Котлеты из кабачков с сыром рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»
Кабачки 1 штука
Помидоры 3 штуки
Картофель 3 штуки
Сливочное масло 3 столовые ложки
Молоко 2 столовые ложки
Куриное яйцо 1 штука
Сыр 100 г
Колокифокефтедес (котлеты из кабачков) — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru
Колокифокефтедес (колокитокефтедес) — это греческие котлеты из кабачков. Собственно, название так и расшифровывается: колокито — кабачки, кефтедес — котлеты. Прекрасный рецепт для конца лета — начала осени, когда кабачков очень много, их привозят с дач, дарят друзьям или покупают буквально за копейки. Любители здорового образа жизни тоже наверняка оценят рецепт за его легкость, обилие клетчатки и отличное соотношение питательных веществ.
Колокифокефтедес (этап 1)
Кабачки вымойте и натрите на крупной терке. Можно использовать обычные кабачки или цуккини. Теперь главная задача — избавиться от значительного количества жидкости. Для этого нужно посолить кабачки, слегка отжать и переложить в дуршлаг, установленный над миской. Дайте кабачкам постоять так минимум полчаса, затем еще немного отожмите.
Колокифокефтедес (этап 2)
Обезвоженные кабачки (обычно удаляется около 30% влаги) переложите обратно в миску. Сок, кстати, можно не выбрасывать, а добавлять в овощные супы, рагу и прочие блюда, где нужна жидкость.
Колокифокефтедес (этап 3)
Лук репчатый крупный | 1 шт. |
Чеснок дольки | 2 шт. |
Натрите на терке или мелко нарежьте луковицу, измельчите чеснок. Все это добавьте к кабачкам.
Колокифокефтедес (этап 4)
Вбейте в тесто 2 яйца и добавьте 100г панировочных сухарей. Можно использовать сухой смолотый белый хлеб или уже готовые сухари, но с как можно меньшим количеством добавок. Туда же пойдет мелко нарезанная зелень. Здесь укроп, но можно использовать, например, петрушку, кинзу или мяту.
Колокифокефтедес (этап 5)
Перемешайте получившуюся смесь. Можно также добавить в котлеты тертый твердый сыр или раскрошенную фету. Сыры придают дополнительный вкус и делают котлеты сытнее. Количество соли приблизительное, нужно учитывать степень солености панировочных сухарей, сыра и того, что часть соли из первого этапа все-таки останется в кабачках.
Колокифокефтедес (этап 6)
Теперь берите по столовой ложке смеси, формируйте круглые котлетки и обваливайте их в панировочных сухарях.
Колокифокефтедес (этап 7)
Хорошо разогрейте сковороду. Жарьте на умеренном огне с обеих сторон до появления золотистой корочки. Следите за нагревом, если он будет слишком сильным, то котлеты могут подгореть снаружи и не прожариться внутри. Можно на некоторое время неплотно прикрыть сковороду крышкой во время жарки.
Колокифокефтедес (этап 8)
Вот такие получаются котлеты.
Колокифокефтедес (этап 9)
Подавать их можно и просто так, и с греческим йогуртом, и с соусом цацики, например. Приятного аппетита!
Греческие котлеты из кабачков с фетой и мятой рецепт с фото
Сегодня, хочу предложить рецепт греческих котлет из кабачков с сыром Фета и свежей мятой. Подавать эту вкуснятину предлагаю с соусом дзадзики. В результате получается очень вкусный ужин или перекус.
В сезон, кабачки являются одними из самих востребованных овощей. Они не только полезные и низкокалорийные, но еще и бюджетные.
Ингредиенты
- Кабачок — 1 шт.
- Зеленый лук — 2 веточки
- Укроп — 4 веточки
- Чеснок — 1 зубчик
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Сыр Фета — 100 г
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Мята свежая — 2 веточки
- Масло растительное — 3 ст. л.
для фарша
- Йогурт натуральный — 200 г
- Огурец свежий — 1 шт.
- Укроп — 2 веточки
- Мята свежая — 2 веточки
- Чеснок — 2 зубчика
- Соль — 0.25 ч.л.
- Черный молотый перец — 1 щепотка
- Масло оливковое — 2 ст. л.
для соуса дзадзики
Как приготовить кабачковые котлеты с сыром Фета и мятой
Кабачок натрите на терке.
Если овощ старый, то очистите его от кожицы. Если образовалось много влаги, ее нужно отжать.
К кабачку добавьте яйцо и фету. Сыр разомните вилкой.
Добавьте мелко нарезанную зелень укропа, мяты и зеленого лука. Посолите и поперчите.
Добавьте муку, перемешайте.
Должна получится вязкая масса из которой можно сформировать котлеты.
Если у вас жидкий фарш, то добавьте еще немного муки.
Сформируйте котлеты, обжаривайте их с двух сторон на растительном масле по несколько минут.
Подготовьте все ингредиенты для соуса по списку.
В миску выложите йогурт, добавьте мелко нарезанную зелень, натертый на терке огурец и пропущенный через пресс чеснок. Посолите, поперчите соус по вкусу и добавьте оливковое масло. Все хорошо перемешайте.
Греческие котлеты из кабачков с фетой и мятой готовы. Подавайте к столу с соусом. Попробуйте! Это очень вкусно!
Такие овощные котлеты могут стать отличным дополнением к шашлыкам.
Приятного аппетита!
Котлеты из кабачков в духовке
Вариант 2: Котлеты из кабачков в духовке — новый рецепт с пошаговыми фото
Котлеты из кабачков в духовке – отличная альтернатива обычным мясным котлетам. Такой вариант котлет понравится тем, кто следит за своей фигурой, придерживается правильного питания или просто не ест мясо. Котлеты получаются сочными и нежными, они прекрасно сочетаются с легкими овощными салатами, сметаной или соусом, на основе йогурта.
В котлеты при желании можно добавить сыр или зелень с чесноком, также можно добавить творог. Котлеты отлично подойдут для обеденного приема пищи, поэтому, если вы надумали накормить родных кабачковыми котлетами, самое время отправиться на кухню и приступать к делу.
Ингредиенты:
- Кабачки – 2 шт.
- Манная крупа – 3 ст.л.
- Мука пшеничная в/с – 1 ст.л.
- Соль, перец, сухой чеснок – по вкусу
- Панировочные сухари – 2 ст.л.
- Яйца куриные – 1 шт.
- Масло растительное – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт с фото
Подготовить все продукты по списку. Выбрать кабачки небольшого размера, вымыть и просушить их, обрезать концы с обеих сторон.
В миске взболтать одно куриное яйцо небольшого размера.
Кабачки натереть на средней терке, отжать кабачки от лишней влаги и сложить стружку в удобную емкость.
Добавить к кабачкам взболтанное яйцо, всыпать соль, перец и сухой чеснок.
Добавить в кабачки манную крупу и пшеничную муку. Все компоненты перемешать и сразу можно включить прогреваться духовку – 180 градусов.
Из кабачков сформировать небольшие котлеты, при желании обвалять их в панировочных сухарях. Противень смазать маслом, выложить заготовки котлет и отправить их в духовой шкаф. Запекать котлеты 15 минут с одной стороны, после еще 7-8 минут с другой стороны. Готовые котлеты из кабачков подавать к столу.
Приятного аппетита!
Вариант 3: Котлеты из кабачков в духовке — с панировочными сухарями
Кабачковые котлеты – простое овощное блюдо с румяной корочкой и приятным ароматом. Его можно готовить разными способами, ниже собраны самые интересные рецепты. Полезнее и вкуснее запекать котлеты в духовке, поэтому убираем сковороду подальше. К тому же калорийность таких изделий значительно ниже, чем жареных аналогов.
Ингредиенты
- 600 г кабачка;
- 1 яйцо;
- 3 ст. л. манки;
- 50 г панировочных сухарей;
- соль и перец;
- 1 головка лука;
- 2 зубчика чеснока;
- 20 г масла.
Пошаговый рецепт классических котлет из кабачков
Шаг 1:
Натираем кабачок, используя крупную терку. Посыпаем полученную стружку солью, размешиваем, через пять минут отжимаем выделившийся сок, иначе котлеты распадутся. Рубим мелко луковицу, добавляем к кабачку. Обязательно вводим пару долек чеснока, можно его порубить или же прогоняем через пресс, натираем.
Шаг 2:
Засыпаем манную крупу и добавляем яйцо, по вкусу перчим, размешиваем. Лепим руками небольшие котлеты. Обваливаем в панировочных сухариках, придаем аккуратную форму.
Шаг 3:
Смазываем противень, выкладываем на него кабачковые котлеты, после чего сразу же отправляем в духовку. Готовим при 200 градусах около 25 минут. Проверяем, вынимаем. Подаем в качестве самостоятельного блюда со сметаной или кетчупом, можно дополнить гарниром из овощей, гречневой каши.
Если манной крупы не оказалось, то делаем такие котлеты с обычной мукой. Насыпаем, пока масса не станет пригодной для формирования небольших шариков.
Вариант 4: Котлеты из кабачков в духовке — быстрый рецепт (с сыром)
Вариант простейших кабачковых котлет в духовке с тертым сыром. Готовить их желательно на фольге либо на силиконовом коврике. Рецепт удобен тем, что ничего не нужно лепить руками. Все делается невероятно просто и быстро. Именно поэтому духовку включаем сразу, чтобы она прогрелась до 200 градусов. Сыр выбираем твердый на свой вкус, можно такие котлеты готовить с сухим творогом.
Ингредиенты
- 500 г кабачков;
- 2 яйца;
- 80 г сыра;
- 4 ложки муки;
- долька чеснока;
- соль и перец;
- 2 ложки масла.
Как быстро приготовить котлеты из кабачков в духовке
Шаг 1:
Натираем кабачки, отжимаем сразу, насколько получится это сделать. Следом натираем мелко твердый сыр, вводим чеснок, яйца и муку. Должно получиться густое тесто. Как только духовка прогреется, добавляем соль, не раньше. Можно поперчить и засыпать зелень, сладкую паприку, это все по вкусу.
Шаг 2:
Смазываем фольгу или коврик маслом, чтобы снизу котлетки подрумянились. Выкладываем ложкой кабачковое тесто, поправляем. Стараемся сделать кучки примерно одинаковой толщины и размера.
Шаг 3:
Отправляем кабачковые котлеты с сыром в духовку, запекаем до готовности. Если кабачок молодой, то по времени это займет 20 минут. Если овощ уже жесткий, то чуть дольше.
Можно в такие кабачковые котлеты добавлять и репчатый лук, но нарезаем его очень мелко. В противном случае жестковатый овощ просто не успеет пропечься, будет хрустеть.
Кабачковые котлеты с овсяными хлопьями — пошаговый рецепт с фото
Приготовление кабачковых котлет с овсяными хлопьями:
1 Подготавливаем кабачок.
Конечно, вкусней всего получаются котлеты из свежих, молодых кабачков, кожица у которых такая нежная, что готовить можно прямо с ней. Такие овощи нужно только очень тщательно промыть, срезать у них кончики с обеих сторон, а затем натереть или измельчить с помощью кухонного комбайна.
Те же кабачки, что постарше, нужно очистить от кожуры, разрезать вдоль на половинки и вынуть из них семена. А уже затем измельчать.
2 Готовим кабачковую смесь для котлет.
Ссыпьте тертый кабачок в глубокую тарелку, добавьте туда же пару куриных яиц, соль и сахарный песок. Хорошенько перемешайте и добавьте овсяные хлопья. Хлопьев нужно столько, чтобы смесь получилась достаточно густой и не растекалась, но и слишком много овсянки тоже добавлять не стоит. Оставьте массу на 10-20 минут или до тех пор, пока овсяные хлопья не размякнут. Затем вновь перемешайте все и приступайте к следующему шагу.
3 Жарим кабачковые котлеты.
В сковороде очень хорошо разогрейте масло, это нужно для того, чтобы котлетки не развалились во время жарки. Сделайте средний огонь и выложите кабачковую массу на дно сковороды с помощью столовой ложки. Готовьте котлеты до румяной корочки с обеих сторон.
После жарки переместите котлеты из сковороды на одноразовые бумажные полотенца, чтобы они впитали лишний жир, а после подавайте их к столу.
4 Подаем кабачковые котлеты.
Кабачковые котлеты с овсяными хлопьями очень питательны и вкусны. Я просто обожаю есть их вприкуску с летним салатиком из свежих овощей со сметаной. Но вы можете ориентироваться при подаче на свой вкус, ведь кабачок в этом смысле универсален, и вы можете даже просто подать котлеты из него вместе с творогом, украсив все сверху медом и ломтиками яблок. И если вам кто-то скажет, что полезная еда вкусной не бывает, просто приготовьте для него кабачковые котлеты с овсяными хлопьями.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту
– В котлеты из кабачков с овсяными хлопьями можно добавить репчатый лук, сладкую морковь, тертый сыр, обезжиренный творог или парочку зубчиков чеснока.
– Очень вкусные кабачковые котлеты получаются, если добавить к ним немного свежей зелени.
– Если хотите сделать очень сытные кабачковые котлеты, то добавьте к ним молодой картофель, его так же нужно натереть или измельчить с помощью кухонного комбайна.
Котлеты из кабачков на пару
Решила сделать разгрузочный день для себя и своей семьи, точнее будет сказать, разгрузочный обед, так как на весь день моих домочадцев не хватает. Для себя приготовила печеночные котлеты на пару, но детишки мои печенку не особенно жалуют, потому специально для них был найден рецепт вкуснейших кабачковых котлет. Точно знаю, что блюда из кабачков очень нравятся моим малышам, потому и в этот раз решила не экспериментировать. Вот и вам решила рассказать, как можно приготовить своим деткам вкусное и полезное блюдо, причем самым диетическим способом.
Чтобы приготовить кабачковые постные котлеты на пару, вам понадобится:
кабачки – 500 г
картофель – 3 шт.
зелень
яйца – 2 шт.
мука
растительное масло
соль
Как приготовить кабачковые постные котлеты на пару:
1. Картофель хорошо обмываем и складываем в небольшую кастрюльку. Заливаем холодной водой и ставим вариться на средний огонь до готовности. Все, конечно, зависит от размера клубней, но в среднем процесс приготовления занимает 20-30 минут. Когда картофель будет готов (проверяем с помощью ножа или вилки), сливаем с него воду и оставляем, чтобы остывал. После того очищаем и натираем на средней или крупной терке.
2. Кабачки очищаем от кожуры и семечек и так же, как и картофель, натираем на крупной терке. Оставляем на 5-10 минут, затем сливаем жидкость и кабачковый фарш отжимаем руками.
3. Смешиваем в отдельной емкости тертые овощи. Вбиваем яйца и добавляем измельченную зелень (3-4 ст. ложки) и муку. Муки добавляем столько, чтобы масса получилась достаточно густой. По вкусу солим и перчим. Еще раз тщательно перемешиваем. Из той массы, что получились, формируем котлеты и панируем их в сухарях.
4. Если есть пароварка, то это значительно упрощает процесс приготовления, но если таковой не имеется, тогда поступаем следующим образом. Заранее ставим на плиту кастрюлю с водой, а сверху ставим металлический дуршлаг или сито, но только так, чтобы оно не соприкасалось с водой. На него выкладываем котлеты и плотно накрываем крышкой. Доводим воду до кипения и на среднем огне готовим наши котлеты, «парим», так сказать, до готовности.
5. Когда первая порция котлет будет готова, вынимаем их и выкладываем на блюдо. Оставшиеся котлеты готовим аналогичным образом. Подаем со сметаной или любимым соусом, например, сырным.
Приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Совет к рецепту:
Кабачковые котлеты на пару
«Блюда на пару готовятся обычно долго. Знаю маленький секрет, как немного ускорить этот процесс. Просто подсаливаю воду, из которой образуется пар.»Котлеты из кабачков с курицей и сыром
Уже несколько дней в моем холодильнике лежат аппетитные молодые кабачки. Конечно, я уже жарил их в кляре с чесночным соусом , готовил из них рулетики и даже сделал жульен. Хотелось попробовать что-то новое и необычное.
Поэтому я решил пожарить из них котлеты. Но не постные, а более сытные и калорийные, с курицей, твердым сыром и зеленью. Конечно, я заранее знал, что должно получиться вкусно. Но результат превзошел все мои ожидания. Теперь я однозначно буду готовить их часто. По крайней мере, пока не закончится сезон овощей.
Ингредиенты:
куриная грудка 700 г
кабачки молодые небольшого размера2 шт.
твердый сыр 100 г
яйца куриные 2 шт.
чеснок 1 крупный зубчик
зеленый лук маленький пучок
петрушка 5 веточек
соль по вкусу
молотая паприка 0,5 ч. л.
черный молотый перец 0,5 ч. л.
подсолнечное масло рафинированное 150 мл
Число порций: 8Время приготовления: 50 минут
Калорийность рецепта
«Котлеты из кабачков с курицей и сыром» на 100 г
Калорий
ность 180.05
ккал
Белки
15.94
грамм
Жиры
11.74
грамм
Углеводы
2.38
грамм
Вы обязательно должны приготовить этот рецепт. Таких вкусных и сочных котлет вы еще не пробовали!
Рецепт приготовления
Шаг 1: Делаем фарш
Куриную грудку помоем, обсушим. Отделим филе от костей, зачистим его от пленочек. Порежем мясо на кусочки среднего размера, чтобы их было удобнее перемолоть в фарш. Переложим кусочки курицы в чашу блендера. Зубчик чеснока очистим, помоем и порежем на тонкие дольки. Добавим чеснок к мясу и измельчим смесь в однородный фарш.
Также для измельчения ингредиентов можно использовать мясорубку с мелкой решеткой. Переложим готовый куриный фарш с чесноком в глубокую посуду.
Шаг 2: Добавляем овощи, сыр и зелень
Для рецепта я советую использовать молодые овощи с тонкой кожурой и маленькими семенами. Помоем кабачки, обрежем хвостики. Натрем овощи на крупной терке. Затем отожмем их от сока, чтобы котлетный фарш не получился слишком жидким, и добавим к измельченному мясу.
Сыр твердых сортов также крупно натрем. Высыплем его к остальным ингредиентам.
Перья зеленого лука помоем, обсушим. Порежем лук тонкими колечками. Зелень петрушки помоем и мелко порубим ножом. Высыплем зеленый лук и петрушку в котлетную массу.
Шаг 3: Вбиваем яйца и добавляем соль и специи
Теперь вобьем два яйца. Они помогут скрепить фарш, чтобы изделия во время обжаривания хорошо держали форму и не распадались.
Последними добавим соль, паприку и черный перец для остроты. Другие специи я не использую, чтобы не перебить вкус основных ингредиентов.
Перемешаем все, добиваясь однородной консистенции.
Шаг 4: Жарим котлеты
Нальем на сковороду масло и дадим ему хорошо нагреться. С помощью столовой ложки выложим фарш на разогретую сковороду, формируя круглые изделия.
Обжарив их до золотистого оттенка с одной стороны, аккуратно перевернем котлеты на другую сторону и доведем до готовности на среднем огне.
Готовые овощные котлеты выложим на блюдо, застеленное бумажными полотенцами, чтобы убрать лишнее масло.
Шаг 5: Подача
Подавать изделия лучше горячими. Они хороши и как самостоятельное блюдо и с гарниром из картофеля, разнообразных видов каш, рисом или макаронными изделиями.
Приятного аппетита!
Легкий рецепт оладий с кабачками | Все рецепты
Замечательный!! Я играл с вафельницей. Я последовал точно, но бросил в вафельницу на высокой скорости примерно на 4 минуты. Так хорошо
Просто и вкусно! Я сделал их еще более легкими, используя цельнозерновую муку вместо универсальной и использовав кулинарный спрей на оливковом масле, чтобы обжарить их.Они были идеально подрумяненными и очень ароматными. В следующий раз я бы не стал добавлять дополнительную соль, так как они были немного солеными, но в остальном они были великолепны! Мы ОБОЖАЕМ пирожки / оладьи из кабачков, и это будет здоровая альтернатива нашим обычным жареным в масле разновидностям. Определенный хранитель ~ YUM! Спасибо, что поделился. 🙂
Замечательная идея использовать садовые кабачки! Я заменил панировочные сухари на половину муки, добавил чесночный порошок и немного Herbamere, полностью натуральную морскую соль с травами.Я подавал с йогуртовым соусом, который я приготовил из обезжиренного греческого йогурта, рубленого чеснока, свежей петрушки и соли и перца.
Удивительный!!! Я использовал муку без глютена, и это все равно было восхитительно. Изготовить очень быстро и легко.
Я приготовил этот рецепт, как было сказано, за исключением того, что марля у меня не было.Вместо этого я попыталась вытеснить цуккини с помощью бумажных полотенец. Это действительно не сработало; В итоге я получил более жидкую смесь, чем должна была быть. Несмотря на это, я все равно продолжил и зажарил его. Да, это определенно не было самым эстетичным блюдом, которое я когда-либо готовил, но определенно было вкусно! Я сделаю это снова, когда получу марлю. Спасибо, что поделились!
Следуя инструкциям до буквы Т, приготовьте первые 3 котлеты на сковороде.Моя тыква была еще немного влажной, поэтому я насыпала муку на тарелку и немного обваляла в ней перед жаркой. У меня это сработало. Делать это было беспорядочно, но они были вкусными. Я действительно использовал муку без глютена вместо универсальной муки. Мой муж хотел сметану и острый соус чипотле и подумал, что они восхитительны.
Итак, согласно другому комментарию, я использовал кулинарный спрей из цельнозерновой муки и не добавлял лишней соли… Немного здоровее. Моя придирчивая 3-летняя девочка помогла мне смешать и съела ее на ужин ДА! Огромный хит в моем доме! Сделаю снова очень скоро. Я разбил его на 6 маленьких оладий, которые оказались для нас идеальным размером порции.
Любил их! Сделал их в точности так, как сказано, и сделал их заменителем миндальной муки. Подается с обжаренными помидорами черри с базиликом и чесноком, ням!
Это было на удивление хорошо.Я добавил немного соли в измельченные цуккини, чтобы помочь вытянуть воду, и прижал партию к толстому слою бумажного полотенца. Никакой дополнительной соли я не добавлял. Я добавил в муку примерно 1/4 чайной ложки разрыхлителя, чтобы взбить оладьи. Этот рецепт очень легко адаптируется в зависимости от того, какие приправы вы можете использовать. В следующий раз я могу даже попробовать приправу Old Bay … вроде как искусственные крабовые лепешки. Они также будут хороши в качестве гарнира или закуски, если они будут меньше по размеру. Это забавный рецепт, с которым легко поэкспериментировать.
Способ соленый! И даже кошерной соли я не добавляла. На самом деле, я смыл соль, если цукини, прежде чем выжать из него насухо, и он все еще был слишком соленым. Я бы, наверное, сделал это снова, но без соли на дуршлаге (только сыр пармезан).
Оладьи из цуккини — чертовски вкусно
Эти оладьи невероятно просты в приготовлении, они низкокалорийны и идеально подходят для того, чтобы перекусить овощами!
Я всегда ищу новые способы использовать оставшиеся цуккини.Я приготовила чипсы из цукини и палочки из цукини, но на этот раз я хотела попробовать что-то немного другое — что-то «не жареное» само по себе и немного более здоровое. Вот тогда и появились эти оладьи.
Теперь эти оладьи невероятно легко приготовить. Просто натрите цуккини на терке, полностью слейте воду с , используя тряпку, и бросьте в миску вместе со всеми остальными ингредиентами. Оттуда переложите их прямо на горячую сковороду, придавая им форму блина.Переверните, приготовьте, подавайте. Достаточно просто, правда?
Эти оладьи невероятно питательны, низкокалорийны и являются идеальным способом перекусить овощами для придирчивых едоков. Лучше всего то, что вы можете подавать их в качестве закуски, закуски или даже легкого обеда!
Оладьи из цуккини
Выход: 4 порции
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 25 минут
Эти оладьи невероятно легко приготовить, низкие калорийность и отличный способ съесть немного овощей!
Оладьи из кабачков
15 минут 10 минутChungah Rhee
Состав:
- 1 1/2 фунта натертых на терке цуккини (около 3 стаканов)
- 1 чайная ложка соли
- 1/4 стакана универсальной муки
- 1/4 стакана тертого пармезана
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 большое взбитое яйцо
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 2 столовые ложки оливкового масла
Указания:
- Положите тертые цуккини в дуршлаг над раковиной.Добавьте соль и аккуратно перемешайте, чтобы все перемешалось; дайте постоять 10 минут. Полностью слейте воду из кабачков чистым кухонным полотенцем или марлевой салфеткой.
- В большой миске смешайте кабачки, муку, пармезан, чеснок и яйцо; Добавить соль и перец по вкусу.
- Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Выложите столовые ложки жидкого теста для каждого оладьи, разровняйте лопаткой и готовьте, пока нижняя сторона не станет золотисто-коричневой, около 2 минут. Переверните и готовьте с другой стороны примерно на 1-2 минуты дольше.
- Подавать немедленно.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и хэштег #damndelicious .
Пищевая ценность
Размер порции
порций в упаковке 4
Сумма на порцию
185,4 ккал Калорий в составе жира 108
% дневная стоимость *
Всего жиров 12.0 г 18%
Насыщенные жиры 3,0 г 15%
Транс-жиры 0 г
Холестерин 101,9 мг 34%
Натрий 728,9 мг 30%
Всего углеводов 11,9 г 4%
Пищевые волокна 1,9 г 8%
Сахар 4,6 г
Белки 8,6 г 17%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Рецепты котлет из индейки с кабачком, швейцарским и медовым соусом
Ингредиенты
Котлеты из индейки1 небольшая мускатная тыква, разрезанная пополам
1 столовая ложка (15 мл) старомодной горчицы
2 столовые ложки (30 мл) сливочного масла
Соль и молотый перец по вкусу
1 столовая ложка (15 мл) масла
4 большие котлеты из индейки, прибл.По 5 унций (150 г)
Соус2 нарезанных зеленых лука
1 чашка (250 мл) куриного бульона
2 столовые ложки (30 мл) меда
⅔ чашки (160 мл) канадской швейцарской, нарезанной кубиками или теркой
1 столовая ложка (15 мл) муки
3 столовые ложки (45 мл) молока
Проезд
Котлеты из индейки1.Разогрейте духовку до 180 ° C.
2. Готовьте кабачки в микроволновой печи 6-8 минут или до готовности. Размять до образования пюре, добавить горчицу, 1 столовую ложку (15 мл) масла и приправы.
3. Разложите котлеты на рабочей поверхности. Намажьте каждый из них пюре. Скатать котлеты и зафиксировать зубочистками или перевязать ниткой.
4.В сковороде разогрейте масло и растопите в 1 столовой ложке (15 мл) сливочного масла на сильном огне. Обжарьте фаршированные котлеты по 1-2 минуты с каждой стороны.
5. Разложите в жаростойкой тарелке и приправьте. Запекать в духовке без крышки 12-15 минут.
Соус1. Тем временем обжарьте зеленый лук на сковороде в течение 2 минут.Деглазируйте отваром и медом. Дать покипеть 3-4 минуты.
2. Перемешать сыр с мукой и добавить в соус. Осторожно растопите, добавьте молоко и отрегулируйте приправу.
Рецепт спагетти с курицей и пармей Рецепт сквоша от Tasty
Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт
на 2 порции
- 1 большая тыква для спагетти
- 2 куриных грудки без костей и кожи, нарезанные полоски
- 2 яйца, взбитые
- мука
- крошка итальянского хлеба
- соус маринара
- тертый сыр моцарелла
- тертый сыр пармезан
- итальянская приправа, по вкусу
- соль, по вкусу
- перец, по вкусу
- масло для жарки
Ориентировочные значения для одной порции.
- Острым ножом разрежьте тыкву пополам. (Если тыква слишком жесткая — проколите ее в нескольких местах, образуя пунктирную линию вокруг тыквы. Разогрейте в микроволновой печи в течение 3-5 минут, чтобы размягчиться. Дайте остыть, прежде чем разрезать пополам — по пунктирной линии).
- Вычерпайте семена — смажьте маслом, солью и перцем.
- Жарьте лицевой стороной вниз в предварительно разогретой духовке при температуре 375˚F (190˚C) в течение 35-40 минут (пока вилка не сможет легко проткнуть кожу).
- Тем временем — Нарежьте куриные грудки полосками.Приправить солью и перцем.
- Поместите муку, взбитое яйцо и панировочные сухари в три отдельные миски.
- Смажьте каждую полоску мукой, затем яйцом и обваляйте в панировочных сухарях.
- Налейте масло в чугунную сковороду так, чтобы ее сторона поднялась на ¼ дюйма. Нагрейте масло на среднем или сильном огне.
- Обжарьте куриные полоски (при необходимости порциями) до золотисто-коричневого цвета со всех сторон. Переложите на бумажные полотенца и снимите кастрюлю с огня.
- После того, как тыква закончит обжариваться, достаньте ее из духовки и дайте ей постоять несколько минут, прежде чем перевернуть и потянуть вилкой.
- Измельчите каждую тыкву изнутри, стараясь не проткнуть кожу.
- Полить измельченную тыкву соусом маринара. Сверху выложите куриные полоски, затем еще маринару, а в завершение добавьте моцареллу, сыр пармезан и щепотку итальянской приправы.
- Вернитесь в духовку и запекайте 10-15 минут, пока сыр не растает.
- Наслаждайтесь!
У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?
Бараньи отбивные на гриле с мускатным орехом, кускусом и спаржей Рецепт
Убрать выделение со всего
Для Агнца:
2 1/2 внутренние стойки для баранины с большими глазками
2 стакана оливкового масла
4 веточки розмарина, крупно нарезанные
6 зубчиков чеснока, очищенных, крупно нарезанных
Марокканское масло со специями, рецепт см. Ниже
Для колец для сквоша:
12 кусочков тыквы baby sunburst, верхняя часть обрезана
2 столовые ложки топленого масла
1 столовая ложка меда
1 столовая ложка марокканского масла для специй
1 столовая ложка свежего лимонного сока
1 чайная ложка лимонного масла
Для спаржи:
20 очищенных до кончиков спаржи
1 пучок чеснока, бланшированный в течение 5 секунд, замоченный в ледяной воде
Масло
Для кускуса:
2 стакана овощного бульона
1 чайная ложка оливкового масла
1 чайная ложка лимонной цедры
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка марокканского масла для специй
2 чашки марокканского кускуса
Соус из красного вина:
2 стакана телячьего бульона
1/2 стакана портвейна
1/2 стакана мерло
2 лавровых листа
6 веточек свежего тимьяна
8 целых черных горошин перца
Марокканские специи:
2 чайные ложки семян кориандра
2 чайные ложки семян тмина
1 чайная ложка семян фенхеля
1 чайная ложка куркумы
2 чайные ложки кошерной соли
2 чайные ложки свежемолотого черного перца
1 чайная ложка молотой корицы
1 чайная ложка болгарского перца
1/2 чайной ложки кардамона
Свиные отбивные с яблоками и мускатным орехом
Свиные отбивные с яблоками и мускатным орехом принесут все восхитительные ароматы осени прямо на ваш обеденный стол.Этот простой рецепт свинины, приготовленный всего на одной сковороде, требует простых ингредиентов, таких как сладкие яблоки, мускатная тыква, свежий розмарин, яблочный сидр и сочные свиные отбивные на костях.
Свиные отбивные на одной сковороде с яблоками
Если бы кто-нибудь попросил меня дать рецепт, который достаточно просто приготовить случайным вечером в среду, но достаточно впечатляющий, чтобы развлечь гостей по особому случаю, я бы абсолютно порекомендовал этот рецепт свиных отбивных. Один из моих любимых осенних рецептов, эти свиные отбивные с яблоками и мускатным орехом — это самый волшебный баланс между сладким и соленым .
Но не только изумительный вкус, который мне так нравится в этом легком ужине, но и то, что он на самом деле весьма полезен!
Низкое содержание углеводов, высокое содержание белка и полное отсутствие глютена. Подавайте отбивные с пюре из цветной капусты или рисом с цветной капустой, чтобы получить дополнительный заряд овощей.
Истинное свидетельство великолепия этих свиных отбивных исходит прямо от моего мужа и 4-летнего ребенка. Им обоим было мало. Конечно, Октавиан не стал есть мускатную тыкву.Вы могли подумать, что мы наносим телесные повреждения при одном упоминании о приеме ботэ, но он действительно любил свинину и яблоки. Что до моего мужа? Ну, я не думаю, что видел, чтобы он так любил рецепт свиных отбивных за все тринадцать лет, проведенных вместе.
Мое предположение? Сверху масло. Все дело в масле.
Шучу! Все это победитель! От хрустящих яблок и сладкой мускатной тыквы до обжаренных с чесноком и пряностями свиных отбивных.
Состав и часто задаваемые вопросы
- Свиные отбивные
- Итальянская приправа
- Масло сливочное
- Мускатная тыква
- Желтый лук или лук-шалот
- Чеснок свежий
- Свежий розмарин
- Коричневый сахар
- Корица молотая
- Сидр яблочный
- Яблоки
Какие свиные отбивные мне следует использовать для приготовления по этому рецепту?
Я рекомендую покупать толстые свиные отбивные — нежирные свинины легко пережарить и высушить.Однако более толстые свиные отбивные более снисходительны к случайным ошибкам при приготовлении, поэтому старайтесь покупать свиные отбивные, разрезанные вдвое (толщиной примерно 1,5 дюйма). Я приготовил по этому рецепту как котлеты без костей, так и котлеты на костях, и обнаружил, что если они не пережарены, вкус примерно одинаковый.
Узнайте больше о различных кусках свинины в этом рецепте свиных отбивных с чесночным маслом.
Сливочное масло соленое или несоленое?
Я почти всегда готовлю на соленом масле.Он придает лучший вкус. Если вы пытаетесь следить за потреблением натрия, я рекомендую использовать несоленое масло и приправлять по вкусу после приготовления.
Можно ли использовать яблочный сок вместо яблочного сидра?
Перво-наперво, яблочный сидр — это не то же самое, что яблочный уксус. Яблочный сидр больше похож на пряный яблочный сок. Обычные специи включают корицу, мускатный орех и имбирь. Если вы не можете найти яблочный сидр в местном продуктовом магазине, лучшим заменителем станет яблочный сок. Другие возможные замены? Овощной или куриный бульон.Имейте в виду, что если вы будете использовать овощной или куриный бульон, вы потеряете часть специй и сладости из сока, поэтому вам может потребоваться добавить дополнительную чайную ложку коричневого сахара или кленового сиропа и дополнительную щепотку корицы.
Яблочный сидр станет основой для соуса. Хотя это блюдо не является супер-пикантным, ему все же нужно что-нибудь, чтобы приготовить тыкву и яблоки. В сочетании с коричневым сахаром вы получаете поистине чудесную сладкую и соленую глазурь, которую можно ложить на последнее блюдо.
Какие яблоки использовать?
Я всегда говорю людям выбрать их любимое яблоко. Мой любимый — Pink Lady Apples. Они терпкие, сладкие и очень хрустящие. Или попробуйте один из них,
- Грэнни Смит
- Голден Делишес
- Ханикрисп
- Джонаголд
- Брэберн
Почему моя мускатная тыква не готовится полностью?
Если мускатная тыква не приготовлена полностью, это просто означает, что ей нужно больше времени на приготовление.Это может расстраивать, когда вы просто хотите, чтобы ужин был готов и на столе, верно? Чтобы этого избежать,
- Нарежьте тыкву на мелкие кубики (даже меньше, чем показано на изображениях)
- Если вы покупаете предварительно нарезанные тыквы на рынке, вам, вероятно, придется разрезать их пополам, поскольку иногда они могут быть довольно большими
- Накройте сковороду и готовьте на пару до размягчения
Советы и хитрости
Вот несколько советов и приемов, которые следует учесть перед началом работы:
- Вы можете использовать свиные отбивные на кости или свиные отбивные без кости .Я сделал этот рецепт обоими способами и не заметил никакой разницы во вкусе. Однако визуально свиные отбивные на костях всегда выглядят красивее. Или это только я?
- По возможности выбирайте свиные отбивные по толщине
- Всякий раз, когда вы используете свежие травы, особенно свежий розмарин, не забудьте измельчить его до мелкого мелкого помола.
- Дайте им постоять при комнатной температуре перед приготовлением . Конечно, ненадолго, но немного времени, чтобы расслабиться, поможет вашей свинине готовиться равномерно
- Держите под рукой цифровой термометр для мяса
- Если свежий розмарин недоступен, замените его половиной количества сушеного розмарина
- Я выбираю яблоки для этого рецепта: Pink Lady (Cripps Pink), Braeburn, Jonagold или любое другое яблоко, которое вы бы использовали для выпечки пирога.
- Нарежьте мускатную тыкву на маленьких кубиков даже для размера
Как приготовить свиные отбивные с яблоками
Подобно рецептам курицы на одной сковороде, этот рецепт начинается с приготовления свинины перед овощами .На сковороде бывает довольно тесно, и мясо при готовке не борется за пространство.
- Достаньте свиные отбивные из холодильника и приправьте каждую сторону солью, перцем и итальянской приправой. Дайте постоять и дайте им нагреться до комнатной температуры, пока вы нарезаете мускатную тыкву и лук.
- Растопите половину сливочного масла в большой сковороде на среднем или сильном огне (я люблю использовать чугунные сковороды для этого рецепта). Добавьте свиные отбивные и готовьте с каждой стороны примерно 5-7 минут.Время будет зависеть от толщины свиных отбивных. Кроме того, если ваши свиные отбивные не одинаковой толщины, одна свиная отбивная может приготовиться быстрее, чем другая. Используйте цифровой термометр для мяса, чтобы измерить внутреннюю температуру самой толстой части свиной отбивной. Выложите свиные отбивные на чистую тарелку, как только она покажет (или приблизится к) 145 градусов по Фаренгейту.
- В той же сковороде добавьте еще одну столовую ложку сливочного масла и мускатную тыкву. Готовьте тыкву примерно 5-7 минут, прежде чем добавить лук. Кабачок не будет полностью готов до того, как вы добавите лук, но он должен начать размягчаться. . Готовьте лук с мускатной тыквой примерно 3-5 минут. На этом этапе лук должен стать полупрозрачным, а внешние края тыквы должны размягчиться.
- Добавьте чеснок, свежий розмарин, коричневый сахар и корицу. Хорошо перемешайте (если вы предпочитаете немного более сладкое, добавьте еще одну столовую ложку коричневого сахара).
- Добавьте яблочный сидр и яблоки в сковороду, хорошо перемешайте.Осторожно заправьте свиные отбивные с ореховой тыквой и яблоками. Дайте всему готовиться вместе 3-5 минут или , пока свинина не нагреется до и яблоки не начнут размягчаться.
- Сверху на каждую отбивную добавьте оставшуюся столовую ложку сливочного масла и сразу подавайте.
Как подавать свиные отбивные с яблоками и мускатной тыквой?
Хотя в этой сковороде происходит много удивительных вещей, вы можете подумать о добавлении пары дополнительных гарниров — особенно если вы планируете накрыть стол, полный гостей.
Если предположить, что углеводы не проблема, мой лучший выбор — сливочное пюре. Есть что-то волшебное в сладости яблочного сидра и свежего розмарина, смешанного со сливочным картофельным пюре. Если вы ищете что-то более безопасное для углеводов, просто замените цветную капусту половиной картофеля. По-прежнему очень сливочный и вкусный, но с половиной углеводов.
Другие рекомендуемые гарниры: обжаренная брюссельская капуста, глазированная медом морковь, жареная спаржа или стручковая фасоль.
Итак, в следующий раз, когда вы будете искать свежее, вкусное и ЛЕГКОЕ блюдо из одной сковороды, которое понравится всей семье, попробуйте этот рецепт свиных отбивных с яблоками!
Если вы готовите этот легкий рецепт свиных отбивных, пожалуйста, оставьте мне комментарий и дайте мне знать! Мне всегда нравится слышать ваши мысли.
Еще рецепты из свинины,Яблочный бальзамический горшок быстрого приготовления свиная вырезка
Чаши для буррито со свининой и чили верде (мультиварка)
Миски для приготовления еды со свининой и зеленым чили верде
Камбоджийский суп из свинины и огурцов
Легкие свиные отбивные с компотом из черники и яблок
ЗАПОМНИТЕ, ЧТОБЫ ПРИКЛЮЧИТЬ И ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТИМ ЛЕГКИМ И ВКУСНЫМ РЕЦЕПТОМ ИЗ ЯБЛОЧНЫХ И МАСЛИЧНЫХ КАВЧАТОВ SKILLET СВИНИНЫ
ПОМНИТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ FORKED SPOON, ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ УВЕДОМЛЕНИЯ О РЕЦЕПТАХ, ДОСТАВЛЯЕМЫЕ НА ВАШ ВХОДЯЩИЙ!
Если вы попробуете рецепт, поделитесь им, используя хэштег #theforkedspoon или отметив @theforkedspoon на INSTAGRAM ! Следуйте за The Forked Spoon на FACEBOOK | INSTAGRAM | PINTEREST для всех последних рецептов и обновлений.Свиные отбивные с яблоками и мускатной тыквой
Свиные отбивные с яблоками и мускатной тыквой принесет все восхитительные ароматы осени прямо на ваш обеденный стол.Этот простой рецепт, приготовленный всего на одной сковороде, требует простых ингредиентов, таких как сладкие яблоки, мускатная тыква, свежий розмарин, яблочный сидр и сочные свиные отбивные на костях.Время приготовления 10 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 40 минут
Ужин, основное блюдо
Кухня Американская
Порции 4 порции
Калорий 463 ккал
Состав
Стандарт США
1x2x3x
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Инструкции
Приготовьте свиные отбивные.Приправьте свиные отбивные с обеих сторон солью, перцем и итальянской приправой. Отложите в сторону.
Растопите 2 столовые ложки сливочного масла на среднем или сильном огне в большой сковороде. Осторожно добавьте свиные отбивные в сковороду и готовьте, не трогая, с каждой стороны примерно 5-6 минут (время зависит от толщины). Внешний вид должен быть золотисто-коричневым, а внутренняя температура должна показывать около 145 градусов по Фаренгейту с помощью цифрового термометра для мяса. Переложите свиные отбивные на тарелку и отставьте.
В ту же сковороду добавьте еще одну столовую ложку сливочного масла и мускатную тыкву. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть тыкву. Готовьте мускатную тыкву примерно 5-8 минут, часто помешивая. Добавьте лук и продолжайте готовить, пока лук не станет мягким и полупрозрачным, примерно 3-5 минут.
Как только тыквенная тыква начинает размягчаться (но не совсем мягко) и лук становится полупрозрачным, добавьте в нее измельченный чеснок, свежий розмарин, коричневый сахар и корицу.Хорошо перемешайте. Варить 1-2 минуты.
Добавьте приправленный пряностями яблочный сидр и нарезанные яблоки и хорошо перемешайте. Верните свиные отбивные в неглубокую сковороду, заправляя их между тыквой и яблоками. Готовьте все вместе примерно 3-4 минуты или пока свинина не достигнет конечной температуры 145 градусов по Фаренгейту.
Сверху на каждую отбивную добавьте оставшуюся столовую ложку масла и снимите с огня. Подавать по желанию с картофельным пюре или цветной капустой. Наслаждаться!
Jessica’s Notes
- Вы можете использовать свиные отбивные на кости или свиные отбивные без костей .Я сделал этот рецепт обоими способами и не заметил разницы во вкусе. Однако визуально свиные отбивные на костях всегда выглядят красивее. Или это только я?
- Я рекомендую покупать толстые свиные отбивные , равные по толщине .
- Держите под рукой цифровой термометр для мяса .
- Если свежий розмарин недоступен, замените половиной количества сушеного розмарина .
- Я выбираю яблоки для этого рецепта: Pink Lady (Cripps Pink), Braeburn, Jonagold или любое другое яблоко, которое вы бы использовали для выпечки пирога.
- Изображения отражают половину рецепта.
Пищевая ценность
Калорий: 463 ккал | Углеводы: 39 г | Белок: 30 г | Жиры: 21 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 120 мг | Натрий: 175 мг | Калий: 1063 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 22 г | Витамин А: 11580 МЕ | Витамин C: 29,1 мг | Кальций: 102 мг | Железо: 2 мг
(Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и конкретных марок используемых ингредиентов.)
Ключевое слово свиные отбивные с яблоками, свинина с яблоками
О Джессике
Джессика Рандхава — шеф-повар, фотограф и разработчик рецептов The Forked Spoon. Джессика полюбила кулинарию во время путешествия по Азии и Европе, где она обнаружила свою страсть к хорошей еде и новым приключениям. Ее рецепты были представлены на Yahoo, MSN, USA Today, FeedFeed и многих других. Она имеет степень бакалавра наук Калифорнийского университета.
Салат из тыквы и свеклы с котлетой из козьего сыра
Салат из жареной мускатной тыквы, свеклы и рукколы в бальзамической заправке для заправки винегрета, украшенный сочными зернами граната и тыквенными семечками, покрытый запеченной котлетой из козьего сыра!
Салаты не должны быть скучными и не должно ощущаться, будто вы едите только простую траву.Этот салат — прекрасный тому пример. Он очень сытный, ароматный, питательный и сытный. Земляной корнеплод и сладкая маслянистая тыква надолго сохранят чувство сытости. Здесь есть моя любимая зеленая руккола !! Сочные гранаты, орехи и семечки придают ему идеальную хрусткость и аромат. А самое главное и самая веселая часть этого салата — запеченные котлеты из козьего сыра !!
Это лучший праздничный салат, который вы когда-либо могли съесть !! Приготовьте из этого большую тарелку с теплыми хрустящими котлетами снаружи и с липкой мягкой изнутри! Сочетание вкуса и текстуры в этом блюде просто идеальное.Лично я чувствую себя суперсытой от порции этого салата долгое время, что является большим плюсом. Если вы большой любитель салатов, попробуйте мой салат из пасты Тортеллини, он вам обязательно понравится!
Салат из мускатной тыквы и свеклы с котлетой из козьего сыра стал нашей любимой зимой, и я надеюсь, что он станет и вашим любимым блюдом !! Если вам это понравится, отметьте меня в Instagram @myvegetarianroots. Я хотел бы увидеть ваше воссоздание этого восхитительного!
Здоровое и счастливое питание!
Салат из мускатной тыквы и свеклы с котлетой из козьего сыра
Салат из жареной мускатной тыквы, свеклы и рукколы в бальзамической заправке для заправки винегрета, украшенный сочными зернами граната и тыквенными семечками, покрытый запеченной котлетой из козьего сыра!
Кухня Американская, ИтальянскаяЖареная свекла
- 2 больших очищенных и нарезанных кубиками свеклы
- ½ чайной ложки сухого тимьяна
- ½ чайной ложки порошка черного перца
- ½ чайной ложки морской соли Розовая соль или обычная соль подойдет также
- 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
Жареная мускатная тыква
- 12 унций мускатной тыквы Очищенные, очищенные от семян и нарезанные кубиками (я предпочитаю покупать предварительно нарезанные, что ускоряет и упрощает процесс)
- 1 столовая ложка растопленного несоленого масла
- ⅛ щепотка порошка мускатного ореха
- ¼ чайная ложка порошка корицы
- 1 чайная ложка коричневого сахара и кокосового сахара тоже подойдет!
Котлеты из козьего сыра
- 10 унций холодного козьего сырного бревна
- 1 чашка приправленного панко
- 1 чайная ложка масла
- ½ чайной ложки измельченного красного перца
- 1 большой измельченный зубчик чеснока
- ½ чайной ложки чесночного порошка
- ¼ чайной ложки Сухой орегано
- ¼ ч. Л. Сухого тимьяна
- ¼ ч. Л. Соли
- 1 щепотка порошка черного перца
- 2 льняных яйца, вы можете использовать обычные яйца или приготовить льняные яйца, смешав 2 столовые ложки льняной муки с 6 столовыми ложками теплой воды
Заправка
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 2 столовые ложки бальзамического винегрета
- 1 столовая ложка кленового сиропа
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- ½ чайной ложки сухого орегано
- ½ чайной ложки жареного тимьяна
- ½ чайной ложки других ингредиентов соли
- 1 стакан свежих семян граната
- ¾ стакана обжаренных соленых тыквенных семечек
- ¼ стакана несладкого тертого кокоса
- 5 унций Fresh Baby Arugula Мне нравится купить предварительно вымытую, готовую к употреблению органическую рукколу
Разогрейте духовку на 425 ° F.
Смесь нарезанной кубиками свеклы, соли, перца, сухого тимьяна и оливкового масла первого холодного отжима. Хорошо обмажьте все кубики и выложите на половину противня.
Смешайте мускатную тыкву, топленое масло, порошок мускатного ореха, порошок корицы и коричневый сахар. Хорошо смазать все кубики и выложить на другую половину противня.
Выпекайте все вместе 15 минут. Проверьте мускатную тыкву (она готовится быстрее, чем свекла). Они должны быть мягкими при прикосновении и достаточным хрустом при укусе.
После того, как мускатная тыква поджарилась, достаньте ее из противня и оставьте в стороне, чтобы она остыла.
Продолжайте обжаривать нарезанную кубиками свеклу еще 10 минут. Они должны быть мягкими при прикосновении и достаточным хрустом при укусе. После обжаривания достаньте его из противня и держите в стороне, чтобы он остыл.
Если вы используете обычные яйца, съешьте 2 яйца и держите их боком. Если вы используете льняные яйца, смешайте 2 столовые ложки льняной муки с 6 столовыми ложками теплой воды и держите в стороне.
Нагрейте 1 чайную ложку масла в сковороде. Обжарить измельченный чеснок и толченый красный перец до исчезновения сырого запаха чеснока.
Добавьте соль, черный перец, чесночный порошок, орегано и тимьян. Хорошо смешать.
Добавить панко и хорошо перемешать. Держи это в стороне.
Разрежьте полено холодного козьего сыра на 10 равных частей.
Обмакните каждый ломтик козьего сыра в смесь льняного яйца и обычного яйца, затем смажьте их большим количеством смеси для панко.Повторите это для всех ломтиков козьего сыра.
Заморозьте их на 15-20 минут или храните в холодильнике, если готовите заранее.
Непосредственно перед подачей запекайте их при температуре 375 ° F в течение 15 минут.
Положите рукколу, жареную свеклу, жареную мускатную тыкву, ¾ стакана гранатовых зерен и ½ стакана тыквенных семечек в широкую салатницу.