Морковный торт со сметаной и сухофруктами рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Морковный торт со сметаной и сухофруктами рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Морковный торт со сметаной и сухофруктами
АВТОР: Едапорций: 6ГОТОВИТЬ: 1 час 20 минут
Добавить в книгу рецептов17
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Рецептом с нами поделился шеф-кондитер Il forno Роман Новаковский: «Торт получается очень сочным за счет большого количества моркови, а по вкусу похожим на имбирный пряник. В тесте присутствует сок имбиря — он добавляет пикантности, убирая овощной привкус моркови. И, конечно, сметанный крем. На мой взгляд, он подходит для морковных тортов лучше всего из-за своей особой текстуры и легкой кислинки».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Имбирный сок
15 млМиндальные лепестки
50 гРазрыхлитель
20 гМолотая корица
7 гКуриное яйцо
5 штукМиндальная мука
140 гСметана 30%-ная
330 гИнструкция приготовления
1 час 20 минутРаспечатать
1Взбить яйца с сахаром в пышную бледную массу.
2Морковь натереть на мелкой терке (180 г), остальную нарезать тонкой соломкой.
3Изюм, курагу, чернослив и фундук мелко порубить. Просеять в массу оба вида муки, добавить корицу, разрыхлитель, имбирный сок, мед и тертую морковь.
4Добавить в яичную массу сухофрукты и тщательно перемешать.
5Выложить массу в круглую форму диаметром 22 см с высокими бортиками. Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке 55–60 минут.
6Полностью остудить коржи и разрезать их вдоль на три части.
7Сметану хорошо охладить, начать взбивать при помощи миксера. Как только она загустеет, добавить сахар и продолжить взбивать до состояния нежного однородного крема.
8Сложить коржи друг на друга, промазав толстым слоем сметанного крема.
9Украсить торт морковной соломкой и подавать с шариком ванильного мороженого.
Популярные запросы:Этот рецепт в статье:Комментарии (1):
0
А почему написано «оба вида муки», если в списке ингредиентов только миндальная мука?
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Рецепты шефов
Похожие рецептыАвтор: Кулинар 49770238 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Морковный торт со сметанным кремом рецепт с фото пошагово
На 1 корж диаметром 18-20 см:80 гр. уже очищенной моркови,
20 гр. грецких орехов,
50 мл. растительного масла,
50 гр. муки,
60 гр. сахара,
1 яйцо,
1/3 ч.л. разрыхлителя,
щепотка корицы и соли.
⠀
Для крема на торт из трех коржей:
600 гр. сметаны 25% + загуститель для сливок или сметаны
или
800 гр. сметаны 25% + марля для сцеживания лишней жидкости,
сахар по вкусу, ваниль. 1. Корж: Морковь натереть на мелкой тёрке, а орехи совсем немного подсушить в духовке. Яйцо взбить с солью и сахаром до светлой пышной массы. Не прекращая работы миксера, влить масло и ещё немного взбить. Далее просеять в массу муку с корицей и разрыхлителем и аккуратно перемешать лопаткой в одном направлении.
Добавить морковь и крупно порубленные орехи, ещё раз хорошо перемешать. Форму для выпечки застелить пергаментом, смазать дно маслом и выложить подготовленное тесто. Выпекать в заранее разогретой до 180*С духовке до золотистого цвета (у меня один корж печётся примерно 10-15 минут, но вы ориентируйтесь на свою духовки). Так по очереди испеките 3 коржа и дайте им полностью остыть.
Клас
Лайк
МойМир
Пин
Твитнуть
НатальяПохожие рецепты
Как приготовить Морковный торт со сметанным кремом
Рецепты приготовления тортов в домашних условиях с фото
admin
Содержание:1 Кухонная техника2 Вам понадобятся3 Как правильно выбрать ингредиенты4 Последовательность приготовления5 Морковный торт со сметаной: видео6 Как можно украсить торт7…
Мало кто верит, что овощи можно успешно применять для изготовления вкусных и полезных десертов. Тем не менее, такие угощения становятся все более популярными во всем мире: овощи используют для выпечки пирожных, суфле и даже сладкого мороженого.
Получаются просто непередаваемо вкусные изделия, которые, к тому же, довольно низкокалорийны и полезны для организма, находящегося на диете.
Сегодня мы с вами подробно разберем отличный морковный торт со сметанным кремом, рецепт которого достался мне от бабушки, умевшей готовить угощения божественного вкуса и красоты.
Кухонная техника
Заранее подберите необходимую посуду, инструменты и приборы для удачной реализации лучшего в мире рецепта морковного торта со сметаной:
- форму для торта круглую (желательно разъемную),
- миски (несколько штук) емкостью от 250 мл,
- мерную посуду (очень рекомендуется использовать кухонные весы),
- отрез пекарской бумаги,
- сито, несколько чайных и столовых ложек,
- острый и длинный нож, венчик и полотенца.
Также советую подготовить современное кухонное оборудование (комбайн или блендер), чтобы сократить время приготовления лакомства и идеально перемешать компоненты.
Вам понадобятся
Основа
Сахар | 180 г |
Яйца | 4 шт. |
Морковь | 2-3 шт. |
Подсолнечное масло | 150 мл |
Пшеничная мука | 250-280 г |
Грецкий орех | 60-70 г |
Разрыхлитель для теста | 7 г |
Пищевая сода | 5 г |
Крем
Сметана | 500 мл |
Сахар | 120 г |
Как правильно выбрать ингредиенты
Чтобы ваш тортик получился по-настоящему вкусным и питательным, внимательно выбирайте компоненты для теста и крема: в данном случае лучше не использовать те, которые начали гнить. Также прислушайтесь к некоторым полезным рекомендациям, представленным ниже.
- Сахарный песок можно заменить сахарной пудрой в количестве не более 1 стакана – так вы сократите время приготовления блюда и сделаете его менее сладким.
- Куриные яйца должны быть крупными и свежими, в торт не подойдут разбитые яйца, пролежавшие долгое время в холодильнике.
- Муку выбирайте тщательно: она должна быть мелкого помола и не содержать примесей.
- Допускается использование миндаля или кешью вместо грецких орехов, однако первые лучше прокалить на сковороде перед использованием в тесте.
- Сода в сочетании с разрыхлителем придает торту умеренную рассыпчатость. Однако если у вас нет разрыхлителя, соду лучше погасить уксусом и отправить в тесто в жиденьком виде.
- В заготовку для коржа разрешается добавить ванилин, несколько капель лимонного сока или фруктовую эссенцию.
Последовательность приготовления
Подготовка
- Муку высыпаем в сито над глубокой миской и просеиваем, удаляя комочки и остатки полиэтиленовых пакетов.
- Куриные яйца убираем из холодильника примерно за полчаса до начала процесса.
- Сметану же стараемся держать в холоде до того момента, когда мы начнем готовить крем.
- Грецкие орехи мелем в кофемолке или дробим при помощи ступки и пестика.
- Морковку натираем на средней терке либо отвариваем и готовим из нее пюре.
- Духовой шкаф настраиваем на подогрев до 180 – 190 градусов.
Первая стадия приготовления
- Яйца разбиваем во вместительную миску и засыпаем их сахарным песком.
- Немного взбиваем массу венчиком, затем при помощи блендера около минуты.
- После этого вливаем туда же подсолнечное масло, перемешиваем вручную.
- Выкладываем морковь и измельченные орехи, венчиком размешиваем массу.
- Последними добавляем пищевую соду, разрыхлитель и немного муки.
- Хорошенько перемешиваем тесто, всыпаем еще часть муки, не прекращая размешивание.
- Как только тесто приобрело консистенцию густой сметаны, прекращаем добавлять муку.
- Форму для торта выстилаем пергаментной бумагой и выливаем в нее полученную массу.
- Запекаем корж около 40 минут, стараясь не открывать дверцу печи лишний раз.
- Как только корж запекся, срезаем у него верхушку, остальное разрезаем вдоль на два одинаковых коржа.
Вторая стадия приготовления
- Готовим крем: холодную сметану выкладываем в чашу блендера и засыпаем сахарным песком.
- Взбиваем массу примерно пять минут на самой высокой скорости устройства.
- Полученным кремом промазываем один из коржей торта.
- Накрываем его вторым коржом и покрываем всю поверхность изделия оставшимся кремом.
- Верхушку бисквита измельчаем в кухонном комбайне, высыпаем крошки на поверхность торта.
- Ставим изделие в холодильник на пару часов для пропитывания.
Данный торт можно готовить не только при помощи духовки: неподражаемо превосходным получается Морковный торт в мультиварке. Также вам может быть интересен оригинальный Морковный торт: классический рецепт – именно такой мы пробовали в детском саду.
Морковный торт со сметаной: видео
На видео, размещенном ниже, вы сможете в подробностях увидеть все секреты изготовления морковного торта.
Как можно украсить торт
Это изделие само по себе очень красиво, однако простенького оформления с помощью бисквитной крошки может быть недостаточно, особенно если вы приготовили лакомство для детского праздника. В таком случае рекомендую оставить крошку для украшения других блюд, а поверхность торта украсить одним из следующих способов:
- сгущенное молоко с яркой кондитерской крошкой;
- белковый крем с лимонными или апельсиновыми дольками;
- розочки или другие фигурки из сметанного крема;
- кайма из любого светлого крема, а в центре – рисунок из цветного желе.
Также можно украсить буквально каждый ломтик торта – было бы желание и фантазия!
Как правильно подавать торт
Для подачи нарежьте изделие на ломтики либо выставьте на стол целиком, чтобы впечатлить своими кулинарными талантами домашних и гостей. Торт прекрасно сочетается практически со всеми напитками, а также со сладкими соусами, засахаренными фруктами и пастилой.
Однако не следует забывать о том, что данный торт содержит в себе достаточно много калорий и его нежелательно кушать на ужин. При этом лакомство довольно питательное и может прекрасно сыграть роль второго завтрака или ланча.
Чем можно разнообразить стандартный рецепт
Морковный торт – не паханное поле для экспериментов, в тесто и крем можно добавлять различные дополнительные компоненты для усиления и без того приятного вкуса изделия. К примеру, я частенько всыпаю в тесто следующие добавки:
- молотую корицу;
- лимонный сок;
- шоколадную пасту;
- фруктовые сиропы.
Натуральные красители сделают ваш крем ярким и красивым, можно также добавить в него немного ликера, однако в таком случае его будет нельзя кушать деткам.
Полезные советы
Чтобы вы смогли приготовить идеальный торт, не потратив на процесс слишком много сил и времени, прислушайтесь к некоторым полезным рекомендациям по выпечке десертов.
- Корж очень часто прилипает к форме после выпечки. Чтобы его удачно вытащить и не сломать, нужно поставить форму на смоченную водой тряпочку и продержать так несколько минут.
- Чем дольше готовый торт стоит в холодильнике, тем более вкусным и нежным он получится. Также торт можно настаивать в прохладной комнате или кладовке.
- В помещении, где вы замешиваете тесто для торта, не должно быть сквозняков. В противном случае изделие может получиться жестковатым.
- Старайтесь не добавлять в заготовку слишком много соды – она придает торту не слишком приятный вкус, а также делает изделия слишком рассыпчатыми, разваливающимися в руках.
- Если ваш крем получился слишком жидким, добавьте в него столовую ложку картофельного крахмала и хорошенько перемешайте. По возможности не используйте кукурузный крахмал.
Морковный торт со сметанным кремом – удивительно вкусное и полезное блюдо, которое обязательно понравится всем членам вашей семьи.
Может быть, вы сами умеете готовить отличный морковный торт, у вас имеется оригинальный рецепт теста или крема? Поделитесь вашими знаниями в комментариях, давайте обсудим это блюдо со всех сторон. Приятного всем аппетита и всегда успешных экспериментов на кухне!
Post Views: 85
Рецепт морковный торт Лаврушка
Морковный торт не похож по вкусу ни на один другой торт. У него плотные, пряные, влажные коржи и идеальный крем. Не бойтесь, торт из моркови не имеет овощного вкуса, морковь придает коржам сочность. А грецкие орехи в коржах, добавляют хрустящую текстуру. Крем для этого морковного торта, приготовлен из сметаны, с добавлением маскарпоне. Поэтому он хорошо пропитывает коржи, держит форму, при этом не такой жирный и тяжелый как классический крем-чиз.
Калорийность: 303 Ккал
Белки: 4 г
Жиры: 19 г
Углеводы: 29 г
Ингредиенты:
- Морковь — 400 г
- Мука — 300 г
- Сахар — 100 г
- Яйца — 4 шт.
- Сметана 20 % жирности — 500 г
- Маскарпоне — 250 г
- Мед — 100 г
- Грецкие орехи — 100 г
- Масло растительное — 150 мл
- Сахарная пудра — 200 г
- Корица — 1 ч.л.
- Разрыхлитель — 1 ч.л.
