крупно, поэтому мы просто нарезаем свинину кубиками, добавляем остальные ингредиенты и перемешиваем. Кроме того, я НЕ добавляю растительное масло и использую 1/4 чайной ложки половинки соли по желанию и перца по вкусу!
Я не храню Miracle Whip в доме, вместо этого я использовала майонез с пониженным содержанием жира.Еще добавила свежемолотого перца. Это было вкусно! Я приготовила для мужа и мальчиков четыре бутерброда из цельнозернового хлеба и завернула свой в кусочки салата, так как ем с низким содержанием углеводов. Хрен действительно подействовал, в следующий раз я отрезал его немного для моих мальчиков, но для меня это было здорово! Когда я сделаю это в следующий раз, я думаю, что добавлю немного нарезанных солений и еще сельдерея, чтобы он немного растянулся.
Это очень хорошо.Очень вкусно и отлично подходит для запекания из свинины.
Я сделал этот рецепт, чтобы израсходовать остатки свиных отбивных, которые не были такими нежными при первоначальном приготовлении, как я надеялся. Мой муж перед приготовлением заправил свиные отбивные, и я думаю, это помогло приготовить этот салат.Во всяком случае, он любил это! Я вегетарианец, поэтому не пробовал, но я рад, что нашел на этом сайте еще один рецепт, который стал победителем!
Я приготовила это с домашним майонезом, домашней горчицей из фенхеля и домашней приправой! Использованная свиная вырезка с добавлением хлопьев красного перца, петрушки, семян сельдерея, лука и чесночного порошка. Много черного перца. Действительно вкусно. Подумайте о добавлении сливочного сыра, чтобы сделать его более однородным, или о добавлении яиц и панировочных сухарей, чтобы свиные котлеты были похожи на крабовый торт. Это заставляет меня думать о приправе Old Bay … Спасибо, что поделились!
Отличный рецепт и легкий.Теперь надеюсь, что у меня останется свинина, чтобы приготовить это. Лери, я думаю, ты неправильно понял указания. В блендер подается только соус, а не нарезанная кубиками свинина.
Вау, это так хорошо. Хотя мне пришлось удвоить количество заправки, чтобы покрыть ингредиенты. Ням!
Я съел остатки нарезанной свинины. Подается как салат с крекерами в качестве закуски. Это был большой успех! Спасибо.
Я следовал рецепту, за исключением того, что использовал белый лук, т.к. у меня не было зеленого лука.Я позволил ему раствориться в течение 4 часов … затем один день, а затем два дня, и мне не очень понравилось ни одно из этих бутербродов. В первую ночь мне понравились крекеры. Мне нравятся все ингредиенты, но я просто не влюбился в этот салат, но он был хорош с крекерами. Извините, но спасибо за идеи ..
Рецепт салата из свинины и яблок | Food Network Кухня
Убрать выделение со всего
3 столовые ложки яблочного желе
1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна
3 свиных отбивных без костей (около 11/4 фунта)
Кошерная соль и свежемолотый перец
1/2 стакана оливкового масла первого отжима, плюс еще для чистки зубов
1/2 маленькой красной луковицы, мелко нарезанной
3 столовые ложки цельнозерновой горчицы
1/4 стакана яблочного уксуса
2 головки салата Бостон или Бибб, порванные
1 яблоко Фудзи или Гала, нарезанное кубиками
1 небольшая репа, очищенная и нарезанная кубиками
3/4 стакана покрошенного голубого сыра
Нарезанная свежая петрушка для посыпки (по желанию)
Салат из жареной свинины с карамелизированным луком и обугленным фенхелем
, автор — Кайли Перротти | 5 сент. 2019 г. | 30-минутный рецепт, Ужин, Ужин на двоих, Легкий, Быстрый, Здоровый, Низкоуглеводный, Свинина, Салат, Овощи |
Этот салат из жареной свинины с карамелизованным луком и обугленным фенхелем — отличное переходное блюдо с лета на осень с теплым вкусом, но достаточно легкое для жаркого дня.
Этот салат из жареной свинины такой потрясающий и восхитительный! Аромат фенхеля в сочетании со сладостью карамелизованного лука и сладких помидоров черри в конце лета — просто невероятное сочетание. Свинина отлично приготовленная, такая сочная и нежная!
Это мой третий день салатов в рамках моего ежегодного сентябрьского месяца салатов. В этом рецепте салата из жареной свинины вы можете заменить свинину на любой белок или овощ, который вам нравится! Попробуйте это с жареным цыпленком, яйцами всмятку или даже с тушеными креветками! Если вы хотите веганский или вегетарианский вариант, попробуйте его с жареной токийской репой или обжаренным сладким картофелем и не используйте масло для веганского рецепта!
Возможности безграничны, но в основе рецепта салата лежит совершенство! Сладкий, пикантный и ароматный в сочетании с яркостью свежего салата и сладких помидоров черри. Это сложный, но простой в приготовлении полезный салат, который вам точно понравится!
Ищете другие рецепты салатов, проверьте архивы!
Если вы сделали этот рецепт, пожалуйста, оцените рецепт ниже и оставьте комментарий, чтобы рассказать, как он вам понравился! Если вы сфотографируете это, отметьте меня в Instagram, чтобы я мог разместить вас в своей ленте!
Жаркое из свинины:
- 1 фунт свиной вырезки
- Соль и перец по вкусу
- Салат с карамелизированным луком и обугленным фенхелем:
- 1 большая луковица Видалия, очищенная от кожуры и тонко нарезанная на полумесяцы
- 1 головка фенхеля
- 2 чайные ложки нейтрального кулинарного масла
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 4 унции детской зелени
- 1/2 пинты помидоров черри, разрезанных пополам
- 1 чайная ложка оливкового масла первого холодного отжима
- Соль и перец по вкусу
Клен-дижонский винегрет:
- 2 столовые ложки белого бальзамического уксуса
- 3 столовые ложки кленового сиропа
- 2 чайные ложки дижонской горчицы
- 1/3 стакана оливкового масла первого холодного отжима
- Соль и перец по вкусу
Приготовьте карамелизованный лук:
Разогрейте духовку до 375ºF. Нагрейте нейтральное кулинарное масло в 10-дюймовой жаростойкой сковороде на среднем огне. Когда он станет горячим, добавьте лук и готовьте 4-5 минут, пока он не станет немного мягче. Добавьте сливочное масло и готовьте, регулярно помешивая, примерно 15-20 минут или пока лук не станет темно-коричневым и карамелизируется. Переложите в миску и приправьте солью.
Обжарьте свинину:
Обсушите свиную вырезку и приправьте ее солью и перцем. Положите его на сторону, противоположную фенхелю, и готовьте по 4 минуты с каждой стороны, пока все полностью не подрумянится.Переместите сковороду в духовку на 15-16 минут или пока свинина не нагреется до 140ºF.
Выньте сковороду из духовки и переложите свинину на тарелку для отдыха на 5 минут, а затем нарежьте тонкими ломтиками.
Заправьте зелень и приготовьте заправку для салата:
В большой миске перемешайте зелень с оливковым маслом первого отжима, солью и перцем.
В небольшой миске взбейте уксус, кленовый сироп и дижонскую горчицу до получения однородной массы.Влейте оливковое масло первого холодного отжима, непрерывно взбивая, пока винегрет не станет однородным и не превратится в эмульсию. Приправить солью и перцем.
Для подачи салата из жареной свинины с карамелизированным луком и обугленным фенхелем:
Разделите заправленную зелень по тарелкам и выложите карамелизованный лук и теплый обугленный фенхель сверху вместе с помидорами черри. Сверху выложить жаркое из свинины. Сбрызните кленово-дижонским винегретом. Наслаждаться!
калорий: 439 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 25 г | Жиры: 31 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 89 мг | Натрий: 155 мг | Калий: 666 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 786 МЕ | Витамин С: 20 мг | Кальций: 33 мг | Железо: 2 мг
Прикрепите этот салат из жареной свинины с карамелизированным луком и обугленным фенхелем на потом!
Southwest Salad with Pork — The Weary Chef
Я могу заработать небольшую комиссию за покупки, сделанные по любым ссылкам на продукты на этой странице. Спасибо за поддержку!
Этот Юго-западный салат наполнен свининой, кукурузой, черной фасолью, помидорами, авокадо и заправлен острым лаймовым соусом. Это идеальный летний обед!
Мне есть что сказать вам, и я надеюсь, что вы поймете и поддержите меня: я пробую безглютеновую диету. Пожалуйста, не нажимайте кнопку возврата в браузере! Это все еще я, и я по-прежнему буду предлагать вам простые рецепты, которые вам понравятся! Я не буду превращать этот блог в блог без глютена, но факт в том, что у меня проблемы с желудком уже около девяти месяцев, и я хочу почувствовать себя лучше! Если исключение глютена из моего рациона — это способ добиться этого, я сделаю это! Мне потребовался как минимум месяц, чтобы заставить себя попробовать это.Я наконец понял, что все еще могу есть рис, кукурузу, картофель и много других крахмалистых продуктов, даже если я избегаю глютена. В основном я просто не могу есть пшеницу, и думаю, что справлюсь. Сейчас в продуктовом магазине есть множество продуктов без глютена, и не так уж сложно сделать обычные рецепты без глютена с небольшими изменениями. Я по-прежнему буду писать здесь обычные рецепты для всех вас, но, возможно, я начну включать модификации без глютена для всех, кто интересуется подобными вещами. Все это предполагает, что эта безглютеновая диета хоть что-то для меня делает.Единственный способ действительно узнать это — попробовать, но если я почувствую то же самое через несколько недель, я восполню потерянное время большим количеством хлеба на закваске и пончиков. Я скрещиваю пальцы, чтобы почувствовать себя лучше, а жертвы и замены того стоят! Этот юго-западный салат — отличный пример рецепта, который не содержит глютена, даже не пытаясь! Изначально я написал это для TodaysMama в прошлом году, и я рад поделиться им с вами сейчас. Он наполнен питательными веществами и вкусом, а также представляет собой новый забавный поворот в типичном салате тако.Надеюсь, он скоро вам понравится на ужин!
Распечатать рецепт
Юго-западный салат со свининойЭтот сытный салат на ужин богат белком, клетчаткой и овощами!
Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:
Оцените рецепт!
инструкции
В большой миске смешайте оливковое масло, порошок чили, соус чили, орегано, тмин и соль. Добавьте свиные отбивные и перемешайте, чтобы они покрылись слоем корки. (Это не будет похоже на большое количество маринада, но его будет достаточно, чтобы покрыть мясо.) Дайте мясу мариноваться не менее 15 минут.
Тем временем добавьте все ингредиенты для заправки в небольшую емкость с плотно закрывающейся крышкой. Накрыть крышкой и хорошо встряхнуть, чтобы смешалось. Отложите в сторону.
Обрызгайте сковороду кулинарным спреем и нагрейте на среднем или сильном огне. Добавьте свиные отбивные в горячую сковороду и готовьте с обеих сторон до готовности.(Тонкие куски нужно готовить всего несколько минут с каждой стороны.) Положите мясо на разделочную доску и нарежьте кубиками небольшого размера. Дайте мясу немного остыть перед добавлением в салат.
В большой салатнице смешайте черную фасоль, кукурузу, кинзу, помидоры, болгарский перец (по желанию), свинину и заправку для салата. Аккуратно смешайте салат с зеленью и авокадо. Подавайте и наслаждайтесь! (Если вы сделаете это заранее, оставьте салатную зелень и авокадо до момента подачи на стол.)
Салат из тушеной свинины с яблоками
Салат из тушеной свинины с яблоками — это легкий и сытный салат, наполненный остатками тушеной свинины, тертым острым сыром чеддер, быстро маринованным луком и хрустящими яблоками, заправленными легкой домашней заправкой для здорового и вкусного ужина!
В этом рецепте яблочного салата из тушеной свинины нет недостатка в аромате. От хрустящих осенних яблок и острого тертого сыра до остатков тушеной свинины и быстро маринованного лука — он полон вкуса и текстуры, идеально подходящих для любого ужина! Завершается он легким домашним винегретом из светлого яблочного сидра в качестве терпкого и полезного заправки для салата, который замечательно дополняет вкус.
Мне нравится, когда вы можете приготовить такой рецепт, как эта тушеная свинина в скороварке, и превратить ее в множество отличных блюд для всей семьи. Наслаждайтесь им с бутербродом, кесадильей или попробуйте что-нибудь другое и приготовьте этот яблочный салат из тушеной свинины, чтобы сделать ужин более здоровым. Курица — мое обычное блюдо в салатах, но нет причин, по которым тушеная свинина не может стать яркой звездой вашего следующего салата!
Если вы пробовали многие из моих рецептов, то знаете, что я серьезный любитель лука.Они добавляют великолепный аромат практически к любому блюду. Салаты в моей книге не исключение. Вы можете просто добавить в салат немного сырого лука, если вы спешите и не планировали заранее, но я хотел немного откусить от него, поэтому я дал им быстрый рассол. Просто бросьте тонко нарезанный лук в банку, залитую яблочным уксусом, на пару часов, и все готово.
В этом яблочном салате из тушеной свинины вы не пропустите его домашнюю заправку. В этом легком яблочном винегрете идеальный баланс терпкости и сладости, он не содержит калорий и жира. Это идеальное завершение этого сытного салата, и, что самое приятное, он хранится в холодильнике неделями!
Распечатать рецептСалат со свининой и яблоками
Салат из тушеной свинины и яблок — это легкий и сытный салат, наполненный остатками тушеной свинины, тертым острым сыром чеддер, быстро маринованным луком и хрустящими яблоками, заправленными легкой домашней заправкой для здорового и вкусного ужина!
Время на подготовку 1 час
Общее время 1 час
Порций: 1
Автор: Даниэль Грин
Состав
- 3 гр.зелень
- 1/4 гр. Светлый яблочный винегрет
- 1 унция. острый чеддер измельченный
- 1/3 гр. тушеная свинина
- 1 мелкое нарезанное яблоко
- 1 тонко нарезанная красная луковица
- яблочный уксус
Инструкции
Положите нарезанный тонкими ломтиками красный лук в банку и залейте яблочным уксусом. Дать мариноваться не менее 1 часа в холодильнике. (Храните остатки в холодильнике не более недели)
Смешайте зелень с винегретом и добавьте 1/4 ц.маринованный лук и остальные ингредиенты.
Подавать немедленно.
Еще сытных и полезных салатов!
Салат со стейком и сыром Блю
Салат Кобб с хрустящей курицей и авокадо
Тайский салат из свинины большой партии
Ужин, приготовление обеда и семейный тайский салат из свинины Big Batch — это простой и полезный способ приготовить вкусную еду на столе.
Этот большой тайский салат из свинины является ответом на ряд вопросов:
- Что я могу подать на званом обеде на следующей неделе?
- Как мне разнообразить семейный ужин на этой неделе?
- Что я могу приготовить для обеда на вынос на работу на этой неделе?
Этот салат обладает большим вкусом и множеством возможностей.Свинина стала возможной (и чертовски вкусной) благодаря особому сухому натиранию. Чтобы ускорить приготовление еды, я приготовил свинину в своем растворе Instant Pot. Учтите, что вы также можете приготовить его в голландской духовке или даже в мультиварке. Если вы выберете один из этих двух, просто готовьте, пока мясо не начнет разваливаться.
Основа для тайского салата из свинины Big Batch представляет собой освежающую смесь из хрустящего салата, моркови, которую я нарезал небольшими лентами с помощью картофелечистки, свежих огурцов, мяты, кинзы , и острый перец.В сочетании со свининой это хорошо … но в сочетании с этой заправкой — ЭПИЧЕСКИ. Я не шучу, когда говорю вам, что эта заправка — одно из самых восхитительных творений, которые когда-либо производились на моей кухне. Я сделал больше, чтобы можно было поливать им рис и курицу в течение нескольких дней. Заправка сделана на основе тайской пасты карри, которую я разбавил несколькими вкусными ингредиентами, а именно большим количеством свежего сока лайма. Если вы любите тайские ароматы, вам понравится эта заправка.
Надеюсь, вам так же нравится этот тайский салат из свинины Big Batch, как и мне! Не стесняйтесь приготовить его самостоятельно, добавив в него свой любимый микс из свежих овощей.Если вы ищете больше вдохновения для больших партий салатов, вам также может понравиться этот салат с лососем и нисуазом для аналогичного ощущения!
PrintБольшой тайский салат из свинины
- Автор: Cassy
- Время приготовления: 30 минут
- Время приготовления: 75 минут
- Общее время: 1 час 45 минут
- color»> Выход: 4-6 1x
Ингредиенты
Для свинины:
- Жаркое из свинины 2 фунта (можно использовать лопатку, филейную часть или вырезку)
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка китайской приправы из пяти специй
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 2 столовые ложки топленого масла
- 1/2 стакана воды
Для заправки:
- 1/4 стакана красной пасты карри
- 1/4 стакана сока лайма
- 1/4 чайной ложки рыбного соуса
- 1/2 чайной ложки кунжутного масла
- 1/4 чайной ложки морской соли
- 1 столовая ложка меда (пропустить для целых 30) 9009 3
- 2 маленькие кочаны салата ромэн, нарезанные
- 1/2 огурца, тонко нарезанные
- 2 моркови, нарезанные картофелечисткой
- горсть свежей мяты
- 1/4 стакана свежей кинзы, нарезанной
- 2 тонко нарезанных красных перца чили
- 3 столовые ложки семян кунжута для гарнира
- 2 лайма, разрезанные на четвертинки
- Установите Instant Pot в режим «Соте» и растопите 2 столовые ложки топленое масло на сковороде.
- Нарезать жаркое из свинины на кусочки по 2 дюйма. В небольшой миске смешайте соль, китайские пять специй и чесночный порошок. Натереть свинину смесью приправ.
- Как только топленое масло растает, добавьте свинину в Instant Pot и поджаривайте 3-4 минуты с каждой стороны, стараясь не переполнить сковороду.
- После того, как свинина подрумянилась, добавьте воды, нажмите кнопку «Отмена», затем нажмите кнопку «вручную» и установите 75 минут. Убедитесь, что клапан давления установлен на «герметичный».
- По истечении 75 минут вручную сбросьте давление, осторожно установив клапан давления на «сброс».’
- Положите свинину в большую миску и измельчите двумя вилками.
- Смешайте все ингредиенты заправки венчиком до полного смешивания. Примечание: оставшуюся заправку можно хранить в холодильнике (отдельно от салата) до 2 недель.
- Для индивидуальной настройки: выложите салат на большую тарелку рядом с огурцами, тертой морковью, ломтиками огурца, свежей мятой, нарезанной кинзой, перцем чили и дольками лайма. Подавайте вместе с миской тертой свинины, белыми семенами кунжута и заправкой. Предложите гостям приготовить салат по своему вкусу!
- Для готовой настройки: выложите ингредиенты салата вместе и посыпьте тертой свининой. Полить заправкой сверху и украсить белыми семенами кунжута.
Для салата:
Для свинины:
Для заправки:
Для салата:
Заметки
Этот салат — отличный вариант обеда, который можно приготовить заранее! Если вы планируете готовить еду таким образом, я рекомендую хранить ингредиенты салата отдельно от свинины и заправки.Для достижения наилучших результатов сложите все вместе непосредственно перед подачей на стол.
Медленноварка Версия:
Выполните шаги 1-3 на большой сковороде. Затем добавьте оставшиеся ингредиенты (увеличив воду до 1 стакана) для жаркого в мультиварку и готовьте 4 часа на высокой скорости или 8 часов на низкой. Затем перейдите к шагу 6 и продолжайте делать заправку и салат, как указано.
Салат из свиной вырезки, маринованной в травах, бальзамической клубникой и козьим сыром: рецепты: рецепт Cooking Channel
Травяной винегрет двойного назначения:
1 средний зубчик чеснока, измельченный
1 чайная ложка измельченного свежего тимьяна
1 чайная ложка измельченного свежего орегано
1 чайная ложка измельченного свежего базилика
3 столовые ложки белого вина
1 1/2 столовой ложки лимонного сока
1 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
1 1/2 чайной ложки меда
2/3 стакана рапсового масла
1/3 стакана оливкового масла
Соль и свежемолотый перец
Салат:
1 очищенная свиная вырезка (от 1 до 1 1/4 фунта)
1/2 рецепта винегрета с травами двойного действия
2 стакана свежей клубники, очищенной и разрезанной пополам
3 столовые ложки бальзамического уксуса
2 чайные ложки сахарного песка
Соль и свежемолотый перец
2 столовые ложки оливкового масла
1/4 стакана куриного бульона
1 пакетик (90 унций) смешанной детской зелени
3/4 стакана покрошенного козьего сыра
1/2 чашки черных оливок без косточек, разрезанных пополам
3 столовые ложки свежего базилика, крупно нарезанного
.