Рецепт грудинка говяжья: Блюда с говяжьей грудинкой: 52 рецепта что приготовить с говяжьей грудинкой


Содержание

Блюда с говяжьей грудинкой: 52 рецепта что приготовить с говяжьей грудинкой

Блюда с говяжьей грудинкой: 52 рецепта что приготовить с говяжьей грудинкой — «Еда»

+ Подбор рецептов

Любая категория

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиенты

Говяжья грудинка

Исключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 52 рецепта

Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления

Автор: Алексей Зимин

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Anita Iljina

15 ингредиентов

5 часов 30 минут

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Катя Кнышева

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Миша Зайцев

25 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Рецепты шефов

Автор: Алексей Зимин

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Анастасия Зотова

Добавить в книгу рецептов

Автор: Анастасия Ростоцкая

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Говяжья грудинка в духовке рецепт с фото

1. Подготовим ингредиенты, начиная с мяса, так как ему нужно время постоять в соли:

— моем под проточной водой грудинку, затем обсушиваем ее при помощи бумажных полотенец и перекладываем в глубокую большую емкость. Если на мясе есть крупные куски сала, их лучше срезать, а небольшие участки можно (и нужно) оставить, прорезав их ножом в виде сетки (сало, но не доставая мясо), чтобы оно лучше пропеклось и пропиталось ароматами. Мясо солим и со всех сторон втираем соль в мякоть, затем оставляем его в покое на 30 минут;

— очистим от шелухи лук, после чего сполоснем его под прохладной водой и нарежем четвертинками колец. В принципе, нарезка не играет большой роли и резать его можно на свой вкус — полукольцами, кубиками;

— снимаем шелуху с зубчиков чеснока и мелко рубим их ножом, притом принципиально ножом, а не пропускаем через пресс, чтобы сохранить для мяса максимум аромата;

— тщательно моем под проточной водой и чистим морковь, после чего нарезаем корнеплоды крупными кусочками длиной 2-3 см. Если морковь крупная, можно ее сначала разрезать пополам или на четвертинки вдоль;

— споласкиваем зелень и лавровые листы, затем аккуратно промокаем лишнюю влагу бумажными салфетками.

2. Включаем духовку разогреваться до 150 градусов по Цельсию. Также подготавливаем форму для запекания — достаточную по размерам, чтобы наша грудинка в нее поместилась целиком. Желательно, чтобы у формы была крышка, так что можно, например, использовать утятницу (в ней же можно и обжаривать мясо, а не в сковороде). Если крышки нет, формируем ее из жаропрочной фольги, сложив ее в 2-3 раза для большей плотности.

3. На среднем огне разогреваем сковороду с оливковым (или любым растительным) маслом, выкладываем на нее грудинку жирной стороной вниз и обжариваем ее в течение 5 минут до легкой румяности, после переворачиваем мясо и обжариваем его 3 минуты с другой стороны. Убираем со сковороды мясо и выкладываем нарезанный лук, увеличивая нагрев до максимального. Лук посыпаем щепоткой соли и обжариваем при постоянном помешивании в течение 5 минут, затем выкладываем чеснок, перемешиваем и готовим все вместе еще 1 минуту.

4. Выкладываем мясо в форму для запекания, добавляем по бокам обжаренные чеснок и лук, травы целиком (можно связать розмарин, тимьян и лавровые листы ниткой), заливаем все бульоном, закрываем крышкой (фольгой) и отправляем в разогретую духовку на 3 часа. При этом каждый час грудинку нужно переворачивать на другую сторону, чтобы она приготовилась равномерно.

5. Прошло 3 часа — добавляем морковь, снова закрываем форму крышкой и готовим все вместе в течение 1 часа. За это время морковь должна стать мягкой, а мясо полностью приготовиться. Извлекаем из формы травы и лавровые листики, выбрасываем их, а мясо выкладываем на красивую тарелку и нарезаем ломтиками.

Приготовленное таким образом мясо идеально подавать с картофельным пюре.

Приятного аппетита! Это божественно!

Что можно приготовить из говяжьей грудинки

— Грудинка по рецепту Гэйл Симмонс —

Ингредиенты на 8 порций:

Одна 2,5 кг. грудинка
3,5 ст.л. растительного масла
2 средние луковицы, разрезать пополам и тонко нарезать
4 зубчика чеснока, измельчить
4 моркови, нарезанные поперек ломтиками толщиной 2,5 см. 
2 средних пастернака, разрезать пополам по длине, а затем поперек ломтиками толщиной 2,5 см. 
2 стебля сельдерея, нарезать ломтиками толщиной 2,5 см. 

1/2 чашки готового белого хрена
2 чашки сухого красного вина
2 лавровых листа
3 стакана мясного бульона 
4 средних картофеля сорта юкон голд, очистить и нарезать ломтиками толщиной 3 см.
Кошерная соль и свежемолотый перец

Приготовление:

Духовку разогреть до 160 °C. Грудинку щедро посолить и поперчить. В большой эмалированной чугунной кастрюле разогреть 3 столовые ложки растительного масла. Добавить грудинку и обжарить на умеренно сильном огне, поворачивая, пока она не подрумянится, около 12 минут. Используя щипцы, переложить грудинку на противень жиром вверх.

Слить из кастрюли все, кроме 3 столовых ложек жира. Добавить лук и половину чеснока. Жарить на умеренном огне, пока лук не станет мягким, около 3 минут. Добавить морковь, пастернак и сельдерей. Готовить на умеренном огне, пока они не подрумянятся, около 6 минут. В небольшой миске смешать 1/4 стакана хрена с оставшимся чесноком и 1/2 столовой ложки растительного масла. Смазать получившейся пастой сторону грудинки с жиром.

Налить в кастрюлю красное вино. Довести до кипения и варить на сильном огне, деглазируя кастрюлю, 1 минуту. Сдвинуть овощи на одну сторону кастрюли и добавить лавровый лист. Выложить грудинку, смазанной стороной вверх в центр кастрюли. Добавить говяжий бульон и довести до кипения на среднем огне. Накрыть кастрюлю, поставить в духовку. Запекать в течение 1 часа.

Разложить вокруг грудинки картофель, накрыть крышкой и запекать еще около 2 часов, пока мясо не станет очень нежным. Увеличить температуру духовки до 175 °C. Снять крышку и выпекать еще около 30 минут, пока грудинка не подрумянится сверху и соус не загустеет.

Переложить грудинку на доску и оставить на 30 минут. Удалить лавровый лист. Шумовкой переложить овощи на блюдо и накрыть фольгой. Слить жидкость от грудинки в стакан, дать постоять, снять лишний жир. Перелить жидкость в соусник. Добавить в соус 1/4 чашки хрена, приправить солью и перцем и перемешать. Тонко нарезать грудинку и выложить на блюдо с овощами. Подавать вместе с соусом.

Запеченная говяжья грудинка с овощами рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Айна Гартен (Ina Garten) — автор телевизионных проектов, телеведущая, кулинарный писатель

Айна Гартен покрывает мясо с чесноком густым соусом из ароматного мясного сока и подает его с нежным картофелем и морковью.


Рекомендуем

Время: 4 час. 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 10 — 12

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2,7-3,2 кг. говяжьей грудинки
  • 2 ст. л. крупной соли
  • 2 ч. л. свежемолотого черного перца
  • 1 ст. л. (4 зубка) измельченного чеснока
  • 2 ч. л. сушеных листьев орегано
  • 450 гр. очищенной и порезанной кусочками 5 см. моркови
  • 8 порезанных кусочками 5 см. стеблей сельдерея
  • 6 головок очищенного и нарезанного полукольцами репчатого лука
  • 6 свежих или сушеных лавровых листьев
  • 1 банка (1,3 л.) томатного сока




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 180°С.

    Положите грудинку в тяжелую форму для запекания. В маленькой миске смешайте соль, перец, чеснок и орегано. Натрите этой смесью мясо. Выложите морковь, сельдерей, лук и лавровые листья на грудинку и залейте таким количеством томатного сока, чтобы он закрывал мясо и овощи на 3/4. Накройте форму 2 листами пергаментной бумаги, а затем алюминиевой фольгой (Если томатный сок будет соприкасаться с фольгой, они вступят в реакцию).

