Печенье с кремом брызги шампанского – пошаговый рецепт с фотографиями
Пошаговый рецепт приготовления
Это печенье я пекла ещё до моего странствия по городам и весям, очень вкусное и нежное! да всё руки не доходили, рецепт загрузить: то конкурс, то пока все ваши рецептики «перелистала», то по блогам побродила — одним словом, дел невпроворот. Но считаю преступлением и дальше скрывать от вас рецепт этого вкусного печенья. Я не любитель, ну скажем, не большой любитель сладкого, но 1 или 2 печенька к чаю или к кофе были прям как кулак на глаз!!! Ни дать ни отнять!
Рецепт несложный, приготовить печенье можно с удобством для себя — например, крем и тесто накануне сделать, на ночь в холодильник, а на следующий день завершить процесс изготовления, тем более, что я процесс изготовления печеньиц «рационализировала»… Одним словом, всё по ходу дела расскажу.
Итак, мы решили вечером заняться изготовлением крема и теста.
Для крема
— растапливаем белый шоколад на «бане»; я обычно делаю так — что очень упрощает этот процесс — помещаю грубо нарубленный шоколад в пакетик, помещаю пакетик в мисочку с кипятком и жду, когда шоколад растает. Затем достаточно отрезать уголок пакетика и «выдавить» шоколад, куда нам надо. А кого есть микровелка — для тех вообще секундное дело… у меня нет и не будет.
— отжимаем сок лимона;
— тем часом мягкое масло взбиваем с сахарной пудрой до пышной массы, подмешивая шоколад — и
— вводим лимонный сок и шампанское — коротко взбить!
Ставим в холодильник. Перед употреблением крем надо будет вынуть из холодильника заранее.
Тесто готовим так:
Все указанные продукты в рецепте коротко перемешиваем до однородной массы.
Заворачиваем в пищевую плёнку — и в холодильник.
Теперь приступаем к изготовлению печеньиц. В рецепте было сказано, что «тесто надо раскатать толщиной 2 мм и вырезать кружочки диаметром 3-4 см, положить на лист, застеленный бумагой… и т.д. и т.п.» — Брехня, люди! Не раскатаете вы его, не вырежете и не перенесёте! потому как липкое и мягкое…
Я рационализировала процесс — и всё пошло как по маслу!
Для этого вам нужны будут такие кухонные причандалы — «как енто будьет по-рюсски?» — Не знаю, как называется — надеюсь вы поняли, что это такой пластиковый… э-э-э, ну как его?
Одним словом, тесто кладём на посыпанный мукой стол и разрезаем на 2 «колбаски», каждую из них делим на кусочки, каждый кусочек прижимаем энтим «причандалом», чтоб образовался плоский кусочек теста — и из него вырезаем формочками печеньице.
Теперь уж можно выложить готовые печеньица на протвень.
Выпекаем при 180° минут 10. Печенье желательно не пересушить — надо чтоб оно имело бледное «испуганное лицо»…
Печеньица я вырезала двумя формочками — следите, чтоб у вас было парное количество их. Хотя… скажем так: лишние можно съесть до «того»…
Остужаем печенья и, намазываям на тыльную сторону крем, склеиваем их попарно. Намазывать крем можно и толсто и тонко — в зависимости от того, кто как сильно боится калорий — я намазывала, не жалея, и всё равно крем у меня остался. Его можно намазывать на булочки!
Украсить можно по своему вкусу. Я не мастерица в этом деле — вы это знаете: вот намазюкала шоколадом.
Съедобный колодец для шампанского — пошаговый рецепт с фото
Оригинальный съедобный колодец с бутылкой шампанского украсит праздничный стол на зимние праздники. Колодец можно с успехом использовать на Новый год, Рождество или зимние именины.
Конструкция состоит из съедобных бревнышек, изготовленных из пресного сдобного теста.
Новогодний колодец для шампанского из теста: пошаговый рецепт
Ингредиенты для колодца:
- Сметана любой жирности – 250 г;
- Мука пшеничная;
- Маргарин сливочный – 180 г;
- Сахар – 100;
- Яйцо куриное – 1 шт.;
- Разрыхлитель теста – 10 г.
Бревна колодца облиты со всех сторон белковым кремом, имитирующим лед.
Для приготовления крема понадобится:
- Белки – 3 шт.;
- Сахарный песок- 230 г.
Как приготовить оригинальный съедобный колодец для шампанского
1. Сперва приготовим “бревна” для колодца. Для этого разбиваем яйца, добавляем к ним сахарный песок, сметану и сливочное масло. Все тщательно перемешиваем.
2. Теперь кладем муку, соединенную с разрыхлителем, и замешиваем руками тесто. Готовое тесто должно быть мягким, не липнуть к рукам. Количество муки отрегулировать пробным способом.
3. Если тесто будет плотным, то в процессе выпечки бревнышки затвердеют, колодец получится очень жестким. Если же тесто будет жидким, то бревна во время выпечки растекутся и потеряют свою форму.
4. Теперь будем формировать бревнышки из теста. Колодец имеет квадратную форму, поэтому количество бревен должно быть четным. Исходя из размеров стандартной бутылки шампанского, длина каждого бревнышка составляет быть 20 см. Сформируем из теста палочки соответствующей длины, из всего теста у меня вышло 20 палочек.
5. Выкладываем бревна на противень, оставив между ними небольшой запас, и выпекаем при температуре 180 С . Время выпечки составляет 25 минут.
6. Бревнышки склеены между собой кремом, который еще имитирует лед. Для крема используются хорошо охлажденные белки. Их следует взбивать в пышную пену, после этого добавляем сахарный песок, высыпая его постепенно, и взбиваем в течение 10 минут до плотной пышной массы. Готовность крема проверить переворачиванием чаши, белковая масса должна оставаться неподвижной.
Сборка колодца для шампанского из пресного теста
7. На большую тарелку, подставку или поднос выложить параллельно 2 палочки, оставив расстояние между ними, чтобы поместилась бутылка шампанского, смазать их кремом и уложить следующие две палочки поперек. Постепенно собрать весь колодец.
Формируем сосульки, стекающие по бревнам, используя силиконовую кисть и остатки крема. Для застывания убираем колодец в холодильник на пару часов. Подаем к праздничному столу, поместив в середину бутылку шампанского.
Рецепты десертов с шампанским. Рецепты с шампанским Блюда с добавлением шампанского
Но почему-то руки не доходили испечь что-то из этих книг, только один раз печенье попробовала. Зато ребенок с большим удовольствием с ними играет))).
Но вот приглянулся рецепт, в том числе своей алкогольной составляющей, что уж там). Хотелось испечь что-то интересное, но максимально простое в приготовлении. Печенье называется «Канистрелли по-корсикански». Но на аутентичность я не претендую, т.к. заменила белое вино (разумеется, корсиканское))) на шампанское. И еще в рецепте явно ошибка была. В тесто надо добавить стакан воды, а потом то, что получится «скатать в колбаску и нарезать». Но если добавить воду, получится что-то консистенции сметаны. А сметану скатать и нарезать я бы не рискнула). Поэтому воду не добавляла, решив, что в книгу закралась ошибка.
Печенье получилось очень интересным, с запахом шампанского, не приторным, очень пористым. Сразу после духовки корочка хрустит, а серединка остается мягкой. Хорошо подрумяненное печенье на следующий день становится полностью хрустящим.
Ингредиенты:
100 гр. размягченного сливочного масла
250 гр. муки
100 гр. сахара
100 мл. белого вина (у меня шампанское)
1 пакетик разрыхлитела (взяла д-р Оеткер 10гр. но, возможно, это даже многовато)
Приготовление:
1. Удобно готовить тесто в комбайне.
Смешать просеянную муку, сахар, разрыхлитель. Добавить масло, порубить смесь в крошку. Добавить вино и замесить тесто.
У меня оно получилось липким. А надо было его скатывать в колбаску и резать ножом. Возможно, надо было подсыпать еще муки. Но я просто подпыляла доску мукой при формовке печенья. Не резала его, а скатывала в шарики и прижимала ладонью. Ну, и в силиконовой форме часть испекла.
2. Скатать тесто в шар и убрать в холодильник на 45 минут.
3. Сформовать из охлажденного теста печенье: скатать шарики величиной с грецкий орех и приплюснуть их ладонью. Либо разложить тесто по формочкам. Можно взять формы для маффинов и наполнить их на 1-1,5 см.
4. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30 минут. Печенье должно зарумяниться и стать золотистым.
И в разломе
В следующий раз все же попробую на вине испечь и взять побольше муки. Возможно, тогда получится скатать тесто в колбаску и нарезать на кружки)).
Кстати, ко мне пришел набор для приготовления мини-эклеров за второе место в конкурсе рецептов . Как раз в форме из этого набора я и пекла печенье. Как оказалось, там очень качественный толстый силикон. И очень хотелось приспособить ее еще для чего-то кроме выпечки эклеров. Подумала, что будет удобно готовить в ней печенье из крутого теста. Дно ячеек украшено узором, который отпечатается на тесте, и получится красивая выпечка. Жаль, что кексики не испечешь, т.к. по дну идут отверстия для циркуляции воздуха. Жидкое тесто просто вытечет из формы.
Покажу фото формы крупным планом.
Идея набора в том, что эклеры выпекаются в форме, в ней же через боковые отверстия начиняются кондитерским шприцем. Затем извлекаются из формы. На дно наливают растопленный шоколад, и в еще не застывший шоколад укладывается эклер. И вся эта красота отправляется в холодильник до застывания шоколада. Я ее уже опробовала). Могу сказать, что очень непривычно выпекать заварное тесто в форме, сложно сразу приспособиться. Но если получится отсадить нужное количество теста (а не как у меня — эклеры вылезли из ячеек))), то получатся очень симпатичные пирожные). Вот, выбрала для фото самые аккуратные)). Рецепт пока писать не буду. Может быть, отдельным постом потом про эклеры напишу.
Приятного аппетита и удачной всем выпечки!)
Все мы прекрасно знаем, что очень много блюд готовится с использованием вина, и это придает особую пикантность и отличный вкус. Есть рецепты и с коньяком — он делает продукты мягче и привносит необычайную ароматность.
А вот с шампанским, казалось бы, что готовить? Оно самодостаточно. Его пьют в качестве аперитива для возбуждения аппетита. Это же игристое вино ! В нем же газы, в конце-концов! Разве это благоприятно будет влиять на вкус? Именно такие вопросы возникают, когда видишь «рецепты блюд с шампанским».
Но кулинары придумали массу рецептов с шампанским. Советуем вам попробовать некоторые из них. Оно того стоит, поверьте.
Вторые блюда
Грудка индейки в шампанском
Вам понадобятся:
- грудка индейки: 500 г
- шампанское: 200 мл
- сливки жирные: 150 мл
- шампиньоны: 200 г
- лук красный: 2 шт
- масло сливочное: 50 г
- мускатный орех тертый: 1 ч.л.
- Соль, перец: по вкусу
- Сок лимона: 1 ч.л.
Как готовить:
- Режем лук и грибы
- Индейку солим и перчим, обжариваем на сливочном масле в сотейнике
- Обжаренную грудку достаем и накрываем фольгой
- В этом же сотейнике обжариваем лук и грибы
- Через 3-5 минут добавляем шампанское
- Выпариваем шампанское на 1/3
- Добавляем сливки, доводим до кипения. Солим, перчим, добавляем мускатный орех
- Возвращаем в сотейник грудки и на медленном огне томим минут 15-20, не забывая переворачивать
- В самом конце, минуты за 1-2 до готовности добавляем лимонный сок
Теперь перейдем к рыбке
Семга-шампань
Вам понадобится:
- стейк семги: 2 шт
- грейпфрут: 1 шт
- мед: 2 ст.л
- соевый соус: 2 ст.л
- горчица: 1 ч.л.
- шампанское: 80 мл
- миндаль жареный: 50 г
- соль и перец: по вкусу
Как готовить:
- Шампанское: 150 мл
- Вода: 50 мл (+2 ст.л.)
- Цедра апельсина: с половины апельсина
- Сахар: 2 ст.л.
- Желатин: 3 ст.л с горкой
Как готовить:
- Добавляем в желатин 2 столовых ложки воды, оставляем набухать
- Цедру апельсина с сахаром заливаем водой и ставим на медленный огонь, доводим до кипения и варим еще минут 7
- Вынимаем цедру, а оставшейся водой заливаем желатин
- Растворяем полностью желатин. Если он не растворился сразу, то поставьте кастрюлю на огонь
- Остужаем желатиновую смесь (немного) и добавляем в нее шампанское
- Заливаем смесь в формочки (подойдет, например, форма для льда), ставим в холодильник на 4-5 часов
- Желе проще вынимается, если форму с готовыми «желешками» несколько раз опустить в горячую воду
Если вы решились испробовать один из предложенных рецептов с шампанским или же выпить шампанского перед ужином, то купить игристое вино вы можете в магазине WineStreet.
Этот десерт оказался у меня совершенно незапланированным. Просто так совпало, что в магазине впервые увидела замороженную облепиху и не смогла устоять, схватила сразу пару пачек, даже не думая еще куда и как буду использовать. А потом, после приготовления одного десерта, у меня осталось шампанское. А я страсть, как не люблю выкидывать продукты. Надо было срочно что-то придумать.
Помня о том, что алкоголь придает выпечке изумительно тонкий аромат и нежность тесту, я решила делать кекс. С облепихой. Чтобы одним махом и с шампанским покончить и, наконец, использовать эту ягоду.
Все вышло идеально. Единственное предупреждение — тесто получается на столько нежным и воздушным, что его не так просто достать из формы, как обычное. Поэтому — или используйте силиконовую форму или очень тщательно смазывайте маслом металлическую.
И н г р е д и е н т ы:
130 г муки
170 г сахара
1 ч. л. разрыхлителя
щепотка соли
100 мл шампанского
4 яйца, разделить
цедра 1 лимона
200 г замороженной облепихи
Глазурь:
100 г сахарной пудры, просеянной
1 ст. л. ложки сока лимона (может понадобиться чуть больше)
П р и г о т о в л е н и е:
Разогрейте духовку до 175С.
В глубокую миску просейте муку с солью и разрыхлителем.
Взбейте яичные белки с сахаром и щепоткой соли до плотных пиков.
В отдельной миске венчиком разотрите яичные желтки со сливочным маслом. Добавьте шампанское и цедру лимона.
Просейте поверх желтковой смеси сухие ингредиенты. Перемешайте лопаточкой.
Аккуратно примешайте взбитые белки. В самом конце добавьте замороженные ягоды облепихи.
Распределите тесто по двум формочкам диаметром 14 см, тщательно смазанным сливочным маслом и присыпанным мукой.
Выпекайте в заранее разогретой духовке 50 минут. Готовность проверьте деревянной шпажкой.
Дайте готовому кексу остыть 15-20 минут в формах, затем аккуратно переверните на кухонную решетку и дайте им остыть полностью.
Глазурь:
Смешайте все ингредиенты, добавляя по мере необходимости лимонный сок. Полейте готовой глазурью остывший кекс.
Приятного чаепития!
Не знаю, как у вас, а у меня после праздников часто остается шампанское. Вроде и хочется традиционного праздничного напитка, но выпивают его не так много. Обычно остатки просто-напросто выливаются, потому что газ из него улетучивается, и свою привлекательность и вкус шампанское теряет.
Так случилось и на этот раз — полбутылки шампанского не допили. Мысль пристроить его в дело родилась еще за столом, поэтому я предусмотрительно прикрыла бутылку пробкой, когда желающих выпить его уже не нашлось, и поставила в холодильник.
Мысль была такая: если в шампанском много газа, то тесто на нем должно хорошо подняться, ну а добавки алкоголя в тесто, в общем-то, всегда уместны. Приступаем от идеи к ее воплощению. Исходила я из некоторых общих рецептов пирогов.
Для пирога я взяла: 1,5 стакана шампанского, 2 яйца, 1 стакан сахара, 1 пачку маргарина, 3,5 стакана муки, 1 ч. ложку корицы, 1 банан и 1 мандарин.
Добавила ложку корицы. На мой взгляд, это я сделала совершенно напрасно. Корица, по моим наблюдениям, обычно утяжеляет тесто, ее лучше использовать в начинке или в тесте, которое легко пропекается и не становится тяжелым.
Для этого пирога корица явно не годится, сюда лучше подойдет какао, оно в любом влажном тесте дает превосходный шоколадный вкус.
Замешала муку, чтобы получилось некрутое тесто.
Сначала была идея положить в тесто изюм и чернослив, но так как в холодильнике оставались по одному банан и мандарин (или гибрид мандарина с апельсином – трудно понять было), я решила использовать их. Это была моя вторая ошибка.
Против банана я ничего не имею, а вот мандарин оказался кислым. И хотя я его карамелизовала, лучше от этого не стало.
Вообще карамелизация фруктов для пирогов – полезная процедура и делается легко: в сковороду кладется ложечка сливочного масла, выкладываются нарезанные дольками или кружками фрукты, посыпаются 1-2 ложками сахара и обжариваются до изменения цвета и приобретения «пухлости».
Карамелизованные фрукты на поверхности пирога лучше сохраняют форму и вид.
Фрукты выложила на поверхность пирога и поставила в духовку при 180 градусах.
Готовность проверяла традиционно – зубочисткой.
Что в пироге получилось хорошо? Отлично поднялся и получился достаточно пористым.
Что не понравилось? Тесто в пироге оказалось чуть более плотным и клеклым, чем я хотела. Думаю, что корица в этом сыграла в минус. Мандарин оказался слишком кислым, пришлось его просто удалить в конечном итоге, поэтому, если использовать фрукты, лучше брать бананы или яблоки.
А вообще какао и изюма вполне достаточно, чтобы вкус пирога улучшился.
Так что на шампанском тесто замешивать можно – этот вывод для меня бесспорный.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в ,
«Клубника с шампанским» пирожные — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Доброго настроения!
Вот скажите,кто не любит клубнику???
А кто откажется от клубники со сливками,белым шоколадом,миндалём и шампанским???
Думаю,что мало таких найдётся…
На создание пирожных меня впечатлил торт «Kir Royal».Вернее мусс с шампанским.
Прошу,угощайтесь!
Ингредиенты
мука миндальная | 100 г |
---|---|
сахарная пудра | 100 г |
белок яичный | 4 шт |
сахар | 30 г |
крахмал | 1 ч.л. |
клубника | 300 г |
желатин | 10 г |
сахар | 100 г |
вода | 20 мл |
сахар | 200 г |
желток яичный | 4 шт |
шампанское | 150 мл |
желатин | 20 г |
сливки 33% | 600 мл |
сливки | 80 мл |
шоколад белый | 100 г |
желатин | 5 г |
Общая информация
Сложность
Средний
В первую очередь делаем клубничное желе.
Клубнику моем,нарезаем произвольно и погружным блендером превращаем в пюре.Лучше,что бы остались немного кусочки.
Желатин замачиваем на 10 минут в воде (по инструкции смотрим).
Клубнику с сахаром нагреваем до кипения,добавляем желатин и растворяем его.
Желе разливаем по формочкам,которые в диаметре меньше формы для наших будущих пирожных сантиметра на 2 .Я использовала формочки для льда.
Даём застыть полностью.
Далее приготовим бисквит.
Смешиваем миндальную муку,сахарную пудру и крахмал в одной ёмкости.
Белки взбиваем с сахаром как на безе.
Аккуратно вводим сухую смесь в несколько приемов,перемешивая тесто .
Выкладываем в форму.
Моя форма была из расчёта на 6 пирожных.Теста хватит на форму 26 см.
Выпекаем в разогретой духовке при 180* 25-30 минут.Ориентируйтесь по своей.
Бисквит сначала растет,а потом оседает,он не пышный.
Даём ему остыть на решётке.
Готовим крем- мусс из шампанского.
Воду и половину сахара ставим варить.Варим минут 5.
Желатин замичим в холодной воде.
Желтки начинаем взбивать,добавляя сахарный сироп тонкой струйкой.
Взбиваем пока масса не станет приятного кремового цвета и не увеличится в объеме.
Нагреваем 100 мл сливок и распускаем в них желатин.
В желтковую массу добавляем сливки с желатином и шампанское.Перемешиваем.
500 мл сливок взбиваем с оставшимся сахаром до мягких пиков.
Взбитые сливки вводим в несколько приемов в желтково-шампанскую массу.
Ставим в холод,пока крем не начнёт «схавтываться»,не будет течь.
Тут нужно быть внимательной!Я немного массу переохладила и она при сборке не ложилась ровненько.
Сборка пирожных.
Кольцом для пирожных вырезаем круги соответствующего диаметра.
Выкладываем крем-мусс на половину высоты формы.
В серединку кладём клубничное желе.
Заполняем крем до верха.
Отправляем в холодильник до полного застывания.
Я охлаждала в морозилке минут 15-20.
Глазурь.
Сливки нагреваем почти до кипения.
Добавляем в них белый шоколад и заранее замоченный желатин.
Все перемешиваем.
Для полной уверенности можно «пробить» массу погружным блендером.
Когда наши пироженки застыли,освобождаем их от кольца.
Сверху наносим глазурь.
Бока можно обсыпать миндальными лепестками.
Украсить по желанию.
Подаём с хорошим настроением и бокалом шампанского!
А вот в разрезе!
Наслаждаемся!
Приятного от Ланиты!
Поделись рецептом с друзьями!
Пирожные из шампанского с клубникой рецепт
Поделиться с друзьями:Автор рецепта — Сандра Ли (Sandra Lee) — телевизионный повар, телеведущая, кулинарный писатель
Пошаговый рецепт пирожных из бисквита и шампанского с клубникой.
Рекомендуем
55 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- Кулинарный спрей
- 500 гр. сухой смеси для выпечки белого бисквита
- 1 и 1/4 ст. сухого шампанского
- 1/3 ст. растительного масла
- 3 крупных яичных белка
- 1 банка (400 гр.) взбитой белой крем-глазури
- 1/4 ч. л. пищевого ароматизатора шампанского
- 1/4 ч. л. пищевого ароматизатора клубники
- 6 капель красного пищевого красителя
- Свежая клубника для украшения
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 180°С. Слегка сбрызните кулинарным спреем форму для выпечки размером 23 на 33 см.
- В большой миске смешайте смесь для бисквита, шампанское, растительное масло и яичные белки. Взбивайте на низкой скорости с помощью электрического миксера, пока все ингредиенты не будут смешаны. Счистите тесто со стенок чаши и продолжайте взбивать на средней скорости в течение 2 минут. Вылейте в подготовленную форму для выпечки и запекайте в течение 30-35 минут или пока зубочистка, вставленная в бисквит, не будет выходить чистой. Достаньте бисквит из печи и полностью охладите.
- Выложите глазурь в маленькую миску и добавьте ароматизаторы и краситель, перемешайте.
- Приготовьте пирожные: с помощью ножа разрежьте бисквит на 6 прямоугольников размером 5 на 11 см. Разрежьте прямоугольники, горизонтально, на две части. Нанесите глазурь на нижние слои, прикройте верхним бисквитом и покройте сверху глазурью. Украсьте пирожные свежей клубникой.
Совет повара: ароматизаторы продаются в магазинах для кондитеров.
Бисквит на шампанском
Скоро новогодние праздники, почему бы не провести репетицию и сегодня не испечь бисквит на шампанском? Плотный, но тающий во рту бисквит с ароматом любимого игристого (добавляйте такое шампанское, которое вы бы с удовольствием выпили бы сами — ведь чем оно ароматнее в привычном виде, тем более яркий аромат получится в итоге).
Ингредиенты:
Для бисквита:
- 4 яйца
- 1/4 ч.л соли
- 1 стакан сахара
- ванильный экстракт
- 150 грамм растопленного масла
- 1 столовая ложка сметаны
- 1 стакан шампанского
- 1 пакетик (10г) разрыхлителя
- 0,5 ч.л соды
- 3 стакана просеяной муки
Для конфи:
- 10 грамм желатина
- 300 грамм ягод
- 80 грамм сахара
- 40 мл воды
Как испечь бисквит на шампанском:
- Заранее подготовьте формы, в которых будете выпекать примерно диаметром 16 см 2 штуки.
- Взбейте миксером яйца с солью и сахаром.
- В отдельной миске перемешайте все сухие ингредиенты.
- 150 грамм масла растопите и вмешайте 1 столовой ложкой сметаны.
- Добавьте масло со сметаной в яйца.
- Добавьте 1 стакан шампанского и взбейте, после всыпьте все сухие ингредиенты, хорошо перемешайте и разделите тесто на две части.
- Выложите тесто в смазанные маслом и присыпанные мукой формы.
- Поставьте выпекать бисквиты на 20-30 мин при 180°C.
- Готовность, как и всегда, проверьте деревянной шпажкой.
Займемся конфи:
- Возьмите две формочки, по диаметру на 1-2 см меньше, чем диаметр коржей, фольгу и застелите ею дно и стенки формочек (так удобнее вытаскивать, если форма не разъемная), следите за тем, чтобы не было никаких дырочек и прочего, иначе конфи вытечет.
- Залейте листовой желатин водой.
- Берем кастрюльку, засыпьте в нее любую ягоду по вкусу, добавьте сахар и 40 мл воды, поставьте на небольшой огонь и доведите смесь до кипения.
- После закипания ягодной смеси добавьте желатин и перемешайте.
- Снимите с огня.
- Затем, с помощью блендера пробейте ягоды с желатином.
- Разлейте массу в подготовленные заранее формы поровну, накройте контактно пищевой пленкой и поставьте в холодильник до застывания.
- Осталось только собрать торт из бисквита на шампанском.
А крем в прослойки между конфи можно сделать на сливочном сыре маскарпоне и сливочном масле.
Это еще один рецепт бисквита на шимпанском:
- 2 яйца
- 150 гр сахара
- 200 гр шампанского, лучше полусладкого
- 200 гр пшеничной муки
- Духовку разогрейте до 180 градусов.
- Яйца взбейте с сахаром в пышный светлый крем.
- Добавляем шампанское.
- Аккуратно вмешивая добавьте порциями просеянную муку.
- Вылейте бисквитное тесто на шампанском в форму и поставьте выпекаться в духовку, заранее разогретую до 180°C на 20 минут.
- Разрежьте бисквит после охлаждения на три коржа и соберите торт прослоив любым кремом по вашему желанию.
Поделиться новостью в соцсетях
« Предыдущая запись Следующая запись »
Желе из шампанского рецепт рецепт с фото
Желе из шампанского рецепт рецепт с фото- Главная
- Желе из шампанского с клубникой
Клубника и шампанское – идеальное сочетание для праздничного вечера или романтического свидания! Желе из шампанского – очень красивый и легкий в приготовлении десерт. Он, несомненно, идеален для завершения насыщенного вечера!
Автор публикации
В 2014 году переехала с семьей на самый юг Австрии, где увлеклась фудфотографией и приготовлением интересных блюд. Обожает путешествовать, собирает лучшие рецепты из разных стран, ведёт свой блог в Инстаграм. Мама чудесной девочки и хозяйка озорного Голден Ретривера по имени Кекс. Очень важны семейные традиции, вкусная еда и хорошее настроение!
Инна Беляева
Автор рецептовВ 2014 году переехала с семьей на самый юг Австрии, где увлеклась фудфотографией и приготовлением интересных блюд. Обожает путешествовать, собирает лучшие рецепты из разных стран, ведёт свой блог в Инстаграм. Мама чудесной девочки и хозяйка озорного Голден Ретривера по имени Кекс. Очень важны семейные традиции, вкусная еда и хорошее настроение!
Шаги
Шаг 2Желатин замочить в холодной воде. | |
Шаг 3В кастрюле смешать шампанское, сахар и 250 мл. воды. В рецепте можно использовать любое белое игристое вино. Если берете сладкие сорта, может понадобиться меньше сахара. | |
Шаг 4Добавить горсть листьев мяты и поставить на средний огонь. Помешивать до полного растворения сахара. Довести до кипения и снять с огня. | |
Шаг 5Из половины лимона выжать сок. Желатин хорошо отжать от воды, воду вылить, а желатин вернуть в миску, добавить к нему чайную ложку лимонного сока и разогреть 15 секунд в микроволновке, до полного растворения желатина. | |
Шаг 6В нагретый желатин добавить 4 столовые ложки смеси шампанского, хорошо размешать и вылить уже в кастрюлю с оставшимся шампанским. Таким образом, желатин хорошо растворится. Добавить в шампанское остальной лимонный сок, еще раз размешать. | |
Шаг 7Клубнику помыть, разрезать на четвертинки, выложить в подготовленные бокалы. | |
Шаг 8Дать шампанскому остыть до комнатной температуры, перелить в подготовленные бокалы и оставить застывать минимум на шесть часов в холодильнике. | |
Шаг 9Перед подачей можно дополнительно украсить клубникой и мятой. | |
Шаг 10Желе из шампанского с клубникой готово! Приятного аппетита! |
Советы по приготовлению:
1. Клубнику можно заменить виноградом, ананасом или личи.
2. Желе можно подавать с дополнительными топингами, например, с холодной гранитой или накрошенным фруктовым льдом.
назад
Говядина, запеченная в мультиваркевперед
Торт Красный бархат в мультиваркеназад
Говядина, запеченная в мультиваркевперед
Торт Красный бархат в мультиваркеВремя приготовления: 2 часа 30 мин
Время приготовления: 2 часа
Время приготовления: 1 час 30 мин
Время приготовления: 30 мин
Время приготовления: 5 часов
Время приготовления: 60 мин
Время приготовления: 1 час 40 мин
Время приготовления: 1 час
вверх Генерация пароляWarning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Рецепт печенья с шампанским | Allrecipes
Я только что попробовал их, и они очень хороши, хотя и немного суховаты. Я добавил яйцо, и это очень помогло.
Это неплохие куки; но они не очень хороши. Они действительно похожи на сладкий хлеб. Я последовал совету другого рецензента и добавил яйцо, но из-за этого тесто стало слишком липким, чтобы скатываться в шарики и прижиматься. Вместо этого я использовал сферическую ложку для столовых ложек, затем прижал их (чистыми) пальцами и ЗАТЕМ посыпал их.Также они выпекались через 10 минут, а не через 12-14. Тем не менее, в этом печенье не так много, кроме веселых и праздничных цветов. Как я уже сказал, они неплохие. Но и они не годятся. Я, наверное, больше не буду их делать.
Я был так взволнован, обнаружив этот рецепт и добавив в печенье шампанское. Как и другие зрители сказали, что тесто было настолько липким и НЕВОЗМОЖНО скатать в клубок. Я чуть не выбросил его, но решил выложить ложкой на противень и посмотреть, как они получатся.Не так хорошо, как хотелось бы.
Мне пришлось использовать частично белую и частично цельнозерновую муку, потому что у меня кончались белки. Прочитав другие отзывы, я использовал 1/3 стакана жира с намерением использовать одно яйцо. Как только я все перемешал, оно стало настолько липким, что мне пришлось добавить больше муки, даже не добавляя яйца! единственное другое изменение, которое я сделал, это то, что я добавил по колпачку каждого экстракта ванили и клубники. Они оказались хорошими и вкусными, но без экстракта клубники я не знаю, насколько бы они мне понравились.Я сделаю это снова с моими изменениями.
Я не знаю, почему другим рецензентам не понравились эти куки! Я думал, они очень хороши! Они напоминают мне сладкий хлеб! У меня была та же проблема, что и у других участников … тесто было слишком липким, чтобы образовывать шарики. Вместо этого я просто бросил их на пергаментный лист для печенья, используя столовую ложку для дыни. Затем я посыпала их нонпарэйлами (разноцветными брызгами). Я запекал их 12 минут, и они были идеальными! Это красивое мягкое печенье со слегка хрустящим краем.Не слишком сладкое, вот как я люблю свое печенье! И они были великолепны на вкус с бокалом шампанского! Это хороший способ израсходовать остатки шампанского! Я добавил несколько фото!
Этот рецепт ВООБЩЕ не то, чем я помню настоящее итальянское печенье с шампанским. Я ожидал сухого песочного печенья и закончил с липким безвкусным месивом. Весь этот рецепт от начала до конца. Тесто слишком липкое и влажное, чтобы с ним можно было что-либо делать. Я даже попробовал бросить его в морозилку, но после 15 часов пребывания там он все еще не затвердел.Возможно, я ожидал от этого слишком многого, но в любом случае это определенно не стоит времени и усилий. Худшее печенье на свете.
Они в порядке. Я последовал рецепту и после первой чашки тестовой партии решил добавить яйцо. Вроде работает лучше. Я не мог скатать их в шар, поэтому использовал кондитерский мешок. Я также добавил немного брызг в тесто и сверху.
Очень липкий. Я добавила 2 стакана муки, потому что тесто было очень липким. Я также раскатал тесто до толщины 1/4 дюйма.Я использовал 4-дюймовый круглый резак. Это нормально, просто какой-то один тон.
Красивое печенье, но это все! Это было липкое, липкое месиво, и в итоге я добавил около 3/4 муки даже после того, как поставил тесто в холодильник примерно на 4 часа. Не стоит тратить время и силы. Аромат был просто в порядке; НИКОГДА не попробую этот рецепт снова! Я заядлый последователь allrecipes.com и до сих пор ни разу не разочаровался. Вам следует рассмотреть возможность удаления этого рецепта или попытки его улучшить.
Шампанское печенье с кремом — Мои бережливые приключения
Это кремовое печенье с шампанским просто восхитительно, и его можно приготовить на праздник. Я думал, что они идеально подходят для Дня святого Валентина в этом году, но разве они не подходят для помолвки, свадебного душа, покупки нового дома или любого другого праздника, который у вас может быть.
Вы испекете простое сахарное печенье (которое я люблю, потому что оно не слишком сладкое), а затем украсите его масляной глазурью с легким намеком на игристое шампанское.Такое веселое печенье и отличный рецепт, чтобы убрать его по счастливому случаю.
Я сделал свое слегка розовым, потому что я люблю розовое шампанское, а также добавил несколько маленьких белых нонпарелей, которые напомнили мне пузырьки шампанского. Несколько золотых звезд и все. Также подойдет обычная белая глазурь. Их действительно просто испечь и сложить в коробку, чтобы подарить другу или принести на вечеринку.
Я действительно использовал небольшое количество настоящего шампанского в этом рецепте, но в качестве альтернативы я мог бы купить аромат шампанского, если вы хотите, чтобы оно было полностью безалкогольным — (Нажмите здесь, чтобы посмотреть)
Я купил шампанское по этому рецепту (374 мл), вы также можете найти одну порцию размером 187 мл или даже мини-банки.Я предпочитаю игристое вино по цене (в отличие от настоящего шампанского), я пробовал это с просекко и не был так доволен результатами. На мой взгляд, Prosecco имеет тенденцию быть слишком сладким, поэтому помните, что вкус печенья действительно зависит от качества ингредиентов, которые вы добавляете, поэтому лучше всего подходит приличное игристое вино (я использовал Sofia от Coppola, которое доступно и вкусно).
Готовы выпекать? Вот простой рецепт:
Шампанское печенье с кремом
Автор: My Frugal Adventures
Время приготовления:
Время приготовления:
Общее время:
Быстрое и легкое печенье с шампанским и кремом.Идеально подходит для любого торжества!Ингредиенты
- Печенье:
- 1½ стакана сахарной пудры
- 1 стакан размягченного масла
- 1 чайная ложка ванили
- 1 яйцо
- 2½ стакана муки
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка винного камня
- :
- 3 стакана сахарной пудры
- ½ стакана масла, размягченного до комнатной температуры
- 6 столовых ложек шампанского или игристого вина *
Инструкции
- Смешайте сахарную пудру и масло в большой миске до получения светло-кремовой консистенции.
- Добавить ваниль и яйцо и перемешать, чтобы все перемешалось.
- Добавьте муку, пищевую соду и винный камень в отдельную миску и аккуратно взбейте, чтобы все перемешалось.
- Медленно смешайте сухие ингредиенты, хорошо перемешивая.
- Вынуть тесто из миксера, плотно завернуть в сарановую пленку и поставить в холодильник на 2-24 часа для охлаждения.
- После охлаждения достаньте из холодильника и раскатайте в ½ дюйма толщиной на слегка посыпанной мукой поверхности (я использую сахарную пудру вместо муки).
- Нарезать кружком с круглым печеньем
- Выпекать при 350 градусах примерно 10 минут.
- Холодный на стойке.
- Для глазури добавьте сливочное масло и сахарную пудру в большую миску и перемешайте до образования пышной массы.
- Медленно добавьте шампанское, продолжая хорошо перемешивать.
- Возможно, вам придется добавить немного молока или сливок, если смесь кажется слишком густой. Если он кажется слишком влажным, просто добавьте еще ¼ стакана сахарной пудры.
3.5.3208
Надеюсь, вам понравится это печенье! Пожалуйста, возвращайтесь и дайте мне знать, как дела, если вы решите их сделать!
Вот еще несколько угощений, которые вам также могут понравиться:
Печенье-молочный батончик Copycat (это ТАКОЕ хорошее!)
Идеальная шоколадная глазурь с кремом
Как приготовить голый торт
Глазированное сахарное печенье с шампанским Рецепт
Сахарное печенье в глазури с шампанским — это простое раскатывающееся печенье с вырезом, приготовленное из четырех ингредиентов, переданных бабушкой, которые затем были восхищены глазурью для шампанского от шеф-кондитера Манхэттена.
Победитель праздничного запекания на вечеринке Momofuku Staff Party Кристина Този | Персональная коллекция 2013 г.
Рецепт сахарного печенья в глазури с шампанским от знаменитого кондитера Кристины Този очаровательна. И не из-за нежного хруста и шипучей глазури печенья. Это рецепт, который передала ее бабушка, и для него нужно всего четыре ингредиента. Несмотря на свою простоту — на самом деле, возможно, из-за своей простоты — это рецепт, который каждый год неизменно выигрывает праздничную выпечку на вечеринке сотрудников Momofuku Milk Bar.Что впечатляет и одновременно иронично, если вы знакомы с видами сложных творений, которые производятся в пекарне Momofuku. Глазурь для шампанского — визитная карточка Този в рецепте. И это здорово. Сейчас ей нравится делать это с доступным по цене Chandon’s Blanc de Noir. По словам Този, глазурь также служит убийственной глазурью для кексов, кексов и слоеных пирогов. Недавно она выскользнула из кухни на достаточно долгое время, чтобы поговорить с нами в нашем рождественском подкасте об этих печеньях. Первоначально опубликовано 24 ноября 2013 г. — Рене Шеттлер Росси
LC Трюки с печеньем от Кристины Този Примечание
Мы упали в обморок от рождественского печенья. Мы упали в обморок к Кристине Този. Поэтому, как вы понимаете, мы падаем в обморок от этого рождественского печенья от Кристины Този. Мы также падаем в обморок от того, насколько чертовски выполним этот рецепт, особенно благодаря продуманным уловкам Този, которые она думала включить по ходу дела, как в сам рецепт, так и прямо здесь …
Если вы склонны к беспокойству о скалке, вместо того, чтобы раскатывать тесто на 2 диска, сформируйте из него 2 бревна любого диаметра, который вам нравится, и охладите бревна не менее часа, а лучше всего на ночь.Нарежьте тесто на кружочки толщиной 1/4 дюйма, разложите на противне, выстланном пергаментом, и выпекайте, как указано.
Если у вас нет формочки для печенья, следуйте приведенным выше советам, чтобы избавиться от беспокойства, связанного со скалкой.
Если у вас нет скалки, возьмите бутылку шампанского — нераспечатанную.
Сахарное печенье с глазурью для шампанского
- Краткий обзор
- (1)
- 45 м
- 2 ч
- Получается около 2-х десятков
Состав USMetric
Проезд
В настольном миксере с лопастной насадкой взбивайте масло и коричневый сахар на средней или высокой скорости в течение 2 минут до однородного состояния.Добавьте 2 1/4 стакана муки и соль и перемешайте на низкой скорости примерно 1 минуту до однородного состояния. Раскатайте тесто в 2 диска или блинчики одинаковой формы. Оберните полиэтиленовой пленкой или вощеной бумагой и поставьте в холодильник на срок от 1 часа до ночи. (Не пропускайте охлаждение. Это важно, чтобы тесто было работоспособным.)
Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Достаньте 1 диск теста из холодильника, посыпьте с обеих сторон посыпкой мукой (всего около 1/4 стакана) и раскатайте скалкой до толщины 1/4 дюйма.Возможно, вам придется дать тесту остыть при комнатной температуре, пока оно не станет достаточно мягким, чтобы оно не потрескалось при попытке раскатать его в течение 10-15 минут.
Нарежьте тесто желаемой формы для печенья — может быть, фужеры для шампанского? — и аккуратно переложите их на противень. (Слегка посыпьте муку смещенным шпателем, чтобы печенье легко переносилось с прилавка на противень перед выпечкой.) Чем холоднее тесто, тем легче его разрезать и переложить на противень, поэтому работайте быстрее.Повторите то же самое с оставшимся диском теста.
Выпекайте печенье от 10 до 12 минут или до появления слегка золотистого цвета по краям. Дайте остыть до комнатной температуры. (Охлажденное печенье без украшений можно заморозить на срок до 1 месяца.)
Перелейте кондитерский сахар в большую миску и медленно добавьте шампанское. Если глазурь кажется слишком густой, добавьте еще немного шампанского, по 1 столовой ложке за раз, пока не будет достигнута желаемая консистенция.Если вы используете пищевой краситель, добавьте венчиком.
Остывшее печенье заморозить глазурью для шампанского и при желании посыпать. А теперь поделитесь ими! (Вы можете хранить печенье в герметичном контейнере на прилавке или в холодильнике до нескольких дней или в морозильной камере до нескольких недель.)
Песочное печенье с клубникой и шампанским на День всех влюбленных
Эти песочное печенье с клубникой и шампанским легкие, слоеные и идеально подходят для быстрого угощения ко Дню святого Валентина!
Я люблю песочное печенье.Ладно, давайте посмотрим правде в глаза, я серьезно отношусь к печеньям. Ладно, ладно, у меня серьезные отношения к десертам всех видов.
Но что я могу сказать, я знаю, как жить жизнью, и ты ВСЕГДА сначала ешь десерт! 🙂
Вот почему я публикую так много из них в моем блоге «Жить лучше вместе». Я очень рад снова оказаться здесь, в Place of My Taste, в этом месяце как раз ко Дню святого Валентина!
День святого Валентина — один из моих любимых, может быть, потому, что в глубине души я слабак, но на самом деле, вероятно, потому, что ко Дню святого Валентина можно снова начать есть сладкое.
Признайтесь, вы перестали ходить в спортзал несколько недель назад.
В любом случае, клубника и шампанское, комбинация — КЛАССИЧЕСКАЯ, я прав?
День святого Валентина уже не за горами, и я знала, что из комбинации вкусов получится потрясающее печенье! Я впервые приготовил песочное печенье дома на премьере «Аббатства Даунтон» в прошлом месяце, и оно стало таким хитом, что я знал, что мне нужно приготовить его снова! С помощью всего лишь нескольких ингредиентов, большинство из которых уже есть в вашей кладовой, вы можете быстро приготовить эти вкусные маленькие сладости!
Я надеюсь, что у всех вас будет замечательный День святого Валентина, и увидимся, ребята, здесь в следующем месяце!
Песочное печенье с клубникой и шампанским
- 1 стакан (2 палочки) Несоленое масло
- 2 столовые ложки клубничного варенья (удалите все крупные кусочки фруктов)
- ½ стакана кондитерского сахара
- 2 стакана универсальной муки
- ½ чайной ложки Соль
- 1 стакан кондитерского сахара
- 2 столовые ложки шампанского
- Разогрейте духовку до 350 °.
- Сливочное масло, клубничное варенье и кондитерский сахар в большой миске или настольном миксере.
- Добавьте муку и соль и продолжайте перемешивать, пока не образуется мягкое тесто, оно сначала будет сухим и рассыпчатым, но сойдется.
- Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины дюйма.
- Вырежьте печенье с помощью 2-дюймовой круглой или зубчатой формы для печенья.
- Выпекать на противне, выстланном пергаментом, в течение 20-22 минут или до тех пор, пока края не станут золотисто-коричневыми.
- Смешайте кондитерский сахар и шампанское до полного смешивания, если слишком сухо, можно добавить еще немного шампанского.
- Ложкой намажьте глазурью остывшее печенье.
- Чем дольше застывает глазурь, тем густеет и образуется корочка.
3.2.2802
Мы любим Ребекку здесь. Она действительно королева сладкого.
Посмотрите на эти удивительные
5 ингредиентов КУПКИ С КРАСНЫМ БАРХАТОМ
или эти потрясающие
КУПКИ С КЛУБНИЧНЫМ МОЛОЧНЫМ ШЕЙКОМ
Спасибо, что посетили сегодня!
Приятных выходных !!
Печенье Cristina’s Pink с шампанским
Состав
Состав:
- 1 1/4 стакана универсальной муки
- 1 ч.разрыхлитель
- 1/2 стакана сахара
- Укорочение на 1/3 стакана
- Краситель пищевой красный
- 1/2 стакана сахарного песка
- 2 стакана просеянной сахарной пудры
- Щепотка поваренной соли
- Розовое шампанское
Направление:
1. Разогрейте духовку до 375.
2. Застелить противни пергаментной бумагой.
3. Уменьшите количество шампанского в средней кастрюле на сильном огне до уровня 3/4 стакана, примерно 20 минут.
4. Охлаждение 1/2 стакана восстановленного шампанского; отложите 1/4 стакана для глазури.
Венчик и сливки
1. Взбейте в миске муку и разрыхлитель, отставьте.
2. Сливки 1/2 стакана сахара, кулинарный жир и жидкий красный пищевой краситель (по желанию) в миске с миксером на средней скорости.
3. Постепенно добавить 1/2 стакана уменьшенного шампанского.
4. Укорочение будет выглядеть завитым. Добавьте мучную смесь и перемешайте, пока не превратится в мягкое тесто.
Совок и ролл
1. Зачерпните тесто для печенья ложкой (примерно 2 ч. Л.).
2. Обвалять печенье в сахарном песке, чтобы покрыть глазурью.
3. Переложить на подготовленный противень и аккуратно разгладить дном стакана или мерного стакана, смоченным в сахаре.
4. Выпекать печенье, пока края не застынут, 12-15 минут.
Для обледенения
1. Взбейте сахарную пудру, оставшуюся 1/4 стакана уменьшенного шампанского и щепотку соли в миске до однородности.
2. Обмакните верхушки печенья в глазурь и дайте постоять, пока глазурь не застынет.
3. Украсить печенье посыпкой для торта, декорировать сахаром или перламутровым сахаром по желанию.
Узнайте больше о рецепте Кристины здесь: www.cristinaferrarecooks.com.
Spiked: шампанское ~ шампанское и печенье из гибискуса
Вы все знаете, как я люблю наши кулинарные вызовы «Найди своего шеф-повара». Ну угадайте, что. Есть новый вызов … где секретный ингредиент всегда БУЗ! А еще лучше, это от двух моих любимых гурманов-блоггеров — Джули из This Gal Cooks и Кэрри из Frugal Foodie Mama. Давай получим шипы!
Должен сказать, как я был взволнован, когда Кэрри прислала мне письмо об этом испытании.Она и Джули уже какое-то время участвуют в GYCO, и именно GYCO вдохновила на это новое соревнование. Ух ты!
Итак, поскольку это новый год, первым Spiked ингредиентом является шампанское. Готово и СДЕЛАНО! О, я люблю готовить с шампанским. Моя первоначальная идея рецепта не сбылась. Я не нашла омаров, когда ходила по магазинам, и я ленива. Итак, одна поездка в магазин была этим. Я уверен, что скоро все равно сделаю шампанское «Оскар» с лобстером-пашотом (с голландским шампанским), но пока…
ПЕЧЕНЬЕ!
{с выпивкой и цветами}
Шампанское и печенье из гибискуса
Порции 1 1/2 дюжины печенья Автор «Белый свет в среду»Состав
- 1/2 чашка масло при комнатной температуре
- 1 чашка сахар
- 1 чашка Шампанское Корбель Брют
- 2 1/4 чашки универсальный цветок разделенный
- 2 чайные ложки порошок для выпечки
- 1/4 чашка горячая вода
- Сушеные цветы гибискуса
- 2 чашки сахарная пудра
- 1 1/2 чайные ложки ваниль
Инструкции
Налейте горячую воду и 6 сушеных цветов гибискуса в миску, чтобы они заварились, пока вы делаете печенье.Время от времени надавливайте на цветы, чтобы вода настоялась.
Разогрейте духовку до 375 градусов F.
В средней миске смешайте 2 стакана муки и пищевой соды; отложить.
В большой миске смешайте сливочное масло и сахар. Добавьте шампанское; пусть смесь не будет гладкой и не будет выглядеть разбитой.
Добавить мучную смесь двумя порциями; перемешивание до однородного состояния после каждого добавления.Тесто для печенья должно быть рыхлым и липким — почти жидкое.
В пакет Ziploc поместите 7 сушеных цветов гибискуса и запечатайте пакет. Используйте скалку, чтобы раздавить цветы. Добавьте цветы в тесто для печенья. Сложите цветы до однородного состояния.
Положите оставшуюся муку в небольшую миску. Зачерпните 1 столовую ложку теста для печенья и положите в муку.
Обвалять тесто обваливанием в муке.Снова раскатайте тесто в руках, чтобы удалить излишки муки. Выложите печенье на пергамент или противень с подкладкой Sil-Pat.
Выпекайте печенье от 12 до 15 минут. Дайте печенье остыть в течение 5 минут на противне. Переместите в решетку, чтобы полностью остыть.
Глазурь:
Слить воду с цветов гибискуса. Выбросьте цветы.
В большой миске смешайте сахарную пудру, ваниль и 2 столовые ложки воды из гибискуса.
Если глазурь слишком тонкая, добавляйте по 1 столовой ложке сахарной пудры за раз; перемешивать после каждого добавления.
Если глазурь слишком густая, добавляйте по чайной ложке воды из гибискуса.
Осторожно окуните остывшие верхушки печенья в глазурь. Пирожный характер этого печенья может сделать окунание немного опасным.
Вуаля!
Fancy shamancy вкусное цветочное печенье.
Они потрясающие!
Для реалов.
Вы можете сделать их немного более удобными для детей — если хотите.
Избавьтесь от цветов и глазури.
Зачерпните тесто в муке, посыпая пыль только с одной стороны.
Обмакните другую сторону печенья (верх) в немного посыпки и запекайте в соответствии с рецептом.
Мальчики тоже любили свое особое печенье.
Я не могу дождаться следующего испытания с шипами.
Надеюсь увидеть вас там !!
Чашек для сахарного печенья с кремом из шампанского
Этот пост был спонсирован ALDI . Все отзывы и фотографии мои собственные. Большое спасибо за поддержку моих любимых брендов, которые помогают поддерживать Blog Appetit в рабочем состоянии!
Печенье с шампанским, назовите, как лучше начать новый год… Смею вас.
Безумие — думать, что уже почти 2020 год.Такое ощущение, что вчера я составлял список целей / планов на 2019 год.
Каждый год на Рождество у меня появляется новый планировщик, и в нем перед началом Нового года я составляю список вещей, которые я планирую сделать или выполнить в этом году, а затем вычеркиваю их по мере прохождения года. Если вы какое-то время следили за мной, вы слышали, как я много раз говорил, мой планировщик — это моя жизнь. Я никуда без него не пойду, поэтому наличие этого списка в моем планировщике — отличный способ проверяться в течение года, чтобы убедиться, что я отмечаю что-то в списке.В прошлом году я включил в список одну вещь: «Готовить / печь нестандартно». Как и все в жизни, все может стать очень рутинным, что я обычно люблю. Так было до тех пор, пока я сажусь за обед и понимаю, что уже четвертый вечер подряд я готовлю жареную брюссельскую капусту, курицу-гриль и киноа. Рутина может быть приятной для некоторых вещей, но не для еды. Никто не хочет есть одно и то же каждый день, и вы не хотите готовить одно и то же каждый день — даже если иногда это быстрый и простой вариант, потому что у вас, скорее всего, есть все ингредиенты, и вы точно знаете, что делаете, поэтому не будет тратить время на тестирование и поиск в Google, как работать с определенными ингредиентами.На 2019 год я поставил себе цель готовить нестандартно. Что именно я имею в виду? Я имею в виду работу с ингредиентами, с которыми я никогда раньше не работал, пробовать новые техники и готовить / выпекать вещи, которые выходят за рамки моих обычных кулинарных изысков в Pinterest.
Один из моих любимых способов открыть для себя новые ингредиенты для готовки — бродить по продуктовому магазину без списка. Я люблю ходить в ALDI и просматривать их широкий выбор сезонных высококачественных продуктов по непревзойденным ценам. И если вы в затруднительном положении или предпочитаете искать ингредиенты в Интернете, вам повезло.ALDI предлагает доставку продуктов и теперь предлагает доставку вина и пива по всей стране через Instacart (ожидаются законы штата и местные законы). Введите код ALDIHOLIDAY19 , чтобы получить бесплатную доставку при первом заказе на сумму 35 долларов США или более *, включая мой список покупок Instacart, который можно найти здесь, со всеми ингредиентами, необходимыми для приготовления этих игристых угощений.
Хотя я все еще делал много брюссельской капусты, курицы и киноа, в прошлом году я также попробовал кучу новых вещей, например, приготовить домашние супы (так просто, не знаю, почему я этого не сделал подробнее раньше), готовить во фритюрнице, а не обманывать и покупать предварительно нарезанные овощи и одно из моих любимых блюд, готовить на спирте.Раньше я делал несколько рецептов, в которых требовалось добавить белое вино, но я никогда не запекал с шампанским и никогда бы не отказался от возможности выпекать с шампанским.
Итак, собираетесь ли вы на вечеринку к другу или остаетесь дома и празднуете в пижаме, возьмите игристое, так как эти чашки для сахарного печенья с шампанским и сливочным кремом станут прекрасным дополнением к вашему празднику!
Время подготовки 35 минут
Время приготовления 12 минут
Общее время 47 минут
Состав
Чашки для печенья
- ¾ стакана несоленого масла
- 1 чашка органического тростникового сахара Simply Nature
- 1 яйцо
- 2 ч.л. экстракта ванили Stonemill Essentials
- 2 чашки универсальной муки для пекарен
- 3 чайные ложки разрыхлителя Baker’s Corner
- 2 чайные ложки кукурузного крахмала Baker’s Corner
Шампанское Buttercream
- ¾ Чашка любого шампанского, просекко или игристого вина (я использовала Burlwood Brut Sparkling, а также люблю итальянское просекко Belletti Extra Dry)
- 1 стакан несоленого масла
- 4 чашки сахарной пудры Baker’s Corner
- 1 чайная ложка экстракта ванили Stonemill Essentials
- Посыпка (необязательно для посыпки)
Инструкции
Для чашек для печенья —
1.Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте мини-форму для кексов антипригарным кулинарным спреем и отложите в сторону.
2. Взбить сливочное масло и сахар вместе в течение 3-5 минут, пока они не станут легкими и воздушными.
3. Добавить яйцо и ваниль и взбивать до однородности.
4. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и кукурузный крахмал до однородности.
5. Медленно добавьте сухие ингредиенты в миску с масляной смесью и перемешайте до однородной массы.
6. Сделайте шарики из теста размером со столовую ложку и вдавите их в форму для кексов.Пальцами или тыльной стороной посыпанной мукой чайной ложки нажмите на тесто в центре, чтобы получилась чашка. При выпекании тесто поднимется, поэтому убедитесь, что чашка глубокая.
7. Выпекать 10-12 минут.
8. Вынуть из духовки и дать остыть примерно 5 минут. Затем переложите в стойку для охлаждения, чтобы закончить охлаждение. Если центры не имеют формы, достаточной для добавления начинки, используйте конец деревянной ложки или основание столовой ложки, чтобы немного надавить на центр.
Для глазури —
1.В небольшой кастрюле доведите шампанское до кипения на среднем или сильном огне. После закипания уменьшите огонь до среднего и дайте кипеть, пока не уменьшится до 1/4 стакана, примерно 7-10 минут. Отложите, чтобы полностью остыть. Вы хотите, чтобы он был комнатной температуры или холодным.
2. В большой миске с помощью ручного или настольного миксера, снабженного насадкой для венчика, взбейте масло на высокой скорости до получения однородной кремообразной массы примерно 2-3 минуты. Добавляйте кондитерский сахар по 1 стакану за раз. После того, как смесь станет сливочной и смешанной, добавьте 3 столовые ложки шампанского и ванильный экстракт и взбивайте на высокой температуре, пока она не станет легкой и воздушной.Вы можете добавить еще шампанского, если хотите, но будьте осторожны, не добавляйте слишком много шампанского, иначе это изменит консистенцию.
Для сборки —
1. Используя кондитерский мешок со звездообразным наконечником, налейте сливочный крем на чашки для печенья и сверху посыпьте золотым песком или вашу любимую праздничную посыпку.
Банкноты
Рецепты от Салли: «Пристрастие к выпечке и жизнь, любовь и сахар»
Каковы ваши цели в области приготовления пищи / выпечки на 2020 год? Вы бывали в местном ALDI и пробовали в последнее время какие-нибудь новые ингредиенты? Поделитесь своим опытом покупок в ALDI ниже.Всегда рады услышать или попробовать что-то новое!
* ALDIHOLIDAY19: Бесплатная доставка действует до 31 декабря 2019 г., 23:59. По тихоокеанскому времени при первом заказе от 35 долларов США у одного продавца. Если алкогольная продукция включена, взимается плата за обслуживание алкоголя в размере 0,01 доллара США. Могут применяться другие сборы, налоги и / или чаевые. Доставка при наличии; недоступно для всех почтовых индексов. См. Дополнительные условия: inst.cr/promo-terms .
.