Рецепт печенья на: 20 самых простых и вкусных рецептов печенья в домашних условиях


Содержание

👌 Домашнее песочное печенье на масле и сметане, рецепты с фото

Замечательный рецепт приготовления идеального песочного печенья на десерт к чаю, которое без всякого сомнения понравится многим и приятно удивит своим великолепным вкусом!
  • Ингредиенты на рецепт приготовления песочного печенья:

  • Мука 350 гр.

  • Соль 0,25 ч.л.

  • Ванильный сахар 0,5 ч.л.

  • Разрыхлитель 1 ч.л.

  • Сода 0,5 ч.л.

  • Корица 0,5 ч.л.

  • Сахар 80 гр.

  • Сливочное масло 100 гр.

  • Куриное яйцо 1 шт.

  • Сметана 100 гр.

Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего песочного печенья на сметане и масле:

Пошаговый рецепт приготовления мягкого песочного печенья:

Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейшего песочного печенья.

Просеиваем в объемную миску 350 гр. пшеничной муки.

Высыпаем в миску с мукой 0,25 ч.л. соли, 0,5 ч.л. ванильного сахара и 0,5 ч.л соды.

Добавляем в миску с мукой 0,5 ч.л. корицы.

Высыпаем в миску 80 гр. сахара и перемешиваем.


Выкладываем в миску 100 гр. размягченного сливочного масла.


Разминаем масло и перемешиваем все ингредиенты в миске до состояния крошки.


Разбиваем в общую миску 1 куриное яйцо и выкладываем 100 гр. сметаны.

Перемешиваем все ингредиенты в миске и замешиваем тесто.

Выкладываем тесто на стол, после чего тщательно его вымешиваем.

Собираем тесто в комок, после чего убираем его в целлофановый пакет и на 1 час в холодильник.

Присыпаем стол мукой и выкладываем тесто, затем разминаем его до лепешки и посыпаем сверху мукой.

Раскатываем тесто до тонкой лепешки 0,5 см. толщиной.

Подходящей по размеру формой нарезаем заготовки для печенья.

Выкладываем заготовки на застеленный пергаментной бумагой противень и ставим его в разогретую до 200 градусов духовку выпекать печенье.

По прошествии 15-20 минут достаем противень с печеньем из духовки.

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!

Приятного Всем аппетита и чаепития!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Рецепты печенья

Рекомендации

1. Перед первым применением помойте скалочку в проточной воде, вытрите насухо. Используйте только после полного высыхания.
2. После использования удалите остатки теста и муки с помощью сухой щетки. В случае необходимости можно замочить на 5-10 минут, чтобы остатки теста лучше отходили. Помойте теплой водой и вытрите насухо.
3. Не мойте в посудомоечной машине и не оставляйте надолго погруженным в воду. От долгого контакта с водой приходит в негодность.
4. Храните в хорошо проветриваемом месте вдали от обогревательных приборов.
5. Обрабатывайте скалочку льняным маслом раз в 2-3 месяца и она надолго сохранит свой красивый вид.

 


⠀⠀⠀
1. Если печете первый раз, используйте проверенный базовый рецепт.
⠀⠀⠀⠀
2. Ингредиенты нужно отмерять точно, а не на глаз.
⠀⠀⠀⠀
3. Количество муки играет немаловажную роль. Нужно добиться, чтобы тесто получилось мягким. От большого количества муки тесто рассыпается и крошится, чтобы на таком пропечатать узор придется очень сильно давить, а результат все равно оставит желать лучшего.
СОВЕТ — отмерьте на 30-50 гр муки меньше, чем написано в рецепте. Если тесто будет слишком мягким, то смело посыпайте пласт остатками муки во время раскатывания.

4. Разрыхлители, дрожжи и кислота (лимонный сок) не друзья узорному печенью.

5. Используйте хорошее масло, а не маргарин. Жирность такого масла, как правило, равна 82,5 %.
⠀⠀⠀⠀
6. Масло для выпечки должно быть твердым, но не замороженным. Если оно держит свою форму при рубке ножом и остается при этом прохладным — тесто будет удачным.
⠀⠀⠀⠀
7. Долго руками песочное тесто вымешивать не нужно, достаточно чтобы оно стало однородным.
⠀⠀⠀⠀
8. Если вместо сахара использовать сахарную пудру, то печенье будет более рассыпчатым и будет таять во рту.
⠀⠀⠀⠀
9. Скалочка может залипнуть там, где тесто «влажное». Припудрите ровный пласт мукой, распределите её хорошенько рукой, чтобы не осталось ни одного влажного местечка. Прокатывайте!
⠀⠀⠀⠀
10. Духовку нужно включить заранее и хорошенько прогреть до 200 С. Если вы забыли заранее её включить, а противень с печеньем уже готов, уберите его в холодильник или любое прохладное место на время нагревания духовки. Так вы убережете узоры от «расплывания» и даже закрепите рисунки.

11. Каждый рецепт можно немножко «подстраивать» под себя. Уменьшить или увеличить количество специй, добавить немного ореховой крошки, сделать печенье-сэндвичи с прослойкой из маршмэлоу, домашнего зефира или шоколада. Главное не добавляйте лимонный сок, с ним узоры поплывут. Даже немного свежей лимонной цедры в тесте влияет на качество рисунка. Если захочется лимонной кислинки, можно сделать начинку с лимоном, в виде джема например 🙂

Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • мука — 450 г (пшеничной или ржаной, или 150 гр кукурузной + 300 гр пшеничной, или 150 гр ржаной +300 гр пшеничной)
  • сливочное масло — 150 г
  • сахарная пудра — 200 г
  • яйцо — 1 экстра размера или 2 маленьких
  • мед – 2 ст л
  • щепотка соли
  • Приготовление:

1) Готовим тесто
Пропустить муку через сито, добавить к ней щепотку соли и тщательно перемешать. В отдельной посуде масло перетереть с сахарной пудрой. Сюда же добавить яйца, мед и перемешать до однородной массы. Добавить муку в масляную массу и вымешать.
Если тесто крошится и слишком твердое, значит муки больше, чем нужно. На такое тесто будет сложно нанести узор.
Тесто завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.

2) Раскатываем ровный пласт
Через положенное время достать ½ часть теста и раскатать его в тонкий пласт толщиной примерно 5 мм. Раскатывать нужно от центра к краям, периодически переворачивая его и совсем слегка посыпая мукой. Старайтесь, чтобы пласт был равномерной толщины иначе печенье станет темнее или даже подгорит в местах, где тесто тоньше. 

3)Раскатываем узоры
Раскатанный пласт теста необходимо слегка припудрить мукой, хорошенько распределить ее по всей поверхности, чтобы нигде не осталось «влажных» мест (для исключения залипов теста на поверхности скалки). Убедиться, что скалочка сухая и
прокатить её по пласту, достаточно хорошо нажимая так, чтобы узор отпечатался четко.
Вырезать фигурки при помощи формочек, стаканчика или ножа и аккуратно перенести заготовочки на противень.⠀

4) Выпекаем печенье
Разогреть духовку до 200 градусов и отправить в нее противень на 5-7 минут (точное время зависит от толщины теста и особенности духовки).

Приятного аппетита!

Ингридиенты:

  • 230 г сливочное масло,
  • 130 гр сливочного сыра,
  • 160 г сахарной пудры,
  •  2 яичных желтка,
  •  400 г  муки,
  •  ванильный или миндальный экстракт (по желанию),
  • щепотка соли. 

Приготовление:

1. В миске смешать сахар, масло, сливочный сыр, миндальный и ванильный экстракт и яичные желтки. Взбить до однородности.

2. Добавить в смесь муку и вымешивать до однородной массы. Разделить тесто на 2 куска, накрыть полиэтиленовой пленкой и охладить в течение 30 минут в холодильнике.

3. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатать один кусок теста, пока он не станет толщиной около 5-8 мм. Присыпать слега пласт мукой и распределить её хорошенько по поверхности.

4. Нанести узор с помощью скалочки.

5. Разогреть духовку до 200 градусов C. Выпекать печенье при той же температуре в течение 6-8 минут или пока края слегка подрумянятся. 

Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • мука — 230 г,
  • сливочное масло комнатной температуры — 70 г,
  • сахарная пудра — 100 г,
  • яйцо — 1 шт,
  • какао — 1 ст. ложка,
  • молотый имбирь — 0,5 ч. ложка,
  • молотая корица — 0,5 ч. ложка,
  • молотая гвоздика — 0,5 ч. ложка,
  • мед – 1 ст ложка,
  • щепотка соли. 

Приготовление:

1) Готовим тесто

Смешать сухие специи и просеять к ним муку, добавить какао, щепотку соли.
В отдельной посуде растереть масло с сахарной пудрой. Сюда же добавляем яйцо и мед. Перемешиваем до однородной массы.
Добавить масляную массу в муку со специями и вымешать.
Тесто завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.

2) Раскатываем узоры

Через положенное время достать ½ часть теста и раскатать его в тонкий пласт толщиной примерно 5 мм.
(примечание: тесто удобно раскатывать между двумя листами пергаментной бумаги)
Раскатанный пласт теста необходимо слегка припудрить мукой, хорошенько распределить ее по всей поверхности, чтобы нигде не осталось «влажных» мест (для исключения залипов теста на поверхности скалки)
Прокатить текстурной скалочкой по пласту, достаточно хорошо нажимая на нее так, чтобы узор отпечатался четко.
Вырезать фигурки при помощи формочек и аккуратно перенести заготовочки на противень.

3) Выпекаем печенье

Разогреть духовку до 200 градусов и отправить в нее противень на 5-7 минут (точное время зависит от толщины теста и особенности духовки).
Как только ваша кухня наполнится потрясающими ароматами имбирного печенья и оно совсем слегка зарумянится, доставайте его и разложите на ровной поверхности, чтобы печенье осталось ровным и не деформировалось.


Приятного аппетита!

Для печенья:
Кукурузный крахмал — 200 гр
Мука пшеничная 150 гр
Масло сливочное 150 гр
Сахарная пудра 80 гр
Желток 3 шт
Коньяк — 2 ст.л.
Ванилин (щепотка)
Щепотка соли

Для начинки:
Вареной сгущенное молоко (0,5 банки)
Стружка кокоса (по желанию)

 

Приготовление:

1 Порубим сливочное масло с сахарной пудрой. Добавим желтки, коньяк, ваниль. Ваниль можно исключить. Коньяк можно заменить на ром, брэнди или воду. Взбиваем до образования пышной массы.

2 В отдельной чашке смешаем сыпучие продукты: крахмал, муку, соль. Соединим с масляной смесью и вымешиваем тесто. Если миксера нет, то сначала размешаем ложкой/лопаткой до образования крупной крошки. Затем сформируем шар из теста как можно быстрее, чтобы масло не таяло от тепла рук.

3 Раскатаем пласт толщиной 5-7 мм. Чтобы тесто не крошилось слегка припудрим мукой и разместим его между двумя листами пергамента.

4 Аккуратно вырезаем формочкой заготовки для будущего печенья и перенесим на противень. (Можно вместе с пергаментом. В этом случае обрезки между фигур нужно аккуратно убрать.)

5 В хорошо прогретую до 180 градусов духовку поставим печенье выпекаться. Как только печенье станет подрумяниваться вынимаем противень из духовки. Время выпечки может варьироваться от 8-12 минут в зависимости от толщины печенья.

6 Печенье получается хрупкое. Немного остудим его, после чего аккуратно снимем и разделим на две части — будущие верхние и нижние половинки сэндвичей Альхорес.

7 При помощи кондитерского мешка выдавливаем вареное сгущенное молоко размером с грецкий орех на нижние половинки. Осторожно накрываем и придавливаем верхними половинками, так, чтобы немного сгущенки выходило за края печенья.

8 Насыпем в отдельную тарелочку кокосовую стружку и прокатим по ней сэндвичи.

Готово!

Выход примерно 15 печений диаметром 6 см

Ингридиенты:

50 грамм миндальной муки (миндаля)
50 грамм овсяных хлопьев
30 грамм кокосовой стружки
70 грамм цельнозерновой муки
3 столовые ложки жидкого меда (80 г)

Приготовление:

1. Положите миндальную муку, овсяные хлопья и кокосовую стружку в чашу блендера. Смесь как следует измельчите. Добавьте муку и еще поработайте миксером 20-30 секунд, чтобы ингредиенты тщательно перемешались.
2. Если мед густой и засахарившийся, то подержите его на водяной бане, чтобы стал жидким. Должен стекать с ложки.
3. Добавляйте мед порциями и вымешивайте ложкой, затем руками. Сформируйте шарик из теста. Если получилась сухая крошка, добавьте несколько столовых ложек воды. 
4. Раскатайте ровный пласт теста, слегка припудривая его мукой.
5. Хорошо надавливая на скалочку, прокатите и нанесите узор.
6. Формочками, стаканчиком или ножом нарежьте тесто.
7. Перенесите на противень будущие печеньки и выпекайте в духовке около 5 минут при температуре 200С.
Приятного аппетита!

Рецепт печенья в формочках — как приготовить нежное печенье в формочках — УНИАН

Такое печенье обычно получается очень легким, нежным и хрупким.

Свежеиспеченное печенье в формочках — вкусный десерт, приготовленный в домашних условиях на скорую руку.

Готовится оно довольно просто, обязательным условием является наличие специальных формочек: сердечек, звездочек, треугольничков, бабочек или других. 

Такое лакомство можно промазать сгущенкой, добавить джем или посыпать сахарной пудрой – в общем декорировать сдобу по собственному желанию.

Фигурное песочное печенье

  • Пшеничная мука — 420 г
  • Сливочное масло — 150 г
  • Сахар — 150 г
  • Куриные яйца — 1 шт.
  • Сода пищевая — 2 г

Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. Растереть его с сахаром до полного растворения последнего.

Читайте такжеВкуснейший Сметанник: как приготовить торт с нежным кремомВбить куриное яйцо, перемешать (можно использовать миксер).

Муку просеять и смешать со щепоткой соды. В смесь всыпать частями муку и замесить крутое тесто. Долго тесто не вымешивать, иначе печенье будет твердым.

Тесто обернуть полителеном и убрать на час в холодильник.

Затем раскатать его в пласт толщиной около сантиметра и формочками вырезать печенье.

Выложить его на смазанный маслом противень. Выпекаем в разогретой до 180°С духовке около 25 минут. Ориентироваться следует на собственную духовку. Достать печенье, когда оно зарумянится.

Песочное печенье с джемом

  • Мука — 300 г
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Желток яичный — 1 шт.
  • Ванилин — щепотка
  • Джем, густое варенье или мармелад — 80 г

Сливочное масло нужно заранее достать из холодильника.

Просеять в миску муку, сахарную пудру и ванилин. Добавить желток и сливочное масло, порезанное на кусочки.

Замесить мягкое тесто, которое не будет липнуть к рукам. Завернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.

Разогреть духовку до 180°С. Раскатать тесто на пергаменте в пласт толщиной 3 мм, вырезать формочками печенье. В половине заготовок сделать отверстие по центру (можно вырубкой для мастики или крышкой от пластиковой бутылки).

Выпекать в разогретой духовке в течение 8 минут. Готовому печенью дать остыть.

Намазать на целое печенье чайную ложку джема, сверху положить такую же фигурку с отверстием. Сильно прижимать не нужно, ведь печенье хрупкое. Сложить в жестяную банку и дать отлежаться. Песочное печенье намного вкуснее на следующий день.

Медовое печенье с орехами

  • Мука — 400 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Сахар — 100 г
  • Мед — 2 ст. л.
  • Яйца — 2 шт.
  • Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
  • Орехи грецкие — 80 г

Размягченное масло соединить с сахаром, смешать в однородную массу. Добавить мед и перемешать.

Читайте такжеИдеальный белый бисквит: как приготовить пышную выпечкуВбить яйца и хорошо перемешать. Смесь должна получиться гладкой, однородной, кремообразной.

Постепенно всыпать муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить однородное, мягкое, эластичное тесто.

Сформировать из него печенье с помощью формочек. Одну сторону печенья погрузить в измельченные грецкие орехи.

Застелить противень пергаментом. Выложить печенье орехами вверх. Отправить противень в духовку предварительно нагретую до 180°С и выпекать медовое печенье 20 минут. Готовую выпечку переложить на решетку и остудить.

Вас также могут заинтересовать другие рецепты:

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Простой пошаговый рецепт печенья 🍪 на масле и яйцах

Простое домашнее печенье на сливочном масле

Простое домашнее печенье на сливочном масле – это отличная альтернатива имбирному, так как многие дети и даже некоторые взрослые не переносят специй. Но им также хочется печений, украшений и всей соответствующей Новому году церемонии выпекания.

А у меня просто поступил запрос от моего сына на белое печенье, ему имбирное, видишь ли, надоело. Но надо такое, чтобы тоже с формочками вырезать.

В общем рекомендую этот рецепт печенья на масле и яйцах! Простой, вкусный вкус))). Этот рецепт – превосходный вариант простого домашнего печенья для детей! Главное, что дети довольны, и вы спокойны!)))

Как готовить

1

Тесто для простого домашнего печенья на сливочном масле. Взбейте с помощью миксера мягкое сливочное масло, яйцо, сахарную пудру и молоко.

2

Добавьте просеянную муку (с разрыхлителем), щепотку соли и сок лимона. Быстро вымесите тесто. Сделайте шарик, заверните в пищ. пленку и уберите в холодильник минимум на час (а лучше на ночь).

3

Раскатайте тесто на бумаге для выпечки и вырежьте с помощью формочек печенья толщиной 3-5 мм. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и пеките около 10 минут. Простое домашнее печенье для детей и взрослых готово!

© 2016-2021 cooklikemary.ru
Все права защищены При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна

ООО «Открытая кухня» ОГРН 1137746738766
г.Москва, ул. Фридриха Энгельса, дом 31/35

Печенье на Хэллоуин — рецепт с фото

Хочу поделиться с вами рецептом забавного и очень вкусного печенья на Хэллоуин с ароматной и нежной тыквенной начинкой. Я не люблю все эти страшные блюда, которые обычно готовят на Halloween, и считаю что пища должна быть всегда красивой и аппетитной. Именно такую и будем сегодня готовить .

Начинку для этого печенья я решила сделать из сырой тыквы, которая является символом Хэллоуина. И хотя я немного переживала, что она может не успеть приготовиться за время выпечки печенья, мои опасения оказались напрасными – все получилось просто отлично!

Это печенье можно печь, естественно, не только на Хэллоуин, но и на любой другой праздник или просто так, меняя оформление на свой вкус. Начинку, кстати, тоже можно менять, используя варенье, творог, смесь из сухофруктов с орехами и т.д. В осенние холодные дни такая выпечка очень кстати – она создает домашний уют, согревает и поднимает настроение .

Состав на 15 штук:

стакан – 250 мл

Тесто:

  • 2 стакана (300-350 г) муки
  • 120 г сливочного масла
  • 2/3 стакана (130-140 г) сахара (можно меньше)
  • 50 мл сметаны
  • 1/2 ч. ложки соды
  • чуть-чуть соли

Начинка:

  • 150 г очищенной тыквы
  • 2 ст. ложки (35 г) сахара
  • 1 ст. ложка с горкой муки
  • 10 г ванильного сахара или щепотка корицы (не обязательно)

Как приготовить печенье на Хэллоуин:

  1. Сначала замесим тесто для печенья. Кладем в миску размягченное сливочное масло, сахар и сметану.

    Смешиваем масло, сахар и сметану

  2. Перетираем все вилкой в однородную массу. Добавляем соду и маленькую щепотку соли. Размешиваем.

    Перетираем и насыпаем соду, соль

  3. Теперь постепенно добавляем муку.

    Всыпаем муку

  4. Замешиваем мягкое, но не липкое тесто. Накрываем и ставим пока в холодильник.

    Готовое тесто

  5. Теперь сделаем тыквенную начинку для печенья на Хэллоуин. Мякоть сырой тыквы измельчаем в блендере в пюре (или натираем на самой мелкой терке).

    Измельчаем тыкву

  6. Перекладываем в миску.

    Пюре из сырой тыквы

  7. Насыпаем 2 ст. ложки сахара, 1 ст. ложку муки и добавляем по желанию ароматизаторы (ванильный сахар или корицу).

    Начинка для печенья на Хэллоуин

  8. Приступаем к сборке печенья. Достаем из холодильника тесто (лучше сначала часть, а остальное пока пусть остается в холодильнике) и раскатываем в пласт толщиной где-то 0,5 см. Стаканом вырезаем кружочки.

    Вырезаем круги из теста

  9. Половину кружочков оставляем цельными, а на остальных вырезаем маленьким острым ножом глазки, носики, ротики (как на тыквах для Хэллоуина) или что захотите.

    Вырезаем смешные рожицы

  10. Теперь на цельный кружок кладем 1 ч. ложку начинки из тыквы, не доходя до краев, как показано на фото.

    Делаем печенье на Хэллоуин

  11. Накрываем кружком с вырезанной рожицей и скрепляем обе части с помощью вилки, придавливая ей по окружности.
  12. Переносим аккуратно лопаткой печенье на присыпанный мукой противень. И ставим выпекаться в разогретую до 180 °С духовку на 7 минут до легкой румяности (в зависимости от духовки время выпечки может отличаться).

    Переносим на противень и выпекаем

  13. Готовое печенье на Хэллоуин аккуратно снимаем лопаткой с противня и оставляем остывать. Вот и все!

    Печенье на Хэллоуин готово

Из оставшейся тыквы я вырезала такой забавный светильник на Halloween:

Тыква на Хэллоуин

Зажгла маленькую круглую свечу и поставила внутрь него. Этот элемент создаст сказочную атмосферу, а дети будут просто в восторге!

Теперь ставим на стол фонарь-тыкву и наше печенье для Хэллоуина и зовем всю семью.

Печенье на Хэллоуин и Джек-фонарь

Выключаем свет…

Приятного аппетита!

Для справки: Halloween расшифровывается как All-Hallows-Even – канун или вечер Дня всех святых. Празднуется в ночь с 31 октября на 1 ноября в основном в англоязычных странах. Главным символом праздника является светильник Джека, сделанный из тыквы, по древним поверьям считается, что он отпугивает злых духов. Однако традиция создания таких тыкв появилась в США еще задолго до самого праздника и не имела к нему никакого отношения – их использовали как один из символов сезона сбора урожая.

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Печенье на сковороде рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для печенья на сковороде на 4 порции :

Рецепт приготовления печенья на сковороде по шагам

Печенье на сковороде, готовится очень легко и быстро с минимальным количеством продуктов получается максимально вкусно. Чтобы приготовить такое печенье нужна специальная сковорода — форма, это не вафельница, это именно сковорода для печенья, мне она досталась по наследству от моей мамы, как и рецепт этого печенья. Приготовление начинаем с того, что смешиваем яйца с сахаром и взбиваем, пока не превратится всё в лёгкую пышную массу.

Растапливаем маргарин в микроволновке или на водяной бане. Я не растапливаю его до жидкого состояния, но растапливаю ровно настолько чтобы маргарин был мягким.

Добавляем маргарин к пышной яичной массе и слегка взбиваем.

Муку просеиваем, смешивая её с разрыхлителем теста и добавляем ко всеобщей массе.

Тесто должно получиться густое, но вязкое и липкое. Если положить больше муки печенье получится твёрже, меньше муки, мягче печенье.

Разогреваем сковороду с обеих сторон, смазывать её ничем не нужно.

По пол столовой ложки выкладываю на каждый треугольник, накрываю и обжариваю, на среднем огне, переворачивая сковороду с обеих сторон.

Открывайте осторожно сковороду, особенно первую партию, отделяя печенье от дна с помощью вилочки, чтобы печенье не разламывалось.

Вот и всё, печенье готово.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Маргарин

0

124

1

1117

Куриное яйцо

14

13

1

173

Разрыхлитель теста

0

0

2

8

Мука пшеничная

17

2

112

534

всего в блюде:

31

139

216

2231

всего в 1 порции:

8

35

54

558

всего в 100 граммах:

6

26

41

421

автор рецепта: deoksa оксана

дата публикации: 13.04.2016

просмотров: 14048

Похожие рецепты

Печенье на рассоле, рецепт приготовления

Рецепт этих постных печений/пряников прислала матушка Ольга из Казахстана (Свято-Никольский приход).
Эти печенья очень хороши в пост, ведь в них нет ни яиц, ни молочных продуктов. В качестве жидкости используется рассол, который придает специфический запах печенью и, реагируя с содой, разрыхляет печенья.
Из этого теста можно делать как печенья — раскатав его в пласт и вырезав фигурки, так и пряники — формируя сплюснутые колобки.
Тонкие печенья после выпекания становятся равномерно сухими и твердыми, а у пряников остается мягкой серединка.
Моим девочкам эти печенья очень понравились. Мне тоже.
Но мне не давал покоя их аромат — ведь печенья сладкие, а запах рассольный. Думаю, если делать эти печенья не в пост, то сахар в тесте можно убавить до 2-х столовых ложек и вмешать (или посыпать сверху) тертый сыр. Будут славные соленые печеньица.

Матушке Ольге большое спасибо от нашей семьи за этот очень интересный рецепт.
А еще матушка Ольга рекомендует во время замешивания теста добавить корицу, мак, орехи, изюм — кому что нравится.

В глубокой миске смешать рассол (лучше брать помидорный), сахар и подсолнечное масло.
Всыпать 2 стакана муки, смешанной с содой.
Постепенно подсыпать еще столько муки, чтобы получилось густое мягкое тесто.
От теста отщипывать кусочки и формировать шарики (диаметром 5~6см).
Шарики слегка приплюснуть и сверху наколоть вилкой или надсечь ножом, иначе при выпекании они потрескаются.

Либо можно раскатать тесто в пласт толщиной от 0,5см до 2см — чем тоньше раскатано тесто, тем суше и рассыпчатее будут изделия, — и вырезать формочками печенья.

Печенья или пряники уложить на застеленный бумагой для выпечки или припорошенный мукой противень.
Выпекать при t=180~200°C до золотисто-коричневого цвета.
Из данного количества теста получается 2 противня пряников или 3 противня печений.

Рецепт опубликован 31 января 2006г.

Простой рецепт печенья с арахисовым маслом

Печенье с арахисовым маслом — один из тех десертов, к которым мы всегда в настроении. Они соленые, сладкие и более насыщенные, чем печенье с шоколадной крошкой. Нам не нравится классический вид перекрестной штриховки вилки, но вы можете полностью его пропустить. (Готовы к следующему уровню? Сделайте печенье с начинкой из арахисового масла.) Если вы любите есть арахисовое масло ложкой, это печенье для вас.

Совет от профессионалов: хотя мы предпочитаем есть натуральное арахисовое масло , для выпечки мы беремся за обработанные продукты.В отличие от натуральных брендов, жиры в обработанном арахисовом масле остаются однородными во время выпечки, в результате получается нежное печенье, которое намазывается ровно в нужном количестве и совсем не жирное. Ищите переработанные бренды без добавления сахара или соли, если вы хотите максимально приблизиться к натуральным продуктам.

Добавьте немного воды и слегка смочите вилку перед тем, как вдавливать ее в печенье, чтобы вилка легче отделилась от липкого теста.

Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Cal / Serv: 152

Урожайность: 45

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 1 час 30 минут

2 1/2 c.

мука универсальная

1 c.

(2 палочки) сливочное масло размягченное

1 1/2 c.

сливочно-арахисовое масло

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большой миске взбейте муку, пищевую соду, выпечку. порошок и соль.
  2. С помощью подставки или ручного миксера взбейте масло и сахар на среднем уровне. скорость до очень пушистой, 2 минуты. Вбивать яйца по одному, хорошо перемешивая после каждого добавления. Добавьте арахисовое масло и продолжайте перемешивать. пока смесь не станет полностью однородной и пушистой, 2-3 минуты более.
  3. Добавляйте смесь муки порциями и продолжайте перемешивание, по ходу соскребая со стенок миски. Охладите тесто на 1 час.
  4. Когда все будет готово, разогрейте духовку до 350 ° и выровняйте два противня. с пергаментом. Выложите столовые ложки теста на подготовленные противни на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.
  5. Использование вилкой забейте печенье штриховкой.
  6. Выпекать до золотистого цвета, от 15 до 18 минут. Переложите в решетку, чтобы дать остыть перед подачей на стол.

Питание (на порцию): 152 калории, 3 г белка, 17 г углеводов, 1 г клетчатки, 10 г сахара, 9 г жира, 3 г насыщенных жиров, 129 мг натрия

Брайс Джонсон

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт идеально мягкого сахарного печенья

Этот рецепт сахарного печенья — абсолютное совершенство с идеально мягким сахарным печеньем каждый раз.Это идеальный легкий рецепт сахарного печенья на любой случай!

Это САМОЕ сахарное печенье, которое мы будем использовать во веки веков. Это абсолютно надежное доказательство того, что каждый раз идеально мягкое сахарное печенье. Этот рецепт позволил нам перестать поддаваться давлению детей и каждую неделю покупать в продуктовом магазине фасованное розовое сахарное печенье с глазурью. Хотя нам нравится, когда наши дети перекусывают свежими фруктами и сырыми овощами, мы с радостью угощаем их время от времени, и мы можем чувствовать себя хорошо, когда готовим их с нуля и точно знаем, что входит в их печенье.

Нужно ли мне использовать стационарный миксер?

Для приготовления теста для сахарного печенья можно использовать настольный или ручной миксер.

Формовка:

Сахарное печенье, которое сохраняет форму, требует охлаждения теста. Когда тесто будет приготовлено, заверните его в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник минимум на 1 час. Это позволяет жирам в тесте повторно затвердеть, что предотвращает растекание во время выпечки. Раскатайте охлажденное тесто толщиной от 1/4 до 1/2 дюйма. Вырежьте желаемые формы и выложите на подготовленный противень.Если вы хотите, чтобы печенье максимально сохраняло свою форму, верните разрезанное печенье в холодильник еще минимум на 30 минут перед выпечкой.

Самое замечательное в этом рецепте заключается в том, что вы можете делать дроп-печенье (охлаждение теста не требуется!) Или скручивать печенье с помощью формочки для печенья. Все по одному и тому же рецепту.

Что вы используете для украшения идеально мягкого сахарного печенья?

Вы можете украсить сахарное печенье простой глазурью и посыпкой из сливочного крема или выбрать более сложный дизайн с глазурью.Вы можете использовать простую сахарную пудру, взбивая 1 стакан сахарной пудры с 1/2 чайной ложкой ванильного экстракта и 1-2 столовыми ложками молока. Для самых замысловатых дизайнов лучше всего использовать королевскую глазурь. С любым из этих вариантов вы можете использовать пищевой краситель, чтобы окрасить глазурь в желаемый цвет. Гелевые пищевые красители легче всего использовать и создают самые яркие цвета.

Экстракт миндаля:

Этот рецепт сахарного печенья обладает мягким вкусом. Для сильного вкуса удвойте количество экстракта миндаля.Дополнительная 1/4 чайной ложки миндального экстракта может показаться небольшим количеством, но она обеспечивает сильный аромат.

Профессиональный совет:

Ключом к мягкому сахарному печенью является добавление небольшого количества сливочного сыра, а также кукурузного сиропа. Эта комбинация создает идеальное мягкое и жевательное сахарное печенье, которое все всегда любят.

Если вам нравится этот рецепт, возможно, вас заинтересуют другие рецепты вкусного праздничного печенья:

Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый этап этого рецепта.Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube , Facebook Watch или на нашей Facebook странице , или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

сахарного печенья | Weelicious

Состав
  • 3 стакана универсальной муки
  • 3 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1 стакан сливочного масла, размягченного
  • 1 стакан сахара
  • 1 яйцо
  • 1 1/2 чайной ложки ванили
  • Обледенение:
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1-2 столовые ложки молока
Препарат

1.Просейте в миску муку, разрыхлитель и соль.

2. В отдельной миске, используя электрическую лопатку или в стоячем миксере,

взбить сливочное масло и сахар в течение 3 минут на средней или высокой скорости до получения легкой и воздушной массы.

3. Добавить яйцо и ваниль в масляную смесь и взбивать до однородности.

4. Уменьшите скорость и медленно добавляйте мучную смесь, пока тесто не станет однородным.

5. Поместите тесто на кусок полиэтиленовой пленки, пергаментной или вощеной бумаги и расплющите в диск круглой формы.

6. Заверните диск для теста и охладите в холодильнике до твердого состояния, по крайней мере, от 30 минут до ночи.

7. После охлаждения разогрейте духовку до 325 градусов.

8. Дайте тесту постоять около 10 минут или пока оно не станет достаточно мягким, чтобы раскататься.

9. Используя слегка посыпанную мукой скалку, раскатайте тесто на слегка присыпанной мукой поверхности до однородности толщиной 1/4.

10. Используйте формочки для печенья, чтобы вырезать желаемые формы (мне нравится начинать с одного конца теста, помещая формы для печенья близко друг к другу).

11. Используя лопатку, перенесите вырезы на противень для печенья (предпочтительно на противень с силпатом на подкладке).

12. Выпекайте 10-15 минут, вращая до середины, пока края не станут золотистыми.

13. Холодное печенье на решетке.

Глазурь:

1. Смешайте ингредиенты в миске.

2. Используйте для украшения печенья.

Рецепт печенья с шоколадной крошкой — ужин, затем десерт

Печенье с шоколадной крошкой — самое популярное печенье не зря! Маслянистая и мягкая, с идеальным количеством шоколадной стружки за 20 минут!

Нет ничего лучше, чем запах (или вкус!) Свежеиспеченного печенья Recipe , готовите ли вы классическое печенье, такое как шоколадное печенье, или такое любимое на празднике, как Ginger Cookies .

ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Печенье с шоколадной крошкой — любимый рецепт классического печенья на все времена. Эти ингредиенты почти всегда будут в кладовой, поэтому сделать партию в последнюю минуту очень просто.

Плюс, вы знаете кого-нибудь, кто не любит теплое, мягкое, жевательное печенье с шоколадной крошкой прямо из духовки? Не говоря уже о том, что хороший рецепт печенья с шоколадной крошкой — идеальное занятие для детей в дождливый день!

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЕЧЕНЬЕ С ШОКОЛАДНЫМ ЧИПОМ CHEWY

Это действительно зависит от того, какой рецепт вы используете, но есть несколько уловок, которые вы можете попробовать, чтобы увеличить жевательную способность вашего рецепта печенья с шоколадной крошкой.

  • Используйте комбинацию коричневого сахара и сахарного песка в рецепте шоколадного печенья. Коричневый сахар естественным образом содержит больше влаги, что делает печенье более влажным, в результате чего его текстура становится более жевательной.
  • Следите за временем и температурой приготовления. Установите таймер на минуту или две меньше, чем вы думаете, чтобы случайно не перепечь печенье с шоколадной крошкой. Кроме того, если ваше печенье с шоколадной крошкой постоянно получается подгоревшим и хрустящим снизу, но идеальным и жевательным сверху, купите хороший термометр, пригодный для использования в духовке, чтобы проверить, соответствует ли ваша духовка температуре приготовления.
  • Используйте масло, а не жир. В сливочном масле есть не только жир, но и твердые вещества и влага, из которых получается жевательное печенье. Другие рецепты печенья с шоколадной крошкой могут потребовать сочетания того и другого, что тоже нормально.
  • Обязательно охладите тесто для печенья перед выпечкой. Это действительно важно, потому что теплое тесто может растекаться слишком сильно, а более плоское печенье с большей вероятностью станет хрустящим. У вас может быть идеальный рецепт печенья, но из-за того, что вы пропустите этот шаг, ничего не получится.

КАК ХРАНИТЬ ПЕЧЕНЬЕ С ШОКОЛАДНЫМ ЧИПОМ

Печенье с шоколадной крошкой следует хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере. Они будут оставаться в хорошем состоянии около 2-3 недель.

БОЛЬШЕ ИДЕАЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ ПЕЧЕНЬЯ НА ОТДЫХ

Печенье с мелассой
Печенье с арахисовым маслом
Шоколадное печенье
Easy Snickerdoodle Cookies

ВАРИАНТЫ ПЕЧЕНЬЕ С ШОКОЛАДНЫМ ЧИПОМ

  • Замените шоколадную стружку: Не ограничивайте себя полусладким! Вы можете частично или полностью заменить шоколадную стружку темным шоколадом, белым шоколадом или стружкой из арахисового масла.
  • Добавьте орехи: Попробуйте добавить арахис, измельченный миндаль или измельченные грецкие орехи, чтобы придать печенью другой аромат и немного хрустящей текстуры.
  • Сухофрукты: Добавьте изюм, сушеную клюкву или сушеную чернику для дополнительного фруктового аромата.

Создайте бесплатную учетную запись для сохранения рецептов

Адрес электронной почтыЗарегистрируйтесь сейчас

ПОЧЕМУ МОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ШОКОЛАДНЫМ ЧИПОМ оказалось ПЛОСКИМ?

Ваш рецепт печенья с шоколадной крошкой может быть слишком распространенным по нескольким причинам, обычно из-за сливочного масла и сахарного песка или из-за недостатка универсальной муки.Если у вас получилось хрустящее печенье, попробуйте эти уловки в следующий раз.

  • Обязательно охладите тесто перед выпечкой. Масло, которое уже было слишком теплым в тесте, растечется быстрее.
  • Используйте смесь сливочного масла и жира, чтобы печенье меньше растекалось.
  • Убедитесь, что вы точно измеряете ингредиенты, используя мерные чашки и выравнивая чашку ножом для масла. Также убедитесь, что вы используете свежие ингредиенты с неограниченным сроком годности.
  • Попробуйте увеличить количество универсальной муки или пищевой соды, рецепт, который вы используете, может потребовать слишком мало того и другого.

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ХОРОШЕГО ПЕЧЕНЬЯ С ШОКОЛАДНЫМ ЧИПОМ

  • Для этого рецепта печенья можно использовать чипсы из темного, молочного или белого шоколада. Вместо шоколадной стружки вы также можете попробовать ириску или карамельную стружку!
  • Застелите противень пергаментной бумагой. Это предотвратит прилипание печенья к листу и поможет им правильно разложиться.
  • Используйте ложку для мороженого, чтобы все печенье было одинакового размера, а также для ускорения процесса зачерпывания.
  • Я всегда выбираю несоленое масло, потому что хочу контролировать количество соли в своем рецепте печенья. Если вы используете соленое масло, не добавляйте соль в этом рецепте.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ПЕЧЕНЬЯ ИЗ ШОКОЛАДА

Овсяное печенье с шоколадной крошкой
Пизуки с шоколадной крошкой (Пицца с печеньем!)
Печенье с арахисовым маслом и шоколадной крошкой
Шоколадное печенье с шоколадной крошкой (Brookies)

КАК ХРАНИТЬ ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

  • Подавать : Храните печенье с шоколадной крошкой в ​​пакете с застежкой-молнией или другом герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней.
  • Магазин : Храните печенье в холодильнике в герметичном контейнере, и его хватит на неделю, прежде чем оно станет черствым. Чтобы печенье снова стало твердым, поставьте в микроволновую печь на 15 секунд.
  • Заморозка : Заморозьте приготовленное тесто для печенья или испеченное печенье на срок до 2 месяцев в герметичном контейнере. Заморозьте тесто для печенья на противне примерно на час, прежде чем переложить в пакет для заморозки.

Прикрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже

Прикрепите рецепт
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • В настольном миксере взбейте сливочное масло, сахар и коричневый сахар до легкого и пушистого состояния примерно 2-3 минуты.

  • Добавьте яйца по одному вместе с ванилью.

  • Просейте муку и пищевую соду и добавьте ее в миксер вместе с солью на низкой скорости, пока она не смешается, и добавьте шоколадную стружку.

  • Используя ложки чашки, выпекайте печенье 6 на листе и выпекайте 10-12 минут.

Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.

калорий: 285 ккал | Углеводы: 37 г | Белок: 3 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 34 мг | Натрий: 104 мг | Калий: 121 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 22 г | Витамин А: 265 МЕ | Кальций: 24 мг | Железо: 1,8 мг

Ключевое слово: шоколадное печенье

Фото из предыдущей версии этого поста.

Рецепт печенья с коричневым маслом и шоколадной крошкой ириски

  • Коричневое масло — это следующий уровень! Вы должны делать этот рецепт по весу (кухонные весы) для измерений, иначе вы рискуете потерять или переполнить и испортить рецепт.В середине приготовления я люблю вынимать печенье и добавлять сверху еще несколько шоколадных крошек, чтобы сделать их красивее. В целом очень рекомендую!

  • С любовью, люблю этот рецепт печенья, которое я приготовил, а они ушли до следующего дня.

  • Удивительно! Использование высококачественных ингредиентов действительно меняет мир этих парней. Если вы умеете раскачивать, получите масло и шоколад хорошего качества. Для тех, кто говорит, что тесто слишком мягкое и нужно больше муки, возможно, ваше масло было слишком горячим, когда вы его добавляли.Обязательно дайте ему остыть в течение хороших 15 минут! Удачной выпечки !!

  • Я делал эти куки уже около дюжины раз, и Я их ОБОЖАЮ. Они ТАК хороши. Последние несколько раз я удваивал порцию, а затем замораживал сырые шарики из теста. Иметь пакет с 50 печеньями в морозильной камере и иметь возможность вытащить 2-3 печенья, чтобы выпекать их по запросу, когда нам нужно печенье, — это такое удовольствие. Также важно, чтобы тесто оставалось на отдыхе и подносило поджаренное масло подальше.

  • Я делал это вкусное печенье несколько раз.Я разбиваю несколько шоколадных дисков, чтобы они не были такими огромными. Я также добавляю еще половину ириски. Как уже упоминалось, тесто лучше держится, если оно немного холодное. Последний указатель — это то, что я читал (на другом сайте о продуктах питания) о добавлении столовой ложки сухого сухого молока к сухим ингредиентам при выпечке. Это придает ему более гладкую и богатую текстуру. Не то чтобы они сами по себе были недостаточно богатыми, но с этим интересно поэкспериментировать.

  • Это действительно лучшее печенье с шоколадной крошкой в ​​мире, и оно определенно понравится публике.Я готовил их как минимум 20 раз, и это, вероятно, единственный рецепт CCC, который я когда-либо использовал. Однако вместо ириски и шоколадных чипсов я использую 250 г любого шоколада, который есть у меня дома, обычно чего-нибудь полусладкого или темного.

  • Они были очень разочарованы после того, как я достал их из духовки, они не смотрели то, что вообще нравится на картинке и вообще не выкладывались. Я был так взволнован, потому что тесто было безупречным, однако конечный результат оказался не таким, как ожидалось.

  • Эти печенья Рика Эндрю Мартинеса — одни из лучших, которые я делал. Бонаппетиту следовало бы сохранить их на свое имя, а не на какое-то безымянное.

  • Так непомерно вкусно. Коричневое масло имеет решающее значение для печенья. Довольно влажное тесто, на мой взгляд, можно просто добавить немного муки или уменьшить количество масла. Они определенно немного жирные, но вся партия пропала в ту же ночь в моем доме, так что это хороший знак!

  • Я поменял ириску на фундук.Удивительный!!!

  • Я начал делать этот рецепт во время пандемии, и это новое любимое печенье моей семьи с шоколадной крошкой. Они такие хорошие.

  • Сделал это печенье во второй раз, и, к сожалению, получилось не так, как первая партия = (Я не уверен, что сделал не так. Я обнаружил, что тесто более влажное и с ним труднее работать, но использовал те же размеры для ингредиентов … Это потому, что я не поджарил масло достаточно темным?

  • Это рецепт Рика.. Правильно? ведь если вы поделитесь рецептом, он должен быть вашим.? Он так высоко оценил это в своем Instagram. Ни разу не уточнял там.

  • Я вернулся, чтобы оставить еще один отзыв и исправить себя. Основываясь на чужом обзоре, я нашел ту статью, в которой Рик объясняет, что это рецепт Кейт Дэвис, отправленный читателем. Престижность и спасибо ей за отличный рецепт! При этом, если бы BA хотел прояснить путаницу, они могли бы легко добавить примечание где-нибудь на этой странице, объясняющее, почему они изменили имя автора рецепта в этот момент.Вместо этого они оставят его висящим, так что создается впечатление, что они вычеркнули бывшего цветного сотрудника из его рецепта. Я не виню комментаторов, я виню их. Похоже, они обязаны и Кейт, и Рику по-другому справиться с этой ситуацией.

  • Это сказочный рецепт Кейт Дэвис. Anonymous в последнее время занимаются фальшивыми отзывами.

  • Рецепт одинарного шоколадного печенья

    Вот рецепт одинарного шоколадного печенья , которое идеально хрустящее по краям и мягкое и жевательное в середине.Я нашла идеальный рецепт печенья для тостера!

    Порции на одну порцию — действительно отличная идея! Рецепты небольших порций идеально подходят не только студентам колледжей или тем, кто готовит блюда для себя, но и всем. Сколько раз вы хотели немного сладкого, но не хотели приготовить целую партию? У меня это случается часто. Например, изготовление целой партии печенья — это такое обязательство по времени и ингредиентам. Мало того, когда я готовлю партию печенья, я редко ем только одно.

    Этот рецепт был создан по необходимости. Мое желание иметь печенье, одно печенье — не два, не пять, не десяток … ОДИН.

    Почему этот рецепт работает

    • Это печенье с шоколадной крошкой запекается в тостере. Это просто!
    • Этот рецепт занимает всего 5 минут на подготовку и около 10 минут на выпекание.
    • Это невероятно вкусно — идеально хрустящее по краям и мягкое и жевательное в центре, каким должно быть печенье с шоколадной крошкой.

    Примечания к ингредиентам

    См. В рамке с рецептами ниже количество ингредиентов и полные инструкции по рецепту.

    • Мука
    • Коричневый сахар
    • Разрыхлитель
    • Масло
    • Молоко
    • Шоколадные чипсы

    Как приготовить этот рецепт

    1. Разогрейте тостер до 350 градусов.
    2. Смешайте в миске муку, коричневый сахар и разрыхлитель.
    3. Добавьте размягченное масло и хорошо перемешайте.
    4. Добавьте молоко.
    5. Добавить шоколадную стружку и перемешать.
    6. Выложите тесто для печенья на противень.
    7. Выпекать 10 минут.

    Советы экспертов

    • Используйте размягченное масло, а не холодное. Размягченное масло все еще должно быть прохладным на ощупь, но когда вы вдавливаете палец в масло, он оставляет вмятину.
    • Не перемешивайте тесто слишком сильно. Смешайте ингредиенты, пока они не начнут соединяться.

    Часто задаваемые вопросы

    Как выглядит размягченное масло?

    В этом рецепте печенья вы хотите использовать размягченное сливочное масло, потому что вы хотите смешать сливочное масло и сахар вместе, чтобы образовались воздушные карманы. Эти воздушные карманы делают это печенье с шоколадной крошкой легким и воздушным.
    Размягченное масло должно быть прохладным на ощупь, но когда вы вдавливаете палец в масло, на нем остается вмятина.

    Могу ли я использовать белый сахар вместо коричневого?

    В этом рецепте можно использовать коричневый или белый сахар.Вкус печенья почти такой же. Выпечка с белым сахаром будет более легкой и хрустящей, а выпечка с коричневым сахаром будет более влажной, тяжелой и жевательной. Я предпочитаю, чтобы печенье с шоколадной крошкой было приготовлено с коричневым сахаром, но оба они имеют прекрасный вкус.

    Здесь вы можете увидеть …

    печенье с белым сахарным песком …

    и печенье с коричневым сахаром …

    Никакой разницы во вкусе, только внешне.

    Быстрое и легкое, это вкусное печенье с шоколадной крошкой — сладкое угощение идеального размера.

    • Разогрейте тостер до 350 градусов.

    • Смешайте муку, коричневый сахар и разрыхлитель в миске.

    • Добавьте размягченное масло и хорошо перемешайте.

    • Добавьте молоко.

    • Добавьте шоколадную стружку и перемешайте.

    • Выложите тесто для печенья ложкой на противень.

    • Выпекайте 10 минут.

    • Крути и наслаждайся!

    Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

    Лучший рецепт печенья с шоколадной крошкой

    Кейт Меркер

    Наш классический рецепт хрустящего жевательного шоколадного печенья, которое вы захотите испечь на повторении.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Cal / Serv: 255

    Урожайность: 32 порции

    Общее время: 0 часы 45 минут

    2 1/4 c.

    мука универсальная

    1 c.

    (2 палочки) сливочное несоленое, комнатной температуры

    1/2 c.

    сахар темно-коричневый фасованный

    1 чайная ложка

    чистый экстракт ванили

    6 унция.

    чипсы сладко-горького шоколада

    6 унция.

    Чипсы полусладкие шоколадные

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. В большой миске взбейте муку, пищевую соду и соль.
    2. Во второй большой миске, используя электрический миксер на средней скорости, взбейте масло и сахар до однородности.Добавьте яичные желтки и ваниль и перемешайте до однородной массы.
    3. Уменьшите скорость миксера до минимума и добавьте мучную смесь до однородного состояния. Добавьте шоколадную стружку.
    4. Перенесите тесто (из расчета 2 столовые ложки на печенье) на выстланные пергаментом противни, расположив холмы на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Заморозьте 30 минут.
    5. Нагрейте духовку до 350 ° F. Выпекайте печенье, вращая сковороды на решетках в середине процесса, до золотистого цвета по краям, всего от 15 до 20 минут. Дайте остыть 5 минут на сковороде, затем переложите пергамент (и печенье) на решетку и дайте остыть еще не менее 5 минут перед подачей на стол.

    НА ПЕЧЕНЬЕ 255 калорий, 15 г жиров (9 г насыщенных), 3 г белка, 165 мг натрия, 30 г углеводов, 1 г клетчатки

    Вы приготовили этот рецепт? Комментарий ниже!

    Кейт Меркер Кейт Меркер — главный директор по продуктам питания и курирует команду, которая производит все продукты питания, появляющиеся в нескольких ведущих изданиях Hearst, включая «Хорошее домашнее хозяйство», «Женское здоровье», «Профилактика», «Женский день» и «Сельская жизнь».

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *