Рецепты горячих бутербродов простые: Горячие бутерброды — простые и вкусные рецепты: 92 рецепта


Содержание

7 рецептов ГОРЯЧИХ БУТЕРБРОДОВ! / Закуски / Рецепты / Шеф-повар – простые и вкусные кулинарные рецепты, фото-рецепты, видео-рецепты

1. Горячие бутерброды с картошкой

Ингредиенты:
— 3-4 картофелины
— соль
— перец
— хлеб
— масло для жарки

Приготовление:
1. Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон не толсто, сверху тоже не толстым слоем разложить ровненько картофель.
2. Стороной, на которой картофель, аккуратно выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжарить до золотистого цвета.
3. Переворачивать и обжаривать хлеб не надо. Получаются довольно вкусные и быстрые горячие бутерброды.

2. Горячие бутерброды на скорую руку

Ингредиенты:

Сосиски — 3-4 Штук
Помидор — 1 Штука
Чеснок — 2 Зубчика
Майонез — 1 Ст. ложка
Кетчуп — 3 Ст. ложки
Хлеб пшеничный — 10 Ломтиков
Сыр — 100 Грамм
Зелень свежая — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу

Количество порций: 10

Сосиски нарезаем мелкими кубиками и выкладываем в глубокую миску.


Помидор так же нарезаем кубиками, зелень мелко шинкуем и добавляем в тарелку к сосискам. Выдавливаем чеснок через чесночницу.
Майонез и кетчуп выкладываем к остальным ингредиентам и все тщательно перемешиваем.
На противень выкладываем хлеб и на каждый кусочек выкладываем по 1-1,5 ложки начинки. Сверху посыпьте черным молотым перцем.
Сыр трем на крупной терке и посыпаем им каждый кусочек, но не следует добавлять слишком много сыра, так как он в процессе запекания будет растекаться по противню.
Ставим бутерброды в заранее разогретую духовку на 15 минут, а затем можем оценить результат всей семьей.

3. «Ленивчики»

Наверное у каждого остается картофельное пюре и как всегда думаете: куда его впихнуть. Предлагаю приготовить это ленивое блюдо. Можно назвать их ленивые пирожки, можно горячие бутерброды. Но суть не в названии, а в том,что это очень вкусно.
У нас есть хлебушек или батон или лаваш, что под рукой найдется.

Масса-1
-Пюре-200 гр
-Яйцо-1 шт
-Майонез-2 ст. л
-Лук зеленый-1 пуч
-Перец
Масса-2
-Сыр тв-100 гр
-Майонез-3 ст.л
-Укроп
-Перец

Намазать хлеб массой -1,сверху -масса-2.
Кладем наших ленивчиков в духовку на 10 минут при 175* и они готовы.

Приятного аппетита!

4.Горячие бутерброды

Ингредиенты:
Яйцо — 1 шт
Майонез — 1 ст.л.
Томатная паста — 1 ч.л.
Сосиска (или колбаса, по желанию) — 1 шт
Сыр — 20 гр
Хлеб

Рецепт приготовления горячих бутербродов:
Яйцо, майонез и томатную пасту перемешать. Сосиску нужно порезать на мелкие кусочки, сыр натереть на терке. Добавить зелень и специи по вкусу. Эту смесь мажем на ломтики батона (хватит одного батона) и выкладываем их на противень, смазанный маслом. Отправляем в духовку на 5 минут.

Приятного аппетита!

5. Горячий бутерброд «Ленивая пицца»

Ингредиенты:

Батон классический — 1 шт
Сыр твердый — 250 гр

Колбаса вареная — 300 гр
Помидоры — 2 шт
Зелень — любая, по вкусу
Майонез — 4 столовые ложки
Кетчуп — 4 столовые ложки

Готовим:
Уже из названия этого горячего бутерброда следует, что готовить его просто и набор продуктов минимален)) Такой горячий бутерброд может выступать в роли закуски при встрече с друзьями или и на завтрак для всей семьи. Бутерброд получается вкусным, сочным и с аппетитной хрустящей корочкой. Рецепт приготовления с пошаговыми фотографиями. Приступим.

1. Батон нарезать на тонкие, примерно по 1 см, кусочки. Для нарезки мягкого хлеба используйте нож с зубчиками, чтобы кусочки получились ровными и хлеб не крошился.

2. Твердый сыр и вареную колбасу (у меня это была докторская по госту) натираем на крупной терке.

3. Сыр и колбасу смешиваем с майонезом и кетчупом до состояния однородной массы.

4. Помидоры нарезаем кружочком.

5. Выкладываем полученную массу на нарезанные кусочки батона, сверху кладем по кусочку помидора.

6. Укладываем нашиленивые бутерброды на смазанный растительным маслом протвень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

7. Подавать бутерброды в горячем виде, хотя и холодные они вполне съедобные))

Горячие бутерброды «Ленивая пицца» готовы. Приятного аппетита!

6. «Горячие бутерброды с сосисками»

Ингредиенты:
— батон нарезной
— майонез
— помидоры 3-4 шт.
— сыр 200 г
— сосиски 500 г
— зелень(лук, петрушка, укроп)
— растительное масло

Приготовление:
1. Батон нарезать не слишком толстыми кусками.
2. Сыр натереть на мелкой тёрке. Сосиски порезать мелкими кубиками. Зелень нашинковать.
3. Помидоры порезать колечками.
На смазанный противень маслом, кладём батон.
4. Поверх батона выкладываем по два колечка помидора.
5. Сверху смешанную массу из сыра, зелени, сосисок, майонеза.
6. И посыпаем ещё сыром.

7. Ставим в духовку.
8. Готовим до того момента, когда корочка сыра станет золотистого цвета.
Приятного аппетита.

7. Горячие бутерброды «Мини-Пицца»

Ингредиенты:
Батон (не сладкий) – 1 шт.

Начинка:
Колбаса – 300 гр.
Сыр – 200 гр.
Огурцы маринованные (корнишоны) – 150-200 гр.
Кетчуп «Лечо» с болгарским перцем – по вкусу
Майонез – по вкусу
Укроп – по вкусу

Рецепт:
Батон нарезать на ломтик 1-1,5 см. Майонез смешать с кетчупом в пропорции один к одному. Огурцы нарезать тонкими кружочками, колбасу – квадратиками (или натереть на крупной терке). Сыр натереть на мелкой терке. Укроп мелко нашинковать.

Батон подсушить в духовке до хрустящей корочки (по вкусу можно немного натереть чесноком), смазать кетчупом с майонезом, положить огурцы, колбасу, посыпать сыром и укропом, поместить в разогретую духовку. Выпекать при температуре 170-180 градусов 5 минут (пока сыр не расплавится).

Горячие бутерброды на сковороде

Рецепт горячих бутербродов, приготовленных на сковороде, невероятно прост. Чтобы их приготовить нам потребуется небольшой кусочек любой колбасы, бекона, или сосиски. Подойдет абсолютно любой кусочек мяса, завалявшийся в вашем холодильнике. В сочетании с картофелем и сыром вы получите простое и отличное блюдо на завтрак или перекус.

Ингредиенты:

  • Батон – 1 шт.
  • Картофель – 3 шт.
  • Колбаса – кусочек
  • Сыр плавленый – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Зелень – пучок
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный молотый
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Масло растительное

Рецепт «горячие бутерброды на сковороде»

Для приготовления горячих бутербродов на сковороде нам потребуется батон. Предпочтение отдайте тому, который вы любите и обычно покупаете. Для большего удобства возьмите батон в нарезке. Если в магазине такого не оказалось, то просто нарежьте батон на равные куски. Теперь, когда с батоном разобрались, приступим к основной части. Приготовим «фарш», с которым будем готовить горячие бутерброды. Итак, промытый картофель очищаем, натираем на средней терке, отжимаем и кладем в глубокую миску.

Натираем плавленый сырок, пропускаем через пресс очищенный зубчик чеснока, нарезаем кусочек мяса (у меня был бекон). Кто-то скажет, что добавлять сюда чеснок совсем не стоит. Я вам так скажу, смело жарьте эти бутерброды на завтрак. Чеснок придает им приятный вкус, а запаха никакого о чеснока нет. Добавляем яйцо, нарезанную зелень, соль и перец. Все ингредиенты кладем в миску с картофелем.

Тщательно перемешиваем.

Разогреваем на сковороде растительное масло. Пока греется масло, на каждый кусочек булочки поочередно выкладываем ровным слоем готовый «фарш». Затем, используя ловкость рук, кладем подготовленные для жарки бутерброды «фаршем» вниз. Слегка прижмите их, чтобы картофельная масса прилипла к булочке. Обжариваем бутерброды до золотистого цвета. С другой стороны бутерброды обжаривать не нужно. В противном случае они будут слишком жирными.

Готовые горячие бутерброды выкладываем на тарелку и подаем на стол.

Приятного аппетита!

Бутерброды в духовке — рецепты с фото на Повар.

ру (110 рецептов бутербродов в духовке)

Булочки, фаршированные омлетом, на завтрак 5.0

Давайте начнем день сытно и вкусно! В этом поможет вам мой рецепт, загляните! Сегодня я расскажу, как приготовить булочки, фаршированные омлетом, на завтрак. Добавляйте в избранное, пригодится. …далее

Добавил: Вика Василенко 14.08.2017

Лодочки с беконом, яйцом и сыром 4.7

Порадуйте своих любимых таким оригинальным перекусом. В булочках-лодочках есть кусочки жареного бекона, много сыра, зелень и яйцо! Всего 15 минут и готово! Обязательно попробуйте! …далее

Добавил: Вика Василенко 11.06.2017

Хот-дог «Собака-кусака» 5.0

Сегодня мы с дочкой сделали таких смешных собачек. Это просто, весело и по времени у нас заняло всего 1 час. Хотите повторить? Тогда смотрите мою пошаговую инструкцию! …далее

Добавил: Вика Василенко 04.04.2017

Горячие бутерброды на скорую руку 4.7

Сегодня делюсь с вами рецептом горячих бутербродов, который облетел весь интернет и, я уверена, покорил многих. Кто еще не пробовал, обязательно приготовьте горячие бутерброды, это очень вкусно. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 16.12.2016

Сказочная булка с яичницей внутри 4.5

Для быстрого и сказочно вкусного перекуса предлагаю приготовить булку с яичницей внутри, а также со шпинатом, помидорами черри и ломтиками жареного бекона! Смотрите! …далее

Добавил: Вика Василенко 13. 06.2017

Гармошка из бутербродов 5.0

Рецепт, как приготовить гармошку из бутербродов, идеально подойдет для обеда или позднего завтрака, а также прекрасно послужит для дружеских посиделок или вечеринки. Рецепт очень простой и быстрый. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 13.06.2017

Горячие бутерброды Шахматы 5.0

Горячие бутерброды «Шахматы» — это прекрасная альтернатива уже успевшим надоесть яичнице, овсянке и обычным бутербродам на завтрак. Горячие бутерброды готовятся очень быстро всего из 3 ингредиентов! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 29.05.2017

Гигантский мегабутер 5.0

Сегодня поделюсь с вами оригинальной идеей, как приготовить гигантский мегабутер из привычных продуктов, но в очень непривычном виде. Уверена, идея такого горячего бутерброда вам понравится! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 06.04.2017

Сэндвич с мясными шариками 4.4

Теплый ароматный сэндвич с мясом и сальсой, хрустящая булочка и сыр… Уже хочется попробовать? Тогда смотрите мой подробный пошаговый рецепт, как приготовить сэндвич с мясными шариками. …далее

Добавил: Вика Василенко 14.04.2017

Фаршированный багет 5.0

Фаршированный багет – отличный субботний завтрак, легкий ужин (если вы не придерживаетесь диеты), быстрый перекус и ссобойка. Нафаршировать багет можно чем угодно, я вам предложу вот такой вариант. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 11.02.2017

Бейглы в стиле пиццы 5.

0

Такая закуска понравится детям! Вкусная, интересная, оригинальная. Приготовьте такие бейглы и удивите своих домочадцев. …далее

Добавил: Цибульская Наталья 09.11.2017

Хлебные корзиночки с начинкой 5.0

Оригинальную легкую закуску — хлебные корзиночки — можно наполнить, чем угодно! Это просто, красиво, быстро и ужасно вкусно! Интересно? Тогда смотрите мой рецепт корзиночек с начинкой! …далее

Добавил: Вика Василенко 27.04.2017

Субмарина в фольге 4.0

Сегодня я радовала домашних очень сытными и вкусными бутербродами. Горячие, с расплавленным сыром, мясом, ветчиной, колбасой…от них просто невозможно отказаться! Смотрите! . ..далее

Добавил: Вика Василенко 03.08.2018

Горячие бутерброды с творогом 4.8

Отличный перекус для завтрака или полдника! Вкусные и горяченькие бутерброды с творогом запекаются в духовке. Подавайте их сразу же с фруктами или ягодами. …далее

Добавил: Вика Василенко 19.01.2019

Самая ленивая пицца 4.4

Такой вариант приготовления пиццы очень популярен среди студентов, да и не только. Хочется вкусненького, а времени нет? Тогда давайте приготовим самую ленивую пиццу! …далее

Добавил: Вика Василенко 26.03.2017

Бургеры в стиле пиццы 4.9

Эту идею я подсмотрела на одном американском сайте, она мне так понравилась, что я решила попробовать. Бургеры получились потрясающие, сочные и сытные! Обязательно приготовьте по этому рецепту! …далее

Добавил: Вика Василенко 26.08.2017

Горячие булочки с яйцом и сыром 5.0

Горячие булочки, наполненные взбитым яйцом со шпинатом под расплавленной моцареллой, это быстрый вариант вкусного и сытного перекуса. Вы потратите не более 5 минут на их начинку! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 30.05.2017

Хлебный ёжик с сосисками и сыром 5.0

Нет, ёжика мы готовить не будем! Сегодня у меня отличная закуска, с острым соусом, сосисками и сыром! Все ароматно и просто, смотрите пошаговый рецепт с фото! …далее

Добавил: Вика Василенко 29.05.2017

Тосты с яйцами «Приятный завтрак» 5.

0

Любите удивлять по утрам своих родных и близких? Тогда этот рецепт несомненно для вас! Тосты с изюминкой — лучшее начало дня! …далее

Добавил: Оксана Ч. 30.09.2018

Горячие бутерброды из слоеного теста 4.2

Отличный сытный перекус получается из таких бутиков на основе слоеного теста. Размораживается оно быстро, 25 минут и готово для использования. Сегодня у меня начинка из курицы, помидора, перца и сыра. …далее

Добавил: Вика Василенко 05.11.2018

Бутерброды под сырно-томатной подушкой 5.0

Это нереально вкусно! По-другому об этих бутербродах и не скажешь. Как только я их попробовала, они сразу же стали моими любимыми горячими бутербродами. В них все идеально: хлеб, сыр, томатный соус… …далее

Добавил: Марина Софьянчук 29.03.2017

Субмарина с фрикадельками 4.4

В хрустящей мягкой булочке нежные сочные фрикадельки из куриного фарша, томатный острый соус, сыр… Захотелось попробовать? Тогда загляните в мой рецепт, я расскажу как приготовить такое блюдо. …далее

Добавил: Вика Василенко 15.06.2017

Закуска с колбасным сыром 4.5

Такие тосты – это одна из моих любимых закусок, особенно они нравятся детям. Вам не составит труда сделать их самостоятельно. Рассказываю о рецепте, как приготовить закуску с колбасным сыром. …далее

Добавил: Антон Сорока 24.05.2017

Стрэндвич с индейкой и сыром 5.

0

Существует история, согласно которой Граф Стрэндвич четвертый был так занят, что кушать и работать одновременно не мог. Поэтому он потребовал повара и попросил приготовить ему быстрый бутерброд. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 02.05.2017

Бутерброды горячие с колбасой и сыром 3.7

В качестве перекуса на скорую руку отлично подойдут бутерброды горячие с колбасой и сыром. Их можно разнообразить зеленью, помидорами или солеными огурцами. Это дело вкуса каждого из нас. Готовим! …далее

Добавил: Юлия Мальченко 28.02.2017

Горячие бутерброды с шампиньонами и сыром 4.5

Хотите разнообразить завтраки или внести новизну в привычный список закусок? Приготовьте горячие бутерброды с шампиньонами и сыром. Это просто, быстро и очень вкусно! Рекомендую рецепт. …далее

Добавил: Марина Κрасильникова 29.01.2019

Запеченные бутерброды с колбасой 4.3

Такие бутерброды очень простые и вкусные. Они незаменимы для быстрого перекуса или угощения на природе, а также хороши на завтрак. Такое сочетание продуктов всегда беспроигрышный вариант! …далее

Добавил: Юлия 23.10.2018

Тосты «Карбонара» 3.7

Как приготовить тосты «Карбонара»? Под названием «Карбонара» подразумевается яичный соус. Существует несколько блюд, в названии которых присутствует это слово. Попробуем приготовить тосты. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 28.03.2017

Бутерброды с фаршем в духовке 5.

0

Бутерброды с фаршем в духовке — хорошая закуска на праздничный стол или на простой утренний завтрак. Бутерброды получаются очень насыщенными и вкусными, с хрустящей корочкой и превосходным ароматом! …далее

Добавил: Алексей Марчук 09.12.2014

Горячие бутерброды в духовке 5.0

Невероятно сытный и простой перекус на скорую руку. Тем более все ингредиенты всегда под рукой. …далее

Добавил: Мирослава 25.12.2018

Быстрый завтрак 3.6

Каждый человек должен знать, как приготовить быстрый завтрак. Времени часто с утра не хватает, поэтому нужно получить максимум пользы и вкуса за короткий срок. Есть масса подобных простых рецептов. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 12.07.2018

Бутерброды с ананасом и сыром 3.9

Мои любимые бутерброды с ананасом и сыром дают возможность самый обычный хмурый день сделать праздничным. Бутерброды — это такое блюдо, с которым справится любой! Рекомендую попробовать и запомнить! …далее

Добавил: Galate 30.12.2014

Закрытые бутерброды с сыром и колбасой 2.7

Привычные горячие бутерброды можно разнообразить. Наверняка вы еще не знаете, как приготовить закрытые бутерброды с сыром и колбасой. Охотно делюсь с вами этим прекрасным оригинальным рецептом. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 02.03.2017

Горячие бутерброды с курицей и сыром 4.

6

Перекус или завтрак, даже если это просто бутерброд, может быть действительно вкусным и очень аппетитным. Хочу поделиться с вами классной и совершенно несложной идеей, которую стоит взять на заметку. …далее

Добавил: Марина Золотцева 31.12.2016

Горячие бутерброды, как пицца за 5 минут 3.7

Любите пиццу, но не всегда есть время на ее приготовление? Есть отличная альтернатива. Расскажу, как приготовить горячие бутерброды в виде пиццы за 5 минут. Можно приготовить овощные или мясные. …далее

Добавил: Антон Сорока 22.08.2018

Простой рецепт горячих бутербродов в духовке 5.0

Это простой рецепт горячих бутербродов в духовке в формочках. В то же время он довольно оригинальный. Приготовить такую закуску можно из любых продуктов в вашем холодильнике. Попробуйте сами! …далее

Добавил: Антонина Панина 13.04.2017

Бутерброды с помидорами в духовке 2.0

Расскажу вам рецепт бутербродов с помидорами в духовке. Потрясающая вкусная закуска, которая понравится всем! Бутерброды будем готовить с сыром моцарелла и свежим базиликом. …далее

Добавил: Kovaliova 13.11.2013

Бутерброды с шампиньонами 4.9

Сытные и ароматные грибочки подойдут как на повседневный ужин, так и для праздничного застолья. Продукты вполне обычные, а блюдо очень оригинальное. …далее

Добавил: Bestpovar 20.11.2014

Гренки по-валлийски 4.

3

Гренки по-валийски — национальная закуска Валлийского региона Соединенного Королевства Великобритании. Блюдо готовится очень просто и быстро, а вкус вызывает восторг и восхищение! …далее

Добавил: Алиса 18.09.2012

Быстрые горячие бутерброды на завтрак. Видео рецепт


Быстрый видео рецепт приготовления вкусных горячих бутербродов с сыром и помидорами на завтрак. При желании такие горячие бутерброды можно приготовить с колбасой.

Время приготовления 10 минут.

Ингредиенты на 2 порции:

  • 4 ломтика нарезного батона
  • 2 куриных яйца
  • 1 помидор
  • сыр по вкусу
  • укроп по вкусу
  • петрушка по вкусу
  • растительное масло
  • соль по вкусу

Видео рецепт приготовления бутербродов с сыром и помидорами:

Как приготовить горячие бутерброды на завтрак:

1. Помидор тонко нарезаем.

2. Укроп и петрушку нарезаем.

3. Сыр нарезаем.

4. В миску вбиваем яйца, солим по вкусу и перемешиваем. Затем добавляем укроп и петрушку.

5. Сковороду смазываем растительным маслом. На горячую сковороду вливаем половину яичной смеси.

6. Два ломтика батона обмакиваем одной стороной в яичной смеси и выкладываем другой стороной на сковороду. Сверху кладём сыр и помидоры. Делаем бутерброд и обжариваем с двух сторон. Таким же образом готовим второй горячий бутерброд.


Наш рецепт бутиков


Вот и всё. Наши Горячие бутерброды с сыром и помидорами готовы, они получаются очень вкусные. Приятного аппетита Вам желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Наш Видео рецепт ▼▼▼

рецепты с фото, простые и вкусные в микроволновке

В микроволновке можно не только разогревать блюда, но и приготовить простой, но вкусный и питательный завтрак для всей семьи. Горячие бутерброды любят все – от мала до велика, поэтому с радостью примут не только традиционный вариант с сыром и колбасой, но и различные вариации блюда. Как разнообразить привычные рецепты, чтобы удивить и покорить домашних, помогут фото и видео инструкции, собранные в этой статье.

Бутерброды в микроволновке с колбасой и сыром

Приготовить горячие бутерброды в микроволновке сумеет даже самая юная хозяйка, ведь сложного в этом ничего нет. Поскольку у этого блюда целая армия поклонников, каждый готовит его на свой манер. А это означает, что вариаций у горячи бутербродов достаточно много. Один из традиционных способов термической обработки – в микроволновке. А самая популярная начинка – сыр и колбаса.

Ингредиенты:

  • 80 г вареной колбасы;
  • 40 г твердого сыра;
  • 3 ст. л. томатного соуса;
  • 3 шт. ломтика батона;
  • 3 ч. л. сметаны;
  • 3 ч. л. горчицы.

Рецепт приготовления:

  • Нарезаем батон тонкими кусочками на необходимое количество порций. Можно для этого блюда взять специальный хлеб для тостов – он уже идет в нарезке и как раз подходит для термической обработки.
  • Смазываем ломтики хлеба томатным соусом, стараясь не забыть про края.
  • Выкладываем на соус колбасу, предварительно нарезанную кружками или сегментами. Можно также использовать сардельки – на вкус бутерброда это не повлияет.
  • Поверх колбасы выкладываем немного сметаны, смешанной с горчицей.
  • Посыпаем сверху натертый сыр. Лучше, если сделать это на стороне с мелкими дырочками, так сыр лучше расплавиться.

Бутерброд с яйцом в микроволновке

Если про бутерброды в микроволновке с колбасой и сыром знают многие, то про начинку с сыром и яйцом некоторые могут услышать впервые. Это не самое популярное наполнение бутерброда, но от этого оно не делается менее вкусным. И приготовление такого блюда не так просто, как у предыдущего варианты. Но все по порядку!

Ингредиенты:

  • 2 яйца;
  • 2 ломтика сыра;
  • 4 ломтика бекона;
  • 2 ломтика хлеба.

Рецепт приготовления:

  • Первыми берем яйца. Отделяем белки от желтков, последние убираем. По рецепту нам понадобятся только белки. Их мы разбиваем на отдельные тарелочки и ставим в микроволновку. Время запекания зависит от мощности техники, но в среднем уйдет не больше минуты. Белки должны свернуться и стать белой, однородной массой.
  • Как только белки приготовились, достаем их, и сверху выкладываем по кусочку сыра, чтобы он успел расплавиться немного.
  • Застилаем тарелку бумажным полотенцем, и сверху выкладываем ломтики бекона. Отправляем в микроволновку на 4-5 минут. Салфетка нужна для того, чтобы собирать вытекающий в процессе запекания жир, который в бутерброде нежелателен.
  • Подготавливаем хлеб – нарезаем его ровными ломтиками.
  • На хлеб сначала выкладываем белки с сыром, затем бекон. Сверху накрываем вторым ломтиком хлеба.

На заметку!

Секрет приготовления этого бутерброда, как уже стало понятно, в том, что ингредиенты запекаются в микроволновке по отдельности, а не все вместе.

Пицца бутерброд в микроволновке

Даже простой бутерброд на завтрак можно приготовить так, чтобы домашние попросили добавки. Особенно понравятся этому блюду дети, ведь такую пиццу с сыром и помидорами можно приготовить в считанные минуты, а на вкус она будет не хуже своего итальянского аналога.

Ингредиенты:

  • 50 г колбасы;
  • 50 г сыра;
  • 3 ломтика хлеба для тостов;
  • 20 мл кетчупа или томатного соуса.

Рецепт приготовления:

  • Для мини-пиццы лучше использовать не батон, а хлеб для тостов. Так ломтики получатся намного ровнее, а блюдо – эффектнее. Выкладываем на кусочек хлеба — ломтик сыра.
  • Поверх сыра выкладываем колбасу. Это может быть вареная, варено-копченая, салями – на любой вкус. Главное, чтобы нравилась всем домашним, ведь именно они будут ее есть.
  • Смазываем бутерброд томатным соусом. Кетчуп в данном случае также будет уместен. Если в холодильнике вместо соуса нашлись помидоры – они идеально подойдут для горячих бутербродов. В общем, после колбасы идут томаты в любом виде.
  • Кладем поверх этого всего второй кусок хлеба и повторяем слои в том же порядке – сыр, колбаса, томаты.
  • Накрываем хлебом.
  • Ставим мегабутерброд в микроволновку до полного расплавления сыра.
Читайте также

Бутерброды со шпротами в микроволновке

Помните, как мама или бабушка ставила на новогодний стол горячие бутерброды со шпротами? Для них еще нужно было поджарить ломтик хлеба на сковороде, чтобы получилась гренка! Почему бы не модернизировать всеми любимое блюдо, и не отправить его в СВЧ-печь?

Ингредиенты:

  • 1 батон;
  • 1 б. шпрот;
  • 1 помидор;
  • 50 г майонеза;
  • 50 г сыра твердого;
  • 2 – 4 пера зеленого лука.

Рецепт приготовления:

  • Как обычно, начинаем приготовление с хлеба. Батон нарезаем на нужное количество гостей. Главное, чтобы кусочки были достаточной толщины, чтобы в процессе поедания человек чувствовал и батон, и начинку.
  • Помидоры нарезаем кружочками и складываем на отдельную тарелку.
  • Натираем сыр на мелкой терке. Можно это делать непосредственно на бутерброд, но только в свою очередь.
  • Хлеб намазываем майонезом, а сверху выкладываем кружочки помидора и выкладываем по 2 рыбки.
  • Сверху посыпаем тертым сыром и измельченным зеленым луком.
  • Ставим бутерброды в микроволновку. Готовность проверяем по сыру – он должен хорошенько расплавиться.

На заметку!

Вариаций у такого бутерброда, конечно, очень много. И по своему усмотрению в качестве начинки можно добавить соленый огурец, а майонез смешать с измельченным чесноком.

Горячие бутерброды в микроволновке с помидорами

Отличный завтрак можно сообразить и из такого простого набора продуктов, но домашние останутся довольны. Ведь все, что запекается с сыром, съедается потом моментально. Самый простой рецепт приготовления горячих бутербродов в микроволновке.

Ингредиенты:

  • 3-4 ломтика батона;
  • 1-2 помидора;
  • 100 г твердого сыра;
  • 20 г майонеза или сливочного масла;
  • 1 ч. л. соли с пряностями;
  • зелень для украшения.

Рецепт приготовления:

  • Ломтики хлеба или багета, кому что нравится, смазываем тонким слоем сливочного масла или майонеза. Оба варианта заслуживают того, чтобы их попробовали.
  • Нарезаем кружочками помидор, и выкладываем поверх хлеба.
  • Посыпаем бутерброд пряной солью.
  • Нарезаем сыр ломтиками. Стараемся сделать это как можно тоньше. Выкладываем сыр на помидоры.
  • Ставим блюдо с бутербродами в микроволновку, не больше чем на минуту. Необходимо, чтобы сыр расплавился, поэтому ждем, когда это случится.
  • Вынимаем бутерброды, посыпаем мелко порезанной зеленью.

На заметку!

Все любят бутерброды именно за простоту и скорость их приготовления. Это блюдо удобно подавать к столу на завтрак или брать на работу, в качестве перекуса. А помидор и сыр отлично между собой сочетаются. Читайте также

Бутерброд с моцареллой в микроволновке

Если хочется чего-то новенького, но времени готовить совершенно нет, можно попробовать разнообразить привычные блюда необычными продуктами. Ведь все знают, что настоящую пиццу готовят с моцареллой, и в результате начинка утопает в сыре. Если использовать ее в приготовлении горячего бутерброда, эффект будет такой же.

Ингредиенты:

  • 4 ломтика батона или хлеба для тостов;
  • 30 г сливочного масла;
  • 200 г моцареллы;
  • 1-2 помидора черри.

Рецепт приготовления:

  • Нарезаем сыр кружочками. Неважно, какую моцареллу использовать в приготовлении — чем больше сыра на ломтике хлеба, тем вкуснее получится блюдо.
  • Хлеб нарезаем тонкими ломтиками. Можно использовать батон, багет или ржаной хлеб — здесь уже стоит полагаться на свой вкус.
  • Каждый кусочек хлеба намазываем сливочным маслом. Только не нужно усердствовать, ведь при термической обработке масло начнет таять, и бутерброд «поплывет».
  • Выкладываем на масло кружочки сыра. А здесь можно и расщедриться и положить двойную порцию на каждый ломтик.
  • Отправляем в микроволновку на минуту, чтобы моцарелла как следует расплавилась.
  • В это время моем помидоры и зелень. Нарезаем томаты на дольки, а зелень измельчаем.
  • Достаем бутерброды из микроволновки и, пока сыр еще горячий, украшаем томатами и зеленым луком.

Горячие бутерброды в микроволновке без сыра

Отсутствие сыра не должно препятствовать вкусному перекусу. В горячих бутербродах его прекрасно заменит творог.

Ингредиенты:

  • 3-4 ломтика батона;
  • 0,5 ч. л. сахара и корицы;
  • 1 сладкое и сочное яблоко;
  • 200 г творога;
  • 50-70 г сметаны.

Рецепт приготовления:

  • По ингредиентам понятно, что это будет сладкое блюдо, рассчитанное на десерт. Хотя и завтрак с творогом будет отличным началом для семьи, в которой подрастают дети. Поэтому приготовление начинаем с творога. Смешиваем его со сметаной и сахаром.
  • Выкладываем творожную смесь на ломтики хлеба – батона или любого другого. Посыпаем сверху корицей.
  • Моем яблоки и нарезаем их дольками. Выкладываем на самый верх бутерброда.
  • Отправляем заготовки в микроволновку. При средней мощности, выставленной на технике, блюдо будет готово через 2 минуты.

На заметку!

Это отличный вариант горячих бутербродов, который наверняка придется по вкусу тем, кто следит за своим здоровьем и предпочитаем низкокалорийные, но вкусные десерты.

Бутерброды с сосисками в микроволновке

Бутерброд – универсальное блюдо, которое может подстроиться под любое содержание холодильника. Все что залежалось на полках – может с успехом использоваться в горячем его варианте. Вот и сосиски, оставшиеся после готовки несъеденными, могут послужить второй раз и пойти на начинку.

Ингредиенты:

  • 3-4 ломтика хлеба;
  •  300 г сосисок;
  • 100 полумягкого сыра;
  • 2 яйца;
  • 50 г сливочного масла;
  • 1 ч. л. горчицы.

Рецепт приготовления:

  • Сначала приготовим соус. Для него смешиваем сливочное масло с горчицей.
  • Обмазываем ломтики хлеба этой смесью. Получается очень необычный, пикантный вкус.
  • Сосиски нарезаем кружочками и раскладываем поверх соуса.
  • Натираем сыра  для бутербродов в отдельную тарелку и смешиваем его с сырыми яйцами.
  • Выкладываем сыр сверху бутербродов.
  • Отправляем блюдо в микроволновку примерно на 2 минуты.

Сыр расплавится, а так как он смешан с яйцом, получится необычная корочка из омлета, которая точно удивит гостей и домашних. Каждый захочет узнать секрет приготовления этого блюда.

Бутерброды с яблоками в микроволновке

Еще один яблочный вариант горячего бутерброда, но уже с применением твердого сыра. И эти ингредиенты действительно хорошо сочетаются! Не удивляйтесь! В результате получится свежая и сытная закуска, которую можно взять с собой в дорогу или на природу.

Ингредиенты:

  • 50 г твердого сыра;
  • 2 ломтика батона;
  • 1 яблоко;
  • 20 г сливочного масла;
  • 1 ч. л. сахара;
  • 1 щепотка корицы.

Рецепт приготовления:

  • Для этого необычного бутерброда понадобится заранее термически обработать яблоки. Моем фрукты, нарезаем небольшими кусочками, одновременно удаляя сердцевину.
  • Обжариваем яблоки на сливочном масле, с добавлением сахара и корицы. На это уйдет не более 5 минут. Главное, чтобы карамель не подгорела, иначе вкус бутерброда будет непоправимо испорчен.
  • Выкладываем на хлеб яблоки и покрываем натертым сыром.
  • Отправляем бутерброды в микроволновку на 1,5 минуты, чтобы сыр расплавился.

Горячие бутерброды – настоящая палочка-выручалочка современной хозяйки, которая хочет не только вкусно накормить домашних, но и потратить на готовку совсем немного времени. Кроме того, это настолько универсальное блюдо, что положить на хлеб в качестве начинки можно все, что залежалось в холодильнике и закрыть это сыром.

Главное, чтобы продукты были свежими, а вкус в любом случае будет потрясающим.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Prigotovim-v-multivarke.ru в ленте «Яндекса»

Горячие бутерброды рецепт – сэндвичи. «Еда»

Сосиски 3 штуки

Помидоры 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Майонез 1 столовая ложка

Кетчуп 3 столовые ложки

Бородинский хлеб 10 кусков

Сыр 100 г

Зелень по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Горячие бутерброды на завтрак в духовке

Горячие бутерброды на завтрак в духовке, это один из самых  быстрых, и простых рецептов который можно только представить. Как приятно съесть с утра перед работой вкусный и хрустящий бутерброд с сыром и колбасой.

Для приготовления этой утренней закуски, Вы потратите не более 20 минут, а может быть и меньше. Вкусные Горячие бутерброды на завтрак  с сыром и колбасой, наполнят ваш организм энергией и позитивом на весь предстоящий день. Как приготовить горячие бутерброды на завтрак читайте ниже.

Ингредиенты :

  • Батон белого хлеба.
  • Сыр  — сулугуни.
  • Помидор — 2шт.
  • Колбаса пепперони  — можно ветчину.
  • Майонез.
  • Зелень (петрушка или укроп).

Приготовление горячих бутербродов:

  1. Для приготовления горячих бутербродов потребуется батон белого хлеба ( можно тостовый ).
  2. Нам необходимо подготовить основу для бутербродов, нарезаем белый хлеб и выкладываем на противень.
  3. Смазываем нашу основу для бутербродов (хлеб) мелкой сеткой майонеза.
  4. Берем сыр сулугуни и трем на мелкой терке. Можно нарезать сулугуни ломтиками.
  5. Нарезаем помидоры на кубики, так-же как и сыр можно нарезать кружками.
  6. Нарезаем на кубики колбасу или ветчину.
  7. Нам необходимо смешать сыр, колбасу и кубики помидоров, после чего посыпать нашу основу для бутербродов которую подготовили на первых этапах.
  8. Запекать до появления золотистой корочки на 180 градусах, примерно 15-20 минут.
  9. Достаем противень и посыпаем мелко нарезанной зеленью.

Как вы видите все достаточно просто, вкус будет неповторим если вы положите именно те ингредиенты которые указаны в этом рецепте горячих бутербродов.

Совет: ингредиенты лучше готовить заранее с вечера, что бы с утра не отнимать у себя время.

Приятного аппетита!!!

 

13 горячих, сытных рецептов сэндвичей, которыми можно насладиться этой зимой

Летом бутерброды превращаются в обед. Обертывания с высоким содержанием белка и карманы из лаваша для холодного нарезания прекрасно сочетаются с салатом из макарон и мисками для жарки в теплую погоду. Но когда приходит зима, мы жаждем более сытных бутербродов, чем ваша стандартная еда — мы хотим чего-нибудь мясного, сырного, горячего и сытного. И когда вы делаете сабвуферы, гриндеры и панини, отвечающие этим требованиям, они подходят как для обеда, так и для обеда.Эти 13 рецептов помогут вам понять, что когда дело доходит до комфортной еды, большой теплый бутерброд ничем не хуже любой запеканки или жаркого.


1. Жареный сыр Рубен: Поменяйте ржаной хлеб на маслянистый белый хлеб, чтобы сделать этот вариант классического Рубена. Он фарширован солониной, швейцарским сыром, квашеной капустой и простой домашней русской заправкой. (через Eazy Peazy Mealz)

2. Сэндвич со стейком на вешалке: Толстый кусок жареного стейка на гриле превращает этот сэндвич в полноценное блюдо.Добавьте немного маринованного красного лука, чтобы получился приятный привкус. (через медленное воскресенье)

3. Бутерброды Капрезе: Получите свой «Капрезе» даже зимой с этим рецептом, в котором свежие ломтики помидоров заменяются домашним соусом. В смесь добавляют песто из базилика и моцареллу, затем все прослаивают между ломтиками хлеба чиабатта и запекают. (через Heinstirred)

4. Скороварки для итальянской говядины: Сочная итальянская говядина наполняет эти субстанции ароматом. Мясо, поданное с остатками соуса на стороне, готовится в скороварке менее чем за час.(через Sprinkles and Sprouts)

5. Панини с курицей с авокадо на юго-западе: У этого панини восхитительно хрустящий внешний вид, но из авокадо он становится сливочным внутри. Эти бутерброды, наполненные пряными куриными котлетами и большим количеством проволоне, получаются сытно и сытно. (через Dine and Dish)

6. Груша, бекон и бри Панини: Приятная смесь сладкого и соленого, в этом панини смешаны груши, бекон и бри, создавая рай для сэндвичей. (через Appetites Anonymous)

7.Куриные оладьи на гриле со сладким черным перцем: Маринованная в сладком соусе из черного перца, курица-гриль обладает достаточным вкусом, чтобы противостоять другим ингредиентам этого сладкого. Он сопровождается маринованными перцами халапеньо и красным луком, полосками жареного перца поблано и сыром. (через Garlic & Zest)

8. Чесночный хлеб Пряный фрикаделька Parm Sub: Сделайте свои фрикадельки еще лучше с помощью нескольких улучшений вкуса. Превратите сырые булочки в чесночный хлеб и добавьте тепла фрикаделькам с итальянской колбасой и измельченными хлопьями красного перца.(через Smells Like Home)

9. Куриные слайдеры с яблоком Брюссельский Slaw: Нежная измельченная курица, приготовленная с яблочным соусом барбекю, составляет основную часть этих слайдеров. Сверху посыпьте брюссельской капустой и яблочным соусом, чтобы добавить хруста. (через The Speckled Palate)

10. Сэндвич с сыром на гриле с вишневым камамбером: Когда приходит холодная зима, вам нужно больше, чем просто жареный сыр, чтобы насытить. Камамбер превращает это блюдо в элегантное блюдо, а вишня придает глубокий аромат.(через Dishes Delish)

11. Жареный сыр Фахита: Чимичурри добавляет пикантный травяной элемент в эти липкие сырные сэндвичи на гриле. Он помогает соединить воедино все вкусы, от обжаренных овощей фахита до молочной моцареллы. (через Isabel Eats)

12. Жареный сыр с вафлями и пепперони: Вафельницы превращают даже скучные бутерброды в хрустящие золотистые лакомства, полные укромных уголков и закоулков, чтобы залить любимым соусом. Этот метод хорошо подходит для жареного сыра для пиццы пепперони, особенно когда он подается с маринарой для макания.(через Kirbie Cravings)

13. Бутерброды с халапеньо и индейкой с беконом: Попперсы с халапеньо — это уникальное (и вкусное) средство для придания пикантности вашей еде. Они помогают оживить простое сочетание индейки, бекона и помидоров. (через Chili Pepper Madness)

Для более уютных и вкусных зимних блюд подписывайтесь на нас на Pinterest .

Горячие бутерброды (ВИДЕО) — Valentina’s Corner

Горячие бутерброды (открытая сторона), приготовленные из разнообразных мясных блюд с зеленым луком, сыром, авокадо и помидорами, затем намазанных на французский хлеб и поджаренных до идеальной хрустящей корочки! Этот рецепт отлично подходит на завтрак, в качестве закуски или на следующую вечеринку!

Если вам нравятся эти сэндвичи, попробуйте наш популярный Hot Seafood или комбинацию Ham and Mushroom .

горячих бутербродов-

Как мама, сидящая дома, иногда я не в настроении выкладываться на завтрак или обед только для себя и детей. Что-то быстрое работает нормально. Вот почему я просто обожаю эти горячие бутерброды.

Используйте ваше любимое сочетание мяса для обеда, добавьте помидоры и авокадо с майонезом и сыром. Выложите смесь на ломтики хлеба и тосты. Смесь становится горячей, а сыр и хлеб — хрустящими. Такой простой рецепт, но ТАК ХОРОШИЙ!

можно заранее приготовить горячие бутерброды?

Да, это определенно можно сделать раньше времени.Приготовьте согласно инструкции, просто добавьте авокадо перед поджариванием, так как он быстро подрумянится.

Хранить смесь закрытой и охлажденной до 2 дней.

Эти бутерброды с открытой крышкой — отличный способ использовать мясо на обед. Вы даже можете нарезать мясо и заморозить его, а затем просто разморозить и добавить оставшиеся ингредиенты. Отличный способ не выбрасывать неиспользованное мясо после обеда.

других бутербродов с открытой крышкой, которые стоит попробовать:

Горячие бутерброды

Горячие бутерброды с разнообразным мясным ассорти, майонезом и зеленым луком, помидорами, авокадо и сыром. Мясо намазывают на ломтики хлеба и поджаривают до хрустящей корочки. Это отличный способ использовать мясо на обед.

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 15 минут

Порций: 24 канапе

  • 1 фунт вашего любимого мясного комбикорма для обеда
  • 2-3 небольших нарезанных зеленых лука
  • 1 1/2 стакана тертого сыра, ваш любимый
  • 3/4 стакана майонеза
  • 1/4 нарезанных помидоров черри
  • 1 / 2 нарезанных кубиками авокадо
  • соль и перец по вкусу
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • Французский хлеб или любой другой хлеб
  • Разогрейте духовку до 365 °.

  • Мясо для обеда нарезать. Зеленый лук нарезать тонкими ломтиками. Помидоры нарезать ломтиками. Кубик авокадо.

  • Смешайте, мясо на обед, сыр, помидоры, авокадо, зеленый лук, майонез, чеснок, а также натертую на терке соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать. (Если вы не собираетесь поджаривать сразу, делайте все, только не перемешивайте.)

  • Намажьте смесью на ломтики хлеба. Выпекать 10-12 минут, пока хлеб не станет хрустящим.

калорий: 142 ккал, углеводов: 1 г, белков: 4 г, жиров: 13 г, насыщенных жиров: 4 г, холестерина: 23 мг, натрия: 355 мг, калия: 107 мг, волокон: 0 г, сахара: 0 г, витамина A: 90 МЕ, витамина C: 0.7 мг Кальций: 53 мг Железо: 0,2 мг

(Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и марок используемых ингредиентов)

24 восхитительных рецепта горячих сэндвичей

24 восхитительных горячих сэндвича, включая говядину, птицу и вегетарианские рецепты!

Прошел еще месяц, завершилась еще одна серия блогов! В этом месяце темой были «Горячие бутерброды», и это были восхитительные, фантастические и невероятно разочаровывающие 30 дней для фотографирования! После всех боев, которые я провел, пытаясь сфотографировать эти штуки, я не могу сказать, что мне грустно прощаться с этой серией, но я очень доволен вкусом рецептов, которыми я должен поделиться в блоге.

Бутербродов в блоге в этом месяце:

Последний бутерброд в этой серии появился в понедельник, но прежде чем мы попрощаемся с апрелем, я собрал еще 20 УДИВИТЕЛЬНЫХ горячих бутербродов от моих любимых коллег-блоггеров, чтобы подарить Вам еще больше вкусных идей обеда / ужина.

Мне серьезно пришлось сделать перерыв в том, чтобы собрать все вместе, и пойти пообедать, потому что все эти бутерброды заставляли меня голодать!

Этот обзор разделен на 3 категории, чтобы сократить время загрузки (это большие красивые картинки).Мы начинаем с сэндвичей с говядиной, свининой и бараниной, но не забудьте также попробовать сэндвичи с курицей и индейкой, а также сэндвичи с морепродуктами и вегетарианцами!

Сэндвичи с говядиной, свининой и бараниной

Сэндвичи со стейком на гриле с соусом чимичурри из Simply Fresh Dinners

Croque Madame (сэндвич с ветчиной, сыром и жареным яйцом)

Запеченные яблочно-масляные бутерброды с ветчиной и сыром от Няня с мускатным орехом

Говядина BBQ, приготовленная в медленном приготовлении от Living Sweet Moments

Медленная варка с итальянской колбасой Gidget 970 970 970 970 970 970 970 970 970 970 Горячий сэндвич Muffuletta от Hapa Nom Nom

Стейк, жареный помидор и карамелизованный сэндвич с луком от Girl In The Little Red Kitchen

Chipotle с колбасой и перцем

Сыр из мангала и сыров Горячий запеченный сэндвич

Горячий запеченный сэндвич

Кен снова на кухне, экспериментирует с рецептом, который он видел под названием Kentucky Hot Brown Bake. Он изменил его кучу и назвал свой a, Hot Baked Sandwich . Это будет отличный бутерброд для игрового дня, бранча, обеда или ужина в будние дни! Сэндвич, липкий и вкусный, горячий из духовки.

Сам рецепт уже был адаптирован из итальянской многослойной выпечки, так что этот сэндвич чрезвычайно универсален. Вы можете сделать это как хотите. Первая попытка Кена, как мы обнаружили, была слишком влажной, и бутерброд оставался сырым, поэтому мы опустили часть помидоров и высушили те, которые использовали, с небольшим количеством соли и высушили их на бумажных полотенцах.Вы можете полностью их опустить, если хотите.

Если вы перешли к другим фотографиям, то увидите, что эта менее влажная, но по-прежнему остается великолепно липким сэндвичем, яйца образуют заварной крем внутри сэндвича, а верхняя часть хрустящая и подрумянивается.

Сэндвич запекается на пергаменте, поэтому его можно легко вынуть из формы для выпечки, затем нарезать и подавать! Подумайте обо всех вариациях, которые можно сделать с помощью этого удивительного рецепта. Это действительно бесконечно и очень просто!

Примерьте этот сэндвич для увеличения размера на следующем приеме или на обычном ужине.Измените его на то, что вам нравится внутри, или попробуйте нашу версию. В любом случае, вы его нарежете (каламбур), вам это понравится!

Урожайность: 9-12 порций

Горячий запеченный сэндвич

Ой, липкий горячий запеченный сэндвич со слоями индейки, ветчины, сыра и помидоров, который понравится всей семье !!

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час 5 минут

Состав

  • 8 унций.упаковка рулонов в форме полумесяца
  • 8 унций. кусочки копченой индейки
  • 8 унций. ломтики ветчины
  • 3 унции. нарезанный грюйер или швейцарский сыр
  • 3 унции. нарезанный сыр моцарелла
  • 2 помидора рома, нарезанных, соленых и высушенных на бумажных полотенцах
  • 4 яйца, взбитые
  • Соль, перец по вкусу
  • 1-2 ч. Л. цельнозерновая горчица

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350F. Достаньте из упаковки рулет в виде полумесяца, разверните и разделите на два ровных квадрата.Выстелите дно 8-дюймовой формы для выпечки пергаментной бумагой. Выложите на один квадрат теста в форме полумесяца, прижимая тесто к форме. Намажьте зернистой горчицей.
  2. Сложите половину индейки, ветчины и сыра. Соль и перец по вкусу. Вылейте половину яиц поверх. Повторите слои, затем добавьте сверху помидоры. Перец по вкусу.
  3. Сверху выложите оставшееся тесто и вылейте оставшиеся яйца.
  4. Выпекайте 30 мин. фольгой и затем еще 10-15 мин.без фольги.
  5. Дать постоять 15-20 мин. перед снятием с кастрюли.

Рецепт адаптирован из книги Eat at Home Cooks.

Лучшие рецепты сэндвичей: Food Network | Рецепты, ужины и идеи простых блюд

Клубы Турция-Авокадо

Вы не ошибетесь с этим простым, готовым к употреблению сэндвичем с индейкой, заправленным сливочным авокадо и хрустящим беконом.

Получить рецепт: Клубы Турция-Авокадо

Сэндвич с яичным салатом, авокадо и кресс-салатом

Салат с мясистыми яйцами придает пикантный вид с помощью дижонской горчицы и свежего лимонного сока в этом свежем варианте классического обеда.

Получить рецепт: Сэндвич с яичным салатом, авокадо и кресс-салатом

Махи Махи Бан Ми (Вьетнамские сэндвичи)

Если хотите попробовать вьетнамский бань Ми, приготовьте немного влажного и приправленного специями Махи Махи.

Получить рецепт: Махи Махи Бан Ми (Вьетнамские сэндвичи)

Французские бутерброды

Давай, начни беспорядок, копаясь в этом мясном ресторане дома.

Получить рецепт: Французские бутерброды

Сэндвичи с ростбифом

Домашний соус из хрена — настоящая фишка для этого бутерброда с ростбифом.Намажьте его на свой кайзер-ролл перед тем, как выложить его на помидоры и ростбиф, ломтики которых можно накладывать друг на друга, образуя «оборки» для впечатляющей, но простой презентации.

Получить рецепт: Сэндвичи с ростбифом

Классический клубный сэндвич

Клубный сэндвич не зря стал классикой.Поскольку это двухэтажный дом — для этого требуется три куска поджаренного белого хлеба — вложите средства в кирку для оборок или коктейльные мечи, чтобы удерживать слои вместе.

Получить рецепт: Классический клубный сэндвич

Бутерброды с яйцом и брокколини

Эти бутерброды идеально подходят для завтрака, обеда или ужина.Брокколини, более острая версия брокколи, придает вкусный оттенок и текстуру.

Получить рецепт: Бутерброды с яйцом и брокколини

Открытые вьетнамские сэндвичи с курицей

Цыпленок-гриль и вьетнамский сэндвич. Корнишоны, острая приправа, похожая на маринад, добавляют к куриному салату хрустящую корочку.

Получить рецепт: Открытые вьетнамские сэндвичи с курицей

Жареные бутерброды с зелеными помидорами

Маринованные зеленые помидоры — звезда этого сэндвича. Обжарив их, выложите зеленые помидоры с желтыми и красными на толстый хлеб, чтобы получилось красочное вегетарианское блюдо.

Получить рецепт: Жареные бутерброды с зелеными помидорами

Итальянские бутерброды со стейком

Итальянские маринованные овощи придают этому сэндвичу пикантный вкус. Горячий стейк растопит проволоне, создав вкусную субстанцию.

Получить рецепт: Итальянские бутерброды со стейком

Бутерброды с яйцом и картофелем

Эти сэндвичи с начинкой из яйца и картофеля, готовые всего за 30 минут, очень просто приготовить.

Получить рецепт: Бутерброды с яйцом и картофелем

Французские бутерброды с индейкой

Придайте классическим французским бутербродам с соусом новый вид, используя индейку вместо ростбифа.Расплавленный проволоне и соус для окунания Вустершир — общие компоненты, которые сохранят подлинность сэндвича.

Получить рецепт: Французские бутерброды с индейкой

Тампа Кубинский сэндвич

Заранее замаринуйте и приготовьте свинину моджо, чтобы ускорить приготовление.Для дополнительного аромата посыпьте свинину рассыпчатыми огурцами, острой салями и терпкой желтой горчицей.

Получить рецепт: Тампа Кубинский сэндвич

Вегетарианские бутерброды Dagwood

Эти уложенные друг на друга сэндвичи выложены жареными, маринованными и маринованными начинками.Эти сытные овощные бутерброды не разочаруют даже любителей мяса.

Получить рецепт: Вегетарианские бутерброды Dagwood

Осенняя обертка

Осенние ароматы сияют в этом обертке, наполненном тыквой, хрустящим беконом и землистым шалфеем.Добавьте нарезанную кубиками грушу, сыр горгонзола и грецкие орехи для изысканной трапезы.

Получить рецепт: Осенняя обертка

Фрикадельки

Рецепт Рэйчел Рэй включает все, что вы хотите от классической суб-фрикадельки: хрустящие поджаренные суб-роллы с сочными фрикадельками и острым соусом маринара.Сверху на сабвуферы положите немного измельченного проволона, чтобы положить их поверх.

Получить рецепт: Фрикадельки

Пепперони Пицца Бургер Бомба

Сложите тесто для пиццы с пепперони над котлетой для бургеров, покрытой соусом, как гигантские клецки, прежде чем запекать в духовке до золотистого цвета.Подавайте с дополнительным соусом для пиццы, чтобы получить шикарную подушку пикантной мясистой пиццы.

Получить рецепт: Пепперони Пицца Бургер Бомба

Филли Чиз Стейк

Трудно думать о Филадельфии, не думая о сырном бифштексе, булочке из нарезанного бифштекса, плавленом сыре и иногда перце и луке.Бобби представляет этот легендарный бутерброд с топленым соусом из проволоне, луком, перцем и грибами.

Получить рецепт: Филли Чиз Стейк

Рибай Стейк Панини

Стейк, руккола, перец и томатно-базиликовый соус покрыты сыром проволоне на рулетах кайзер, а затем прессуются с помощью панини.

Получить рецепт: Рибай Стейк Панини

Цезарь Клаб Сэндвич

Для сытного обеда Ина Гартен берет вяленые на солнце помидоры, бритый пармезан, хрустящую панчетту и нарезанную курицу, а затем кладет все это между поджаренным хлебом чиабатта.

Получить рецепт: Цезарь Клаб Сэндвич

Бублик с тунцом

Тайлер Флоренс увеличивает объем вашего стандартного рогалика и сливочного сыра, используя разрезанные пополам рогалики для своих сэндвичей с тунцом.Красный лук и огурец придают приятный сытный хруст.

Получить рецепт: Бублик с тунцом

Небрежный Джос

Получить рецепт: Небрежный Джос

ПЛАТ — Панчетта, салат, авокадо и помидор с романо айоли

Это вращение на BLT включает панчетту, томаты семейной реликвии и айоли пекорино романо.

Получить рецепт: ПЛАТ — Панчетта, салат, авокадо и помидор с романо айоли

Крок Мадам Сэндвич

Алекс Гуарнашелли готовит этот французский сэндвич с ветчиной и сыром традиционным способом, с насыщенным соусом Грюйер и бешамель.Обжарив бутерброды, она посыпает каждый жареным яйцом.

Получить рецепт: Крок Мадам Сэндвич

Горячие бутерброды с ростбифом

Легкие сэндвичи с ростбифом от Ree отлично подходят для толпы, а детям особенно понравится горячий плавленый сыр.Собрав бутерброды, заверните каждый в квадрат из фольги и выпекайте, пока булочки не станут слегка хрустящими.

Получить рецепт: Горячие бутерброды с ростбифом

Жареный бри и козий сыр с беконом и зелеными помидорами

Мягкий козий сыр и сливочный бри дополняют хрустящий бекон и зеленые помидоры в приготовленном на гриле сэндвиче Бобби с насыщенным вкусом.

Получить рецепт: Жареный бри и козий сыр с беконом и зелеными помидорами

Сыр на гриле с макаронами и сыром с беконом, два способа

Эффектный сэндвич Джеффа не похож ни на один жареный сыр, который вы когда-либо пробовали.Порция сливочных макарон и сыра составляет ультра-сырную начинку, а хрустящий бекон добавляет хрусткости.

Получить рецепт: Сыр на гриле с макаронами и сыром с беконом, два способа

Всеамериканский домашний патриотический сэндвич с мясным рулетом

Джефф говорит, что при приготовлении мясного рулета ключом к сочной текстуре является использование 1 яйца на каждый фунт мяса. После приготовления нарежьте его и подавайте на картофельных рулетах с хрустящим луком и солеными огурцами — вы не ошибетесь.

Получить рецепт: Всеамериканский домашний патриотический сэндвич с мясным рулетом

Куриный соус Буффало

Джефф рекомендует использовать куриные бедра для своих пикантных куриных субстратов Buffalo Chicken Subs — темное мясо придает дополнительный аромат и сочность. Если хотите вкусно пообедать, подайте жареную карамелизованную курицу на французском хлебе с крошками голубого сыра, свежими овощами и домашней заправкой для ранчо.

Получить рецепт: Куриный соус Буффало

Стейк Джойнт Чикаго Чиз Стейк

Подвиньтесь, Филадельфия: Джефф готовит сырные стейки а-ля его родной Чикаго, с ребрышками на костях для насыщенного вкуса, плюс дополнительный сыр и начинка, которая заставляет любую еду кричать «Чикаго» — горячая гардиньера.

Получить рецепт: Стейк Джойнт Чикаго Чиз Стейк

Хрустящие жареные PB и J

Джефф выводит этот продукт детства на новый уровень, используя для хрустящей корочки хорошее малиновое варенье в дополнение к нарезанным бананам и картофельным чипсам. Настоящий сюрприз — сладкий хрустящий хлеб, который Джефф обмакивает в хлопьях с яйцом и кусочками корицы перед жаркой.

Получить рецепт: Хрустящие жареные PB и J

Сэндвич со стейком на Уэст 52-й улице

Голубой сыр Saga, датский сорт, который даже более сливочный, чем большинство других, поднимает этот сэндвич со стейком на новый уровень (но любой сорт подойдет, если вы не можете найти Saga!). Сверху добавьте нежный кресс-салат и хрустящий жареный лук-шалот для идеального сочетания вкуса и текстуры.

Получить рецепт: Сэндвич со стейком на Уэст 52-й улице

Юго-западные бутерброды с тушеной грудинкой

Обжаривание грудинки на сковороде перед тем, как переложить ее в мультиварку, дает секретный ингредиент этого сэндвича: капли. Оставшийся мясной вкус придает ароматную глубину жидкой смеси, в которой говядина будет тушиться, пока она практически не развалится.

Получить рецепт: Юго-западные бутерброды с тушеной грудинкой

Нью-Йоркская открытая полоса «Philly Cheesesteaks»

Эти сырные стейки кростини идеально подходят для тех, кто жаждет ароматов Филадельфии, но не может съесть целый бутерброд. Фактор размера укуса также делает их фаворитом для развлечения толпы.

Получить рецепт: Нью-Йоркская открытая полоса «Philly Cheese Steaks»

Вьетнамский сэндвич со свининой

Король сэндвичей советует насладиться его версией сэндвича бан ми: «Возьмите две руки, ешьте целиком и закройте глаза, наслаждаясь этим билетом первого класса до Сайгона. «

Получить рецепт: Вьетнамский сэндвич со свининой

Жареный ягненок с греческим салатом из лаваша со шпинатом

Приготовьте на гриле бутерброд с греческим салатом из лаваша Бобби Флея, чтобы получить свежий, новый вкус к ужину.

Получить рецепт: Жареный ягненок с греческим салатом из лаваша со шпинатом

Измельчители чоризо с острой сальсой

В самодельных кофемолках

Sandra используется замороженный перец для жарки, который легко добавлять. Ложка сальсы с чипотле придаст этим бутербродам особый вкус.

Горячий итальянский клубный сэндвич — знаменитые картофельные рулетики и хлеб Мартина

Шаг 1

Разогреть духовку до 350 градусов F.

Шаг 2

Комбинированное размягченное масло с итальянской приправой и петрушкой; отложите половину.

Шаг 3

Слегка поджарьте все двенадцать ломтиков хлеба; отложите четыре.

Шаг 4

Намажьте половину заправленного сливочного масла на каждую сторону восьми ломтиков тоста.

Шаг 5

На разделочной доске или на чистой рабочей поверхности переверните четыре тоста сливочным маслом вниз, сверху намажьте 1 ч. Л.майонеза, затем выложите по два ломтика проволоне, ветчины и салями из генуи и по одному ломтику капиколы и пепперони.

Шаг 6

Намазать 1 ч. Добавьте майонеза на ровную сторону четырех других тостов и наложите на бутерброды сливочным маслом. Выложите бутерброды на половину подготовленного противня.

Шаг 7

Смажьте оставшиеся четыре ломтика тоста с обеих сторон заправленным сливочным маслом; разложить на другой половине подготовленного противня.

Шаг 8

Выпекать бутерброды и тосты в духовке 4-5 минут; переверните и запекайте еще 3-4 минуты, пока сыр не расплавится, бутерброды не прогреются, а тосты не станут золотисто-коричневыми. Время от времени проверяйте и убирайте тосты раньше, если они становятся слишком темными. Вынуть из духовки и отставить.

Шаг 9

На четыре простых тоста, слоеный томат, салат, лук и оливки, вместе с любыми дополнительными ингредиентами антипасто и оставшимся майонезом по желанию.Сверху выложить горячие итальянские бутерброды.

Шаг 10

Разделите бутерброды на четыре части, закрепив каждую зубочистками, и сразу подавайте.

Быстрые и вкусные горячие бутерброды

Делиться — значит позаботиться!

«Мама! Что на ужин?» «Я работаю. Сделать сендвич.»

«Опять бутерброды !!» «Так или иначе, голодать».

«УГХ !!!!»

Последние два месяца я работала столько, сколько могла, потому что мой муж потерял работу, и счета не прекращаются только из-за вашего дохода.

Помимо всей дополнительной работы, моя 16-летняя девочка записывается на дуэль (учится как в средней школе, так и на курсах колледжа), поэтому я должен возить ее в колледж каждый вторник и четверг вечером. Поскольку я недоступен так часто, как обычно, моим девочкам пришлось стать более самодостаточными.

Основную часть наших продуктов в этом месяце составляют мясное ассорти и хлеб. Девочки съели столько холодных бутербродов, что, когда я принес домой пиццу за 5 долларов из Papa Murphy’s , одна из них сказала: «УРА! У нас есть хоть раз горячая еда! ».🙁

Но сэндвичи, которыми я собираюсь поделиться с вами сегодня, — это не ветчина и швейцарская цельнозерновая пшеница, которыми они жили последние несколько недель.

Эти сэндвичи особенные. Один выполняется очень быстро и легко, а другой требует небольшой подготовительной работы, но это того стоит.

Фрикадельки!

Эти фрикадельки настолько просты в приготовлении, что даже моя самая младшая (9 лет) может сделать это сама. Она просто кладет несколько фрикаделек в микроволновую печь и через несколько минут уже вкусный горячий ужин.(Известно, что она ела это и на завтрак!)

Все девушки ОБОЖАЮТ готовить бутерброды по своему вкусу. Кому-то нравится на нем моцарелла, кому-то проволоне. Совсем не нравится сыр на ее бутербродах (еще она не любит шоколад! Если бы она не была похожа на меня, я бы подумал, что ее поменяли при рождении!).

Для этого восхитительного творения все, что вам нужно, — это замороженные фрикадельки, ваш любимый соус для пасты, проволоне (или любой другой сыр, который вам нравится) и булочки.Я всегда держу эти ингредиенты под рукой. Замечательно иметь их в морозильной камере на ночь, когда у вас мало времени на приготовление, но вы действительно хотите горячего обеда, который все съедят. (Спагетти и тефтели — всегда хит!)

Готовьте тефтели в вашем любимом соусе для пасты примерно 15-20 минут, пока тефтели не станут горячими.

Нарежьте карамель и добавьте проволоне (или ваш любимый сыр). Выложите приготовленные фрикадельки на каши и сбрызните соусом.

Подавайте с салатом в пакетиках, и вы сможете вкусно поесть менее чем за 30 минут.Наслаждаться!

Следующий сэндвич — один из моих самых любимых, рядом с моим Inside Out Grilled Cheese .

Я никогда не пробовал кубинский сэндвич, пока не наткнулся на этот рецепт от Saveur для сэндвича с медианоче. Он почти идентичен кубинскому, за исключением того, что его готовят со сладким яичным хлебом (я использовала халу).

Medianoche требует небольшой подготовительной работы, но оно того стоит!

Medianoche

Обжарьте свинину в духовке до температуры 160 градусов, дайте постоять 15 минут и затем нарежьте тонкими ломтиками.

Намазать горчицей каждый ломтик халы, добавить ветчину, свинину, сыр и соленые огурцы.

Растопите масло в сковороде на среднем огне.

Положите бутерброд в сковороду.

Сильно надавите на бутерброд чугунной сковородой или другой сковородой и готовьте до золотистого цвета — около 3 минут. Переверните и повторите с другой стороны.

Отметьте Национальный месяц сэндвичей с этими вкусными творениями: Medianoche

Мои дети не решались попробовать медианошу в первый раз, когда я ее сделал.Но как только они увидели чистое наслаждение на моем лице, когда я попробовал его, они тоже выстроились в очередь, чтобы попробовать. Сейчас это одно из самых популярных блюд для девочек.

Выход: 6

Medianoche

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 40 минут

«Медианоше» (буквально «посреди ночи») — это бутерброд, который вы едите после нескольких часов вечеринок в кубинских танцевальных клубах Майами.С жареной свининой, ветчиной, швейцарским сыром и солеными огурцами он почти идентичен кубинскому сэндвичу, за исключением хлеба, сладкого яичного хлеба, похожего на халу. Дополнительное богатство вкуса немного успокаивает желудок и дает прекрасную корочку, когда вы его поджариваете », — Фаридех Садегин

Состав

  • 1 фунт свиной корейки
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 2 ст. оливковое масло
  • 1 буханка хлеба хала
  • 1/2 стакана желтой горчицы
  • 1 фунт.нарезанная ветчина
  • нарезанный швейцарский сыр
  • маринованные огурцы
  • 4 ст. несоленое масло

Инструкции

  1. Духовку разогреть до 400 градусов.
  2. Приправить свинину солью и перцем и сбрызнуть оливковым маслом.
  3. Положите на противень и запекайте, пока термометр не покажет 145 градусов — в моей духовке это было около 25 минут.
  4. Достаньте из духовки и переложите на разделочную доску, примерно 15 минут.
  5. Нарежьте свинину тонкими ломтиками (я использовал электрический нож, все было намного проще).
  6. Разрежьте хлеб хала пополам вдоль, затем нарежьте на 4-6 больших ломтиков (в зависимости от вашего предпочтения).
  7. Намажьте горчицей каждую дольку халы.
  8. Равномерно распределите ветчину, свинину, сыр и соленые огурцы между бутербродами.
  9. Растопите примерно столовую ложку сливочного масла в сковороде на среднем огне.
  10. Добавьте бутерброд в сковороду и надавите на него чугунной сковородой или другой сковородой и готовьте до золотисто-коричневого цвета около 3 минут (или готовьте на прессе для панини).
  11. Переверните бутерброд, надавите на сковороду и продолжайте готовить, пока другая сторона не станет золотисто-коричневой и сыр не расплавится, еще примерно 3 минуты.
  12. Переложите на разделочную доску и разрежьте, чтобы подавать.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

На самом деле, я очень горжусь своими девочками, потому что они действительно взяли на себя приготовление большинства обедов. Паста, салаты, сыр на гриле, макароны с сыром и да, много бутербродов.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *