Рецепт меживо из баклажанов: Меживо из баклажанов, пошаговый рецепт с фото


Меживо из баклажанов — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Отличный вариант зимнего салата — меживо из баклажанов. Вы можете брать закуску с собой на пикник или в дорогу, на работу, открывая банку с заготовкой прямо на месте. Однако помните, что закуска содержит чеснок, поэтому лучше всего дегустировать ее на ужин.

Подготовьте указанные ингредиенты.

Баклажаны промойте в воде, срежьте окончания с овощей и нарежьте их кружочками не более 1 см. толщиной, иначе они будут долго прожариваться.

Влейте в сковороду 40 мл. растительного масла без запаха и тщательно его раскалите. Выложите кружочки баклажанов и обжарьте с каждой стороны по 2-3 минуты до румяности.

Выключите нагрев, когда обжарка будет готова.

Репчатый лук очистите от кожуры, промойте вместе с помидорами. Из помидоров вырежьте зеленые сердцевинки. Лук нарежьте мелким кубиком и обжарьте в 40 мл. растительного масла до румяности примерно 3-4 минуты.

В это время нарежьте помидоры мелким кубиком и добавьте в емкость к обжаренному луку вместе с сахаром и солью. Аккуратно перемешайте и потушите всю массу примерно 4-5 минут.

Выложите в томатную массу обжаренные баклажаны и потушите все содержимое емкости еще 3-4 минуты.

В самом конце очистите и спрессуйте в массу зубчики чеснока, влейте уксус и аккуратно перемешайте, стараясь не разорвать кружочки баклажанов. Потушите еще 3-4 минуты.

Обдайте кипятком чистую банку и крышку, выложите всю массу в емкость до верха.

Сразу же закатайте банку горячей крышкой по резьбе или с помощью ключа для консервации. Дайте остыть, а после перенесите в место хранения.

Подавайте меживо из баклажанов к столу с любыми гарнирами, запеченным мясом, рыбой и т.д.

Меживо из баклажанов с томатным соусом

Меживо — холодная украинская закуска из баклажанов, помидоров и других овощей. Отлично дополняет разные мясные и другие горячие блюда.

  • Автор рецепта: Ирина Сахарова
  • После приготовления вы получите 6 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 40 минут

Ингредиенты

  • Баклажаны 500 г
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Масло растительное 3–4 ст. ложки
  • Лук 2 штуки
  • Помидоры 200 г
  • Яблочный уксус 1 ст. ложка
  • Сахар 1 ст. ложка

Способ приготовления

  • Баклажаны нарежьте кружочками, посолите и поперчите.

  • В сковороде разогрейте 2 ложки масла на среднем огне. Обжарьте баклажаны до золотистой корочки примерно по 3–4 минуты с каждой стороны.

    Выкладывайте баклажаны в один слой, чтобы они приготовились равномерно.

  • Лук нарежьте небольшими кусочками и за 3–5 минут подрумяньте на среднем огне в сковороде с парой ложек масла.

  • Помидоры полейте кипятком, очистите от шкурки и протрите через сито. Смешайте с уксусом, солью, сахаром и перцем.

  • В глубокую сковороду сложите баклажаны вместе с луком. Залейте томатным соусом.

  • Тушите на среднем огне 13–15 минут. Перед подачей охладите.

Закуски Украинская кухня

5.0 8

Меживо из баклажана — рецепты с фото на vpuzo.com

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе

Меживо из баклажан — рецепты с фото на vpuzo.com

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму

рецепт с фото, приготовление, отзывы на портале Best-mother.ru

ГородБлаговещенскБрянскВладикавказВолжскийКалугаКомсомольск- на-АмуреКостромаКурганЛипецкМагнитогорскМайкопМахачкалаМурманскНальчикНижневартовскНижний ТагилНовокузнецкНовороссийскОренбургПензаПсковСаранскСевастопольСимферопольСыктывкарТамбовЯкутскМоскваМосковская областьСанкт-ПетербургКраснодарНижний НовгородЕкатеринбургРостов-на-ДонуНовосибирскКрасноярскЧелябинскКазаньПермьСамараУфаКировИжевскИркутскВоронежВолгоградСаратовОмскБелгородТюменьТверьТомскЧитаВологдаСтавропольБарнаулХабаровскНабережные ЧелныКрымПетрозаводскВладимирСочиЙошкар-ОлаРязаньСмоленскЯрославльТулаЧебоксарыКурскВладивостокУлан-УдэАрхангельск

ОкругЛюберцыХимкиПодольскОдинцовоЩелковоДомодедовоПушкиноКоролевБалашихаМытищиДолгопрудныйКрасногорскБронницыЩербинкаВидноеДзержинскийВАОЦАОЮЗАОСВАОСАОСЗАОЗАОЮАОЮВАОТАОНАОЗелАОДмитровЗвенигородТверьКоломнаСенной округАдмиралтейский округНаро-ФоминскНахабиноНовомосковскийОрехово-ЗуевоПавловский ПосадРеутовСолнечногорскСолнцевоЧеховВолоколамск

РайонАкадемический районАлексеевский районАлтуфьевский районАрбатАэропортБабушкинский районБасманный районБеговойБескудниковский районБибиревоБирюлёво ВосточноеБирюлёво ЗападноеБогородскоеБратеевоБутырский районВешнякиВнуковоВойковский районВосточное ДегуниноВосточное ИзмайловоВосточныйВыхино-ЖулебиноГагаринский районГоловинский районГольяновоДаниловский районДмитровский районДонской районДорогомиловоЗамоскворечьеЗападное ДегуниноЗюзиноЗябликовоИвановскоеИзмайловоКапотняКоньковоКоптевоКосино-УхтомскийКотловкаКрасносельский районКрылатскоеКрюковоКузьминкиКунцевоКуркиноЛевобережныйЛефортовоЛианозовоЛомоносовский районЛосиноостровский районЛюблиноМарфиноМарьина РощаМарьиноМатушкиноМетрогородокМещанский районМитиноМожайский районМолжаниновский районМоскворечье-СабуровоНагатино-СадовникиНагатинский ЗатонНагорный районНекрасовкаНижегородский районНово-ПеределкиноНовогиреевоНовокосиноОбручевский районОрехово-Борисово СеверноеОрехово-Борисово ЮжноеОстанкинский районОтрадноеОчаково-МатвеевскоеПеровоПечатникиПокровское-СтрешневоПреображенскоеПресненский районПроспект ВернадскогоРаменкиРостокиноРязанский районСавёлкиСавёловский районСвибловоСеверное БутовоСеверное ИзмайловоСеверное МедведковоСеверное ТушиноСеверныйСилиноСоколСоколиная ГораСокольникиСолнцевоСтарое КрюковоСтрогиноТаганский районТверской районТекстильщикиТимирязевский районТропарёво-НикулиноТёплый СтанФили-ДавыдковоФилёвский ПаркХамовникиХовриноХорошёво-МнёвникиХорошёвский районЦарицыноЧертаново СеверноеЧертаново ЦентральноеЧертаново ЮжноеЧерёмушкиЩукиноЮжное БутовоЮжное МедведковоЮжное ТушиноЮжнопортовый районЯкиманкаЯрославский районЯсенево

СпециализацияАрхитектура и строительствоАэробика для детей Бассейны для детейВоенная историяВоскресные школы для детейДайвинг для детейДетские автошколыДетские игровые клубыДетские модельные школыДетские развивающие центрыДетские театральные кружкиДетские художественные школы и школы искусствДетские шахматные школыДома детского творчестваДома культурыЕстественные наукиИсторияЙога для детейКомпьютерные курсы для детейКультуроведениеМоделированиеМузыкальные школыНаука и техникаПсихологияСоциальная педагогикаСпортивные секции, школы для детейТеннисТуризм и краеведениеФитнес-клубы для детейФотошколы для детейЦирковое искусствоШколы картинга для детейШколы танцев для детейЭстрадные студии для детейЯзыковые школы

Детальная специализацияWEB программированиеАвиамоделированиеАвтомоделированиеАйкидоАкварельАльпинизмАмериканский футболАнглийский языкАппликацияАрхитектураАстрономияБадминтонБаскетболБатутыБаян, аккордионБиатлонБильярдБиологияБобслейБоксБольшой теннисБорьбаБотаника и зоологияБоулингБумагопластикаВелоспортВиды и жанры изобразительного искусства Водное полоВокалВолейболГандболГенетикаГеографияГитараГольфГравюраГрафикаГрафикаГребляДартсДекоративно-прикладное искусствоДекоративное рисованиеДжиу-джитсуДзюдоДизайнДизайнДругие языкиЕдиноборстваЖелезнодорожное моделированиеЖивописьЗанятия для малышей до 1,5 летЗанятия с психологомИзобразительная деятельностьИзобразительное искусствоИнформационные технологииИспанский языкИстория изобразительного искусства История культурыИтальянский языкКаратэКвилингКерамикаКерлингКитайский языкКлоунадаКомпозицияКомпьютерная графика и анимацияКонный спортКонструирование LegoКонькобежный спортКройка и шитьеЛФКЛегкая атлетикаЛепкаЛингвистикаЛыжиМатематикаМифы народов мираМозаикаМонтессори клубыМузыкальная грамотаМузыкальное развитие для малышейНародные инструментыНастольный теннисНачальное техническое моделированиеНемецкий языкОбщая физическая подготовка ОригамиОркестрОсновы академической скульптурыОсновы культурологического творчестваОсновы программированияПарашютный спортПарусный спортПодводный спортПользователь ПКПрыжки в водуПрыжки на лыжах с трамплинаПсихология общенияРадиотехникаРадиоуправляемые авиамоделиРадиоэлектроникаРазвивающие занятия 1,5-3 годаРакетное моделированиеРисунокРобототехникаРоллер спортРукопашный бойСанный спортСкейтбордингСкульптураСноубордСольфеджиоСтрельбаСудомоделированиеТайны космосаТехническое моделирование для детей 6 летТрадиционная культураУдарные инструментыУшуФехтованиеФигурное катаниеФизикаФокусыФортепианоФранцузский языкФристайлФутболХимияХоккейХудожественная росписьХудожественная фотографияЦирковое творчествоЦифровая фотография и обработка изображенияЭкологияЭкономикаЯпонский языкавтоделоавтоклубавтоконструированиеактерское мастерствоаэробика для детей (7-12 лет)аэробика для дошкольников (2-7 лет)аэробика для мам с малышамибальные танцыбрейквоенно-патриотические клубывоенное деловождение для детейвокально-театральная студиягрудничковое плаваниедефиледля начинающихдругие направлениязанятия для мам с детьмизанятия с детьми с ограниченными возможностямиинтеллектуальные игрыйога для детеййога для дошкольниковйога для мам с детьмикапоэйраклассический станокклассический танецкоррекционные занятиякукольный театрлогопедические занятиямоделирование и конструирование одеждыморское делонародный танецобучение дайвингуобучение плаванию (2-7 лет)основы модыплавание (7-12 лет)развивающие игрыразвитие речиритмикас морской водойсовременные эстрадные танцысовременный танецстепсценическая пластикасценическое движениетеатральное искусствофитнес для детейфитнес с родителямихореографияюный поисковик

Возрастная группаот 0 до 1 год от 1 до 2 годa от 2 до 3 летот 3 до 5 летот 5 до 7 летот 7 лет

Стоимостьот 0 р. до 150 р.от 150 р. до 300 р.от 300 р. до 450 р.от 450 р. до 600 р.

СегментVIPБизнесЭконом

Рейтинг32

Со скидкой

Наличие льгот

Бесплатные

С фото

Подобрать

Меживо из баклажанов – Вкусно и Душисто

Меживо из баклажанов

Гуцульская кухня славится своей простотой, но в тоже время сытностью и калорийностью. В этой национальной кухне преобладают такие продукты, как кукурузная крупа, фасоль, сыр, свинина, грибы и различные овощи.

Овощные блюда, как правило, менее калорийны и вполне подойдут для правильного питания, особенно, блюда из сезонных овощей. Нередко в Карпатах готовят блюда из баклажанов. Например, очень рекомендуют меживо из баклажанов. Это очень простое в приготовлении блюдо из минимума ингредиентов, но при этом очень вкусное и питательное.

Ингредиенты для меживо из баклажанов
  • 3-4 шт. молодых баклажан
  • 2-3 томата
  • 2-3 головки репчатого лука
  • 1,5-2 ст. мясного бульона
  • 1 ст.л. столового уксуса (9%)
  • 2 лаврушки
  • 1 ч.л. сахарного песка
  • 1-2 щепотки черного перца и соли
  • Постное масло для жарки
  • Немного зелени петрушки

Рецепт приготовления

Приготовление межива из баклажанов начнем с подготовки главного ингредиента. С тщательно вымытых баклажанов срезаем хвостики с чашелистиками, нарезаем одинаковыми по толщине не очень тонкими кружочками.

Складываем их в миску. Чтобы овощи не горчили в блюде и не впитывали, как губка, постное масло при жарке, щедро посыпаем солью и слегка перемешиваем.

Оставляем овощи пускать сок на четверть часа. После этого сливаем всю рыжеватую жидкость, а сами баклажаны хорошо промываем и обсушиваем чистым полотенцем.

На сковородку наливаем немного масла, выкладываем несколько кружочков. Жарим их на среднем огне до подрумянивания.

Потом аккуратно перевернув, доводим до готовности.

Пока обжариваются баклажаны, режем мелко репчатый лук.

На небольшом количестве раскаленного масла доводим лук до легкой золотинки.

Томаты моем, нарезаем средними кубиками.

В толстостенную кастрюльку или чугунок выкладываем слой обжаренных баклажанов, сверху высыпаем подрумянившийся лук и нарезанные томаты.

Приправляем блюдо черным молотым перцем и солью по вкусу, добавляем сахар, лаврушку, уксус и заливаем содержимое мясным бульоном.

Меживо отправляем на средний огонь. Тушиться баклажаны должны в закрытой посуде 15-20 минут.

Готовое блюдо подают в холодном виде, щедро присыпав зеленью петрушки. Приятного всем аппетита!

Рецепт из баклажанов и цукини с пармезаном

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник близко

Познакомьтесь с MyRecipes

  • Исследовать
    • 1 55+ простых рецептов ужинов для загруженных будних вечеров
      Все понимают, как сложно получить обед на столе после долгого дня.Если вы ищете простой рецепт, который упростит ваш будний вечер, вы попали в нужное место — легкие обеды — наша специальность. Для легкого ужина, на который вы можете положиться, мы выбрали некоторые из наших проверенных временем фаворитов, которые помогли нам пережить даже самые загруженные дни. Готовите ли вы для себя или для семьи, эти простые обеды обязательно оставят всех удовлетворенными и без стресса. Читать дальше Далее

Рецепт простого карри с молоком из баклажанов (Kathirikai Paal Curry)

Последнее изменение

Карри из баклажанов с молоком, также известное как карри с баклажанами, карри Brinjal, карри Kathirikai paal на тамильском языке самые приготовленные блюда шри-ланкийцев.Жители Шри-Ланки в основном готовят карри из баклажанов двумя способами: с острым и без него. Это конкретное блюдо готовится без острого, поэтому большинство людей любят карри, особенно дети. Этот рецепт — быстрый и простой способ приготовить блюдо карри из баклажанов и молока в домашних условиях.

Полезен ли рецепт карри из баклажанов и молока для вашего здоровья? Конечно, это является. Баклажаны содержат большое количество клетчатки, фолиевой кислоты, калия, магния, витамина C, витамина K, витамина B6, фосфора, меди и марганца.Баклажан — это овощ, который снижает риск сердечных заболеваний, контролирует уровень сахара в крови, помогает снизить вес, помогает пищеварению, предотвращает рак, улучшает здоровье костей и улучшает работу мозга. Вот как баклажаны полезны для организма каждого человека.

Обычно шри-ланкийцы готовят карри из баклажанов с молоком на обед, но вы можете съесть его и на ужин. Это одно из самых вкусных веганских блюд вместе с рисом и другими карри. Хорошо, давайте посмотрим, как приготовить простой рецепт карри из баклажанов и молока в шри-ланкийском стиле.

Легкий рецепт карри из баклажанов и молока

Ингредиенты
  • Баклажаны — 250 г
  • Густое кокосовое молоко — 100 мл
  • Вода — 150 мл
  • Лук — 25 г
  • Зеленый перец чили — 2 или 3
  • Зубчик чеснока — 1 или 2
  • Листья карри — немного
  • Порошок куркумы — чайной ложки
  • Соль — по мере необходимости
Инструкции

1. Возьмите баклажан, нарежьте его на кусочки среднего размера, как показано на рисунке ниже, и хорошо промойте. .

2. Нарежьте лук, нарежьте зеленый перец чили и дольки чеснока. Также примите листья карри, порошок куркумы, соль и воду. Кроме того, приготовьтесь с густым кокосовым молоком. ( См. Примечание 1 )

3. Поставьте кастрюлю на плиту. Добавьте кусочки баклажана, лука, зеленого перца чили, зубчиков чеснока, листьев карри, соли и куркумы.

4. Включите пламя и долейте воды. Все хорошо перемешать.

5. Готовьте на большом огне в течение 4–6 минут.

6. Снимите крышку, перемешайте и все перемешайте. Снова готовьте под сильным огнем, пока вся вода не исчезнет. Для меня это занимает около 4 минут.

7. Теперь снимите крышку и убавьте пламя. Размять баклажаны ложкой в ​​течение 1 минуты.

8. Добавьте густое кокосовое молоко и хорошо перемешайте.

9. Готовьте под крышкой на слабом огне в течение 2–4 минут.

10. Снимите крышку и попробуйте карри. При необходимости отрегулируйте уровень соли. ( См. Примечание 3 )

11. Подавайте и наслаждайтесь этим легким рецептом молочного карри из баклажанов в шри-ланкийском стиле или карри Kathirikai paal.

Примечания

1. Я мгновенно приготовил кокосовое молоко из тертого кокоса. Если тертый кокос сложно найти, можно использовать сухое кокосовое молоко или кокосовое молоко в бутылках.

2. Немногие добавляют сок лайма в конце.Я этого не делал, но вы можете, если хотите.

Карточка с рецептами для печати


Рецепт простого карри с молоком из баклажанов (Kathirikai Paal Curry)

Посетите мой сайт www.topsrilankanrecipe.com, где вы можете найти подробный пошаговый процесс этого рецепта с изображениями.

Автор: Rocy

Тип рецепта: Вегетарианский

Обслуживает: 2 человека

Ингредиенты

  • Баклажаны — 250 г
  • Густое кокосовое молоко — 100 мл
  • Вода — 150 мл
  • Лук — 25 г
  • Зеленый перец чили — 2 или 3
  • Зубчик чеснока — 1 или 2
  • Листья карри — Немного
  • Порошок куркумы — чайной ложки
  • Соль — По мере необходимости

Инструкции

  1. Возьмите баклажан, нарежьте его на кусочки среднего размера и промойте. Что ж.
  2. Нарежьте лук, нарежьте зеленый перец чили и дольки чеснока. Также примите листья карри, порошок куркумы, соль и воду. Кроме того, приготовьтесь с густым кокосовым молоком. (См. Примечание 1)
  3. Поставьте кастрюлю над плитой. Добавьте кусочки баклажана, лука, зеленого перца чили, зубчиков чеснока, листьев карри, соли и куркумы.
  4. Включить пламя и долить воду. Все хорошо перемешать.
  5. Готовьте под большим огнем в течение 4–6 минут.
  6. Снимите крышку, перемешайте и все перемешайте.Снова готовьте под сильным огнем, пока вся вода не исчезнет. Для меня это занимает около 4 минут.
  7. Теперь снимите крышку и убавьте пламя. Размять баклажаны ложкой в ​​течение 1 минуты.
  8. Добавьте густое кокосовое молоко и хорошо перемешайте.
  9. Готовьте под крышкой на слабом огне 2–4 минуты.
  10. Снимите крышку и попробуйте карри. При необходимости отрегулируйте уровень соли. (См. Примечание 3)
  11. Подавайте и наслаждайтесь этим легким рецептом молочного карри из баклажанов в шри-ланкийском стиле или карри Kathirikai paal.

Примечания

1. Я мгновенно приготовил кокосовое молоко из тертого кокоса. Если тертый кокос сложно найти, можно использовать сухое кокосовое молоко или кокосовое молоко в бутылках.

2. Немногие добавляют сок лайма в конце. Я этого не делал, но вы можете, если хотите.

3.5.3251


Вам может понравиться: Рецепт жареной капусты с тертым кокосом ( Видео )
Итак, что вы думаете об этом простом рецепте карри из баклажанов и молока? Я надеюсь тебе понравится. Когда у вас есть все ингредиенты, попробуйте это вкусное веганское блюдо.Если у вас есть сомнения или предложения, напишите их в поле для комментариев ниже. Кроме того, вы можете поделиться этим здоровым веганским блюдом с друзьями и семьей, нажав одну из кнопок социальных сетей ниже.

рецептов с низким содержанием FODMAP — Monash Fodmap

  • IBS Central
  • У меня СРК
  • О FODMAP
  • Онлайн-курсы
  • Программа сертификации продуктов и рецептов
Авторизоваться
  • Рецепты
  • Блог
  • События
  • Получить справку по приложению
  • Магазин
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • Instagram

Загрузите Приложение FODMAP

  • IBS Central
    • Что такое СРК?
    • Диеты при СРК
    • Лечение СРК
    • Ресурсы IBS
    • Вы страдаете СРК?
      • Получить приложение
      • Начало диеты FODMAP
      • Найдите сертифицированные продукты с низким содержанием FODMAP
      • Откройте для себя исследование
      • Участники исследования искали
    • Отзывы
  • У меня СРК
    • Установите приложение
.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *