рецепты с фото на Готовим дома
Торт — это всеми любимое лакомство, без которого не обходится практически ни один праздник. Но когда мы покупаем торты, то не всегда остаемся довольны их качеством. И тут можно посоветовать только одно — научиться готовить торты в домашних условия самостоятельно. И если вы научитесь печь торты, то о магазинных и думать забудете! Выпекать дома торты вдвойне радостнее, чем покупать, так как за вкусную выпечку хозяйку щедро одаривают комплиментами, а это хорошая мотивация к дальнейшему творчеству и развитию в кондитерском деле.Торты бывают бисквитные, песочные, торты из заварного теста, суфлейные, муссовые и т.д. При сборке любых видов тортов коржи чередуются и прослаиваются кремом, а кремов тое существует огромный ассортимент, каждый крем нужно подбирать к своему виду торта. Это и сметанный крем, заварной, масляный крем на сгущенном молоке или сахарной пудре, крем на взбитых сливках и т.д. Также в прослойки между коржами можно добавлять различные фрукты, рубленые орехи, шоколад.
Самые популярные рецепты тортов, которые неизменно входят в топ самой востребованной выпечки: Наполеон, Медовик, Прага, Киевский, Ленинградский, Муравейник, Молочная девочка, Монастырская изба, Птичье молоко, Сказка, Сметанник, Торт-мороженое, Красный бархат, Шоколадный бархат, Крокембуш, Сен Оноре, Рождественское полено, Тирамису, Черный лес, Эстерхази и многие другие.
Торты готовят по различным поводам: Рождество, Новый год, День рождения, Пасха, 8 марта, 23 февраля, ко Дню влюбленных (День святого Валентина), свадебные торты. Торты на рождение, крещение. В общем, ни одно торжество не обходится без этого сладкого лакомства.
Но чтобы торт получился и красивым, и вкусным, нужна некоторая практика. И на нашем сайте вы найдете множество отличных проверенных рецептов тортов разного уровня сложности, которые легко сможете приготовить в домашних условиях. Мы раскрываем вам все секреты приготовления отличной выпечки и делимся профессиональными советами.
Для начала не стоит браться за сложные многоярусные торты или торты со сложной технологией приготовления. Начните с простых домашних рецептов и постепенно совершенствуйте навыки и переходите от простого к более сложному. В любом случае, ваши даже самые простые торты из 5 ингредиентов на «Ура» разойдутся в вашей семье, а дети будут просто в восторге от маминых кулинарных способностей!
Сейчас большое разнообразие кондитерских изделий: тортов, пирожных и другой выпечки. На нашем сайте можно найти как рецепты тортов, которые переходят из поколения в поколение, так и самые современные модные шикарные торты, которые не уступают профессионалам.
Конечно, многие любят калорийную выпечку, чаще всего бывает так, что чем вкуснее торт, тем более оно калорийный. Но на сайте вы также найдете рецепты диетических тортов и рецепты тортов пп (правильное питание), с большим количеством фруктов, приготовленные на йогурте, с пониженным содержанием сахара или на сахарозаменителях.
Также особое внимание стоит уделить декору торта. Это может быть шикарное украшение из мастики или современный муссовый (европейский) торт в стиле минимализма, с зеркальной глазурью, шоколадным велюром и изящным декором из темперированного шоколада. Выпечку можно декорировать орехами, фруктами, шоколадной стружкой, залить желе.
Не бойтесь экспериментировать, включайте свою фантазию и у вас получатся просто замечательные произведения искусства, в единственном экземпляре, вкусные, красивые и неповторимые! А благодаря подробному описанию и пошаговым фотографиям весь процесс у вас пройдет легко и гладко!
12 простых рецептов тортов в домашних условиях
Хотя бы несколько простых рецептов вкусных тортов должно быть у каждой девушки, чтобы было чем удивить гостей. Домашний десерт всегда вкуснее покупного, стоит дешевле, а готовить его совсем не сложно. Некоторые торты даже выпекать не нужно!
1. Торт «Воздушное чудо»
Тебе понадобится: 4 яйца, 1 стакан сахара, 4 ст. л. муки, разрыхлитель, какао, ваниль по 1 ч. л., а также бананы и пачка сметаны для крема.
Приготовление: Яйца взбей с 4 ст. л. сахара, всыпь муку, ваниль, разрыхлитель и перемешай. Испеки бисквит и разрежь его вдоль на три – четыре тонких коржа. Сметану взбей миксером с оставшимся сахаром. Переложи коржи полученным кремом и тонкими кружками банана.
2. Шоколадно-творожный торт
Один из самых вкусных и одновременно самых простых домашних тортов в приготовлении.
Тебе понадобится:
Для бисквита: 200 мл теплого кефира, 2 яйца, по 1 стакану муки и сахара, 1 ч. л. разрыхлителя, 50 г какао, 40 мл растительного масла, щепотка соли.
Для крема: 350 г мягкого творога, 1 пачка сметаны, 180 г сахара, ваниль.
Приготовление: Яйца взбей миксером с сахаром и щепоткой соли, влей теплый кефир и рафинированное масло. Всыпь муку с разрыхлителем. Выпекай в духовке минут 40. Остывший бисквит разрежь на три тонких лепешки. Собери торт, перемазывая коржи кремом из указанных компонентов, хорошенько взбитых миксером.
3. «Медовик» на скорую руку
Настоящий торт «Медовик» требует массы хлопот, но ведь ты можешь приготовить всего за полчаса не менее вкусный десерт!
Тебе понадобится: 3 ст. л. жидкого пчелиного меда и столько же сахара, 2 яйца, 2 стакана муки, 1,5 ч. л. пищевой соды, 600 мл сметаны и половина стакана сахарной пудры.
Приготовление: Вилкой или венчиком взбей до однородности мед с яйцами и сахаром. Перемешай с содой и мукой. Испеки в круглой форме до готовности. Затем разрежь полученный медовый пирог на три, а может даже четыре тонких коржа. Хорошенько перемешай сметану с сахарной пудрой и перемажь коржи, не дожидаясь, пока они остынут.
4. Домашний торт «Зефирное облако»
Тебе понадобится: 0,5 кг качественного зефира, 350 мл сгущенки, 300 г печенья, 150 г любых орешков, горсть свежих или замороженных ягод малины, черники, смородины и пр. , 120 г сливочного масла.
Приготовление: Зефир нарежь пластинками, толщиной 1 – 1,5 см. Плоскую тарелку посыпь измельченным печеньем и рублеными орехами, разложи зефир, смажь кремом из взбитой с мягким сливочным маслом сгущенки. Посыпь ягодками, крошками печенья и орешками, затем снова зефир и крем. Продолжай в том же духе, пока продукты не закончатся.
5. Торт «Пряничный домик» без сахара
Тебе понадобится: 400 г свежих пряников, 1 пачка сметаны и 2 – 3 спелых банана.
Приготовление: Разрежь каждый пряник на 3 — 4 пластинки, толщиной около 0,5 см. Бананы порежь тонкими кружками. С пачки сметаны просто срежь уголок, чтобы удобнее было поливать слои. Собирай тортик в разъемной форме. Уложи слой пряников, смажь сметаной и разложи бананы. Далее снова пряники, сметана, бананы.
6. Торт «Муравейник» за 5 минут
Тебе понадобится: 550 г любого песочного печенья, 1 банка вареного сгущенного молока, пара ложек сметаны, орехи и шоколад для изысканного вкуса десерта.
Приготовление: Ножом, скалкой или в кухонном комбайне измельчи печенья в крупную крошку. Сгущенку взбей со сметаной. Смешай кусочки печенья с дроблеными орешками и кремом. Сформируй горку на большом блюде, накрой пищевой пленкой и на часок в холодильник.
7. Домашний торт «Баунти с ликером»
Тебе понадобится: по 1 стакану муки и сахара, 4 куриных яйца, 1 пакетик разрыхлителя для теста, 3 – 5 ст. л. какао-порошка, 100 г кокосовой стружки, пара ложек рафинированного растительного масла, 0,5 банки качественной сгущенки.
Приготовление: Смешай в миске муку, сахар, какао-порошок и разрыхлитель. В сухую смесь вбей по одному яйца, влей масло. Взбей смесь миксером. Выпекай 45 минут. Разрежь на два коржа. Перемажь их кремом из кокосовой стружки, смешанной со сгущенным молоком.
8. Торт «Крем-брюле с хрустящей прослойкой»
Этот торт – настоящий кулинарный шедевр, сочетающий в себе нежность и воздушность бисквита с хрустящей прослойкой. Очень вкусно!
Тебе понадобится:
Для бисквита: 9 белков, 8 ст. л. сахара, 3 ст. л. муки, 155 г орехов.
Для крема: 9 желтков, 400 мл свежего молока, 200 г сливочного масла, 7 ст. л. сахара, 3 ст. л. крахмала, 1 пакетик ванили.
Для хрустящей прослойки: 1 пачка 33% сливок, 150 г орехов, 210 г сахара, 2 ст. л. очищенной воды.
Приготовление: Продукты для теста подели на три части. Из каждой замешивай тесто и сразу отправляй в духовку выпекаться. Итак, взбей три белка с сахаром, всыпь орехи и муку, перемешай. Тесто готово, можно переливать в форму.
Отдельно взбей желтки, смешай с крахмалом. Молоко с сахаром и ванилью доведи до кипения, влей крахмально-желточную массу. Свари заварной крем, остуди и взбей с размягченным маслом.
Теперь займись хрустящей частью будущего торта. Из сахара и воды свари карамель, вылей тонким слоем на силиконовый коврик. Когда застынет, измельчи в блендере. Сливки взбей в пену, смешай с орешками и карамельными крошками. Можно собирать торт – поочередно выкладывай бисквитный корж, заварной крем, хрустящая сливочная прослойка.
9. Торт «Сметанковый с фруктами»
В умеренных количествах этот бесподобный торт-желе не навредит твоей фигуре, зато подарит море удовольствия и наслаждения!
Тебе понадобится: 750 г спелых персиков, бананов, слив или абрикосов, 1 пачка сметаны, 1 стакан сахара, 260 мл очищенной воды, 40 г желатина, 1 пакетик ванили, 2 ст. л. лимонного сока.
Приготовление: Желатин смешай с прохладной водой и приготовь по инструкции. Из сметаны, сахара и ванили при помощи миксера приготовь крем. Введи тонкой струйкой желатин, взбей до пышности.
Фрукты разрежь пополам, извлеки косточки, половинки полей лимонным соком. В форме для выпечки чередуй сметанный и фруктовый слои, пока продукты не закончатся. Перед подачей дай тортику полностью застыть в холодильнике.
10. Домашний торт «Осенняя соната»
Невероятно нежный торт, который еще и полезен для здоровья, ведь в его составе есть царица осени – тыква!
Тебе понадобится:
Для коржей: 260 г мякоти запеченной тыквы, 2 яйца, 100 мл рафинированного растительного масла, 260 г муки, 1 стакан сахара, 1 пачка ванильного сахара, 15 г разрыхлителя, 2 ст. л. сока цитрусовых, по одной щепотке соли и молотой куркумы.
Для крема: 1 пачка сливок для взбивания, 6 ст. л. сахарной пудры, несколько ложек любого фруктового или ягодного джема.
Приготовление: Взбитую блендером мякоть запеченной в духовке тыквы смешай с куркумой, соком апельсина или мандарина. Переложи полученную массу во взбитые с сахаром яйца, влей растительное масло, добавь муку, разрыхлитель и хорошенько перемешай. Испеки отдельно два коржа, поделив объем теста пополам. Затем охлади и разрежь вдоль еще на две половинки каждый корж. Перемазывай каждый слой джемом и взбитыми в крутую пену сливками с сахарной пудрой.
11. Торт «Деревенский» (на сковородке)
Испечь отличный тортик можно и без духовки. Достаточно иметь в хозяйстве сковороду!
Тебе понадобится:
Тесто: 1 банка сгущенки, 0,5 кг муки, 1 яйцо, 1 ч. л. соды пищевой.
Крем: 1,5 стакана свежего молока, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана сахара, 1 яйцо, 3 ст. л. крахмала или муки, ваниль и орешки.
Приготовление: Смешай все ингредиенты для коржей. Полученное тесто раздели на 5 — 7 частей. Каждую раскатай в тонкую лепешку, испеки на сковороде с обеих сторон до румяности. Из оставшихся компонентов свари заварной крем. Остуди его, взбей с размягченным маслом. Перемажь коржи полученной воздушной массой. Готово! Если наберешься терпения и позволишь тортику хорошенько пропитаться в холодильнике, то он станет еще вкуснее.
12. Торт из шоколадных блинчиков
Вкус этого десерта напоминает настоящий пломбир в шоколаде. Очень простой, но в то же время безумно вкусный и невероятно эффектный праздничный торт. Обязательно приготовь!
Тебе понадобится:
Для блинчиков: 1 стакан свежего молока, 3 крупных яйца, 2 — 3 ст. л. сахара, 130 г муки, пара ложек какао-порошка и 2 ст. л. рафинированного подсолнечного масла.
Крем: 350 мл сливок для взбивания, 450 г мягкого творога, горсть изюма без косточек, 15 г желатина, 5 ст. л. холодной кипяченой воды, 8 ст. л. сахарной пудры.
Приготовление: Из указанных ингредиентов приготовь тесто. Испеки на раскаленной сковороде максимально тонкие шоколадные блинчики. Желатин залей водой и приготовь по инструкции, смешай с творогом и 4 ст. л. сахарной пудры. Взбей блендером.
Отдельно венчиком взбей сливки с оставшейся сахарной пудрой. 10 – 12 шоколадных блинчиков смажь взбитыми сливками, скрути в трубочки и поставь в морозилку на 15 минут. Затем каждый рулетик порежь на кружки, толщиной 1 – 1,5 см.
Дно формы застели целым блином, вдоль бортиков до самого верха выложи кружки подмороженных кружков со сливками. Середину заполни творожным кремом, предварительно добавив в него изюм. Верх тортика укрой оставшимися кружками. Поставь в холодильник на час-два и можешь звать всех к столу.
Домашние торты – рецепты с фото
Торт из капкейков «Мороженое в рожке»
Автор: Food NetworkПросмотры: 314
Капкейки могут показаться странной основой для торта, но как только понимаешь принцип его сборки, всё становится на свои места. Такие «отрывные» торты отличаются ярким эффектным дизайном, ведь из…
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Количество: 23 капкейка
Торт из капкейков «Арбуз»
Автор: Food NetworkПросмотры: 341
Торт в виде яркого куска арбуза станет эффектным украшением летнего праздника. Готовится быстро, а для раздачи вам не понадобится ни нож, ни столовые приборы: торт полностью состоит из расставленных…
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Количество: 19 капкейков
Лаймово-авокадовый чизкейк
Автор: Food NetworkПросмотры: 445 Содержание рецепта:
Этот чудесный пирог покорит всех своим необычным для пирога зелёным цветом, вкусом и божественной текстурой. На рассыпчатом корже из измельчённых крекеров Грэма лежит толстый слой нежной начинки из…
Время: 5 час. Сложность: легко Порций: 8
Торт из капкейков «Пляжное полотенце»
Автор: Food NetworkПросмотры: 180
Этот торт из капкейков в виде яркого пляжного полотенца поднимет всем настроение и создаст ощущение отпуска. Для раскраски полотенца выберите жёлтый, бирюзовый, оранжевый и белый цвета, которые…
Время: 2 час. Сложность: легко Количество: 24 капкейка
Торт из капкейков «Хот-дог»
Автор: Food NetworkПросмотры: 234
Вся прелесть тортов из капкейков в том, что вы можете придавать им любую форму, при этом вам не придётся вырезать фигуры из коржей: просто расставьте маффины в нужном порядке и покройте кремом! Можно…
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Количество: 16 капкейков
Торт из капкейков «Ананас»
Автор: Food NetworkПросмотры: 198
Готовитесь к вечеринке в тропическом стиле? Тогда вам не обойтись без этого яркого торта из капкейков в виде ананаса. У некоторых народов ананас считается символом гостеприимства, так что это. ..
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Количество: 24 капкейка
Пирог с заварным кокосовым кремом и матча
Автор: Food NetworkПросмотры: 8 020 Содержание рецепта:
Чай матча придаёт кремовой начинке контрастный зелёный цвет и восхитительные цветочные нотки. Пирог не нужно выпекать, а крем варится на слабом огне до загустения, и готовится на основе кокосовых…
Время: 7 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 6 — 8
Ямайский чёрный торт
Просмотры: 356Ямайский чёрный торт – это традиционное угощение, которое принято на Ямайке есть на Рождество. Будучи родственником английского рождественского пудинга, он также готовится из сухофруктов, которые…
мука высшего сорта, сахар коричневый, меласса, яйца, финики, инжир, изюм, цукаты, чернослив, перец душистый, мускатный орех, гвоздика, корица, вишня коктейльная, миндаль, Апельсиновый сок, портвейн, ром. ..
Время: 5 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 16 — 20
Простой шоколадный бисквитный торт
Автор: Food NetworkПросмотры: 964
Классический шоколадный торт – это украшение любого торжества. С этим рецептом торт получается идеальным: мягким, влажным, с чудесным шоколадным вкусом, который становится ещё более насыщенным…
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 10
Торт без выпечки «Банановый сплит»
Автор: Пола Дин — знаменитая шеф-поварПросмотры: 1 443
Этот вкусный и быстрый в приготовлении торт содержит всё, что все так любят в популярном десерте «Банана сплит», и даже больше. Помимо бананов и воздушных взбитых сливок, вас ждёт толстый слой…
Время: 20 мин. плюс время застывания Сложность: легко Порций: 15 — 20
Торт-мороженое с клубничным соусом
Автор: Майкл Кьярелло — знаменитый шеф-поварПросмотры: 937 Содержание рецепта:
В домашних условиях можно легко приготовить вкусное неаполитанское мороженое, десерт, достойный ресторанного меню. Неаполитанское мороженое это три слоя разных видов мороженого: шоколадного,…
Время: 4 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 8 — 10
Мастика для торта
Просмотры: 5 038Приготовить мастику для обтяжки торта не так сложно, как может показаться. Вам даже не понадобится миксер, можно месить руками. По этому рецепту получается один пласт мастики для торта диаметром 22…
Время: 9 час.
Диетический пирог без муки
Автор: Food NetworkПросмотры: 5 312 Содержание рецепта:
Шоколадный торт без муки – вкусный насыщенный десерт с плотной текстурой, которым может насладиться каждый, даже если вы на безглютеновой диете. А готовится он намного проще, чем это может…
Время: 2 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 10 — 12
Клубничный шорткейк с ревенем
Автор: Food NetworkПросмотры: 457 Содержание рецепта:
Аппетитный золотистый корж, свежая сочная клубника и нежные взбитые сливки – это три основных компонента популярного пирожного клубничный шорткейк. Но в этом рецепте оно готовится в виде большого…
Время: 2 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 10 — 12
50 рецептов десертов с ягодами
Мы составили десятки сладких летних рецептов с ягодами. Выбирайте!
Молочный бисквит
Автор: Food NetworkПросмотры: 5 168
Этот базовый ванильный бисквит готовится из доступных ингредиентов, которые есть практически в каждом доме. Вам понадобится мука, яйца, сахар, сливочное масло, цельное молоко, разрыхлитель и изюминка…
Время: 1 час.
Десерт «Павлова» с клубникой и абрикосовым сиропом
Автор: Мелисса Де Арабиан — шеф-поварПросмотры: 553
Это один из самых простых рецептов идеального пирожного «Павлова». Хрупкая и пышная как облако меренга получается хрустящей снаружи и чуть тягучей внутри, сверху покрыта нежными взбитыми сливками и…
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 274
Шоколадный пирог с ганашем
Автор: Айна Гартен — кулинарный писательПросмотры: 1 530 Содержание рецепта:
Насыщенный влажный шоколадный торт, покрытый шелковистым ганашем, — это предел мечтания всех любителей шоколада. Именно таким получается этот торт. Несмотря на то, что он одноярусный и не требует…
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 6
Банановый пирог с творожной глазурью
Автор: Айна Гартен — кулинарный писательПросмотры: 520 Содержание рецепта:
Если у вас на полке залежались неаппетитные переспелые бананы, самое время использовать их в выпечке. Этот чудесный банановый торт прост в приготовлении и подходит как для семейного праздника, так и…
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 8
Бисквит «Три молока»
Автор: Альтон Браун — знаменитый шеф-поварПросмотры: 536 Содержание рецепта:
Латиноамериканский торт «Три молока» (Трес лечес) обладает главным качеством, за которое мы так любим хорошие торты, — он приятно влажный. Пышный масляный бисквит прокалывается вилкой по всей…
Время: 45 мин. плюс время пропитки Сложность: легко Порций: 6
9 рецептов очень вкусных ТОРТов | КУЛИНАРИЯ
Разновидность сладких пирогов. Первые торты — итальянского происхождения. По- итальянски кондитер — это приготовитель тортов — тортайо. Известная французская пословица «О вкусах не спорят» по-итальянски звучит «О тортах не спорят». Само слово «торт» означает по-итальянски скрученность, извилистость и имеет в виду замысловатые, извилистые украшения кремом, которые делаются поверх тортов.
Торты — это обычно крупные (иногда очень крупные — до метра в диаметре) кондитерские изделия в форме низкого цилиндра или имеющие эллипсовидную, прямоугольную, треугольную и даже пирамидальную и коническую форму.
Общим внешним признаком для тортов является их декоративно обработанная поверхность, для чего применяются разные, несходные в кондитерском отношении способы, имеющие общей целью создать аттрактивное изделие.
Поскольку торты являются преимущественно парадными, праздничными изделиями, приуроченными к каким-либо событиям в семейной или общественной жизни людей, то их внешний вид, внешние поверхностные, оформительские, декоративные качества играют для людей гораздо большую роль, чем их коренные, существенные свойства. Поэтому в быт и торговлю проникла и укрепилась тенденция различать торты не по типу их приготовления и виду теста, а по названиям, отличающим их видимый, внешний признак: торт шоколадный, фруктовый, кремовый и т. д., а иногда по названиям, которые и вовсе не имеют никакого отношения к кондитерскому существу и скорее скрывают, а нисколько не отражают содержание торта: «Подарочный», «Юность», «Сказка», «Юбилейный» и т. п. — и приняты только с рекламными целями.
Все торты в кондитерском отношении можно разделить на следующие разряды:
Настоящие торты, или торты, выпекаемые целиком. Это, по сути дела, сладкие пироги, чаще всего полуоткрытые или закрытые, а также сплошные изделия из куличного теста, которые после выпечки лишь слегка декоративно обрабатываются сверху нанесением глазури, накладкой цитронатов (см. ) и т. п. Их сладкая часть состоит из варений,орехов, меда, а тесто в большинстве случаев дрожжевое. Этот тип тортов самый лучший по качеству, ибо он вырос из народных национальных сладких изделий в основном восточных народов, приготавливаемых из натуральных высококачественных пищевых материалов путем длительной, тщательной обработки теста и дающих в целом вкусный, полезный, питательный продукт.
Торты итальянского типа, у которых тестяная часть — дно, внешняя оболочка (стенки), а иногда и верхняя крышка — выпекается отдельно от сладкой — фруктовой, кремовой — начиночной части и которые заполняются любой начинкой уже в холодном виде. Итальянские торты могут проходить в собранном виде и кратковременную вторичную обработку, целью которой бывает либо сплавить положенные в такой торт разнородные материалы, либо заглазировать их поверхность, заколеровать ее.
Сборные торты.Самая распространенная и самая разнообразная группа тортов, приготавливаемых из разных материалов, но по одному способу: они монтируются из теста разных видов (тесто выпекается отдельно как полуфабрикат, затем накладывается слоями и различно обрабатывается — пропитка, промазка, подпрессовка, нанесение декоративных узоров, глазури и т. п.).
По применяемому тесту эта группа делится на следующие виды тортов:
Французские.Делаются из бисквитного или слоеного теста. Бисквитное тесто может быть с разными вкусовыми добавками (кофе, какао, миндаль) и иметь разный цвет (яично-желтый, светло-коричневый, темно-каштановый). Оно нарезается узкими плашками горизонтально из крупных бисквитов так,чтобы в торте было три (а не два, как это делается у нас) бисквитных слоя. Бисквитные слои пропитываются сиропами, содержащими ром или коньяк, а затем накладываются друг на друга, поочередно промазываясь мармеладом, вареньем, кремами.
Слоеное тесто выпекается сразу тонкими широкими коржами (или еще более тонкими листами). Они не подвергаются ни траншерованию,ни пропитке сиропами, как бисквиты, а прямо накладываются слоями друг на друга; слои промазываются более жидкими — в сравнении с бисквитами — кремами. Слоеное тесто или вафли размягчаются сами постепенно под воздействием нанесенного на них крема, поэтому такие торты выстаиваются после изготовления не менее 6 часов, чтобы произошла полная пропитка.
Венские.В принципе монтируются так же, как и французские, но для основы тортов используют дрожжевое венское тесто, а в бисквитах, в вафлях и особенно в слоеном тесте применяют промазку из взбитых сливок. Вместо варенья и коньяка для промазки и пропитки используют преимущественно молочно-шоколадные и молочно-кофейные сочетания, комбинации взбитых сливок с яичными кремами.
Вафельные торты.Самый однообразный, «скучный» вид тортов, состоящих из вафель с кофейной или шоколадной плотной и лишенной влаги промазкой, на которую чаще всего идет наскоро приготавливаемая ганажевая масса (см.). Эти торты удобнее транспортировать, они долго хранятся, но грубы, однообразны по вкусу.
Песочные торты. Приготавливаются из отдельно выпекаемых коржей-плашек песочного теста, монтируемых затем в торт. Пропитки тестяной основы не производится, но промазка всегда фруктово-ягодная, мармеладная. Сверху такие торты глазируются простой сахарной глазурью, а затем украшаются кремом или аппликациями. Это самый дешевый и «опасный» вид тортов для полных и склонных к полноте людей.
«Жидкие» торты (характерны для Великобритании). На дно глубокого фарфорового блюда (или стеклянной глубокой посуды) кладется слой бисквитного теста, затем все блюдо заполняется кусочками (иногда — обрезками) любой формы и величины от бисквитов, орехового печенья, бабок, в полном беспорядке, так, чтобы между обломками готового печенья было как можно больше зазоров. Когда блюдо заполнено почти до краев, в него заливают вначале коньячный сироп, затем жидкий мармелад и, положив еще ряд кусочков разного печенья, до краев заливают масляно-яичным кондитерским сладким кремом. На поверхность этого торта могут быть положены цукаты, цитронаты, молотые орехи, и торт ставится на сутки в холодильник. Ни в каких украшениях, ни в какой дополнительной работе этот вид тортов не нуждается — он самый простой по технологии изготовления и один из самых вкусных. В нем отразилось британское презрение ко всякого рода помпезности, к французскому пусканию пыли в глаза, и подчеркнуто значение истинного содержания и вкуса: торт, над декорированием которого не было сделано никаких усилий, оказывается самым вкусным или, по крайней мере, одним из самых вкусных.
Творожные торты.Торты, выпекаемые целиком из творожно-мучной кондитерской массы с добавлением подъемных средств (соды, кремортартара, пекарского порошка). Это вкусные, приятные, полезные торты, поверхность которых покрывается глазурью из белка с сахаром, а затем декорируется точно так же, как и у обычных тортов из теста.
Приемы декорирования тортов:
1.Глазирование поверхности (верхней крышки торта) глазурями, яичным белком, плотным кремом с последующим подсушиванием.
2. Аппликации — наложение готовых декоративных элементов (шариков, листиков, звездочек и т. п.) из шоколада, карамели, цукатов, цитронатов и пр.
3. Декорирование кремом (кремами) при помощи кондитерского мешка, шприца и набора корнетов, с использованием заранее приготовленных трафаретов из бумаги или картона, рисунок которых кондитер повторяет на торте.В.В. Похлебкин. 2005.)
1. Очень вкусный “Торт Панчо”
Процесс приготовления:
1. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену (10 минут миксером).
2. Затем, продолжая взбивать, небольшими порциями ввести 1 стакан сахара.
3. Ввести яичные желтки (по одному).
4. Какао просеять через сито, чтобы не было комочков, всыпать в тесто и аккуратно перемешать.
5. Затем в несколько приемов добавить муку и соду, погашенную лимонным соком и разрыхлитель.
6. Форму смазать маслом. Вылить тесто и поставить в духовку. Выпекать при 180 градусах до готовности. Если поверхность уже запечется, а серединка нет, накройте верх основы пергаментом или фольгой. Корж печется около часа.
7. От готового остывшего бисквита отрезать корж высотой 1,5-2 см, а оставшуюся часть порезать кубиками в 3-4 см.
8. Сметану взбить. Взбивать около 10 минут, пока она не станет пышной и воздушной массой.
9. Добавить 1 стакан сахарного песка, взбивать около 5 минут.
10. Смазать корж сметанным кремом, выложить дробленные грецкие орехи.
11. Каждый кусочек теста обмакивать в крем и выкладывать на торт. Сложить тортик в форме горочки. Залить торт сметанным кремом.
12. Растопить шоколад на водяной бане и нанести характерный рисунок.
2. Популярный торт “Сникерс”
Процесс приготовления:
Корж безе: 7 белков взбить с 400 гр. сахара, сделать один корж диаметром 26 см. (на бумаге начертить круг диаметром 24 см, а корж потом расплывётся до 26 см.), а из оставшегося безе палочек насушить.Корж из 3-4 белков будет нормальный (на 1 белок – 60 гр. сахара).
Крем: Банку вареной сгущенки и 150 г слив. масла комнатной темп-ры) – взбить.
Орехи: Жареный арахис, грамм 200 (или по вкусу) Измельчить скалкой не очень мелко.
Бисквит:
1.Размягченное сливочное масло взбить с сахаром, пока масло не побелеет.
2. Продолжая взбивать добавляем яйца по одному за раз. Затем добавляем сметану и тоже хорошенько взбиваем.
3. В отдельной посуде смешиваем сухие ингредиенты: муку, соль, соду и какао.
4. Добавляем сухие ингредиенты в масляно-яйчно-сметанную смесь и размешиваем, пока мука не растворится, но тесто еще останется комковатым. Сильно взбивать тесто с мукой не надо.
5. Разогреваем духовку до 160oС. Промазываем большую форму для кекса сливочным маслом и заполняем форму тестом на 1/3. Хорошо подойдёт форма 24 см в диаметре. Готовность бисквита проверяем,проткнув бисквит ножом или деревянной палочкой. Если на палочку не налипнет тесто, то бисквит можно доставать.
Торт:
1. Если у вас получится сухой бисквит, то пропитайте его сахарным сиропом, или насыщенным компотом…
2. Бисквит остудить и разрезать на две половины.
3. Смазать поверхность половиной крема, густо посыпать орехами.
4. Накрыть коржом-безе, также смазать кремом и обсыпать орехами.
5. Сверху положить бисквитный корж, чуть придавить.
6. Залить шоколадной глазурью и посыпать орехами.
3. Вкусный шоколадный торт на кефире “Ноченька”
Процесс приготовления:
Приготовление коржей:
1. В теплый кефир добавить соду, всыпать просеянную муку, сахар, вбить 2 яйца и тщательно размешать. Соду гасить не нужно, она прекрасно погасится за счет кислоты кефира. Тесто получится жидкое, как на оладьи, поэтому размешивать можно и миксером. В готовое тесто добавить какао по вкусу – от 4 до 8 столовых ложек и еще раз тщательно размешать. Чтобы какао не взялось комочками, его можно просеять через сито.
2. На дно формы я вырезаю пергаментную бумагу, края смазываю сливочным маслом и присыпаю панировочными сухарями или манкой – чтобы коржи не прилипли. Тесто наливаю толщиной 1 см. В зависимости от диаметра вашей формы, у вас получится разное количество коржей.
Приготовление крема:
1. Яйца взбиваем в крепкую пену, добавляем немного молока и 2 столовые ложки муки, еще раз взбиваем. Остальное молоко кипятим с сахаром и убавляем огонь до минимума. Тонкой струйкой, постоянно помешивая, вливаем яично-мучную смесь в кипящее сладкое молоко.
2. Продолжаем помешивать, особенно тщательно у донышка, пока крем не загустеет. Обычно на это уходит 5 – 7 минут.
3. Крем нужно остудить до комнатной температуры, а масло, соответственно, до комнатной температуры нагреть.
4. Вмешать теплое масло в остывший крем до полной однородности. Осталось только смазать коржи кремом и дать пропитаться не менее 4 часов. По желанию, верхушку торта можно украсить чем вздумается)!
4. Безумно вкусный Торт со сгущенкой “Сладкая фантазия”
Процесс приготовления:
Займемся коржами:
1. Достать заранее сливочное масло, чтобы оно стало мягким.
2. Взбить яйца, добавить сахар и опять взбить. Сахар должен раствориться.
3. Соединить яично-сахарную смесь со сметаной и сливочным маслом. Добавить муку, соду и заместить тесто. Положить его на 30 минут в холодильник.
4. Затем разделить тесто на 3 части и тонко раскатать в виде прямоугольника. Особо соблюдать форму не стоит, ведь потом коржи нужно будет обрезать, и обрезки понадобятся для украшения.
5. Положить каждый пласт на противень и проколоть в разных местах вилкой.
6. Выпекать в духовке 20 минут при температуре 200°C.
7. Готовые коржи немного остудить, положить их друг на друга и обрезать края, чтобы получились ровные прямоугольники.
8. Обрезки поместить в духовку на 10 минут, чтобы они хорошенько подсохли и приобрели насыщенный цвет, а затем измельчить (как вариант- прокатиться скалкой).
Теперь можно заняться кремом:
1. Шоколад растопить. Для этого положить его в небольшую глубокую тарелку на пару минут в микроволновую печь.
2. Вареное сгущенное молоко соединить со сливочным маслом и растопленным шоколадом и тщательно перемешать.
3. Арахис очистить, измельчить с помощью скалки, добавить в крем и перемешать.
4. Каждый корж смазать кремом.
5. У последнего коржа обмазать верх и края.
6. Посыпать сверху крошкой и тертым шоколадом.
7. Поставить в холодильник на 2-3 часа, чтобы торт хорошенько пропитался.
5. Очень вкусный “Большой клубничный блинный торт”
Процесс приготовления:
1. Яйца слегка взбейте с солью.
2. Поочередно добавьте муку, молоко, воду, растопленное сливочное масло, тщательно взбивая и перемешивая после каждой стадии.
3. На раскаленной сковороде обжарьте тонкие блинчики и выложите их на отдельную чистую тарелку, перед тем, как наносить крем.
4. На водяную баню поставьте сахар и белки.
5. Держите на водяной бане, взбивая, пока сахар не растворится.
6. Снимите с огня и довзбейте миксером до устойчивых пиков.
7. Постепенно добавьте сливочное масло комнатной температуры, тщательно перемешивая, чтобы не оставалось кусочков масла. Добавьте ванилин, перемешайте в последний раз.
8. Нанесите немного крема между блинами и по всей поверхности снаружи.
9. Украсьте тонко нарезанной клубникой и присыпьте сахарной пудрой.
10. Поставьте в холодильник на 1-2 часа, чтобы торт затвердел.
*Поправка на рецептуру: Ванилин НЕ 2 чайных ложки, а совсем немного…буквально на кончике ножа!
6. Нереально вкусный “Шоколадный торт” (без муки)!
Процесс приготовления:
1. Белки взбиваем до упругой пены. Добавляем половину сахара (75 г). Взбиваем еще 1 минуту. Желтки взбиваем до бела с оставшимся сахаром. Добавляем какао, аккуратно перемешиваем. Должна получиться вот такая шоколадная масса.
2. Постепенно вмешиваем в нее белки.
3. На противень кладем бумагу для выпечки, смазываем ее тонким слоем масла. Распределяем тесто.
4. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30-35 минут. Тесто сначала поднимется, а потом упадет – не пугайтесь это нормально. Даем коржу остыть. Разрезаем его на 4 одинаковых части, отделяем от бумаги.
5. Делаем крем. Для этого сливки нагреваем почти до кипения, но не кипятим. Снимаем с огня, кладем поломанный на кусочки шоколад. Мешаем, ждем пока шоколад растворится и получится однородный шоколадный крем.
6. Верхний слой, а также борта тоже смазываем кремом. Отправляем готовый тортик в холодильник на 1 час.
7. После этого можно наслаждаться…
7. Неповторимый «Тёртый» чизкейк
Процесс приготовления:
1. Духовку нагрейте до 175 C. форму для пирога смажьте маслом и присыпьте мукой. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель. Затем добавьте сливочное масло, какао, сахар и молоко.
2. Слепите из теста шарик и поставьте в холодильник на 30 мин минимум, лучше – в морозильник на один или два часа, чтобы тесто стало как можно тверже для натирания.
3. В чаше миксера смешайте сливочный сыр, яичные желтки, цедру лимона, ванильный сахар и крахмал. Взбивайте не менее 2 минут.
4. В отдельной емкости взбейте яичные белки до образования устойчивой пены, но не переусердствуйте, чтобы не допустить оседания.
5. Смешайте белки с основной массой (сыр и т.д.).
6. Тесто достаньте из холодильника и разделите на 2 части, одну из которых натрите на терке.
7. Не натертое тесто распределите по форме. Затем равномерно распределите сырную начинку.
8. Сверху закройте слоем натертого теста.
9. Выпекайте около 45-50 минут. Остудите и подавайте к столу.
8. Вкусный Торт “Минутка” (без выпечки)
Процесс приготовления:
Готовим коржи:
1. Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода). Тесто делим на 8 кусков.
2. Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку.
3. Через минуту переворачиваем (коржи жарятся очень быстро).
4. Снятый корж обрезаем (обрезки потом пойдут на посыпку торта).
Готовим крем:
1. Смешиваем все компоненты, кроме масла, и ставим на огонь до загустения, при этом интенсивно помешивая.
2. В конце добавляем в горячий крем сливочное масло.
Делаем ТОРТ:
1. Коржи смазываем теплым кремом, верх и бока посыпаем измельченными крошками.
2. Оставляем торт на несколько часов для пропитки.
9. Любимый всеми женщинами торт “Птичье молоко” (без выпечки)
Процесс приготовления:
Залить стаканом холодной воды 10 г желатина для шоколадного слоя. Дать настояться.
Перемешать сахар (4 ст.л.) и какао-порошок (4 ст.л., я брала Несквик). Когда желатин разбухнет, добавить в него сахар с какао. Подогреть, чтобы растворился желатин.
Вылить в подготовленную форму (смазанную маслом). Поставить в морозилку, чтобы застыла смесь минут на 20-30.
Желатин (20 г) заливаем 1 стакан холодного молока. Оставляем разбухать желатин.
Сметану, маскарпоне, сливки нежирные и 1 стакан сахара взбить до густоты.
Прогреваем разбухший в молоке желатин и выливаем в емкость с молочной массой, не выключая миксер, и взбиваем до полного перемешивания. Оставляем минут на 10, чтобы остыла масса.
Вынимаем из морозилки форму с застывшим шоколадным слоем. Выливаем сверху белый слой. Ставим в холодильник до полного застывания. Хорошо оставить на ночь. Форму переворачиваем и ....наслаждаемся!
источник информации источник частичной информации http://dic.academic.ru источник ссылок: http://magazin.lichnorastu.ru
Украшение торта — простой мастер-класс как необычно украсить торт. Красивые решения оформления своими руками + фото-обзоры
Приготовление торта своими руками требует особых затрат времени и должных усилий, но это всегда стоит того, ведь вкус порой заметно отличим от покупных изделий. Изюминкой таких кулинарных результатов является оформление.
Украшение торта в домашних условиях не только даст много положительных отзывов от домочадцев и гостей, но и будет приятно радовать взор.
Содержимое обзора:
Украшение торта фруктами и ягодами
Пожалуй, самый распространенный и легкий способ оформления. Вкус плодов хорошо разбавит нежную текстуру крема.
Маленькие ягоды предпочитается класть целыми плодами (малина, клубника) или маленькими веточками (брусника). Для банана, киви, апельсина подойдут круги, а яблоки с грушами рекомендуется резать на дольки.
Чтобы не испортить общую картину кулинарных трудов потемневшими фруктами, кондитеры рекомендуют покрывать их поверхность бесцветным желе.
Плоды с большим количеством сока, как, например, арбуз или хурма, добавлять в качестве дизайна не предлагается.
Мастика для творчества
Если задаться вопросом, как сделать красивые украшения для торта, на ум может прийти один из самых трудоемких процессов оформления. Мастика имеет высокую пластичность, которая используется и для полного покрытия торта, и для создания объемных фигурок.
Для изготовления понадобятся:
- Сгущенное молоко (200 гр.).
- Сахарная пудра (150 гр.).
- Сухое молоко (150 гр.), но можно и сливки.
- Пищевой краситель (если вариант с белым цветом скучен).
Пудру перемешать с сухим молоком, далее постепенно вмешивать сгущенку. Если готовая масса сильно крошится, исправят положение две чайные ложки лимонного сока.
Склеить друг с другом частички мастики поможет вода. При изготовлении фигурок важно помнить, что остальная часть должна храниться в герметичном пакете при холодной температуре, иначе масса быстро засохнет.
Изделие должно хорошо растянуться на доске, присыпанной крахмалом, при помощи скалки, прежде чем натянуться на торт. Пропитка коржей кремом из сметаны значительно ухудшит структуру мастики.
Обратите внимание!
Украшение торта шоколадом
Плитка, натертая на терке, перейдет в шоколадную стружку, которая будет смотреться довольно изящно.
Проявить творчество позволят ажурные формы из шоколада. Для этого на пару нужно растопить шоколад, а затем перелить жидкость в кондитерский шприц (можно в мешок).
Узоры самой разнообразной формы или простые буквы выводятся на подготовленном пергаменте с одинаковой скоростью без промедлений, так как качественный шоколад застывает быстро. Получившимися ажурными фигурками, предварительно охлажденными, украшается поверхность торта.
Красоту придадут и шоколадные листья. Листок понравившегося дерева необходимо промыть и обсушить. Далее аккуратно, помогая в процессе чистой акварельной кистью, покрыть внутреннюю сторону листика растопленной горькой плиткой.
После охлаждения в холодильнике на некоторое время можно вынуть изделие, осторожно снять часть растения и использовать фигурный шоколад по назначению.
Обратите внимание!
Крем для украшения торта
Белковое украшение торта с легкостью устранит его невзрачность. Предварительно и приборы, и ингредиенты должны остаться на холоде около получаса. Далее можно приступать непосредственно к приготовлению.
Рецептов тортов | Все рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Исследовать Все рецепты Все рецепты ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Счет
- Ваш профиль
- Настройки электронной почты
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
- Выйти
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Посмотреть все рецепты
Все рецепты Все рецепты- Поиск
- Найти рецепт
Найти рецепт
Рецепт или ключевое словоКлючевое слово
Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.Поиск
- Исследовать
Предыдущий
Исследуйте
20 вещей, которые нужно приготовить в этом месяце, которые не имеют ничего общего с Днем благодарения
Читать дальше Далее30 осенних пирогов, которые стоит испечь в этом сезоне
Читать дальше ДалееМеню на День Благодарения для двоих
Большинство людей не будут дважды задумываться о том, чтобы подать простой кукурузный хлеб, когда он лежит на столе.Но замена гарниров может внести освежающие изменения в классическое блюдо для комфортной еды. Читать дальше Далее
- Рецепты завтраков и бранчей
Предыдущий
Рецепты завтраков и бранчей
Посмотреть все рецепты завтраков и бранчей
Рецепты торта
Рецепты торта — прекрасное свидетельство поколений пекарей до нас.Большинство рецептов тортов передавались от прабабушек к бабушкам и матерям, а также передавались от друзей и семьи.
Наша коллекция рецептов тортов — любимые, те, которые выпекаются для особых случаев и дней рождения, или когда в завершение отличной трапезы требуется идеальное богатое угощение. От насыщенного и вкусного шоколадного торта до морковного пирога со специями вы найдете здесь свой фаворит.
У некоторых есть рецепты глазури, в других можно выбрать, какой вид начинки вы хотите для торта, а в третьих есть рецепты различных начинок.Каждый рецепт торта — это совершенно разные вкусовые ощущения, и все они одинаково восхитительны. Ничто не сравнится с запахом торта, запекаемого в духовке. Забудьте об освежителях воздуха, испеките торт для идеального домашнего аромата!
На ужин вы можете подать любые блюда, но любители сладкого действительно будут ждать шедевра: десерта!
Десертные причуды, кажется, приходят и уходят с годами, но один из самых популярных десертов — это торт. И, конечно, в этом есть смысл.Торт может быть любого вкуса, быть слоеным или листовым. Он может быть декадентским и сладким или более пикантным, когда подается как кофе или тыквенный торт.
Торты можно купить в магазине или купить коробку жидкого теста в супермаркете, но домашний торт всегда будет сиять. Домашний торт не только восхитителен, вы можете добавить любые ингредиенты, которые хотите приготовить, чтобы сделать десерт уникальным и восхитительным. Торты также отлично подходят для вечеринок, ведь их можно тематически декорировать под любой праздник.
Если вам нужен торт для особого случая и вы думаете испечь его самостоятельно, у Moms Who Think есть несколько рецептов тортов, из которых вы можете выбрать. Есть шоколадные торты, торты-воронки, пироги с фунтом, булочки и многое другое. В каждом рецепте есть четкие указания, какие именно ингредиенты вам понадобятся и как их приготовить, чтобы гарантировать, что вы всегда будете получать идеальные результаты.
Торты — восхитительные угощения, которые сделают любое мероприятие незабываемым. Воспользуйтесь нашими уникальными рецептами, чтобы создать десерт, который обязательно поразит ваших гостей….и не забудьте сохранить для меня кусочек!
Рецепт нигерийского торта (оригинальный рецепт)
Нигерийский торт мягкий, плотный и очень вкусный
Нигерийский торт очень насыщенный, плотный и очень вкусный. Это разновидность обычного масляного / фунтового торта, который не разваливается и не крошится при нарезке ломтиками.
Если вы когда-нибудь были на нигерийской свадьбе или вечеринке по случаю дня рождения и задавались вопросом, как был приготовлен торт; вот подробный рецепт, который вам наверняка понравится.
Нигерийский торт Ингредиенты:
По этому рецепту получается хорошо приподнятый торт глубиной 10 х 3 дюйма.
- 500 грамм (около 4 стаканов) простой муки / универсальной муки
- 500 г Сливочное масло (комнатной температуры)
- 10 Яйца (при комнатной температуре)
- 350 г Сахар
- 2 столовые ложки Разрыхлителя
- 2 столовые ложки ароматизатора (аромат кокоса, ванили или ириски)
- 1 стакан бренди или рома (по желанию, но большинство людей добавляют его)
- 2 столовые ложки порошка консерванта (не обязательно) (я не использую его, но большинство пекарей используют)
- Подрумянивание на половину чашки (для темных коржей) (по желанию)
- 1 горсть сухих фруктов (изюм, вишня), смоченных в спирте, который вы собираетесь использовать (по желанию)
Примечания:
— Порошок консерванта не требуется в нигерийском пироге, но он используется большинством пекарей для продления срока хранения торта.Лучше всего его использовать для свадебных тортов и тортов на день рождения, которые необходимо некоторое время выдержать при комнатной температуре, прежде чем покрыть помадой или глазурью. Я всегда рекомендую замораживать торт вместо консервантов.
Спирт также помогает предотвратить черствый торт.
— Подрумянивание используется для приготовления темно-коричневых тортов.
(см., Как подрумянивать торт).
— Используйте фрукты только в том случае, если вы хотите приготовить фруктовые пироги.
— 1 столовая ложка простой муки — это примерно 9 граммов
— 1 столовая ложка сахара — это примерно 13 граммов
— Я использовал масло олденбургер, вы можете купить его во всех больших супермаркетах, таких как Shop Rite и Park n Shop, в холодильном отделении.
Подготовка:
A. Если вы хотите использовать фрукты, вы должны приготовить их заранее, вымачивая сухие фрукты в спирте на 3 недели (, если вы не можете так долго ждать, неделя подойдет).
Если вы не смогли приготовить его заранее, вы также можете варить его в кастрюле в течение 10 минут, добавив 2 столовые ложки сахара и 1 ⁄4 стакана воды; процедить и поместить в миску, затем добавить спирт, дать остыть до комнатной температуры и отставить.
B. Подготовьте сковороду, тонко смажив ее внутреннее масло сливочным маслом, а затем посыпав мукой. Это предотвратит прилипание торта к сковороде.
C. Разогрейте духовку в течение 15 минут до 150ºC или 300ºF.
Ступени
1. Просейте / просейте муку, разрыхлитель и консервант (если вы его используете) вместе в широкой миске и отложите.
2. В отдельной миске или в электрическом миксере для торта взбивайте сливочное масло до тех пор, пока оно не станет легким, пушистым и белым, затем добавьте сахар
и продолжайте взбивать, пока оно снова не станет пышным.
Советы: Этап взбивания очень важен при приготовлении нигерийского торта. Это помогает удерживать в тесте достаточно воздуха, а также помогает пирогу обрести дополнительный объем и иметь богатую текстуру.
Если вы используете электрический миксер для выпечки, используйте медленную настройку, чтобы пузырьки воздуха могли образовываться медленно.
3. Добавьте яйца одно за другим, продолжая взбивать сливки.
4. Добавьте ароматизатор, краситель, спирт и замоченные фрукты.
5. Постепенно добавляйте мучную смесь, по одной чашке за раз.
Смешайте до однородного состояния.
6. Вылейте тесто для торта в подготовленную форму для торта и разгладьте поверхность лопаткой. Тесто должно заполнить форму наполовину, если у вас осталось тесто, вы можете перелить его в другую кастрюлю меньшего размера.
7. Выпекайте в предварительно разогретой духовке (150ºC или 300ºF) в течение 1 часа или пока пирог не станет упругим на ощупь и не начнет сжиматься с боков противней.
Некоторые духовки выпекаются быстрее, а другие — немного медленнее, поэтому проверьте свой торт через 45 минут после его помещения в духовку, чтобы узнать, готов ли он или нуждается в дальнейшей выпечке.
Совет: Вы также можете проверить степень готовности, воткнув шпажку в центр торта; если он выходит чистым, ваш торт готов.
6. Остудить коржи на сковороде 10 минут, затем перевернуть на решетку и дать полностью остыть.
Подавать и наслаждаться или украсить помадной или масляной глазурью.
Посмотрите, как сделать это красивое украшение из помадки в горошек.
<< Возможно, вас заинтересует:
* Простой многоцветный торт из помадки в горошек для начинающих
* Как сделать помадку с нуля * Как раскрасить помадку для украшения торта
* Как сделать масляную глазурь (масляный крем глазурь)
* Как покрыть торт помадой
* Рецепт нигерийского торта
* Рецепт яблочного торта
* Рецепт бананового торта
* Как приготовить торт в тостере для сэндвичей
* Как приготовить торт Браунинг
Состав
- 500 г (около 4 стаканов) муки простого / универсального назначения
- 500 г сливочного масла (комнатной температуры)
- 10 яиц (комнатной температуры)
- 350 г сахара
- 2 столовые ложки разрыхлителя
- 2 столовые ложки ароматизатора (аромат кокоса, ванили или ириски)
- 1 чашка бренди или рома (по желанию, но большинство людей добавляют его)
- 2 столовые ложки порошка консерванта (не обязательно) (я не использую его, но большинство пекарей используют)
- Подрумянивание на половину чашки (для темных коржей) (по желанию)
- 1 горсть сухих фруктов (изюм, вишня), смоченных в спирте, который вы собираетесь использовать (по желанию)
Инструкции
Просейте муку, разрыхлитель и консервант (если вы его используете) вместе в широкой миске и отложите.
В отдельной миске или в электрическом миксере для торта взбивайте сливочное масло до тех пор, пока оно не станет легким, пушистым и белым, затем добавьте сахар и продолжайте взбивать, пока оно снова не перейдет из зернистого в воздушное.
Добавьте яйца одно за другим, продолжая взбивать.
Добавьте ароматизатор, краситель, спирт и замоченные фрукты.
Постепенно добавляйте мучную смесь по одной чашке за раз и перемешивайте до однородного состояния.
Вылейте тесто для торта в подготовленную форму для торта и разгладьте поверхность лопаткой.Тесто должно заполнить форму наполовину, если у вас осталось тесто, вы можете перелить его в другую кастрюлю меньшего размера.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке (150ºC или 300ºF) в течение 1 часа или до тех пор, пока пирог не станет упругим на ощупь и не начнет сжиматься с боков противней.
Остудить коржи на сковороде 10 минут, затем перевернуть на решетку и дать полностью остыть.
Банкноты
— Консервантный порошок не нужен в нигерийском пироге, но он используется большинством пекарей для продления срока хранения торта.Лучше всего его использовать для свадебных тортов и тортов на день рождения, которые необходимо некоторое время выдержать при комнатной температуре, прежде чем покрыть помадой или глазурью. Я всегда рекомендую замораживать торт, а не использовать консерванты. Кроме того, алкоголь помогает сохранить пирог не черствым.
— Подрумянивание используется для приготовления темно-коричневых тортов (см., Как подрумянивать торт).
— Используйте фрукты только в том случае, если вы хотите приготовить фруктовые пироги.
— 1 столовая ложка простой муки — это примерно 9 граммов
— 1 столовая ложка сахара — это примерно 13 граммов — Я использовал масло олденбургер, вы можете купить его во всех больших супермаркетах, таких как Shop Rite и Park n Shop, в холодильном отделении.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1Количество на приём: Калорий: 29280 Всего жиров: 133 г Насыщенные жиры: 46 г Трансжиры: 2 г Ненасыщенные жиры: 58 г Холестерин: 367 мг Натрий: 770 мг Углеводы: 6018 г Волокно: 211 г Сахар: 65 г Белки: 817 г
Рецепт торта Lemon Bundt MOIST TENDER
У нас сегодня день рождения! Наша кулинарная книга, Bountiful , наконец-то выпущена, и мы можем дать большой вздох за последние полтора года написания, фотографирования, разработки рецептов и еды до упаду.
В кулинарной книге практически нет рецептов тортов, но для этого случая мы приготовили торт. Лимонный пирог для Баунтифул, нашего ребенка размером 3,7 фунта и 10,6 x 8,5 x 1,3 дюйма. Мы так много узнали в процессе создания поваренной книги. Во-первых: не пытайтесь есть все, что вы делаете, потому что вы быстро почувствуете, насколько узкими станут ваши штаны. Найдите соседей, которым можно передать лакомства. Подружитесь со своим почтальоном. Что бы вы ни делали, ищите хороших поесть. Они так же важны, как и тестеры ваших рецептов.Во-вторых, независимо от того, о какой теме вы пишете, постарайтесь каким-то образом включить в нее рецепт коктейля. Поверьте, после нескольких часов редактирования рукописи, деталей рецептов, разговоров и редактирования фотографий вам НУЖНО вечернее опьянение.
Так есть ли у нас рецепты коктейлей в Баунтифул? Конечно, есть. Если быть точным, семь.
Рецепт торта Лимонная бундт
Теперь начинается следующий этап: встреча со всеми, кого мы вроде как знаем, но на самом деле не знаем. Как странно говорить родителям, что мы будем путешествовать по стране, чтобы встретиться с нашими друзьями, которых мы никогда раньше не встречали.Без сомнения, это жизнь в Интернете. Будет весело наконец встретиться со всеми, кто годами поддерживал нас в блоге.
Если вы свободны, зайдите в одну из наших автографов и обнимите нас. Мы хотим видеть ваши милые лица.
Каждый из вас занимает особое место в нашей жизни. Без вас этот блог не был бы таким полезным. А книга? Щедрого? У нас не было бы вдохновения сделать это без вашей поддержки и поощрения.
Спасибо вам миллион раз за то, что сделали нашу жизнь такой невероятно вдохновленной и наполненной.
Вы все так много значите для нас. А пока приготовим для всех кусочек чудесного нежного торта.
С Днем Рождения!
Тодд, Дайан, Сьерра и Лекси
Где купить книгу онлайн? Вот также список отличных независимых книжных магазинов в районах, которые мы посетили. Пожалуйста, поддержите их!
Amazon
Indiebound
Book Larder, Сиэтл
Book Soup and Vromans, Лос-Анджелес
Kings English, Солт-Лейк-Сити, Юта
Powells Books, Портленд, Орегон
Barnes and Nobles
Insanely Moist Lemon Bundt Cake с лимонной глазурью — обновленная версия
Это не рецепт из нашей кулинарной книги.Однако по случаю был нужен торт, и это был безумно влажный и нежный булочка. Лучшее, что мы когда-либо ели, не говоря уже о том, чтобы сделать. Из-за своей влажности тесто плохо работает на обычной сковороде, центр будет проваливаться, но в виде пучка оно идеально. Он также отлично подходит для разделения на пару меньших пакетов с 6 чашками вместо большей формы с 12 чашками. Просто уменьшите время выпекания по мере необходимости для меньших форм. Время приготовления может немного отличаться в зависимости от формы и материала сковород, поэтому не забудьте проверить торт зубочистками, чтобы убедиться, что он прожарился.Лучше слегка пережарить, чем недоварить, если вы не уверены. Глазурь помогает удерживать влагу и придает пучку приятный лимонный пунш. Глазурь является красивым декоративным покрытием, а также придает лимонную яркость. Обязательно подайте торт комнатной температуры. Практически любой холодный пирог покажется несвежим или более сухим, чем есть на самом деле. У нас есть 2 версии. Это обновленная версия после того, как многие читатели боролись с оригинальным рецептом (оригинальный рецепт ниже для тех, кому он понравился).Глазурь — это не много, потому что мы считаем, что поверх торта она может быть слишком сладкой. Если вы любите много глазури, смело увеличивайте количество вдвое.Время приготовления 30 минут
Время приготовления 1 час
Общее время 1 час 30 минут
Порций: 16 порций
калорий: 448 ккал
ингредиенты для торта
- 3 стакана (375 г) муки
- 1 чайная ложка (5 мл) разрыхлителя
- 1 чайная ложка (5 мл) кошерной или морской соли
- 1 стакан (227 г) несоленого масла, (2 палочки) ) смягченная
- 2.5 стаканов (500 г) сахара
- 1/2 стакана (120 мл) рапсового масла
- цедра 3-4 больших лимонов
- 1/4 стакана (60 мл) свежего лимонного сока
- 1 столовая ложка (15 мл) ванили экстракт
- 5 (6) яиц
ингредиенты лимонной глазури
- 1/3 стакана (80 мл) свежего лимонного сока
- 1/2 стакана (100 г) сахара
ингредиенты лимонной глазури
- 1 стакан (120 г) сахарной пудры
- 1 столовая ложка (15 мл) лимонного сока или по мере необходимости
Приготовьте лимонный пирог:
Разогрейте духовку до 175 ° C (350 ° F).
В миске взбейте или просейте муку, разрыхлитель и соль до однородного состояния. Отложите в сторону.
В другой миске взбейте сливочное масло и сахар до образования пышной пены, примерно 3 минуты, если использовать настольный миксер.
Добавьте масло, цедру лимона, сок лимона и экстракт ванили. На самой низкой скорости постепенно вбивайте яйца, пока они не смешаются. Вмешайте мучную смесь до однородного состояния.
Нанесите на противень на 12 чашек или на две сковороды на 6 чашек с распылителем.
Вылейте тесто в подготовленную форму для теста. Плотно постучите сковородой по столешнице, чтобы выбить пузырьки.
Выпекайте на средней решетке духового шкафа в течение 50–70 минут для сковороды на 12 чашек (45–65 минут для двух форм на 6 чашек ) или до тех пор, пока зубочистка не станет чистой около центра. Дайте остыть в течение 10 минут, затем ослабьте торт, постучав им по стойке. Выложите торт на сервировочное блюдо.
Приготовьте лимонную глазурь:
Смешайте ингредиенты лимонной глазури (лимонный сок и сахар — при необходимости, нагрейте их на короткое время, чтобы сахар растворился) .Нанесите кистью на горячий пирог, пока глазурь не впитается полностью (возможно, вы не используете всю глазурь) . После того, как он остынет, если подается в течение одного или двух дней, переходите к последнему этапу, или, если подается позже на неделе, заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник до момента подачи на стол (хранится в холодильнике 4-5 дней) .
Приготовьте лимонную глазурь и подайте:
В день, когда вы будете готовы подавать (или накануне вечером) , достаньте связку из холодильника, чтобы она нагрелась до комнатной температуры.В миске, пригодной для микроволновой печи (на случай, если вам нужно нагреть ее, чтобы она лучше налилась) , взбейте вместе ингредиенты глазури (сахарная пудра и лимонный сок) , отрегулировав количество лимонного сока, чтобы глазурь получилась довольно густой, но текучей, однако не слишком жидкий. Если глазурь близка к желаемой толщине, но все еще слишком густа, чтобы налить ее, слегка нагрейте ее, и она станет более жидкой, когда остынет. (идеально подходит для глазури для торта с пучком) . Сбрызните глазурью верхнюю часть торта и подавайте, когда глазурь застынет.
Взбитые сливки Примечание: в предыдущей версии этого рецепта у нас было 1/2 стакана жирных сливок, взбитых, а затем добавленных в жидкое тесто. После нескольких вкусовых тестов мы обнаружили, что исключение жирных сливок из рецепта оказало минимальное влияние на текстуру и вкус. Поэтому мы удалили этот шаг из рецепта, чтобы сделать его более эффективным и убрать часть калорий. Если вам нравится более старая версия, не стесняйтесь добавить ее обратно в тесто в качестве последнего шага перед тем, как положить тесто в подготовленные сковороды.
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Калорий: 448 ккал | Углеводы: 64 г | Белок: 4 г | Жиры: 20 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 82 мг | Натрий: 168
Kit Kat Cake — Recipe Girl
У меня сегодня веселые новости! Это мой день рождения! Ура! И я сделал Kit Kat Cake ! Ням! Посмотрите видео, в котором показано, как приготовить этот торт Kit Kat, затем прокрутите до конца этого поста и распечатайте рецепт, чтобы вы могли испечь его дома.
Я подписал договор с Houghton Mifflin Harcourt о написании The Recipe Girl Cookbook , когда этот торт впервые разделили в 2013 году. И я отпраздновал это забавным тортом!
Я где-то видел эту идею в Интернете… окружил торт с Кит Катс, подарил ему лук и увенчал его M&M. Я не мог выбросить это из головы, поэтому мне пришлось самому попробовать.
Сделать действительно очень просто. Вам просто понадобится ваш любимый рецепт слоеного торта (или смесь в коробках), глазурь, Kit Kat, M&M и лента.
Как сделать торт Kit Kat:
Думаю, вы будете удивлены, насколько невероятно легко это осуществить. Заморозьте слоеный пирог, как обычно: сначала один слой, затем добавьте второй и заморозьте все вокруг. Затем приклейте Кит Кэт по всему торту — они просто останутся налипшими на глазурь. Затем налейте M&M сверху. Это оно!
Можно ли этим способом приготовить любой слоеный пирог?
Да! Возьмите свой любимый двухслойный торт, заморозьте его, прикрепите Kit Kats и налейте M&M’s сверху.
Мне нравится, как «море» M&M делает этот торт таким красивым. Я могу представить, как делать этот торт на все праздники, когда доступны M&M особого цвета… красный, белый и зеленый для рождественского торта Kit Kat… розовый, белый и красный для торта Kit Kat Kat на день святого Валентина. Возможности безграничны!
Оберните свой самый яркий и красивый лук вокруг Kit Kat.
Из него получится веселый праздничный торт.
И этот торт Kit Kat тоже восхитителен! С днем рождения меня!
Когда я бросил преподавание и представил свой сайт рецептов в 2006 году, а затем добавил блог в 2008 году, я даже представить себе не мог, что моя жизнь изменится к лучшему … что я закончу карьерой, которую я так люблю! Я действительно рад просыпаться каждый день и приступать к работе на кухне, за камерой и за компьютером.
Я ущипываю себя каждый божий день, чтобы убедиться, что все это реально, и я так благодарен своим читателям за то, что они сделали возможным все эти кулинарные и рецепты. И я написал кулинарную книгу! Все это в значительной степени сбывшаяся мечта. Я люблю свою работу.
Если вы ищете другие рецепты тортов, которые отлично подходят для торжеств, вам также может понравиться мой чизкейк «Красный бархат» или этот кокосовый торт с малиновой начинкой из сливочного крема. Шоколадный стаут, желтый торт и голень — тоже прикольные торты!
Kit Kat Торт
Это веселый праздничный торт, который легко приготовить на торжество!
ТОРТ:
- 1 коробка шоколадной смеси для торта
- 1 стакан универсальной муки
- 1 стакан гранулированного белого сахара
- 3/4 чайной ложки соли
- 1 1/3 стакана воды
- 2 столовые ложки растительного или рапсового масла
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 стакан сметаны
- 4 больших яйца
ШОКОЛАДНОЕ МАСЛО МОРОЗИЛЬНОЕ:
- 1/2 стакана (1 палочка) соленого масла
- 3 унции сливочного сыра при комнатной температуре
- 16 унций порошка сахар, просеянный
- 1/4 стакана молока
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 стакан темного шоколада (или измельченного темного шоколада)
ДЕКОР:
- 36 палочек для конфет Kit Kat (13.5 унций Kit Kats)
- Один пакет весом 12 унций M&M’s
- Лента, опционально
ПРИГОТОВЬТЕ ТОРТ:
Разогрейте духовку до 325 ° F. Смажьте маслом и мукой две 9-дюймовые круглые формы для выпечки и выстелите форму для кекса с 6 прокладками (у вас будет 6 кексов, которые вы будете жевать вместе с пирогом!)
В большой миске взбейте смесь для выпечки , мука, сахар и соль. Добавьте оставшиеся ингредиенты и взбивайте ручным миксером 2 минуты или до однородного состояния.
Выложите тесто на 6 вкладышей для кексов, заполненных на 3/4. Разложите оставшееся тесто между двумя подготовленными круглыми формами. Выпекайте кексы примерно 25 минут и выпекайте пирог круговыми от 35 до 40 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дайте пирогу остыть в противнях в течение 20 минут, затем уберите коржи на решетку, чтобы они полностью остыли.
Когда торт остынет, можно приступать к сборке. Положите один слой на сервировочную тарелку и заправьте полоски вощеной бумаги под края торта.
ПРИГОТОВЬТЕ ЗАМОРОЗКУ:
В большой миске взбейте масло и сливочный сыр на средней скорости с помощью электрического миксера до кремообразной массы. Постепенно добавляйте сахарную пудру, взбивая на низкой скорости, пока она не станет однородной. Увеличьте скорость до средней и медленно добавьте молоко и ваниль, взбивая до однородной массы. Разогрейте шоколадную стружку в микроволновой печи в миске на СРЕДНЕЙ скорости от 1,5 до 2 минут или пока она не растает и не станет однородной, перемешивая с 30-секундными интервалами. Постепенно добавлять в смесь растопленный шоколад; взбить до однородной консистенции.
СОБИРАЙТЕ ТОРТ:
Заморозьте 1-й корж. Установите 2-й слой поверх первого. Заморозьте 2-й слой и по бокам торта. Прикрепите Kit Kat к краям торта, оставляя очень маленькое пространство между каждым Kit Kat (1/4 дюйма). Оберните бант вокруг торта, закрепив Kit Kat. Заполните верх торта M & M’s. Вытащите полоски вощеной бумаги и выбросьте. Используйте любую дополнительную глазурь, чтобы заморозить 6 дополнительных кексов.
Если вы охладите торт на пару часов или около того, его будет намного легче разрезать и подавать.Конечно, вам нужно будет снять лук непосредственно перед подачей на стол.
- * Вы, безусловно, можете использовать свой любимый рецепт слоеного пирога для этого торта. Рецепт приготовленной смеси для торта, который включен здесь, на самом деле очень хорош!
- Вы также можете использовать желтый торт или ваш любимый ароматизатор … следуя тем же инструкциям здесь, чтобы оживить его.
- Технически может использовать все тесто в двух 9-дюймовых круглых противнях, но из-за этого пирог может оказаться слишком высоким для работы по этому рецепту.Вы не хотите, чтобы торт стоял выше, чем высота Kit Kat, иначе они не смогут действовать как «забор», чтобы удерживать M&M.
Порция: 1 порция | Калории: 969 ккал | Углеводы: 138 г | Белок: 11 г | Жиры: 43 г | Насыщенные жиры: 24 г | Холестерин: 108 мг | Натрий: 629 мг | Калий: 366 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 106 г | Витамин А: 640 МЕ | Витамин С: 0,4 мг | Кальций: 220 мг | Железо: 3,3 мг
Тыквенный торт Рецепт глазури с кленовым сыром
Этот тыквенный торт с глазурью из кленового сливочного сыра приправлен корицей, имбирем, мускатным орехом и гвоздикой.Все основные ароматы тыквенных специй смягчены сливочной прохладой глазури из сливочного сыра. Один из самых популярных наших тортов.
Этот тыквенный пирог с невероятной глазурью из сливочного сыра из клена — рецепт, который я разработал много лет назад для статьи, которую я написал для Los Angles Times о Дне благодарения. Я убивал двух зайцев одним выстрелом (простите за праздничный каламбур), порадовав своего редактора и самого Единого. (Один любит все, что угодно, тыкву.Этот торт фактически превзошел его прежний любимый осенний десерт, тыквенный пирог.) С тех пор этот рецепт стал одним из тех десертов, которые выпекают в Интернете, как и мое лучшее печенье с шоколадной крошкой. Я видела, как мой торт превратился в действительно умные лепешки, пирожные мини-бундт и, мои любимые, кексы. Кажется, он хорошо подходит для любой формы, которую вы можете придумать, чтобы воплотить его в жизнь. — Дэвид Лейте
Что делать, если глазурь не такая пушистая, как хотелось бы
Люди в восторге от этой глазури с кленово-сливочным сыром.Справедливо так. Но он может быть немного мягким — например, возможно, слишком мягким, если пирогу нужно простоять несколько часов в теплой кухне. (И под «теплой кухней» мы подразумеваем кухню, на которой жарится индейка на День Благодарения и все четыре горелки работают на утро Благодарения.) Это легко исправить, добавив в рецепт дополнительную палочку сливочного масла. (Разве не прекрасно, как масло может решить все проблемы?!) В результате получается более прочная глазурь без потери вкуса, которая способна выдержать простояние несколько часов в любом климате.Если вы один из тех, кто не любит больше калорий, возьмите в свои руки более темный и крепкий кленовый сироп, ранее известный как сорт B, а недавно переименованный в «сорт A темного цвета, стойкий вкус», глазурь волшебным образом удерживает как чемпион и не требует дополнительного масла.
Тыквенный торт с глазурью из сливочного сыра и клена
- Краткий обзор
- (21)
- 30 млн
- 1 выс, 15 м
- На 8–10 порций
Состав USMetric
Проезд
Увеличьте температуру до 350 ° (175 ° C).Поместите решетку в середину духовки и смажьте маслом две формы для выпечки размером 8 на 2 дюйма и выровняйте их пергаментными кружками, вырезанными по размеру формы. Смажьте пергамент маслом и обмажьте сковороду мукой, удаляя излишки. (Вместо этого вы можете сбрызнуть сковороды кулинарным спреем для запекания, если это для вас проще, чем намазывать маслом и замешивать муку.)
В миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, имбирь, мускатный орех, гвоздику, соль и перец до однородного состояния.Вдохни. Небеса.
В чаше настольного миксера с лопастной насадкой или в большой миске, используя старый добрый ручной миксер на средней скорости, взбейте масло, темно-коричневый сахар и сахарный песок до образования пены, около 5 минут.
Бросьте яйца по одному в миску, взбивая и соскребая со стенок миски после каждого добавления. Поочередно добавляйте в миску смеси муки и пахты, начиная и заканчивая мукой.
Вылейте тыкву и взбивайте до тех пор, пока тыква не станет однородной, а тесто для торта не станет однородным.
Выложите тесто на подготовленные формы для выпечки, равномерно разделив его. Прижмите каждую заполненную сковороду к столешнице, чтобы выпустить пузырьки воздуха. (Просто подержите сковороду на пару дюймов над столешницей и уроните ее. Поверьте нам. Это работает.)
Выпекайте лепешки, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, 30–40 минут.Дать коржи остыть в формах на решетке 10 минут. Осторожно переверните лепешки из форм на решетку, снимите пергаментную бумагу, переверните их лицевой стороной вверх и дайте полностью остыть.
В чаше настольного миксера с лопастной насадкой или в миске, используя старый добрый ручной миксер на средней скорости, взбить сливочный сыр, масло, кондитерский сахар и кленовый сироп до образования пышной массы.
Чтобы собрать весь шебанг, положите корж на тарелку или подставку для торта и обильно заморозьте его.Поместите второй торт сверху и заморозьте стороны и верх, взбивая глазурь, как профессионал, которым вы являетесь. Если глазурь кажется мягкой на мягкой стороне, положите торт в холодильник минимум на 30 минут, пока глазурь не застынет, или, если вы заметили это до того, как заморозили торт, см. Примечание над рецептом. Первоначально опубликовано 10 мая 2009 г.
Тыквенный торт с глазурью из кленового сыра и сливочного сыра © 2003 David Leite.