Рецепты приготовления филе грудки индейки: Рецепты из грудки (большое филе) с фото – лучшие пошаговые рецепты


Содержание

Грудки индейки запеченные в духовке с овощами (пошаговый рецепт с фото)

Описание блюда.

Рада приветствовать Вас на своем блоге, дорогие друзья!

Сегодня я подробно опишу способ приготовления блюда, которое совершенно справедливо можно считать образцом правильного питания и отличного вкуса. Этим выдающимся кулинарным шедевром являются запеченные грудки индейки. Разумеется, рецепт предполагает их сочетание с полезными овощами.

Сам процесс будет состоять из двух этапов: обжарки и запекания, поэтому нам потребуется наличие сковороды с хорошим тефлоновым покрытием, например, как у меня, и духовки.

Если все сделать правильно, то в итоге Вы получите сочное и нежное мясное блюдо с овощным гарниром, которое позволит вкусно и сытно поесть, не набрав лишних килограммов.

Итак, предлагаю положиться на рецепт от сайта «Pro Vkusnyashki» и приступать…

Пищевая ценность блюда на 100 гр.

БЖУ: 9/12/10.

Ккал: 172.

ГИ: средний.

ИИ: средний.

Время приготовления: 1 ч.

Количество порций:

4 порции (1 кг).

Ингредиенты блюда.

  • Филе грудки индейки — 500 г.
  • Сельдерей — 150 г.
  • Морковь — 200 г.
  • Масло растительное для жарки — 25 мл (2 ст.л).
  • Чеснок — 20 г.
  • Вода или овощной бульон — 150 мл (3/4 ст).
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Соль — 4 г (1/2 ч.л).
  • Перец свежемолотый — 3 г (1/2 ч.л).
  • Петрушка или кинза — 5-10 г.
  • Розмарин — веточка.

Рецепт блюда.

Подготовим ингредиенты. Овощи, зелень и индейку моем, морковь и чеснок очищаем от кожуры.

Духовку ставим разогреваться до 180 С.

Мясо нарезаем поперек волокон на стейки толщиной около 2 см.

Слегка отбиваем филе молоточком.

Посыпаем индейку солью и перцем.

Обжариваем подготовленное мясо на раскаленной сковороде с маслом до золотистой корочки с одной стороны (2-3 мин).

Затем переворачиваем кусочки и повторяем процедуру тепловой обработки.

Подготовленные стейки перекладываем в огнеупорную посуду и запекаем в заранее разогретой до 180 С духовке до мягкости, 30-40 мин.

Не пересушите мясо, в форме должно остаться немного выделившейся из него жидкости.

Морковь нарезаем крупными брусочками.

Сельдерей делим на несколько частей длиной 4-5 см поперек стебля. Затем каждую из них разрезаем вдоль пополам.

Обжариваем овощи на раскаленной сковороде с оставшимся маслом, периодически помешивая, до золотистой корочки (5-6 мин).

Чеснок измельчаем на тонкие пластинки.

К обжаренным овощам добавляем чеснок, лавровый лист и розмарин.

Затем вливаем в сковороду бульон (3/4 ст).

Доводим содержимое посуды до кипения на максимальном огне, затем убавляем нагрев до среднего и тушим гарнир под крышкой не более 5 мин.

Морковь должна остаться слегка жесткой. Лавровый лист и розмарин выбрасываем.

Выкладываем на одну тарелку приготовленное мясо и овощи, посыпаем их мелко порубленной зеленью и подаем к столу.

Приятного аппетита!



Филе индейки на пару, рецепты

Филе индейки на пару

С нежным и сочным мясом сочетаются разнообразные овощи. Блюдо легко усваивается организмом и наполняет энергией.

Процесс приготовления:

  1. Промытое филе нарежьте вдоль волокон на бруски 1-1.6 см, обмажьте солью и перцем.
  2. Лук нарежьте полукольцами, морковь тонкими кружочками, перец соломкой.
  3. Выложите мясные куски в чашу, сверху разложите нарезанные овощи, установите режим «на пару» и время 30-40 мин.

Если нет пароварки, то можно использовать обычный дуршлаг или металлическое сито. На кастрюли с кипящей водой поместите сито, чтобы дно не касалось воды, выложите филе с овощами, накройте крышкой и держите на пару 30-40 мин.

Индейка на пару с помидорами

Продукты:

  • Индейка – 500 гр.
  • Помидоры – 300 гр.
  • Цветная капуста – 170 гр.
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

  1. Промытое мясо нарежьте крупными кубиками, посолите и поперчите, выложите на дно чаши пароварки.
  2. Морковку нарежьте соломкой, лук кусочками, цветную капусту разделите на части, все это равномерно разложите сверху мяса.
  3. Помидоры нарежьте кольцами, разложите сверху, установите режим «на пару» и готовьте 40-45 мин.

Если готовите на плите, то продукты выложите в металлическое сито или решетку. Поставьте сито на кастрюлю с кипящей водой, чтобы поверхность не касалась воды, готовьте около часа.

 Филе индейки с вином

Это блюдо имеет пикантный вкус и обязательно понравится мужчинам.

Ингредиенты:

  • Филе – 700 гр.
  • Лук репчатый – 3 шт.
  • Помидоры – 5 шт.
  • Сухое вино – 500 гр.
  • Зелень – 100 гр.
  • Лимон – ½ шт.
  • Молотый красный и черный перец – 7 гр.
  • Соль – 5 гр.

Способ приготовления:

  1. Филе нарежьте крупными брусками, лук и помидоры средними кусочками, зелень мелко нашинкуйте.
  2. Все подготовленные продукты выложите в кастрюлю, перемешайте с солью и перцем.
  3. Туда же вылейте вино и выжмите сок из лимона, перемешайте, оставьте мариноваться на 30 мин.
  4. Выложите мясо и овощи в емкость пароварки, выставьте программу «на пару» и готовьте не менее часа.

Блюдо можно подавать с рисом или картофелем.

Приготовить вкусное и сытное блюдо на пару вполне возможно. Выбирайте рецепт и наслаждайтесь здоровой и полезной пищей.

Также интересно: стручковая фасоль на пару

Два блюда из грудок птицы

Сейчас у liligorina проходит ФМ «МОНООБЕДЫ «ЦИТРУСОВЫЕ»», рецепт этого поста я использовала в монообеде. Это рецепт №2 «Филе грудки индейки с мандаринами», второй рецепт монообеда «Зеленый салат с неркой» (рецепт №3 поста по ссылке).
Сейчас у svitla_4ok проходит ФМ «Блюда из птицы», два рецепта с грудками птицы я послала туда.

Два блюда из грудок птицы этого поста можно приготовить и в праздничный день, и в будни, так как подача очень интересная, а времени и труда придется потратить совсем немного. А также грудки птицы, приготовленные по этим рецептам, получаются совсем не сухими и жесткими, а очень нежными.

Также эти блюда можно подавать на Новый Год или Рождество, или просто в выходные дни и дни отдыха как горячее блюдо.

