Сэндвич с ветчиной и сыром: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоСэндвичи — это удачная придумка, требующая предварительной подготовки, но позволяющая во время еды обходиться без ножей, вилок и не испачкать рук, что особенно актуально для детского застолья.
Сэндвич — прекрасный вариант закуски на свежем воздухе, аппетитная увертюра любого обеда. Для приготовления лучше брать подсушенные ломтики квадратной формы. Между ними можно надежно расположить не только ветчину с сыром, но и любую начинку, которая не выделяет сока.
Салатные листья — необходимый штрих, который позволит сделать модернизированный бутерброд ещё более аппетитным.
Ингредиенты
На 3 сэндвича:
- 6 ломтиков хлеба
- 2 ч. л. горчицы
- 50 г твердого сыра
- 4 ломтика ветчины
- 3 листа салата
- 2 помидора
- 2 ст.
- 2 ст. л. майонеза
- 3 ст. л. масла для жарки
Приготовление
1. Хлеб подойдет любой формы, но удобнее всего взять тостерный хлеб квадратной формы. Он должен быть свежим, а толщина ломтиков не должна превышать 0,7 см, это в идеале. На раскаленной сковороде разогрейте масло и обжарьте кусочки хлеба до легкого золотистого оттенка, по 2-3 минуты с каждой стороны на слабом огне.
2. В пиале соедините майонез и сметану произвольной жирности, горчицу (мягкую или острую), перемешайте.
3. Нарежьте сыр ломтиками или полосками, как удобнее. Ветчину также нарежьте произвольно, но лучше ломтиками – так удобнее.
4. Намажьте обжаренные кусочки хлеба соусом из майонеза, сметаны и горчицы.
5. Листья салата промойте и обсушите полотенцем. Сверху на три кусочка хлеба положите по листику салата.
6. На листья салата сверху уложите ломтики ветчины. Ее можно слегка смазать соусом – так сэндвичи получатся сочнее.
7. На ветчину уложите кусочки сыра.
8. Помидоры помойте и нарежьте тонкими кружочками.
9. Уложите кружочки помидоров сверху на сыр, можно слегка подсолить.
10. Накройте помидоры второй половинкой хлеба – сэндвич с ветчиной и сыром готов. Лучше есть сразу, если есть такая возможность, а то хлеб может под воздействием соуса стать мягким.
No votes yet.
Please wait…
Не представляю свою жизнь без кулинарии и фотографии. Люблю готовить что-то новое, но не забываю и про старую добрую кулинарную классику.
Смотрите ещё: Бургеры и сэндвичи
Сэндвич с ветчиной и сыром
Существует то ли легенда, то ли исторический факт происхождения сэндвича, а точнее версия о том, как появилось название этого блюда, ведь еду в хлеб люди заворачивали и в более древние времена. Когда-то давно, несколько веков назад, один английский дипломат, граф Сэндвичский, будучи заядлым картежником, просил подавать ему говядину между двумя кусками хлеба, чтобы можно было трапезничать, не отрываясь от процесса игры.
Со временем такие бутерброды стали популярными, появилось множество рецептов — от очень простых до самых изысканных с дорогостоящими ингредиентами. Однако самым популярным остается, пожалуй, сэндвич с ветчиной, сыром и листочком салата. Традиционной намазкой для него является майонез, но можно сделать блюдо чуточку полезнее, заменив майонезный соус смесью из авокадо и сметаны.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 11
Подготовьте продукты. Ветчину можно взять любую (на нашем сайте есть рецепт такого деликатеса домашнего приготовления). Вместо цельнозернового хлеба подойдет и обычный тостовый. Впрочем, каждый ингредиент этого блюда можно подобрать по собственному вкусу.
Шаг 2 из 11
Подсушите ломтики хлеба на сухой сковороде или в духовке до хрустящего состояния и дайте им остыть. А пока приготовьте намазку: авокадо разомните вилкой до состояния пюре, добавьте лимонный сок, сметану, соль и перец. Все перемешайте.
Шаг 3 из 11
Помидоры нарежьте поперек тонкими кружочками. Это удобно делать ножом с зазубренным лезвием. Выложите кружки томатов на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.
Шаг 4 из 11
Для приготовления одного сэндвича возьмите два куска подсушенного хлеба и намажьте каждый смесью авокадо и сметаны с одной стороны.
Шаг 5 из 11
Далее на каждый кусок хлеба положите по ломтику сыра и один из этих кусков отложите пока в сторону. А на втором продолжайте «выстраивать» слои сэндвича: положите ветчину.
Шаг 6 из 11
Далее — лист салата и несколько ломтиков помидора.
Шаг 7 из 11
Сверху разместите еще один кусок ветчины.
Шаг 8 из 11
Накройте все отложенным ранее куском хлеба с сыром и немного прижмите бутерброд рукой к доске, чтобы ингредиенты уплотнились и, как говорят, «познакомились».
Шаг 9 из 11
Сэндвич готов, но можно его подать в том виде, в котором принято подавать в клубах и в кафе: по всему периметру срежьте с хлеба корочки, чтобы получился ровный квадрат, а затем разрежьте его по диагонали. Получилась порция, состоящая из двух треугольных сэндвичей – это и есть классический вид блюда.
Шаг 10 из 11
Проделайте те же действия с оставшимися ингредиентами.
Шаг 11 из 11
Теперь сэндвичи можно подать к столу или завернуть порцию с собой. С таким перекусом можно пойти и на работу, и на учебу, и на пикник.
Домашний сэндвич с ветчиной и сыром утолит голод, к тому же он не только вкусный, его яркие слои и глаз радуют.
Приятного аппетита!
Сэндвич с ветчиной, сыром и свежими овощами
- Категория: Бутерброды
- Просмотров: 4632
Сэндвич с ветчиной и сыром, со свежими овощами и зеленью – настоящая находка для тех, кто любит вкусно и сытно позавтракать. Он готовится в считанные минуты и получается очень вкусный, питательный, благодаря ветчине и сыру, а свежие овощи придают ему сочность – такой сбалансированный по вкусу бутерброд. Его можно взять с собой на работу, в дорогу, на природу в качестве перекуса, пока готовится основное блюдо, например, шашлыки.
Ингредиенты для рецепта «Сэндвич с ветчиной и сыром»:
- Булочка с кунжутом – 3 шт
- Ветчина – 150 г
- Твердый сыр – 80 г
- Сливочное масло – 50 г
- Помидоры – 2 шт
- Огурец – 1 шт
- Листья салата
- Зелень петрушки
Как приготовить сэндвич с ветчиной и сыром
Аккуратно разрезаем булочку вдоль на половинки. Для этого хорошо использовать специальный нож для хлеба (с зазубринками). И смазываем обе половинки сливочным маслом. Можно взять любые булочки, лишь бы они были вкусные и свежие. А масло лучше заранее достать из холодильника, чтобы оно было мягким. Вместо сливочного масла можно использовать майонез – это на ваш вкус.
Кладем на нижнюю половинку булочки по два листа салата, которые предварительно хорошенько моем и обсушиваем.
Ветчину нарезаем тонкими слайсами, толщиной 3-5 миллиметра. А чтобы они получились такими тонкими и аккуратными, можно попросить в магазине сделать вам нарезку. Кружочки ветчины режем произвольными кусочками и выкладываем на листья салата.
Овощи моем и обсушиваем бумажной салфеткой. Помидоры режем тонкими кружочками, а огурец можно нарезать немного наискосок, он получается длиннее и красиво ложится. Твердый сыр нарезаем тонкими ломтиками (можно сделать нарезку в магазине).
Кладем сверху на ветчину нарезанные овощи и ломтики сыра.
Петрушку моем, обсушиваем и обрываем листики со стебельков (не измельчаем). И посыпаем овощи зеленью петрушки.
Накрываем сэндвич верхней половинкой булочки и слегка прижимаем.
Сэндвич с ветчиной и сыром готов! Он аппетитно выглядит и получился очень вкусный и питательный. Таким же образом делаем остальные сэндвичи.
А вот еще один вкусный рецепт бутерброда – домашний чизбургер. Они похожи с сэндвичем по составу ингредиентов, но вместо ветчины в чизбургер кладется рубленая куриная котлета.
Приятного вам аппетита!
Понравился рецепт?
Тогда получайте и другие интересные рецепты прямо на ваш почтовый ящик!
Похожие рецепты:
Новые рецепты:
Оставьте свой комментарий, Ваше мнение интересно другим
Секреты Приготовления Сэндвича с Ветчиной с Фото для Новичков
yella96
Mironenko_89, спасибо за новый вариант сэндвича с ветчиной.
Нужно будет обязательно попробовать
tongo1971
Это мой самый любимый рецепт сэндвича с ветчиной, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
margarita98
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Ваганова Тома
Буду смело готовить сэндвич с ветчиной на праздники!
Ткачук Люда
Вот сейчас по Вашему рецепту, mironenko_89, делаю это чудо чудное;)
simutenko_85
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Соня Остроушко
Вот это ДААААА!!!
eprofa
Mironenko_89, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Чеховская Лиля
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Майя Фочкина
Mironenko_89, спасибо.
Вчера попробовала сэндвич с ветчиной сделать.
Все получилось.
Филинская Марго
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
saicedyot
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Алеся Хохлачева
Увидев рецепт сэндвича с ветчиной и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
susotr
Делала сэндвич с ветчиной на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Волочкова Ярославна
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Люба Семионова
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Сэндвичи с ветчиной и сыром – рецепт с фото, как приготовить с соусом
Сэндвичи с ветчиной и сыром, приготовленные по этому рецепту, способны произвести фурор среди ваших домочадцев. Равнодушного дегустатора вы вряд ли сможете найти после того, как будет снята первая проба. На вашей кухне, уверяем, это блюдо будет появляться еще не один раз, ведь оно полностью вписывается в привычный для нашего региона рацион, поэтому не забудьте записать пропорции блюда в свою личную кулинарную книгу.
Горячие сэндвичи с ветчиной и сыром не только смогут чудесно насытить, но и позволят дегустаторам получить не сравнимое ни с чем гастрономическое удовольствие. Последнее станет возможным благодаря необычному соусу, используемому при запекании закуски.
Для приготовления удивительного лакомства понадобится духовка. Хотя, изучив опыт приготовления таких и подобных лакомств кулинарами разных стран, можно предположить, что и в микроволновке также можно получить блюдо отменного качества. Совсем немного терпения – и изумительный аромат готовых сэндвичей будет наполнять самые отдаленные уголки вашего дома. Проснутся даже самые отчаянные лежебоки!
От начала до конца процесса вы затратите не более получаса. Но, поверьте, конечный результат того стоит! Ароматные, нежные и воздушные сэндвичи, приготовленные по классическому американскому рецепту, станут прекрасным завтраком, а чашка ароматного свежезаваренного черного чая или крепкого кофе в довершение сделает ваш день превосходным.
Как приготовить это лакомство, кулинарам-любителям поможет разобраться этот простой и понятный рецепт с пошаговыми фотографиями. Будьте уверены, это восхитительное лакомство у всех получится с первого раза!
Ингредиенты:
—
(6 пластинок)
—
(6 пластинок)
Шаги приготовления
шаг 1Для приготовления удивительных во всех отношениях сэндвичей с ветчиной и сыром подготовьте все указанные в рецептуре компоненты.
шаг 2Застелите противень бумагой для выпечки и выложите на них надрезанные так, как показано на фото, булочки для сэндвичей.
шаг 3На каждую булочку поместите по кусочку ветчины.
шаг 4В каждую порцию сэндвича добавьте по пластинке твердого или тостерного сыра.
шаг 5В глубокую тарелочку, пригодную для использования в микроволновой печи, положите кусочек сливочного масла.
шаг 6Добавьте к маслу коричневый сахар.
шаг 7Отмерьте нужное количество дижонской горчицы, а затем выложите ее к маслу.
шаг 8К массе добавьте вустерширский соус.
шаг 9Поставьте тарелочку в микроволновую печь. На минимальной мощности, чтобы масло не расплескивалось при нагревании, растопите компоненты. Максимальное время воздействия микроволн на продукт составляет одну минуту.
шаг 10В соус добавьте маковые зерна, а затем хорошенько размешайте ароматную заливку.
шаг 11Накройте булочки вторыми половинками, как показано на фото.
шаг 12Полейте каждый сэндвич подготовленным сливочным соусом.
шаг 13Оставьте булочки на столе на пятнадцать минут. За это время разогрейте духовку до 350 градусов Цельсия.
шаг 14Поместите сэндвичи с сыром и ветчиной в духовой шкаф на десять минут. За это время сыр успеет расплавиться, ветчина – стать мягкой, а ароматный соус – карамелизоваться.
шаг 15Готовые сэндвичи в карамельной заливке по истечении указанного времени запекания выньте из духовки, а затем переложите на деревянную доску или решетку. Остудите блюдо до комнатной температуры.
шаг 16Подавайте воздушные ароматные горячие сэндвичи с ветчиной и сыром к завтраку из расчета два-три буше на порцию.
Приятного аппетита!
Сэндвичи с ветчиной, овощами и сыром — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность
Как приготовить блюдо «Сэндвичи с ветчиной, овощами и сыром»
- Нарезать ветчину и сыр тонкими прямоугольными ломтиками.
- Нарезать помидоры и огурцы тонкими кружочками.
- Разрезать булочки вдоль пополам. Нижнюю часть булочки смазать майонезом. Выложить сначала ломтики ветчины, потом кружки помидоров.
- На помидоры уложить кружки огурцов и накрыть сыром.
- Выложить сверху листья кочанного салата. Вторую половину булочки тоже смазать майонезом и накрыть сверху сэндвич.
- Чтобы сэндвичи были вкуснее, можно их плотно замотать в пищевую пленку и убрать на 30 минут в холодильник.
Что можно быстро сделать, когда очень хочется кушать? Конечно же сэндвичи! Делать их быстро, а голод они утоляют очень хорошо. И если есть немного времени – поставьте их в холодильник, они получатся намного вкуснее. А ещё можно сверху на салат выложить тонко нарезанные кружочки лука.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Лариса
Ингредиенты рецепта «Сэндвичи с ветчиной, овощами и сыром»:
- Сыр твердый — 150 гр.
- Ветчина — 150 гр.
- Булочки (4 шт.) — 400 гр.
- Помидоры (2 шт.) — 150 гр.
- Огурец свежий (1 шт.) — 150 гр.
- Кочанный салат — 100 гр.
- Майонез — 4 ст.л.
Пищевая ценность блюда «Сэндвичи с ветчиной, овощами и сыром» (на 100 грамм):
Калории: 218.7 ккал.
Белки: 8.4 гр.
Жиры: 11.8 гр.
Углеводы: 19.1 гр.
Число порций: 4
Сэндвичи с ветчиной, овощами и сыром — пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Сэндвичи с ветчиной, овощами и сыром»
(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.
👌 Аппетитные сэндвичи с ветчиной и сыром в духовке, рецепты с фото
Наши сытные и ароматные мини-сэндвичи с ветчиной и сыром настолько хороши, что вряд ли кто-то сможет удержаться, чтобы не съесть их на завтрак. Да и в виде горячей закуски или перекуса в течение дня они просто бесподобны. Просим отведать наши аппетитные домашние сэндвичи — они вам непременно понравятся!Общее время приготовления: 35 минут
Кол-во порций: 24
Ингредиенты:
- 150 г растопленного сливочного масла
1,5 ст. л. дижонской горчицы
1,5 ч. л. вустерского соуса
- 1,5 ст. л. кондитерского мака
- 1 ст. л. сушеного измельченного репчатого лука
24 мини-булочек для сэндвичей
- 450 г тонко нарезанной ветчины
- 450 г тонко нарезанного твердого сыра
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму для запекания размером 23×33 см.
2. В миске смешайте сливочное масло, дижонскую горчицу, вустерский соус, кондитерский мак и сушеный лук.
3. Разрежьте мини-булочки на половинки, затем нижние части выложите в подготовленную форму для запекания (шаг 1). Выложите на нижние половинки булочек примерно половину нарезанных ломтиков ветчины. На кусочки ветчины поместите ломтики твердого сыра, затем сверху выложите оставшиеся ломтики ветчины. Завершите создание сэндвича, поместив верхнюю половинку булочек на начинку. Равномерно полейте подготовленные сэндвичи горчичной смесью (шаг 2).
4. Выпекайте сэндвичи в предварительно разогретой духовке около 20 минут, пока булочки не подрумянятся, а сыр не расплавится. Приятного аппетита!
Энергетическая ценность на 1 порцию:
Калорий — 208
Белков — 9,8 г
Жиров — 14 г
Углеводов – 10,8 г
Холестерина — 43,4 мг
Натрия — 439,2 мг
Источник: allrecipes.com
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Лучший рецепт бутерброда с ветчиной — Как приготовить бутерброд с ветчиной
Паркер Файербах
Вы, наверное, думаете: «Мне не нужен рецепт бутерброда с ветчиной». Что ж, ясно, потому что ты здесь. Этот бутерброд стоит приготовить по рецепту. Это будет бутерброд, который вы жаждете к каждому обеду и каждой полуночной закуске. Приготовив свой собственный майонез с травами, смешав несколько свежих трав и немного оливкового масла, этот сэндвич будет выделяться среди остальных.Даже тот, который твоя мама делала для тебя.
Если вы хотите приготовить майонез с нуля, начните с нашего простого домашнего майонеза!
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 4
Время подготовки: 0 часы 15 минут
Общее время: 0 часы 15 минут
Для травяного майонеза
2 ст.свежемолотая петрушка
2 чайная ложкасвежемолотый тимьян
1 ст.Оливковое масло первого холодного отжима
Для бутерброда
8ломтика хрустящего хлеба, например, на закваске или чиабатте
1/2красный лук, тонко нарезанный
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- В средней миске взбейте майонез, петрушку, тимьян, масло и чеснок.
- Намажьте 2 столовые ложки травяного майонеза на 4 ломтика хлеба. Намажьте 1 столовую ложку горчицы на остальные 4 ломтика хлеба. Сверху на каждый ломтик хлеба с майонезом положить 3 ломтика ветчины, 2 ломтика проволоне, рукколу, пару ломтиков помидора и красный лук. Сверху выложите оставшиеся ломтики хлеба горчицей вниз.
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Ateco 1385 Офсетный шпатель с лезвием из нержавеющей стали 4,5 дюйма, деревянной ручкой, 4,5 дюйма
Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии в Delish.com.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Рецепт бутербродов с запеченной ветчиной и сыром
Я впервые приготовил их вчера вечером, и семье они очень понравились. Я использовал гавайские роллы со вкусом масла и вдвое добавил дижонскую горчицу.Я также исключил мак и использовал смесь измельченного чеснока и лукового порошка (всего 1 столовая ложка). Я сделал 12 из швейцарского сыра и 12 из мюнстерского сыра. Не бойтесь вылить всю смесь на булочки. Сначала я волновался, что это было слишком много, и оставил немного в миске. Я был неправ! Начинка отлично готовится в рулетах. Этот рецепт однозначно хранитель. Спасибо, Лиза!
У меня есть точный рецепт от соседа, за исключением лука. По ее рецепту, это нужно сделать накануне, накрыть фольгой и поставить в холодильник на ночь.Когда все будет готово, выпекайте при температуре 350 градусов в течение 25 минут с фольгой, затем снимите крышку и запекайте еще 5 минут. Всегда удачный и готовый накануне делает его идеальным, когда есть компания.
Отличный бутерброд. Я использовал 12 гавайских булочек обычного размера и приготовил их по утрам. Запеченные на ужин, и они были восхитительны. Я бы посоветовал накрыть фольгой хотя бы половину времени выпечки, чтобы булочка не засохла. Спасибо Лизе Т. за то, что поделилась этим рецептом. Он отлично подойдет для летних посиделок и сытного бутерброда на ужин.Мой муж и сын съели по 3 штуки — они их любили.
Я делал это раньше, но быстро схватил этот рецепт, чтобы приготовить его для вечеринки. После того, как я вынул их из духовки, я понял, что они мне больше нравятся, когда они покрыты фольгой и запекаются 10 минут, а затем снимают фольгу. Это было нормально, но не так хорошо, как когда они были покрыты первыми.
Когда мы росли, у нас была разновидность этого блюда, которую мы называли «сэндвичи для покера», потому что мама делала их, когда друзья папы приходили играть в покер.Мы использовали желтую горчицу, лук, масло и мак с ветчиной и швейцарским сыром и сделали бутерброды индивидуально со смесью горчицы, лука и масла внутри сэндвича. Мы завернули их по отдельности в фольгу, заморозили и поставили в духовку на ночь покера. Наша версия всегда пользовалась успехом, и вы можете заработать тонну и держать их под рукой, чтобы перекусить после школы.
Я сделал это для Нового года, и они были хитом !! Я не последовал рецепту до Т только потому, что у меня была тысяча дел, и я облажался! Обязательно должны быть роллы King’s Hawaiian.Не покупайте подделку, убедитесь, что это именно та марка, она придает бутербродам сладость, которую все любят. Другая вещь, которую я изменил специально, — это сыр проволоне только потому, что мой муж не любит швейцарцев … но я думаю, что в любом случае это было бы хорошо. Я забыл добавить измельченный лук, и все будет хорошо с или без. Я также добавил еще немного ворцестшира только потому, что неправильно посмотрел на рецепт. Я выложил противень фольгой, сначала положил нижнюю часть рулетов (я разрезал их пополам, пока они все были соединены, как предлагали другие), затем положил сыр с ветчиной, которую я сложил вдвое, чтобы уместить булочку (Я использовала хорошую кленовую ветчину), затем кладу на булочку.Я выложил столовую ложку смеси на каждую булочку и положил сверху лист фольги. Булочки были маслянистыми из смеси и немного хрустящими, но приятными и мягкими внутри. У меня действительно осталось много масляной смеси, поэтому я думаю, что можно безопасно сократить ингредиенты масляной смеси, или есть много, чтобы добавить еще 12 бутербродов или около того. Вкусный! ОБНОВЛЕНИЕ: не используйте всю масляную смесь … это делает рулеты слишком маслянистыми. Я бы использовал чайную ложку, чтобы сбрызнуть каждую ложку, и, вероятно, не больше.
Я ел эти бутерброды в прошлом, и они замечательные. Быстро исправить и вкусно. Отлично подходит для вечеринки или небольшого собрания.
Прежде всего, я сильно изменил рецепт, потому что у меня не было некоторых ингредиентов, и я ел их более сладкие версии в прошлом, и они мне очень понравились. Я также не хотел всего этого масла, поэтому я использовал 1/3 стакана масла, 1 столовую ложку дижона (в следующий раз я бы добавил еще немного), без вустершира, без мака, но добавил 1 чайную ложку splenda brown a. посыпать или двумя тархуном и щепоткой лукового порошка.Я использовал медовую кленовую ветчину и сыр мюнстер и только 16 булочек. Чайные булочки были великолепны, потому что они были склеены, поэтому я разрезал их пополам как один блок и собрал бутерброды в один большой квадрат. Я кладу сначала ветчину, затем сыр и намазываю сверху тонким слоем майского масла, чтобы он растворился в сыре. Затем я разрезал их и поместил их на расстоянии 1/2 дюйма друг от друга на сковороде с фольгой. Я сбрызнул каждую скудную столовую ложку соуса и слегка накрыл фольгой, потому что хотел, чтобы роллы немного запарились.Получилось потрясающе! Булочки были красиво подрумянены сверху и слегка хрустели по краям и снизу. Вкус соуса был слегка сладковатым и острым, но не слишком богатым, идеальным! Так что не стесняйтесь уменьшать количество масла 🙂
Я хотел, чтобы это было сделано до прихода моих гостей, поэтому я собрал все вместе, накрыл фольгой и поставил в холодильник примерно на 3 часа … запекал 10 минут с фольгой и 10 минут без фольги. Мне пришлось заменить семена кунжута семенами мака и исключить лук.Как предлагалось в других обзорах, я уменьшил количество масла до 1/2 стакана и добавил 2 т. Коричневого сахара в «соус». Вкусные. Обязательно сделаю это снова. Все это было съедено, прежде чем я даже подумал о том, чтобы сделать снимок! Жаль, потому что они прекрасно выглядели. Спасибо LisaT за этот отличный вариант бутербродов с ветчиной и сыром.
Рецепт бутерброда с ветчиной и сыром, легендарный холодный бутерброд на обед
Лучший рецепт холодного сэндвича с ветчиной и сыром
Этот рецепт холодного сэндвича с ветчиной и сыром — очень быстрая и легкая закуска, которая готова за минуту и отлично подходит для упакованного ланча, пикника или автомобильной поездки.
Это простой бутерброд, который никогда не бывает проще приготовить.
Толстый майонез
Этот рецепт предназначен для холодного сэндвича с ветчиной и сыром, но вы также можете бросить его в сэндвич-машину, намазав маслом снаружи, чтобы приготовить восхитительный классический тост с ветчиной и сыром. Так быстро и так вкусно (добавьте лук и нарезанный помидор, чтобы было еще интереснее!). Если хотите, его также можно приготовить на гриле, чтобы приготовить тосты.
Бутерброд с ветчиной, сыром и горчицей
Вы также можете добавить немного горчицы в бутерброд, чтобы сделать бутерброд с ветчиной и горчицей, если хотите.Он немного приправляет сэндвич и придает ему немного остроты. Немного острой английской горчицы Колмана или немного более мягкой французской дижонской горчицы — все подойдет!
На большинстве этих изображений я использовал тонко нарезанную ветчину от Aldi, но вы также можете попробовать сварить и испечь свою собственную ветчину и использовать несколько домашних ломтиков ветчины, как на этом изображении сэндвича с ветчиной ниже.
Сэндвич с ветчиной домашнего приготовления
Домашняя испеченная ветчина действительно делает потрясающий бутерброд (посмотрите ссылку в конце этого поста), так как глазурь также добавляет ветчине много вкуса.Мы едим довольно много домашней ветчины, особенно на Рождество.
Выбор ветчины в наши дни, конечно, также довольно велик. Так что вместо простой ветчины Альди, почему бы не побаловать себя испанской ветчиной Серрано сухой выдержки, итальянским прошутто или французским джембоном, если есть возможность? Все вкусно в бутерброде с ветчиной и сыром.
Перец свежемолотый
Это очень простой, быстрый и легкий рецепт бутерброда, который можно использовать в качестве упакованного ланча, во время путешествия или просто как отличную идею для перекуса.
Ломтики зрелого сыра чеддер
Лучший сыр для холодных бутербродов
В этом рецепте я использую зрелый ирландский сыр чеддер, который просто замечателен, вкусен и его легко купить на месте. Я всегда предпочитаю использовать более старый и зрелый сыр для таких бутербродов. Я также предпочитаю использовать сыр, который я нарезал сам, а не кусочки плавленого сыра. Я просто думаю, что это вкуснее.
Но, конечно, опять же варианты безграничны.В разных странах есть свои разные сыры, и вы обнаружите, что многие из них, даже если они, возможно, и не те, которые вы едите, довольно вкусны.
Если вы, например, находитесь в Швейцарии, вы можете найти кусочки эмменталера или грюйера в своем бутерброде с ветчиной и сыром.
Когда мы жили в Нидерландах, кусок сыра Гауда средней крепости обычно попадал в бутерброды на обед. Все эти сыры изменят характер вашего бутерброда, поэтому выбирайте то, что вам больше нравится.
Рецепт холодного бутерброда с ветчиной и сыром
Лучший хлеб для бутербродов с ветчиной и сыром
Мы обычно готовим наши бутерброды с ветчиной и сыром из мультизернового хлеба от Aldi, что делает их довольно полезными бутербродами с ветчиной и сыром. Но опять же, возможности безграничны.
На континенте, во Франции, багет (французский хлеб) является наиболее часто используемым хлебом для сэндвича с джембоном и сыром (ветчиной и сыром). Но вы, конечно, можете использовать все, что у вас есть, где бы вы ни находились.Несколько хороших кусочков свежей хрустящей закваски, немного мягкого белого хлеба или даже несколько хороших бутербродов — все это отлично подходит для приготовления хорошего сэндвича с ветчиной и сыром.
В основном, делайте это из того, что у вас есть, и если вы кладете его в коробку для завтрака, храните его в сумке или герметичном контейнере, чтобы он дольше оставался свежим.
Я надеюсь, что если вы никогда не пробовали что-то из этого, вы попробуете. Как уже говорилось, варианты бесконечны (например, тип хлеба, майонез, горчица, ветчина, сыр и т. Д.).
Все вариации добавляют свои прелести!
Наслаждайтесь!
Дайте мне знать, как вы делаете свой любимый бутерброд с ветчиной и сыром, в разделе комментариев ниже!
Как приготовить бутерброд с ветчиной и сыром
Состав
- 2 ломтика хлеба (белого или коричневого)
- 1 столовая ложка майонеза Hellman’s Real
- 2 ломтика вареной ветчины
- 2 ломтика зрелого сыра Чеддер
Дополнительно
- 1 чайная ложка английской горчицы (или дижонской, если хотите)
- Черный перец
Инструкции
- Намажьте майонезом на один ломтик хлеба.Затем добавьте ветчину и сыр и закройте бутерброд. Разрезать на две части (по диагонали или посередине).
- Если вы любите приключения и хотите немного получить удовольствие, добавьте немного горчицы в майонез и / или измельчите черный перец в бутерброд.
Банкноты
Отлично подходит для упакованного ланча, пикника или автомобильной поездки.
Или идеален в качестве горячей закуски в любое время дня.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 1 Размер порции: 1Количество на приём: Калории: 782 Всего жиров: 49 г Насыщенные жиры: 15 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 28 г Холестерин: 158 мг Натрий: 2232 мг Углеводы: 36 г Волокно: 2 г Сахар: 5 г Белки: 49 г
Эта информация о питании была автоматически рассчитана Nutritionix, но может быть неточной на 100%.
Поделиться — это забота!
Супер бутерброды с ветчиной — ЛЕГКО И УДИВИТЕЛЬНО
Перейти к рецепту
Помню, когда я впервые попробовал этот рецепт, я был настроен скептически, но, вау.Я не был разочарован сэндвичами с супер ветчиной!
Это потрясающий рецепт. Хорошо, есть бутерброды с ветчиной и эти бутерброды с ветчиной Super. Я имею в виду, что эти бутерброды представляют собой отдельную лигу. Нам нравится готовить их с королем гавайским хлебом, но вы действительно можете использовать любой хлеб. И, черт возьми, я мог бы съесть целую сковороду этих бутербродов. Это так хорошо. Первоначально, когда мы приводили рецепт в колонке, мы называли их «липкие булочки», но это название не казалось слишком точным.Я имею в виду, когда я думаю о «липкой булочке», я думаю о сладком хлебе для завтрака. Нет, это бутерброды с ветчиной в восхитительной глазури и да, они просто восхитительны.
На кухнях амишей ветчина не похожа на курицу. В то время как курицы в изобилии во всех ее формах, амиши обычно ежегодно проводят разделку свиней и превращают свинину в отбивные, ветчину, бекон, подливку и многое другое. Но обычно свинины не так много, как курицы. Курицу можно просто бродить по двору, а потом заготавливать на ужин.Не похоже, что есть множество свиней, которые просто ждут, чтобы их съели. Таким образом, хотя курицу едят во многих блюдах в течение года, ветчину обычно используют немного экономнее. Особые случаи. Это не похоже на то, что амиши обычно используют тонны обработанного мяса для обеда.
Итак, в то время как большинство из нас будет готовить эти супер-бутерброды с ветчиной из кусочков обработанного обеденного мяса, большинство амишей будет использовать толстые ломтики домашней ветчины, и, вау, это сделало бы их еще лучше. Так что, если у вас есть к нему доступ, используйте его! Этот рецепт, безусловно, один из наших любимых.Вы можете прочитать оригинальную колонку Amish Cook, в которой говорилось об этом рецепте здесь.
Это некоторые из суперсэндвичей с ветчиной, которые мы с Астер приготовили. Вы можете использовать разные виды мяса, ветчину, ростбиф или даже вегетарианское «мясо».]]> Перейти к:
🥪 Супер бутерброды с ветчиной
Бутерброды:
- 6 булочек для гамбургеров
- ½ фунта ветчины
- 6 ломтиков детских швейцарских сыров
- ½ банки лука и сливочного сыра с чесноком
Соус:
- 1 столовая ложка подготовленной горчицы
- 1 чайная ложка сушеных луковых хлопьев
- 1½ чайных ложки Вустерширского соуса
- ⅓ стакана коричневого сахара
- 6 столовых ложек растопленного сливочного масла
- 2 столовых ложки сыра Пармезан
- Разогрейте духовку до 350 градусов.
- Намажьте сливочный сыр на одну сторону булочки.
- Сверху выложите ломтики ветчины.
- Намажьте 1 столовую ложку смеси соуса на другую половину булочки.
- Сверху смажьте сырную пасту оставшимся соусом поверх подготовленных булочек.
- Выпекать 10 минут без крышки, затем 10 минут под крышкой или до коричневого цвета.
- Разогрейте духовку до 350 градусов.
- Намажьте сливочный сыр на одну сторону булочки.
- Сверху выложите ломтики ветчины.
- Намажьте 1 столовую ложку смеси соуса на другую половину булочки.
- Сверху смажьте сырную пасту оставшимся соусом поверх подготовленных булочек.
- Выпекать 10 минут без крышки, затем 10 минут под крышкой или до коричневого цвета
📋 Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов.
- Намажьте сливочный сыр на одну сторону булочки.
- Сверху выложите ломтики ветчины.
- Намажьте 1 столовую ложку смеси соуса на другую половину булочки.
- Сверху смажьте сырную пасту оставшимся соусом поверх подготовленных булочек.
- Выпекать 10 минут без крышки, затем 10 минут под крышкой или до коричневого цвета
🥪 Еще любимые сэндвичи амишей
Летние сырные тосты — Вкусные
Бутерброды Snoozer — Хорошая вещь!
Сэндвич-спред — еще больше хороших вещей!
Бутерброды с говядиной и бутерброды с сыром и майонезом. Эти рецепты хороши, они старые, но не подходят для печати…. Я сейчас обновляю рецепты, чтобы они были удобны для печати, но это займет некоторое время!
🖨️ Полный рецепт
Курс Основное блюдо
Кухня Американская, амишская
Ингредиенты
Бутерброды
- 6 булочек для гамбургеров ·
- Нарезанная ½ фунта ветчины
- 6 ломтиков детских швейцарских сыров ·
- 1,2 3 или 4 унции лука и сливочного сыра с чесноком
Соус
- 1 столовая ложка горчица ·
- 1 чайная ложка сушеных луковых хлопьев ·
- 1½ чайной ложки Вустерширского соуса
- & frac13; чашка коричневого сахара
- 6 столовых ложек топленого масла
- 2 столовые ложки сыра пармезан
Рецепт идеального оставшегося сэндвича с ветчиной
Приблизительное время прочтения: 5 минут
Запеченные бутерброды с ветчиной самые лучшие.Этот простой рецепт идеально подходит для использования остатков ветчины или приготовления простого высококлассного бутерброда с ветчиной! Пришло время избавиться от остатков. Эти вкусные лакомства отлично подходят для пикника, вечеринки, основного блюда или просто закуски.
Идеальный рецепт сэндвича с ветчиной
Скоро ПРАЗДНИЧНЫЕ обеды будут в самом разгаре.
После обеда (после того, как вы расстегнете эти штаны), вы обнаружите, что во время уборки у вас много остатков. Что делать? Что делать?
Если вы были на одном из моих многочисленных семинаров по продаже накопительных купонов, я трачу много времени на разговоры о планировании еды и поедаю свои любимые «остатки макияжа» как еще один вариант быстрого ужина. Эти бутерброды с запеченной ветчиной — один из таких рецептов.
Эти запеченные бутерброды с ветчиной — отличный способ смешать обычный обед или ужин. Особенно, если у вас есть остатки ветчины , которые нужно использовать.Лучшее блюдо, которое я говорю, готовится быстро и из остатков. И, конечно, вы можете заменить ветчину в гастрономическом стиле, если у вас нет остатков. В любом случае, вы это сделаете. Они станут вкусным вариантом обеда или ужина.
И позвольте мне сказать вот что, здесь нет ничего лучше, чем остатки.
Необходимые ингредиенты
- 6 обеденных роллов (нарезанных пополам)
- 6 ломтиков ветчины
- 3 ломтика сыра Проволоне (разрезать на 4 четверти)
- 3 ломтика белого американского сыра (разрезать на 4 четверти)
- 1/4 стакана дижонской горчицы
- 1 столовая ложка майонеза
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 чайная ложка измельченного чеснока
- 1 столовая ложка измельченной петрушки
- 1/2 стакана измельченной моцареллы
- 1/2 чайной ложки каждой соли и перца
- Семена кунжута (по желанию)
Готовим
Если у вас остались булочки, значит, ваши бутерброды стали на ступеньку выше (БАММ !!! как сказал бы Эмерил Лагассе).Вы тоже захотите использовать их.
Как приготовить идеальный бутерброд с ветчиной после еды
Сначала вам нужно разогреть духовку до 350. Затем начните нарезать каждый обеденный рулет на верх и низ.
В маленькой миске смешайте майонез и дижон, а затем намажьте их на каждый обеденный рулет (верх и низ). Убедитесь, что вы полностью покрыли каждую часть.
Затем поместите дно в смазанный маслом противень 13 × 9, должно поместиться 4 ряда по 3 штуки. Положив его в форму для запекания, приступаем к укладке.Сначала положите 2 части (четвертинки) проволона на дно каждого рулета.
Затем добавляем нарезанную оставшуюся ветчину и еще 2 части (четвертинки) американского сыра. Да, мы удваиваем сыр. Надеть топы, слегка прижать.
Теперь в небольшую миску добавьте сливочное масло, чеснок, петрушку, соль и перец и растопите в микроволновой печи. Нанесите кистью на верхушки роллов, если у вас есть лишние, вылейте их равномерно на все роллы! Посыпать кунжутом (по желанию) и моцареллой.
Выпекать 15 минут или пока сыр не станет золотисто-коричневым. После того, как вы достали из духовки, вы готовы подавать и наслаждаться. Только будьте осторожны, они могут быть немного горячими.
Взять остатки ветчины и придать им восхитительный макияж
Мне нравится, когда я могу получить много мяса по выгодной цене. Ветчина поступит в продажу во время курортного сезона. Даже если вы не приготовите его сразу, просто бросьте его в морозильную камеру, это будет отличный способ сэкономить деньги и накормить семью несколькими блюдами (или множеством запеченных бутербродов с ветчиной).
Эти бутерброды с запеченной ветчиной очень просты и, конечно же, идеально подходят для настройки в соответствии с вашими семейными предпочтениями. Мне нравятся вещи немного острее, чем моим детям, поэтому добавление чего-то вроде ломтика сыра с перцем джек работает для меня, хотя это может не для вас.
Я подаю эти бутерброды горячими, и они слетают со стола. Так что будьте осторожны.
Идеальный рецепт сэндвича с ветчиной
Эти сэндвичи с запеченным хамом имеют отличный размер слайдера, а это означает, что они являются идеальным размером порции для детей и забавным способом украсить свой ланч-бокс чем-то другим, кроме скучного сэндвича.
Подавайте с любимыми чипсами, салатом из макарон, картофельным салатом или запеченной фасолью!
Выход: 6 порций
Запеченные бутерброды с ветчиной — Осталось приготовить ужин
Запеченные бутерброды с ветчиной самые лучшие. Этот простой рецепт идеально подходит для использования остатков ветчины или приготовления простого высококлассного бутерброда с ветчиной! Теперь пришло время раскачать остатки. Эти вкусные лакомства отлично подходят для пикника, вечеринки, основного блюда или просто закуски.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 25 минут
Состав
- 6 обеденных булочек (нарезанных пополам)
- 6 ломтиков ветчины (если вы используете ветчину для деликатесов, в противном случае нарежьте испеченную ветчину на кусочки, которые подойдут к вашему обеденному рулету)
- 3 ломтика сыра Проволоне (разрезать на 4 четверти)
- 3 ломтика белого американского сыра (разрезать на 4 четверти)
- 1/4 стакана дижонской горчицы
- 1 столовая ложка майонеза
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 чайная ложка измельченного чеснока
- 1 столовая ложка нарезанной петрушки
- 1/2 стакана тертой моцареллы
- 1/2 чайной ложки соли и перца
- Семена кунжута (по желанию)
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350.
- Нарежьте каждый обеденный рулет на верхнюю и нижнюю части
- Смешайте майонез и дижон в небольшой миске и распределите по каждому обеденному булочку (верхняя и нижняя часть)
- Поместите нижнюю часть в форму размером 13×9, смазанную маслом, 4 ряда по 3 штуки должны поместиться
- Добавьте 2 части (четвертинки) проволоне на дно каждого рулета.
- Слой ветчины, а затем 2 части (четвертинки) американского сыра, положите верхнюю часть, слегка придавив ее
- ПРИМЕЧАНИЕ * Если вы используете ветчину, сложите каждую нарезать пополам
- В небольшую миску добавьте масло, чеснок, петрушку, соль и перец и растопите в микроволновой печи.
- Нанесите кистью на верхушки булочек, если у вас есть лишние, вылейте их равномерно по всем рулетам!
- Посыпать кунжутом (по желанию) и моцареллой
- Выпекать 15 минут или пока золотисто-коричневый цвет и сыр не расплавятся
- Используйте лопатку для подачи
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest
Если вы приготовили этот рецепт, мы хотели бы услышать о нем все.Мы очень рады, когда узнаем, что вы выбрали один из наших рецептов, представленных на Inspiring Savings. Пожалуйста, оставьте нам комментарий ниже.Более простые рецепты:
Вкусные обертывания с сыром и стейком
Ракушки, фаршированные свежим шпинатом и рикоттой
Дважды запеченный картофель с фаршем из индейки
Медленноварка с курицей и сыром Буффало
Поесть вне дома легко и обычно вкусно, но дорого.Приготовление этого блюда в домашних условиях сэкономит вам деньги. Добавьте этот рецепт в свой недельный план питания.
Smokin ‘Grand Slam Сэндвичи на гриле с ветчиной
Авторизуйтесь, чтобы оценить этот рецепт.всего оценок: 0
Средний рейтинг 0 из 0 отзывов- Выход: 4 бутерброда
- Prep 30 минут
- Гриль 8 минут
Два вида сыра, а также натертый специями ломтик жареной ветчины и нежные молодые листья шпината — вот лучший бутерброд с ветчиной и сыром, который вы будете есть этим летом.Для дополнительного удовольствия подайте сэнвич с хрустящим картофелем фри и домашним сырным соусом для макания.
Состав
- 1
чайная ложка
приправа для стейков, например, в стиле Канзас-Сити
- 1
фунт
полностью приготовленный ломтик ветчины, нарезанный по центру, нарезанный толщиной 1/2 дюйма
- 8
1/2 —
кусочки толщиной в дюйм
мультизерновой хлеб
- 1/2
6 1/2 —
контейнер для унций (1/2 стакана)
полумягкий сыр с чесноком и зеленью
- 8
3/4 —
ломтик унции
Швейцарский сыр
- 1
чашка
свежий молодой шпинат или листья рукколы
- Оливковое масло
- Копченый соус для окунания Гауда (рецепт см.; По желанию)
- Картофель фри (по желанию)
Проезд
- Посыпьте ветчину с обеих сторон приправой для стейка; втирать пальцами.
- Жарьте ветчину на решетке, покрытой углем, или газовом гриле, прямо на среднем огне в течение 3 минут. Переверните и жарьте ветчину еще 2–3 минуты или пока она не прогреется. Снимите ветчину с гриля и разрежьте на четыре части.
- Намажьте одну сторону каждого ломтика хлеба полумягким сыром. На четыре ломтика хлеба выложите ломтик швейцарского сыра, ветчину, 1/4 стакана шпината и еще один ломтик сыра.Сверху выложите оставшиеся ломтики хлеба, разложите стороной вниз. Смажьте обе стороны каждого бутерброда маслом.
- Поместите бутерброды близко, но не соприкасаясь, на смазанную жиром решетку закрытого гриля прямо на среднем огне. Поместите форму для выпечки 13x9x2 дюймов поверх бутербродов; утяжелить чашу двумя кирпичами. Жарьте на гриле около 4 минут или пока не подрумянится. Снимите форму для выпечки с помощью подушек для горячего. Осторожно переверните бутерброды лопаткой. Поместите форму для выпечки обратно на бутерброды; готовьте на гриле еще около 3 минут или пока сыр не расплавится.
- Если хотите, подавайте с соусом для окунания «Копченый гауда» и картофелем фри.
Копченый соус Гауда для окунания
Состав
- 1
0,9 —
унция
упаковка
смесь голландского соуса
- 2
столовые ложки
сливочное масло
- 1
столовая ложка
Маринад для курицы в Вустерширском стиле
- 1/2
чашка
(2 унции) тертого копченого сыра Гауда или сыра Гауда
Проезд
- Приготовьте одну упаковку смеси для голландского соуса в соответствии с инструкциями на упаковке, за исключением того, что используйте только 2 столовые ложки масла.Добавьте маринад для курицы в Вустерширском стиле. Снимите кастрюлю с огня. Вмешайте тертый копченый сыр Гауда или сыр Гауда (2 унции) до почти однородной массы. Разложите ложкой соуса по 4 небольших сервировочных блюда. Обвалять картофель фри в соусе. Изготавливается примерно 1–1 / 4 стакана соуса.
Пищевая ценность
(Сэндвичи на гриле с ветчиной Smokin ‘Grand Slam)
натрий (мг) 1884, сахар (г) 4, кальций (мг) 377, вит. A (RE) 198, железо (мг) 3, кобаламин (витамин B12) (мкг) 2, мононенасыщенные жиры (г) 13, калий (мг) 358, полиненасыщенные жиры (г) 4, пиридоксин (вит.B6) (мг) 0, насыщ. жир (г) 19, фолат (мкг) 37, ниацин (мг) 3, клетчатка (г) 8, тиамин (мг) 1, рибофлавин (мг) 0, вит. A (МЕ) 1270, трансжирная кислота (г) 0, вит. C (мг) 9, карб. (г) 32, Жиры, всего (г) 41, кал. (ккал) 642, проф. (г) 40, чел. (мг) 105Слайдер с ветчиной и сыром {Make Ahead}
Эти Ползунки для ветчины и сыра — любимец всей семьи. Бонус в том, что их можно сделать заранее и заморозить. Делайте десятки за раз и разогревайте их по мере необходимости. Заходите, я поделюсь с вами рецептом …
После пятнадцати часов езды к родителям моя мама всегда ела эти восхитительные бутерброды с ветчиной.Всегда было приятно распаковать всех из минивэна и угоститься теплыми ползунками с ветчиной и сыром.
Спустя несколько лет, видя, как мои дети и муж пускают слюни над этим, я наконец решила сделать несколько сам.
Огромным плюсом этих бутербродов является то, что их можно приготовить заранее и заморозить. Когда у вас очень долгий день или появляется компания, просто поставьте в духовку бутерброды в фольге.
Вот мой лучший выбор Amazon для этого рецепта:
[коробка]
[/ коробка]Вот рецепт:
РаспечататьРецепт ползунков с ветчиной и сыром
Приготовьте эти восхитительные бутерброды заранее и подогрейте их по мере необходимости.
- Автор: Мелисса
- Время приготовления: 10 мин.
- Время приготовления: 10 мин.
- Общее время: 20 минут
- Доходность: 30+ 1x
- Нарезанная четверть ветчины — это должно дать вам около 30 ломтиков или более
- Вы предпочитаете кусочки сыра — по одному на бутерброд: кусочки швейцарского сыра и / или американский сыр — хорошие варианты
- 1/2 с.сливочного масла
- 2 сладких луковицы, нарезанные ломтиками
- 1 и 1/2 т. семена мака
- 2 т желтой горчицы
- 3 порции чесночного порошка
- 30+ маленьких слайдеров — или роллы / булочки на ваш вкус
Дополнительная масляная начинка:
- 4 ст. топленого масла
- 1 ч. семян мака
- На среднем огне растопить сливочное масло
- Обжарить лук, пока он не станет полупрозрачным — около 10 минут
- Добавить мак, желтую горчицу и чесночный порошок
- Продолжайте готовить еще несколько минут, чтобы ароматы смешались.
- Откройте рулеты и добавьте в каждый рулет немного смазанного маслом лука, ломтик ветчины и ломтик сыра.
- Положить верх на рулоны
- Или — поместить все слайдеры в форму для запекания
- Для масляной начинки:
- Смешать топленое масло и мак, залить булочками
- Накройте форму для запекания фольгой
- Выпекать при 350 градусах, пока сыр не расплавится, а ветчина не прогреется — около 10 минут
Банкноты
- * Если вы хотите заморозить их, заверните слайдеры по отдельности в фольгу и поместите в пакет для заморозки — вам может потребоваться запекать их немного дольше 10 минут, чтобы прогреть.