Салат из капусты, огурцов и кукурузы – фото рецепт пошагового приготовления
Салат из капусты, огурцов и кукурузы – простое в приготовлении блюдо, которое в считанные минуты можно приготовить своими руками в домашних условиях. Оно обязательно понравится вам и вашим домочадцам, и с уверенностью можно сказать, что именно этот салат станет альтернативой знакомому всем и уже, откровенно говоря, поднадоевшему кушанью из капусты и огурцов.
Если задаться целью и хорошо поискать, то на просторах печатных и интернет-изданий можно найти огромное число рецептов видоизмененного салатика из стандартных компонентов. Чаще всего, кроме основных ингредиентов, в рецептуре присутствуют зелень, помидоры, сырая морковка или сухарики с различными вкусовыми приправами. Белковые компоненты представлены чаще всего вареными куриными или перепелиными яйцами (как всмятку, так и сваренными вкрутую), копченой колбасой или же крабовыми палочками. Иногда кулинары обычную свежую капусту предлагают заменить пекинской. Но все эти салаты однозначно нельзя отнести к диетическим продуктам, ведь их калорийность в разы превышает базовый продукт.
Для тех, кто стремится вести здоровый образ жизни и придерживается ограничений в рационе, предлагаем простой рецепт вкусного салата, который не в ущерб фигуре поможет разнообразить ежедневное меню и насытить организм витаминами и микроэлементами. Пошаговые фото помогут приготовить блюдо даже самым неопытным хозяюшкам, а также дадут возможность разобраться в процессе приготовления, а затем увидеть результат всем желающим.
Ингредиенты:
—
(вареная, 1 початок)
—
(зеленое, 1 шт.)
Шаги приготовления
шаг 1Первым делом подготовьте капусту. Для приготовления этого салата подойдет белая сочная капуста сортов средних сроков созревания. Перед приготовлением рекомендуем промыть кочан в прохладной воде, обсушить бумажным полотенцем, а затем удалить верхние листья и вырезать кочерыжку. После этого мелко нашинкуйте капусту, а затем сложите продукт в глубокую миску.
шаг 2Теперь вымойте и обсушите, а затем нарежьте огурцы. Красивее всего будут выглядеть они, нарезанные соломкой, как на фото.
шаг 3Третьим компонентом салата будет зеленое яблоко. Его следует вымыть, обсушить полотенцем, а затем очистить от кожуры и семян. После этого плод нужно измельчить точно так, как и огурец. Для того чтобы яблоко не почернело, его следует полить свежевыжатым лимонным соком.
шаг 4Из початка кукурузы, предварительно отваренного и охлажденного до комнатной температуры, следует отделить зерна. Это можно сделать как вручную, так и при помощи обычного ножа, которым следует осторожно срезать зерна, проводя как можно ближе к кочерыжке.
шаг 5Огурцы, яблоко, кукурузу и сметану, смешанную с легким майонезом, а также соль и перец добавляем к капусте, а затем все ингредиенты салата тщательно, но очень осторожно перемешиваем при помощи деревянной или силиконовой лопаточки.
шаг 6Салат из капусты, огурца и молодой кукурузы готов! Подавайте его к столу порционно или в большой салатнице сразу после приготовления.
Приятного аппетита!
Топ 10 рецептов салат витаминный с капустой и морковью (113 ккал)
Салаты, в которых содержатся свежие капуста и морковь, называют “витаминными”, так как они действительно содержат большое количество витаминов. Такой витаминный салатик можно закатывать в банки, на зиму, или же подавать в свежем виде к столу.
Витаминный салат из капусты и моркови очень прост в приготовлении и доступен в любое время года. Ну а мы расскажем вам, какие ещё ингредиенты можно добавить в этот салат, чтобы он стал ещё вкуснее!
Ловите 10 новых рецептов, в том числе, как приготовить “Салат из свежей капусты с морковью” с фото пошагово, а также:
- Салат из капусты “Витаминный”
- Салат из капусты с яблоком и морковью
- Салат «Освежающий» со сметаной и хреном
- Салат “Азиатский” с курицей и овощами
- Капустный салат карри
- Мясной салат с капустой, морковью и луком
- Слоеный салат из овощей
- Капустный салат “Коул-сло” (Coleslaw) с яблоком
- Капустный салат с омлетом и морковью
Калории: 113 ккал
Белки: 1.3 г
Жиры: 10 г
Углеводы: 4.3 г
Салат из капусты “Витаминный”
Продукты
- Капуста – 5 кг
- Перец болгарский – 1 кг
- Лук репчатый – 1 кг
- Морковь – 1 кг
- Соль – 4 ст.л.
- Сахар – 340 г
- Масло растительное – 0,5 л
- Уксус 9% – 0,5 л
Приготовление:
- Подготовить продукты.
- Нарезать лук полукольцами.
- Перец – соломкой.
- Морковь натереть.
- Нашинковать капусту.
- Смешать масло, уксус, соль и сахар. Этим маринадом нужно залить капусту.
- Очень аккуратно перемешать.
- Разложить в банки. В банку нужно утрамбовать плотно.
Хранить в холодном месте. - Такая капуста с овощами идет на ура и в салаты, и в борщ.
Салат из капусты с яблоком и морковью
Продукты
- Капуста белокочанная – 300-400 г
- Морковь – 1 шт.
- Яблоко – 1 шт.
- Лимон – 0,5 шт.
- Сметана (10%) – 125 г
- Майонез – 125 г
- Соль – по вкусу
- Сахар – 1 ст. ложка
- Уксус винный (6%) – 2 ст. ложки
- Семена кунжута – 1 ст. ложка
- Зелень петрушки
Приготовление:
- Готовится все очень просто и быстро, подготовим продукты и начнем.
- Капусту нашинкуем как можно тоньше. Переложим в чашку и слегка примнем.
- Морковь натрем на крупной терке и отправим в чашку к капусте. Немного присолим и добавим весь сахар. Перемешаем, слегка приминая, и дадим несколько минут постоять.
- Яблоко очистим от кожуры и натрем на крупной терке. После чего отправим на 5 минут в лимонную воду (0,7 л воды + сок 0,5 лимона).
- Теперь осталось собрать салат из капусты с морковью и яблоком! Яблоки откинем на дуршлаг и отправим в общую чашку. Сюда же уксус, сметану, майонез и кунжут.
- Все хорошо перемешаем. Если надо, добавляем соль и немного зелени петрушки. Салат из капусты с яблоком и морковью очень сочный, и невозможно остановиться, пока все не съешь! По желанию (на любителя) в салат из капусты с морковью и яблоком можно добавить зубчик чеснока. Готовьте на здоровье и с удовольствием!
Продукты
- Капуста (белокочанная или краснокочанная) – 100 грамм
- Морковь – 100 грамм
- Свекла (по желанию) – 100 грамм
- Яблоко – 100 грамм
- Хрен (свежий корень) – 10 грамм
- Сметана – 50 мл
- Соль – 1/4 ч.л.
- Зелень для украшения (по желанию)
Приготовление:
- Измельчаем яблоко с помощью терки.
- Добавляем тертую морковь.
- Добавляем измельченную на терке сырую свеклу. (При необходимости, данный ингредиент можно исключить из состава компонентов салата.)
- Шинкуем капусту и добавляем к остальным овощам. (Белокочанную можно заменить краснокочанной капустой, она сделает салат еще более ярким и оригинальным).
- Измельчаем корень хрена.
- Добавляем его к сметане и перемешиваем, добавляем соль.
- Заправляем салат с капустой и другими овощами сметаной с хреном.
- Перемешиваем овощной салат.
- Освежающий салат со сметаной и хреном украшаем зеленью и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Салат “Азиатский” с курицей и овощами
Продукты
- Куриная грудка – 250 г
- Капуста белокочанная – 100 г
- Перец сладкий – 100 г
- Морковь – 100 г
*
Для заправки:
- Масло растительное – 40 мл
- Соевый соус – 20 мл
- Уксус (винный, рисовый) или лимонный сок – 5 мл
- Сахар – 1 ч. л.
- Соль – по вкусу
- Перец молотый – по вкусу
*
Для маринада:
- Масло растительное – 1 ст. л.
- Паприка молотая – 1 ч. л.
- Кориандр молотый – 0,5 ч. л.
- Соль – пол вкусу
- Перец черный молотый – по вкусу
Для приготовления этого салата можно использовать готовую курицу-гриль, копчёную или отварную.
Как приготовить салат “Азиатский” с курицей и овощами:
- Смешать ингредиенты для маринада: растительное масло, паприку, кориандр, соль и перец (можно использовать любимые специи).
- Куриную грудку смазать приготовленной смесью и отправить в духовку на 30 минут при 200 градусах. Запечённую грудку полностью остудить.
- Капусту тонко нашинковать, слегка посолить и помять руками.
- Сладкий перец (можно взять перец разного цвета) нарезать соломкой.
- Морковь натереть на “корейской” тёрке или нарезать тонкой соломкой. Слегка помять морковь руками, чтобы стала мягче.
- Остывшую запечённую куриную грудку нарезать соломкой.
- Смешать ингредиенты для заправки: растительное масло, соевый соус, уксус, сахар, соль, перец.
- Ингредиенты салата перемешать и заправить приготовленным соусом.
- Салат с куриной грудкой и овощами охладить, украсить по желанию и можно подавать.
- Приятного аппетита!
Капустный салат карри
Продукты (на 4 порции)
- Капуста белокочанная – 300 г
- Морковь – 1-2 шт.
- Огурец – 1-2 шт.
- Карри – 1 ч. л.
- Масло растительное – 100 мл
- Чеснок – 2 зубчика
- Уксус 9% – 2 ч. л.
- Соль – 1 щепотка
- Сахар – 1 щепотка
Приготовление:
- Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Морковь, огурцы очистите и вымойте. - Натрите морковь на терке для моркови по-корейски.
У огурцов срежьте основания и хвостики, нарежьте огурцы полукружиями. - Капусту мелко нашинкуйте.
- Капусту и огурцы всыпьте в глубокую емкость.
- Добавьте туда же уксус, соль, сахарный песок и приправу карри. Аккуратно все перемешайте с небольшим нажимом, чтобы овощи выпустили сок. Оставьте на 5-10 минут.
- Влейте растительное масло на сковороду и раскалите его. Очищенные зубчики чеснока мелко нарежьте и обжарьте в масле около 1 минуты.
- Влейте чесночное масло в морковную нарезку и перемешайте, оставьте на 5 минут.
- Ароматную морковь добавьте в салат из капусты и огурцов и еще раз все перемешайте.
- Выложите капустный салат карри в пиалы и подайте к столу свежеприготовленным. Можно украсить овощной салат карри свежей зеленью по вкусу.
Мясной салат с капустой, морковью и луком
Продукты (на 4 порции)
- Свинина отварная – 400 г
- Капуста белокочанная – 750 г
- Морковь – 1-2 шт. ( 170 г)
- Лук репчатый – 1 шт. (150 г)
- Сахар – 1 ст. ложка
- Вода – 100 мл
- Уксус 6% – 100 мл
- Соль – по вкусу
- Перец чёрный свежемолотый – по вкусу
- Майонез – 150 г (по вкусу)
Приготовление:
- Подготовить продукты.
Этот салат можно готовить с любым отварным мясом.
Я использовала свинину, которую заранее сварила в подсоленной воде до готовности (1,5 часа после закипания) и остудила в бульоне. - Лук очистить, вымыть и нарезать четвертькольцами.
- Смешать воду, уксус, соль и сахар. В маринад выложить лук. Оставить на 20-30 минут.
- Мясо нарезать некрупными брусочками.
- Капусту тонко нашинковать.
- Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке.
- Соединить морковь и капусту. Посолить.
- Капусту с морковью слегка перетереть руками.
- С лука слить маринад.
- Выложить лук к капусте с морковью. Туда же добавить мясо.
- Заправить салат майонезом.
- Также можно по вкусу добавлять зелень.
- Все хорошо перемешать.
- Салат из отварной свинины и капусты готов!
- Салат перед подачей при желании посыпать свежемолотым черным перцем.
- Приятного аппетита!
Слоеный салат из овощей
Продукты
- Капуста – 500 г
- Морковь – 2 шт.
- Яблоко – 1 шт.
- Редька зеленая – 2 шт.
- Чеснок – 2 зубчика
- Укроп – 1 пучок
- Сметана – 4 ст.ложки
- Майонез – 4 ст.ложки
- Соль – по вкусу
- Перец – по вкусу
Попробуйте приготовить слоеный салат из свежих овощей у себя дома! Пальчики оближешь!
Приготовление:
- Приготовление слоеного овощного салата начнем с заправки. Смешиваем сметану с майонезом. Туда же выдавливаем через пресс чеснок и измельчаем зелень укропа.
- Очищаем овощи.
- Измельчаем все ингредиенты по отдельности в комбайне.
- Собираем салат слоями. Первый слой – редька. Посыпаем ее солью и перцем по вкусу, смазываем заправкой.
- Затем выкладываем слой моркови и заправляем так же, как и предыдущий слой.
- Слой яблок ничем не сдабриваем.
- Сверху распределяем капусту, смазываем заправкой, солим и перчим.
- Сверху посыпаем слоеный овощной салат измельченной зеленью.
- Слоеный салат из свежих овощей готов.
Капустный салат “Коул-сло” (Coleslaw) с яблоком
Продукты (на 5 порций)
- Капуста белокочанная – 500 г
- Морковь – 200 г
- Лук репчатый (красный) – 1 шт.
- Яблоко – 1 шт.
- Укроп свежий – 3 г
- Сметана – 4 ст.л.
- Майонез – 2 ст.л
- Горчица – 2 ч.л.
- Уксус бальзамический – 1 ст.л.
- Соль – по вкусу
- Сахар – по вкусу
Салат “Коул-сло” (коул-слоу) можно заправлять заранее, а перед подачей перемешать. От этого салат будет только сочнее и нежнее.
Как приготовить капустный салат “Коул-Сло” (Coleslaw) с яблоком:
- Капусту тонко нашинковать и хорошо размять.
- Морковь порезать тонкими полосками или натереть на крупной терке.
- Лук нарезать полукольцами.
- Яблоко нарезать мелкими, тонкими брусочками.
- Укроп мелко нарезать.
- Соединить сметану и майонез, добавить горчицу и сахар, бальзамический уксус. Соус-заправку посолить и хорошо перемешать.
- Смешать все ингредиенты салата.
- Салат из капусты, моркови и яблока заправить приготовленным соусом, перемешать.
- Капустный салат с яблоком и морковью готов.
- Подавать салат “Коул-сло” к столу можно сразу, а можно через час, когда он немного настоится.
- Приятного аппетита!
Капустный салат с омлетом и морковью
Продукты (на 3 порции)
- Капуста белокочанная – 150 г
- Морковь – 75 г
- Чеснок – 1 зубчик
- Яйца – 3 шт.
- Молоко – 40 мл
- Масло подсолнечное рафинированное – 0,5 ст. ложки
- Майонез – 70 г
- Горчица зернистая – 1 ч. ложка
- Соль – по вкусу
- Перец чёрный молотый – по вкусу
Приготовление:
- Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления капустного салата с омлетом и морковью.
- Белокочанную капусту тонко нашинкуйте ножом или с помощью специальной тёрки-шинковки.
- Морковь почистите и натрите на крупной тёрке или на тёрке для корейской моркови. Добавьте морковь к капусте.
- Зубчик чеснока почистите, пропустите через пресс или измельчите ножом. Добавьте чеснок к капусте с морковью.
- Овощи посолите и поперчите.
- Руками перемешайте капусту, морковь и чеснок, слегка приминая, чтобы капуста стала мягче. Отставьте миску с овощами на время в сторону и займитесь приготовлением омлета.
- В миску вбейте яйца, влейте молоко, всыпьте соль.
- Венчиком взболтайте яйца с молоком до получения однородной смеси.
- В сковороде разогрейте подсолнечное масло и пожарьте из яичной смеси два омлета. Омлеты жарьте на небольшом огне с двух сторон.
- Готовые омлеты остудите, затем нарежьте полосочками или квадратиками.
- Добавьте нарезанный омлет к овощам.
- Заправьте ингредиенты салата майонезом и зернистой горчицей.
- Перемешайте. Дайте капустному салату с омлетом и морковью минут 15 отдохнуть в холодильнике.
- Переложите готовый капустный салат в сервировочный салатник и подайте к столу.
- Приятного аппетита!
Салат из свежей капусты, рецепт и фото. Капустный салат коул слоу с морковью
Что может быть проще салата из свежей капусты? Однако у одних салат получается вкусным, а у других нет. В чем здесь секрет? Наверно, в соусе (заправке) и дополнительных компонентах. Попробуйте сделать традиционный капустный салат ‘коул слоу’, смешав свежую капусту, морковь и лук с майонезом по нашему рецепту с фото. Чтобы придать салату из свежей капусты пикантности, мы добавляем в соус немного горчицы и уксуса, а также семена тмина.
[wp_ad_camp_2]
Время приготовления: 20 мин
Для салата из свежей капусты нам потребуется:
- 1/2 кг свежей белокочанной капусты (вы также можете использовать коническую капусту или смесь из белокачанной, конической и краснокачанной капусты, как на фото выше)
- 1 средняя морковь
- 1/3 крупной красной луковицы или 1 луковица шалот
- семена тмина (по желанию)
- соль по вкусу
- 2 мерные столовые ложки майонеза полной жирности (у нас Хелманс)
- 1/2 мерной чайной ложки разведенной горчицы (нам нравится цельнозерновая)
- 1/2 мерной чайной ложки уксуса, или 1 ч.л. домашнего яблочного уксуса
Салат из свежей капусты, приготовление
1.Вырежьте из капусты кочерыжку и грубые толстые листья вокруг нее. Тонко нашинкуйте свежую капусту, поместите в салатницу и перетрите руками с солью. Так капуста немного размягчится и даст сок. В это время натрите на крупной терке морковь и лук, добавьте к капусте и перемешайте. Добавьте в салат из свежей капусты семена тмина, если вам нравится их вкус – тмин придаст салату пикантность.
См. также:
Свежий зеленый салат
Лучшие соусы для салатов и салатные заправки
[wp_ad_camp_2]
About Author
Oksana
Салат из свежей капусты с огурцами рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: ово
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для салата из свежей капусты с огурцами на 4 порции :
Рецепт приготовления салата из свежей капусты с огурцами по шагам
Не знаю как для остальных, а я просто обожаю салаты со свежими огурцами. Вот только в зимнее время их не часто купишь из-за цены, да и вкусовые качества магазинных огурцов не радуют. Для себя нашла отличный способ воскресить в памяти любимый вкус с минимальными затратами для кошелька. Все, что нужно для такого салата – белокочанная капуста, небольшой огурчик для вкуса, немного зелени.
Приступим – кочан капусты очищаем от испорченных и подсохших листьев, шинкуем на специальной терке или просто мелко нарезаем ножом.
Посолив, начинаем переминать массу, словно месим тесто. Это необходимо, чтобы капуста стала мягче и дала сок.
Моем огурцы, режем кольцами, полукольцами, кубиками – как душе угодно. Примечательно, что в таком салате хватает даже маленького огурца – что актуально в зимний период. Летом можно расщедриться и на большее количество – здесь уже дело вкуса.
Нарезаем петрушку (или зеленый лук, укроп, смотря что есть в наличии)
Если нужно – досаливаем, поливаем растительным маслом и перемешиваем.
Все готово – осталось только выложить в салатник и подать на стол.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Подсолнечное масло
0
34
0
306
всего в блюде:
7
34
17
406
всего в 1 порции:
9
4
102
всего в 100 граммах:
1
7
3
82
автор рецепта: -alissin- Ксения
дата публикации: 31.03.2013
просмотров: 17205
Похожие рецепты
Салат из свежей капусты с огурцом
Легкий и простой, вкусный и полезный витаминный салат из капусты и огурцов обеспечит приток полезных веществ после долгой зимы, пополнит организм необходимыми микроэлементами и будет поддерживать иммунитет круглый год. Даже вне сезона, подобные блюда из преобладающего количества свежих овощей и фруктов должны непременно стать регулярными участниками зимнего меню для каждого, кто с трепетом относится к своему здоровью и для тех, кто соблюдает диету.
Главное и незыблемое правило данного рецепта – это свежие овощи, которые могут быть практически любые, которые более или менее доступны по цене и по сезону. Можно смело экспериментировать и значительно расширить состав ингредиентов, например, добавить петрушку и укроп или же приготовить овощной салат из брокколи, с авокадо и с другими тропическими фруктами.
Рецепт свежего салата из белокочанной капусты с огурцом
Промойте все овощи, зелень и яблоко. Нарежьте соломкой яблоко, огурцы, морковь, сладкий перец, сельдерей и редис.
Мелко нашинкуйте капусту и соберите все нарезанные ингредиенты в одну глубокую посуду. Морковку в данном случае тоже рекомендуется пропустить через терку.
В качестве заправки, налейте небольшое количество рафинированного масла растительного происхождения.
Согласно ингредиентам, влейте одну столовую ложку разведенного в воде 9% столового уксуса.
Предварительно размешайте все ингредиенты, дайте пропитаться овощам уксусом в теплом месте – 20 минут.
Затем, добавьте сахар, соль и молотый острый перец, перемешайте витаминный салат из свежих овощей и охладите в течение одного часа в холодильнике.
Перед подачей, еще раз размешайте овощной салат из капусты с огурцом
Как и многие другие салаты, наша закуска также требует заправки. В разных случаях заправка для салатов может быть разная, которые разделяются по вкусовым качествам и по калорийности. Кроме растительного масла и уксуса, свежий салат из овощей можно заправить йогуртом, сметаной или майонезом, так блюдо получится более калорийным и питательным, но при этом теряет диетические свойства.
Рецепт: Салат из свежей капусты с овощами
Ингредиенты:
капуста белокочанная — 400 гр.;
морковь — 1 шт.;
перец болгарский — 2 шт.;
свежий огурец (небольшой) — 2-3 шт.;
томаты — 5-6 шт.;
зелень — 1 п.;
уксус 9% — 2 ст.л.;
сахар-песок — 1 ч.л.;
соль — по вкусу;
масло оливковое — 2 ст.л.;
семена кунжута — 1 ст.л.Салат из свежей капусты и овощей- это не только вкусно и очень полезно, но и отличный заряд бодрости и хорошего настроения на весь день!Готовить его можно и нужно конечно круглый год! Но особенно мне он нравится в осеннюю пору, когда все овощи не купленные, а полностью со своего огорода.
Первым делом займемся капустой, ее необходимо тонко нашинковать…Сложить в глубокую чашку, добавить сахар, соль по вкусу и хорошо размять руками до выделения сока…Пусть постоит, а тем временем займемся остальными овощами. Морковь трем на терке…
Время приготовления: PT00h40M30 мин.
Это хороший рецепт?
Салат из свежей капусты и моркови
Сегодня мы будем готовить салат из свежей капусты и моркови. Это простой и полезный овощной салат, который будет дополнять как повседневный стол, так и праздничный. Готовить этот салат очень просто и быстро, а ингредиенты для салата доступны круглый год. Салат получается очень вкусным и сочным. Подойдёт для тех, кто соблюдает диету или пост. Делюсь с вами замечательным рецептом салата из капусты и моркови.
Чтобы приготовить салат из свежей капусты и моркови, нам понадобятся следующие
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Капуста белокочанная – 450 г
- Морковь – 150 г
- Сахар – 2 ч. л
- Соль – 1 ч.л
- Уксус яблочный 6% — 2 ч. л
- Масло растительное – 2 ст. л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Видео приготовления:
Рецепт приготовления:
Капусту лучше брать молодую, так как она и сочнее, и нежнее. Капусту нарезаем на полоски небольшого размера.
Затем нашинкованную капусту перекладываем в глубокую чашку и добавляем туда соль.
Перемешиваем и не сильно разминаем капусту руками. Это делаем для того, чтобы капуста стала мягче и сочнее. Оставляем настаиваться на 5 минут.
А пока займёмся морковью. Очищенную и промытую морковь натираем на тёрке с крупным полотном и добавляем к капусте.
Следом добавляем сахар, уксус и растительное масло.
Хорошо перемешиваем.
Накрываем чашку пищевой плёнкой и убираем в холодильник на один час.
За это время салат охладится и его вкус станет ярче. После чего салат можно подавать к столу. Кстати, уксус совсем не чувствуется в салате, так как количество его совсем умеренное.
Вот и всё, на этом наш вкусный и полезный салат из свежей капусты и моркови, готов!
Приятного аппетита и готовьте на здоровье, друзья!
Не забудьте поделиться с друзьями рецептом приготовления салата из свежей капусты и моркови.
Спасибо, что готовите вместе со мной!
Живите вкусно! И живите со вкусом!
P.S. Буду признательна за Ваши комментарии. А также, если Вам понравился рецепт приготовления салата из свежей капусты и моркови не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!
Napa Slaw с яйцами (салат из капусты) | Рецепт
Napa Slaw с яйцами (салат из капусты)
11 июля 2009 г. в Салатах от Юлии ВолхинойОбщее время приготовления: 25 минут
Для этого салата можно взять любую капусту, но я предпочитаю капусту napa. (один из вариантов пекинской капусты), так как она более мягкая и вкусная.
В целом этот салат легко приготовить, (как я думаю, любой сладкий), очень быстро приготовить и, конечно же, питательный : капуста напа богата витамином А / каротином и витамином С.
Если вы используете капусту напа, не делайте салата больше, чем вы съедите за один прием пищи, салаты из напской капусты лучше всего есть свежими и безвкусными после хранения в холодильнике.
Состав:
- 1 маленькая капуста напа (или ½ большой)
- 2 яйца
- Укроп свежий
- Соль
- Майонез
Как приготовить, шаг за шагом:
- Подготовьте ингредиенты: сварите яйца вкрутую и дайте им остыть до комнатной температуры, промойте укроп в холодной воде, очистите капусту (при необходимости): Napa Slaw с яйцами (салат из капусты) Рецепт: Шаг 1
- Капусту нашинкуйте, положите в миску нашинкованной капустой. и приправить солью.Если вы используете больше жесткой капусты, чем напа, вам нужно сжать капусту руками после того, как она посолена, чтобы сделать ее мягче (с напой этого делать не нужно, она достаточно мягкая): Napa Slaw with Eggs (Cabbage Салат) Рецепт: Шаг 2
- Добавьте в миску нарезанный свежий укроп: Напа Слоу с яйцами (салат из капусты) Рецепт: Шаг 3
- Очистите сваренные вкрутую яйца, разрежьте их пополам и нарежьте, как показано на картинке: Напа Слоу с яйцами (салат из капусты) Рецепт: шаг 4
- Приправить все майонезом и смешать: «Слав Напа с яйцами» (салат из капусты)
Предыдущая / Следующая запись
Салат из капусты на гриле с курицей кунжут • Heartbeet Кухня
Брайан ворвался в наш новый ресторан Twin Eagles Grill с ребятами из нашего местного мясника, как это сделал бы хороший висконсинец.
Между тем, я работал над этим азиатским салатом из жареной капусты, чтобы поделиться, это все виды хороших, в том числе:
сочная курица, маринованная тамари,
крутой кунжутный винегрет,
лодка свежих трав,
и измельченные арахис.
Достаточно сказать, что я буду жарить на гриле капусту (и салат!) Все лето, потому что YUM. Я твердо стою за обугленными краями и дымным ароматом. Он смягчает неприятный запах капусты и делает этот овощ мягким и сладким.
И я твердо верю в растений, составляющих большую часть блюда, как в этом салате, в сочетании с меньшим количеством местной, гуманно выращенной курицы.
Одна из самых первых вещей, о которых я подумал после того, как мы переехали в наш дом прошлой зимой, было то, каково будет летом: o иметь двор с огородом, цветами и местом для гриля.
Городской город, живущий на верхнем этаже в течение последних 9 лет, не включал ничего из вышеперечисленного, что упрощает обслуживание, но определенно оставил пустоту для тех, кто любит гулять на улице.Теперь, когда наступил июнь, я поливаю, выщипываю сорняки, занимаюсь садоводством, стрижкой газонов и т. Д.… Я так счастлив.
И, вполне возможно, самое счастливое при приготовлении на гриле. 🤗 Шипение, жар, универсальность, барбекю на заднем дворе и спонтанные ужины с друзьями. Я очень благодарен за то, что работаю с Twin Eagle Grills в течение года, чтобы показать вам интересные идеи, вкусные рецепты приготовления на гриле и советы по приготовлению на гриле, чтобы избавить вас от страха.
Поскольку мы делаем этот дом своим, мы планируем построить летнюю кухню после завершения ремонта внутренней кухни. Зная это, мы с Брайаном действительно хотели убедиться, что у нас есть решетка, которая органично впишется в будущий дизайн и хорошо подходит для развлечений.
После тщательного исследования мы решили приобрести 36-дюймовый уличный газовый гриль Twin Eagles с отдельно стоящим основанием. Верхняя часть является отдельной, поэтому, когда создается летняя кухня, мы можем встроить ее прямо в нее. Twin Eagles — эксперт в искусном дизайне гриля, высокопроизводительном приготовлении пищи и очень инновационных решениях для уличных кухонь. Я действительно хотел что-то, что быстро нагревается и остается горячим, я имею в виду супер горячим. Потому что это первое поджаривание очень важно при приготовлении на гриле! С горелками на 25 000 БТЕ просто невероятно, как быстро они нагреваются. К другим замечательным функциям относятся:
- Высококачественные керамические брикеты
- Шестигранные решетки для максимального контакта пищи с поверхностью
- Зональные разделители для регулирования различных температур
- Панель управления подсвечивается, чтобы обеспечить точную настройку ручки управления
- Коптильный ящик большой емкости
И, что лучше всего, имеет внутреннее освещение с переключателем света, активируемым капотом, для ночного гриля, что мы полностью приняли.
А теперь поговорим еще об этом свежем и травяном салате.
Лучший способ запекать капусту на гриле:
- Разрежьте его на клиньев или половинок, оставив сердцевину нетронутой, поэтому нет необходимости в противне для гриля. Это поможет сохранить все листья вместе и даст вам много места для обугливания.
- Цель здесь состоит в том, чтобы обуглить внешнюю поверхность (убедитесь, что эти клинья попали на все три поверхности!), Одновременно мягко смягчая внутреннюю часть, оставляет немного грубого хруста в самом центре.Прочные внешние листья отлично смягчают тепло.
- Просто смажьте его оливковым маслом и солью, и пусть гриль сделает всю работу. Как только капуста зажжется, вы переместите ее на другую сторону гриля, чтобы приготовить ее с помощью непрямого нагрева, а затем выложите маринованную курицу.
Заправка для этого салата готовится менее чем за пять минут. Он состоит из азиатских ингредиентов, таких как кунжутное масло, рисовый винный уксус и сок лайма. Я добавил немного остроты хлопьями красного перца и немного коричневого сахара для баланса.
Вы можете легко удвоить рецепт и хранить его в холодильнике пару недель!
Мята и кинза добавляют яркости, но тайский базилик будет еще одним хорошим дополнением, если он растет в вашем саду.
И мелко измельченный жареный арахис — это ВСЕ. Вкусное хрустящее блюдо, которое объединяет все воедино.
93 простых и вкусных рецепта салата из вареной капусты от домашних поваров
мелко нарезанная краснокочанная капуста • мелко нашинкованная морковь • отварной зеленый горошек • нарезанный зеленый лук • нарезанный кориандр • молотые соленые гороховые орехи • вареное просо или киноа • кунжутное масло
- 35 минут
- 4 порции
- Таиланд
мелкую капусту нарезать тонкими ломтиками или нашинковать • пурпурную капусту нарезать тонкими ломтиками • мелко нарезать морковь • нарезать кинзу • измельчить приготовленную курицу • хлопья чили • японская мини-лапша для посыпки по желанию
Ниа ХиураОрганическая зеленая капуста • Органическая морковь • Органический вареный рамэн • Крупные органические помидоры • Апельсиновый сок • Органическое кунжутное масло • Органический сырой мед • Органический яблочный уксус
Кухня БобеканаКуриная грудка | приготовлено & amp; тертая • Краснокочанная капуста | тертая • Зеленая капуста | измельченный • Зеленый лук | нарезанный • Миндаль | slivered • Семена кунжута | тосты • Масло виноградных или льняных косточек • Уксус
Керри Снайдер Оуэноливковое масло • Острая приправа Sriracha • сахарный песок • черный перец • гранулированный чеснок • сыр Романо, тертый • рецепт заправки Spicy Ranch, рецепт прилагается к шагу № 5 • кочан капусты
Фенуэйлук • капуста напа • соус хойсин • соус сладкий чили с тайским чесноком • запеченные сушеные креветки или любое приготовленное мясо
LeeGohкапуста (тертая) • зеленый лук (нарезанный) • верхняя лапша рамэн (измельченная) • куриная грудка (приготовленная, нарезанная) • нарезанный миндаль • семена кунжута • оливковое масло • рисовый уксус
camarokid1970Double 8 Cattle Company Miyazakigyu Wagyu Picanha Steak • Масло из виноградных косточек • Кунжутное масло • Лапша Соба (приготовленная в соответствии с инструкциями на упаковке) • Зеленый лук (нарезанный на кусочки размером 2,5 см) • Большая морковь (нарезанная соломкой) • Красный редис (нарезанный тонкими ломтиками) • Бэби Бок Чой (разрезать пополам вдоль)
Double8CattleCompanyговяжий фарш • лаваш • средний помидор • средний огурец • маленький лук • пекинская капуста • чеснок • вареный арахис
Норман Пауло Л.Quiambaoкукуруза в чашке свежеприготовленная • нарезанные кубиками помидоры • нарезанный кубиками зеленый лук • нарезанный кубиками английский огурец • нарезанный красный перец • нарезанный салат ромен • нарезанная пурпурная капуста • оливки без косточек
Лейла (лулу)рисовая вермишель, приготовленная и промытая (холодная) • крупная морковь, нарезанная жульеном • зеленый болгарский перец, тонко нарезанный • небольшой английский огурец, тонко нарезанный • кочан салата или кочан капусты наппа, измельченный • овощной твердый тофу, нарезанный кубиками (я использовал марку Soyarie ) • несоленый нарезанный арахис или кешью • Свежий молотый черный перец
mfnoтыква (жареная и нарезанная кубиками) • нут (приготовленный и высушенный) • помидоры черри (разрезанные пополам) • огурцы (без семян и кубики) • красная капуста (нарезанная кубиками) • салат айсберг (нарезанный) • зелень (сладкий базилик, кориандр, мята) • Винегрет
Кабили АристотеляДля острого соуса •.чашка майонеза • соус шрирача • соевый соус тамари • приправленный рисовый уксус • черный перец и соль по вкусу • Для салата из креветок • приготовленные очищенные и обработанные креветки
Фенуэйваша любимая заправка • нарезанные виноградные помидоры • нарезанный кубиками красный лук • нарезанный редис • соцветия брокколи (мелко нарезанные) • сваренное вкрутую яйцо, нарезанное кубиками (по желанию) • сыр по выбору (тертый, нарезанный кубиками или раскрошенный) • измельченная пурпурная капуста
Кристинакапуста / красная капуста / брюссельская капуста / салат из брокколи • тертая морковь • приготовленная, нарезанная биты • нарезанная кубиками хурма • творог • нарезанный кубиками зеленый лук • нарезанные грецкие орехи • оливковое масло кровавого апельсина
Вероника Хайнлапша лингвини, приготовленная, промытая и охлажденная • нарезанная ломтиками капуста Напа или более в зависимости от ваших предпочтений • нарезанная пурпурная капуста • молодой шпинат • цельный красный болгарский перец, тонко нарезанный • цельный желтый болгарский перец, тонко нарезанный • ростки фасоли • нарезанная кинза
Беллакуриная грудка, приготовленная и нарезанная • семечки • нарезанная свежая кинза • лайм • Салат: • Азиатская заправка: • рисовый уксус • кунжутное масло
СьюДля салата • большие листья салата по-бостонски • нарезанные листья салата айсберг и ромэн, пурпурная капуста и морковь • нарезанный огурец • редис, нарезанный • красный лук, нарезанный • помидоры, нарезанные дольками • хрустящий бекон
Фенуэйкурица, приготовленная и нарезанная • мед.кочан зеленой капусты, нарезанный тонкими ломтиками • Кунжутная заправка с имбирем (7 чистых углеводов / 2 т.) • нарезанный лук • нарезанный миндаль
Сью* Смесь салатов: • Нарезанные кубиками куриные грудки или тушеное мясо из небольшой говядины, приготовленное • Смесь Cole Slaw • Семечки • Нарезанный миндаль • Зеленый лук, включая зеленые части • Лапша рамэн с курицей или говядиной, измельченная • Ломтики водяных каштанов
PittbullMom2014
Помогите нам улучшить эти результаты
Отправить отзыв
Кочанная капуста — Готовим по книгам
Кочанная капуста — это здоровый, ароматный гарнир с множеством цвета и хрустящей корочки!
Вы чувствуете это в воздухе? Сейчас весна! Весна приносит с собой вечеринки на свежем воздухе, барбекю и бесконечные ночи на палубе.Поздно вечером разговаривают, наблюдая за звездами, с коктейлем в руке.
Можете ли вы сказать, что я в восторге от шлепанцев в погоде ?!
В тот момент, когда я начинаю готовить мясо на кухне, мы все понимаем, что дни становятся длиннее, солнечнее и счастливее. Slaw вызывает воспоминания о воскресных дневных барбекю и поздних ночных остатках тушеного мяса, тушеного мяса и тушеной капусты. Он украсит любое меню и может быть одет по этому случаю.
Чтобы украсить любое меню капустой, взбейте вместе трюфельное масло и майонез, используя его в качестве заправки.Добавьте тонко нарезанные пандусы для дополнительного аромата и добавьте к горячему белку прохладную лепешку. Что сделать его более непринужденным?
Используйте это как гарнир на барбекю или как компонент горячего бутерброда.
Еще одна вещь, которая мне нравится в капусте, — это то, что она всегда, всегда впечатляет меня, когда я нарезаю ее. Рисунок и цвет, особенно краснокочанной капусты, просто поражают меня! О, и я,
, упоминал, что это тоже неплохо для вас? С высоким содержанием витамина С и отличным источником витамина А, он известен своими профилактическими свойствами! Хранение в сыром виде, как мы делали в этом рецепте
, делает его еще лучше для вашего здоровья!
Приготовьте эту весеннюю капустную капусту с травами, и ваша семья и друзья будут впечатлены количеством аромата, которое вы вложили в такой простой овощ, как капуста.
Кочанная капуста с травами
Автор: Марнели Мюррей
Тип рецепта: Гарнир
Время приготовления:
Общее время:
Порций: 4
Эта пара свежесть трав, которые привнесут великолепный цвет и текстуру в любое весеннее меню!
Ингредиенты
- 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
- 1 столовая ложка нарезанного свежего укропа
- 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
- 1 столовая ложка яблочного уксуса
- ½ столовой ложки соевого соуса
- ½28
- горчицы
- 1 столовая ложка меда 3 столовые ложки майонеза
- 1 стакан измельченной зеленой капусты
- 1 стакан измельченной красной капусты
- щепотка соли
Инструкции
- Взбейте вместе свежую зелень, уксус, соевый соус, горчицу и мед.
- Сбрызнуть нашинкованной капустой и приправить щепоткой соли.
- Дайте постоять в холодильнике на один час перед подачей на стол.
3.5.3208
Этот рецепт хрустящей капусты с зеленью был написан в качестве гостевого поста для Little Ferraro Kitchen пару лет назад, так что обязательно загляните туда, чтобы прочитать мой оригинальный пост! Саманта, автор Little Ferraro Kitchen, отличный друг с вкусными рецептами, поэтому не забудьте подписаться на нее в Twitter, Facebook, Pinterest и Instagram!
СвязанныеЛегкий салат из свежей капусты Рецепты 2021
Основные рецепты салата из капусты — как приготовить салат из капусты с бальзамическим уксусом без майонеза в домашних условиях.Простой рецепт салата из капусты из свежей капусты, заправки из бальзамического уксуса и подсолнечного или оливкового масла.
Этот простой рецепт салата из капусты очень вкусный и сытный. Кисло-сладкая заправка отлично сочетается с простой хрустящей свежестью зеленых яблок и капусты. Почему мы любим этот салат из капусты. Рецепты салата из капусты часто включают в себя немного влажную ложку тертого тростника, смешанного с майонезом, но не этот рецепт!
Как приготовить салат из капусты в Food Network?
Указания по применению 1 В миске взбейте уксус, масло, дижон, сахар и приправьте солью и перцем.Отложите в сторону. 2 В другой миске слегка перемешайте капусту, морковь, красный перец, красный лук и чеснок. 3 Полить салат винегретом и перемешать, чтобы он покрылся слоем.
Какую заправку вы используете для салата из капусты?
Кисло-сладкая заправка хорошо сочетается с простой хрустящей свежестью зеленых яблок и капусты. Рецепты салата из капусты часто включают в себя немного влажную ложку тертого тростника, смешанного с майонезом, но не этот рецепт! Этот салат с остро-сладкой заправкой, сбрызнутой хрустящими, хрустящими листьями, навсегда изменит мир.
Как приготовить салат из капусты с семечками?
Тщательно перемешайте капусту и заправку и оставьте на несколько минут перед подачей на стол, если позволяет время. Поджарьте сырые семена подсолнечника, измельченный миндаль, измельченные грецкие орехи или орехи пекан в сухой сковороде около 1 минуты или пока они не подрумянятся.
Как лучше всего приготовить напскую капусту?
Нарезанные овощи: нашинкуйте капусту напа и морковь и выложите их в большую миску. Добавьте соль: добавьте соль, помассируйте и оставьте на 10 минут.Вода, содержащаяся в овощах, через некоторое время выходит наружу. Выполните этот шаг перед добавлением приправ, чтобы салат не стал водянистым. Удалите воду: отожмите овощи и слейте воду.
Рецепт салата из свежей капусты
Topato 6k 865 89. 2 Салат из капусты и моркови. Topato 6k 865 89. Кимчи — гарнир из свежей и острой капусты. Топато 6к 865 89. 2 Экономичный зимний салат. Иван 4к 17 39. 3 Салат из капусты с морковью, кукурузой и тунцом. Надя Корназова 2к 60108.
Главная »Рецепты» Рецепты салатов »21+ простых рецептов летних салатов (лучшие салаты 2021 года). 21+ простых рецептов летних салатов (лучшие салаты 2021 года) Опубликовано: 5 августа 2021 г. · Изменено: 4 августа 2021 г., автор: Jenna Passaro · Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Положите в миску капусту, морковь, огурцы и семечки. В небольшой банке смешайте оливковое масло, яблочный уксус, соль и подсластитель. Встряхните, чтобы смешать. Полить сверху салатом. Перемешайте, чтобы смешать. Подавайте сразу же или храните в холодильнике до 3 дней.Курс: салаты. Кухня: американская. Ключевое слово: салат из пурпурной капусты.
Это совершенно другой подход; свежемолотая капуста, приготовленная как быстрый (12 секунд добавление ингредиентов, 30 секунд на перемешивание), хрустящий, низкокалорийный, низкоуглеводный, слегка пряный и вкусный гарнир, который вы должны есть как часть своего обычного овощного- чередование гарниров », — шеф-повар Джон. 17 из 18.
Лучший рецепт салата из кето-капусты Наконец, этот рецепт салата из капусты подходит для кето. Имея всего 5 граммов углеводов на порцию, вы можете наслаждаться овощами по максимуму и носить одежду меньшего размера, пока вы это делаете! Лучший рецепт салата из кето-капусты Сливочно-капустный салат с огурцами, редисом и кинзой.Курица не обязательна, но рекомендуется! Кето дружелюбный.
10 лучших простых рецептов салата из капусты
После этого капуста будет готова к любому салату. Капуста — один из моих любимых овощей, с которыми я готовлю, например, мой салат с курицей и капустой на гриле, курица и капуста на одной сковороде, рецепт стейка из капусты, острый цыпленок с обжаренной капустой и кабачками, а также салат из нарезанной красной капусты с капустой.
Эта яблочно-капустная лепешка сладкая, яркая и хрустящая. Это освежающий гарнир в любое время года.Мама хранила яблоки и капусту в подвале, поэтому часто готовила это блюдо, чтобы накормить нашу большую семью. Предоставлено Taste of Home. Категории Обед. Время 15м. Получите 10 порций. Количество ингредиентов 9
2 дня назад С помощью мандолины нарежьте капусту тонкими ломтиками. Выложите в большую миску редис, огурец, хикаму, морковь и красный перец. Сбрызните 2/3 заправки и перемешайте. Добавьте мандарины, оставив 1/4 стакана для украшения, 1/2 стакана кешью, кинзу и мяту, и слегка перемешайте до однородного состояния.
Рецепт лепешки из красной капусты и моркови, с невероятным яблочным винегретом, этот острый соус легкий, хрустящий, освежающий и идеально подходит в качестве гарнира или даже в качестве закуски. Салат из красной капусты с яблоком наполнен лучшими осенними ингредиентами. Она добавляет квашеную капусту в свой салат, превращая его в салат из красной капусты. Один из наших любимых рецептов красной капусты.
Инструкции. В небольшой миске добавьте рисовый уксус, кунжутное масло, имбирь, чеснок, сахар, соль и перец.Взбейте венчиком, пока сахар не растворится. В большую миску добавьте капусту, зеленый лук, семена кунжута и миндаль. Добавьте заправку к капусте. Перемешайте, чтобы хорошо покрыть.
Легкие рецепты салата из капусты 2021
Для приготовления салата из капусты: смешайте ингредиенты для заправки в блендере до получения однородной массы или просто смешайте в банке и энергично встряхните. 2. Положите измельченные овощи, болгарский перец, зеленый лук, кинзу и халапеньо в сервировочную миску.Перемешайте салат из капусты. Вылейте сверху заправку и хорошо перемешайте.
Рецепт приготовления салата из кукурузы на гриле. Ингредиенты для кукурузного салата на гриле очень просты и незаменимы для кладовой, которые легко взять и без проблем использовать для этого рецепта. Вы можете отрегулировать их и добавить больше по своему желанию или если вы решите приготовить большую или маленькую партию кукурузного салата.
Салат из китайской капусты. 8 порций. 20 мин. Перейти к рецепту. Вам обязательно понравится этот хрустящий хрустящий салат, приготовленный из множества свежих овощей и восхитительной имбирной арахисовой заправки.Это отличный салат для пикника, поскольку он не содержит молочных продуктов, а капуста выдерживает ароматную заправку.
Капуста и капуста — известные суперпродукты, помогающие похудеть. Все рекомендуют есть капусту и капусту для более здорового питания. Но диетические продукты в Интернете разбавляют вкус и делают их безвкусными. Рецепт капусты кале, который мы будем готовить сегодня, наполнен ароматами, хорошо сбалансированными, чтобы создать аппетитное блюдо.
В миске смешайте уксус, масло, дижон, сахар и приправьте солью и перцем.Отложите в сторону. В другой миске слегка перемешайте капусту, морковь, красный перец, красный лук и чеснок.
Салат из капусты {Easy & Fresh}
Этот вкусный салат из капусты имеет удивительно свежую хрустящую текстуру и не промокнет. Он идеально подходит для приготовления еды, пикников и барбекю, а также в качестве легкого полезного гарнира. Эта лепешка готова за 10 минут, а в холодильнике ее хранят несколько дней!
Ингредиенты. 1/2 небольшой, около 5 стаканов кочана белокочанной капусты, очищенной от сердцевины и нашинкованной.1/2 красного болгарского перца, очищенного от семян и нарезанного тонкими ломтиками. 1/4 маленькой красной луковицы, нарезанной тонкими ломтиками. 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима. 5 чайных ложек яблочного уксуса. Кошерной соли. свежий черный перец по вкусу. Сохранить.
Салат и заправка из японской капусты. Опубликовано: 15 февраля 2019 г. · Изменено: 13 февраля 2021 г., автор: Helene Dsouza. Элен Дсуза. Салат из японской капусты с восточной заправкой для салатов. Приготовьте этот быстрый и легкий вкусный салат за считанные минуты и подавайте к любимому блюду. Этот салат веганский, без глютена, с низким содержанием углеводов и полезен для здоровья.Общее время: 5 минут.
Добавить капусту в гриль; жарить на гриле 12 минут или до легкого обугливания, время от времени переворачивая. Снимите с гриля. Шаг 3. Смешайте майонез и оставшиеся ингредиенты в миске, помешивая венчиком; равномерно сбрызнуть капусту.
Приготовьте салат из капусты с травами. В миске среднего размера смешайте капусту, лимонный сок, масло и соль и дайте мариноваться на полчаса. Добавьте свежую зелень. Хорошо перемешайте и подавайте.
Любимый рецепт салата из капусты: как приготовить
2 банки мандаринов, высушенных и промытых (или свежих апельсинов) 1/2 стакана измельченного миндаля, семян подсолнечника или тыквы.2 чайных ложки кунжута или нарезанного арахиса. Одевание. 2 ч.л. тертого свежего имбиря. 3 стакана соевого соуса или его альтернатива, например, тамари, кокосовые аминокислоты. 1/4 стакана рисового уксуса. 3 чайных ложки меда, кленовый сироп или сахар.
Ингредиенты для салата из капусты. САЛАТ: Квиноа. Я использую белую киноа, когда делаю это, но вы также можете использовать красную или черную. Если вы действительно не тянете время, я рекомендую приготовить себе киноа, потому что это очень легко сделать, а также значительно дешевле. Измельченная сырая капуста.
2. Нарезать 2–3 зеленых луковицы и добавить их к капусте. 3. Добавьте 2–3 тонко нарезанных зубчика чеснока. 4. Для заправки: смешайте 1 столовую ложку уксуса, 1/2 столовой ложки соли, 1/2 столовой ложки сахара, 1/2 чайной ложки красного перца, 1 столовую ложку соевого соуса, 1 столовую ложку растительного масла и 2 чайные ложки кунжута. семена. Добавить в салат и хорошо перемешать.
Подготовьте овощи и орехи. Нарежьте белые части бок-чой и разорвите листья на небольшие кусочки. Нарежьте зеленый лук и перец, а морковь нарежьте лентами овощечисткой.Жареный арахис крупно нарезать или раздавить.
Вот 20 простых рецептов огурцов, которыми вы будете наслаждаться без чувства вины все лето. 1. Греческий летний салат Орзо>. Орзо из цельной пшеницы — паста в форме риса — является идеальной основой для здоровых рецептов салатов из макаронных изделий в сочетании со свежими летними овощами, такими как огурец.
15 наших самых популярных рецептов капусты
Инструкции. В большой миске смешайте капусту, манго, кинзу и халапеньо и перемешайте до однородности. В кувшине или контейнере для заправки салата смешайте оливковое масло, греческий йогурт, сок лайма, соль и перец и хорошо встряхните или перемешайте.Осторожно полейте заправкой салат из капусты и перемешайте, пока она не покроет заправку.
Салат с лапшой рамэн — восхитительный гарнир, который идеально подходит для пикника, барбекю или легкого ужина в будние дни. Он сделан из двух видов капусты, жареной лапши рамэн, хрустящих кешью, мини-мандаринов и сладкой пикантной кунжутной заправки.
Этот рецепт капусты — полная противоположность обжаренной капусты: она свежая и хрустящая! Это действительно лучший кремовый салат из капусты. У него как раз нужное количество вкуса и насыщенности от заправки из капусты, но при этом у него есть здоровый вкус.Этот рецепт полностью сбалансирован по сладкому и соленому вкусу: без рафинированного сахара и меньше майонеза, чем в большинстве рецептов салата из капусты.
Перейти к рецепту. 3 / 13. Салат из капусты и киноа с финиками, миндалем и цитрусовой заправкой. Сладкие финики, хрустящий миндаль и острая цитрусовая заправка делают этот салат из капусты совсем не простым. Лучше всего то, что вы можете приготовить это заранее, не беспокоясь о увядшей зелени. Перейти к рецепту. 4/13. Вегетарианский салат с капустой и тако.
Легкие рецепты салатов. Эти быстрые и легкие гарниры дополнят практически любую трапезу.И бонус: на изготовление большинства из них требуется всего 10 минут — это не побить! Легкий салат из огурцов: этот легкий охлаждающий салат так же просто, как нарезать несколько огурцов и красного лука и посыпать их свежим укропом и слегка подслащенным винегретом.
11 лучших рецептов салатов на лето 2021 года
Сложить салат из смешанной зелени и посыпать грушами и фенхелем. Выдавите немного лимона на груши и фенхель и перемешайте. Сверху посыпьте клюквой, орехами пекан, грецкими орехами, фундуком и пекорино.Сбрызнуть бальзамическим винегретом. Приправить по вкусу солью и перцем.
Кукуруза в початках. Кукуруза в початках. Предоставлено: Бри Пассано. Просмотреть рецепт. эта ссылка открывается в новой вкладке. Этот рецепт очень прост. Срежьте зерна от вареной сладкой кукурузы, затем добавьте сок лайма, оливковое масло, кинзу, красный лук и немного острого соуса для дерзости. Прекрасный вкус при любой температуре. 1 из 42.
Проезд. Готовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке для al dente. Осушать; промыть холодной водой и хорошо процедить.Переложите в большую миску. Добавьте морковь, персики, тунец, сельдерей, огурец, кабачки, брокколи, капусту, соль и перец. Сбрызнуть заправкой; бросить, чтобы покрыть. Перед подачей на стол поставить в холодильник под крышкой как минимум за 3 часа.
Получить рецепт. 8. Салат из мятного огурца и нута в банке. Этот хрустящий и освежающий ланч-салат в банке готов за 10 минут и полон белка и клетчатки. Получите рецепт. 9. Салат с морковью и лапшой дайкон. Посетите корейский рынок и попробуйте этот свежий, свежий и нежный салат.Получите рецепт. 10. Полезный салат из авокадо с арахисовым соусом
Салат: Добавьте ромэн и капусту в большую миску. Добавьте болгарский перец, зеленый лук и кинзу поверх зелени. Перемешайте. Подача: подавать в отдельных блюдах, посыпав нарезанным кубиками авокадо и пряным соусом из манго. Добавьте сверху немного черных семян кунжута и нарезанного миндаля.
60+ простых рецептов летних салатов
1 Используя кухонный комбайн с решеткой, мелко нашинкуйте капусту, морковь и редис.Поместите в большую неактивную миску и перемешайте до однородного перемешивания. 2 Поместите остальные ингредиенты, кроме масла, в кухонный комбайн, теперь оснащенный насадкой для лезвий. Обработайте до однородной массы, затем при работающем процессоре медленно сбрызните маслом и продолжайте перемешивать, пока оно не смешается.
Быстро нарезать зелень и выложить на дно большой миски. Добавьте капусту и перемешайте с ОДНОЙ столовой ложкой заправки. Сверху на зелень и капусту посыпьте рис, подогретую курицу буйвола, помидоры черри, сыр с плесенью, сельдерей и нарезанный авокадо.Сбрызнуть оставшейся 1 столовой ложкой заправки и полить небольшим количеством острого соуса.
СвязанныеКЛАССИЧЕСКИЙ САЛАТ КЛЕСЛАВ С МАЙОНЕЗОМ (ДОМАШНИЙ).
Домашний сливочный салат из капусты с майонезом.
Классический американский салат, который подойдет ко всему, что вы готовите на пикниках, особенно к жареному мясу и гамбургерам.
Легкий салат на все времена и для любого случая.
Мелко нарезанная капуста, морковь, немного перца и сливочный майонез — основные ингредиенты этого легкого салата из капусты .
Идеально подходит для долгих летних пикников, как сохранить свежий салат из капусты в жаркую погоду?
Ну, все, что вам нужно, это холодная упаковка, чтобы сохранить свежесть.
Нет другого салата, который понравился бы взрослым и детям, кроме большой тарелки сливочного салата из салата «Коулслоу », который подается с жареным мясом, гамбургерами и хот-догами.
Мои дети любят салат из капусты KFC, поэтому я обычно готовлю салат дома несколько раз в месяц.
Его не только легко сделать, но и научить его делать дети.
Не забывайте, это еще один хитрый способ заставить детей есть морковь и капусту без суеты.
Я всегда, всегда удивляюсь, как быстро они набивают себя салатом, который, как мы с вами оба знаем, по сути является сырым салатом с только заправкой для салата, верно?
Вы когда-нибудь задумывались, что такое салат из капусты?
Салат из капусты — это, в основном, салат, приготовленный из капусты, есть много вариантов, которые добавляются в салат с дополнительными ингредиентами, такими как морковь, лук.
Заправка для салата может быть либо на основе уксуса, что придаст острый вкус, либо сливочной версией с добавлением майонеза.
В зависимости от вашего образа жизни и заботы о своем здоровье выберите свой вариант.
Мне нравится этот салат из капусты на основе майонеза , потому что я уже упоминал о том, как легко кормить миски с капустой и морковью.
Расчет необходимого количества капусты.
Из 1 капусты среднего размера можно получить 4 чашки измельченной сырой капусты, так как большинство продуктов продаются в весе, я полагаю, вам потребуется 400-500 г или 14-15 унций.Это легко обслужило бы 5 человек.
Сколько капусты мне нужно на 5 особей?
400-500 г капусты даст вам 4 стакана.
Это примерно обслужит 4-5 человек, но купите немного больше, чем упомянутые здесь 500 г, так как будут дополнительные порции.
Сколько капусты мне нужно на двоих?
200 г даст вам 2 чашки капусты, которых должно хватить на двоих, но, как упоминалось выше, сделайте немного больше на всякий случай.
Сохраните рецепт на своей любимой доске Pinterest!
Необходимая посуда и приборы.
Нож и разделочная доска
Чаша для маленькой миски Coleslaw
для замешивания заправки для салата.
Можно ли использовать заменитель майонеза?
Вы можете заменить майонез нежирным греческим йогуртом.
Как приготовить салат из капусты в пакете.
Вот идея,
Если вы можете купить капусту и морковь в предварительно измельченных пакетах, вы можете переложить их в пакет с застежкой-молнией, приготовить заправку из капусты, добавить ее в пакет, зафиксировать пакет на месте, хорошо встряхнуть и поставить в холодильник.
Еще рецепты салатов!
Салат из сырой свеклы и фета с гранатовой заправкой.
Здоровый картофельный салат с чесноком и оливковым маслом.
Пикантно-ананасовая капуста.
Легкий острый салат из папайи.
классический салат из капусты с майонезом (домашний).
Обязательно внимательно прочтите инструкции по рецепту, чтобы избежать ошибок.
Состав
Для перечисленных ниже ингредиентов используйте стандартные мерные чашки и ложки.
1 кочанная капуста среднего размера (400-500г)
1 крупная морковь, мелко нарезанная или крупно натертая
3 столовые ложки майонеза (увеличить или уменьшить по вкусу)
2 столовые ложки сахара (при необходимости добавьте больше)
1/2 чайной ложки черного перца
соль к сезону
1 столовая ложка сока лайма (необязательно, только если вам нужен привкус капустного салата)
Метод
Нарежьте капусту тонкими ломтиками и натрите морковь на терке. Убедитесь, что морковь натерта, используя большие отверстия на терке.
Поместите оба вышеуказанных ингредиента в большую миску.
Добавьте в миску майонез, сахар, лайм (по желанию) и смешайте все ингредиенты, пока овощи полностью не покроются майонезом.
Приправить солью и перцем, так как салат из капусты лучше немного холодный, после приготовления салата накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник.
Дайте салату из капусты отдохнуть 2 часа перед подачей на стол.
Перед тем, как подавать салат из капусты, смешайте салат, проверьте, устраивает ли вас приправа, затем подавайте.
Присоединяйтесь ко мне на канале Islandmile You Tube.
Сделал этот рецепт? большой!
Если вы регулярно ведете блог и хотели бы помочь мне развиваться, вот как вы это делаете.
* Когда вы готовите рецепт, пожалуйста, оставьте отзыв и оценку на карточке рецепта. * подписывайтесь, если возможно.
* Поймай мои ошибки и пошли меня ругать за их исправление.
* Расскажите, поделитесь ссылками на мои рецепты с друзьями и семьей. каждая мелочь, которую вы делаете, помогает мне развивать сайт.
Инструкции
- Нарежьте капусту тонкими ломтиками и натрите морковь. Убедитесь, что морковь натерта, используя большие отверстия на терке.
- Поместите оба вышеуказанных ингредиента в большую миску.
- Добавьте в миску майонез, сахар, лайм (по желанию) и смешайте все ингредиенты, пока овощи полностью не покроются майонезом.
- Приправить солью и перцем, так как салат из капусты лучше немного холодный, после приготовления салата накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник.
- Подождите 2 часа перед подачей на стол.
- Прежде чем подавать салат из капусты, перемешайте салат, проверьте, нравится ли вам приправа, затем подавайте.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest
Каждый рецепт в этом блоге был написан с большой тщательностью и любовью, насколько я мог, для вас.
Это бесплатно и в блоге, и вы можете попробовать в любое время.
Все, что я прошу, это не сохранять его в каких-либо приложениях, коробках с рецептами или онлайн-группах, которые повлияют на меня как на блогера о еде и на рост этого блога. Буду признателен, если вы поделитесь только ссылкой, а не полным рецептом.
Все изображения и текст на этом сайте защищены авторским правом.
Салат из китайской капусты (так хорошо!)
Этот пост может содержать ссылки на партнерские продажи.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.
Используйте этот пакет с нашинкованной капустой по-новому с этим рецептом китайского салата из капусты! Приправлен домашней кунжутной заправкой и наполнен капустой, перцем, луком, морковью, миндалем и лапшой чау-мейн. Это наш новый еженедельный гарнир.
Здравствуйте, летние салаты! Я здесь для тебя! Я люблю этот рецепт салата из китайской капусты по многим причинам. В основном потому, что это отличный рецепт салата из капусты, а не салат из капусты.Ха! Это похоже на действительно восхитительное дитя любви китайского куриного салата и тайской арахисовой лепешки. Он свежий, простой и действительно ароматный! Вам это понравится.
Салат из обычной капусты
Как я уже упоминал выше, этот салат — это аромат! Когда я впервые тестировал его, , я хотел упаковать как можно больше пунша, используя минимальное количество ингредиентов . Кунжутное масло, чеснок и свежий имбирь — главные ароматические компоненты кунжутной заправки. Мне нравится коричневый сахар, который добавляет сладость, а также сладкие сочные апельсины мандарина.И, конечно же, это не был бы салат Lauren’s Latest без небольшой хрустящей корочки! Я добавляю лапшу чау-мейн и несколько поджаренных миндальных орехов, чтобы закончить все это и действительно создать выдающийся супер ароматный салат из китайской капусты.
Необходимые основные ингредиенты
Здесь нет ничего удивительного! Основным ингредиентом этого рецепта салата из капусты является предварительно нашинкованная капуста в мешках . В настоящее время они широко доступны и действительно недороги. Вам также понадобятся морковь, перец, зеленый лук, красный лук, кинза, консервированные апельсины-мандарины, лапша чау-мейн и миндаль.Кажется, это длинный список, но все должно быть легко найти!
Заправка наполнена ароматными ингредиентами (чеснок, имбирь, кунжутное масло), а также коричневым сахаром, маслом канолы, соевым соусом и уксусом. Мне нравится эта кунжутная заправка, и я использую аналогичную ее версию для своего салата с кунжутной лапшой. Это проверено, верно и ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.
Что мне есть с этим салатом? Попробуйте эти простые основные блюда: жареный цыпленок, запеченные куриные ножки, запеченный в духовке лосось с чесночным маслом, хлебные крошки, ребрышки, запеченные в духовке.
Приготовление салата из капусты
Итак, как и в большинстве салатов, нужно всего лишь нарезать все ингредиенты и добавить их в миску. Перемешайте с заправкой и подавайте! Это действительно так просто. Самое сложное — нарезать овощи в течение 10 минут. Да, действительно! Если вы купите предварительно нашинкованную капусту и предварительно нарезанную морковь, вы будете в отличной форме! Салат из китайской капусты за считанные минуты! Это действительно отличный гарнир к любому блюду.
Подготовка вперед / Инструкции по хранению
Единственное предостережение, которое есть в этом рецепте: вы должны перемешать заправку прямо перед подачей на стол.Эта лапша чау-мейн намокнет через 30 минут, так что перед тем, как поднести ее к столу, вы должны убедиться, что все перемешано. Чтобы приготовить заранее, храните заправку и салат отдельно в холодильнике, а затем перемешайте прямо перед подачей на стол .
Хранить остатки нельзя (на мой взгляд). Эта лапша чау-мейн действительно избавляет от привидений после первых 30 минут, поэтому на следующий день ваш салат не будет иметь такого же вкуса и текстуры.Если вас это не беспокоит, обязательно сохраните дополнительные услуги и наслаждайтесь! Но я разборчивый и очень не люблю это. Если вы хотите принять особые меры предосторожности, подавайте лапшу чау-мейн вместе с салатом, а не перемешивайте все вместе.
Любите этот рецепт салата из капусты? Вот некоторые из наших фаворитов:
Надеюсь, вы все попробуете этот рецепт, и он вам понравится !! В этих местах он быстро стал фаворитом. Я даже осмелился попробовать это своему (ненавидящему овощи) тестю, и у него было две порции !! Вы * должны * распечатать / поставить закладку / закрепить / сохранить этот рецепт.Хорошая.
Удачного дня, друзья!
Салат из китайской капусты
Используйте этот пакет с нашинкованной капустой по-новому с этим рецептом китайского салата из капусты! Приправлен домашней кунжутной заправкой и наполнен капустой, перцем, луком, морковью, миндалем и лапшой чау-мейн.
Инструкции
Поместите все ингредиенты салата в большую миску. Отложите в сторону.
В небольшой миске или мерном стакане для жидкости взбейте все ингредиенты для заправки.Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправы.
Когда вы будете готовы к подаче, перемешайте заправку с салатом и сразу подавайте.
Примечания
Если вы хотите приготовить этот салат заранее, храните салат и заправку отдельно в холодильнике.