Блюда из говядины — рецепты с фото на Повар.ру (2455 рецептов говядины)
Блинчики с мясом 4.5
Рецепт блинчики с мясом — приготовление блинчиков с мясной начинкой. Невероятно вкусная закуска популярная в России и странах Европы. …далее
Добавил: Veron 08.09.2014
Говядина, маринованная в водке 4.2
Этот рецепт из разряда «нетрудоёмкий» — минимум продуктов, а результат порадует, с оговоркой на любителя сырого вяленого мяса. Однозначно, нравится не всем, но попробовать стоит! …далее
Добавил: Маришка Т. 26.01.2019
Манты 4.7
Читайте этот пошаговый рецепт с фото — и вы узнаете, как приготовить манты.
Добавил: Евгений Лем 26.04.2013
Солянка сборная мясная 4.4
Рецепт приготовления сборной мясной солянки. Вкусное и сытное блюдо традиционной русской кухни, пользующееся огромной популярностью в нашей семье. …далее
Добавил: Евгений Лем 20.02.2018
Солянка классическая 4.5
Классическая солянка — это сытное и вкусное первое блюдо. Прекрасно подходит для обеда, подается со сметаной, зеленью, лимоном и оливками. Оливки могут быть черными или зелеными, но без косточки! …далее
Добавил: Вика Василенко 07.02.2016
Классический бефстроганов из говядины 4. 3
История происхождения этого блюда интересна своей неопределенностью и множеством вариантов. Наиболее распространенное мнение — повар графа Строганова придумал это блюдо для своего старого господина, который уже не мог пережевывать твердую пищу. …далее
Добавил: TomaB 22.11.2018
Гуляш из говядины в мультиварке 4.2
Показываю, как сделать гуляш из говядины в мультиварке в домашних условиях. Блюдо благодаря мультиварке готовится до безумия просто, но получается удивительно вкусным, сочным, нежным. Рекомендую. …далее
Добавил: Povarioshka 27.09.2013
Венгерский суп-гуляш из говядины 4.6
Суп-гуляш из говядины — традиционное блюдо венгерской кухни. Сытный и наваристый суп покорит вас богатым вкусом и непередаваемым ароматом! Приготовьте суп-гуляш на обед, порадуйте себя и близких! …далее
Добавил: Алексей Марчук 01.11.2014
Печень в микроволновке 4.6
Часто бывает — сколько печень не туши на плите в специях, выходит суховатой. Удивительно, но если знать, как приготовить печень в микроволновке, — выходит сочное и нежное блюдо! Рекомендую. …далее
Добавил: Даша Петрова 08.01.2014
Стейк с грибами 5.0
Нежное, сочное мясо под румяной корочкой и грибной соус — это сытный и вкусный обед. Такие стейки легко приготовить даже новичку в кулинарии. Предлагаю вам рецепт приготовления стейка с грибами. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 03. 01.2019
Мини-веллингтон с говядиной
4.8
Говядина «Веллингтон» — это праздничное блюдо с говяжьей вырезкой в слоеном тесте. Также внутрь обязательно добавляют ветчину и какие-либо овощи или грибы. Приготовим это блюдо порционно. Вкуснотища! …далее
Добавил: Натали 04.01.2019
Холодец «Поросята» 4.7
Готовим холодец с веселыми поросятами! …далее
Добавил: Зоя Шунина 26.10.2018
Заливной паштет 5.0
Приготовьте на праздничный стол вкусную и сытную холодную закуску — заливное из говяжьей печени. Блюдо смотрится красиво и празднично. При подаче нарежьте на порционные кусочки. Приятного аппетита! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 08.01.2019
Говяжьи ребрышки в духовке 3.2
Говяжьи ребрышки – очень вкусное блюдо, которое, ко всему прочему, совсем несложно приготовить! …далее
Добавил: Antares 29.12.2013
Салат с говядиной и кукурузой 5.0
Сытный и очень вкусный салат с говядиной. Состав простой, а приготовление не отнимет много времени. Попробуйте! …далее
Добавил: Оксана Ч. 13.01.2019
Гуляш Лазерсона 4.6
Гуляш от Илья Лазерсона — полное открытие для меня. Оказывается, красный он не от помидор, а от паприки. Делюсь с вами рецептом приготовления и открываю маленькие секретики.
Добавил: Galina.budanova 30.09.2019
Тушеная говядина с черносливом 4.6
Хочу поделится с вами своим самым вкусным рецептом говядины. Я добавляю не только много чернослива, но и томатный соус, не пасту, а именно соус, в основе которого — консервированные томаты. …далее
Добавил: Вика Василенко 16.06.2016
Подлива из говядины 4.2
Добавил: Марина Софьянчук 07.03.2016
Мясо по-бургундски 4.7
Обожаю готовить мясо по-бургундски, а мои домашние обожают его поедать! Предлагаю шикарный пошаговый рецепт мяса по-бургундски, который расскажет вам как приготовить это блюдо легко и с удовольствием. …далее
Добавил: Gertruda 14.04.2014
Настоящий суп «Харчо»
2.6
Харчо — это грузинский суп с говядиной. Впервые решив узнать, как приготовить рецепт настоящего супа «Харчо», я не ожидала, что он настолько порадует мои вкусовые рецепторы. …далее
Добавил: Костырка Виктория 29.12.2018
Говядина, запеченная куском 3.8
Такую говядину можно подать как горячее или же подавать в качестве холодной закуски в виде нарезки. Готовится очень просто, а получается очень нежно и сочно. …далее
Фарш для котлет классический 3.8
Любое блюдо лучше всего полностью сделать дома. Никаких магазинных заготовок, и тогда вкус будет невероятным. Например, мясные блюда я готовлю, начиная с азов. Пытаюсь всё делать сама, как здесь. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 02.09.2018
Гречка по-флотски 5.0
Гречка по-флотски — вкусное, сытное и полезное блюдо. Пока отваривается гречневая крупа, приготовьте поджарку из говяжьего фарша. Всего за 20 минут у вас будет готов полноценный обед или ужин. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 06.12.2018
Шикарный шулюм 4.6
Шулюм принято варить на костре, тогда он особенно ароматный. Но и дома можно приготовить не менее вкусный казачий суп. Состав очень простой: овощи, мясо, вода и специи. Смотрите! …далее
Добавил: Вика Василенко 26.06.2018
Говядина от Джейми Оливера 3. 9
Джейми Оливер на своей кухне может приготовить любое блюдо, которое станет украшением стола. Давайте доверимся мастеру и приготовим по его рецепту жаркое из говядины с овощами и темным пивом. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 13.10.2018
Казан кебаб с картошкой 4.4
Аппетитное и сочное тушеное мясо с вкусной картошкой — сочетание на все времена! Попробуйте приготовить оригинальное узбекское блюдо для ваших гостей прямо в казане, это очень вкусно и просто! …далее
Добавил: Марина Щербакова 03.11.2016
Фрикадельки под томатно-сырным соусом 4.5
Запах пряных трав с ноткой мускатного ореха, расплавленная моцарелла, сочные, тающие во рту фрикадельки, бокал красного вина — идеальный вариант для сытного и вкусного ужина. Угощайтесь на здоровье! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 11.06.2017
Салат «Печенкин» 4.8
Вкусный и простой в приготовлении салат из печени и овощей. Можно подать к праздничному столу или украсить обычный ужин. Печень берите на свой выбор, подойдет говяжья, свиная или куриная. …далее
Добавил: Natali 18.02.2019
Говядина с кабачками и картошкой 4.2
Говядина во многих блюдах остается жесткой, но говядина приготовленная с кабачками и картошкой получается отменной! …далее
Добавил: Nufica 03.11.2014
Щи суточные из квашеной капусты 4.5
Этот старинный рецепт в нашей семье сохранился и до сих пользуется популярностью. Русские щи варились только на говядине, свинина или домашняя птица не характерны для традиционной русской кухни. …далее
Добавил: Вика Василенко 02.06.2016
Говядина с овощами «Почти гуляш» 4.4
Без лишней скромности скажу, что мясо по этому рецепту просто тает во рту! Никаких сложных действий, простой набор ингредиентов и вкуснейшее мясо готово. Хоть в пир, хоть в мир! …далее
Добавил: Натали 08.09.2018
Хинкали (классический рецепт) 4.5
Хинкали — блюдо грузинской кухни. Говорят, что его придумала жена воина, который из-за ранения не мог жевать. Тогда жена мелко-мелко порубила мясо и слепила хинкали. Сочные, ароматные, очень вкусные! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 28. 09.2016
Болоньезе 4.6
Болоньезе (итал. Ragu alla Bolognese, франц. Saurce bolognaise) – оригинальный мясной соус, который подают к пасте и блюдам из овощей. Рецепт приготовления соуса болоньезе был открыт жителями Болоньи. …далее
Добавил: Merkul 23.01.2014
Деревенские колбаски 5.0
Очень сочные колбаски, томленные в луковой подливке. По-домашнему вкусно и ароматно, сытно! Можно кушать с любым гарниром или овощным салатиком. …далее
Добавил: Вика Василенко 09.11.2018
Говядина в гранатовом соке 3.5
Рецепт покорил меня с первой ложки, мясо невероятно вкусное и ароматное, и на самом деле всего три ингредиенты: мясо, гранатовый сок, лук! Можно добавить любимых специй. Смотрите рецепт! …далее
Добавил: Вика Василенко 20.10.2018
Бефстроганов в лаваше 4.9
Бефстроганов или мясо по-строгановски — тонко нарезанные кусочки говядины в сметанном соусе. Сегодня мы завернем его в тонкий армянский лаваш. Хрустящий лаваш с сочной мясной начинкой… Очень вкусно! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 11.06.2017
Ромштекс (классический рецепт) 5.0
Нужно быстро и сытно накормить всю семью? Ромштекс — отличный вариант. Чтобы у вас получилось нежное и сочное мясо в хрустящей панировке, посмотрите, как приготовить ромштекс (классический рецепт). …далее
Добавил: Дарья Вакулова 13.06.2017
Говядина Веллингтон Гордона Рамзи 4. 1
Знаменитый рецепт говядины с ветчиной и грибами в слоеном тесте от виртуозного шеф-повара Рамзи! Блюдо для настоящих мужчин! Обязательно приготовьте, это того стоит! …далее
Добавил: Натали 07.01.2019
Блюда из говядины — рецепты с фото на Повар.ру (2455 рецептов говядины) / страница 2
Говядина с морковью в мультиварке 4.1
Рецепт из разряда «сытно, вкусно и без особых хлопот». Говядину, тушенную с морковью, можно кушать и без гарнира. По желанию на гарнир можно подать картофельное пюре, макароны или крупы на выбор. …далее
Добавил: Оксана Ч. 02.12.2018
Говядина в хлебной тарелке 4.5
Сегодня поделюсь с вами очень необычным блюдом, которое будто соткано из противоречий: оно очень легкое в приготовлении, но долго готовится, очень простое, но обладает изысканным вкусом. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 06.08.2017
Стейк в красном вине 5.0
Любителей вкусного мяса приглашаю приготовить стейки, маринованные в красном сухом вине! Рецепт подкупает простотой приготовления и конечно итоговым результатом! …далее
Добавил: Натали 25.04.2019
Бешбармак классический 4.1
Бешбармак — популярное казахское блюдо, которое готовится из конины, баранины и говядины. В переводе с казахского «беш» означает пять, а «бармак» — палец, то есть пять пальцев, которыми и ели блюдо. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 25.03.2017
Гошкийде 5.0
Гошкийде – это киргизские шарики с мясной начинкой. Готовят такие шарики из крутого соленого теста. Предлагаю и вам рецепт, как приготовить гошкийде в домашних условиях. Будет очень вкусно и сытно! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 24.02.2017
Паста по-тоскански 5.0
Паста по-тоскански очень вкусная. Она готовится в томатном соусе со сливками и ароматными итальянскими травами. Это популярное итальянское блюдо пользуется неизменным успехом во всем мире. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 07.06.2017
Бешбармак 4.5
Национальное Казахское блюдо…. Мое детство… …далее
Добавил: Merkul 28.02.2011
Лангет в лаваше 5.0
Сегодня хочу поделиться с вами отличным рецептом, как приготовить лангет в лаваше. Эта быстрая закуска даст фору любому гамбургеру или бутерброду. Обязательно пробуйте, если тоже любите фаст-фуд. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 09.06.2017
«Соба Меши» в итальянском стиле 4.4
Сегодня у нас на обед японское блюдо «Соба Меши» в итальянском стиле. Заинтересовались? И я, как только увидела этот рецепт на иностранном сайте, поняла, что это очень вкусно и сытно. Готовим вместе! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 27.03.2017
Жаркое из говядины в мультиварке 4.5
Никто не будет спорить с тем, что жаркое из говядины — это отличный вариант для семейного ужина, ведь оно получается очень вкусным, сытным и ароматным, и сегодня я предлагаю сделать его в мультиварке. . ..далее
Добавил: Dashuta 15.10.2014
Фитчи 4.5
Фитчи – это национальное блюдо Туркмении, во многом похожее на обычный мясной пирог, но все же имеющее некоторые различия. Главным отличием фитчи от мясного пирога является соотношение мяса и теста. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 23.02.2017
Вкусная говяжья подлива 4.5
У каждой хозяйки может быть своя технология приготовления подливы. Одни томят мясо с овощами, другие же готовят все отдельно и смешивают в конце. Расскажу, как приготовить вкусную говяжью подливу. …далее
Добавил: Антон Сорока 12.02.2018
Говяжий язык в кляре 4.3
Язык – один из самых вкусных субпродуктов, который, к сожалению, не используется для приготовления большого количества блюд, но чаще всего подается просто в отваренном виде под соусом. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 12.11.2016
Домашний холодец из говядины и курицы 4.6
Хочу показать вам, как можно приготовить домашний холодец из говядины и курицы, чтобы он был прозрачный и вкусный. Он отлично застывает, на праздники то, что нужно! Смотрим! …далее
Добавил: Вика Василенко 29.12.2017
Говядина на сковороде с морковью и луком 4.4
Говядина, тушеная с морковью и луком-это простой, но очень вкусный рецепт приготовления мяса. Блюдо можно подать самостоятельно или абсолютно с любым гарниром. Мясо буквально тает во рту! Попробуйте! …далее
Добавил: Оксана Ч. 18.10.2018
Мясо под молочным соусом 4.5
Мясо получается нежным и сочным, а заливка — вкусной, с тонким ароматом мускатного ореха и сливочной ноткой. Очень вкусно и сытно! Нравится и взрослым, и детям! Так что очень советую попробовать. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 04.08.2016
Щи с говядиной 4.3
Это традиционное русское блюдо всем очень хорошо знакомо, но каждый готовит его по-своему, кто-то использует мясной бульон, некоторые рыбный или грибной, но самый сытный суп получается с говядиной. …далее
Добавил: Dashuta 19.11.2014
Бефстроганов классический 4.1
Классический бефстроганов из говядины — это супер классное и супер вкусное блюдо! У нас это блюдо не задерживается ни на секундочку. Очень простой и четкий рецепт, попробуйте! …далее
Добавил: Марина Золотцева 24.07.2018
Говядина под сметанным соусом 5. 0
По своему опыту скажу, что, чтобы вкусно приготовить говядину и не превратить ее в резиновую подошву, ее следует готовить под соусом. При чем под любым, в любом случае получится вкусно! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 08.08.2016
Медальоны из говядины 5.0
Хочу предложить вам рецепт изысканного блюда, которое готовится очень просто и быстро. Перед вами рецепт, как приготовить медальоны из говядины. Обязательно приготовьте их к ужину. Будет вкусно! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 05.03.2017
Венгерский гуляш по чигишварске 4.6
Когда я готовлю этот гуляш, в кухне витают такие аппетитные запахи!… Все дело в том, что говядина по этому рецепту тушится в темном пиве. Гуляш — настоящее зимнее блюдо: сытное, острое и согревающее! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 11.10.2017
Домашний Биг-Мак 4.1
Пышная булочка с кунжутом, начиненная котлетками из говяжьего фарша, сыром, листьями салата, с вкусным острым соусом. Big Mac — это знаменитый фаст-фуд, который можно приготовить в домашних условиях. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 21.03.2017
Котлеты из говядины с творогом 4.8
Котлеты из говядины по этому рецепту готовятся просто, а получаются очень нежные, сочные и вкусные! Их смело можно включать в рацион не только взрослым, но и детям. Попробуйте! …далее
Добавил: Оксана Ч. 30.11.2018
Мясо по-польски 5. 0
Хотите сытно и вкусно пообедать? Тогда советую воспользоваться моим рецептом, как приготовить мясо по-польски! Это блюдо не отличается своей сложностью, так что смело приступайте к готовке. Советую! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 31.08.2016
Салат «Жанылык» 5.0
Салат относится к киргизской кухне, весьма интересное сочетание продуктов, но домашние остались довольны. Подается салат с зеленью и консервированными вишнями, но я ограничилась просто зеленью. …далее
Добавил: Вика Василенко 04.03.2017
Новогодний салат с печенью 4.3
Вкусный салатик для новогоднего стола я готовила из говяжьей печени с огурчиками и картофелем. Заправлен майонезом, но можно сделать и со сметаной с добавлением горчицы. Смотрите рецепт! …далее
Добавил: Вика Василенко 15.11.2018
Салат «Ричард» с гранатом 4.2
Салат «Ричард» — один из популярных праздничных и, я бы даже сказала, новогодних салатов, по вкусовым качествам которому просто нет равных. Предлагаю вариант, как приготовить «Ричард» с гранатом. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 16.01.2017
Говядина по-монгольски (мастер-класс) 4.6
Говядина по-монгольски довольно популярна в китайских ресторанах. Да, несмотря на название, это блюдо китайской кухни. Мясо получается нежнейшее, пропитанное соевым соусом с остро-сладким привкусом. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 24.05.2017
Королевский рулет из говядины 4.5
Королевский рулет из говядины — вкусное, яркое и сытное блюдо, которое украсит ваш обеденный стол. Он вкусный как в горячем, так и в холодном виде. А приготовить его проще, чем вы думаете! Готовим? …далее
Добавил: Дарья Вакулова 13.04.2017
Фаршированный батон 5.0
Предлагаю вам интересную идею, как приготовить фаршированный батон. Это такой своеобразный сэндвич в оригинальной подаче. А еще мне нравится, что в начинку можно добавлять свои самые любимые продукты. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 02.02.2017
Мясной хлеб с грибами 5.0
Мясной хлеб — это замечательное блюдо, которое можно подать в горячем виде как второе блюдо и в холодном на закуску. Вкусно, сытно и просто. Отличная альтернатива любой колбасе. …далее
Добавил: Зоя Шунина 27.12.2018
Ве-ча 4.6
Хочу познакомить вас с блюдом корейской кухни «Ве-ча». Закуска подается как в теплом, так и холодном виде. Вкус изумительный, свежий, пикантный, интересный, попробовать точно стоит! …далее
Добавил: Вика Василенко 22.05.2017
Мясо в цахтоне 4.6
Цахтоне — это соус осетинской, грузинской кухни. В его основе — зелень кинзы или петрушки с острым перцем и каким-либо кисломолочным продуктом, это может быть сметана или кефир. Смотрите рецепт! …далее
Добавил: Вика Василенко 16.05.2017
Говядина по-китайски с овощами 4.6
Довольно пикантное и ароматное блюдо в лучших традициях китайской кухни. И если вы хотите по-настоящему удивить своих родных, то рецепт приготовления говядины по-китайски с овощами — это то, что надо. …далее
Добавил: Dashuta 19.10.2013
Говядина с картошкой 4.5
Даже такое тривиальное блюдо, как говядина с картошкой, вкусно приготовить может не каждый. Чтобы говядина получилась сочной и нежной, а картошка мягкой, нужно знать хороший рецепт. Такой, как этот. …далее
Добавил: Denys 18.02.2014
Ленивые голубцы с капустой и фаршем 4.2
Ленивые голубцы готовятся намного быстрее, чем традиционные, которые заворачиваются в капустные листья, но тем не менее потребуют от вас некоторое количество времени – примерно час. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 29.06.2016
Суп «Харчо» (классический рецепт) 3.9
Если вы еще не знаете, как приготовить суп «Харчо», классический рецепт вам в таком случае просто необходим. Сытный, аппетитный, пикантный и ароматный… все это об этом потрясающем блюде. …далее
Добавил: Марина Золотцева 26.01.2017
Ромштекс из говядины 4.7
Ромштекс — блюдо из Англии, чем-то напоминающее наши отбивные, вот только намного сочнее. По сути, секретов нет, рассказываю, как сделать ромштекс из говядины в дома
Блюда с говядиной: 2077 рецептов что приготовить с говядиной
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
- Салаты на зиму
- Соленья и консервация
- Ачма
- Беляши
- Бисквит
- Бискотти
- Блины
- Брауни
- Бублики
- Булочки
- Ватрушки
- Вафли
- Галеты
- Глазурь
- Гренки
- Зефир
- Капкейк
- Кексы
- Киш
- Кнедлики
- Коврижка
- Конфеты
- Коржики
- Крекеры
- Крем
- Круассаны
- Кулебяка
- Куличи
- Курник
- Лепешки
- Манник
- Маффины
- Мороженое
- Мусс
- Оладьи
- Панкейки
- Пастила
- Пасха
- Пахлава
- Песочное печенье
- Песочный торт
- Печенье
- Пироги
- Пирожки
- Пирожное
- Пирожное «Мадлен»
- Плюшки
- Пончики
- Профитроли
- Пряники
- Пудинг
- Расстегаи
- Рогалики
- Самса
- Сладкие рулеты
- Слойки
- Сорбет
- Суфле
- Тарталетки
- Творожники
- Творожный торт
- Тесто для пирожков
- Тирамису
- Торт-суфле
- Торты
- Трубочки
- Фокачча
- Хачапури
- Хворост
- Хлеб
- Чизкейк
- Шарлотка
- Штрудель
- Эклеры
- Аджапсандал
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Бризоль
- Буженина
- Буррито
- Вареники
- Галушки
- Голубцы
- Гратен
- Гуляш
- Деруны
- Долма
- Жаркое
- Жульен
- Запеканка
- Зразы
- Кебаб
- Клецки
- Котлеты
- Лазанья
- Лапша
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Манты
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощное рагу
- Отбивные
- Паэлья
- Пельмени
- Перец фаршированный
- Печеночный торт
- Плов
- Пюре
- Рататуй
- Роллы
- Соте
- Стейки
- Тефтели
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Хашлама
- Хинкали
- Цыпленок табака
- Чанахи
- Чахохбили
- Шаурма
- Шашлык
- Шницель
- Эскалоп
- Драники
- Каши
- Мюсли
- Омлет
- Сырники
- Творожные запеканки
- Яичница
- Винегрет
- Греческий салат
- Мимоза
- Мясные салаты
- Овощные салаты
- Оливье
- Салат «Цезарь»
- Салаты корейские
- Салаты с курицей
- Слоеные салаты
- Теплые салаты
- Фруктовые салаты
- Бозбаш
- Борщ
- Буйабес
- Гаспачо
- Гороховый суп
- Грибной суп
- Капустняк
- Картофельный суп
- Крем-суп
- Кулеш
- Лагман
- Луковый суп
- Минестроне
- Мисо
- Молочный суп
- Окрошка
- Похлебка
- Рассольник
- Рисовый суп
- Свекольник
- Солянка
- Суп «Харчо»
- Суп-пюре
- Сырный суп
- Таратор
- Томатный суп
- Уха
- Холодные супы
- Шурпа
- Щи
- Болоньезе
- Паста карбонара
- Равиоли
- Тесто для пиццы
- Баклажанная икра
- Бастурма
- Горячие закуски
- Гуакамоле
- Дип
- Закусочные торты
- Заливное
- Кабачковая икра
- Канапе
- Карпаччо
- Кесадилья
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Сациви
- Сырное фондю
- Такос
- Форшмак
- Фриттата
- Холодец
- Хумус
- Чипсы
- Брускетта
- Гамбургер
- Клубный сэндвич
- Крок-мадам
- Крок-месье
- Панини
- Тосты
- Хот-дог
- Чизбургер
- Глинтвейн
- Горячий шоколад
- Грог
- Квас
- Кисель
- Коктейли
- Коктейли алкогольные
- Коктейли безалкогольные
- Коктейли с бренди
- Коктейли с вином
- Коктейли с виски
- Коктейли с водкой
- Коктейли с джином
- Коктейли с ромом
- Коктейли с текилой
- Компоты
- Ликеры
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Морс
- Мохито
- Наливка
- Пунш
- Сангрия
- Сбитень
- Сидр
Рецепты блюд из говядины
Раздел Кулинарные рецепты Супы Горячие супы Мясные Рыбные и морепродукты Овощные и грибные Гороховые, фасолевые, нутовые, чечевичные и с машем Прочие Холодные супы Овощные Фруктовые Блюда из мяса Говядина Свинина Баранина Телятина Субпродукты Сосиски, сардельки, колбаски Блюда из фарша Прочее Блюда из птицы Блюда из рыбы Блюда из морепродуктов Блюда из круп Гарниры Каши Пловы Прочее Блюда из фруктов, овощей и грибов Корнеплоды (картофель, свекла, морковь….) Капуста Баклажаны, кабачки и цуккини Фасоль и бобовые Грибы Помидоры Огурцы Перец Бахчевые (арбуз, дыня, тыква) Фрукты, Ягоды Прочее Блюда из молочных продуктов Сладкое Несладкое Блюда из яиц Блюда из муки (паста, пельмени, блины, оладьи, чебуреки, беляши…) Паста Пельмени, вареники, хинкали, манты и т.д. Блины, оладьи, сырники Чебуреки, беляши, самса и кутабы Прочее Салаты Мясные салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Овощные салаты Салаты с субпродуктами Фруктовые салаты Прочее Закуски Горячие закуски Холодные закуски Холодец, студень, сальтисон, заливное, зельц Соусы, дипы, намазки, масла Напитки Напитки алкогольные Напитки безалкогольные Холодные безалкогольные напитки Горячие безалкогольные напитки Консервирование и заготовки Варенье, джемы и повидло Мясо, сало… Рыба, икра… Огурцы Помидоры Перец Капуста Корнеплоды (свекла, морковь, репа…) Овощные салаты Чеснок, лук и зелень Грибы Кабачки, баклажаны, патиссоны Бахчевые (арбуз, дыня, тыква) Кетчуп, аджика, лечо, приправы Заморозка, сушка и вяление Компоты и сок Ягоды, фрукты Фасоль, бобы Прочее Блюда для детей Блюда для микроволновки Рецепты для хлебопечки Дрожжевой хлеб Хлеб на закваске Тесто и выпечка из него Иная выпечка Варенье, джемы Рецепты для мультиварки Первые блюда в мультиварке Мясные рецепты для мультиварки Рыбные рецепты для мультиварки Овощные и фруктовые рецепты в мультиварке Блюда из круп и макаронных изделий в мультиварке Выпечка в мультиварке Сладкая выпечка Несладкая выпечка Молочные и яичные блюда в мультиварке Рецепты для аэрогриля Первые блюда в аэрогриле Блюда из мяса и птицы в аэрогриле Блюда из рыбы в аэрогриле Блюда из овощей в аэрогриле Блюда из молочных продуктов и яиц в аэрогриле Заготовки и стерилизация в аэрогриле Бутерброды и закуски в аэрогриле Десерты в аэрогриле Выпечка в аэрогриле Паста и макаронные изделия Прочее Рецепты для медленноварки Первые блюда в медленноварке Мясные рецепты в медленноварке Овощные и фруктовые рецепты в медленноварке Рыбные блюда в медленноварке Блюда из круп и макаронных изделий в медленноварке Молочные и яичные блюда в медленноварке Выпечка (торты, булочки, пироги…) Рецепты теста Кремы, начинки и сиропы Пироги и пирожки Сладкие пироги Несладкие пироги Пирожки и плюшки Рулеты и струдели Пицца Запеканки и киши Кексы, маффины, манники и куличи Булочки, рогалики и круассаны Печенье, вафли и бискотти Хлеб, лепёшки Пирожные Пляцки Торты Бисквиты Бисквитные торты Торт «Птичье молоко» Чизкейки и творожные торты Торты с безе Медовые торты Паи и тарты Слоеные торты Шоколадные торты Кокосовые торты Морковные и тыквенные торты Постные торты и Выпечка без яиц Прочее Во фритюре… Мясо Рыба Овощи Изделия из теста Десерты Желе Замороженные десерты Конфеты Непечёные сладости Прочее Украшение тортов, десертов и выпечки Рецепты мастик, марципана, лака для блеска… Айсинг Кремовые украшения Фруктовые фантазии и живые цветы Аппликации и вышивки Шоколадные украшения Животные, птицы и насекомые Цветы, растения и деревья Люди и куклы Спортивные торты Транспорт Морская тема Персонажи сказок, мультфильмов и детские торты Музыкальные торты Все профессии нужны! Посуда, коробки, корзинки и шкатулки Мешки, сундуки, чемоданы и сумки Продукты питания и напитки Одежда, обувь, ювелирные украшения, аксессуары и текстиль Дома, башни, замки и т.д. Свадебные и праздничные торты Книги, удостоверения, дипломы Карамель, изомальт Украшения из желатина Украшение выпечки Украшение печенья и пирожных Украшение маффинов Новый год и Рождество Пряничные домики и пряники Разное Украшение блюд и сервировка Полезные советы от Кухарочек Блюда в горшочках Первые блюда Мясные Рыбные Овощные и фруктовые На открытом огне Мясо Овощи и грибы Рыба Песочница Рецепты на Хэллоуин Новый год и Рождество 14 февраля или День влюбленных Рецепты на 23 февраля Рецепты на Пасху Рецепты на Масленицу
Блюда из говядины — приготовление вкусных блюд из говядины
Рагу из говядины с овощами и картофелемЭто кушанье любят за разнообразие ароматов и вкусов, которые прекрасно дополняют друг друга в готовом блюде. Наш пошаговый рецепт с фото подробно расскажет как вкусно приготовить овощное рагу с говядиной и картофелем по-домашнему. Советуем попробовать поэкспериментировать с ингредиентами и добавлять в кулинарное яство только любимые продукты. Читать далее
Макароны с сосисками и яйцом на сковородеКогда есть острая необходимость приготовить что-нибудь на скорую руку, можно воспользоваться данной рецептурой. В этом пошаговом рецепте с фото мы подробно расскажем, как быстро и вкусно приготовить макароны с сосисками и яйцом на сковороде. Такое универсальное и легкое в приготовлении блюдо можно быстро сделать на завтрак, а можно сготовить и на ужин. Читать далее
Кукурузная каша с мясомСамым лучшим завтраком для мужчин являются сытные блюда, которые способны зарядить энергией и силой для начала дня. Кукурузная каша с мясом как раз является таким блюдом, а вкусно и быстро ее приготовить поможет наш простой пошаговый рецепт с фото. Кстати, такое кушанье можно готовить не только на завтрак, но и на семейный ужин, вместо давно приевшихся блюд. Читать далее
Тушеная картошка с говядиной в мультиваркеПредлагаем приготовить вкусное, сытное и простое в своем приготовлении блюдо, которое не надоедает и не приедается. Простой пошаговый рецепт с фото поможет приготовить говядину с картошкой в мультиварке, аромат которой соберет всех за одним столом. Благодаря современной кухонной технике становится все проще баловать своих домочадцев даже такими мясными блюдами. Читать далее
Гречка с печеньюЭто идеальное блюдо для ужина или обеда, ведь оно одновременно сочетает в себе гарнир и мясную составляющую. Гречка с печенью, приготовленная по нашему простому пошаговому рецепту с фото, станет одним из любимейших блюд в вашей кулинарной копилке. Смело готовьте это потрясающее кушанье и угощайте своих близких, поверьте добавка не заставит себя ждать. Читать далее
Мясо под сыром в духовкеПриготовление сытного и одновременно вкусного блюда для всей семьи дело не легкое, требующее определенных кулинарных навыков. В этом пошаговом рецепте с фото мы подробно расскажем, как приготовить мясо под сыром в духовке, сочность которому придадут лук и майонез. Такое изысканное блюдо можно подавать на любой случай, будь то ужин или празднование значимого события. Читать далее
Гуляш по-венгерски из говядины — классический рецептИменитые повара уже устали спорить друг с другом о том, к категории первых или вторых блюд относится это кушанье. В этом пошаговом рецепте с фото вы подробно узнаете, как приготовить настоящий, классический венгерский гуляш из говядины с чипетками. Приготовив и попробовав хотя бы раз это ароматное блюдо, оно станет одним из ваших любимых, а возможно и коронных. Читать далее
Гуляш по-чешски из говядины с кнедликамиЕсли вы хотите научиться готовить вкусное и ароматное тушеное мясо, то оригинальная рецептура этого блюда вам поможет. Этот пошаговый рецепт с фото подробно расскажет, как приготовить классический гуляш по-чешски из говядины с пивом и с кнедликами. Смело подавайте это сытное кушанье на обед или ужин и из-за стола голодным точно никто не выйдет. Читать далее
Говядина запеченная в духовке в фольге кускомНежирное мясо, приготовленное довольно простым способом, без масла и жарки сделает ваш прием пищи более полезным и вкусным. Говядина запеченная в духовке по нашему пошаговому рецепту с фото сделает любой стол праздничным, мы расскажем, как и сколько запекать говядину куском в фольге в духовке. Это блюдо можно подавать на праздничный стол, но и обычный семейный ужин оно непременно украсит. Читать далее
Рецепт приготовления узбекского плова с говядинойКак приготовить узбекский плов с говядиной
Представляем вашему вниманию потрясающее по своим вкусовым качествам блюдо народов Ближнего Востока. Наш простой пошаговый рецепт с фото поможет вам приготовить вкусный плов из говядины с рассыпчатым рисом и нежными кусочками мяса по настоящим узбекским традициям. Хоть и существует множество вариантов приготовления этого кулинарного изыска, все они сводятся к одному принципу. Читать далее
Отбивные из говяжьей печениОтбивные из говяжьей печени
Отбивные из говяжьей печени — это очень полезное и вкусное блюдо, к тому же еще и просто готовится. Все знают, сколько витаминов содержится в печени, но много ли блюд вы готовите из нее? Конечно печень есть очень полезно, но одни и те же блюда быстро надоедают, по-этому мы представляем простой рецепт, который поможет разнообразить ваше меню. Читать далее
Азу по-татарскиАзу по-татарски
Азу по-татарски — это вкуснейшее блюдо татарской кухни. Приготовить его не очень сложно, но стоит сразу предупредить, что времени на приготовления нужно побольше, чем для какого-нибудь обычного блюда. Если объяснять в двух словах, что такое азу по-татарски, то можно сказать, что это тушенное мясо (чаще всего говядина или баранина) с картошкой и добавлением соленых огурцов. Передать вкус этого блюда невозможно, он настолько выразителен и бесподобен, что азу по-татарски может легко стать вашим любимым блюдом и визитной карточкой при встрече гостей. Читать далее
Картошка гармошка в духовкеКартошка гармошка в духовке
Картошка гармошка в духовке — это очень простое и вкусное блюдо, которое не потребует от вас кулинарной сноровки. Все что вам нужно будет сделать- это прочитать наш рецепт и сделать так, как показано на фото шагах приготовления этого замечательного блюда. Картошка гармошка в духовке способна удивить любого гурмана одним своим видом, согласитесь, что выглядит это блюдо очень аппетитно. Читать далее
Телятина с черносливомТелятина с черносливом
Телятина с черносливом, как бы грозно не звучало это блюдо, не бойтесь его приготовить. На самом деле готовится телятина совсем не сложно, все, что вам необходимо делать — это внимательно читать наш рецепт и готовить вместе с нами! Поверьте, у вас получится самая вкусная телятина с пикантным черносливом. Это блюдо настолько ароматное, что вашим гостям нет ни единого шанса устоять перед ним. Читать далее
Тушеная говядина с картошкой в кастрюлеТушеная говядина с картошкой в кастрюле
Тушеная говядина с картошкой в кастрюле отличное и сытное блюдо, которое можно поесть и вечером, на ужин, и днем — на обед. Так как мясо говядины жестковатое, то тушение как нельзя кстати подойдет для него. Приготовив это блюдо, вы поймете, что говядина бывает очень нежной и сочной. Благодаря тушению — продолжительному тепловому воздействию, белок начинает разрушаться и поэтому мясо становится нежным. Если вы будете жарить говядину, то такого эффекта вы вряд ли добьетесь. Читать далее
Мясо тушеное с черносливомМясо тушеное с черносливом
Мясо с черносливом, точнее мясо тушеное с черносливом блюдо довольно изысканное и непривычное для нас, но готовить его одно удовольствие. Если вкусно, то это не значит, что приготовить сложно, достаточно лишь иметь под рукой необходимые продукты и наш рецепт, который поможет вам приготовить самое вкусное тушеное мясо.
Чернослив — это высушенная слива обладающая множество полезных свойств, которые и перечислить можно с трудом, их очень много. Помимо пользы, этот продукт имеет очень интересный и приятный вкус, который прекрасно сочетается с мясом. Читать далее
Паста с помидорамиПаста с помидорами
Паста с помидорами и добавлением пряных копченных колбасок прекрасно подойдет для вечернего ужина. Блюдо приготовленное по нашему рецепту получается изысканным и очень вкусным, по- этому можно подать не только к обычному, но и к романтическому ужину!
Быстрота и легкость приготовления делают это блюдо еще ценней, всего 35 минут потраченного времени и прекрасная паста с помидорами будет радовать вас, а добавление пряных копченных колбасок добавит яркости и пикантности вкуса. Читайте наш рецепт, готовьте вместе с нами и пробуйте новые яркие и насыщенные вкусы. Паста с помидорами приготовленная по нашему рецепту, станет одним из ваших любимейших блюд! Читать далее
Макароны с мясомМакароны с мясом
Макароны с мясом еще одно простое и вкусное блюдо, которое готовится достаточно быстро, но приготовление не обходится без своих маленьких секретов, которые мы откроем вам в этом рецепте. Все ингредиенты используемые для приготовления макорон с мясом найдутся в любом магазине и вам не придется проводить много времени в поисках продуктов. Макароны с мясом — это простое практичное и очень вкусное блюдо на каждый день. Читать далее
Говядина в красном винеговядина тушенная в вине
Говядина в красном вине — это очень легкое в приготовлении и вкусное блюдо. Если вы не знаете, что приготовить на ужин быстро и вкусно, то наш рецепт поможет сделать правильный выбор. Говядина в красном вине готовится очень быстро, но не смотря на быстроту и легкость приготовления блюдо получается очень вкусным, а вкус необычным. Читать далее
Мясо по-миланскиМясо по-милански
Мясо по-милански простое, но очень вкусное блюдо. Этот рецепт поможет вам приготовить невероятно нежное и ароматное мясо, все будут очень довольны, ну а вам достанется заслуженная похвала. Мясо по-милански готовится очень быстро и чтобы его приготовить вам не потребуются особые поварские навыки. Блюдо имеет множество вариантов приготовления, но сегодня мы расскажем как приготовить мясо по-милански используя панировочные сухари и сыр «пармезан». Читать далее
Мясо запеченное в фольгеМясо запеченное в фольге
Мясо запеченное в фольге — это очень вкусный, универсальный и простой рецепт! Мясо говядины- это диетическое, нежирное мясо. Если говядину правильно приготовить, то мясо получится очень нежным и сочным, наш пошаговый фото- рецепт подскажет Вам, как вкусно приготовить мясо говядины. Мясо запеченное в фольге фактически готовится в собственном соку, по- этому и получается таким нежным и сочным. Читать далее
Тушеная картошка с тушенкойТушеная картошка с тушенкой
Если Вам необходимо быстро приготовить еду, а Вы не знаете, какое блюдо, то тушеная картошка с тушенкой подойдет Вам как нельзя кстати! Раньше, когда достать тушенку было довольно проблематично тушеная картошка с тушенкой считалась коронным блюдом. Готовится это чудо- блюдо очень просто, но и здесь есть свои секреты, о которых мы Вам расскажем в нашем рецепте!
Тушеная картошка с тушенкой — блюдо, которое порой так хочется приготовить и вновь почувствовать всеми любимый и почти забытый вкус. Читать далее
Говядина тушеная с овощамиГовядина тушеная с овощами
Говядина тушеная с овощами — это очень вкусное и питательное блюдо. Говядина обладает большим содержанием белка и полезных витаминов, что делает это блюдо очень полезным! Один из самых распространенных способов приготовления мяса говядины — это тушение. Процесс занимает от 40 минут до 2,5 часов, все зависит от того, какое мясо. Говядина тушеная с овощами может быть приготовлена разными способами, но сегодня мы пойдем по наикратчайшему и самому легкому пути приготовления этого замечательного блюда! Читать далее
Говядина жареная с лукомГовядина жареная с луком
Говядина жареная с луком — прекрасное блюдо на скорую руку. Приготовьте ужин быстро и очень вкусно, используя при этом продукты, которые почти всегда есть в любом доме и общедоступны для потребителей. Времени на подготовку уйдет немного, а сам процесс приготовления Вам покажется очень легким. Говядина жареная с луком прекрасно сочетается с картофельным пюре, рисом, макаронами и гречкой! Это самое простое и в то же время сложное блюдо, ведь жареное мясо очень важно уметь приготовить и тогда Читать далее
Печень жареная в сметанепечень жареная в сметане
Не знаете, что приготовить на ужин? Печень жареная в сметане великолепное блюдо, которое Вас не разочарует! Продукты, необходимые для приготовления этого блюда всегда можно достать в ближайшем магазине и стоят они совсем недорого, так что печень жареная в сметане это не только полезное, но еще и экономичное блюдо! Советуем приготовить печень по нашему рецепту и насладиться нежным и мягким вкусом! Возможно кому то это блюдо напомнит вкус детства, а кто то впервые приготовит его, но в любом случае — этот рецепт просто великолепен! Чтобы приготовить печень жареную в сметане Вам не нужно обладать Читать далее
Жареная говядина на сковородеЖареная говядина на сковороде
Жареная говядина на сковороде прочно вошла в повседневную еду нашей жизни. Это прекрасное блюдо подойдет как на ужин, так и на обед. Главное условие — это чтобы мясо было свежим и не перемороженным, филейная часть. Такое мясо и готовить приятно и есть будете с удовольствием! В этом рецепте Вы узнаете, как жарить говядину на сковороде, сколько времени Вам понадобится для приготовления и с каким гарниром лучше всего подать кушанье. Читать далее
Тушеная говядина с подливкойтушеная говядина с подливкой
Тушеная говядина с подливкой одно из любимейших блюд дополняющих гарниры. Все мы хорошо знаем это блюдо, но как вкусно приготовить ответят не многие. Не смотря на то, что это блюдо готовится очень просто, тушеная говядина с подливкой получается очень и очень вкусной, мясо нежным и невероятно ароматным. Для приготовления Вам потребуется Читать далее
Говядина по-тайскиГовядина по тайски
Говядина по-тайски является вкусным блюдом и не сложным в приготовлении. Блюдо довольно интересное, при этом вкус получается действительно непередаваемым и уникальным. Дополнением к нему может подойти как картошка или рис, так и макароны, в общем на ваш вкус то, что вы больше предпочитаете. Говядина по-тайски приготовленная по нашему рецепту Читать далее
Рагу мясноеРагу мясное. Как приготовить рагу
Рагу мясное — это блюдо создано чтобы пробуждать аппетит! Оно настолько вкусное, что просто слов будет мало. Как вы знаете, рагу — это блюдо, в состав которого входят небольшие кусочки овощей, мяса или рыбы, или грибов, которые сначала обязательно обжаривают, а затем тушат. Как правило, такое блюдо получается Читать далее
Антрекот из говядиныАнтрекот из говядины
Антрекот из говядины — это блюдо пришло к нам из Франции. Сколько аристократизма таится в одном только слове «антрекот» не говоря уже об изысканности вкуса. Говядина- само по себе мясо довольно диетическое, но чтобы приготовить это блюдо, нам потребуется его поджарить, а значит людям особо следящим за своим здоровьем стоит употреблять антрекот из говядины с осторожностью. Читать далее
Блюда из говядины невероятно разнообразны. В этом разделе мы постарались собрать самые проверенные рецепты приготовления блюд из говядины, многие из которых знакомы нам с детства. Вторые блюда из говядины пользуются особой популярностью, ведь они готовятся из мяса телятины или молодых бычков. Что касается практических вопросов, то приготовление блюд из говядины занимает несколько больше времени, чем из той же свинины. Все это зависит исключительно от качества мяса и его свойств.
Всем нам известны простые и вкусные блюда из говядины такие, как гуляш или рагу, многие пробовали их, но боятся сами приготовить. Пошаговые рецепты приготовления сложных или легких блюд из говядины вам подробно расскажут, как приготовить вкусные блюда из говядины, сколько времени ее жарить или тушить и с чем лучше всего подавать говядину.
Вторые блюда из говядины прекрасно сочетаются с овощами, на гарнир вы можете приготовить картофельное пюре или рис и подать это все с бокалом красного вина. Надеемся, что наши рецепты с фото помогут вам приготовить понравившееся блюдо из говядины быстро и вкусно. Внимательно следуйте нашим рекомендациям и у вас обязательно все получится.
Рецепты блюд из говядины — Вкусные рецепты с фото
Говядина в цахтоне
Простое говяжье мясо под осетинским соусом цахтоном сразу становится настоящим лакомством. Ингредиенты: говядины (лучше вырезки) — 400 гр, сметаны..
На второе, Мясо
Говядина с помидорами
Простой рецепт универсального (мужского) блюда из говядины, тушеной с помидорами и луком. Ингредиенты: вырезки говяжьей — 1 кг, свежих помидоров..
На второе, Мясо
Говядина по-бургундски
Это блюдо готовит в фильме Джули и Джулия — Эми Адамс. Предлагаю и вам сделать такую замечательную говядину по оригинальному (из фильма) рецепту. Ингредиенты:..
На второе, Мясо
Мясной жюльен в хлебе
Рецепт жюльена из мяса, под соусом бешамель, запеченного в каравае хлеба. Ингредиенты: мясо свинины или говядины — 800-900 гр, хлеб черный круглый (..
На второе, Мясо, Жульены
Суп-гуляш из говядины по-венгерски
Очень популярное густое первое блюдо венгерской кухни, суп в виде гуляша из мяса говядины с овощами. Ингредиенты: говядины (лучше взять..
На первое, Супы с мясом
Вкусный борщ по-украински
Очень вкусный украинский борщ, попробуешь и пальчики оближешь. Продукты для борща указаны на 5 л. воды. Ингредиенты: мяса — 600-700 гр, картофеля..
На первое, Супы с мясом, Борщ
Красный борщ с мясом
Обыкновенный борщ из красной свеклы со свининой, говядиной или куриным мясом. Ингредиенты: мяса (свинины, говядины или курицы) — 500 гр,..
На первое, Супы с мясом, Борщ
Бифштекс с яйцом
Классический, несложный в приготовлении, рецепт на 2 порции бифштекса из говядины с яйцом. Ингредиенты: говядины (вырезки) — 300 гр, масла..
На второе, Мясо, Бифштексы
Бешбармак казахский
Вкусное мясное блюдо казахской кухни из баранины, говядины или конины. Ингредиенты: баранины (или говядины) с косточкой — 1,3 кг, лаврового..
На второе, Мясо
Бефстроганов из говядины
Вместо мяса говядины для приготовления бефстроганова также подойдет свиная вырезка или корейка. Ингредиенты: говядины ( лучше вырезки)..
На второе, Мясо, Бефстроганов
Мясное азу по-татарски
Мясное блюдо из татарской кухни, практически аналог нашего мяса тушеного с картошкой. Ингредиенты: мясо — 500 гр, лука репчатого — 2 шт,..
На второе, Мясо
Суп «Дальневосточный»
В Корее этот суп из морской капусты называют «Миеккук». Мясо говядины в составе супа можно заменить на мясо курицы. Ингредиенты: Морская..
На первое, Супы с мясом, Овощные супы
Манты с фаршем
Среднеазиатское мясное блюдо из теста с начинкой из фарша, которое готовится на пару. Ингредиенты: Состав теста: Мука (пшеничная, первый..
На второе, Мясо
Суп «Шурпа» с бараниной
При отсутствии баранины для приготовления супа можно использовать мясо говядины. Ингредиенты: Мясо (говядина или баранина) – 700 грамм..
На первое, Супы с мясом
Мясные шарики запеченные по-итальянски
Шарики из мясного фарша, запеченные в духовке по итальянскому рецепту под винно-томатным пряным соусом. Ингредиенты: Фарш (свинно – говяжий,..
На второе, Мясо, Тефтели
Лагман из говядины
Очень вкусный лагман из молодой говядины с макаронами спагетти. Ингредиенты: Спагетти – 400 – 600 грамм Филе (телятины) – 800 грамм Лук (репчатый,..
На второе, Мясо, Овощи
Говядина с грибами и картофелем фри
Полноценное основное блюдо из говядины (филе) с картофелем фри, грибами и соусом. Ингредиенты: Говядина (вырезка) – 125 грамм Жир (животный,..
На второе, Мясо
Спагетти с котлетами под белым соусом
Это макаронное блюдо с котлетами называется «Птичье гнездо». Посмотрев на фото вы поймёте почему ему дали именно такое название. Ингредиенты:..
На второе, Мясо, Котлеты
Голубцы из фарша с пастини
Довольно вкусными и немного необычными получаются голубцы из мясного фарша (свиного, говяжьего или их смеси) с пастини. Ингредиенты: Мясо..
На второе, Мясо, Голубцы
Уха из хека с расстегаями
Рыбную уху из филе хека прекрасно дополняют мясные расстегаи из говядины, приготовленные по ниже приведённому рецепту. Ингредиенты: Хек..
На первое, Супы с рыбой, Уха
Уха из леща с говядиной
Отличный рецепт приготовления вкусной ухи из леща с овощами и говядиной. В придачу к этой ухе можно подать помидоры, фаршированные по ниже..
На первое, Супы с рыбой, Уха
Говядина в тесте «Веллингтон»
Упрощенный вариант приготовления говядины «Веллингтон» с готовым тестом и минимальным количеством продуктов. Ингредиенты: Вырезка говяжья..
Несладкая выпечка, Пироги, Мясо
Спагетти болоньезе
Рецепт приготовления итальянских спагетти боловьезе с мясом под оригинальным соусом. Ингредиенты: Говядина (предназначенная для жарки)..
На второе, Мясо, Паста
рецептов и идей из говядины, Лучшие и простые рецепты из говядины
Листовой стейк и бок-чой с маслом лимона и мисо
В первый раз, когда я съел жареный бэби бок-чой, я сразу подумал: «Что, черт возьми, у меня так долго?» Как и его жареные крестоцветные кузены — капуста, брюссельская капуста, цветная капуста и брокколи — бэби бок-чой волшебным образом реагирует на пятно масла, осыпание соли и быстрое посещение горячей духовки.Пухлая основа становится нежной, сохраняя при этом кусочек. А нежные листья превращаются в бархат с оттенком хрустящей корочки капусты по краям. Я не преувеличиваю, когда предлагаю приготовить еду только из жареного бэби бок-чой. Но когда мне удается удержаться от того, чтобы поймать слишком много прямо из духовки, они восхитительны в паре со стейком. В особенно загруженные будние дни я трачу 10 минут утром (а иногда и накануне вечером), чтобы быстро погрузить стейк в чесночный маринад, прежде чем положить его в холодильник.Иногда я также делю бок-чой пополам и бросаю их в большую посуду, поэтому время обеда — это просто вопрос предварительного разогрева духовки и размещения всего на противне. В несколько минут простоя, пока все жарится и тушится, честно говоря, Я наливаю бокал вина. Но недавно я также начал перемешивать партию лимонного мисо-масла. Смесь размягченного сливочного масла, мисо с умами и яркой цедры лимона так же восхитительна, как и сумма ее частей, и она превращает и без того обильную трапезу по будням (см .: жареный бэби бок-чой) в шоу-стоп.Вы можете заметить, что по этому рецепту получается больше масла мисо, чем можно было бы выложить за один ужин. Остатки масла хорошо хранятся в холодильнике и улучшают все, к чему прикасаются, от жареной рыбы и макаронных изделий до теплого печенья и попкорна. Что касается бэби бок-чой, я могу гарантировать, что его остатки не будут проблемой.
Прочитайте больше следующийрецептов из говядины | Все рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Исследовать Все рецепты Все рецепты ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать Профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Счет
- Ваш профиль
- Настройки электронной почты
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
- Выйти
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Изучить все рецепты
Все рецепты Все рецепты- Поиск
- Найти рецепт
Найти рецепт
Рецепт или ключевое словоКлючевое слово
Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.Поиск
- Исследовать
Предыдущий
Исследуйте
Рецепт Ренданга из говядины (Как приготовить настоящий индонезийский Ренданг)
Знаете ли вы, какие продукты самые лучшие в мире? Суши, ренданг из говядины или лазанья? Вы, наверное, думали, что знаете, но, скорее всего, нет.
Если вы выбрали ренданг, поздравляем! Согласно 35 000 голосов, самая вкусная еда в мире — это ренданг из Западной Суматры, Индонезия.
CNN прочесал планету, чтобы составить список из 50 самых вкусных блюд в 2011 году, и rendang занял первое место в этом списке.
Примечание: этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое раскрытие для получения дополнительной информации. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.
Представляем лучший ренданг-ренданг минанг с Суматры
Ренданг из говядины — одна из исконных кухонь происхождения Минангкабау и культуры Суматры.Его подают по особым случаям в честь гостей и в праздничные сезоны. Это восхитительное индонезийское блюдо, приготовленное из множества трав и специй, которое готовится в течение нескольких часов, пока все жидкости полностью не впитаются мясом. Ренданг из говядины лучше всего есть с рисом на пару и приправами, такими как жареный лук и кусочки чили.
Вот и хорошие новости. Вам не нужно ехать на Суматру в Индонезии. Вы можете просто воссоздать лучшую в мире еду дома, следуя этому рецепту говяжьего ренданга.
Этот рецепт — настоящий рецепт ренданга из говядины из родной земли Ренданг в Минангкабау, проверенный на моей кухне на основе нескольких оригинальных рецептов, написанных на индонезийском языке бахаса.
Приготовление ренданга из говядины (Обновлено 25 марта 2018 г.)
Я получил много комментариев и запросов после публикации этого рецепта в начале 2017 года. Читатели столкнулись с двумя проблемами, которым я хотел бы дать дальнейшее объяснение.
Используйте правильный сорт чили.
Мы используем красный перец чили , как показано на изображении. Был случай, когда читатель упомянул, что количество перца чили слишком велико. Думаю, он мог использовать другие виды перца чили, например чили с птичьим глазом!
Если вы используете красный перец чили, как показано на рисунке, это местный перец Serrano chili , количество должно быть нормальным (300 г на 1 кг говядины). Я предпочитаю удалять семена и сердцевину , чтобы уменьшить остроту и сохранить аромат. Если вы все же предпочитаете быть менее острым, уменьшите количество до 200 г.
Галангал нарезать небольшими кусочками.
Зачем это нужно делать, ведь мы все равно будем смешивать галангал с кухонным комбайном? Вот где возникает проблема. Перед обжариванием необходимо мелко перемешать галангал, чеснок, лук и перец чили. Вы хотите, чтобы эти ароматические вещества вместе с другими специями довели до пасты , которая прилипнет к говядине.
Все эти ингредиенты можно легко приготовить, но НЕ галангал! Более крупные куски галангала не распадутся на части даже после медленного приготовления в течение четырех часов.В результате получится полный рот невкусных кусков галангала, которые вам захочется выплюнуть, что довольно тревожно!
Кроме того, это восхитительное индонезийское блюдо, покорившее сердца многих гастрономов. Попробуйте дома, и я не думаю, что кто-то пожалеет об этом.
Пошаговая инструкция (с фото)
Шаг 1: Нарежьте говядину. Нарежьте говядину квадратами по 4 см и толщиной в полсантиметра. Не нарезайте говядину слишком мелко, так как во время приготовления мясо может распасться на более мелкие кусочки.
Шаг 2: Смешайте специи. Смешайте все ингредиенты в (B), отставьте смесь в сторону.
Шаг 3: Разбейте лемонграсс. Удалите зеленую часть и внешнюю оболочку лимонной травы. Используйте только белую часть. Разбейте их так, чтобы лемонграсс обеспечил выход аромата.
Шаг 4: Обжарьте специю. Разогрейте растительное масло в воке. Обжарьте пасту из специй (B) на медленном огне до ароматного состояния.
Шаг 5: Добавьте кокосовое молоко. Добавьте кокосовое молоко и лемонграсс в вок.
Шаг 6: Добавьте говядину. Добавьте говядину и готовьте на среднем огне. Доведите кокосовое молоко до кипения.
Шаг 7: Тушить говядину. Когда закипит, продолжайте варить на слабом огне. Когда тушеное мясо почти высохнет, время от времени добавляйте воду.
Шаг 8: Готовьте до готовности, пока она не станет темно-коричневой. Готовьте, пока говядина полностью не впитает аромат специй, а цвет не станет темно-коричневым.Это займет около трех часов.
Ренданг Минан из говядины рецепт
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 3 часа
Общее время 3 часа 30 минут
Состав
Ингредиенты (A)
Ингредиенты (B) — для смешивания
Ингредиенты (C) — Приправы и специи
Инструкции
- Нарезать говядину квадратами по 4 см и толщиной половину см.Не нарезайте говядину слишком мелко, так как во время приготовления мясо может распасться на более мелкие кусочки.
- Смешайте все ингредиенты в (B), отставьте смесь в сторону.
- Удалите зеленую часть и внешнюю оболочку лемонграсса. Используйте только белую часть. Разбейте их так, чтобы лемонграсс обеспечил выход аромата.
- Разогрейте растительное масло в воке. Обжарьте пасту из специй (B) на медленном огне до ароматного состояния.
- Добавьте в вок кокосовый крем, листья куркумы, листья кафр-лайма, асам кепинг и лемонграсс.
- Добавить говядину и готовить на среднем огне. Доведите кокосовое молоко до кипения.
- Когда закипит, продолжайте тушить на слабом огне. Когда тушеное мясо почти высохнет, время от времени добавляйте воду.
- Готовьте, пока говядина полностью не впитает аромат специй и не станет темно-коричневым. Это займет около трех часов.
- Подается с рисом или хлебом.
Банкноты
Примечание. Поскольку не все переносят одинаковый уровень остроты перца чили, пожалуйста, уменьшите количество и удалите семена чили, если вы не привыкли к острой пище.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о питании:
Доходность:
5Размер порции:
1Количество на приём: Калорий: 1533 Всего жиров: 90 г Насыщенные жиры: 43 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 39 г Холестерин: 187 мг Натрий: 1863 мг Углеводы: 125 г Волокно: 9 г Сахар: 83 г Белки: 64 г
Эти данные были предоставлены и рассчитаны Nutritionix на 29.01.2019
2 вида превосходных рецептов ренданга с потрясающим вкусом
В зависимости от того, сколько воды в блюде, есть два типа ренданга из говядины.
Ренданг из сушеной говядины
Согласно традиции Минангкабау (отсюда и название Минанг ренданг), их настоящий ренданг из говядины должен быть сухим. Ренданг из говядины тщательно перемешивают, варят на медленном огне и готовят в течение трех-четырех часов, пока кокосовое молоко полностью не испарится, а мясо не впитает аромат трав и специй. Сушеный ренданг можно хранить при комнатной температуре от трех до четырех недель. В замороженном состоянии он может длиться до шести месяцев.
Ренданг из влажной говядины (калио)
Влажный ренданг из говядины готовится намного короче, чем ренданг из сухого говядины.Процесс приготовления заканчивается, когда кокосовое молоко превращается в густую подливку ренданга. Влажный ренданг более популярен в соседних странах — Малайзии, Сингапуре, Брунее и южном Таиланде. Одно из исключений — ренданг Ток, который находится в засушливом штате Перак, Малайзия. Большая часть ренданга, подаваемого в западных странах, является влажным рендангом по сравнению с его оригинальным аналогом из минанга.
Малазийский ренданг обычно готовят в течение более коротких периодов времени и добавляют керисик (поджаренный тертый кокосовый орех), чтобы сделать соус более густым.Я написал еще один рецепт малазийского ренданга, который включен в сборник рецептов в моей электронной книге.
Как приготовить лучший ренданг из говядины (12 полезных советов)
Приготовить ренданг минанг довольно просто, но обратите внимание на некоторые нюансы, приведенные ниже, чтобы успешно приготовить самую вкусную еду в мире.
- Филе филе лучше всего для более нежного ренданга, но верхнюю часть можно использовать, так как говядина тушится около четырех часов.Можно дольше тушить мясо, добавляя воду, пока говядина не станет достаточно мягкой. В этом рецепте я использовал верхнюю часть, и это получилось идеально.
- Смешайте специи с помощью электрического блендера. Воду добавлять не нужно, так как в чили и луке достаточно воды для смешивания. Кроме того, при добавлении воды для обжаривания пасты из специй потребуется больше времени.
- Обжарьте пасту для специй с растительным маслом на слабом огне, пока она не станет ароматной. Добавьте кокосовое молоко и часто помешивайте.Паста из пряностей может легко подгореть, если ее оставить без присмотра.
- Большинство азиатов готовят ренданг в воке. Это потому, что говядина готовится на кокосовом молоке на дне вок, которое имеет сферическую форму. Как вариант, попробуйте найти сковороду с изогнутым дном, чтобы приготовить ренданг, если у вас нет вок.
- Разрежьте говядину поперек волокон, используя самый острый нож, который у вас есть. Если он слишком мягкий, поместите его обратно в морозильную камеру, пока он не станет более твердым. Поскольку говядина будет вариться около четырех часов, размер не должен быть меньше кубиков 2 см.В противном случае мясо легко разобьется на более мелкие кусочки.
- Есть простой способ очистить имбирь и куркуму, о котором я рассказывал в другом посте.
- Обычно я предпочитаю удалять семена красного перца чили, чтобы уменьшить остроту. Ренданг не очень острый и пряный, но вы всегда можете изменить количество перца чили по вкусу.
- Лучше всего использовать свежевыжатое кокосовое молоко. Если его нет в наличии, вы можете использовать консервированное или упакованное в картонные коробки кокосовое молоко. После открытия кокосовое молоко должно все время храниться в холодильнике.Вы также можете разделить кокосовое молоко на более мелкие порции и оставить их замороженными. Свежее кокосовое молоко можно хранить намного дольше, если оно заморожено. Я использовал замороженное кокосовое молоко для приготовления ренданга, и через месяц оно не уступает свежеотжатому.
- Замените свежие семена кориандра, куркуму и тмин молотым порошком, если хотите. Это не будет иметь большого значения для окончательного вкуса.
- Используйте только бледно-желтую луковичную нижнюю часть лимонной травы. Зеленоватая верхняя часть стебля менее ароматна, и от нее следует отказаться.Раздавление лимонной травы перед добавлением ее в кокосовое молоко поможет передать ароматный вкус лемонграсса в ренданг.
- Ассам кепинг (в Индонезии также называемый ассам канди / гелугур) выпускается в сухих кусках и очень кислый. Вы можете использовать тамаринд (ассам джава) в качестве замены, поскольку он очень похож. Однако подлинность ренданга теряется, если вы замените его другими подкисляющими веществами, такими как лимон или уксус. Вы можете пропустить его, если он недоступен. Некоторые оригинальные рецепты ренданга из Индонезии не включают ассам.Будьте осторожны, не добавляйте слишком много ассама, так как ренданг не должен быть кислым блюдом.
- Листья куркумы — еще один ингредиент, который недоступен в некоторых частях мира. Если у вас нет листьев куркумы, используйте еще два листа кафр-лайма.
8 бонусных советов, чтобы получить лучший результат для говяжьего ренданга
Процесс приготовления ренданга прост. Следующие советы будут полезны, если вы собираетесь готовить ренданг в первый раз.
- Начните с обжаривания пасты для специй с маслом на слабом огне. Цель этого шага — слегка обжарить специи, пока они не станут ароматными. Постоянно помешивайте пасту из специй, так как она может легко подгореть. Вы можете добавить масло для облегчения обжаривания и удалить излишки масла во время тушения. Прекратите обжаривать, когда оно станет ароматным или если масло отделяется от специи.
- Как только кокосовое молоко достигнет точки кипения, убавьте огонь до минимума.
- Будьте терпеливы при приготовлении ренданга.Благодаря продолжительному времени приготовления, аромат кокосового молока и специй полностью впитается в говядину.
- После одного-двух часов непрерывного приготовления жидкость превратится в густую подливу. Если вы готовите влажный ренданг, остановитесь на этом этапе.
- Поскольку это рецепт сухого ренданга из говядины, процесс приготовления следует продолжать до полного испарения жидкости. Это займет около четырех часов. Добавьте воды, если по истечении четырех часов он станет слишком сухим.Настоящий минанг ренданг сухой, в отличие от влажного ренданга из говядины, более популярного в Малайзии, Сингапуре и западных странах.
- Жидкость со временем полностью испарится и полностью карамелизируется. Говядина будет непрерывно готовиться в оставшемся масле и впитает весь аромат специй.