Первое блюдо «Шашлычки из куриных грудок по Джейми Оливеру». Еще летом я первый раз их приготовила, когда проходил ФМ, посвященный творчеству английского шеф-повара Джейми Оливера, и с тех пор стала готовить их довольно часто. Тогда оформить рецепт я не успела, зато теперь, благодаря ФМ «Блюда из птицы», дошло дело до оформления и этого рецепта. Подается блюдо на деревянных шпажках в тарелках порционно, приготавливается на большой сковороде.

Второе блюдо «Филе грудки индейки с мандаринами». Для этого блюда целая большая полновесная грудка индейки запекается в духовке вместе с дольками мандаринов, вставленных в разрезы грудки. Фруктовые кислоты мандарина дополнительно размягчают мякоть индейки, поэтому мясо получается очень нежным и мягким.
Подавать блюдо можно целиком на большом блюде и так оно выглядит весьма эффектно, что уместно в праздничном варианте подачи, или разрезать и подавать порционно на индивидуальных тарелках.

Рецепт №1. Шашлычки из куриных грудок по Джейми Оливеру

В свое время я записала этот рецепт с ВИДЕО, когда купила подборку рецептов Оливера на СД-диске, в какой книге был напечатан этот рецепт, к сожалению, мне неизвестно.

Ингредиенты (4-е порции):
— 930 гр, 4 шт. грудки куриные
— 150 гр лук репчатый
— 150 гр лук зеленый или лук-порей
— 120 гр белое сухое вино
— 120 гр сливки 22%-33% жирности (у меня обычно безглютеновое кокосовое молоко 18% жирности или любое Бг низкокалорийное)
— 50 гр, 3,5 ст. л. оливкового масла (в случае использования сливок взять только 20 гр)
— несколько веточек любой зелени, у меня укроп и петрушка
— 10 гр соль, 1/2 ч. л., перец по вкусу
— мускатный орех по желанию

Маринад для грудок:
— сок лимонный 40 гр из 1 шт. лимона
— 15 гр, 1 ст. масло оливковое
— 20 гр смесь приправ для птицы, 1 ст. л., у меня домашняя
— 15 шт. душистого перца

Нам потребуются деревянные шпажки для шашлычков среднего размера, а также большая сковорода (у меня на 5,5 литров). Если такой сковороды у вас нет, используйте большой сотейник или утятницу.

Вес готового блюда примерно 1280 гр, 4-е порции по 320 гр вместе с соусом.

Приготовление

1. Замариновать грудки в маринаде по рецепту и оставить минимум на 4 часа в холодильнике, а лучше на ночь. Можно обмазать маринадом и положить в вакуумный пакет.

2. Порезать репчатый лук мелким кубиком, потомить на сковороде с 15 гр масла.

3. Вынуть грудки из маринада, немного обсушить бумажным полотенцем.

Выложить на доску грудки боковыми сторонами друг к другу плотно, чередуя узкую и широкую часть при их складывании, если смотреть с торца.

Воткнуть равномерно 4-е шпажки поперек грудок, разрезать грудки ножом параллельно шпажкам, чтобы на каждой шпажке образовалось по 4-е кусочка.

4. Обжарить грудки с 4-х сторон на разогретом масле.

Добавить на сковороду порезанный зеленый лук, томленый репчатый лук, вино, сливки, рубленую зелень, мускатный орех, соль. Томить не менее 20-25 мин, через 10 минут немного прикрыть крышкой.

Подавать по одному шашлычку на порцию с картофельным пюре и свежей зеленью, огурцом, полить соусом, образовавшимся во время тушения.

Ингредиенты (кроме вина, составные маринада не представлены):

Все ингредиенты введены, остается только дотушить блюдо:


____________________________________

Рецепт №2. Филе грудки индейки с мандаринами

Этот рецепт участвует в качестве основного горячего блюда в «МОНООБЕДЕ «ЦИТРУСОВЫЕ»». При использовании в этом монообеде вместе с рецептом зеленого салата зелень в качестве сервировки для индейки можно заменить на картофельное пюре.

Рецепт из сети, а также в свое время его публиковали в кулинарном разделе журнала «Бурда».

Готовое блюдо:

Ингредиенты (6 порций):

— 1 кг 100 гр филе индейки одним куском
— 7 шт. мандарины, 520 гр (они не должны быть очень кислыми, лучший выбор — кисло-сладкие)
— 30 гр мед, 2 ч. л.
— 30 гр, 2 ст. л. оливковое масло
— 5 гр соль, 1/2 ч. л.
— 1/3 ч. л. мускатный орех
— 1/2 ч. л. корица
— 1 ч. л. смесь свежесмолотых перцев
— 3 веточки кинзы (как вариант — мята)

Нам понадобится подходящего размера невысокая небольшая металлическая форма для запекания и фольга.

Общий вес блюда до приготовления 1620 гр, после приготовления 6 порций по 250 гр (учитывая соус и дольки мандаринов).

Приготовление

1. Мандарины вымыть и обсушить. Мандарины, 5 шт., не очищая, нарезать кружочками средней толщины. Остальные два очистить и выжать из них сок, вылить в салатник, сока получилось примерно 70 гр.

Порубить мелко кинзу.

В салатнике смешать сок мандаринов с мускатным орехом, корицей и перцем, солью, медом, маслом, перемешать.

Добавить рубленную кинзу, еще раз перемешать.

2. Филе индейки вымыть и хорошо обсушить бумажным полотенцем.

Надрезать филе индейки поперек на 3/4 высоты, у меня получилось 7 разрезов, выложитьв форму, можно прослоить форму фольгой.

Получившейся смесью на основе сока натереть разрезы индейки, закладывая кинзу внутрь.
Вставлять дольки мандарина в разрезы, примерно по 3 шт. на разрез. Торцевые дольки с одним срезом не использовать.

3. Скрепить индейку с мандаринами зубочистками во многих местах, втыкая их под углом 45-35 град. Я использовала 15 зубочисток.

Остатками мандаринового соуса полить грудку.

Духовку разогреть до 200 градусов. Филе индейки поставить в духовку и запекать 1 час, снизив температуру до 180 град С через 15 мин после начала запекания.

Полить образовавшимся в результате выпечки соком всю грудку и включить гриль при темп. 220-230 град. примерно на 15 минут.

Вынуть из духовки, вытащить все зубочистки по счету.

Подавать или порционно, разрезав на ломтики, или целиком на большой тарелке вместе с дольками мандаринов.

Я сервировала порцию грудки овощами: зеленым салатом корн в смеси с эндивием, желтым сладким перцем, красным луком, порезанным по оси дольками, тонкими ломтиками стеблевого сельдерея и веточками кинзы.

Дольки мандаринов в этом варианте съедобные, но кожицу у них есть не стоит, она остается грубой.

Все ингредиенты (один мандарин еще добавила):

Мандариновый соус:

Грудка скреплена зубочистками (после втыкания их надо пересчитать, чтобы вынуть такое же количество):


___________________________________

В ноябре-декабре уже вышли другие рецепты блюд к праздничному Новогоднему или Рождественскому столу в двух наших блогах:

Два салата со свеклой для праздника

Два салата с рыбой (один из них-селедка под шубой), а также домашний майонез двух видов

Салат оливье «Императорский» с камчатскими крабами и красной икрой, а также постный майонез к нему

Приготовьте к Новому Году или Рождеству — закуска «Печеночный торт»

Рулет из курицы с черносливом и грецкими орехами

Рождественская курица, фаршированная блинчиками с брокколи

Рождественская индейка, фаршированная орехами и черносливом

Приготовьте к Рождеству: МУЛЬТИПТИЦА (курица в утке)

Приготовьте к Новому Году или Рождеству — большую рыбу целиком (нерку) по Гордону Рамзи

Кекс Рождественский «Брауни» 2018 год

Сладенькое, но невредное — кексы с шоколадом

Гурьевская каша — отличный вариант десерта на Рождество

Торт трехслойный с клубникой и гранатом

Штоллен на белой спельте и закваске, 2018 год

Слабоалкогольные напитки на праздник

Десерт из шампанского с клубникой

Филе индейки запеченное в духовке

Филе индейки в духовке можно запечь несколькими способами. Например воспользоваться фольгой или рукавом для запекания. Ещё более сочное филе получится в сливочном или сметанном соусе. А так же с картошкой, с помидорами и сыром.

Мясо это считается диетическим и очень полезным. Калорийность индейки в среднем 276 ккал. Следует учитывать, что калорийность грудки и, скажем, бедра будет разной. Поэтому, если вы соблюдаете диету, выбирайте для низкокалорийного обеда менее жирные части тушки.

Кто часто бывает на моём блоге, знают, что мы птицу любим и часто готовим интересные блюда из курицы. Сегодня разберём пошагово самые вкусные рецепты запекания филе индейки в духовке.  Эти кушанья подойдут и для праздничного стола и на каждый день. Выбирайте какое вам больше понравится и готовьте с удовольствием.

В статье:

  1. Запеченное в фольге в духовке филе грудки индейки — пальчики оближешь
  2. Грудка индейки замаринованная и запеченная целиком
  3. Индейка в духовке в томатном соусе с картошкой и овощами
  4. Филе индейки в рукаве со сметаной ароматное и сочное
  5. Индейка с яблоками и апельсинами в медовом соусе

Запеченное в фольге в духовке филе грудки индейки — пальчики оближешь

 

Этот рецепт годится и для индюшиных грудок и для бёдер. Изумительное, сочное мясо получаем благодаря кефирному маринаду, сыру и помидорам.

Что понадобится:

Приготовление:

1. Мясо промываю и обсушиваю бумажными полотенцами. Если куски филе большие, то делаю по поверхности неглубокие надрезы остриём ножа.

2. В глубокую миску выливаю кефир и выжимаю туда лимонный сок. Солю, перчу и подсыпаю приправу «прованские травы» Можно добавить карри, но у меня закончилась) Размешиваю, чтобы соль растворилась. Замачиваю в этот маринад все куски мяса. Маринуется час — полтора.

3. Мясо замариновалось. Каждый кусок филе выкладываю на середину листа фольги. Ещё подливаю по ложке маринада. И заворачиваю уголками вверх. Чуть скручиваю сверху фольгу как фантик и составляю в жаровню. Отправляю в прогретую до 200 грд. духовку.

4. Через 40 мин. достала жаровню и развернула фольгу. На каждый кусочек мяса выложила по 2 — 3 кружочка помидоров и по щепотке тёртого сыра.

5. И так в открытом виде запекаю ещё минут десять.

Вот такая вкуснотища получилась. В фольге образовалось много сока. Выкладывайте на тарелки и поливайте соком. Угощайте родных и друзей!

Индейка в духовке в томатном соусе с картошкой и овощами

Чем дольше маринуется мясо, тем сочнее и нежнее будет готовое блюдо. Имейте это в виду, когда соберетесь готовить. В рецепте забыла указать чеснок. Возьмите сколько понравится.

Что понадобится:

Как приготовить:

1. Грудку мою и обсушиваю полотенцем. Чеснок очищаю, нарезаю на половинки. И нашпиговываю мясо чесноком, делая надрезы остриём ножа.

2. Смешала в миске горчицу, уксус, масло, все специи и соль. Приготовила маринад. Этим маринадом тщательно обмазываю кусок мяса. Накрываю и оставляю в холодильнике на 12 часов. Если не можете мариновать долго, то хотя бы не меньше двух часов.

3.  Мясо замариновалось. Выкладываю весь кусок в жаровню и ставлю в нагретую до 200 грд. духовку.

4. Жарится такой большой кусок будет около часа. Три или четыре раза за время жарки поливаю тушку выделившимся соком.  Через час достаю, остужаю и можно кушать. Вот так просто, вкусно и празднично!

Следующий рецепт индюшатинки с картошкой, луком и помидорами от канала Natali Li

Мясо индейки в духовке с томатным соусом,  картофелем и овощами — видео рецепт

Очень быстрый и простой рецепт шикарного жаркого из индейки в духовке с овощами.

Натали так вкусно всё показала и рассказала, да ещё и сервировала как замечательно!

Филе индейки запеченное в рукаве со сметаной; ароматное и сочное

Следующий рецепт мой любимый. В рукаве мясо чудесно пропитывается соком и специями. Готовлю в рукаве любую индюшатину. Получается всегда превосходно!

У меня имеется филе от бедра индейки. Это мясо само по себе сочнее чем грудка. А когда приготовлено в рукаве, оно просто тает во рту. К тому же, я добавила немного масла и сметаны.

Этот рецепт уже нельзя назвать низкокалорийным.

Если вы не хотите лишней жирности, можете исключить и сливочное масло и сметану. Всё равно на вкус будет  — объеденье

Что понадобится:

Как готовить:

Промытое и обсушенное мясо надрезаю в нескольких местах. Натираю со всех сторон солью и перцем. На мелкой тёрочке тру цедру апельсина и выжимаю сок. Смешиваю в стакане сок апельсина, специи, горчицу и оливковое масло. Цедру пока оставила в сторонке.

Теперь воспользуемся рукавом для запекания. Закрепляю один конец рукава. Закладываю туда мясо и заливаю маринадом прямо в рукаве. Распределяю маринад по всей поверхности мяса. Герметично завязываю второй конец рукава.

Оставляю мясо мариноваться. Ещё раз повторюсь, что чем дольше мясо маринуется, тем лучше результат. Через 2-3 часа достала. Открываю одну сторону рукава. Осторожно, чтобы не вытек маринад, достаю мясо. Теперь в те надрезы, которые я делала вначале, вкладываю по маленькому кусочку сливочного масла.

Обмазываю сметаной со всех сторон и закладываю снова в пакет с маринадом. Теперь высыпаю туда же мелко порезанные дольки чеснока и цедру апельсина. Снова герметично закрываю пакет. Положила его в жаровню и поставила в духовку на 200 грд. на полчаса. Через полчаса пакет разрезать и убрать, а индейка пусть ещё полчаса запекается. Температуру убавить до 160 грд.

Вкуснятина неописуемая! Обязательно попробуйте идейку по этому рецепту.

Филе индейки с яблоками и апельсинами в медовом соусе

Ну, и под конец не могла с вами не поделиться таким десертом. Я не отношусь к любителям добавлять сладости в мясные блюда. Но вот муж у меня очень любит мясо в медовом соусе и с фруктами тоже. Присмотрела для него вот этот рецепт от канала «Нагуглившие GnBob».  Такое изысканное, праздничное блюдо.

Вот такие аппетитные рецепты мы смогли сегодня Вам предложить. На этом пока всё.

Большое спасибо, что заглянули на мой сайт! Благодарю всех, кто со мной готовил сегодня. А кто кушал — Приятного аппетита!

Если Вам понравились рецепты, нажмите кнопочки соц сетей. Мне будет приятно, а у Вас сохранятся рецепты на страничке. 

ветчина из индейки — Городские вести

В составе ветчины из индейки на первом месте должно быть, как ни странно, мясо индейки. К сожалению, нередко производители заменяют ее на более дешевую курицу. Вас тоже не устраивает качество мясных деликатесов из супермаркетов? Ветчина из индейки собственного приготовления — это гарантия получения ароматного, сочного и лишенного вредных примесей изделия. Обещаем — по нашему рецепту все получится😉

Домашняя ветчина не содержит красители, улучшители, загустители, стабилизаторы, ГМО и прочие вредные пищевые добавки. Фото// Александр Баринов, Городскиевести.ру

Ингредиенты

  • Филе грудки индейки — 700 г.
  • Филе бедра индейки — 700 г.
  • Желатин — 20 г.
  • Соль (лучше натриевая — она поможет мясу сохранить розовый цвет) — по вкусу.
  • Специи (подойдут черный или красный перец, сухой чеснок, кориандр…) — по вкусу.
  • Можно добавить в начинку грецкие орехи, шампиньоны, вяленые томаты, болгарский перец, кукурузные зернышки, маслины без косточек, чернослив, курагу.

Приготовление

  • Мясо порезать ножом на средние кусочки — примерно 1-3 см (нет, не крупно — на то она и ветчина, а не колбаса). Часть филе бедра можно пропустить через мясорубку — это придаст ветчине неоднородную структуру.
  • В миске смешиваем мясо, специи, наполнитель (если решили что-то добавить). Высыпаем желатин (сухой, из пакетика). Все тщательно перемешиваем.
  • Выкладываем в пресс-форму или ветчинницу пакет для запекания. В него плотно утрамбовываем нашу смесь (после пакет нужно завязать или закрыть клипсой). Закрываем ветчинницу в соответствии с инструкцией.
Лайфхак: если ветчинницы нет, можно использовать можно использовать обычный тетрапак (из-под молока, сока, кефира). По верхнему краю коробку нужно аккуратно разрезать по шву. После того, как смесь утрамбована, верх плотно запечатать (пищевой пленкой или вообще зашить). Низ тоже замотайте — чтоб ветчина не сбежала.
  • В большой кастрюле вскипятите воду. Поставьте ветчинницу (или тетрапак) так, чтобы вода покрывала ее до уровня, где заканчивается начинка.
  • Варить ветчину нужно около полутора часов (вода должна кипеть, но не бурно).
  • Затем нужно вынуть форму из кастрюли и остудить до комнатной температуры. Форму не разбирать.
  • Убрать ветчинницу в холодильник на 8-12 часов, лучше на ночь.
  • После того, как ветчина полностью охладилась — можно вынимать ее от формы.
Фото// Александр Баринов, Городскиевести.ру

Еще по теме

Как приготовить грудку индейки

Грудка индейки — отличный праздничный вариант для небольших групп. Половина грудки индейки (с одной стороны птицы) обслуживает от двух до четырех человек, а целая грудка — шести.

В качестве сустава половина грудки выглядит как гигантская куриная грудка или рулет, перевязанный веревкой или сеткой мясника. Целую грудь можно сложить пополам и лечить таким же образом. Иногда они поставляются упакованными в полоски бекона или панчетты, или вы можете завернуть их самостоятельно, следуя рецептам, приведенным ниже.

Вы также можете связать грудку самостоятельно, чтобы она оставалась аккуратной в духовке, а кожа оставалась на месте, чтобы получить более ровные ломтики при разделке.

Чтобы узнать больше, ознакомьтесь с нашими рецептами грудок индейки и способами использования остатков индейки.

Сколько варить грудку индейки

Что касается температуры и времени приготовления в духовке, то к жареной грудке индейки предъявляются те же требования, что и к жареной индейке целиком. Итак, при температуре 190C / 170C вентилятор / газ 5 вам нужно будет готовить его в течение 40 минут на килограмм плюс еще 20 минут.

Как приготовить грудку индейки

Не нужно отказываться от любимых ароматизаторов или пропускать процесс засолки, если вам так нравится.

Кроме того, вы можете завернуть грудку индейки в тесто, чтобы сделать резиновый сапог, или приготовить его в мультиварке — больше идей можно найти в наших лучших рецептах грудки индейки.

Грудка индейки — также полезный способ накачать мясо на Рождество, не прибегая к покупке огромной индейки, потому что нет ничего, что можно было бы потратить впустую.Из него тоже получаются лучшие остатки для бутербродов. Фактически, поскольку это нежирное, нежирное и более дешевое мясо, оно становится популярным круглый год, а не только на Рождество.

Грудка индейки доступна в виде полосок для жарки, стейков и филе для жарки на сковороде и на гриле, а также в кубиках для запеканок и в виде фарша для болоньезе и фрикаделек. Смотрите наши рецепты с использованием фарша из индейки и стейка из индейки.

Рецепт жареной грудки индейки

Обслуживает 4

1 большая грудка индейки или 1 двойная грудка, соединенные в сустав
1 большая луковица, нарезанная толстыми ломтиками
1 морковь, нарезанная на 4 горизонтальных ломтика
20 г сливочного масла, комнатной температуры

  1. Достаньте грудку индейки из холодильника и дайте ей остыть до комнатной температуры в течение часа.Нагрейте духовку до 190 ° C / вентилятор 170 ° C / газ 5. Поместите решетку в противень с луком и морковью внизу или выложите овощи в большую жаростойкую сковороду.
  2. Взвесьте грудку индейки и рассчитайте 40 минут на килограмм плюс дополнительные 20 минут.
  3. Натрите кожу маслом и хорошо приправьте. Положите грудку индейки на решетку или положите ее на овощи. Налейте достаточно воды, чтобы покрыть овощи, затем накройте весь лоток или сковороду пленкой.
  4. Запекать в течение установленного времени, снимая фольгу за 20 минут до конца, чтобы кожа подрумянилась.Попробуйте острием ножа и посмотрите, не вытекает ли сок. Если у вас есть термометр, он должен показывать 65-70 ° C. Если косяк не прожарился, запекайте еще 10 минут.
  5. Оставьте индейку постоять в тепле на 20 минут — она ​​продолжит готовиться, поэтому конечная внутренняя температура повысится до 70 ° C или чуть выше. Не пропускайте этот шаг, иначе во время нарезки сок потечет наружу.
  6. Используйте процеженные овощи и жидкость на дне противня вместе с оставшимися соками в этом соусе.

Еще рецепты грудок индейки для вдохновения:

Фаршированная грудка индейки с чесноком и сыром
Грудка индейки, обернутая панчеттой, с лимоном и зеленью
Жареная грудка индейки, обернутая беконом
Грудка индейки в медленноварке
Индейка, бри и клюква Веллингтон

Грудка индейки быстрого приготовления Вырезка

Ищете простой рецепт индейки для скороварки? Эта вырезка из грудки индейки Instant Pot — это именно то, что вам нужно! С Днем Благодарения не за горами приготовление этой грудки индейки в скороварке — это то, что нужно попробовать!

Турция — одно из моих самых любимых блюд быстрого приготовления.Он чрезвычайно универсален и отлично подходит для остатков еды! Вы даже можете приготовить к нему клюквенный соус быстрого приготовления!

В течение следующих нескольких недель мы поделимся множеством разных идей о том, что делать с любой индейкой, оставшейся у вас на День Благодарения, поэтому не забудьте подписаться на уведомления, чтобы вы видели рецепты по мере их выхода 😉

Грудка индейки быстрого приготовления

Этот рецепт грудки индейки Instant Pot является в значительной степени доказательством несостоятельности.Это идеальный рецепт быстрого приготовления для начинающих.

Тем не менее, есть одна хитрость, которую нужно знать, прежде чем вы попробуете этот рецепт.

Каждый раз, когда вы обжариваете мясо в сотейнике в быстром приготовлении, вам необходимо удалить глазури во внутренней кастрюле, прежде чем переходить к приготовлению под давлением. Это означает, что вам нужно взять деревянную лопатку (да, деревянная очень важна) и соскрести все маленькие подрумяненные кусочки, добавляя жидкость. Для этого рецепта мы использовали куриный бульон, но при желании можно было и просто использовать воду.

Важно, чтобы все эти маленькие кусочки подрумянились. Это не означает, что нужно сидеть и тереть в течение часа, пока он не станет идеальным … просто очистите дно кастрюли. Это высвобождает все эти ароматы в жидкость, создавая приятный ароматный бульон.

А для скороварок это помогает предотвратить появление пугающего ожога.

Если вы новичок в использовании функции обжаривания на своей посуде Instant Pot, обязательно перевернитесь и прочтите наши советы, приемы и способы устранения неполадок о том, как обжарить мясо, не обжигая мясо.

Ладно, пора готовить!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 45 минут

Состав

  • 1 вырезка грудки индейки без костей
  • 4 T. Масло, настоянное на чесноке
  • 1 средний лук, нарезанный дольками
  • 1 1/2 с.Куриный бульон
  • 1 т. Розмари
  • 1 т. Тимьян
  • 1. т. Орегано
  • Соль и перец для вкуса
  • Cajun Rub, по желанию

Инструкции

  1. Включите Instant Pot, чтобы обжарить. Дайте внутренней кастрюле нагреться.
  2. Покройте вырезку грудки индейки не более чем 2 T.масла и втирать приправы.
  3. Когда внутренняя кастрюля станет горячей, добавьте в кастрюлю оставшееся масло (2-3 т.) И грудку индейки. Коричневый со всех сторон.
  4. После подрумянивания вынуть вырезку индейки на тарелку и отставить.
  5. Добавить 1 1/2 гр. куриного бульона в кастрюлю. С помощью деревянной лопатки очистите дно кастрюли от глазури. Убедитесь, что все подрумяненные кусочки на дне кастрюли соскребаны.
  6. Как только горшок будет очищен от глазури, нажмите «Отмена».
  7. Осторожно вставьте поднос в кастрюлю (кастрюля горячая) и положите вырезку на поднос.Добавьте дольки лука.
  8. Закройте кастрюлю крышкой и установите вентиляционное отверстие на герметичность.
  9. Готовьте под давлением в режиме «Высокая / Ручная» в течение 30 минут.
  10. После того, как индейка будет готова, позвольте давлению естественным образом спуститься.

Не готовить эту вырезку из грудки индейки в скороварке прямо сейчас? Затем закрепите этот пост, чтобы потом его было легко найти!

Как приготовить жареную грудку индейки


Рецепты жареной грудки индейки без костей — научитесь готовить грудку индейки на сковороде за 4 шага в домашних условиях.

Базовый рецепт грудки индейки для приготовления индейки без костей из простых и вкусных ингредиентов, таких как соль, молотый черный перец и многое другое.

В этом видео вы узнаете, как с нуля приготовить жареную грудку индейки по вкусному и легкому рецепту филе индейки!

СУПЕР ВКУСНЫЙ рецепт домашней еды от www.homemaderecipesfromscratch.com! НАСЛАЖДАЙТЕСЬ рецептом жареной грудки индейки! 👌

Любите грудку индейки? Кратко напишите свои причины!

0

Пожалуйста, оставьте отзыв об этом! X

приготовление грудки индейки | приготовление индейки | рецепты грудки индейки | рецепты индейки

ВАШЕ мнение очень важно, чтобы улучшить рецепт и сделать новый торт и рецепты блюд, которые вам нравятся, поэтому напишите короткий комментарий!

0

Пожалуйста, оставьте отзыв об этом! X

Шаг 1: нарежьте грудку индейки на полоски и выложите их в сковороду
Шаг 2: налейте масло в сковороду, приправьте солью и обжарьте мясо на очень высокой температуре. температура до тех пор, пока индейка не подрумянится (3-5 мин)
Шаг 3: переверните кусочки грудки и равномерно обжарьте их (2-3 минуты)
Шаг 4: достаньте обжаренную грудку индейки со сковороды и натрите немного черного перца, чтобы вкус (по желанию)

Грудка индейки позволяет нам готовить по самым изысканным рецептам.Грудка индейки не только входит в состав лучших рецептов блюд, но и очень полезна (см. Дополнительную информацию внизу страницы).

Чаще всего грудку индейки готовят в духовке, потому что она состоит из твердых волокон, а целому филе или филе грудки индейки требуется время и сильный нагрев, чтобы стать мягким. Способ приготовления в духовке позволяет приготовить из этого ингредиента очень вкусные блюда, но также требует много времени, которого иногда у нас нет.

Так как же можно быстрее приготовить грудку индейки, но блюдо получится таким же нежным и вкусным, как приготовление его в духовке? Просто жарить на сковороде! Не удивляйтесь, я покажу вам способ, с помощью которого можно приготовить на сковороде очень хрупкую и сочную жареную грудку индейки!

Используя мой рецепт жареной грудки индейки, вы не только получите очень аппетитное блюдо, но и время, необходимое вам для приготовления, будет очень коротким!

Большинство из вас живет с предубеждением, что жареная грудка индейки твердая и сухая.Да, это правда, ЕСЛИ вы не нарежете грудку индейки на филе нужного размера и НЕ Жарьте ее при нужной температуре!

Мой рецепт жареной грудки индейки очень прост, и вам нужно сделать всего две вещи, чтобы получить идеальный результат. Первый — нарезать грудку индейки без кожи и костей на полоски толщиной примерно 1-2 пальца.

Второй секрет — обжарить филе индейки при очень высокой температуре. С помощью этого метода, который называется обжариванием (см. Ниже), быстро образуется внешняя корка, которая удерживает сок в мясе.Кроме того, при обжаривании мясо размягчается за очень короткое время, поэтому вам понадобится всего несколько минут, чтобы приготовить грудку индейки!

Что касается специй, используемых в рецепте жареной грудки индейки, то они базовые. Если вы хотите и у вас есть больше времени, вы можете замариновать грудку индейки перед жаркой с использованием ваших любимых вкусов.

Наслаждайтесь приготовлением жареной грудки индейки с нуля!

Не знаете, что такое поджаривание? Просто прочтите ниже дополнительную информацию, чтобы лучше понять эту технику приготовления.

Обжарка (или обжарка на сковороде ) — это метод, используемый для жарки, запекания, тушения, жарения, тушения и т. Д., При котором поверхность продуктов (обычно мяса: говядины, птицы, свинины, морепродуктов) готовится при высокой температуре до образования румяной корочки. Подобные методы, подрумянивание и чернение, обычно используются для обжаривания со всех сторон определенного куска мяса, рыбы, птицы и т. Д. Перед тем, как закончить его в духовке. Для получения желаемой коричневой или черной корочки температура поверхности мяса должна превышать 150 ° C (300 ° F), поэтому для обжаривания необходимо, чтобы на поверхности мяса не было воды, которая закипает при температуре около 100 ° C (212 ° F).

Хотя часто говорят, что «запирает влагу» или «запечатывает соки», было продемонстрировано, что обжаривание [1] приводит к большей чистой потере влаги по сравнению с приготовлением при той же внутренней температуре без предварительного обжаривания. Тем не менее, он остается важным методом приготовления мяса по нескольким причинам:

— Поджаривание придает желаемый вкус благодаря реакции Майяра.

— Внешний вид пищи обычно улучшается за счет появления хорошо подрумяненной корочки.

— Контраст во вкусе и текстуре между корочкой и внутренней частью делает блюдо более интересным для вкуса.

Searing (https://en.wikipedia.org/wiki/Searing)

Индейка — очень богатый источник белка, ниацина, витамина B6 и аминокислоты триптотана. Помимо этих питательных веществ, он также содержит цинк и витамин B12. Белое мясо индейки без кожи содержит мало жира и является отличным источником белка.

Турция также обладает противораковыми свойствами.Это очень хороший источник микроэлемента селена, который является важным компонентом, необходимым для метаболизма гормонов щитовидной железы, систем антиоксидантной защиты и иммунной функции. Научные исследования показали, что потребление селена может снизить заболеваемость раком.

Легкая жареная индейка без кожи с низким содержанием насыщенных жиров и общего жира. Он также содержит меньше холестерина, чем курица, свинина или говядина.

Считается, что индейка улучшает настроение. Он содержит триптотан, который производит серотонин, нейромедиатор, который помогает улучшить ваше настроение.Как показывают научные данные, триптотан также играет важную роль в укреплении иммунной системы.

Витамин B6 и ниацин, присутствующие в индейке, необходимы для производства энергии в организме. Ниацин также важен для преобразования белков, жиров и углеводов в организме в полезную энергию.

Будучи богатым источником витамина B6, индейка способствует донорству метила в основном клеточном процессе «метилирования». Благодаря этому процессу метильные группы передаются от одной молекулы к другой, что приводит к образованию широкого спектра активных молекул, важных для организма.

Триптотан, содержащийся в индейке, эффективен при лечении хронической бессонницы. Он способствует сну и поэтому рекомендуется тем, кто страдает бессонницей.

Польза для здоровья от употребления индейки (https://www.turkeyfed.com.au/about-turkey/health-benefits/)

Скоро!

Наслаждайтесь приготовлением жареной грудки индейки по рецепту!

приготовление грудки индейки | приготовление индейки | рецепты грудки индейки | рецепты из индейки


➡️ Подписывайтесь на YouTube! 🔥

Жареная грудка индейки — Как приготовить грудку индейки Рецепт

Рецепт жареной грудки индейки — это вкусное и полезное мясо, которое легко приготовить, не обязательно готовя индейку целиком.Грудка индейки на гриле — еще один идеальный выбор

В основном, приготовление еды для небольшой компании, вечеринки, вечеринки вашего приглашенного гостя; эта пикантная жареная грудка индейки получается настолько идеальной, что им она понравится. Однако на самом деле это не лучший вариант — приготовить целую индейку для вечеринки. Медленно обжаренная грудка индейки — это простой способ насладиться ароматной индейкой, не готовя ее целиком.

Безусловно, с этим рецептом вы можете сразу же начать прощаться с сухим на вид недоедающим мясом индейки.

Где купить Грудка индейки

Почти все продуктовые магазины продают грудку индейки круглый год. Вы найдете их в секции сундуков; или в отделе мясника. Между тем, в Нигерии вы также можете купить в любой соседней холодильной камере в вашем районе, где продаются замороженные продукты / мясо и рыба.

Сколько времени нужно, чтобы приготовить грудку индейки?

На приготовление грудки индейки без кости в духовке обычно уходит 60-80 минут; время также зависит от размера каждой грудки индейки

Как приготовить жаркое из филе индейки Рецепт

Состав
  • 2 грудки индейки без кожи на коже
  • 1/2 чайной ложки гранулированного чеснока
  • 1/2 чайной ложки измельченного лука или кусочков свежего лука
  • 4 столовых ложки оливкового масла
  • 1/2 тимьяна
  • 2 столовые ложки приправы и специй
  • 1 чайная ложка соль по вкусу
  • ½ чайной ложки черного молотого перца
  • 1 чашка куриного бульона

Инструкции
  1. Прежде всего, в небольшой глубокой миске смешайте тимьян, чеснок и луковый порошок, приправу специями, черный перец, масло и соль; правильно соедините и отложите в сторону.
  2. Во-вторых, вымойте мясо индейки и обсушите. После этого смазать грудку индейки уже приготовленной смесью оливкового масла. Дайте маринованной индейке постоять; на дно сковороды налейте бульон из курицы.
  3. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Убедитесь, что противень для жаровни подготовлен к использованию.
  4. Следующий шаг — поставить индейку в духовку и готовить следующие 30 минут. Аккуратно переверните на другую сторону и готовьте еще 30 минут. Смазывайте грудку индейки смесью оливкового масла каждые 15 минут, пока она готовится.
  5. Наконец, для получения более хрустящей кожи, поместите индейку под жаровню и установите температуру 350 градусов по Фаренгейту, пока кожа не станет хрустящей и золотистой, попробуйте вращать сковороду во время жарки. Все время следите за индейкой.
  6. В заключение, погрузите в индейку вертел или нож, чтобы убедиться, насколько она нежная, иначе готовьте еще 20 минут. Вынуть из духовки ломтик и подавать; Я люблю есть с нигерийской вечеринкой с рисом Jollof в качестве сопровождения или в одиночестве с напитком Zobo.

Подавайте и наслаждайтесь супер вкусно

Мы рекомендуем без костей грудей с кожей на коже, которые мы использовали для этого метода.

Связанные

Индейка во фритюрнице — Berry & Maple

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

Вкусная сочная вырезка индейки в фритюрнице менее чем за 30 минут!

Для наблюдателей за весом: зеленый план myWW 2 балла, синий план myWW 0 баллов, фиолетовый план myWW 0 баллов за порцию (все расчеты производятся путем добавления ингредиентов в калькулятор приложения для наблюдателей за весом)

Я купил фритюрницу в этом году и сразу понял все ее преимущества.От фантастического сыра на гриле в фритюрнице до креветок на вертеле!

Каждое блюдо получается идеальным и ароматным.

Но как насчет использования фритюрницы для приготовления пищи в праздничные дни? День Благодарения?

Что может быть проще? Планируя стол на День Благодарения каждый год, я стараюсь не проводить весь день на кухне 🙂 Есть большое разнообразие блюд, которые можно приготовить, чтобы сэкономить свое время. Если у вас есть Instant Pot, и вы любите индейку, попробуйте эту индейку Instant Pot с соусом

.

Грудка индейки — отличный выбор для фритюрницы.Легко, сочно, просто смотрите внимательно, не пережаривайте!

Индейка во фритюрнице

Если хотите добавить глазурь или использовать маринад — пожалуйста! Этот рецепт не требует ничего из этого, но вы можете изменить его по своему вкусу. Вот список трав и специй, которые я использовал:

  • перец
  • тимьян
  • шалфей
  • розовая соль
  • перец молотый сзади

День Благодарения не за горами, и если вы не готовите ужин для большой группы, попробуйте этот рецепт вырезки из грудки индейки в фритюрнице!

Здесь вы найдете отличный подарочный гид по лучшим аксессуарам для фритюрницы, который поможет вам приготовить еще более вкусные блюда (отличный ПОДАРОК ​​себе!)!

Больше рецептов фритюрниц, которые вам понравятся!
  1. Фритюрница с рыбой и жареным картофелем
  2. Фритюрница для лосося
  3. Филе фритюрницы
  4. Фритюрница для завтрака frittata
  5. Рецепт котлет из лосося
  6. Как приготовить яйца во фритюрнице
  7. Фритюрница с авокадо фри
  8. Как приготовить целую курицу во фритюрнице

Полный список моих рецептов фритюрницы насчитывает более 50 рецептов! Проверьте это!



Филе индейки во фритюрнице

Вкусная сочная вырезка индейки в фритюрнице менее чем за 30 минут!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 30 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: фритюрница из индейки

Порций: 3 порции

калорий: 62 ккал

  • 1 вырезка из грудки индейки
  • 1/2 чайной ложки тимьяна
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • 1/2 чайной ложки розовой соли
  • 1/2 чайной ложки шалфея
  • Установите фритюрницу на 350F

  • Натрите индейку смесью с травами и специями.

  • Обрызгайте корзину фритюрницы любым масляным спреем. Положите индейку в корзину и готовьте 25 минут, перевернув один раз.

Для наблюдателей за весом: зеленый план myWW 2 балла, синий план myWW 0 баллов, фиолетовый план myWW 0 баллов за порцию (все расчеты производятся путем добавления ингредиентов в калькулятор приложения для наблюдателей за весом)

калорий: 62 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 13 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 25 мг | Натрий: 103 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 80 МЕ

Информация о питании предоставлена ​​для ознакомления и является приблизительной.Эта информация поступает из онлайн-калькуляторов.

ПИН МЕНЯ 🙂

Ninja Foodi вырезка из индейки — The Top Meal

Супер сочная и просто восхитительная, эта Ninja foodi вырезка из индейки приготовлена ​​до совершенства! Готовый менее чем за 30 минут и полный аромата, этот рецепт из индейки станет прекрасным дополнением к вашему праздничному или выходному столу.

Если вы никогда раньше не пробовали вырезку из индейки, обязательно попробуйте.Это намного меньше, чем вся грудка индейки, но в основном это то же самое. Оптимальный вариант, если вы готовите только для одного-двух человек.

Как приготовить вырезку из индейки Ninja foodi (обзор)

Вынуть индейку из упаковки. Я люблю промывать вырезку индейки холодной проточной водой. Большинство вырезок продается в солевом растворе, и я хочу смыть большую часть его.

Промокните излишки воды бумажными полотенцами. Смешайте все специи в небольшой миске и натрите индейку.С помощью щипцов поместите вырезку в корзину для фритюрницы. Нет необходимости смазывать или опрыскивать маслом. Корзина для фритюрницы Ninja foodi не допускает пригорания.

Готовить при температуре 350 градусов примерно 22-25 минут . Время приготовления зависит от размера индейки и ее толщины. Когда я готовлю любое мясо, птицу или рыбу, я всегда использую термометр для быстрого приготовления мяса. Индейку, как и курицу, следует готовить при внутренней температуре не менее 165 градусов по Фаренгейту.

Какая часть индейки является вырезкой

Вырезка индейки — это часть грудки индейки без кожи и костей .Он различается по размеру и с очень низким содержанием жира. Магазины продают этот кусок индейки на острове мяса и птицы и в вакуумной упаковке. У меня никогда не было проблем с поиском свежей вырезки индейки. Вы будете чаще видеть их ближе к сезону отпусков.

Советы и хитрости рецептов

  1. Не пережаривайте индейку. Очень важно проверять внутреннюю температуру и не переваривать вырезку, иначе получится очень сухой кусок мяса.
  2. Отрегулируйте специи по своему вкусу.Вы можете заменить базилик шалфеем и добавить сушеную кинзу.
  3. При приготовлении вырезки из индейки ниндзя-фуди на День благодарения , имейте в виду, что 1 вырезка среднего размера может накормить 1 человека. Так что планируйте соответственно.
  4. Можно замариновать индейку в специях, добавить немного оливкового масла и поставить на ночь в холодильник. Этот простой процесс поможет придать мясу ароматные приправы.
  5. Замороженную вырезку нужно разморозить в холодильнике на ночь.Поставьте под мясо миску или большую тарелку, никогда не знаешь, потекет ли оно и создаст беспорядок.
  6. Если вырезка индейки поставляется в запечатанной упаковке с раствором соли , обязательно тщательно промойте индейку, чтобы удалить соль. И не добавляйте в блюдо соли. Иначе будет слишком солёно!

Гарниры

Мой самый любимый гарнир для всех рецептов из индейки — кремовый мечтательный картофельное пюре . Сделайте это с кожурой или очищенной.Добавьте пучок масла и сливок, приправьте солью и жареным чесноком, о-ла-ла!

Белый рис с овощами — тоже отличный гарнир. Брюссельская капуста, стручковая фасоль, клюквенный соус или ваш любимый рецепт запеканки из сладкого картофеля… Вариантов безгранично.

Остатки

Вы можете хранить эту вырезку из индейки Ninja foodi до 4 дня в холодильнике . Используйте герметичный контейнер или просто миску с плотно прикрытой полиэтиленовой пленкой. Не допускайте попадания воздуха внутрь, иначе индейка высохнет.

Так же можно заморозить. Оттаять перед повторным нагревом. Разогрейте в духовке или в микроволновой печи.

Индейка на День Благодарения

Если вы готовите этот рецепт индейки ниндзя на День благодарения или Рождество , имейте в виду, что 1 вырезка — это примерно 1 порция. Если только у вас не очень большая вырезка. При подаче сверху с домашним клюквенным соусом и вкусной коричневой подливкой.

Как вы можете видеть на картинках в посте (прокрутите вверх), две вырезки заняли почти все место в корзине фритюрницы Ninja foodi. Не переполнены. Ninja foodi необходимо достаточно места, чтобы воздух мог циркулировать внутри корзины фритюрницы. Если вам нужно накормить много гостей, я рекомендую готовить вырезки партиями или, что еще лучше, приготовить Запеченная вырезка из индейки с приправой из лимонного перца. Таким образом, вы сможете испечь столько индейки за один раз, сколько захотите.

Еще рецепты еды ниндзя

Доходность: 2

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 25 минут

Супер сочная и просто восхитительная эта вырезка из индейки Ninja foodi приготовлена ​​до совершенства! Готовый менее чем за 30 минут и полный аромата, этот рецепт из индейки станет прекрасным дополнением к вашему праздничному или выходному столу.

Состав

  • 2 вырезки индейки
  • 1 чайная ложка тимьяна
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 чайная ложка шалфея
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 чайная ложка соли *

Инструкции

  1. Промойте индейку под холодной проточной водой и обсушите бумажными полотенцами.
  2. Смешать все специи и полностью покрыть ими вырезку.
  3. Положите индейку в корзину для фритюрницы ninja foodi и готовьте 22 минуты при 350 градусах.
  4. Проверьте, сделано ли это, воткнув термометр для быстрого приготовления мяса в самую толстую часть вырезки. Температура при приготовлении должна быть не менее 165 градусов.
  5. Нарежьте и подавайте.

Банкноты

  • Не пережаривайте индейку. Очень важно проверять внутреннюю температуру и не переваривать вырезку, иначе получится очень сухой кусок мяса.
  • Отрегулируйте специи по своему вкусу. Вы можете заменить базилик шалфеем и добавить сушеную кинзу.
  • При приготовлении ниндзя фуди вырезки из индейки для Дня благодарения , имейте в виду, что 1 вырезка среднего размера будет кормить 1 человека. Так что планируйте соответственно.
  • Замороженную вырезку нужно разморозить в холодильнике на ночь. Поставьте под мясо миску или большую тарелку, никогда не знаешь, потекет ли оно и создаст беспорядок.
  • * Если вырезка индейки поставляется в запечатанной упаковке с раствором соли , обязательно тщательно промойте индейку, чтобы удалить соль.И не добавляйте в блюдо соли. Иначе будет слишком солёно!

Информация о пищевой ценности:
Выход: 2 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 132 Всего жиров: 2 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 68 мг Натрий: 1143 мг Углеводы: 2 г Волокно: 1 г Сахар: 0 г Белки: 26 г

Жареная в духовке вырезка из индейки — без глютена и молочных продуктов

Этот рецепт запеченной вырезки из грудки индейки — один из самых простых рецептов индейки.На приготовление уходит всего около 5 минут, и самое приятное то, что он, естественно, не содержит глютена и молочных продуктов!

Не забудьте , чтобы получить БЕСПЛАТНУЮ электронную поваренную книгу «Избранные на праздники» без глютена и молочных продуктов!

Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что если вы покупаете продукт по ссылке, которую вы здесь перешли, я получаю часть от продажи. Спасибо за поддержку JustWhatWeEat!

Иметь под рукой кучу простых рецептов было очень важно с тех пор, как мы отказались от глютена и молочных продуктов.

Удобство — ключ к успеху!

Вот почему жареная в духовке вырезка из индейки — один из моих любимых способов есть индейку. На подготовку уходит всего 5 минут… 5 минут !!

Любой рецепт, который занимает всего 5 минут моего времени, является победителем в моей книге. Более того, это, безусловно, ЛУЧШИЙ способ сделать индейку сочной.

У меня никогда не было желания приготовить целую индейку. Просто так сложно приготовить его равномерно, если большая часть не будет сухой.Это еще и много работы!

Вырезка индейки — это решение этих проблем, друзья мои!

Он легкий, сочный и НАСТОЛЬКО ароматный.

Итак, как это сделать?

ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА TENDERLOIN ТУРЦИЯ:

Для приготовления этого рецепта вам понадобится:

  • Вырезка грудки индейки: Нам понадобится 1 1/2 фунта, что составляет примерно 2 вырезки.
  • Итальянская приправа: Я люблю готовить домашнюю итальянскую приправу, но купленные в магазине тоже подойдут.
  • Оливковое масло
  • Соль и перец

КАК ПРИГОТОВИТЬ ВЫРЕЗКУ ИЗ ИНДЕЙКИ:
  1. Разогрейте духовку: 400 ° F.
  2. Добавьте масло и приправу: Смажьте обе стороны каждой вырезки оливковым маслом, итальянской приправой, солью и перцем.
  3. Выпечка: Положите вырезку индейки в форму, пригодную для духовки. Выпекать 40-45 минут.
  4. Отдых: Дайте индейке постоять 10-15 минут перед нарезкой.Индейка готова, когда не остается розового или внутренняя температура достигает 165 ° F.

Вот и все! Насколько это просто?

Мне также нравится включать этот рецепт в еженедельное приготовление еды. Поскольку на приготовление уходит всего 5 минут, это отличный способ приготовить обед на неделю.

Когда индейка в духовке, я готовлю немного киноа, может быть, жареных овощей, и у меня готово 4 обеда.

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ БЕЗГЛЕЙТЕНОВЫЕ БЛЮДА!

Жареные бальзамические овощи

Жареный сладкий картофель

Картофельное пюре с соусом

Распечатать значок часов
  • 1 1/2 фунта вырезки из грудки индейки (около 2 вырезок)
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 ч.л. перца
  • 1/2 столовой ложки оливкового масла

  1. Разогрейте духовку до 400 ° F.
  2. Смазать вырезку индейки оливковым маслом.
  3. Натрите обе стороны каждой вырезки итальянской приправой, солью и перцем.
  4. Положите вырезку индейки в форму, пригодную для духовки.
  5. Выпекать 40-45 минут. Перед тем, как нарезать индейку, дайте ей постоять 10-15 минут. Индейка готова, когда не остается розового или внутренняя температура достигает 165 ° F.

© Только то, что мы едим. Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения.Если вы хотите переиздать этот рецепт, перепишите его своими словами или дайте ссылку на этот пост для получения рецепта.

МАГАЗИН РЕЦЕПТА:

Вот несколько продуктов, которые я использовала для приготовления этого рецепта вырезки из индейки.

Термометр для мяса | Мерные чашки / ложки | Сковорода из стекла Pyrex 8 ″ | Кухонные рукавицы для духовки

ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ ПРОСТОГО РЕЦЕПТА УЖИНА БЕЗ ГЛЮТЕНА? ВЫБЕРИТЕ НЕКОТОРЫЕ ИЗ МОИХ ИЗБРАННЫХ НИЖЕ!

Барбекю из сладкого картофеля, фаршированного индейкой

Свиные отбивные в глазури

Суп из белой фасоли

Чтобы загрузить бесплатную распечатанную электронную поваренную книгу «Праздничные фавориты без глютена и молочных продуктов», заполните форму ниже.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *