Рецепты магги: Продукты MAGGI® Идеи вторых блюд


Содержание

Продукты MAGGI® Идеи вторых блюд

  • Новинка

    MAGGI® На Второе для макарон с курицей в томатно-овощном соусе

    3

  • Новинка

    MAGGI® На Второе для макарон с курицей в тыквенно-овощном соусе

    1

  • Новинка

    MAGGI® На Второе для картофеля под сырным соусом с ветчиной

    8

  • Новый дизайн

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для Нежного Филе индейки с прованскими травами

    10

  • Новый дизайн

    MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски

    99

    Купить
  • Новый дизайн

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

    108

    Купить
  • MAGGI® на Второе для ризотто в сливочно-сырном соусе.

    1

  • Новый дизайн

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

    17

  • Новый дизайн

    MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

    100

    Купить
  • Новый дизайн

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

    114

    Купить
  • MAGGI® на Второе для гречки с курицей и грибами в нежном соусе

    1

  • MAGGI® На Второе для домашних ленивых голубцов

    0

  • MAGGI® На Второе для жаркого по-домашнему

    6

  • MAGGI® На Второе для солянки с капустой и сосисками

    6

  • MAGGI® На Второе для курочки с картофелем в сливочном соусе

    0

  • MAGGI® На Второе для сочных куриных грудок в соусе три сыра

    4

  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

    123

    Купить
  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного цыпленка табака

    88

    Купить
  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой

    111

    Купить
  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы карри

    91

    Купить
  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

    100

    Купить
  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе

    114

    Купить
  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом Тартар

    35

  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю

    106

    Купить
  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

    103

    Купить
  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

    111

    Купить
  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

    107

    Купить
  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

    105

    Купить
  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю

    106

    Купить
  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов

    106

    Купить
  • Новый дизайн

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатом и базиликом

    83

    Купить
  • Рецепты от Магги — рецепты с фото на Повар.ру (6 рецептов магги)

    Специальный раздел, в котором собраны рецепты, приготовленные с приправами Магги. Здесь вы найдете простые и быстрые в приготовлении блюда как на каждый день, так и на торжества и праздники. Магги производит смеси для салатных соусов, приправы для приготовления вторых блюд, а также бульоны, заправки и др. Приправы Магги не содержат усилителей вкуса и консервантов. Отныне готовить домашние вкусные блюда легко!

    МАГГИ НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком 3.9 2

    Курочка, приготовленная в духовке, пахнет восхитительно! А если убрать из нее лишний жир, добавить пряного чесночка и сочности, то перед ней не устоит никто! Готовим с МАГГИ НА ВТОРОЕ! …далее

    Добавил: DianaV 13.10.2014

    Салат Цезарь МАГГИ 3.5 2

    Приготовить вкусный соус для овощных и мясных салатов отныне можно просто и быстро. В этом поможет приправа МАГГИ. Для салата Цезарь в ней содержится не только заправка, но еще и хрустящие сухарики. …далее

    Добавил: DianaV 14.10.2014

    Гречка по-купечески Магги 5.0

    Сытная гречневая каша с мясом и ароматной приправой — это простой, но очень вкусный обед для всей семьи! Рекомендую всем на заметку рецепт приготовления гречки по-купечески Магги, легко и сытно! …далее

    Добавил: Марина Щербакова 25.11.2016

    Cалат «Греческий» с заправкой «Магги» 5.0

    Овощной салат должен быть на столе. Он освежает, дополняет вкус горячих блюд, к тому же он полон витаминов. Часто приходится поломать голову над соусом к такому салату. Я нашла выход! А вот и рецепт! …далее

    Добавил: DianaV 03.05.2018

    Диета Магги (Яичная) — «Легкий способ снизить вес! и потерять в объемах + рецепты(ФОТО) ОБНОВЛЕНИЕ 2016 !!! ТВОРОЖНЫЙ вариант круг 2»


    Здравствуйте!

    Сегодня мой отзыв будет о восхитительной диете «Магги» или «Яичная» или «Химическая».

    Конечно она никак не связана со знаменитыми приправами Магги.

    Меню диеты легко найти на просторах интернета.

    Запрещено:

    🚫Запрещенные фрукты: виноград, бананы, инжир, манго, авокадо, сухофрукты.
    🚫Запрещенные «овощи»:
    Картофель, фасоль, кукуруза, грибы.
    Запрещено готовить и кушать курицу с кожей.
    🔛О заменах:
    1. Рыбу можно заменить кальмарами или креветками или консервированной рыбой в собственном соку до 6г жира.
    2. Мясо можно заменить курицей, но тогда параллельно с диетой необходимо пропить курс Омега-3. Курицу готовим ВСЕГДА БЕЗ КОЖИ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!

    В диете очень много яиц. На первой недели около 18 шт. На второй еще больше. Запрещен сахар, субпродукты, крупы, некоторый виды фруктов и овощей. Разрешается запекать, тушить, варить, жарить на воде.

    БОНУС!!! В день можно выпить 1 стакан Кока-колы ЛАЙТ, и съедать до 3 шт леденцов Sula/

     

    Ну и конечно о РЕЗУЛЬТАТАХ:

    На первой недели вес уходит стремительно, около 3-4 кг, возможно больше, на второй снижение продолжается. Буквально за 2 недели можно увидеть заветную цифру на весах)))

    И как обещала + рецепты :

    Яйца — их очень много. Первые несколько дней их просто отвариваешь и ешь. Но это быстро надоедает. Потом отваришь всмятку, но и это приедается.

     

    1 рецепт. Взбиваем 2 яйца вилкой, добавляем зелень ( любую на ваш вкус) и «жарим» омлет на антипригарной сковороде на воде.

     

    2 — тоже самое, но вливаем готовую смесь в формочки для выпечки и ставим в микроволновку на 2 минуты.

     

    3 — Взбиваем 2 яйца миксером, до пены. Вливаем в пищевой пакет. Пакет ставим еще в один пакет и завязываем. Опускаем в кастрюлю с кипящей водой. Варим 30 минут. (ничего не прилипает)

     

    а также готовят еще сладкие блинчики, добавляя во взбитые яйца таблетки сахзама.

    Мясо готовим без масла и жировой прослойки. Свежие стейки карбоната свиного я солю, перчу, и добавляю немного соевого соуса без сахара. Потом жарю на металлической сковороде, с добавлением водички. Когда вода выкипает, мясо зажаривается на собственном соке. Металлическая сковорода потом быстро отмывается пока горячая.

    В мясо овощные дни варю супчик — отварная куриная грудка, лук, морковь, кабачок или перчик. Очень вкусно и сытно.

    В рыбные дни — запекаю скумбрию, просто или с морковью и луком в зависимости от меню дня.

    Ну вот и все! Всем хороших отвесов и настроения!

    ОБНОВЛЕНИЕ!!!

    С 25.06.2016г начинаю второй круг! Творожный вариант!

    Итак, старт с веса 73.100 рост 170см

    ДЕНЬ 1

    ЗАВТРАК: 200 гр творога или яйцо + любые фрукты

    У меня творог с клубникой и земляникой

    ОБЕД: один любой вид фруктов

    У меня была клубника

    УЖИН: мясо (приготовленное без масла) и салатные листья в любом количестве

    У меня жаренное мясо на воде.

    ДЕНЬ 2 вес 72,200

    ЗАВТРАК: 200 гр творога или яйцо + любые фрукты

    У меня творог с абрикосами

    ОБЕД: курица без кожи, приготовленная без масла.

    У меня спинки курицы тушеные на луковой подушке в мультиварке. ( Когда разделываю курицу, остаются спинки, там больше костей чем мяса, я взяла 3 такие спинки. На дно мультиварки лук полукольцами, сверху курицу, посолила, полила немного соевым соусом ( обратите внимание соус должен быть без сахара) и добавила немного воды. Включила режим Тушение на 2 часа. )

    УЖИН: рыба, сырые овощи (огурцы, помидоры, перец, морковь), 1 тост или пол лепёшки, 1 апельсин или грейпфрут.​

    У меня отварная лимонелла с луком. Я поздно посмотрела на меню и поела просто рыбу, без овощей. тоста и апельсина.

    ДЕНЬ 3 вес 72,200

    ЗАВТРАК: 200 гр творога или яйцо + любые фрукты

    У меня творог 200гр и нектарин, кофе с сахзамом

    ОБЕД: любой белый сыр обезжиренный (до 20% допустимо) или творог (до 9% допустимо), 1 тост, помидоры.

    У меня сыр 150 гр, 1 кусок черного хлеба и хреновина. ( Хреновину делаю сама, 1 кг помидор, хрен, чеснок, соль. Все пропустить через мясорубку или блендер, перемешать, разложить в банки)

    УЖИН: мясо (приготовленное без масла) и салатные листья.​

    У меня мясо, по моему рецепту описанному выше

    ДЕНЬ 4 вес 71,3

    ЗАВТРАК: 200 гр творога или яйцо + любые фрукты

    У меня творог и клубника

    ОБЕД: любой один вид фруктов/ягод в любом количестве​

    У меня нектарины 5 шт И МАСЛИНЫ 90 гр (НА ДИЕТЕ ИХ НЕЛЬЗЯ)

    УЖИН: мясо (приготовленное без масла) и салатные листья.​

    У меня мясо, по моему рецепту описанному выше ( НО я съела хреновину, наверх мясо, 3 кусочка колбаски и кукурузные палочки, половину мороженного. АААА!!! напал жор, я косячница, но я буду продолжать. по правилам диеты нужно начинать с 1 дня)

    ДЕНЬ 5 вес 71,5 еще хорошо отделалась

    ЗАВТРАК: 200 гр творога или яйцо + любые фрукты

    У меня творог 100гр и 4 абрикоса

    Ну что ж окончательно сорвалась с этого круга, жалею, но обязательно вернусь после 06,07,16

    Меню на неделю

     

    Матирующие салфетки НЕДОРОГО!

    НЕ ДИЕТА, А ОБРАЗ ЖИЗНИ! НО НУЖНА СИЛА ВОЛИ!

    НОВАЯ МНОЮ ОПРОБОВАННАЯ ДИЕТА БЕЗУГЛЕВОДНАЯ! ВКУСНО и ХУДЕЕТСЯ

    Диета магги — отзывы, результаты, рецепты, секреты

    Диета Магги является одной из разновидностей яичной диеты.

    Такое «бульонное» название она получила по фамилии своей создательницы, а не потому, что она основана на употреблении знаменитых бульонных кубиков.

    Диета Магги уже полюбилась многим российским полным женщинам: ее соблюдение гарантирует очень хорошие результаты.

    Большинство сидевших на такой диете с восторгом утверждают, что лишние килограммы тают очень быстро, а фигура на глазах меняет свои контуры.

    Особенности диеты Магги

    Продолжительность белковой диеты Магги составляет четыре недели, за это время можно похудеть на 10-20 кг. Эта одна из немногих диет, сидя на которых, не приходится голодать и мечтать о лишнем кусочке мяса. В ее рацион входит достаточное количество мяса, фруктов, овощей и яиц.

    Меню диеты Магги разработано таким способом, чтобы заставить организм самостоятельно сжигать накопившиеся жиры с помощью активных химических процессов. Продукты подбираются таким образом, чтобы после их употребления в пищу вызвать в нем химические реакции, способствующие выводу токсинов и расщеплению жировых тканей.

    Преимущества диеты Магги

    • Данная диета не относится к жестким и подходит для любого возраста.

    • Эта диета имеет очень стойкий результат: сброшенные за 4 недели килограммы обычно уже не возвращаются. При условии, что после окончания диеты количество потребляемых за день калорий будет увеличиваться постепенно. Эффективная диета магги, результаты которой видны уже через несколько дней, способствует не только сбрасыванию лишнего веса, но и закреплению магической цифры, которую показывают весы после соблюдения четырехнедельного меню.

    • Во время диеты Магги нет необходимости считать калории, их количество вообще не имеет какое-либо значение. Главное, как уже говорилось выше, — химические реакции, непрерывно протекающие в организме.

    • Диета Магги нравится многим за простоту в приготовлении блюд из меню. Не нужно быть поваром или проводить много времени на кухне. Диета магги рецепты для приготовления предлагает довольно таки простые.

    • Если не указана норма продукта на конкретный прием пищи, этот продукт можно употребить в любом количестве.

    • Во время похудения с помощью диеты Магги не требуется дополнительного приема комплексов витаминов и минеральных веществ: они поступают в организм вместе с пищей.

    Недостатки диеты Магги

    Главный недостаток этой диеты – абсолютно полное и точное соблюдение режима меню. Это может создавать определенные неудобства для тех, кто вынужден во время диеты ходить на работу и не имеет возможности питаться в определенное время каждый день. А соблюдать режим диеты Магги постоянно очень важно – без этого она не принесет желанного результата.

    Еще один недостаток диеты Магги – употребление во время диеты большого количества яиц. Конечно, уже давно доказано, что без употребления жира и масла яиц можно съесть сколько угодно и при этом можно не опасаться за свое здоровье. Именно поэтому правила этой диеты запрещают использование любых масел и жиров. Но все равно следует внимательно следить за своим самочувствием, особенно при склонности к аллергическим реакциям на яйца.

    Противопоказания диеты Магги

    Диета Магги – одна из немногих диет, которая практически не имеет противопоказаний.

    Единственной причиной, по которой не стоит придерживаться такого режима питания, — это наличие аллергии на тот или иной продукт или индивидуальная непереносимость.

    Правила диеты Магги

    • Основное правило – строгое соблюдение предписанного режима питания. Это именно та диета, во время которой «шаг вправо, шаг влево – расстрел», в данном случае – это бесполезно потерянное время и оставшиеся лишние килограммы.

    • Ни в коем случае нельзя изменять ежедневное меню, заменять одни продукты другими или менять их местами (т.е. Вам нужно съесть грейпфрут на завтрак, а Вы едите его на обед). Если есть желание, можно просто убрать из рациона диеты какой-нибудь продукт, но не заменять его на другой.

    • Следует употреблять не менее 2, а еще лучше — 3 литров воды в день.

    • Разрешается пить кофе и чай без сахара и молока в любое время, независимо от приема пищи. Допускается использование сахарозаменителя.

    • Овощи готовятся (т.е. варятся) без добавления мясного бульона, масел и жиров.

    • Можно употреблять соль, различные приправы, лук, чеснок.

    • Если диета по каким-то причинам была прервана (даже на полдня) или была допущена ошибка (перепутаны продукты), нужно начинать ее соблюдение с самого начала.

    • Рекомендуется хотя бы небольшая физическая нагрузка.

    Меню диеты

    Первая неделя:


    ПОНЕДЕЛЬНИК

    ВТОРНИК

    на завтрак:
    1-2 сваренных вкрутую яйца
    половинка грейпфрута или апельсина
    на завтрак:
    1-2 сваренных вкрутую яйца
    половинка грейпфрута или апельсина
    на обед:
    один из следующих видов фруктов в любом количестве:
    яблоко, апельсин, арбуз, абрикос, груша, дыня, киви
    на обед:
    вареная курица
    (можно жареную,кожу обязательно снять!)
    на ужин:
    нежирное отварное мясо (любое, кроме баранины), допустим мясной фарш
    на ужин:
    2 сваренных вкрутую яйца
    1 грейпфрут (можно апельсин)
    салат (помидоры, огурцы, морковь, перец, без заправки)
    1 тост

    СРЕДА

    ЧЕТВЕРГ

    на завтрак:
    1-2 сваренных вкрутую яйца
    половинка грейпфрута или апельсина
    на завтрак:
    1-2 сваренных вкрутую яйца и половинка грейпфрута или апельсина
    на обед:
    1 тост
    нежирный сыр
    помидоры
    на обед:
    один из следующих видов фруктов в любом количестве:
    яблоко, апельсин, арбуз, абрикос, груша, дыня, киви
    на ужин:
    нежирное отварное мясо (любое, кроме баранины), допустим мясной фарш
    на ужин:
    салат (помидоры, огурцы, морковь, перец, без заправки)
    нежирное отварное мясо (любое, кроме баранины), допустим мясной фарш

    ПЯТНИЦА

    СУББОТА

    на завтрак:
    1-2 сваренных вкрутую яйца
    половинка грейпфрута или апельсина
    на завтрак:
    1-2 сваренных вкрутую яйца
    половинка грейпфрута или апельсина
    на обед:
    2 сваренных всмятку яйца
    приготовленные на пару или отварные овощи (морковь+зеленый горошек или фасоль+кабачки)
    на обед:
    один из следующих видов фруктов в любом количестве:
    яблоко, апельсин, арбуз, абрикос, груша, дыня, киви
    на ужин:
    1 целый грейпфрут (можно апельсин)
    салат (помидоры, огурцы, морковь, перец, без заправки)
    кусочек вареной или жареной рыбы
    на ужин:
    салат (помидоры, огурцы, морковь, перец, без заправки)
    нежирное отварное мясо (любое, кроме баранины)
    допустим мясной фарш

    ВОСКРЕСЕНЬЕ

    на завтрак:
    1-2 сваренных вкрутую яйца
    половинка грейпфрута или апельсина

    на обед:
    вареная курица (можно жареную, кожицу обязательно снять!)
    помидоры
    приготовленные на пару или отварные овощи (морковь+зеленый горошек или кабачки+фасоль)
    1 целый грейпфрут (можно апельсин)

    на ужин:
    вареные или приготовленные на пару овощи (морковь+зеленый горошек или кабачки+фасоль)


    Вторая неделя:


    ПОНЕДЕЛЬНИК

    ВТОРНИК

    на завтрак:
    1-2 сваренных вкрутую яйца
    половинка грейпфрута или апельсина
    на завтрак:
    1-2 сваренных вкрутую яйца
    половинка грейпфрута или апельсина
    на обед:
    салат (помидоры, огурцы, морковь, перец, без заправки)
    вареное нежирное мясо
    на обед:
    салат (помидоры, огурцы, морковь, перец, без заправки)
    вареное нежирное мясо
    на ужин:
    1 целый грейпфрут (можно апельсин)
    2 сваренных всмятку яйца, салат (помидоры, огурцы, морковь, перец, без заправки)
    на ужин:
    1 целый грейпфрут (можно апельсин)
    2 сваренных всмятку яйца

    СРЕДА

    ЧЕТВЕРГ

    на завтрак:
    1-2 сваренных вкрутую яйца
    половинка грейпфрута или апельсина
    на завтрак:
    1-2 сваренных вкрутую яйца
    половинка грейпфрута или апельсина
    на обед:
    огурцы
    вареное или жареное мясо
    на обед:
    2 сваренных всмятку яйца
    нежирный соленый сыр
    приготовленные на пару или отварные овощи (морковь+зеленый горошек)
    на ужин:
    1 целый грейпфрут (можно апельсин)
    2 сваренных всмятку яйца
    на ужин:
    2 сваренных вкрутую яйца

    ПЯТНИЦА

    СУББОТА

    на завтрак:
    1-2 сваренных вкрутую яйца
    половинка грейпфрута или апельсина
    на завтрак:
    1-2 сваренных вкрутую яйца
    половинка грейпфрута или апельсина
    на обед:
    вареная рыба (в любом количестве)
    на обед:
    вареное нежирное мясо
    1 целый грейпфрут (можно апельсин)
    помидоры
    на ужин:
    2 сваренных всмятку яйца
    на ужин:
    фруктовый салат (дыня, мандарин, персик, апельсин яблоко)

    ВОСКРЕСЕНЬЕ

    на завтрак:
    1-2 сваренных вкрутую яйца
    половинка грейпфрута или апельсина

    на обед:
    помидоры
    приготовленные на пару или отварные овощи (кабачки+фасоль)
    вареная курица (можно жареную, кожу обязательно снять!)
    1 целый грейпфрут (можно апельсин)

    на ужин:
    помидоры
    приготовленные на пару или отварные овощи (фасоль+кабачки)
    вареная курица (можно жареную, кожу обязательно снять!)
    1 целый грейпфрут (можно апельсин)


    Третья неделя:


    ПОНЕДЕЛЬНИК

    ВТОРНИК

    в течении дня употреблять фрукты (кроме банана, манго, винограда, фиников, инжира) в любом количествев течении дня употреблять сырые или отварные овощи (кроме картофеля) в любом количестве

    СРЕДА

    ЧЕТВЕРГ

    в течение дня употреблять фрукты (кроме запрещенных) и овощи (кроме картофеля) в любом количествев течение дня употреблять вареную рыбу (можно приготовить на пару) в любом количестве, зеленый салат или капусту, вареные овощи (кроме картофеля)

    ПЯТНИЦА

    СУББОТА

    в течение дня употреблять нежирное вареное или жареное мясо (кроме баранины) или курицу, вареные овощи (кроме картофеля) в любом количествев течении дня употреблять фрукты (кроме банана, манго, винограда, фиников, инжира) в любом количестве

    ВОСКРЕСЕНЬЕ

    в течении дня употреблять фрукты (кроме банана, манго, винограда, фиников, инжира) в любом количестве


    Четвертая неделя:


    ПОНЕДЕЛЬНИК

    ВТОРНИК

    четверть вареной курицы (кожицу снять!) или 4 ломтика нежирного мяса (жареного или вареного, около 200 г)
    1 банка консервы тунца (без масла!)
    4 огурца
    2-4 помидора
    1 тост
    1 целый грейпфрут или апельсин
    4 ломтика нежирного мяса (жареного или вареного, около 200 г)
    4 огурца, 3 помидора
    1 тост
    на выбор:
    кусочек дыни
    1 грейпфрут или 1 апельсин
    яблоко или груша
    на выбор:
    1 яблоко или 1 груша

    СРЕДА

    ЧЕТВЕРГ

    1 ст.л. нежирного творога
    200 г нежирного сыра
    вареные овощи (кроме картофеля)
    1 тост
    2-3 огурца
    2 помидора
    1 целый грейпфрут или апельсин
    половина вареной курицы (кожицу снять!)
    1 огурец
    3 помидора
    1 тост
    1 целый грейпфрут или апельсин

    ПЯТНИЦА

    СУББОТА

    2 сваренных вкрутую яйца
    3 помидора
    салат (помидоры, огурцы, морковь, перец, без заправки)
    1 целый грейпфрут (можно апельсин)
    2 вареные куриные грудки
    100 г нежирного творога или брынзы
    2-3 огурца
    2 помидора
    1 тост
    1 стакан простокваши
    1 целый грейпфрут или апельсин

    ВОСКРЕСЕНЬЕ

    2 ст.л. нежирного творога
    1 банка консервы тунца (без масла!)
    2-3 огурца
    2 помидора
    1 тост
    вареные овощи (кроме картофеля)
    1 целый грейпфрут можно апельсин

    Отзывы о диете

    На любом ресурсе о диетах и похудении, открыв страничку «диета магги отзывы«, можно найти огромное количество восторженных комментариев и отзывов об этой диете: «волшебное похудение», «эффективная диета», «реально похудеть»…

    Женщины самых разных возрастов делятся своими впечатлениями: одна похудела на 16 килограмм за 4 недели, другой удалось сбросить 9 лишних килограмм, третья радуется, что убрался живот после родов.

    Самым интересным является факт, что ни одна из сидевших на диете Магги не жаловалась, что вынуждена была терпеть чувство голода.


    Паровая треска с соусом Магги

      

       Цин Чжэн Сюэ Юй, или Паровая треска с соусом Магги, — простое и вкусное блюдо домашней кухни. Его родиной считают провинцию Шаньдун (кит. 山东, пиньинь Shandong). Варка на пару — один из популярных способов термообработки продуктов в этой провинции. Мы уже упоминали об одной из особенностей китайской кулинарии – о заимствовании и применении иноземных приправ и соусов в национальной кухне, причем иногда в весьма неожиданных вариантах (к примеру, Кока-кола, в которой жарят куриные крылышки). Вот и популярный в Европе соус Магги (который в России часто почему-то ошибочно считают соевым) пришелся по вкусу в китайской и тайской кухнях. Китайцы и тайцы охотно заменяют классический соевый соус на соус Магги — вот и в рецепте Цин Чжэн Сюэ Юй рыба сдобрена этим соусом. Кстати, любопытный нюанс – к рыбе не добавляют никакие приправы при термообработке, соус добавляют в уже готовую рыбу. Блюдо очень простое в приготовлении, соленое на вкус, с легким ароматом имбиря и кинзы. Вкус паровой, сочной рыбы с соусом Магги и зеленью отлично сочетается с легкой остринкой перца чили. Если Вы не любитель острого вообще (несколько колечек чили дают лишь слегка ощутимую остроту), то можно перец чили не использовать. Да, и еще интересная деталь: в китайской кухне достаточно часто используют такой способ улучшить вкус блюда – полить его разогретым на огне в поварешке растительным (арахисовым или рапсовым) маслом.
       Паровая треска с соусом Магги отлично дополнит обед или ужин, она прекрасно сочетается с другими блюдами из рыбы, морепродуктов и овощей (отварных или так же приготовленных на пару).

    ИНГРЕДИЕНТЫ (на 1 порцию):
    стейк из трески – 1 шт.,  
    соус Магги – 2-3 ст.л.,  
    арахисовое масло – 2 ст.л. (предпочтительнее арахисовое, но можно любое другое растительное масло), 
    зеленый лук – 1 стрелка (только зеленая часть), 
    свежий красный перец чили – ½ стручка (или по вкусу), 
    имбирь – 2 ломтика, 
    кинза – 1 веточка.

    Помыть зеленый лук, кинзу, красный чили. Зеленую часть лука и стручок чили нарезать колечками, у кинзы общипать листики, имбирь почистить и нарезать соломкой.

    Стейк из трески ополоснуть, положить в емкость с бортиками, скажем, в суповую тарелку. Поместить тарелку в бамбуковую (или какая у вас есть) пароварку и варить на сильном огне 10 минут.

    Посыпать стейк из рыбы имбирной соломкой, колечками зеленого лука и красного чили. Уменьшить огонь до среднего и поварить рыбу на пару еще 3-5 минут. Вынуть из пароварки тарелку с готовой рыбой, полить ее соусом Магги. Разогреть в поварешке до дымка арахисовое масло и полить горячим маслом стейк. Посыпать сверху листиками кинзы. Подать на стол готовое блюдо. 

     Приятного аппетита!

    С уважением,  Зверев Сергей. 

    Cмотреть все рецепты раздела «Китайская кухня«

    👌 Гречка по-купечески а-ля Магги, рецепты с фото

                    Сегодня на ужин у нас была гречка с мясом. Как мы её готовили и как ели – читайте ниже.

     
                    
                   Всем известны пакетики со специями от «Магги» для вторых блюд. Я и сама их иногда покупаю: не могу пройти мимо «сочного цыплёнка» или «колбасок по-французски». От одних названий разыгрывается аппетит. А если учесть, что и готовятся они в два счёта, и мудрить, раздумывая, что приготовить на ужин, не нужно – то и вообще цены нет этим чудо-пакетикам.
     
                    Если бы не усилители вкуса, стабилизаторы и прочие жуткие термины, скорее из области химии, чем кулинарии.
     
                    Вот и думается: почему нельзя взять и самой состряпать такую вкуснотень, отбросив лишнее? А почему, собственно, нельзя? Можно, конечно! Давайте вместе со мной!
     
                    Итак, берём пакетик, читаем состав и, исходя из него, выбираем ингредиенты для нашей гречки по-купечески:



     
                    Поехали!
     

                    Очищаем луковицу и мелко её нарезаем.


     
                    Обжариваем луковицу в растительном масле.


     
                    Добавляем порезанное небольшими кусочками мясо. Ждём, когда зарумянится.


     
                    В сковороду к мясу добавляем натёртую на крупной тёрке морковь.


     
                    Добавляем специи, соль и сахар. Добавляем муку.
     
                    Перемешиваем. Кладём томатную пасту и снова перемешиваем.


     
                    Засыпаем гречку. 

                   Заливаем воду или бульон.


     
                    Накрываем сковороду крышкой и тушим наше блюдо на медленном огне до полуготовности гречки.
     
                    В середине готовки добавляем чеснок.
     
                    За пять минут до готовности добавляем лавровый лист и зелень.


     
                    Сегодня я в очередной раз ощутила себя купчихой. Знаете, это сословие знало толк в еде!)) И вам приятного аппетита!

     

    Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

    Диета Магги на неделю – правила, меню и рецепты

    Свое название диета Магги получила отнюдь не из-за необходимости употреблять те самые бульонные кубики: с ними она вообще ничего общего не имеет. Методика носит имя своей создательницы, неверно произнесенное на русском языке – Мэгги (Maggi). Иначе ее называют яичной диетой, и она совершенно точно понравится тем, кто неровно дышит к данному продукту.

    На многих порталах и форумах мелькают заманчивые обещания о впечатляющем количестве сбрасываемых килограммов, а главное – практически полном отсутствии каких-либо препятствий к их осуществлению, если не считать аллергические реакции на компоненты меню. То есть, на первый взгляд диета Магги на неделю и даже месяц – та самая эффективная и безопасная система, которую ищет каждая женщина. Так ли это на самом деле?

    Главные правила диеты Магги на неделю

    Первое и основное, что обязательно стоит запомнить, это необходимость неукоснительно следовать созданному меню для диеты Магги на неделю. Любое отклонение, нарушение, пропуск одного из приемов пищи, ведут к тому, что начинать придется все с самого начала. Ничего менять нельзя. Работать система будет только при наличии всех указанных компонентов, примененных в определенном порядке.

    Водный режим соблюдается здесь, как и везде, но требуемый объем потребляемой жидкости колеблется от 2 до 3 л, а не в рамках 1,5-2 л, к чему многие привыкли. Помимо чистой воды разрешено пить чай и кофе, но они не должны иметь никаких добавок.

    Овощи разрешено отваривать, превращая их даже в суп, но мясной бульон в качестве основы здесь недопустим. Даже если это легкий куриный, он не имеет права на существование в рационе. Зато соль и приправы дозволяются в любых количествах.

    Желательно добавлять в свое расписание физическую активность. Пусть это будет не полноценная тренировка в зале, а простая пешая прогулка, затянувшаяся часа на 1,5-2. Тем более что рацион позволяет не валиться с ног от голода. Требуется разминать мышцы, насыщать организм кислородом, осуществлять хоть немного движения.

    На самом деле, рассчитана диета Магги на 4 недели, но тем, кому сложно выдержать такой срок, можно придерживаться ее и в течение семи или четырнадцати дней. При правильном завершении данного курса фигура не пойдет обратно вширь.

    Меню для диеты Магги на неделю

    Что касается продуктов и блюд, перечисленных здесь, то стоит отметить один момент: если конкретный объем порции не прописан, съесть можно столько, сколько душа пожелает. В противном случае, придется взвешивать все на весах.

    Завтрак для двух первых недель одинаков всегда, поэтому расписывать его на каждые сутки нет смысла. С утра съедается пара отварных яиц вкрутую. Они дополняются 1/2 грейпфрута либо апельсина. Рецептов для диеты Магги и на неделю, и на месяц не существует, поскольку рацион не предполагает сложных блюд.

    Сутки первые.

    • День. Любой фрукт из перечисленных: дыня, арбуз, яблоко, киви, апельсин, груша или абрикос.
    • Вечер. Любое постное мясо, исключая баранину. Его разрешено перекрутить в фарш, а после отварить или пропарить.

    Сутки вторые.

    • День. Отварить куриную грудку, но обязательно без кожи.
    • Вечер. 2 сваренных вкрутую яйца, 1 цельный грейпфрут либо апельсин. Салат из томатов, огурцов, болгарского перца и моркови ничем не заправлять. Добавить к этому тост.

    Сутки третьи.

    • День. 1 тост, томаты, сыр с низким процентом жирности.
    • Вечер. Как и в первые сутки – отварное мясо.

    Сутки четвертые.

    • День. Повторение первых суток – любой фрукт из списка на выбор.
    • Вечер. Салат из томатов, огурцов, болгарского перца и моркови. Дополнить отварным нежирным мясом.

    Сутки пятые.

    • День. Отварить 2 яйца всмятку, соединить с пропаренными или сваренными овощами. Либо тандем из фасоли и кабачков, либо из моркови и гороха.
    • Вечер. Цельный грейпфрут, немного отварной или обжаренной рыбы, салат из томатов, огурцов, болгарского перца и моркови.

    Сутки шестые.

    • День. То же, что в первые и четвертые сутки – фрукт из списка.
    • Вечер. Все тот же салат и отварное мясо.

    Сутки седьмые.

    • День. Отварить куриную грудку без кожи, дополнить томатами и паровыми либо отварными овощами: морковь с горошком или кабачки с фасолью. Взять один грейпфрут.
    • Вечер. Пропарить или отварить овощи, как на обед.

    Продление диеты Магги

    Если растянуть диету Магги на 4 недели, то меню придется видоизменять. Вторая семидневка похожа на первую, включает в себя те же самые продукты, но добавлены огурцы, создаются фруктовые салаты. Третья уже имеет серьезные отличия, заключающиеся в том, что здесь не существует четких приемов пищи.

    В понедельник употребляются фрукты в произвольном количестве, но запрещены бананы и финики, а также виноград, инжир и манго. Во вторник можно кушать отварные или паровые овощи, исключая картофель. В среду – и фрукты, и овощи. Списки недопустимых продуктов остаются те же. В четверг в рационе присутствует отварная рыба, овощи и зеленый салат. В пятницу – постное мясо, включая куриное, овощи, за исключением картофеля. Суббота и воскресенье – дни фруктовые.

    В последние семь дней рацион становится разнообразнее, но и здесь никаких рецептов для диеты Магги на неделю нет: все блюда слишком просты, чтобы иметь инструкции по приготовлению. Достаточно просто распределить указанные продукты в течение дня.

    Понедельник. 1 грейпфрут, 2-3 помидора, 4 огурца, 1 тост, 1 банка консервированного тунца (без масла), 200 г отварного куриного или иного нежирного мяса без кожи.

    Вторник. 200 г отварного мяса, 3 помидора, 4 огурца, 1 тост, 1 яблоко или груша. Немного дыни, либо 1 грейпфрут.

    Среда. 200 г сыра с низким процентом жирности, 1 ст. л. творога, любые отварные овощи за исключением картофеля, грейпфрут, 1 тост, 2 помидора и огурца.

    Четверг. 1/2 отварной курицы без шкурки, 3 помидора, огурец и грейпфрут, 1 тост.

    Пятница. 1 грейпфрут, 2 яйца вкрутую, 3 помидора. Салат из огурцов, помидоров, моркови и болгарского перца без заправки.

    Суббота. Отварные куриные грудки – 2 шт., 100 г творога низкой жирности и стакан простокваши, 2-3 огурца, тост и 2 помидора.

    Воскресенье. 1 тост, грейпфрут и вареные овощи, банка консервированного тунца, 2-3 огурца, 2 ст.л. творога и 2 помидора.

    10 различных рецептов магги | 10 способов сделать Магги

    Запрет на Магги разбил сердца многих, особенно людей, которые поселились в общежитиях или тех, кто остался один. Вряд ли можно найти замену Магги. Но, к счастью, теперь он вернулся!

    Источник: afaqs

    Итак, не стоит больше терять время, упуская его. Также на этот раз вы могли бы немного развить отношения, попробовать что-то новое, проявить немного любви, понимаете? Вот несколько способов, как это сделать:

    1. Цыпленок Магги

    Начнем с чего-нибудь простого.Если у вас осталась курица, оставшаяся накануне вечером, то пора использовать ее. Отделите мясо от костей — мелкими кусочками или дольками. Приготовьте Магги обычным способом, а затем добавьте курицу. Вы также можете использовать мелко нарезанные сосиски вместо курицы.

    Источник: YouTube

    2. Креветка Maggi

    Как и Chicken Maggi, это тоже довольно простое приготовление. Креветки придется жарить вместе с имбирем, чесноком и луком. Обжарьте их, пока они не станут коричневыми, и добавьте креветки к Магги, и все готово! Вы можете проверить рецепт здесь.

    Источник: Maggi

    3. Откройте бутерброд Maggi

    Это очень простой. Приготовьте свою порцию Магги с орегано, хлопьями чили и сыром. Разделите порцию и выложите на поджаренный кусок хлеба. Вот рецепт открытого бутерброда Магги от Тарлы Далал, который покажет вам, как это делать.

    Источник: Tarla Dalal

    4. Herbed Maggi Fritters

    Это немного больше работы, чем предыдущие. Подготовьте свой Maggi и дайте ему остыть.Когда он достаточно остынет, добавьте травы по вашему выбору, кукурузный крахмал, соль по вкусу и хорошо перемешайте. Ложки смеси капнуть в масло и обжарить до золотистого цвета. Чтобы узнать подробности, посмотрите рецепт оладий Магги с травами от Тарлы Далал.

    Источник: Tarla Dalal

    5. Maggi Veg-Omelette

    Отварить Maggi. Сделайте смесь из besan , sooji и имбирно-чесночной пасты. Выложите смесь, вареную магги, специи и приправы и сделайте жидкое тесто. Налейте немного масла на сковороду и разложите по ней жидкое тесто.Накройте крышкой и дайте закипеть. Переверните до готовности. Вы можете прочитать подробный рецепт здесь.

    Источник: cravebits

    6. Запеченный сыр и кукуруза Магги

    Половар Магги с кукурузой. Возьмите противень, смажьте его маслом. Выложите полуфабрикат Магги на поднос. Положите на него тертый сыр и зелень и запекайте четыре-пять минут. Сыр расплавится, и верх станет коричневой корочкой. Подробный рецепт читайте здесь.

    Источник: Дневники брюнетки

    7.Салат «Магги»

    Разорвите торт «Магги» на небольшие завитки. Приготовьте зеленый салат с огурцом, помидорами и луком. Измельчите и добавьте чеснок и зеленый перец чили. Добавьте в салат соль и чат масала . Смешайте сырые магги и овощи, и ваш салат с хрустящей корочкой готов! Вы можете прочитать подробный рецепт здесь.

    Источник: Quora

    8. Манго Магги

    Приготовьте Магги без масала , а затем слейте лишнюю воду. В отдельной кастрюле карамелизируйте сахар, добавьте немного воды и две капли масла.В отдельной миске смешайте магги, карамель и манговый сироп. Добавьте сверху измельченные манго и поставьте в холодильник на два часа. Подавать холодным. Подробный рецепт читайте здесь.

    Источник: Gazabpost

    9. Магги Поха

    Готовить Магги без законодателя вкуса; после этого слейте лишнюю воду. В отдельной сковороде разогрейте масло и добавьте семена горчицы, листья карри и лук. Добавьте асафетиду, зеленый перец чили и другие ингредиенты по вашему выбору. Добавьте предварительно приготовленную магги вместе с дегустатором и жарьте пять-десять минут.Подавать горячим. Вы можете прочитать подробный рецепт здесь.

    Источник: Дневники брюнетки

    10. Магги Масала Тикки

    Сварить магги. Приготовьте смесь из тертого отварного картофеля, моркови и панировочных сухарей. Добавьте приготовленную магги к этой смеси вместе с имбирно-чесночной пастой, солью, чат-масала и любым другим масала по вашему выбору. Когда смесь будет готова, сформируйте из нее маленькие круглые плоские шарики. Окуните tikkis в бисквитный порошок и обжарьте во фритюре или на мелкой поверхности.Подавать с чатни. Подробный рецепт читайте здесь.

    Источник: cravebits

    Чоп! Нарезать!

    10 лучших простых рецептов магги для приготовления

    Рецепты магги масала есть в каждом индийском доме. Все мы выросли и полюбили эти рецепты Магги — будь то рецепт простой лапши Магги, Сыр Магги, Яйцо Магги или наши собственные версии. Даже повзрослев, Магги станет вашим лучшим другом, если вы живете в гостевом доме или общежитии, особенно в те дни, когда у вас нет денег.

    Теперь, если вы живете в доме Stanza Living, вам не нужно беспокоиться о том, чтобы есть Магги пять дней в неделю.Наши вкусные домашние блюда помогут вам не ложиться спать голодными. Но если вы живете один и должны готовить или заказывать еду, эти простые в приготовлении рецепты Магги спасут вам день. Честно говоря, что было бы с нами, если бы Магги забанили навсегда?

    Самые простые рецепты Магги

    10 лучших и простых рецептов Магги:

    Надоело есть Магги на завтрак, обед, ужин? Попробуйте домашние блюда в наших резиденциях Stanza Living по всей стране.

    Maggi Bhel

    Спорим, вы раньше не слышали об этом рецепте лапши Магги. Maggi Bhel — это не что иное, как жареный в сухом виде магги с воздушным рисом / белом, арахисом, луком и помидорами. Добавьте вкус и немного порошка чили сверху. Немного кетчупа, чтобы собрать все воедино. Это перенесет вас на улицы Бомбея, пока вы будете чувствовать себя комфортно в своей комнате.

    Магги с сыром чили и сыром

    Вы, должно быть, слышали о старом добром Сыре Магги, но вы можете подняться на ступеньку выше с этим рецептом Магги.Нагрейте немного масла на сковороде, обжарьте немного лука и зеленого перца чили, добавьте немного сыра, магги и дегустатора. Добавьте в смесь немного воды. Вы также можете добавить любые другие овощи для сырной миски Магги с овощами. Добавьте сверху тертого сыра для финальной презентации, и все готово.

    Магги во фритюре

    Если вы поклонник обычного рецепта Магги масала, то мы сделаем вам еще один лучший вариант. Вы должны попробовать этот рецепт Магги на себе, чтобы понять, насколько он вкусный.И это тоже очень просто. Сделайте свой Maggi действительно сухим, а когда закончите, обжарьте его во фритюре на любом растительном масле по вашему выбору. Он жирный и вкусный — именно такой комфортной должна быть еда (хотя следующее утро может быть не таким комфортным).

    Магги Сэндвич

    Не слышали о бутерброде Магги? Что ж, на вкус он лучше, чем у большинства других бутербродов, так что вы что-то упускаете. Как это сделать? Просто приготовьте Магги немного суше, иначе хлеб станет сырым (фу, правда?).Затем сделайте бутерброд на свой вкус и добавьте к нему магги. И влюбиться с первого укуса. Миска Магги или простой бутерброд может не насытить вас, но их комбинация наверняка сделает.

    Цыпленок Магги

    Вы любите цыпленка и любите Магги. Так почему бы не смешать их? Вам просто понадобятся эти ингредиенты — пакет лапши и остатки курицы. Если второго у вас нет, можете нарезать и сосиски. Сделайте магги обычным способом и в конце добавьте курицу. Готово.Теперь вы можете показать кому-нибудь, как делается настоящая курица Магги, вместо того, чтобы делать лапшу со вкусом курицы Магги.

    Салат Магги

    Если вы цените здоровый образ жизни, но при этом любите лапшу быстрого приготовления, этот рецепт Магги для вас. Сырой Магги разбить на мелкие части. Сделайте себе тарелку салата с овощами на ваш выбор. Добавьте немного соли, перца, чат-масала, лимонного сока. Наконец, добавьте кусочки магги и все хорошо перемешайте. У вас есть совершенно новый рецепт магги, и вам даже не нужно было включать плиту.

    Китайский Магги

    В этой версии не нужно слишком много ингредиентов. Просто приготовьте лапшу, как обычно, но не добавляйте в нее вкуса. Слейте лишнюю воду. На сковороде обжарьте имбирно-чеснок, зеленый лук и морковь. Добавьте немного соевого соуса и кетчупа, чтобы получился китайский вкус. Наконец, добавьте приготовленную магги и готовьте еще минуту. И скажите нам, если это не похоже на уличный чаумен.

    Яйцо Магги

    Чтобы приготовить себе миску с яйцом Магги, вскипятите чашку воды и добавьте в нее Магги и пакет вкуса.Дайте магги приготовиться и добавьте к нему пару взбитых яиц. И масла тоже. Вы даже можете приготовить это на ужин для особенного человека, если вы не умеете готовить и у вас слишком мало денег, чтобы сделать заказ.

    Овощной Магги

    Этот рецепт лапши Магги с овощами изменит ваше мнение о «скучной» зелени. Вы можете сделать это, используя простой рецепт Maggi masala или их новый вкус Yummy Capsicum. Просто вскипятите воду, добавьте к ней магги и горошек. Обжарьте на другой сковороде лук, помидоры, перец и перец чили и добавьте в смесь приготовленную магги.Добавьте специи по своему вкусу и вуаля. Магги с овощами переносит нас в горы, но с этим рецептом вы можете вернуть горы домой.

    Лапша Maggi Soupy

    Этот жидкий вариант очень легко приготовить. Вскипятите воду и добавьте вкус, немного соли, куркумы, черного перца. Добавьте звездный ингредиент — Магги. Прокипятите немного и убавьте огонь, а затем добавьте немного кетчупа или пакет томатного супа Knorr. Дайте закипеть. Если хотите, украсьте кориандром и подавайте.Вы также можете добавить немного гренок или обмакнуть в хлебную палочку, чтобы почувствовать вкус изысканной еды.

    Проверить рецепты других блюд:

    10 различных рецептов магги, которые вы должны попробовать дома

    10 различных рецептов магги, которые вы должны попробовать дома

    «Различные способы приготовления рецептов магги» — это своего рода эмоция для людей, особенно для студентов. Считается идеальным решением в жизни хостела

    .

    Тип: Фастфуд, Рецепты Магги, Индийский фастфуд

    Кухня: Фастфуд, Рецепты Магги, Индийский фастфуд

    Ключевые слова: рецепт магги, как приготовить магги, рецепты магги

    Время на подготовку: 10М

    Время приготовления: 10М

    Общее время: 20М

    Состав рецепта:

    Различные способы приготовления рецептов магги : Магги — это своего рода эмоция для людей, особенно для студентов.Считается лучшим решением в жизни хостела, когда вы голодны и вам что-то нужно за 2 минуты . И Мэгги можно сделать только тогда. Но есть несколько способов сделать Магги еще вкуснее.

    Вам также могут понравиться: 5 вкусных блюд, которые индийские женщины могут съесть во время поста (Врат)

    Мы перечислили здесь 10 лучших способов сделать его еще более желанным, чем когда-либо прежде.

    Куриный магги Рецепт:

    Если у вас есть остатки курицы , оставшиеся со вчерашнего дня, и их слишком мало, чтобы приготовить полноценный куриный обед, вы всегда можете использовать их, чтобы приготовить для вас куриной лапши .

    Сначала вы должны избавиться от костей и нарезать их на очень маленькие кусочки или даже кусочки. Затем вы должны приготовить Магги обычным способом и добавить в него те нарезанного цыпленка . Иногда вы также можете добавить в него нарезанные овощи или сосиски вместе с цыпленком .

    Креветка Магги Рецепт:

    Любите креветки?

    Тогда этот рецепт вам очень понравится. Рецепт такой же, как у куриной лапши .

    Сначала вам нужно попробовать все крошечные креветки , добавив немного имбиря и чеснока вместе с небольшим количеством лука, чтобы неприятный запах исчез с креветки . Затем нужно продолжать пробовать их, пока они не станут коричневыми. После этого вам нужно сделать обычный Maggi и добавить в него эти креветки. И ваша креветка Maggi полностью готова для вас.

    Сэндвич Магги

    Рецепт :

    Если вы экспериментируете с едой, вы также можете приготовить для себя бутерброд Maggi .

    Для этого вам нужно приготовить лапшу с небольшим количеством орегано и хлопьев чили . А если хотите, можете добавить сыра . После этого вам нужно распределить все это на тосте и выполнить шаги по приготовлению бутерброда . И ваш бутерброд Maggi будет готов через минуту.

    Рецепт оладий из магги:

    Вы когда-нибудь представляли, что из лапши можно сделать потрясающие пакоры ?

    Да, это правда .Для этого сначала нужно приготовить лапшу и дать ей немного остыть. Как только Maggi остынет, вы можете добавить травы в соответствии с вашими требованиями. Также нужно добавить немного кукурузного крахмала и соли и все тщательно перемешать. Затем нужно добавить в него немного масла и обжарить дверцы до бесконечности, чтобы они стали золотисто-коричневыми. Таким образом, у вас может быть несколько Maggi pakoras в вашем закусках раз.

    Рецепт омлета с овощами Магги:

    Вы когда-нибудь представляли себе омлет без яйца?

    Да, это возможно с Maggi .Сначала вы должны отварить лапшу и смешать ее с небольшим количеством бесана , имбирно-чесночной пастой и судзи . А затем сделайте полноценный лучше из смеси и некоторых специй по вашему выбору. Затем возьмите немного масла , разложите все на кипении и тушите, накрыв свинец. И ваш овощной омлет Maggi полностью готов.

    Рецепт Магги с запеченным сыром и кукурузой:

    Если вы хотите что-то необычное с лапшой , то вы также можете приготовить для вас печеный сыр и кукурузу Maggi .В этом рецепте вы должны приготовить лапшу с некоторыми минусами, а затем разумно использовать противень.

    Поднос нужно смазать маслом и все выложить на него. После этого вы должны положить тертый сыр и специи по вашему выбору и запекать около 4 или 5 минут.

    Наконец-то сыр растает, и начинка полностью станет коричневой корочкой. И таким образом у вас будет запеченный сыр и кукурузная лапша будут готовы к употреблению.

    Рецепт салата Магги:

    Вы салатный человек? Затем вы также можете приготовить салат из лапши . Сначала вам нужно расколоть лапшу на очень маленькие локоны. Затем вам нужно приготовить салат с огурцом , луком и помидорами . И затем вы должны смешать их оба и добавить немного соли и чат масала вместе с некоторым количеством чеснока и зеленым перцем чили , чтобы приготовить салат Maggi .

    Манго Магги Рецепт:

    Если вы поклонник манго , то вы также можете приготовить немного манго Maggi , чтобы получить совсем другое ощущение от еды Maggi.

    Сначала вы должны приготовить магги без масалы и слить воду. Затем вам нужно карамелизировать сахар и приготовить мангового сиропа . Наконец, вы можете смешать их обоих, добавить несколько маленьких ломтиков манго и поставить в холодильник на несколько часов.Ваша холодная лапша манго лапша будет готова.

    Maggi Poha Recpie:

    Если вы придерживаетесь здорового питания, то Maggi Poha — лучший выбор для вас.

    Сначала приготовьте лапшу и слейте всю воду. Затем вам нужно добавить некоторые ингредиенты по вашему выбору, включая семян горчицы, лук, листья карри и зеленый перец , положить в него лапшу и обжарить примерно 10 минут.Ваша лапша Поха будет готова.

    Магги Масала Тикки Рецепт:

    Чтобы приготовить Масала Тикки из лапши , сначала нужно отварить лапшу . Затем необходимо смешать вареного картофеля , панировочные сухари и морковь и положить в нее уже приготовленную лапшу и добавить имбиря и чесночной пасты .

    После этого вам нужно добавить масала по вашему выбору и сформировать все это в виде небольших круглых плоских шариков.Наконец, их нужно окунуть в порошок бисквитного и обжарить. И подавайте к ним острого чатни .

    Вывод:

    Итак, вот несколько очень простых рецептов , которые вы можете приготовить с Maggi и немного поэкспериментировать с ним.

    Когда вам станет скучно и вы не захотите есть обычную магги, вы можете приготовить эти уникальные блюда и полностью насладиться лапшой old в новой обертке.

    Надеемся, вам понравился наш Maggi Рецепты .Больше таких рецептов читайте в нашем блоге foodiewish.com

    Изображение предоставлено : Google Images

    Масала Магги — лучший рецепт Магги

    Maggi вызывает много воспоминаний. Это одна из самых быстрых, вкусных (но не самых полезных) закусок, которые только можно есть. Если вы когда-либо жили вне дома, Магги — это всегда ваша еда. Магги не делает различий, будь то студенты или работающие профессионалы. Этот рецепт Масала Магги представляет собой смесь всех рецептов, которые я пробовал за эти годы.Моя жена называет его лучшим магги на свете, и я хочу казаться скромным, но поверьте мне, этот рецепт довольно невероятный.

    Я также называю его Ульта Магги (Обратный Магги). Это потому, что я делаю рецепт в обратном порядке. Обычно, чтобы приготовить Масала Магги, вы кипятите воду, добавляете лепешки Maggi, добавляете к ней Tastemaker, а затем добавляете овощи. Я делаю это в обратном порядке — начинаю с овощей, добавляю Tastemaker, затем добавляю лепешки с лапшой, а затем, наконец, добавляю воду и даю всему закипеть.

    Это более острый вкус, чем ваш типичный простой Maggi, но вы можете контролировать уровень специй в зависимости от ваших потребностей.

    Приготовим лучший рецепт Магги!

    PS — Мы опубликовали еще один вариант Maggi, который, я уверен, вам понравится — Schezwan Maggi Recipe

    Ищете другие похожие рецепты? По ссылкам ниже —

    Рецепт Масала Магги

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 15 минут

    Основное блюдо, гарнир, закуска

    Индийская кухня

    • 3 Maggi
    • 2 чайные ложки масла
    • 1/2 чайной ложки семян горчицы (Rai)
    • 1 нарезанный зеленый перец чили (по желанию)
    • 1 средний нарезанный лук
    • 1 средний нарезанный помидор
    • 2 столовые ложки зеленого горошка замороженный / свежий
    • 1/2 столовой ложки порошка красного чили
    • 1 чайная ложка соли
    • 1-2 столовые ложки томатного кетчупа
    • 3 чашки воды
    • 1 столовая ложка соленого масла
    • Нагрейте столовую ложку масла в сковороде на слабом огне.

    • Добавьте 1/2 чайной ложки семян горчицы (Rai) в масло. Дайте семечкам горчицы потрескать.

    • Добавьте нарезанный зеленый перец чили в масло. Жаркое, помешивая, полминуты. Если вы хотите ограничить остроту рецепта, пропустите этот шаг.

    • Добавьте нарезанный лук. Дайте луку обжариться на среднем огне, пока он не станет полупрозрачным.

    • Добавьте полстакана замороженного зеленого горошка. Жаркое движения до полуготовности.

    • Если вы хотите добавить больше овощей в свою лапшу, вы можете добавить их сейчас.Перед добавлением убедитесь, что овощи не отварены.

    • Добавьте нарезанные помидоры. Готовьте, пока он не станет мягким.

    • Добавьте к овощам щепотку соли и порошок красного перца чили.

    • Добавьте все 3 пакета Maggi Magic Tastemaker к овощам. Хорошо перемешать.

    • Добавьте 1 столовую ложку кетчупа. Хорошо перемешать. Варить полминуты.

    • Разломайте лепешки Maggi Noodle на размер по своему вкусу и выложите на сковороду. Жарьте Магги полминуты.

    • Добавьте воды к этой смеси. Я использую 3 стакана воды, так как мне нравится, чтобы Maggi оставалась сухой. Вы можете добавить еще воды, если хотите, чтобы она была жидкой.

    • Дайте лапше хорошо приготовиться. Не нужно, чтобы лапша была слишком мягкой или хрустящей (сырой). Добавьте столовую ложку сливочного масла.

    • Подавать горячим. По желанию вы также можете посыпать сверху тертым сыром.

    • Мы использовали легкодоступные овощи. Если вы хотите придать лапше больше цвета и вкуса, вы можете добавить столько овощей на ваш выбор — морковь, сладкий перец, кукурузу, сладкую кукурузу, брокколи и т. Д.
    • Если вы хотите уменьшить уровень специй в этом рецепте, вы можете пропустить зеленый или красный перец чили, или и то, и другое, в зависимости от вашего вкуса.

    Приготовим эту Масала Магги вместе с пошаговой фотоинструкцией.

    1. Нагрейте столовую ложку масла в сковороде на слабом огне. Добавьте в масло 1/2 чайной ложки семян горчицы (Rai). Дайте семечкам горчицы потрескать.
      .
    2. Добавьте нарезанный зеленый перец чили в масло. Жаркое, помешивая, полминуты. Если вы хотите ограничить остроту рецепта, пропустите этот шаг.
    3. Добавьте нарезанный лук. Дайте луку обжариться на среднем огне, пока он не станет полупрозрачным.
    4. Добавьте полстакана замороженного зеленого горошка. Жарить до полуготовности. Если вы хотите добавить в лапшу больше овощей, вы можете добавить их сейчас. Перед добавлением убедитесь, что овощи не отварены.
    5. Добавьте нарезанный помидор. Готовьте, пока он не станет мягким.
    6. Добавьте к овощам щепотку соли и порошок красного перца чили.
    7. Добавьте все 3 пакета Maggi Magic Tastemaker к овощам. Хорошо перемешать.
    8. Добавьте 1 столовую ложку кетчупа.Хорошо перемешать. Варить полминуты.
    9. Разломайте лепешки с лапшой Магги на кусочки по своему вкусу и выложите на сковороду. Жарьте Магги полминуты.
    10. Добавьте воду к этой смеси. Я использую 3 стакана воды, так как мне нравится, чтобы Maggi оставалась сухой. Вы можете добавить еще воды, если хотите, чтобы она была жидкой.
    11. Дайте лапше хорошо приготовиться. Вы не хотите, чтобы лапша была слишком мягкой или хрустящей (сырой). Добавьте столовую ложку сливочного масла.
    12. Подавать горячим. По желанию вы также можете посыпать сверху тертым сыром.

    Продукты, которые мы рекомендуем для этого рецепта.

    В этом сообщении есть партнерские ссылки.

    Тебе не нравится рецепт Магги Масала? Поделитесь своим вариантом этого рецепта, если вы готовите его по-другому. Оставьте комментарий ниже и не забудьте поставить нам оценку 5 звезд, если вам понравился этот рецепт.

    PS: Покажи нам немного любви. Следуйте за нами в социальных сетях:

    Тадка Магги | Пряный Масала Магги

    Тадка Магги — это рецепт фьюжн-закуски.Само название предполагает, что это комбинация из 2 рецептов. Самое приятное, что тадку Магги легко приготовить, и она на вкус лучше, чем простая Магги.

    Все, что вам нужно сделать, это приготовить легендарную двухминутную лапшу Магги и добавить к ней индийскую тадку. Я называю это западом встречает восток. Тадка Магги проста и вкусна, в этом нет никаких сомнений.

    Все мы любим 2-х минутные Магги. Не так ли?

    Магги похож на картофель, и это супер регулируемый овощ, который подходит практически для любого рецепта.То же и с Магги. Так что будь то день рождения, школьный пикник, угощение, ланч-бокс или воскресный утренний завтрак — Магги подходит везде!

    Давайте посмотрим, что такое тадка Магги и как ее приготовить.

    Что такое Тадка Магги?

    Тадка Магги — лапша Магги, темперированная с использованием индийских специй. Сначала Магги готовится старинным методом (2-х минутный), а затем темперируется. Вот и все.

    Удивительно, но рецепт состоит всего из двух шагов и ничего более.Я называю это рецептом ленивого парня. Почему?

    Поскольку вам не нужно буквально ничего делать, кроме приготовления лапши и затем ее темперирования, любой, кто немного разбирается в кулинарии, наверняка сможет приготовить tadka magi.

    Тадка Магги против равнины Магги

    Разница между ними заключается в процессе закалки. Мы все едим простую магги ежедневно в качестве вечерних закусок или утреннего завтрака. Поэтому вместо того, чтобы есть его в чистом виде, я решил немного смягчить его. Просто чтобы улучшить вкус и аромат Магги.

    Видите, нет ничего плохого в том, чтобы попробовать. Обычная Магги, ты ела целую вечность. А теперь попробуйте тадку Магги. Расскажи, как и когда ты приготовил это блюдо. Я определенно хотел бы знать ваш стиль и секретный ингредиент, использованный в этом рецепте, если таковой имеется. Давай и комментируй.

    Это Тадка Магги:

    • Детский любимый ланч-бокс в школе.
    • Невероятно простой в приготовлении и вкус лучше, чем простой Maggi.
    • Рецепт фьюжн из западной лапши с индийской тадкой.
    • Лучше всего подходит для вечеринок по случаю дня рождения, вечеринок или других мероприятий в доме.
    • Идеально подходит для закуски с томатным соусом.
    • Отличная идея для обеда и ужина, когда в холодильнике нет овощей.
    • Быстрое и вкусное блюдо, которое любой может приготовить в кратчайшие сроки, особенно если готовить не хочется.

    Если вы, как и я, ленивы по воскресеньям, и хотите сделать что-то сверхбыстрое, то тадка Магги — это то, что вам нужно попробовать. Так что попробуй в это воскресенье и расскажи мне, как это было.

    Tadka Maggi Ingredients

    Как я сказал выше, этот рецепт является комбинированным. Следовательно, ингредиенты будут смешанными из двух рецептов — Maggi & Tadka. Для вашего удобства я составил список всех ингредиентов. См. Их ниже:

    Ингредиенты Maggi

    Я здесь ничего не менял. Все ингредиенты для приготовления классической двухминутной магги одинаковы. Сырая лапша Maggi и пакетик Maggi masala доступны в упаковке. Это похоже на काटो, घोलो और बना लो 😁.

    Зеленый горошек

    Свежий зеленый горошек здесь — просто дополнение к обычному Maggi. Если не хочешь гороха, перестань, и все будет хорошо. Тем не менее, в Магги детям очень нравится зеленый горошек (матар), поэтому я советую вам не пропускать.

    Tadka Materials

    Опять же, тадки не такие уж навороченные. Каждый ингредиент уже присутствует на вашей кухне. Более того, все это обычные продукты, которые мы используем ежедневно для темперирования дал, риса и основных блюд. Итак, продолжайте.

    Если у вас есть уникальный стиль закалки (изготовление тадки), дайте мне знать в комментариях.Буду рад прочитать и ответить.

    Что еще можно сделать из простого Maggi?

    Опции неограничены. Могу только представить, какие чудеса можно творить, используя простую Магги. Даже если я погуглию вариаций магги или вариаций рецептов магги, я получу более десятка блюд. Взгляните на список вкусных вариантов Магги.

    Сыр Магги — Уличный стиль

    Сыр Магги — это восхитительный сырный вариант обычного Магги. Это более сырный, пряный и вкусный вариант лапши Магги.

    Время подготовки: 10 мин; Время приготовления: 10мин;

    Загрузка …

    Сыр Щезван Магги

    Сыр Щезван Магги — это модификация нашей собственной лапши Магги. Благодаря большему количеству сырного вкуса и аромата он стал еще лучше.

    Время подготовки: 10 мин; Время приготовления: 10мин;

    Загрузка …

    Щелкните изображение правой кнопкой мыши, чтобы открыть меню, выберите «Сохранить изображение как». Все веб-браузеры имеют аналогичный вариант, но с немного другим жаргоном.Если вы используете мобильный телефон, вы можете долго нажимать на изображение, и он покажет вариант сохранения изображения.

    Лучший рецепт Магги когда-либо? с очень вкусным майонезом и сыром.

    Магги — это обычное явление в нашей жизни, мы выросли с Мэгги, куда бы вы ни пошли в Индии, нет места, где вы не можете найти себе пачку магги.

    Это идеальная еда для бакалавров и студентов, так как ее очень легко приготовить, но она также является фаворитом среди детей. Поэтому большинство мам всегда хранят дома пару пакетов на случай чрезвычайной ситуации.

    Теперь есть разные способы сделать мэгги. Самый простой — просто приготовьте лапшу мэгги в течение двух минут в горячей кипящей воде, а затем добавьте вкус, который идет вместе с лапшой, но наряду с этим есть несколько разных способов сделать это. , добавляя больше ароматизаторов и овощей, делая его веселее.

    Итак, вот один из способов, который мне нравится делать, и я называю его своим лучшим рецептом Магги с добавлением майонеза и сыра, или вы даже можете попробовать мою Магги в китайском стиле, попробуйте и дайте мне знать, что вы думаете об этом рецепте.

    Пошаговое видео для рецепта «Магги» (Прокрутите вниз, чтобы просмотреть подробный и распечатать рецепт)

    Ингредиенты для приготовления Магги

    Масала Магги 1 пакет
    Масло 1 столовая ложка
    Лук 2 столовые ложки
    Зеленый перец чили 1
    Помидоры 3 столовые ложки
    Кашмирский красный порошок чили ½ чайной ложки
    Куркума ⅛ чайная ложка
    Тмин в порошке ¼ чайная ложка
    Гарам Масала ¼ чайная ложка
    Касури Метхи / сушеные листья пажитника Щипок
    Масала Магия ½ пакета
    Амуль кубик сыра ½
    Майонез ½ чайной ложки

    Подготовка к Maggi

    1. Нарезать овощи кубиками, отложить в миске.

    Способ изготовления Maggi

    1) В кадай добавьте около 1 столовой ложки масла, и как только оно станет горячим, добавьте 2 столовые ложки мелко нарезанного лука, помешивая их, добавьте зеленый перец чили и готовьте, пока лук полностью не приготовится.

    2) Когда лук готов, добавьте немного соли, а затем 3 столовые ложки нарезанных кубиками помидоров. Хорошо перемешайте.

    3) Теперь добавьте ½ чайной ложки порошка кашмирского красного перца чили и ⅛ чайной ложки халди / куркумы, затем чайной ложки порошка джира, то есть порошка тмина, и чайной ложки гарам масала,

    4) Затем возьмите в руки щепотку касури мети, сушеных листьев пажитника, измельчите и добавьте в кадай, снова хорошо перемешайте.это поможет высвободить аромат касури мети.

    5) После того, как помидоры полностью приготовлены, добавьте магги масала, магги, примерно половину пакета, затем магги масала, и хорошо перемешайте.

    6) Теперь добавьте чуть теплой воды около 1 стакана теплой воды и хорошо перемешайте. Затем натрите примерно половину кубика сыра амуль прямо в соусе,

    7) Затем добавьте лапшу магги и дайте ей вариться в течение следующих 2 минут или до тех пор, пока вся жидкость не испарится и лапша полностью не приготовится.

    8) И как только лапша будет приготовлена, добавьте ½ чайной ложки майонеза и все перемешайте, и наша сливочно-сырная мэгги с дополнительным количеством майонеза готова к подаче.

    9) Подавать горячим и украсить свежими листьями дхании

    Ссылки для покупки продуктов, упомянутых в этом сообщении:

    Я пробовал причудливые вирусные рецепты магги, чтобы вам не приходилось их делать

    Когда швейцарский предприниматель Юлиус Магги произвел первый в мире суп быстрого приготовления, названный в его честь, на фабрике в 1886 году, его намерения были благородными.В конце концов, Швейцария была на пороге бурной промышленной революции, количество рабочих мест было на рекордно высоком уровне, а людям некогда было готовить. Изобретение Магги оказалось благом; вам нужно было только варить его в кипящей воде в течение всех двух минут (хотя настоящие фанаты знают, что сладкое пятно находится почти через четыре минуты).

    Лапша быстрого приготовления пережила все это — от обвинений в присутствии свинца в некоторых образцах и временного запрета в Индии до столкновения с конкурирующими брендами лапши быстрого приготовления, в том числе одним из самых известных гуру йоги.

    Принимая во внимание эмоциональную привлекательность, которой Магги владеет на протяжении нескольких поколений в Азии и за ее пределами, любая попытка разбавить его способ приготовления пищи может быть сочтена кощунственной для легионов прихожан, которые обращаются к нему во всем, от комфортного приготовления пищи до быстрого приготовления еды. полуночный перекус.

    Но это не помешало анонимному любителю Магги на прошлой неделе окунуть лапшу быстрого приготовления в молочный коктейль, что привело к такой же виральности эксперимента, как и к восклицаниям отвращения.

    Это был не первый случай, когда странный эксперимент Магги стал вирусным. Люди не только готовили ее из ингредиентов, о которых вы даже не подозревали (и часто конечный результат подтверждает эти подозрения), но и сунули эту кудрявую лапшу в раковину унитаза и пропустили через нее выпрямитель для волос.

    Как самопровозглашенный знаток того и другого — майнинг с помощью вирусных тенденций и , разогревающих самую утешительную тарелку жидкой Магги, — я решил подвергнуть себя трем вирусным тенденциям Магги, чтобы узнать, просто ли это интернет-шумиха или они могут поднять скромная комфортная еда 3AM на новые высоты.

    Я подумал: «Неужели это не так уж плохо?» Но теперь мои представления о предположениях и истинах безвозвратно пошатнулись.

    Эксперимент №1: Замена воды диетическим пепси

    Благодарим этого доброго джентльмена за то, что он подтолкнул меня к использованию диетической пепси вместо воды для приготовления Магги для моего первого эксперимента. «Удовольствие от разгрузки холодного пепси на горячей сковороде — это нечто другое», — злобно говорит он в вирусном видео с 197 тысячами просмотров, и я просто не мог устоять перед его очарованием дези после этого очень трогательного наблюдения.

    Конечно, я волновался, что моя кастрюля в конечном итоге родит монстра Франкенштейна. К счастью, я могу сообщить, что кирпичи, на которых держится моя кухня, целы, а сковорода не превратилась в окаменевший углеродный блок. Но первоначальный дым испаряющейся Pepsi, если я могу их так назвать, определенно должен был вызвать ругань. На кухне пахло сладким бензином.

    Конечный продукт на вкус был похож на ржавый металлический стержень, обмакнутый в чашку горячего кофе — таинственный, инопланетный и все неприятности.Текстура не выдавала вкуса: почерневшая, застывшая и идеальное кулинарное проявление чистой грусти, если она когда-либо была. Мне казалось, что я приготовил это Магги на планете, опустошенной апокалиптическими ветрами, толстыми сажей и твердыми частицами. Погодите, я описываю Мумбаи (я живу здесь, поэтому мне разрешено это сказать)?

    Ближе к концу я почти мог слышать приглушенные молитвы моей матери о моем хрупком кишечнике. Достаточно сказать, что им ответили, потому что я пережил испытание с использованием газированных напитков.По крайней мере, я так говорю себе. Может быть, пепси все еще разъедает мой кишечник, и я узнаю об этом только через полгода, когда он исчезнет полностью? В таком случае я доложу. То есть, если я в состоянии.

    По шкале грубости и ее способности проверять пределы моих кухонных принадлежностей и силы, скрепляющие мою пищеварительную систему, я бы оценил это на 3/10.

    Эксперимент № 2: приготовление молочного коктейля Maggi с печеньем Oreo и шоколадным мороженым

    Вирусный молочный коктейль Maggi с прошлой недели нужно было испытать, чтобы я мог принять за вас пулю, дорогой читатель.

    Рецепт достаточно прост: вы готовите Магги в кипящей воде, а затем частично макаете все это в декадентский стакан шоколадного молочного коктейля. Мой взгляд на это частично был вдохновлен вирусным рецептом этого очень энергичного повара, который предлагает измельчить печенье Oreo в кипящей кастрюле с магги, а затем посыпать его шоколадным мороженым.

    Сначала я раздавил печенье в Магги, пока оно готовилось, и отдельно смешал еще несколько печений с шоколадным молочным коктейлем. Потом аккуратно вылила лапшу в стакан.Некоторые макароны опустились на дно, потеряв всякую надежду на жизнь, в то время как некоторые стоические кусочки остались на плаву.

    Сказать, что я почти чувствовал себя садистом, делая это, мягко говоря. Если бы мои уши были настроены на меньший уровень частоты, я бы услышал слабый визг, исходящий от этого горячего шоколадного месива. Мое бесхитростное небо, которое, как я думал, я достаточно замучил, потребляя все жирные и кислые продукты, было заметно раздроблено.

    Если быть точным, эта слизь на вкус как pH-сбалансированная блевотина — немного pH, потому что она не пахла так плохо, как была на вкус.Контраст между горячим и холодным был бы восхитителен, если бы мои вкусовые рецепторы умерли в результате предыдущего эксперимента, но, к сожалению, я мог попробовать каждую частичку этого ужасного беспорядка.

    Это было почти похоже на предательство, пока стакан не стал полупустым, и я внезапно обнаружил, что наслаждаюсь комбинацией слизистой лапши и хрустящего печенья. Они почти превратили меня и перевели на темную сторону, хотя это было немного похоже на появление прыщей — грубо, но странно удовлетворительно.

    Это комфортные 7/10.Не позволяйте скандальным визуальным эффектам обмануть вас. Это вкус, который вы почувствуете в своих костях, если дадите ему немного времени.

    Эксперимент № 3: Смешать его с творогом и приготовить изысканный ужин

    Я нашел относительно неясный рецепт в лабиринте Интернета. Это было связано с приготовлением Магги с творогом. Много творога.

    Через несколько часов он стал вирусным, и люди поверили, что это бросает вызов науке. «Это непростительно, посмотрите сами на это чудовище», — прокомментировал пользователь YouTube по имени «Spirited Gamer».”

    Интересно, как отреагируют« Spirited Gamer », если они натолкнутся на то, что я имел в виду: не имело смысла смешивать творог, как предложено в рецепте, поскольку он в конечном итоге разбавится и разрушит всю цель.

    Итак, одержимый перебором кишок, я приготовил Магги как обычно, а затем аккуратно выложил его на слой творога. Как будто цветовой контраст был недостаточным, я добавил зеленый горошек, обжаренный с розмарином фундук и арахис, а завершил все щедрой порцией греческого йогурта со вкусом черники.

    Я явно собирался насладиться изысканным ужином с этим. И я отлично пообедал.

    Хотя это был единственный эстетически приятный рецепт Магги, когда рог изобилия этих тропических деликатесов действительно поразил мой язык, я увидел звезды. Не потому, что он обязательно ошеломил мое небо (что определенно и произошло), а потому, что существование этого проекта внезапно показалось мне слишком реальным.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *