Рецепт картофельного супа пюре: Суп-пюре из картофеля с чесноком – пошаговый рецепт с фото


Содержание

Картофельный суп-пюре с грибами — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Грибы вымыть и нарезать ломтиками.
Лук очистить и мелко порезать.
Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук с морковью.
На другой сковороде обжарить шампиньоны 8 минут, до готовности.

Картофель вымыть и очистить.
В кастрюлю с кипящей, подсоленной водой положить картофель, и варить до готовности.
Картофельный отвар слить, но не выливать.
Картофель размять толкушкой в пюре.

Понемногу добавляя горячий картофельный отвар к картофельному пюре, довести массу до консистенции жидкой сметаны.

В суп положить обжаренные лук с морковью и шампиньоны.

Суп посолить, поперчить по вкусу и посыпать рубленой зеленью.

Совет. Если суп готовить впрок, то можно сохранить немного картофельного отвара, чтобы потом разбавить суп, так как, постояв, он еще немного загустеет. Также, разбавить суп можно обычным кипятком.

Приятного Вам аппетита!

Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Картофельный суп-пюре особый — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Картофельный суп-пюре особый»

  1. Нарезать картофель средними кубиками.
  2. Нарезать стебель сельдерея кружочками.
  3. Нарезать мелко лук и обжарить на сковороде на сливочном масле.
  4. Вскипятить бульон, опустить в него морковь и варить до её готовности.
  5. Сваренную морковь вытащить. В бульон опустить картофель и сельдерей и варить 15 мин.
  6. Добавить обжаренный лук и варить 2-3 мин.
  7. Снять кастрюлю с плиты и взбить овощи блендером в пюре.
  8. Поставить кастрюлю снова на огонь и влить сливки. Перемешать.
  9. В конце добавить приправы, посолить и поперчить. Хорошо размешать. Довести до кипения и выключить газ.
  10. Нарезать ранее сваренную морковь небольшими брусочками. Суп разлить по тарелкам, добавить морковь и посыпать зеленью.

Если вы любите супы-пюре – этот суп для вас. Нежному сливочному супу особый аромат придают приправы. А их количество вы можете регулировать сами. А еще можно добавить в суп кусочек корня имбиря. Это придаст супу пикантность. Небольшой корень имбиря (грамм на 10) натереть на терке и добавить в суп вместе с картофелем и сельдереем.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Лариса

Ингредиенты рецепта «Картофельный суп-пюре особый»:

  • Картофель — 800 гр.
  • Морковь (1 шт.) — 100 гр.
  • Лук (1 шт.) — 80 гр.
  • Стебель сельдерея (2 шт.) — 80 гр.
  • Сливки 20% — 100 мл.
  • Овощной бульон — 1,5 л.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Мускатный орех (2 щеп.) — 1 гр.
  • Шафран (2 щеп.) — 1 гр.
  • Соль (по вкусу) — 3 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) — 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Картофельный суп-пюре особый» (на 100 грамм):

Калории:

50.9 ккал.

Белки: 0.9 гр.

Жиры: 2.5 гр.

Углеводы: 6.7 гр.

Число порций: 8

Картофельный суп-пюре особый — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Картофельный суп-пюре особый»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Суп-пюре из картофеля со сливками быстро и очень вкусно

Вариант 2: Классический рецепт супа-пюре картофельного с гренками 

Пюрированные блюда прекрасно подойдут в качестве обеда для малышей, но и взрослые люди употребляют их в пищу с не меньшим удовольствием. Гренки же станут прекрасным дополнением к такому кушанью.

Нам потребуются:

  • 3-4 картофелины;
  • луковица;
  • морковка;
  • вода или бульон;
  • соль и приправы;
  • постный жир для жарки;
  • немножко сливочного масла;
  • белый или чёрный хлеб.

Пошаговый рецепт картофельного супа-пюре с гренками

Шаг 1:

Чистим и моем под струей воды овощи, после чего нарезаем картошку квадратиками, луковку мелко нашинковываем, а морковку строгаем на терке.

Шаг 2:

Складываем картошку в кастрюльку, заливаем бульоном или водой, солим, посыпаем специями и варим до готовности.

Шаг 3:

Вливаем в сковородку жир, греем, и обжариваем до мягкости морковку и лук.

Шаг 4:

Пока варится основа и пассируется зажарка, нарезаем ломтики хлеба кубиками, немного присаливаем, укладываем на противень и ставим в духовку зарумяниться, периодически перемешивая.

Шаг 5:

Когда картофель сварится, вводим зажарку в бульон, доводим до закипания и убираем с конфорки.

Шаг 6:

Ждем, когда супчик немного остынет, сливаем половину бульона в миску, а овощи с остатками жидкости отправляем в блендер.

Шаг 7:

Пюрированный состав возвращаем в кастрюльку, заливаем остатками бульона, кладем сливочное маслице и доводим до закипания, постоянно помешивая.

Готовое блюдо разливаем в глубокие тарелки и подаем к столу, посыпав гренками и добавив по желанию мелко нашинкованную зелень.

Вариант 3: Быстрый рецепт нежного картофельного супа-пюре с гренками

Как приготовить картофельный суп-пюре с гренками, когда нет желания долго суетиться на кухне? В таких случаях не стоит заниматься зажаркой, это поможет сэкономить драгоценные минуты, а чтобы блюдо получилось вкусным и нежным, нужно сдобрить его сливками.

Ингредиенты:

  • 4-5 клубней картофеля;
  • луковица;
  • вода или бульон;
  • 0,1 л сливок;
  • пучок зелени;
  • 2-3 чесночных зубцов;
  • соль и приправы по вкусу;
  • ломтики хлеба.

Как быстро приготовить картофельный суп-пюре с гренками

Шаг 1:

Очищаем и промываем под краном клубни, мелко режем и варим в подсоленной и сдобренной приправами воде.

Шаг 2:

Убираем шелуху с лука, промываем под краном, строгаем головку мелкими квадратиками и забрасываем к картошке.

Шаг 3:

Через несколько минут удаляем емкость с конфорки и даем содержимому остудиться.

Шаг 4:

Натираем ломтики хлеба чесноком, режем квадратами и ставим в духовой отсек зарумяниться, не забывая периодически перемешивать.

Шаг 5:

Когда супчик немного остудится, сливаем часть жидкости в мисочку, а оставшийся бульон с овощами помещаем в чашу блендера и пюрируем.

Шаг 6:

Помещаем состав обратно в кастрюлю, вливаем бульон и сливки, и доводим массу до закипания, после чего снимаем емкость с конфорки и даем настояться некоторое время.

Готовое первое разливаем по пиалкам, засыпаем мелко нарубленной зеленью, а чесночные гренки добавляем в каждую порцию или подаем отдельно.

Рецепт картофельного супа-пюре со сливочным соусом

Суп-пюре из картофеля со сливочным соусом 

 безусловно стоит усилий и, как многие блюда французской кухни, идеален в своем исполнении. Пусть вас не смущает простота ингредиентов, ведь все гениальное – просто. Он получается очень вкусным с изысканным ароматом мускатного ореха, но по консистенции и каким-то послевкусием очень сильно напоминает пюре, особенно на второй день, конечно же при условии, что что-то останется после трапезы. В чем лично я сомневаюсь. Использование сливочного соуса  придает супу свой особенный шарм и неповторимый изумительный привкус. Итак, как обычный картофельный суп становится сказочным блюдом, от которого невозможно оторваться? Посмотрим!

Количество порций: 4
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 435 ккал

Чтобы приготовить суп-пюре из картофеля с со сливочным соусом, вам понадобятся:

картофель – 6-7 шт.
морковь – 1 шт.
сливочное масло – 2 ст.л.
вода – 1 л
луковица – 1 шт.
соль и перец – по вкусу
мускатный орех – 1/4 ч.л.
для сливочного соуса:
сливочное масло – 2 ст.л.
мука – 3 ст.л.
вода или бульон – 200 г
для заправки:
желтки – 2 шт.
молоко – 200 г

Как приготовить суп-пюре из картофеля со сливочным соусом:

1. Овощи почистить. Каждую картошку разрезать на 4 части и варить до полуготовности, около 10 минут.
2. Лук измельчить. Морковь натереть на мелкой терке. Затем пассеровать их на разогретой сковороде со сливочным маслом.

3. Тем временем приготовить соус. Разогреть сливочное масло, всыпать муку и обжарить ее до золотистого цвета. Влить 1 стакан воды, прокипятить и выключить.
4. Готовим заправку для супа. Желтки отделить от белков, затем желтки взбить. Молоко подогреть на маленьком огне. В него медленно влить желтки, не прекращая помешивать до тех пор, пока масса не загустеет.
5. Готовый картофель потолочь , овощи взбить при помощи погружного блендера. Потом все смешать.
При необходимости досолить по вкусу. Влить соус и яичную заправку. Довести до кипения, не забывая постоянно помешивать. Очень важно помнить, что картофель нельзя взбивать блендером (можно только если ножи керамические), потому что выделяется клейковина и меняется вкус блюда.
В конце суп посыпать мускатным орехом.

ВИДЕО РЕЦЕПТ СУП-ПЮРЕ ИЗ КАРТОФЕЛЯ СО СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Оригинальный рецепт супа-пюре из картофеля и лука-порея

 

Для того чтобы приготовить суп пюре из картошки, понадобятся следующие ингредиенты:

 

  • бульон (овощной или мясной) – 1 литр,
  • картошка – ½ кг,
  • лук – 1 головка,
  • лук порей – 30-40 гр,
  • сливки (молоко) – 200 мл,
  • сливочное масло – 3 ст.л,
  • мука – 1 ст.л,
  • яйца (только желток) – 1 шт,
  • соль.

 

 

 

Картошка — продукт, любимый всеми

 


Картошка любима всеми потому, что приготовить из нее блюдо очень просто, так картофельное пюре – это проще простого. Такой продукт можно есть и не поправляться, если научиться его правильно обрабатывать и готовить. Картофель – это источник калия, который так нужен для сердца.

 


Чтобы картофельные клубни были полезными и диетическими, нужно их правильно готовить. Самая полезная – это запеченная в духовке или на костре картошка. А чтобы сделать ее опасной для человека, достаточно просто пожарить картошку в большом количестве масла, как следует посолить и щедро залить майонезом. Вот такое картофельное блюдо начнет быстро гнать ваш вес вверх, организм начнет накапливать лишний жир.


Из картошки можно сварить картофельный суп, суп-пюре или крем-суп. Такие блюда менее полезны чем печеная картошка, но лучше чем картофель-фри. Как только этот продукт стал известен в Европе, каждая страна начала создавать и готовить свои новые фирменные блюда. К примеру, во Франции – это гратены и дофины, в Германии – крем-суп и салаты из картофеля, в Англии – жаренный брусочками картофель, в Белоруссии – картофельные оладьи, в России – вареный картофель с маслом и зеленью.

 


Рецепты супов пюре из картофеля очень разные, в них можно добавлять новые продукты – мясо, рыбу, морепродукты и т.д. Суп пюре – это отличный вариант блюда для детского рациона. Приготовление супа не требует много времени и особых кулинарных навыков. За основу можно врать как просто воду, так и овощной или мясной бульон. Если вы готовите для ребенка, то идеальный вариант – картофельный суп пюре на курином бульоне.

 

Пошаговый рецепт картофельного супа пюре

  1. Картошку очистить и нарезать некрупным кубиком. С лука снять шелуху и нарубить тонко полукольцами. На плиту поставьте сковороду со сливочным маслом, когда оно прогреется, выложите подготовленный лук. Пусть он пассируется на медленном огне минут 10.
  2. В кастрюльку налить часть готового бульона, добавить лук и картофель. Как только жидкость в кастрюльке начнет закипать, накройте крышкой и оставьте картошку тушиться до полной готовности.
  3. Тем временем займитесь приготовлением белого соуса. Для этого муку подсушите на сковородке без добавления масла. Она должна стать слегка желтоватой. После смешайте муку и оставшийся бульон, при этом нужно постоянно помешивать. Соус для супа пюре готов, остается его только процедить.
  4. Лук-порей нарежьте мелко, а потом пассируйте его в сливочном масле около 15 минут на очень медленном огне.
  5. Протушенный до готовности картофель поставьте остывать, а потом взбейте его блендером. Если такого кухонного гаджета у вас нет, то можно просто перетереть через сито.
  6. В картофельную массу вылейте белый соус и снова взбейте. Кастрюлю с картофельным супом пюре переставьте на огонь.
  7. Как только он начнет кипеть, уберите с плиты, заправьте и посолите.
  8. Чтобы приготовить заправку для крем супа из картофеля возьмите сырой желток, взбейте и понемногу вливайте горячие сливки (молоко). Эта заправка называется льезон. Поставьте ее на тихий огонь и постоянно помешивайте до тех пор, пока она не загустеет. Лезьен можно также сварить и на водяной воне.
  9. Лезьен смешайте с получившимся супом пюре. Хотя,в принципе, этоо блюдо можно заправить и обычным сливочным маслом.
  10. Готовый суп разлейте порциями по тарелкам и притрусите рубленым луком пореем. К первому блюду лучше подать гренки вместо хлеба.

 

 

Картофельный суп пюре – очень ароматный, это благодаря луку порею. Сюда можно подавлять сельдерей или петрушку – поиграйте с запахом и привкусом, а потом определите для себя золотую середину. Суп-пюре – очень вкусное и полезное первое блюдо, а любимый картофель не оставит равнодушным никого.

 

Картофельный суп-пюре — готовим по вкусному рецепту с фото

Суп обладает очень нежной крахмалистой структурой, ведь в качестве основного ингредиента выступает картофель. В составе также присутствуют сельдерей, чеснок, морковь, бульон, молоко и пшеничная мука.

40

40 мин. 8 порций 2680.05 гр. В 100 гр. содержится:

Белки
Жиры
Углеводы
Клетчатка
Калории

6 гр.
2 гр.
9 гр.
1 гр.
82 кКал

Способ приготовления картофельного супа-пюре

Основой супа является бульон, который может быть любым по вашему усмотрению: куриным, говяжьим, свиным либо овощным.

Начинаем с чистки овощей. Сначала нужно помыть сельдерей, который режется в виде мелких кубиков.

Очищенный репчатый лук максимально измельчается.

С моркови снимается кожура, а затем морковь трется на крупной терке.

С помощью пресса измельчаем чеснок.

С картофеля снимается кожура, он моется, а затем его следует нарезать средними, по размеру, кубиками.

Процесс варки будет осуществляться в мультиварке. Берем чашу от мультиварки и перекладываем в нее все подготовленные овощи. Добавляем бульон вместе с солью и черным перцем.

Рекомендуется готовить суп на режиме «Выпечка», так как благодаря высокой температуре овощи быстрее сварятся и станут намного мягче.

Возьмите миску и налейте в нее немного молока, после чего добавьте к нему просеянную муку. Получится густое тесто, в которое постепенно вливается оставшаяся порция молока при постоянном помешивании. Очень важно исключить вероятность появления комочков.

Спустя минут 20 с начала варки картофель должен быть уже готов, поэтому открываем крышку мультиварки и выливаем в чашу молочно-мучную смесь. Смешиваем ингредиенты и продолжаем процесс готовки еще в течение 10 минут.

Готовый суп переливается из чаши мультиварки в кастрюлю и превращается в пюре, для чего можно воспользоваться толкушкой или блендером.

При подаче на стол порционно добавляется тертый сыр.

Приятного Вам аппетита!

Картофельный суп-пюре – приготовление с курицей и сливками по фото рецепту

Картофельный суп-пюре является очень вкусным, диетическим и полезным горячим блюдом, которое легко можно приготовить своими руками на огне или в мультиварке за минимальное время. Пошаговый рецепт с фото, который вы сможете найти ниже, наглядно и доступно вам расскажет о том, как можно приготовить это полезное и сбалансированное блюдо в домашних условиях. Данное горячее блюдо относят к категории «картофельные супы», так как основным ингредиентом в нем выступает именно этот овощ. В сочетании со специями суп-пюре из картофеля заиграет новыми красками. Перечень ароматных приправ не является обязательным, поэтому вы легко можете заменить их иными специями по своему вкусу.

Картофельный суп-пюре приготовить не составит большого труда. Поскольку рецепт и технология приготовления очень просты и не займут большого количества времени, состряпать данное горячее блюдо под силу и неопытной хозяйке. В нашем рецепте мы используем овощи в виде лука и чеснока. Вы можете дополнить данный перечень овощей какими-то своими любимыми продуктами, которые предпочитает ваша семья. Кроме куриной филейной части суп прекрасно компонуется с сыром, грибами (шампиньонами или белыми), фрикадельками, колбасой или беконом. В блюде также можно использовать морковь, томаты, кабачки, брокколи и другие овощные культуры, включая тыкву. Данным полезным угощением можно сытно накормить не только взрослых, но и капризных детишек, которые обычно отказываются есть первое блюдо. Если готовый супчик дополнить сметаной, гренками и зеленью, то получится такая вкуснятина, от которой близкие будут только в восторге.

Данный рецепт приготовления этого оригинального блюда является классическим. Если времени на готовку совсем нет, то вы можете доверить эту «миссию» мультиварке, установив на необходимый режим. Приготовив такой оригинальный картофельный суп-пюре с овощами хотя бы однажды, вы наверняка захотите порадовать близких этим блюдом не один раз.

Ингредиенты:

(крупная, по вкусу)

Шаги приготовления

шаг 1

Для приготовления вкуснейшего и не очень калорийного картофельного супа-пюре перед началом процесса необходимо подготовить чеснок. Потребуется удалить с головок 1-2 слоя шелухи и немного отодвинуть в стороны зубочки. После этого нужно обе головки завернуть в сложенную в два слоя фольгу. Затем необходимо включить духовку и разогреть ее до температуры 170-175 °С, а затем отправить в нее обе головки чеснока на 60 минут.

шаг 2

Тем временем пока будет пропекаться наш чеснок, можно приступить к дальнейшему этапу приготовления. Для этого необходимо взять сковороду и обжарить на малом огне семена зиры и душистый перец горошек, добавив предварительно растопленное масло (1/3 часть). Специи следует подержать на плите не более трех минут, периодически встряхивая емкость для жарки.

шаг 3

Далее необходимо переложить обжаренные пряности в ступку, а затем потолочь их. Если нет желания вручную измельчать ароматные приправы, то можно воспользоваться блендером или кофемолкой. Необходимо добиться, чтобы пряности перемололись до порошкообразной формы. Из полученной сыпучей массы из специй необходимо взять 1 чайную ложку приправ, а оставшаяся часть нам понадобится для того, чтобы натереть кусочки куриной филейной части. Необходимо обмазать приправами филе со всех сторон, а затем отложить в сторону и накрыть полотенцем или крышкой. Мясо птицы должно мариноваться в специях не менее получаса.

шаг 4

Пока куриное филе будет пропитываться ароматными специями, необходимо заняться подготовкой овощей. Для этого потребуется очистить луковицы и картофель, а затем нарезать их на небольшие кубики. После этого необходимо взять кастрюлю с толстым днищем и влить в нее часть растопленного сливочного масла. В емкость нужно отправить лук, а затем тушить его на слабом газу, постоянно перемешивая не менее 20-25 минут до того момента, пока овощ не станет прозрачным.

шаг 5

Далее в кастрюлю с луком необходимо отправить картофель, а затем продолжать тушить овощи в течение 10 минут.

шаг 6

Потом в емкость для варки следует добавить необходимое количество теплого бульона, приготовленного заранее либо долить горячую воду. Жидкости нужно дать закипеть, а затем варить на слабом газу в течение 20-25 минут до готовности овощей. Если вы используете грибы, копчености или сырой фарш в виде фрикаделек, то следует варить бульон столько, сколько потребуется.

шаг 7

Тем временем пока готовятся наши основные компоненты, необходимо вытащить чесночные дольки из пищевой фольги, очистить от остальной шелухи, а затем перемолоть блендером или миксером. Также можно размять мякоть овоща при помощи вилки или ступки. К полученной кашице следует добавить оставшиеся перемолотые пряности и влить в смесь 2 столовые ложки бульона. Данные ингредиенты необходимо тщательно перемешать до получения однородной массы. Затем следует отправить полученную чесночную кашицу к овощам и тщательно перемешать все компоненты в кастрюле. После этого следует варить суп еще 5-7 минут.

шаг 8

Далее необходимо обжарить пряную филейную часть на сковороде с двух сторон, добавив масло. Мясо птицы следует жарить до получения золотистости около 10 минут. Затем обжаренную филейную часть необходимо разместить на тарелке, а затем обмотать фольгой и оставить до подачи к столу. В завершение необходимо измельчить суп при помощи блендера до получения однородной массы. Не переставая перемешивать, необходимо ввести в блюдо сливки. Далее нужно довести суп до кипения. Затем обжаренные кусочки филе необходимо нашинковать небольшими брусочками и разложить по предварительно подогретым тарелкам. Для этого нужно поместить посуду в разогретую духовку.

