Рецепт салат по итальянски: Салат по-итальянски


Содержание

Салат Итальянский рецепт с фото, пошаговое приготовление салата с курицей, огурцами и сыром на Webspoon.ru

Готовим салат Итальянский

Итальянскую кухню во все времена прославляли не только путешественники, но и знаменитые поэты и писатели. Насыщенные и терпкие ароматы итальянской кухни возбуждают аппетит и будят фантазию. А ведь она намного проще и демократичней, чем кухни многих других европейских стран, да и приготовление многих традиционных итальянских блюд отличается простотой и непритязательностью ингредиентов. Это касается и таких горячих блюд, как паста или лазанья, и знаменитых итальянских салатов, непременным ингредиентом которых является сыр – знаменитая на весь мир визитная карточка итальянской кухни. Пожалуй, кроме сыра при упоминании итальянской кухни на ум приходит ещё и оливковое масло, которым заправляется абсолютное большинство салатов.

Для заправки итальянского салата используется майонез, но, чтобы не отступать от традиций, его можно приготовить самим на оливковом масле или купить готовый оливковый майонез.

Можно использовать и отварное куриное мясо, но с копченой грудкой вкус и аромат итальянского салата получается особенно пикантным.

Как приготовить «Салат Итальянский» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

Куриную грудку порезать соломкой.

Шаг 3 Ссылка

Яйца отварить вкрутую (10 минут с момента закипания), а затем порезать соломкой.

Шаг 4 Ссылка

1 большой огурец помыть, очистить от кожуры, если она тёмная и твёрдая, и так же порезать соломкой.

Шаг 5 Ссылка

1 небольшую луковицу порезать тонкими полукольцами, залить уксусом (лучше яблочным) и оставить на 10-15 минут.

Шаг 6 Ссылка

Сыр потереть на крупной тёрке.

Шаг 7 Ссылка

Соединить грудку, яйца, огурец, сыр и лук (уксус от лука не понадобится) и добавить 2-3 столовые ложки майонеза.

Шаг 8 Ссылка

Всё тщательно перемешать, добавить в итальянский салат соль по вкусу.

Итальянский салат — Zira.uz

Ингредиенты
  • 200 граммов шариков моцареллы

  • 400 граммов помидоров черри

  • 1 пучок зеленого базилика

  • 1 пучок рукколы

  • 4 столовые ложки оливкового масла

Руководство

Летом всем нам хочется чего-нибудь легкого и свежего. Именно в это время года готовят больше всего салатов из зелени, которые получаются витаминными и просто необыкновенно вкусными.

Сегодня мы предлагаем приготовить салат с рукколой и моцареллой, блюдо, которое станет отличным обедом, ужином и даже украшением праздничного стола.

Яркие контрастные ингредиенты, минимальное количество калорий и максимальная польза составляющих делают этот салатик просто находкой. Также стоит учесть быстрое приготовление и доступность ингредиентов.

Приблизительная стоимость готового блюда — 22 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

27 668

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Помыть зелень, высушить, оборвать листики от палочек на базилике, рукколу мелко порвать руками.

Зелень лучше именно рвать руками, а не резать.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Помидоры порезать пополам.

Моцареллу нарезать такими же частями, как получатся помидоры.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Все компоненты смешать и полить оливковым маслом.

Соль для этого салата не нужна, поскольку сыр содержит ее в достаточном количестве.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много интересных рецептов!

Итальянский салат из пасты — рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

  • Вода

    2.7%

    67.19 мл

  • Пищевые волокна

    10.1%

    3.039 г

  • Общие сахара

    2.237 г

  • Кальций, Ca

    27.7%

    277.3 мг

  • Железо, Fe

    12.9%

    1.806 мг

  • Магний, Mg

    14.3%

    57.1 мг

  • Фосфор, P

    33.9%

    271 мг

  • Калий, K

    8.1%

    284 мг

  • Натрий, Na

    29.4%

    705.4 мг

  • Цинк, Zn

    14.7%

    2.205 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    15.1%

    9.039 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.5%

    0.133 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12%

    0.192 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    14.2%

    2.563 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    7.3%

    0.147 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    18.9%

    37.89 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    74.5%

    0.745 мкг

  • Витамин А, RAE

    17.5%

    140 мкг

  • Витамин A, IU

    57.6%

    1537 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.5%

    1.449 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.3%

    0.163 мкг

  • Витамин D

    3.3%

    6.625 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    85.34

  • Насыщенные жирные кислоты

    24.8%

    6.202 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.211

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.8%

    1.409 г

  • Трансжирные кислоты

    3.7%

    0.11

  • Холестерин

    10.2%

    30.5 мг

  • Рецепт итальянского салата. Как приготовить итальянский салат

    1 Нарезаем грибы маринованные.

    2 Затем сцеживаем консервированную кукурузу и высыпаем в салатник.

    3 Ветчину нарезаем соломкой.

    4 Затем свежие огурцы нарезаем соломкой и добавляем перья зеленого лука.

    5 Все перемешиваем солим, заправляем майонезом. Салат готов, приятного аппетита.

    Рецепт «Итальянский салат » готов, приятного аппетита 😉
    Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

    Итальянский рисовый салат — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

    *Отварной рис в этом салате должен быть рассыпчатым, очень хорошо подойдёт сорт басмати. Или же сварите обычный рис по этому рецепту(огромное спасибо за него VikaSN Вале, пользуюсь постоянно! )

    *Вместо тунца можно также использовать консервированный лосось или скумбрию, если же вас смущает рыба вместе с ветчиной в салате, то можно совсем не использовать рыбу, но тогда немного заправьте рис оливковым или подсолнечным маслом после варки.

    *Вместо варёной ветчины можно взять варёную колбасу или порезать в салат сосиски (или же совсем не использовать этот ингредиент, сделать только с консервированной рыбой).

    *Сыр можно использовать любой на ваш вкус.

    *Зелёный горошек можно брать как консервированный, так и свежий или замороженный, предварительно отварив его немного. Или же вместо горошка использовать консервированную кукурузу.

    * Вместо чёрных маслин можно добавить в салат зелёные оливки (в этом случае я обычно не кладу туда огурчики)

    * Овощи можно использовать любые из тех, которые вам нравятся или присутствуют у вас в холодильнике.
    Приготовление:
    Отварить рис до готовности (он должен получиться рассыпчатым).
    Консервированный тунец вынуть из банки, дать стечь лишнему маслу. Разделить рыбу вилкой на мелкие кусочки и смешать с рисом.
    Нарезать мелкими кубиками все остальные ингредиенты для салата, маслины колечками. Всё смешать.
    Если вы будете подавать салат холодным, то остудить его в холодильнике некоторое время и добавить мелко нарезанную зелень.

    *Я иногда также делаю упрощённую версию этого салата зимой и подаю как горячее блюдо. Обычно его состав бывает таким:

    рис + тунец (и/или ветчина) + сыр + один-два вида овощей (и/или нарезанные маслины/оливки).

    Кубики сыра в этом случае добавляю последними уже перед подачей, в горячем рисе они вкусно расплавляются

    Угощайтесь!

    Готовим по-итальянски — 5 идей для салата с макаронами

    Если вы любите итальянскую кухню (хотя кто ее не любит?), то наверняка обращали внимание на такое вкусное блюдо как салаты с макаронами, разными видами сыра, овощами и другими ингредиентами.

    В этой статье предлагаем вам несколько идей — как приготовить итальянские салаты с макаронами в домашних условиях. Это не так сложно, как может показаться на первый взгляд, при этом очень вкусно и сытно.

    Салаты с макаронами — какие понадобятся ингредиенты

    Для того чтобы приготовить салат с макаронами, вам понадобятся довольно простые и весьма доступные ингредиенты, которые можно найти в любом супермаркете:

    • Макароны: для такого салата можно брать макароны фарфалле (в виде бабочек или бантиков), трубчатые макароны, макароны пенне или ригатони, макароны фузилли (в виде спирали из твердых сортов пшеницы) или другие итальянские макароны — какие вам больше нравятся.
    • Традиционно, в такой салат добавляют разные виды сыра: конечно же, традиционные итальянские сыры (моцарелла, проволоне), сыр чеддер (который будет уместен почти в любом блюде), другие твердые сыры (голландский, мааздам, парменталь, хаварти), и даже творог или брынзу.
    • В зависимости от рецепта, в такой салат добавляют помидоры (свежие, маринованные, черри), перец (свежий или маринованный), оливки (черные или зеленые), цветной лук, зеленый горошек, сельдерей и другие.
    • Из мясных продуктов в салат с макаронами добавляют салями, ветчину, куриное мясо.
    • Заправить такой салат можно майонезом или турецким йогуртом, итальянской заправкой для салатов (можно купить готовую), соусом из майонеза и сметаны (как его приготовить, расскажем ниже).

    Придумать (и воплотить в жизнь) рецепт для салата с макаронами вы можете самостоятельно — из тех ингредиентов, которые вам больше нравятся. В этой статье мы подобрали несколько идей — как и с чем можно приготовить сытный и вкусный салат с макаронами. Следовать ли готовому рецепту или придумать свой — решать вам.

    Рецепт 1 — самый простой рецепт салата с моцареллой

    Из всех салатов с макаронами, этот — один из самых простых. Для того чтобы приготовить такой салат, вам понадобится минут 20 времени и несколько очень простых ингредиентов:

    • 400 граммов макаронов фарфалле
    • Поллитровая баночка маринованных помидоров черри, без рассола
    • Небольшая цветная луковица
    • 400граммов моцареллы, без рассола
    • Немного свежего базилика
    • Итальянская заправка для салата

    Макароны отварите согласно инструкции до полутвердого состояния и промойте под холодной водой. Тем временем нарежьте овощи, базилик измельчите. В большой миске перемешайте овощи, базилик, макароны и моцареллу. Заправьте салат, хорошо перемешайте и можно подавать на стол. Приятного аппетита!

    Читайте также: 10 идей для украинской хозяйки — что приготовить с моцареллой

    Рецепт 2 — салат с салями и сыром проволоне
    • 400 граммов макаронов фузилли или ротини
    • 3 чашки помидоров черри или виноградных помидоров
    • 200 граммов сыра проволоне
    • 200 граммов салями
    • 100 граммов пепперони (разновидность салями)
    • 1 свежий болгарский перец
    • 250 граммов оливок без косточек, без рассола
    • 100 граммов маринованного перца пименто
    • Итальянская заправка для салата

    Макароны отварите согласно инструкции до полутвердого состояния и промойте под холодной водой. Сыр проволоне и салями нарежьте кубиками, болгарский перец очистите и нарежьте соломкой, помидоры разрежьте пополам. Ингредиенты перемешайте и заправьте салат. Приятного аппетита!

    Читайте также: Как и с чем готовить макаронно-овощную запеканку — итальянские рецепты

    Рецепт 3 — салат с овощами и сыром чеддер
    • 2 чашки трубчастых макарон
    • 1,5 чашки измельченного сыра чеддер
    • 2 стебля сельдерея
    • 1 небольшой болгарский перец
    • 1 чашка замороженного зеленого горошка
    • 1 небольшая луковица
    • 100 граммов майонеза или заправки для салата
    • 100 граммов сметаны
    • 4 столовые ложки сметаны
    • 4 столовые ложки измельченного маринованного огурца

    Макароны отварите согласно инструкции до полутвердого состояния и промойте под холодной водой. Болгарский перец очистите и измельчите. Зеленый горошек разморозьте. Лук очистите и измельчите. Сельдерей нарежьте небольшими ломтиками. Все ингредиенты сложите в большую тарелку и слегка перемешайте. Тем временем приготовьте соус для салата: для этого хорошо перемешайте майонез, сметану, молоко и маринованный огурец. Заправьте салат и поставьте хотя бы на несколько часов в холодильник. Приятного аппетита!

    О том, как еще можно приготовить макароны с сыром чеддер, читайте в статье Быстро, вкусно, сытно — как приготовить макароны с плавленым сыром

    Рецепт 4 — салат с брокколи и творогом
    • 2 чашки макарон ротини или любых других
    • 1 чашка отваренной капусты брокколи
    • 1 чашка помидоров черри
    • 3 веточки зеленого лука, измельчить
    • 400 граммов творога
    • Заправка для салата на майонезе
    • Оливки без косточек — по желанию
    • Салями, ветчина, копченая курица (около 150 граммов) — по желанию

    Макароны отварите согласно инструкции до полутвердого состояния и промойте под холодной водой. Помидоры разрежьте пополам. Остальные ингредиенты измельчите, перемешайте, заправьте соусом — салат готов. Приятного аппетита!

    Читайте также: Как быстро и вкусно накормить всю семью — готовим макароны с творогом

    Рецепт 5 — салат с макаронами и брынзой
    • 400 граммов макарон (какие больше нравятся)
    • 200 граммов брынзы
    • 1 красный болгарский перец
    • Полчашки оливок без косточек
    • 2 веточки зеленого лука
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 чайная ложка лимонного сока

    Макароны отварите согласно инструкции до полутвердого состояния и промойте под холодной водой. Брынзу нарежьте кубиками. Болгарский перец очистите и нарежьте соломкой. Лук измельчите. Перемешайте ингредиенты, сбрызните оливковым маслом и лимонным соком. Если нужно, посолите и поперчите. Салат можно подавать на стол. Приятного аппетита!

    По материалам bakerbynature.com, allrecipes.com, geniuskitchen.com, justapinch.com

    Итальянский салат Пармиджано — рецепт с фотографиями

    Ингредиенты:

    300 г1 щеп.
    Чеснок сушеный
    20 г10 г
    5 г100 г
    2 ст. л.100 г
    100 г100 г
    100 г
    Соус Бальзамико
    2 ст. л.

    Описание рецепта — Итальянский салат Пармиджано:

    Очень итальянский салат — свежий, яркий и невероятно вкусный. Главными ингредиентами в этом салате выступают баклажаны, приготовленные по- особому, моцарелла и сыр пармезан. Еще одна черта принадлежности салата к итальянской кухне — соус бальзамико в качестве заправки. Этот салат можно подать на любое торжество, поскольку он выгодно отличается своим красивым видом и насыщенным вкусом. Это один из самых моих любимых салатов.

    Итальянский салат Пармиджано: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Углеводы 13,68 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

    132

    килокалории

    Шаг 1:

    Для приготовления этого салата нам понадобятся такие продукты: моцарелла, сыр пармезан, салатные листья айсберг и руккола, помидоры — черри, панировочные сухари, оливковое масло, соль, перец, прованские травы, чеснок,баклажаны.

    Шаг 2:

    Баклажаны нарезаем тонкими кольцами.

    Шаг 3:

    Посыпаем их крупной морской солью и даем им постоять минут 10, чтобы баклажаны отдали свою горечь.

    Шаг 4:

    Чеснок сушеный
    20 г

    Тем временем приготовим панировку для баклажанов. Для этого в миску насыпаем сушеный чеснок.

    Шаг 5:

    Добавляем смесь прованских трав.

    Шаг 6:

    Немного перца чили хлопьями.

    Шаг 7:

    Всыпаем панировочные сухари и хорошо все перемешиваем.

    Шаг 8:

    Отжимаем баклажаны от выделившейся жидкости и обмакиваем их в панировке с двух сторон.

    Шаг 9:

    В сковороду наливаем оливковое масло. Разогреваем его и обжариваем баклажаны с двух сторон до румяности панировки и мягкости баклажанов. Выкладываем баклажаны на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла.

    Шаг 10:

    Листья салата промываем, обсушиваем и выкладываем на блюдо.

    Шаг 11:

    Если у вас моцарелла в маленьких шариках, используйте целые шарики, у меня же моцарелла одним большим куском, поэтому я нарезала ее пластинами.

    Шаг 12:

    Выкладываем моцареллу на блюдо.

    Шаг 13:

    Теперь в произвольном порядке выкладываем на блюдо баклажаны в панировке.

    Шаг 14:

    Помидорки черри разрезаем пополам.

    Шаг 15:

    Добавляем помидоры к остальным ингредиентам.

    Шаг 16:

    Соус Бальзамико
    2 ст. л.

    Поливаем салат соусом бальзамико.

    Шаг 17:

    Сыр пармезан натираем на средней терке.

    Шаг 18:

    Обильно посыпаем салат сыром.

    Шаг 19:

    Готовое блюдо с салатом подаем к столу и принимаем похвалы от всех, кто попробует этот салат. Приятного аппетита!

    Большой итальянский салат — Приправы

    Большой итальянский салат

    Живое сочетание овощей, мяса и сыров, которое вы найдете на доске для закусок.

    Если вы можете найти сицилийские оливки Кастельветрано — ярко-зеленые с мягким маслянистым вкусом — обязательно включите их. Они исключительны.

    Ингредиенты (23)

    Сливочно-чесночная заправка
    • 2 зубчика чеснока
    • ¼ ч. Л. Морской соли
    • ¼ стакана майонеза
    • ¼ чашки красного винного уксуса
    • 1 чайная ложка сушеного орегано
    • ¾ стакана оливкового масла
    • ½ стакана рапсового масла (по желанию)
    • ½ ч.л. хлопьев красного перца
    Салат
    • 1 головка салата ромэн
    • 1 голова радиккио
    • 10 унций детского шпината
    • 2 стебля сельдерея
    • 1 красный лук
    • 1 чашка разрезанных пополам помидоров черри
    • ½ стакана зеленых оливок без косточек
    • или ½ стакана черных оливок без косточек
    • 10 целых маринованных перцев Пеперончини
    • ½ стакана жареного красного сладкого перца
    • 14 унций консервированного сердца артишока, разделенного на четвертинки
    • ½ фунта пепперони
    • или ½ фунта салями
    • 8 унций сыра проволоне
    • ¼ чашки тертого сыра пармезан-реджано

    Проезд

    1. Чтобы приготовить заправку, в небольшой миске измельчите чеснок и соль до состояния пасты.Вмешайте майонез, уксус и орегано, затем добавьте масло. Приправить хлопьями красного перца.
    2. Чтобы приготовить салат, поместите смешанную зелень в большую миску. Добавьте овощи, мясо и проволоне. Залить заправкой ингредиенты и хорошо перемешать. Посыпьте сверху пармезаном-реджано.

    легкий итальянский салат | довольно простой janes

    26 февраля 2015 г.

    Сегодня я собираюсь поделиться фактом о себе, который мог бы положить конец нескольким дружеским отношениям.Что-то такое, что может заставить меня казаться снобом или даже неамериканцем. Мнение, которое я обычно держу при себе.

    Прежде чем я расскажу, пожалуйста, вспомните все хорошие времена, которые у нас были. Я неплохой человек. Это просто то, что мне нужно, чтобы избавиться от груди. Ты готов? Вот и…

    Я считаю, что Olive Garden — отстой .

    Вот, я это сказал. Слишком хорошо для сада. Я даже не люблю хлебные палочки. Пожалуйста, не ненавидь меня.

    Не поймите меня неправильно, OG и я хорошо провели время.Еще в старшей школе это был выбор для вечеринки с девочками. Мы сплетничали за тарелками салата и хлебных палочек и потягивали малиновый лимонад. Все было в порядке с миром.

    Перенесемся на несколько лет вперед, и все, что я знал об итальянской кухне, вылетело из окна крошечного бистро Нью-Йорка. Перенесемся еще раз в наш медовый месяц в Италии. Есть причина, по которой люди досадно твердят о еде. Только макароны изменят вашу жизнь.

    Так что я делаю сегодня, выкладывая салат, который шокирующе похож на Olive Gardens? Назовите это воспоминаниями с дополнительными оливками.

    Честно говоря, я помню, как мне понравился их салат. (Хотя что с оливками? Большая миска, две грустные оливки. Оливки садовые — думаю, нет.) Хрустящий салат ромэн, залитый итальянской заправкой и сыром пармезан… что не нравится? Это хорошо, но недостаточно, чтобы вернуться через двери. Есть слишком много других ресторанов, которые я люблю сейчас , намного больше . Однако этот салат возвращает меня в те времена, когда между мной и Olive Garden все было хорошо.Это похоже на встречу со старым другом, который пахнет чесноком.

    Если вы ОГРОМНЫЙ поклонник Olive Garden, я уверен, что вы давно перестали читать этот пост. Если случайно вы этого не сделали, я хотел бы извиниться. Здесь нет суждения. Мы все любим то, что делаем, и именно поэтому еда такая фантастическая. Мне нравится этот салат, и все, что он мне напоминает. Может быть, я скоро поеду в ОГ… (жирный шанс).

    Наслаждайтесь!


    легкий итальянский салат

    • Заправка
    • ½ стакана оливкового масла
    • стакана майонеза
    • ¼ стакана тертого пармезана (предварительно натертого в упаковке из магазина)
    • 900 ¼14 стакана свежей петрушки
    • 1 столовая ложка сахара
    • 1 столовая ложка уксуса
    • 2 чайные ложки черного перца
    • 1 чайная ложка соли
    • ¼ чайной ложки хлопьев красного перца
    • 1 зубчик чеснока
    • Сок 1 лимона
    • Гренки
    • нарезанного хлеба
    • на кусочки размером 1 дюйм
    • ½ чайной ложки сушеной петрушки
    • ½ чайной ложки сушеного базилика
    • оливкового масла
    • соль и перец
    • Салат
    • 2 головки мелко нарезанного салата ромэн
    • 1 чашка целых черных оливок без косточки
    • 1 чашка целых красных помидоров черри или винограда
    • 1/2 маленькой красной луковицы, очень тонко нарезанной круги
    • ⅓ чашки тертого пармезана
    1. Поместите все ингредиенты заправки в блендер или кухонный комбайн и перемешайте до получения однородной массы.
    2. Для гренок разогрейте духовку на 350 градусов. Выложите хлеб на противень и перемешайте с зеленью, оливковым маслом, солью и перцем. Выпекать до золотистого цвета — 10-15 минут.
    3. Положите салат в большую салатницу. Перемешать с заправкой. Сверху посыпьте оливками, помидорами, красным луком, пармезаном и гренками. Наслаждаться!

    3.2.2925


    Эта запись была размещена в рецептах, вегетарианском и помечена как Сообщение, автор: Brandy J. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

    Рецепт острого итальянского салата | Allrecipes

    По моему предпочтению, я использовал оливковое масло вместо масла канолы.Я исключила красный перец и морковь и добавила помидоры черри, разрезанные пополам. Еще я добавил немного поваренной соли. Я также использовал все черные оливки вместо зеленых и черных. Как предложил другой рецензент, я замариновал ВСЕ овощи (за исключением салата, конечно) вместе, а затем бросил прямо перед ужином. Я посыпала домашними гренками. Было очень вкусно! Я подавал с лазаньей, и у многих гостей были вторые порции редкого салата!

    Я хотел, чтобы к ужину из макарон, который я приготовил к 90-летию своего тестя, был добавлен специальный салат, и я очень рада, что нашла этот вкусный рецепт! Так много салатов можно забыть, но этот выделяется; всем это понравилось.Для достижения максимального вкуса, не забудьте хорошо высушить сердечки артишока. Я положил каждую часть вверх ногами на бумажное полотенце и слегка надавил, чтобы удалить как можно больше жидкости. Я также добавил немного моцареллы фрески (свежие маринованные шарики моцареллы) непосредственно перед подачей на стол. Это получил восторженные отзывы от моей семьи!

    Очень вкусный и сытный салат. Я заранее нарезал все овощи (добавив помидоры), замариновал их ВСЕ в заправке и залил салатом прямо перед подачей на стол.Я снова буду делать этот салат!

    Этот салат имел большой успех у наших соседей, и все они просили меня приготовить его снова или дать им рецепт. Я внес несколько изменений, как было предложено в предыдущих обзорах. Я использовал оливковое масло вместо канолы, добавил больше овощей (и определенно больше чеснока), замариновал морковь и маслины с артишоками, добавил изысканную моцареллу, нарезанную небольшими кусочками, и положил больше тертого сыра Романо поверх салата при подаче. Я не был уверен в том, что салат «нарезать», поэтому просто разорвал его на кусочки размером с укус.Я делаю это снова сегодня (через неделю) и добавлю еще артишоков. Я определенно сохраню этот рецепт, но с изменениями.

    Это было потрясающе с итальянской едой!

    Очень красиво! Для тех, кто интересуется эстрагоновым уксусом, Heinz делает очень популярный бренд. Но если вы не можете найти его, вы можете сделать его самостоятельно, но это может занять от 2 до 3 недель. Рецепты для него можно найти, если погуглить. Не думаю, что с обычным уксусом все было бы так хорошо. Чтобы добавить остроты, которой, как все говорили, не хватало, я добавил около 1/2 чайной ложки.хлопья красного перца просто смешать с маслом за 4 дня до того, как приготовить салат. Это, безусловно, добавило «остроты», и это чертовски здорово! Я, вероятно, мог бы уйти, приняв всего 1/4 чайной ложки или оставив ее на меньшее количество дней. Я сделаю это снова, когда сделаю это в следующий раз! Я также добавил сыр Yancy’s Peppadew (местный слегка пряный сыр из сладкого перца), моцареллу и ветчину капоколло. Мы не учли морковь, потому что нам не нравится сырая морковь. Он может быть действительно хорош с жареным красным перцем и, может быть, с некоторыми грибами и парой коктейлей итальянской приправы.Не могу дождаться, чтобы попробовать это после того, как он просидел на ночь! Я надеюсь, что завтра это не сожрут, это одно блюдо, которое не выкинут; Я бы хотел, чтобы это осталось! УХ ТЫ! ОК ….. ОБНОВЛЕНИЕ: НЕ ОТЛИЧНАЯ ЕДА !!!! В тот день он действительно был прекрасным на вкус. Этот салат не становится лучше с возрастом. если он не будет съеден в тот день, когда вы добавите салат, вы только выбросите его. Так что подумайте, сколько можно съесть в этот день, потому что это может оказаться пустой тратой денег!

    На подготовку ушло время, но оно того стоило! Заправка из артишока была замечательной! Я оставил морковь и добавил зеленый перец и немного покрошенного голубого сыра.Мы также добавили немного пепперони, чтобы сделать его полноценным блюдом, а не гарниром.

    Хороший салат, но не очень уникальный. Артишоки были наиболее ароматными от маринада, а в остальном салат был довольно обычным. Наверное, я что-то пропустил в «острой» части. Я бы использовал этот рецепт в качестве основы, но обязательно добавил бы больше трав и специй, чтобы застегнуть его.

    Учитывая, что моей миссией было очистить холодильник от ингредиентов, которые у меня были под рукой, прежде чем я уйду домой утром, я неплохо следил за рецептом.Мне не нравится эстрагонный уксус или масло канолы, и у меня был лимон, поэтому я приготовила заправку из оливкового масла, свежевыжатого лимонного сока, свежего тимьяна, сухого горчичного чеснока. соль и перец в соответствии с размерами, указанными в рецепте. Я не добавил сахар, который мне никогда не нравится, в заправку для салата. Я приготовил свежие артишоки на гриле и пропустил этап их маринования в заправке. Несмотря на незначительные индивидуальные изменения этого рецепта, попробовать его стоит. Пока вы сохраняете основное намерение подателя и ее рецепт, вы будете вознаграждены отличным салатом, к которому будет возвращаться вилка, пока ваша тарелка не станет чистой.Это слои освежающих и совместимых вкусов — редкая и освежающая альтернатива типичному зеленому салату.

    Загрузить итальянский салат с винегретом из красного вина

    Загрузить итальянский салат с винегретом из красного вина — Kalefornia Kravings Кейтлин

    Свежий, легкий и насыщенный ароматами! Это один из моих любимых салатов и отличный вариант ужина в будние дни!

    Хотя я всегда был любителем всевозможных салатов, должен признать… Я предпочитаю выбирать любимые.И этот загруженный итальянский салат определенно один из них! Он яркий и яркий, сделан из множества свежих ингредиентов, а его вкус — всего лишь один пикантный и острый кусочек за другим! Излишне говорить, что мы, вероятно, едим это на ужин хотя бы один раз… может быть, два раза в две недели. Это так хорошо любит! А потом добавляешь мою домашнюю заправку из красного вина, которая, вероятно, самая легкая в приготовлении заправка … Ооо, детка, у тебя есть одна вкусная еда!

    Состав
    • Листовой зеленый салат: Для этого рецепта подойдет любой вид зеленого листового салата.(Только убедитесь, что он не дикий!)
    • Салями: В каждом хорошем итальянском салате должна быть салями! Лично я люблю использовать итальянскую сушеную салями и сам нарезать ее кубиками, но нарезанная салями «гастроном» тоже подойдет.
    • Пепперони: Действительно улучшает итальянское ощущение вашего салата! (Не стесняйтесь использовать обычные пепперони или пепперони из индейки.)
    • Шарики из моцареллы: Придает немного сливочности вашему салату, чтобы помочь сбалансировать привкус от заправки и пеппероника.(Мне нравится использовать «жемчужный» размер, потому что они достаточно маленькие, и мне не нужно их разрезать.)
    • Помидоры: Мне нравится использовать черри или виноградные помидоры для этого салата, потому что они обладают таким сильным ароматом. Ищите пухлые и ярко-красные, которые слегка тянутся, когда вы их сжимаете.
    • Pepperonicis: Обладает ярким ароматом и действительно придает вашему салату яркий уксусный вкус! Вы можете использовать предварительно нарезанные пеппероники или купить их целиком и нарезать самостоятельно.
    • Красный лук: Добавляет немного хруста и дополняет остальные ваши вкусы.
    • Черные оливки: Я обычно покупаю предварительно нарезанные оливки, чтобы было проще.
    • Винегрет из красного вина: Объединяет весь салат! (Вы можете использовать для этого свою любимую домашнюю заправку или заправку из магазина. См. Ниже мой домашний винегет из красного вина!)
    Как приготовить итальянский салат с начинкой
    1. Приготовьте винегрет из красного вина и поместите его в холодильник, чтобы он охладился.
    2. Затем нарежьте все ингредиенты для салата (кроме сыра) и добавьте их в большую миску. Достаньте винегрет из холодильника и полейте желаемым количеством. Перемешивайте салат, пока он полностью не покроет заправку.
    3. Подавайте сразу же, как есть, или с вашим любимым чесночным хлебом!
    Как сделать легкий винегрет из красного вина

    Эта заправка — одна из моих любимых, и мне нравится, что ее так просто приготовить! Вы можете использовать его как заправку практически к любому зеленому салату или даже к итальянскому салату из пасты!

    • 6 столовых ложек оливкового масла (мне нравится использовать экстра легкое масло на вкус)
    • ¼ чашки красного винного уксуса
    • 1 столовая ложка итальянской приправы
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • Посыпать солью, по вкусу
    1. Добавьте все ингредиенты в небольшую банку и встряхните их (или взбейте их вместе в миске).Храните заправку в холодильнике, пока она не будет готова к употреблению.
    Варианты
    • Замени салями! В большинстве случаев для этого рецепта мы будем использовать предварительно нарезанную салями из генуи, но не стесняйтесь использовать и вашу любимую! (Вы можете даже купить полено салями и нарезать его самостоятельно, если вы предпочитаете более толстые / большие куски.)
    • Добавьте немного нута или приготовленную курицу, нарезанную кубиками, чтобы получить дополнительный белок. Обычно мы делаем это, если хотим более сытную еду. (Это всегда отличный вариант для быстрого ужина в будние дни!)
    • Замени моцареллу тертым пармезаном. Добавление сыра пармезан действительно усиливает вкус этого салата и раскрывает все его острые вкусы! (Моцарелла смягчает вкус и делает салат более кремообразным.)
    • Добавьте гренки, чтобы немного хрустеть! К этому салату идеально подойдут гренки с приправами или чесноком!

    Надеюсь, вам всем понравится этот загруженный итальянский салат так же, как и нашей семье! Всего наилучшего!

    Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

    [Сделал один из моих рецептов? Обязательно отметьте мои социальные сети @kalefornia_kravings — мне нравится смотреть, что вы создаете!]

    Итальянский салат с грузом

    Этот восхитительный итальянский салат так легко приготовить и при этом такой ароматный! Он загружен сытным мясом, свежими свежими овощами, сливочной моцареллой и лучшей пикантной заправкой из красного вина!

    Время на подготовку 10 минут

    Общее время 10 минут

    Курс: основное блюдо, салат

    Кухня: простая, без глютена, итальянская

    Ключевое слово: легкий, здоровый, итальянский, загруженный, винегрет из красного вина, салат

    Порций: 4 порции

    Для салата:
    • 6 чашек листового зеленого салата (я использую зеленый лист или ромэн)
    • 4 унции салями, нарезанные на четвертинки
    • 4 унции пепперони, разрезанные пополам
    • ¾ чашки жемчуга моцареллы *
    • Стакана помидоров черри, разрезанных пополам
    • ½ стакана черных оливок, нарезанных ломтиками
    • ¼ стакана пепперончини (можно предварительно нарезать или целиком, а затем нарезать)
    • ¼ стакана красного лука, нарезанного тонкими ломтиками
    Для винегрета из красного вина :
    • 6 столовых ложек оливкового масла (мне нравится использовать оливковое масло с очень легким вкусом)
    • ¼ стакана красного винного уксуса
    • 1 столовая ложка итальянской приправы
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • Соль по вкусу
    Для приготовления винегрета из красного вина:

    * Жемчуг моцарелла можно заменить тертым пармезаном!

    Быстрый и пикантный итальянский рубленый салат

    Обожаю хороший салат.Почти никогда не люблю гарнир. Я люблю МАССИВНЫЙ салат, состоящий из множества кусочков и кусочков. Дайте мне все овощи, мелко нарезанные в огромной миске, и позвольте мне съесть их, пока моя челюсть не устанет. Я серьезно. У меня также есть серьезный момент со всем острым, соленым, пикантным и энергичным. От этого пикантного итальянского рубленого салата у меня слюнки текут от одного взгляда! Такой свежий и хрустящий, что нужно есть миллион минут, уничтожая при этом лишь крошечный кусок ваших макросов за день. ПОБЕДИТЬ.

    Действительно ли салаты подходят для макросов?

    Приготовление салата, «подходящего для макросов», может показаться простой задачей, если вы всегда считали салаты суперполезными.Но для меня они были одними из первых, что было сделано, когда я начал считать макросы! Я всегда любил большой салат. Но до того, как я понял макросчет, большой салат всегда означал тонны фруктов, орехов и сыра … и домашняя заправка, переливающаяся хорошим оливковым маслом. Если они все еще заставляют ваше сердце биться чаще, не позволяйте мне испортить его вам! Но когда я увидел, что мой салат соответствует макросы тарелки начо или чизбургера, я решил, что пора поменять местами.

    Я все еще люблю фрукты, орехи и сыр.Не поймите меня неправильно! Оливковое масло всегда было и всегда будет делать вкус вкуснее. НО — Я понял, что лучше приберегу жиры для чего-нибудь, что я могу увидеть и пережевать, например, авокадо или орехов с сыром! Немного подумав о количестве, вы можете иметь то, что любите БОЛЬШЕ всего, не саботируя любые цели, из-за которых вы изначально ели салат.

    Почему я люблю этот пикантный итальянский рубленый салат

    Этот итальянский нарезанный салат почти так же дружелюбен к макросам, как и они сами.В нем много овощей, чтобы сделать его огромным и богатым клетчаткой. В нем есть постный пепперони вместо соленой, вяленой добавки, немного моцареллы, в которую удобно добавлять приличный белок… и, к счастью, этот вкус даже не просит орехи или фрукты прийти на вечеринку. Это просто высвобождает больше жира и углеводов для LAYDUH. Он должен быть уксусным, хрустящим и вегетарианским (* настоящее слово), что превращается в естественно очень низкокалорийный, не содержащий макроэлементов шедевр.

    Еще одна вещь, которая мне нравится в этом пикантном итальянском рубленом салате, — это то, что мне не нужно ничего готовить! Он идеально подходит для напряженных будних дней, когда я не хочу готовить, но и не хочу баловаться.Все, что мне нужно сделать, это достать мой верный нож и разделочную доску и нарезать все овощи!

    Посмотрите мой «рубленый» хайтек в инстаграмме, чтобы убедиться, что я люблю хороший терапевтический сеанс! И, может быть, я тебя в этом убеду.

    Что входит в пикантный итальянский рубленый салат

    Для этого рецепта я нарезаю помидоры черри, болгарский перец, салат ромэн, перец пепперонцини, огурец, сердечки артишока и красный лук. Но не стоит недооценивать свежие травы! Базилик и петрушка придают ему свежесть и свежесть.Обязательно нарежьте все мелко, чтобы в каждом укусе были ВСЕ ВСЕ МАТЕРИАЛЫ. Все имеет значение.

    Когда все нарезано, я беру большую миску и бросаю все это вместе с весенним миксом, салатом или рукколой, сыром моцарелла и пепперони.

    Сделайте винегрет из красного вина для итальянского салата

    Пришло время приготовить простой винегрет из красного вина. Мы даже не будем добавлять масло, просто чтобы жир был очень низким. Но вы всегда можете сбрызнуть его в конце, если у вас много места! Я не собираюсь делать вид, что лучше не будет.Ха-ха.

    Смешайте красный винный уксус с зернистой дижонской горчицей, измельченным чесноком, солью и перцем по вкусу. Взбейте все вместе и полейте салатом. Перемешайте и посыпьте готовый салат парой щепоток кошерной соли и большим количеством перца. Не экономьте!

    Пора съесть пикантный нарезанный итальянский салат

    Теперь вы можете съесть этот пикантный нарезанный итальянский салат как есть или поиграться с некоторыми вариантами, если это позволяют ваши макросы.Если у вас есть место для добавления углеводов, я люблю добавлять в эту комбинацию салатов нут или простые домашние гренки. ИЛИ, я люблю черпать его, когда кладу на разогретую лаваш Джозефа. Если вам нужно больше белка, конечно, добавьте курицу-гриль! Если вам нужно больше жира (считайте свои счастливые звезды), добавьте немного вкусного оливкового масла, поджаренных кедровых орехов или больше сыра! Без этих добавок этот пикантный итальянский рубленый салат будет свежим, хрустящим и восхитительным.

    И он ВСЕГДА будет соответствовать вашим макросам.

    Как всегда, вы можете найти меня в инстаграмме @lillieeatsandtells, где я делюсь своими днями в качестве занятой мамы, которая любит есть настоящую, здоровую пищу. И много всего. Если вы так же любите салаты, как и я, ознакомьтесь со всеми моими рецептами салатов здесь или возьмите здесь одну из моих макро-дружественных кулинарных книг! Макросы всегда включены и предварительно загружены в MFP для ЛЕГКОГО ведения журнала.

    Быстрый и пикантный итальянский рубленый салат

    Это идеальный малокалорийный салат большого объема. Большой, хрустящий и пикантный.Это так просто, потому что вам даже не нужно ничего готовить, и при этом в нем много белка. Если у вас есть место для жира, пожалуйста, добавьте туда немного хорошего оливкового масла! Но даже суперлегкий, это так приятно.

    Салат из блюд

    Итальянская кухня

    Порций 2 порции

    Калорий 212 ккал

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • 1 чашка помидоров черри, разрезанных пополам (120 г)
    • ⅔ чашки болгарского перца, мелко нарезанного (100 г) — я предпочитаю оранжевый, красный или желтый
    • 3-4 чашки мелко нарезанного салата ромэн (200 г). g)
    • 2–3 стакана весенней смеси или рукколы для более темного зеленого цвета 200 г
    • ¼ стакана нарезанной свежей петрушки
    • ¼ стакана нарезанного свежего базилика
    • ⅓ стакана перца пепперонцини или мягкого бананового перца в банках нарезанного (40 г)
    • ¼ чашка консервированного артишока, нарезанного сердца (60 г)
    • чашки нарезанного огурца (80 г)
    • чашки красного лука, нарезанного очень тонкими ломтиками или кубиками (40 г)
    • ¼ чашки тертой или нарезанной кубиками моцареллы 28 г (фета будет тоже отлично)
    • 34 ломтика пепперони из индейки Я использовал Hormel (60 г)
    • Соль и перец по вкусу
    • Для винегрета из красного вина
    • 3 столовые ложки красного винного уксуса * 45 г
    • 1 чайная ложка зернистого дижона 5 г
    • 1 измельченный зубчик чеснока (замороженный ru)
    • Соль и перец по вкусу

    Инструкции

    • Смешайте все ингредиенты салата в большой миске.Небольшая отбивная делает все это намного лучше!

    • Взбейте или взбейте ингредиенты для винегрета и полейте салат. Хорошо перемешайте, посыпьте щепоткой кошерной соли и немного треснувшего перца и наслаждайтесь. Если вы счастливы добавить немного жира в свою еду, очевидно, что немного вкусного оливкового масла только улучшит ситуацию! Но я сохраняю эту версию сверхлегкой.

    Примечания

    Примечания: Это сделано из обычной, частично обезжиренной моцареллы с содержанием жира 5 на унцию., а не нежирная моцарелла. Не стесняйтесь употреблять обезжиренные продукты с низким содержанием жира и сэкономьте немного жира. Я не люблю обезжиренную моцареллу, но нежирная или даже обезжиренная фета тоже отлично подойдет. Если у вас есть место для добавления углеводов, это будет отлично с нутом. Если вы хотите больше белка, добавьте курицу-гриль! * Для этой заправки нужен красный винный уксус, но если вы подпишетесь на меня в инстаграмме, то поймете, что я одержим специальными фруктовыми белыми бальзамическими уксусами. Я покупаю свой в магазине под названием Baker and Olive в Энсинитасе и использую лимон или персик почти в КАЖДОМ салате.Это не исключение! Они от природы сладкие и НАСТОЛЬКО вкусные. С ними НАМНОГО проще отказаться от оливкового масла. Посмотрите, есть ли рядом с вами специализированный магазин оливкового масла, и, вероятно, у них есть что-то похожее! Бейкер и Олив также продает в Интернете.

    Nutrition

    Порция: 519 г Калорийность: 212 ккал Углеводы: 19,8 г Белки: 16,8 г Жиры: 7,4 г Волокно: 6,4 г

    Ключевое слово артишоки, итальянский, пепперони, перец, легкое и быстрое питание, салаты, винегрет

    Рецепт итальянского рубленого салата от Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

    на 6 порций

    • 2 сердца ромэн, тонко нарезанные
    • 1 небольшая головка радиккио, тонко нарезанная
    • 1 стакан тонко нарезанного салями (225 г)
    • ½ стакана тонко нарезанного сыра Проволоне (50 г)
    • 1 стакан помидоров черри, разрезанных пополам (200 г)
    • 15 унций 1 банка нута, высушенного и ополоснутого (450 г)
    • ½ тонко нарезанного красного лука
    • ½ стакана тонко нарезанного пепперончини (115 г)
    • 4 зубчика чеснока, фарш
    • 2 чайные ложки дижонской горчицы
    • ½ стакана мелко натертого сыра пармезан
    • стакана красного винного уксуса (60 мл )
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
    • 2 чайные ложки сушеного орегано
    • ½ стакана оливкового масла (120 мл)
    • Калорий 528
    • Жиры 37 г
    • 90 013 Углеводы 27 г
    • Клетчатка 8 г
    • Сахар 6 ​​г
    • Белок 21 г

    Расчетные значения основаны на размере одной порции.

    1. Приготовьте салат: в большой миске смешайте ромэн, радиккио, салями, проволоне, помидоры, нут, красный лук и пепперончини.
    2. Приготовьте винегрет: в небольшой миске или стеклянной мерной чашке взбейте вместе чеснок, горчицу, пармезан, уксус, соль, перец и орегано. Медленно влейте оливковое масло, взбивая, пока оно не станет однородным и эмульгированным.
    3. Полить салат винегретом и перемешать, чтобы он покрылся слоем.
    4. Наслаждайтесь!

    на 6 порций

    • 2 сердца ромэн, тонко нарезанные
    • 1 маленькая головка радиккио, тонко нарезанная
    • 1 чашка тонко нарезанной твердой салями (225 г)
    • ½ стакана тонко нарезанного сыра Проволоне (50 г)
    • 1 стакан помидоров черри, разрезанных пополам (200 г)
    • 15 унций 1 банка нута, высушенного и промытого (450 г)
    • ½ красного лука, тонко нарезанного
    • ½ стакана тонко нарезанного перца чили (115 г)
    • 4 чеснока гвоздика, фарш
    • 2 чайные ложки дижонской горчицы
    • ½ стакана мелко натертого сыра пармезан
    • ¼ стакана красного винного уксуса (60 мл)
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
    • 2 чайные ложки сушеного орегано
    • ½ стакана оливкового масла (120 мл)
    • Калорий 528
    • Жир 37 г
    • Углеводы 27 г
    • Клетчатка 8 г
    • Сахар 6 ​​г
    • Белок 21 г

    Расчетные значения на основе одного размер порции.

    1. Приготовьте салат: в большой миске смешайте ромэн, радиккио, салями, проволоне, помидоры, нут, красный лук и пепперончини.
    2. Приготовьте винегрет: в небольшой миске или стеклянной мерной чашке взбейте вместе чеснок, горчицу, пармезан, уксус, соль, перец и орегано. Медленно влейте оливковое масло, взбивая, пока оно не станет однородным и эмульгированным.
    3. Полить салат винегретом и перемешать, чтобы он покрылся слоем.
    4. Наслаждайтесь!

    У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

    Рецепт итальянского салата | Leite’s Culinaria

    Этот итальянский салат, сделанный из салата айсберг, помидоров, оливок, пепперончини, пармезана и сливочной заправки для винегрета, точно такой же, как в вашем любимом итальянском ресторане.На самом деле так лучше.

    По материалам Анны Хезель | Лазанья | Clarkson Potter, 2019

    Этот салат из итальянского ресторана — точная копия классического блюда, которое вы испытали, когда выходили на обед или на ту булочку из итальянского гастронома по соседству, которую вы никогда не думали, что сможете воссоздать дома.– Angie Zoobkoff

    Итальянский ресторанный салат

    • Quick Glance
    • Quick Glance
    • 20 M
    • 20 M
    • Количество порций 6

    ИнгредиентыUSMetric


    Направления

    Перелить кремовый салат в большую салатную миску .

    Добавьте салат, сельдерей, лук, помидоры черри, оливки, пепперончини и пармезан и перемешайте.

    Обзоры тестировщиков рецептов

    Смесь масел, сухого орегано, красного винного уксуса, майонеза для эмульгирования — все это ключи к воссозданию классической итальянской ресторанной заправки. Это вернуло меня не только к салатам моей юности, но и к заправке к итальянскому булочке. Хруст айсберга, старый стандарт, отвергнутый в пользу более космополитической зелени, выдерживает этот крепкий винегрет, как танцор, воссоединившийся со старым партнером.

    У меня был только один недостаток в рецепте: количество нарезанного салата было слишком большим для моей самой большой миски. Мне пришлось разложить салат на тарелках, прежде чем я смог добавить в миску остатки салата.

    Иногда я забываю, насколько мне нравится нерафинированный водянистый хруст салата Айсберг! Это отличный простой салат в олдскульном стиле, когда вы жаждете пикантного вкуса. Я вырос в Нью-Джерси, и на вкус он точно такой же, как в таверне Patsy’s Tavern в Паттерсоне.Я подумала, что мои дети и муж, которые едят базовые блюда, будут повсюду, и оказалась права!

    1 чайной ложки соли, которую я использовал для приготовления чесночной пасты, было достаточно для хорошего уровня приправы для конечного результата — на самом деле больше не требовалось.

    ПОДРОБНЕЕ ОТЗЫВОВ ТЕСТЕРОВ

    Рецепт салата в итальянском ресторане © 2019 Anna Hezel. Фото © 2019 Дилан Джеймс Хо и Джени Афусо. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

    Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #LeitesCulinaria .

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *