Кулинарные советы. Быстрый мастер-класс: готовим малиновый сорбет
В сезон любимых ягод и фруктов почему бы не порадовать всю семью домашним освежающим сорбетом? Выбирайте вкус, который вам больше по душе, а если хотите сделать десерт менее калорийным, замените сахар медом или сиропом. Благодаря натуральному составу и отсутствию тепловой обработки такое лакомство сохранит максимум витаминов и микроэлементов, что полезно и взрослым, и детям. Смотрите наш быстрый мастер-класс и готовьте с удовольствием!
Ингредиенты: вода — 120 мл, сахар — 120 г, свежая малина — 500 г, лимонный сок — 2 ст. л.
Способ приготовления:
1. Переберите и хорошо промойте малину. Оставьте в дуршлаге, чтобы стекла вода. Измельчите малину в блендере до однородного состояния, а затем протрите через сито, чтобы избавиться от косточек.
2. В полученное пюре добавьте лимонный сок, хорошо перемешайте.
3. Приготовьте сахарный сироп. Для этого в кастрюльке с толстым дном соедините воду и сахар. Доведите до кипения и варите пару минут на умеренном огне, постоянно помешивая сироп. Снимите кастрюлю с огня и остудите жидкость до комнатной температуры.
4. Поместите малиновое пюре в емкость, подходящую для заморозки. Влейте сироп в малиновую массу. Хорошо перемешайте и поставьте в морозилку.
5. Каждые полчаса необходимо перемешивать малиновую массу, чтобы избежать образования кристаллов льда. Так сорбет получится гладким и однородным.
6. Спустя 3–4 часа малиновый сорбет будет готов. Угощайтесь!
На заметку
✓ Важно добавить в сорбет правильное количество сахара. Если сахара будет слишком мало, фруктовая смесь смерзнется в ледышку, потеряет воздушность и мягкость. Если сахара будет слишком много, масса не будет замерзать как следует.
✓ В сорбет можно добавлять алкоголь. При этом увеличивается время заморозки, а продукт становится более мягким и ароматным.
✓ Если вы используете спелые сладкие ягоды или фрукты, количество сахара можно сократить. Также сахар можно заменить медом или сладким сиропом.
✓ По данному рецепту можно приготовить сорбет с другими сезонными ягодами.
Малиновый сорбет рецепт с фото, как приготовить малиновый сорбет на Webspoon.ru
Готовим сорбе из малины
Давайте-ка приятно и вкусно освежимся! Приготовим, а затем и отведаем ароматнейшее малиновое сорбе.
Сорбе или иначе сорбет (от французского sorbet) — это ничто иное, как замороженный десерт, который готовится на основе сахарного сиропа и фруктового (ягодного) сока (пюре).
Сорбе из малины — это просто отменное лакомство. Его высоко оценят не только дети, но и их родители — это я вам обещаю! Главное — иметь достаточное количество малины (за неимением свежей, можно использовать и замороженную).
Как приготовить «Малиновый сорбет» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления малинового сорбе нам потребуется малина (подойдёт как свежая, так и замороженная), вода, сахар и сок лимона.
Шаг 2 Ссылка
Ягоды перебираем и протираем малину сквозь сито, чтобы избавиться от косточек.
Шаг 3 Ссылка
В полученное пюре добавляем пару ложек лимонного сока.
Шаг 4 Ссылка
Теперь соединяем в кастрюльке сахар в воде. Варим сироп пару минут после закипания, на среднем огне, при постоянном помешивании. Остужаем сироп до комнатной температуры.
Шаг 5 Ссылка
Переливаем малиновое пюре в ёмкость, подходящую для морозилки. Вливаем сироп в малиновую массу.
Шаг 6 Ссылка
Все хорошенько перемешиваем и ставим в морозильник.
Шаг 7 Ссылка
Каждые полчаса достаём емкость и перемешиваем массу. Это необходимо, чтобы кристаллики воды разбивались — тогда сорбе получится гладким и однородным, а не застынет ледяной глыбой.
Шаг 8 Ссылка
Буквально спустя часа 3-4 малиновое сорбе полностью готово! Оно получается очень вкусным и прекрасно освежает в летний зной — попробуйте и вы.
Ягодный сорбет рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Готовим ягодный сорбет
Находясь в шаговой близости от кустов, ломящихся от ягод, трудно удержаться и не приготовить из них любимое лакомство — мороженое! Что может быть лучше натурального, домашнего сорбета — кисло-сладкого, с яркими нотками ягод и сладостью мёда!?
Готовится такое мороженое элементарно просто, для экономии времени можно пропустить шаг процеживания ягод, что во второй раз я и сделала! Кусочки ягод и зёрнышки малины добавляют натуральности!:) Прошу всех на кухню!
Как приготовить «Ягодный сорбет» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Возьмём свежие или замороженные ягоды: малину и чёрную смородину, банан и мёд.
Шаг 2 Ссылка
Ягоды вымоем, высушим и положим в чашу комбайна.
Шаг 3 Ссылка
Измельчим до однородности на самой высокой скорости.
Шаг 4 Ссылка
При желании процедите ягодную смесь через мелкое ситечко, тогда ваш сорбет получится, как из магазина, — идеально гладким!
Шаг 5 Ссылка
Шаг 6 Ссылка
Добавим процеженную ягодную смесь и мёд.
Шаг 7 Ссылка
Взобьём все ингредиенты в течение 1-2 минут!
Шаг 8 Ссылка
Выложим наш сорбет в подходящий контейнер и отправим в морозильник. Я взбивала вилкой мороженое каждый час по 3 раза, чтобы избежать кристаллизации.
Шаг 9 Ссылка
Оставьте сорбет на ночь и утром, с чашекой кофе, вы сможете насладиться прекрасным, натуральным вкусом домашнего мороженого!
Мороженое и сорбеты с малиной
Желаемые ингредиенты
Исключить ингредиенты
КухняабхазскаяавстралийскаяавстрийскаяавторскаяадыгейскаяазербайджанскаяазиатскаяалжирскаяамериканскаяанглийскаяарабскаяаргентинскаяармянскаяафриканскаябаварскаябалканскаябашкирскаябелорусскаябельгийскаяболгарскаябоснийскаябразильскаябурятскаяваллийскаявегетарианскаявенгерскаявосточнаявьетнамскаягватемальскаяголландскаягреческаягрузинскаядатскаядомашняяеврейскаяевропейскаяегипетскаязакавказскаязакарпатскаяиндийскаяиндокитайскаяиндонезийскаяинтернациональнаяиранскаяирландскаяиспанскаяитальянскаяйеменскаякавказскаякаджунскаяказахскаяканадскаяКанарские о-вакарельскаякенийскаякипрскаякиргизскаякитайскаякоми кухнякорейскаякубинскаякурдскаялатиноамериканскаяливанскаялитовскаямагрибскаямалайскаяМальдивские о-вамальтийскаямарокканскаямексиканскаяморскаямосковскаямяснаянемецкаянорвежскаянормандскаяосетинскаяпакистанскаяпаназиатскаяперсидскаяперуанскаяперуанскаяполинезийскаяпольскаяпортугальскаяпрованскаярусскаярыбнаясевернаясербскаясибирскаясингапурскаясирийскаясицилийскаясловацкаясловенскаясмешаннаясредиземноморскаятаджикскаятайскаятатарскаятекс-мекстибетскаятирольскаятосканскаятунисскаятурецкаятуркменскаяузбекскаяуйгурскаяукраинскаяфинскаяфранцузскаяфьюжнхорватскаячешскаячилийскаяшведскаяшвейцарскаяшотландскаяюгославскаяяпонская
салатсупзакускавторое блюдовыпечкадесертзаготовкасоусынапитокукрашения блюд
Сложностьлегкосложносредне
Время приготовленияДо 10 минут10-20 минут20-40 минут40-60 минут60-90 минут90-120 минутБолее 2 часов
Вегетарианское«Гастрономъ»»Школа гастронома»»Коллекция рецептов»Gastronom.ruКниги Гастронома: про овощиКниги Гастронома: про макароныКниги Гастронома: про салатыКниги Гастронома: про завтракиКниги Гастронома: про шоколадКниги Гастронома: про рыбуКниги Гастронома: про заготовкиКниги Гастронома: про пирогиКниги Гастронома: про закускиКниги Гастронома: про праздникиКниги Гастронома: про сладкоеКниги Гастронома: про специиКниги Гастронома: про мясоКниги Гастронома: про морепродуктыКниги Гастронома: про яйца и молокоКниги Гастронома: русская домашняя кухняКниги Гастронома: про рис и крупыКниги Гастронома: про птицуКниги Гастронома: Грузинская домашняя кухняКниги Гастронома: Итальянская домашняя кухняКниги Гастронома: про супыКниги Гастронома: рецепты для гриля и духовкиКнига Гастронома: рецепты быстрых блюдКулинарная школа-студия ГастрономъКнига Гастронома: французская домашняя кухняКнига Гастронома: узбекская домашняя кухняКниги Гастронома: рецепты вкусной и здоровой жизниКниги Гастронома: на пару Книги гастронома: рецепты для детейКниги Гастронома: кавказская домашняя кухняКниги Гастронома: библия современной хозяйкиКниги Гастронома: про охоту и рыбалкуИД ГастрономPolarisМеридианKnorrBonduelleМахеевъBongrainIDEALБелая ДачаAlaska Seafood KOTANYIАйдигоHORTEXВересDomalinaREDMONDАмвей ПетелинкаРоллтонХлебный ДомOursson»Золотой Петушок»Книги Гастронома: рецепты вкусных блюд для диабетиковМистральCalveБольшая энциклопедия ГастрономаКнига Гастронома: Еврейская домашняя кухняЯрмаркаКниги гастронома: рецепты азиатской кухниLa FermeО’КЕЙЭкорыбаЧеркизовоКнига гастронома: украинская домашняя кухняDr. Oetker ресторан СкандинавияРецепты от Nutella®Пресс-служба ресторанаКниги Гастронома: Про напиткиZewaКнига гастронома: рецепты постной кухниPanasonicХлебный домНовый рецептАлексей КарповAlteroFazerИНДИЛАЙТGalbaniОчаковоPhilipsЧабанSamsungЛюминаркMoniniЭкомилкАгамаМясницкий ряд«Фруктовый сад»Домик в деревнеKamisMissionДымовANEX TourHochlandРенгалинHotpointПава-ПаваЯ — кондитерDelicadosLuminarcОвощная сказкаПомидоркаIdealМИРАТОРГCasademontkotanyiPasteroniКомплекс-БарДядя ВаняFilippo BerioParmalatTabascoВегетаBonfestoФрау МартаAN-NOORМакфаОКЕЙSanta MariaДиксиРолтонРоллтон
как сделать домашний сорбет из малины
Замороженный десерт — самое оно в жаркий летний день. Детишки все равно будут клянчить мороженое, поэтому лучше приготовить домашний сорбет из свежих сезонных ягод, например из малины. Приготовить сорбет в домашних условиях достаточно просто: понадобится всего несколько ингредиентов, найти которые можно в любом супермаркете. А вот пользы от такого ледяного лакомства куда больше, чем от обычного магазинного мороженого. В общем, берите рецепт на заметку и радуйте себя и своих близких!
Ингредиенты:
- 3 стакана спелой малины
- 420 мл жирного кокосового молока (можно заменить сливками)
- ⅟₃ стакана чистого кленового сиропа (можно заменить медом или любым вареньем)
- 2 ст.л. лимонного или сока лайма
- 1/2 ч.л. экстракта ванили
Пошаговое приготовление:
Шаг 1
Поместите все ингредиенты в блендер и смешайте до получения однородной массы.
Шаг 2
Вылейте малиново-молочную смесь в формочки для мороженого. Если таковых нет, можете воспользоваться пластиковыми или бумажными стаканчиками. Не заполняйте формочки доверху, оставьте немного места, т.к. при замораживании жидкость будет расширяться и впоследствии заполнит всю формочку.
Шаг 3
Вставьте палочки и поместите сорбет в морозилку. Если в качестве формочек используете обычные стаканчики, тогда сперва отправьте сорбет минут на 30 в морозилку, и только после, когда он немного замерзнет, вставляйте палочки. Так они будут лучше держаться.
Шаг 4
Вы также можете немного поэкспериментировать и сделать мраморный малиново-молочный сорбет. Для этого отдельно смешайте в блендере малину с клиновым сиропом (медом или вареньем), лимонным соком и тремя ложками сливок (кокосового молока).
Шаг 5
Оставшиеся жидкие ингредиенты (сливки, сироп, лимонный сок и ванильный экстракт) также смешайте в блендере. Жидкости должна получиться тягучей.
Шаг 6
Чередуя малиновую массу с молочной, заполните формочки для сорбета. Накладывать можно обычной столовой ложкой.
Шаг 7
Отправьте формочки в морозилку минимум на 5 часов. Когда наш малиновый сорбет достаточно замерзнет, достаньте формочки из морозилки и извлеките мороженое. Для лучшего извлечения рекомендуется на несколько секунд об=пустить формочки в емкость с теплой водой.
Шаг 8
Вкусный и полезный летний десерт готов! Пора звать детвору пробовать вкуснейший домашний сорбет из малины!
Шаг 9
А вот так выглядит мраморный сорбет. Необычно и невероятно вкусно! Ням!
Малиновый сорбет
Время приготовления: 4 часа
Время подготовки: 25 мин.
Кол-во порций: 5 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: десерты
Рецепт подойдет на:
пост, десерт, банкет.
Ингредиенты:
Вода 120 мл
Малина свежая 500 г
Сахар 120 г
Сок лимонный 2 ст. л.
Готовим сорбет из малины
Давайте-ка приятно и вкусно освежимся! Приготовим, а затем и отведаем ароматнейшее малиновое сорбет.
Сорбет или иначе сорбет (от французского sorbet) — это ничто иное, как замороженный десерт, который готовится на основе сахарного сиропа и фруктового (ягодного) сока (пюре).
Сорбет из малины — это просто отменное лакомство. Его высоко оценят не только дети, но и их родители — это я вам обещаю! Главное — иметь достаточное количество малины (за неимением свежей, можно использовать и замороженную).
Как приготовить «Малиновый сорбет» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Для приготовления малинового сорбет нам потребуется малина (подойдёт как свежая, так и замороженная), вода, сахар и сок лимона.
Шаг 2
Ягоды перебираем и протираем малину сквозь сито, чтобы избавиться от косточек.
Шаг 3
В полученное пюре добавляем пару ложек лимонного сока.
Шаг 4
Теперь соединяем в кастрюльке сахар в воде. Варим сироп пару минут после закипания, на среднем огне, при постоянном помешивании. Остужаем сироп до комнатной температуры.
Шаг 5
Переливаем малиновое пюре в ёмкость, подходящую для морозилки. Вливаем сироп в малиновую массу.
Шаг 6
Все хорошенько перемешиваем и ставим в морозильник.
Шаг 7
Каждые полчаса достаём емкость и перемешиваем массу. Это необходимо, чтобы кристаллики воды разбивались — тогда сорбе получится гладким и однородным, а не застынет ледяной глыбой.
Шаг 8
Буквально спустя часа 3-4 малиновое сорбет полностью готово! Оно получается очень вкусным и прекрасно освежает в летний зной — попробуйте и вы.
Источник
Малиновый сорбет • Повар сладкого горошка
Малиновый сорбет — освежающий фруктовый десерт вашей мечты! Домашний малиновый сорбет, сделанный всего из 3 простых ингредиентов, низкокалорийен, не содержит глютена и молочных продуктов!
Жаркие летние дни требуют освежающих легких десертов, которые уменьшат вашу тягу к сладкому, но не вызовут сахарную кому. В хорошую погоду я люблю проводить как можно больше времени на улице, а это немного сложно, например, после большого куска пирога.
Но это не значит, что вам следует избегать десертов летом. Конечно, нет! Черт возьми, какая жизнь без десерта?
Как бы я ни любил мороженое (а кто не любит ?!), но когда я хочу взбить что-нибудь фруктовое, прохладное и сладкое, я большой поклонник домашнего сорбета.
Когда дело доходит до сладкого, нет ничего полезнее и проще сорбета. Все, что вам действительно нужно, это свежие фрукты по вашему выбору. Вы можете добавить немного сырого меда для добавления сладости или лимонного сока для легкого вкуса.Я всегда стараюсь делать все свои десерты как можно более полезными и использую сырой мед вместо сахара. Следуйте моему легкому рецепту малинового сорбета и сделайте свой собственный сегодня.
КАКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ В СОРБЕТЕ?
Сорбет — это легкий освежающий замороженный десерт, который можно легко приготовить из нескольких основных ингредиентов. Чтобы приготовить этот рецепт домашнего малинового сорбета, вам понадобятся следующие простые ингредиенты:
- малина
- мед сырой
- лимонный сок
- теплая вода
Сорбет можно приготовить из любых фруктов.Я люблю использовать разные ягоды и дыни для приготовления сорбета. Разве лето не лучшее время года?
Хотя летние фрукты обычно сами по себе довольно сладкие, десерты никогда не могут быть достаточно сладкими, верно? Если вы не хотите отказываться от десерта, но все же хотите есть здоровую пищу, сделайте то, что делаю я, и вместо того, чтобы набивать шербет сахаром, используйте сырой мед, чтобы подсластить его. Если вы хотите есть веганский, вы также можете использовать чистый кленовый сироп — просто используйте его ровно столько, сколько вам нужно, чтобы достичь желаемой сладости — не сходите с ума.
В чем разница между шербетом и сорбетом?
Всякий раз, когда я вижу щербет в меню, я сразу вспоминаю о насыщенных сливочно-радужных шербетах, которые я ел в детстве! Такие хорошие воспоминания. Хотя люди часто используют термины «сорбет» и «шербет» как синонимы, на самом деле они представляют собой два разных десерта.
Конечно, есть много общего… и шербет, и шербет готовятся путем измельчения свежих фруктов и их замораживания. Разница между ними в том, что щербет также содержит молочные продукты, обычно сливки или молоко.Таким образом, шербет имеет более кремовую текстуру, больше похожую на мороженое, а сорбет легче и не содержит глютена и молочных продуктов.
КАК СДЕЛАТЬ МАЛИНОВЫЙ СОРБЕТ
Приготовить сорбет очень просто и быстро — это определенно круто. Сорбет — определенно одно из тех простых удовольствий в жизни. Самая важная вещь и единственный навык, которым вам нужно овладеть, — это получение правильной текстуры. Вы не хотите, чтобы он стал слишком ледяным в морозильной камере или начал разваливаться, как только вы начинаете черпать.
Всегда выбирайте лучшие фрукты для шербета. Использование хороших свежих фруктов имеет решающее значение! Фрукты, полные пектина, такие как малина (или другие ягоды), — отличный выбор, из них получится вкусный, сливочный, почти мороженое, как сорбет. Выберите самую свежую малину и следуйте моему рецепту малинового сорбета, чтобы превратить их в легкий освежающий десерт! При всем при этом, если у вас есть только ягоды, купленные в магазине, это тоже сработает — главное отличие состоит в том, что вы не можете полностью контролировать, насколько сладкими или свежими были ягоды, когда они были собраны.
Малиновый сорбет ПОЛЕЗНО?
Малиновый сорбет — отличный вариант, если вам хочется десерта, но вы не хотите употреблять в традиционные десерты обработанные сахара и жиры. Сделанный из сырого меда, лимонного сока и свежих фруктов, сорбет — это просто улучшенная замороженная версия фруктовой закуски, но намного лучше! Сорбет сделан без молочных продуктов, что делает его отличным десертом без молока.
Настоящий малиновый сорбет | Sanitarium Health Food Company
Перейти к содержимому Закрыть поискПоиск
- Продукты
- Weet-Bix ™
- Назад
- Weet-Bix ™
- Weet-Bix ™ Снижение холестерина
- Weet-Bix ™ Без глютена
- Weet -Bix ™ Blends
- Weet-Bix ™ Bites
- Посмотреть все Weet-Bix ™
- UP & GO ™
- Назад
- UP & GO ™
- UP & GO ™ Protein Energize
- UP & GO ™ Yoghourt
- UP & GO ™ Без добавления сахара
- UP & GO ™ Dairy Free
- Посмотреть все UP & GO ™
- So Good ™
- Назад
- Соевое молоко
- Ореховое молоко
- Молоко Barista
- Замороженные десерты
- Посмотреть все So Good ™
- Зерновые
- Сзади
- Light ‘n’ Tasty
- Посмотреть все злаки
- Спреды
- Сзади
- Арахисовое масло
- Marmite
- Посмотреть все спреды
- Посетить продукты
- Weet-Bix ™
- Вегетарианские рецепты
- Коллекции вегетарианских рецептов
- Назад
- Быстрые и полезные блюда
- 5 вегетарианских блюд с ограниченным бюджетом
- Сытные супы
- Weet- Подогреватели Bix
- Зимние будние вечера
- Посмотреть все коллекции вегетарианских рецептов
- AZ
- Назад
- Mex fest vegan taco
- Запеченный картофель Marmite ™
- Пицца «Easy As» Marmite ™
- Мармит ™ и рулеты с хумусом
- Marmite ™ Weet-Bix ™ combo
- Посмотреть все AZ
- Посетить вегетарианские рецепты
- Коллекции вегетарианских рецептов
- Здоровье и питание
- Питание
- Назад
- Руководство по приготовлению здоровой еды для новичков
- Здоровое питание и питье
- В чем разница между пробиотиками и preb йотики?
- Полное руководство по здоровью кишечника
- Низкий уровень кальция и почему большинству женщин нужно больше
- Посмотреть все Питание
- Вегетарианское питание
- Назад
- Как устроить идеальное вегетарианское барбекю
- Готово, приготовьтесь, расти! Как сделать здоровую пищу интересной для ваших детей
- Стать веганом — три вещи, которые вам нужно знать
- Можете ли вы быть нездоровым вегетарианцем?
- Как сделать чашу лучше
- Посмотреть все вегетарианское питание
- Тело
- Спина
- Возвращение к утраченному искусству игрового времени
- Активная игра
- Здоровый сон
- Естественные способы уменьшить воспаление
- Почему ваш семье нужен здоровый график сна — и как его составить
- Просмотреть все тело
- Разум
- Назад
- Положительное время экрана
- Обеспечение здорового самочувствия ребенка
- Как помочь детям включиться без тюнинг
- 5 советов по путешествию на летние каникулы
- Пять простых советов, которые помогут вам выиграть битву экранного времени
- Посмотреть все Разум
- Сердце и дух
- Назад
- Ваши новогодние решения сдерживают вас ?
- Простые привычки, которые сделают вашу семью счастливой и здоровой в 2020 году
- Безопасность, защита, любовь и принадлежность
- Хотите разобраться? 6 мобильных приложений, которые стоит попробовать!
- Можно ли купить счастье за деньги?
- Просмотреть все Heart & Spirit
- Информационный бюллетень Wholicious living
- Назад
- Растительные продукты, содержащие протеиновый пунш
- Просмотреть весь информационный бюллетень Wholicious living
- Kids
- Back
- Могут ли дети получать все питательные вещества, которые они нужно из вегетарианской диеты?
- Может ли завтрак помочь вашим детям получать более высокие оценки?
- 12 навыков, которые необходимы детям, чтобы хорошо питаться и жить хорошо
- Посмотреть все дети
- Здоровье кишечника
- Спина
- Посмотреть все Здоровье кишечника
- Здоровье женщины
- Спина
- Посмотреть все Здоровье женщины
- Посещение Здоровье и питание
- Питание
- Социальная цель
- Уход во время COVID-19
- Назад
- Помощь голодным детям во время пандемии COVID-19
- Здоровый старт для детей
- Пополнение запасов в кладовой
- Пожертвовать наше время
- Руки помощи помогают местным сообществам
- Посмотреть все Уход во время COVID-19
- Борьба с болезнями образа жизни
- Назад
- События
- Маленькие люди, большие жизни
- Sanitarium Weet-Bix Kids TRYathlon
- Посмотреть все Борьба с образом жизни болезни
- Борьба с голодом и питание se curity
- Назад
- Клуб завтрака Good Start
- Foodbank Australia
- Приют на побережье
- Помощь при стихийных бедствиях
- Продовольственные кладовые
- Посмотреть все Борьба с голодом и безопасность питания
- Истинно питательная еда
- Назад
- Цельные продукты — больше чем сумма его частей
- Цельное зерно и ничего кроме зерна!
- Генетически модифицированные продукты питания
- Что такое рейтинг здоровья на упаковке пищевых продуктов?
- Наша позиция в отношении пальмового масла
- Посмотреть все По-настоящему питательные продукты
- Ферма для вашей семьи
- Назад
- Этичные источники снабжения и цепочка поставок
- Безопасность пищевых продуктов — наш приоритет номер один
- Посмотреть все Ферма для вашей семьи
- Забота об окружающей среде
- Назад
- Наше экологическое обещание
- Экологичная упаковка
- План управления реагированием на загрязнение окружающей среды
- Посмотреть все Забота об окружающей среде
- Другая поддержка
- Назад
- Помощь общинам в Камбодже
- Сотрудники собирают средства для ADRA Вануату
- Посмотреть все Другая поддержка
- Посещение Социальной цели
- Уход во время COVID-19
- О
- Наша история
- Назад
- Помогаем австралийцам хорошо питаться с 1898 года
- Sanitarium Health Food Company Новая Зеландия
- Санита rium Health & Wellbeing Китай
- Vitality Works
- Институт медицины образа жизни
- Посмотреть все Наша история
- Карьера
- Назад
- Карьерные возможности
- Sanitarium Kids Day Out
- Работа в Sanitarium
- Выбранный работодатель для третий год
- Помощь сообществам в доступе к чистой воде во Вьетнаме
- Посмотреть все вакансии
- Медиа-комната
- Назад
- Запросы СМИ
- Санаторий запускает новую инициативу по здоровому питанию детей
- Австралийские дети голосуют за Weet-Bix, которым доверяют за завтраки
- Sanitarium ™ запускает новый UP & GO ™ сахар без добавления
- Представляем еще больше возможностей для австралийских детей, чтобы дать ему TRY
- Просмотреть всю Медиа-комнату
- Свяжитесь с нами
- Назад
- Спасибо
- Спасибо
- Спасибо
- Спасибо 9 0026
- Спасибо
- Посмотреть все Связаться с нами
- Подписаться
- Назад
- Спасибо за подписку!
- Рецепт недели
- Посмотреть все Подписаться
- Посетить Около
- Наша история
- Карьера
- Контакты
- Конфиденциальность
- Подписка
- Условия использования
Домашний малиновый сорбет — занято в Бруклине
Приготовить домашний сорбет проще, чем вы думаете.Вам даже не понадобится автомат для мороженого! По сути, это просто замороженное фруктовое пюре, подслащенное сахаром и водой. Вы также можете добавить травы, шоколад или вино и ликеры для придания вкуса сорбету.
Чтобы приготовить фруктовый сорбет, вам понадобится:
1. Фрукты (свежие или замороженные)
-Мягкие фрукты (манго, ягоды, персики, дыни, ананас, бананы, виноград)
-Твердые фрукты (яблоки, груши, ревень)
-Фруктовый сок (лимон, грейпфрут, апельсин, лайм)
2. Подсластитель (простой сироп, мед, агава, фруктовый сок или сладкое вино)
3. Кислотность (лимон, лайм, апельсин, бальзамический уксус)
4. Спирт (водка или ликеры), по желанию
Подсластители следует добавлять по вкусу. В зависимости от того, насколько фрукт спелый, сладкий или терпкий, вам нужно будет добавить больше или меньше. Для получения нужной консистенции вам всегда нужно будет добавлять простой сироп. Также можно добавить вино, фруктовый сок или мед для дополнительной сладости и аромата.
Спирт не замерзает, поэтому он сохраняет шербет гладким и придает ему менее зернистую текстуру.Вы можете использовать ликеры, которые дополняют вкус ваших фруктов, или водку, у которой нет вкуса.
Для мягких фруктов: добавьте фрукты, подсластитель, кислоту и спирт (если используете) в блендер или кухонный комбайн и сделайте пюре (вылейте через мелкое сито, если есть косточки).
Для твердых фруктов: добавьте в кастрюлю фрукты, подсластитель и кислоту и готовьте до готовности. Охладите и добавьте в кухонный комбайн или блендер. Добавьте спирт (если используете).
Для фруктового сока: добавьте в миску сок, подсластитель (вы можете вскипятить его вместе с кожурой для более интенсивного вкуса) и кислоту и перемешайте.
Если у вас есть автомат для мороженого, молодец! Просто вылейте в него смесь и позвольте машине сделать всю работу. Если вы этого не сделаете, вылейте смесь на противень и заморозьте до застывания. Разбить и смешать в кухонном комбайне до однородной массы. Заморозьте и снова взбейте для получения однородной консистенции.
Вот несколько комбинаций сорбетов для гурманов и идеи для вдохновения:
арбуз
груша + москато
кровавый апельсин
лимон + мята
ежевика + красное вино
ревень
черника + гранат
клубника + базилик
инжир + бальзамик
Лично мне нравится старый добрый малиновый сорбет! Красивый малиновый цвет в сочетании со свежей черникой — идеальное завершение любой трапезы.
Какой ваш любимый рецепт сорбета? Поделитесь с нами в комментариях ниже!
Распечатайте это!Домашний малиновый сорбет
1 стакан сахара
1 стакан воды
24 унции. малина свежая или замороженная (разморозить)
сок 1/2 лимона
1 чайная ложка водки, по желанию
Метод:
Приготовьте простой сироп, доведя сахар и воду до кипения, пока сахар не растворится. Круто. Положите малину, сироп и лимон в кухонный комбайн и перемешайте до однородной массы.