шаг 9

Готовое блюдо выкладываем на теплые тарелки и подаем к столу в горячем виде. Перед самой подачей суп сверху можно посыпать свежей зеленью и натертым сыром. Вкусный картофельный суп-пюре, приготовленный на плите либо в мультиварке, готов.

Приятного аппетита!

Рецепт супа из картофельного пюре | Эпический

  • Сделал это сегодня на обед. Единственное, что я изменил, — это добавление уксуса. Вместо обжаренных овощей используйте немного вермута. Это был отличный способ израсходовать оставшееся картофельное пюре! Сделаю еще раз и поиграю с ингредиентами теперь, когда я это попробовала.

  • Отличный зимний суп! Я случайно пропустил белый зимний уксус И петрушку … все еще фантастический и легко приготовленный суп. Определенно хранитель 🙂

  • Великолепное использование остатков картофельного пюре! Вместо уксуса я использовала белое вино.Итальянская беседа. Подается с миниатюрными бутербродами с индейкой. Отправляю друзьям сейчас! Нан

  • Очень хороший суп. Простые ингредиенты, легко и быстро сделать, все любили Это. Как кто-то сказал ниже, он также может легко приготовить из сырого картофеля, вы не нужно ждать, пока у тебя будет оставшееся пюре.

  • Очень вкусно и быстро готовится. Я добавил зубчик чеснока и остатки индейки. За обеденным столом он был победителем.

  • Этот рецепт таааак вкусные.Единственный модификации, которые я сделал должны были удвоить это, используйте свежий розмарин (и несколько веточек тимьян) и нарежьте морковь кусочками а не натереть их. Я не могу ждать сделать это снова.

  • Мне нравится этот рецепт! Лучше всего использовать оставшееся картофельное пюре. Я добавляю еще немного перца, но он густой, сытный и хорошо замораживается!

  • Хотя я не найди этот рецепт очень гастрономический, муж и дочь обоим понравилось. А также Я сделаю это снова потому что в конце концов, я хотел рецепт использовать оставшееся пюре картофель, а это отвечает всем требованиям.

  • Это отличное применение для моего картофельного пюре. Я использовал свежий розмарин вместо сушеного, но последовал остальному. Вкусные!

  • Я делаю дополнительное картофельное пюре, чтобы приготовить суп на следующий день!

  • Я сделал несколько изменений на основе того, что у меня было под рукой: оливковое масло вместо сливочного; семена сельдерея вместо сельдерея и моркови; свежие веточки розмарина удаляются через несколько минут, чтобы суп пропитался ароматом розмарина; и никакой петрушки. Детям понравился этот материал — один 5-летний друг попробовал и попросил 2-е и 3-е место.Когда я сказал ей, что в нем лук, она сказала: «Но я не люблю лук». И все же она продолжала поглощать это. В общем, вкусное блюдо и отличный повод приготовить кучу пюре накануне вечером.

  • Простой в приготовлении, но вкусный суп, если у вас есть лишнее картофельное пюре, от которого нужно избавиться. Совсем не показалось, что это так тяжело, хотя мой муж сказал, что это наполняет. Не было сельдерея, поэтому добавили немного кукурузы и гороха.

  • По вкусу точно как бабушкин картофельный суп, только с большим трудом! Я в основном закончил, прежде чем осознал сходство.Не позволяйте мне мешать вам приготовить это, если у вас есть остатки картофельного пюре, которые нужно израсходовать, но вы можете получить тот же результат, добавив нарезанный кубиками картофель с бульоном и варив его на медленном огне, пока он не станет очень, очень мягким, а затем обработайте их вилка. Как упоминал другой рецензент, бабушка часто добавляет молоко ближе к концу, если оно становится настолько густым, что никакое воображение не может назвать его «супом». Но он всегда очень толстый, и в холодную погоду в нем может стоять ложка.

  • Этот суп замечательный, я добавила еще и немного зеленого лука.Розмарин и свежая петрушка делали этот суп особенным. Мой муж и его мама не переставали восторгаться этим супом, он стал одним из основных продуктов нашего питания.

  • Мне нравится этот сайт из-за поиска рецептов. Я хотел быстро приготовить ужин, не выходя из дома и ничего покупать, и этот рецепт отвечал всем требованиям. К тому же у меня есть двое разборчивых едоков (детей). Всем, кроме меня, очень понравился этот суп. Я думал, что он слишком густой, но я полагаю, что это называется «картофельный суп», так чего же я ожидал ?! 🙂 Я обязательно сделаю это еще раз для детей.. .

  • Картофельный суп из остатков пюре — соль Мортон

    Рецепты без пищевых отходов

    • Время на подготовку: 35 минут
    • Выход: около 1 литра на 4 порции (1 чашка)

    Передайте, пожалуйста, картошку! Хотя все мы любим картофельное пюре, эта гладкая маслянистая консистенция никогда не будет прежней на следующий день (как бы вы ни старались). Так почему бы не превратить этот праздничный продукт в совершенно новое блюдо? Этот суп из оставшегося картофельного пюре сочетает в себе усталый картофель со свежими овощами, чтобы сделать легкий, но кремовый суп, который порадует ваши вкусовые рецепторы и оставшиеся окорочки.Соль: Зерна в Morton ® Fine Sea Salt быстро растворяются в теплом бульоне и равномерно распределяют аромат по супу, чтобы каждая ложка была такой же вкусной, как и предыдущая.

    Состав
    • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
    • 2 стебля сельдерея, нарезанного кубиками
    • 1 средний желтый лук, нарезанный кубиками
    • 1 средняя морковь или пастернак, нарезанная кубиками
    • ¼ чайной ложки Morton ® Fine Sea Salt
    • 2 стакана оставшегося картофельного пюре
    • 2 стакана несоленого куриного или овощного бульона (или воды)
    • ⅛ чайной ложки черного молотого перца
    • 1 столовая ложка измельченного свежего чеснока, разделенного (для гарнира, по желанию)

    MORTON

    ®
    МЕЛКОМОРСКАЯ СОЛЬ
    1. Нагрейте оливковое масло в средней кастрюле на среднем или медленном огне.

    2. Добавьте сельдерей, лук и морковь (или пастернак).

    3. Приправить чайной ложки морской соли Morton ® Fine. Готовьте, часто помешивая, около 10 минут, пока овощи не станут мягкими.

    4. Добавьте оставшееся пюре, бульон (или воду) и черный перец венчиком.

    5. Довести до кипения на сильном огне.

    6. Уменьшите огонь до минимума и тушите около 10 минут.

    7. Разлейте суп по тарелкам и украсьте чесноком, если используете.

    Остатки супа из картофельного пюре — маленький дом в процессе

    Вы спрашиваете себя, что делать с оставшимся картофельным пюре? Что ж, у меня для вас есть вкусная идея: суп из картофельного пюре. Этот восхитительный суп, приготовленный из цельных пищевых ингредиентов, превратит оставшееся картофельное пюре в сытный суп с начинкой.Идеально подходит для остатков на День Благодарения и Рождества.

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Это означает, что если вы щелкнете ссылку и сделаете покупку, мы получим комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. См. Наш отказ от ответственности для получения дополнительной информации. Любая информация о питании предназначена только для развлекательных и информационных целей и не предназначена для медицинских рекомендаций. Всегда обращайтесь за советом к своему врачу.


    Когда дело доходит до пюре, Я одержим. Если бы вы спросили меня, что бы я ел в последний раз, если бы у меня был выбор, то большая порция картофельного пюре наверняка мне поможет. Так как я очень люблю картофель, я бы, наверное, съела большую печеную картошку с маслом, солью, перцем и настоящей сметаной, просто на всякий случай. 😋

    Картофельное пюре любимо многими в любое время года. Однако когда дело доходит до курортного сезона, их популярность возрастает еще больше. Поскольку с Дня благодарения до Нового года готовится много фунтов картофельного пюре, у вас обязательно останутся остатки еды.Каким бы прекрасным ни было пюре, оно комковатое и неудобное, как остатки.

    Введите этот восхитительный картофельный суп из остатков картофельного пюре

    Рецепт оставшегося картофельного пюре

    В поисках рецепта израсходования оставшегося картофельного пюре я обнаружил всевозможные ссылки на картофельные оладьи и пастуший пирог, но я просто не чувствовал себя таким же старым и старым. Я из тех людей, которые листают поваренные книги и читают их, как большой толстый роман. В тот день я делал это со своей любимой кулинарной книгой «Больше с меньшим количеством». В этой поваренной книге я часто нахожу вдохновение для недорогих блюд с нуля, и в этот день, по воле провидения, я нашла рецепт супа из картофельного пюре.

    В оригинале было меньше молока, меньше сыра и меньше картофеля. Я делаю больше. Всегда больше. Что касается молока? Более. Сыр? Определенно больше. Картошка? Давай! Итак, после значительной корректировки, я наткнулся на восхитительное использование оставшегося картофельного пюре, которое наполнило бы и удовлетворило мою семью во время быстрого обеда, или легкого ужина с небольшим количеством хлеба на закваске.

    Суп: любимое блюдо на обед

    Мы готовим трехразовое питание полностью с нуля. Это включает в себя обед, который может быть немного неудобным для приготовления, так как это просто привкус в середине дня. Я люблю готовить супы на обед, потому что:

    • Я могу приготовить большую партию и разогреть в течение недели
    • Это отличный способ добавить овощи в полдник
    • Супы недорогие
    • Отличный способ израсходовать мой домашний костный бульон
    • Отличный способ избегать обработанных пищевых продуктов, так как они, как правило, служат резервом на обед

    Как использовать оставшееся картофельное пюре

    Помимо приготовления этого супа, есть еще несколько способов использовать оставшееся картофельное пюре!

    Некоторые рецепты с использованием остатков картофельного пюре:

    Что мне нужно для приготовления супа из картофельного пюре?

    • Картофельное пюре, оставшееся: Разумеется, вам понадобятся остатки картофельного пюре! Мое любимое картофельное пюре для гостей — это от Pioneer Woman. Вы можете сделать его на день вперед, и он всегда будет сливочным и вкусным. В этом рецепте я использовала простое картофельное пюре, но держу пари, что Ree’s будет настоящим удовольствием!
    • Цельное молоко: Я всегда использую цельное молоко, но это особенно важно в супе, потому что оно придает приятную сливочность, которой нельзя добиться от молока с низким содержанием жира.
    • Сыр: Сыр Чеддер, измельченный свежим от блока, будет лучшим в этом рецепте. Использование сыра из блока означает, что вы отказываетесь от добавок в предварительно измельченный сыр, к тому же он намного лучше плавится.Не говоря уже о том, что это более рентабельно!
    • Костный бульон: В этом рецепте используются 2 стакана куриного костного бульона. Я замораживаю свой быстрорастворимый костный бульон на 2 и 4 чашки, так что он идеально подходит для этого рецепта.
    • Лук: Просто немного лука для вкуса. Вы этого почти не заметите!
    • Сливочное масло: Для приготовления заправки используется совсем немного соленого сливочного масла вместе с мукой. Это загустит суп, и он станет больше похож на похлебку.
    • Мука: В этом рецепте я использую небеленую.
    • Приправы: Все, что вам нужно, это минеральная соль, молотый черный перец и немного петрушки!

    Оснащение:

    • Голландская духовка или тяжелая кастрюля: Мне нравится использовать голландскую духовку для супов, так как тяжелое дно гарантирует, что оно не опалит дно.
    • Погружной блендер: Если вам нравится по-настоящему гладкий суп, ручной блендер позволяет легко смешать все кусочки картофеля в супе до однородной кремообразной массы.Это один из моих любимых кухонных принадлежностей.

    Как приготовить суп из картофельного пюре?

    1. Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте , часто помешивая, пока лук не станет мягким и слегка подрумянится.
    2. Добавьте муку, соль, перец и хлопья петрушки. Хорошо взбейте и готовьте, почти постоянно взбивая, около 2 минут.
    3. Медленно добавьте куриный бульон , взбивая, пока вы выливаете его в кастрюлю.
    4. Увеличьте огонь до среднего или сильного и доведите смесь до кипения , часто помешивая. Дайте смеси закипеть около 2 минут.
    5. Уменьшите огонь до среднего и добавьте оставшееся картофельное пюре . Разбейте картофельное пюре на кусочки с помощью картофельного пюре или вилки.
    6. После того, как картофель смешан, добавьте молоко и хорошо перемешайте.
    7. После того, как молоко нагреется и начнется мягкое кипение, добавьте сыр чеддер и перемешивайте, пока сыр полностью не расплавится.
    8. Снимите с огня и подавайте с дополнительным тертым сыром чеддер для посыпки.
    Прокрутите вниз до рецепта, который можно распечатать!

    Суп из картофельного пюре из остатков

    Доходность: 6

    Время подготовки: 5 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 25 минут

    Вы спрашиваете себя, что делать с оставшимся картофельным пюре? Что ж, у меня для вас есть вкусная идея: суп из картофельного пюре.Этот восхитительный суп, приготовленный из цельных пищевых ингредиентов, превратит оставшееся картофельное пюре в сытный суп с начинкой. Идеально подходит для остатков на День Благодарения и Рождества.

    Ингредиенты

    • ¼ стакана соленого масла
    • 1 средний лук, нарезанный кубиками
    • 2 ст. Небеленая универсальная мука
    • 2 ч. Л. Минеральная соль
    • ¼ ч.Черный перец
    • ¼ ч. Сушеные хлопья петрушки
    • 2 стакана куриного костного бульона
    • 4 стакана оставшегося картофельного пюре
    • 5 чашек цельного молока
    • 2 чашки тертого сыра чеддер

    Инструкции

    1. Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте, часто помешивая, пока лук не станет мягким и слегка подрумянится, около 5 минут.
    2. Добавьте муку, соль, перец и хлопья петрушки. Хорошо взбейте и готовьте, почти постоянно взбивая, около 2 минут.
    3. Медленно добавьте куриный бульон, взбивая, пока вы выливаете его в кастрюлю.
    4. Увеличьте огонь до среднего или сильного и доведите смесь до кипения, часто помешивая. Дайте смеси закипеть около 2 минут.
    5. Уменьшите огонь до среднего и добавьте оставшееся картофельное пюре. Разбейте картофельное пюре на кусочки с помощью картофельного пюре или вилки.
    6. Когда картофель смешан, добавьте молоко и хорошо перемешайте.
    7. После того, как молоко нагреется и начнется медленное кипение, добавьте сыр чеддер и перемешивайте, пока сыр полностью не растает.
    8. Снимите с огня и подавайте с дополнительным тертым сыром чеддер для посыпки.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 6 Размер порции: 1/6 рецепта
    Количество на приём: Калории: 533 Всего жиров: 33 г Насыщенные жиры: 17 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 80 мг Натрий: 1798 мг Углеводы: 38 г Волокно: 2 г Сахар: 13 г Белки: 21 г

    Информация о питании является приблизительной.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Оставьте комментарий ниже и расскажите, как все прошло! Или отметьте меня @littlehomeinthemaking в Instagram!

    Рецепт супа из сладкого картофельного пюре

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 15 мин.

    Идеально подходит для холодных зимних ночей, этот простой рецепт супа превращает наше пюре из сладкого картофеля в сладкую, сливочную вкусность в миске.

    Состав

    • 2 стакана сладкого картофельного пюре Bob Evans
    • Куриный бульон 2-3 стакана (в зависимости от желаемой консистенции)
    • 1/2 стакана лука
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца
    • 1 чайная ложка тмина
    • 2 столовые ложки нарезанной кинзы
    • 1/2 стакана кокосового молока
    • Дополнительная кинза и лайм для украшения

    Инструкции

    1. Обжарить лук на сливочном масле, пока он не станет мягким.
    2. Добавьте лук в сладкий картофель и куриный бульон.
    3. Приправить солью, хлопьями красного перца, тмином и кинзой.
    4. Перемешайте и тушите на среднем огне 10 минут.
    5. Добавьте кокосовое молоко и снова доведите до желаемой температуры.
    6. Подавать с добавлением кинзы и свежевыжатого сока лайма.

    Информация о пищевой ценности

    Значения действия могут варьироваться в зависимости от размера порции, способа приготовления продукта, дополнительных приправ и замены ингредиентов.

    калорий
    220
    Всего жиров 12 г
    Насыщенные жиры 9 г
    Холестерин 20 мг
    Натрий 980 мг
    Всего углеводов 27 г
    Пищевые волокна 4 г
    Белок 3 г

    Информация об аллергенах

    Различные продукты могут содержать аллергены, такие как молоко, пшеница, яйца, соя, арахис, орехи, рыба и моллюски.Если вы чувствительны к аллергенам, всегда проверяйте этикетки перед использованием.

    Post Holdings, Inc. («мы») использует файлы cookie для улучшения наших продуктов и удобства использования наших Сайтов путем оценки использования нашего Сайта, продуктов и услуг, персонализации контента и рекламы, предоставления функций социальных сетей и анализа наших движение. Мы также делимся информацией об использовании вами нашего сайта с нашими поставщиками услуг в социальных сетях, рекламных и аналитических услугах. Соглашаясь на использование файлов cookie на нашем веб-сайте, вы даете нам указание раскрыть вашу личную информацию этим поставщикам услуг для этих целей.Для получения дополнительной информации см. Нашу Политику использования файлов cookie.


    Сливочный суп из картофельного пюре с плавленым сырным соусом «Чедда» [веганский]

    В этом супе есть все достоинства картофельного пюре с оттенком тающего, острого сырного чеддера! Ах, да. Это согреет вас прямо в холодный зимний день! Кроме того, это отличный способ израсходовать оставшееся картофельное пюре, которому может потребоваться немного дополнительной любви.

    Сливочный суп из картофельного пюре с сырным соусом Melty ‘Cheddah’ [веганский]

    Ингредиенты

    Суп из картофельного пюре:
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 столовая ложка темного кунжутного масла
    • Половина средней луковицы, нарезанная
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 5 чашек приготовленного очищенного картофеля (приготовленного из примерно 2,5 фунта картофеля — я предпочитаю желтый — в микроволновке, на пару или запеченном), протертого с 1 чашкой (приблизительно) соевого молока или другого растительного молока и солью по вкусу
    Очень острый мелкий сырный соус «Чедда»:
    • 1 стакан воды (ИЛИ используйте 1/2 стакана воды и 1/2 стакана пива)
    • 1/2 стакана пищевых дрожжей в хлопьях
    • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
    • 1 столовая ложка белой муки (другой вариант — 1/4 стакана очень мелко измельченной овсяной муки вместо крахмала и белой муки)
    • 1 чайная ложка лимонного сока
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 столовая ложка тахини
    Дополнительный:
    • 4 чашки веганского куриного бульона
    • 1 стакан несладких веганских сливок ИЛИ 1/2 стакана каждого растительного молока, смешанного с 1/2 стакана особо твердого шелкового тофу (или обычного тофу средней твердости)
    Гарнир:
    • Веганские кусочки бекона
    • Копченый перец
    • Нарезанный зеленый лук (только зеленые части)

    Препарат

    Приготовление:
    1. Обжарьте нарезанный лук и измельченный чеснок в двух маслах на среднем огне до мягкости ИЛИ поставьте в микроволновую печь на тарелку для пирога или миску с крышкой в ​​микроволновую печь до мягкости.
    2. Размять вареный картофель с соевым или другим молоком.
    Сделайте экстра-пикантный мелкий сырный соус чедда:
    1. Смешайте в блендере все ингредиенты сырного соуса, кроме тахини, до получения однородной массы. Разогрейте в микроволновой печи 1-2 литра в миске для жидкого теста или мерном кувшине на High в течение 2 минут; венчик; микроволновую печь еще 2 минуты и взбейте. Или вылейте полученную смесь в кастрюлю среднего размера и постоянно помешивайте на среднем огне, пока смесь не загустеет.
    2. Дайте пузырьку в течение 30 секунд, энергично взбивая. Снять с огня.
    3. Добавьте тахини в соус.
    Завершить суп:
    1. Смешайте соус в большой кастрюле с обжаренным луком и чесноком, картофельным пюре, сливками и бульоном. Используйте погружной блендер прямо в кастрюлю, чтобы сделать ее гладкой. (В противном случае вам придется смешать смесь в обычном блендере двумя порциями и вернуть ее в кастрюлю.)
    2. Доведите до кипения, убавьте и тушите при частичном накрытии около 10 минут. Добавьте больше веганских сливок или молока на растительной основе, если оно слишком густое, на ваш вкус.
    3. Подается горячим с большим количеством веганских «кусочков бекона», посыпкой копченой паприки и зеленого лука.

    Рецепт супа из картофельного пюре

    Рецепт: картофельный салат (смесь картофеля со сметаной и чесноком, 1970-е годы) Бетси в Recipelink.com — 183-2011: 24: Рецепт: похлебка с дымком из картофеля (с использованием микса из зубчатого картофеля, 1970-е годы) Бетси на Recipelink.com — 18.03.2011: 25: Рецепт: сливочный картофельный суп (с картофельным пюре быстрого приготовления, 1970-е годы) Бетси на Recipelink.com — 18.03.2011: 26

    Сливки и острый чеддер добавляют в картофельное пюре, а суп заправляют укропом и кайенским соусом для получения густой сливочной муки. By sal Веганский суп из лука-порея и картофеля в медленном огне

    Дома мы любим все, что делают из картофеля. Этот крем-суп из картофеля с пармезаном, сметаной, сельдереем, луком и чесноком также является одним из наших любимых рецептов.Секрет кремообразной структуры в том, что его часть растирается в пюре.

    Если вы обнаружите, что ваш картофельный суп слишком жидкий, просто добавьте еще картофеля в виде вареного картофельного пюре или картофельных хлопьев быстрого приготовления. Начните с загущения литра супа с помощью еще одного или двух картофельного пюре или полстакана хлопьев быстрого приготовления и продолжайте добавлять, пока суп не достигнет желаемой консистенции.

    Как видно из названия, в традиционных крем-супах для создания бархатно-гладкой текстуры используются сливки, хотя в некоторых рецептах используется молоко или даже сметана.Для людей, избегающих молочных продуктов, картофельное пюре — полезная альтернатива молочным продуктам. Постепенно добавляйте картофельные хлопья в приготовленный суп, чтобы контролировать его толщину и избежать комков.

    Крем-соус с грибным супом отлично подходит как для свиных отбивных, так и для картофельного пюре. Свиные отбивные и запеканка из зубчатого картофеля # Рецепт — Мои любимые рецепты от 3.bp.blogspot.com Запеченные свиные отбивные с грибами ~ приправленные, панированные и обжаренные до идеальной запекания под сочным вином и соусом из грибного тимьяна.

    7) Снимите суп с плиты и разлейте по мискам для лукового супа среднего размера. Выдавите картофельное пюре поверх супа, аккуратно сжимая его круговыми движениями. Вернитесь в духовку и жарьте, пока картофель не станет золотисто-коричневым, около 15 минут. Источник рецепта: Я написал этот рецепт

    Размять картофель с несколькими столовыми ложками сливочного масла, добавить половину стакана, половину стакана сметаны, соль и перец. В это время добавьте зарезервированный картофель для текстуры. Суп должен получиться комковатым.Смешайте одну упаковку Gravy Mix, как указано, и добавьте в суповую смесь. Добавьте в это время обжаренный лук и бекон.

    Этот рецепт картофельного супа очень легко приготовить. Его настолько легко приготовить, что вы даже можете использовать блендер или кухонный комбайн для выполнения большей части работы. Почти все ингредиенты являются обычными продуктами, которые у большинства поваров уже есть на кухне, а кулинарные навыки, необходимые для приготовления этого супа, минимальны.

    Добавьте пюре, помешивая, пока не исчезнут комочки.Доведите суп до кипения, затем убавьте огонь и добавьте сыр чеддер, помешивая, пока он не расплавится и не станет однородным. Смешайте зеленый лук, покрошенный бекон, сметану и сливки (половина и половина), помешивая, пока не прогреется, но не до кипения.

    В большую кастрюлю положите картофель, морковь, сельдерей и лук; добавить воду и бульон и накрыть кастрюлю плотно закрывающейся крышкой. Готовьте смесь на среднем огне около 30 минут или пока овощи не станут мягкими и не готовыми.

    Если суп на ваш вкус слишком комковатый (из лука-шалота или кускового картофельного пюре), пропустите его через пищевую мельницу или взбейте в блендере, затем пропустите через сетчатое сито.Добавьте соль и белый перец по вкусу, затем добавьте жирные сливки. (Примечание: если суп слишком густой, отрегулируйте консистенцию бульоном, а не сливками.)

    Тип используемого картофеля также влияет на консистенцию готового картофельного пюре. Красновато-коричневый или золото Юкона делают картофельное пюре более воздушным и сливочным. Приготовление вперед: приготовьте, как указано, и полностью остудите. Вы можете разогреть в духовке или в микроволновой печи. Если вы используете духовку, переложите картофельную смесь в запеканку или форму для запекания.

    Сварить картофель в большой кастрюле с соленой кипящей водой до готовности вилки.Хорошо слейте воду. Отставить на 10 минут, чтобы немного остыть. Размять до получения желаемой консистенции. Верните пустую кастрюлю и поставьте на средний огонь. Добавьте суп и сливки. Готовьте, помешивая, до закипания. Добавьте пюре, пока не смешано.

    1. В средней миске смешайте пюре, муку и соль. 2. В другой миске взбейте яичные белки до жестких пиков большим венчиком. 3.

    Картофель — главный продукт, который может быть впечатляющим. Эта коллекция рецептов картофельного супа демонстрирует лучшие из лучших, добавляя изюминки и аромата любому меню.

    В форме для запекания смешайте смесь гамбургера с луком, томатный суп и стручковую фасоль. Смешать вместе . Сверху все блюдо выложить подготовленным картофельным пюре. Выпекайте без крышки 30 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту. (Примечание: мама никогда не использовала картофель быстрого приготовления.

    Комбо из французского лукового супа и сливочного картофельного супа. В этом супе можно хорошо использовать оставшееся картофельное пюре, чтобы загустеть и придать ему больше сливочного комфорта без сливок и муки. Рецепт № 203524 или Рецепт № 230921 можно использовать для приготовления этого супа по-другому.

    Если вы обнаружите, что ваш картофельный суп слишком жидкий, просто добавьте еще картофеля в виде вареного картофельного пюре или картофельных хлопьев быстрого приготовления. Начните с загущения литра супа с помощью еще одного или двух картофельного пюре или полстакана хлопьев быстрого приготовления и продолжайте добавлять, пока суп не достигнет желаемой консистенции.

    Я использовал «Лучше, чем бульон» вместо куриного бульона, щепотку сушеного тимьяна, юконского золота, и он на вкус как горячий вишисуаз, потому что накануне вечером я приготовил картофельное пюре с большим количеством сливок.

    Добавьте оставшееся картофельное пюре, смешайте его с ингредиентами перед заливкой куриного бульона. Добавить Прованские травы, розмарин, перец, тимьян и белый перец; размешайте как следует. Добавьте лавровый лист и доведите смесь до кипения, часто взбивая.

    Подумайте о том, чтобы приготовить рецепт супа из цельномолочно-мучного заправки (как описано выше) вместо жирных сливок. Или вместо сливочного картофельного супа вообще откажитесь от молока / сливок. Этот рецепт картофельного супа — сытный ужин в мультиварке, будь то сливки или более традиционный суп на основе бульона.

    Измельчите суп в пюре с помощью ручного погружного блендера или стоячего блендера. При необходимости верните суп в кастрюлю и храните в сметане, пока она не станет однородной. Подавайте суп немедленно, посыпав зеленым луком, сыром, беконом и дополнительной сметаной, если хотите, или поставьте в холодильник на срок до 2 дней.

    Картофельный суп, приготовленный в медленноварке, — это успокаивающий сливочный вариант картофельного пюре. Он имеет тот же вкус, что и наш дважды запеченный картофель. Как приготовить картофельный суп в медленном огне.Приготовить картофельный суп в мультиварке несложно. Краткий обзор этого рецепта: приготовить бекон до хрустящей корочки. Добавьте в мультиварку (сырой) картофель и другие ингредиенты.

    А теперь, когда есть так много быстрых вариантов картофельного пюре, вы можете приготовить одно блюдо за 30 минут (оно запекается прямо на сковороде)! Просто обжарьте немного говяжьего фарша и лука и добавьте еще несколько продуктов, в том числе сгущенный грибной суп, который станет сливочным соусом, чтобы скрепить сытную начинку.

    Крем-соус с грибным супом отлично подходит как для свиных отбивных, так и для картофельного пюре. Свиные отбивные и запеканка из зубчатого картофеля # Рецепт — Мои любимые рецепты от 3.bp.blogspot.com Запеченные свиные отбивные с грибами ~ приправленные, панированные и обжаренные до идеальной запекания под сочным вином и соусом из грибного тимьяна.

    Рецепт сырного супа из картофельного пюре. Чтобы распечатать этот рецепт, просто нажмите кнопку «Очистить печать» в верхней части этого поста. ИНГРЕДИЕНТЫ: 3 т. Масло сливочное; 3 маленькие луковицы; рубленый; 2 Т.мука общего назначения; 4 в. вода или бульон; 1 т. поваренная соль; перец по вкусу; 2 крупные картофелины; очищенные и мелко нарезанные

    ветчина, крем-суп из сельдерея, гренки, картофель, сметана Сырная ветчина и картофельная запеканка 40 Фартуки желтый лук, ветчина, универсальная мука, сыр чеддер, масло сливочное и еще 2 штуки

    1. Приготовить и размять картофель. 2. Взбить сливочный сыр, сметану, чесночный порошок, соль и перец с картофелем до однородной массы. 3. Выложите ложкой в ​​форму для выпечки на 10 чашек (8 дюймов x 11,5 дюймов x 2 дюйма / 2 кварты) (при желании слегка смазанную маслом, но не обязательно) и поставьте в холодильник на несколько часов (или на ночь при желании).

    Ингредиенты для салата из картофельного пюре. КАРТОФЕЛЬ Подойдет любое картофельное пюре! Даже если они уже приправлены (жареный чеснок или пармезан), это добавит аромата салату. ДОБАВЛЕНИЕ Мы добавили сельдерей и сваренные вкрутую яйца для текстуры, но вы можете добавить кусочки бекона или даже нарезанные кубиками красные яблоки или редис для сладкой хрустящей корочки, которая хорошо сочетается с уксусной заправкой.

    Пюре из цветной капусты «Картофельное». Этот рецепт пюре из цветной капусты — восхитительно сытная сторона, с низким содержанием углеводов и большим вкусом! Идеальный способ насладиться цветной капустой и вкусным заменителем картофельного пюре! Более здоровая альтернатива картофельному пюре.Мы едим много овощей в нашем доме, и я очень люблю их все.

    Связанные

    Суп из картофельного пюре | Самый простой рецепт запеченного картофельного супа

    Картофельный суп из остатков картофельного пюре | Самый простой рецепт запеченного картофельного супа

    Картофельный суп, оставшийся после еды, предназначен для моей подруги Лизы, которая любит картофельный суп. В моем блоге был очень старый рецепт печеного картофельного супа, который я приготовил для нее, но при повторном запуске я его потерял. Я решил создать новый рецепт, используя оставшееся картофельное пюре.Использование оставшегося картофельного пюре означает, что вам не нужно ждать, пока картофель приготовится, так что это быстрый рецепт; вы можете положить его на стол менее чем за 30 минут.

    Чтобы получить правильный рецепт, потребовалось несколько попыток; Ключевым моментом было соотношение пюре и куриного бульона. Соотношение 1: 1 (по объему) отлично работает и позволяет приготовить достаточно густой суп. Чтобы гарантировать правильную консистенцию, я также добавил немного муки в мое мирепуа; этот крошечный кусочек руса был прекрасным дополнением.

    И, честно говоря, печеный картофельный суп — это все о начинках.Я люблю бекон, зеленый лук, сметану и сыр. Но используйте свое воображение и сделайте свою миску по своему вкусу. Думаю, в следующий раз я могу добавить немного хрустящего жареного лука по-французски. Ням!

    Это самый простой способ приготовить суп из печеного картофеля. И это очень вкусный и удобный способ использовать остатки еды в холодильнике. Добавьте этот рецепт в закладки для праздника, когда у вас будет гарантированно много оставшегося картофельного пюре.


    Суп из картофельного пюре | Самый простой рецепт запеченного картофельного супа

    Картофельный суп из оставшихся остатков занимает менее 30 минут.Это быстрый и простой способ приготовить печеный картофельный суп с остатками еды в холодильнике. Это сытно, утешительно и супер вкусно!

    Keyword Бекон, Комфортная еда, Картофель, Quick & Easy, Суп

    Ингредиенты

    • Сырой бекон 2 ломтика
    • ½ стакана лука, мелко нарезанного, ~ дюйма
    • ½ стакана моркови, мелко нарезанного, ~ дюйма
    • ½ чашка сельдерея, мелко нарезанная, ~ дюйма
    • 1 чайная ложка муки
    • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
    • 1 чайная ложка гранулированного чеснока
    • 2 чашки куриного бульона
    • 2 чашки оставшегося картофельного пюре
    • соль и перец по вкусу
    • начинки : тертый сыр Джек, нарезанный лук, сметана или что угодно!

    Инструкции

    • Нагрейте суповую кастрюлю среднего размера на среднем огне.Добавьте бекон и готовьте, пока бекон не станет жирным и не станет хрустящим. Вынуть из кастрюли и слить на бумажные полотенца.

    • Добавьте в кастрюлю морковь, лук и сельдерей с большой щепоткой соли. Готовьте эту смесь около 5 минут, пока овощи не начнут размягчаться. Посыпать овощи мукой и варить около минуты, постоянно помешивая.
    • Добавьте сушеный тимьян, гранулированный чеснок и куриный бульон. Хорошо перемешайте. Доведите до кипения, а затем уменьшите огонь.Накройте крышкой и дайте покипеть в течение 10 минут, чтобы овощи размягчились.

    • Добавьте оставшееся картофельное пюре. Хорошо перемешайте, пока картофель не распределится по супу равномерно. Доведите до кипения и готовьте еще примерно 5 минут, чтобы картофель разогрелся и добавился в суп.

    • Придайте супу вкус и при необходимости добавьте соль и перец.

    • Для сервировки разлить по чашам. Сверху посыпьте крошенным беконом, тертым сыром, сметаной и нарезанным зеленым луком или другой оригинальной начинкой по вашему выбору.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *