Рецепт наполеона слоеного: Торт «Наполеон» классический, пошаговый рецепт на 5620 ккал, фото, ингредиенты


Содержание

«Наполеон» из готового слоеного бездрожжевого теста

Хит советского кондитерского прошлого — торт «Наполеон». Сегодня, в эпоху муссовых тортов, иногда так сладко поностальгировать, лакомясь сладким и нежным десертом из нашего детства. Ленивый «Наполеон» из готового слоеного теста приготовить настолько просто, что для этого не надо даже никакого повода.

Единственное, задумывая испечь быстрый «Наполеон» из готового слоеного теста, надо учесть, что тортик, хоть и делается быстро, требует времени на пропитку. В идеале — ночи, проведенной в холодильнике, поэтому печь его лучше заранее. 

Предлагаемый рецепт рассчитан на небольшой тортик для скромной компании из 4-5 человек. Если ностальгировать соберётся компания побольше, либо вы уверены, что одним скромным кусочком в одни руки в один рот 🙂 дело не ограничится, количество продуктов надо удвоить. 

Как и в классическом варианте, в этом рецепте коржи прослаиваются заварным кремом на молоке, по-моему, это самый удачный способ получить «тот самый вкус», привычный с детских лет.

Слоёное тесто — обширнейший полигон для кулинарных фантазий. Яблочные розочки из слоеного теста или быстрый штрудель — лакомства, которые тоже легко воплотить по первому желанию.

Продукты для рецепта торт наполеон из готового слоеного теста
Слоеное бездрожжевое тесто 1 пачка (500 грамм)
Молоко 500 мл
Сливочное масло 82,5% 100 грамм
Яйцо куриное 1 штука (С-0)
Сахар
100-130 грамм
Мука 50 грамм
Ванильный сахар  1 пакетик

Как приготовить наполеон из готового слоеного теста

За 30 минут до начала приготовления достаём упаковку со слоёным тестом из морозильной камеры. Обычно в ней два пласта, один лучше сразу вынуть и переложить в другой полиэтиленовый пакет, чтобы в процессе разморозки пласты не слиплись.

Торт ленивый «наполеон» крем.

Первым делом готовим заварной крем. Подготавливаем и отмеряем продукты, которые для этого понадобятся: 0,5 литра молока, одно крупное яйцо, 100 грамм сливочного масла, 100-130 грамм сахара, 50 грамм муки высшего сорта. Количество сахара зависит от желаемой сладости торта. 

Сливочное масло нарезаем на кусочки и оставляем при комнатной температуре для размягчения.

Из подготовленных 0,5 литров молока отливаем в миску один стакан (200 мл), в него добавляем сахар, яйцо и муку.

Размешиваем венчиком. Задача — размешать, чтобы в смеси не было комочков. 

Остальное молоко (300 мл) доводим до кипения в кастрюльке или ковше с толстым дном.

Тонкой струйкой, постоянно помешивая венчиком, вливаем в закипевшее молоко яично-молочно-мучную смесь.

Варим на самом малом огне, постоянно мешая, примерно 5 минут после закипания. Мешаем, обязательно доставая венчиком до самого дна, чтобы крем не пригорел. За пару минут до готовности всыпаем пакетик ванильного сахара. Крем должен хорошо загустеть. Готовый крем накрываем плёнкой и убираем остывать.

Когда крем остынет, перекладываем его в чашку для взбивания, добавляем в него сливочное масло (те 100 грамм, что мы предварительно подготовили и размягчили). Переложить крем надо на тот случай, если внизу он всё же немного пригорел, чтобы при взбивании эта подгоревшая часть не попала в основную кремовую массу. 

Взбиваем миксером до однородного состояния. Уйдет на это минуты 3.

Коржи для торта ленивый «Наполеон» из слоеного теста.

Пока остывал заварной крем, самое время испечь коржи. На противень, застеленный пекарской бумагой или тефлоновым ковриком, выкладываем размороженное слоеное бездрожжевое тесто. Слегка накалываем коржи вилкой, чтобы тесто поднялось равномерно.

Выпекаем коржи при температуре 200 градусов в течение примерно получаса. Как только коржи хорошо поднимутся и немного подрумянятся сверху, они готовы. Я захотела подрумянить верхушку грилем и тут меня отвлекли :), коржи загорели чуточку сверх меры :), но зато тортик в итоге получился румяным и красивым. Коржи достаем из духовки, перекладываем на решётку, чтобы быстрее остыли.

С остывших коржей стряхиваем в тарелку верхний румяный слой. Протираем крошки между ладоней, чтобы они стали помельче. Эти крошки пойдут на обсыпку торта.

Сами коржи разделяем на две части. Из двух коржей получится 4.

Сборка торта ленивый «Наполеон» из готового слоеного теста.

Собираем тортик, прослаивая каждый корж кремом. Удобно сделать так: делим крем на 4 равных части, на три коржа выкладываем по порции крема, один верхний корж кремом не смазываем. Оставшуюся часть крема пока отставляем в сторону.

Распределяем крем равномерно по коржам и начинаем собирать тортик. Три смазанных коржа кладём один на другой, сверху накрываем несмазанным коржом.

Когда тортик собран, кладём сверху чистую разделочную доску, на неё ставим небольшой груз, например полулитровую банку с водой. Именно поэтому мы пока и не смазали кремом верхний корж. Оставляем на 10 минут. Торт «Наполеон» из готового слоёного теста станет ровнее и коржи лучше пропитаются. 

Убираем груз и покрываем верх и бока торта оставшимся кремом. Мне захотелось изменить форму тортика, сделать его прямоугольным, поэтому я разрезала его пополам и установила половинки одна на другую. Убираем торт на 15 минут в холодильник, чтобы крем немного «схватился». Затем оформляем верх и бока крошками. В обсыпку можно добавить мелко рубленные орехи.

Вот как делать «Наполеон» из готового слоеного теста. Отправляем его в холодильник на несколько часов для пропитки. И наконец-то, наш нежный красавец готов составить компанию ароматной чашечке чая. Приятного чаепития!

Заварной крем из этого рецепта можно использовать и при приготовлении торта «Молочная девочка».

Торт Наполеон из готового слоеного теста рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как испечь торт Наполеон из готового слоеного теста? Слоеное тесто предварительно разморозьте в холодильнике, не вынимая из пакета. У вас получится 4 пластины. Раскатывать их не нужно, они итак имеют идеальный размер для торта. Если у вас тесто не в пластинах, а в виде длинного прямоугольника, свернутого рулетом, то этот прямоугольник можете просто разрезать на 2-3 части в зависимости от желаемого размера и толщины торта.

  • Шаг 2:

    Выложите тесто на застеленный пергаментом противень. Сделайте вилкой проколы, чтобы тесто равномерно поднялось во время выпечки. Выпекайте коржи в разогретой до 190°С примерно 10-12 минут.

  • Шаг 3:

    Коржи должны хорошо подняться и немного зарумяниться.

  • Шаг 4:

    Пока выпекаются коржи, приготовьте крем. Сливочное масло должно быть комнатной температуры, поэтому заранее достаньте его из холодильника.

  • Шаг 5:

    В миске соедините сметану, сахар и ванильный сахар и взбейте миксером до пышности.

  • Шаг 6:

    Отдельно взбейте миксером мягкое сливочное масло и сгущенное молоко.

  • Шаг 7:

    Соедините обе массы вместе и взбейте миксером на небольшой скорости до однородности.

  • Шаг 8:

    Крем должен получиться густой, не текучий, но мягкий и пышный. Готовый крем уберите в холодильник пока он не потребуется.

  • Шаг 9:

    Теперь вернемся к коржам. Каждый слоеный корж разрежьте вдоль на два коржа и полностью охладите.

  • Шаг 10:

    Очень важно, чтобы коржи были как следует охлаждены, ведь если они будут хоть немного теплыми, они растопят масляную часть крема и он просто потечет. У вас получится 8 тонких коржей.

  • Шаг 11:

    Один корж измельчите в мелкую крошку.

  • Шаг 12:

    Коржи сложите друг на друга, хорошенько промазывая кремом, оставив немного крема для верха и боков торта.

  • Шаг 13:

    Последний корж кремом не промазывайте.

  • Шаг 14:

    Сверху на торт поставьте доску каким-нибудь грузом и оставьте на 10 минут, чтобы торт немного утрамбовался. Затем груз снимите. При необходимости бока торта подравняйте ножом.

  • Шаг 15:

    Верх и бока торта смажьте остатками крема и обсыпьте крошкой. Можете подавать торт сразу, пока он хрустящий или дать постоять в холодильнике 3-4 часа для пропитки.

  • Шаг 16:

    Украсьте по желанию ягодами, мятой, посыпьте сахарной пудрой. У меня осталось немного крема и я с помощью кондитерского мешка сделала красивые звездочки. Приятного аппетита!

  • Торт из слоеного теста со сгущенкой 🥝 покупное слоеное тесто для наполеона

    Категория:
    Торт Наполеон

    Автор:
    Виктор Афанасьев

    По традициям моей семьи на праздники всегда печется слоеный торт. Вот и я, в преддверии своего дня рождения, открыла для себя этот быстрый, вкусный, нежный торт “Наполеон” из магазинного слоеного теста по рецепту от своей кумы, у которой выпечка получается быстро и легко, каждый кусочек просто тает во рту, а послевкусие остается легкое и нежное. Рецепт простой, делается такой «Наполеон» очень быстро. Итак, приготовление торта “Наполеон” своими руками с магазинным слоеным тестом: пошаговый рецепт с фото.

    Кухонная техника и утварь: духовка, миксер, нож, ложка, вилка, кастрюля, глубокая миска, стакан, венчик.

    Ингредиенты

    Молоко
    1 л

    Яйца
    3 шт.

    Мука
    3 ст. л.

    Сливочное масло
    40 г

    Сахар
    1 ст.

    Сливки
    300 мл

    Ванильный сахар
    1 пакетик

    Готовое слоеное тесто
    1 кг

    Время приготовления:

    1 ч 15 мин

    Способ приготовления:

    В духовке

    Основной ингредиент:

    Мука

    Приготовление коржей

    1. Размораживаем тесто. Открываем упаковку и вынимаем тесто. Если оно еще твердое, оставляем греться еще минут на 10 и только потом разворачиваем. И снова развернутый пласт теста оставляем минут на 10 для полного размягчения и удобства в работе с ним.
    2. Пока тесто размораживается, включаем духовку, задаем температуру 190 градусов. Достаем из холодильника сливочное масло, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры (будем использовать для крема).
    3. Для ускорения процесса будем готовить прямоугольный торт, поэтому уже готовое размороженное при комнатной температуре тесто разрезаем на 4 равные прямоугольные части.
    4. Подготовленное тесто слегка увлажняем холодной водой и вилкой делаем проколы по всей поверхности теста. Это позволит при выпекании не образовываться пузырькам на поверхности теста, и оно после выпекания получится ровным.
    5. Выкладываем нарезанные части слоенного теста на противень и отправляем в духовку (заранее разогретую)  на 15-20 минут (все зависит от мощности духовки). Вынимаем коржи из духовки, когда они приобрели красивый золотисто-коричневый цвет.
    6. Так выпекаем все 4 коржа. У меня получилось 2 захода по 2 коржа. После выпекания слоеное тесто увеличивается в объеме.
    7. Каждый из 4 коржей, пока они горячие и податливые, разрезаем ножом вдоль пополам. В результате у нас получится 8 коржей.
    8.  Пока все коржи остывают, приступаем к приготовлению вкусного и воздушного французского крема.

    2-й этап: приготовление крема

    • Молоко – 1 л.
    • Яйца – 3 шт. (или 2 шт. больших).
    • Мука – 3 столовые ложки.
    • Сливочное масло – 40 г.
    • Сахар – 1 стакан или по вкусу.
    • Сливки (жирные) – 300 мл.
    • Ванильный сахар – 1 пакетик.
    1. В кастрюлю наливаем молоко и ставим на огонь, добавляем сахар и постоянно помешиваем, чтобы сахар растворился полностью, огонь уменьшаем, и пусть молоко продолжает нагреваться.
    2. Берем глубокую миску и разбиваем туда яйца, слегка перемешиваем и добавляем муку. Перемешиваем до получения однородной массы. После добавляем в эту смесь стакан горячего молока с сахаром (из кастрюли) с постепенным перемешиванием до получения состояния жидкого киселя.
    3. Полученную смесь из глубокой миски переливаем заново в кастрюлю.
    4. Ставим кастрюлю на плиту и, постоянно перемешивая венчиком, чтобы не было комков, варим крем до загустения. Убираем кастрюлю с огня и добавляем сливочное масло, перемешиваем. Для того чтобы крем быстрее остыл до комнатной температуры переливаем его в глубокую миску.
    5. Тем временем взбиваем миксером сливки.
    6. В остывший крем добавляем взбитые сливки, перемешиваем. Ставим крем в холодильник.
    7. Возвращаемся к нашим остывшим коржам. Ставим подходящего размера тарелку, на которую выложим первый корж и смажем его хорошенько кремом, уделив особое внимание краям коржа, чтобы они не были сухими. Повторяем эту процедуру для семи (7-ми) коржей, смазав и верхний слой, и бока торта.
    8. Оставшийся 8-ой корж нужно раскрошить в тарелку: этими крошками посыпаем верхушку и бока нашего торта.
    Меня всегда интересовал вопрос почему этот торт называют “Наполеон”. Оказывается, существует много версий происхождения названия и легенд о том, в какой стране придумали этот слоеный торт. В Италии и Франции его называют millefeuille. А еще есть версия, что к празднованию 100-летия изгнания Наполеона из России был изготовлен новый десерт — слоеное пирожное с кремом, выпеченное в форме треугольника? что ассоциировалось с знаменитой шляпой Наполеона. В Венгрии есть свой «Наполеон», кусочки которого подаются нарезанными на квадраты достаточно большого размера.

    Торт “Наполеон” можно приготовить из готового замороженного слоеного бездрожжевого теста, а также из готового слоеного дрожжевого теста, купленного в ближайшем супермаркете — существенной разницы нет, поскольку каждый слой торта смазывается кремом. Отличие этих видов теста состоит в том, что бездрожжевое более сухое, а дрожжевое — нежнее и лучше поднимается, я предпочитаю пользоваться дома дрожжевым. Можно из пресного, можно из сдобного — насколько вам организм позволяет. Использование именно готового слоеного теста позволяет нам испечь достаточно «ленивый», но очень вкусный тортик!

    Обращаю ваше внимание, если хотите получить более ровный торт, делаем следующем образом:

    • Промазываем 6 коржей, сверху кладем 7 корж без крема.
    • На него сверху кладем сухую чистую разделочную доску и ставим груз (банку с водой) на 10 минут. Торт приобретет более ровный вид.
    • После смазываем верхний корж кремом и посыпаем крошками.

    Торт из слоеных коржей Наполеон готов! Его можно есть сразу – тогда он будет более хрустящим. А можно оставить его пропитаться, он станет мягким и будет таять во рту! Выбор за Вами.

    Как же сделать торт Наполеон из слоеного теста по настоящему праздничным и авторским? Проявляем фантазию и украшаем коржи шоколадной крошкой, свежими ягодами, нарезанными фруктами, орехами, миндальными лепестками, карамельным декором и т.д.

    Разнообразие вариантов приготовления Наполеона

    Кроме этого торта “Наполеон”, приготовленного по быстрому рецепту из готового покупного слоеного теста, существует еще огромное количество разных вариантов, выберите то, что нравится именно вам! Для тех, у кого отсутствует духовка, можно приготовить торт «Наполеон» на сковороде, в мультиварке или в микроволновке. А те, кто любит делать тесто сам, могут приготовить торт «Наполеон» по классическому рецепту советских времен. Можете сделать вкус особо пикантным, если приготовите торт со сгущенкой. Или по рецепту масляного крема для торта “Наполеон” с лимоном и какао. Можно поэкспериментировать со сметанным кремом.

    Буду благодарна, если вы сможете оставить мне свой комментарий и поделитесь опытом приготовления торта “Наполеон” по моему рецепту! Возможно, у вас есть свои хитрости и секретные ингредиенты!?

    Другие рецепты

    Торт Наполеон из готового слоеного теста: рецепт с фото

    Приготовление домашнего «Наполеона» по всем правилам – это довольно хлопотное занятие, требующее определенных навыков. Гораздо проще воспользоваться магазинным слоеным тестом, которое идеально подходит для этого торта. Вам останется только быстро испечь коржи и приготовить заварной крем.

    «Наполеон» из готового слоеного теста получается великолепным как на вид, так и на вкус. Обилие заварного крема делает его воздушным и очень вкусным. А чтобы этот ленивый вариант торта был не только нежным, но и хрустящим, обязательно выбирайте бездрожжевое слоеное тесто.

    Ингредиенты

    • 500 г слоеного теста в пластах (бездрожжевого)
    • 500 мл молока
    • 2 яйца
    • 50 г сливочного масла
    • 2/3 стакана сахара
    • 3 столовые ложки муки
    • ½ чайной ложки ванильного сахара

    Приготовление

    1. Сначала мы приготовим домашний заварной крем, а пока он будет остывать – испечем коржи для «Наполеона».
    2.  На заметку Не забудьте заранее достать слоеное тесто из морозильной камеры, чтобы оно успело разморозиться.

    3. В небольшую кастрюлю с толстым дном вбиваем два яйца и добавляем к ним 2/3 стакана сахара и половину чайной ложки ванильного сахара. Обязательно возьмите кастрюлю с толстым дном, чтобы избежать пригорания заварного крема в процессе заваривания.
    4. При помощи миксера тщательно взбиваем смесь до состояния белой пены.
    5. Затем добавляем в сахарно-яичную массу три столовые ложки муки и продолжаем взбивать смесь.
    6. Добавляем 500 мл молока и еще раз проходимся миксером. Получается жидкая белая масса, которую теперь следует превратить в заварной крем. То есть заварить.
    7. Ставим кастрюлю на малый огонь и начинаем помешивать крем аккуратными движениями. Чем ближе будет точка закипания, тем гуще будет становиться наш заварной крем. Даем ему покипеть 2 минуты (не прекращая помешивать) и снимаем кастрюлю с огня.
    8. Сразу же добавляем кусочек сливочного масла и перемешиваем крем.
    9. Накрываем заварной крем пищевой пленкой таким образом, чтобы она соприкасалась с поверхностью крема, и оставляем его для остывания.
    10. Теперь переходим к приготовлению коржей для торта «Наполеон». Для начала сразу включим духовку разогреваться до 180 градусов.
    11. Берем один пласт готового теста и раскатываем его очень тонко, до 2-3 мм.
    12. Затем при помощи какой-либо формы (тарелки или небольшого противня) вырезаем круг или квадрат/прямоугольник – это будущая форма нашего «Наполеона».
    13. Еще один момент – удобнее раскатывать и выпекать коржи на куске пекарской бумаги. Обрезки печем вместе с коржами, они понадобятся нам для посыпки торта.
    14. Выпекаем коржи в разогретой духовке при температуре 180 градусов по 6-8 минут до золотистого цвета, затем складываем друг на друга. Слегка приминаем торт, поскольку коржи всегда получаются очень пышными за счет образующихся пустот в слоеном тесте.
    15. Смазываем коржи заварным кремом. По желанию, вы можете разрезать каждый корж вдоль, так у торта будет больше слоев.
    16. Затем обмазываем торт заварным кремом со всех сторон и присыпаем измельченными в блендере обрезками слоеного теста.
    17. Оставляем «Наполеон» в холодильнике для пропитки на ночь (минимум на 3 часа), после чего торт будет готов для подачи к столу.

    Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:

    Оцените рецепт

    Также рекомендуем

    Комментировать

    Торт Наполеон из готового слоеного теста – легкий и быстрый рецепт

    Торт Наполеон – легенда советского времени. Пожалуй, редкое семейное торжество обходилось без него. И все потому, что готовить его можно было из самых доступных продуктов, готовился он очень просто, а получался бесподобно вкусным. И до сих пор он остается самым востребованным десертом во многих семьях. Вот и я решила поделиться с вами, дорогие читатели, своим рецептом его приготовления.

    Как правило, его основа – слоеное тесто. А готовится оно очень просто. Но я решила еще ускорить процесс приготовления и купила уже готовое в магазине. Можно использовать, как дрожжевое, так и бездрожжевое тесто. Причем, его можно использовать не только для приготовления слоеного торта. С ним можно печь как сладкую, так и несладкую выпечку, все будет очень вкусно!

    Нежность и сладость готовому десерту придаст заварной крем. Достаточно промазать им коржи и оставить на несколько часов, чтобы крем их пропитал. В результате вы получите изумительно вкусный Наполеон.

    Торт Наполеон из готового слоеного теста

    Купить готовое слоеное тесто просто, оно есть в любом продуктовом магазине. По качеству оно ничуть не хуже приготовленного своими руками. Зато сколько времени экономится!

    Однако, чтобы десерт у вас удался, примите к сведению несколько советов.

    • Не замораживайте повторно оттаявшее тесто. Ожившие в тепле дрожжевые бактерии при повторной заморозке погибнут, и выпечка уже не получится объемной и слоеной.
    • Чтобы тесто получилось пышным и слоистым, не раскатывайте его, лучше растяните его немного руками в разные стороны до нужного размера.
    • Не смазывайте обильно противень растительным маслом перед тем, как положить на него пласт теста. Если в этом есть необходимость, то смазывайте по минимуму. Иначе масло впитается и выпечка получится слишком жирной. Лучше застелите противень пекарской бумагой.
    • Готовое изделие достаньте из духовки и дайте ему немного остыть, чтобы равномерно распределилась по нему влага. А уже после этого отделяйте пласты друг от друга.

    Как приготовить торт Наполеон в домашних условиях — простой рецепт

    Испечь торт Наполеон из готового слоеного теста – проще простого!

    Шаг 1. Распакуйте упаковку с тестом, достаньте его из упаковки и оставьте на несколько минут при комнатной температуре. Затем разделите пластины друг от друга и оставьте так на 1,5-2 часа, чтобы они постепенно разморозились, а дрожжевые бактерии активизировались.

    Шаг 2. Разложите на противне для выпечки пергаментную бумагу. Аккуратно переложите на него пластины слоеного теста.

    Шаг 3. Разогрейте духовку до 180-190ºС и поставьте противень выпекаться примерно на 15-20 минут.

    Внимательно следите за тестом, чтобы оно не пережарилось. Духовки у всех разные, да и пластины тоже бывают разной величины. Поэтому процесс держите строго под контролем.

    Шаг 4. Готовые коржи достаньте из духовки и дайте им немного остыть. Поджаренные верхние корочки аккуратно снимите и сложите их в отдельную тарелку, они понадобятся для приготовления крошки, которой будем обсыпать готовый торт.

    Шаг 5. Аккуратно каждый запеченный пласт разделяем на 3 части. И пока их раскладываем отдельно. Из них потом мы и будем собирать торт. А пока займемся приготовлением крема.

    Рецепт заварного крема для торта Наполеон

    Коржи у нас получились нейтрального вкуса. Вся изюминка этого десерта заключается в креме. Нежный, вкусный, он хорошо пропитает слоеные коржи и от этого десерт потом будет просто таять во рту. Готовится он очень просто, как обычный кисель из крахмала.

    Для приготовления понадобится:

    • Молоко – 1 л + 200 мл
    • Куриные яйца – 3 шт.
    • Сахар – 2 стакана (400 г)
    • Мука пшеничная – 5 ст. л.
    • Ванильный сахар или ванилин – 1 пакетик
    • Сливочное масло – 100 г

    Шаг 6. В кастрюлю с толстым дном налить 1 л молока, поставить на огонь и довести его до кипения. Огонь сделайте средним, чтобы молоко у вас «не убежало».

    Шаг 7. В другой миске смешайте сахар, молоко, яйца, ванилин и муку, Размешайте смесь венчиком в однородную смесь, чтобы не было комочков.

    Чтобы ускорить процесс и разбить комочки, воспользуйтесь миксером или погружным блендером.

    Шаг 8. В закипевшее молоко тонкой струйкой влейте подготовленную яично-молочную смесь.

    И при постоянном помешивании доведите до кипения, а потом, опять же постоянно помешивая, чтобы смесь не пригорела ко дну, варите на медленном огне до загустения. Готовый крем должен иметь консистенцию очень густой сметаны.

    Шаг 9. Остудите крем до комнатной температуры.

    Чтобы при остывании крем не покрылся корочкой, прикройте его поверхность пищевой пленкой, как на этом фото.

    Затем в остывший крем добавьте мягкое сливочное масло

    и быстро размешайте его лопаткой. Масло придаст крему нежный сливочный вкус.

    Как делать и украсить торт Наполеон

    Шаг 10. У готовых коржей срезаем уголки, чтобы придать изделию форму. Дно тарелки, на которой будем подавать десерт, смазываем небольшим количеством крема – так торт не соскользнет.

    На крем кладем первый пласт слоеного коржа.

    Его покрываем слоем из крема. И так поступаем со всеми коржами.

    Верхний пласт обильно смазываем кремом, так же, как и боковые стенки.

    Шаг 11. Размельчаем руками, снятые с испеченных пластов, крошки, а также обрезанные уголки.

    Посыпаем крошкой верх торта, а с помощью лопатки – его боковые стенки. Можно так и оставить, как обычно делала моя бабушка и мама, да и я часто тоже так делаю.

    А можно красиво украсить по своему желанию. Я украсила в этот раз замороженными лесными ягодами – малиной и черникой.

    Оставьте торт на несколько часов, чтобы он пропитался кремом. А лучше всего на ночь или даже на день. Готовый десерт получился очень вкусный и нежный.

    Любой десерт, приготовленный для праздничного торжества, хочется украсить как-то особенно. Есть еще немало вариантов украшения торта. Но то, что я нашла в интернете, просто меня восхитило. Посмотрите и вы это короткое видео, вам точно это понравится!

    Дорогие друзья, очень надеюсь, что вам понравился предлагаемый рецепт торта Наполеон. И правда, на его приготовление ушло совсем немного времени. А какой он получился вкусный! Просто надо его испечь и попробовать. Чего вам и желаю.

    Приятного аппетита!

    Торт «Наполеон» из слоеного печенья с заварным кремом рецепт с фото пошагово

    Для приготовления торта «Наполеон» сначала нужно подготовить продукты, а именно: купить 800 гр. слоеного печенья, у меня «сердечки», и подготовить продукты для заварного крема.

    Варим заварной крем:
    смешиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром и хорошо взбиваем блендером до белого состояния.

    В яйца вливаем литр молока, размешиваем и добавляем муку. Все хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.

    Переливаем смесь в кастрюлю и ставим на огонь. Постоянно перемешиваем, чтобы смесь нагревалась равномерно. Когда начнет закипать, уменьшить огонь до минимального, и варить до загустения, постоянно перемешивая.

    Смесь полностью остудить и добавить 100 гр. сливочного масла. Все еще раз вымешать, можно вилкой или блендером.

    Далее взять железную форму для выпекания со съемными боками, дно формы смазать кремом.

    Берем печенье, обмакиваем его в крем и выкладываем слой в форму. Так делаем со всем печеньем, пока не дойдет до верха формы.

    Верхний слой хорошо промазать кремом, оставшееся печенье поломать в мелкую крошку и посыпать торт.

    Поставить торт в холодильник на 5-6 часов, после чего аккуратно достать из формы и подавать на стол.
    Торт будет мягким, решится очень удобно, печенья не рассыпаются.
    Всем приятного аппетита!!!

    «Наполеон» из готового слоеного дрожжевого теста — Zira.uz

    Ингредиенты
    • 1 000 граммов слоеного дрожжевого теста

      2 упаковки

    • Для крема:

    • 600 миллилитров молока

    • 2 яйца

    • 3 столовые ложки муки

    • 40 граммов сливочного масла

    • 1 стакан сахара

    • 1 пакетик ванильного сахара

    • 300 миллилиров сливок 35% жирности

    Руководство

    Самое трудоемкое в приготовлении торта «Наполеон» — домашнее слоеное тесто. В этом рецепте мы заменили его готовым слоеным тестом.

    Он получается невероятно вкусный, с нежным заварным кремом, посыпанный хрустящими крошками — просто объедение!

    Приблизительная стоимость готового блюда — 30 000 сум.*

    *стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

    38 768

    Шаг 1

    Отметить как Завершенное

    Открыть упаковку и вынуть тесто, оставить размораживаться минут на 10 .

    Шаг 2

    Отметить как Завершенное

    Мягкое тесто очень аккуратно раскатать в прямоугольники до размеров 30 на 20 сантиметров.

    Шаг 3

    Отметить как Завершенное

    Пласты теста переложить на противень застеленный пергаментом, смазать водой и часто наколоть вилкой.

    Шаг 4

    Отметить как Завершенное

    Отправить в духовку, заранее разогретую до 200 С на 15-20 минут (все зависит от мощности духовки).

    Шаг 5

    Отметить как Завершенное

    Вынуть коржи из духовки, когда они приобретут красивый золотисто-коричневый цвет.

    Шаг 6

    Отметить как Завершенное

    Каждый из 2 коржей, пока они горячие и податливые, разрезать ножом пополам и разделить каждую часть на несколько коржей, разделяя слои.

    Шаг 7

    Отметить как Завершенное

    Придать им всем одинаковую форму и размер, обрезав их по краям. Обрезки сохранить для украшения торта, если обрезков мало, то для украшения отложить один из коржей.

    Оставить слои остывать.

    Шаг 8

    Отметить как Завершенное

    Приготовить крем

    В кастрюлю наливаем молоко и ставим на огонь, добавляем сахар и постоянно помешиваем, чтобы сахар растворился полностью. Затем огонь уменьшаем и пусть молоко продолжает нагреваться.

    Шаг 9

    Отметить как Завершенное

    Взять глубокую миску и разбить туда яйца, слегка перемешать, добавить муку. Перемешиваем до получения однородной массы. После добавляем в эту смесь стакан горячего молока с сахаром (из кастрюли) с постепенным перемешиванием до получения состояния жидкого киселя.

    Полученную смесь из глубокой миски перелить заново в кастрюлю.

    Шаг 10

    Отметить как Завершенное

    Поставить кастрюлю на плиту и, постоянно перемешивая венчиком, чтобы не было комков, варить крем до загустения.

    Убрать кастрюлю с огня и добавить сливочное масло и ванильный сахар, перемешать. Для того, чтобы крем быстрее остыл до комнатной температуры, перелить его в глубокую миску.

    Шаг 11

    Отметить как Завершенное

    Тем временем взбить миксером сливки. В остывший крем добавить взбитые сливки, перемешать. Убрать крем в холодильник.

    Шаг 12

    Отметить как Завершенное

    На подходящего размера тарелку или поднос выложить первый корж и смазать его хорошенько кремом, уделив особое внимание краям коржа, чтобы они не были сухими.

    Шаг 13

    Отметить как Завершенное

    Повторить эту процедуру для всех коржей, смазав и верхний слой, и бока торта. Оставшийся корж и обрезки нужно раскрошить в тарелку: этими крошками посыпать верхушку и бока нашего торта.

    Шаг 14

    Отметить как Завершенное

    Торт отправить в холодильник на 2 часа.

    Приятного чаепития!

    Официальная страница в Instagram: @mali_uzb

    Официальная страница на Facebook: Mali_uzb

    На правах рекламы

    Ягодный наполеон из слоеного теста

    Спасибо, что поделились!

    Нужен быстрый и простой, патриотический рецепт? Десерт Mixed Berry Napoleon готовится из слоеного теста и свежих ягод. Он легкий, шелушащийся и складывается в мгновение ока!

    Этот пост содержит партнерские ссылки. См. Наше Заявление о раскрытии информации для получения дополнительной информации.

    Если вы хоть немного похожи на меня, то наверняка накололи кучу красных, белых и синих конфет и угощений на свои доски Pinterest 4 июля и День памяти.

    То есть хорошо, но я часто забываю проверять эти доски, пока не станет слишком поздно. Каждый год.

    Теперь, когда я регулярно придумываю новые рецепты и , пытаясь развлечь своих детей все лето, я подумал, что пора набраться опыта и приготовить патриотический десерт !

    Рецепты десертов из слоеного теста — всегда хороший выбор. Рецепт «Наполеон из ягодной смеси» — определенно тому подтверждение!

    Это е как десерт , не требует слишком большого количества ингредиентов .Все, что вам нужно, это свежие ягоды, слоеное тесто и взбитая начинка. Плюс несколько скрепок для кладовой.

    Почему этот рецепт работает

    Приходите летом, свежих ягод не ошибетесь. .

    В этом рецепте смешанного ягодного десерта «Наполеон» используются слои легкого, слоеного, восхитительного слоеного теста , наполненного взбитыми сливками и свежей малины и клубники . Верхний слой сбрызнут простым в приготовлении домашним соусом Blueberry Sauce .

    Восхитительное сочетание красного, белого и синего . Эти десерты идеально подходят для патриотических праздников, таких как 4 июля и День памяти .

    Этот рецепт Наполеона можно даже сделать раньше времени . Обязательно храните их в холодильнике в холодном виде, пока не будете готовы их подавать. Просто помните, что слоеное тесто всегда лучше в день его приготовления.

    Как приготовить десерт Наполеон

    Что нужно для приготовления этого рецепта

    Для черничного соуса вам понадобится:

    • 1 стакан черники
    • 1/2 стакана воды
    • 1/4 стакана сахарного песка
    • 1 столовая ложка кукурузного крахмала (смешать с 1 столовой ложкой воды)
    • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
    • 1 чайная ложка лимонного сока

    Для Наполеона вам понадобится:

    • 2 листа слоеного теста (размороженного)
    • 2 стакана взбитых сливок
    • 1 стакан малины (разрезанной пополам)
    • 1 стакан клубники (нарезанной)

    Полный рецепт и инструкции можно также найти в карточке рецептов внизу этого поста.При необходимости вы также можете распечатать рецепт с карточки.

    Prep!

    Если вы используете замороженное слоеное тесто, не забудьте посидеть на столе для разморозки примерно 40 минут, прежде чем начать.

    Разогрейте духовку до 400 ° F.

    Создать!

    Разрезать слоеное тесто на 18 квадратов одинакового размера и выложить на 2 противня. Я застилаю противни циновками Silpat , чтобы тесто не прилипало.

    Проколите все квадраты вилкой (не показано, потому что я забыл об этом важном шаге и в итоге получили большие пухлые квадраты!).

    Совет: наколите квадраты слоеного теста вилкой перед выпечкой, чтобы они не вздулись. Я не делал этого на фотографиях, и вместо этого пришлось разрезать каждый квадрат пополам.

    Выпекать 12-15 минут или пока не подрумянится. Видите, какие они опухшие, если их забыть уколоть вилкой?

    Пока готовится слоеное тесто, приготовьте черничный соус.

    Добавьте чернику, воду, сахар, смесь кукурузного крахмала, ваниль и лимонный сок в кастрюлю на среднем или сильном огне.Доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите 3-5 минут до загустения, периодически помешивая.

    Совет: черничный соус можно приготовить заранее. Это дает ему больше времени, чтобы остыть, прежде чем доливать им каждого Наполеона.

    Когда слоеное тесто остынет, нанесите примерно 1 столовую ложку взбитых сливок на 12 кусочков теста.

    Положите клубнику на 6 кусочков, покрытых взбитыми сливками, и малину на 6 кусочков.

    Добавьте еще одну ложку взбитых сливок поверх каждого слоя ягод.

    Соберите, уложив клубничное тесто слоями на малиновое тесто, затем положив сверху один из оставшихся простых кусочков теста.

    Подарок!

    Выложите одну или две ложки черничного соуса на каждую и при желании добавьте еще взбитых сливок.

    Советы и методы

    • Черничный соус можно приготовить заранее. Это дает ему больше времени для охлаждения перед использованием.
    • Обязательно прокалывайте квадраты из слоеного теста вилкой перед выпечкой , чтобы они не вздулись.
    • Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике. Используйте в течение дня или двух для достижения наилучших результатов.

    Часто задаваемые вопросы

    Что такое Наполеон?

    Наполеон, известный во Франции как Mille-feuille, представляет собой многослойный французский десерт. Его традиционно готовят из слоеного теста и миндального или кондитерского крема.

    Другие рецепты из ягод, которые стоит попробовать

    Вот еще несколько рецептов смешанных ягод, которые могут вам понравиться:

    Нравится этот рецепт Наполеона из ягодных смесей? Следуйте за мной в Pinterest, Instagram и Facebook, чтобы узнать больше!

    Если вы попробуете этот рецепт, оставьте, пожалуйста, комментарий и оценку — я очень ценю это!

    Распечатать

    Ягодный микс «Наполеон с слоеным тестом»

    Нужен быстрый и легкий рецепт, вдохновленный патриотизмом? Десерт Mixed Berry Napoleon готовится из слоеного теста и свежих ягод.Он легкий, шелушащийся и складывается в мгновение ока!

    Десертный курс

    Вегетарианская кухня

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 25 минут

    Порций на 6 человек

    калорий 572 ккал

    Ингредиенты

    Наполеон
    • 2 листа слоеного теста (размороженные и нарезанные на 18 равных квадратов)
    • 2 стакана взбитых сливок
    • 1 стакан малины (разрезанный пополам)
    • 1 стакан клубники (нарезанный)

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 400 ° F.

    • Разложите 18 кусочков слоеного теста на двух противнях. Проколите вилкой каждый квадрат.

    • Выпекать 12-15 минут или до легкого подрумянивания.

    • Пока готовится слоеное тесто, приготовьте черничный соус, добавив чернику, воду, сахар, смесь кукурузного крахмала, ваниль и лимонный сок в кастрюлю на среднем или сильном огне.

    • Доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите 3-5 минут до загустения, периодически помешивая.Дайте немного остыть.

    • Когда слоеное тесто остынет, нанесите примерно 1 столовую ложку взбитых сливок на 12 частей теста.

    • Положите клубнику на 6 кусочков, покрытых взбитыми сливками, и малину на другие 6. Добавьте еще одну ложку взбитых сливок поверх каждого слоя ягод.

    • Для сборки выложите клубничное тесто поверх малинового теста, а затем положите сверху один из оставшихся простых кусочков теста.

    • Положите по ложке черничного соуса на каждый и при желании добавьте еще взбитых сливок.

    Примечания

    Советы и методы

    • Черничный соус можно приготовить заранее. Это дает ему больше времени для охлаждения перед использованием.
    • Обязательно прокалывайте квадраты из слоеного теста вилкой перед выпечкой , чтобы они не вздулись.
    • Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике. Используйте в течение дня или двух для достижения наилучших результатов.
    ** Информация о пищевой ценности является приблизительной и может отличаться.

    Nutrition

    Порция: 1наполеон | Калории: 572 ккал | Углеводы: 57 г | Белок: 7 г | Жиры: 36 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 15 мг | Натрий: 207 мг | Калий: 165 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 15 г | Витамин А: 150 МЕ | Витамин C: 22 мг | Кальций: 37 мг | Железо: 2 мг

    Этот рецепт был первоначально опубликован 21 июля 2016 года. Изображения были обновлены 9 мая 2018 года. В мае 2020 года сообщение было обновлено с более подробной информацией, более подробными инструкциями, советами, методами и часто задаваемыми вопросами.

    Простой и декадентский клубничный десерт «Наполеон»

    Сделанный из ванильного пудинга, нарезанной клубники и слоеного теста, один укус этого легкого декадентского клубничного десерта «Наполеон» перенесет вас во Францию.Чтобы изменить его, замените клубнику черникой или малиной.

    Некоторое время назад я ошибся во время покупки продуктов. Я хотел купить листы филло по определенному рецепту и вместо этого получил коробку слоеного теста. Я виню в этом мозг летней мамочки.

    Anywho, с тех пор, как это случилось, я пытался придумать, что делать с этой проклятой коробкой слоеного теста.

    Этот десерт был в моей учетной записи Pinterest и ждал, чтобы его снова открыли!

    В оригинальном рецепте указано использование Cool Whip.Однако я хотел поднять его на ступеньку выше, поэтому решил попробовать свои силы в приготовлении домашних взбитых сливок.

    Вы можете приготовить этот десерт в один слой:

    Или даже двойным слоем:

    Не любите клубнику ??

    Попробуйте чернику с ванильным пудингом и экстрактом лимона. Или сделайте это с малиной, ежевикой,

    или даже персики 😉

    Какой бы маршрут вы ни выбрали, будет вкусно!

    Легкий декадентский клубничный десерт «Наполеон»

    Сделанный из ванильного пудинга, нарезанной клубники и слоеного теста, один укус этого легкого декадентского клубничного десерта Наполеон перенесет вас во Францию.Чтобы изменить его, замените клубнику черникой или малиной. Размер порции: половина одного десерта.

    Обслуживает: 12 человек (готовит 6 однослойных десертов или 3 двухслойных десерта)

    калорий на порцию: 247

    Ингредиенты
    Ингредиенты для начинки:
    Ингредиенты для остальной части десерта:
    Инструкции
    • Поставьте миксерную чашу и взбейте в морозильную камеру на 10–15 минут. Достаньте из коробки один лист замороженного слоеного теста и положите на тарелку, чтобы он разморозился в течение 40 минут.Я просто оставил это на прилавке.

    • Положите жирные сливки и сахарную пудру в охлажденную миску для смешивания и перемешивайте при высокой температуре в течение 2 минут. Добавьте ванильный экстракт (или другой ароматизатор и взбивайте еще 1-2 минуты или до образования жестких пиков. Отложите 1 стакан этой смеси и храните остальное в холодильнике для других целей.

    • В другой небольшой миске, взбейте смесь для пудинга быстрого приготовления, 1 стакан молока и 1 чайную ложку миндального экстракта (или другого ароматизатора).

    • Добавьте 1 стакан взбитого топпинга и взбивайте до однородного состояния. Накрыть крышкой и поставить в холодильник.

    • Разогрейте духовку до 400 градусов.

    • Раскройте размороженный лист теста и разрежьте по складкам ножом или ножом для пиццы, чтобы получились три равные полоски. Разделите каждую полоску пополам, чтобы получилось шесть прямоугольников.

    • На противне разложите прямоугольники. Выпекать в центре духовки 15 минут или пока хорошо не подрумянится.Снимите и остудите.

    • После охлаждения возьмите прямоугольник из теста и аккуратно разрежьте его пополам по горизонтали. Покройте нижнюю половину смесью для пудинга, а затем сверху нарезанной клубникой (или фруктами по выбору). Накройте тесто верхней частью и при желании посыпьте сахарной пудрой.

    • Продолжайте повторять, если хотите двойной десерт.

    Питание

    Калорий: 247 ккал

    Нежный торт Наполеон с слоеным тестом и простым заварным кремом (Mille-Feuille)

    Можем ли мы все согласиться с тем, что из текстурированных десертов получаются лучшие десерты? Все слоеное, хрустящее и хрустящее должно быть в отдельной лиге.Особенно, если в их состав входит восхитительный крем для выпечки с бархатистой гладкостью.

    И этот десерт Наполеона — не что иное, как. Это один из моих любимых десертов. Я мечтаю об остатках еды еще до того, как начну готовить это блюдо, потому что я люблю съесть кусок на завтрак, кусок в середине дня или даже в качестве виноватого удовольствия поздно вечером. Это слоеное тесто «Наполеон» удовлетворяет все мои пристрастия к сладкому.

    Это все, что я хочу в десерте. Богатый, но нежный. Сладкий, но не слишком сладкий.И наполненный восхитительным кремом из ванильного теста. Кондитерский крем, который я ел прямо из миски. Кондитерский крем, которым я бы смазал все, если бы мог. Одержимость реальна, ребята.

    История десерта Наполеона

    Наполеон — классический французский десерт, также известный как mille-feuille, что в переводе означает «тысяча листьев». Он был завезен в Россию в конце 19 века и традиционно выпекается во время праздников.

    Лично мне не нужно никаких оправданий, чтобы приготовить этот десерт.Меня вполне устраивает, что он бывает в обычный день, например, в среду.

    Дайте мне знать в комментариях ниже, каким оказался ваш Наполеон!

    Как приготовить слоеное тесто Наполеон:
    • Разморозьте лист слоеного теста, если вы еще этого не сделали.
    • Разогрейте духовку до 350F.
    • Сверните листы и выложите на противень по отдельности. Выпекать 10-15 минут.

    • Пока выпекаются листы слоеного теста, делаем крем:
    • Приготовьте пароварку (возьмите небольшую кастрюлю и наполните ее водой.Нагрейте и поставьте сверху миску ).

    • Разогрейте 1 1/2 стакана молока в средней миске.
    • В отдельной миске смешайте 1 стакан сахара, 1 чайную ложку ванили, 1 столовую ложку муки и 1/2 стакана молока. Добавьте в подогретое молоко. Быстро взбейте 4 яичных желтка.
    • Время от времени перемешивать и варить до загустения. Отложите в сторону или уберите в холодильник, чтобы он остыл.
    • С помощью ручного миксера взбейте 2 палочки размягченного несоленого масла (1 стакан) до однородной массы и без комков.
    • В масло добавить охлажденные сливки (по 1 столовой ложке за раз), взбивая на малой скорости.

    • Собери торт! Нанесите крем на лист слоеного теста, сверху положите еще один лист слоеного теста и намазайте больше сливок, повторите с остальными листами слоеного теста и сливками.

    • Посыпать торт сахарной пудрой.

    Искусственный торт Наполеон (Mille-feuille) — Her Cup of Joy

    Этот искусственный торт Наполеон (Mille-feuille) представляет собой разновидность популярной европейской версии.Торт имеет гладкую кремообразную начинку и хрустящие слои слоеного теста.

    Классический торт «Наполеон» приготовлен с заварной начинкой и слоеным тестом домашнего приготовления. В этом рецепте, с другой стороны, используется купленное в магазине слоеное тесто для коржей и смесь для пудинга в коробках для начинки. Когда вы ограничены во времени или когда вы просто хотите схитрить и использовать несколько ярлыков, это рецепт, который вам нужно сделать.

    Этот торт рассчитан на 16-20 человек, если вы хотите торт поменьше, рецепт можно разрезать пополам, чтобы получился торт прямоугольной формы из одной коробки слоеного теста.

    Состав:

    • 2 пакета замороженного слоеного теста или 4 листа (10 ″ X 15 ″)
    • 2 коробки смеси для пудинга (по 3,3 унции)
    • 2 стакана молока
    • 2 стакана жирных сливок
    • 1 стакан сахарной пудры
    • 2 столовые ложки лимонного сока или молока
    • 1 столовая ложка какао-порошка (без изображения)

    Направление:

    1. Вынуть слоеное тесто из упаковки и дать ему разморозиться полчаса.Тем временем смешайте 2 стакана молока с 2 пакетами смеси для пудинга до загустения. Затем поставьте пудинг в холодильник, чтобы он остыл.
    2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Затем выложите слоеное тесто на противни и проткните тесто вилкой. Как только духовка разогреется, выпекайте 15-20 минут, пока верх не подрумянится. Вынуть из духовки и дать слоям остыть.
    3. Поместите 2 стакана густых сливок в миску и взбивайте на высокой скорости примерно 5 минут, пока они не станут пышными.Затем добавьте охлажденный пудинг.
    4. Выложите слой слоеного теста на сервировочный поднос. Распределите по слою около 3/4 стакана приготовленных сливок. Затем выложите еще один слой слоеного теста поверх намазанного крема. Повторяйте, пока не будут использованы все слои. Затем заморозить оставшуюся часть торта оставшимся кремом. Дайте пирогу остыть в холодильнике в течение 15 минут, прежде чем намазывать глазурь.
    5. Чтобы приготовить глазурь, смешайте 1 стакан сахарной пудры с 2 столовыми ложками молока или лимонного сока.Если глазурь слишком густая, добавьте еще молока. Если глазурь слишком жидкая, добавьте еще сахарной пудры. Отложите 3 столовые ложки глазури и смешайте с 1 столовой ложкой какао-порошка, добавьте еще молока, если оно слишком густое.
    6. Нанесите белую глазурь поверх торта. Затем поместите глазурь из какао-порошка в небольшой кондитерский мешок или пакет для сэндвичей с небольшим отверстием и украсьте глазурь сверху мелкими точками. Используя зубочистку, проведите ею по маленьким точкам, чтобы создать сердечко.
    7. Охладите пирог как минимум на 4-6 часов перед подачей на стол.

    Обожаю смотреть на твои творения! Не забудьте указать тегом меня в рецептах, которые вы готовите, обязательно используйте хэштег #HerCupofJoy . Вы можете найти меня в: Facebook, Instagram или Twitter.

    Искусственный торт Наполеон (Mille-feuille)

    Автор: Кэти | Ее чаша радости

    Тип рецепта: Десерт

    Кухня: торт

    Время на подготовку:

    Время приготовления:

    Общее время:

    Этот торт «Искусственный Наполеон» (Mille-feuille) представляет собой разновидность популярной европейской версии.Торт имеет гладкую кремообразную начинку и хрустящие слои слоеного теста.

    Ингредиенты

    • 2 пакета замороженного слоеного теста или 4 листа (10 «X 15»)
    • 2 коробки смеси для пудинга (по 3,3 унции)
    • 2 стакана молока
    • 2 стакана жирных сливок
    • 1 стакан сахарной пудры
    • 2 столовые ложки лимонного сока или молока
    • 1 столовая ложка какао-порошка

    инструкции

    1. Вынуть слоеное тесто из упаковки и дать ему разморозиться полчаса.Тем временем смешайте 2 стакана молока с 2 пакетами смеси для пудинга до загустения. Затем поставьте пудинг в холодильник, чтобы он остыл.
    2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Затем выложите слоеное тесто на противни и проткните тесто вилкой. Как только духовка разогреется, выпекайте 15-20 минут, пока верх не подрумянится. Вынуть из духовки и дать слоям остыть.
    3. Поместите 2 стакана густых сливок в миску и взбивайте на высокой скорости примерно 5 минут, пока они не станут пышными.Затем добавьте охлажденный пудинг.
    4. Выложите слой слоеного теста на сервировочный поднос. Распределите по слою около ¾ стакана приготовленных сливок. Затем выложите еще один слой слоеного теста поверх намазанного крема. Повторяйте, пока не будут использованы все слои. Затем заморозить оставшуюся часть торта оставшимся кремом. Дайте пирогу остыть в холодильнике в течение 15 минут, прежде чем намазывать глазурь.
    5. Для приготовления глазури смешайте 1 стакан сахарной пудры с 2 столовыми ложками молока или лимонного сока.Если глазурь слишком густая, добавьте еще молока. Если глазурь слишком жидкая, добавьте еще сахарной пудры. Отложите 3 столовые ложки глазури и смешайте с 1 столовой ложкой какао-порошка, добавьте еще молока, если оно слишком густое.
    6. Нанесите белую глазурь поверх торта. Затем поместите глазурь из какао-порошка в небольшой кондитерский мешок или пакет для сэндвичей с небольшим отверстием и украсьте глазурь сверху мелкими точками. Используя зубочистку, проведите ею по маленьким точкам, чтобы создать сердечко.
    7. Перед подачей на стол поставьте торт в холодильник минимум на 6 часов.

    3.5.3239


    Связанные

    Классический французский Наполеон

    Классический французский Наполеон
    • Трейси Кох, Стефани Ригель
    • Фотография Эми Шатт

    Французы известны своими десертами.Один из наших неизменных фаворитов — классический французский Наполеон. Он состоит из идеально сбалансированных слоев маслянистого слоеного теста и насыщенного сладкого кондитерского крема. Хотя нам всегда нравились Наполеоны, их было очень страшно приготовить дома. Однако после небольшого исследования и с помощью слоеного теста, который можно найти в морозильной камере в большинстве продуктовых магазинов, этот десерт оказалось относительно легко приготовить. И он не хуже тех, что были во Франции. Мы обещаем: создание французского Наполеона требует минимальных усилий, но обязательно произведет впечатление на ваших гостей.

    Порций: 6

    Листы замороженного слоеного теста

    Кондитерский крем (рецепт см.)

    Сахарная пудра и шоколадный сироп (для украшения)

    1. Разморозьте слоеное тесто в соответствии с инструкциями на упаковке.

    2. Духовку разогреть до 400 градусов. Линия выпечки с пергаментной бумагой.

    3. Осторожно разверните листы слоеного теста и разрежьте их пополам, ориентируясь по складкам теста.

    4. Поместите 6 кусков слоеного теста на выстланный противень, следя за тем, чтобы между каждым куском оставалось
    1/4 дюйма или около того.

    5. Проколите каждый кусок теста вилкой. Положите на тесто еще один кусок пергамента, а затем положите сверху еще один противень, чтобы тесто не вздулось во время выпечки.

    6. Выпекайте тесто под крышкой от 15 до 17 минут. Снимите верхний противень и слой пергамента и убавьте огонь в духовке до 375 градусов.Продолжайте запекать еще 4-5 минут или до золотистого цвета.

    7. Выньте слоеное тесто из духовки и поставьте его на решетку для полного охлаждения перед сборкой.


    ДЛЯ КРЕМА

    1½ стакана цельного или 2% молока

    1 яйцо

    2 яичных желтка

    ½ стакана сахара

    3 столовые ложки кукурузного крахмала

    ¼ чайная ложка соли

    1 столовая ложка холодного масла

    1 столовая ложка ванильного экстракта

    1.В толстой кастрюле для соуса нагрейте молоко на среднем огне, пока оно не начнет пар. Убавьте огонь до минимума.

    2. Поместите яйцо, желтки, сахар, кукурузный крахмал и соль в большую миску.

    3. Используйте электрический миксер, чтобы взбить эту смесь до тех пор, пока она не станет светлого цвета и не образует «ленту», когда она стекает с лопатки.

    4. Установите миксер на минимальную мощность. Осторожно и медленно влейте в яичную смесь ½ стакана подогретого молока. Смешайте, пока он не смешается.

    5.Выключите миксер. Медленно влейте яичную смесь в кастрюлю с оставшимся теплым молоком на медленном огне. Взбивайте крем для выпечки, пока он не загустеет. Продолжайте постоянно помешивать, пока он нагревается, чтобы убедиться, что он загустеет равномерно.

    6. Когда крем из теста станет густым, снимите его с огня и процедите в миску. Добавьте столовую ложку масла и ванили, пока масло не растает и не смешается. Положите кусок полиэтиленовой пленки или вощеной бумаги прямо на поверхность кондитерского крема и охладите его в течение нескольких часов или на ночь.


    СБОРКА

    1. Положите 2 листа слоеного теста бок о бок на сервировочное блюдо.

    2. Выложите 3-4 столовые ложки крема посередине каждого листа теста.

    3. Аккуратно положите на каждый второй кусок слоеного теста. Осторожно переложите еще 3-4 столовые ложки крема посередине, чтобы образовался второй слой.

    4. Накройте этот слой двумя оставшимися кусками слоеного теста. Для достижения наилучших результатов поместите Наполеоны в холодильник на несколько часов перед подачей на стол.

    5. Перед подачей посыпать верхушки Наполеонов сахарной пудрой и сбрызнуть шоколадным сиропом. Используйте зубчатый нож, чтобы нарезать Наполеоны для отдельных порций.


    Эта статья была первоначально опубликована в номере журнала 225 за май 2021 года.


    Братья ДиДжиулио планируют расширить ресторан и добавить парковку в бывшем помещении Рамы по соседству
    ночь 80-х, бурбон премиум-класса и другие гастрономические мероприятия в Батон-Руж на этой неделе

    классических французских наполеонов | Для легкого скручивания используется замороженное слоеное тесто!

    Эти Классические французские Наполеоны представляют собой слои слоеного теста, наполненные шелковистым ванильным кремом для выпечки.Это потрясающий (и на удивление простой) десерт!

    Думаю, вы уже знаете, что я люблю спорт. Я не сумасшедший, который смотрит спортивные состязания 18 часов в день, но мне нравится играть в хороший футбол или баскетбол по выходным. Однако с приходом лета спортивные состязания не очень интересны (я не большой поклонник бейсбола). Каждые несколько лет нам везет на Олимпиаду или чемпионат мира… но в целом лето — определенно самая низкая точка в спортивном году.То есть до Тур де Франс.

    Не знаю, что это, но я полностью очарован профессиональным велоспортом… и особенно Ле Тур. (Я подозреваю, что Тур де Франс — фаворит среди велосипедных гонок, потому что это классика, но также потому, что его легче всего увидеть по телевидению в Штатах.) Есть что-то совершенно захватывающее в том, чтобы наблюдать, как эти парни едут на велосипеде по всей стране . Дополнительный бонус к просмотру тура — это невероятные французские пейзажи сельской местности.Это заставляет меня все это собрать и переехать туда!

    Если говорить о французской деревне, мы с женой чуть не переехали туда после аспирантуры. Серьезно. Она искала работу, которая потребовала бы, чтобы мы жили в маленьком городке во Франции в течение 2 лет (недалеко от штаб-квартиры компании). Сначала эта идея напугала меня … но потом я сказал: «Какого черта … давайте сделаем это. ! » Оказывается, северная часть штата Нью-Йорк больше подходит в профессиональном плане, но я часто задаюсь вопросом, что было бы, если бы мы переехали в сельскую Францию ​​на пару лет.

    Хотя у меня еще не было возможности побывать во Франции, я все еще одержим их хлебом и выпечкой. Я имею в виду, что французская выпечка была стандартом на протяжении десятилетий … и я втайне хочу быть кондитером во Франции. (Вместо этого мне просто нужно жить через свою подругу Линдси … которая действительно однажды станет кондитером во Франции.) Если я когда-нибудь приеду во Францию, я почти уверен, что буду целыми днями есть хлеб и выпечку. Один из моих любимых — классический французский Наполеон. Интересно, что Наполеон не называют Наполеоном во Франции.Нет, это американизированный термин. Благодаря множеству слоев слоеного теста, Napoleon во Франции называют mille-feuille (или «тысяча листьев»).

    Вот в чем особенность этих классических французских Наполеонов. Я жульничал. Я не готовила слоеное тесто самостоятельно. Я проделал это один раз, и это было круто … но это заняло слишком много времени. Я использовала замороженное слоеное тесто, и меня устраивает мой маленький десерт. (Однако я видел быструю версию слоеного теста, плавающую вокруг, и я хочу как-нибудь попробовать это.Этот классический французский Наполеон, наполненный шелковистым ванильным кремом для выпечки между слоями слоеного теста, представляет собой впечатляющий (но удивительно легкий) десерт. Я видел варианты этого десерта с упакованным ванильным пудингом в качестве начинки. Думаю, это могло бы сработать, но для меня это слишком много десерта. Кондитерский крем приготовить не так уж и сложно, и это отличный навык, который можно добавить в свой репертуар.

    Какой ваш любимый французский десерт? А как насчет езды на велосипеде? Вы когда-нибудь смотрели этап Тур де Франс?

    Вы сделали этих классических французских Наполеонов дома? Оставьте комментарий или сделайте снимок и отметьте меня в Instagram (@Spicedblog) — я хотел бы увидеть вашу версию!

    • 1 коробка замороженного слоеного теста размороженного
    Для кондитерских кремов
    • 6 больших яичных желтков
    • 1/2 стакана сахара
    • 5 столовых ложек кукурузного крахмала
    • 2 стакана цельного молока
    • 2 чайных ложки ванильного экстракта
    • 3 столовых ложки несоленое масло комнатной температуры
    Для обледенения
    • 1 стакан сахарной пудры
    • 2 столовые ложки молока
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 столовая ложка топленого несоленого масла
    • 2 чайные ложки какао-порошка
    • Разогрейте духовку до 425 ° F.

    • Застелить противень пергаментной бумагой; отложить.

    • На хорошо посыпанной мукой столешнице сложите оба куска размороженного слоеного теста друг на друга. Сверните в квадрат 12 x 12 дюймов. Разрежьте на три равных прямоугольника размером 4 x 12 дюймов. Прокалывайте тесто через каждые 2 дюйма вилкой.

    • Выложите прямоугольники на подготовленный противень. Положите поверх прямоугольников лист пергаментной бумаги. Затем поместите второй противень прямо поверх пергаментной бумаги.Поставьте на второй противень большую форму, пригодную для духовки, чтобы утяжелить ее. (Примечание. Этот шаг гарантирует, что прямоугольники из теста выпекаются плоско и не вздуваются слишком сильно в духовке.)

    • Выпекайте прямоугольники при температуре 425 ° F в течение 10 минут.

    • Снимите форму, лишний противень и верхний лист пергаментной бумаги. Верните прямоугольники в духовку и запекайте еще 6-8 минут или до золотистого цвета. Отставьте запеченные прямоугольники в сторону, чтобы они остыли. (Примечание: листы будут раздуваться на этом последнем этапе, но после выпечки они снова сдуваются.)

    Для кондитерского крема
    • В средней миске взбейте яичные желтки, сахар и кукурузный крахмал до получения однородной массы и бледного цвета. Отложите в сторону.

    • В кастрюле среднего размера нагрейте молоко на среднем огне, пока оно не начнет кипеть. (Совет: часто помешивайте молоко, чтобы оно не пригорело.)

    • Медленно влейте половину горячего молока в смесь яичных желтков, все время энергично взбивая. Вылейте эту яичную смесь обратно в кастрюлю с оставшимся молоком.(Совет: используйте мелкоячеистое ситечко, когда вы наливаете яичную смесь обратно в кастрюлю. Это обеспечит получение гладкого кондитерского крема позже.)

    • Доведите смесь до кипения на среднем огне, а затем продолжайте готовить еще 1 минуту, постоянно помешивая все время. Снимите смесь с огня и добавьте масло и ванильный экстракт; перемешайте до полного смешивания и однородной массы. Отложите кондитерский крем, чтобы он остыл. (Примечание: кондитерский крем на этом этапе быстро загустеет. Его становится трудно перемешивать, но продолжайте помешивать, чтобы сливки не подгорели!) сахарная пудра, молоко, ваниль и топленое масло до однородной массы.(Примечание: консистенция глазури должна быть густой, но все же текучей. При необходимости добавьте небольшое количество сахарной пудры или молока, чтобы сделать глазурь более густой или тонкой.)

    • Залейте примерно ¼ глазури в отдельная миска. Добавьте в эту порцию какао-порошок, чтобы получилась шоколадная глазурь. (Совет: возможно, вам понадобится добавить немного молока к шоколадной версии.)

    Сборка
    • Поместите один прямоугольник из теста на большую тарелку или разделочную доску.Сверху выкладываем половину кондитерского крема.

    • Поместите второй прямоугольник из теста сверху; аккуратно вдавить в крем для выпечки. Сверху намазать оставшимся кондитерским кремом.

    • Поместите последний прямоугольник из теста сверху. С помощью лопатки со смещением равномерно распределите сверху ванильную глазурь.

    • Перелейте шоколадную глазурь в кондитерский мешок с маленьким круглым наконечником. (Примечание. Вы также можете использовать пакет для сэндвичей с оторванным крошечным уголком.)

    • Направьте 4 прямые линии шоколадной глазури вдоль прямоугольника.

    • Пока глазурь еще влажная, проведите зубочисткой вперед и назад по горизонтали по прямоугольнику, чтобы создать традиционный орнамент Наполеона. (Примечание: для каждой линии меняйте направление, в котором вы перетаскиваете зубочистку.)

    • Охладите на 1 час. Зазубренным ножом обрежьте края наполеона.

    • Нарежьте оставшийся прямоугольник на более мелкие кусочки перед подачей на стол.

    Ищете рецепты вкусной выпечки? Также обратите внимание на некоторые из этих других фаворитов:

    Трдельник (Чешское сахарное тесто с корицей)

    Торт с жженым миндалем

    Когти миндального медведя

    Рецепт Наполеона с ежевикой — Дом должен любить

    Blackberry Napoleon — легкий и воздушный десерт из слоеного теста, взбитых сливок, свежей ежевики и варенья — великолепное и вкусное завершение любого блюда.

    Кто изобрел замороженное слоеное тесто, нужно наградить медалью… а может, даже парадом! Они должны быть занесены в Зал славы кондитерских изделий! Я не думаю, что есть кто-то из таких, но кого это волнует! Это так хорошо!

    Замороженный сорт из продуктового магазина мне подходит. Я еще не доводил до совершенства создание своего собственного. О, я попробовал это в старом колледже и решил, что я, вероятно, , а не , готовый стать кондитером. Если вы когда-либо пробовали делать слоеное тесто, тесто получается с сочащимся маслом — это чертовски сложно!

    Blackberry Napoleons действительно просто приготовить, и они достаточно легкие, чтобы подойти к любому ужину.Я люблю подавать это после ребрышек барбекю в духовке и колбасы в стиле Нового Орлеана Альфредо. Позвольте мне показать вам, как я сделал эти:

    Состав

    • Замороженное тесто из слоеного теста
    • Блэкберри
    • Абрикосовое варенье
    • Сливки для взбивания
    • Экстракт ванили
    • Сахарная пудра

    Указания по применению

    Для начала разогрейте духовку до 350 F, достаньте противень и застелите пергаментной бумагой. Затем возьмите размороженный лист слоеного теста и выложите его на ровную, слегка посыпанную мукой поверхность.Используя нож или нож для пиццы, разрежьте тесто на три прямоугольника по линиям сгиба, которые уже находятся в тесте. Затем разрежьте каждый прямоугольник на 4 равных части, чтобы в итоге получилось 12 маленьких прямоугольников. Выложите их на противень и поставьте в разогретую духовку примерно на 18 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. Смотрите внимательно, чтобы они не подгорели. Достаньте их из духовки.

    Пока слойки остывают, сделайте взбитые сливки. В большую миску влейте сливки и взбивайте насадкой для взбивания или ручным миксером, пока сливки не начнут загустевать.Добавьте ваниль и сахар и продолжайте взбивать до образования мягких пиков. Продолжайте, пока он не станет немного тверже. Взбитые сливки должны почти держать форму на ложке.

    После того, как маленькие слойки остынут в течение нескольких минут, с помощью небольшого ножа разрежьте каждую из маленьких слоек пополам, так что теперь у вас будет 24 половинки. Каждый Blackberry Napoleon будет использовать по три половинки, так что по этому рецепту получится 8 десертов. На этой фотографии просто показано, что я разрезал их пополам по длине… разрезал полностью, они не должны оставаться прикрепленными друг к другу.

    Положите консервы из абрикосов в небольшую миску, подходящую для использования в микроволновой печи. Поставьте в микроволновую печь на 15-20 секунд, чтобы консервы размягчились и можно было сбрызнуть их. Перелейте консервы в пластиковый пакет для сэндвичей (или кондитерский мешок), надавите на один угол и прорежьте небольшое отверстие в углу, чтобы выдавить консервы. Это делает «моросящий» ветерок!

    Положите одну нижнюю половину на сервировочную тарелку или блюдо разрезанной стороной вверх. Смажьте примерно 2 столовыми ложками взбитых сливок и посыпьте 6 ягодами ежевики.

    Положите половину кусочка поверх ежевики и повторите второй слой взбитых сливок и ежевики. Ням!

    Украсьте свое творение верхней половинкой, посыпьте немного сахарной пудры и сбрызните абрикосовым вареньем. Законченный! Подавайте эти маленькие лакомства прямо сейчас! Взбитые сливки сотворят по вам электрическую горку, если они нагреются!

    Было бы здорово, если бы кто-то подал вам Blackberry Napoleon на подносе с дымящейся чашкой послеобеденного кофе! Этого не случится в моем доме… но девушка может мечтать! (сфотографировавшись, я угостил себя этим красивым подносом, отдыхая на заднем крыльце… и это было потрясающе !!)

    Ежевика Наполеон рецепт

    Легкий и воздушный десерт из слоеного теста — великолепное и вкусное завершение любой трапезы!

    • 1/2 коробки замороженного слоеного теста, размороженного
    • 12 унций свежей ежевики, вымытой и собранной
    • 1/2 стакана консервов из абрикоса
    • 1/2 стакана сливок для взбивания
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1/4 стакана сахарная пудра
    • сахарная пудра для украшения по желанию
    • Разогрейте духовку до 350 F, достаньте противень и застелите пергаментной бумагой.

    • Возьмите размороженный лист слоеного теста и выложите его на ровную, слегка посыпанную мукой поверхность. Используя нож или нож для пиццы, разрежьте тесто на три прямоугольника по линиям сгиба, которые уже находятся в тесте. Затем разрежьте каждый прямоугольник на 4 равных части, чтобы в итоге получилось 12 маленьких прямоугольников.

    • Выложите их на противень и запекайте в предварительно разогретой духовке 18 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. Смотрите внимательно, чтобы они не подгорели.Вынуть из духовки, чтобы остыть.

    • Пока слойки остывают, сделайте взбитые сливки. В большую миску влейте сливки и взбивайте насадкой для взбивания или ручным миксером, пока сливки не начнут загустевать. Добавьте ваниль и сахар и продолжайте взбивать до образования мягких пиков. Продолжайте, пока он не станет немного тверже. Взбитые сливки должны просто держать форму на ложке.

    • После того, как маленькие затяжки остынут, с помощью небольшого ножа разрежьте каждую затяжку пополам, так что теперь у вас будет 24 половинки.Каждый Blackberry Napoleon будет использовать по три половинки каждого, так что всего по этому рецепту получится 8 десертов.

    • Положите консервы из абрикосов в небольшую миску, подходящую для использования в микроволновой печи. Разогрейте в микроволновой печи примерно 15-20 секунд, чтобы консервы стали мягче. Перелейте консервы в пластиковый пакет для сэндвичей (или кондитерский мешок), надавите на один угол и прорежьте небольшое отверстие в углу, чтобы можно было выдавить консервы.

    • Положите одну нижнюю половину на сервировочную тарелку или блюдо разрезанной стороной вверх.Намажьте примерно 2 столовыми ложками взбитых сливок и сверху положите 6 ягод ежевики.

    • Положите половину кусочка поверх ежевики и повторите второй слой взбитых сливок и ежевики.

    • Корона с верхней половинкой, посыпать немного сахарной пудры и сбрызнуть абрикосовым консервом. Подавать сразу.

    Замените ежевику 2 пинтами ваших любимых ягод.
    Немолочный взбитый топпинг можно заменить взбитыми сливками

    Порция: 1 десерт из слоеного тестаКалорийность: 359 ккалУглеводы: 24 г Белки: 4 г Жиры: 28 г Насыщенные жиры: 13 г Холестерин: 61 мг Натрий: 94 мг Калий: 121 мг Волокно: 3 г Сахар: 6 г Витамин A: 747 IU Витамин C: 9 мг

    © Авторские права Кристин Мелло для Must Love Home.Мы будем рады, если вы поделитесь ссылкой на этот рецепт, но, пожалуйста, не копируйте / не вставляйте инструкции по рецепту на веб-сайты или в социальные сети. Мы рады, что вы вместо этого поделитесь фотографией со ссылкой на этот сайт.

    .

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *