Рецепт печенья воздушного: Доступ к этой странице запрещен.


Содержание

Печенье безе пошаговый рецепт

Сегодня спешу поделиться с вами рецептом вкусного и простого десерта – постараюсь научить вас (кто еще не знает), как приготовить безе. Это воздушное и практически невесомое печенье на основе яичных белков и сахара (сахарной пудры). Несомненно, домашнее безе в духовке очень вкусное, запредельно сладкое и питательное, поэтому увлекаться им не советую. Так, например, калорийность 100 граммов этих белоснежных печенек варьируется от 250 до 300 (с хвостиком) Ккал.

Этот пошаговый рецепт десерта я постаралась сделать более чем доступным, чтобы можно было повторить его без проблем у себя дома. Нужно отметить, что в основном печенье безе готовят с добавлением сахарной пудры, а не сахарного песка. Дело в том, что пудра гораздо быстрее растворяется в белке, поэтому меренга (основа для безе) взбивается быстрее.

Тем не менее, могу вас заверить, что с сахаром у вас тоже все прекрасно получится, просто будете взбивать подольше (при наличии планетарного миксера это вовсе не проблема), чтобы сладкие кристаллики полностью растворились. Но для первого раза все-таки возьмите такое же количество сахарной пудры, а затем набьете руку и будете готовить с сахарным песком.

Самый главный секрет при приготовлении печенья безе заключается в том, чтобы правильно взбить меренгу. То есть готовая масса должна получиться воздушной, гладкой, однородной и при этом достаточно густой и держать форму (это я вам покажу в пошаговых фото). Как отсаживать меренгу – дело личное: можете с помощью кулинарного мешка с насадками или просто ложкой. Сушить это сладкое белковое печенье нужно в теплой, но не горячей духовке — идеально при 90-100 градусах, периодически открывая дверцу.

Правильно приготовленное печенье безе получается легким, звонким, сухим (внутри немного тягучим в первые часы, если не полностью просушить), сладким и вкусным. Хранить его нужно при комнатной температуре в герметичной посуде или пакете. Очень надеюсь, что мои пошаговые фото и детальное описание рецепта помогут вам приготовить домашнее печенье безе для вашей семьи без особых проблем.

Пошаговый рецепт приготовления пирожного Безе

Рецепты вкусных пирожных

admin

Содержание:1 Рецепт воздушного пирожного Безе в домашних условиях1.1 Нам понадобятся следующие ингредиенты:1.2 Приступаем к готовке пирожного1.3 Видеорецепт приготовления2 Рецепт воздушного пирожного…

Как приготовить из яичных белков и сахара самый настоящий изысканный десерт? Звучит как нечто невыполнимое, но всем нам знакомое с детства пирожное Безе готовится именно из этих ингредиентов! Это пирожное пришло к нам из Франции, там его называют немного иначе – Меренга. Приготовить это пирожное в домашних условиях не составит совсем никакого труда, единственным недостатком является продолжительность приготовления. Мы предлагаем вашему вниманию рецепт классического пирожного Безе, а также рецепт Безе с ореховым кремом. Давайте же разберёмся в том, как правильно приготовить пирожное Безе, рассмотрев данные рецепты как можно подробней!

Рецепт воздушного пирожного Безе в домашних условиях

Кухонная техника: миксер, миска, духовка, противень, кондитерский шприц (необязательно).

Нам понадобятся следующие ингредиенты:

Куриные яйца (белки)5-6 шт.
Сахар1 стак.

Приступаем к готовке пирожного

  1. Самое главное правило в успешном приготовлении пирожного Безе – аккуратное отделение белков от желтков в куриных яйцах. Разбиваем яйца поперёк и отделяем белки от желтков (как это делается можно посмотреть в видео под рецептом).

    Для пирожного нам нужны именно белки, поэтому эти манипуляции можно проводить непосредственно над миской миксера.
  2. Взбиваем белки миксером до образования плотной пены белого цвета, постепенно увеличиваем скорость оборотов. Эта процедура займёт у вас примерно 5 минут.
  3. Не прекращая взбивание, постепенно добавляем сахарный песок. Взбиваем массу до полного растворения сахара. Также вы можете добавить немного ванильного сахара и пирожное приобретёт незабываемый аромат.
  4. В итоге должна получиться белая масса плотной консистенции.

    Если её зачерпнуть ложкой и перевернуть, то масса должна держать форму, не растекаться и не падать.
  5. Застилаем противень фольгой или пекарской бумагой. Всю белковую массу кладём в кондитерский рукав, а лучше – в шприц. Но если таковых приспособлений не имеется, то можно формировать белковую массу обычной ложкой, придавая ей шарообразную форму. Получится не так красиво, но на вкусе это точно не отразится.
  6. Включаем духовку на 100 градусов, во многих духовках это самый минимальный режим. Пирожное должно не выпекаться, а просто подсохнуть.
  7. Отправляем противень с будущими пирожным в нагретую духовку. Спустя примерно 10 минут после начала сушки, дверцу духовки можно слегка приоткрыть.
  8. Время приготовления может значительно варьироваться. Может понадобится полтора часа, а может и целых три! Проверяйте готовность пирожных чистыми руками, они должны быть лёгкими, и немного затвердевшими снаружи.
  9. Вынимаем готовые пирожные из духовки, после чего выкладываем их на крупное блюдо.

Приятного аппетита!

Видеорецепт приготовления

Как видите, всё наглядно, легко и просто. Приготовить пирожное по данному рецепту сможет даже самый зелёный новичок в кулинарном деле!

Рецепт воздушного пирожного Безе с кремом в домашних условиях

  • Время приготовления: 2,5-3 часа.
  • Количество порций: 22-24 штуки.
  • Кухонная техника:
     миксер, миска, духовка, противень, кондитерский шприц (необязательно), плита, кастрюлька для крема.

Нам понадобятся следующие ингредиенты:

Куриные яйца5-6 шт.
Сахар1,5-1,7 стак.
Ванильный сахар40 г
Грецкие орехи10-13 шт.
Молоко180 мл
Сливочное масло180-200 г

Приступаем к готовке пирожного с кремом

  1. Самое главное правило в успешном приготовлении пирожного Безе – аккуратное отделение белков от желтков в куриных яйцах. Разбиваем яйца поперёк и отделяем белки от желтков (как это делается можно посмотреть в видео под рецептом).

    В этом рецепте нам понадобятся и белки, и желтки. Белки будут использованы для приготовления самих пирожных Безе, а желтки пойдут в производство крема Шарлотт.
  2. Взбиваем белки миксером до образования плотной пены белого цвета, постепенно увеличиваем скорость оборотов.
  3. Не прекращая взбивание, столовыми ложками постепенно добавляем сахарный песок. Взбиваем массу до полного растворения сахара (это можно проверить на ощупь, либо же на вкус).
  4. В итоге должна получиться белая масса плотной консистенции, которая будет держать форму, не растекаться и не падать, если её зачерпнуть ложкой.
  5. Застилаем противень фольгой или бумагой для выпечки. Всю белковую массу кладём в кондитерский рукав, а лучше – в шприц. Но если таковых приспособлений не имеется, то можно формировать белковую массу обычной ложкой, придавая ей шарообразную форму.
  6. В каждое пирожное можно вложить по одному маленькому кусочку грецкого ореха.
  7. Включаем духовку на 100 градусов, во многих духовках это самый минимальный режим. Пирожное должно не выпекаться, а просто подсохнуть.
  8. Отправляем противень с будущими пирожными в нагретую духовку.

    Спустя примерно 10 минут после начала сушки, дверцу духовки можно слегка приоткрыть.
  9. Проверяйте готовность пирожных чистыми руками, они должны быть лёгкими, и немного затвердевшими снаружи.
  10. Готовится Безе довольно долго, поэтому у нас есть масса времени чтоб заняться приготовлением крема Шарлотт. Высыпаем примерно 6 столовых ложек сахара в небольшую кастрюльку и добавляем 150 мл молока.
  11. Ставим кастрюльку на сильный огонь и, не забывая помешивать её содержимое, доводим его до кипения.
  12. У нас осталось ещё 30 мл молока, его мы смешиваем с оставшимися желтками, после чего взбиваем полученную смесь венчиком или миксером.
  13. Не забываем следить за молоком на плите: как только оно закипит, его необходимо немедленно снять с огня.
  14. Не прекращая взбивания желточно-молочной смеси, постепенно вливаем в неё только что закипевшее молоко.
  15. Возвращаем полученную смесь в кастрюльку и снова отправляем её на плиту. Постоянно помешивая почти готовый крем, доводим его до слабого кипения (чтоб жидкость лишь слегка побулькивала).
  16. Как только крем достаточно загустеет – пора снимать кастрюлю с плиты и дать крему остыть.
  17. Сливочное масло кладём в чистую миску миксера

    и взбиваем его до консистенции напоминающей густую сметану, оно должно стать пышным и белым. Продолжаем взбивать и постепенно добавляем остывший крем.
  18. Оставшиеся грецкие орехи измельчаем на мелкие кусочки, которые затем можно поджарить на сковороде.
  19. Добавляем мелкую ореховую крошку в готовый крем, либо же ею можно посыпать пирожное уже после нанесения крема.
  20. Достаём из духовки противень с готовыми пирожными и принимаемся за обильное смазывание каждого пирожного кремом. После этого их нужно оставить отдохнуть, дабы крем немного застыл, либо же снова отправить в духовку, чтобы ускорить этот процесс.

Приятного аппетита!

Видеорецепт приготовления

Как видите, этот способ приготовления немного затратней по времени, но поверьте, оно того стоит. Французское пирожное Безе приобретает необычайный вкус, благодаря этому крему!

Надеемся, вам понравились данные рецепты и вы порадуете своих близких этим замечательным пирожным, вкус которого узнает абсолютно каждый. Не забудьте ознакомиться с рецептом приготовления такого же традиционного и классического пирожного Корзиночка, вкус которого многим из нас знаком из самого детства. Также предлагаем вашему вниманию рецепты приготовления пирожных Буше и Муравейник. Ну, а нежные муссовые пирожные не оставят равнодушными абсолютно никого!

Готовьте только с удовольствием и любовью, экспериментируйте с ингредиентами и способами приготовления. Ведь кулинария – огромный мир, и в нём точно найдётся место вашим удачным решениям и экспериментам!

Делитесь своими пожеланиями и рекомендациями по поводу усовершенствования данных рецептов. А мы лишь в очередной раз пожелаем вам приятного аппетита!

Post Views: 157

Воздушного риса и кокосового печенья — рецепт

Поделитесь рецептом:

Попробуйте их посыпать тостами с арахисовым маслом или размешать в простом йогурте, приправленном свежим лимонным соком и солью.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F. Смешайте вспученный рис, кокосовую стружку, кокосовое масло, коричневый рисовый сироп, кунжут, мак и паприку на ободке противня, пока рис и кокос не будут равномерно покрыты. Посолите и жарьте, пока кокосовый орех не станет золотисто-коричневым, около 4 минут. Пусть остынет.

Вперед

Сухарики можно приготовить на 5 дней вперед. Накрыть крышкой и охладить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 чашки воздушного риса
  • 1/4 стакана несладкой кокосовой стружки
  • 1 столовая ложка кокосового масла первого отжима, подогретого до разжижения, если это необходимо
  • 1 1/2 чайной ложки коричневого рисового сиропа или чистого кленового сиропа
  • 2 чайные ложки семян кунжута
  • 3/4 чайной ложки мака
  • 1/2 чайной ложки копченой паприки
  • Кошерная соль

8 рецептов вкуснейшего печенья, которое вы приготовите за 20 минут | Повар.ру

Любители домашней выпечки, трепещите!

Сегодня вы узнаете целых 8 способов радовать себя чаще без особых хлопот. Самая простая домашняя выпечка — это, конечно же, печенье! Приготовить его не составит большого труда, особенно если следовать подробному пошаговому рецепту. Печенье по своей сути универсально: оно и для домашнего чаепития отлично подойдет, и для всяческих торжественных событий, и даже для фуршетов. Похрустеть любят все! Поэтому готовьте печенье с любовью, и у вас все получится!

Если вы любите все необычное, пробуйте мятное, свекольно-кунжутное, гречневое или кокосовое печенье. Почитателям классических сочетаний продуктов мы предлагаем рецепты воздушного медового, сметанного и печенья на кефире.

1. Мятное печенье

Согласитесь, уже только звучит необычно. А как же это вкусно!.. Печенье готовится на основе песочного теста с добавлением свежей мяты, измельченной в блендере. Это лакомство отличает освежающее мятное послевкусие и невероятный аромат в квартире. Выпекается такое печенье в духовке 20-25 минут, а вот съедается в разы быстрее.

Рецепт мятного печенья >>>

2. Свекольно-кунжутное печенье

Не спешите пролистывать этот вариант. Поверьте, свекольное печенье очень вкусное! Для приготовления этого лакомства вам понадобится отварная свекла, гречневая и пшеничная мука, кунжут, яйца, сахар и конфеты. Смешиваем все ингредиенты и отправляем в духовку на 15-20 минут, сформировав из получившегося теста печеньки. При желании посыпьте готовое печенье сахарной пудрой, а затем уже подавайте его на стол.

Рецепт свекольно-кунжутного печенья >>>

3. Воздушное медовое печенье

Это невесомое, воздушное, очень нежное и сладкое печенье, и нравится оно абсолютно всем. Секрет медовых печенек состоит в том, что выпекаем их мы без добавления меда в тесто (ведь мед нельзя греть!), а затем уже остывшее готовое печенье окунаем в мед. Так наше печенье получается как будто в сладком сиропе, при желании его можно посыпать сахарной пудрой, корицей или различными семенами.

Рецепт воздушного медового печенья >>>

4. Сметанное печенье

Это всеми любимая классика! Сметанное печенье получается нежным и не слишком сладким. Приготовить такое печенье очень просто, единственное, тесту нужно дать «отдохнуть» в холодильнике пару часиков. В состав данного печенья входят сметана, маргарин, сахар, яйцо, разрыхлитель и мука. Как видите, минимальный набор продуктов, а вкус печенья просто сводит с ума миллионы людей!

Рецепт сметанного печенья >>>

5. Кокосово-банановое печенье

Кокосовое печенье с бананом чем-то напоминает бисквитное: мягкое внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Оно нравится даже детям! Вкус у этого печенья яркий кокосовый, с оттенками банана и специй (корицы и мускатного ореха). А если хотите приготовить печенье совсем без добавления сахара, можете смело добавить фиников или других сладких сухофруктов.

Рецепт косово-бананового печенья

6. Гречневое печенье

Такое печенье отлично спасает, если вы придерживаетесь диеты и здорового образа жизни. Готовится оно на основе гречневой муки, с семенами льна и без добавления сахара. Печенье получается тонким, но мягким внутри и с хрустящей корочкой, как хлебцы. Очень вкусно подавать его со сладким чаем и чашечкой кофе. Перед выпечкой печенье можно посыпать различными семенами, семечками и сухофруктами, так у вас получится вкуснейший десерт, который не принесет вреда для фигуры.

Рецепт гречневого печенья >>>

7. Вкусное печенье на кефире

Такое печенье получается хрустящим, но с мягенькой серединкой. Тесто готовится на основе кефира. На раскатанный пласт теста выкладывается измельченный грецкий орех, который затем вдавливается скалкой. Формой для печенья вырезаются кусочки теста. Выпекаются такие печеньки буквально за 15-20 минут. Затем они посыпаются сахарной пудрой и подаются к чаю или стакану молока. Вкуснятина!

Рецепт вкусного печенья на кефире >>>

8. Гигантское печенье «Самоа»

Просто рай для сладкоежек! Такое печенье можно смело готовить для посиделок с большой компанией друзей. Песочная основа, которая выпекается буквально 20-25 минут, промазывается шоколадным и карамельным соусами…затем наверх выкладывается масса из карамельной кокосовой стружки и поливается все печенье сеточкой растопленного шоколада…Одним словом, попробовать стоит обязательно!

Рецепт гигантского печенья «Самоа» >>>

Понравились рецепты? Ставь палец вверх и подписывайся! 🙂

👌 Сибирское домашнее печенье во фритюре, рецепты с фото

Отличный рецепт приготовления нежного и воздушного печенья по-сибирски, которое приятно удивит своим великолепным вкусом и без всякого сомнения понравится многим!
  • Ингредиенты на рецепт приготовления печенья:

  • На рецепт приготовления:

  • Куриное яйцо 5 шт.

  • Соль 0,25 ч.л.

  • Сахар 100 гр.

  • Ванильный сахар 1 ч.л.

  • Молоко 50 мл.

  • Растительное масло 2 ст.л.

  • Коньяк 2 ст.л.

  • Лимон 1 шт. (сок и цедра)

  • Мука 600 гр. (±) 50 гр.

  • Сода 5 гр. (неполная ч.л.)

  • Для обжарки:

  • Растительное масло 500 мл.

  • Для украшения:

  • Сахарная пудра по вкусу.

Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего печенья во фритюре по-сибирски:

Пошаговый рецепт приготовления печенья:

Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейшего печенья из сдобного теста по-сибирски.

Разбиваем в глубокую миску 5 шт. куриных яиц и высыпаем в нее 0,25 ч.л. соли.

Взбиваем яйца в миске венчиком.

Высыпаем в миску с яйцами 100 гр. сахара, 1 ч.л. ванильного сахара и выливаем 50 мл. молока комнатной температуры.

Выливаем в миску 2 ст.л. растительного масла и 2 ст.л. коньяка.


Перемешиваем все ингредиенты в миске между собой.

Натираем на мелкой терке цедру 1 лимона и выдавливаем в небольшую миску его сок.

Натертую цедру лимона, для придания цвета печенью, выкладываем в общую миску, затем выливаем в нее лимонный сок и перемешиваем между собой все ингредиенты.

Высыпаем в миску с жидкой основой большую часть от 600 гр. просеянной пшеничной муки и 1 неполную чайную ложку пищевой соды.

Перемешиваем между собой все ингредиенты в миске и начинаем замешивать тесто.

Высыпаем в миску оставшуюся муку и продолжаем замешивать тесто, которое затем 5-7 минут хорошо вымешиваем руками.

Вымешанное тесто собираем в комок и убираем его в целлофановый пакет на 30 минут.

По прошествии времени насыпаем на стол немного муки и выкладываем тесто, которое затем обминаем и сформировав делим на 2 части.

Разминаем и раскатываем каждую часть теста до довольно тонкой прямоугольной лепешки 3-4 миллиметра толщиной.

Нарезаем каждую лепешку на равные полоски около 7 см. шириной и слегка их раскатав разрезаем на две части.

Делаем по краям каждой из полосок теста небольшие надрезы ножом.

Плотно складываем приготовленные полоски теста пополам.

Полоски теста сворачиваем кольцом и хорошо сцепляем края между собой.

Выливаем в кастрюлю необходимое количество растительного масла и нагреваем его на плите до температуры 150—180°С, после чего аккуратно выкладываем в нее сформированное кольцо.

Подкручивая деревянной палочкой обжариваем кольца во фритюре до золотистости с каждой стороны.

Приготовленное печенье выкладываем на тарелку, которую предварительно застилили бумажным полотенцем и посыпаем сверху по вкусу сахарной пудрой.

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!

Приятного Всем аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Быстрое песочное печенье к чаю, рецепт с фото — Вкусо.ру

Ароматное и рассыпчатое печенье из простых продуктов подойдет на каждый день к чаю. Несложный рецепт можно взять за основу и преподнести по-разному, добавляя в тесто дробленые орехи, цедру лимона или посыпав готовые изделия корицей. Еще более интересный вариант печенья получиться, если в середину положить небольшую вишенку без косточки или распаренный на водяной бане изюм. После выпекания печенье можно оставить как есть, а можно покрыть шоколадной глазурью и присыпать ореховой крошкой.

Сложность Низкая

Кухня: Домашняя кухня

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Приготовление:

  • Яйца размешать, добавить сахарный песок, порошок ванилина и продолжать взбивать, пока масса не станет белого цвета. Сливочное масло размягчить при естественной температуре воздуха и прибавить к яйцам. Взбить смесь миксером на средних оборотах до образования плотной, но воздушной массы.
  • Муку просеять через сито, наполняя кислородом и очищая от комков, добавить пакетик разрыхлителя. Подмешать муку к яично-маслянной смеси и замесить вязкое и мягкое тесто. Для того чтобы тесто приобрело необходимые качества, его нужно отстоять пару в часов в холодильнике.
  • По прошествии часа-полтора тесто готово к дальнейшей обработке. Для приготовления песочного печенья можно выбрать несколько вариантов обработки. В первом случае можно просто скатать тесто в жгут и разделив на одинаковые порции скатать из них шарики. Для разнообразия можно раскатать тесто в пласт и вырезать через трафарет разнообразные фигурки.
  • Взбить отдельно белки и промазать ними поверхность печенья, посыпать кристаллами сахара. Выложить на выстеленный пергаментом и смазанный маслом противень и выпекать в течение получаса в разогретой заранее до 180 градусов духовке. Вытащить золотистое, рассыпчатое быстрое песочное печенье и подать его к чаю.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Воздушное печенье с белковым кремом внутри

Любимое слоеное тесто с нежной меренгой внутри! Ну кто откажется полакомиться такой вкуснятиной? До невозможности воздушное печенье в форме ракушек прекрасно дополнит домашнее чаепитие в кругу самых близких. Ведь именно для них мы всегда стараемся сделать все наилучшим образом. К тому же, готовится лакомство очень просто и незатейливо.

ВЫ МНОГО ПОТЕРЯЛИ, ЕСЛИ ДО СИХ ПОР НЕ ПОПРОБОВАЛИ ЭТО! Печенье “Флорида” с меренгой и ягодами.
  • Для теста:
  • Масло сливочное 80 гр.
  • Яичные желтки 2 шт.
  • Мука 200 гр.
  • Сметана 70 гр.
  • Соль  щепотка
  • Для белкового крема:
  • Яичные белки 2 шт.
  • Сахар 120 гр.

Количество порций: 1

Время приготовления: 55 мин.

Время подготовки: 30 мин.

Калории: 359 ккал/100гр.

Шаги

Маленькие фото Большие фото

  • Холодное сливочное масло нарезаем небольшими кубиками.

  • Муку просеиваем, добавляем соль.

  • Наша задача – перетереть масло с мукой в мелкую крошку. Сделать это вы можете несколькими способами: быстро разминая массу руками; натереть масло на терке, и смешать с мукой; с помощью кухонного комбайна/блендера (самый удобный и быстрый способ).

  • К масляно-мучной крошке отправляем яичные желтки и сметану.

  • Замешиваем тесто. Оно должно получится очень мягким, но при этом не липнуть к рукам. Готовое тесто оберните пищевой пленкой и отправьте в холодильник минут на 30.

  • Для приготовления начинки, белки помещаем в абсолютно сухую и чистую емкость. Начинаем взбивать на минимальной скорости миксера. Когда белки превратятся в пышную воздушную пену, начинаем небольшими порциями подсыпать сахар, увеличив скорость до средней. Когда весь сахар ввели, включаем максимальную скорость миксера и взбиваем до устойчивых пик.

  • По истечению получаса, достаем тесто из холодильника. Делим его на 12 примерно одинаковых частей. Каждую часть скатываем в шар. Далее нам необходимо каждый “колобочек” раскатать в очень тонкий пласт.

  • Выкладываем начинку (1 ч.л. меренги). Складываем конвертиком.

  • Отправляем заготовки в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20-25. Ориентир – румяная корочка. Как только она появится, можете смело вынимать печенье.

  • Даем изделиям полностью остыть, и посыпаем сахарной пудрой. Этого вполне достаточно, чтобы подчеркнуть оригинальность и аппетитность десерта.


Как видите, рецепт воздушного печенья “Ракушки” можно отнести к простым. К тому же затраты на ингредиенты минимальные. А это делает десерт еще привлекательнее и доступнее.

Для лучшего восприятия, рекомендуем просмотреть видео рецепт.

Печенье безе, которое буквально тает во рту

Лимонный пирог безе — лимон и пирог + форма поцелуя Hershey’s = райское печенье безе.

Это воздушное печенье низкокалорийное и простое в приготовлении. Приготовьтесь овладеть этой техникой и поразите своих друзей этим удивительным рецептом.

Печенье безе

  • Время на подготовку: 15 минут
  • Время приготовления: 1 час
  • Общее время: 1 час 15 минут
  • Порций: 60 маленьких печений
  • Средний

    Состав

  • 2 яиц
  • 8 столовых ложек белого сахара
  • 1 чайная ложка ванильный экстракт
  • 1/4 чайной ложки соли
  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 250 ° F.

  • Шаг 2

    Отделите яичные белки от желтков и вылейте только белки в большую очень сухую миску для смешивания.

    #SpoonTip: Убедитесь, что в миске нет абсолютно никакой влаги, иначе яичный белок не образует выступов.

  • Шаг 3

    С помощью электрического миксера включите высокую скорость и перемешайте до образования пышной массы.Это должно занять не менее 3 минут, наберитесь терпения и ищите образование мягких пиков.

  • Шаг 4

    Оставляя миксер на высокой мощности, добавьте 6 из 8 столовых ложек сахара и соли и перемешайте ингредиенты.

  • Шаг 5

    Выключите миксер. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки сахара и ванильный экстракт.Будьте осторожны, не перемешайте слишком много на этом этапе, потому что ингредиенты уже хорошо перемешаны.

    #SpoonTip: усвоив этот базовый рецепт, не стесняйтесь добавлять к праздникам орехи, шоколадную стружку или даже экстракт мяты перечной с красным пищевым красителем. Проявите творческий подход!

  • Шаг 6

    Перелейте смесь в пакет Ziploc размером галлон и прорежьте небольшое отверстие в нижнем углу пакета.Выдавите порции смеси размером с мяч для гольфа на смазанный жиром противень.

    #SpoonTip: Чтобы безе выглядело еще более правдоподобно, закройте самый верх сумкой так, чтобы он напоминал волнообразный верх.

  • Шаг 7

    Поместите в разогретую духовку и запекайте около 60 минут. Печенье должно полностью затвердеть, но не разрушаться при первом прикосновении.

  • Шаг 8

    Достаньте из духовки и наслаждайтесь!

    Фото Эбби Мэйнваринг.

Печенье с шоколадной крошкой для фритюрницы

Это печенье с шоколадной крошкой для фритюрницы действительно самое лучшее! Идеально хрустящий снаружи, но с мягкой серединой , не слишком сладкий и с легким хрустом грецких орехов, они идеальны, когда возникает желание печенья, и рецепт составляет всего на одну партию из 6 печений .


Время шоколадного печенья всем !!!

Этот рецепт печенья был непростым. потребовалось несколько попыток , чтобы получить желаемый результат — Комнатная температура или топленое масло? Темно-коричневый сахар или светло-коричневый сахар? Весь коричневый сахар или смесь? Соотношение коричневого сахара и обычного сахара? Целое яйцо, только белок или только желток? Разрыхлитель, пищевая сода или их комбинация?

После нескольких не очень хороших печений мы создали шоколадное печенье на десерт, которое было хрустящей, но мягкой серединкой, не слишком сладким и просто восхитительным .Мне больше всего нравится то, что по этому рецепту позволяет приготовить только одну партию (6 печений) , что идеально подходит для семьи без слишком большого количества оставшегося печенья. Мы все знаем, куда уходят оставшиеся куки! 😂🤭

Когда я впервые начал заниматься жаркой на воздухе, приготовление пищи во фритюрнице не казалось мне вариантом. Но когда я увидела печенье-фритюрницу в инстаграме, это открыло целый новый мир возможностей.

Как выпекать во фритюрнице? Это вообще вещь? После повторного поиска в Google я наткнулся на очень подробное руководство по выпечке фритюрницы, и эти шоколадные чипсы были моим первым экспериментом — огромным успехом после многих неудач!

Печенье с шоколадной крошкой для фритюрницы имеет:

  • Хрустящие края
  • Мягкая середина
  • Не слишком сладкая
  • Немного соли
  • Делает одну партию из 6 печений
  • Отлично подходит для праздников / подходит для детей

Основные ингредиенты:

Топленое масло — Топленое теплое несоленое масло

Сахар — Золотой коричневый сахар и обычный сахар

Яйцо — Только желток

Мука общего назначения

Закваска — Пищевая сода

Шоколад и грецкие орехи — Полусладкие шоколадные чипсы и измельченные грецкие орехи

Ароматизаторы — Экстракт ванили и морская соль

Как испечь печенье во фритюрнице?

Сначала растопите сливочное масло, пока оно не растает и не станет чуть теплым.Взбивайте топленое масло и оба сахара в течение минуты или двух до кремообразного состояния. Вмешайте яичный желток и ванильный экстракт, а затем добавьте муку, пищевую соду и соль.

Добавьте шоколадную стружку и грецкие орехи, разделите тесто на 6 равных частей и скатайте каждую в шар. Поместите шарики в пергаментную бумагу и расплющите каждый в толстый диск.

Выпекайте во фритюрнице с температурой 350 градусов в течение 6-8 минут.

Советы экспертов:

Не используйте горячее масло . Если масло нагревается / нагревается, дайте ему остыть в течение нескольких минут перед использованием.Горячее масло не помогает взбить.

Выровнять тесто для печенья . Фритюрница не работает, как духовка, при выкладывании теста для печенья при выпечке,

Можно использовать как обычную пергаментную бумагу , так и бумагу с отверстиями .

Этот рецепт был протестирован на вихревой фритюрнице Instant Pot 6qt Vortex, время приготовления может отличаться для других производителей.

При использовании фритюрницы меньшего размера выпекайте печенье двумя партиями.

Еще рецепты с шоколадной крошкой: шоколадный торт с миндальной мукой, шоколадные трюфели с авокадо, пирог с банановой кружкой, торт с шоколадным печеньем, пирожные с миндальной мукой, 3 трюфеля с ингредиентами, батончики с миндальным маслом или чашки с миндальным маслом.

Инструкции по хранению:

Печенье можно хранить при комнатной температуре в закрытом контейнере до 5 дней. Хрустящая корочка имеет тенденцию исчезать через день и делает печенье мягким, но вкус остается прежним.

Еще рецепты шоколада: смузи Шварцвальд, торт из кружки мокко, торт из кружки Шварцвальда, шоколадный кулфи, домашний чуррос, шоколадный хумус, пирожное из кружки Nutella, маффины Nutella Brownie или пирожные Nutella.

Любите печенье? Некоторые из наших любимых рецептов печенья включают :

Печенье с миндальной мукой и шоколадной крошкой

Печенье с лимонной рикоттой

Печенье из миндальной муки <- всего 3 ингредиента

Печенье Миндальное Радость

Печенье для завтрака <- Рецепт самого полезного печенья

Шоколадное песочное печенье

Печенье с кардамоном <- Рецепт растопить во рту

Ореховое песочное печенье

Часто задаваемые вопросы:
Можно ли класть пергаментную бумагу во фритюрницу?

Да, но не при предварительном нагреве.Во фритюрнице можно использовать пергаментную бумагу с размещенными на ней продуктами, чтобы бумага не поднималась и не касалась нагревательного элемента. Поэтому НИКОГДА НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ БУМАГУ БЕЗ ЕДЫ в фритюрницу.

Можно ли использовать во фритюрнице обычную пергаментную бумагу?

Это зависит. Обычно рекомендуется использовать пергаментную бумагу с отверстиями для лучшей циркуляции воздуха. Вы можете вырезать пергаментную бумагу по размеру и сделать несколько отверстий с помощью дырокола (чем больше дырок, тем лучше циркуляция воздуха во время приготовления), либо купить в Интернете.Для этого рецепта мы использовали обычный пергамент (без дырок), и нам очень понравились четкие края с мягкой внутренней стороной.

Могу я пропустить грецкие орехи в рецепте печенья?

Совершенно верно! Печенье по-прежнему будет потрясающим.

Могу ли я использовать другие орехи?

Поджаренные орехи пекан — отличная замена.

Другие рецепты фритюрницы:

Фритюрница Чесночный хлеб с нарезанным хлебом

Пудинг во фритюрнице

Фритюрница для нута

Фритюрница с брокколи

Воздушный жареный банановый торт

Хрустящие креветки в панировке с панко

Куриные наггетсы во фритюрнице

Яблоки запеченные во фритюрнице

Фритюрница Tilapia

Цыпленок с пармезаном во фритюрнице

Французские тосты во фритюрнице

Грибы для фритюрницы

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Состав

Сухие ингредиенты
  • 2/3 стакана универсальной муки
  • Менее 1/4 чайной ложки пищевой соды (1/8 чайной ложки плюс 1/16 чайной ложки, если быть точным)
  • 1/8 чайной ложки плюс 1 щепотка соли, разделенные на
Влажные ингредиенты
Дополнительные ингредиенты
Используемое оборудование

Инструкции

Сделайте тесто для печенья


1.Добавьте все сухие ингредиенты (кроме одной щепотки соли) в небольшую миску и взбейте, чтобы смешать, отставив в сторону.


2. Растопите масло (в микроволновой печи или на плите), пока ПОЧТИ не растает (удалите, пока оно не растаяло полностью, вы просто хотите, чтобы большая часть масла растаяла). Если он полностью растает и станет теплым / горячим, дайте ему остыть в течение нескольких минут, прежде чем продолжить).

3. Добавьте в миску среднего размера топленое масло, коричневый сахар и сахар. Используя электрическую венчик, взбивайте на высокой скорости 1-2 минуты до кремообразного состояния.Вбить яичный желток и ваниль до однородной кремообразной массы (всего 30 секунд).

4. Добавьте взбитые сухие ингредиенты и взбивайте на низкой скорости, пока они не станут рассыпчатыми.

5. Добавьте шоколадную стружку и грецкие орехи и взбивайте на средней скорости в течение нескольких секунд, чтобы все смешалось (взбиватель может начать сопротивляться, это хороший признак прекращения перемешивания).

Формируйте тесто для печенья:

1. Отрежьте кусок пергаментной бумаги по размеру внутренней части корзины фритюрницы (или используйте купленную в магазине пергаментную бумагу).

2. Разделите тесто для печенья на 6 равных частей, аккуратно скатайте каждую в шар (тесто не прилипнет, если его аккуратно раскатать) и выложите на подготовленную пергаментную бумагу, равномерно распределив.

3. Используя тыльную сторону мерной чашки или руку, сожмите каждый шарик в плоский диск (диаметром около 2 1/2 дюймов). Отрегулируйте края, чтобы получился более аккуратный круг (этот шаг не является обязательным). Убедитесь, что между печеньями есть зазор не менее 1/2 дюйма.

4. Равномерно посыпьте печенье щепоткой соли.

Выпекать печенье

1. Выпекать печенье при 350 ° F в течение 6-8 минут (время будет зависеть от типа используемой фритюрницы. Я использовал фритюрницу Instant Pot vortex на 6 литров, и это заняло 8 минут).

Печенье будет очень мягким в горячем состоянии, но будет хрустящим и твердым при охлаждении (мы любим его, когда оно еще теплое с липкими кусочками шоколада, а печенье одновременно хрустящее и мягкое).

Банкноты

Не используйте горячее масло . Если масло нагревается / нагревается, дайте ему остыть в течение нескольких минут перед использованием.Горячее масло не помогает взбить.

Выровнять тесто для печенья . Фритюрница не работает как духовка при намазывании теста для печенья при выпечке.

Вы можете использовать либо обычную пергаментную бумагу , либо бумагу с отверстиями .

Этот рецепт был протестирован на вихревой фритюрнице Instant Pot 6qt Vortex, время приготовления может отличаться для других марок.

При использовании фритюрницы меньшего размера выпекайте печенье двумя партиями.

Пергаментная бумага во фритюрнице — Обычно рекомендуется использовать пергаментную бумагу с отверстиями для лучшей циркуляции воздуха.Вы можете вырезать пергаментную бумагу по размеру и сделать несколько отверстий с помощью дырокола (чем больше дырок, тем лучше циркуляция воздуха во время приготовления), либо купить в Интернете. Для этого рецепта мы использовали обычный пергамент (без дырок), и нам очень понравились четкие края с мягкой внутренней стороной.

Жареные орехи пекан — отличный заменитель грецких орехов.

Некоторые из приведенных выше ссылок являются партнерскими ссылками, которые платят мне небольшую комиссию за моего реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас! Я участвую в партнерской программе Amazon Services LLC Associates, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты. Спасибо за поддержку kitchenathoskins.com

Все содержимое и изображения являются моей оригинальной работой, если не указано иное. Пожалуйста, не используйте мои рецепты или изображения без обратной ссылки на www.kitchenathoskins.com. Если вы хотите переиздать рецепт, перепишите его своими словами и не забудьте добавить обратную ссылку на исходный рецепт.

Печенье с шоколадной крошкой для фритюрницы

Пожалуйста, поделитесь этим!

Печенье с шоколадной крошкой — идеальный десерт для приготовления во фритюрнице.Выпекание печенья с шоколадной крошкой для фритюрницы с горячим воздухом занимает всего 10 минут. Сверху выложите шарик ванильного мороженого. Вам обязательно понравится это печенье на сковороде, также известное как pizookie или pan cookie. Это отличный десерт для фритюрницы.

Раскрытие информации — Я могу получить небольшую комиссию за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

Печенье во фритюрнице

Фритюрница — универсальный прибор.

Это невероятно полезно.

Из него можно приготовить здоровую куриную грудку, закуски сиззлин и даже изысканные десерты.

Вы можете использовать фритюрницу для приготовления шоколадного печенья за время, необходимое для нагрева духовки!

Вы определенно не сможете победить это.

Мистер Cookie Face

Как произвести впечатление на ваших детей

Ной помог мне приготовить печенье с шоколадной крошкой для фритюрницы.

Ему 8 лет, и он отличный помощник на кухне!

Он любит съесть всю мою шоколадную стружку и идеально вылизать венчики.

Ною это очень нравится, когда я кладу рожи на еду.

Мы назвали это печенье «Mr. Cookie Face. »

Это так весело делать эти мелочи, чтобы удивить его.

Иногда я тоже добавляю лица пепперони в нашу пиццу.

У меня есть целая доска с изображениями животных и разных способов подать еду, которые могут быть забавными или забавными.

Пизуки во фритюрнице

Самый простой способ приготовить печенье во фритюрнице — приготовить его на неглубокой противне.

Я купил набор принадлежностей для своей фритюрницы, и он поставляется с небольшой неглубокой сковородой, которая идеально подходит для моей фритюрницы.

(ПРИМЕЧАНИЕ: фритюрница, которая у меня есть, больше не продается, но эта фритюрница является бестселлером и имеет более 21 000 5-звездочных отзывов на Amazon.)

В наборе это называется противень для пиццы.

Значит, это пицца — печенье для пиццы. Печенье в сковороде для пиццы.

Сковорода, вероятно, имеет диаметр 6 дюймов и глубину 1 дюйм.

Сработало отлично

Ничего особенного в этом файле cookie

Я использовал свой любимый рецепт печенья в качестве основы для этого рецепта печенья с шоколадной крошкой в ​​воздушной фритюрнице.

Лучшее печенье готовится на сливочном масле комнатной температуры, а не на топленом масле.

Я просто говорю.

Тогда я взял этот замечательный рецепт печенья и добавил кусочки шоколада.

У меня была шоколадная стружка, но кому не нравятся большие куски.

Можно использовать шоколадную стружку, добавить орехи, заменить арахисовую стружку.

Сделайте это печенье своим любимым.

Не нужно навешивать на него гримасу, если не хочешь.

Я знаю, что некоторые люди не могут есть пищу, которая смотрит на них.

Шучу, наверное.

Посмотри на весь мой шоколад. НЯМ.

Фритюрница делает это быстро и просто

После предварительного нагрева фритюрницы вы можете приготовить это печенье примерно за 10–12 минут.

За 10 минут во фритюрнице это печенье с шоколадной крошкой получилось немного недо пропеченным, и это именно то, что мне нравится.

Я бы посоветовал проверить ваше печенье на сковороде через 10 минут, а затем при необходимости добавить еще 1-2 минуты.

Этот рецепт печенья с шоколадной крошкой для фритюрницы позволяет приготовить 2 печенья на сковороде, если только ваш ребенок не съест все лишнее тесто для печенья, пока вы повернулись спиной!

Если бы я шутил.

Воздушная фритюрница печет это печенье так быстро, что вы можете положить его во фритюрницу прямо сейчас, когда садитесь за обеденный стол, и оно будет готово к десерту.

Вы когда-нибудь были в одном из тех ресторанов, где подают печенье на сковороде горячим из духовки с большой шариком ванильного мороженого наверху?

Вы можете сделать это дома во фритюрнице!

To-Die-For!

Теперь вы понимаете, почему я сказал: «Сделайте дополнения»?

Добро пожаловать!

Сохраните этот рецепт шоколадного печенья для фритюрницы на своей любимой доске для десертов во фритюрнице или на доске для небольших партий десертов.

Состав

  • 1/2 стакана размягченного сливочного масла
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 стакана светло-коричневого сахара
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 чашка шоколадной крошки или кусочков шоколада

Инструкции

  1. Разогрейте фритюрницу до 350 градусов F. Смажьте две стеклянные или металлические сковороды, которые подходят к вашей фритюрнице.
  2. Взбить вместе сливочное масло, сахар и коричневый сахар. Добавьте яйцо и ваниль. Добавьте пищевую соду, соль и муку. Добавьте шоколадную стружку или кусочки шоколада.
  3. Выдавить тесто для печенья на дно смазанной маслом формы. Выпекайте по одному 10-12 минут, пока они не подрумянятся по краям.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1 грамм
Количество на приём: Калорийность: 398 Всего жиров: 19 г Насыщенные жиры: 12 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 54 мг Натрий: 258 мг Углеводы: 56 г Волокно: 2 г Сахар: 36 г Белки: 4 г

Информация о питании предоставляется только в образовательных и информационных целях.

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы увидеть, как это получилось! Поделитесь фотографией в Instagram и отметьте нас @gracelikerainblog или оставьте оценку и комментарий ниже!

Ознакомьтесь с другими фантастическими рецептами на GraceLikeRainBlog.com.

Не пропустите нашу бесплатную распечатываемую таблицу времени и температуры во фритюрнице, в которой указаны температура и время приготовления многих популярных блюд во фритюрнице.

Шоколадный лавовый торт для фритюрницы

Чизкейк-батончики с шоколадным печеньем

Печенье с шоколадной крошкой Rainy Day

Печенье с арахисовым маслом и шоколадной крошкой

Чашечное печенье с арахисовым маслом

Шарики с арахисовым маслом Reese’s

Батончики для печенья с шоколадной крошкой и маслом Nutter

Easy Peach Cobbler — Летняя классика

** Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

Печенье с шоколадной крошкой для фритюрницы

Мягкое и вкусное Печенье с шоколадной крошкой для фритюрницы — это легкий десерт, который не требует нагрева кухни. Сделайте идеальное печенье на своей столешнице, чтобы получить быстрое угощение, которое понравится вашей семье. Вы также найдете инструкции по выпеканию в духовке, если у вас нет фритюрницы.

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Нет ничего лучше домашнего печенья… если только его нельзя приготовить быстро, не нагревая всю кухню.АМИРИТ?

Благодаря волшебству фритюрницы восхитительно мягкое и теплое печенье может стать вашим в мгновение ока. И хотя они идеально подходят для небольших партий, вы также можете быстро приготовить кучу печенья. Все выигрывают. Особенно ты.

А если у вас нет фритюрницы (пока!), Вы должны следовать инструкциям по выпеканию в духовке, приведенным в этом рецепте мягкого цельнозернового печенья с шоколадной крошкой. Время приготовления остается неизменным независимо от того, используете ли вы универсальную или цельнозерновую муку.

Можно ли выпекать во фритюрнице?

Да! Подобрать правильное сочетание температуры и времени может быть непросто, но вы точно можете испечь во фритюрнице.Он отлично работает, когда ваша духовка используется или вы не хотите отапливать всю кухню всего для одной партии печенья.

Я настоятельно рекомендую использовать пергамент для их выпечки. Они делают специальную пергаментную бумагу для фритюрниц (вот так) или используют вашу любимую марку, но проделывают в ней дырочки. Это предотвратит скручивание краев из-за мощности / тепла вентилятора фритюрницы.

Советы профессионалов / Примечания к рецептам

  • Используйте домашний коричневый сахар и домашний экстракт ванили для особого вкуса.
  • Сформируйте оставшееся тесто в шарики и храните в холодильнике до недели в герметичном контейнере. Вы также можете заморозить дополнительные продукты, поместив их на противень, выстланный пергаментом, и заморозить их в течение часа. Затем перенесите в безопасное для замораживания хранилище, например, в эти многоразовые силиконовые пакеты. Добавьте 1 минуту ко времени приготовления замороженного теста.
  • Хотите добавить измельченные орехи или другие смеси? Не стесняйтесь! Добавление более 1/3 стакана дополнительных ингредиентов может повлиять на текстуру готового продукта.
  • Нужны безмолочные продукты? Используйте веганское / растительное масло и варианты шоколада без молока, такие как Enjoy Life.
  • Для безглютеновой смеси замените ее на свою любимую смесь для выпечки одно-к-одному. Мне нравится мера для измерения муки от короля Артура. Увеличьте количество сливочного масла на 1 столовую ложку и поставьте тесто в холодильник на 1 час перед выпечкой.

Более простые рецепты десертов

Другие рецепты фритюрницы

Печенье с шоколадной крошкой для фритюрницы

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 8 минут

Общее время 13 минут

Это печенье — легкий десерт, который не требует обогрева кухни.

Порций: 18

Курс: выпечка, десерты

Кухня: американская

Ключевое слово: можно ли приготовить печенье в фритюрнице

калорий: 237 ккал

Автор: Сара Кук — экологически чистые повара
  • В миске, подходящей для микроволновой печи, разогрейте масло в микроволновке в течение 20 секунд. Вы хотите, чтобы часть масла растопилась, но подавляющее большинство масла должно быть мягким, но твердым.

  • Добавьте коричневый и белый сахар и перемешайте.

  • Добавьте экстракт яйца, ванили и миндаля.Смешивание.

  • Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте, пока все не станет примерно на 50%. Добавьте шоколадную стружку и перемешайте. Дополнительно: В этот момент охладите тесто на час.

  • Сделайте шарики из теста шириной около 2 дюймов.

  • Положите кусок пергамента в корзину фритюрницы. Разложите печенье на пергаменте. Выпекайте при температуре 300 градусов F в течение 8 минут.

  • Дайте печенье постоять на сковороде в течение 4-5 минут, прежде чем вынуть.

Яйцо должно быть комнатной температуры для достижения оптимальных результатов. Предварительный нагрев фритюрницы не требуется. Добавьте 1 минуту ко времени приготовления замороженного теста.

Пищевая ценность

Печенье с шоколадной крошкой для фритюрницы

Сумма на порцию (1 файл cookie)

калорий 237 Калорий в составе жира 117

% дневная стоимость *

Жир 13 г 20%

Насыщенный жир 8 г 50%

Холестерин 24 мг 8%

Натрий 134 мг 6%

0 Калий

136225 924 Углеводы 27 г 9%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 16 г 18%

Белок 3 г 6%

Витамин A 181IU 4%

Кальций 22 мг 2%

Железо 2 мг 11%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Купить этот пост:

(может содержать партнерские ссылки)

первоначально опубликовано 24 марта 2020 г .; Обновление от 2 мая 2021 г.

Лучший рецепт шоколадного печенья для фритюрницы

Люси Шеффер

Если вы когда-нибудь хотели испечь одно или два печенья, но не хотели включать духовку (или вычистить из-за этого весь противень), я вас чувствую.Эти печенья для фритюрницы — ваше решение. Удовлетворить свою жажду — СТАТ — легко, не перегревая кухню и не создавая большого беспорядка.

Но, конечно, если вам нужна целая дюжина, это тоже работает. Выпечка получается хрустящей снаружи, а в центре — теплой, мягкой и липкой. Наше самое близкое сравнение? Уменьшенная версия нашего любимого печенья с шоколадной крошкой Levain.

Хотите сэкономить лишнее тесто? Замерзает хорошо. Просто нарежьте оставшееся тесто на кружочки и выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой.Когда шарики станут твердыми, переложите их в герметичный контейнер и заморозьте, пока не будете готовы запекаться. Просто знайте, что вам может потребоваться добавить пару минут к общему времени приготовления.

Вы их уже сделали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 1 дюжина

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 45 минут

1/2 c.

(1 палочка) сливочное масло топленое

1/4 c.

сахар коричневый в упаковке

1 чайная ложка

чистый экстракт ванили

1 1/2 c.

мука универсальная

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В миске среднего размера взбейте топленое масло и сахар. Добавьте яйцо и ваниль и взбивайте до однородности. Добавьте муку, пищевую соду и соль и перемешайте до однородной массы.
  2. Поместите небольшой кусок пергамента в корзину фритюрницы, убедившись, что по краям есть свободное пространство для потока воздуха. Работая партиями, возьмите большую ложку для печенья, примерно 3 столовые ложки, и выкладывайте тесто на пергамент, оставляя 2 дюйма между каждым печеньем, нажмите, чтобы слегка разгладить.
  3. Выпекать во фритюрнице при температуре 350 ° в течение 8 минут. Печенье будет золотистым и слегка мягким. Дайте остыть за 5 минут перед подачей на стол.

Люси Шеффер

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Delish

Ищете другие рецепты? Получите наш новый ежеквартальный журнал!

Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии в Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Простой рецепт печенья для одного человека

Рецепт ПЕЧЕНЬЯ ДЛЯ ОДНОГО ФРИТЮРНИКА по размеру идеально подходит для фритюрницы. Из этого вы получите одно большое печенье с шоколадной крошкой.Достаточно большой, чтобы поделиться, но так хорошо, что вам не захочется.

Как часто вы испытываете тягу к печенью, но вам не нужно готовить целую партию? Вы говорите, ежедневно? Я так и думал!

Этот рецепт идеально подходит для этой ситуации. Он делает одно большое печенье, и, делая его во фритюрнице, вам не нужно нагревать всю кухню или готовить целую партию!

Печенье будет мягким и липким внутри и слегка хрустящим снаружи. Это похоже на гигантское печенье в стиле пекарни, и вы не сможете устоять перед ним!

Как приготовить печенье на воздухе:

  • Добавьте в миску растопленное масло, коричневый сахар и сахар и перемешайте.
  • Добавьте яичный желток и ваниль и снова перемешайте.
  • Добавьте в миску муку, пищевую соду и соль, чтобы получилось тесто.
  • Добавьте большое количество шоколадной крошки.
  • Сформируйте из теста большой шар и разровняйте.
  • Поместите кусок пергаментной бумаги в корзину фритюрницы и положите тесто для печенья в центр пергаментной бумаги.
  • Готовьте пять минут.

Модификации:

Если вам нужно печенье, которое можно окунуть в чашку с молоком, вы можете просто разделить шарик из теста на два печенья.Готовьте 4 минуты, если у вас два печенья поменьше.

Я люблю чипсы из молочного шоколада, но вы также можете использовать арахисовое масло, белый шоколад или полусладкое!

Вы можете добавить M&M в печенье или использовать их вместо шоколадной стружки. Проявите творческий подход и получайте удовольствие!

Рекомендации для фритюрницы:

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Мы пользуемся и любим эту фритюрницу OMORC объемом 6 литров.Его можно мыть в посудомоечной машине, и он достаточно большой для моей семьи из четырех человек.

Я просто использовал обычную пергаментную бумагу, которую вырезал по кругу, но вы также можете купить эту специальную пергаментную бумагу для фритюрницы, если думаете, что будете делать много печенья. И ты им будешь. 😉

Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

Легкий рецепт печенья

Урожайность: 1 гигантское печенье

Время подготовки: 5 минут

Время готовки: 5 минут

Дополнительное время: 5 минут

Общее время: 15 минут

Этот рецепт идеально подходит для печенья для одного человека! Используйте фритюрницу, чтобы сделать это быстро и легко, не дожидаясь, пока духовка нагреется.

Состав

  • 2 столовые ложки топленого масла
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 1 большой яичный желток
  • ½ чайной ложки ванили
  • ⅓ стакана + 1 столовая ложка муки
  • 1/8 чайной ложки пищевой соды
  • ⅛ чайная ложка соли
  • ¼ чашка шоколадной стружки

Инструкции

  1. Разогрейте фритюрницу до 350 градусов.
  2. Добавьте сливочное масло, коричневый сахар и сахарный песок в миску для смешивания и перемешайте ложкой, чтобы смешать.
  3. Добавьте яичный желток и ваниль и хорошо перемешайте.
  4. Добавьте муку, пищевую соду и соль, чтобы получилось тесто.
  5. Добавьте шоколадную стружку.
  6. Сформируйте из теста большой шар и слегка расплющите, чтобы сформировать шарик из теста для печенья диаметром около 4 дюймов.
  7. Осторожно поместите кусок пергаментной бумаги в корзину предварительно нагретого фритюрницы и поместите тесто для печенья в центр.Тесто немного растечется, поэтому убедитесь, что пергамент достаточно большой, чтобы можно было растекаться.
  8. Жарить на воздухе 5 минут.
  9. Охладите 5 минут перед подачей на стол.

Банкноты

По этому рецепту получается БОЛЬШОЕ печенье. При желании можно разделить тесто пополам, чтобы получилось 2 печенья. Готовьте 4 минуты вместо 5, чтобы середины оставались липкими.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 1 Размер порции: 1 печенье
Количество на приём: Калории: 706 Всего жиров: 45 г Насыщенные жиры: 26 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 17 г Холестерин: 431 мг Натрий: 678 мг Углеводы: 69 г Волокно: 3 г Сахар: 58 г Белки: 12 г

Вся информация и инструменты, представленные и написанные на этом сайте, предназначены только для информационных целей. Эта информация предоставлена ​​в порядке любезности, и нет никакой гарантии, что она точна.

Печенье для фритюрницы | Также крошки пожалуйста

Выпекать печенье во фритюрнице очень просто, и результаты потрясающие. Эти печенья для воздушной фритюрницы имеют восхитительно жевательные центры и хрустящие края. В этом посте вы найдете тесто для печенья с шоколадной крошкой, которое специально разработано для выпекания во фритюрнице, но вы также можете приготовить его в духовке. Это рецепт небольшого количества печенья, из которого получается 8 печений. Кстати, вы уже пробовали испечь мое жевательное печенье с арахисовым маслом во фритюрнице?

]]> Перейти к:

Примечания к ингредиентам и их заменители

  • Обычная универсальная мука — Чтобы сделать муку без глютена, используйте вместо нее вашу любимую смесь без глютена.Мука для выпечки Bob’s Red Mill 1 к 1 хорошо сочетается с этим рецептом.
  • Яйцо — Для этого рецепта на половину партии вам понадобится только яичный желток. Пожалуйста, не тратьте яичный белок. Используйте оставшийся яичный белок для других рецептов или заморозьте его.
  • Шоколад — Я добавил нарезанные плитки молочного шоколада, но вы можете использовать любой шоколад, который вам нравится, или вообще отказаться от него.

Пошаговая инструкция

В большой миске взбивайте сливочное масло, сахар и коричневый сахар в течение 2–3 минут.

Затем добавьте яичный желток и ваниль и перемешайте до однородной консистенции.

Добавьте муку, пищевую соду и соль и перемешайте до однородности. Затем добавьте шоколадную стружку и перемешивайте несколько секунд до однородного распределения. Затем накройте и охладите.

Предварительно разогрейте фритюрницу, нарежьте 8 шариков одинакового размера из охлажденного теста для печенья и скатайте в шарики.

Выстелите предварительно нагретую корзину воздушной фритюрницы пергаментной бумагой и поместите 3-4 шарика теста (в зависимости от размера фритюрницы) на расстоянии около 4 дюймов (10 см) друг от друга и разгладьте их.

Выпекать 5-6 минут или пока они не подрумянятся, не станут воздушными и надорванными. Снимите корзину фритюрницы с фритюрницы и дайте им остыть в течение 5 минут в корзине фритюрницы или до тех пор, пока они не станут достаточно твердыми, чтобы их можно было сдвинуть. Затем переложите на решетку и дайте полностью остыть.

Насадки для жарки на воздухе

  • Все фритюрницы отличаются друг от друга, поэтому температура и необходимое время будут незначительно отличаться от производителя к производителю и от модели к модели. Чтобы убедиться, что рекомендуемое время и температура выпечки подходят для вашей фритюрницы, испеките тестовое печенье.Выпекайте его, как указано в рецепте, а затем посмотрите, нужно ли вам отрегулировать время или температуру. Я предлагаю начать с увеличения или уменьшения времени на 1-2 минуты, а если вы чувствуете, что температуру фритюрницы также необходимо отрегулировать, увеличьте или уменьшите температуру на 5 ° F (2 ° C).
  • Если верхняя часть подрумянилась слишком быстро, а нижняя часть все еще не запеклась, я предлагаю выпекать их при температуре 325 ° F (163 ° C) в течение 7–9 минут. Вы также можете перевернуть их через 6 минут и выпекать еще 1-2 минуты.
  • Убедитесь, что вы расплющили печенье и положили его на пергаментную бумагу, чтобы между печеньем и краями оставалось около 2,5 см. В противном случае циркулирующий воздух раздует края бумаги и печенье не разложится должным образом.
  • Не перепекайте, иначе они засохнут. После выпечки печенье не должно выглядеть полностью пропеченным. Они продолжают выпекать при остывании. Это ключ к жевательным центрам.

Файлы cookie Часто задаваемые вопросы

Я написал подробное руководство по приготовлению печенья, в котором были даны ответы на такие вопросы, как почему печенье получается плоским, не растекается, получается твердым или как охлаждение влияет на вкус и текстуру.Я также делюсь ошибками, которых следует избегать, и советами для достижения успеха. Так что, какой бы у вас ни был вопрос, ознакомьтесь с моей публикацией о том, как разместить файлы cookie, и найдите ответ. Если на ваш вопрос все еще нет ответа, просто оставьте комментарий ниже.

Другие рецепты фритюрниц

Если вы так же любите выпечку во фритюрнице, как и я, вы попали в нужное место. Попробуйте некоторые классические блюда, специально разработанные для запекания во фритюрнице.

Рецепт и видео

Печенье с шоколадной крошкой для фритюрницы

]]>

калорий: 147 ккал

Порций: 8 порций

Подготовка 15 минут

Готовка 5 минут

Охлаждение 1 час

Выпекать печенье во фритюрнице очень просто, и результаты потрясающие.Эти печенья для воздушной фритюрницы имеют восхитительно жевательные центры и хрустящие края. Это тесто для печенья создано специально для выпекания во фритюрнице, но вы можете приготовить его и в духовке.

Состав

US CustomaryMetric

1x2x3x

Инструкции

  • В большой миске с помощью электрического миксера с лопастью или венчиком взбейте сливочное масло, сахар и коричневый сахар на средней или высокой скорости в течение 2-3 минут. Затем добавьте яичный желток и ваниль и перемешивайте около 1 минуты, пока смесь не станет кремообразной и хорошо смешанной.

  • Добавьте муку, пищевую соду и соль и перемешайте на средней-низкой скорости до смешивания, примерно 30-60 секунд. Затем добавьте шоколадную стружку и перемешайте на средней или низкой скорости в течение нескольких секунд до однородного распределения. Затем накройте и охладите в течение 1 часа.

  • Предварительно нагрейте фритюрницу до 350 ° F (175 ° C). Подготовьте пергаментную бумагу для корзины фритюрницы, разрезав ее по размеру корзины фритюрницы. Отложите в сторону.

  • Возьмите 8 шариков одинакового размера (около 2 столовых ложек [45 г]) охлажденного теста для печенья и скатайте в шарики.После того, как фритюрница будет предварительно нагрета, выстелите корзину фритюрницы подготовленной пергаментной бумагой и поместите 3-4 шарика теста (в зависимости от размера фритюрницы) на расстоянии 4 дюймов (10 см) друг от друга и разровняйте их до размеров ½ дюйма ( 1,3 см) толщиной. Выпекайте 5-7 минут или пока они не подрумянятся, не вспыхнут и не надорвут сверху.

  • Снимите корзину фритюрницы с фритюрницы и дайте им остыть в течение 5 минут в корзине фритюрницы или до тех пор, пока они не станут достаточно твердыми, чтобы их можно было сдвинуть. Затем переложите на решетку и дайте полностью остыть.Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней или заморозить до 3 месяцев.

Если вы не видите здесь видео, проверьте настройки своего браузера.

Примечания

Преобразование фритюрницы в печь Если вы предпочитаете запекать это жареное на воздухе печенье в духовке, просто запекайте его при температуре 350 ° F (175 ° C) в течение 10-11 минут. Если вы запекаете их в духовке, поместите круглые шарики из теста в духовку, не расплющивая их.

Nutrition

Калорийность: 147 ккалУглеводы: 21 г Белки: 1 г Жиры: 6 г Насыщенные жиры: 4 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 38 мг Натрий: 111 мг Калий: 1 г Калий: 1 гИлитрон: 1 гИлитрон: 13 мг

Десертный курс

Кухня Американская

Ключевое слово тесто для печенья фритюрницы, печенье фритюрницы

Вы сделали этот рецепт? Оставьте отзыв и оцените этот рецепт! .

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *