Пироги из слоеного теста — рецепты с фото на Повар.ру (265 рецептов слоеного пирога)
Маина 4.4
Маина – блюдо еврейской кухни, представляющее собой пирог из слоеного или песочного теста с мясной начинкой. Выпечка получается очень нежной и вкусной. …далее
Добавил: Зоя Шунина 28.01.2019
Яблочный пирог «Улитка» 4.5
Простой пирог на скорую руку из готового слоеного теста. В сезон свежих яблок такие пироги очень актуальны, ведь их с большим удовольствием едят дети. Поэтому берем маленьких помощников и на кухню! …далее
Добавил: Натали 31.10.2018
Пирог с рыбой и луком в горчичном соусе 5.0
Этот пирог из двух видов рыбы (свежей и копченой) с успехом заменить полноценный обед. Рыба в пикантном горчичном соусе, накрытая шапочкой хрустящего слоёного теста. Непременно советую приготовить! …далее
Добавил: Цибульская Наталья 18.12.2017
Слоеный пирог с семгой 5.0
Пирог невероятно простой и вкусный, рассыпчатый и очень нежный. Когда я готовила его впервые, то расстроилась, что начинка рассыпается, не держится как в запеканках, а потом увидела в этом плюс! …далее
Добавил: Вика Василенко 12.01.2017
Шоколадное кольцо 4.8
Перед вами — оригинальный рецепт, как приготовить шоколадное кольцо с «Нутеллой» и бананом. Действительно очень вкусный десерт, который особенно придется по вкусу детям-сладкоежкам. Приготовьте и вы! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 03.05.2017
Пирог с тунцом «Русские традиции» 4.9
Очень простой в приготовлении, но богатый вкусом, пирог из готового слоеного теста с нехитрой начинки. Пирог готовится довольно быстро, поэтому его вполне можно испечь на ужин в будний день. …далее
Добавил: Натали 15.06.2018
Пирог с малиной из слоеного теста
4.2
Предлагаю рецепт простого в приготовлении, хрустящего и очень вкусного слоеного пирога с малиной. Мой рецепт станет настоящей находкой для тех, кто любит домашнюю сладкую выпечку. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 02.04.2016
Слоеный пирог с сыром 4.4
Этот слоеный пирог с сыром по вкусу очень напоминает хачапури, однако выглядит на столе он даже более празднично. Делюсь рецептом. …далее
Добавил: Giggs 18.07.2012
Мясной пирог в духовке 5.0
Сегодня я предлагаю вам рецепт приготовления вкусного пирога с мясной начинкой. Нежное и тонкое слоеное тесто, вкусная сытная начинка… такой пирог будет вкусным и в горячем, и в холодном виде. …далее
Добавил: Владимир Братиков 04.06.2017
Яблочный штрудель из слоеного теста 4.5
Штрудель — известный европейский рулет с самыми разными начинками. Впервые штрудель приготовили еще в XVII веке, после чего он получил огромную популярность. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 27.02.2016
Штрудель с вишней 4.9
Для нас более привычным является яблочный штрудель, но каким же вкусным получается штрудель с вишней! Советую обязательно попробовать! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 21.03.2016
Пирог с колбасками и карамелизированным луком 5.0
Добавил: Оксана Ч. 21.09.2018
Пирог мясной из слоеного теста 4.5
Если вы не знаете, что приготовить к ужину, да и заморачиваться особо не желаете, последуйте моему совету и приготовьте быстрый мясной пирог из слоеного теста. Ваши родные будут в восторге! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 26.02.2016
Яблочный пирог из слоеного теста 4.0
Яблочный пирог из готового слоеного теста всегда получается очень вкусным и ароматным. Его можно легко и быстро приготовить на завтрак к чаю или кофе. Устройте праздник вашим родным и близким! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 23.06.2016
Слоеный пирог с рыбой 4.6
С удовольствием поделюсь с вами рецептом, как приготовить слоеный пирог с рыбой. Это настолько вкусно, что нужно сразу готовить два, а то и три, ведь съедается он едва успев остыть. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 21.03.2016
Пирог из слоеного теста с яблоками 4.6
Не знаете, какой дессерт приготовить, чтобы не потратить много сил и денег?Ответ прост — приготовьте пирог из слоеного теста с яблоками. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 29.02.2016
Пирог с брокколи и сыром 4.3
Кто сказал, что несладкие пироги должны быть только с мясом? Прекрасная альтернатива мясным пирогам — пирог с брокколи и сыром. Полезно и действительно очень вкусно! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 10.04.2016
Супер нежный пирог с капустой и мясом 5.0
Как приготовить супер нежный пирог с капустой и мясом? Мясные пироги готовить сложно, так как нужно предварительно готовить мясо, а это так долго. Я предлагаю легкий способ приготовить нежный пирог. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 02.04.2017
Вишневый пирог из слоеного теста 1.7
Перед вами рецепт одного из моих любимых пирогов, готовится он быстро, впрочем, как и съедается. В качестве начинки можно использовать как спелую вишню, так и мороженую или консервированную. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 20.03.2016
Пирог из слоеного теста с капустой 4.6
Пирог из слоеного теста с капустой – очень вкусный, сытный и простой. Немного фантазии — и он уже готов украсить ваш семейный обеденный стол. Не откладывайте на потом, готовьте прямо сейчас! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 17.02.2016
Пирог с черникой из слоеного дрожжевого теста
4.3
Слоеное дрожжевое тесто можно купить в ближайшем маркете и приготовить такой пирог дома за 15 минут. Свежей черники у вас тоже может не оказаться, подойдет замороженная. Или используйте другие ягоды. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 04.11.2016
«Солнышко» с начинкой 5.0
Я очень люблю быструю домашнюю выпечку, и это «Солнышко» с начинкой мне очень нравится. Пеку его, когда быстро к столу нужен сытный пирог. Все продукты можно купить в любом супермаркете. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 10.05.2017
Пирог «Баница» 3.3
Баница — это удивительно простой в приготовлении пирог. Все, что вам нужно сделать — это смешать ингредиенты, выложить на готовое тесто, скрутить в ролл, выложить на блюдо в форме спирали и выпечь. …далее
Добавил: Костырка Виктория 08.12.2018
Вишневый штрудель из готового теста 4.6
Добавил: Джулия Ветрина 19.03.2016
Пирог из слоеного теста с курицей 5.0
Пирог из слоеного теста с курицей, кроме того, что очень вксуный, еще и очень сытный, а потому вы можете с легкостью подать его к ужину или к обеду. Ничем дополнять его не нужно, что очень удобно. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 22.02.2016
Пирог из слоеного бездрожжевого теста с фаршем 4.6
Как приготовить пирог из слоеного бездрожжевого теста с фаршем? Я предлагаю приготовить простой и доступный пирог, очень вкусный, слоистый и ароматный. Начинку для пирога предварительно обжарим. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 14.11.2016
Австрийский штрудель 3.2
Самый известный австрийский десерт – это штрудель. Можно купить готовый в магазине, но стоит ли тратить деньги, если можно сделать его самостоятельно? Расскажу, как приготовить австрийский штрудель. …далее
Добавил: Наталья Польщак 20.04.2017
Сырная улитка 4.8
Пирог «Сырная улитка» любим многими российскими семьями, особенно представителями младшего поколения. Мамам же он нравится за простоту приготовления и его калорийность. …далее
Добавил: Nufica 08.01.2015
Пирог с копченым сыром
Нежная и вкусная выпечка на скорую руку. Благодаря колбасному сыру выпечка получается ароматная и будет уплетаться за обе щеки! …далее
Добавил: Оксана Ч. 29.09.2020
Рыбный рулет с рисом 5.0
Сегодня у меня рецепт для любителей пирогов с рыбой. Выпечка с хрустящей корочкой снаружи и нежным фаршем внутри. Готовится просто и относительно быстро. …далее
Добавил: Зоя Шунина 29.11.2018
Слоеный пирог с малиновым вареньем 5.0
Быстрый праздничный пирог из простого слоеного теста и ароматного малинового варенья станет настоящей сенсацией за столом. Ведь вы подадите не просто пирог, а вкусный цветок. …далее
Добавил: Лариса Трямкина 07.08.2020
Слойки с вишней из слоеного теста 4.3
Любителям сладкой домашней выпечки, а главное — быстрой, понравится мой рецепт приготовления пирожков из готового слоеного теста. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 19.03.2016
Пирог со сливами из слоеного теста 4.5
Готовое слоеное тесто — настоящая палочка-выручалочка для хозяек! Пироги, слойки и любая выпечка, всегда получаются на пять с плюсом без особых хлопот! Пирог со сливами — не исключение! …далее
Добавил: Натали 19.08.2019
Штрудель с вишней классический 3.6
Штрудель с вишней классический — великолепный десерт, имеющий кисло-сладкую начинку в тончайшем хрустящем тесте. Приготовить его дома не так уж сложно, просто следуйте рецепту. …далее
Добавил: Елена Alex 02.04.2016
Рулет из слоеного теста с яблоками 4.3
На десерт к чаю или даже на праздничный стол приготовьте очень красивый, хрустящий и аппетитный рулет из слоеного теста с яблоками в домашних условиях. …далее
Добавил: Марина Золотцева 07.10.2015
Новогодняя ель из слоеного теста 4.8
Удивить и порадовать своих родных и близких можно не только украсив елку, но и приготовив ее. Расскажу, как приготовить новогоднюю ель из слоеного теста. Очень оригинальный вариант сладкой выпечки. …далее
Добавил: Антон Сорока 28.12.2016
Штрудель с мясом 5.0
Кто сказал, что знаменитый штрудель нельзя сделать несладким и подавать в качестве сытной закуски? Если вы согласны на эксперименты в кулинарии, тогда смело отправляйтесь на кухню и повторите рецепт! …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 05.06.2017
Пирог с творожной начинкой 5.0
Очень нежный, весьма простой в приготовлении и безумно вкусный лимонный пирог с творожной начинкой в домашних условиях — потрясающая идея десерта к чаю для всей семьи. …далее
Добавил: Марина Золотцева 09.03.2017
Киш из слоеного теста 4.7
Очень люблю баловать свою семью вкусной выпечкой. Сегодня хочу порадовать вас пирогом с овощами. Киш Лорен – это открытая выпечка в основном с несладкой начинкой. К нему подходят соусы на молоке. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 28.03.2017
Пирог с лимоном из слоеного теста 3.5
Вкусный, сочный и ароматный пирог с лимоном… что может быть лучше в холодную зимнюю пору к чашечке горячего чая или кофе? А приготовить такой пирог проще простого, ведь вам поможет этот легкий рецепт. …далее
Добавил: Владимир Братиков 23.11.2016
Пирог из слоеного теста с разными начинками
Очень хочется поделиться с вами рецептом чудесного пирога из слоеного теста, в состав которого входят 4 разные начинки. Каждый может пофантазировать и использовать любые начинки по своему вкусу. Тесто тоже может быть любое, я использовала готовое слоеное тесто. Благодаря разным начинкам, пирог получается очень вкусным и необычным.
Ингредиенты
Для приготовления пирога из слоеного теста с разными начинками понадобится:
готовое слоеное бездрожжевое тесто — 1 упаковка.
Для 1-ой начинки:
шампиньоны — 200 г;
лук репчатый — 0,5 шт.;
масло растительное — 2 ст. л.;
соль, перец — по вкусу.
Для 2-ой начинки:
бекон (ветчина) — 200 г;
лук репчатый — 0,5 шт.;
масло растительное — 2 ст. л.
Для 3-ей начинки:
яйцо для омлета — 1 шт.;
лук зеленый — несколько перьев;
укроп — небольшой пучок;
соль, перец — по вкусу.
Для 4-ой начинки:
сыр любой — 150 г.
Для смазывания пирога:
яйцо — разболтать.
Этапы приготовления
Сначала нужно приготовить разные начинки для нашего пирога.
Для приготовления 1-ой начинки разогреть сковороду с растительным маслом и поджарить на ней до готовности мелко нарезанный репчатый лук с тонко нарезанными шампиньонами. Посолить и поперчить. Для этого понадобится около 10 минут.
Для приготовления 2-ой начинки нарезать бекон (или ветчину) тонкими полосками и поджарить на растительном масле с мелко нарезанным репчатым луком. Для этого тоже понадобится 10 минут.
Для приготовления 3-ей начинки разогреть растительное масло на маленькой сковородке, вылить яйцо и приготовить из него тонкий омлет. Затем омлет свернуть рулетиком и нарезать на тонкие кусочки.
Нарезать мелко зеленый лук и укроп и смешать с яичным омлетом. Посолить и поперчить.
Для приготовления 4-ой начинки натереть сыр на крупной терке.
Приготовить к использованию все четыре начинки. Начинки должны быть охлажденными.
Разморозить готовое слоеное тесто. Раскатать в пласт квадратной формы.
Разделить пласт теста на 4 части и на каждую часть разложить разную начинку.
Теперь аккуратно соединить края теста.
В центре оставить дырочку, через нее будет выходить пар. Смазать всю поверхность пирога из слоеного теста взбитым яйцом. Отправить пирог с разными начинками в заранее нагретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Через 20-25 минут наш пирог из слоеного теста готов. Дать ему немного отдохнуть и можно садиться пить чай.
Приятного чаепития!
Плетенка «Жалюзи» с начинкой из кураги
Ингредиенты
1000 г | слоеного бездрожжевого теста |
450 г | кураги |
400 г | воды |
230 г | сахара |
1 | лимон |
2 ст.л. | сахара |
½ ч.л. | молотой корицы |
2 ч.л. | меда |
мука для подпыла | |
сливочное масло для смазывания противня | |
сахарная пудра для посыпки |
Инструкция
Подготовьте ингредиенты.
Промытую курагу положите в сотейник с плотно прилегающей крышкой. Залейте водой и оставьте на 2 часа. Доведите до кипения и варите под крышкой на минимальном огне 20-30 минут, пока курага не станет настолько мягкой, что ее легко будет проткнуть вилкой. Переложите курагу вместе с оставшейся жидкостью, сахаром и натертой на мелкой терке лимонной цедрой в чашу кухонного комбайна или блендера и обработайте до гладкости. Остудите до комнатной температуры.
Разморозьте слоеное бездрожжевое тесто, разделите на 4 пласта. Работайте поочередно только с одним пластом, остальные плотно заверните в пленку и держите в холодильнике. Разогрейте духовку до 200 С. Противенни слегка смажьте сливочным маслом.
На слегка подсыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто в два прямоугольника размером 15х45 см.
Одну часть теста раскатайте немного тоньше и больше. Сложите ее пополам по длине и острым ножом надрежьте тесто по сгибу с интервалами 2.5 см.
Ненадрезанную часть теста переложите на противень. Выложите половину начинки, оставляя свободными 2.5 см по периметру теста. Смажьте края теста водой.
Разверните надрезанное тесто и закройте им начинку. Тщательно прижмите его пальцами по периметру.
Обрежьте по 1 см теста со всех сторон. Пальцами или тупой стороной ножа обожмите начинку. Смешайте мед с 2 ст.л. воды и смажьте пирог. Посыпьте сахаром, смешанным с корицей. Таким же образом сформуйте пирог из второй половины теста.
Выпекайте пироги 30-35 минут. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой
Пирог из слоеного теста с сыром и зеленью: простой рецепт с фото
Сегодня хочу поделиться рецептом быстрого и вкусного слоеного пирога с начинкой из сыра и зелени. Пожалуй, это самый простой пирог из готового слоеного теста. И это совсем не преувеличение. С его приготовлением справятся даже начинающие кулинары, ведь вам даже не понадобится раскатывать тесто, если оно будет подходить под размер вашей формы для выпечки.
К тому же это открытый пирог, который не требует какой-то хитрой формовки: начинку просто укладывают сверху на тесто. Сама начинка тоже не доставит хлопот: натереть полутвердый сыр (типа «Российского»), порубить свежую зелень и смешать их со слегка взбитым яйцом и сметаной – вот и вся подготовка.
Ингредиенты
- 250 г слоеного теста (бездрожжевого)
- 1 ст. ложка сметаны
- маленький пучок свежего укропа
- кунжут
- 1 яйцо
- 220 г полутвердого сыра («Российского» и т.п.)
Приготовление
- В соответствии с инструкцией заранее разморозьте слоеное тесто.
- Затем приготовьте начинку для пирога. Полутвердый сыр натрите в глубокую тарелку – лучше на крупную терку. Одну треть сыра отложите, в оставшийся добавьте взбитое вилкой яйцо, мелко порубленный укроп и сметану. Хорошо вымешайте массу.
- Соль добавляйте по желанию, ведь сыр соленый и сам по себе, поэтому начинку очень легко пересолить.
- Разогрейте духовку до температуры 180-190 градусов (у меня духовка электрическая, поэтому я подключаю нагрев сверху и снизу, выставляя более низкую температуру).
- Выстелите бумагой для выпечки небольшую форму (лучше металлическую, с тонкими стенками – чтобы тесто не запарилось). Если нужно, раскатайте слоеное тесто в пласт размером чуть больше формы – с запасом на бортики. Переложите его в форму, сверху распределите сырную начинку.
- Посыпьте остатками сыра и кунжутом поверхность пирога. Сформируйте бортики, подогнув края пласта вовнутрь.
- Поместите форму со слоеным сырным пирогом в разогретую духовку, дайте запечься до золотистой корочки – 20-25 минут (температура 180-190 градусов). Извлеките выпечку вместе с бумагой и остудите на решетке.
- Нарежьте закусочный слоеный пирог на квадратные куски и подайте на стол.
Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:
Оцените рецепт
Также рекомендуем
Комментировать
Слоеный пирог с грибами и сметаной
Слоеный пирог с грибами и сыром получается не только вкусным и невероятно ароматным, но и сытным. Благодаря тому, что рецепт состоит из покупного слоеного теста, приготовление этой выпечки не займет у вас много времени. Тесто пирога получается тонким и хрустящим, а грибная начинка — сочной. Вместо шампиньонов можно использовать и другие свежие грибы, например, лисички или опята.
Ингредиенты:
слоеное тесто бездрожжевое 250 г
пшеничная мука для присыпки 1 ст. л.
свежие грибы (шампиньоны, лисички) 300 г
растительное масло (оливковое, подсолнечное) 3 ст. л.
лук репчатый 1 головка
жирная сметана (15-20 процентов) 3 ст. л.
куриное яйцо (желток) 1 шт.
сыр твердый 100 г
соль мелкая по вкусу
сухой укроп щепотка
черный перец молотый 0,5 ч. л.
прованские травы (базилик, тимьян, майоран) 0,5 ч. л.
зеленый лук несколько перьев для украшения
Число порций: 6Время приготовления: 60 минут
Рецепт приготовления
Шаг 1: Нарезаем и обжариваем лук для начинки слоеного пирога
Первым делом почистим головку лука от шелухи и помоем ее под проточной водой. Для этого рецепта я взял луковицу побольше, чтобы начинка получилась сочной. Разрежем луковицу напополам и порежем ее мелким кубиком.
Разогреем на сковороде среднего размера небольшое количество очищенного растительного масла. Я обжаривал овощи на подсолнечном масле без запаха. Также подойдет и оливковое холодного отжима. Помешивая, будем пассеровать лук в масле, чтобы он станел прозрачным и мягким.
Затем аккуратно переложим готовый лук в сухую посуду, чтобы он немного остыл.
Шаг 2: Измельчаем и обжариваем грибы на сухой сковороде
Грибы помоем, почистим. Нарежем их достаточно крупными кусочками, так как в процессе обжаривания они уменьшатся в размере. Для этого рецепта я использовал свежие шампиньоны среднего размера. Поэтому я разрезал их напополам и порезал тонкими пластинками.
Высыплем порезанные грибы на сковороду, в которой пассеровался репчатый лук. Дополнительно добавлять растительное масло не нужно, так как во время обжаривания шампиньоны выделят сок. Помешивая грибы время от времени, обжарим их, пока вся влага из сковороды не испарится.
Затем переложим шампиньоны в пиалу с пассерованным луком.
Шаг 3: Трем твердый сыр и добавляем его в начинку пирога
Измельчим на терке сыр твердых сортов. Для пирога я использовал российский сыр, но подойдет и другой сорт, например, голландский, Гауда, Чеддер.
Натертый сыр добавим к пассерованному луку с обжаренными шампиньонами.
Шаг 4: Добавляем в начинку сметану
Далее по рецепту добавим к остальным ингредиентам 3 ложки сметаны, она сделает начинку более сочной и нежной. Желательно использовать сметану пожирнее, чтобы тесто пирога не размокло во время выпекания.
Шаг 5: Добавляем соль и специи
Теперь посолим начинку по вкусу (учитывайте, что твердый сыр может быть соленым). Приправим смесь ингредиентов черным острым перцем, сушеным укропом и прованскими травами. Эти специи отлично сочетаются с грибами и сыром, подчеркивая их вкус. По желанию можно добавить свежие травы, например, петрушку или базилик.
Тщательно перемешаем смесь.
Шаг 6: Раскатываем тесто для слоеного пирога с грибами и сыром
Готовое тесто разморозим согласно инструкции на упаковке продукта. Рабочую поверхность немного присыплем пшеничной мукой, чтобы тесто к ней не прилипло.
С помощью скалки раскатаем тесто в пласт шириной в 3-4 миллиметра. Если вы используете керамическую или металлическую форму для выпечки, ее лучше предварительно застелить пергаментом. Выложим тесто в форму (у меня диаметром 20 сантиметров) и сформируем бортики высотой 4 сантиметра. Лишнее тесто аккуратно обрежем ножом. По всему периметру наколем тесто вилкой, чтобы оно не деформировалось во время выпекания.
Шаг 7: Формируем слоеный пирог с грибами и сыром и выкладываем начинку
Теперь поверх теста выложим начинку из шампиньонов с луком и твердым сыром и распределим ровным слоем, как того требует рецепт.
Шаг 8: Смазываем пирог желтком
Отделим желток от белка (его мы использовать не будем). Немного взобьем желток вилкой и смажем им края пирога и начинку с помощью кулинарной кисточки. Благодаря этому начинка останется сочной, а края выпечки станут золотистыми.
Шаг 9: Выпекаем пирог с грибами и сыром из слоеного теста в разогретой духовке
Поставим пирог в заранее включенную духовку. Будем выпекать его до готовности (примерно 30-35 минут) при 180 градусах.
Шаг 10: Подача блюда
Выпечку достанем из духовки. Остудим пирог в форме 7-10 минут и осторожно переложим его на блюдо для сервировки. Перья зеленого лука помоем, обсушим и нашинкуем мелкими колечками. Посыплем измельченным зеленым луком пирог и будем подавать его горячим, разрезав на порционные кусочки. Остывший слоеный пирог потом можно разогреть в микроволновке, тогда по вкусу он снова будет как свежеиспеченный.
Приятного вам аппетита!
Слоеный пирог с малиной — Пошаговый рецепт с фото
Время от времени в голову приходит кулинарная идея, от которой сложно отказаться, так как она здорово экономит время. Речь идет о приготовлении пирога на готовом слоеном тесте. Здесь главное придумать вкусную начинку, а остальное – дело нехитрое: довести до ума то, за что взялись! В этом рецепте малинового пирога незачем изобретать колесо, все уже давно придумано и испробовано, поэтому даже простейшие комбинации теста с фруктами или вареньем дают потрясающе вкусный результат.
Ингредиенты для приготовления слоеного пирога с малиной:
- слоеное дрожжевое тесто – 300-400 г (если форма большая, то 500-600 г)
- свежая малина – 1 стакан
- сахар – 0,5 стакана
- сливочное масло – 4-5 г
Рецепт приготовления слоеного пирога с малиной:
Для приготовления этого малинового пирога подойдет дрожжевое слоеное тесто, оно красиво растет в духовке и при этом получается пышно-хрустящим, как обычные слойки. Вначале тесту нужно дать 10-15 минут постоять на доске при комнатной температуре, это при условии, что вы достали его из морозилки. Если же несли из магазина домой, то, в принципе, за это время оно уже стало более-менее мягким и пластичным. Отрезать нужное количество теста, слегка раскатать его, но не тонко, раскатать с запасом на бортики и украшение сверху. Кусок для украшения сразу отрезать. Остальным тестом застелить форму, смазанную предварительно маслом.
Малину промыть, затем разложить на тесто, а сверху присыпать слоем сахара. Можно также вначале перемешать малину с сахаром, дать ей постоять 15-20 минут, чтобы немного растаял сахар, а потом разложить ее на тесто. Слишком много малины не надо выкладывать, так как, нагреваясь в духовке, она даст много сока и потечет через бортики формы.
Сверху оформить пирог с малиной полосками теста. Украшайте на свой вкус!
Выпекать пирог на слоеном тесте с малиной 30-35 минут при 220С, желательно, чтобы противень стоял на среднем уровне духовки.
Разрезать малиновый слоеный пирог удобнее тогда, когда он уже полностью остыл. Из напитков к этой выпечке замечательно подходит фруктовый чай, какао, а также кофе.
Приятного аппетита!
Тэги:Сырный пирог из слоеного теста
Распечатать рецептАвтор рецепта:
Черкашина Юлия
Пирог из слоеного теста хорош своей простотой и скоростью приготовления. Весь процесс сводится к формированию несложной начинки, ведь тесто используется уже заранее приготовленное или покупное. Предлагаем вашему вниманию вариант быстрой, но при этом аппетитной и сытной выпечки с сыром, которую можно использовать либо как самостоятельное блюдо, либо как дополнение к основному приему пищи.
Итак, сегодня делаем ленивый сырный пирог из слоеного теста. Готовая основа и элементарная начинка — что может быть проще?!
Ингредиенты:
- сыр — 350-400 г;
- слоеное тесто (дрожжевое) — 300 г;
- яичный желток (для смазки теста) — 1 шт.;
- сметана или майонез — 4-5 ст. ложек.
Сырный пирог из слоеного теста рецепт
[ad#first]
[ad#second]
- Так как тесто мы используем уже готовое, начинаем с начинки. Натираем на крупной терке всю порцию сыра. В данном случае для пирога подойдет любой сыр, главное, чтоб он был не сильно соленый.
- Перекладываем сырную массу в удобную посуду, добавляем сметану/майонез и тщательно вымешиваем. Начинка должна стать единой и пластичной смесью. Если масса получилась рассыпчатой и суховатой, добавляем еще немного сметаны или майонеза.
- Форму диаметром 20-22 см слегка натираем маслом или застилаем пергаментом. Приступаем к тесту. Лучше вынуть его из морозильной камеры с вечера, оставив на ночь в холодильнике. С помощью такого способа слоеная основа становится максимально «податливой», упрощая процесс готовки. Размороженное тесто раскатываем в тонкую лепешку и распределяем по форме, оставляя бортик по бокам.
- На слоеную основу будущего пирога выкладываем сырную начинку. Распределяем равномерным слоем без просветов.
- Бортики теста подгибаем к начинке и промазываем сырым желтком, смешанным с 1 ст. ложкой воды, для образования румяной корочки.
- Ставим форму в предварительно разогретую духовку. Выпекаем сырный пирог из слоеного теста при температуре 180 градусов около 20-30 минут. Готовность определяем по образованию золотистого оттенка.
- Полностью остудив, извлекаем выпечку из формы. Подавать пирог можно как холодным, так и теплым, слегка подогрев порционные кусочки готовой выпечки в микроволновой печи.
Сырный пирог из слоеного теста можно кушать вприкуску с бульонами или в сопровождении ароматного чая/кофе. Приятного аппетита!
Рецепт слоеного теста для быстрого приготовления (+ видео)
Думаете, вы можете приготовить слоеное тесто дома? С этим рецептом слоеного теста вы можете в любое время иметь свежее домашнее слоеное тесто.
Домашнее слоеное тесто
Вопреки распространенному мнению, слоеное тесто довольно легко приготовить дома. Я обычно смотрю на это как на что-то за пределами кухни. Покопавшись в рецептах, я пришел к простому, но в конечном итоге к полному успеху.
Вот пошаговая инструкция для такого простого рецепта.Я очень рекомендую всем попробовать. Я также буду публиковать рецепты того, как использовать это тесто.
Советы по приготовлению этого слоеного теста Рецепт
- Натирая замороженное масло, постоянно смешивайте его с мукой, чтобы кусочки масла не слипались.
- Два самых важных правила, которым нужно следовать при приготовлении слоеного теста: работать с ЗАМОРОЖЕННЫМ маслом и ЛЕДЯНОЙ водой.
- Слоеное тесто нельзя перегибать ручкой. Постарайтесь свести к минимуму форму теста, чтобы не допустить его чрезмерного перемешивания и расплющивания.
- Обязательно охладите тесто не менее чем на 30 минут перед его использованием (желательно час).
- Если вы решили заморозить слоеное тесто, не разворачивайте его, пока оно полностью не разморозится. Это вызовет трещины и разрывы.
- Когда вы будете готовы выпекать из слоеного теста, посыпьте сервиз, над которым вы работаете, мукой, чтобы тесто не прилипало.
Рецепты из слоеного теста
Существует СТОЛЬКО способов использовать слоеное тесто . Вы можете обмануть, купив его уже сделанным в морозильном отделе местного продуктового магазина, но зачем покупать его, если вы можете сделать его самодельным?
Вот несколько моих любимых Рецептов десертов из слоеного теста с использованием этого рецепта слоеного теста !
Ингредиенты для рецепта слоеного теста для пирожных
Как приготовить слоеное тесто
Следуя инструкциям для печати, приведенным ниже, просейте и смешайте сухие ингредиенты.Добавьте в эту смесь свежее сливочное масло и смешайте, как указано в инструкции, чтобы сформировать тесто. С замороженным маслом легче работать, натирая на терке по такому рецепту, как этот.
После того, как тесто охладится, как указано, вы замесите тесто и сформируйте его в форме прямоугольника. Продолжайте складывать, как указано, перед охлаждением до готовности.
Следует ли запекать слоеное тесто холодным?
Охлаждение слоеного теста перед выпечкой — это очень важно. Выпечка слоеного теста при комнатной температуре приведет к тому, что тесто станет мягким и плоским.Это заставляет нежные слои слипаться, из-за чего с тестом становится особенно сложно работать. Холодное слоеное тесто будет дольше плавиться в духовке, позволяя тесту красиво подняться и образовать легкие красивые слои.
Можно ли приготовить слоеное тесто накануне?
Слоеное тесто можно делать на день или недели вперед! Вы можете хранить тесто в холодильнике в течение 2-3 дней или в морозильной камере до двух месяцев, если вы запечатываете его в герметичном контейнере.
Как сделать так, чтобы слоеное тесто не стало мокрым?
Слоеное тесто может стать сырым посередине по многим причинам.В первую очередь, он становится мокрым, когда он замораживается и слишком долго тает на столешнице. Хотя некоторые повара одобряют этот метод, я считаю, что лучше всего дать замороженному тесту оттаять в холодильнике на ночь. Это займет больше времени, но избавит вас от стресса, связанного с мокрым тестом!
Рецепт
Думаете, вы можете приготовить слоеное тесто дома? С этим рецептом слоеного теста вы можете получить свежее домашнее слоеное тесто в любое время.
Пищевая ценность
Тесто для быстрого слоеного теста
Количество на порцию
Калорий 2702 Жирные калории 1845
% Дневная норма *
Жиры 205 г 315% жирных кислот %
Холестерин 537 мг 179%
Натрий 4123 мг 172%
Калий 327 мг 9%
9%
Углеводы Углеводы
Белок 27 г 54%
Витамин А 6250IU 125%
Кальций 98 мг 10%
Железо 11.6 мг 64%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Опубликовано 11 сентября, 2019
Как приготовить легкое слоеное тесто (рецепт)
Привет, смелые пекари!
Уметь готовить отличное тесто — значит выпекать 101. Для меня важно, чтобы вы знали, как его приготовить. Итак, я собираюсь поделиться с вами рецептом моей мамы для простого быстрого рецепта слоеного теста, также известного как грубое слоеное тесто, слоеное тесто или блиц-тесто. Вы можете официально попрощаться с купленными в магазине замороженными листами слоеного теста!
Вы обычно смотрите мои видео? Вам действительно следует использовать этот рецепт, и вот почему: некоторые из моих рецептов более подробны, чем другие, и это один из тех рецептов.Я могу очень подробно объяснить вам, «почему и как» этого рецепта, но видео намного лучше, чем сообщение в блоге. В этом видео есть масса замечательных советов, поэтому я настоятельно рекомендую вам его посмотреть.
Этот рецепт можно быстро приготовить, не складывая, как традиционное тесто, но он все равно дает потрясающие результаты. Как мне уйти, не отдыхая и не сложившись 100 раз? Секрет в тертом замороженном масле!
Чем холоднее масло, тем лучше. И нет ничего холоднее замороженного, так что хорошо получается.
Нужно ли складывать слоеное тесто?Мое тесто представляет собой гибрид слоеного И грубого слоеного теста. Если вы прочитаете комментарии ниже, вы увидите, что людям нравится мой рецепт, потому что его гораздо быстрее приготовить, и для создания слоев не требуется складывать и отдыхать. Вместо этого я натираю на терке замороженное масло, чтобы добиться того же эффекта. Те же результаты, но техника проще и экономит время.
Простые действия с тертым маслом гарантируют, что у вас есть крошечные кусочки масла в тесте, не раскатывая тесто скалкой и не складывая в течение нескольких часов, чтобы получить их.Зачем идти по длинной дороге, если более короткая (и умная) дорога приведет вас к тому же месту?
Что вам понадобится для приготовления домашнего слоеного теста- Кувшин
- Большая чаша
- Нож
- Пластиковая пленка
- Мерные стаканы
Сделать это короткое тесто так просто, что вы удивитесь, почему вы годами не работали умнее, а не усерднее. Вот как вы это делаете (и не забудьте получить полный рецепт с измерениями на странице внизу):
- Поместите сливочное масло в морозильную камеру не менее чем на два часа.Как только масло будет готово, весь процесс займет от 15 до 30 минут.
- Смешайте воду и лимонный сок в кувшине.
- Смешайте холодную муку и соль в большой миске.
- Натереть замороженное масло в большой миске. Перемешать ножом.
- Вылейте кувшин в большую миску. Соберите тесто руками — вам даже не понадобится кухонный комбайн.
- Сверните тесто в шар и закройте его полиэтиленовой пленкой.
- Выпекать, хранить в холодильнике до трех дней или заморозить для дальнейшего использования.
Поскольку красота этого рецепта заключается во всех его прекрасных слоях, есть правило, что вы не перекатываете слоеное тесто, так как оно теряет его структуру. Однако это тесто немного отличается, потому что мы не складываем его, как книгу, поэтому страх не так велик.
Хороший способ израсходовать остатки мусора — приготовить Palmiers или сделать то, что делала моя мама: разрезать тесто вдоль, скрутить его, посыпать его сыром и называть их сырными соломками.
Что делать из слоеного тестаК счастью, есть бесчисленное множество способов использовать этот рецепт. С моим домашним рецептом из слоеного теста вы можете попробовать мой сырный соленый пирог Капрезе или мой пирог для завтрака в тостерной печи, чтобы стать идеальным утренним перекусом. А что касается десертов из слоеного теста, попробуйте наши домашние пироги. Вы можете выбрать из клубники, коричневого сахара с корицей или шоколадной помадки!
Перейдите к этим рецептам, достаньте противни и приступайте к выпечке.
Получить больше рецептов:
И не забудьте купить мою поваренную книгу по выпечке Bigger Bolder Baking Cookbook!
Полный (и распечатанный) рецепт ниже!
Попробуйте эти рецепты!
Блиц слоеное тесто | Выпечка короля Артура
Для приготовления теста с помощью настольного миксера: Используя плоскую насадку для взбивания, смешайте муку и холодное масло на низкой скорости, пока смесь не станет неравномерно рассыпчатой; кубики масла немного сломаются, но вы увидите, что останутся более крупные куски.
Для приготовления теста вручную: В большой миске сожмите кубики масла между пальцами и большими пальцами, чтобы образовались плоские масляные хлопья. Перемешайте масляные хлопья с мукой, чтобы они были равномерно покрыты.
В небольшой миске растворите соль в воде и добавьте в смесь муки и масла.
Перемешайте, пока тесто не начнет образовывать лохматую массу.Оно должно быть немного рассыпчатым (а не полностью однородным), а небольшие кусочки масла останутся нетронутыми.
Чтобы раскатать и сложить тесто: Переверните тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и складывайте его, пока оно не соберется вместе; Настольный нож или скребок для чаши могут оказаться здесь полезными.
Узнать больше
Сформируйте из теста грубый квадрат диаметром 8 дюймов.Оберните полиэтиленом и поставьте в холодильник на 30 минут.
Положите охлажденное тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. С помощью скалки несколько раз аккуратно постучите по поверхности теста; это сделает масло более податливым, а также начнет увеличивать длину теста.
Раскатайте тесто в прямоугольник размером 8 x 20 дюймов; края будут шероховатыми.
Сложите тесто пополам, как деловое письмо, затем поверните на 90 °; это называется складкой букв.
Снова раскатайте тесто в прямоугольник размером 8 x 20 дюймов.
Загните каждый из более коротких краев к центру, пока они не пересекаются без нахлеста. Сложите тесто пополам по центру, где встречаются края, как будто закрывая книгу, затем поверните на 90 °; это называется книжной складкой.
Выполните еще одно сгибание книги, используя тот же процесс сгибания и поворота.Тесто станет более вязким, и с ним будет легче работать после каждого набора складок. Если тесто сопротивляется скатыванию или начинает сжиматься, заверните его в полиэтилен и охладите в течение 5–10 минут, прежде чем снова раскатать. Эта короткая пауза позволит глютену расслабиться, что облегчит скручивание.
После последней складки, охладите тесто в течение 30 минут перед использованием.
Инструкции по хранению: Храните тесто в холодильнике в хорошо завернутом виде не более суток; заморозить на срок до месяца.
Слоеное тесто
Чтобы добиться успеха, вам нужно убедиться, что и тесто, и масло холодные, прежде чем собирать их вместе — стоит даже охладить муку. Точность при начальном раскатывании теста и масла важна, чтобы убедиться, что в нем нет кусочков теста без масла. А охлаждение теста между каждым последующим рулетом и складкой позволяет маслу затвердеть, так что вы можете нарастить чистые, ровные слои теста и масла.
На 600 г Приготовление 2 часа, плюс двойное охлаждение в течение ночи
Ингредиенты
150 г охлажденной муки из белого хлеба, плюс дополнительное количество для присыпки
150 г охлажденной простой муки
Щепотка соли
2 крупная яйца
100 мл холодной воды
250 г охлажденного несоленого масла, предпочтительно нормандского масла хорошего качества
Метод
1.Поместите муку, соль, яйца и воду в большую миску и осторожно перемешайте пальцами до однородного теста. Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите его 5-10 минут до однородного состояния. На этом этапе тесто должно быть немного тугим. Сформируйте из теста шар и положите его в полиэтиленовый пакет в холодильник, чтобы он остыл на ночь или как минимум на 7 часов.
2. Расплющите масло в прямоугольник размером примерно 40 x 19 см, разбив его скалкой. (Возможно, вам будет легче сделать это, если вы положите масло между двумя листами пищевой пленки).Вернитесь в холодильник на час, чтобы масло снова застыло.
3. Раскатайте тесто в форме прямоугольника примерно 60 х 20 см шириной. Выложите масло на тесто так, чтобы оно покрыло нижние две трети. Убедитесь, что он расположен аккуратно и закрывает почти до краев.
4. Поднимите обнаженное тесто вверх и сложите его поверх половины масла, затем сложите покрытую маслом нижнюю половину теста сверху. Теперь у вас будет бутерброд из двух слоев масла и трех слоев теста.Сожмите края вместе, чтобы запечатать. Положите обратно в полиэтиленовый пакет и охладите в течение 1 часа.
5. Достаньте тесто из пакета и положите его на слегка посыпанную мукой поверхность коротким концом к себе. Раскатайте до прямоугольника, как и раньше, стараясь, чтобы края были как можно более ровными. Сложите верхнюю четверть вниз и нижнюю четверть вверх, чтобы они аккуратно соединились в центре. Затем сложите тесто пополам по центральной линии. Это называется книжным чередом. Охладите в пакете 1 час.
6. Достаньте тесто из пакета, положите его на слегка посыпанную мукой поверхность коротким концом к себе и скатайте в прямоугольник, как и раньше.На этот раз сложите одну треть теста, а затем сложите нижнюю треть, чтобы получился аккуратный квадрат. Это называется одиночным ходом. Охладите в сумке еще час.
7. Снова достаньте тесто и сделайте один оборот, как и раньше. Охладите в сумке на ночь. Теперь ваше тесто готово к использованию.
Взято из книги Пола Голливуда «Как печь», изданной Bloomsbury
Фотография © Питер Кэссиди
Слоеное тесто — Рецепт — FineCooking
Положите размягченное масло между двумя листами пергамента или вощеной бумаги.Сгладьте скалкой как можно более равномерно, чтобы получился прямоугольник размером примерно 4 × 5 дюймов. Переложите на противень (не снимая бумагу) и поставьте в холодильник, пока готовите тесто.В средней миске смешайте муку и соль. Влить растопленное масло и лимонный сок. Добавьте чуть меньше 1/2 стакана воды и руками перемешайте все ингредиенты. При необходимости добавьте воды, чтобы тесто получилось мягким. Месить примерно 1 минуту, пока не получится однородное тесто.
Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в прямоугольник размером 8 × 10 дюймов.Снимите верхний слой бумаги с масла и переверните масло в центре теста так, чтобы углы прямоугольника масла были направлены к центрам сторон прямоугольника теста. Удалите второй слой бумаги. Сложите углы теста на сливочном масле, как конверт, полностью прикрыв его. Переложите на противень, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 30 минут.
Слегка присыпьте прилавок мукой и выложите конверт из масла и теста швом вверх. Слегка посыпьте верх мукой и раскатайте, чтобы получился прямоугольник размером 12 × 15 дюймов.Не переворачивайте тесто при этом. Если масло прорывается сквозь тесто, просто смочите его небольшим количеством муки и продолжайте.Поднимите один короткий конец вверх и над центральной частью теста, затем загните другой конец над центральной частью, как будто вы складываете букву. Слегка прижмите края скалкой, чтобы запечатать. Поверните тесто по часовой стрелке на 90 градусов. То, что было верхним краем вашего теста, теперь будет справа. Отметьте верхний левый угол, нажав на него пальцем. Вы выполнили первый «ход».«Тесто и масло должны быть достаточно твердыми, чтобы их можно было свернуть еще раз, но если они очень мягкие и масло вот-вот сочится, положите их на противень, накройте крышкой и охладите в течение 20 минут.
Для второго поворота снова посыпьте рабочую поверхность мукой и положите на нее тесто так, чтобы отмеченный угол находился в верхнем левом углу. Присыпьте небольшим количеством муки и снова раскатайте тесто, не переворачивая его, в прямоугольник размером 12 × 15 дюймов. Сложите тесто, как раньше, и поверните его по часовой стрелке на 90 градусов.Отметьте верхний левый угол двумя углублениями пальца (чтобы напомнить вам, что вы выполнили два оборота). Переложить тесто на противень, накрыть крышкой и охладить 30 минут.
Сделайте еще 4 оборота, накрыв и охлаждая тесто в течение 20 минут после каждого поворота или каждого второго поворота, если необходимо. В начале каждого поворота кладите тесто перед собой отмеченным углом вверху слева. После третьего поворота сделайте три углубления в верхнем левом углу и так далее.
Оберните тесто полиэтиленом и охладите в течение часа (или дольше) перед использованием. Дайте тесту постоять при комнатной температуре, пока оно не станет мягким, перед скручиванием, около 10 минут.
Рецепт простого слоеного теста
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
345 | калорий |
31 г | жир |
16 г | Углеводы |
2 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 12 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 345 |
% дневная норма * | |
31 г | 39% |
Насыщенные жиры 19 г | 95% |
81 мг | 27% |
93 мг | 4% |
16 г | 6% |
Пищевые волокна 1 г | 2% |
Всего сахаров 0 г | |
2 г | |
Витамин C 0 мг | 0% |
Кальций 12 мг | 1% |
Железо 1 мг | 5% |
Калий 31 мг | 1% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)
Этот рецепт слоеного теста, возможно, не самый простой в приготовлении, но если бы мы все делали самым простым способом, мы бы вообще не выпекали — мы бы просто пошли в пекарню и что-нибудь купили.
Так что, если это правда, что в делах есть красота, то приготовление собственного слоеного теста — действительно прекрасное занятие, потому что здесь определенно много работы.
Слоеное тесто состоит из сотен слоев масла и теста, которые разлетаются, когда оно выпекается, поскольку влага из теста выделяется в виде пара.
Ваша задача — сложить эти сотни слоев. К счастью, это не так уж сложно. Это просто вопрос многократного скатывания и складывания теста, что довольно утомительно, и это также занимает много времени, потому что тесто должно охлаждаться в течение 20 минут между каждым складыванием, чтобы клейковина могла расслабиться.Вы не поверите, но приведенная ниже процедура на самом деле является сокращенным методом. Но когда вы закончите, у вас будет сложено 256 слоев слоеного теста. Неплохо для дневной работы.
(На самом деле, намного меньше дня. Общее время составляет около двух часов, но большую часть этого времени тратится на ожидание, пока тесто остынет между складками. Активное время приготовления составляет примерно 25 минут.)
Совет: Обязательно взвесьте муку с помощью цифровых весов, установленных на грамм. Измерения объема, такие как чашки, слишком неточные, чтобы слоеное тесто получилось правильно.
лучших рецептов слоеного теста — Olivemagazine
Ищете рецепты слоеного теста? Попробуйте наши идеи для соленых и сладких блюд из этого слоеного теста, в том числе быстрые идеи с использованием готового слоеного теста (праздничные волованы, сырные пироги и три различных варианта тарт-татина), а также рецепты приготовления слоеного теста с нуля. Далее попробуйте наши десерты из слоеного теста.
Рецепты легкого слоеного теста
Булочка с колбасой «порванная» и деленная на части
Украсьте праздничный фуршет нашим эпическим рулетом с сосисками и колесом камамбера.
Гигантское шампанское и лимонные креветки вол-аван
Поднимите свой рождественский ужин на новый уровень, добавив шампанского в вол-аван с королевскими креветками.
Croque monsieur galette
Произведите впечатление на своих друзей и приготовьте этот галетный рецепт с золотистым слоеным тестом и нежной ветчиной, сочащейся ореховым и сливочным сыром грюйер. Мы любим сыр, нажмите здесь, чтобы увидеть больше сырных рецептов…
Руссет с ромом Тарт Татин
Посмотрите наш потрясающий рецепт тарт-татин с красновато-коричневыми яблоками, слоеным слоеным тестом и темным ромом.На приготовление этого впечатляющего пудинга может потребоваться немного времени, но оно того стоит.
Фисташковый крем ругелах
Вдохновленный еврейской выпечкой ругелах, это изысканное пирожное с фисташковым кремом от Джона-Грегори Смита взорвано фисташковым кремом и темным шоколадом, а завершено сахарной глазурью.
Португальские шоколадные пирожные с заварным кремом
Попробуйте наш рецепт из готового слоеного теста. Если вы любите португальские пироги с заварным кремом, то вам понравится этот рецепт — мы добавили Nutella для большего удовольствия.Сделайте эти впечатляющие пироги и сделайте их легким угощением на выходных.
Резиновые сапоги из говядины
Идеально приготовленная говядина, грибы и слоеное тесто делают лучшую говядину Веллингтон. Сделайте эти индивидуальные версии для особого случая или просто для особенной семьи и друзей.
Тарт татин из слоеного легкого теста
Карамелизированные яблоки, завернутые в слоеное тесто, составляют лучшие Тарт Татин. Эти индивидуальные модели созданы, чтобы быть простыми, но достаточно впечатляющими для званого ужина.Сидрово-карамельный соус — восхитительный завершающий штрих.
Легкие булочки с корицей
Проявите творческий подход с блоком слоеного теста и сделайте наши самые легкие булочки с корицей, скручивая длинные приправленные корицей полоски теста спиралями; идеально подходит для завтрака на выходных, который превратится в бурю в кругу семьи и друзей. Вкусные подаются свежеиспеченными и разогревают в духовке или их можно заранее заморозить на другой раз. У нас есть множество идей для булочек с корицей…
Рулетики из искусственного шалфея
2019 год — это год веганского рулета с сосисками — и мы считаем, что этот домашний рулет — победитель — упакованный мясистыми грибами, завернутый в слоеное тесто и посыпанный хрустящим маком.
Слойки из баранины с тахини и томатным соусом
В этом рецепте от персидского кулинарного гуру Сабрины Гаюр слоеное тесто из слоеного теста используется для приготовления маленьких кусочков нежных кофта из баранины с двумя восхитительными соусами; йогурт с тахини и насыщенным томатным соусом с хариссой, плюс добавка для макания. Легкая и необычная закуска, которая соблазнит гостей званого ужина.
Жареный куриный пирог с остатками
Используйте остатки жареного цыпленка или индейки, чтобы приготовить кремовый часовой пирог, идеально подходящий в холодный день.
Ломтик черники и маскарпоне
Сделайте заранее основу из слоеного теста и черничный компот для быстрой сборки, идеально подходящей для вашего следующего летнего обеда.
Пироги из морских гребешков
Мы подаем эти красивые пироги в оригинальной ракушке с гребешком и сверху с слоеным слоеным тестом — это идеальный способ произвести впечатление на гостей.
Слоеный пирог из ревеня с заварным кремом звездчатого аниса
Положите ревень в центр этой красивой идеи послеобеденного чая.Слоеное тесто делает этот пирог очень слоеным, с острым ревенем и кремообразным заварным кремом звездчатого аниса.
Колбаса твист
Поднимите себе настроение скромным рулетом из колбасы в этом потрясающем повороте колбасы с помощью пошаговых инструкций из тестовой кухни Olive. Идеально подходит для званого обеда или праздничного застолья, слоеное тесто окружает сладкий карамелизованный лук и приправленные пряностями колбасы, приправленные зеленью, курагой и фисташками.
Пирог из слоеного теста с маскарпоне ежевики
С помощью горстки ингредиентов и листа слоеного теста вы можете приготовить этот простой и быстрый ежевичный пирог с подслащенным ванильным маскарпоне для приятного для публики десерта.Идеальное легкое фруктовое послевкусие к изысканной трапезе.
Тарт ириски-банан
Банан и ирис — классическое сочетание вкусов. Попробуйте его в этом впечатляющем, вкусном, липком пироге и подавайте с декадентским кремом из ириски для дополнительного удовольствия.
Пирог из слоеного теста с помидорами и рикоттой
Посмотрите этот суперпростой рецепт томатного тарта с готовым слоеным слоеным тестом, кремовой рикоттой и свежим базиликом. Подавать с салатом в качестве простого вегетарианского обеда в середине недели.У нас есть масса идей для пикантных пирогов…
Мускатная тыква и сыр питивье
Это питивье — блюдо для вегетарианцев, которое произведет впечатление на всех. Из мускатной тыквы и грюйера получается восхитительно насыщенная начинка для золотистого слоеного теста.
Вишневое варенье и миндальные галетки
Обратите внимание на наши миндальные галеты с цельной черной вишней и вишневым джемом. Эти мини-пирожки легко сделать из готового слоеного теста и простого домашнего миндального франжипана.
Пирог с бараниной карри
В этом прекрасно приготовленном рецепте пирога с карри от шеф-повара Калума Франклина из столовой Холборна используется слоеное тесто, чтобы покрыть сытную начинку из баранины, приправленную ароматами Индии. Приложив немного усилий, улучшите свои навыки в производстве слоеного теста, и вы получите идеальное блюдо, которое произведет впечатление на своих друзей и семью. Отдельные пироги подаются с салатом из свежего манго с добавлением перца чили, лайма и кориандра, чтобы придать свежесть и пикантность теплому зимнему ужину.
Пирог из слоеного теста с цикорием и долцелатом
Готовое слоеное тесто — легкая работа этого легкого вегетарианского блюда, которое можно приготовить менее чем за час. Золотистый, карамелизованный цикорий и сливочный долцелат в хрустящем пироге из слоеного теста, сбрызнутый медом и лимонным тимьяном, придают завершающий штрих ароматной сладости. Лучше всего подавать теплым вместе с зеленым салатом на обед в выходные или легкий ужин в середине недели.
Запеченный бри в слоеном тесте
Ищете вкусную и элегантную закуску? Этот очень простой рецепт включает запеченный бри с соусом из золотистого слоеного теста, который всегда радует публику.
Пирог с ветчиной, яйцом и спаржей
Этот рецепт пирога с ветчиной, яйцом и спаржей — отличный вариант для семейного обеда в середине недели или для летнего пикника. Сезон для английской спаржи — с 24 апреля до середины июня.
Кулибиак лесных грибов
Индивидуальные рыбные пироги: вдохновленные классическим русским кулибиаком, лепешки из слоеного теста с начинкой из лосося, риса, лука-порея и грибов в лучшем сливочном соусе.