Приготовление:
- Морковь натереть на крупной терке
- Выбрать около 50 гр орехов для украшения торта, остальные орехи измельчить
- В ковш или небольшую кастрюлю вылить мед, добавить корицу и растопить на малом огне до жидкого состояния
- В глубокой миске взбить яйца с сахаром, добавить растительное масло и растопленный мед, хорошо перемешать, просеять муку и разрыхлитель, тщательно перемешать, добавить натертую морковь и грецкие орехи, перемешать до однородности
- Разъемную форму диаметром 22 см застелить пергаментом, смазать сливочным маслом и присыпать мукой (сделать французскую рубашку), вылить в форму половину теста и выпекать в духовке около 25 минут при температуре 180 °C, таким же образом испечь второй корж
- После того, как коржи немного остынут разрезать каждый корж вдоль на две части
- В глубокой миске взбить сметану с сахарной пудрой, добавить маскарпоне и хорошо перемешать миксером
- Выложить нижнюю половину коржа на блюдо и смазать ее кремом, чередовать половинки коржей и сметанный крем, последней выложить нижнюю половину второго коржа дном вверх
- Смазать бортики торта сметанным кремом и украсить сверху грецкими орехами, убрать торт в холодильник на 3-4 часа
Оцените рецепт:
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
Понравился рецепт? Поделиться:
787
Лилия Лаврухина
Морковый торт — Kalabasa
Распирает аж! Поделиться хочу, не могу просто! Вот знаете, бывает такое, что приготовишь, а потом ходишь и думаешь: «ай, да я! хороша сучка! молодчинка просто!
Не ожидала вообще, потому что смешала тесто и крем минут за 15, а получилось таааак нежно-сливочно-апельсиново-воздушно. Всем готовить! Всееем! Ну или хотя бы пробовать).
Морковный торт, или пирог…или кекс. Делюся. Ага 🙂
Вообще-то я как-то давно побаиваюсь морковной выпечки, точнее сказать, я вообще пекла с морковью только 2 раза, и оба — неудачно. Один раз слишком жирно вышло, другой — слишком мокро и тяжело (не могу подобрать слово, ну вопщем не воздушный получился). Желание пробовать печь еще было отбито на достаточно долгий срок. А тут… Осень, урожай собираем. Морковки-немеренно. Думаю, была — не была.
Надо (на форму 25 см в диаметре):
200 г натертой моркови
175 г сахара
100 г подсолнечного масла
50 г сливочного масло (растопить)
175 г муки
3 больших яйца
цедра одного апельсина
ванилин (четверь чайной ложки)
1 ч. ложка разрыхлителя (или 0.5 ч. ложки гашеной соды)
Крем:
сгущенка (треть банки, приблизительно 150-170гр)
сметана (пожирнее, пол-банки, это около 200гр)
Время приготовления: 1 час +1 час на пропитку.
Духовку разогрейте до 180С.
Париться не стала, смешивала в порядке удобства, так, чтобы посуды поменьше заморать. Натерла морковку (я на средней терке терла, можете на крупной потереть, если хотите чтоб покрупнее кусочки попадались, можете вообще на самой мелкой, тогда никто не догадается, что торт — морковный).Тут же натерла с апельсина цедру (кстати, если хотите, трите лимонную цедру, можно лаймовую попробовать). Разбила яйца, всыпала сахар, влила масло (и то, и другое-сразу), всыпала разрыхлитель (вы можете заменить его гашеной содой), ванилин (его надо сначала растворить в воде, столовой ложки (воды всмысле) хватит. А то если сухим всыпать, потом горчить будет. А нам нафига это?
Перемешала. Всыпала муку.
Форму (у меня круглая, 25 в диаметре) выстлать бумагой для выпечки. Вылить тесто. Поставить в духовку печься минут на 40 при 180С.
Достать. Дать остыть. Разрезать поперек на два коржа.
Для крема смешать сгущенку со сметаной (ну да, вот такой простой вариант, очень бюджетный и вкусный:) ).
Положить один корж на тарелку, вылить половину крема, разровнять. Накрыть вторым коржом. вылить вторую часть крема. Разровнять. Можно присыпать молотыми орешками или крошкой, что от коржей осталась.
Нетерпеливым — есть сразу. Остальным — дать пропитаться хотя бы с полчасика.
Морковный торт со сметанным кремом — пошаговый рецепт с фото
Приготовление морковного торта со сметанным кремом:
1 Подготавливаем морковь.
Морковку для начала следует хорошенько промыть и оттереть весь прилипший песок. После чего с помощью специального ножа снимите кожуру и еще раз сполосните овощи, чтобы удалить остатки грязи. Чистую морковь натрите на крупной терке или же порубите блендером, в зависимости от того, насколько крупные кусочки вы хотите. Соответственно, чем овощи натерты крупнее, тем лучше они чувствуются в торте.
2 Подготавливаем апельсин.
Апельсин как следует промойте, лучше всего горячей водой, как следует протирая руками, ведь мы будем использовать не только сок фрукта, но и его цедру.
Чистый апельсин нужно слегка протереть, чтобы счистить ярко-оранжевый слой кожуры. После этого разрежьте фрукт на две половинки и выдавите из каждой сок. Будьте внимательны и не допустите попадания косточек или мякоти в сок. Если выбранный вами апельсин крупный, то нужно использовать сок лишь из одной его половинки, вторую можете не отжимать.
3 Замешиваем тесто.
Для начала смешаем все сухие ингредиенты. То есть просейте через сито пшеничную муку, высыпьте туда же молотую корицу, соду, разрыхлитель для теста и смешайте. А теперь смешаем в чаше для миксера жидкие ингредиенты и растворим сахар. Для этого сначала взбейте яйца с коричневым сахаром до белой и густой пены, затем добавьте ванильную эссенцию, растительное масло и апельсиновый сок. Перемешайте миксером все хорошенько еще раз.
Следующим этапом смешайте сухие ингредиенты с сырыми, добавив тертую морковь и апельсиновую цедру. Замешивайте тесто до относительно однородного состояния, чтобы разбить все мучные комочки. У вас должно получится жидковатое бисквитное тесто.
4 Выпекаем коржи.
В форму для выпекания постелите пергаментную бумагу, или же посыпьте ее мукой, вытряхнув возможные излишки. Теперь влейте тесто для торта в форму и начните разогревать духовку. Для готовки нам необходимо 180 градусов, когда духовой шкаф нагреется до нужной температуры, поместите форму внутрь и выпекайте 40-45 минут. Готовность проверяйте зубочисткой или кончиком ножа, если после прокола поверхность выбранного прибора останется сухой, то корж готов, если нет, то продолжайте готовку.
Важно: по желанию вы можете выпекать коржи не в одной, а в двух или трех формах, так они лучше пропекутся и их не надо будет разрезать после.
5 Готовим сметанный крем.
Пока корж выпекаются приготовьте сметанный крем. Для этого смешайте сметану, сахарную пудру и загуститель для сливок с помощью миксера до полностью однородной массы, похожей на крем. Вся сахарная пудра должна раствориться. По желанию можно добавить большее ее количество, но делайте это постепенно, по порциям.
6 Смазываем коржи кремом.
Когда корж будет готов, его нужно остудить до комнатной температуры и только после этого разрезать на две части вдоль. После чего как следует промазать кремом, соединив обе части коржа в один торт, не забыв смазать края и вершину изделия. Теперь же нашему морковному торту осталось только настояться и пропитаться кремом. Для этого отправьте его в холодильник на 1-2 часа, после чего можно приступать к подаче.
7 Подаем морковный торт со сметанным кремом.
Готовый морковный торт со сметанным кремом подавайте охлажденным. Вы можете украсить его оставшейся цедрой или кусочками апельсина, а можете посыпать сверху оставшиеся крошки коржа. В любом случае у вас получится очень аппетитное и потрясающее блюдо. Заварите к десерту чай и приступайте к трапезе.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту
– Так же часто встречаю подобные рецепты, где в тесто добавляют дробленые орехи или изюм. Возможно, используя эти ингредиенты получится еще вкусней.
– Лучше всего не использовать оливковое масло, так как оно может придать горечь готовому торту.
– Загуститель для сливок может и не понадобиться, если ваша сметана не слишком жидкая и отлично взбивается и так, то можно и не добавлять этот чудо-порошок во время готовки.
Морковно-сметанный торт — Вкусный дом
Морковный торт со сметанным кремом и апельсиновой цедрой. Морковно-сметанный торт это полезный десерт, которым смело можно угощать и детей и взрослых. Пошаговый рецепт с фото.
Ещё один бонус морковно-сметанного торта это его цена. Тортик получается бюджетным, но от этого не менее вкусным!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Морковь — 200 гр.
- Яйца — 3 шт.
- Мука — 175 гр.
- Сахар — 175 гр.
- Масло растительное без запаха — 100 мл.
- Масло сливочное — 50 гр.
- Разрыхлитель — 1/2 ч.л.
- Цедра одного апельсина
ДЛЯ СМЕТАННОГО КРЕМА:
- Сметана 20-25% — 300 гр.
- Сахар — 1/2 стакана
- Ванильный сахар — 1 пакетик
ДЛЯ МОРКОВНОГО КОРЖА: Морковь натереть на средней тёрке.
Цедру апельсина натереть на мелкой тёрке.
Яйца взбить с сахаром. Добавить размягчённое сливочное масло, растительное масло и цедру апельсина. Перемешать.
Рекомендуем попробовать «Морковный пирог с орехами»
Добавить просеянную с разрыхлителем муку, замесить тесто.
Затем добавить тёртую морковь и ещё раз всё хорошо перемешать.
Морковное тесто выложить в смазанную маслом форму для выпечки (лучше разъёмную) диаметром 20 см. и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут. Готовность проверять зубочисткой.
ДЛЯ СМЕТАННОГО КРЕМА: Сметану смешать с сахаром, дать постоять 10-15 минут чтобы сахар растворился. Затем взбить сметану миксером в течении 2-3 минут.
Готовый морковный корж остудить и разрезать на две части.
Нижнюю часть коржа положить обратно в форму.
Попробуйте также «Морковная коврижка»
Обильно смазать морковный корж сметанным кремом и дать постоять минут 5-10 чтобы крем впитался и, как результат, немного загустел. Сверху положить ещё слой крема и опять дать постоять. Повторить данную процедуру 2-3 раза (зависит от густоты сметаны).
Накрыть торт верхним коржом не прижимая.
Верх морковного торта также смазать сметанным кремом и поставить торт в холодильник на 2-3 часа для пропитки.
Морковно-сметанный торт со сметанным кремом готов.
Приятного аппетита!
- Подробности
- Просмотров: 5708
Морковный торт со сметанной глазурью
Этот морковный пирог имеет разную текстуру; влажный, хрустящий из грецких орехов и жевательный из кокоса. Этот торт, наполненный таким ароматом и покрытый сливочной глазурью, обязательно произведет впечатление на всех ваших гостей!
Время на подготовку: 20 минут
Время приготовления: 30 минут
Размер порции: 1 большой торт
Состав
Состав торта:
- Заменитель яиц 3 столовые ложки
- 7 ½ столовых ложки воды
- 1/3 стакана топленого кокосового масла
- 1/3 стакана несладкого яблочного пюре
- 1/2 стакана несладкого простого йогурта с кешью и кешью от Forager Project
- 1/4 стакана кленового сиропа
- 1/2 стакана коричневого сахара
- 1/4 стакана белого сахара-песка
- 1 чайная ложка морской соли
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка корицы
- 1 чайная ложка кардамона
- 2 стакана тертой моркови
- 3 столовые ложки консервированного ананаса, измельченного и высушенного
- 1 чашка несладкого молока из кешью Forager Project
- 3 столовые ложки кокосовой стружки
- 1 стакан муки
- 1 1/2 стакана миндальной муки
- 1 чашка измельченных сырых грецких орехов
Состав глазури:
- ¼ стакана сметаны Forager Project безмолочной сметаны при комнатной температуре
- ¼ чашки веганского масла Forager Project комнатной температуры
- Контейнер емкостью 1-8 унций веганский сливочный сыр комнатной температуры
- 5 стаканов сахарной пудры, просеянной
Подготовка
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Смажьте 3,8-дюймовые круглые сковороды кокосовым маслом и мукой. Отложите в сторону.
Приготовьте заменители яиц в большой миске; взбейте 3 столовые ложки заменителя яиц с 7 1/2 столовыми ложками воды. Отложите для смешивания на 2 минуты. Добавьте топленое кокосовое масло, яблочное пюре, йогурт из кешьюмилк от Forager Project, кленовый сироп, коричневый и белый сахар, морскую соль, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и кардамон. Хорошо перемешайте и отложите.
Вымойте и натрите 2 чашки моркови неплотно упакованными.Добавьте морковь во влажную смесь, затем добавьте измельченный и высушенный консервированный ананас, молоко кешью Forager Project и тертый кокос. Перемешайте, затем добавьте муку и миндальную муку. Снова перемешайте до однородной массы, добавьте измельченные грецкие орехи и перемешайте еще раз.
Равномерно распределите смесь для выпечки по формам для выпечки диаметром 3–8 дюймов, смазанным маслом. Поставить в духовку и варить 22 минуты. Убедитесь, что пирожные полностью приготовлены, воткнув зубочистку в центр каждого торта (они готовы, если зубочистка высохла, если на зубочистке есть тесто, снова поместите в духовку и готовьте еще несколько минут. ).
Вынуть из духовки и поставить на решетку для полного охлаждения перед замораживанием.
Перед приготовлением глазури убедитесь, что все ингредиенты для глазури достигли комнатной температуры. В средней миске смешайте безмолочную сметану Forager Project, веганское масло Forager Project и веганский сливочный сыр до однородной массы. Добавьте сахарную пудру и перемешайте, пока все хорошо не смешается.
Когда коржи полностью остынут, пора собрать и заморозить торт.Положите первый торт верхней стороной вниз так, чтобы самая плоская сторона была обращена вверх. Распределите слой глазури по всей поверхности (пока не беспокойтесь о боках). Повторите процедуру для каждого торта, пока все слои не будут покрыты глазурью. Распределите глазурь по всей поверхности торта и по бокам. Украсить плетеными лентами из сырой моркови. Вы можете создать ленты, просто используя нож для чистки моркови, чтобы получить тонкие ленты. Пальцем скрутите их в булочки. Добавьте съедобные цветы и ботву моркови в качестве украшения.
Хранить в холодильнике до подачи на стол. Наслаждаться!
Информационный бюллетень
Морковный торт без глютена со сметанной глазурью
Этот морковный торт почти не был опубликован. Но уж точно не потому, что это было невкусным. Я готовлю и наслаждаюсь версиями этого торта в течение многих лет. Мне нравится брать его с собой в более длительные походы по гребню и наслаждаться кусочком вершины вершины Кулау.Морковный пирог, усыпанный грецкими орехами, кокосом и изюмом, всегда является хорошей наградой за часы тяжелой работы, но не настолько декадентским, чтобы вам казалось, будто вы сводите на нет все свои усилия с точки зрения калорийности.
Так в чем была проблема? Моя духовка все еще сломана, и мне пришлось использовать тостер, чтобы испечь ее. Из-за колебаний температуры торт сильно развалился. Это было некрасиво.
В любую другую неделю торт сочли бы неподходящим для компании, и я бы точно не стал писать об этом в блоге.Но я только что прочитал превосходную пьесу Мелиссы Кларк «Никаких извинений, когда блюдо идет наперекосяк», и мне казалось, что все это можно спасти. Пора освободиться от культа кулинарного перфекционизма, как она это называет.
Хотя я обычно ем именно этот торт, я намазал его толстым слоем сметанной глазури, чтобы выровнять верх, и добавил в него пару нарезанных грецких орехов и немного стружки разноцветной семейной моркови. Я не мог заставить себя извиниться за не слишком блестящую внешность, но мне не стоило беспокоиться: всем это нравилось.
Морковный пирог без глютена со сметанной глазурью
Состав:
Морковный торт:
* 3/4 стакана рисовой муки высшего качества
* 1/2 стакана сорго
* 1/4 стакана картофельного крахмала
* 3/4 чайной ложки ксантановой камеди
* 1-1 / 2 чайных ложки разрыхлителя
* 1 чайная ложка пищевой соды
* 1/2 чайной ложки соли
* 1 чайная ложка корицы
* 1/4 чайной ложки мускатного ореха
* 1/4 чайной ложки молотого имбиря
* 1 стакан сахара
* 3/4 стакана кокосового масла (можно также использовать растительное масло)
* 2 яйца
* 1 чайная ложка ванильного экстракта
* 1 стакан тертой моркови
* 1/2 стакана нарезанных грецких орехов
* 1/2 стакана несладкого, сушеного тертого кокоса
* 1/3 стакана изюма (я использовал смесь золотистого изюм и обычный… сушеная клюква тоже подойдет)
Сметанная глазурь:
* 2 столовые ложки сливочного масла, размягченного, но не растопленного
* 1/4 стакана сметаны
* 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
* 1/4 чайной ложки лимонного сока
* щепотка соли
* 1-1 / 2 + чашки сахарной пудры
Направление:
Разогрейте духовку до 350 градусов и слегка сбрызните 9-дюймовую круглую форму для выпечки кулинарным спреем.
В средней миске смешайте рисовую муку, муку сорго, картофельный крахмал, ксантановую камедь, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу, мускатный орех и имбирь и взбейте для смешивания.
В большой миске взбить сахар, кокосовое масло и яйца и перемешать до однородной массы. Добавьте ваниль и хорошо перемешайте. Добавьте сухой ингредиент и перемешайте. Добавьте морковь, грецкие орехи, кокос и изюм.
Выпекать примерно 40 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой.Вынуть из духовки, дать остыть и при желании заморозить со сметанной глазурью.
Для приготовления глазури в средней миске смешайте масло, сметану, ванильный экстракт, лимонный сок и соль. Перемешайте. Добавьте сахарную пудру и взбейте миксером до однородной массы. Если вы хотите более густую глазурь, добавляйте сахарную пудру небольшими порциями, пока не получите желаемую консистенцию.
Рецепт глазури со сметаной | Allrecipes
Я искал в Интернете хороший рецепт и сегодня нашел его здесь! Мне нужно было что-то другое для моего торта с маком, и я решила попробовать эту сметанную глазурь, и это было просто восхитительно.Это определенно хранитель.
Это лучшая глазурь, которую я когда-либо пробовал. Мне это нравится больше, чем глазурь из сливочного сыра, и я обязательно сделаю это снова. Некоторые люди говорили, что это больше похоже на соус, чем на глазурь, но мой был больше похож на глазурь, поэтому я не знаю, что они сделали не так.
Я считаю этот рецепт очень универсальным, так как я могу изменить его с соуса для макания, идеально подходящего для фруктов, на глазурь для моих булочек и чайного хлеба. Никаких изменений в списке ингредиентов или указаниях не требуется.Некоторые советы по устранению неполадок: просматривая обзоры, я заметил, что у некоторых людей была густая, растекающаяся глазурь, а у других было что-то более жидкое, например, соус или соус. Это могла быть сметана. Содержание влаги в вашей сметане будет определять ваши результаты: густая сметана, которую нужно придерживать, дает более густую глазурь, и вязкая водянистая сметана, образующая соус для окунания. По какой-то случайности в продажу поступил «старомодный» местный бренд, и я впервые столкнулся со сметаной, на которой не было слоя воды.Он был густым, как сливочный сыр, и я изначально беспокоился, что с ним что-то не так. Использовал его для приготовления лепешек. Использовал его для этого рецепта. Он стал одним из основных продуктов в моем холодильнике. При необходимости я всегда могу добавить молоко или воду, чтобы изменить консистенцию. Также дайте маслу нагреться до комнатной температуры. По опыту, это может занять несколько часов. Если нагреть или разогреть масло в микроволновой печи, чтобы оно стало мягче, получится нечто похожее на глазурь, а не на глазурь. Если вы запекаете или готовите, держите его подальше от огня, так как масло нужно размягченным, а не растопленным.
Я думал, что это идеально. Я не думал, что он слишком тонкий, как отмечали другие рецензенты. Вкус был отличным. Это напоминало глазурь из сливочного сыра. Очень хорошо и очень универсально.
Я сделал это для печенья на день Святого Валентина, потому что у меня не было сливочного сыра в холодильнике, но было много сметаны. Я добавил красный пищевой краситель, чтобы сделать его красивым розовым. Было очень вкусно! Так что, чтобы израсходовать лишние, я сделал булочки с корицей.Я получил от них еще больше удовольствия.
Это здорово !! Моя тоже получилась глазурью, а не жидкой. Я бы сказал, чтобы масло было мягким, а НЕ растопленным, как это делают многие люди. Также постепенно добавляйте лимонный сок и экстракт ванили, чтобы он не стал жидким. Мне нравится этот рецепт, и я буду использовать его для всех своих пирожных.
Очень вкусно. Хорошая альтернатива глазури из сливочного сыра. Как и другие говорили, это скорее глазурь, поэтому я поставил ему 4.Он очень тонкий, но вкусный.
Это было восхитительно! Я накрывала кексы и не могла перестать их есть!
Как и многие другие, у меня закончился сливочный сыр, и морковный пирог нужно было глазировать. Вкусные! Возможно, это моя новая любимая глазурь. Очень просто. Ингредиенты, которые есть у кого угодно. Я думаю, что разница в консистенции, по мнению обозревателей, связана с сметаной — густой или водянистой? Моя была немного водянистой по сравнению с другими, которые я купил. Поэтому я медленно добавил немного больше кондитерского сахара, чем требовалось, пока не достиг желаемой консистенции.Всего я добавил около 3/4 стакана дополнительного кондитерского сахара.
слишком много кондитерского сахара. я даже не стал его использовать.
Классический морковный торт — Eye Doc Bakes
Если есть торт, который действительно заставляет меня ощутить все теплые и пушистые чувства осени… это морковный торт. Я знаю, о чем ты думаешь. А что насчет тыквы? Или яблоко? Хотя в морковном пироге есть все осенние специи, он влажный и ароматный с каждым кусочком. Вы можете добавить грецкие орехи или изюм или вообще ничего не добавлять.. . и все равно отлично получается! Вам не нужна мука для торта, все в порядке, и вам даже не нужно масло для торта! Итак, без лишних слов, я думаю, что пришло время обновить рецепт морковного торта. Я говорю о морковном пироге, который идеально подходит для слоеного пирога. У меня есть этот рецепт, если вы хотите супервкусный однослойный легкий пирог с морковью. Этот идеально влажный, но достаточно крепкий, чтобы сделать четырехслойный шестидюймовый торт, замороженный и готовый к работе!
Что вам понадобится.. .
морковь, тертая
рапсовое или растительное масло
ваниль
яйца
сметана
сахарный песок
коричневый сахар
мука
соль
пищевая сода
корица
мускатный орех
гвоздики
имбирь
нарезанные грецкие орехи (по желанию)
Вымойте и очистите морковь. Затем перетрите их в миску среднего размера и отложите.Тем временем масло или спрей с антипригарным покрытием в две шестидюймовые пружинные формы. Я предпочитаю использовать их для легкого удаления. Я также всегда вырезаю круглый кусок пергаментной бумаги и кладу на дно каждой кастрюли.
Затем смешайте масло, сахар, ваниль и яйца в миксере и перемешайте лопастной насадкой. Добавьте сметану и продолжайте перемешивать до однородной массы. В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты венчиком. В трех частях смешайте сухие ингредиенты с влажными ингредиентами.Смешайте до однородности. Затем добавьте морковь и перемешайте, а затем грецкие орехи или изюм, если хотите. Вы также можете полностью исключить их! Только не забудьте добавить морковь — это морковный пирог! Вылейте тесто в формы для приготовления и запекайте около 40-45 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Выньте из духовки и дайте остыть примерно 15 минут. Снимите со сковороды и дайте полностью остыть. Когда торты полностью остынут, используйте выравниватель для тортов (это тот, который я использую), чтобы разрезать каждый торт на два слоя, в результате чего у вас получится четыре слоя.Теперь они готовы к штабелированию!
Для этого торта я пошел немного по-другому и использовал шоколадную глазурь для внутренней части вместо крем-сырной глазури, которая более традиционна для морковного торта. Мой рецепт шоколадной глазури здесь. Или, если вы предпочитаете традиционные блюда, вот мой рецепт глазури из сливочного сыра. Кроме того, небольшое примечание, но этот пост с рецептом глазури из сливочного сыра — ПЕРВЫЙ блог, который я когда-либо писал! Я до сих пор использую этот рецепт глазури из сливочного сыра, и он самый лучший.Каждый раз получает комплименты. Тем не менее, я знаю, что мне отчаянно нужно сделать обновленный пост для моей глазури из сливочного сыра — не волнуйтесь, это ооочень в списке дел! Глазурь из сливочного крема, которую я использовал для внешней стороны торта, также есть в том же старом сообщении в блоге!
Некоторые примечания. . .
- Это обновленный пост с рецептами морковного торта, а не руководство по сложенным тортам. Пост в блоге о сборке торта тоже находится в разработке! Если вас интересует глазурь и дизайн цветочного торта, дайте мне знать в комментариях!
- Этот торт имеет восхитительный вкус без добавления орехов, изюма и т. Д.которые можно найти во многих морковных лепешках. Он сам по себе идеально влажный и ароматный. Однако эти добавки могут только усилить насыщенность вкуса, поэтому не стесняйтесь добавлять их!
Если вам понравился этот рецепт, вы можете попробовать. . .
- Кофейный торт со специями из моркови и манго
Пробовали этот рецепт?
Не забудьте отметить меня в инстаграмме @eyedocbakes, если вы это сделали, я буду рад это увидеть! Вы также можете поделиться моим рецептом на Pinterest и Facebook, если он вам нравится, и подписаться на нашу электронную рассылку, чтобы никогда не пропустить новый рецепт!
Давай закрепим!
Классический морковный торт
Обновленный рецепт морковного торта, влажный, но плотный и крепкий — этот морковный пирог идеально подходит для выдержки до глазури и для приготовления слоеного торта.Всем понравится внешний вид и вкус!
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 45 минут
Общее время 1 час 5 минут
Курс: десерт
Кухня: американская
Ключевые слова: морковь, морковный пирог, слоеный пирог
Порций: 4 слоя
- 3 большие тертые моркови
- 1 чашка рапса или растительного масла
- 4 больших яйца
- 1 стакан сахарного песка
- 1 стакан коричневого сахара
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- стакана сметаны
- 2 стакана универсальной муки
- ½ чайной ложки соли
- 2 чайной ложки пищевой соды
- 2 чайной ложки корицы
- ⅛ чайной ложки мускатного ореха
- чайной ложки гвоздики
- чайной ложки имбиря
- чашки нарезанных грецких орехов по желанию
Вымойте и очистите внешний слой моркови.Затем перетрите их в миску среднего размера и отложите. Тем временем масло или спрей с антипригарным покрытием в две шестидюймовые сковороды. Я предпочитаю использовать их для легкого удаления. Я также всегда вырезал кусок пергаментной бумаги, чтобы положить его на дно каждой кастрюли. Разогрейте духовку до 350F.
Смешайте масло, гранулированный и коричневый сахар, яйца и ваниль в настольном миксере и перемешайте лопастной насадкой. Добавьте сметану и продолжайте перемешивать до однородной массы.
В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду, соль и специи венчиком.В трех частях смешайте сухие ингредиенты с влажными. Смешайте до однородности.
Затем добавьте морковь и перемешайте, а затем грецкие орехи или изюм, если вы предпочитаете. Вы также можете оставить орехи или изюм.
Вылейте тесто в подготовленные противни и запекайте примерно 40-45 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Выньте из духовки и дайте остыть примерно 15 минут. Снимите со сковороды и дайте полностью остыть.
После того, как пироги полностью остынут, с помощью выравнивателя пирогов разрежьте каждый пирог на два слоя, получив в общей сложности четыре слоя.Теперь они готовы к штабелированию!
- Для этого торта я использовал шоколадную глазурь для внутренней части вместо крем-сырной глазури, которая более традиционна для морковного торта. Мой рецепт шоколадной глазури здесь. Если вы предпочитаете традиционные блюда, вот мой рецепт глазури из сливочного сыра. Глазурь из сливочного крема, которую я использовал для внешней стороны торта, также находится по той же ссылке.
Рецепт: Торт из моркови, глазированный на сметане
Рецепт: Торт из моркови в сметане, глазированныйНебольшой поворот в любимом всеми лакомстве послеобеденного чая со специями!
Этот рецепт принадлежит компании Daisy’s Country Bakes, которая приглашает вас в хижину честности, наполненную вкусной домашней выпечкой и угощениями для вашего удовольствия! Находится в Джерси, на улице Ла-Рю-де-Сен-Жан, рядом с другими придорожными киосками.
Состав
- 180 г Светло-коричневый сахар
- 180 мл Растительное масло
- 3 яйца
- 1 Апельсин
- 150 г Морковь
- 180 г Мука самоподъема
- чайная ложка соды
- 1 чайная ложка Корица
- 150 г сливочного масла
- 175 г сахарной пудры
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 50 мл сметаны
Инструкции
- Разогрейте духовку до 180 ° C и выстелите форму для выпечки пергаментом для выпечки.
- Смешайте сахар и масло, затем добавьте яйца, цедру 1 апельсина и тертую морковь.
- Просейте вместе самоподнимающуюся муку, бикарбонат соды и корицу и добавьте во влажную смесь.
- Перелейте в подготовленную форму и запекайте 25 минут, пока вставленная шпажка не выйдет чистой.
- Пока готовится пирог, для глазури взбить сливочное масло до легкого и воздушного потока.
- Добавьте сахарную пудру, затем экстракт ванили и сметану и взбивайте до однородной массы (добавьте больше сахарной пудры для более густой глазури).
- Когда пирог остынет, намажьте его глазурью (красивой и густой) и посыпьте молотой корицей.
- Порционируйте по желанию и наслаждайтесь старым добрым чаем!
Нет результата
Просмотреть все результаты
© 2020 Channel Eye Limited
. Этот веб-сайт использует файлы cookie.Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie. Посетите нашу Политику конфиденциальности и использования файлов cookie. СогласенМорковный торт без яиц — Школа выпечки
Этот морковный торт без яиц покрыт густой глазурью из сливочного сыра, чтобы приготовить лучший рецепт морковного торта без яиц!
Торт морковный без яиц
После успеха шоколадного торта без яиц, бананового хлеба без яиц и более здорового тыквенного хлеба (также без яиц) казалось разумным предположить, что приготовление морковного торта без яиц станет возможным.
В этом рецепте торта я, вероятно, использовал бы 3 больших яйца, что составляет примерно 150 граммов яиц. Для их замены использовала такую замену для выпечки: 190 мл жирной сметаны. Сметана дает и влагу, и жир, как яйцо. Возможно, он не обладает такими же эмульгирующими свойствами, как яйцо, но в этом рецепте это хорошо сработало.
Разрыхлители в тортах
Использование кислого ингредиента, такого как сметана, в тесте для торта означает, что вам нужно использовать два химических разрыхлителя, разрыхлитель и пищевую соду.Пищевая сода помогает нейтрализовать некоторую кислотность, поэтому разрыхлитель может делать свою работу, помогая пирогам подниматься, когда пирог находится в духовке, а не преждевременно.
Метод двух чаш для смешивания
Рецепты тортов, приготовленные из размягченного сливочного масла, смешиваются методом взбивания, когда сахар и масло смешиваются вместе в течение длительного времени. В результате в тесто попадает воздух, что приводит к получению более мягких и пышных лепешек с меньшей плотностью.
Для этого торта я решил использовать масло канолы вместо сливочного масла, потому что я хотел получить нежный торт, даже если его нужно охлаждать.Помните, что масло жидкое при комнатной температуре и остается жидким даже в холодильнике, тогда как масло твердое. Это приводит к более нежному ощущению во рту, даже когда торт остыл.
Использование масла означает, что вы можете использовать другой метод смешивания для приготовления теста: метод двух чаш, как и для кексов. К моему большому удивлению, слои торта выпекались ровно, без использования полосок для торта. Вы можете выровнять верхнюю часть, если хотите, чтобы слои складывались очень плоскими, идеально ровными, но, как вы можете видеть на фотографиях, без обрезки верхних частей у меня все равно была довольно плоская поверхность.
Приготовление густой глазури из сливочного сыра с меньшим количеством сахарной пудры
Лучшая глазурь для морковного торта — это глазурь из сливочного сыра. Это то, чего люди ожидают, и иногда глазурь — главная причина, по которой люди едят морковный пирог или заказывают его в ресторанах.
Секрет приготовления густой глазури из сливочного сыра с меньшим количеством сахарной пудры заключается в том, чтобы сначала смазать сливочное масло с сахарной пудрой, а затем добавить сливочный сыр. Таким образом, сахарная пудра покрывается жиром, тем самым задерживая или предотвращая вытягивание воды из сливочного сыра.
Этот метод смешивания приводит к более стабильной глазури из сливочного сыра, которую можно приготовить с гораздо меньшим количеством сахарной пудры, чем в большинстве других! Я использовала его для других слоеных тортов, таких как этот шоколадный торт с глазурью из сливочного сыра и этот торт с клюквенным кардамоном.
Вот некоторые из моих любимых инструментов и форм для выпечки, чтобы сделать такие рецепты слоеного пирога, как этот:
Часто задаваемые вопросы
Можно приготовить это без изюма?Этот рецепт морковного торта сделан без изюма, орехов, кокоса или ананаса.Если вы хотите морковный пирог с изюмом, вы можете добавить их в тесто для торта одновременно с тертой морковью. Добавьте к этому рецепту 125–250 мл (½ стакана – 1 стакана) изюма и / или орехов. Я не рекомендую добавлять консервированный ананас, потому что он довольно влажный и нарушит пропорции, указанные в рецепте.
Как вы храните этот торт?В общем, если вы собираетесь есть слоеные лепешки в течение дня, вы можете хранить их при комнатной температуре, при условии, что в вашей комнате не слишком жарко и сейчас не лето.На всякий случай лучше всего хранить этот морковный пирог без яиц в холодильнике, желательно накрытым, особенно потому, что это «голый» торт, а это означает, что стороны не полностью заморожены. Они могут быстрее высохнуть.
Почему мой морковный пирог кажется густым?Если вы храните морковный пирог в холодильнике, дайте ему немного нагреться при комнатной температуре, прежде чем есть. В противном случае глазурь будет достаточно плотной из-за масла, которое затвердевает при более низкой температуре. В общем, холодные пироги более твердые, и перед едой вы должны дать им время, чтобы они размягчились при комнатной температуре.
Морковный торт без яиц
]]> Режим запекания Предотвращение потемнения экрана
Этот морковный торт без яиц покрыт густой глазурью из сливочного сыра, чтобы без лишних хлопот получился лучший морковный торт.
Ключевое слово Морковный торт с глазурью из сливочного сыра, Морковный торт без яиц Общее время 1 час 20 минутИнгредиенты
Морковный пирог без яиц
- 220 г (1¾ чашки) универсальной муки
- 10 мл (2 чайные ложки) разрыхлителя
- 2.5 мл (½ чайной ложки) молотого корицы
- 2,5 мл (½ чайной ложки) молотого имбиря
- 2,5 мл (½ чайной ложки) молотого мускатного ореха
- 2,5 мл (½ чайной ложки) пищевой соды
- 1,25 мл (чайной ложки) Diamond Crystal fine кошерный соль
- 125 мл (½ стакана) рапсового масла
- 250 грамм (1 стакана) светло-коричневого сахара
- 188 мл (стакана) сметаны (14% жирности)
- 15 мл (1 столовая ложка) цедры апельсина
- 5 мл (1 чайная ложка) чистого экстракта ванили
- 375 мл (1½ стакана) мелко натертой моркови
Глазурь из сливочного сыра
- 95 грамм (стакана) сахарной пудры
- 115 грамм (½ стакана) несоленого масла комнатная температура
- 250 г (10 унций) сливочного сыра Филадельфия (полножирный, обычный) холодный
- 5 мл (1 чайная ложка) ванильной пасты или экстракта ванили
- 15 мл апельсиновой цедры (необязательно)
Инструкции
Для приготовления коржей из моркови без яиц
- Разогрейте духовку до 350ºF.Сливочное масло, мука и застелите пергаментом три 6-дюймовых формы для выпечки (Wilton on Amazon)
Просейте вместе (или взбейте) муку, разрыхлитель, корицу, имбирь, мускатный орех, пищевую соду и соль. Отложите
В отдельной большой миске взбейте масло канолы, коричневый сахар, сметану, цедру апельсина и ваниль до однородного состояния.
Добавьте мучную смесь в миску с влажными ингредиентами и смешайте все вместе, пока мука почти полностью не исчезнет.
Добавить морковь.
Разделите смесь на три сковороды, постучав по сковородам, чтобы освободить воздушные карманы. Сгладьте поверхности тортов смещенным шпателем и выпекайте, пока они не будут готовы: тестер для пирогов, вставленный в центр пирогов, выйдет чистым, а края оторвутся от стенок формы. Это занимает от 25 до 30 минут.
Дайте пирогам остыть 10 минут, прежде чем вынимать их из формы для полного остывания на решетке.
Для приготовления глазури из сливочного сыра
В чаше электрического миксера, снабженного лопастной насадкой, взбейте сахарную пудру и масло сливками, пока они не станут кремообразными и легкими.
Добавьте сливочный сыр, пасту из ванильных бобов и цедру апельсина (если используется) и взбейте глазурь до однородного состояния.
Снимите пергамент с коржей и положите первый слой на подставку для торта. Сверху положите пару ложек глазури (~ 150 грамм) и разровняйте.Выложите второй слой торта и еще 150 граммов глазури, затем положите последний слой. При желании используйте верстачный скребок или сглаживающий шпатель, чтобы сгладить края.
Охладите в течение 30 минут, чтобы глазурь застыла перед подачей на стол.
Nutrition
Калорийность: 687 ккал | Углеводы: 72 г | Белок: 6 г | Жиры: 43 г | Насыщенные жиры: 17 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 78 мг | Натрий: 314 мг | Калий: 404 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 46 г | Витамин А: 7406 МЕ | Витамин С: 7 мг | Кальций: 169 мг | Железо: 2 мг
Лучший рецепт чизкейка с морковным пирогом
Mash-ups лучше не бывает.С классическим морковным пирогом внизу и насыщенным сливочным чизкейком наверху мы не можем придумать лучшего пасхального десерта.
Уже сделал? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 8
Время подготовки: 0 часы 30 минут
Общее время: 6 часы 30 минут
Для морковного торта
1 1/2 c.мука универсальная
1 1/2 c.тертая морковь (от 1 большой)
1/2 c.нарезанные орехи пекан или грецкие орехи
Для чизкейка
28 унций.пачки сливочного сыра комнатной температуры
1 1/2 ст.мука универсальная
1/2 ст.чистый экстракт ванили
Для глазури
4 унция $ 12.99плавленый сливочный сыр
1/2 чайная ложкачистый экстракт ванили
Нарезанные орехи пекан или грецкие орехи для украшения
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 350 ° и смажьте маслом 9-дюймовую сковороду.
- Приготовьте смесь для морковного торта: в большой миске смешайте муку, сахар, корицу, соль и пищевую соду. Вмешайте масло, затем добавьте яйца и перемешайте до однородности. Добавьте морковь, изюм и орехи и перемешайте до однородности
- Приготовьте смесь для чизкейка: в большой миске с помощью ручного миксера или в чаше миксера взбейте сливочный сыр и сахар до однородной массы.Добавьте соль и муку.
- Смешайте ваниль и яйца, взбивая 1 минуту между каждым добавлением, затем добавьте сметану.
- Соберите чизкейк: вылейте 2/3 смеси морковного торта в подготовленную форму и разгладьте верх лопаткой. Сверху выложите ложками 1/3 смеси для чизкейка, затем полейте оставшейся смесью морковного торта. Сверху выложите оставшуюся смесь чизкейка и разгладьте поверхность лопаткой.
- Выпекать до тех пор, пока центр не станет слегка покачиваться, 1 час.
- Дайте полностью остыть, 1 час, затем поместите в холодильник для охлаждения, на 4 часа или на ночь.Проведите ножом внутри формы для формования пружин и извлеките ее из формы.
- Когда будете готовы к подаче, приготовьте глазурь: взбейте сахар, масло, сливочный сыр и ваниль до однородной массы.
- Заморозьте чизкейк, затем украсьте орехами пекан или грецкими орехами и дайте остыть в течение 10 минут перед подачей на стол.
Этан Калабрезе
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Линдси Фанстон Ответственный редактор Линдси Фанстон — кулинарный редактор с более чем 10-летним опытом дегустации всего, от солений до кровавых маринадов, написания статей о тенденциях в области питания и создания простых рецептов.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.