Рецепт торт с морковью: Простой рецепт морковного пирога 🥕


Содержание

Швейцарский морковный торт, пошаговый рецепт на 4296 ккал, фото, ингредиенты

Приготовление

2 часа

Рецепт на:

8 персон

 

То, что теперь принято называть морковным тортом, пришло к нам из средневековья. Возник этот рецепт от желания скушать десерт и что бы, он был вкусным и сладким. В те времена подсластители имели не малую стоимость, а подавать десерт в конце каждой трапезы было делом обязательным.  Ну, а поскольку выбор овощей, в которых было бы достаточное количество сахара, был ограничен (свекла и морковь), предпочтение отдали моркови. Естественно тогдашние пироги били совсем не презентабельного вида, т.к. готовились на пару и походили больше на пудинг, чем на пирог. По этому, их украшали цукатами, сухофруктами и цветами.  

Существуют разные версии, причем спорные, о точном месте происхождения морковного пирога как национального лакомства. Проследить трансформацию морковного пудинга в пирог и торт можно в США в музее моркови. Морковь, как овощ, в Новый Свет привезли первые английские эмигранты, которые пекли пирог открытым, с начинкой и политым морковным сиропом. К качеству и сладости моркови предъявлялись большие требования, а определялись они по цвету, внешнему виду и сроками созревания овоща. Продолжительное время он считался любимой, но чисто домашней выпечкой. В отличие от англичан, которые претендуют на историческое первенство в возникновении морковных пирогов, американцы не торопились назвать пирог национальным лакомством. Существует мнение, что у такого типа выпечки было два «рождения» на американской земле.

В США впервые морковный пирог был подан на приеме у Джорджа Вашингтона в честь Дня эвакуации Британии в 1783 году. Каким образом традиционный английский (британский) рецепт сладкого пирога оказался символом свободы Америки, остается не разгаданной загадкой, но он прочно укрепился в кондитерских и в домах населения Нью – Йорка. Во времена Первой и Второй мировых войн нужда, карточная система и скудные запасы продовольствия вернут истинное и первое значение рецепта морковного пирога – это экономия. Британское министерство по питанию настоятельно будет рекомендовать морковные кексы и пироги для выходных (воскресных) дней и для торжественных, особых случаев.  И только к 70-м году двадцатого столетия пришла всенародная популярность и любовь к морковному пирогу. Это произошло из — за того, что пирог признали «здоровой едой, которая улучшает цвет лица и благотворно влияет на работу сердца».

Какие бы споры и доводы не приводили о происхождении морковной выпечки,  с уверенностью могу сказать, что  морковные пироги, кексы, торты очень вкусная и полезная выпечка. И что немаловажно она продолжает быть в разряде экономных, домашних  рецептов. В подтверждение этому сегодня хочу представить «Швейцарский морковный торт». Я бы назвала этот торт «Морковное наслаждение», т.к. морковь здесь повсюду, она входит не только в состав бисквита, но из неё приготовлен удивительно вкусный джем. Не смотря на его относительную простоту исполнения, он по моему скромному мнению выглядит феерично. Эту самую фееричность придает ему бант, выполненный тоже из моркови.

Кто любит морковную выпечку, так же как и я обязательно оценит этот торт по достоинству. Приготовьте такой торт на торжество, и вы удивите своих гостей, в этом я уверена на сто процентов. 

P.S. Я внесла некотрые измения в рецепт бисквита, пишу уже с ними. Вместо сливочного сыра, как в оригинальном рецепте, приготовила крем-чиз из кефира. 

Источник рецепта: книга А. Селезнева 

Постный морковный пирог (манник) — Кулинарные пошаговые рецепты с фото.

Я всегда относилась к морковным пирогам довольно скептично, как к кулинарному фальсификату. Морковный пирог? Хм… Это же что-то вроде рецептов «угадай из чего»? Ну или выпечка, рожденная желанием накормить родных морковкой во что бы то ни стало, ведь там витамин А?
В общем, главная идея морковного творчества виделась мне в том, чтобы забить вкус основного ингредиента разными специями и изумить этой загадкой семью или сотрудников на работе, которые покачают головой и согласятся: «да, действительно, непонятно из чего».

Все было так, пока пару лет назад мне на глаза не попалась зарубежная статья о специях, где для вегетарианских морковных десертов предлагалось не использовать никаких других специй, кроме кардамона. Я решила испытать это сочетание и приготовить сладкий морковный пирог с добавлением этой специи. Так использование кардамона стало для меня открытием одного из самых удачных ароматических сочетаний для моркови! Восхитительный, облагораживающий и не перебивающий прелесть естественного морковного вкуса аромат кардамона! Потом я немножечко увлеклась темой морковной выпечки и определила для себя тот рецепт, которым и хочу поделиться.

Это постный, вегетарианский морковный пирог с манкой. Мука с сочной морковью дает сильную клейкость, поэтому морковные пироги частенько делают или 50/50 с мукой и манкой или просто с манкой, которая придает тесту приятную рыхлую структуру. Мой пирог — чистый манник. Очень вкусный и самобытный. Не смущайтесь, что он постный — он обалденно вкусный и гармоничный, пеку его круглый год. Ароматный, сочный, похож на восточную сладость, пропитанную сиропом. Морковь нужно брать крепкую и сочную, если используете подвявшую необходимо дополнительно добавить воду в тесто. Пирог без яиц и без муки, поэтому перед разрезанием на порции рекомендую его охладить. Кардамон очень важен для аромата, его ничем нельзя заменить, кардамон прекрасно сочетается с морковью и не перебивает ее. В тесто я добавляю еще лимонную цедру и ванильный сахар. Другие специи (гвоздику, корицу) добавлять не рекомендую.

Как приготовить морковный пирог — простой рецепт


Морковная выпечка очень оригинальна и необычна. Сам факт того, что десерт может содержать в себе большое количество моркови, уже вызывает нешуточный интерес. На самом деле сладкая выпечка с морковью имеет большую историю, такие пироги пекли в Европе еще в позапрошлом веке. Вкус морковной выпечки очень нежен и совершенно не напоминает вкус моркови. Этот корнеплод в запеченном виде приобретает абсолютно другие вкусовые свойства, чем у сырой морковки. Давайте сегодня вместе приготовим простейший пирожок.

Для приготовления нам необходимо:

  • 2 крупные морковки;
  • 1/2 стакана подсолнечного масла без запаха;
  • 1/2 стакана сахара;
  • 2 яйца;
  • 1 стакан муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • сахарная пудра — 1 столовая ложка.

 
Время приготовления блюда — 60 минут.
Калорийность 100 г. продукта – 320 ккал.
 

Приготовление:

Первым делом нам следует взять большую пиалу или салатник. Вобьем в пиалу два яйца. Добавим к яйцам половинку стакана сахара. В некоторых рецептах морковных пирогов вы можете встретить другой объем сахара (стакан и более). Но мы не станем делать его слишком сладким, ведь морковь тоже сладкая и она будет содержаться в пироге в большом количестве.

 

Итак, расколотим яйца с сахаром при помощи венчика до однородной пены. Желательно, чтобы сахар при этом успел раствориться.

Далее выливаем к яйцам половину стакана подсолнечного масла. Масло для пирога следует выбирать исключительно рафинированное, без запаха, иначе готовый пирог будет иметь посторонние ароматы.

Морковку чистим, моем и трем на мелкой терке. Добавляем ее в тесто.

Вслед за морковкой вводим муку и чайную ложку разрыхлителя. Перемешиваем все ингредиенты и получаем довольно жидкое тесто.

Нам понадобится разъемная форма для выпечки бисквитов. Выкладываем тесто в форму и отправляем ее в заранее разогретый духовой шкаф. Выпекаем пирог при температуре 190 градусов в течение 35-40 минут.

Готовый пирожок извлекаем из формы и украшаем сахарной пудрой.

Если такой пирог вы разрежете вдоль на два коржа и смажете прослойку и верхушку пирога любым кремом — то получите морковный торт. Поэтому рецепт выпечки довольно таки универсален и может служить основой для приготовления других десертов.

Подаем пирог с морковью с чаем или кофе.

Советуем также приготовить еще один рецепт простого пирожка.

Приятного аппетита!

Пирог с морковью и варианты лучших кремов для него!

Пирог с морковью наверняка хоть раз в жизни пробовал каждый. От того, насколько вам повезло (оказался ли он просто вкусным, фантастическим либо обычным), зависит захотите ли вы попробовать его снова.

К слову, рецептов морковных пирогов десятки: пряные и насыщенно ореховые, приторно-сладкие и «нейтральные», с нотками имбиря, мускатного ореха либо цитрусовых, с обилием цукатов либо сухофруктов. Вкусов настолько много, что порой и в голову не придет, что речь идет все об одном и том же пироге с морковью (он же, кстати, служит основой для знаменитого морковного торта).

Если вы никогда не пробовали пирог с морковью, это стоит сделать хотя бы любопытства ради. Спешу вас уверить: это вовсе не овощное блюдо, а настоящий десерт. Вкуса моркови как такового нет, вкупе с пряностями и орехами он становится таким ненавязчивым, фруктовым, что ли – едва ли можно догадаться, что в основе пирога банальная морковь. Хочется укусить снова и снова, чтобы «разгадать» этот вкус.

Я готовила пирог с морковью несколько раз. И до недавнего момента находилась в поисках чего-то лучшего. Да, сама «концепция» данного пирога мне импонирует: многие рецепты пришлись по вкусу. Нравится обилие и сочетание специй и орехов, а принимая во внимание мою любовь к неприторным десертам – это один из тех самых вариантов, когда естественной сладости можно достичь с помощью сладкой моркови, сведя к минимуму количество сахара. Но каждый рецепт до этого казался мне не идеальным на все 100.

И вот я нашла его: свой идеальный пирог с морковью. Очень нежный, с отличной консистенцией, вкусом и запахом! И что немаловажно – такой пирог наилучшим образом подходит для «превращения» в морковный торт, нужно только промазать его подходящим кремом и дать пропитаться.

Итак, мой любимый рецепт классического пирога с морковью.

Пирог с морковью (или идеальные коржи для морковного торта): рецепт

Ингредиенты (на форму 18-20 см):

  • морковь свежая (сладкая) – 250 г;
  • мука пшеничная в/с* – 350-370 г;
  • сахар коричневый – 150-200 г или по вкусу;
  • масло подсолнечное рафинированное – 100 мл;
  • яйца – 2 шт;
  • сметана – 2 ст.л;
  • яблочное пюре – 2-3 ст.л;
  • разрыхлитель – 1 ч.л;
  • сода – ½ ч.л;
  • соль – ¼ ч.л;
  • корица – 1 ч.л;
  • ваниль – по вкусу;
  • мускатный орех – 1/3 ч.л;
  • цедра 1 апельсина;
  • орехи грецкие – горсть (по желанию).

*Также может быть использована цельнозерновая, мука 1 или 2 сортов.

Приготовление:

Смешать все сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, соду, соль и пряности.

Взбить яйца с сахаром до пышности, добавить масло и снова взбить; туда же – сметану, яблочное пюре и цедру, перемешать.

Морковь натереть на мелкой терке (стружкой), ввести во влажную смесь.

Соединить сухую и влажную смеси, тщательно перемешать.

Добавить орехи в тесто (по желанию).

Выложить в форму (обязательно застелить пергаментом) и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 50-60 минут.

Проверять готовность деревянной шпажкой.

Пирог с морковью готов!

Достать его, немного остудить в форме, затем вынуть и остужать на решетке.

Как пирог с морковью превратить в морковный торт

Легко!

Разрежьте остывший корж (его, кстати, можно хранить 3-4 дня в холодильнике, обернув в пищевую пленку) на 2-3 части. Обычно если я пеку пирог в форме 20 см, то разрезаю на 2 коржа.

При желании можно испечь 2 пирога, каждый из которых разрезать на 2 части. В результате получится 4 коржа, и тортик будет высокий и красивый.

Промажьте коржи кремом и дайте пропитаться минимум 2-3 часа (а лучше ночь).

Я люблю экспериментировать, часто используя те ингредиенты, что есть под рукой: маскарпоне, сметана, сгущенка, арахисовая паста. Но у меня есть и несколько проверенных вариантов крема для морковного торта. В них я всегда уверена.

Все последующие рецепты – из расчета на 2 коржа (или на 1 морковный пирог из указанных ингредиентов).

Отличный крем с небольшой кислинкой получается, если смешать 200 г сливочного сыра (Philadelphia, Альметт и пр), 150-200 г сметаны (от 27%) и 100-150 г сахара. Сметану с сахаром необходимо взбить отдельно до пышности, затем аккуратно ввести сливочный сыр, взбивая на медленных оборотах. Чтобы крем немного «схватился», можно выдержать его в холодильнике 40-60 минут, а затем использовать.

Более плотный устойчивый крем можно получить, взбивая опять же сливочный сыр (200 г), сливочное масло (100 г) и сахар (100-130 г). Масло должно быть комнатной температуры, а сливочный сыр – из холодильника. Взбивайте масло и сахар отдельно до пышности, затем добавьте сыр. Такой крем особенно актуален, если тортику предстоит транспортировка, либо же есть опасения, что в помещении будет жарко, и крем может «потечь».

Еще один интересный вариант – крем на основе взбитых сливок и творога. Жирные сливки (от 33%, 250-300 мл) взбить с сахаром (100 г) до пышности, ввести предварительно протертый через сито или с помощью блендера творог (150-180 г) и снова взбить на медленных оборотах. Получается очень нежный и воздушный крем.

В общем, экспериментируйте и обязательно найдёте свой крем для морковного торта!

 

Печеночный торт с морковкой и луком рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Куриную печень вымыть, хорошенько очистить от пленок и остатков желчного пузыря (зеленого цвета). Обычно печень продается хорошего качества и не требует изнурительной подготовки, но пересмотреть ее стоит, т.к. если случайно попадется остаток желчного пузыря желчь может испортить своей горечью все блюдо.

  • Шаг 2:

    Соединить печень и сырые яйца в большой миске.

  • Шаг 3:

    Добавить 3 ст.л. жирной сметаны.

  • Шаг 4:

    Добавить 3 ст.л. муки.

  • Шаг 5:

    Взбить все блендером. Добавить 1/2 ч.л. соли. Перемешать.

  • Шаг 6:

    Сковородку (она должна быть чистой и сухой) хорошенько нагреть с 1 ст. л. масла. Только перед жаркой первого блина следует смазать ее маслом. В половник необходимо набрать объем печеночного теста достаточный для тонкого блина(в 3 мм) и полного покрытия всей поверхности сковороды. Для своей 20см сковородки я набираю 1/2 половника, выливаю на хорошо разогретую сковородку и круговыми движениями распределяю тесто по поверхности.

  • Шаг 7:

    Жарить блины нужно на среднем огне, как только блинчик «схватится» и начнет отходить по краям от стенок ( через 1-2 минуты) а также почти перестанет быть розовым, лопаткой аккуратно провести под блином и удостоверившись, что он нигде не прилип перевернуть на сырую сторону. Переворачивайте одним уверенным движением. Даже если блинчик порвался не переживайте, дожаривайте и в торте размещайте его среди слоев — он прекрасно «замаскируется».

  • Шаг 8:

    Перевернув жарить еще около 1 минуты или до зарумянивания.

  • Шаг 9:

    Лук измельчить.

  • Шаг 10:

    Морковь натереть на терке.

  • Шаг 11:

    На сковороде пожарить смесь лука и моркови на среднем огне 7-10 минут. Посолить (1/2 ч.л. соли), поперчить (1/5 ч.л.)

  • Шаг 12:

    Остудить и разделить на количество необходимое для каждого слоя, чтоб поджарка была распределена в торте равномерно. На последний блинчик морковно-луковую смесь выкладывать не нужно, поэтому если у вас получилось 10 блинов необходимо делить смесь на 9 порций.

  • Шаг 13:

    Чеснок почистить и выдавить в майонез.

  • Шаг 14:

    Выкладываем блинчик на блюдо. Обмазываем 1 ст.л. майонеза с чесноком.

  • Шаг 15:

    Распределяем морковно-луковую поджарку. Накрываем следующим блинчиком.

  • Шаг 16:

    Таким образом у нас получается печеночный тортик!

  • Шаг 17:

    Для украшения как на титульном фото понадобятся 3 отварных яйца. Отделяем у яиц белки от желтков и по отдельности натираем на мелкой терке.

  • Шаг 18:

    Печеночный торт хорошенько промазываем майонезом со всех сторон.

  • Шаг 19:

    Сверху украшаем желтком, по бокам белком.

  • Шаг 20:

    Из вареной морковки делаем розочку. О том как из моркови вырезать розу смотрите здесь. Украшаем зеленью. Подавать печеночный торт охлажденным.

  • Печеночный торт с морковью рецепт с фото пошагово

    В основных ингредиентах печень куриная, яйца, мука, молоко… Между блинами можно ингредиенты менять по своему вкусу.

    Ингредиенты
    • 500 г. Печень куриная

    • 4 шт. Яйцо

    • 100 мл. Молоко

    • по вкусу Соль, перец

    • 1 ст. Мука

    • 1 ст.л. Масло подсолнечное рафинированное

    • 1 шт. Морковь

    • 1 шт. Лук репчатый

    • 1 уп. небольшая (мл. 100) Майонез

    • 1 зубчик Чеснок

    Как приготовить Печеночный торт с морковью

    Красивое блюдо, вкусная закуска.

    Пошаговый рецепт

    Печень промываем, удаляем жилки, складываем в глубокую миску, добавляем соль, перец, 1 яйцо.

    Хорошо перемешиваем миксером, добавляем молоко и подсолнечное масло, еще раз перемешиваем.

    Добавляем муку и все перемешиваем.

    Разогреваем сковороду с антипригарным покрытием, наливаем немного масла, жарим печеночные блины: аккуратно выливаем на сковороду печеночную массу не сильно толстым слоем, распределяем ложкой по сковороде. Огонь умеренный. Жарим с двух сторон до готовности.

    Лук режем мелко, морковь трем на терке, обжариваем. Варим 3 яйца.

    Готовый блин выкладываем на большое круглое блюдо. Первый слой промазываем майонезом, трем на терке 1 яйцо.

    Второй готовый блин кладем сверху. Второй слой: плавленный сыр, майонез, чеснок, зелень.

    Еще один готовый блин кладем сверху. Смазываем майонезом, выкладываем сверху обжаренные лук и морковь. Закрываем еще одним готовым блином.

    Последний слой, самый верхний должен быть красивым. Промазываем майонезом, трем отдельно белки и желтки. Белки по краям, желтки в середине, украшаем зеленью и дольками помидоров. Даем немного постоять, чтобы пропитался. Потом разрезаем, раскладываем по тарелкам, подаем. Приятного аппетита!


    👌 Вкусный морковный торт с творогом, рецепты с фото

    «Морковь — овощ универсальный!» — всегда говорила моя мама. Ее можно добавить и в салат, и в суп, и в выпечку. А пробовали ли вы морковный торт? На мой взгляд, это самый вкусный и самый простой торт из тех, что можно приготовить для семейного чаепития.
     
    Сложность приготовления морковного торта: средняя
     
    Время приготовления торта: 1 час 20 минут
     
    Ингредиенты:
    • Мука пшеничная – 6 ст. л.
    • Яйца куриные – 3 шт.
    • Сахар – 4 ст. л.

    • Морковь крупная – 1 шт.
    • Творог жирный – 3-4 ст. л.
    • Масло шоколадное – 30-40 г

    • Сгущенка – 4-5 ст. л.
    • Разрыхлитель для теста – 0,3 ч. л.

    • Оливковое масло – 1 ст. л.
    • Подсолнечное масло – для смазывания формы

    • Шоколад – 40 г


     
    Ход приготовления:

    В глубокую чашку кладем 3-4 столовые ложки жирного творога.

    В творог добавляем 4 столовые ложки сахара.

    Затем берем 3 куриных яйца, хорошо их моем и разбиваем в творог.

    Все очень хорошо перемешиваем. Можно использовать миксер или блендер.
     
    Теперь берем морковь, моем ее, убираем с моркови кожуру и трем на терке среднего размера.

    Если вы хотите, чтобы морковь была практически незаметной, то ее лучше натереть на терке с самым мелким сечением.
     
    Делим морковь на три части.
     
    Добавляем две части тертой моркови в тесто. Третья часть уйдет в начинку. Все хорошо перемешиваем.
     
    Добавляем 6 столовых ложек муки и треть чайной ложки разрыхлителя для теста.


    Затем подливаем одну столовую ложку оливкового масла. Все хорошо перемешиваем.
     
    У нас должно получиться жидковатое тесто, которое необходимо будет поделить на 3-4 части (в зависимости от того, какая у вас форма для выпечки).

    Теперь берем форму для выпечки, смазываем ее подсолнечным маслом и наливаем в нее тесто.

    Включаем духовку на 180-200 градусов и выпекаем до золотистого оттенка в течение 7-10 минут. Бисквит должен немного увеличиться в размере и подняться.
     
    Выпекаем 3-4 таких творожно-бисквитных коржа. Даем им остыть.
     
    В это время готовим крем для торта. Он будет двух видов.
     
    Первый шоколадный. Для этого берем шоколадное масло. Его можно заменить шоколадным плавленым сыром. Добавляем в масло сгущенку и очень хорошо перемешиваем.

    Второй крем будет состоять из тертой моркови и сгущенки. Сгущенку можно заменить сметаной с сахаром.

    Промазываем коржи тем и другим кремом по очереди. Если коржи торта не ровные, то их можно обрезать при помощи ножа.

    Дробим шоколад на небольшие кусочки и трем его на терке. Присыпаем тортик шоколадной крошкой и шоколадными кусочками.
     
    Вот и все, наш морковный торт готов.
     
    Приятного аппетита и отличного настроения, дорогие читатели Алимеро!

    Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

    Самый лучший рецепт домашнего морковного торта

    Этот морковный пирог очень пряный, сочный и невероятно вкусный! Используя цукаты из кожуры моркови в качестве украшения (по желанию), глазурь из сливочного сыра и тертый кокосовый орех, этот торт просто лучший — я готовлю его постоянно.

    Мой лучший рецепт морковного торта с засахаренными морковными кожурами — один из моих любимых из Zoë Bakes Cakes . Я много зарабатываю. На дни рождения, на вторник, на семейные праздники это был первый торт, который съели мои мальчики, потому что я могла бы оправдать подарить детский торт, если бы в нем была морковь.Я не предлагаю им заменить детское питание, но на их первые праздничные торты это был мой выбор. Я поместил этот торт и многие другие из своих любимых блюд в свою новую книгу «Зои печет торты: все, что вам нужно знать, чтобы сделать свои любимые слои, пучки, буханки и многое другое»:

    Я был вдохновлен использовать морковь целиком после того, как приготовил идеальный яблочный пирог Дженка Сёнмезсоя, в котором каждый кусочек яблока используется для приготовления пирога, сердцевины, кожуры и семян используются для извлечения как можно большего количества яблочного аромата.Мне нравится, что он не потратил впустую ни кусочка плода. Я обычно очищаю морковь и бросаю ее в компостер, что, честно говоря, не вызывает у меня особого чувства вины, но почему бы не использовать ее для торта? Я просто помыла морковь, очистила ее и засахарела. При запекании они проходят несколько этапов. Сначала они превращаются в морковную кожу, вязкую и мягкую, затем они полностью обезвоживаются и превращаются в резкие, ломкие, сладкие, но землистые конфеты. Вкусные.

    Вы можете посмотреть, как я делаю торт и морковные леденцы (плюс фото, на котором мой сын ест свой первый морковный торт — 19 лет назад) в моем видео в instagram и найдете рецепт ниже.

    Самый лучший домашний морковный торт

    Этот морковный пирог очень пряный, сочный и невероятно вкусный! Используя цукаты из кожуры моркови в качестве украшения (по желанию), глазурь из сливочного сыра и тертый кокосовый орех, этот торт просто лучший — я готовлю его постоянно!

    Цукаты из моркови
    • Кожура от 2 фунтов вымытой органической моркови — убедитесь, что у вас хорошая толстая кожура, если она слишком тонкая, она развалится, пока вы ее карамберете.Мой овощечистка дает нужную толщину, но вам, возможно, придется надавить немного сильнее, чтобы получить хорошую кожуру.
    • 1 стакан (200 г) сахара
    • 1 стакан (240 мл) воды
    • 1 столовая ложка воды из цветков апельсина или 1/2 чайной ложки апельсинового экстракта
    • Щепотка кошерной соли
    Морковный торт
    • 4 стакана (450 г) свободно упакованных мелко натертой моркови
    • 2 1/3 стакана (280 г) универсальной муки
    • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли
    • 1 чайной ложки молотой корицы
    • 1 / 4 чайных ложки молотого имбиря
    • 1/4 чайной ложки молотого гвоздики
    • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
    • 1 1/4 стакана (250 г) сахарного песка
    • 1 стакан (200 г) слегка упакованного коричневого сахара
    • 1 1/4 стакана (300 мл) масло с мягким вкусом (например, рапсовое или овощное)
    • 4 очень больших яйца при комнатной температуре
    • 2 чайные ложки чистой ванили
    • Мелко натертая цедра 1 большого апельсина
    • 1 1/2 стакана (150 г) тертого кокосового ореха с сахаром , плюс еще для декора снаружи
    • 1 стакан нарезанных сушеных фруктов, абрикосов и вишни
    Глазурь с крем-сыром
    • 1 1/2 фунта (680 г) сливочного сыра при комнатной температуре
    • 1 1/2 стакана (330 г) несоленого сливочного масла при температуре комнатная температура
    • 2 чайные ложки чистой ванили
    • 1/4 чайной ложки лимонного экстракта по желанию
    • 2 чайные ложки свежевыжатого лимонного сока
    • 5 стаканов (600 г) кондитерского сахара
    • 2 столовые ложки Lyle’s Golden Syrup
    • 2 стакана подслащенного тертого кокоса для надавливание на тортик с внешней стороны
    • Посыпка сахарной пудрой и драже для украшения
    • Чтобы приготовить цукаты из кожуры моркови: доведите до кипения сахар, воду, апельсиновую эссенцию и соль, варите, пока сахар не растает.Добавьте кожуру моркови и осторожно тушите, пока кожура моркови не станет полупрозрачной. Процедите кожуру и выложите на силпат. Посмотрите мое видео в instagram, чтобы посмотреть, как я делаю леденцы из кожуры моркови.

    • Выпекайте при температуре 200 ° F, пока кожура моркови не начнет скручиваться, может быть 30–60 минут, в зависимости от ее толщины. Разогрейте духовку до 100 ° F и запекайте до полного высыхания, это может занять до нескольких часов. Хранить в сухом месте до использования. Как только вы положите их на торт, вы хотите его подавать.Если вы охладите леденец из кожуры моркови, он увянет.

    • Для приготовления торта: Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Обильно смажьте две формы для выпечки размером 8 x 3 дюйма и выровняйте их жирной пергаментной бумагой.

    • В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу, имбирь, гвоздику и мускатный орех до однородного состояния. Отложите в сторону.

    • В отдельной миске взбейте сахар, коричневый сахар, масло, яйца, цедру апельсина и ваниль.Затем аккуратно вмешайте сухие ингредиенты. Добавьте морковь и сухофрукты. Добавьте кокос.

    • Разделите тесто на две подготовленные формы и равномерно распределите с помощью лопатки со смещением. Несколько раз осторожно постучите сковородой по прилавку, чтобы выпустить излишки пузырьков воздуха. Выпекайте, пока тестер не станет чистым, от 50 до 55 минут. Дайте коржам полностью остыть в формах на решетке.

    • Сделайте глазурь, смешав сливочный сыр, масло, ваниль, лимонный экстракт, лимонный сок, кондитерский сахар и золотой сироп Lyle’s до однородной массы.
    • Положите один из слоев торта на 8-дюймовый круг для торта, а затем полейте его 1 стаканом глазури из сливочного сыра.
    • Покройте торт тонким слоем крошки (см. Видео с инструкциями по нанесению крошки). Затем нанесите гладкий слой глазури из сливочного сыра (см. Видео с инструкциями по нанесению глазури). Выложите цукаты из кожуры моркови вокруг торта.

    Вам также может понравиться:

    Рецепт морковного торта с глазурью из сливочного сыра

    Этот рецепт морковного торта — классический и мой самый любимый вкус торта! Легкий и пушистый торт с начинкой из тертой моркови и специй, прослоенный острой глазурью из сливочного сыра.

    Видеоурок

    Следуйте видеоинструкциям ниже, чтобы узнать, как приготовить самый вкусный морковный торт с глазурью из сливочного сыра

    Лучший морковный торт

    Этот торт очень влажный, но при этом легкий и пушистый, поэтому он никогда не будет тяжелым. Он до краев наполнен тертой морковью, которая придает пирогу столько влаги.

    Приправлен специями и коричневым сахаром, все слои покрыты пикантной глазурью из сливочного сыра.Когда у вас есть кусочек, вы быстро поймете, почему этот торт такой вкусный.

    Глазурь для морковного торта

    На мой взгляд, вы просто не можете есть морковный торт без моей крем-сырной глазури. Морковный пирог сладкий и теплый, с добавлением специй и сливочного сыра, который отлично помогает избавиться от этого аромата.

    Конечно, у всех разные предпочтения, поэтому есть еще пара вариантов — лимонная глазурь или глазурь или просто ванильный масляный крем.

    Рецепт морковного торта

    2 1/2 стакана / 300 г тертой моркови — Используйте коробчатую терку, чтобы нарезать морковь.Предварительно измельченная морковь потеряла столько влаги, что превратится в сухой пирог.

    4 яйца

    2 стакана / 200 г сахара — Коричневый сахар можно использовать вместо белого, чтобы придать морковному пирогу более глубокий карамельный вкус.

    1 чайная ложка ванильной эссенции

    1 1/2 / 375 мл Масло для стаканов — Используйте легкое масло без запаха, такое как рапсовое, подсолнечное или овощное. Оливковое масло слишком крепкое.

    2 стакана / 250 г муки

    2 ч.л. пищевой соды — Пищевая сода используется в этом рецепте вместо разрыхлителя, поскольку тесто более кислое.

    2 ч.л. корицы — Здесь можно заменить смесь специй или небольшое количество мускатного ореха.

    1/2 чайной ложки соли

    Глазурь из сливочного сыра — Глазурь из сливочного сыра — моя любимая глазурь для морковного торта, но вместо нее можно использовать лимонную глазурь.

    Как приготовить морковный торт с глазурью из сливочного сыра

    Морковь нашинкуйте на терке.

    Не используйте предварительно измельченную морковь, так как она достаточно сухая, и торт станет сухим.Пирогу нужна влага из моркови.

    Добавьте измельченную морковь в миску среднего размера.

    Взбить яйца и отмерить оставшиеся влажные ингредиенты, сахар, ваниль и масло.

    Деревянной ложкой смешайте ингредиенты до однородного состояния.

    Поместите сито в чистую миску среднего размера. Отмерьте муку, пищевую соду, соль и корицу.

    Просеивание сухих ингредиентов здесь просто гарантирует отсутствие комков в тесте.Пищевая сода может быть довольно комковатой, поэтому, если у вас нет сита, можно использовать венчик.

    Вылейте влажные ингредиенты в миску с сухими ингредиентами. С помощью деревянной ложки сложите тесто для торта до тех пор, пока не исчезнет сухая мука.

    Будьте осторожны, чтобы не перемешать слишком много, так как это может сделать торт сухим и жестким. Прекратите перемешивать, как только перестанете видеть сухую муку.

    Вылейте тесто для торта в форму для выпечки диаметром 8 дюймов или 20 см и выпекайте при 170C / 340F примерно 60 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

    Дать остыть в форме для выпечки на 20 минут, затем вынуть и оставить на решетке.

    Пока морковный торт остывает, взбейте глазурь из сливочного сыра. Вы можете найти полный рецепт здесь.

    Когда пирог остынет, разрежьте его пополам по центру, чтобы получилось два торта. В качестве альтернативы вы можете оставить его как один торт.

    Выложите примерно 3/4 стакана глазури из сливочного сыра на один торт и равномерно распределите его.

    Накрыть вторым коржом и украсить оставшейся глазурью из сливочного сыра.

    Вопросы об этом рецепте морковного торта

    Можно добавить грецкие орехи в морковный пирог?

    Да, к морковному пирогу можно добавлять различные ингредиенты. Мне нравится, что мой морковный пирог довольно простой и мягкий, поэтому я не добавляю ничего лишнего, но вы можете добавить всевозможные орехи и сухофрукты. Если вы добавляете орехи в морковный пирог, отмерьте 1/4 стакана измельченных орехов и добавьте к сухим ингредиентам. Изюм и измельченный ананас также могут стать отличными дополнениями.

    Как хранить морковный торт?

    Этот рецепт морковного торта будет оставаться свежим примерно 3-4 дня.Держите его накрытым при комнатной температуре, а не в холодильнике.

    Чтобы узнать о других вкусных рецептах торта, посетите:

    Ванильный торт со швейцарским безе и масляным кремом

    Банановый торт с кремом из коричневого сахара

    Торт Funfetti Drip Layer

    Рецепт морковного торта

    Этот рецепт морковного торта — классический и мой самый любимый вкус торта! Легкий и пушистый торт с начинкой из тертой моркови и специй, прослоенный острой глазурью из сливочного сыра.

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 1 час

    Общее время 1 час 20 минут

    • 2 1/2 чашки измельченной моркови
    • 4 яйца
    • 2 чашки сахара
    • 1 чайная ложка ванильной эссенции
    • 1 1/2 чашки масла
    • 2 чашки муки
    • 2 чайные ложки пищевой соды
    • 2 чайные ложки корицы
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 порция Глазурь из сливочного сыра
    • Добавьте тертую морковь, яйцо, сахар, ваниль и масло в миску среднего размера.Используйте деревянную ложку, чтобы смешать ингредиенты вместе.

    • Просейте муку, пищевую соду, соль и корицу вместе в отдельную миску.

    • Вылейте влажные ингредиенты в емкость с сухими ингредиентами. Сложите тесто для торта до тех пор, пока не исчезнет сухая мука. Будьте осторожны, не перемешайте тесто.

    • Вылейте тесто для морковного торта в смазанную маслом форму для выпечки диаметром 8 дюймов или 20 см. Выпекайте в духовке при 170 C / 340 F примерно 60 минут или пока зубочистка не станет чистой.

    • Охладите торт в течение 20 минут в форме для выпечки, прежде чем переложить на решетку. Пока торт остывает, приготовьте крем-сырную глазурь.
    • Нарежьте остывший торт по центру и покройте нижний слой глазурью из сливочного сыра. Сверху выложите следующий корж и украсьте торт оставшейся глазурью.

    • Дайте пирогу застыть примерно на 30 минут, прежде чем разрезать его и подавать.

    ¼ Чашку нарезанных грецких орехов можно добавить в тесто перед запеканием.Пирог хранится при комнатной температуре 3-4 дня. Храните его в герметичном контейнере, чтобы сохранить свежесть.

    Порция: 1 ломтикКалорий: 486 ккалУглеводы: 52 г Белки: 4 г Жиры: 30 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 55 мг Натрий: 347 мг Калий: 128 мг Волокно: 1 г Сахар: 35 г Витамин A: 4534IU Витамин C: 2 мг

    Best Carrot Cake Bake Off

    Analysis

    Bravetart: ореховый торт на основе коричневого сливочного масла с воздушной взбитой глазурью в стиле чизкейка

    Стелла включает в свой рецепт цельнозерновую муку (чтобы помочь впитать лишнюю влагу из моркови) и использует все коричневое масло в качестве жира.Это довольно трудоемкий рецепт между поджариванием орехов пекан, подрумяниванием масла и приготовлением сложной глазури из сливочного сыра на основе пудинга. К счастью, у Стеллы есть много советов, как подготовиться заранее, чтобы сократить объем работы, но даже глазурь — это настоящий проект.

    Я не смог ощутить сильный привкус коричневого масла, так как на пути к пирогу было МНОГО орехов. С точки зрения текстуры я обнаружил, что этот торт более сухой — и хотя, возможно, я перепекла этот торт, от торта на масляной основе также можно ожидать немного более сухой текстуры.В частности, коричневое масло может привести к более сухой текстуре, так как подрумянивание масла приводит к некоторому испарению влаги. Хотя я не возражал против более сухой текстуры, сухость была основной критикой других дегустаторов и главной причиной, по которой, я думаю, этот торт получил столь низкую оценку. Хотя мне понравился этот вкус этого торта, я предпочитаю более влажную текстуру и меньше орехов.

    Звездой этого торта была глазурь с крапинками ванили: пышная со свежим лимонным соком, который помогает усилить запах сливочного сыра, эта взбитая глазурь выглядит роскошно шелковистой.Если вы ищете более легкую альтернативу традиционной глазури из сливочного сыра, это будет отличный вариант!

    Комментарий дегустатора:

    • Земляной, ореховый вкус торта, послевкусие почти с коричневым маслом? Глазурь была отличной, воздушной, а ваниль была идеальным сочетанием вкуса текстуры. Я предполагаю, что это был скорее «торт» с кексами, чем сладкий десерт.
    • Хороший воздушный торт, но лучше всего это глазурь из сливочного сыра.
    • Ореховый торт с корицей с очень маслянистой глазурью, похожей на чизкейк, может быть больше моркови вперед
    • Это первый торт с «морковным» вкусом, который мне очень понравился. гладкий и маслянистый
    • Можно было бы использовать немного больше сахара, не очень сладкий для торта
    • Очень крепкий пирог, который казался плотным, но все же влажным.Любители орехов будут жаловаться на обилие кусочков. Я люблю глазурь, очень легкая и воздушная
    Grandbaby Cakes : простой, пушистый торт с кремовой сырной глазурью из коричневого сливочного масла

    Торт Джоселин с его восхитительно поджаренной глазурью из сливочно-сливочного сыра с коричневым маслом стал победителем в The Kitchn’s carrot выпекать торт. Я был шокирован, увидев, что он получил такую ​​низкую оценку в этой выпечке, тем более, что этот торт почти идентичен Sally’s Baking Addiction (за исключением того, что SBA использует яблочное пюре, а GBC использует измельченный ананас и самоподнимающуюся муку).Мне понравилась воздушность и легкая коричная сладость этого торта, хотя я вижу, что некоторые могут посчитать его простым или немного более сухим по сравнению с другими рецептами. Я действительно добавил необязательный измельченный ананас, и хотя я думал, что он добавляет тонкую сладость, другие выбрали «цитрусовую ноту» или «кислотность», которые оказались спорными (я думаю, поэтому GBC в итоге получил более низкую оценку, чем SBA).

    Я также считаю, что глазурь из коричневого масла была неожиданной, и большинство дегустаторов искали классическую глазурь.Как человеку, который не любит классическую глазурь из сливочного сыра, мне понравилось, как карамелизованный вкус коричневого масла добавляет округлый маслянистый вкус, отвлекает от привкуса сливочного сыра. В целом, мне понравилась пушистая крошка и слегка сладкий вкус этого торта, и я с радостью сделаю его снова для людей, которые, как я знаю, оценили бы глазурь из коричневого масла!

    Отзывы дегустатора:

    • Торт легкий и пушистый, с приятным пряным послевкусием. Глазурь по вкусу напоминает сюрприз из ириски!
    • Это был торт с корицей с морковью! Очень хорошо, но не та морковь, которую я ищу.
    • Торт хорош … но он почти не похож на морковный пирог? Фактура больше похожа на обычный торт.
    • Я бы легко сделал коричневую масляную глазурь снова в паре с более влажным пирогом.
    • Глазурь была очень коричневой маслянистой и подавляла вкус торта. Коричневое масло великолепно, но не уверен, что оно мне нравится с морковным пирогом.
    • Не могу передать вкус глазури. Если вы любите специи, вам понравится глазурь. Пирог для меня слишком сухой
    Эллисон Робичелли: влажный, слегка приправленный, мелко покрошенный морковный пирог с острой, не слишком сладкой глазурью из сливочного сыра

    Еще один рецепт, похожий на Grandbaby Cakes, торт Эллисон отличается тем, что он использует как коричневый, так и белый сахар и содержит больше масла (почти 20%, уступая только рецепту короля Артура с 20.5% масла). Результат? Влажный, крупно рассыпанный пирог, довольно простой, но все же вкусный. Любителям пряных тортов понравится этот торт — он слегка приправлен пряностями и относительно низким процентным содержанием моркови (~ 14,5%). Хотя я хотел бы немного более морковный вкус, я предпочел немного более нежную, более плотную крошку этого торта аналогичным тортам со специями.

    Торт Эллисон действительно выделялся своей уникальной глазурью. Как и в случае с Bravetart, он начинается с кашицы из муки, кукурузного крахмала и сахара, приготовленной с половиной и половиной до загустения, затем в нее вбиваются сливочный сыр и немного сахарной пудры.Этот метод позволяет получить крем-сырную глазурь с острым вкусом и гораздо менее сладким, чем другие. Многим эта глазурь показалась немного липкой и менее привлекательной по сравнению с глазурью Браветара, но это необычная, острая альтернатива типичным сливочным кремам.

    Комментарий дегустатора:

    • Классический пряный торт с пикантной глазурью.
    • Приятно, мне нравится простота
    • Легкий и сочный пирог, пряники / пряники больше напоминают морковь, но все же вкусно.Густая кремовая декадентская глазурь
    • Очень однородный торт с хорошим пряным профилем. Глазурь очень густая и слишком сладкая. Я бы еще раз съел торт, но не глазурь.
    • Можно было бы обойтись без глазури, но это просто потому, что торт такой вкусный! Немного больше структуры, приятная, но не такая сладкая
    • Глазурь липкая и немного липкая, как бы покрывает рот
    Клэр Саффитц: имбирный пряный морковный пирог с сердечной текстурой и крем-сырной глазурью из коричневого сливочного масла

    Торт Клэр выделялся сильным имбирным привкусом благодаря использованию свежего и измельченного имбиря.По этому рецепту морковь замачивают в пахте и имбире, чтобы сделать морковь мягче. Похоже, текстурной разницы не было, но имбирный вкус был довольно заметен. Рецепт также требовал поджаренных орехов пекан, как измельченных в ореховую муку, так и крупно нарезанных.

    С обильным ореховым мякишем, этот торт покрыт коричневой масляной глазурью, очень похожей на Grandbaby Cakes (рецепт Клэр удваивает количество масла, и я, честно говоря, не мог сказать большой разницы во вкусе).Думаю, этот торт тоже был понижен в рейтинге из-за нетрадиционной глазури. Лично мне понравилась глазурь, но я бы предпочел немного более влажную крошку с меньшим содержанием орехов и имбиря. Но если вы любите глазурь с имбирем, орехами и коричневым маслом, это ваш торт!

    Комментарий дегустатора:

    • Очень пряный — кажется очень подходящим для морковного торта осенью / зимой. Не слишком сладко, что для меня плюс. Очень влажный, но при этом легкий и пушистый. Глазурь имеет немного меньший вес, чем я привык к морковному пирогу, но я не думаю, что это плохо.в целом он приятный и не кажется чрезмерно богатым или подавляющим.
    • Я не согласен, потому что этот торт хорош, но не похож на морковный пирог. На вкус торт мне кажется кардамоном, а вкус глазури — карамельными крекерами или ириской.
    • Торт был гладким и влажным. Мне очень понравилось соотношение орехов и торта. Хороший вкус и сладость
    • У этого есть дополнительные ароматы, которые я не могу назвать. Комбо лучше некоторых его частей.
    • Пирог имел сильный пряный вкус, который был немного подавляющим; текстура была слишком плотной
    Обычная курица: пушистый пряный торт с гладкой текстурой, сделанный из детского питания из моркови и сладкого сливочного крема

    Этот рецепт чрезвычайно прост — всего девять ингредиентов, этот торт выделялся тем, что он использовал морковное детское питание.Что не так неприятно, как может показаться! В других популярных рецептах, таких как этот морковный торт Ocean Prime, используется пюре из моркови, а детское питание — это просто ярлык к пюре. Это был, пожалуй, самый простой рецепт, и в результате получился довольно простой и ароматный морковный пирог.

    Жалобы в основном связаны с тем, что этот торт слишком простой, а сахарная глазурь слишком сладкая. Но, как бывший ненавистник морковного торта, я понимаю, как этот может заставить людей полюбить морковный пирог.По сути, это восхитительный пряный торт, в котором есть морковь с глазурью, которая в основном состоит из сливочного крема и с легким намеком на сливочный сыр. Стэн!

    Комментарий дегустатора:

    • Я хотел больше морковного вкуса; в этом пироге было меньше моркови и было больше корицы, чем я ожидал. Глазурь и торт вместе были лучше, чем торт или глазурь по отдельности
    • Мне понравилась текстура глазури и насколько легкий торт
    • Этот торт с другой глазурью будет такой бомбой
    • Напоминает тыквенный хлеб, очень однородная текстура
    • Глазурь был слишком сладким, недостаточно сливочного сыра
    • Нет, спасибо.Это глазурь из сливочного крема? Для морковного торта нужна глазурь из сливочного сыра. Мой любящий вкус морковного пирога обиделся.
    • Слишком сладко для меня, что, я думаю, было вызвано сладостью и величиной глазури. Пирог был ничем не примечательным — прекрасно, но ничего не выделялось. исключает глазурь из пахты и добавляет большое количество смородины вместо ананаса, кокоса и орехов.Я обнаружил, что полученный торт имел довольно грубую, открытую, слегка жевательную крошку со вкусом, который подавлялся слегка терпкой смородиной.

      Хотя мне нравится метод выпекания этого торта на противне для быстрого выпекания и складывания квадратов торта в возвышающийся слоеный пирог, мне не понравился сам торт. Лично я бы выбрал торт с большим количеством сахара в кляре и без смородины. Это была единственная глазурь, в которой использовалась пахта — интересный прием, который, как я полагаю, разработан, чтобы добавить больше запаха.Глазурь мне не особо запомнилась — глазурь Браветара показалась мне более острой с добавлением лимонного сока. Но если вы не любите лимон, попробуйте пахту в глазури!

