Свинина тушеная — рецепты с фото на Повар.ру (267 рецептов тушеной свинины)
Свинина по-китайски 4.2
Свинина по-китайски, как и многие китайские блюда, готовится быстро. Для этого блюда мы будем использовать 400 гр свинины, соевый соус, болгарский перец, муку и лук. Все просто и гениально! …далее
Добавил: Виталия 25.09.2013
Свинина, тушеная с грибами и ветчиной 4.0
Рецепт очень вкусного и сытного блюда, которое можно подать как самостоятельно, так и с любым гарниром. Надеюсь вам понравится, попробуйте! …далее
Добавил: Оксана Ч. 10.09.2018
Тушеная свиная корейка 4.5
Ароматное горячее для праздничного ужина или просто большой компании, сочное мясо свинины, овощи и вкусная подливка никого не оставят равнодушными.
Добавил: Марина Щербакова 14.03.2016
Чо-коги погым 5.0
Чо-коги погым-национальное корейское блюдо. Согласитесь, не так часто мы употребляем корейские блюда! Но несмотря на сложное название, блюдо очень простое! Заходите и я покажу Вам как его приготовить! …далее
Добавил: Цибульская Наталья 15.12.2017
Молочная свинина с розмарином 5.0
Сегодня я хочу поделиться с вами просто уникальным рецептом, как приготовить молочную свинину с розмарином. Блюдо получается не хуже, чем в ресторане, изысканное, с ароматным вкусным соусом. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 25.05.2017
Моравский врабец 5. 0
Сегодня хочу поделиться с вами еще одним рецептом традиционной чешской кухни. Моравский врабец – это мясо, тушенное в духовке в бульоне с большим количеством лука и чеснока. Получается вкусно и сытно. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 10.01.2017
Капуста со свининой 4.6
Не знаете, чем накормить семью так, чтобы было вкусно и полезно? Предлагаю довольно простой вариант — рецепт приготовления капусты со свининой, тушеной в томатном соусе. …далее
Добавил: Марина Золотцева 21.10.2014
Свинина с тыквой
5.0
Смотрите, что я сегодня приготовила на ужин — свинину с тыквой и грибами! Блюдо очень и очень вкусное, сытное и наваристое благодаря тыкве, которая в процессе приготовления превращается в пюре. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 09.10.2017
Гуляш из свинины со сметаной 4.6
В поисках несложного и аппетитного основного блюда для обеда или ужина предлагаю обратить свое внимание на этот вариант, как приготовить гуляш из свинины со сметаной. …далее
Добавил: Марина Золотцева 03.01.2016
Жаркое по-уральски (рецепт из сказки!) 4.4
Очень рекомендую вам приготовить вкуснейшее блюдо – жаркое по-уральски. Это идеальное сочетание жареного мяса, ароматных копченостей и овощей в томате. Это действительно очень вкусно, советую! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 10.12.2016
Свиная поджарка 4.2
Предлагаю классический рецепт приготовления свиной поджарки, взятый из старой советской кулинарной книги и адаптированный к современным технологиям. Блюдо будем готовить в мультиварке. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 22.06.2016
Шпундра 4.1
Шпундра — это замечательное мясное блюдо украинской кухни, которое просто обязательно стоит попробовать! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 07.03.2016
Свиная «Чилакилес» 5.0
Чилакилес — это блюдо мексиканской кухни, которое в Мексике чаще всего подают на завтрак. Философия чилакилес такова, что ничто из продуктов не должно быть выброшенным, но вкусно должно быть всегда. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 09.12.2017
Свинина кусочками в соусе 5.0
Давайте приготовим свинину в нежном сливочном соусе.
Добавил: Евдокия Антонова 03.10.2016
Каварма 4.0
Друзья недавно отдыхали в Болгарии. Рассказывали об увиденном, о том, что поразило. Подруга знает мое увлечение кулинарией и запомнила для меня название вкусного болгарского блюда. Будем его готовить. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 26.09.2016
Свинина под соусом 4.0
Предлагаю сделать соус к мясу сразу с мясом. Соус будет не простой: усложним его разнообразием овощей, добавим грибы и специи по вкусу. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 09.11.2015
Свинина тушеная с макаронами 5. 0
Еще не знаете, что бы такое вкусное и сытное сделать на обед или ужин? Я хочу поделиться с вами несложным, но достаточно удачным рецептом, который наверняка отлично впишется в вашу кулинарную копилку. …далее
Добавил: Марина Золотцева 09.10.2018
Азу по-татарски со свининой 3.7
Это блюдо готовят из говядины и даже баранины, но азу по-татарски со свининой также невероятно вкусное. Готовится оно классическим способом и не требует особых навыков. Приготовить его смогут все. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 30.08.2016
Картофель, тушенный со свининой и помидорами 4.0
Добавил: Владимир Братиков 09.03.2016
Свинина с бананами 3.0
Где-то в далёкой Южной Америке не едят так часто картошку, как мы, а предпочитают бананы. Их готовят вместе с мясом в горячих блюдах. Попробуйте сами это интересное сочетание по моему рецепту. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 05.07.2017
Свиная шея кусочками в духовке 5.0
Попался мне как-то неплохой кусочек свиной шеи. Вес у мяса был небольшой, но нужно было накормить семью из 10 человек. Эксперимент удался. Получилось очень вкусно. Охотно делюсь с вами своим рецептом. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 17. 10.2016
Свиные рулетики с сыром 3.8
Добавил: Алексей Марчук 21.08.2015
Мясо с ананасами в кисло-сладком соусе 4.6
Для любителей азиатской кухни и интересных сочетаний предлагаем узнать, как приготовить мясо с ананасами в кисло-сладком соусе. Его можно попробовать в любом китайском ресторане или приготовить дома. …далее
Добавил: Антон Сорока 09.09.2016
Жаркое из грибов с картошкой 3.3
Чтобы обрадовать своих близких чем-то особенным и вкусным, не нужно особо напрягаться, достаточно приготовить замечательное жаркое из грибов с картошкой. Грибы тушатся с мясом и овощами. Рекомендую! …далее
Добавил: Алексей Марчук 09.12.2014
Свинина по-кубински
Открывайте двери пошире, ведь солнечная Куба уже стучится в вашу дверь!!! Это яркое, сочное, по-настоящему летнее блюдо принесет праздник в ваш дом и подарит отличное кубинское настроение. …далее
Добавил: Dashuta 29.11.2013
Солянка из свежей капусты с мясом 3.7
В этом рецепте мы расскажем, как приготовить солянку из свежей капусты с мясом. Для этого нам понадобится нежная и свежая белокочанная капуста. Хорошая капуста является залогом успеха. …далее
Добавил: Маргарита 26.08.2016
Свинина по-польски 3.6
В польской кухне свинина всегда занимала почетное место, поэтому традиционные польские блюда всегда были немного калорийные, но при этом они настолько вкусные и сытные, что от них трудно отказаться. …далее
Добавил: Dashuta 26.11.2013
Свинина по-русски 3.4
Вот она настоящая русская кухня! В ней все предельно просто, а продукты всем хорошо знакомы, зато какой великолепный вкус получается у такого блюда – насыщенный, сочный, просто потрясающий. …далее
Добавил: Dashuta 14.11.2013
Рагу из свинины с овощами 3.8
Если вам предстоит готовить семейный обед, то обратите внимание на рецепт рагу свинины с овощами. Это наиболее вкусный вариант приготовления такого блюда, в котором овощи гармонируют с мясом. …далее
Добавил: Екатерина Мацулина 01.10.2016
Плов из свиных ребрышек 4.8
Хочу предложить вам довольно простой рецепт плова из свиных ребрышек. Никаких сложностей в приготовлении, однако плов получается — высшего качества. …далее
Добавил: Sauliute 04.11.2013
Свинина, тушеная с капустой 5.0
Весьма простое, но удивительно вкусное блюдо хочу предложить вам на заметку. Сочетание нежного тушеного мяса с капустой — это действительно очень здорово! Если не готовите такое блюдо, попробуйте! …далее
Добавил: Марина Золотцева 22.08.2018
Тушеная картошка со свининой на сковороде 5.0
Бывает так, что есть возможность приготовить ужин только на открытом огне: на сковороде или в казанке. Вот тут на помощь приходит рецепт, как приготовить тушеную картошку со свининой на сковороде. …далее
Добавил: Алексей Марчук 04.01.2017
Свиные ребрышки в казане 4.5
Свиные ребрышки, тушенные в казане – это очень вкусно и питательно! Оцените сами! …далее
Добавил: Antares 19.12.2013
Свинина в винном соусе 4.0
Люблю мясо, маринованное или тушенное в вине. Блюда приобретают тонкий вкус и аромат вина, а это улучшает общий вкус блюда. Вино придает пикантность и улучшает аппетит. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 08.11.2015
Гуляш из свинины со сливками 4.5
Вполне себе русский вариант известного венгерского блюда. Готовится легко и просто, продукты все привычные, и усилий при готовке будет затрачено совсем немного. …далее
Добавил: Владимир Братиков 20.10.2015
Свинина в имбирном соусе 5.0
На обед или ужин хотите что-нибудь вкусное и несложное в процессе? Предлагаю вам попробовать сочную, аппетитную и нереально вкусную свинину в имбирном соусе со сливками. Рекомендую рецепт! …далее
Добавил: Марина Κрасильникова 05.12.2018
Гуляш из свинины с овощами 4.0
Такой гуляш из свинины с овощами получился очень домашним, вкусным и насыщенным. Обязательно приготовьте к обеду или ужину. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 11.03.2015
Свинина, тушенная с фасолью и грибами 4.4
Чтобы разнообразить привычное меню на каждый день, советую взглянуть на этот простой, но весьма интересный рецепт. Чудесное блюдо, в котором идеально сочетаются овощи, грибы и мясо. Попробуйте! …далее
Добавил: Марина Золотцева 16.06.2017
Мясо под сливочным соусом 4.7
Вкусный обед можно приготовить меньше, чем за час. Сегодняшний свой рецепт, как приготовить мясо под сливочным соусом, я посвящаю всем заядлым мясоедам. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 10.03.2016
Грудинка свиная тушеная
Для всех любителей мяса этот рецепт — находка. Свинина получается очень мягкой и сочной. Надеюсь, вам тоже полюбится этот рецепт, как и мне. Порадуйте своих гостей сочной грудинкой. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 08.02.2016
Свинина тушеная — рецепты с фото на Повар.ру (267 рецептов тушеной свинины) / страница 4
Свинина на пару 5.0
Хочу рассказать, как сделать свинину на пару. На самом деле, у кого есть пароварка — сразу советую, готовьте мясо именно там, и еще — готовьте с овоами. Я вот готовила с капустой. Невероятно вкусно! …далее
Добавил: Даша Петрова 20.11.2014
Свинина, тушеная с овощами 2.1
Блюдо можно готовить по-разному, например, на костре (в казане) или на плите, выбор за вами. В любом случае, получается невероятно вкусно и сытно. Нежная свинина и сочные овощи — супер сочетание …далее
Добавил: Алексей Марчук 17.07.2015
Плов со свининой в мультиварке 3.9
Сегодня я хочу поделить с вами рецептом ароматного, рассыпчатого плова со свининой, приготовленного в мультиварке. Результат вас не разочарует, я обещаю! …далее
Добавил: Bamby 27.09.2013
Свинина, тушенная куском 5.0
Что может быть вкуснее ароматного куска тушеной свинины? Это простой рецепт, который не один раз вам пригодится в быту. Получается нежное и сочное мясо на радость вам и вашим гостям! …далее
Добавил: Яна Горностаева 18.03.2017
Свинина в соусе терияки 5.0
Еще один интересный и не заезженный рецепт, как приготовить свинину в соусе терияки. Получается очень необычно и пикантно. Мяско выходит сочное с идеальным балансом сладости и солености. …далее
Добавил: Антон Сорока 20.09.2016
Вкусная свинина в мультиварке 5.0
Конечно, я не могу сказать, что это быстрый рецепт приготовления вкусной свинины в мультиварке, но вы уж поверьте — оно того стоит! Такое мясо и гостям не стыдно подать, да и домашним — самое оно! …далее
Добавил: Даша Петрова 18.10.2014
Свинина в молоке на сковороде 3.0
Если вы любите мясо, то свинина в молоке в домашних условиях — это то блюдо, от которого вы будете в восторге! Благодаря молоку, мясо становится мягче и ароматнее, а овощи дополняют вкус. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 26.10.2014
Зажарка со свининой 3.0
Если вам вдруг захотелось вкусного мясного блюда с подливой, то рецепт зажарки со свининой вам понравится, ведь на него не придется тратить очень много времени, зато получится вкусно и сытно. …далее
Добавил: Ольга Макарова 11.11.2016
Свинина с картофелем 4.7
Очень простой экономичный и быстрый рецепт свинины с картофелем — вашему вниманию. К тому же, это отличное блюдо на каждый день, которое никогда не надоест. …далее
Добавил: Dashuta 23.11.2013
Свинина в тесте 4.0
Такое блюдо можно приготовить и на праздничный стол. Несмотря на то, что с мясом нужно немного попотеть, результат поразит даже искушенных гурманов. Секрет таится и в маринаде… …далее
Добавил: Юлия Мальченко 03.11.2014
Картофель со свининой в мультиварке 4.3
Хочу поделиться своим рецептом, как приготовить картофель со свининой в мультиварке. Очень вкусное жаркое получается, сочная свинина и вкусная картошка, все готовится просто. Рекомендую записать! …далее
Добавил: Марина Щербакова 02.02.2016
Свинина, тушенная с дыней 3.2
Если вы любите кулинарные эксперименты, то обязательно рекомендую попробовать это блюдо по мотивам азиатской кухни. Очень интересный вкус, насыщенный аромат, мясо получается — пальчики оближешь! …далее
Добавил: Марина Золотцева 03.07.2017
Гуляш с красным вином
Тушёное мясо — это простой вариант горячего блюда, который я готовлю очень часто. К нему можно добавить любой гарнир, а сам состав менять по своему желанию. Попробуйте и мой вариант с яркой добавкой. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 30.05.2017
Свинина, тушенная с имбирем
Раздумывая над меню, обратите внимание на этот невероятно простой, но очень классный рецепт. Нежнейшее, томленное в пикантном соусе мясо буквально тает во рту и чудесно сочетается со всеми гарнирами. …далее
Добавил: Марина Золотцева 20.06.2017
Свинина, тушенная со сливками
Вкусная свинина с грибами и сливками готовится в духовом шкафу под слоем тертого сыра. Блюдо очень вкусное и необыкновенно питательное. Готовится быстро и не требует особых кулинарных способностей. …далее
Добавил: Ольга Макарова 04.12.2016
Свинина, тушенная с томатной подливкой
Хозяйкам, которые любят несложные и сытные основные блюда, рекомендую обратить внимание на этот классный вариант, как приготовить свинину, тушенную с томатной подливкой. Отличное блюдо для всей семьи! …далее
Добавил: Марина Золотцева 19.08.2017
Овощи, тушенные со свининой 3.7
Предлагаю вам вариант, как приготовить овощи, тушенные со свининой, вкусное и полезное блюдо для всей семьи. Готовится просто, получается очень сытно. Для ужина на большую компанию отлично подойдет. …далее
Добавил: Олег 28.12.2015
Свинина с черносливом 4.4
Свинина с черносливом — звучит, согласитесь, несколько странно, однако это отнюдь не слабительное средство, а весьма вкусное и оригинальное мясное блюдо. …далее
Добавил: Mamamaksa 26.11.2012
Картошка со свининой и помидорами
Картофель — универсальный овощ. Уже сложно представить кухню многих народов мира без него. И у нас в России блюда с картошкой стали очень любимы и разнообразны. Делюсь простым рецептом с картофелем. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 30.08.2016
Шурпа со свининой 4.8
Существует так много блюд, что хоть каждый день можно пробовать что-то новое. И я это с удовольствием делаю. Недавно узнала, как приготовить шурпу со свининой. Охотно делюсь рецептом с вами. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 01.09.2016
Шампиньоны со свининой в духовке
В этом рецепте я покажу вам, как приготовить шампиньоны со свининой в духовке. Это очень сочное второе блюдо, которое иедально сочетается с гарнирами из овощей, всевозможных круп и бобовых. …далее
Добавил: Юлия Резник 24.10.2016
Мясные пальчики 5.0
Мясные пальчики могут быть приготовлены из самых разных видов мяса. Вся суть блюда заключается в том, чтобы после приготовления оно напоминало по форме пальчик, то есть, было сложено трубочкой. …далее
Добавил: Яна Горностаева 01.11.2016
Цветная капуста со свининой в мультиварке 2.0
Я всегда делаю так: если не знаю, что приготовить на ужин своей семье, то просто смешиваю разные овощи с мясом, специями и кладу это в мультиварку. Ставлю режим «Тушение» — и получается новое блюдо. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 04.09.2016
Свинина, тушенная с замороженными овощами 3.0
Очень простой и быстрый способ приготовления мяса с овощами (в данном случае — замороженными). Такая свинина, тушенная с замороженными овощами, сытное, простое и вкусное блюдо на повседневный стол. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 05.07.2017
Свинина, тушенная с зеленым луком 5.0
Летом на горячее отлично идут всевозможные рагу из овощей с мясом. Это вкусно и сытно. Я покажу вам, как приготовить свинину, тушенную с зеленым луком, в скороварке. Это просто и аппетитно. …далее
Добавил: Юлия Резник 27.07.2017
Мясо в вишневом соусе 5.0
Существует множество рецептов приготовления соусов для мяса. В этом рецепте вы узнаете, как приготовить мясо в вишневом соусе, очень ароматное, насыщенное и вкусное — идеальное для сезона вишни! …далее
Добавил: Татьяна Перова 18.06.2017
Свинина, тушенная с зеленью 5.0
Летом просто необходимо использовать в своем рационе как можно больше свежих овощей и зелени. Здесь я предлагаю вам узнать, как приготовить свинину, тушенную с зеленью. Сытное, полезное блюдо. …далее
Добавил: Юлия Резник 21.07.2017
Свинина с капустой и картошкой 4.7
Это сытное и любимое всеми блюдо знакомо многим еще с детства, приготовить свинину с капустой и картошкой можно на обед или ужин, причем сделать это совсем не сложно, любой справиться с такой задачей. …далее
Добавил: Dashuta 16.10.2014
Мясо в мультиварке 3.0
Мультиварка — это волшебный прибор на кухне. Она постоянно спасает меня, когда нет возможности следить за горячей сковородой или кастрюлей. Всё просто и доступно каждому. Только прочитайте рецепт. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 01.03.2017
Свинина по-домашнему 4.6
У каждого свое представление о том, как готовится свинина по-домашнему, сходятся все только в одном — такое блюдо должно быть простым, вкусным и сытным, а что еще нужно для отличного обеда или ужина. …далее
Добавил: Dashuta 30.10.2014
Свинина, тушенная в сметане с грибами 5.0
Свинина при таком приготовлении получается очень вкусной и ароматной. Рецепт идеален для приготовления блюда в мультиварке. Всё совершенно не сложно, не требует больших затрат времени и финансов. …далее
Добавил: Алексей 16.11.2016
Свинина с яблоками
Если вы думаете, что в одном блюде невозможно сочетать яблоки, сухофрукты и мясо, то вы ошибаетесь! И этот рецепт подтверждает, что из этих ингредиентов можно создать настоящий шедевр. …далее
Добавил: Яна Горностаева 07.04.2017
Свинина, тушенная с зеленой фасолью 5.0
Это простой рецепт горячего блюда для повседневного обеда или ужина. посмотрите, как приготовить свинину, тушенную с зеленой фасолью. Это мясо с гарниром также можно дополнить рисом или картофелем. …далее
Добавил: Юлия Резник 01.07.2017
Свинина тушеная с зирой
Если вы не боитесь острых, пикантных блюд, советую вам попробовать этот классный вариант, как приготовить свинину тушеную с зирой и перцем чили. Повторите это на собственной кухне. Потрясающий рецепт! …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 05.07.2017
Тушеная капуста со свининой и картошкой 4.8
Блюдо из разряда тех, которые можно готовить очень часто. Самое главное, что необходимые ингредиенты практически всегда под рукой. Тушеная капуста со свининой и картофелем получается очень сытной. …далее
Добавил: Алексей Марчук 12.03.2016
Вырезка свиная жареная 4.0
Вырезка свиная жареная, дополненная хорошим гарниром, это идеальный ужин для всей семьи. Известно, что не смотря на то, что свинина является жирным мясом, вырезка вполне диетическая. Готовим вместе! …далее
Добавил: Яна Горностаева 22.11.2016
Картошка со свининой, тушенная в кастрюле 3.4
Предлагаю вам насыщенное и очень вкусное домашнее блюдо, которое готовится из картофеля, свинины и других овощей. Такая еда идеально утоляет голод. Можно готовить как на обед, так и на ужин. …далее
Добавил: Алексей Марчук 27.02.2016
Перловка с мясом 4.8
Не многие любят перловую кашу, а в большинстве случаев она ассоциируется с блюдами из столовой. Но попробуйте очень вкусный и сытный вариант для ужина или обеда, как приготовить перловку с мясом. …далее
Добавил: Антон Сорока 04.10.2016
Солянка со свининой 3.9
Делюсь с вами моим любимым, ставшим в нашей семье уже классическим рецептом солянки со свининой. Блюдо получается сытное и вкусное, почти как суп, только гуще и без картошки, но с капустой! Вкусно! …далее
Добавил: Даша Петрова 20.10.2014
Свинина в гранатовом соке 5.0
Свиную вырезку можно приготовить десятками способов. Один из них — в гранатовом соке. Добавим еще яблок. Выйдет ароматное сочное мясо с яблочным гарниром. Свинина в гранатовом соке вам понравится! …далее
Добавил: Vikulia 26.08.2013
Пошаговый рецепт приготовления вкусной тушеной свинины
9-13 порций
3 часа 5 минут
268 ккал
5/5 (1)
Нежные, ароматные и очень аппетитные кусочки тушеной свинины, станут отличным дополнением к абсолютно любому гарниру. Данное лакомство будет уместно как на праздничном столе, так и на повседневном и никогда не разочарует вас своим видом и вкусом. Свинину можно приготовить с различными подливками, можно также придать блюду особый, пикантный вкус при помощи сухофруктов.
Я решила поделиться с вами несложными рецептами тушеной свинины, которые больше всего пришлись мне по вкусу среди великого множества различных вариантов. Итак, предлагаю начинать!
Рецепт тушеной свинины с подливкой
Кухонные принадлежности: бумажные полотенца, сковорода большого диаметра, желательно с противопригарным покрытием, кухонный острый нож, пищевая пленка или полиэтиленовый пакет, деревянная лопатка с тонким краем, вместительные емкости разного размера, кухонные весы и мерный стакан, деревянная разделочная доска, кастрюля большого диаметра с толстым дном.
Ингредиенты
мякоть свинины | 1,8-2 кг |
поваренная соль | на вкус |
лавровый лист | 4-6 шт. |
свежемолотый черный перец | на вкус |
репчатый лук крупного размера | 2 шт. |
кориандр | 1-2 щепотки |
свежий базилик | 2 веточки |
горячая вода | 380-400 мл |
Пошаговое приготовление
- Мякоть свинины весом 1,8-2 кг хорошенько промываем под холодной проточной водой. Обтираем мясо бумажными полотенцами, после чего удаляем излишки жира и остальные ненужные элементы. Нарезаем свинину на куски большого размера, чуть больше, чем на шашлык. Складываем куски мяса в большую вместительную емкость, затем добавляем туда же 1-2 щепотки кориандра, поваренную соль и молотый черный перец по вкусу.
- Тщательно размешиваем мясо так, чтобы все специи были равномерно распределены по всей поверхности каждого куска. Накрываем миску со свининой полиэтиленовой пленкой и отправляем ее в холодильник не менее, чем на два часа.
- Сковородку ставим на средний огонь и сильно разогреваем ее.
- Поэтапно выкладываем куски свинины на сухую горячую сковороду и прожариваем их с обеих сторон примерно пять минут, до проявления золотистой корочки.
- Обжаренное мясо перекладываем в большую кастрюлю, выкладывая его одним плотным слоем.
- Очищаем две большие луковицы от шелухи, моем их и нарезаем толстыми полукольцами. Половину подготовленного лука выкладываем поверх жареной свинины.
- Туда же добавляем 2-3 лавровых листа и цельные листики свежего базилика.
- Поверх пряностей выкладываем второй слой из обжаренного мяса.
- Затем равномерно раскладываем оставшийся лук, добавляем 2-3 лавровых листа и оставшиеся свежие листья базилика.
- В сковороду, в которой обжаривали свинину, наливаем 80-100 мл горячей воды и оставляем ее в таком виде где-то на 10 минут.
- Деревянной лопаткой смешиваем жидкость с образовавшимся в процессе жарки мясным соком.
- Полученный бульон выливаем в кастрюлю к мясу, после чего доливаем столько горячей воды, сколько понадобится, чтобы мясо оказалось полностью покрыто жидкостью.
- Накрываем кастрюлю крышкой и тушим свинину на слабом огне где-то около 40-60 минут. За 10-13 минут до окончания готовки пробуем бульон на соль и при необходимости добавляем еще.
- Готовому мясу позволяем настояться в течение 15-20 минут, после чего можем подавать его на стол.
Видеорецепт приготовления тушеной свинины с подливкой
Нижеприведенное видео освещает в мельчайших подробностях процесс готовки ароматной тушеной свинины в необыкновенно вкусной и питательной мясной подливке.
Рецепт тушеной свинины в сметане
Время приготовления: 1 час 20 минут-1 час 40 минут.
Калорийность (на 100 грамм): 263-271 ккал.
Количество порций: от 9 до 13.
Кухонные принадлежности: сковорода с высокими бортами и большого диаметра, острый кухонный нож, деревянная лопатка с тонким краем, кухонные весы и мерный стакан, деревянная разделочная доска.
Ингредиенты
мякоть свинины | 1,8-2 кг |
подсолнечное масло | 13-20 мл |
горячая вода | 290-340 мл |
поваренная соль | на вкус |
свежемолотый черный перец | на вкус |
сметана (жирностью не менее 15%) | 80-90 мл |
майонез (жирностью 72%) | 20-25 мл |
Пошаговое приготовление
- Свинину в количестве 1,8-2 кг хорошенько промываем проточной водой, после чего насухо обтираем бумажными полотенцами.
- Обрезаем лишний жир и остальные ненужные элементы. Нарезаем свинину на небольшие кусочки, приблизительно 1х1,5 см.
- Сковороду ставим на средний огонь и заливаем в нее 13-20 мл подсолнечного масла.
- Выкладываем нарезанную свинину на раскаленное масло и поджариваем ее со всех сторон до появления румяной корочки.
- Перчим и солим мясо в соответствии с вашими собственными вкусовыми предпочтениями. Заливаем туда же 210-240 мл горячей воды, накрываем сковороду крышкой и тушим мясо до готовности. На это понадобится где-то около 35-55 минут.
- Поверх готовой свинины добавляем 80-90 мл сметаны и 20-25 мл майонеза.
- Немного перемешиваем полученную массу и наливаем еще горячей воды столько, сколько понадобится, чтобы куски мяса были полностью покрыты жидкостью. Снова немного перемешиваем компоненты, пробуем подливу на соль, при необходимости добавляем еще.
- Накрываем изделие крышкой и готовим изделие еще где-то 15-20 минут.
- Подаем с любым гарниром.
Видеорецепт приготовления тушеной свинины в сметанном соусе
Посмотрите внимательно расположенный ниже видеоматериал и вы быстро научитесь готовить необыкновенно ароматную тушеную свинину с удивительно вкусной сметанной подливкой.
Рецепт тушеной свинины с овощами и черносливом
Время приготовления: 55-65 минут.
Калорийность (на 100 грамм): 302-309 ккал.
Количество порций: от 4 до 6.
Кухонные принадлежности: терка с крупными зубцами, сковорода с высокими бортами, желательно с антипригарным покрытием, острый кухонный нож, бумажные полотенца, деревянная лопатка с тонким краем, разделочная доска.
Ингредиенты
мякоть свинины | 490-520 г |
чернослив (без косточки) | 80-110 г |
репчатый лук небольшого размера | 1 шт. |
морковь среднего размера | 1 шт. |
томатная паста или кетчуп | 38-40 мл |
подсолнечное масло | 16-20 мл |
сливочное масло | 28-30 г |
поваренная соль | на вкус |
пшеничная мука любого сорта | 18-20 г |
свежемолотый черный перец | на вкус |
горячая вода | 220-300 мл |
Пошаговое приготовление
- Морковь очищаем от кожуры, хорошенько моем и измельчаем при помощи крупной терки.
- Удаляем шелуху с одной луковицы, промываем ее проточной водой и мелко шинкуем ножом.
- Свинину в количестве 490-520 г моем, затем обтираем бумажными полотенцами и обрезаем косточки с пленками. Нарезаем мясо довольно небольшими кусочками, толщиной 2-2,5 см.
- Чернослив без косточки в количестве 80-110 г заливаем кипятком и оставляем размокать в течение 10-13 минут. Выливаем воду и тщательно промываем сухофрукты, после чего выкладываем их на бумажное полотенце, позволяя обсохнуть.
- Сковороду хорошенько разогреваем, после чего наливаем в нее 16-20 мл подсолнечного масла. Выкладываем измельченный лук на хорошо разогретое масло и прожариваем его до проявления легкой прозрачности. Поверх лука высыпаем тертую морковь, перемешиваем и продолжаем поджаривать ингредиенты до золотистого цвета.
- Добавляем туда же нарезанную свинину, размешиваем ее с овощами и продолжаем обжарку в течение примерно 10-15 минут.
- Перчим и солим мясо в соответствии с личными вкусовыми предпочтениями.
- Кладем туда же 38-40 г томатной пасты и перемешиваем все лопаткой.
- При постоянном и интенсивном размешивании готовим блюдо в течение 8-10 минут.
- Добавляем туда же 28-30 г сливочного масла и подготовленный чернослив.
- Заливаем полученную массу 220-300 мл горячей воды. Изделие должно быть полностью покрыто жидкостью.
- Как только вода закипит, высыпаем туда же 18-20 г муки. Это необходимо для придания соусу густоты.
- Аккуратно перемешиваем массу и солим соус, ориентируясь на собственный вкус.
- Закрываем сковороду крышкой и готовим изделие приблизительно 30-40 минут.
Видеорецепт приготовления тушеной свинины с морко
Свинина с овощами, 154 рецепта приготовления с фото пошагово
говяжья вырезка
300 г
свиная вырезка
300 г
баранина
300 г
баклажаны
300 г
картофель
300 г
морковь
200 г
масло оливковое
40 мл
лаваш армянский
7 шт.
лук репчатый
1 головка
паприка молотая
½ ч.л.
соль
½ ч.л.
перец черный молотый
¼ ч.л.
перец чили молотый
¼ ч.л.
Ингредиенты
- зелень
- картофель
- лук репчатый
- морковь
- перец сладкий болгарский
- перец черный молотый
- помидоры
- прованские травы
- свинина
- сметана
- соль
- сыр твердый
Ингредиенты
- лук репчатый
- морковь
- перец сладкий болгарский
- перец черный молотый
- свинина
- соль
- томатная паста
- укроп
- шампиньоны
Ингредиенты
- картофельный крахмал
- кинза
- лимонный сок
- лук репчатый
- масло растительное
- морковь
- перец сладкий болгарский
- петрушка
- свинина
- соус соевый
- чеснок
- шампиньоны
свинина
700 г
вода
900 мл
пассата
100 мл
лук репчатый
1-2 шт.
помидоры
1 шт.
морковь
1 шт.
кабачки
1 шт.
чеснок
5 зубчиков
лавровый лист
1-2 шт.
мука
1 ст.л.
соль
1.5 ч.л.
паприка сладкая
1 ч.л.
перец черный молотый
¼ ч.л.
базилик
¼ ч.л.
сахар
1 щепотка
свиная грудинка
150 г
лук
½ шт.
капуста
350 г
масло растительное
1 ч.л.
мирин
3 ст.л.
сахар
¼ ч.л.
перец черный молотый
¼ ч.л.
перец красный молотый
¼ ч.л.
соль
½ ч.л.
тофу
300 г
вода
1.5 л
свинина
1 кг
лук репчатый
1 шт.
морковь
½ шт.
чеснок
4 зубчика
соль
2 ч.л.
кориандр
½ ч.л.
перец черный молотый
½ ч.л.
перец красный молотый
¼ ч.л.
лавровый лист
1 шт.
перец душистый горошком
5-6 шт.
перец черный горошком
5-6 шт.
свинина
1 кг
сыр сулугуни
50 г
чеснок
4 зубчика
перец сладкий болгарский
1 шт.
авокадо
1 шт.
базилик сушеный
1 ч.л.
перец чили
½ ч.л.
перец черный молотый
½ ч.л.
горчица
2 ч.л.
соус соевый
1 ст.л.
масло растительное
2 ст.л.
мед
1 ч.л.
соль
½ ч.л.
свиная рулька
2 шт.
пиво темное
1 л
вода
1 л
капуста квашеная
800 г
лук репчатый
2 шт.
морковь
2 шт.
чеснок
6 зубчиков
лавровый лист
3 шт.
мед
1 ст.л.
горчица зернистая
1 ст.л.
кориандр молотый
тмин молотый
гвоздика
перец черный молотый
перец черный горошком
соль
свиные отбивные
500 г
молоко
400 мл
картофель
3-4 шт.
лук репчатый
2 шт.
сыр
100 г
масло сливочное
50 г
мука
20 г
масло растительное
20 мл
специи
свинина
1 кг
картофель отварной
600 г
помидоры
300 г
лук репчатый
4 шт.
сыр
200 г
сметана
150 г
вода
1.5 стакана
масло сливочное
2 ст.л.
мука
1 ст.л.
специи
перец черный молотый
соль
Тушеная свинина — 172 рецепта
Свинина тушеная в лечосвинина – 1,5 кг.
лечо – 2 банки по 500 — 700 мл.
репчатый лук – 2 — 3 шт.
растительное масло – 100 мл.
соль, специи
- 20 февраля 2019, 16:08
свинина — 1 кг.
лук репчатый — 3 шт.
томатная паста – 3 ст.л.
жидкий дым — 2 ст.л.
семена кориандра — 1 ч.л.
черный молотый перец — 0.5 ч.л.
- 17 февраля 2019, 22:45
свинина — 600 гр.
вода — 60 мл.
соль — 8 гр.
специи (можно использовать на ваш вкус в моем случае сушеный чеснок и лук и смесь перцев.)
черева свиная
- 16 февраля 2019, 21:07
свинина — 300 — 400 гр.
капуста — 400 гр.
морковь — 1 — 2 шт.
масло растит. — для жарки
соль, приправы
- 06 февраля 2019, 15:26
свинина — 600 гр.
морковь — 200 гр.
картофель — 450 гр.
лук репчатый — 350 гр.
зеленый горошек с фасолью замороженные — 100 гр.
бульон — 450 мл.
- 26 января 2019, 12:37
600 гр. свинины
1 ч.л. сушеного чеснока
2 ст.л. кетчупа
соль и перец
2 — 3 яйца
мука
- 25 января 2019, 15:34
800 гр. свинины без кости
350 гр. томатов
120 гр. твердого сыра
120 гр. шампиньонов
1 шт. куриного яйца
1 шт. лука репки
- 13 января 2019, 18:10
рецепт ленивых голубцов
мясной фарш — 600 г
белокочанная капуста — 500 г
репчатый лук — 350 г
морковь — 180 г
помидоры — 400 г
- 09 декабря 2018, 14:20
рецепт:
картофель -500 гр.
мясо свинины – 700 гр.
соль – 1/2 ч.л.
приправа к свиному мясу – 1/2 ч.л.
черный перец
- 28 ноября 2018, 20:40
— 800 гр. свинины (лучше брать биток)
— 1-2 помидора
— 150 гр. сыра
— 200 гр. грибов
— 6-7 картофелин
— 1 ст.л. майонеза
- 27 ноября 2018, 17:37
мясо свинина или говядина — 700-800 гр
вино красное полусухое — 500 мл.
оливковое масло — 4 ст.л.
корица в палочках — 2 шт.
кориандр горошек — 10 гр. ов
соль и сахарный песок
- 22 ноября 2018, 18:13
тесто:
мука — 450 — 500 гр.
яичные желтки — 3 шт.
сливочное масло — растопленное — 1 ст.л.
холодная вода — 230 мл.
соль — 1 ч.л.
- 13 ноября 2018, 17:42
свинина-2 кг
лимон-2 шт.
соль адыгейская-
масло оливковое-75 мл.
чеснок сушеный-
смесь перцев-
гречневая крупа — 1,5 стак.
вода — 2 стак.
тушеная свинина — 1 бан.
соль —
мясо свинины – 500 гр.
томатный сок – 500 мл.
луковица – 1 шт.
соль – 1/2 ч.л.
черный перец
сушеный базилик – 1/4 ч.л.
500-600 гр. нежирной свинины
2-3 средних моркови
1 большая головка репчатого лука
2-3 небольших картофелины
300 гр. персидской красной чечевицы
6-7 сушеных томатов
- 30 апреля 2018, 16:08
800 гр. свинина (шейка, окорок)
1-2 шт. помидор
1 шт. лук
100 гр. шампиньоны
100 гр. перец болгарский свежий или маринованный
100 гр. грудинка или бекон варено-копченный
- 07 марта 2018, 14:13
600-700 гр. картофель
250 гр. шампиньоны
250 гр. вешенки
50 гр. сушеные грибы
500 гр. свинина
2 шт. лук
- 08 февраля 2018, 15:44
для бульона:
любой набор для бульона (грудинка говяжья без мякоти, кости с небольшим количеством мяса из любой части) – примерно 500-600 г
перец острый чили – 1 шт.
коренья (пастернак, петрушка, сельдерей – что есть, у меня сушеные) – горсть
букет гарни молотый – 1 ч.л.
соль
- 31 января 2018, 06:32
750 гр. свинины (вырезка)
2 варёных яйца, 1 сырое
50-70 гр. сыра
1 зубочек чеснока
2 ст.л. майонеза
соль
- 10 декабря 2017, 14:09
для острых говяжьих колбасок:
говядина средней жирности — 900 гр.
фарш говяжий — 500 гр.
кинза — 1 пучок
острый чесночный чили соус- 4 ст.л.
приправа маласянь — 2 ст.л.
800 гр. мякоти свинины (можно использовать говядину, курицу или индейку)
1л молока «чабан»
2 ст.л. специй (сушеный чеснок, молотый кориандр, черный молотый перец, прованские травы)
соль
растительное масло для обжаривания.
- 21 марта 2017, 18:15
свинина (вырезка) – 600 г
чеснок – 3-4 зуб.
молоко – 0,5 л.
приправа хмели-сунели – 1 ст.л.
соль
растительное масло – 50 г
- 06 декабря 2016, 10:35
рис длиннозерный — 300 г
свинина (шея) — 250 г
лук репчатый — 200 г
морковь — 200 г
чеснок — 4 зубка
соль —
- 11 октября 2016, 12:44
мясо свинины ( шея, корейка, вырезка) 1-1,5 кг
чеснок 6-7 зубчиков
лавровый лист 2-3 шт.
молотый кориандр 1 ч.л.
черный перец горошком 1 ч.л.
душистый перец горошком 1 ч.л.
- 05 октября 2016, 07:04
квашенная капуста-300-400 г
сушеные белые грибы-1 горсть
крупа перловая барли тм мистраль- 1 горсть
картофель-3-4 шт
морковь-1 шт
лук репчатый-1 шт
свинина с жирком — 400 гр.
кинза — 1 пучок
красный острый перец (у меня сушеный) — 1 шт.
сахар мистраль демерара — 1 ст.л.
соус соевый — 3 ст.л.
соус рыбный — 2 ст.л.
свинина (мякоть) — 500 г
помидоры — 2 шт
лук репчатый — 1 шт
картофель — 2 шт( я взяла 4 шт)
сладкий перец — 1 шт. ( не использовала)
вода — 0,5 ст.
- 13 апреля 2016, 13:54
свинина (карбонат, вырезка) — 700-800 г
сухая фасоль — 3 ст. (по 175 г)
морковь — 300 г
репчатый лук — 3 головки
картофель — 3-4 шт
мороженный сладкий перец — 150 -200 г
Тушеная свинина / Блюда из свинины / TVCook: пошаговые рецепты с фото
Приготовление тушеной свинины:
Шаг 1: Подготавливаем ингредиенты.
Кусок свинины промываем холодной проточной водой, очищаем с помощью ножа от пленок и жира, затем нарезаем небольшими кусочками поперек волокон, примерно 3 на 3 см. Лук очищаем от шелухи и нарезаем полукольцами. Морковь моем холодной проточной водой, чистим и режем на небольшие брусочки.Шаг 2: Обжариваем ингредиенты.
Глубокую сковородку смазываем растительным маслом, выкладываем в нее мясо и овощи, добавляем соль и молотый перец и обжариваем на среднем огне до появления на мясе золотистой корочки. При тушении корочка не даст соку вытекать из мяса, и оно получится более нежным и сочным.Шаг 3: Тушим свинину.
Выкладываем обжаренные овощи со свининой в кастрюлю, заливаем кипяченой водой так, чтобы вода еле-еле закрывала мяса. Добавляем лавровый лист и душистый перец. Доводим свинину до кипения на среднем огне, затем убавляем огонь до минимального и тушим под закрытой крышкой 45-60 минут до готовности. Готовую свинину снимаем с огня и даем 10 минут настояться под крышкой.Шаг 4: Подаем тушеную свинину.
Готовую свинину раскладываем на тарелки, посыпаем зеленью и подаем с гарниром. Приятного аппетита!Советы к рецепту:
– — Лучше всего для тушения подойдет свиная лопатка. — В качестве гарнира к тушеной свинине хорошо подойдет картофель и тушеная капуста. — За 15 минут до готовности, вы можете добавить к свинине несколько ложек томатной пасты или сметаны. — Тушить свинину нужно обязательно под крышкой, чтобы мясо получилось сочным. — К овощам, при желании, можно добавить порезанный небольшими брусочками болгарский перец.
20 вкусных ужинов из свинины, готовых примерно за 30 минут
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Исследовать Все рецепты Все рецепты ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Счет
- Ваш профиль
- Настройки электронной почты
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
- Выйти
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Посмотреть все рецепты
Все рецепты Все рецепты- Поиск
- Найти рецепт
Найти рецепт
Рецепт или ключевое словоКлючевое слово
Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.Поиск
- Исследовать
Предыдущий
Исследуйте
20 вещей, которые нужно приготовить в этом месяце, которые не имеют ничего общего с Днем благодарения
Читать дальше Далее30 осенних пирогов, которые стоит испечь в этом сезоне
Читать дальше ДалееМеню на День Благодарения для двоих
Большинство людей не будут дважды задумываться о том, чтобы подать простой кукурузный хлеб, когда он лежит на столе.Но замена гарниров может внести освежающие изменения в классическое блюдо для комфортной еды. Читать дальше Далее
- Рецепты завтраков и бранчей
Предыдущий
Рецепты завтраков и бранчей
Посмотреть все рецепты завтраков и бранчей
Вкусное тушеное мясо из свинины — простые рецепты тушеной свинины от JSz Cooking Network
- Домой
- Мои книги
- Обзор ▾
- Рекомендации
- Choice Awards
- Жанры
- Подарки
- Новые выпуски
- Списки
- Изучить
- Новости и интервью
Жанры
- Биография
- Бизнес
- Детский
- Христиан
- Классика
- Комиксы
- Поваренные книги
- Электронные книги
- Фэнтези
- Художественная литература
- Графические романы
- Историческая фантастика
- История
- Ужасы
- Музыка
- Тайна
- Документальная литература
- Поэзия
- Психология
- Романтика
- Наука
- Научная фантастика
- Самопомощь
- Спорт
- Триллер
- Путешествия
- Молодое поколение
- Другое 015
- Сообщество ▾
- Группы
- Обсуждения
- Цитаты
- Спросите автора
- Войти
- Присоединиться
- Мои книги
- Обзор ▾
- Рекомендации
- Награды Choice Awards
- Жанры
- Подарки
- Новые выпуски
- Списки
- Изучите
- Новости и интервью
Жанры
- Бизнес Искусство
- 10
- Детский
- Христиан
- Классика
- Комиксы
- Поваренные книги
- Электронные книги
- Фэнтези
- Художественная литература
- Графические романы
- Историческая фантастика
- История
- Ужасы
- 97 Meme Жареный пчелиный хун с тушеной свининой Рецепт «Предыдущая запись Следующее сообщение »
Жареный пчелиный хун с тушеной свининой
Автор: wiffy , 11 февраля 2009 г.
Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:Жареный пчелиный хун (рисовая вермишель) с консервированной тушеной свининой Рецепт
При приготовлении рисовой вермишели используйте кухонные щипцы, чтобы с ними было легко обращаться.Если вы готовите больше, просто отрегулируйте ингредиенты и приправы соответственно; Например: 50 граммов рисовой вермишели на человека.
Обслуживает: 2-3
Время на подготовку: 20 минут
Время приготовления: 20 минут
Состав:
- 150 г рисовой вермишели (рисовая лапша /) aka «bee hoon»
- 1 банка тушеная свинина (я использую нарциссы марки, 256гр)
- 1 чайная ложка + столовая ложка растительного масла
- 1 яйцо , заправленное 1/2 ч.л. легкого соевого соуса, взбитое
- 3 зубчика чеснока рубленый
- 4 свежих гриба шиитаке тонко нарезанные
- 200 г капусты нашинкованной
- 1/2 моркови нарезать тонкими полосками зигзагообразным ножом
(A) Соус
- Соус из тушеной свинины в консервах (без затвердевших жиров, плавающих поверх подливки)
- 1 стакан воды
- 2 ч.л. светлого соевого соуса по вкусу
- 1 чайная ложка темного соевого соуса добавьте еще, если хотите, чтобы лапша выглядела темнее, не добавляйте, если хотите белую лапшу
Гарнир:
- красный перец чили тонко нарезанный
- листьев кориандра
- нарезанный зеленый лук
- жареный лук-шалот
Направления:
- Замочите рисовую вермишель в миске с водой примерно на полчаса, пока лапша полностью не восстановится.Слейте воду и отложите в сторону. Пропустите этот шаг, если вы используете рисовую вермишель быстрого приготовления (если вы хотите замочить ее, она станет мягче менее чем за 5 минут).
- Открыть банку тушеной свинины, вынуть кусочки тушеной свинины, удаляя излишки жира, прилипшие к мясу. Если хотите, пальцами аккуратно разделите мясо на более мелкие кусочки. Удалите маслянистые кусочки из подливки. Отложите подливку и кусочки свинины.
- Смажьте вок с 1 чайной ложкой масла и приготовьте яйцо, намазав его как можно тоньше.Когда обе стороны приготовятся, скатайте омлет, как сигару, и нарежьте его тонкими полосками. Отложите в сторону.
- Нагрейте вок с оставшимся маслом и обжарьте чеснок, помешивая, в течение 30 секунд. Добавьте грибы и капусту. Обжаривайте, помешивая, пока они не начнут размягчаться. Затем добавить морковь и кусочки консервированной свинины. Кратковременно помешивая обжаривать, пока овощи не будут готовы. Переложите содержимое вок на тарелку.
- Добавьте (A) и доведите до слабого кипения. Затем добавьте размягченную рисовую вермишель. Готовьте, пока лапша не впитает всю воду и не станет сухой.Добавьте в тарелку ранее приготовленные овощи и яйцо; быстро обжарить, чтобы все тщательно перемешать. Перелейте к сервировочным тарелкам и украсьте нарезанным перцем чили, кориандром, зеленым луком и жареным луком-шалотом.
Совет Noob Cook
Для этого блюда некоторые используют консервированные тушеные свиные ребрышки. Вкус такой же хороший, хотя лично я предпочитаю тушеную свинину, потому что она более мясная.
Рагу из тыквы и свинины — отведайте лучшее
Сладкий вкус тыквы сочетается с нежными кусочками свинины, зеленью и специями, создавая восхитительное, аппетитное блюдо в горшочке из тыквы и свинины
Рагу из тыквы и свинины
Встречайте ароматы осени! Это идеальная погода для сытного тушеного мяса из тыквы и свинины в одном горшочке.Наш пикантное рагу согреет ваше сердце и живот в самые холодные дни.
В этом рагу нельзя экономить на количестве тыквы, и эти кусочки тыквы впитывают убийственный соус во время приготовления. Нежирные куски свинины добавляют протеина и вкуса. Мы придали свиным кубикам хорошее подрумянивание, что еще больше усилило вкус.
ВКУСОВ В НАШЕМ ТУШЕНИИ ИЗ ТЫКВЫ И СВИНИНЫ:
Кусочки тыквы, свинина, сладкий красный перец, зелень и специи
Вкус этого пикантного рагу включает тыкву и свинину, ароматические вещества лука и чеснока, а также тертый корень имбиря.Сладкий красный перец и тонкие ломтики лимона добавляют аромат и великолепный цвет. Комбинация теплых специй корицы и тмина источает удивительный аромат, так как это тушеное мясо из тыквы и свинины долго и медленно кипит в духовке.
НЕСКОЛЬКО ФАКТОВ О ТЫКВАХ:
- Тыквы низкокалорийны
- Недорого
- Весело расти
- Тыквы различаются по размеру, форме и цвету
- Большие оранжевые фонарики из Джека — самые популярные на Хэллоуин.
- Тыквы — отличный источник бета-каротина
КАК ВЫБРАТЬ ТЫКВУ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Выберите твердую и тяжелую тыкву для своего размера
- Лозы должны быть сухими и желтоватыми
- Зеленый стебель означает, что тыква недавно была собрана
- Кожа тыквы должна затвердеть
Яркое рагу из тыквы и свинины
Наше тушеное мясо из тыквы и свинины — это полноценное блюдо из одной кастрюли , которое подается с хрустящей буханкой хлеба.И на следующий день с остатками еды становится все вкуснее!
ЕЩЕ ИДЕЙ ДЛЯ ТЫКВЫ:
СВЯЗАТЬСЯ СО СПАСИТЕЛЕМ ЛУЧШЕГО!
Не забудьте подписаться на нас в наших социальных сетях
Facebook * Instagram * Pinterest * Twitter * Youtube
Вы приготовили этот рецепт? Мы были бы рады получить известия от вас. Напишите нам комментарий ниже.
Состав
- 2 фунта свиной лопатки без кости, нарезанной кубиками по 2,5 см
- Соль / перец
- 3 столовые ложки кокосового или оливкового масла
- 1 нарезанная луковица
- 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
- 3 столовые ложки свежего корня имбиря, тертого
- 3 стакана куриного бульона, по возможности домашнего приготовления
- 3 столовые ложки томатной пасты
- 14.5 унций нарезанных кубиками помидоров
- 1 фунт тыквы, очищенной от кожуры и нарезанной кусочками по 2 дюйма
- 1 большой сладкий красный болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный крупными кусочками
- Хлопья красного перца 1/4 чайной ложки (я использовала хлопья Алеппо)
- 1 столовая ложка молотого тмина
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев шалфея
- 1 большой лавровый лист
- 3 тонких ломтика лимона
- Веточки свежего шалфея для украшения
Инструкции
- Разогрейте духовку до 300 ° F.
- В голландской духовке (или большой жаропрочной посуде) на среднем или сильном огне добавьте масло и, когда оно станет теплым, добавьте порцию свиных кубиков. Посыпать солью и перцем.
- Обжарьте свинину партиями и по мере того, как подрумяните, переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Продолжайте подрумянивать, пока вся свинина не подрумянится, добавляя по столовой ложке масла по мере необходимости. Это займет около 20-25 минут.
- Уменьшите огонь до среднего и добавьте лук и пару столовых ложек воды.Готовьте лук, часто помешивая, до полупрозрачности, примерно 3-4 минуты. Добавьте чеснок и имбирь, перемешайте и готовьте 30 секунд. Верните обжаренные свиные кубики в кастрюлю и добавьте куриный бульон, томатную пасту, помидоры, тыкву и красный перец.
- Добавьте хлопья перца, тмин, корицу и листья шалфея. Добавьте лавровый лист и тонкие дольки лимона. Накройте кастрюлю крышкой и переложите в духовку. Варить 2 1/2 часа, слегка наклонить крышку, дать жидкости немного загустеть, и продолжать готовить еще 30 минут.
- Вынуть кастрюлю из духовки, вынуть и выбросить ломтики лимона и лавровый лист. Разлейте тушеное мясо в неглубоких мисках и подавайте с хрустящим хлебом.
Банкноты
- Чтобы облегчить резку жесткой кожицы тыквы или кабачка, запекайте ее целиком при температуре 400 ° F — ровно столько, чтобы немного размягчить. Или проткните кожу вилкой в нескольких местах и поставьте в микроволновую печь на 3 минуты, чтобы она стала мягче.
- Приготовьте эту порцию еды на один день заранее, так как ароматы сливаются вместе и улучшают вкус.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1-1 / 2 чашки
Количество на приём: Калорийность: 359 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 110 мг Натрий: 627 мг Углеводы: 15 г Волокно: 4 г Сахар: 8 г Белки: 44 гНажмите здесь, чтобы подписаться на нас в Instagram!
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Рецепт жаркого из свинины Instant Pot
Добро пожаловать в мой рецепт жаркого из свинины Instant Pot.Если вы хотите отведать вкусное домашнее жаркое из свинины, хрустящее, но не разжевывающееся, то этот рецепт Instant Pot идеально вам подойдет.
Я провел годы с желанием приобрести мультиварку. Мысль о том, что вы можете просто добавить свою еду, и тогда вы сможете съесть свое собственное нежное мясо с множеством сторон, которое идеально подойдет для воскресного обеда.
На реализацию моего желания ушло почти 5 лет, и, к счастью, мне в конце концов дали его. Я никогда не думал о будущем, когда буду делать в нем персиковый коблер, все, о чем я думал, это тушеная говядина, жаркое из свинины и, конечно же, тушеная свинина.Это стало моей жизнью в мультиварке.
12 лет спустя я стал счастливым обладателем Instant Pot и благодаря его функции мультиварки я мог представить себе жизнь, в которой я буду готовить в нем мясное воскресное жаркое.
Но из-за всего остального, что я хотел приготовить в нем, я только что смог усовершенствовать свой рецепт жаркого из свинины.
Ну, на самом деле это не совсем так. Это рецепт запекания из свинины Instant Pot Доминика, но он дал бы мне поверить в это, потому что он такой хороший муж!
Но вернемся к рецепту жаркого из свинины, его легко приготовить с доступной приправой, и вы можете просто бросить все в одну кастрюлю.
Также не думайте, что вам понадобится стеклянная крышка для вашего Instant Pot, чтобы приготовить этот рецепт, как мы это делали без нее, но вы всегда можете купить ее, если чувствуете, что она вам очень понадобится.
Вы также можете использовать этот рецепт как основу для других видов мяса. Например, он также будет очень хорошо работать с бараниной или говядиной.
Рецепт жаркого из свинины быстрого приготовления
Время приготовления5 минут
Время приготовления4 часа
Общее время4 часа 5 минут
Количество порций: 4
Калорий: 91 ккал
Положите оливковое масло и кокосовое масло на дно Мгновенный горшок и потрите его ладонью так, чтобы дно было хорошо прикрыто.
Положите свиную лопатку в кастрюлю для быстрого приготовления поверх масла.
Надрезать верхнюю часть свинины.
Смешайте все свои приправы и кубик куриного бульона в миске, а затем натрите им свинину.
Закройте кастрюлю быстрого приготовления крышкой и готовьте в мультиварке в течение четырех часов.
Снимите крышку и дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.
Подавать с теплым хрустящим хлебом или в рулетах.
Калорий: 91 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 1 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 0 мг | Натрий: 323 мг | Калий: 95 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 25 МЕ | Витамин C: 1,9 мг | Кальций: 29 мг | Железо: 1 мг
Обратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей наилучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены для справки.Если вы полагаетесь на них в своем рационе, воспользуйтесь предпочитаемым калькулятором питания. Если это не так, а вы используете Pinterest, подпишитесь на нас в @RecipeThisBlog, чтобы увидеть более вкусные рецепты. © RecipeThis.com. ВСЕ материалы, включая фотографии, защищены авторскими правами. Обмен нашими рецептами приветствуется и приветствуется с помощью кнопок социальных сетей. Копирование и / или вставка полных рецептов в любой канал социальных сетей или на свой веб-сайт строго запрещено.Где взять свиную лопатку, чтобы приготовить жаркое из свинины быстрого приготовления Рецепт:
Рецепты быстрого приготовления в горшочках
Сэм: Вы не хотите, чтобы свиная лопатка стала быстрее?
Дом: Я думал, ты никогда не спросишь, к тому же Кайл в школе, так что мы можем съесть это себе!
София: Ням-Ням, Ням-Ням
Сэм: Ну, похоже, нас трое на обед!
Instant Pot Red Chile Pork Tamales
Этот пост может содержать партнерские ссылки.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации.
Вы когда-нибудь хотели сделать тамале, но не знали, как это сделать? Или вы думали, что это будет слишком сложно? Что ж, выбросьте эти идеи из головы, мы делаем Instant Pot Red Chile Pork Tamales самым простым способом, при этом сохраняя верность оригинальным рецептам, которые передавались из поколения в поколение… ..
Моей abuela {бабушке} понравились бы эти Instant Pot Red Chile Pork Tamales , они хорошие и острые! Очевидно, она не передала этот рецепт, она родилась и выросла в Англии, LOL
.Этот рецепт тамалеса из свинины с красным чили в мгновенном горшке представляет собой комбинацию нескольких рецептов, которые были смешаны вместе и адаптированы для работы с помощью быстрого приготовления.
Как приготовить тамалес из свинины с красным чили быстрого приготовления?
Поместите шелуху в большую миску или кастрюлю, залейте горячей водой и дайте ей впитаться, пока она не станет гибкой, около 30 минут… ..
Смешайте маса (кукурузную муку) и теплую воду вместе в большой миске или чаше миксера до тех пор, пока тщательно не перемешайте и не сформируйте шар…
Добавьте сало, разрыхлитель, соль и бульон. Взбивайте на средней скорости в течение 5 минут до полного растворения. Смесь должна быть консистенции хумуса…..
Если вам не хватает влаги, тамале будут сухими и рассыпчатыми. Поместите ложку маса в таз с теплой водой… ..
Если он плавает, то все готово. Если он тонет, нужно добавить еще жидкости. Отложите готовое тесто до использования.
Выньте кукурузную шелуху из воды и слегка просушите, чтобы удалить лишнюю влагу… ..
Поместите 1/4 стакана теста в центр каждой кукурузной шелухи… ..
Распределите тесто в виде квадрата размером около 4 дюймов и толщиной около 1/2 дюйма в центре шелухи…..
Делай, как я говорю, а не как я, LOL Не волнуйся, продолжай!
Поместите 2 столовые ложки красной свинины по-чили быстрого приготовления в центр маса… ..
Видите, это намного ближе к 4 дюймам. 😉
Сложите шелуху, начиная с ближайшей к вам стороны. Сверните в плотное бревно / трубу и загните длинный конец к центру. Оберните тонкую полоску шелухи вокруг центра, чтобы закрепить… ..
Могу поклясться, что сделал еще несколько снимков процесса прокатки… Ой!
Повторяйте процесс, пока не израсходуете всю шелуху и масу.
Налейте 2 стакана воды на дно кастрюли для быстрого приготовления, затем вставьте пароварку. {Я использовал эту — партнерскую ссылку}.
Добавьте завернутые тамале открытыми концами вверх… ..
*** Убедитесь, что тамалес не выступает слишком высоко над краем лайнера Instant Pot, иначе скороварка не сможет создать давление, это будет препятствовать плотному закрытию крышки ***
Закрепите крышку, убедитесь, что ручка давления находится в положении «Герметизация», и установите, нажмите кнопку «Ручной», «Высокое давление» и используйте кнопки = и -, чтобы установить таймер на 20 минут…..
Когда кастрюля издаст звуковой сигнал, дайте давлению естественным образом спуститься в течение 10 минут, затем вручную выпустите оставшийся пар. Очень осторожно снимите крышку под углом, чтобы влага не капала на тамалес… ..
Дайте тамале отдохнуть в течение 20-30 минут, чтобы они застыли и начали укрепляться.
Подавать с мексиканской пенкой, сметаной, раскрошенным Кесо Фреско, сальсой или соусом по вашему выбору… ..
Так удивительно хорошо !! Свинина Red Chile сама по себе казалась немного острой, но после того, как она была приготовлена внутри этой вкусной маса, она стала идеальной!
Примечания:
- Вы хотите, чтобы ваш masa находился на расстоянии не менее 1/2 дюйма от сторон, чтобы его было легче перекатывать.Я поправился после нескольких попыток, но не сделал новых фотографий.
- Да, это трудоемкий процесс. Если у вас есть небольшой помощник для создания сборочной линии, она пойдет намного быстрее.
- Однажды я приготовил свою красную чили-свинину, а на следующий — тамале.
- Разорвите немного шелухи на полоски толщиной 1/2 дюйма и пропитайте полноразмерную шелуху, чтобы использовать ее в качестве завязок.
- Кукурузная шелуха бывают разных размеров, просто адаптируйте начинку к более мелкой шелухе, и все будет в порядке.
- Вы правильно прочитали, я же сказал 2 стакана воды. У меня закончилась вода во время первой партии, поэтому я добавил еще во второй, и она не высохла!
Да, вы все правильно прочитали, я сказал Лард! Вы спросите, почему вы используете сало? Ну, потому что так они делались веками, и я не собираюсь выступать против чьей-либо абуэлы за нарушение традиций. При необходимости можно заменить овощным жиром, но вкус будет другим. 🙂
Еще рецепты начинки, которые вы можете попробовать в своих тамалесах:
Другие рецепты для приготовления тамалеса:
Вы готовы попробовать? Дай мне знать, как дела.
Вам нужен Instant Pot? Я использую этот и люблю его !! {партнерская ссылка}
Зайдите на мою страницу рецептов быстрого приготовления, чтобы увидеть еще более вкусные рецепты!
Наслаждайтесь !!
Instant Pot Red Chile Pork Тамалес
Слегка пикантная свинина, окруженная нежным кукурузным тестом маса, делает эти Red Chile Tamales мгновенно любимым блюдом всей семьи!
РаспечататьКурс: основное блюдо
Кухня: мексиканская
Время приготовления: 1 час 30 минут
Время приготовления: 20 минут
Сброс давления: 10 минут
Общее время: 1 час 50 минут
Порций: 25 тамалес
калорий: 144 ккал
Ингредиенты
- Пакет 8 унций кукурузной шелухи
- 3 1/2 стакана masa harina (я использовал тонкую версию)
- 2 1/4 стакана теплой воды
- 10 унций сала (замените овощное масло, если необходимо)
- 1 1/2 чайных ложки разрыхлителя
- 2 чайные ложки морской соли
- 1 1/2 стакана куриного бульона
- 3 1/4 стакана Red Chile Pork
Инструкции
Поместите шелуху в большую миску или кастрюлю, залейте горячей водой и дайте ей впитаться примерно 30 минут, пока она не станет пластичной.
Перемешайте маса (кукурузную муку) и теплую воду вместе в большой миске или чаше миксера до тех пор, пока она полностью не перемешается и не превратится в шар.
Добавьте сало, разрыхлитель, соль и бульон. Взбивайте на средней скорости в течение 5 минут до полного растворения. Смесь должна быть консистенции хумуса.
Если вам не хватает влаги, ваши тамале будут сухими и рассыпчатыми. Поместите ложку маса в таз с теплой водой. Если он плавает, то все готово.Если он тонет, нужно добавить еще жидкости. Отложите готовое тесто до использования.
Выньте кукурузную шелуху из воды и слегка просушите, чтобы удалить лишнюю влагу.
Поместите 1/4 стакана теста в центр каждой кукурузной шелухи. Выложите тесто на квадрат размером около 4 дюймов и толщиной около 1/2 дюйма в центре шелухи.
Поместите 2 столовые ложки красной чили-свинины быстрого приготовления в центр маса.
Сложите шелуху, начиная с ближайшей к вам стороны.Сверните в плотное бревно / трубу и загните длинный конец к центру. Обвяжите вокруг центра тонкую полоску шелухи для закрепления. Повторяйте процесс, пока не израсходуете всю шелуху и масу.
Налейте 2 стакана воды на дно кастрюли для быстрого приготовления, затем вставьте корзину пароварки.
Добавьте завернутые тамале открытыми концами вверх. *** Убедитесь, что тамалес не выступает слишком высоко над краем лайнера Instant Pot, иначе ваша скороварка не сможет создать давление, это будет препятствовать плотному закрытию крышки ***
Закрепите крышку, убедитесь, что ручка давления находится в положении «запечатывание», и установите, нажмите кнопку Manual, High Pressure и используйте кнопки = и -, чтобы установить таймер на 20 минут.
Когда кастрюля издаст звуковой сигнал, дайте давлению естественным образом спуститься в течение 10 минут, затем вручную выпустите оставшийся пар. Очень осторожно снимите крышку под углом, чтобы влага не капала на тамалес.