Сосиски в кляре — пошаговый рецепт с фото
Приготовление сосисок в кляре:
1 Подготавливаем ингредиенты.
Начнём с сосисок — покупать лучше плотные сосиски, которые не развариваются и не разваливаются после варки. И обязательно обращайте внимание на то, чтобы сосиски были приготовлены по ГОСТу, а не по ТУ. Снимаем плёнку, если таковая имеется и кипятим воду для варки в кастрюльке. Как только вода закипит опускаем в кастрюлю наши сосиски и варим до готовности около 4-6 минут. Вынимаем сосиски шумовкой, чтобы избавиться от лишней воды. Пока сосиски варятся, быстренько вымоем куриное яйцо мыльным раствором. Бактерии в кляре нам не нужны.2 Готовим кляр для сосисок.
Разбиваем в глубокую тарелку промытое куриное яйцо, растительное масло, соль и сахар, после чего легонько взбиваем смесь вилкой или венчиком. Добавляем в тарелку молоко и подсыпаем муку, постоянно помешивая кляр, чтобы не допустить образования комочков. По консистенции кляр должен быть однородным и напоминать сметану. Добавьте ещё муки, если кляр слишком жидкий.3 Готовим сосиски в кляре.
Разогреваем на сковороде растительное масло. Сосиски опускаем в кляр так, чтобы они были полностью погружены в него, а затем аккуратно подцепляем их вилкой и отправляем на сковороду, где и будем их обжаривать до готовности и красивого золотистого цвета в течении 4-7 минут. Переворачиваем сосиски кулинарной лопаткой, а достаём шумовкой — чтобы слить лишнее масло обратно в сковородку.4 Подаём готовые сосиски в кляре.
Сосиски в кляре можно подавать горячими, но и холодные они не становятся хуже. В качестве гарнира к ним отлично подходит салат из свежих овощей. Можно смазать сосиски кетчупом или другим Вашим любимым соусом, и подавать таким образом. Приятного аппетита!Советы к рецепту
– — Любите специи? Тогда обязательно добавляйте их в кляр, чтобы получить более ароматный и пикантный вкус.
– — Вместо молока можно использовать кефир.
– — Можно посыпать сосиски в кляре рубленой зеленью или тёртым сыром, в качестве украшения и дополнительного вкуса.
– — Даже такое незайтеливое блюдо можно оформить так, чтобы оно украсило вечеринку. Наколите сосиски в кляре на длинные деревянные шпажки и получите хорошую оригинальную закуску под названием «Камыши».
– — Это блюдо можно приготовить и на природе, обжаривая сосиски в кляре на костре. Будет очень вкусно.
Сосиски в тесте рецепт с фото
Сосиски в тесте рецепт с фото250 мл молоко
30 гр дрожжи свежие
4 ст.л. сахар
1 ч.л. соль
100 гр масло сливочное
2 шт. яйцо
550 гр мука пшеничная
16 шт. сосиски
для смазывания
1 шт. желток яичный
2 ст.л. молоко
кунжут
Кому в детстве не нравились сосиски в тесте? Смеем предположить, что этот рецепт булочек с сосисками приятно вас удивит, ведь, в отличие от знакомых многим сосисок в тесте, здесь используется очень вкусное и нежное сдобное тесто, напоминающее тесто для бриоши. Такие булочки с сосисками могут стать “хитом” на детских праздниках и пикниках!
Автор публикации
Полюбила готовить еще студенткой. В те же годы из всевозможных поездок в разные страны начала привозить и собирать кулинарные книги, из которых в данный момент собрана коллекция более 100 книг. А с переездом в Италию началось активное освоение новых гастрономических «тайн». Жить в этой стране и не любить готовить практически невозможно! Ценит доступную и вкусную повседневную кухню, делится только проверенными рецептами! Предпочитает жить по принципу «Счастье — это когда есть для кого и из чего готовить». Счастливая жена и мама двух дочек.
Ирина Прошунина
Автор рецептовШаги
Приготовить дрожжевое тесто. Слегка подогреть молоко до тёплого состояния (38-40 градусов) и растворить в нём дрожжи, добавить сахар с солью и размешать. Сливочное масло растопить, немного остудить и влить в молочно-дрожжевую смесь. Добавить яйца. Ввести порциями просеянную муку и замесить тесто. Месить не менее 10 минут. Выложить тесто в большую миску, накрыть полотенцем и оставить на подъём в спокойном месте без сквозняков на 1,5 часа. | |
Через полтора часа тесто увеличится в объёме в 2-3 раза. | |
Подошедшее тесто выложить на рабочую поверхность, слегка присыпанную мукой, и слегка обмять. Разделить на несколько одинаковых по весу кусочков. Количество и размер булочек может варьироваться и зависеть от размера сосисок. | |
Каждый кусочек теста слегка раскатать в лепёшку. На одну сторону положить сосиску (или половину сосиски, если они очень большие), вторую сторону нарезать полосками толщиной около 0,5 см. | |
Аккуратно завернуть сосиску в тесто, начиная с целого края, и накрыть полосками теста. Защипнуть полоски теста снизу, закрыть сосиски тестом по бокам и сформировать таким образом булочку. Сформировать так все булочки. | |
Включить духовку разогреваться до 190 градусов. Противень застелить пергаментной бумагой, разложить булочки на расстоянии друг от друга и оставить на расстойку на 20 минут, накрыв полотенцем. | |
Желток смешать с молоком, перед выпечкой смазать этой смесью булочки и, по желанию, посыпать кунжутом. | |
Выпекать булочки 25-30 минут до лёгкого румяного цвета. | |
Готовые сосиски в тесте остудить и подавать. Приятного аппетита! |
назад
Салат из печёных перцев от Скотта Андерсенавперед
Вафельные рожки с мясным салатомназад
Салат из печёных перцев от Скотта Андерсенавперед
Вафельные рожки с мясным салатомВремя приготовления: 60 мин
Время приготовления: 25 мин
Время приготовления: 1 час 30 мин
Время приготовления: 2 часа 30 мин
Время приготовления: 30 мин
Время приготовления: 1 час
Время приготовления: 1 час
Время приготовления: 45 мин
вверх Генерация пароляWarning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in
Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Сосиска с сыром в тесте
Горячая сосиска погружена в расплавленные пластины сыра, а дрожжевое тесто, заплетенное косичкой, служит надежным футляром и компаньоном этой вкусной парочке.
Около 2-х часов займет процесс приготовления 8 шт. сосисок в тесте.
Продукты
Для такого шикарного рецепта с пошаговыми фото понадобятся самые заурядные ингредиенты:
- молоко – 125 мл;
- мука – 300 г;
- сливочное масло – 30 г;
- дрожжи – 1 ч. л.;
- соль – 0,5 ч. л.;
- сахар – 1 ст. л.;
- яйца – 2 шт.
- сыр – 200 г;
- сосиски – 8 шт.
Рецепт приготовления
1. Запустить опару, смешав немного подслащенное теплое молоко с дрожжами. Дождаться появления пены.
2. В мисочку с мукой вбить яйца, отложив 1 желток отдельно. Посолить. Вылить опару. Размешать все пока только ложкой.
3. Добавить растопленное масло.
4. Втереть масло в тесто руками, собрав его затем в комок. Мисочку промазать маслом, куда мучной ком и поместить. Накрыть пленкой и выждать, пока тесто не поднимется.
5. По истечении часа дрожжевая масса сильно увеличится в объеме.
6. Сформировать из нее 8 одинаковых шариков.
7. Сыр постараться нарезать как можно тоньше.
8. Обернуть сосиску 2-мя кусочками сыра.
9. Дрожжевой шарик раскатать в лепешку, высота которой равна длине сосиски. Уложить ее вместе с сыром посередине.
10. По бокам сделать симметричные надрезы.
11. Накладывать надрезанные полоски теста одна на другую, чередуя левую и правую стороны.
12. Концы заплетенной косички подогнуть внутрь.
13. Уложить спрятанные в тесто сосиски с сыром на противень. Выдержать экспозицию порядка 15 мин.
14. Оставленным ранее желтком смазать косички.
15. При 180 градусах и включенном верхнем и нижнем нагреве выпекать изделие в духовке минут 20.
Очень вкусны такие сосиски с сыром, упакованные в тесто, когда они горячие – сдобная упаковочная косичка словно подхватывает разомлевшую сочную сосиску и вытекающий сыр. Но и холодные булочки с застывшим наполнением по-своему хороши, к тому же их удобно взять в дорогу.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
Цветы из сосисок на завтрак рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для цветов из сосисок на завтрак на 1 порцию :
Рецепт приготовления цветов из сосисок на завтрак по шагам
Цветы из сосисок на завтрак прекрасный вариант разнообразить обычную кухню и удивить домочадцев. Особенно эту идею оценят дети. Готовятся очень легко, главное не спешить. Итак, берем сосиски и режем их вдоль пополам. Далее нужно сделать надрезы ножом, как показано на фотографии. Это будут «лепесточки». Сразу скажу, сосиски нужно брать обычные классические. Ни маленькие сосиски, ни сардельки не подойдут.
Теперь берем зубочистки и ломаем их пополам. Скручиваем сосиски, придаем им форму цветка. Скалываем зубочисткой.
Теперь берем сковороду, ставим ее на плиту. Кладем кусочек сливочного масла и распускаем его. Если его под рукой не оказалось, можно заменить его подсолнечным рафинированным маслом. Выкладываем наши «цветы».
Затем ложкой потихоньку вливаем взбитое яйцо в серединку. Яйцо вливаем тогда, когда сковорода будет хорошо раскалена, чтобы яйцо не вылилось из сосиски. Накрываем крышкой и жарим на медленном огне пока не схватится яйцо. Подчеркну, на медленном огне. Иначе у вас подгорят сосиски, а яйцо будет жидким и никакие цветы не получатся.
Цветы из сосисок на завтрак готовы. По желанию украшаем веточками зелени, в данном случаем петрушки. Удивляйте родных. Приятного аппетита! Перед подачей не забудьте вытащить зубочистки.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное яйцо
7
6
0
86
Масло сливочное
0
4
0
34
Пищевая соль
0
0
0
0
всего в блюде:
7
10
0
121
всего в 1 порции:
7
10
0
121
всего в 100 граммах:
11
16
0
189
автор рецепта: Nadina Надежда
дата публикации: 30.05.2016
просмотров: 4126
Похожие рецепты
Сосиски в тесте в духовке
Сосиски в тесте, приготовленные в духовке, — отличный вариант сытного блюда. Сосиски заворачивают в цельный пласт или обертывают полосками из теста, запекают в виде рулетов и на шпажках. Тесто можно использовать бездрожжевое или на основе дрожжей, слоеное, на кефире и даже пресное на воде. Сосиски в тесте принято подавать с кетчупом, майонезом или другим соусом.
Очень вкусные сосиски в слоеном бездрожжевом тесте
🕜50 мин. 🕜20 🍴5 🖨
Из слоеного бездрожжевого теста получается рассыпчатая хрустящая «шубка» для сосиски. Если вместе с сосиской в тесто заворачивается сыр, он обогащает блюдо приятным сливочным вкусом.
Время приготовления: 30 минут.
Количество порций: 5.
Калории: 337 ккал
Белки: 8.2 г
Жиры: 23.7 г
Углеводы: 22.5 г
Тесто подготовить к разделке. Если оно находилось в морозилке, разморозить при комнатной температуре. Снять аккуратно упаковку и, прежде чем разложить на рабочую поверхность, посыпать ее мукой. После выложить пласт и разрезать его на полосы, их ширина должна быть в пределах 3-4 см.
Очистить от пленки сосиски, обсушить, если они влажные.
Сыр нарезать длинноватыми пластинками так, чтобы его удобно было заворачивать в тесто вместе с сосиской.
Взять полоску теста и заворачивать в нее сосиску вместе с сыром. Каждый последующий оборот теста вокруг сосиски должен немного захватывать предыдущее кольцо теста, чтобы не оставалось щелей.
Если готовите с огурцом, то в тесто заворачивается трио: сосиска, сыр и ломтик огурца.
На застеленный пергаментом противень выложить сосиски в тесте и отправить в духовку на 20 минут. Температура запекания – 180 градусов. Для придания поверхности теста блеска можно смазать сосиски сверху желтком сырого яйца.
Сосиски в хрустящем слоеном тесте подавать к чаю или другому напитку в горячем виде.
Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт приготовления сосисок в дрожжевом тесте
🕜50 мин. 🕜20 🍴5 🖨
Дрожжевое тесто для этого блюда можно купить готовое или приготовить самостоятельно. Важно дать завернутым в тесто сосискам постоять перед выпечкой, чтобы тесто поднялось еще до отправки в духовку, тогда вы получите удивительно пышную и нежную выпечку.
Ингредиенты:
- Сосиски – 6 шт.
- Желток для смазывания теста.
- Кунжут для посыпки.
Для теста:
- Мука – 2 ст.
- Молоко – 0,5 ст.
- Дрожжи сухие – 6 г.
- Сахар – 1 ст. л.
- Соль – 1 щепотка.
- Яйца – 1 шт.
- Растительное масло – 2 ст. л.
Процесс приготовления:
- Половину объема муки смешать с сухими дрожжами, влить теплое молоко, всыпать сахар и соль. Получится опара, которую нужно подержать в теплом месте минут 15-20.
- В постоявшую опару вбить яйца, влить растительное масло, размешать.
- Оставшуюся муку соединить с остальными ингредиентами, замесить податливое для раскатки тесто. Не пересыпьте муки, иначе тесто получится тугим, но и недостаток муки скажется на качестве. Оставлять для поднятия такое тесто не обязательно, можно сразу приступать к раскатке.
- Тесто выложить на присыпанную мукой поверхность и скалкой ровно раскатать, стараясь не допускать разной толщины на разных участках пласта. Разрезать пласт на полоски, их ширина должна быть около 3 см.
- Сосиски очистить от оболочки. Заворачивать в ленты теста сосиски по принципу спирали, защипывать кончики полос. Дать заготовкам постоять минут 15-20, чтобы тесто поднялось.
- Уложить сосиски на подготовленный противень, смазать смешанным с водой желтком. Лучше это делать специальной кистью, легко и осторожно, не прижимая нежное тесто. Посыпать сосиски в тесте кунжутными семенами и поставить в духовку. При температуре 180 градусов сосиски приготовятся за 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Сосиски в тесте с сыром, запеченные в духовке
🕜50 мин. 🕜20 🍴5 🖨
Для рецепта подойдет любое готовое слоеное тесто – дрожжевое или без дрожжей. Сосиски лучше брать объемные, так как они будут разрезаться, и начиняться сыром.
Ингредиенты:
- Слоеное тесто – 1 упаковка (500 г.).
- Сосиски – 10 шт.
- Сыр – 100 г.
- Яичный желток для смазывания теста.
- Кетчуп, свежие помидоры по желанию.
Процесс приготовления:
- Сосиски освободить от промышленной оболочки, сделать продольные надрезы ножом, создавая своего рода карманы.
- Сыр натереть на мелкой терке – тонкой стружкой. В надрезы сосисок с помощью чайной ложки положить сырную стружку. Можно полить сосиски кетчупом по желанию, или другим соусом. Также можно вместе с сыром вложить в «кармашки» кусочки свежих томатов.
- Тесто разложить на посыпанной мукой поверхности и порезать полосами. Оно не нуждается в раскатке, нужно лишь до конца его разморозить перед использованием. Полоски могут быть любой ширины, это влияет только на количество оборотов вокруг сосиски.
- Завернуть сосиски с сырной начинкой в полоски теста, не оставляя промежутков между витками спирали, чтобы начинка не вытекла при запекании. Сложить сосиски в ровные ряды на противне.
- Яйцо разделить на белок и желток. Белок можно положить в емкость с плотной крышкой и хранить в холодильнике до 4 дней. А желток взбить вилкой, разбавить немного водой и с помощью кисти смазать сверху сосиски в тесте.
- Запекать блюдо около 15-20 минут в духовке с температурой 180 градусов.
Приятного аппетита!
Как испечь сосиски в тесте из молока?
🕜50 мин. 🕜20 🍴5 🖨
Тесто для этого блюда готовится на основе молока, без использования дрожжей. Чтобы выпечка поднялась и оставалась пышной, используется сода или разрыхлитель. В результате тесто получается, как для булочек.
Ингредиенты:
- Сосиски – 8 шт.
- Мука – 2 ст.
- Молоко – 1 ст.
- Яйца – 1 шт.
- Масло растительное – 1 ст. л.
- Сахар – 0,5 ч. л.
- Сода или разрыхлитель – 0,5 ч. л.
Процесс приготовления:
- Яйцо смешать с сахаром и содой или разрыхлителем. Соду по желанию можно погасить уксусом.
- Молоко подогреть до 40 градусов и смешать с яйцами. Влить растительное масло. Можете заменить его сливочным или маргарином – эффект будет примерно одинаковый.
- Всыпать просеянную муку и замесить пригодное для раскатки тесто. Оно должно быть эластичным, мягким, но не липнущим к рукам.
- Пластом толщиной в полсантиметра раскатать тесто, не забыв присыпать мукой рабочую поверхность.
- Оборачивать сосиски тестом можно двумя способами. Классический вариант: разрезать тесто на полоски и завернуть сосиски по принципу спирали. Нетрадиционный вариант: не разрезать тесто, а на целый пласт вложить в ряд сосиски и защипать тесто, как в закрытом пироге. Сверху сделать надрезы по количеству вложенных сосисок. В этом случае получится большой пирог, который после нужно будет разрезать на порции.
- Смазать сверху тесто яичным желтком (по желанию) и поставить противень с сосисками в тесте в духовку. Выпечка готовится примерно 20-25 минут при температуре 170-180 градусов.
Приятного аппетита!
Простой и вкусный рецепт сосисок в тесте на кефире
🕜50 мин. 🕜20 🍴5 🖨
Тесто на кефире готовится быстро и из простых ингредиентов. Важно перед применением подогреть кефир и моментально всыпать в него соду, этот шаг будет залогом пышной выпечки.
Ингредиенты:
- Мука – 0,5 кг.
- Сосиски – 10-12 шт.
- Кефир – 250 мл.
- Сода – 0,5 ч. л.
- Вода – 100 мл.
- Яйцо – 1 шт.
- Растительное масло – 3 ст. л.
- Сахар – 1 ч. л.
- Соль – 1 щепотка.
- Кунжут или тмин для посыпки.
Процесс приготовления:
- Тесто готовить в такой последовательности: сначала подогреть кефир до 50 градусов, и, пока он теплый, всыпать соду, перемешать.
- Яйцу дать полежать при комнатной температуре некоторое время, а потом взбить вилкой и добавить к кефиру.
- Следом влить в кефир растительное масло, всыпать соль и сахар.
- Муку добавлять в емкость с кефиром и яйцом постепенно, вымешивая хорошо тесто. Одновременно порциями подливать теплую кипяченую воду. Ее может понадобиться меньше, чем в рецепте, так что сразу всю выливать не нужно. Но если тесто получится не достаточно густым, можно добавить муки.
- Тесто вымесить, чтобы не было жестким и хорошо растягивалось. После раскатать пластом 0,5-0,7 см в толщину и нарезать на ленты шириной 3-4 см.
- Закрутить в полосы теста сосиски, выложить их на пергамент, которым застелен противень. Желтком, слегка взбитым вилкой, смазать поверхность будущей выпечки. Поверху посыпать семенами кунжута или тмина. Также можно использовать пряные травы: орегано, базилик или смесь прованских трав.
- Сытная выпечка будет готова после 20-25 минут пребывания в духовке, включенной на 180 градусов.
Приятного аппетита!
Сосиски в сдобном тесте, приготовленные в домашних условиях
🕜50 мин. 🕜20 🍴5 🖨
Сдобное тесто готовится на основе дрожжей и жиросодержащих продуктов. Это калорийный вариант теста, и выпечка из него получается очень сытной. Сосиски можно брать по своему вкусу, беспроигрышным выбором будут молочные.
Ингредиенты:
- Мука – 300-500 г.
- Молоко – 0,5 ст.
- Сахар – 1 ст. л.
- Дрожжи – 6 г.
- Сливочное масло – 50 г.
- Растительное масло – 1 ст. л.
- Яйцо – 1 шт.
- Соль – 1 щепотка.
- Сосиски – 10-12 шт.
Процесс приготовления:
- Подогреть молоко до 40-50 градусов, растворить в нем сахар, соль и дрожжи.
- Масло сливочное растопить и вместе с растительным маслом влить в молоко.
- Яйцо, предварительно полежавшее вне холодильника, чтобы достичь комнатной температуры, вбить к молоку и маслу.
- В полученную смесь всыпать дрожжи и отставить опару в сторонку, чтобы дрожжи начали действовать. Для этого достаточно 15 минут.
- Спустя указанное время, всыпать в опару муку, приготовить тесто, мягкое и послушное. Поставить его в теплое место на 1 час, прикрыв полотенцем.
- Обмять поднявшееся тесто и отправить его на второй этап для подъема, это еще примерно час времени.
- Готовое тесто раскатать в большой нетолстый лист (около 0,5-0,7 см), нарезать на полосы шириной 2-4 см.
- Сосиски, очищенные от оболочки, раскладывать на полоски теста и закручивать по спирали. Можно разнообразить блюдо и вместе с сосиской положить еще какой-нибудь компонент, например сыр, кусочек помидора или сладкого перца. Также можно смазать сосиску соусом или горчицей.
- На противень выложить ряд сосисок и в духовке с температурой 180-190 градусов запекать 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Сосиски в тесте с картошкой, запеченные в духовке
🕜50 мин. 🕜20 🍴5 🖨
В этом рецепте в тесто вместе с сосиской заворачивается картофельное пюре. Его лучше приготовить заранее. Блюдо получается очень сытным и способно стать полноценным вариантом обеда или ужина.
Ингредиенты:
- Сосиски – 6-8 шт.
- Дрожжевое тесто – 0,5 кг.
- Картофель – 0,5 кг.
- Молоко – 0,5 ст.
- Сливочное масло – 30 г.
- Соль по вкусу.
- Яичный желток для смазывания.
Процесс приготовления:
- Тесто используется готовое. Если оно было в морозилке, разморозить его и дать прогреться до комнатной температуры.
- Приготовить картофельное пюре: сварить очищенный картофель, истолочь его в пюре вместе с молоком и сливочным маслом. Пюре не должно быть жидким. Соль добавить по вкусу. Дать картофельному пюре остыть.
- Тесто разделить на столько частей, сколько у вас сосисок. Посыпать поверхность для раскатки теста мукой. Каждую часть сначала скатать в шар, а потом при помощи скалки или другого приспособления раскатать в круг или овал толщиной 0,5 см.
- На каждую заготовку посередине выложить немного картофельного пюре, на него – сосиску. Защипать тесто по принципу приготовления пельменей, не оставляя отверстий.
- На противень выложить сосиски с пюре в тесте, оставляя между ними пространство, так как тесто при выпечке увеличится в объеме.
- Разбавленным с водой желтком смазать заготовки и поставить выпекаться в духовку с температурой 180-190 градусов. Время выпекания – около получаса.
- Зарумяненные сосиски с пюре в тесте нужно подавать горячими с овощами, салатом или просто с чаем.
Приятного аппетита!
Простые сосиски в тесте на воде
🕜50 мин. 🕜20 🍴5 🖨
Сосиски можно приготовить даже в тесте на воде, без добавления молочных продуктов и дрожжей. Это тесто, как на пельмени, и при выпечке оно не будет подниматься. Такое блюдо оценят любители хрустящей выпечки с несладкой начинкой.
Ингредиенты:
- Яйца – 1 шт.
- Мука – 3 ст.
- Вода – 1,5 ст.
- Соль – ¼ ч. л.
- Сосиски 10-12 шт.
- Лук – 2 шт. (по желанию)
- Желток для смазывания.
Процесс приготовления:
- Процесс приготовления теста начинается с нагрева воды. Ее нужно довести примерно до 60 градусов и растворить в ней соль.
- Муку всыпать в глубокую емкость, просеяв предварительно. В нее влить подсоленную воду и размешать. На этом этапе тесто получаться не будет, не волнуйтесь. Просто смешайте вилкой или руками муку с водой до образования мучных сгустков.
- В муку с водой вбить яйцо и теперь уже вмешать тесто. Его нужно довольно долго мять руками, пока не образуется однородная эластичная масса. Но если все же эта смесь никак не хочет становиться тестом, значит, ему не хватает жидкости. Долейте немного воды и повторите попытку. Когда все получится, оставьте тесто на 15-20 минут, чтобы разбухла клейковина.
- Если вместе с сосиской желаете завернуть в тесто жареный лук, чтобы разнообразить вкус, то следует почистить луковицы, нарезать их мелко и обжарить в сковороде на масле. Можно опустить этот шаг и готовить сосиски в тесте без дополнительных компонентов.
- Тесто, раскатанное в тонкий пласт, порезать длинными полосками. Ширина не имеет значения. Если используете лук, то сначала нужно тонким слоем распределить его по полоскам. После завернуть в тесто сосиски и уложить на противень. Для придания глянца поверхности выпечки смазать тесто яичным желтком.
- Выпекать сосиски в тесте 15 минут при температуре 180-190 градусов. Подавать их лучше горячие и с соусом.
Приятного аппетита!
Сосиски в тесте в форме косички
🕜50 мин. 🕜20 🍴5 🖨
Сосиски можно заворачивать в тесто не только спиральным обертыванием, но и создавать вокруг них оболочку в форме косички сверху. Рецепт хорош тем, что в нем удобно использовать и дополнительную начинку, а на вид блюдо и вовсе получается праздничным.
Ингредиенты:
- Тесто слоеное (дрожжевое или бездрожжевое) – 1 упаковка (500 г).
- Сосиски – 10-12 шт.
- Яйцо для смазывания теста.
- Дополнительная начинка на выбор: сыр, томаты, лук и др.
Процесс приготовления:
- Готовое слоеное тесто разморозить и разложить пласты на посыпанной мукой поверхности. Разрезать на прямоугольники по длине чуть больше сосиски, а по ширине 7-10 см.
- Сосиски уложить на середину прямоугольников. Если используете дополнительную начинку, тоже уложите ее рядом с сосиской. Сыр нужно натереть на терке, помидоры или другие овощи порубить соломкой или кубиками. Утрамбовать начинку плотно.
- С обеих сторон свободное, не занятое начинкой тесто надрезать косыми полосками. Не стоит резать до самой сосиски, лучше оставить несколько миллиметров, не доходя до начинки.
- Поочередно полоски теста слева и справа «заплетать» к середине, как косичку, чтобы они заходили друг на друга внахлест. Кончики защипать, чтобы начинка не оказалась снаружи.
- Взбитым с небольшим количеством воды желтком смазать верх косичек с сосисками и поставить запекаться. Температура при выпекании – 180 градусов, рекомендуемое время готовки – 30 минут.
Приятного аппетита!
Сосиски в тесте на шпажке в духовке
🕜50 мин. 🕜20 🍴5 🖨
Для этого рецепта понадобятся сосиски, слоеное тесто и деревянные шпажки. Можно по-разному нанизать сосиски и тесто, в любом случае блюдо получится красивым и удобным для употребления.
Ингредиенты:
- Тесто слоеное – 400 г.
- Сосиски – 8-10 шт.
- Кунжут для посыпки.
- Яйцо для смазывания теста.
Процесс приготовления:
Вариант 1:
- Тесто разложить на присыпанную мукой поверхность и разделить на полоски.
- Шпажки деревянные немного смазать растительным маслом, нанизать на них сосиски, чтобы с одной стороны оставалась часть длиннее для удобного держания.
- Обмотать полосками теста сосиски на шпажке, закрепить края.
- Желтком смазать сосиски в тесте, уложить их на противень с разложенным листом пергамента, а сверху посыпать кунжутом.
- Запекать сосиски 15-20 минут при температуре 180 градусов.
Вариант 2:
- Сосиски разрезать наполовину, каждую половинку надеть на шпажку. Острым ножом сделать надрезы по спирали по всей длине сосиски, растянуть образовавшуюся спираль, чтобы между сегментами появились промежутки.
- Тесто разрезать на длинные тонкие полоски и вложить их по спирали в надрезы в сосиске. Получится переплетенная спираль из сосисок и теста.
- Смазать яичным желтком заготовку на шпажках, уложить на противень, посыпать кунжутом.
- Выпекать сосиски с тестом на шпажках в течение 15-20 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Сосиски в тесте Цветочки, пошаговый рецепт с фото
Готовим вкусный и оригинально оформленный завтрак из сосисок в тесте «Цветочки».
Казалось бы, что может быть проще, чем просто завернуть сосиску в тесто и запечь? А если это сделать красиво, то своеобразная закуска или завтрак на скорую руку станет еще более аппетитной.
И как только не называли это блюдо… И сосиска в ночной рубашке или халате, и горячий пес, и поросенок в одеяле, и жаба в норке. Такие остроумные названия четко отображают суть блюда. Сосиска надежно прячется в тесте от взгляда окружающих. И этому есть свое объяснение.
Хочешь верь…
Блюдо берет свое начало в Германии, где всегда очень строго относились к Посту. Но некоторые люди, в силу своих слабостей, не могли выдержать ограничения в еде. И чтобы окружающие их не осуждали, прятали сосиску в дрожжевое тесто.
Рецепт сосисок в тесте очень прост в приготовлении. С ним справится даже начинающий или малоопытный кулинар. Но, несмотря на простоту рецепта, результат всегда получается просто замечательным. А если освободить себя от самостоятельного замеса теста, а использовать покупное, то процесс приготовления превращается в песню.
Как правильно разморозить тесто
Важным моментом в приготовлении этого простого блюда является полное размораживание теста. Крайне нежелательно использовать для размораживания микроволновую печь или другие способы.
Тесто необходимо просто оставить при комнатной температуре минут на 40. В противном случае, если тесто самостоятельно не приобретет комнатную температуру, изделия потрескаются, цветочки не поднимутся. Готовое блюдо потеряет свою привлекательность и не только.
Ингредиенты
- Тесто бездрожжевое слоеное — 500 г
- Сосиски — 6 шт.
- Соль — 0.5 щепоток
- Перец черный молотый — 0.5 щепоток
- Яйцо — 1 шт.
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
Как приготовить сосиски в тесте Цветочки
Тесто полностью размораживаем при комнатной температуре.
На рабочую поверхность насыпаем небольшое количество муки для того, чтобы тесто не прилипло. Раскладываем тесто и немного раскатываем его. Разрезаем на 6 частей, ориентируясь на размер сосисок.
С сосисок снимаем защитную пленку и раскладываем их на прямоугольники теста.
Если планируете угощать сосисками друзей, то можно слегка посыпать солью и перцем. Если сосиски будут есть дети, то от дополнительных специй лучше воздержаться.
Заворачиваем каждую сосиску в тесто. Хорошо защипываем края.
Мне стоило отвлечься буквально на несколько минут, чтобы одна сосиска исчезла со стола. Дети! 🙂
Далее на каждой сосиске необходимо со стороны, противоположной защипам, сделать глубокие надрезы через каждые 1-1,5 см. Делаем очень аккуратно, чтобы полностью сосиску не разрезать.
Сворачиваем сосиску в тесте колечком наружу надрезами. Стык хорошо защипываем.
Надрезаем и заворачиваем все заготовки.
Подготовим противень. Его можно слегка присыпать мукой или смазать растительным маслом.
Аккуратно перекладываем колечки на противень.
В глубокую мисочку разбиваем яйцо. С помощью вилки взбиваем его как на омлет.
Взбитым яйцом смазываем каждый цветочек.
Отправляем противень в предварительно разогретую духовку до 200°С на 20 минут.
Сосиски в тесте Цветочки готовы!
Подаем к столу сразу же после приготовления. С пылу с жару они необыкновенно вкусны.
Приятного аппетита!
Сосиски в тесте на сковороде: 8 сытных рецептов
Сытные, очень вкусные и быстрые рецепты сосисок, приготовленных на сковороде. Готовьте просто!
Рецепт 1: сосиски в тесте на сковороде (пошаговые фото)
- мука — 500 г;
- вода теплая+молоко (50х50) — 320 мл;
- соль — 1 ч. л.;
- сахар — 3 ст. л.;
- растительное масло — 6 ст. л.;
- дрожжи сухие — 1ст. л.
Для начинки:
- сосиски «докторские» или «молочные» — 15 шт.
Приготовление теста: В большой кастрюле соединить теплое молоко и воду, добавить сахар и дрожжи, оставить минут на 10-15. Затем добавить 6 столовых ложек растительного масла, соль, просеянную муку, замесить мягкое, чуть липнущее к рукам тесто. Кастрюлю с тестом накрыть полотенцем или крышкой и поставить в теплое место на 2 часа (1-2 раза обмять).
Рабочую поверхность и руки хорошо смазать растительным маслом, тесто разделить на одинаковые шарики (размером с яйцо).
Каждый шарик хорошенько обмять или раскатать, положить сосиску.
Соединить края теста, залепить, сформировав продолговатый пирожок.
Так сформировать все пирожки.
Сразу выкладывать на разогретую (но не раскаленную!!!) с большим количеством растительного масла сковороду, жарить сосиски в тесте на среднем огне до румяного цвета с двух сторон.
Готовые пирожки выкладывать на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
Рецепт 2, пошаговый: сосиски в кляре на сковороде
- сосиски молочные – 300 грамм,
- куриное яйцо – 1 шт.
- молоко – 50 грамм,
- пшеничная мука – 75 грамм,
- масло растительное – 40 грамм,
- соль – пару щепоток,
- сахар – 1 щепотка.
Сосиски чистим от пленок, перекладываем на салфетку, чтобы удалить всю влагу с них. К сухим сосискам кляр лучше прилипнет.
Разбиваем яйцо и в мисочку отправляем только желток. К нему подливаем молоко, сыпем соль, сахар, слегка взбиваем венчиком.
Досыпаем в кляр муку, продолжим перемешивать венчиком, чтобы не было комочков.
Вливаем в кляр немного растительного масла, размешиваем до получения единообразного состояния.
Оставшийся куриный белок взбиваем миксером на максимальной скорости, добавив щепотку соли. Взбиваем пока не образуется стойкая пенка.
Взбитый белок добавляем в клярную массу и медленно перемешиваем ложкой.
Сосиски окунаем в кляр, чтобы он их максимально покрыл.
На сковородку, где прогрелось масло, кладем сосиски и начинаем жарить на среднем огне.
В процессе обжарки сосиски крутим, переворачиваем, пока на них не образуется красивый колер. Через 5-10 минут сосиски хорошо прожарятся.
Горячие сосиски достаем из сковородки и перекладываем на тарелочку.
Рецепт 3: жареные сосиски на сковороде (с фото пошагово)
- Вода + молоко — 250 мл
- Дрожжи сырые — 20 г
- Соль — 1 ч.л.
- Сахар — 2 ст.л.
- Мука пшеничная — 380 г
- Масло растительное — 1 ст.л. + для жарки
- Сосиски — 10 шт.
Тесто для приготовления сосисок в тесте на сковороде можно завести на воде, молоке или, как сделала я, на молоке с водой (50/50).
Жидкость подогреть, добавить дрожжи и сахар.
Когда дрожжи полностью разойдутся, высыпать муку и соль.
Замесить тесто, добавив в конце масло.
Тесто накрыть и поставить в тепло для подъема.
Тесто на сырых дрожжах (если они свежие), подходит очень быстро.
Разделить тесто на 10 равных частей, скатать в шары, накрыть на 5-7 минут.
Раскатать шарик в овал по размеру сосиски. Тесто не прилипает, подсыпать муку не надо!
Обернуть сосиску, тщательно защипнуть шов.
Так проделать со всем тестом.
Жарить сосиски в тесте на сковороде с добавлением растительного масла на среднем огне до румяной корочки.
Выкладывать на салфетку.
Сосиски в тесте готовы.
Рецепт 4: сосиски в кляре жареные на сковороде
- Сосиски 8 шт.
- Мука 5 ст. ложек
- Молоко 5 ст. ложек
- Соль 1 щепотка
- Яйцо 1 шт.
- Сахар 1 щепотка
- Масло растительное 100 мл
- Зелень петрушки по вкусу
Очистите сосиски от упаковки.
Готовим кляр. В молоке растворите соль и сахар. Добавьте яичный желток, смешанный с 4 столовыми ложками растительного масла.
Добавьте в кляр просеянную муку. Хорошо перемешайте.
Взбейте белок и добавьте его в кляр. Еще раз перемешайте.
Накалывайте сосиски вилкой и обмакивайте в кляр.
Обжарьте сосиски в кипящем масле до золотистого цвета. Для равномерной прожарки периодически переворачивайте сосиски.
Перед подачей на стол посыпьте порезанной зеленью петрушки или другой на ваш вкус.
Рецепт 5: как приготовить сосиски в тесте на сковороде
- 250 мл кефира;
- 1 яйцо;
- 1 неполная чайная ложка соды;
- 2 стакана муки;
- полчайной ложки соли;
- растительное масло для жарки;
- 500 грамм сосисок.
В кефир выбиваем яйцо, добавляем соль, перец (и любые другие специи по вкусу). Добавляем соду и перемешиваем. Сода сразу вступит в реакцию с кислым молоком и на поверхности начнут появляться пузырьки.
Совет: кефир можно заменить кислым молоком. Получиться так же вкусно!
Добавляем просеянную муку. Если вы используете разрыхлитель, то его смешиваем с мукой.
Замешиваем тесто, не липнущее к рукам.
Отщипываем кусочек теста, чтобы было удобно работать. Раскатываем его на присыпанной мукой поверхности. Толщина теста 2-3 миллиметра. Разрезаем тесто на полочки по 5-7 сантиметров.
Наворачиваем тесто на сосиску внахлест. Край теста хорошо защипнуть. Если у вас есть время и желание, вы можете придумать или найти не стандартные способы оформления сосисок в тесте.
На сковороде разогреваем растительное масло и отправляем первую партию сосисок. Обжариваем сосиски в тесте со всех сторон. Если много масла, обжариваем с двух сторон, в противном случае, перевернуть сосиску придется 4 раза. Готовые сосиски выложите на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишнее масло.
Теперь можно сесть. Приятного аппетита!
Рецепт 6: сосиски в тесте на сковороде без дрожжей
- 8 сосисок;
- 1 стакан кефира;
- 2 стакана муки;
- 0,5 чайн. ложки соли;
- 0,5 чайн. ложки соды;
- 4 стол. ложки рафинированного подсолнечного масла.
Сначала нужно замесить бездрожжевое тесто на сосиски в тесте, жареные без яиц. Для этого надо насыпать в кефир соду, перемешать и оставить минут на 5, чтобы прошла реакция между кислотой и щёлочью. При этом на кефире образуются пузырьки. Затем надо насыпать в кефир соль и предварительно просеянную муку. Муку желательно подсыпать постепенно, а не всю сразу.
Вначале замешивать тесто надо ложкой, а потом продолжить замес руками. Возможно, для раскатки теста понадобится добавить ещё несколько ложек муки. Готовому тесту надо дать постоять при комнатной температуре примерно 15 минут.
После этого нужно разделить тесто на 8 частей (по количеству сосисок). Можно сделать сосиски в тесте меньшего размера. Для этого каждую сосиску надо разрезать пополам (поперёк). Соответственно тесто надо будет разделить не на 8, а на 16 кусочков. Каждый кусочек раскатать толщиной примерно 2-3 мм. Положить на лепёшку сосиску, завернуть её в тесто и залепить, как пирожок. После этого придать сосиске в тесте более гладкую и аккуратную форму.
Остаётся пожарить сосиски в тесте на сковороде. Без дрожжей на кефире они готовятся очень быстро. Надо налить на сковороду подсолнечное масло и разогреть его. Затем выложить сосиски, оставляя между ними расстояние в несколько сантиметров, т.к. в процессе жарки они немного увеличатся в размерах. Жарить надо на маленьком огне, обжаривая сосиски с четырёх сторон. Признаком готовности блюда будет подрумяненное тесто. Как видите, сосиски в тесте жареные (рецепт с фото) без дрожжей получаются очень аппетитными.
Рецепт 7, простой: сосиски в слоеном тесте на сковороде
- 11-12 штук мясных колбасок или сосисок
- 1 упаковка замороженного слоеного теста (без разницы — дрожжевого или нет)
- салатные листья для подачи
Разогреваем сковороду, наливаем подсолнечное масло, выкладываем куриные колбаски.
Обжариваем их с двух сторон до румяной корочки, практически до готовности. Остужаем.
Если у вас сосиски, то этот шаг, понятно, пропускаем.
Слоеное тесто размораживаем при комнатной температуре. Мне попалось тесто, свернутое в рулон, но оно может быть и в плоских упаковках, обычно по 2 листа. Разрезаем тесто на полоски шириной примерно 6-7 см.
Каждую полоску слоеного теста тонко раскатываем, пока она не станет примерно в два раза длиннее первоначальной. Длина значения не имеет, лишнюю длину будем обрезать и использовать для следующей сосиски.
В полоску из теста наискосок заворачиваем куриную колбаску или сосиску.
Излишек теста отрезаем. Маленькие остатки полосок можно скреплять между собой и заворачивать очередную колбаску или сосиску.
Должно получиться примерно вот так:
Разогреваем духовку до 160-180 градусов. Выкладываем колбаски на смазанный противень, ставим в горячую духовку и выпекаем до золотистой корочки.
Готовые и немного остывшие куриные колбаски или сосиски в слоеном тесте выкладываем на салатные листья и сразу подаем к столу. Очень вкусно, просто невозможно оторваться!
Рецепт 8: очень вкусные сосиски в картофельном тесте
Предлагаю приготовить сосиски в картофельном тесте на сковороде, которые разнообразят ваш обед или ужин. Готовить такие сосиски несложно, а получаются они сытными и вкусными.
- Картофель (очищенный) — 450 г
- Яйцо — 1 шт.
- Мука — 5-7 ст. л. (с горкой)
- Сосиски — 9 шт.
- Растительной масло — для обжаривания
Начнем с приготовления картофельного пюре. Для этого вымытый картофель очищаем, споласкиваем водой и варим в подсоленной воде до готовности. Затем жидкость сливаем и разминаем картофель в пюре.
Остужаем пюре до теплого состояния. Вводим муку и яйцо, перемешиваем. Получается однородная, достаточно плотная масса, немного липнущая к рукам, которая держит форму. Количество муки зависит от того, какая у вас картошка: водянистая или нет.
Картофельное тесто делим на одинаковые кусочки. Рабочую поверхность немного присыпаем мукой и расплющиваем каждый кусочек в плоскую не толстую лепешку. На середину кладем сосиску (можно предварительно отварить сосиски) и соединяем края теста, формируя пирожок.
Готовые изделия обваливаем в муке со всех сторон.
Выкладываем сосиски в картофельном тесте в сковороду с разогретым маслом. Обжариваем на небольшом огне до зарумянивания. Можно накрыть сковороду крышкой.
Затем сосиски выкладываем на бумажное полотенце.
(с) http://rutxt.ru, http://namenu.ru, http://www.iamcook.ru, http://100vkusov.ru, http://every-holiday.ru, http://prokefir.ru, http://prosto-i-vkusno.com
Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ruлучших рецептов колбасы | Рецепты, ужины и идеи простых блюд
Колбаса и Краут
Это блюдо придает невероятный вкус мясу и картофелю.Свиные отбивные, колбаса из птицы на ваш выбор и острая квашеная капуста завершают все.
Получите рецепт: Колбаса и Краут
Лапша по-испански с курицей и колбасой
Выберите острую или сладкую итальянскую колбасу для этого мясного и ароматного блюда на спагетти и фрикадельках.
Получите рецепт: Лапша по-испански с курицей и колбасой
Спагетти с колбасой и цветной капустой
Добавьте разнообразия в свое блюдо для спагетти по будням с колбасой из индейки и цветной капустой, чтобы легко добавить овощи и белок.
Получите рецепт: Спагетти с колбасой и цветной капустой
Ризотто с колбасой и брокколини
Не нужно тратить часы на перемешивание — поход к духовке позволяет быстро приготовить это сливочное ризотто со сладкой итальянской колбасой, классическими итальянскими ароматами и свежей зеленой брокколини.
Получите рецепт: Ризотто с колбасой и брокколини
Суп с колбасой, капустой и чечевицей
Рэйчел сочетает овощи, полезную капусту, сытную чечевицу и горячую итальянскую колбасу в этом согревающем горшочке добра.
Получите рецепт: Колбаса, капуста и чечевичный суп
Колбаса и суп из моллюсков
Этот суп может похвастаться тонким кисло-сладким бульоном, который не экономит на сытости — он наполнен бобами, моллюсками, острой колбасой и капустой для зелени.
Получите рецепт: Колбаса и суп из моллюсков
Колбаса на завтрак с соусом из красного перца
Теперь вы можете купить колбасу на завтрак в супермаркете, зная, что вы можете сделать ее особенной с помощью простой домашней подливки из красного перца.
Получите рецепт: Колбаса для завтрака с соусом из красного перца
Креветки португальского рыбака и чоризо
Суп Рэйчел сочетает в себе ассортимент овощей, нута, капусты, креветок и чоризо для сытной трапезы в одном горшочке, отличающейся разнообразием цветов и вкусов.
Получите рецепт: Креветки португальского рыбака и чоризо
Колбаса и брокколи Rabe Stoup
Выберите сладкую или острую колбасу для котелка Рэйчел «stoup» с брокколи рабе и пастой орекьетти.
Получите рецепт: Колбаса и брокколи Rabe Stoup
Фузилли с колбасой, артишоками и вялеными помидорами
Придайте пикантность простому блюду из макарон, добавив в него пряную итальянскую колбасу, свежую зелень, сердечки артишока и вяленые помидоры в масле.
Получите рецепт: Фузилли с колбасой, артишоками и вялеными помидорами
Суп с колбасой, фасолью и брокколи
Чтобы приготовить суп Рэйчел, успокаивающий рецепт, приготовленный со сладкой итальянской колбаской, идеально подходит для дождливых дней.
Получите рецепт: Суп с колбасой, фасолью и брокколи
Домашний рецепт колбасы для завтрака из свинины
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
102 | калорий |
6 г | Жир |
1 г | Углеводы |
12 г | Белки |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 8 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 102 |
% Дневная стоимость * | |
6 г | 7% |
Насыщенные жиры 1 г | 5% |
33 мг | 11% |
117 мг | 5% |
1 г | 0% |
Пищевые волокна 0 г | 0% |
Всего сахаров 0 г | |
12 г | |
Витамин C 0 мг | 1% |
Кальций 12 мг | 1% |
Железо 1 мг | 3% |
Калий 181 мг | 4% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)
В общем, домашнее лучше, чем покупное, и эта пряная свиная колбаса не исключение. Эта колбасная смесь, занимающая всего 15 минут и требующая только свиной фарш и специи для закусок, превращает пирожки на завтрак в отличное качество; Если вы хотите более мягкую колбасу, можете не добавлять кайенский перец и хлопья красного перца или использовать немного меньше.
Чтобы колбаса получилась еще более свежей, измельчите свиную корейку или нежирную свиную лопатку на мясорубке или измельчите ее в кухонном комбайне. Не забудьте приготовить фарш из свинины минимум до 160 F, используя пищевой термометр, чтобы проверить температуру. Чтобы всегда иметь под рукой домашнюю колбасу для завтрака, умножьте рецепт, приготовьте все пирожки с колбасой и заморозьте на потом. Подавайте с любимыми блюдами из яиц и фруктами.
Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот рецепт колбасы для завтрака из свинины «Соберись вместе»
рецептов футбольных сосисок для Суперкубка или игрового дня: Cooking Channel | Рецепты и меню на кулинарном канале
Укусы мексиканской картофельной кожуры
Вдохновленный нашим южным соседом, Аида наполняет хрустящую картофельную кожуру мексиканским чоризо и сыром Монтерей Джек.
Получите рецепт: Укусы мексиканской картофельной кожуры
Копченая индейка Кильбаса с соусом из красного лука
Возьмите секретный соус Rev Run и получите его как свой собственный.Лук, обжаренный с кетчупом, острым соусом и щепоткой корицы, станет сладкой, острой и пикантной начинкой.
Получите рецепт: Копченая индейка Кильбаса с соусом из красного лука
Соус Сосиски Мими
Это олдскульное блюдо для вечеринок легко приготовить из трех основных ингредиентов: измельченной итальянской колбасы, кирпича сливочного сыра и банки нарезанных кубиками помидоров с зеленым чили.
Получите рецепт: Соус Сосиски Мими
Грибы, фаршированные сосисками
Придайте фаршированным грибам мгновенный привкус с кремовой начинкой из сладкой итальянской колбасы и пармезана.
Получите рецепт: Грибы фаршированные колбасой
Жареные оливки с начинкой из чоризо
Пухлые и идеально подходящие для того, чтобы гулять между пьесами, зеленые оливки Келси фаршированы кремовой начинкой из испанского чоризо, обваливаются в кайенских панировочных сухарях и обжариваются до золотисто-коричневой хрустящей корочки.
Получите рецепт: Жареные оливки с начинкой из чоризо
Укусы чоризо с песто из рукколы
Этот сверхлегкий укус палки от Чака несомненно понравится публике.
Получите рецепт: Укусы чоризо с песто из рукколы
Мини-рулетики с сосисками Totally Lazy
Эти приятные для толпы укусы заставляют смеяться над свиньями в одеялах с сосисками размером с закуску с травами и небольшим количеством листьев тимьяна.Чтобы колбаса не выскользнула из рулона во время приготовления, снимите «кожицу» колбасы перед тем, как закатать ее в тесто.
Получите рецепт: Мини-рулетики с сосисками Totally Lazy
Копченый Попперсы Гауда-Чоризо Халапеньо
Начните вечеринку с этим основным продуктом спортивного бара.Санни приподнимает блюдо, фаршируя перец копченой Гауда и мексиканской колбасой.
Получите рецепт: Копченый Попперсы Гауда-Чоризо Халапеньо
Начос с говядиной и чоризо с чили-сыром
Маринованный сок халапеньо делает эти мясные начо яркими и острыми.Перец чили с говядиной и чоризо в этом рецепте сытный и ароматный; приготовить его самостоятельно для легкого ужина в будние дни.
Получите рецепт: Начос с говядиной и чоризо с чили-сыром
Корн-доги чоризо с зернистой кленовой горчицей
Корн-доги издавна были излюбленным блюдом карнавалов, но Надя Г.доказывает, что вы можете научить старых собак новым трюкам с ее пряными чоризо в пивном кляре и кленово-горчичным соусом. Горячий чувак, это хорошо.
Получите рецепт: Корн-доги чоризо с зернистой кленовой горчицей
Мортаделла с бальзамико
Мортаделла — это итальянская вяленая колбаса, похожая на болонскую.В Италии его часто приправляют фисташками, что делает ореховую начинку для этого пикантного спреда особенно аутентичной. Нанесите мусс из мортаделлы на хрустящие ломтики хлеба и сбрызните каждый бальзамиком при подаче.
Получите рецепт: Мортаделла с бальзамико
Колбаса с яблоком и шалфеем
Сладкие, кислые и пикантные, эти крошечные кусочки свинины, яблока и шалфея станут идеальным началом вечеринки, так как они соблазнительны и просты в приготовлении.
Получите рецепт: Колбаса с яблоком и шалфеем
Итальянские бутерброды с колбасой и лягушками
Надя Г.Сложенная под стопку субстанция — это смесь маринованных овощей, наложенная на горячую колбасу. Сделайте красочную приправу на два дня вперед, погрузив свои любимые овощи в горячий рассол с итальянским уксусом с добавлением чили и итальянских специй.
Получите рецепт: Итальянские бутерброды с колбасой и пикантно-сладкой лягушкой
Острый цыпленок и тако с чоризо
Горячие топперы для этих тако — сметана из чипотле и быстро маринованные перья халапеньо — могут быть полностью приготовлены за то время, которое требуется для запекания мяса в духовке.
Получите рецепт: Острый цыпленок и тако с чоризо
Братвурст, тушеный с квашеной капустой
Майкл Саймон тушит оладьи со специями и квашеной капустой в качестве жареного блюда в игровой день.Чтобы поесть без посуды, он подает его на багетах.
Получите рецепт: Братвурст, тушеный с квашеной капустой
Бургеры с колбасой и перцем Сан Дженнаро
Сформируйте пирожки из пряных итальянских колбас, обжарьте их с перцем и подавайте с фокаччей с пряностями, чтобы сделать обычные гамбургеры неожиданными.
Получите рецепт: Бургеры с колбасой и перцем Сан Дженнаро
Южные склоны
Построенный из Университета Питтсбурга, этот огромный сэндвич из зала славы состоит из колбасы, вареников, жареного лука, американского сыра и острого майонеза в огромную булочку.
Получите рецепт: Южные склоны
Колбаски из индейки с острой фасолью
В легком рецепте Деби и Габриэле сосиска из индейки сочетается с фасолью каннеллини, тушенной в остром перце и помидорах черри.
Получите рецепт: Сосиски из индейки с острой фасолью: Сосиски с Fagioli All’uccelletta
Говядина и Андуй Чили
Медленно тушеные кусочки говядины заменяют говяжий фарш, а пряная колбаса андуилле добавляет южную нотку в этот успокаивающий рецепт чили.
Получите рецепт: Говядина и Андуй Чили
Ростиччиана (ребрышки) и колбаски, тушеные в пиве
Если в день игры вы принимаете особо плотоядных людей, это вдвойне мясистое блюдо на гриле гарантирует, что каждый получит свою справедливую долю белка.Оставьте ароматную жидкость для тушения, наполненную розмарином и бельгийским элем, для подачи на стороне.
Получите рецепт: Ростиччиана (ребрышки) и колбаски, тушеные в пиве и оливках
Небрежный паршивый
Рэйчел меняет стандартный говяжий фарш на колбасу андуилле и свиной фарш в своем небрежном дополнении к полностью американскому сэндвичу.Sloppy Lous отлично подойдет в качестве готового блюда в течение игрового дня, лучше всего с большим количеством пряных маринованных овощей, выложенных сверху.
Получите рецепт: Небрежный паршивый
Простая домашняя колбаса для завтрака — Девушка из Айовы ест
Простая домашняя колбаса для завтрака сделана из холодильника и буфета, не содержит консервантов и глютена!
Как говорится, никто не хочет видеть, как делают колбасу… если, конечно, речь не идет о простой домашней колбасе для завтрака! Приготовьте сковороды, друг мой, этот рецепт завтрака — легкость, которую можно приготовить на скорую руку!
Я признаю, что храню в морозилке огромную сумку размером с Costco с замороженными колбасными звеньями Jones Dairy Farm.Тем не менее, мы едим их в достаточном количестве, и я решил, что мне стоит попробовать приготовить колбасу для завтрака с нуля, и я рад, что сделал это, потому что это очень просто.
Свиной фарш смешивают с пикантными приправами, такими как сушеный шалфей и лист майорана, солью и перцем, а также сбрызгивают кленовым сиропом (хотя эта колбаса не имеет сладкого вкуса), затем формуют в пирожки и либо запекают, либо жарят на сковороде. Заморозьте оставшиеся котлеты, затем выложите их на тарелку утром и поставьте в микроволновую печь, чтобы разогреть, одновременно взбивая пару яиц.Честно говоря, это быстрее, чем делать смузи!
Этот рецепт из 6 ингредиентов (включая соль и перец!) Заставит вас почувствовать себя лучше, питая свое тело сытным, сытным завтраком, который не заставит вас случайно прогуляться мимо автомата с закусками в 10 утра. Сделайте партию простой домашней колбасы для завтрака в эти выходные, чтобы держать ее готовой в холодильнике или морозильной камере, и начните каждый день здоровым способом!
Как сделать этот рецепт:
В небольшой миске перемешайте чистый кленовый сироп (не для блинов) соль, сушеный шалфей, перец, и сушеный лист майорана , чтобы образовалась суспензия, затем полейте ее фаршем из свинины и перемешайте руками пока все просто не совместится.Не поддавайтесь желанию слишком перемешать, иначе ваши котлеты с колбасой получатся жесткими и эластичными.
Сформируйте из смеси 12 пирожков, затем выложите на противень, покрытый полиэтиленовой пленкой, накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь, чтобы ароматы смешались. Вы абсолютно МОЖЕТЕ приготовить пирожки с сосисками сразу, но они станут лучше всего после того, как вкусы слиться.
Как приготовить домашнюю колбасу для завтрака:
Когда пришло время поесть, у вас есть 2 варианта приготовления:
- Жаркое на сковороде: обжаривайте котлеты в большой сковороде на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны или до полной готовности.
- Выпекание: выпекайте пирожки на противне с фольгой в течение 17-20 минут, перевернув наполовину.
Можно ли заморозить домашнюю колбасу для завтрака?
Да, домашние котлеты с колбасой можно полностью заморозить после приготовления. Дайте котлетам полностью остыть после жарки или запекания, затем поместите в пакет для заморозки Ziplock и заморозьте. Чтобы разогреть, поместите котлеты на тарелку, подходящую для использования в микроволновой печи, затем накройте бумажным полотенцем. Разогрейте в микроволновой печи при мощности 50% в течение 2-4 минут или до полного нагрева.Как это просто!
Похожие рецепты:
бесплатный бонус по электронной почте!
Руководство по питанию за 5 дней
Свежие и вкусные рецепты + советы по здоровому питанию!
Простая домашняя колбаса для завтрака
Описание
Простая домашняя колбаса для завтрака сделана из холодильника и буфетов, она не содержит консервантов и глютена!
Ингредиенты
- 2 фунта свинины
- 3 столовые ложки настоящего кленового сиропа (не для блинов)
- 2 чайные ложки соли
- 1 чайная ложка перца
- 1 чайная ложка сушеного шалфея
- 3/4 чайной ложки марджо
- Смешайте кленовый сироп, соль, перец, сушеный шалфей и лист майорана в небольшой миске, затем перемешайте до образования кашицы.Вылейте свинину в большую миску, затем перемешайте руками, пока не получится однородная смесь — НЕ ПЕРЕМЕШАЙТЕ, иначе колбаса станет жесткой. Сформируйте 12 пирожков, затем выложите на противень, покрытый полиэтиленовой пленкой, и накройте еще полиэтиленовой пленкой. Поставьте в холодильник на ночь, чтобы ароматы растворились.
- Для обжаривания: дайте котлетам постоять при комнатной температуре на 10 минут, чтобы охладиться, затем обжарьте в большой сковороде, опрысканной антипригарным спреем, на среднем огне (не выше) в течение 4-5 минут с каждой стороны или до полной готовности.
- Для выпечки: разогрейте духовку до 400 градусов, затем выстелите два противня фольгой и сбрызните антипригарным спреем. Переложите пирожки на подготовленные противни, запекайте 10 минут, переверните пирожки и запекайте еще 7-10 минут или до полной готовности.
- Для замораживания: охладите котлеты до полного остывания, затем переложите в пакет для заморозки Ziplock и заморозьте. Чтобы разогреть, выложите котлеты на тарелку и накройте бумажным полотенцем. Разогрейте в микроволновой печи при мощности 50% в течение 2-4 минут или до полного нагрева.
Этот рецепт любезно предоставлен Iowa Girl Eats, http://iowagirleats.com.
рецептов | На открытом воздухе
{ «ID»: 2494, "title": "Загружено BLT Tacos", "post_type": "рецепты" }
Категория
[ { "term_id": 18, "name": "Семейная еда", "slug": "семейные обеды", "term_group": 0, "term_taxonomy_id": 18, "таксономия": "рецепт-категория", "описание": "", «родитель»: 0, «count»: 215, "фильтр": "сырой" }, { "term_id": 12, "name": "Новый", "slug": "новый", "term_group": 0, "term_taxonomy_id": 12, "таксономия": "рецепт-категория", "описание": "", "родитель": 0, «count»: 220, "фильтр": "сырой" }, { "term_id": 11, "name": "Популярные", "slug": "популярный", "term_group": 0, "term_taxonomy_id": 11, "таксономия": "рецепт-категория", "описание": "", "родитель": 0, «count»: 53, "фильтр": "сырой" } ]
{ «ID»: 2491, "title": "Шоколадные кексы с кленовым беконом для фритюрницы", "post_type": "рецепты" }
Категория
[ { "term_id": 18, "name": "Семейная еда", "slug": "семейные обеды", "term_group": 0, "term_taxonomy_id": 18, "таксономия": "рецепт-категория", "описание": "", "родитель": 0, «count»: 215, "фильтр": "сырой" }, { "term_id": 12, "name": "Новый", "slug": "новый", "term_group": 0, "term_taxonomy_id": 12, "таксономия": "рецепт-категория", "описание": "", "родитель": 0, «count»: 220, "фильтр": "сырой" }, { "term_id": 11, "name": "Популярные", "slug": "популярный", "term_group": 0, "term_taxonomy_id": 11, "таксономия": "рецепт-категория", "описание": "", "родитель": 0, «count»: 53, "фильтр": "сырой" } ]
{ «ID»: 2488, "title": "Бутерброд с беконом, яйцом и сыром", "post_type": "рецепты" }
Категория
[ { "term_id": 12, "name": "Новый", "slug": "новый", "term_group": 0, "term_taxonomy_id": 12, "таксономия": "рецепт-категория", "описание": "", "родитель": 0, «count»: 220, "фильтр": "сырой" }, { "term_id": 11, "name": "Популярные", "slug": "популярный", "term_group": 0, "term_taxonomy_id": 11, "таксономия": "рецепт-категория", "описание": "", "родитель": 0, «count»: 53, "фильтр": "сырой" } ]
{ «ID»: 2485, "title": "Фри из паба Queso", "post_type": "рецепты" }
Категория
[ { "term_id": 12, "name": "Новый", "slug": "новый", "term_group": 0, "term_taxonomy_id": 12, "таксономия": "рецепт-категория", "описание": "", "родитель": 0, «count»: 220, "фильтр": "сырой" }, { "term_id": 11, "name": "Популярные", "slug": "популярный", "term_group": 0, "term_taxonomy_id": 11, "таксономия": "рецепт-категория", "описание": "", "родитель": 0, «count»: 53, "фильтр": "сырой" } ]
{ «ID»: 2482, "title": "Буррито на завтрак с беконом на свежем воздухе во фритюрнице", "post_type": "рецепты" }
Категория
[ { "term_id": 18, "name": "Семейная еда", "slug": "семейные обеды", "term_group": 0, "term_taxonomy_id": 18, "таксономия": "рецепт-категория", "описание": "", "родитель": 0, «count»: 215, "фильтр": "сырой" }, { "term_id": 12, "name": "Новый", "slug": "новый", "term_group": 0, "term_taxonomy_id": 12, "таксономия": "рецепт-категория", "описание": "", "родитель": 0, «count»: 220, "фильтр": "сырой" }, { "term_id": 11, "name": "Популярные", "slug": "популярный", "term_group": 0, "term_taxonomy_id": 11, "таксономия": "рецепт-категория", "описание": "", «родитель»: 0, «count»: 53, "фильтр": "сырой" } ]
{ «ID»: 2478, "title": "Спаржа в обертке с беконом и бальзамической глазурью", "post_type": "рецепты" }
Категория
[ { "term_id": 18, "name": "Семейная еда", "slug": "семейные обеды", "term_group": 0, "term_taxonomy_id": 18, "таксономия": "рецепт-категория", "описание": "", «родитель»: 0, «count»: 215, "фильтр": "сырой" }, { "term_id": 12, "name": "Новый", "slug": "новый", "term_group": 0, "term_taxonomy_id": 12, "таксономия": "рецепт-категория", "описание": "", "родитель": 0, «count»: 220, "фильтр": "сырой" }, { "term_id": 11, "name": "Популярные", "slug": "популярный", "term_group": 0, "term_taxonomy_id": 11, "таксономия": "рецепт-категория", "описание": "", «родитель»: 0, «count»: 53, "фильтр": "сырой" } ]
Пагинация
Следующая страница »Копченая колбаса Джамбалая — Swanson
Наслаждайтесь традиционными креольскими и каджунскими вкусами в нашем рецепте копченой колбасы Джамбалайя.Колбасы, овощи и рис заправляются тимьяном и кайенским соусом и готовятся вместе в одной кастрюле для получения идеального вкуса и легкости очистки.
Ингредиенты
Стоимость рецепта: 6,27 $
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 3 зубчики чеснока, измельченные
- 1 крупный лук, нарезанный (около 1 стакана)
- 1 крупный зеленый перец, мелко нарезанный (около 1 стакана)
- 2 стебли сельдерея, нарезанные (около 1 стакана)
- 1/2 свиная колбаса фунтового копчения, тонко нарезанная
- 1 может (14.5 унций) без соли нарезанные кубиками помидоры, недренированные
- 1 1/2 чашки куриного бульона Swanson® или Природное добро? Куриный бульон
- 1/2 чайная ложка сушеных листьев тимьяна, измельченных
- 1/2 чайная ложка кайенского перца
- 1 лавровый лист
- 1 чашка сырой длиннозерный белый рис
- 4 зеленый лук, нарезанный (около 1/2 стакана)
Инструкция
Шаг 1
Нагрейте масло в 12-дюймовой сковороде на среднем огне.Добавьте чеснок, лук, перец и сельдерей и готовьте, пока овощи не станут мягкими, периодически помешивая.
Шаг 2
Добавьте колбасу в сотейник и готовьте 3 минуты, часто помешивая. Вмешать помидоры с соком, бульоном, тимьяном, кайенским перцем и лавровым листом и нагреть до кипения. Убавьте огонь до минимума. Варить 10 минут, часто помешивая. Удалите и выбросьте лавровый лист.
Шаг 3
Увеличьте огонь до средне-сильного.Перемешайте рис в сковороде и нагрейте до кипения. Убавьте огонь до минимума. Накрыть крышкой и варить 20 минут, пока рис не станет мягким, время от времени помешивая. Добавьте зеленый лук и подавайте.
Отзывы
Сортировать по: Самый полезный Новейшие Самый старый Наивысший рейтинг Самый низкий рейтинг
Колбаса Джамбалайя
Ребекка В.
4 ноября, 2019
Это отличный вкус! Ароматы — идеальная смесь, я добавил в нее свиные хвосты, и это была прекрасная еда.Пятизвездочная еда … Всем рекомендую!
Не для меня
Джейкоб М.
16 сентября, 2019
Ничего подобного джамбалае, похожие ингредиенты, мало мяса, слишком много риса, слишком много красного перца …. очень разочаровал
очень хорошо, но острее, чем я думал!
Jenn39
26 марта 2015 г.
Получилось хорошо. Я приготовила рис отдельно.В следующий раз я не буду использовать столько кайенского перца — может, 1/4 чайной ложки вместо 1/2. Это было слишком остро для детей, но нам с мужем понравилось!
Копченая колбаса Джамбалая
кен с.
12 мая 2009 г.
Этот рецепт был очень ароматным и восхитительно острым. Это было очень сытно, и моему мужу это понравилось.
Копченая колбаса Джамбалая
MJ L.
2 февраля 2008 г.
Этот рецепт был потрясающим! Мой муж в восторге от этого, и ему нелегко это сделать, потому что он сам очень хорошо готовит! Я БУДУ делать это снова и снова.
Показать больше
Absolute bangers! 10 гениальных рецептов колбас — от ризотто до идеальной пиццы | Сосиски
С колбасой легко полениться. Они уже приправлены, поэтому все, что вам нужно сделать, это приготовить их, положить на тарелку рядом с другими продуктами и съесть. Но просто поставить сосиску рядом с кучей овощей — значит оказать серьезную медвежью услугу — гораздо лучше использовать колбасу как самостоятельный ингредиент. Вот 10 рецептов, которые сделают именно это.
Жаба в дыре
Блестящее тесто … Жаба Фелисити Клоук в дыре. Фотография: Дэн Мэтьюз / The Guardian. Фуд-стилист: Фуд-стилист: Лоик Паризо.Первым, как всегда, является совместная игра Felicity Cloake. Ее мастер-класс «Жаба в норе», проведенный два года назад, — одно из лучших блюд на основе колбасы. Ее жидкое тесто, добавляющее во взбитые яйца муку, молоко и эль, — очень увесистая вещь. Сделайте и ей луковую подливку, и вы будете смеяться.
Сливочные макароны с колбасой
У меня двое маленьких детей, поэтому, если я никогда в жизни не увижу ни одной тарелки макарон с сосисками, это будет слишком рано.Но если вы действительно настаиваете на его изготовлении, то это стоит сделать правильно. Рецепт пасты с кремовой колбасой от Рэйчел Келли — это повышение от стандартного болотного чудовища с красным соусом. Она добавляет вареные сосиски в кастрюлю с карамелизированным луком и чесноком, затем добавляет бульон, лимонный сок и сливки. Это замечательно, даже если я должен сказать это сквозь стиснутые зубы.
Ростки со сливками с колбасой, фенхелем и фасолью
Пюре из урожая … Ростки Томазины Майерс с колбасой, фенхелем и фасолью. Фотография: Юки Сугиура / The Guardian.Стиль еды: Ая НишумураТеперь мы стали немного более интересными, я имею в виду снятие кожуры с сосисок и скатывание их в фрикадельки. В прошлом году Томазина Майерс предложила рецепт ростков со сливками с колбасой, фенхелем и фасолью, и это именно то, на что это похоже. Тем не менее, это шедевр: фрикадельки уступают место огромной груде чесночных бобов каннеллини сбоку. Огромный.
Суфлет с колбасой, грибами и зимними корнеплодами
Если смесь Майерса вам не нравится, позвольте представить вам колбасу Поля Гайлера, гриб портобелло и суфлет из зимних корнеплодов.По сути, это джазовый пастуший пирог. Вы сэкономите немного времени, используя сосиски и бекон вместо фарша из баранины, но настоящая достопримечательность — это начинка. Швед и пастернак варят и растирают, затем добавляют в рулетик, который вздувается в духовке. Это почти нарочитая фантазия.
Колбаса, запеченная с мармеладом
Самая легкая вещь, которую можно сделать с колбасой, помимо ее приготовления и употребления в виде розового банана, — это бросить ее на противень с луком. Восхитительный австралийский рецепт колбасы с мармеладом поднимает форму на более высокий уровень.Есть колбаса, сидр, лук, чеснок, горчица, груша и, да, треть банки мармелада. Выложите все это в противень, готовьте 25 минут и готово к ужину.
Ризотто с колбасой и фенхелем
Рис хорош … ризотто с колбасой и фенхелем с базиликом. Фотография: jjpoole / Getty Images / iStockphotoРизотто, когда мне преподносят оставшиеся сосиски, всегда нравится. Это из-за тех детей, которых я упомянул; к вечеру я настолько измучен, что совершенно готов позволить им сходить с ума от тарелки мясной каши.У Mob Kitchen есть восхитительный рецепт ризотто с колбасой и фенхелем — горячее с хлопьями чили, приподнятыми за счет добавления базилика.
Kielbassoulet с чечевицей
Но вы, наверное, уже делали ризотто раньше. Может быть, в качестве альтернативы вы могли бы попробовать рецепт чечевичного кильбассуле от Молли Баз. Еще одно блюдо в горшочке, это колбаса кильбаса. Достаточно легко найти так или иначе, но те из вас, кто желает столкнуться с гневом База, могут просто обменять несколько приготовленных сосисок. Обжарьте их с фенхелем, луком, морковью, сельдереем и чесноком, добавьте зеленую чечевицу и лесные грибы, а затем добавьте немного жареных панировочных сухарей.Остается вкус шестичасовой колбасной запеканки, но она уже готова в одном.
Пицца с сосисками
На другом конце спектра — пицца с сосисками Джейми Оливера. Это немного более изящно, чем кажется — например, вы делаете собственное тесто, а пицца насыщена красным луком и розмарином, — но в результате все равно получается немного сосисок на пицце.