Блюда из жареной рыбы: рецепты приготовления с фото
В учреждениях общественного питания четверг считался рыбным днем. И это не случайно. Продукт оказывает благотворное воздействие на здоровье. Он содержит много витаминов, минеральных веществ и протеинов. В разделе статьи рассказывается о блюдах из жареной рыбы, их вариантах и особенностях приготовления.
Польза для организма и способы употребления
Кушанья из рыбы не зря используются для питания детей и лиц, которым рекомендуется соблюдать диету. Продукт является низкокалорийным, но очень питательным. В его состав входят:
- Липиды.
- Протеины.
- Витамины группы А, В и Д.
- Другие полезные химические соединения (например, йод, фосфор, калий).
По своим свойствам данная разновидность пищи не только не уступает мясным продуктам, но даже превосходит их. Кроме того, существует множество сложных горячих блюд из жареной рыбы. Эти кушанья готовят с использованием специй, пряных трав и подливок, овощей. Благодаря дополнительным ингредиентам можно придать продукту оригинальный аромат и превосходный вкус. Существуют рецепты с польским, томатным, раковым соусом, каперсами, петрушкой и сельдереем, разными гарнирами. Однако чтобы блюдо хорошо получилось, необходимо придерживаться нескольких советов.
Рекомендации кулинаров
Технология приготовления блюд из жареной рыбы предполагает соблюдение следующих правил:
- Продукт нежелательно держать на сильном огне. Сильный запах означает, что термическая обработка происходит неправильно. Рыбу не нужно слишком быстро или долго готовить.
- В качестве альтернативы к кушаньям в жареном виде некоторые кулинары используют гриль. Также продукт можно запекать в духовке. Данные способы приготовления позволяют сохранить все полезные свойства пищи. Она получается нежной, сочной и приобретает приятный аромат.
- Рыбу рекомендуется жарить с небольшим количеством растительного жира или масла сливочного. Перед окончанием приготовления в кушанье добавляется сок лимона.
- В процессе термической обработки продукт может поменять оттенок. Например, мякоть рыбы таких сортов, как камбала, треска или пикша, в сыром виде имеет прозрачную окраску. Во время приготовления филе приобретает белый цвет.
- Перед термической обработкой продукт следует хорошо промыть. Для жарки обычно используется рыба целиком (если ее размер небольшой) либо кусочки круглой формы.
- Прежде чем предлагать подобное блюдо детям, следует проверить его на наличие костей.
- Чтобы кушанье получилось нежным и сочным, кулинары советуют использовать панировку, а также смесь яиц с молоком, водой и поваренной солью.
- Блюда из жареной рыбы жирных сортов отлично сочетаются с кислыми подливками, пряными травами, соком лимона и овощами в свежем виде.
Простой и быстрый рецепт
В состав кушанья входит:
- Примерно 700 грамм мякоти рыбы.
- 4 большие ложки пшеничной муки.
- 1 яйцо.
- Половина стакана крошек сухарей.
- Немного поваренной соли.
- Перец черный.
- Растительный жир в количестве 2 стаканов.
Это популярное блюдо из рыбы жареной во фритюре.
Кушанье готовится просто. Кроме того, оно не требует особых временных затрат. Рецепт заключается в следующем. Рыбу нужно нарезать на фрагменты округлой формы и посыпать поваренной солью, молотым перцем и мукой. Затем продукт обмакивают в смеси, состоящей из яйца и воды. После этого рыбу обваливают в крошках сухарей. Ее следует готовить на сковороде с добавлением жира растительного. Перед тем, как подавать кушанье, его можно украсить кусочками лимона и веточками свежей зелени.
Мякоть лосося, жаренная со специями
В состав блюда входят следующие компоненты:
- Большая ложка чеснока в сушеном виде.
- 30 грамм сливочного масла.
- 4 кусочка лимона.
- Большая ложка базилика в сушеном виде.
- Филе лосося в количестве 4 штук.
- Немного поваренной соли.
Для приготовления блюд из жареной рыбы часто используются красные сорта.
Такие кушанья получаются сочными и питательными. Кроме того, форель, лосось, семга и другие подобные разновидности полезны для организма. Данный рецепт с использованием мякоти красной рыбы выглядит так. Базилик соединяют с поваренной солью. В смесь также кладется чеснок в сушеном виде. Мякоть лосося следует натереть полученной массой. Сливочное масло растапливают на плите. Рыбу надо поджарить на нем до появления корочки золотистого оттенка. На поверхность каждого фрагмента филе кладется кусочек лимона.
Приготовление кушанья с соусом из сои и помидоров
В состав блюда входит:
- Примерно 700 грамм мякоти рыбы.
- 2 дольки чеснока.
- 5 больших ложек заправки из сои.
- Такое же количество соуса из помидоров.
- Немного поваренной соли, пшеничной муки и жира растительного.
Рецепт данного блюда из жареной рыбы заключается в следующем. Заправку из сои соединяют с соусом из помидоров. Каждый фрагмент мякоти следует поместить в полученную массу. Рыбу покрывают кусочками чеснока в измельченном виде, а затем кладут в холодно место на несколько часов. Потом продукт следует достать и обмакнуть в пшеничной муке, соединенной с поваренной солью. Рыбу готовят на сковороде с жиром растительным.
Кушанье отлично сочетается с толченым картофелем.
Филе, запеченное с сыром и томатами
Чтобы сделать блюдо, нужны следующие продукты:
- Полкило мякоти рыбы.
- Около килограмма картошки.
- Томаты в количестве 3 штук.
- 150 грамм твердого сыра.
- Немного поваренной соли, перца в молотом виде и соуса майонезного.
Блюда из жареной и запеченной рыбы с добавлением овощей являются популярными. Существует много разновидностей этих кушаний. Вот рецепт одного из них.
Филе рыбы надо посыпать слоем поваренной соли и молотого перца. Оставить на четверть часа. Картофель следует очистить от кожуры, ополоснуть и нашинковать круглыми кусочками. Половину этого продукта помещают на поверхность листа для выпекания. Его смешивают с поваренной солью и перцем. На слой картошки нужно положить мякоть рыбы. Томаты ополаскивают и режут ломтиками округлой формы. Этот продукт следует поместить на поверхность филе. Затем кладется оставшийся картофель и майонезный соус. Сыр измельчают при помощи терки. Этим продуктом покрывается поверхность кушанья. Блюдо из жареной рыбы нужно готовить в жарочном шкафу около 50 минут.
Филе трески с добавлением кабачков
Кушанье состоит из следующих продуктов:
- 4 большие ложки масла оливы.
- 2 веточки свежей мяты.
- Полкило мякоти трески.
- 2 большие ложки заправки из сои.
- Кабачки (примерно 500 грамм).
- Маленькая ложка меда.
- Немного поваренной соли и перца в молотом виде.
Для приготовления такого блюда из жареной рыбы масло оливы подогревают на плите. Кабачки следует нашинковать некрупными кусочками округлой формы. Овощ соединяют с поваренной солью и молотым перцем. Его нужно приготовить на сковородке с маслом оливы. Филе рыбы обжаривают таким же способом.
Жидкий мед следует соединить с заправкой из сои. Полученную массу добавляют в посудину с треской. Нужно подождать, когда смесь начнет закипать. Затем кушанье можно убрать с плиты. Филе рыбы с кабачками в жареном виде раскладывают по тарелкам и посыпают свежей мятой.
Жареная рыба на сковороде — простые рацепты домашней кухни
Вкусно приготовленная жареная рыба – желанный продукт в рационе питания человека и пусть потребляют многие ее не так часто в виду дороговизны (некоторые сорта стоят вполне прилично), все же в меню морские продукты есть практически у всех, ну а речные, думаю однозначно покупаем или, как я, ловим сами.
Готовят рыбу, как в обычные дни, так и на праздничный стол и, если ранее в основном из рыбки делали уху и различные супы, то сегодня ее жарят, варят, тушат, запекают в кляре, делают на гриле, во фритюре и на костре и готовят под маринадами.
Рецептов приготовления данного продукта великое множество, я же решил поговорить о самом простом способе готовки рыбы и расскажу, как вкусно пожарить разные сорта на сковороде.
Рецепт классический – жареная рыба на сковороде в муке
Необходимо взять:
- Рыбы любой желательно готовое филе, но можно и тушки с костями (треска, минтай, пангасиус, путассу, скумбрия, семга, хек и т.п.) – 1 кг.
- Мука любая (предварительно просеять) – 2 ложки с горочкой.
- Соль и приправы для по вкусу.
- Масло растительное любое (нужно для жарки).
Способ приготовления жареной рыбы по шагам
1. Если рыбу вы приобрели тушками и собираетесь жарить ее вместе с костями, то возможно следует просто промыть тушки, выпотрошить их и порезать на примерно одинаковые куски. Я же рекомендую на этом этапе избавиться от косточек, жарить лучше всего филе, его удобно подавать с любым гарниром, как взрослым, так и детям. Филе рыбки порежьте примерно равными частыми, это необходимо для того, чтобы каждый кусочек равномерно прожаривался примерно одинаковое время на каждой из сторон.
Обязательно убирайте из рыбы черные пленки, они при готовке дают горечь, портят весь вкус блюда.
Если продукт заморожен, предварительно его следует обязательно разморозить, иначе при жарке он пустит воду, будет тушиться, а не жариться и попросту пристанет к сковороде.
2. Готовые кусочки солим, посыпаем специями, руками тщательно перемешиваем, распределяя приправы по кускам. Старайтесь не повредить целостность рыбных ломтиков. По желанию возможно добавить на этом этапе пряных трав или рубленный свежий укроп.
3. В чистую сковороду вливаем примерно 2 ложки масла, ставим прибор накаляться на большой огонь. Как только сковорода раскалилась, убавляем жар.
4. Каждый кусочек обваливаем в муке со всех сторон и выкладываем на сковороду так, чтобы между продуктами было небольшое расстояние, так будет удобно жарить, и переворачивать рыбу.
5. Не накрывая крышкой, жарим одну сторону на среднем огне, затем, как только образовалась красивая корочка, переворачиваем продукты на вторую сторону и продолжаем жарку.
Если рыба начинает на сковороду выпускать сок, усильте огонь, иначе продукт получится сухим и может при переворачивании развалиться на куски.
Время готовки стандартных кусков на одной стороне при среднем или большом огне составляет примерно 2-4 минутки, здесь все главным образом будет зависеть от толщины самих кусочков.
6. Выкладываем готовые стейки на бумажное полотенце, дабы убрать лишний жир и затем подаем на стол с гарниром или как самостоятельное блюдо.
Перед каждой следующей партией рыбы сковороду обязательно следует помыть. Если у вас кусочков на 3 сковороды, то придется тщательно вымыть прибор три раза, иначе продукты, которые будут жариться вторыми или третьими могут, во-первых, пригореть, а, во-вторых, прогоркнуть, напитаться неприятными запахами и вкусом пережаренного масла.
Рыба пожаренная на сковороде в сыре
Список необходимых продуктов:
- Филе хека, тилапии или минтая, можно любой другой любимой рыбки, но не жирной – 700-900 гр.
- Твердый любой сыр, прекрасно подходит российский – 200 гр.
- Яйца – 3 шт.
- Соль и перец – по 1-2 щепотки.
- Мука – 1,5-2 ложки.
- Масло для обжаривания.
- По желанию на свой вкус любые специи.
Процесс готовки:
Филе (брать свежее, замороженное обязательно разморозить, отжать руками от воды) нарезаем с кусочки не слишком мелкие, солим, перчим, посыпаем любыми, которые нравятся специями.
В отдельной небольшой глубокой мисочке взбейте яйца, добавив ложечку холодной воды.
На терке мелкой потрите сыр, смешайте его с яйцом, добавьте приправы (можно не добавлять).
В сковороде разогрейте масло, огонь убавлять не нужно, он должен быть выше среднего.
Берите поочередно каждый кусок, обваливайте в муке, а затем в сырно-яичной смеси, выкладывайте на сковороду.
Когда образовалась румяная твердая красивая сырная корочка, переверните филе и жарьте на другой стороне.
Подавать рыбку в сырном кляре можно горячей или холодной, наиболее подходит для этого блюда в качестве гарнира рис и картошечка.
Как вкусно пожарить рыбу с чесноком и зеленью
Ингредиенты:
- Любая любимая свежая рыбка – килограмм.
- Мука – 3 столовые ложки.
- 2 или 3 на собственный вкус зубчика чеснока.
- Пучок любой зелени (прекрасно подходит кинза, укроп, петрушка, лук молодые перья).
- 4 яйца.
- Подсолнечное, специи, соль – все на свой вкус.
Приготовление:
Рыбу моем, срезаем плавники, потрошим, очищаем, если есть чешую, выкладываем на тарелку или салфетку и даем обсохнуть.
Разделяем тушку на порции (куски). Старайтесь, чтобы по толщине куски рыбы были примерно одинаковые.
Зелень измельчить ножом, добавить сыпучие приправы, посолить, перемешать.
Измельчить или пропустить через чесночницу зубчики чеснока, добавить к зелени.
Натереть рыбные куски получившейся массой, оставить в холодильнике на час-два.
Яйца взбить в миске до пены, немного добавить соли, перца.
Достать продукты, не снимая с них зелень и специи, обвалять в муке, а затем окунуть в яйцо, выложить в разогретое до сипения на сковороде масло.
Обжарить на большом огне до корочки, перевернуть и повторить процесс, пока и на этой стороне образуется красивый румянец.
Жареная рыба подается с любым гарниром или как самостоятельное блюдо с любимыми соусами и хлебушком. Кушать такой деликатес можно и в горячем, и в холодном варианте.
Жареная щука с луком, вкусно приготовленная кусками на сковороде под крышкой
Состав:
- Щука – 2 среднего размера тушки.
- Перец и соль – по вкусу.
- 2 луковицы.
- Масло растительное.
- 2 щепотки муки (больше не нужно).
Как делается жареная щука.
Распотрошить щуку, помыть, разрезать на куски.
Все кусочки посолить, поперчить, добавить муки, перемешать.
Нарезать полукольцами или четвертинками колец лук, пассировать до приятного золотистого оттенка.
Раскалить сковороду с маслом, выложить щуку, обжарить с обеих сторон.
Сверху уже готовой рыбки выложить лук, накрыть на пару минут блюдо крышкой и уменьшить огонь до минимума.
Открыть крышку, перемешать ингредиенты, стараясь не повредить саму щуку, опять накрыть и еще потушить продукты 2 минутки.
Все готово! Можно подавать щуку жареную на стол, посыпав ее сверху зеленью и лучком вместе с которым она тушилась.
Как красиво и вкусно пожарить маленькую рыбку – мойву
Нужно взять:
- Килограмм размороженной мойвы.
- 150 гр. кукурузной муки.
- Соль.
Пошаговые действия по приготовлению:
Вымыть мойву, можно выпотрошить и отрезать у тушек головы, если продукт слишком мелкий, лучше всего жарить мойву целиком.
Посыпать солью, руками перемешать.
Засыпать мукой, перемешать.
Выкладывать аккуратно на небольшом расстоянии друг от друга каждую рыбку на горячую сковороду, жарить до готовности с двух сторон.
Скумбрия, жаренная на сковороде с орехами
Потребуется взять:
- Скумбрию – 2 шт.
- Грецкие орехи, ядра – примерно 150-180 гр.
- Панировочные сухари – 2 ложки.
- Чеснок гранулированный сухой, специи, соль.
- 2-3 яйца.
Приготовление жареной скумбрии с орехами:
Рыбу выпотрошить, помыть, разрезать вдоль, вынуть кости. В итоге из двух тушек должно получиться 4 порции.
Измельчить орехи в блендере или ножом, смешать их с панировочными сухарями.
Яйца перемешать хорошенько в отдельной посуде.
Обмакнуть филе скумбрии поочередно в панировку, затем в яйцо и жарить на сковороде на большом огне. При этом масло следует раскалить до того, как вы положите обжариваться в него рыбу.
Жарить скумбрию с двух сторон до готовности, подавать с картофельным пюре, тушеными овощами или любым другим на свой вкус гарниром.
Несколько полезных советов, как готовить жареную рыбу в домашних условиях
Выбирать для жарки свежую, а не замороженную рыбку, важно обратить внимание на ее целостность и запах. Только из свежего продукта может получиться по-настоящему вкусное и красивое блюдо.
Крупные экземпляры нарезать на куски, мелкие обжаривать целиком.
Обязательно нужно для жарки обвалять рыбу в панировке, она позволяет оставить все соки внутри и получить более нежным и сочным жареное угощение.
Как жарить рыбу и сколько (видео)?
Красную и морскую рыбу перед жаркой за час-два до готовки замариновать в вине или специях.
Жареная рыба готовится на сковороде, как на подсолнечном масле, так и на оливковом или сливочном. Как вариант можно смешать несколько видов масла.
Огонь для обжаривания должен быть средним или большим.
Если вы желаете получить хрустящую красивую корочку, жарить рыбу надо без крышки.
Удачных уловов и приготовлений, жареная рыба – это чцдо еда!
Как жарить рыбу правильно — рецепты
Александр Гущин
За вкус не ручаюсь, а горячо будет 🙂
Одним из самых полезных продуктов для человека является рыба: в ней присутствует масса полезных микроэлементов, полиненасыщенные жирные кислоты, витамины, однако приготовление жареной рыбы требует определенной сноровки. Если знать некоторые секреты, то даже начинающая хозяйка сможет удивить всех нежной рыбкой с аппетитной корочкой.
Как пожарить рыбу на сковороде
Впервые решившись приготовить жареную рыбку, хозяйки могут столкнуться с определенными сложностями: например, хек превращается в кашу, а минтай после разморозки начинает разваливаться. До того как приготовить рыбу на сковороде, нужно правильно ее выбрать и разделать. Многое зависит от сорта: форель, щуку, сома или мойву готовят по-разному. Эстетичный вид блюдам придает панировка, обеспечивающая хрустящую корочку и нежный вкус. Для нее используют муку, сухарики или смесь приправ.
Как подготовить рыбку:
- Сначала ее размораживают. Для этого замороженную рыбу выкладывают на поднос и ждут, когда она оттает при комнатной температуре. Еще один вариант – поместить тушку в холодную воду (на 1 кг нужно 2 литра). Нельзя размораживать зубатку, кету, карпа и любой другой вид в теплой или горячей воде – это негативно скажется на вкусовых качествах и испортит продукт. Ускорить процесс размораживания поможет щепотка соли, которую бросают в воду. Однако эту хитрость можно применять только для неразделанной тушки.
- Когда продукт оттаял, его нужно почистить. Чешуя будет легче отставать, если рыбину ошпарить кипятком. Удобнее чистить тушу под струей воды металлической теркой. Слизь хорошо удаляется с рыбы, если натереть ее солью и промыть под струей воды. Важно выпотрошить рыбину, не повредив желчный пузырь, чтобы блюдо не получилось горьким.
- Некоторые хозяйки не готовят морскую рыбу из-за ее специфичного запаха, однако опытные повара знают секрет, как избавиться от него. Чтобы камбала перестала неприятно пахнуть, удаляют кожу с ее темной стороны. Запах трески удаляют, поместив рыбину в уксусный раствор (или можно замариновать ее с лимоном). От запаха тины речной рыбы можно избавиться, если поместить тушки в эмалированную посуду, засыпать лавровым листом, залить теплой водой.
Как вкусно пожарить рыбу:
- Крупную тушку (лосось, семгу, форель) нужно разрезать на куски. Мелкую речную рыбу (плотва, карась) жарить лучше целиком, предварительно сделав надрезы по бокам.
- Морскую красную рыбу рекомендуется замариновать в вине или сбрызнуть лимонным соком для улучшения вкуса.
- Рыба не будет прилипать к сковороде, если ее предварительно запанировать в муке, яйцах с сухарями, приправах.
- Жарить можно на оливковом масле или подсолнечном, для вкуса добавляют сливочное.
- Огонь устанавливают средний.
- Если вы хотите приготовить блюдо во фритюре, то выбирать следует хека, морского окуня, судака или сома.
Сколько жарить
Тем, кто собирается готовить рыбное блюдо, важно знать время приготовления. Зависит оно от того, какую рыбу жарят, и конкретного вида продукта, не менее важны вкусовые предпочтения. Сколько жарить рыбу на сковороде? Стандартный кусок рыбного филе должен подвергаться термообработке по 10 минут с каждой стороны. Если у вас тонкие стейки, то время сокращают до 4-7 минут. Чтобы не пересушить рыбное филе, можно быстро поджарить кусочки и оставить томиться на небольшом огне.
Как жарить рыбу на сковороде в муке
Одним из самых низкокалорийных рыбных блюд являются кусочки, обжаренные с мукой. Для этого подготовленные куски или рыбное филе солят, перчат, обмакивают в яйце и муке. Улучшится вкус блюда, если подержать кусочки в маринаде из белого вина или лимона с луком. Как пожарить рыбу на сковороде с мукой? Нужно обвалять ее в панировке и выложить в разогретое масло. После того, как кусочки обжарятся с обеих сторон до румяной корочки, в сковороду выкладывают лук, оставшийся от маринования: это придаст блюду тонкий аромат и улучшит вкус.
С хрустящей корочкой
Иногда хозяйки сетуют на то, что рыбка у них не получается с аппетитной корочкой, которая приятно хрустит. Однако есть масса способов, как сделать кусочки сочными, ароматными и вкусными. Рекомендуется использовать речную рыбу – карасей или карпов – для такого варианта приготовления, ведь морские обитатели часто получаются пересушенными и невкусными. Как пожарить рыбу с корочкой:
- Подготавливают куски толщиной до 3 см или целые тушки. Кожу не снимают.
- Солят и перчат, панируют.
- Жарят на разогретой сковороде. Крышку не закрывают.
Как жарить
Существует огромное количество способов, как приготовить рыбку: хозяйки научились жарить ее на гриле, во фритюре, в мультиварке, на сковороде. Приготовление жареной рыбы не отнимает много времени. Секрет вкусной скумбрии, форели или щуки заключается в правильном выборе продукта. Прежде чем купить рыбину, стоит обратить внимание на состояние шкурки, головы. Продукт не должен неприятно пахнуть, даже замороженные рыбины стоит брать с ровным цветом, без постороннего запаха. Рецепт жареной рыбы выбирают с учетом личных предпочтений и сорта продукта.
Как правило, форель, лосось или семга готовится стейками. Если куски нарезаны неровно, рекомендуется отделить мясо от кости и поджарить филе с мукой или другой панировкой. До того, как приготовить жареные кусочки из замороженного продукта, важно осмотреть структуру ткани: рыхлую рыбку, которая продавалась в ледяной глазури, поджарить с панировкой не получится. Секрет вкусных кусочков – правильно выбранная сковородка: идеально подойдет чугунная с низкими краями. Жарить рыбку можно в майонезе, кляре, без муки или с ней. Филе лучше готовить в тесте.
Минтай
- Время приготовления: 15 минут.
- Количество порций: 4 персоны.
- Калорийность блюда: 150 ккал на 100 г.
- Предназначение: ужин.
- Кухня: русская.
- Сложность приготовления: легкая.
Жареный минтай является недорогим простым блюдом. Ниже представлен пошаговый рецепт, как приготовить минтай на сковороде. Для воплощения нужно минимальное количество продуктов. Готовится рыбка быстро, потому может стать украшением праздничного стола или подаваться на семейный ужин с овощами, рисом, гречей. Низкая калорийность позволяет употреблять блюдо даже тем, кто соблюдает диету.
Ингредиенты:
- минтай – 400 г;
- яйцо – 1 шт.;
- мука – 100 г;
- соль, перец.
Способ приготовления:
- Рыбку размораживают, чистят, нарезают кусками, солят.
- Яйцо взбивают в миске, обмакивают минтай.
- Обваливают кусочки в муке.
- Ставят жарить до золотистого оттенка с обеих сторон.
Щуку
- Время приготовления: 20 минут.
- Количество порций: 5 персон.
- Калорийность блюда: 122 ккал на 100 г.
- Предназначение: обед.
- Кухня: русская.
- Сложность приготовления: легкая.
Одним из самых простых способов приготовления щуки является обжарка с луком. Это вариант особенно удачным будет для семейного ужина за городом, когда рыбку поймает лично отец семейства. С процессом приготовления справится даже неопытная хозяйка. Ниже есть пошаговая инструкция, как приготовить щуку с кольцами репчатого лука. Подавать блюдо можно с отварным картофелем, рисом или другими гарнирами.
Ингредиенты:
- щука – 800 г;
- лук – 300 г;
- перец;
- соль.
Способ приготовления:
- Рыбину разделывают, нарезают кусками.
- Солят, перчат кусочки, оставляют на 15 минут.
- Лук режут кольцами, обжаривают.
- На раскаленную сковороду выкладывают щуку, жарят с двух сторон до готовности.
- Сверху выкладывают лук.
Горбушу
- Время приготовления: 25 минут.
- Количество порций: 4.
- Калорийность блюда: 350 ккал на 100 г.
- Предназначение: ужин.
- Кухня: европейская.
- Сложность приготовления: легкая.
Для тех, кому нравится рыба, жареная в тесте, данный рецепт будет настоящей находкой. Многие думают, что горбуша очень сухая и не подходит для жарки, однако это не так. Опытные повара знают, как жарить горбушу, чтобы она получилась сочной, аппетитной и вкусной. Представленный ниже рецепт подойдет даже для праздничного застолья, а все благодаря изысканному вкусу сырного кляра.
Ингредиенты:
- горбуша (филе) – 1 кг;
- сыр – 250 г;
- масло топленое – 150 г;
- яйцо – 4 шт.;
- лимон – 1 шт.;
- соус соевый – 1,5 ложки;
- мука;
- соль.
Способ приготовления:
- Рыбку делят на куски, маринуют в соусе соевом со специями, соком лимона.
- Натирают сыр на терке.
- Яйца взбивают с мукой, добавляют к ним сыр.
- Обваливают горбушу в кляре, обжаривают.
Мойву
- Время приготовления: 15 минут.
- Количество порций: 5 персон.
- Калорийность блюда: 369 ккал на 100 г.
- Предназначение: обед, полдник, ужин.
- Кухня: японская.
- Сложность приготовления: легкая.
Мойва относится к семейству корюшковых и является очень популярным продуктом. В разных странах мира ее используют для приготовления выпечки, копчения, тушения, жарки. Ниже представлен быстрый и простой способ, как пожарить мойву. Рецепт подойдет для семейного обеда или ужина. Подавать мойву можно отдельно в качестве закуски или с гарниром, как горячее.
Ингредиенты:
- рыба свежемороженая – 0,7 кг;
- кукурузная мука – 150 г;
- яйцо – 1 шт. ;
- соль.
Способ приготовления:
- Разморозить мойву, вымыть посолить.
- Обмакнуть в яйце и муке.
- Жарить до готовности.
Скумбрию
- Время приготовления: 30 минут.
- Количество порций: 4 персоны.
- Калорийность блюда: 265 ккал на 100 г.
- Предназначение: ужин.
- Кухня: европейская.
- Сложность приготовления: легкая.
Данный вид рыбы отличается богатым химическим составом, поэтому стоит чаще баловать своих домочадцев жареной скумбрией. Кроме неоценимой пользы организму, рыбка отличается нежным, необычным вкусом. Рыба, жареная на орехах, подойдет для праздничного стола и обязательно понравится вашим гостям и близким. Рецепт приготовления простой, однако, блюдо получается изысканным. Ниже представлена инструкция, как жарить скумбрию с ореховой панировкой.
Ингредиенты:
- скумбрия – 800 г;
- ядра грецких орехов – 150 г;
- сухари панировочные – 50 г;
- чеснок;
- специи;
- соль.
Способ приготовления:
- Рыбу разделать, порезать порционными кусками, замариновать.
- Орехи измельчить, соединить с сухарями.
- Рыбу обмакнуть в яйце, панировке.
- Жарить до готовности.
Форель
- Время приготовления: 20 минут.
- Количество порций: 6 персон.
- Калорийность блюда: 97 ккал на 100 г.
- Предназначение: ужин.
- Кухня: шотландская.
- Сложность приготовления: средняя.
Одним из диетических и самых вкусных видов рыбы является форель. Она уже успела покорить жителей многих стран, в том числе и россиян. Ниже представлен шотландский способ, как приготовить форель на сковороде. Готовую рыбку можно подавать с овощами, печеным картофелем или листьями салата. Если блюдо готовится на праздник, можно украсить его красной икрой, лимоном, зеленью.
Ингредиенты:
- форель – 1кг;
- лимон – 1 шт.;
- молоко – 0,5 л;
- мука овсяная – ½ стакана;
- зелень.
Способ приготовления:
- Рыбу разделывают, отделяют от костей, кожу оставляют.
- Соединить молоко с солью, специями, залить куски форели.
- Запанировать рыбку, жарить до готовности.
Хека
- Время приготовления: 25 минут.
- Количество порций: 4 персоны.
- Калорийность блюда: 105 ккал на 100 г.
- Предназначение: обед, ужин.
- Кухня: средиземноморская.
- Сложность приготовления: легкая.
Если вы не знаете, как пожарить хек на сковороде, чтобы он получился вкусным, ароматным, не рассыпался и хорошо смотрелся на столе, то можете воспользоваться представленным ниже рецептом. Жареный хек подойдет для традиционного ужина или торжества. В качестве гарнира к рыбе можно подать пюре картофельное, отварной рис, запеченные овощи или ризотто.
Ингредиенты:
- филе хека – 0,5 кг;
- лук – 1 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- сыр – 100 г;
- соль;
- приправы.
Способ приготовления:
- Овощи чистят, измельчают, обжаривают.
- Рыбу делят на куски, солят, перчат.
- На сковороду укладывают слоями: овощи, кусочки хека, овощи, майонез, сыр.
- Жарят 15 минут.
Карпа
- Время приготовления: 25 минут.
- Количество порций: 5 персон.
- Калорийность блюда: 200 ккал на 100 г.
- Предназначение: обед.
- Кухня: русская.
- Сложность приготовления: средняя.
Карпа (в зависимости от размера) можно жарить целиком или кусками. Представленный ниже рецепт, как пожарить карпа на сковороде, является классическим, но для рыбы используется особый маринад из белого вина, лимона, специй. Изысканности готовой рыбке придает молотый миндаль. Подавать ее можно с гарниром или овощным салатом. Рецепт идеально подойдет для торжества.
Ингредиенты:
- карп крупный – 1 шт.;
- миндаль молотый – 1,5 стакана;
- чеснок – 2 дольки;
- зелень;
- мука;
- соль.
Способ приготовления:
- Рыбу чистят, маринуют, нарезают кусочками, панируют.
- На раскаленной сковороде обжаривают чеснок, вынимают.
- Рыбу выкладывают в ароматное масло, жарят до готовности.
Ознакомьтесь с рецептами и узнайте,как приготовить красную рыбу в духовке.
Окуня
- Время приготовления: 25 минут.
- Количество порций: 4 персон.
- Калорийность блюда: 180 ккал на 100 г.
- Предназначение: ужин.
- Кухня: русская.
- Сложность приготовления: легкая.
Речные окуни не имеют много костей, поэтому порадуют вас отличным вкусом, из них можно не только сварить уху, но и сделать второе блюдо. Ниже представлен рецепт, как приготовить окуня на сковороде в кляре. Этот способ приготовления отличается быстротой, притом что кляр получается легким и воздушным, а рыбка – нежной и сочной. Блюдо подается на закуску или с гарниром в качестве горячего.
Ингредиенты:
- яйца – 5 штук;
- филе окуня – 1 кг;
- соль;
- мука;
- зелень.
Способ приготовления:
- Рыбу делят на куски размером 5х5 см, солят.
- Взбивают яйца с мукой, зеленью.
- Куски обмакивают в кляре, жарят по 10 минут с каждой стороны.
Узнайте,как приготовить окуня в духовке целиком.
Рыба на сковороде гриль
- Время приготовления: 20 минут.
- Количество порций: 3 персоны.
- Калорийность блюда: 98 ккал на 100 г.
- Предназначение: ужин.
- Кухня: европейская.
- Сложность приготовления: средняя.
Очень необычной и изысканной получается рыбка-гриль, жареная на сковороде. Использовать можно разные виды, но лучше брать крупные сорта. Для рецепта, представленного ниже, используется жерех – популярная, вкусная, низкокалорийная рыбка. Как жарить рыбу на сковороде гриль? Нужно следовать инструкции – и получится изысканное праздничное блюдо.
Ингредиенты:
- филе жереха – 800 г;
- лимонный сок – 3 ложки;
- приправы;
- соль.
Способ приготовления:
- Нарезают филе кусочками, маринуют приправами с солью, лимоном.
- Сковороду с жиром разогревают.
- Выкладывают куски рыбы, жарят по 3 минуты с обеих сторон.
Узнайте, как приготовить вкусную камбалу, запеченную в духовке.
Как приготовить кляр для жарки рыбы
Очень важно не только выбрать и замариновать тушку, но и приготовить вкусный кляр, если вы планируете готовить блюдо по такому рецепту. Удачным дополнением к тесту станет сыр, чеснок, белое вино или майонез. Приготовление жареной рыбы в тесте не может обойтись без яиц. Как правильно жарить рыбу в кляре? Филе горбуши или хека маринуют, опускают в готовое тесто, выкладывают на раскаленную сковороду с жиром. Жарить к
Жареная рыба с соусом из тамаринда Рецепт
Метод
В Таиланде мы используем pla gow или морского окуня для этого блюда, но для этого рецепта можно использовать любую мясную белую рыбу. Когда я выбрал рыба для фотографий, красный окунь выглядел так хорошо. Рыба была около фунта, и это подходит для 2 человек. Мой рынок очищает и выпотрошивает рыбу для покупателей, так что мне не нужно.
Рыба: Надрезайте рыбу под углом до костей с обеих сторон, чтобы она приготовилась быстрее и более хрустящий.Добавьте масло в вок или сковороду примерно на полстакана или хотя бы в бок с рыбой. Жарить рыба на слабом огне, если вам нравится очень хрустящая, что я и делаю. Это займет около 10 минут. первая сторона. Не пытайтесь отделить рыбу от сковороды, пока она не будет готова, иначе рыба распадается, и вы получаете не очень красивую рыбу. Когда первая сторона будет приготовлена, переверните рыбу обжарить другую сторону. С этой стороны должно пройти около 5 минут. Снимите и положите на тарелку.Вы можете увеличить хрустящую корочку рыбы, поставив ее в духовку на 350 градусов, пока соус не застынет. готовы.
Соус: В ожидании готовности рыбы очистить чеснок и лук-шалот. Удалите семена и стебель чили перец. В Таиланде мы используем желтый и красный перец, которых здесь нет. Так что я иду на раскрасьте и используйте хабанеро (оранжевые) и санта-фе (желтые). Даже с семенами и белыми пух убрал, жара может быть на верхнем пороге с чем справлюсь.Я рекомендую использовать один или два острых перца. Если вы не большой поклонник очень горячей еды, я бы порекомендовал красный и желтый колокольчик. перец. И это блюдо не обязательно должно быть горячим, чтобы оно было хорошим.
Нарезать чеснок, лук-шалот и перец или просто положите их в кухонный комбайн (крупно нарезав). Добавьте чайную ложку масла в вок или сковороду. средний нагрев. Добавьте измельченную смесь и перемешайте, чтобы выпустить аромат. Если вы используете горячий перца, убедитесь, что у вас есть надлежащая вентиляция, потому что пары могут раздражать ваши глаза, нос и горло.Добавьте тамаринд, рыбный соус, сахар и несколько столовых ложек воды. Хорошо перемешайте и дайте закипеть. Если соус стал слишком густым, добавьте воды. Он должен быть консистенции кленового сиропа при охлаждении. Попробуйте и посмотрите, нужно ли вам больше сахара, тамаринда, рыбного соуса или просто воды. Соус должен быть сладкий, острый и кислый. Когда все будет готово, полейте рыбу соусом и украсьте листьями кинзы, если тебе нравится.
Север горячий с рисом.
рецептов жареной рыбы — Найди лучшие по рейтингу рецепты!
Домашние рецепты > лосось > спаржа > жареная рыба Google Реклама
Советы и рекомендации от шеф-повара
Как обрезать и связать жаркоеВ этом видео мы покажем вам, как лучше всего самостоятельно обрезать и связать жаркое! Вам не нужен мясник или супермаркет, чтобы сделать это за вас, когда это так легко сделать дома.
Лучшие рецепты жареной рыбы на сковороде
Жареный лосось со спаржей
Автор: kathryn.hollingworth,
Это восхитительное блюдо, которое я часто готовлю для своей семьи
- имбирь
- мед
- кориандр
- соевый соус
- лимон
- спаржа
- кускус
- масло или маргарин
- raisons
Стейк из тунца с томатами, чили и оливковым соусом
Автор: Лойд Гроссман, посетите веб-сайт Лойда Гроссмана
Обжаренные стейки из тунца, нарезанные и поданные на стопке молодого картофеля и французской фасоли, сбрызнутые насыщенным, острым …
- 1 банка Loyd Grossman Томатно-чили соус
- 1 столовая ложка масла
- 2 стейка из тунца
- 75 мл белого вина
- 8 помидоров черри
- 2 столовые ложки черных оливок
- 200 г вареного молодого картофеля
- 100 г вареной французской фасоли
- Оливковое масло
- Хересный уксус
- Гарнир
- Ракета выходит
- заправленный небольшим количеством оливкового масла и уксуса
Подобные сборники рецептов жареной рыбы
Стейк из тунца, обжаренный на сковороде с помидорами, перцем чили и оливковым соусом Жареный лосось со спаржейУ вас есть веб-сайт или кулинарный блог? Здесь вы найдете больше полезной информации.
Gourmandize.co.uk — это бесплатный кулинарный сайт.Присоединяйтесь к нам и откройте для себя тысячи рецептов интернациональной кухни.
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ Авторские права 2014 | Заходя на этот сайт, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования.
Рецепт жареной рыбы с хрустящей корочкой
У нас с Рыбкой всегда были особые отношения.
Рыба, особенно хрустящая, жареная, вызывает у меня ностальгию. Это напоминает мне вечера пятницы в Бойн-Сити, штат Мичиган, ночи, когда я сгребал себе во рту все, что можно съесть жареную рыбу, пока не посинел.Этот хрустящий, хладнокровный маленький пловец, покрытый солодовым уксусом, скорее всего, выловленный из озера всего за несколько часов до этого, вкуснее любой жареной рыбы, которую вы найдете в местных рыбных мальках, независимо от того, насколько ужасно это может заставить вас почувствовать себя потом.
Затем я засыпал своим жирным глубоким сном, а на следующее утро просыпался от моего отца, который готовил пушистые блины с черникой, только что вернувшийся с нахлыстовой рыбалки, где он носил кулики, которые были выше меня.
Потом мальчики часами стояли на камнях, просто надеясь поймать маленькую солнечную рыбку ради забавы от слизистого червяка, который окаменел меня настолько, чтобы я не подошел близко.«Мальчики» — мои братья, которых я мучил тем утром до такой степени, что они раздражались больше, чем я, каждую ночь в 3 часа ночи, когда я просыпаюсь без какого-либо одеяла.
Я не выспался с тех пор, как женился, просто чтобы вы знали. Не с 2008 года. 29 мес. Но кто считает?
Возможно, это редкость, когда я могу съесть этот деликатес, который всегда отправляет меня на охоту за рыбным бутербродом, настолько хорошим, что он возвращает меня в жаркие дни и прохладные ночи, песчаные пляжи и солнцезащитный крем в моих глазах, пузырящиеся стаканы Верноры, которые стреляют, щекочут мне нос, а закаты настолько розовые, что у тебя сердце болит. А может я просто очень люблю поесть. Это тоже могло быть.
В любом случае, с тех пор, как мой брат Уилл сказал мне, что на прошлой неделе он ел кусок рыбы, покрытый картофельными чипсами с солью и уксусом, я больше ни о чем не думал. И я ничего не имею в виду. За исключением кусочка бекона, который вчера окунул в соленую карамель. Да, это было прекрасно.
Но кроме этого, больше ничего. Видишь ли, картофельные чипсы на самом деле не мое. Я бы предпочел погрузиться в квадратный ломтик тирамису, такой сливочный и содержащий кофеин, что у меня кружится голова.Но дай мне соль и чипсы уксуса, и я твой новый лучший друг. Золотистый ретривер, который не оставит вас стороной. Арахисовое масло для желе. Бекон к вашей карамели. Вот так.
Открою вам небольшой секрет: когда я был моложе, я вынимал из сумки 3 или 4 чипса и сочетал их с несколькими кусочками кружевного альпийского швейцарского сыра. Он взорвался гораздо большим ароматом, чем скучный бутерброд с ветчиной, подумал я, не уверена, что выжженные вкусом рецепторы на моем языке согласятся.Так что, когда в понедельник я взял с полок продуктового магазина пакет с приготовленными в чайнике с солью и уксусом чипсами, прошло всего несколько минут, прежде чем гастроном нарезал мне тонкую, как бумагу, альпийскую швейцарскую еду.
Но я оставил сыр на произвол судьбы и принялся за свежую треску, которую принес домой, придавив ее измельченными чипсами, такими острыми, что у меня слезились глаза. После хрустящей выпечки в духовке я посадил ее на поджаренную булочку из цельной пшеницы, намазанную старым лавровым майонезом. Я съел один из лучших рыбных бутербродов, которые я когда-либо пробовал, и, несомненно, лучший, который я когда-либо готовил дома.И именно тогда я был перенесен в жаркий летний день на старый деревянный причал, вытирая капли воды с глаз, потому что, ну… еда — это воспоминания, друзья.
- Жареная рыба в духовке
- 4 свежих филе трески, замороженные, вероятно, тоже подойдут, просто разморозьте и полностью высушите
- 2 яичных белка
- 2 стакана измельченных картофельных чипсов с солью и уксусом
- соль и перец
- Чипсы из капусты
- 6 чашки сырой капусты, разорванной на части
- 1/4 стакана пищевых дрожжей или соли, перца и сыра пармезан
Жареная рыба в духовке
Разогрейте духовку до 425 градусов.Выстелите противень пергаментной бумагой и положите сверху решетку, сбрызнув ее антипригарным спреем. Положите картофельные чипсы в пакет с застежкой-молнией и измельчите их.
Приправьте филе трески небольшим количеством соли (не слишком много, чипсы соленые) и черным перцем. Обмакните каждое филе в яичный белок (я использую только яичный белок, так как я чувствую, что целые яйца придают нежному рыбному вкусу слишком «яичный» вкус), затем прополощите смесь картофельных чипсов, надавливая, чтобы чипсы прилипли. Положите на решетку и сбрызните каждое филе антипригарным спреем или оливковым маслом.Запекать 15-18 минут, пока рыба не станет золотисто-коричневой.
Чипсы Кале
Разогрейте духовку до 350 градусов.
Положите капусту на противень и сбрызните антипригарным спреем или оливковым маслом. Я настоятельно рекомендую использовать спрей или мисто, так как они идеально покрывают капусту. Сверху добавьте пищевые дрожжи (их можно найти в Whole Foods или в любом магазине диетических / здоровых продуктов. Я считаю, что вкус невероятный!) И запекайте в течение 10 минут. Переверните один раз, затем запекайте еще 10 минут.
Полиненасыщенные жиры: 0 г, мононенасыщенные жиры: 0 г, трансжиры: 0 г, калий: 0 мг, витамин A: 0 МЕ, витамин C: 0 мг, кальций: 0 мг, железо: 0 мг
Курс: сэндвич
Кухня: американская
Я могу только представить себе воспоминания, которые однажды вызовут бекон и соленую карамель. Примечание: это не касается пляжа и бикини.
Жареное рыбное филе с кукурузным соусом | Блог о еде в Гонконге с рецептами и советами по приготовлению блюд в основном китайского и азиатского стилей
Каждый раз, когда мы устраиваем совместные обеды в ресторанах в кантонском стиле с участием детей, взрослых и пожилых людей, это (по-китайски 栗 米 魚塊) будет одним из заказанных блюд.Дети обычно поднимают для этого руки, так как все хрустящее и сладкое им понравится. Пожилые люди также предпочитают этот порядок, потому что им нравится нежное и бескостное мясо. Мы, взрослые, наслаждаясь рыбой и соусом, рады видеть, как они вылизывают тарелку.
Однако по общему признанию, бывают случаи, когда мне это не нравилось, когда я был достаточно чувствителен, чтобы заметить запах замороженной рыбы, и мое внутреннее эго шептало: «Вернись домой и сделай это сам.’
Моя практика доказывает мне, что мне нужно только набраться терпения с тестом, правильно разморозить рыбное филе и следовать простому трюку для приготовления соуса, тогда эти простые задания вознаградят меня некоторыми кусочками хрустящего рыбного филе. и похожий на перо сливочный соус.
- Состав
- 300 г рыбного филе (я использую замороженный сом)
- 5 ст.л. масла для жарки
- Маринады рыбные
- 1/3 чайной ложки соли
- 1/3 ч.л. молотого белого перца
- Соус
- 1 шт кукуруза, урожай ~ 120 г семян кукурузы
- Куриный бульон 1 чашка
- 1 взбитое яйцо
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки сахара
- 1/4 чайной ложки молотого белого перца
- 1 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала и 3 чайные ложки воды до образования пасты
- Тесто
- 4 столовые ложки простой муки
- 1/2 столовой ложки кукурузной муки
- 1 чайная ложка заварного крема
- 1/2 ч.л. разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 стакана воды
- 1 чайная ложка масла
Метод
Подготовка рыбного филе
Размораживание рыбного филе.Сполосните его (моя привычка к здравомыслию) и отожмите лишнюю воду. Положите его на тарелку, затем налейте в мерный стакан две чашки очень горячей воды. Положите рыбу с тарелкой в кухонную раковину, налейте полстакана горячей воды по направлению к филе, когда вы увидите, что мясо немного сжалось. Слейте всю воду из тарелки (будьте осторожны с горячей водой, иначе вам могут понадобиться резиновые перчатки) и поверните на другую сторону, повторите для оставшейся горячей воды. Обсушите филе и нарежьте его на квадраты 5–6 см.Мариновать их примерно 15 минут.
Обработка филе рыбы горячей водой позволяет уменьшить запах замороженного мяса и сделать мясо более плотным. Если филе достаточно свежее, просто пропустите этот шаг.
Приготовление жидкого теста
Просейте всю муку и порошки для теста, затем добавьте соль и воду, чтобы получилась смесь без комков. Наконец, добавьте масло и хорошо перемешайте.
Нагрейте масло в воке на среднем огне. Я делаю что-то вроде жарки на поверхности, чем во фритюре, поэтому используется меньшее количество масла.Обратной стороной является то, что я могу класть в вок только 2–3 филе в кляре за раз. Несомненно, жарка во фритюре обеспечивает более высокую эффективность, но требует больше масла.
Жаркое филе
Когда масло нагреется, вылейте рыбное филе в тесто, аккуратно положите его в вок. Переверните на противоположную сторону, когда нижняя сторона станет золотисто-желтой, по 2–3 минуты для каждой стороны, так как у меня толщина филе около 1 см. Блюдо по частям.
Приготовление соуса
Я вырезаю ядра из цельного куска кукурузы.Задача немного утомительна, но лучше покупать их свежими, чем замороженными, особенно если вы не торопитесь. Тем не менее, я знаю, что иногда мы вынуждены использовать то, что есть в наличии. Какой бы из них вы ни использовали, приготовьте его рядом с собой, прежде чем жарить рыбу.
На сковороде или в том же воке (масло для жарки слить) всыпать бульон и семена кукурузы, довести до кипения, затем добавить соль, сахар и белый перец, хорошо перемешать и загустить пастой из кукурузного крахмала. И, наконец, важный шаг, чтобы убедиться, что соус выглядит хорошо. Уменьшите огонь, аккуратно добавьте взбитое яйцо на поверхность загустевшего соуса (как показано здесь, чтобы уменьшить комки).Затем быстро перемешайте его с соусом, чтобы взбитое яйцо превратилось в перышкообразный узор.
Сервировка
Поливать филе соусом только перед подачей на стол, подавать горячим.
- Категория: Рекомендуемые. Рыба .
Чтобы получать обновления и новые рецепты из моего блога, вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ на них через RSS-каналы. Увидимся там.
Рецептов Духовника | Подсказки
Если вы смотрели последнее шоу Indie World в стиле Nintendo Direct, вы познакомились с Spiritfarer, который, несомненно, стал одним из хитов презентации.Spiritfarer, разработанная Thunderlotus Games, рекламируется как «уютная игра-менеджмент о смерти». В этой игре вы играете за Стеллу, титульного духовного наставника. Она помогает переправить покойного в загробную жизнь. И пока они едут к месту назначения, Стелла должна позаботиться о своих пассажирах. Это включает в себя создание, строительство и приготовление пищи, последнее, конечно же, требует ингредиентов.
Список рецептов духовного наставника
Spiritfarer призван быть «уютным», поэтому в нем нет такой атмосферы, как в игре на выживание.Ваши ресурсы и инструменты предназначены для заботы о ваших пассажирах и выполнения дел в удобном для вас темпе. Но есть трофеи и достижения, а это значит, что если вы приверженец завершенности, это может стать частью вашего приключения. Даже без них, например, на Switch, вы все равно можете все делать.
Это еще только начало жизненного цикла Spiritfarer, но игроки наслаждаются игрой, ее спокойным темпом и эмоциональной теплотой. Оказывается, такой опыт, как и Animal Crossing, странно хорошо подходит для игры, подобной завершению.В конце концов, если вы хорошо проводите время, почему бы не продолжать хорошо проводить время как можно дольше? Итак, с учетом сказанного, если вы пытаетесь приготовить всевозможные блюда в Spiritfarer, вот удобный список рецептов от охотников за трофеями (отредактированный для грамматики / удобочитаемости):
Ингредиент 1 | Ингредиент 2 | Результат |
Рыба / Головоногие | НЕТ | Рыба на гриле |
Моллюски | НЕТ | Моллюски на пару |
Кукуруза | НЕТ | Попкорн |
Фрукты | НЕТ | Вареные фрукты |
Моллюски | Зерно | Паэлья |
Лобстер | НЕТ | Жерминал омара |
Снежный краб | НЕТ | Термообработанный краб |
Вегетарианские / корнеплоды | НЕТ | Овощи на гриле |
Рис | НЕТ | Обычный рис |
Моллюски | Овощи / грибы | Рагу из моллюсков |
Зерно | Овощи / грибы | Зерновой салат |
Ракообразные | Зерно | Южный кипящий |
Пшеничная / кукурузная мука | НЕТ | Хлеб |
Рисовая мука | НЕТ | Суп с лапшой |
Рыба | Зерно | Рыбное карри |
Моллюск | Мука | Торт с моллюсками |
Кофейные зерна | НЕТ | Черный кофе |
Яблоко | Мука | Яблочный пирог |
Ракообразные | Овощи / грибы | Бисквит |
Гриб | НЕТ | Грибы на гриле |
Рыба | Овощи / грибы | Буйабес |
Мука | Ягода | Ягодный пирог |
Груша | Мука | Тарталетка с грушами |
Морепродукты | Мука | Пирог рыбака |
Вишня | Мука | Вишневый пирог |
персик | Мука | Персиковый кобблер |
Лобстер | Мука | Ролл с лобстером |
Снежный краб | Мука | Крабовый торт |
Креветки | Мука | Креветки Темпура |
Цыпленок | НЕТ | Цыпленок на гриле |
Мука | Овощи / грибы | Пирог с овощами |
Кальмар | Мука | Кольца Calamari |
Тунец | Пикантные вегетарианские блюда | Татаки с тунцом |
Молочная | НЕТ | Горячее молоко |
Гриб | Вегетарианский | Салат с грибами |
Опилки | Молочная | Mock Gruel |
Clam / Hard-Shell Clam | Молочная | Похлебка из моллюсков |
Креветки | НЕТ | Коктейль из креветок |
Моллюски | жир | Жареный прибой |
Кальмар | НЕТ | Шашлык из кальмаров |
Осьминог | НЕТ | Осьминог на гриле |
Ягода | Йогурт | Мюсли |
Зерно | Молочная | Чаша для хлопьев |
Рис | Молочная | Рисовый пудинг |
Яйцо | НЕТ | Яйца Sunny Side Up |
Король / Нерка / Голубой лосось | Кленовый сироп | Клен лосось |
Жареная рыба — BDO Codex
Жареная рыба — BDO CodexПереключить навигацию
- База данных
- шт.
- Добавлено в обновлении
- 11-11-2020
- 04-11-2020
- 28-10-2020
- 21-10-2020
- 14-10-2020
- 07-10-2020
- 23-09-2020
- 16-09-2020
- 09-09-2020
- 02-09-2020
- Основное оружие
- Длинный меч
- Длинный лук
- Амулет
- Топор
- Лезвие
- Короткий меч
- Посох
- Kriegsmesser
- Рукавица
- Маятник полумесяца
- Арбалет
- Флоранг
- Боевой топор
- Шамшир
- Дополнительное оружие
- Щит
- Кинжал
- Талисман
- Узел орнамент
- Брелок
- Роговой лук
- Кунаи
- Сюрикен
- Наручи
- Благородный меч
- Ра’гон
- Vitclari
- Haladie
- Пробуждение
- Большой меч
- Коса
- Железный Бастер
- Камасильвенский меч
- Небесный посох Бо
- Lancia
- Клинок Полумесяца
- Kerispear
- Сура Катана
- Сахарный чакрам
- Aad Sphera
- Годр Сфера
- Vediant
- Гарда
- Цестус
- Багровые глефы
- Большой лук
- Джордун
- Двойные глефы
- Броня
- Шлем
- Броня
- Перчатки
- Обувь
- Функциональная одежда
- Одежда ручной работы
- Шляпа (Внешний вид)
- Верх (Внешний вид)
- Перчатки (Внешний вид)
- Обувь (Внешний вид)
- Нижнее белье (Внешний вид)
- Основное оружие (Внешний вид)
- Дополнительное оружие (костюм)
- Принадлежности
- Кольцо
- Ожерелье
- Серьга
- Ремень
- Материал
- Руда / драгоценный камень
- Растения
- Семена / Плоды
- Кожа
- Кровь
- Мясо
- Морепродукты
- Разное.
- Улучшение / Улучшение
- Черный камень
- Обновление
- Расходные материалы
- Наступательный эликсир
- Защитный эликсир
- Функциональный эликсир
- Еда
- Зелье
- Осадные предметы
- Деталь товара
- Прочие расходные материалы
- Инструменты жизни
- Топор лесоруб
- Коллектор жидкости
- Нож мясника
- Кирка
- Мотыга
- Дубильный нож
- Рыболовные инструменты
- Matchlock
- Алхимия / Кулинария
- Другие инструменты
- Алхимический камень
- Разрушение
- Защита
- Жизнь
- Камень духа
- Магический кристалл
- Основное оружие
- Дополнительное оружие
- Шлем
- Броня
- Перчатки
- Обувь
- Универсальный
- Жемчуг Предмет
- Мужская одежда (комплект)
- Женская одежда (комплект)
- Мужская одежда (индивидуальная)
- Женская одежда (индивидуальная)
- Краситель
- Базовый
- Ольвия
- Велия
- Heidelian
- Кеплан
- Кальфеон
- Медиа
- Валенсия
- Крепление
- Регистрация
- Корм
- Шампрон
- Барда
- Седло
- Стремена
- Подкова
- [Слон] Стремена
- [Слон] Броня
- Маска [Слон]
- Седло [Elephant]
- Обучение бегунов
- Корабль
- Регистрация
- Грузовой
- Prow
- Украшение
- Тотем
- Статуя носа
- Покрытие
- Пушка
- Парус
- Универсал
- Регистрация
- Колесо
- Крышка
- Флаг
- Эмблема
- Лампа
- Мебель
- Кровать
- Тумбочка / Стол
- Шкаф / книжная полка
- Диван / Стул
- Люстра
- Пол / Ковер
- Стена / Занавеска
- Украшение
- прочие
- Аренда
- Предметы обмена
- Предметы, которые можно украсть
- Добавлено в обновлении
- Наборы предметов
- Корпус
- Рыбалка
- Крепление и животное
- Квестов
- Добавлено в обновлении
- 11-11-2020
- 04-11-2020
- 28-10-2020
- 21-10-2020
- 07-10-2020
- 23-09-2020
- 16-09-2020
- 09-09-2020
- 02-09-2020
- 26-08-2020
- Черный дух
- Рассказ
- Город
- Разведка
- Торговля
- Производство
- Повторить
- Добавлено в обновлении
- Заданий гильдии
- Битва
- Сбор
- Торговля
- Бартер
- Таблица опыта навыков гильдии
- NPC
- Добавлено в обновлении
- 11-11-2020
- 04-11-2020
- 28-10-2020
- 21-10-2020
- 14-10-2020
- 07-10-2020
- Монстры
- Товарищеские
- Объектов
- Дома
- Список рабочих
- Добавлено в обновлении
- Навыки
- Воин
- Рейнджер
- Волшебница
- Берсерк
- Укротитель
- Муса
- Maehwa
- Валькирия
- Мастер
- Ведьма
- Ниндзя
- Куноичи
- Темный рыцарь
- Нападающий
- Мистик
- Лан
- Лучник
- Шай
- Хранитель
- Хашашин
- Рабочие навыки
- Наивный
- Общий
- квалифицированный
- Pro
- Ремесленник
- Дома
- Знание
- Добавлено в обновлении
- 11-11-2020
- 04-11-2020
- 28-10-2020
- 21-10-2020
- 07-10-2020
- Производство
- Конструкции
- Рецепты
- Алхимия
- Кулинария
- Обработка гильдии
- Обработка
- встряхивание
- Шлифовальный
- Рубка
- Сушка
- Фильтрация
- Отопление
- Простая алхимия
- Простое приготовление
- Императорская кухня
- Императорская алхимия
- Обработка гильдии
- Производство
- достижений
- Гол
- Время
- Событие
- Жемчуг
- титулов
- Весь мир
- боевой
- Жизнь
- Рыбалка
- Домашние животные
- Кошки
- Собаки
- Птицы
- Дикие животные
- Особые существа
- Фея
- Крепления
- Животные
- Транспортные средства
- корабли
- Список предметов роста феи
- Сбор
- Сельское хозяйство
- шт.