    Запекайте мясо в течение 3,5 ч., или до мягкости. Достаньте грудинку из формы и держите теплой. Поставьте форму на две конфорки, доведите до кипения соус с овощами и варите на среднем огне в течение еще 30 мин., пока соус не загустеет.

    При подаче нарежьте мясо поперек волокон. Подавайте с овощами.

Категории:

Копченая говяжья грудинка рецепт | Гранд кулинар

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Bobby Flay (Бобби Флай) — знаменитый шеф-повар, ресторатор, ведущий реалити-шоу, владелец ресторанов

Уже от одного запаха копченой грудинки разыгрывается аппетит. Приготовленная таким способом, говяжья грудинка получается очень нежной, ароматной, и не сможет надолго задержаться в вашем холодильнике. Она прекрасно подойдет для бутербродов, обеденного и праздничного стола.


Рекомендуем

Время: 7 час. 45 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 — 6

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 (2,2 — 3,6 кг.) говяжья грудинка (плоский край)
  • 1/4 ст. крупнозернистой поваренной соли
  • 1/4 ст. сахара
  • 2 ст. л. чесночного порошка
  • 2 ст. л. лукового порошка
  • 2 ст. л. испанской паприки
  • 2 ст. л. приправы чили
  • 1 ст. л. сельдерейной соли
  • 1 ст. л. смеси перца и цедры лимона
  • 1 ст. л. молотого черного перца
  • 1 ч. л. молотого белого перца
  • 1 ч. л. кайенского перца
  • 1 ст. яблочного сока
  • 1,5 ст. соуса барбекю, для подачи
  • Дополнительно: 4 ст. дубовой или ореховой стружки, пропитанной водой в течение 30 минут
  • Специальные принадлежности: распылитель для яблочного сока

Рецепты с похожими ингредиентами: говядина, яблочный сок, соус для барбекю, луковый порошок, чесночный порошок, приправа чили, сельдерей соль, перец лимонный, перец белый горошком, перец кайенский молотый, паприка


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте все специи в миске, хорошо перемешайте. Натрите мясо специями, убедившись, что вся поверхность грудинки покрыта ими. Накройте или заверните грудинку и оставьте при комнатной температуре, пока не нагреется коптильня или угольный гриль. Не оставляйте при комнатной температуре более, чем на 1 час.
  2. Разожгите гриль. Если уголь прогорел до белого пепла – гриль готов. Если вы используете гриль вместо коптильни, расположите угли на одной его стороне, оставив достаточно большую область, чтобы грудинка готовилась на непрямом тепле, без углей под самим мясом.

  3. Когда температура гриля достигнет 90 — 105 ⁰С, разбросайте 1/4 древесной щепы по углям, положите решетку, выложите грудинку на гриль и закройте крышку.
  4. Поддерживайте температуру приготовления 90 — 105 ⁰С внутри гриля, добавляя угли каждые 2 часа или по мере необходимости. Добавьте древесную щепу и сбрызгивайте грудинку яблочным соком каждый раз, когда вы добавляете новые угли. Старайтесь не поднимать крышку гриля для других целей.
  5. Когда грудинка достигнет внутренней температуры 70 — 75 ⁰С на термометре для мяса (примерно через 4-5 часов), уберите ее с гриля и дважды оберните в алюминиевую фольгу, чтобы не стек сок. Верните грудинку на гриль (или коптильню). Грудинка будет готова приблизительно через 1-2 часа, когда она станет очень нежной и достигнет внутренней температуры 85 ⁰С.
  6. Отложите ее на 45 мин, затем разверните и нарежьте. Подавайте с соусом барбекю на крае тарелки.

    Рецепт Копченой говяжьей грудинки с соусом для барбекю на темном пиве.

Категории:

Говяжья грудинка — описание с фото: польза, вред, калорийность; рецепты

Калорийность: 224.6 кКал.

Энергетическая ценность продукта Говяжья грудинка:
Белки: 17 г.
Жиры: 17.4 г.
Углеводы: 0 г.

Описание

Говяжья грудинка – это длинный участок туши, который имеет плоскую форму (см. фото). Ее получают путем удаления ребер и грудной клетки. После получения из туши ее сворачивают в рулет, а перед тем как отправить на продажу, нарезают кусочками.

Из-за того что грудинка – это достаточно жесткая часть мяса, многие хозяйки ее не любят готовить.

Говяжья грудинка делится на 3 части:

  1. Передняя часть: в ней нет костей, но содержится достаточно много жира.
  2. Ядро: оно содержит грудинную кость и жировые прослойки.
  3. Средняя часть: она представляет собой постное мясо с небольшими косточками.

Полезные свойства

Польза говяжьей грудинки заключается в ее химическом составе. Есть в ней витамины Е, РР, группа В и холин. Богатый и минеральный комплекс, к примеру, есть в нем сера, калий, фосфор и много других микро- и макроэлементов. При употреблении в небольших количествах мясо положительно сказывается на работе всего организма.

Полезные свойства говяжьей грудинки, как и различных блюд из нее, благотворно влияют на центральную нервную систему, помогая снизить нервную возбудимость.

Также употребление мясного продукта способствует стимуляции процессов метаболизма, укреплению костной и мышечной ткани, нормализует работу сердца и сосудов. Кроме того, говяжья грудинка положительно влияет на работу желудка и кишечника.

По мнению многих диетологов, мясной продукт можно включать в рацион диетического питания. Еще говяжью грудинку рекомендуется кушать во время беременности, поскольку в мясе содержится витамин В9, который необходим для полноценного развития плода.

Использование в кулинарии

Говяжья грудинка очень популярна в кулинарии, поскольку из нее можно приготовить много вкусных блюд.

Чтобы мясо получилось сочным и вкусным, его лучше всего тушить, варить или запекать.

Из этого куска мяса можно приготовить вкусные первые и вторые блюда. Отлично сочетается грудинка с различными гарнирами и овощами. Можно разнообразить мясо соусами и подливками.

Как приготовить говяжью грудинку?

Чтобы блюдо из грудинки получилось приготовить действительно вкусным, есть несколько особенностей, о которых далее пойдет речь:

  • Для приготовления супов и других первых блюд лучше всего использовать переднюю часть грудинки, так как в ней содержится много жира. В итоге бульон получится вкусным и насыщенным.
  • Если вы хотите тушить или просто сварить кусочек мяса, то рекомендуется отдавать предпочтение части, которая называется ядром.
  • Для жаркого лучше всего подходит средняя часть грудинки.
  • Чтобы замариновать грудинку, можно просто использовать сухую смесь специй, которую следует втереть в мясо. Также это позволит при запекании получить красивую корочку. Кроме этого, вы можете использовать маринад, в котором мясо необходимо продержать в течение суток.
  • Для приготовления говяжьей грудинки в духовке необходимо заранее срезать весь жир.

Какое бы вы блюдо не выбрали для приготовления, рекомендуется резать говяжью грудинку поперек волокон. Благодаря этому мясо получится более сочным и мягким.

Говяжью грудинку можно приготовить различными способами. В любом виде мясной продукт будет обладать приятным и насыщенным ароматом, а также восхитительным вкусом, который не оставит никого равнодушным.

Говяжью грудинку можно приготовить в мультиварке. Для этого следует сначала хорошо промыть примерно один килограмм мяса, порезать его на порционные кусочки и сложить в специальную емкость электроприбора, влив две столовые ложечки масла подсолнечного и включив режим «Жарка». Кусочки грудинки необходимо прожарить с двух сторон, затем вложить туда два порезанных репчатых лука и одну измельченную морковку, посолить и поперчить на свое усмотрение, а после прожарить мясо с овощами еще в течение десяти минут. По окончании режима «Жарка» говяжью грудинку нужно полностью залить горячей водичкой и включить режим «Тушение». Мясо протушить в течение полутора часов. За десять минут до готовности в блюдо необходимо добавить специи по вкусу и оставить в электроприборе минут на тридцать, выбрав режим «Подогрев».

Очень вкусной получается говяжья грудинка на гриле. Для начала требуется хорошо промыть под проточной водичкой около двух килограммов мяса. Далее следует заняться маринадом. В неглубокой емкости смешать пять измельченных чесночных зубчиков, по две столовые ложечки горчицы и коричневого сахарного песка, примерно сто миллилитров масла оливы, а также поваренную соль, перчик молотый и специи для мяса на свое усмотрение. В говяжьей грудинке сделать неглубокие надрезы, тщательно промазать готовым маринадом, вложить мясо в пакет и положить в холодильник приблизительно на двадцать четыре часа. Спустя сутки говяжью грудинку для барбекю выложить на гриль и поставить на мангал. Говяжья грудинка барбекю жарится на открытом огне, пока полностью не прожарится.

Говяжья грудинка на сковороде готовится следующим образом. Необходимо взять около одного килограмма мяса без косточки, хорошо промыть под проточной холодной водичкой и нарезать на порционные кусочки. В разогретую сковороду следует влить две столовые ложечки масла подсолнечного и прожарить с двух сторон говяжьи кусочки. Жареная говяжья грудинка получается очень жесткой, поэтому мясо нужно немного протушить. Для этого необходимо крупно порезать два репчатых лука, морковь и два сельдереевых стебелька. Все ингредиенты выложить на сковороду, добавить четыре измельченные чесночные дольки и обжарить овощи в течение четырех минут. Затем добавить к обжаренным овощам две столовые ложечки пасты томатной и прожарить еще в течение одной минуты. Далее в сковороду с овощами нужно влить около двухсот миллилитров красного вина и закипятить. После этого следует взять керамический горшочек, выложить туда содержимое сковороды, добавить три веточки тимьяна, положить жареную говяжью грудинку и добавить столько водички, чтобы она заполнила горшочек наполовину. Сложенные ингредиенты тщательно перемешать, всыпать в горшок поваренную соль и сахарный песок на свой вкус, затем довести до кипения на печке, а потом отправить горшок с мясом и овощами в предварительно разогретый до ста восьмидесяти градусов духовой шкаф примерно на два с половиной часа. Говяжья грудинка получится очень мягкой, сочной, ароматной и восхитительно вкусной.

Говяжья грудинка, запеченная в духовке, отлично подходит для подачи на праздничной стол. Перед запеканием мясо необходимо тщательно подготовить: хорошо промыть под проточной водичкой, удалить все сухожилия и жир и просушить. Далее нужно разрезать на несколько частей пять чесночных зубчиков и вложить в проделанные в говяжьей грудинке разрезы. Затем мясо следует тщательно натереть поваренной солью, смесью перцев и присыпать сверху молотым тимьяном. Теперь необходимо застелить форму для выпекания пищевой фольгой, выложить туда говяжью грудинку, сверху полить мясо вустерским соусом (потребуется около пятидесяти миллилитров) и посыпать репчатым луком (необходимо около двухсот граммов), порезанным полукольцами. После этого края фольги следует скрепить над мясом и отправить форму для выпекания в духовой шкаф, разогретый до ста восьмидесяти градусов, приблизительно на два часа. Запеченную говяжью грудинку можно подавать на стол в горячем либо холодном виде.

Чтобы сварить бульон на говяжьей грудинке, следует взять репчатый лук и морковь, разрезать их пополам и смазать маслом подсолнечным, затем необходимо хорошо натереть поваренной солью и обмазать маслом рафинированным три килограмма мяса на косточке. Подготовленные ингредиенты выложить на противень и отправить в духовку примерно на пятнадцать минут. Пока говяжья грудинка запекается, нужно взять глубокую кастрюлю, налить туда почти пять литров воды и закипятить. Как только водичка закипит, а мясо с овощами запечется, их необходимо переложить в кипящую воду, добавить две чайные ложечки перчика горошком, рубленый пучок зелени и проварить на слабом огне в течение двух часов под прикрытой крышкой. По окончании варки мясо следует вынуть из бульона, а сам мясной отвар процедить.

Кулинары советуют приготовить такие блюда из говяжьей грудинки: плов, гуляш, мясной рулет, солонину, пучеро, пастрому, массаман-карри, стейк, яйца мерет, также мясной продукт можно брать для запекания в духовке вместе с картошкой, овощами, печеной свеклой. Отличным и наваристым получается бульон для борща на говяжьей грудинке.

Также мясной продукт можно добавлять в бургеры с овощами фри, пирожки, пельмени, долму.

Вред говяжьей грудинки и противопоказания

Вред говяжья грудинка может принести при обнаружении индивидуальной непереносимости продукта, а значит при наличии аллергической реакции потребление такого мяса в пищу противопоказано.

Говяжья грудинка противопоказана людям, которым поставили диагноз «хроническое заболевание сердца и сосудов». Также врачи не разрешают кушать мясной продукт при расстройствах пищеварительной системы и если имеется мочекаменная болезнь.

Запрещено употреблять говяжью грудинку в период обострения таких заболеваний, как остеохондроз и подагра.

Как видим, грудинка говяжья во многом хоть и полезна, но все же имеет ряд противопоказаний, которыми не следует пренебрегать, чтобы не навредить организму и здоровью в целом.

Рецепты приготовления блюд c фото

Борщ с помидорами

45 мин.

Суп харчо из говядины — вкусный грузинский рецепт

140 мин.

Похожие продукты питания

Пищевая ценность

  Зола0,8 г
  Вода64,8 г

Витамины

Минеральные вещества

Говяжья грудинка по-техасски: рецепт от Шефмаркет

Хотите приготовить сочное мясо на ужин? Наверняка вам понравится говяжья грудинка по-техасски. Возможно, новичку кулинарии процесс покажется сложным. Но как только вы внимательно прочтете очередность этапов приготовления, вы поймете, что все гораздо проще. Просто несколько обычных техник подготовки и запекание в духовом шкафу.

Говяжья грудинка по-техасски

Говяжья грудинка по-техасски – универсальное блюдо для любой трапезы. Оно достойно присутствовать среди угощений на праздничном столе. Оно станет отличным вариантом для ужина в кругу семьи. Вкусное и сытное, готовится довольно просто.

Подготовьте:

  • 2 кг говяжьей грудинки, обрезанной;
  • 2 ст. л. порошка чили;
  • 2 ст. л. соли;
  • 1 ст. л. молотого черного перца;
  • 1 ст. л. чесночного порошка;
  • 1 лавровый лист, измельченный;
  • 1 ст. л. лукового порошка;
  • 1 ст. л. сахара;
  • 2 ч. л. сухой горчицы;
  • 1 1/2 стакана говяжьего бульона.
Говяжья грудинка по-техасски

Очередность приготовления:

  1. Чтобы готовая говяжья грудинка по-техасски получилась ароматной, приготовьте смесь специй для натирания мяса. Смешайте в удобной пиале рекомендованные специи и молотый лавровый лист. Дайте немного мясу натянуться ароматами, хорошо оставить мариноваться на 4-6 часов.
  2. Приправьте сырую грудинку растиранием с обеих сторон.
  3. Включите разогреваться духовку на 180 градусов.
  4. Поместите в жаровню и запекайте в заранее разогретой духовку без крышки в течение 1 часа.
  5. Добавьте говяжий бульон и/или достаточно воды, чтобы в жаровне образовалось около 2 см жидкости.
  6. Убавьте нагрев духовки до 150 градусов, плотно накройте жаровню и продолжайте готовить в течение 3 часов.
  7. По приготовлению достаньте мясо аккуратно из жаровни на доску, дайте сокам равномерно распределиться внутри мякоти в течение 10-15 минут. Не используйте кулинарную вилку.
  8. Спустя рекомендованное время можно нарезать мясо тонкими ломтиками и подавать.

Запеченная грудинка по-техасски

Говяжья грудинка по-техасски – это нежная мякоть вырезки и ароматные специи с обязательным присутствием фаворита местной кухни – острого чили. Вы можете экспериментировать с добавлением количества и консистенции этого ингредиента или не добавлять его вовсе, если кушать мясо будут дети.

Подготовьте:

  • 2,7 кг бескостной говяжьей грудинки;
  • 2 ст. л. соли;
  • 2 ч. л. сахара;
  • 1 ст. л. чесночного порошка;
  • 1 ст. л. паприки;
  • 1 ст. л. лукового порошка;
  • 1 ст. л. порошка чили;
  • 1 ст. л. сушеной горчицы;
  • 2 ч. л. сушеного тимьяна.
Говяжья грудинка по-техасски

Очередность приготовления:

  1. Включите духовку разогреваться до 120 градусов.
  2. В небольшой тарелке смешайте все специи и соль.
  3. Натрите грудинку со всех сторон смесью специй. Если используете свежий чили, его хорошо измельчите в блендере и нанести вместе со специями по всей поверхности.
  4. Поместите грудинку в форму для запекания, накройте фольгой.
  5. Поставьте запекаться, пока кулинарный термометр, вставленный в самую толстую часть мяса, не покажет 68 градусов.
  6. Затем снимите фольгу и продолжите запекание до температуры 75 градусов. В среднем, процесс запекания может длиться около 5-6 часов.
  7. Выньте грудинку из духовки и дайте ей постоять 20 минут перед подачей на стол. Неплотно накройте ее фольгой, чтобы сохранить тепло.
  8. Нарежьте грудинку поперек волокон тонкими ломтиками и подавайте в теплом виде.

Вам также может понравиться:

Рецепты хрустящих огурцов на зиму на литровую банку

Домашние соусы на зиму

11 способов применения лимона

Нравятся наши статьи? Подписывайтесь, ставьте лайки и ищите вкусные и полезные идеи на chefmarket.ru 🙂

Новая неделя – новое меню! 60 блюд на выбор. Успейте заказать всё самое вкусное в Шефмаркет❤

   

Новогодний ужин в кругу семьи

Праздничные рецепты от 8 шеф-поваров

Статьи по теме:
Как приготовить арахисовое масло в домашних условиях

Одним из наиболее популярных продуктов у американцев считается арахисовое масло, в домашних условиях его приготовить довольно легко из свежего очищенного арахиса. Лакомство…

Индейка в панировке: сочные котлеты с хрустящей корочкой

Индейка в панировке – отличный способ полакомиться чем-то вкусным. Она подходит для ужина в любое время года. Является относительно недорогим видом мяса,…

Доставка еды дзержинск

Компания Шефмаркет открывает новое направление деятельности – доставку еды по Дзержинску. Теперь жителям города не придется долго ожидать продукты или еду. От…

Говяжья грудинка в медленном приготовлении с соусом барбекю

Рецепт говяжьей грудинки «на смерть», позволяющий извлечь максимум пользы из этого куска говядины! Эта грудинка в медленном огне готовится в простом домашнем соусе барбекю , пока она не станет восхитительно нежной и , пропитанной невероятным ароматом.

Подавать грудинку с салатом из капусты или макаронами и тушеной кукурузой. Или сложите в рулоны и сделайте слайдеры!

Рецепт говяжьей грудинки!

Я действительно не девушка, когда дело касается еды.Я не смотрю с удивлением на красиво оформленные многоярусные торты. Я не ругаюсь из-за миленьких шоколадных конфет. Мне неинтересно учиться делать конфеты.

Но я действительно схожу с ума по таким достопримечательностям, как это — гигантский кусок грудинки, наполненный вкусом.

Я весь класс. Все класс. 😂

Приготовление грудинки — вкратце
  • Что такое грудинка? Кусок говядины, который нужно готовить медленно, чтобы разрушить соединительные ткани.Уникальность этого куска говядины в том, что его можно готовить на медленном огне, поэтому он становится нежным, но при этом его можно нарезать. Он также имеет лучший мясистый вкус по сравнению с другими говяжьими нарезками, приготовленными медленно, например, с чаком.

  • Есть ли другое название для грудинки? Нет другого названия для сырой грудинки, это название отруба. Но вы увидите, что в магазинах он продается уже приготовленным в виде солонины, пастрами и посоленной грудинки.

  • Какой кусок мяса похож на грудинку? Нет говядины с такими же кулинарными качествами.Для этого рецепта лучшая замена говяжьей грудинки — это свернутый цыпленок, который вы используете для жаркого в горшочке. В противном случае попробуйте вариант этого рецепта с говяжьими ребрышками или свиными ребрышками — оба они потрясающие!

  • Сколько времени нужно на приготовление? От 8 до 10 часов в медленноварке на медленном огне, 1 час 15 минут в скороварке или 5 часов в духовке при 320F / 160C.

  • Грудинка должна быть розовой? Нет. Приготовленная грудинка не должна быть розовой, в противном случае она сильно недоварена и будет жесткой. Нельзя есть грудинку на редкость. ОДНАКО пастрами и солонина становятся розовыми даже после приготовления из-за специальной соли для посола, которую они используют (например, бекона).

Как приготовить говяжью грудинку в мультиварке

Это простой рецепт говяжьей грудинки, хотя есть довольно длинный список специй, потому что здесь мы делаем домашний соус барбекю руб. и . Оно того стоит — соусов в бутылках не сравнятся с этим!

  • Смесь специй — Начнем с втирания специй. Мариновать не нужно, потому что мы готовим его медленно — длительное время приготовления имеет тот же эффект, что и маринование. Если бы мы жарили его, я бы порекомендовал замариновать.

  • Медленное приготовление — Поместите ингредиенты для домашнего соуса барбекю в мультиварку (уксус, кетчуп, Вустерширский соус, чеснок и специи), добавьте говядину и оставьте для медленного приготовления на 8-10 часов.

  • Карамельная корочка — После этого все, что нужно, — это несколько минут в горячей духовке (или даже под грилем / жаровней), чтобы корочка стала карамелизированной;

  • Уменьшить соус — Тем временем варить жидкость в мультиварке до консистенции сиропообразного соуса <- Вот наш домашний соус для барбекю !

Что такое говяжья грудинка?

Грудинка — это кусок говядины, предназначенный для медленного, а не быстрого приготовления. Уникальная характеристика по сравнению с другими кусками говядины медленного приготовления заключается в том, что сохраняет свою форму даже после нескольких часов медленного приготовления и , которые можно нарезать .

При медленном приготовлении других кусков говядины медленного приготовления, таких как чак (например, тушеная говядина), подливка из говядины (отруб австралийской говядины) и короткие ребрышки, они «легко разваливаются, потому что по всему мясу проходит больше соединительных тканей, которые срыв при медленном приготовлении.

Однако, как вы можете видеть на фотографиях в этом посте, грудинка держится вместе и ее можно разрезать.Но ломтики очень нежные и их можно легко измельчить, понимаете? 🙂

Подходит ли грудинка для измельчения?

Грудинка хорошо измельчается, но я предпочитаю использовать говядину или ребрышки для измельчения в таких рецептах, как медленное приготовление тертого говяжьего рагу, тертого чили из говядины и тертого мексиканского говядины.

В этих отрубах больше жира проходит через мясо, поэтому измельченные кусочки получаются красивыми и сочными. Хотя на поверхности грудинки есть слой жира, на самом деле через нее не так много жира или соединительных тканей, поэтому, если ее измельчить, она будет довольно постной.

Что подавать с говяжьей грудинкой

Для этого рецепта я держу говяжью грудинку в медленном приготовлении целиком и нарезаю ее ломтиками. Подайте сытный ужин в южном стиле с гарниром из домашней запеченной фасоли в южном стиле, кукурузного хлеба (или попробуйте мои любимые кукурузные кексы!), Кремовой кукурузной запеканки, классического сливочного салата из капусты или этого салата без майо (это превосходно!), Макарон Салат, картофельный салат или картофельное пюре.

Или сложите ее на слайдеры — я обычно так и подаю ее, потому что грудинка — идеальный рецепт, чтобы накормить толпу! — Наги xx


ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВЕЩИ НА СЛАЙДЕРЫ

• Медоварка, тертая курица с буйволом
• Пастрами домашнего приготовления
• Перец — и медленно приготовленная тертая говядина Чили
• Кубинцы (кубинские субпродукты со свининой, маринованной в моджо, из фильма «Шеф-повар»)
• Слайдеры из свинины барбекю, приготовленные в медленноварке

PS Если вы любите говядину, не пропустите рецепты жаркого с говяжьим горшком и прайм-ребрышками / ребрышками!

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Я мчусь через ту часть, где натираю, чтобы спасти вас, глядя на мои BabyHands….Эта грудинка выглядит ГИГАНСКОЙ по сравнению с моими руками !! 😂

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Говяжья грудинка медленного приготовления с соусом барбекю

Автор: Nagi

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 10 часов

Всего: 10 часов 15 минут

Сеть

Американский, Южный

Порции8 — 10 человек

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Видео выше. Говяжья грудинка, приготовленная на медленном огне до готовности, затем готовая в духовке, чтобы получить эту великолепную карамелизацию, заправленная домашним соусом барбекю, в котором готовится грудинка. Нарежьте ее и подавайте как часть обильного ужина в южном стиле или положите сверху на ползунки!

Инструкции

  • Смешайте ингредиенты для протирания. Разотрите всю грудинку. Если позволяет время, оставлю на 30 минут — 24 часа в холодильнике, но я делаю это редко.

  • Смешайте ингредиенты соуса барбекю в мультиварке.Перемешайте, затем добавьте грудинку — при необходимости раздавите, как я (см. Видео).

  • Медленное приготовление в мультиварке от 8 часов (1,5 кг / 3 фунта) до 10 часов (2 кг / 4 фунта). (Примечание 2 для скороварки и нажмите здесь для духовки)
  • Выложите грудинку на противень.

  • Налейте жидкость из мультиварки в кастрюлю. Доведите до кипения на среднем огне и убавляйте, пока он не загустеет до консистенции сиропа (по мере остывания он становится более густым).

  • Тем временем сбрызните грудинку маслом, затем запекайте в духовке при 200 ° C / 390F в течение 15 минут, пока не появятся коричневые пятна.Удалите, затем обильно полейте соусом, затем верните в духовку на 5 минут. Удалите и снова намажьте, затем верните в духовку на 5-10 минут, пока он не станет карамелизированным и не станет похожим на фотографии. (См. Примечание для варианта барбекю)

  • ДЛЯ ПОДАЧИ: Нарежьте грудинку тонкими ломтиками поперек зерна и подавайте с оставшимся соусом для барбекю. Это потрясающе подается как блюдо с боками или сложено в булочки с салатом из капусты в качестве ползунков. См. Примечание 3 для получения дополнительных идей.

Примечания к рецепту: 1.Говядина — Этот рецепт подойдет для любого куска говядины медленного приготовления, но лучше всего он работает с грудинкой, потому что она сохраняет свою форму после медленного приготовления до готовности, поэтому ее можно нарезать ломтиками. См. Сообщение для получения дополнительной информации. Best sub — это жаркое из говяжьей вырезки, скрученное и связанное. АВСТРАЛИЯ: Лучше всего покупать его у мясника, чтобы вы могли попросить толстый нарез, который лучше всего. Woolies и Aldi продают более тонкую скрученную грудинку. Harris Farms также продает грудинку, но это мелкие кусочки. Для них подойдет рецепт, см. Ниже примечания относительно времени приготовления для разного веса. 2а). Время приготовления — . Приведенное время приготовления дает нежную грудинку, которую можно нарезать, но нежную, так что ломтики легко рвутся, как показано на видео. Не беспокойтесь о времени приготовления — грудинка — это кусок говядины, который довольно хорошо держится, даже если его можно приготовить, чтобы его можно было измельчить. Таким образом, даже грудинку массой 1,5 кг, приготовленную на медленном огне в течение 10 часов, все равно можно будет нарезать. Нежирная грудинка жесткая и жевательная, но если вы вытащите ее слишком рано, не волнуйтесь, просто продолжайте готовить! МЕДЛЕННАЯ ПЛИТА на ВЫСОКОЙ: Тот же рецепт, 4.5 часов для 1,5 кг / 3 фунта или 5 часов для 2 кг / 4 фунта. Следуйте тем же инструкциям. ПЛИТА ПОД ДАВЛЕНИЕМ: Тот же рецепт, 1 час 15 минут для 1,5 кг / 3 фунта или 1 час 30 минут для 2 кг / 4 фунта. Следуйте тем же инструкциям. Если у вас есть Instant Pot, добавьте 1 стакан воды (иначе вы получите уведомление о ожоге), и, возможно, в конце, возможно, придется немного уменьшить количество соуса. Естественное высвобождение или подождите 15 минут, затем быстрое высвобождение ПЕЧЬ: Щелкните здесь, чтобы узнать направление. 2b) РАЗНЫЕ РАЗМЕРЫ: Для 800 г — 1 кг / л.6–2 фунта грудинки, я бы все равно готовил на медленном огне в течение 7–8 часов на медленном огне, потому что время приготовления больше зависит от ширины грудинки, а не ее длины. Для грудинки 2,5 — 3 кг / 5 — 6 фунтов я бы приготовил на медленном огне в течение 10 часов. 3. Как подавать — См. В посте, с чем подавать. Для слайдеров я использую мягкие роллы (булочки бриоши изображены в посте) с салатом из капусты (или попробуйте этот салат без капусты Майо — он отличный!) 4. Готово на барбекю: Прекрасный вкус жареного на углях: смажьте грили маслом, затем разогрейте барбекю до среднего.Положите говядину на решетку и дайте ей подрумяниться, затем переверните говядину и подрумяните другую сторону. Обильно намажьте говядину и переверните, затем снова намажьте. Сделайте это несколько раз, пока на грудинке не останется карамелизованная глазурь, затем удалите. 5. СДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕДИ: Медленно готовьте грудинку, но не запекайте, затем переложите в емкость для хранения с жидкостью (не уменьшайте ее) и поставьте в холодильник на срок до 3 дней. Для разогрева переложить только грудинку в форму для запекания и накрыть крышкой. Выпекайте при 180 ° C в течение 20 минут или до полного прогрева.Затем включите духовку до 200C / 390F, снимите крышку и продолжайте, следуя рецепту, до подрумянивания и намазывания поверхности грудинки. Перелейте соус в кастрюлю и разогрейте — возможно, вам не нужно уменьшать. Используйте для наметки по рецепту. 6. ПОРЦИЙ: Я обычно выделяю 250 г сырого мяса на голову, чтобы проявить осторожность. После приготовления он сжимается до 200 г / 6,5 унций на голову. Вот и много булочек! 7. Питание на порцию , исходя из говяжьей грудинки весом 2 кг / 4 фунта с небольшим количеством жира на поверхности (т.е.е. не очищенный от всего жира), 10 порций при условии, что весь соус был израсходован.

Информация о питании:

Порция: 269 г Калорий: 476 ккал (24%) Углеводы: 24 г (8%) Белки: 66 г (132%) Жиры: 14 г (22%) Насыщенные жиры: 5,6 г (35%) Полиненасыщенные жиры: 7,1 г Мононенасыщенные Жиры: 1 г Транс-жиры: 0,7 г Холестерин: 198 мг (66%) Натрий: 756 мг (33%) Калий: 824 мг (24%) Клетчатка: 0,6 г (3%) Сахар: 20 г (22%) Витамин A: 550 МЕ (11%) Витамин С: 3,1 мг (4%) Кальций: 10 мг (1%) Железо: 6,5 мг (36%)

Ключевые слова: говяжья грудинка, грудинка, грудинка медленного приготовления

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Рецепт грудинки, первоначально опубликованный в июле 2017 года. Обновлен, чтобы улучшить написание, и создана отдельная карточка рецептов для направлений, запеченных в духовке. Никаких изменений в рецепте — я бы не осмелился и так полюбился читателям!

СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Итак. Много. Песок.

Кто-нибудь для поцелуя щенка? 😝

Рецепт жареной говяжьей грудинки — Рецепты говядины

Говяжья грудинка — прекрасное угощение для вечеринки, а жареная говяжья грудинка — быстрый и простой способ насладиться грудинкой!

Нам нравится разжигать курильщика и готовить за 12 часов, чтобы приготовить целую говяжью грудинку, на которую можно накормить 20 человек.Однако иногда у вас нет 12 часов, чтобы приготовить грудинку, или вы не накормите 20 человек, или, может быть, у вас нет курильщика! В таких случаях рецепт жареной говяжьей грудинки в духовке — отличный способ приготовить вкусную грудинку!

Нам очень нравится готовить по рецепту жареной говяжьей грудинки в духовке для небольшой группы примерно из 10 человек. В итоге вы получите кусочки сочной и восхитительной говяжьей грудинки, которую можно подавать к вашим любимым булочкам в виде бутербродов с говяжьей грудинкой на гриле. Если вы хотите подать весь барбекю из мяса, приготовленного внутри, вы можете подавать ломтики грудинки с ребрышками спинки мультиварки или тушеной свининой в мультиварке!

Если вам нравится аромат копчения, вы всегда получите лучший вкус копченой грудинки, приготовив ее на коптильне — ознакомьтесь с нашим рецептом техасской копченой грудинки, чтобы узнать, как мы рекомендуем приготовить грудинку на курильщике.Один из способов добавить аромат копчения в этот рецепт — добавить несколько капель жидкого дыма в жидкость для приготовления пищи. Мы не любим жидкий дым, так как считаем его искусственным на вкус, но это вариант.

Вместо жидкого дыма мы предпочитаем добавлять дымный аромат, натирая мясо. Попробуйте использовать средство для барбекю с кофейной гущей, чтобы придать мясу нотки дыма, или, если вам нравится немного специй, используйте средство для растирания копченого перца. Мне нравится этот крем для барбекю Dark & ​​Smoky BBQ от Flatiron Pepper для этой цели! Мы написали этот рецепт жареной говяжьей грудинки с добавлением только соли и перца, но вы можете использовать свой любимый крем для барбекю или одно из предложений выше!

Последнее замечание об этом рецепте жареной говяжьей грудинки, прежде чем мы дадим вам все ингредиенты и инструкции — мы пишем этот рецепт для использования 4-6 фунтов.грудинка плоская. Плоская грудинка меньше и меньше целой грудинки, поэтому готовится быстрее, но также требует большего количества влаги, чтобы не высыхать во время приготовления, поскольку в ней не так много жира, как в целой грудинке, чтобы оставаться сочными.

Готовя в духовке и используя противень, заполненный жидкостью, мы можем точно контролировать температуру и готовить в среде с высоким содержанием влаги. Это идеальный сценарий для жареной говяжьей грудинки, и поэтому мы используем их в рецепте жареной говяжьей грудинки вместо целой грудинки.Они также меньше по размеру и легче поместятся в вашей духовке!

Что вы думаете о нашем рецепте жареной говяжьей грудинки? Вам нравится готовить грудинку внутри или вы используете коптильню только для приготовления грудинки? Поделитесь своими мыслями о том, как приготовить грудинку, и если вы внесли какие-либо изменения в этот рецепт, в комментариях ниже. Мы рады слышать тебя.

Рецепты грудинки | Марта Стюарт

Рецепты грудинки | Марта Стюарт Перейти к содержимому

Навигация вверх

Закройте это диалоговое окно

Изучите Марта Стюарт

Самое популярное

Грудинка быстрого приготовления

С помощью этого рецепта, в котором используется функция приготовления под давлением на вашей мультиварке, можно мгновенно приготовить домашнюю грудинку.С нежными ломтиками грудинки, сладким обжаренным луком и отлично прожаренной морковью и картофелем он в два раза быстрее передает все любимые вкусы традиционного тушеного мяса.

Кисло-сладкая грудинка

Когда Сара Кэри, наш редактор по кулинарии и развлечениям, была ребенком, праздничные визиты к бабушке и дедушке часто включали в себя кисло-сладкую версию классической говяжьей грудинки, которую она приготовила для своей бабушки. Она воссоздала его по памяти, по кусочку за раз, используя три ключевых ингредиента: соус чили, коричневый сахар и уксус.

Тушеная грудинка и картофель

Наша говяжья грудинка в мультиварке — звезда этого согревающего тушеного мяса в одной кастрюле. Тушеное мясо за короткое время придает супу стойкий аромат.

Тушеная говяжья грудинка в красном вине

Медленное тушение в остальном жестких кусков мяса, например, грудинки, делает говядину невероятно мягкой. Это блюдо согреет прохладными осенними и зимними ночами.

Маринованная говядина и капуста

Как назло, любой день может быть св.Патрика, когда вы готовите это классическое блюдо в одной кастрюле. Удивительный лакомый кусочек: солонина и капуста родом из Нью-Йорка, а не из Ирландии!

Домашняя солонина с овощами

Грудинка в этой домашней солонине с овощами должна быть рассолена в течение двух недель, так что планируйте заранее. Розовая посолочная соль придает вкус, и хотя грудинку можно приготовить и без нее, результат будет не таким интенсивным.

Вдохновение и идеи

msledf_1003_coffee_brisket.jpg

Глазированная грудинка в духовке

Эта влажная и ароматная грудинка, тушенная в духовке, производится Джоан Малвихилл из Лонг-Вэлли, штат Нью-Джерси. Подавать с любимым картофельным пюре.

Подробнее

6083_030911_pho.jpg

Быстро рассоленная солонина и овощи, подаваемые на зеленой тарелке

Быстросоленая солонина и овощи

Солонина — приготовление ко Дню Святого Патрика — производится из вяленой и консервированной грудинки с солью, сахаром и различными специями.Правильно: соль и немного времени — все, что вам нужно, чтобы превратить жесткую нежирную грудинку в нежное тушеное мясо, которое идеально подойдет для дома вместе с капустой и сезонными корнеплодами, такими как картофель, морковь и пастернак. Прелесть этой солонины, сделанной с учетом эффективности, в том, что она застывает всего за пять дней — примерно треть времени, которое требуется по большинству других рецептов.

Все рецепты грудинки

Pot au Feu

Это сытное тушеное мясо бросает все, кроме кухонной раковины.У вас должны быть остатки еды.

Тушеная грудинка с чили

Эта приправленная пряностями жареная в горшочке заставит вас подумать о кухне ранчо, где что-то ароматное и сытное всегда находится в духовке. Продолжительное, медленное приготовление сочных блюд (мы используем пиво в качестве жидкости) делает грудинку необычайно нежной. Простая смесь из 4 специй добавляет немного дерзости.

Острые обертки из салата по-тайски

Любые остатки тушеного или измельченного мяса — например, курица-гриль или тушеная свинина — подойдут в этих быстрых и ароматных обертках.

Reuben Sandwich

Используйте остатки, чтобы приготовить солидный бутерброд. Вместе с излишками нарезанной говядины, небольшим количеством швейцарского сыра и мазком русской заправки на ржи из него можно приготовить тающий вкус, чтобы создать этот сэндвич с Рубеном.

Tangy Sloppy Joes

Остаток грудинки — отличный вариант классического sloppy joe — восхитительно грязный бутерброд, который понравится детям и взрослым.

Вареный ужин Pot-au-Feu

Этот ужин из вареного мяса, курицы и овощей — классика французской кухни.Для этого традиционного блюда вам понадобятся говяжьи ребрышки, грудинка, костный мозг и целая курица.

Brisket Bento Box

Прелесть этого вдохновленного представления о грудинке и всех приспособлениях этого бокса для бенто заключается в том, что гости могут создавать свои собственные бутерброды. Голубой сыр и финики вкусны в бутерброде или посыпаны салатом из капусты и кресс-салата. То же самое с жареными овощами.

Итальянская паста с чесноком

Ароматный чеснок связывает все вместе в этом деревенском блюде для макарон, которое требует измельченных остатков мяса — измельченная курица или тушеная свинина были бы одинаково вкусными.

Jane’s Bar барбекю Brisket

Эта грудинка для барбекю от банкира и подруги Марты Джейн Хеллер получила южный оттенок с добавлением бурбона.

Короткие ребрышки, тушеные кумкватом

Яркие кумкваты придают тушеной говядине яркость и цитрусовый вкус. Вместо грудинки короткие ребрышки, оставшиеся на кости, мясистые и влажные. Подавайте их с простым соусом, приготовленным из кулинарных соков.

Закройте это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Грудинка мирового класса

Состав

  • 1 грудинка плоская, 6-9 фунтов с мраморным жиром
  • ½ стакана сливочного масла Challenge (1 палочка)
  • 1 & frac13; чашка говяжьего консоме
  • 1 & frac13; чашка холодной воды (сплит)
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • ¼ стакана приправленной соли
  • & frac18; чашка белого сахара
  • & frac18; чашка коричневого сахара
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • ½ столовой ложки тмина
  • 1½ столовой ложки порошка чили
  • 1½ столовой ложки черного перца
  • 1 чайная ложка Accent (по желанию)
  • 450 г соуса для барбекю

Проезд

  • 1

    Срежьте жир с верхней части грудинки, но оставьте жир внизу.
  • 2

    Смешайте консоме из говядины, 6 унций холодной воды, Вустерширский соус и соевый соус в миске; тщательно перемешать.
  • 3

    Заполните мясной инжектор смесью и, используя узор шахматной доски, введите каждый второй квадрат, чередуя квадраты в каждом ряду.
  • 4

    Смешайте оставшуюся смесь с 6 унциями холодной воды и поставьте в холодильник.
  • 5

    Смешайте приправу соль, белый и коричневый сахар, чесночный порошок, тмин, порошок чили и черный перец в миске, чтобы натереть.
  • 6

    Нанесите на мясо толстый слой втирания и дайте ему постоять 30 минут перед приготовлением.
  • 7

    Разогрейте одну зону на противоположной стороне гриля, на которой вы будете готовить, до 225-250 градусов. (См. Примечание ниже.)
  • 8

    Положите грудинку на гриль жирной стороной вниз и готовьте, пока внутренняя температура не достигнет 160 градусов (3-5 часов в зависимости от размера грудинки.) Достигнута одна температура, снимите с гриля.
  • 9

    Сложите два листа сверхпрочной фольги (36 дюймов каждый) и поместите мясо посередине. Сложите стороны и положите палочку Challenge Butter поверх мяса и полейте оставшейся инъекцией. Закройте оставшиеся стороны сверху и снова поставьте на решетку.
  • 10

    Еще через 3 часа проверьте внутреннюю температуру. Как только он достигнет 200-210, это будет сделано. Чем дольше будет готовиться грудинка, тем нежнее она станет.После снятия с гриля дайте ему постоять в фольге минимум 30 минут.
  • 11

    После отдыха снимите грудинку с фольги и срежьте оставшийся жир. Обжарьте мясную сторону грудинки и нарежьте ее поперек волокон, а не параллельно.
  • !

    Если вы используете гриль, вы можете придать своей грудинке дымный аромат, сделав пакет из алюминиевой фольги и наполнив его стружкой для копчения. Если вы используете угольный гриль, кладите стружку прямо под уголь.Если вы используете духовку, поместите грудинку на сковороду.

рецепт от

Курящие холмы

Лорен и Шерил Хилл — чемпионы мира по пит-мастерам, которые участвовали в профессиональных соревнованиях по барбекю в течение последних одиннадцати лет. «Курящие холмы» выиграли 3 чемпионата мира в 2015 году: American Royal Invitational, World Food Championships BBQ и World Food Championships в целом.

Говяжья грудинка — Mayo Clinic

Составлено сотрудниками клиники Мэйо

Совет диетолога:

Кислые ингредиенты и время приготовления смягчают этот твердый кусок говядины.

Количество порций

Порций 8
  1. Низкое содержание натрия
  2. Здоровый углевод

Ингредиенты

  1. 1 столовая ложка оливкового масла
  2. Говяжья грудинка 2,5 фунта, очищенная от жира и разрезанная на 8 кусков примерно одинакового размера
  3. Курс молотый перец
  4. 1 1/2 стакана нарезанного лука
  5. 4 измельченных и очищенных зубчика чеснока
  6. 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  7. 1 банка (14,5 унций) томатов без добавления соли и жидкости
  8. 1/4 стакана красного винного уксуса
  9. 1 стакан говяжьего бульона с низким содержанием натрия или красного вина

Указания

Нагрейте духовку до 350 F.

В большой голландской духовке или тяжелой кастрюле нагрейте 1 столовую ложку масла на среднем или сильном огне. Приправить грудинку перцем. Порциями готовьте мясо, периодически переворачивая, до темно-коричневого цвета со всех сторон. Переложите грудинку на тарелку.

Добавьте лук в кастрюлю. Готовьте и перемешивайте, пока не подрумянится. Добавьте чеснок и тимьян, готовьте и перемешивайте до появления аромата около 1 минуты.

Добавьте помидоры (не сушеные), уксус и бульон или вино. Довести до кипения. Верните говядину в кастрюлю, накройте крышкой и поставьте кастрюлю в духовку. Готовьте, пока говядина не станет мягкой, 3–3 1/2 часа.

Анализ питания на порцию

Размер порции: около 3 унций мяса и 3 унции соуса

  • Калорий 229
  • Всего жиров 9 г
  • Насыщенных жиров 3 г
  • Транс-жиров Следы
  • Мононенасыщенные жиры 5 г
  • Холестерин 95 мг
  • Натрий 184 мг
  • Всего углеводов 6 г
  • Пищевые волокна 1 г
  • Добавленный сахар 0 г
  • Белок 31 г
  • Овощи 1
  • Белки и молочные продукты 2
  • Некрахмалистые овощи 1
  • Мясо и заменители мяса 4
  • Жиры 1
  • Овощи 1
  • Мясо, птица и рыба 4
Декабрь04, 2015

.

Рецепт техасской говяжьей грудинки, приготовленной на гриле

  • Для тех, кто спрашивает, почему у вас такая жирная грудинка, перед тем, как нанести втирание, обрежьте жир примерно на 1/4 снаружи. Кроме того, если вы готовите его в духовке или голландской духовке, растопленному жиру некуда капать, так что это неизбежно. По возможности попробуйте поставить коптильню или, если выпечка, используйте решетку на сковороде, чтобы было немного места для стекания капель.Для тех, кто зациклился на готовой температуре, каждая грудинка индивидуальна. Грудинка — очень плотная, крепкая мышца с высоким содержанием коллагена. Это грудка коровы, поэтому это хорошо тренированная мышца, которая требует длительного медленного приготовления, чтобы размягчиться. Насколько и в какой степени это зависит от диеты и физических упражнений коровы. Я был членом команды conoetative барбекю в течение нескольких лет и могу сказать вам, что видел, как они были сделаны при 185 °, и я видел, что они не жирные, нежные до 205 °. Если вы спросите 10 разных парней, готовящих барбекю на заднем дворе, вы получите 10 разных темпов.Спросите профессионала, и вы получите один ответ. Готовьте, пока не будет готово. Коллаген не начинает таять, пока не достигнет 160 °. В отличие от отрубов для тушения, при которых жир плавится, проникает в мясо и помогает быстро размягчить мясо, плавящийся жир не может полностью проникнуть в грудинку, чтобы ускорить этот процесс, поэтому вы получаете печально известную «стойку» около 150 °, которая может длиться несколько часов. При температуре 160-170 ° вы можете обернуть грудинку фольгой или мясной бумагой, чтобы быстро пройти через стойло, но, потянув ее заранее, вы каждый раз будете получать жесткую, жевательную грудинку (если только вы не нарезаете ее очень тонко, как мясные деликатесы. ).Лучший судья тонкости — это шапка. Когда вы можете взять термометр или вилку для стейка и легко проткнуть крышку, самое время вытащить ее и сдать. Обычно это в среднем 185–195. Температура — хороший индикатор того, когда начинать внимательно следить, но не полагайтесь на нее для точного определения времени. Мой лучший совет, практика. Готовьте больше грудинки. Чем удобнее вы будете с этим справляться, тем больше в нем смысла. Это непростая задача в освоении, и даже после 20 лет курения я все еще получаю грудинку, которая делает сумасшедшие вещи в той же манере.Возьмите друзей, охладитель пива и повеселитесь. Это ключ!

  • Прошлым летом выкурил свою первую грудинку и очень хотел попробовать сделать из нее такую ​​же вкусную, как я ел в Техасе. После поиска в Интернете я наткнулся на этот рецепт втирания, и мне понравилось, насколько он прост с 5 ингредиентами, и эти 5, кажется, есть в каждом другом рецепте, который я нашел. Пропорции всех 5 ингредиентов идеально подходят. С тех пор я выкурил несколько самых горячих, и каждый получил восторженные отзывы от моей семьи и гостей.Я использую темно-коричневый сахар, 2 вида перца (острый и сладкий перец) и 2 вида порошка чили (темный и анчо). Я также добавляю 2 столовые ложки гранулированного чеснока, 1/2 столовой ложки молотых кофейных зерен и примерно 1/2 чайной ложки кайенского порошка. Я использую кусковой древесный уголь и кусочки гикори и не добавляю соус для швабры, чтобы кончики лучше подгорели. Но я не думаю, что вы можете ошибиться с этим рецептом как есть. Идеально соленый и острый.

  • сделаем снова как можно скорее! Я использовал электрическую курильщицу Брэдли на высоком уровне.За ночь пришлось отрегулировать температуру с высокой до средней, потому что температура становилась слишком высокой слишком быстро. Когда это было сделано после 12 часов дыма и 2 часов костыля, из каждого ломтика ножом вытекал сок. подает лучшую грудинку, которую я когда-либо пробовал !!

  • Рецепт был отличным. Я использовал мультиварку, потому что не мог сидеть дома весь день.

  • У меня нет доступа к курильщику. Найти курильщика в Австралии довольно сложно! Использовал рекомендации по приготовлению в духовке.Это было прекрасно. С нетерпением жду возможности попробовать еще раз!

  • Оценивать не буду, потому что курильщик у меня нет, поэтому пришлось немного импровизировать. Однако, если бы я это сделал, это были бы четыре звезды бреда. Я следовал рецепту в точности, кроме курильщика, я просто поставил его в духовку на 200, плотно завернув, и вытирал каждые полтора часа. Хотя я уверен, что с курильщиком было бы намного лучше, это было действительно великолепно. Мои гости съели ужасное количество мяса, и все они были в восторге.

  • Это был огромный успех с моим мужем и 21-летний сын. И я только что случилось сделать это на самый совершенный 90 градус летний день! Я следил за инструкции для письмо, используя мой Курильщик Brinkmann. я купил кусок древесный уголь и гикори курить в Оборудование Ace и говяжья грудинка на Costco. я должен скажи, что получилось чрезвычайно дымный, но это может будь моим средним западом вкусовые рецепторы говорят. Это очень богато, но соус барбекю уменьшает дымность отлично, и я использовал все 1/2 стакана зарезервированной швабры в соус.я сопровождал грудинка с сливочный пирог, запеченный бобы приготовлены все день и обжаренный свежая кукуруза с Бэзил. я буду попытка моего отца фирменный, копченый индейка, рядом.

  • Я тоже сделал это в голландской печи со всей шваброй. Я замариновал это ночь в руб. После рецепт на Эпикориз для сладкого и сладкого кислая грудинка, я быстро ее увидела а потом приготовили при 350 градусах около трех часов. я только не было времени на медленное курение. Это было очень вкусно. Там был примерно 1/2-дюймовый слой жира на одна сторона, которую я обрезал после Готовка.

  • Я много поел барбекю грудинка и может согласен, что это настоящая вещь, но означает намного больше самодельный! я прошли все девять ярдов и десять часов углем курильщик с чипсами и куски и не понимаю, как ты мог получить это уникальный аромат любой другой путь. Плита мяса я начал с было немного меньше, чем называется для, но все же мог бы пойти на несколько часов дольше (мы никогда не делали это выше 155 степени в мясо первое ночь, но это было отлично.) Это могло бы были более толстые слой жира на сверху тоже. Руб. было слишком остро для некоторых, но это могло бы быть из необычно крепкий порошок чили. В целом я очень доволен рецепт, черт возьми горжусь собой, и глядя на что бы ни коптили следующий как быть как просто как прогулка в парк.

  • Это мой любимый рецепт барбекю. В последний раз я заморозил оставшуюся швабру, смешанную с соусом для барбекю, а затем купил приготовленный тройной наконечник, нарезал его тонкими ломтиками, вылил маринад и оставил на день или два.Когда мы были готовы приготовить сэндвичи, я просто подогрел маринованный тройной кончик на сковороде и подал его со свежими мягкими луковыми булочками. Это было восхитительно!

  • Отличный рецепт, стоит потраченного времени и усилия. Относительно более ранний обзор жаловаться количество жира, это единственный изъян в рецепте. Он должен сказать вам обрезать и царапать прочь весь жир после приготовления. я работать в Техасе стиль барбекю ресторан и есть иметь дело с не менее 15 из них звери каждый день. я соскребать больше жира чем есть мясо, но что осталось такая худощавая, нежная и восхитительно.Получать ты какой-нибудь Техас тост и сделать немного потрясающие бутерброды.

  • Просто хотел исправить свою ошибку в источнике пакетов для курящих — я получил их из веб-источника, который называется моя секретная кладовая, а не мировая кладовая. Приношу свои извинения за путаницу!

  • Спасибо, Рейни из Остина на совет о курильщике сумки! Я мог получить их от кладовая мира Веб-сайт. у меня есть газовый гриль и нет курильщик, поэтому я положил грудинка в мешок для курения и использованный непрямое тепло (низкая настройка) способ приготовления на наш газовый гриль.(Я перевернул сумку примерно каждый час уравновесить воздействие к жаре.) Я оставил это на гриль на шесть часов, а затем передал его в духовке и приготовил это при 225 градусах еще 2 часы. Мы жили в Хьюстон ряд лет назад и любил Грудинка компании Goode Co. Мой некурящий казнь не точно копировать их, но мы были очень доволен полученные результаты!

  • Это был мой первый раз когда-либо готовил грудинка. Я сделал это для рождественский ужин для семья моего мужа кто из Канзаса Город.Это был огромный успех! Я не учился халапеньо это время — некоторые гости слишком чувствителен к специя. У меня было немного отлично копченый перец под рукой, так что я добавил чайную ложку этого. Благодаря предыдущим рецензенты, за которыми я следил совет и курил это в течение 5 часов, а затем приступил к приготовлению для дополнительного 8 часов в 225. I не смог поддерживать достаточно последовательный темп там, чтобы действительно «варить» это в курильщик вообще (очень холодно на улице и дешевый курильщик) — но получилось красиво и дымный и готовый пока супер тендер в духовка, где я вылил остаток швабра в кастрюле и покрыл это плотно в фольге.Это было классно. Даже другие гости, которые не были ранее в грудинку или барбекю ЛЮБИМЫЙ Это. Спасибо! Хорошо быть иметь это снова и снова.

  • Я приготовил этот рецепт, но он его не коптил, а готовил по-голландски со всей шваброй. Он приготовился за ночь, разбудив меня в 2 часа ночи своим потрясающим ароматом. Так как он медленно готовился в швабре, у него остались тонны бульона. Я добавил около чашки в смесь соуса для барбекю. Остальное я держу за основу для чили.

  • Говяжья грудинка и рецепт всплеска | Хейли Дафф

    Говяжья грудинка:

    10 фунтов нарезанной грудинки (у хорошей грудинки от 1 до 2 дюймов жира, равномерно распределенного по верху)

    Мескитовая древесина или щепа (при использовании щепы сначала замочите в воде на 1 час), для копчения

    Всплеск:

    3 стакана дистиллированного белого уксуса

    3/4 стакана качественного соуса для барбекю

    3/4 стакана кетчупа

    1/2 стакана вустерширского соуса

    1/4 стакана оливкового масла

    2 столовые ложки дижонской горчицы

    1 столовая ложка перца

    1 столовая ложка кошерной соли

    1 столовая ложка свежемолотого черного перца

    1-2 чайные ложки острого соуса

    Приправы втирания:

    1/4 стакана порошка чили

    1/4 стакана паприки

    2 столовые ложки кайенского перца

    2 столовые ложки чесночного порошка

    2 столовые ложки лукового порошка

    2 столовые ложки кошерной соли

    2 столовые ложки свежемолотого черного перца

    2 столовые ложки коричневого сахара

    1 столовая ложка сухой горчицы

    .

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *