Быстрый яблочный пирог рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Быстрый яблочный пирог рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Быстрый яблочный пирог
АВТОР: Мария Терновскаяпорции: 4ГОТОВИТЬ: 25 минут
Добавить в книгу рецептов171
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Пшеничная мука
1 стаканКуриное яйцо
3 штукиГашеная сода
1/2чайной ложки
Инструкция приготовления
25 минутРаспечатать
1Взбейте яйца с сахаром в течение нескольких минут, чтобы весь сахар растворился.
3Просейте туда же муку и все хорошо смешайте.
4Яблоки очистите и нарежьте, как вам хочется.
5Форму для запекания смажьте сливочным маслом и выложите на дно яблочки. Сверху вылейте тесто.
6Поставьте в духовку при 180 градусах на 15 минут.
Совет к рецептуВместо яблок можно использовать ягоды, ананасы или другой ваш любимый фрукт. Приятного аппетита!
Популярные запросы:Комментарии (5):Показать все комментарии
2
Только совсем не 15 минут.Гораздо дольше. (
ОтветитьПожаловаться
0
Пирог очень вкусный! Настолько, что даже сфоткать не успела) Время выпекания в форме 25 см получилось около 30 минут + 10 минут на температуре 220 для получения красивой корочки сверху
ОтветитьПожаловаться
0
Я ещё в тесто добавила виниль, рецепт простой и быстро готовится особенно когда гости на подходе
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Рецепты шефов
Похожие рецептыАвтор: Кулинар 49770238 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Быстрый фруктовый пирог рецепт с фото на Webspoon.ru
Летний фруктовый пирог
Этот пирог прекрасно подойдёт для встречи друзей, потому что печётся довольно быстро. Продукты используются самые обычные: масло, сахар, кефир. Для начинки можно взять любые фрукты, оказавшиеся в вазочке. Угощение нравится и детям, и взрослым.
Нужно учесть, что сливы довольно кислы, поэтому сладкоежкам лучше подавать пирог с шариком мороженого или обильно полив сиропом от любого варенья.
Как приготовить «Быстрый фруктовый пирог» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления пирога нужно взять масло сливочное, сахар, кефир, муку, яйца, разрыхлитель, абрикосы и сливы.
Шаг 2 Ссылка
Масло растереть с 200 г сахара.
Шаг 3 Ссылка
Шаг 4 Ссылка
Вбить яйца, продолжая растирать смесь.
Шаг 5 Ссылка
При постоянном перемешивании добавить муку и разрыхлитель.
Шаг 6 Ссылка
Смесь растереть до однородности.
Шаг 7 Ссылка
Фрукты помыть, разрезать на четвертинки и удалить косточки.
Шаг 8 Ссылка
Форму для выпечки смазать маслом и обсыпать манкой (или молотыми сладкими сухарями).
Шаг 10 Ссылка
Шаг 11 Ссылка
Длительность выпечки зависит от размера формы — у меня она довольно широкая, поэтому слой теста невелик, и пирог был готов через 20 минут. Форму извлечь из духовки, дать немного отстояться, накрыть блюдом и перевернуть, после чего проделать эту операцию ещё раз — уже на блюдо, в котором будете подавать. Можно пирог подавать тёплым, но он хорош и на второй день. Тесто получается рыхлым и лёгким, хорошо впитывает сироп.
Тесто для быстрого пирога — Пошаговый рецепт с фото
Предлагаю взять на заметку рецепт теста для быстрого пирога. Чтобы приготовить такое тесто потребуется всего несколько минут, достаточно лишь смешать ингредиенты. А начинку уже кладете на свой вкус – с любой начинкой – мясной, рыбной или любой другой это
Ингредиенты для теста
- Сметана – 100 г
- Майонез – 100 г
- Яйца – 2 шт
- Разрыхлитель – 1ч.л
- Мука – 1 стакан
- Соль по вкусу
Приготовление
Майонез, сметану и яйца смешиваем.
Добавляем соль, муку и разрыхлитель. Вместо разрыхлителя можно положить 0,5 ч.л. соды, гашеной уксусом. А если используете разрыхлитель, то маленький секрет – его нужно сначала перемешать с мукой, а затем добавить муку в тесто. Муку советую каждый раз, при добавлении в тесто, просеивать, чтобы тесто обогатилось кислородом и поднималось легко.
Далее берём форму для выпекания, смазываем её сливочным маслом. На дно формы наливаем половину теста, чтобы закрылось дно. Далее выкладываем начинку по вашему вкусу и желанию.
Полученное тесто вы можете использовать для приготовления мясного пирога или нежного рыбного пирога. И в завершении выливаем сверху оставшееся тесто. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут и выпекаем до золотистого цвета.
Если у вас есть что добавить, или вы можете поделиться своим опытом — как быстро приготовить тесто для вкусного пирога, обязательно оставьте свой комментарий!
Если вам понравился рецепт, порекомендуйте своим друзьям, кликнув на иконки социальных сетей, которые расположены ниже!
Вконтакте
Google+
Одноклассники
Мой мир
Быстрый пирог с грибами — Smak.ua
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
15 минут | 30 минут | 7-8 порций |
- Кефир — 1 ст.
- Яйцо — 2 шт.
- Мука — 1,5 ст.
- Сода — 0,5 ч.л.
- Соль — щепотка
- Грибы — 300 г
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Готовим начинку: грибы моем, крупно нарезаем и обжариваем на растительном масле.
- Добавляем в сковородку к грибам измельченную на терке морковь.
- И жарим 3-5 мин до готовности. Солим и перчим по вкусу.
- Готовим тесто: наливаем в мисочку кефир, добавляем яйца.
- Хорошо размешиваем.
- Насыпаем муку, соль и соду.
- Замешиваем тесто (оно должно быть по консистенции, как на оладьи).
В смазанную растительным маслом форму выливаем половину теста, выкладываем поджаренные с овощами грибы, выливаем вторую часть теста и ставим в разогретую до 200 °C духовку.- И запекаем до готовности.
Как подавать
Подавайте пирог в качестве закуски.
Приятного аппетита!
Читай также: Грибной пирог
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Простой пирог с творогом — Быстрый и легкий рецепт
История творожного пирога
Потребность людей в пище, которая бы долго не портилась, была бы достаточно сытной, и которую удобно было бы взять в дорогу, стала причиной появления первых пирогов. Первые пироги появились примерно в 9500-х годах до н.э. в период египетского неолита или нового каменного века и были плоскими и хрустящими. Форма первых пирогов обычно была круглой, а в качестве начинки служил мед. Подобные галеты (точнее, остатки) были найдены в гробнице Рамзеса II. Кроме того, чуть ранее уже был известен рецепт куриного пирога, записанный шумерами. А вот творожно-яблочный пирог был придуман несколько позже.
Немалую лепту в это дело внесли и древние греки. В пьесах Аристофана упоминается выпечка с фруктовыми начинками. Римляне, говорят, придумали тесто из муки, воды и масла. Они часто запекали уже готовую дичь в тесте, которое не так было предназначено для употребления в пищу, как исполняло роль своеобразной обертки. Римская кулинарная книга I века Apicius располагает несколькими рецептами пирогов, среди них и Libum, который напоминает современный чизкейк. Пироги было удобно брать в дорогу, поэтому их популярность росла очень быстро во всем мире. Популярны пироги и сегодня, в том числе и наш творожный пирог, рецепт которого (по крайней мере, один из них) сегодня предлагает ХозОбоз.
Польза творожного пирога
Основная польза от сегодняшнего блюда – это наличие творога. А творог – это витамины, аминокислоты, минеральные вещества, которые сочетаются в этом продукте настолько удивительным образом, что делает его чрезвычайно полезным для людей любого возраста. Например, кальций укрепляет зубы и костную систему, аминокислоты необходимы для обмена белков и жиров, а фосфор нужен для образования костной ткани. Кроме того, содержащийся в твороге холин способен улучшать работу нервной системы. Ну и, нельзя забывать, что у творога есть немалое преимущество перед другими молочными продуктами, а именно – содержание белков, которые, если сравнивать с мясным белком, усваиваются значительно легче. И, само собой, приятнее, если речь идет про вкусный творожный пирог.
Творог, кстати, является одним из самых стародавних кисломолочных продуктов. Колумелла, древнеримский философ, говорил про творог, как про «желательное блюдо», которое должно обязательно быть на столе и богачей, и малоимущих. Едва ли в те древние века люди задумывались всерьез над тем, здорово ли есть творог. Более вероятно то, что плотная и зернистая масса прельщала наших предков идеальными вкусовыми свойствами, позволяла разнообразить свой стол и, бесспорно, давала для физического труда необходимую энергию. Сегодня творог, его польза для человеческого организма не вызывает никаких сомнений даже у детей, которые, между прочим, могут принять активное участие в приготовлении сегодняшнего пирога.
Ингредиенты для творожного пирога
Тесто для пирога с творогом
- Масло – 100 г
- Мука – 1 стакан
- Сахар – ½ стакана
- Разрыхлитель – ½ ч. л.
Начинка для творожного пирога
- Творог – 250 г
- Яйца – 2 шт.
- Сахар – 1 ст. л.
- Ванильный экстракт (опция) – 1 ч. л.
Приготовление творожного пирога
- Начинаем готовить быстрый творожный пирог. Муку соединяем с разрыхлителем.
Насыпьте пшеничную муку в миску и добавьте разрыхлитель для теста
- Добавляем сахар.
В ту же миску добавьте насыпьте сахар
- Добавляем туда же масло комнатной температуры.
Вслед за сахаром покладите в миску сливочное масло
- Руками растираем все до состояния мелкой крошки.
Все содержимое миски нужно растереть руками в крошку
- Теперь готовим начинку. Творог выкладываем в отдельную посуду.
Приготовление начинки для пирога начинаем с творога. Выложите его в отдельную посудину.
- Добавляем яйца.
Вбейте в творог куриные яйца
- Добавляем сахар и, при желании, ванильный сахар или, как у ХозОбоза, ванильный экстракт, что даже лучше.
Добавьте в начинку ванильный сахар, ванилин или ванильный экстракт
- Все тщательно перемешиваем.
Перемешайте все хорошенько
- Тесто делим на два части. Одну выкладываем, чуть утрамбовывая, в квадратную форму, заблаговременно застеленную пергаментом. Форма размером 20х20.
Половину теста выложите в форму для запекания
- Сверху выкладываем творожную начинку.
Поверх теста разложите творожную начинку для пирога
- Посыпаем оставшимся тестом.
Сверху на начинку высыпьте оставшееся тесто
- Отправляем в духовку на 30-40 минут. Предварительно разогреваем духовку до 200 °С. Вот и готов наш пирог творожный, — быстро, вкусно и легко. Чуть остужаем пирог, режем на куски, подаем к столу.
Вот такой красивый творожный пирог получился у нас 🙂
Ну как, убедились, что приготовление творожного пирога может быть практически молниеносным? Его можно испечь вместе з детьми, доверив им, например, растирать ингредиенты для теста. Потом это самое тесто ребенку будет интересно насыпать в форму и распределять ровным слоем. Ну и дети, само собой, будут первыми, кто пирог попробует и оценит. ХозОбоз уверен, что оценка будет очень высокой и просьбы о добавке гарантированы!
Похожие рецепты
Добавить комментарий
Ленивый пирог – 8 рецептов быстрого приготовления
Ленивый пирог – это находка для тех, кто любит домашнюю выпечку, но не готов тратить много времени на ее приготовление. Такие изделия хороши тем, что можно за 5 минут замесить тесто, выложить на него любую имеющуюся в наличии начинку, включить духовку и на время вообще забыть о выпечке. Но в скором времени аппетитный запах готового пирога напомнит о том, что изделие уже нужно вынимать.
Самая быстрая выпечка на кефире
Пирог для ленивых часто готовят на кефире. К тому же этот продукт чаще всего застаивается на полках холодильника, и с ним нужно срочно что-нибудь делать. Пироги можно печь как сладкими, так и солеными, к чаю подойдут и те и другие.
Набор продуктов:
- кефир – 0,5 л;
- яйца – 2 шт.;
- мука – 2 ст.;
- соль и сода – по 1 ч. л.;
- вареная колбаса или сосиски – 300 г;
- зелень – по желанию.
Процесс:
- Соединить муку с сыпучими компонентами.
- Взбить яйца, влить в муку. Добавить кефир и замесить тесто.
- Нарезать колбаску кусочками, зелень нашинковать. Перемешать.
- Вылить в форму.
- Выпекать 40 минут.
Вместо колбасы можно использовать иные компоненты или дополнить рецепт помидорами, остатками твердого сыра, болгарским перцем, грибами.
Ленивый пирог с луком и яйцом
Легкий «весенний» пирог очень легко приготовить. Можно использовать не только зеленый лук, но и любую другую зелень.
Что нужно:
- яйца – 6 шт.;
- масло сливочное – 150 г;
- сметана или кефир – 350 мл;
- мука – 280 г;
- зеленый лук – пучок;
- разрыхлитель – пакетик;
- соль и сахар – по вкусу.
Как делать:
- Отварить 4 яйца. Мелко нашинковать вместе с зеленью. Перемешать и приправить по вкусу.
- Соединить со сметаной или кефиром сахар, соль, растопленное масло и 2 яйца.
- Всыпать в муку разрыхлитель и соединить с жидкой смесью. Перемешать.
- Вылить половину густой массы в форму, затем выложить начинку. Сверху распределить остатки теста.
Выпекать до румяной корочки.
Ленивый пирог с яблочной начинкой
Ленивый пирог с яблоками – отличный вариант быстрой выпечки к чаю. Что потребуется:
- мука, сахар и кефир – по 1 ст.;
- яблоки – 4 шт.;
- корица – 1 ч. л.;
- сода и соль – по 0,5 ч. л.
Последовательность действий:
- Просеять муку. Соединить ее с остальными сыпучими составляющими.
- Залить кефиром.
- Нарезать фрукты кубиками и добавить в тесто. Перемешать легкими движениями.
- Смазать противень маслом и чуть присыпать мукой. Вылить массу и разровнять.
Выпекать примерно 40 минут. Готовое изделие посыпать сахарной пудрой.
Вариант с капустой для тех, кто постится
Ленивый пирог с капустой – хороший вариант сытного и полезного перекуса. Такую выпечку можно взять с собой на работу, в дорогу или на природу.
Необходимые составляющие:
- мука – 2 ст.;
- холодная вода – 3 ст. л.;
- постный маргарин – 100 г;
- масло растительное – 100 мл;
- разрыхлитель – 2 ч. л.;
- капуста – небольшой кочан;
- лук – 2 головки;
- сахар – 1 ст. л.;
- соль, перец – по вкусу.
Процесс готовки:
- Перемешать муку и разрыхлитель. Посолить и добавить сахар.
- Нарезать маргарин кусками и перетереть с мукой. Влить масло и воду. Оставить на полчаса. Масса должна напоминать густую сметану.
- Тем временем нашинковать овощи, потушить их. Посолить и поперчить. Поставить остывать.
- Вылить часть теста в форму и выложить на нее овощную начинку. Сверху залить остатками массы.
Выпекать не более 45 минут.
Постный капустный пирог можно приготовить за еще более короткий отрезок времени. Часто в холодильнике остается небольшая порция тушеной капусты, которую уже особо никто не хочет есть. Ее как раз можно использовать для такой выпечки.
Пирог из пельменей «Ленивая жена»
Название пирога говорит само за себя. Для приготовления такой выпечки нужно:
- пельмени – пачка;
- лук – 2-3 головки;
- сыр твердый – 100 г;
- яйца – 4 шт.;
- майонез – 200 г;
- соль, перец и зелень – по личному усмотрению.
Процесс готовки:
- Нашинковать и обжарить лук.
- Смазать форму маслом и чуть подогреть в духовом шкафу, чтобы пельмени не липли к ней.
- Выложить полуфабрикат в один слой, посолить, поперчить. Посыпать обжаренным луком.
- Взбить яйца с солью и майонезом и залить содержимое формы.
- Крупно натереть сыр и посыпать сверху.
Запекать не более 40 минут. Готовую запеканку посыпать нашинкованной зеленью.
Ленивый пирог с картофелем на скорую руку
От картофельного пирога откажется разве что человек, сидящий на диете. Все остальные с удовольствием съедят предложенное угощение и попросят добавки.
Необходимые составляющие:
- мука – 2 ст.;
- кефир – 2,5 ст.;
- яйца – 2 шт.;
- растительное масло – 2 ст. л. (для теста) и для жарки, сколько нужно;
- разрыхлитель – 2 ч. л.;
- картофель – полкило;
- лук – 2 головки;
- зелень укропа – пучок;
- соль и перец.
Процесс приготовления:
- Отварить очищенный картофель до полуготовности. Чуть охладить и нарезать кусочками.
- Нашинковать лук и обжарить на сковороде. Всыпать к нему картофель, а через пару минут половину измельченного укропа. Посолить и поперчить. Поставить остывать.
- Соединить яйца с кефиром, ввести остальные сыпучие компоненты и масло. Взбить и добавить остатки зелени.
- Вылить часть теста в форму. Выложить начинку, но не утрамбовывать. Залить остатками.
- Запекать 45 минут.
Если используется форма из металла, ее нужно обязательно смазать маслом. А вот силиконовые формочки ничем обрабатывать не нужно: готовая выпечка легко вынимается из них.
Как сделать ленивый пирог с курицей
Выпечка с мясом всегда очень сытная. Поэтому, если в холодильнике есть полкило куриного мяса, стоит приготовить вкусный пирог.
Что необходимо:
- кефир – 0,5 л;
- мука – 2 ст.;
- яйцо – 1 шт.;
- сметана и масло растительное – по 2 ст. л.;
- сода – 1 ч. л.;
- бедра птицы или грудка – полкило;
- лук – головка;
- соль и специи – по вкусу.
Процесс готовки:
- Отделить мясо от костей, нарезать кусочками, посолить и приправить. По желанию можно чуть перемешать с майонезом, это сделает курицу чуть сочнее.
- Мелко нашинковать лук.
- Соединить компоненты для приготовления теста. Консистенция должна быть немного мягче, чем на вареники.
- Разделить массу на 2 одинаковые части.
- Половину распределить по противню. На него выложить нашинкованный лук и мясо.
- Оставшееся тесто раскатать в пласт и прикрыть начинку, защипнув края.
Выпекать при температуре 200 оС примерно 45 минут.
Ленивый пирог с вареньем
На скорую руку нередко делают пироги с вареньями и джемами, так как в этом случае не нужно тратить ни секунды на приготовление начинки.
Что нужно:
- кефир и варенье – по 1 ст.;
- мука – 1,5 ст.;
- яйца – 2 шт.;
- сахар – 100 г;
- сода – 1 ч. л.
Варенье лучше брать погуще.
Последовательность действий:
- Добавить соду в варенье.
- Взбить яично-сахарную смесь, ввести в нее кефир и муку. Замесить тесто.
- Положить в него варенье и перемешать.
- Вылить массу в подготовленную форму.
- Выпекать примерно 25 минут.
Готовность легко проверить спичкой или деревянной зубочисткой.
Сладкая и соленая выпечка на кефире получается легкой и воздушной, довольно долго сохраняет свою свежесть. Поэтому она пользуется заслуженной популярностью.
Пирог с вареньем на скорую руку, рецепт быстрого пирога с вареньем
Для меня пирог с вареньем на скорую руку это возможность быстро испечь что-то сладкое к чаю и заодно пристроить начатую банку джема, повидла или густого варенья. Летом хочется заготовить всего и побольше, а ближе к зиме становится ясно, что до нового урожая все заготовки не съесть. Вот тогда рецепт пирога с вареньем становится особо актуальным, тем более, если это быстрый пирог. Готовлю я его из песочного теста, в начинку идет густой сливовый джем. Впрочем, подойдет любое варенье кисловатое на вкус, и в рецепте я расскажу как и чем можно его загустить.
В рецепт пирога с вареньем я добавил пошаговые фото, чтобы была возможность рассмотреть весь процесс приготовления в подробностях. Тем, кто кулинарит давно, они могут и не понадобиться, а начинающим будут полезной подсказкой.
Для приготовления простого и быстрого пирога с вареньем понадобится:
Основа пирога с вареньем – песочное тесто. Я делал его на маргарине, вы можете взять сливочное масло. Ставлю посуду с маргарином на слабый огонь, а пока размягчается, подготавливаю другие продукты. В глубокую миску разбиваю два яйца, всыпаю сахар.
Венчиком интенсивно взбиваю до кремообразной густой массы светловатого цвета.
Обратите внимание – маргарин не совсем растопился, кусочки размягчились, растаяли наполовину. Если сделать его жидким, то понадобится больше муки, а так тесто получится нежным, рассыпчатым.
Выливаю подтопленный маргарин в миску с яично-сахарной смесью. Перемешиваю венчиком. Масса станет почти однородной.
Просеиваю три стакана муки. Пока этого достаточно. Если тесто будет слишком мягким, добавлю при замесе. А вот если получится крутым, то придется вводить масло или молоко и вымешивать заново. Так как песочное тесто долго месить нельзя (становится жестким), то спасти пирог будет сложно.
Добавляю разрыхлитель и ванильный сахар. Еще можно ароматизировать корицей или любыми специями, которые вам по вкусу.
На первом этапе тесто вымешиваю ложкой, чтобы поменьше мять руками. Когда вся мука увлажнится, будет ясно, понадобится подсыпать или нет.
Месить песочное тесто для пирога нужно быстро, долго не мять – оно этого не любит. Как только все продукты соединятся, ком станет гладким, маслянистым – тесто готово. Если слишком маслянистое или очень мягкое, то подсыпаю муку и быстренько подмешиваю. Консистенция получится такой, чтобы можно было раскатать скалкой или размять руками в лепешку.
Делю тесто пополам. Одна часть будет основой, ее раскатаю на противне. Вторую расплющиваю в пласт потоньше, заворачиваю в пленку и кладу в морозилку минут на 15-20. Как раз пока греется духовой шкаф до 180 градусов, тесто затвердеет.
Я решил сделать пирог повыше, вместо противня использовал круглую форму диаметром 30 см. Тесто не раскатывал, а положил в форму и ладонью размял в пласт одинаковой толщины.
Выложил густой сливовый джем, равномерно распределил по тесту. Слой можно сделать тонким или потолще.
Совет. Если у вас не очень густое варенье, запоминайте два способа как его загустить. Первый – в сироп добавить крахмал, а ягоды размять. Все смешать, выложить на пирог. При нагревании крахмал не даст варенью растечься. Второй способ – добавить толченые орехи. Я подсушиваю грецкие орехи на сухой сковородке, растираю в ступке или измельчаю блендером в очень мелкую крошку. Соединяю с вареньем и выкладываю на пирог. В этом случае вкус готовой выпечки приобретает легкую ореховую нотку.
В морозилке тесто немного затвердело, теперь его можно натереть через крупную терку. Натираю сразу на начинку. Более простой вариант – не подмораживать, а раскатать пластом и накрыть начинку. Но мне нравится именно этот – пирог с вареньем получается не только вкусным, но и нарядным, с симпатичными завитушками.
Старайтесь сразу распределить стружку равномерным слоем. Если ее перекладывать с места на место, тесто слипнется и придется все начинать сначала.
Ставлю пирог в духовку на средний уровень. Выпекаю 20-25 минут, температура 180 градусов. Выше устанавливать не стоит, пирог снизу будет темным, внутри жестким, а верх останется светлым. Для того, чтобы завитушки подрумянились, переставляю на десять минут наверх и немного увеличиваю температуру (до 200-210 градусов).
Как только достаю пирог из духовки, сразу, не давая остыть, нарезаю кусочками. Песочное тесто после остывания становится хрупким, верх пирога будет крошиться, и гостям такую выпечку вы вряд ли захотите подать.
Ну вот, пирог с вареньем на скорую руку готов, остужать его не обязательно. Можно и теплым пробовать. Возможно, кто-то подумает – не такой уж и быстрый пирог. Но друзья, по сравнению с дрожжевыми пирогами возни с ним намного меньше. А вообще, в категорию выпечки на скорую руку попадают все рецепты, где на приготовление требуется меньше часа. Конечно, есть и более «шустрые» рецепты, посмотрите пирог с вишней – там все очень просто и продукты доступные. Удачной вам выпечки и приятного аппетита! Ваш Плюшкин.
Instant Millionaire Pie for Diabetics Recipe
Моей самой большой проблемой было назвать этот пирог «диабетическим». Я бы не назвал это так только из-за смеси для пудинга без сахара. Это даже нельзя назвать «без сахара». Если вы никогда не готовили пищу для диабетика, будьте очень осторожны и осознайте силу углеводов. Особенно простые углеводы. Углеводы в этом рецепте не самые благоприятные для диабетиков вместе с рафинированным сахаром. Если это было подано после еды, в которой уже были углеводы, вы рискуете поднять их уровень сахара в крови сверх целевого значения после еды.Им нужно заранее знать все углеводы для всего приема пищи, включая десерт, чтобы они могли решить, сколько инсулина им нужно, если они делают инъекцию соотношения инсулин: углеводы перед едой. Если вы действительно хотите уменьшить это до пирога, подходящего для диабетиков, найдите время, чтобы найти корочку с низким содержанием углеводов без сахара. Для этого есть песочное печенье. Обезжиренная или взбитая с 2% -ным содержанием молока и без сахара начинка. Добавьте немного великолепия во взбитую начинку для вкуса. Будьте осторожны с консервированными фруктами. Убедитесь, что не добавлен сахар.Ананас — фрукт с высоким гликемическим индексом. Лучше съесть клубнику. Ваниль без сахара — это хорошо. В нашей семье есть диабетик, и мы очень требовательны к подсчету углеводов. Если вы будете следовать этому рецепту, как написано, молоко, взбитые топпинги и граммовые крекеры могут легко поднять уровень сахара в крови человека до пугающих цифр, в зависимости от того, как они реагируют на простые углеводы. Будьте очень осторожны, подавая это между приемами пищи.
Этот пирог великолепен, особенно для людей, сидящих на диете и диабетиков.Лучше всего, если вы немного сократите потребление молока, чтобы его было легче вырезать! Также неплохо добавить несколько апельсинов мандарина!
Я была поражена, насколько вкусным оказался этот пирог! Я смотрю на жир так же, как и на сахар, поэтому я использовал обезжиренное молоко и прохладный взбитый венчик. Я вообще не верю, что это компромисс с этим рецептом. Я также экспериментировал с шоколадным пудингом без сахара вместо ванили. Потрясающие! Попробуйте, вам понравится!
Я приготовил это, потому что у нас на ужин был друг-диабетик. Я купил отдельные корки крекера из Грэма, смешал все вместе, но ванильный пудинг, разделенный на две части, использовал пудинг без сахара для одного и настоящий материал для остальных (я не сделал этого) Я не вижу необходимости в том, чтобы остальные из нас проглотили ужасный на вкус яд из искусственных сладостей!) Я действительно не особо заботился об этом, и никто другой, похоже, тоже не выбил из бейсбольного клуба.Конечно, я не придерживаюсь строгой диеты диабетика, и, возможно, я был бы более признателен, если бы был на ней. Если бы я когда-либо делал это снова, я бы добавил другие фрукты, например, виноград, клубнику и / или мандерин. Это определенно требует большего, чем просто перечисленные здесь ингредиенты. Обновление: у меня было немного лишнего, и я решил попробовать украсить его клубникой и виноградом, а также добавил еще одну целую банку ананаса. Из него получился неплохой фруктовый салат. Я, вероятно, снова воспользуюсь этим рецептом, добавлю к нему еще больше разных фруктов, может быть, немного кокоса и буду подавать его без корочки.
Я хотел сделать это на День Благодарения, но после прочтения отзывов понял, что мне нужно улучшить твердость. Потребовалось 4 попытки, и я понял, что он лучше работает с ингредиентами известных брендов. Я использовал две коробки пудинга бренда Jello, который был обезжиренным и без сахара. Также использовали 1 1/2 стакана 2% молока вместо 1 стакана. Используйте прохладный взбитый напиток марки Lite и нарежьте орехи пекан до 1/2 стакана из-за калорий. Получилось здорово. Итак, 1/8 ломтика теперь содержит 177 калорий, 11 г.сахар, 10 г. жир, 4 г. Суббота. жир, 17 г. карб. Теперь у меня идеальная пустыня — СПАСИБО!
Мой муж диабетик, и ему очень нравится этот пирог. Бывают моменты, когда он действительно жаждет десерта, и это отвечает всем требованиям. Спасибо!
Ооочень просто и вкусно! Подал это моим родителям (папа диабетик), и мама просто ДОЛЖНА была получить рецепт. Она уже использовала его пару раз, чтобы поужинать удачей! Я делаю это снова сегодня, но у меня нет под рукой ванильного пудинга, поэтому я буду использовать кокосовый крем.У меня такое чувство, что это все равно будет круто!
Я использовал корочку для пирога с низким содержанием жира и обезжиренное молоко, и все равно было вкусно.
Я приготовила этот рецепт для моей мамы и сестры для нашей большой семейной рождественской вечеринки. Многие из них попробовали, и это им очень понравилось. Они были удивлены тем, насколько это было хорошо. Я уже дал рецепты нескольким из них. Я действительно использовал предложения, сделанные другим рецензентом, и использовал 2 коробки пудинговой смеси без орехов пекан, и я использовал 1 1/2 стакана 1% молока.Я обязательно сделаю рецепт снова, даже для таких, как я, которые хотят чего-нибудь сладкого, но с меньшим количеством калорий. Спасибо вам за публикацию!!
Instant ClearJel — 8 унций.
Попрощайтесь с жидкими пирогами.
Мгновенно сгущает сочные начинки для пирогов и добавляет текстуру с помощью этого секретного ингредиента, который всегда под рукой у опытных пекарей. Просто смешайте с сахаром перед использованием. Вы даже можете использовать его в неотпеченном пироге и заморозить, а затем испечь его, чтобы начинка не стала жидкой.
Что вы получите
- 8 унций.
- Достаточно примерно на 6 пирогов
Диетическая информация
Уход и хранение
Тестовые кухонные наконечники
Необходимое количество ClearJel зависит от сочности ваших фруктов.Яблоки не совсем сухие, но в них много пектина, натурального загустителя; используйте от 1 до 2 столовых ложек ClearJel в типичном 9-дюймовом пироге. Ягоды могут быть очень сочными; для малинового или смешанного ягодного пирога, вероятно, потребуется от 3 до 5 столовых ложек ClearJel, в зависимости от того, хотите ли вы, чтобы начинка была немного жидкой или очень жидкой. Жесткий. Даже использование максимального количества ClearJel приведет к получению приятного «мягкого» геля, в отличие от жесткого твердого геля, который вы получили бы с желатином. ClearJel имеет немного большую загущающую способность, чем мука, поэтому, если ваш рецепт требует муки как в качестве загустителя используйте такое же количество Clearjel или чуть меньше.Если рецепт требует кукурузного крахмала или тапиоки, используйте такое же количество Clearjel. Чтобы предотвратить комкование, обязательно смешайте Clearjel с сахаром, указанным в рецепте, перед тем, как смешивать с фруктами.
Дополнительная информация
ClearJel также делает фрукты густыми без выпечки. Чтобы приготовить восхитительный ягодный пирог, просто нарежьте ягоды и посыпьте их половиной сахара, указанного в рецепте. Оставьте их на 20 минут или около того, пока на дне миски не начнет собираться сок.Смешайте ClearJel с небольшим количеством оставшегося сахара и добавьте фрукты. Если начинка такая густая, как вам нравится, добавьте оставшийся сахар; если он недостаточно густой, смешайте еще ClearJel с оставшимся сахаром и перемешайте. Выложите утолщенную начинку в форму для выпечки, сверху полейте взбитыми сливками и подавайте.
Как доехать до Instant Pies Shop в Wynberg на поезде или автобусе
Общественный транспорт до Instant Pies Shop в Wynberg
Не знаете, как доехать до Instant Pies Shop в Wynberg, Южная Африка? Moovit поможет вам найти лучший способ добраться до Instant Pies Shop от ближайшей остановки общественного транспорта, используя пошаговые инструкции.
Moovit предоставляет бесплатные карты и маршруты в реальном времени, которые помогут вам сориентироваться в вашем городе. Просматривайте расписания, маршруты, расписания и узнавайте, сколько займет дорога до Instant Pies Shop в режиме реального времени.
Ищете остановку или станцию около Instant Pies Shop? Проверьте список ближайших остановок к пункту назначения: Belgravia Ind; Атлон Инд; Хайдевельд; Атлон.
Вы можете доехать до Instant Pies Shop на поезде или автобусе. У этих линий и маршрутов есть остановки поблизости: Поезд: ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЛИНИЯ
Хотите узнать, есть ли другой маршрут, который приведет вас туда раньше? Moovit поможет вам найти альтернативные маршруты или время.Получите инструкции, как легко доехать до или от Instant Pies Shop с помощью приложения или сайте Moovit.
С нами добраться до Instant Pies Shop проще простого, поэтому более 930 млн. Пользователей, включая жителей Wynberg, доверяют Moovit как лучшему транспортному приложению. Вам не нужно загружать отдельное приложение для автобуса или поезд. Moovit — ваше универсальное транспортное приложение, которое поможет вам узнать самое лучшее из доступных расписаний автобусов и поездов.
Hoosier Hill Farm Instant Clear Jel, 1.5 фунтов.
Instant Clear Jel — это удивительный пищевой крахмал, который мгновенно загущает продукты без приготовления. Используйте его в холодных напитках и начинках для пирогов. Рекомендуется тщательно смешать Instant Clear Jel с сахаром или другими сухими ингредиентами перед добавлением в жидкости, чтобы предотвратить комкование и обеспечить гладкость. Присутствие сахара контролирует скорость гидратации крахмала.Instant Clear Jel начнет набухать или густеть, как только его добавить в воду, молоко или соки; при полном увлажнении он придаст гладкую, короткую текстуру.При нагревании вязкость немного увеличивается. Он обладает превосходной термостойкостью и кислотостойкостью и может использоваться в пищевых продуктах, содержащих кислоту, а также в тех областях, где требуется нагревание.
Instant Clear Jel также обладает хорошей стабильностью при хранении при низких температурах, что делает его особенно подходящим для охлажденных и замороженных продуктов. Хранить в прохладном сухом месте. Мы не рекомендуем охлаждение или замораживание.
Для одного пирога: смешайте 3 столовые ложки растворимого прозрачного желе с 1/2 стакана сахара. Добавьте 1 стакан воды или фруктового сока и смешайте с достаточным количеством фруктов для одного пирога.При желании добавьте пищевой краситель. Охладите и подавайте.
— Используется при приготовлении начинки для яблочных или других фруктовых пирогов.
— Смесь с йогуртом для приготовления греческого йогурта быстрого приготовления.
— Используется для консервирования, а также для приготовления джемов и желе.
— Используйте вместо кукурузного крахмала или муки для загущения супов, тушеных блюд, подливок.
Срок годности: 22-24 месяца
Взбитые сливки
Одна пинта взбитых сливок
½- стакана кондитерского сахара
1 чайная ложка Hoosier Hill Farm Instant Clear Jel
1 чайная ложка ванили
Взбейте сливки до образования мягких пиков.
В отдельной миске взбейте кондитерский сахар и растворимый ClearJel.ClearJel необходимо смешать с сахаром кондитера перед добавлением, иначе он будет комковаться. Добавить во взбитые сливки и взбивать, пока крем не загустеет, добавить ваниль и перемешать.
Ягодная глазурь быстрого приготовления
1 стакан сахара
1/4 стакана с горкой Hoosier Hill Farm Instant Clear Jel
1 уп. несладкий, клубничный Kool-Aid
2 стакана воды
2–3 стакана нарезанных ягод, свежих или замороженных
Положите в большую миску: сахар, прозрачное желе и Kool-Aid.Перемешивайте, пока сухие ингредиенты хорошо не перемешаются (предотвращает
комочки при добавлении фруктов). Добавьте воды и хорошо перемешайте. Вмешайте ягоды. Настройка занимает около 10 минут. Холод
и обслужить
пищевой крахмал — модифицированный.
Пироги с шоколадным пудингом — Mayo Clinic
Совет диетолога:
Из этих быстрых и простых шоколадных пирогов с пудингом можно приготовить отличные десерты или закуски. Вместо того, чтобы использовать посыпку для украшения, можно посыпать пироги нарезанными кубиками свежими фруктами, например клубникой или малиной.
Количество порций
Количество порций 6Ингредиенты
- 1 упаковка (3 унции) шоколадного пудинга быстрого приготовления
- 2 стакана обезжиренного молока
- 6 корок для крекера Грэма, индивидуальных размеров (каждый 3 дюйма в диаметре)
- 6 столовых ложек взбитого топпинга
- Посыпка для украшения
Указания
В миску среднего размера добавьте пудинг и молоко. Взбейте до однородного перемешивания.Накройте крышкой и поставьте в холодильник примерно на 5 минут, пока пудинг не загустеет.
Ложка 1/3 стакана подготовленного пудинга в каждую корочку крекеров. Сверху выложите 1 столовую ложку взбитой начинки и украсьте посыпкой. Подавать немедленно.
Анализ питания на порцию
Размер порции: 1 пирог
- Всего жиров 5 г
- Калорий 175
- Белок 4 г
- Холестерин 0.5 мг
- Всего углеводов 30 г
- Пищевые волокна 0,5 г
- Мононенасыщенные жиры 2 г
- Насыщенные жиры 3 г
- Трансжиры 0 г
- Натрий 357 мг
- Добавленные сахара 18 г
- Сладости 1
- Жиры 1
- Углеводы 1
- Зерно и зерновые продукты 1
- Сладости 1
- Жиры и масла 1
- Сладости, десерты и прочие углеводы 1
- Жиры 1
Super EASY Instant Pot Apple Pie с начинкой
Поделиться — это забота!
Начинка для яблочного пирога быстрого приготовления была невероятным угощением на этой неделе.Я поделюсь , как приготовить начинку для яблочного пирога в Instant Pot! Это очень простой рецепт начинки для яблочного пирога, который вы можете приготовить и наслаждаться.
Используйте для начинки яблочного пирога для пирога или рассмотрите возможность добавления в полдник мороженого или взбитых сливок. Это так просто, дает вам все вкусы осени и многое другое. Попробуйте мой чизкейк в банке с начинкой из яблочного пирога.
Если вы когда-нибудь пробовали домашнюю яблочную начинку, то наверняка знаете, что ее вкус отличается от консервированной в магазине.У него более свежий и чистый вкус. Этот рецепт дает вам это с теплыми специями, такими как корица и мускатный орех.
Ищем другие рецепты осени
Зачем готовить домашние пироги для подачи
Easy — Этот рецепт настолько прост в приготовлении, что вам понравится теплый пряный вкус этой начинки для яблочного пирога. Это отличный способ полностью контролировать ингредиенты, которые вы используете в рецепте.
Используйте свежие яблоки — Если вы идете в яблоневый сад или владеете несколькими яблонями, это отличный способ использовать яблоки после урожая.
Универсальное применение — Используется для заливки при выпечке пирогов, ручных пирогов, в сочетании с мороженым на десерт, овсяной кашей и многим другим. Возможности этого рецепта безграничны.
Необходимые ингредиенты
Яблоки — Вы можете использовать любые яблоки для выпечки. Вы даже можете сделать смесь, скажем, бабушки Смит и Галы. Это добавит разнообразия рецепту начинки для пирога.
Коричневый сахар — Коричневый сахар делает начинку для пирога приятной насыщенностью.
Специи — Я использовал корицу и мускатный орех для этой начинки. Если хотите, можете заменить его на специю для яблочного пирога.
Кукурузный крахмал и вода — Кукурузный крахмал и вода будут загустителями для начинки для пирогов.
Соль — Усиливает вкус яблок и специй.
Какие яблоки лучше всего использовать для начинки домашнего яблочного пирога
Я люблю использовать разнообразие. Я тянусь за яблоками «Бабушка Смит» и «Ханикрисп».Эта смесь придает начинке глубину и аромат. У вас есть сладость от Honeycrisp и запах от Granny Smith, они действительно хорошо дополняют друг друга.
- Яблоки Грэнни Смит | Эти яблоки отлично подходят для приготовления пирогов и начинки. Они придадут вам более терпкий вкус с легкой сладостью.
- Джонатон Эпплз | Еще одно терпкое яблоко с легкой сладостью. Это выносливое яблоко хорошо выдержит приготовление.
- Ханикрисп | Более сладкое, сочное и твердое яблоко.Это отличный вариант для использования отдельно или в сочетании с другими сортами яблок.
- Fuji | Очень популярный сорт для выпечки пирогов. Сладкое яблоко, которое придаст вашей начинке приятную легкую сладость.
- Брэберн | Придает пирог сладко-терпкий вкус. Очень известное яблоко для приготовления пирогов, которое вам действительно понравится.
Есть так много других прекрасных сортов яблок. Просто убедитесь, что это более твердое яблоко, которое выдержит приготовление и сломается.
Хранилище
Охлаждение: Эта начинка для пирога продержится в холодильнике 3-4 дня при хранении в герметичном контейнере. Вам нужно будет руководствоваться здравым смыслом с точки зрения качества и тогда, когда вы почувствуете, что вам нужно выбросить его, если вы не едите его достаточно быстро.
Freeze : Вы можете поместить в герметичный контейнер или герметичный пакет для заморозки и хранить в морозильной камере до двух-трех месяцев. На ночь перед использованием разморозьте в холодильнике.Это отличная начинка для яблочного пирога, которую можно заморозить на потом.
Как сделать начинку для яблочного пирога сгущенной
Вы удалите 1/2 стакана жидкости из приготовленных яблок и смешайте с кукурузным крахмалом. Как только он смешается, добавьте остальную начинку, и она начнет загустевать. Начинка загустеет через минуту-две.
Часто задаваемые вопросы
Как долго вы готовите яблоки для начинки пирога?У вас будет 1 минута с быстрым выпуском.Это даст вам более разбитое наполнение. Если вы хотите, чтобы он был гуще, сделайте время готовки 0 минут с быстрым выпуском. Оба метода отлично работают, и все дело в текстуре, которую вы предпочитаете.
Вам нужно очистить яблоки от кожуры?Яблоки нужно очистить от кожуры для приготовления начинки для пирогов. Вы обнаружите, что кожица придаст смеси очень жевательную консистенцию.
Имеет ли значение размер при нарезке яблок?Убедитесь, что ваши яблоки нарезаны равномерно. Теперь для приготовления под давлением вам нужно иметь более крупные ломтики яблок, иначе смесь станет слишком мягкой.
Способы использования начинки для яблочного пирога
Состав
- 5 чашек очищенных и нарезанных яблок
- 1 стакан коричневого сахара
- ½ чайной ложки соли
- 1 чайная ложка молотой корицы
- ½ чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1 ½ стакана воды
- ¼ стакана кукурузного крахмала
Инструкции
- Сначала очистите яблоки и нарежьте их ломтиками.Нарежьте яблоки крупными ломтиками, иначе они станут мягкими.
- Положите нарезанные кубиками яблоки, коричневый сахар, соль, корицу и мускатный орех в горшок быстрого приготовления. Влейте воду и аккуратно перемешайте.
- Установите крышку скороварки и установите клапан на герметичность. Сделайте ручную готовку под высоким давлением в течение 1 минуты, а затем быстро отпустите. Или для более твердых яблок приготовьте 0 минут.
- Сбросьте давление, когда время готовки истекло, а затем удалите 1/2 стакана жидкости. Добавьте кукурузный крахмал в жидкость.
- Поверните кастрюлю быстрого приготовления, чтобы обжарить, влейте жидкость с кукурузным крахмалом и перемешивайте, пока смесь не загустеет.Это займет 1-2 минуты.
- После загустения выключите функцию обжаривания и удалите начинку для яблочного пирога. Тогда используйте как хотите.
Банкноты
Время приготовления более крепкого яблока: Если вы хотите более толстое яблоко, приготовьте 0 минут с быстрым выпуском. Если вы хотите, чтобы яблоки были более измельченными, придерживайтесь 1 минуты приготовления.
Типы яблок : Используйте любое яблоко для выпечки, которое вам нравится. Вы обнаружите, что приготовление различных яблок или двух разных сортов добавит тонны аромата начинке для пирога.
Хранение: Вы захотите хранить начинку для пирогов в холодильнике в течение 3-4 дней. Или вы можете заморозить начинку для пирога в подходящем контейнере, подходящем для морозильной камеры.
Способы использования: Начинку для пирогов можно использовать для выпечки пирогов, заправки овсяной каши, сочетания с йогуртом, посыпки мюсли. Сочетайте начинку для пирога с мороженым в качестве угощения. Помимо пирога, есть много способов насладиться этой начинкой для яблочного пирога.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1Количество на приём: Калории: 142 Всего жиров: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 141 мг Углеводы: 36 г Волокно: 2 г Сахар: 30 г Белки: 0 г
Вы когда-нибудь делали начинку для яблочного пирога?
Яблочный пирог быстрого приготовления — Corrie Cooks
Яблочный пирог — хороший выбор в качестве десерта. В сочетании с овсом становится вкуснее и полезнее для здоровья.
Яблочный пирог — восхитительный десерт, но приготовить его может быть довольно сложно. Классический яблочный пирог имеет маслянистую корочку и наполнен яблоками, приготовленными в коричневом сахарно-коричном соусе. Конечно, это более чем удивительно, но что, если вы жаждете яблочного пирога, но не хотите тратить время на суету?
В таком случае вы попали в нужное место.
Я приготовил яблочный пирог с овсяной кашей, вкусный и приятный на вид. Да, у него не такой классический вид яблочного пирога, но вкус тот же.Кроме того, этот яблочный пирог быстрого приготовления сделан из овса, и мы все знаем, насколько он полезен.
Это то, что я назвал более здоровой версией яблочного пирога, и для меня это намного проще сделать.
Какие яблоки выбрать?
Некоторые яблоки подходят для перекуса, а другие — для запекания. Если не хотите глубоко задумываться, выберите яблок Granny Smith . Это универсальные яблоки для запекания, потому что они терпкие и твердые, сохраняют форму и идеально сочетаются со сладкими ингредиентами.Если вы не можете их найти или случайно имеете Golden Delicious, Jonagold, Pink Lady или Mcintosh , они будут работать нормально.
Как избежать кашицеобразных яблок?
Если вы когда-нибудь готовили яблоки в горшочке быстрого приготовления, то знаете, насколько они мягкие. Яблочный пирог готовится не с яблочным соусом, и вот как этого избежать:
- нарезать яблоки такими же большими кусками, чтобы они не готовились быстро. Я считаю, что лучше всего подходят 1-дюймовые кусочки яблока.
- не пережаривайте яблоки на начальном этапе приготовления.Достаточно 30 секунд варки яблок и специй
- не добавляйте больше воды, чем указано в рецепте.
Если вам нравится этот рецепт, посмотрите мой яблочный хлеб быстрого приготовления.
Как приготовить яблочный пирог Instant Pot?
Соберите ингредиенты:
Нарежьте яблоки на кусочки диаметром 1 дюйм.
Растопите масло в сотейнике быстрого приготовления. Добавьте яблоки, корицу, коричневый сахар и ваниль. Варить яблоки 30 секунд.
Добавьте овес и воду.
Зафиксируйте крышку на месте. Готовьте при высоком давлении 5 минут. Выполните естественный сброс давления в течение 10 минут.
Подавать яблочный пирог теплым со взбитыми сливками или шариком ванильного мороженого.
Подобные рецепты
Если вам нравится овес и полезные десерты, обратите внимание на яблочный чипс Instant Pot.
Если вам нравится сладкий вкус (а кто не…), обратите внимание на французские тосты быстрого приготовления.
Нажмите «соте» и растопите масло.
Добавьте яблоки, корицу, коричневый сахар и ваниль. Варить яблоки 30 секунд.
Добавьте остальные ингредиенты в емкость для быстрого приготовления и перемешайте.
Закройте крышку и готовьте при высоком давлении в течение 5 минут.