      Комментарий дегустатора:

      • Пышный торт с отличными теплыми специями. Острая, зефирная глазурь, которая является отличным дополнением, но не слишком сладкой.
      • Приятная влажная мягкость пирога с легкими осенними специями. Глазурь очень сливочно-сырная, почти пикантная, и это здорово.Вместе это отличный менее сладкий вариант с идеальным уровнем орехового вкуса.
      • Пирог был более сухим и недостаточно сладким, чтобы мне захотелось побаловать себя снова.
      • Очень похоже на то, что я представляю, когда думаю о морковном пироге. Глазурь имеет приятный запах. Торт сам по себе не самый вкусный, но в целом упаковка очень приятная. Ничем не выделяется, но, безусловно, не разочаровывает.
      • Торт жевательный. Глазурь легкая и не слишком сладкая с привкусом
      • Пирог неплохой, но слишком много смородины.Если закрыть глаза, то на вкус он совсем не похож на морковный пирог. Не много специй или ароматизаторов
      Дэвид Лебовиц: нетрадиционное коричневое масло и масляный торт с корицей и лимонной глазурью из сливочного сыра

      В пироге Дэвида используется сочетание в основном коричневого масла с небольшим количеством масла (опция использовать все коричневое масло). Мне было интересно сравнить это с рецептом Браветара со всем коричневым маслом. Этот пирог, содержащий почти 27% моркови, оставался намного более влажным, чем Bravetart, поскольку более высокая доля моркови уравновешивает потерю влаги из-за подрумянивания масла.В следующий раз я бы пропустил изюм, но в целом этот торт мне понравился (я бы также добавил специи, как предлагает Дэвид, чтобы они лучше соответствовали американскому вкусу). Интересно, что большинство жалоб дегустаторов было связано с тем, что этот торт не имел достаточно морковного вкуса (возможно, специи и коричневое масло пересилили морковный вкус).

      Это был единственный торт, в глазури которого использовалась цедра лимона, и это вызвало шокирующие разногласия среди дегустаторов. Я люблю лимон в глазури из сливочного сыра, но, очевидно, если вы его ненавидите, вы можете легко отказаться от него.Откровенно говоря, мне понравился этот торт, но я бы не стал готовить его снова просто из-за дополнительной работы по приготовлению коричневого масла — я думаю, что есть много тортов на масляной основе, которые не менее хороши.

      Комментарий дегустатора:

      • Это было похоже на действительно хороший пряный торт, и мне он понравился, но я почти думаю, что это несправедливо, потому что на самом деле нет заметного компонента моркови.
      • Один из наиболее интересных претендентов. У глазури был лимонный вкус, что было удивительно, но оно сработало.Пирог получился более плотным и довольно влажным. Если бы я хотел классический морковный торт, я бы не потянулся к нему, но это был вкусный торт.
      • Очень влажный, однородный торт, подходит для людей, которые не хотят «знать», что есть морковь. в торте
      • Эммм, это был не морковный пирог. Думаю, в нем много лимона ??? Отличный торт, но в нем не было атмосферы «съешь морковь». Мне бы понравился
      • Торт темного цвета, вкус имбирного пряника. Глазурь лимонно-вкусная, но ее можно было бы положить на другой торт.В целом хорошо, но не то, что я считаю морковным пирогом
      Пристрастие Салли к выпечке: пушистый морковный пирог с яблочным пюре и нежной крем-сырной глазурью

      В то время как четыре верхних торта имеют более «нагруженный» стиль, Салли обозначает начало пушистых, более простых тортов (орехи пекан не являются обязательными, поэтому я их пропустил). Я добавил ее рецепт в смесь, чтобы сравнить его с очень похожими тортами Grandbaby. Пробуя эти пирожные рядом, я мог обнаружить в пироге Салли малейший намек на яблоко (из-за яблочного пюре).По влажности и вкусу эти два торта были почти идентичны мне.

      Моя теория о том, почему торт Салли получил более высокие оценки по сравнению с GBC, снова сводится к глазури: Салли использует простую традиционную глазурь из сливочного сыра. Дегустаторы в целом хвалили глазурь, но критиковали его так же, как торт GBC — немного суше и некоторые дегустаторы могли бы использовать больше специй. В целом, это твердый, простой, но классический морковный торт.

      Комментарий дегустатора:

      • Мне нравится вкус этого — приправленный пряностями, но это не отвлекает, поэтому глазурь легкая, но с ясным ароматом сливочного сыра.Текстура немного грубее / менее мягкая, чем у некоторых других, но в целом торт был приятным.
      • Пирог был немного сухим и мягким с небольшими заметными нотками специй. Глазурь была чудесно острой и не слишком насыщенной.
      • Недостаточно моркови, по вкусу напоминает пряный пирог. Мне нравится гладкая глазурь.
      • Торт на вкус как торт в коробке, но глазурь ТАКАЯ ХОРОШАЯ
      • Самый «сухой» из тортов. Еще более влажный, чем масляный пирог. Достойная пряность. Глазурь более сладкая с шелковистой текстурой.
      • Намного лучше глазурь на этом! Хорошая сладость и лучший вкус. Пирог был слишком грубым и рассыпчатым, без сладости и морковного вкуса
      Семья Папас: влажный, текстурированный морковный пирог с корицей, наполненный орехами, кокосом, финиками, изюмом и ананасом

      Это Рецепт, который превратил меня в человека с морковным пирогом, принадлежит семье моего соседа. Это невероятно влажный торт, полный изюма, орехов пекан, фиников и ананаса, покрытый сахарной глазурью из сливочного сыра.В качестве бонуса этот торт настолько легко приготовить, что на карточке с рецептами буквально нет инструкций (миссис Паппас говорит, что вы можете смешать все сразу). Общий эффект довольно сладкий, но я чувствую, что, поскольку большая часть сладости исходит от фруктов, это не ошеломляюще. Пока вы не дойдете до глазури, которая покрывается коркой, как масляный крем, но мне лично это нравится.

      Самой частой жалобой на этот торт было слишком много добавок (приближение к территории «фруктового пирога») и слишком сладкая глазурь.Как человек, который ненавидит фруктовый торт, я не могу объяснить свою любовь к этому плотному, насыщенному пирогу, наполненному таким количеством добавок! Он влажный, но не жирный. Это просто настоящий классический морковный торт! Если вы ненавидите глазурь из сладкого сливочного сыра, попробуйте эту с глазурью Bravetart или Sally’s Baking Addiction.

      Комментарий дегустатора:

      • Пирог был очень влажным и имел много аромата. Глазурь не была слишком тонкой и отлично дополняла торт. В целом супер сбалансированный.
      • Одновременно влажный, но пушистый.У меня нет слов, чтобы описать, насколько хорош этот
      • Я немного испугался, глядя на него, потому что я увидел кокос, орехи и изюм, но текстура была действительно хороша, будучи коренастым
      • В этом торте много чего происходит. Морковь, изюм, орехи и т. Д. В этом пироге гораздо заметнее, чем в некоторых других. Я не предпочитаю смешивать (отсюда и более низкий рейтинг пирога), но глазурь хорошая. В целом приятно.
      • Слишком много фруктов. Направляясь на территорию фруктового торта 😖
      • В этом торте ОЧЕНЬ много всего происходит: это сюрприз текстуры в каждом кусочке, и я думаю, что этот будет довольно спорным.Я бы предпочел больше специй, но сложно попробовать торт, когда все происходит. Меня выключила глазурь — еще одна сахарная бомба, лишенная вкуса сливочного сыра.
      Все рецепты: необычайно влажный, насыщенный торт с начинкой из корицы и сахарной глазурью из сливочного сыра

      Этот торт имеет более 7 тысяч оценок и 5 звезд в целом, и я только что понял, что он почти идентичен королю Артуру. Изначально я включил все рецепты в выпечку, потому что я заметил, что в пироге используется как масло, так и сливочное масло, но я только что понял, что масло было опечаткой! В любом случае, он отличается от King Arthur только тем, что в нем используется дополнительный разрыхлитель и ваниль, но немного меньше масла, специй и орехов пекан.

      Итак, в этом упражнении с почти идентичными рецептами имеет смысл, что этот рецепт получил очень похожие оценки! Глазурь — еще одна глазурь из сливочного сыра в стиле сливочного крема — также почти идентична, но король Артур использует немного меньше сахара, что предпочитает большинство дегустаторов. Если бы мне пришлось сделать еще один, я бы выбрал Короля Артура (больше специй всегда лучше), но использовал бы количество орехов пекан, указанное в Все рецепты.

      Комментарии дегустатора:

      • Торт получился ароматным и влажным. Не было слишком много орехов.Глазурь была твердой и не слишком сладкой. Хорошая консистенция
      • Ореховый и теплый, с плотной текстурой, которая хорошо держится на фоне сливочной глазури, которая мне не нравится для морковного торта.
      • Ощущается супер базовым и универсальным. Вроде хорошо, но не интересно? Глазурь была для меня слишком сладкой и почти песчаной.
      • Довольно влажная, но не скучная. Хорошая глазурь со вкусом легкого сливочного сыра
      • Очень скучный торт, влажный, не слишком сладкий, которого не хватало в отделе специй.Стандартная глазурь CC: сладко-сливочная с легким привкусом.
      • Лучшая глазурь! Глазурь спасает торт. Торт такой, очень оранжевый.
      Southern Living: супервлажный, невероятно сладкий торт, пропитанный сладким сиропом из пахты.

      Кто-то прислал мне этот рецепт, сказав, что я ДОЛЖЕН был попробовать торт с глазурью из пахты между слоями. Этот торт приправлен только корицей и обогащен пахтой, измельченным ананасом, кокосовой стружкой и жареными орехами.И это ДО того, как пахта будет нанесена кистью, что делает ее необычайно влажной и сладкой. В нем так много всего, что сложно отделить торт от смеси наилучшим образом.

      На мой взгляд, пропитка сиропом делала торт настолько влажным, что он был немного менее структурно прочным, чем другие. Вкус был отличным, но я предпочитаю этот тип пирога с начинкой, который будет немного менее сладким и влажным (т. Е. Я бы выбрал папас, а не этот). Глазурь дает немного менее сладкую глазурь по сравнению с All Recipes / King Arthur, что хорошо, так как торт такой сладкий.В целом, невероятно декадентский выбор, который стоит попробовать, если вы любите сочные морковные лепешки с начинкой!

      Комментарии дегустатора:

      • ЭТО БЫЛО ТАК ВЛАЖНОЕ. Я не большой поклонник кокоса и орехов, но это именно то, что я представляю себе на вкус морковного пирога.
      • Торт получился очень влажным и ароматным. Похоже, здесь много чего происходит — я думаю, он содержит морковь, орехи и тертый кокос, и они вроде как заменяют торт, но это работает. Приятная глазурь из сливочного сыра.Слишком сладко для меня, но в целом отличный торт
      • Дополнительные фрукты и кусочки делают его волшебным. Глазурь — это достойно облизать пальцы
      • Морковь немного, но все равно отличный торт. Текстура приятная, с хорошим балансом теплых, сладких и соленых нот.
      • Мне нравится, как этот набит ингредиентами, глазурь была очень вкусной, пирог был слишком сладким, хотя
      • Торт был липким, но, может быть, слишком липким?
      Король Артур: классический морковный пирог с богатой, пряной сладостью и слегка острой глазурью

      Этот рецепт почти идентичен рецепту Эдны Льюис (немного больше масла и специй) и является очень популярной формулой в Интернете. .Его также очень просто сделать — вам даже не понадобится миксер! В нем была одна из самых высоких пропорций масла, а также отличалось использование мелко натертой моркови по сравнению с крупно натертой. Несмотря на использование всего белого сахара, торт получился насыщенного темного цвета благодаря обильному количеству специй.

      Этот торт, несомненно, влажный, довольно сладкий и сочетается с глазурью из сливочного сыра, которая, опять же, настолько сладкая, что по сути представляет собой масляный крем. Я думаю, что отсутствие миксов, кроме орехов пекан, также способствовало его популярности — это простой, неполяризующий торт, который понравится многим.Это было одним из моих любимых!

      Комментарии дегустатора:

      • Это мой любимый вкус морковного торта, более глубокий аромат патоки
      • Мне очень понравился вкус торта. Кусочки моркови / орехов были очевидны, но не подавляющими, а пирог был красивым и влажным. Глазурь для меня слишком сладкая, но вместе она работает.
      • Сладкая глазурь, немного зернистая, очень влажный торт с большим количеством орехов и специй.
      • Глазурь была немного зернистой из-за содержания сахара.В целом, сочетание влажности / вкуса торта + кремообразной глазури было тем, за чем я вернулся, но не по отдельности.
      • Орехи были более заметными. Пирог был влажным, но не мокрым. Попробовал еще глазурь. Еще больше аромата корицы вперед
      • Более насыщенная, плотная / сладкая атмосфера. Предпочитайте более легкие и пушистые.

      Лучший рецепт осеннего морковного торта

      Вот рецепт вкусного морковного торта от нашего хорошего друга и повелителя ремесел Лесли Грэма.Наслаждаться!

      Этот торт сделан из моркови (и сливочного сыра!) И наверняка понравится публике. Я подумал, что это будет забавный торт для осенних вечеринок или, может быть, на тему леса… Торт украшен стеблями моркови и несколькими желудями с заднего двора.

      Ингредиенты
      (адаптировано из этого рецепта)

      Для торта:

      • 4 яйца
      • 1 стакан растительного масла
      • 1 1/2 стакана органического сахара
      • 2 чайные ложки ванильного экстракта
      • 2 стакана универсальная мука
      • 2 чайные ложки пищевой соды
      • 2 чайные ложки разрыхлителя
      • 1/2 чайной ложки соли
      • 2 чайные ложки молотой корицы
      • 3 стакана тертой моркови

      Для глазури:

      • 1/2 стакана сливочного масла , размягченный
      • 8 унций сливочного сыра, размягченный
      • 2 стакана кондитерского сахара
      • 1 чайная ложка ванильного экстракта

      Приготовление торта

      • Нагрейте духовку до 350 F и смажьте две 8-дюймовые формы для выпечки.
      • В большой миске взбейте яйца, масло, сахар и ванильный экстракт. Смешайте сухие ингредиенты, а затем добавьте морковь. Вылейте в смазанные маслом формы для выпечки.
      • Выпекать 40 минут или до тех пор, пока вилка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой.
      • Оставьте коржи в сковороде на 10 минут, а затем переверните на решетку, чтобы полностью остыть. Примечание: чтобы сделать этот маленький «пирог для размаха», я сложил пирожные друг на друга, а затем удалил примерно на 2 дюйма вокруг торта.
      • Для глазури: в средней миске смешайте сливочное масло, сливочный сыр, кондитерский сахар и 1 чайную ложку ванильного экстракта. Взбивайте, пока смесь не станет однородной и кремовой. Нанесите глазурь на торт, когда он успеет остыть.

      Я решил посыпать торт безглютеновой мюсли и посыпать корицей. Пирог такой влажный и вкусный, а глазурь слегка сладкая (сахар я разрезаю пополам). Наслаждаться!

      Морковный торт Supreme — Наши лучшие закуски

      Морковный торт и Пасха, кажется, идут рука об руку.В нашей первой кулинарной книге есть отличный, легкий морковный листовой торт, который нам нравится, но это морковный торт для торжеств, а также для убийства сахаром. Это фирменный торт моей подруги Джени (у которой я, кажется, всегда краду рецепты), и он взят из моей любимой универсальной кулинарной книги. Если вы думаете: «О, морковный торт полезен, Чего ожидать в первый год сказал мне сделать его на первый день рождения моего ребенка», то это определенно не тот торт. Это то же самое, что яйца с арахисовым маслом Риз и яйца.Но оно того стоит.

      Вам понадобятся обычные ингредиенты для выпечки: мука, сахар, соль, пищевая сода, растительное масло, яйца, ваниль и пахта. Затем вам понадобятся корица, морковь, измельченный ананас, орехи пекан (при желании) и кокос. И масло. И мы даже не дошли до глазури. Или глазурь из пахты.

      Разогрейте духовку до 350. Смажьте маслом и мукой 2 круглых сковороды диаметром 9 дюймов и отставьте в сторону.

      Смешайте муку, пищевую соду, соль и корицу в средней миске.Смешать яйца, растительное масло, пахту,

      сахар,

      и ваниль в большой миске и взбить на средней скорости до однородной массы. Добавьте мучную смесь и взбивайте на низкой скорости до однородности. Добавить морковь

      и затем сложите ананас,

      кокос,

      и орехи пекан (если есть).

      Равномерно распределите тесто по подготовленным формам и выпекайте 25-30 минут или пока деревянная кирка, вставленная в середину, не выйдет чистой.

      Вот где все становится сумасшедшим. Вы знаете наш сироп из пахты? Да, мы собираемся полить немного недоваренной версией этого торта на все торты. Пока лепешки запекаются, смешайте ингредиенты пахты (рецепт ниже) в большой кастрюле и доведите до кипения на среднем огне. Варить 4 минуты, постоянно помешивая, пока сироп не станет светло-золотистого цвета. Снять с огня и отставить.

      Когда пироги будут выпекаться, выньте их из духовки и поставьте на решетку для охлаждения.Полейте пироги теплой глазурью из пахты и дайте им полностью остыть (я рекомендую положить их в холодильник и дать им остыть после того, как они остынут, чтобы пирог легче заморозить).

      Для глазури вам понадобится масло, сливочный сыр, сахарная пудра и ваниль. Вы также можете добавить немного экстракта миндаля, если хотите. Что я и делаю.

      Взбить размягченный сливочный сыр, масло и экстракты. Добавьте 3/4 фунта сахарной пудры, а затем проверьте глазурь — если вам нравится более сладкая и мягкая, добавьте еще немного, но мне действительно нравится ярко выраженный аромат сливочного сыра, поэтому я не использую сахар.

      Оторвите четыре тонких полоски вощеной бумаги или алюминиевой фольги и сформируйте квадрат на тарелке, на которой будете подавать торт. Осторожно снимите один из коржей со сковороды и выложите его поверх полосок.

      Слегка заморозьте верхнюю часть коржа, а затем накройте вторым слоем. Полностью заморозьте торт с оставшейся глазурью. При желании украсьте кокосовой стружкой и орехами пекан.

      Я желаю этого, потому что я ужасный декоратор тортов, и он скрывает все мои ошибки.

      Для наилучшего внешнего вида лучше охладить торт на ночь, а затем дать ему остыть до комнатной температуры перед подачей на стол.

      Распечатать значок часов

      Описание

      Этот густой, насыщенный, старинный рецепт морковного торта идеально подходит для любого весеннего праздника (или, на самом деле, в любое время!)


      торт

      2 стакана универсальной муки
      2 чайные ложки пищевой соды
      1/2 чайных ложки поваренной соли
      2 чайные ложки молотой корицы
      3 больших яйца
      2 стакана сахара
      3/4 стакана растительного масла
      3/4 стакана пахты
      2 чайных ложки ванильного экстракта

      Глазурь для пахты

      1 стакан сахара
      1 1/2 чайной ложки пищевой соды
      1/2 стакана пахты
      1/2 стакана сливочного масла
      1 столовая ложка легкого кукурузного сиропа
      1 чайная ложка ванильного экстракта

      Глазурь из сливочного сыра

      16 унций сливочного сыра, размягченного
      1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла, размягченного
      1 фунт сахарной пудры
      1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта


      Разогрейте духовку до 350 F.Слегка смажьте маслом и мукой 2 формы для выпечки диаметром 9 дюймов. Отложите в сторону.

      Смешайте муку, соль, пищевую соду и корицу в средней миске. Отложите в сторону.

      В большой миске взбейте яйца, сахар, масло, пахту и ваниль на высокой скорости до получения однородной массы. Добавьте сухие ингредиенты и взбивайте на низкой скорости до однородности. Добавьте морковь. Добавьте ананас, кокос и орехи пекан (если используете). Равномерно распределите тесто по формам и выпекайте 25–30 минут или до тех пор, пока резинка, вставленная в центр коржей, не станет чистой.

      Пока лепешки выпекаются, приготовьте пахтовую глазурь. Полейте теплые коржи глазурью, а затем полностью остудите их на решетке. Когда коржи остынут, разорвите четыре тонких полоски пергамента, вощеной бумаги или алюминиевой фольги и сделайте квадрат на сервировочной тарелке. Поместите один слой поверх квадрата. Приготовьте глазурь из сливочного сыра и нанесите немного глазури на нижний слой торта. Поместите еще один слой поверх слоя с матовым покрытием. Заморозить весь торт глазурью из сливочного сыра и при желании украсить кокосовой стружкой и измельченными орехами пекан.Для наилучшего товарного вида перед подачей на стол поставьте в холодильник на ночь.


      Банкноты

      Этот торт состоит из множества ступеней, и приготовить все сразу может быть непросто. Коржи можно приготовить заранее и заморозить или заморозить (на сковороде с глазурью из пахты) перед тем, как покрыть торт глазурью.

      Этот рецепт принимает торт: наш лучший морковный торт

      Нарядите время десерта с этим сладким весенним кондитерским изделием! Морковный торт — классический весенний фаворит, который особенно популярен на праздновании Пасхи, но он также идеально подходит для любого случая, включая семейный ужин, вечеринку, поздний завтрак или перекус в любое время.А мы посмеем предложить на завтрак морковный пирог? (О да, смеем!)

      Наш рецепт, который обязательно понравится, утроит вкус с тремя восхитительно плотными слоями. Измельченный ананас и тертая морковь делают этот пирог очень влажным и ароматным — и даже обеспечивают здоровую порцию фруктов и овощей, так что в нем нет чувства вины, верно ??

      Для pièce de résistance, насыщенная и воздушная глазурь из сливочного сыра — с правильным балансом сладости и запаха — окутывает ваше выдающееся достижение в мечтательном белом декадансе.

      Порадуйте себя и своих гостей большим кусочком рая!

      Лучший морковный торт

      Распечатать рецепт

      Дает 8 ломтиков

      ИНГРЕДИЕНТЫ

      Торт:

      2 стакана сахара

      3/4 стакана растительного масла

      3/4 стакана пахты

      3 яйца

      2 чайные ложки ванили

      2 стакана универсальной муки

      1/2 чайной ложки соли

      2 чайные ложки пищевой соды

      2 1/2 чайных ложки молотой корицы

      1/4 чайной ложки молотых гвоздик

      1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха

      2 стакана тертой моркови

      1 8 унций.банка ананас дробленый, сушеный

      1 1/4 стакана кокосовой стружки

      1 чашка нарезанных орехов пекан

      Глазурь:

      2 8 унций. пакеты сливочный сыр размягченный

      1/2 стакана размягченного несоленого масла

      1 столовая ложка ванили

      4 стакана сахарной пудры или по необходимости

      Рубленые орехи пекан для украшения (по желанию)

      НАПРАВЛЕНИЯ

      Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте маслом и мукой три 9-дюймовых формы для выпечки.

      С помощью миксера взбейте сахар, масло, пахту, яйца и ваниль на средней скорости.В другой миске смешайте муку, соль, соду и специи. Добавьте эти сухие ингредиенты во влажную смесь и взбивайте на низкой скорости до однородного состояния. Добавьте морковь, ананас, кокос и орехи пекан до равномерного распределения.

      Вылейте тесто в подготовленные формы и выпекайте 25–30 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

      Дайте пирогам остыть в формах в течение 10 минут. Затем переверните их на решетку и полностью остудите.

      Для приготовления глазури взбейте сливочный сыр, масло, ваниль и сахарную пудру до однородной кремообразной массы.Распределить глазурь по каждому слою и по бокам готового торта. При желании посыпьте нарезанными орехами пекан.

      ИЗГОТОВЛЕННЫЙ РЕЦЕПТ?

      Отметьте нас @bristolfarms в Instagram и хэштегом # рецепты .

      Единственный рецепт морковного торта, который вам когда-либо понадобится. — Style Sweet

      Лучший рецепт морковного торта *
      ¾ чашки молотых грецких орехов, поджаренных **
      2 стакана универсальной муки
      2 чайные ложки разрыхлителя
      1 чайная ложка пищевой соды
      1 чайная ложка корицы
      ¼ чайная ложка мускатного ореха
      или рапсового масла
      1 ¼ стакана белого сахара
      ½ стакана коричневого сахара
      цедра одного апельсина (по желанию)
      4 больших яйца
      3 стакана тертой моркови
      8 унций измельченного ананаса или яблочного пюре ***

      Предварительно разогрейте духовку до 350 градусов .Смажьте маслом и мукой две отложенные 8-дюймовые формы для выпечки.

      Измельчите около 1 стакана поджаренных грецких орехов в небольшом кухонном комбайне или в кофемолке для специй. Небольшие кусочки грецкого ореха — это нормально, но не измельчайте слишком сильно, иначе он станет более пастообразным. Отмерьте 3/4 стакана и отложите.

      Просейте вместе сухие ингредиенты и отложите.

      В большой миске взбейте сахар, яйца и цедру апельсина (если используете). Влейте масло и перемешайте до однородности.Работая двумя порциями, осторожно перемешайте сухие ингредиенты. Добавьте молотые грецкие орехи.

      Наконец, добавьте тертые морковь и ананас, пока они не станут однородными.

      Равномерно разделите тесто между подготовленными формами. Выпекайте от 28 до 32 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр коржей, не станет чистой. Охладите на решетке около 20 минут, прежде чем вынуть коржи из форм.

      * По моему скромному мнению =)
      ** Молотые грецкие орехи можно заменить равным количеством миндальной муки или 1/3 стакана универсальной муки.Отличный совет по очистке вашей кофемолки / специй между перерывами: измельчение небольшого количества (например, столовой ложки) сырого белого риса (я читал, что это классическая немецкая выпечка Луизы Вайс)
      *** Я не тестировал это, но держу пари, что вы можете заменить ананас чашкой бананового пюре (вроде как в этом рецепте)

      Глазурь из сливочного сыра
      12 столовых ложек сливочного сыра, размягченного
      1 чашка несоленого сливочного масла, размягченного
      4 по 5 чашек кондитерского сахара
      2–4 столовых ложки цельного молока
      2 чайные ложки ванильного экстракта
      семян ½ стручка ванили или цедры одного лимона (по желанию)

      С помощью электрического миксера взбейте сливочный сыр и масло до однородной массы.Включив миксер на низком уровне, смешайте оставшиеся ингредиенты до однородного состояния. После смешивания увеличьте мощность миксера до средне-высокой и взбивайте до образования пышной массы. Отрегулируйте количество сахара и молока до достижения желаемой консистенции.

      Сборка
      После того, как коржи остынут, аккуратно разрежьте их пополам по горизонтали, чтобы получилось 4 ровных слоя (этот шаг не является обязательным, но затем вы можете добавить больше начинки из сливочного сыра — вкусно!). Наполните каждый слой примерно 3/4 стакана глазури из сливочного сыра.Покройте торт крошкой и охладите около 15 минут. Заморозить оставшейся глазурью из сливочного сыра и украсить по желанию.

      Для цветочной короны из сливочного крема я использовала свой любимый сливочный крем из швейцарской безе. Я тонировала его пастельно-желтым, персиковым и немного фуксийным оттенками. Мне нравится смешивать разные оттенки вместе, чтобы создать действительно согласованную цветовую палитру. В настоящее время у меня нет полного руководства о том, как надевать каждый цветок (скоро!), Но вы можете найти больше информации о масляной розе здесь и о том, как собрать здесь.Чтобы посмотреть видео о том, как я играю с розой, щелкните здесь !! Все цветы были соединены кончиком лепестка, 103 или 104.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *