Рецепт фарш с овощами: Быстрый ужин – фарш с овощами, пошаговый фоторецепт


Содержание

Овощи с фаршем запеченные в духовке рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для овощей с фаршем запеченных в духовке на 6 порций :

Рецепт приготовления овощей с фаршем запеченных в духовке по шагам

Полагаю, что у многих людей, имеющих хотя бы небольшие свои огороды, во второй половине лета на столе частенько встречаются блюда из кабачков. Овощ это неприхотливый, урожай обычно обильный, что не может не радовать, так как продукт очень полезный: содержит много полезных нам микроэлементов и мало калорий. Ну и в приготовлении кабачки очень просты. Итак, кабачок очищаем от кожи и вынимаем семечки (если кабачок совсем молоденький, то можно готовить целиком) и нарезаем довольно тонкими кусочками (до 0,5 см).

В фарш добавляем треть чайной ложки соли, перемешиваем (также можно добавить любые любимые специи).

Обжариваем фарш на сковороде с растительным маслом.

Примерно половину нарезанных кабачков выкладываем в смазанную растительным маслом форму для духовки, немного подсаливаем.

В форму на кабачки выкладываем обжаренный фарш (равномерно распределяем по всей поверхности).

На фарш выкладываем оставшиеся кабачки.

Лук нарезаем полукольцами, выкладываем на кабачки. Сладкий болгарский перец нарезаем и выкладываем на лук.

Помидоры нарезаем кружочками (по 0,5 см толщиной примерно) и следующим слоем выкладываем в форму, немного подсаливаем.

Базилик моем, нарезаем и посыпаем им блюдо, добавляем сметану.

Любой твердый сыр натираем на крупной терке и распределяем его по всей поверхности блюда.

Отправляем в разогретую духовку и готовим на среднем огне около часа (кабачки должны стать совсем мягкими, проверяем протыкая ножом). Подаём в горячем виде.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Перец сладкий болгарский

1

0

5

26

Подсолнечное масло

0

10

0

90

Лук репчатый

1

0

8

41

Поваренная соль

0

0

0

0

всего в блюде:

23

40

56

701

всего в 1 порции:

4

7

9

117

всего в 100 граммах:

1

2

3

42

автор рецепта: tananana Татьяна

дата публикации: 11.09.2013

просмотров: 40658

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Фарш овощной рецепт – веганская еда: основные блюда. «Еда»

Белокочанная капуста 1 кг

Репчатый лук 3 головки

Морковь 4 штуки

Петрушка 1 пучок

Корень сельдерея 1 штука

Помидоры 2 штуки

Сметана 1 банка

Томатное пюре 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Запеканка с фаршем и овощами в духовке рецепт с фото

Включаем духовку на максимальную температуру для разогрева и занимаемся подготовкой овощей. Воду наливаем в кастрюлю и доводим до кипения. Цветную капусту разбираем на соцветия и отвариваем в течение 5-6 минут, пока она не размягчится.

Разогреваем сковороду с растительным маслом, добавляем говяжий фарш. Обжариваем его до готовности, постоянно перемешивая лопаткой и раздавливая кусочки, чтобы масса получилась более нежной и однородной. Как только фарш зарумянился, перекладываем его в отдельную тарелку.

Лук и морковь очищаем, моем, просушиваем. Нарезаем лук мелким кубиком, а морковь натираем на крупной терке. Сельдерей нарезаем небольшими кусочками.

На сковороде, в которой жарился фарш, растапливаем сливочное масло и отправляем к нему овощи. Обжариваем в течение 5-7 минут, пока они не станут мягкими, а лук  не будет прозрачным. Добавляем паприку, тимьян, молотый черный перец, прожариваем минуту до появления аромата трав.

Добавляем томатную пасту, вустерский соус и красное сухое вино. Увариваем до уменьшения в объеме. Вливаем бульон, уменьшаем огонь до минимального и варим, пока соус не загустеет, а овощи полностью не приготовятся.

Добавляем говядину и перемешиваем. Готовую цветную капусту отбрасываем на дуршлаг и оставляем, чтобы стекла вода.

В сотейнике разогреваем почти до кипения половину молока. Вторую половину размешиваем с крахмалом в отдельной посуде. Вливаем крахмальную смесь в молоко, увариваем до густого состояния, постоянно помешивая и выключаем.

Сыр натираем на терке, добавляем к молоку, присыпаем белым молотым перцем, размешиваем, пока сыр расплавится.

Приступаем к сборке запеканки. Форму смазываем растительным маслом, на дно выкладываем половину цветной капусты, половину мясной смеси и заливаем половиной соуса. Затем повторяем еще раз: капуста, мясная смесь и оставшийся соус. Выпекаем в разогретой духовке в течение 25 минут, пока капуста не будет полностью готова.

Даем остыть в течение 10 минут и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Мусака с фаршем и овощами — Пошаговый рецепт с фото

Мусака – это популярное балканское и ближневосточное блюдо, по сути, запеканка, в которую в обязательном порядке должны входить баклажаны, мясной фарш и помидоры. Остальные ингредиенты вполне могут варьироваться от вкусовых предпочтений. Мы же сегодня предлагаем приготовить простую мусаку с фаршем и овощами, рецепт которой несложен, а вкус просто бесподобен.

Ингредиенты для приготовления мусаки с фаршем и овощами:

  • мясной фарш – 350 г
  • баклажаны молодые – 2-3 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • помидоры – 2 шт.
  • яйца куриные крупные – 2 шт.
  • сыр – 180 г
  • сметана – 160 г
  • прованские травы, перец молотый, соль – по вкусу
  • растительное масло

Рецепт приготовления мусаки с фаршем и овощами:

Мелко рубим очищенную от шелухи головку лука и жарим на рафинированном масле до легкой золотистости.

Затем к подрумяненному луку добавляем фарш. Помешивая и разбивая лопаткой крупные кусочки фарша на мелкие, продолжаем жарку, пока мясо не посветлеет. Затем подливаем 50-60 мл воды и держим фарш с луком на огне еще минуты 3-4. За это время жидкость полностью выпарится. Перед выключением подсаливаем фарш и приправляем щепоткой перца.

С баклажанов при помощи ножа или овощечистки снимаем кожицу и нарезаем кругляшками толщиной примерно 1 см. Обжариваем баклажаны с двух сторон до румяности. Снимаем кругляшки на салфетки, чтобы лишнее масло с них стекло.

Для заливки мусаки с фаршем и овощами смешиваем сметану и яйца. Приправляем получившуюся массу солью и щепоткой прованских трав.

Трем крупно сыр, режем кружками томаты и приступаем к сборке слоев мусаки. Берем форму (в нашем случае использовалась квадратная форма размером 20*20 см), чуть смазываем ее дно маслом и выкладываем обжаренные баклажаны. Выкладываем их максимально плотно.

Слегка присаливаем слой баклажанов, приправляем травами и присыпаем неплотным слоем тертого сыра.

Затем идет слой обжаренного фарша.

И снова неплотный сырный слой.

Затем выкладываем кружки помидоров.

Засыпаем оставшимся сыром и заливаем равномерно сметанной заливкой.

Запекается такая мусака с фаршем и овощами около 40 минут при 190 градусах. Достаем форму и даем запеканке отдохнуть и закрепить все свои слои.

Нарезаем теплую мусаку на порционные кусочки и подаем. Различная свежая зелень будет прекрасным дополнением этому вкусному и сытному блюду.

Приятного аппетита!

Тэги:

Макароны с фаршем и овощами

Kedem.ru Kedem.ru Kedem.ru Макароны с фаршем и овощами, это настоящая палочка-выручалочка, когда прибежали с работы и нет времени на готовку, пора садить семью за стол, гости уже стоят на пороге. Время приготовления 40 минут

Ингредиенты

Вода — 1,5 л

Фарш мясной — 500 г

Кипяченая вода для фарша — 150 мл

Луковица — 1-2 шт

Морковь — 1 шт

Болгарский перец — 1 шт

Томатная паста — 2-3 ст. л.

Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» — 3-4 ст. л.

Соль — 1 ч. л.

Приготовление

500 г мясного фарша разморозить.

Кубиками нарезать 1-2 луковицы, 1 морковь и 1 болгарский перец.

Добавить нарезанные овощи в сотейник с фаршем, обжарить фарш с овощами 5-7 минут.

Добавить 150 мл кипяченой воды и готовить 5-7 минут без крышки.

Добавить 2-3 ст. ложки томатной пасты и 1/2 ч. ложки соли.

Перемешать и хорошо прогреть фарш с соусом.

1,5 литра воды вскипятить и добавить 1/2 ч. ложку соли.

Горячие макароны добавить в сотейник с фаршем и овощами, перемешать.

Макароны с фаршем и овощами готовы. Разложить по тарелкам и подавать к столу.

Традиционные рожки и вермишель, модные спагетти и букатини, красивые ракушки и ромашки – 14 видов макарон «Алейка» удовлетворят самый взыскательный вкус.

Приятного аппетита!

макароны с фаршем и овощами, рецепты, рецепт с фото, рецепты из макарон, макароны, макароны с фаршем, рецепт макароны с фаршем и овощами, рецепты вторых блюд, вторые блюда, рецепты из макарон с фото, макароны с фаршем на сковороде, рецепты из макарон с фаршем, пошаговый рецепт с фото приготовления макарон с фаршем и овощами блюда из макарон европейская, русская

Оцените рецепт:

(Голосов: 31)

Рецепт фарша с овощами в горшочках

Чем хороши блюда в горшочках? Тем, что не нужно стоять у плиты, опасаясь, как бы что-нибудь не подгорело и не выкипело. А еще тем, что получаются они всегда вкусными, сочными и мягкими. Вот и фарш в горшочках с овощами сможет приготовить даже неопытная хозяйка и наверняка заслужит похвалу от своих домашних за такое вкусное блюдо.

Чтобы приготовить фарш в горшочках с овощами, понадобятся следующие ингредиенты (расчет дается на 2 стандартных горшочка):
• любой фарш – 200 г
• картофель – 4 шт. среднего размера
• лук репчатый – 1 головка
• немного соленого сала
• замороженные зеленый горошек с морковью – 100-150 г
• немного брокколи или цветной капусты (можно тоже замороженных)
• немного шампиньонов (свежих или замороженных)
• соль, перец черный молотый – по вкусу
• зелень (сухая или свежая) – по желанию
для заправки:
• некислая сметана или крем-фреш – 4 ч. ложки
• тертый сыр – 2 ст. ложки
• немного молока.

Фарш в горшочках с овощами готовится следующим образом:
1. Очищенный картофель нарежьте кольцами, посолите, по желанию добавьте мелко нарезанной зелени и перемешайте.
2. Мелко нарежьте лук и меньше половины смешайте с подготовленным картофелем, а большую часть – с фаршем.
3. Фарш посолите и поперчите.
4. Очень тонко и мелко нарежьте сало.
5. Теперь начинается самое главное: закладка продуктов в горшочки. Их нужно укладывать слоями:
1) на самый низ фарш (немного фарша оставьте для верхнего слоя),
2) затем немного сала,
3) поверх него картофель;
4) поверх картофеля нарезанные шампиньоны,
5) следующий слой – замороженные горошек и морковь,
6) еще раз немного сала,
7) затем брокколи или цветная капуста,
8) верхний слой – остатки фарша.
6. Теперь нужно выложить заправку – по 2 ч. ложки сметаны или крем-фреша на каждый горшочек. Чтобы запеканка получилась сочной, подлейте чуть-чуть молока и посыпьте сверху тертым сыром.
7. Поставьте горшочки в духовку, предварительно разогретую до 180°С, на час. Но постарайтесь минут через 30-40 вытащить горшочек и проверить готовность блюда тонким ножом: если картошка в нижнем слое будет мягкой, значит, фарш в горшочках с овощами готов.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Перловка с фаршем и овощами, пошаговый рецепт с фото

По данному рецепту перловка с фаршем и овощами получается очень сытной и вкусной. Для того, чтобы она получилась сочной, а не сухой, в нее добавляют обжаренный на сковороде фарш с овощами. Ингредиенты условные, поэтому смело можно добавить какой-то свой любимый ингредиент, кроме перечисленных.

Подавать такое блюдо можно без ничего, а можно приготовить к нему еще какой-то овощной салат.

Ингредиенты


  • Фарш свиной — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Перловка — 100 г
  • Соль — 7 г
  • Черный молотый перец — 3 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Масло растительное — 20 мл

Как приготовить перловку с фаршем и овощами

  1. Очистите лук и морковь. Нарежьте лук кубиками, морковь кружочками.

  2. На сковороду налейте масло растительное. Выложите овощи, обжарьте их в течение 3 минут. Затем добавьте томатную пасту, перемешайте. Выложите фарш и обжарьте все вместе в течение 7 минут.

  3. Затем добавьте мелко нарезанный чеснок, соль, молотый перец и помидор.

  4. Тушите все вместе в течение еще 8 минут на умеренном огне.

  5. Перловку отварите в отдельной кастрюле в течение 25-30 минут. Выложите готовую перловку к фаршу с овощами. Хорошо перемешайте.

  6. Выложите блюдо в пиалу и подайте его к столу.

Приятного аппетита!

Здоровый корейский говяжий фарш с овощами

Здоровый корейский говяжий фарш с овощами готовится менее чем за 20 минут и при этом имеет все вкусы вашей любимой корейской говядины. Перейти к рецепту keyboard_arrow_down

296 КАЛОРИЙ 17 г УГЛЕВОДОВ 10 г ЖИРА 35 г БЕЛКА

6 Зеленый

6 Синий

6 Фиолетовый

MyWW ® SmartPoints ™ Новинка!

Рецепт здорового корейского говяжьего фарша с овощами

Корейский говяжий фарш с овощами, приготовленный из нежирного говяжьего фарша, сладкого и острого корейского соуса и большого количества овощей, которые сделают здоровый ужин быстрым и легким.Любите корейские рецепты? Попробуйте корейскую курицу в медленном огне или тертую корейскую свинину.

Этот обед был нашим импровизированным ужином на прошлой неделе, когда я бесцельно уставился в холодильник, решив, что не в настроении для того, что планировал изначально. Вы знаете те ночи, когда все запланировано на ужин, но затем наступает 5 часов, и это последнее, что вы хотите есть.

Вместо того, чтобы выбирать еду на вынос или хлопья (давайте будем честными), этой ночью я решил использовать хотя бы некоторые ингредиенты, чтобы приготовить другое блюдо, которое всем нам понравится.Это означало использование постного говяжьего фарша, овощной смеси, предназначенной для большого салата, и коричневого риса, который я предварительно приготовил на этой неделе.

Посмотрев на все в течение нескольких минут и сделав быстрый опрос, чтобы узнать, есть ли у кого-нибудь идеи для ужина (а их нет), я вспомнил простой корейский соус, который я все время готовлю для маринования белка, и знал, что он подойдет. быть идеальной вещью. Он сладкий, пикантный и слегка острый, благодаря чему практически все становится приятным на вкус. Обычно в этом рецепте был бы кочуджанг, паста из ферментированного корейского перца чили, но, поскольку многие люди делились, они не могли ее найти, я вместо этого использовал самбал олек.

С этого момента можно было просто адаптировать продукты для работы с говяжьим фаршем и быстро обжарить овощи. Когда вы используете такой соус для говяжьего фарша, это тот же подход, что и при приготовлении тако из говяжьего фарша. Сначала обжариваем мясо и сливаем излишки жира. Затем вы добавляете соус и даете закипеть. Легко и быстро.

Идеи подачи корейской говядины

Итак, теперь давайте поговорим о подаче этого простого рецепта корейской говядины. Есть много забавных способов подать это блюдо: от традиционных вариантов с рисом до восхитительных салатных оберток и мисок.

  • Вы можете пойти по традиционному маршруту и ​​подать его с белым или коричневым рисом.
  • Попробуйте его в салатных обертках для более низкоуглеводного варианта или подайте с миской тыквенных спагетти или риса с цветной капустой.
  • Теперь, если вы хотите проявить творческий подход, приготовьте изумительные тако в азиатском стиле. Залейте теплые кукурузные лепешки говяжьим фаршем. Сверху выложите либо приготовленные азиатские овощи (как в рецепте), либо свежее мясо с капустой, кинзой, зеленым луком и соком лайма.
  • Бросьте остатки мяса в быструю кесадилью.Это может показаться странным, но это действительно вкусно.
  • Возьмите пучок хрустящих овощей, таких как капуста, огурцы и морковь, и полейте их корейской говядиной, чтобы получился легкий салат. Добавьте кинзу и мяту для еще большего аромата.
  • Не бойтесь добавить жареное или сваренное всмятку яйцо для аутентичного корейского прикосновения.

Советы и идеи рецептов

Есть много способов персонализировать и настроить этот рецепт. Вот некоторые моменты, которые следует учитывать:

  • Соус для говядины будет жидким.Лично мне это нравится, потому что я могу добавить дополнительный соус к овощам. Однако, если вы хотите более густой соус, добавьте немного кукурузного крахмала, прежде чем добавлять его в говядину. Это красиво загустит соус.
  • Для этого рецепта подойдет любая комбинация овощей. Обычно я выбираю пакет со смешанными азиатскими овощами, но вы можете выбрать любой овощ или ассортимент своих любимых. Попробуйте использовать брокколи, стручковую фасоль, бок-чой или даже брюссельскую капусту.
  • Если вам не нравятся острые блюда, исключите пасту из азиатского чеснока и чили, а потом позвольте людям добавлять свои собственные.Вы также можете заменить самбал олек на шрирачу или хлопья красного перца, в зависимости от того, что у вас есть под рукой.
  • Этот рецепт отлично подходит для фарша из индейки, куриного фарша, свинины или фарша из бизона, поэтому используйте все, что у вас есть под рукой или что вы предпочитаете. Он также работает с вегетарианскими крошками.
  • Если вы полюбите соус, а вы его полюбите, его можно использовать для маринования практически любого мяса. Мы постоянно используем его для приготовления курицы, стейков и свинины.

Могу ли я приготовить это из фарша из индейки?

Этот рецепт отлично подойдет для фарша из индейки, курицы, свинины или мясных вегетарианских продуктов.Для тех, кто любит WW, использование фарша из индейки или куриной грудки сделает этот рецепт более низким. На синем и фиолетовом у него будет всего 3 балла и 4 балла на зеленом.

Ищете более здоровые азиатские рецепты?

Сковорода с овощами и говяжьим фаршем на 30 минут

30-минутная сковорода с 8 ингредиентами из овощей и говяжьего фарша. Этот питательный рецепт содержит множество свежих овощей и говяжий фарш травяного откорма — идеальное блюдо для тех, кто придерживается палео, кето, низкоуглеводной диеты или диеты с низким содержанием FODMAP.

Эта сковорода с овощами и говяжьим фаршем была одним из тех чудесных сюрпризов, которые подкрались ко мне, когда я недавно тренировался на подвижность в тренажерном зале. Я (как обычно) фантазировал о еде, поднимая тяжести, и у меня было видение именно этой сковороды. Как только я вернулся домой и начал готовить, ПУФ! он собрался очень быстро и оказался на вкус лучше, чем я даже представлял!

Подобно куриным тарелкам, маринованным в апельсине, с рисом из цуккини , которые я опубликовал вчера, эта сковорода с овощами и говяжьим фаршем — еще одна безупречно чистая еда, легкая и питательная , так что вы можете сделать ее одним из основных продуктов на неделю. .Это абсолютно чистая еда, которая соответствует такому количеству диетических ограничений, что она просто поражает меня.

Специальные диеты:

Этот рецепт охватывает так много диетических основ, что трудно понять, с чего начать. Итак, я просто перечислю все специальные диеты, для которых подходит этот обед:

  • Палео
  • Низкоуглеводный
  • Кето
  • Low-FODMAP
  • AIP
  • Всего 30

Эта сковорода из говяжьего фарша — палео и низкоуглеводная и является отличным вариантом для любого случая, когда вы готовите Whole30 .Это чистое совершенство для тех, кто соблюдает кетогенную диету , так как она содержит приличное количество белка и значительную часть здорового жира при очень низком содержании углеводов.

Кроме того, эта сковорода подходит для AIP (аутоиммунный протокол) для людей с аутоиммунными заболеваниями, которые хотят контролировать или снижать воспаление. Для тех из вас, у кого проблемы с желудочно-кишечным трактом и пищеварением, эта еда Low-FODMAP (содержит лишь небольшое количество ферментируемых углеводов), поэтому ее легче переваривать и не вызывать обострения кишечника.

Какой сорт говяжьего фарша мне использовать ?:

Мне нравится по возможности использовать говядину травяного откорма, потому что она содержит больше питательных веществ, чем зерновая. Плюс вы получите хорошую дозу жиров омега-3 . Дополнительный бонус — она ​​вкуснее, чем говядина зернового откорма (на мой взгляд). Я использую говядину 85/15, что делает эту сковороду очень ароматной, но вы можете выбрать желаемое содержание жира.

Я получаю всю свою говядину из ButcherBox, , где подают говядину травяного откорма, приготовленную на травах, а также традиционную свинину, органическую курицу и дикого аляскинского лосося.В дополнение к тому факту, что говядину никогда не кормят зерном, мне нравится, что в нее не добавлены гормоны или антибиотики. Это действительно просто чистая говядина с отличным вкусом! Я просто размещаю заказ всякий раз, когда у меня заканчивается животный белок, чтобы сохранить запасы в морозильной камере.

Большая часть вкуса этого блюда обусловлена ​​жирностью говядины. Все, что я добавляю в качестве приправы, — это молотый имбирь (естественное противовоспалительное и натуральное противопаразитарное средство), но, честно говоря, он вам даже не понадобится, если у вас его еще нет под рукой.С другой стороны, если вы используете мясо с меньшим содержанием жира или любите готовить с травами и специями, не стесняйтесь посыпать их!

Советы и хитрости:

  • Сделайте это в большой (12-дюймовой) чугунной сковороде или воке, чтобы все ингредиенты поместились в одной сковороде.
  • Это отличный рецепт приготовления еды — приготовьте все на 4 дня раньше времени и ешьте его в течение недели.
  • Чтобы сократить время приготовления, начните с нарезки моркови, брокколи и редиса и обжарьте их.Пока сытные овощи готовятся, нарежьте кабачки и желтую тыкву. Это обеспечивает отличную готовность.

Адаптация рецепта:

  • Замените говяжий фарш на фарш из индейки, курицы или свинины. Если вы используете индейку или курицу, добавьте еще 2–3 столовых ложки масла авокадо, чтобы придать блюду аромат и сохранить мясо влажным.
  • Используйте любые из ваших любимых сезонных овощей. Цветная капуста, сладкий картофель, лук, чеснок, куркума, бок-чой, капуста, помидоры черри, болгарский перец (если вы не против лектинов) и т. Д.было бы прекрасно.
  • Добавьте любые ваши любимые сушеные травы и специи.
  • Сбрызните апельсиново-куркумским соусом тахини для усиления вкуса и кремовой текстуры.

Хорошо, мои любимые … Надеюсь, вам понравится эта сковорода! Не стесняйтесь комментировать ниже, чтобы сообщить мне, какие дополнения и изменения вы вносите — я всегда ищу способы изменить свои собственные рецепты

Моя кулинарная книга,

Paleo Power Bowls , теперь доступна! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ , чтобы проверить это.Спасибо за вашу поддержку!

Сковорода с овощами и говяжьим фаршем

Распечатать
  1. Нагрейте масло авокадо в большой (12-дюймовой) чугунной сковороде до среднего огня. Добавьте морковь, брокколи и редис и хорошо перемешайте. Накройте крышкой и готовьте, периодически помешивая, примерно 5 минут, пока овощи не начнут размягчаться.

  2. Отложите овощи на одну сторону чугунной сковороды и добавьте говяжий фарш.Прижмите говядину к сковороде, создав слой говядины. Посыпать морской солью и молотым имбирем. Подождите 2 минуты, чтобы говядина подрумянилась, затем переверните на другую сторону и продолжайте подрумянивать еще 2 минуты. Разбейте говядину на куски лопаткой и перемешайте с овощами, чтобы все смешалось.

  3. Добавьте кабачки и желтые кабачки и накройте крышкой. Готовьте, периодически помешивая, примерно 5 минут, пока говядина не будет прожарена, а овощи не достигнут желаемой степени готовности.Попробуйте овощной и говяжий фарш для аромата и приправьте по вкусу морской солью.

  4. Подавайте в мисках и наслаждайтесь!

Пищевая ценность

Сковорода с овощами и говяжьим фаршем

Количество на порцию (1 (из 4))

калорий 284 Калорий в составе жира 144

% дневная стоимость *

Жир 16 г 25%

Углеводы 9 г 3%

Сахар 3 г 3%

Белок 25 г 50%

* Процент дневных значений основан на диете в 2000 калорий .

Говяжий фарш, стир-фрай — Valentina’s Corner

Невероятно простой Рецепт жаркого из говяжьего фарша . Говяжий фарш, обжаренный с овощами в вкуснейшем соевом соусе! Полностью приготовьте это быстрое обжаривание менее чем за 30 минут, оно идеально подходит для плотного ужина. Этот рецепт напоминает мне наш Жареный рис с курицей — он намного лучше, чем на вынос!

Нам нравится, как быстро готовится жаркое из говядины. Это жаркое (и наш рецепт Запеченные куриные бедра ) всегда в ходу у нас дома.

Я очень рад, что моя подруга Наталья из Mom’s Dish делится своим рецептом жаркого из говядины на нашем сайте.

жареный говяжий фарш —

Жаркое из говяжьего фарша — это очень быстрое блюдо на одной сковороде , которое станет вашим любимым блюдом, если вы захотите чего-нибудь японского. Говядина, приготовленная с перцем, грибами, морковью и ароматным кунжутным соусом, — это настоящее удовольствие. Ингредиенты объединяются и создают аппетитный ужин!

Жаркое с перемешиванием — блюдо, которое нравится всей семье, даже самым разборчивым в еде.Например, Yakisoba Noodles — дети сходят с ума от этого блюда!

как приготовить жаркое?

Жаркое, помешивая, должно быть одной из самых простых идей для ужина! К тому времени, когда запеченный в духовке рис будет приготовлен для подачи с жарким движением, жаркое полностью готово.

  • Обжарьте говяжий фарш до коричневого цвета, снимите со сковороды.
  • Обжарить болгарский перец, грибы, морковь и чеснок до готовности.
  • Добавьте говядину обратно в сотейник и полейте все ингредиенты соусом.
  • Готовьте еще несколько минут и подавайте с рисом или киноа.

СОВЕТ: Вы хотите использовать нежирный говяжий фарш для этого блюда. Я бы рекомендовал что-нибудь более 90%.

можно ли использовать другие овощи?

Вы всегда можете заменить овощи по своему вкусу. Это всегда будет вкусно, независимо от того, какие овощи вы используете. Другие овощи, которые подойдут для этого жаркого, — это брокколи, зеленый горошек или цуккини.

можно разогреть жаркое?

Да, жаркое из говядины отлично разогревается на следующий день, что делает его идеальным для планирования еды или рабочих обедов.

Чтобы разогреть жаркое, добавьте в сковороду и готовьте на среднем огне, пока не разогреется. Если высохнет, сбрызните немного добавленным маслом.

Надеюсь, вы полностью влюбитесь в жареный картофель Beef Stir Fry с нежным мясным фаршем и овощами. Не забудьте оставить отзыв ниже, если будете готовить рецепт. 🙂

Попробуйте другие простые рецепты ужина-

Рецепт жаркого из говяжьего фарша

Быстрый и легкий рецепт жаркого из говяжьего фарша.Говяжий фарш, обжаренный с овощами в восхитительном соевом соусе с кунжутным маслом! Жаркое полностью готово через 30 минут. Идеально подходит для плотных обедов.

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Порций: 4 порции

жаркое с перемешиванием —
  • 1 1/2 фунта постного говяжьего фарша
  • 1 красный болгарский перец, тонкие пряди
  • 1 зеленый болгарский перец, тонкие пряди
  • 12 унций белых грибов, нарезанные ломтиками
  • 2 большие моркови, тонкие пряди
  • 1/2 пучка зеленого лука, нарезанного ломтиками
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 3 столовые ложки масла для обжаривания (оливковое или рапсовое масло), разделенные на части
  • Предварительно нарежьте все овощи для жаркого из говяжьего фарша.Нарезать перец и морковь тонкими прядями. Грибы нарезать ломтиками. Зелёный лук мелко нарезать.

  • Смешайте все ингредиенты для соуса, отложите.

  • Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде. Приготовьте говяжий фарш на сковороде, разбивая мясо по мере приготовления. Снимите мясо со сковороды, отложите и накройте.
  • Используя ту же сковороду, добавьте грибы, морковь и перец с дополнительными 2 столовыми ложками масла. Готовьте, пока овощи не станут мягкими.
  • Добавьте обратно к овощам говяжий фарш.Полить соусом и хорошо перемешать.

  • Готовьте еще 3 минуты и снимите с огня.

  • Сверху посыпать зеленым луком и подавать.

  • НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

калорий: 508 ккал, углеводов: 20 г, белков: 42 г, жиров: 28 г, насыщенных жиров: 5 г, холестерина: 105 мг, натрия: 1148 мг, калия: 1151 мг, волокон: 3 г, сахара: 14 г, витамина A: 6150 МЕ, витамина C: 66,5 мг, кальция: методы приготовления и марки используемых ингредиентов.)

Говяжий фарш с имбирем и чесночным соусом

Жаркое из говяжьего фарша — легкий и вкусный ужин в будние дни. Он сделан из говяжьего фарша, жареных овощей и вкусного чесночно-имбирного соуса. Это один из наших быстрых и полезных рецептов!

Эту жареную картошку восхитительно подают с рисом басмати или рисом с цветной капустой. Он также хорошо сочетается с лапшой или сверху жареными спагетти-тыквами.

Полюбите жареный говяжий фарш

  • Чесно-имбирный соус для обжарки изумительный.Он слегка подслащенный и насыщенный. Мы добавляем немного тапиоки или кукурузного крахмала, чтобы он загустел и прилип к мясу и овощам.
  • Это здоровый рецепт с большим количеством овощей. Некоторые рецепты жаркого из говяжьего фарша содержат ТОННУ сахара. Мы используем немного меда, чтобы подсластить соус, чтобы он не был приторно сладким. Это правильно.
  • Овощи гибкие. Добавьте свои любимые или те, которые у вас есть под рукой.
  • Основные ингредиенты для кухни означают, что вы, вероятно, сможете приготовить это прямо сейчас, не бегая в продуктовый магазин.
  • Готовы к употреблению менее чем за 30 минут!
  • Он прекрасно разогревается и идеально подходит для приготовления еды или оставшихся обедов.

ПОДРОБНЕЕ: Свинина с ананасом, жаркое

Советы по приготовлению лучшего жареного говяжьего фарша

  • Используйте нежирный говяжий фарш. При приготовлении обычного говяжьего фарша выделяется тонна масла, и вам нужно вычерпать его, чтобы не получился жирный обед.
  • Используйте самую большую сковороду или вок, какая у вас есть. Гораздо проще перемешать овощи и равномерно приготовить их на большой сковороде.
  • Нарежьте овощи аналогичного размера. Это поможет им готовить с той же скоростью. Их также приятнее есть, если они одинакового размера.
  • Приготовление еды. Нарежьте овощи за 5 дней до назначенного срока и храните их в закрытом контейнере в холодильнике. Соус также можно приготовить за 3 дня.
  • Дополнительная имбирная паста. Если вы не часто используете имбирь, подумайте о покупке имбирной пасты, которая доступна в разделе продуктов.Это продлится несколько месяцев. Другой вариант — заморозить сырой имбирь — он очень хорошо замораживается!

Как приготовить жареный говяжий фарш

  1. Обжарьте говяжий фарш в течение нескольких минут перед добавлением грибов. Поскольку грибы готовятся дольше, чем другие овощи, вы можете добавлять их в сковороду, пока говядина еще немного розовая. И говядина, и грибы готовятся примерно одновременно.
  2. Добавьте овощи. Готовьте их 5-6 минут или просто до тех пор, пока они не станут мягкими и хрустящими.Не готовьте их полностью на этом этапе, так как они продолжат готовиться, когда вы добавите соус.
  3. Вылейте соус в сковороду. Он загустеет через 1-2 минуты, когда вы добавите его в мясо и овощи.

Что входит в состав соуса для жаркого

Мы готовим наши блюда из говяжьего бульона (или лучше, чем бульон!), Крахмала для загустения, соевого соуса, меда, кунжутного масла, чеснока и имбиря.

Это универсальный соус для жаркого, который мы часто используем.

Любимые рецепты жаркого

Распечатать

Описание

Жаркое из говяжьего фарша — легкий и вкусный ужин в будние дни.Он сделан из говяжьего фарша, жареных овощей и вкусного чесночно-имбирного соуса. Это один из наших быстрых и полезных рецептов!

Если вам нравится этот рецепт жаркого из говяжьего фарша так же сильно, как и нам, не забудьте дать ему 5-звездочный отзыв в комментариях ниже!


Шкала 1x2x3x

Состав

  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • 5 унций нарезанных грибов (около 3 стаканов)
  • 2 нарезанные моркови
  • 1 красный перец, нарезанный
  • 5 унций гороха (около 2 чашек)
Соус для жарки из говяжьего фарша
  • 1 стакан говяжьего бульона
  • 2 столовые ложки крахмала тапиоки или кукурузного крахмала
  • ¼ чашки соевого соуса (можно использовать аминокислоты кокоса)
  • 2 столовые ложки меда
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 2 столовые ложки измельченного имбиря
  • 3 измельченных зубчика чеснока

Банкноты

Не стесняйтесь использовать свои любимые овощи вместо перечисленных в ингредиентах.Вам понадобится около 8 чашек нарезанных овощей.

Пара с вареным рисом басмати или рисом с цветной капустой

Говяжий и овощной фарш, приготовленный Four Ways

Опубликовано: · Изменено: автор: Vanessa Vickery · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход за счет рекламы · Нет комментариев

Сегодняшний рецепт, говяжий и овощной фарш — это рецепт, который я готовил годами и годами.

Раньше я делал это как соус болоньезе для своих блюд из пасты или лазаньи, но обычно я делал это с овощами.

Со временем я стал красть все больше и больше овощей, и хотя вкус такой же хороший, пищевая ценность даже лучше!

Мне это нравится, так как это довольно недорогое блюдо, и порции этого блюда могут хватить на несколько дней — так что это отличное блюдо, если вы пытаетесь придерживаться бюджета на еду.

ПОПРОБОВАТЬ БОЛЬШЕ ПРОСТОГО ЕДА

Оладьи из цукини и сладкого картофеля

Цыпленок быстрого приготовления в масле

Паста из цуккини с тунцом и томатным соусом

Выход: 6-8 порций.

Четыре способа приготовления говяжьего и овощного фарша

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час

Состав

  • 1 килограмм говяжьего фарша травяного откорма
  • 2 столовые ложки оливкового или кокосового масла
  • 1 средний лук, нарезанный
  • 3-4 измельченных зубчика чеснока
  • 2 средние моркови, нарезанные
  • 2 стебля сельдерея, нарезанного
  • 1 большой цуккини, нарезанный
  • 1 чашка грибов, нарезанных ломтиками
  • 1 банка измельченных органических помидоров
  • 1 столовая ложка органической томатной пасты
  • 1 x смесь специй (варианты см. Ниже)
  • Морская соль и перец, заправить
Смесь трав и специй
  • Начо / буррито / тако — 1 столовая ложка перца, 1 столовая ложка тмина и 1-2 чайные ложки хлопьев чили
Начо / буррито / тако
  • Болоньезе / лазаньи — 2 столовые ложки сушеного орегано и / или базилика
Болоньезе / лазаньи
  • Пастухи / домашний пирог — 1 столовая ложка сушеного тимьяна, 1 столовая ложка свежего или сушеного розмарина
Пастухи / коттедж
  • Пикантные блюда из фарша — 1 столовая ложка перца, 1 столовая ложка сушеного орегано, 1-2 чайные ложки хлопьев чили

Инструкции

  1. Добавьте масло в большую кастрюлю на среднем огне.Добавьте лук и чеснок и готовьте до мягкости примерно 5 минут.
  2. Добавьте морковь, сельдерей и кабачки и готовьте 5 минут, затем добавьте грибы и готовьте 2-3 минуты, пока они не станут мягкими.
  3. Затем добавьте фарш и покрошите вилкой или деревянной ложкой, пока не останется комочков. Перемешайте выбранную смесь трав и специй и готовьте, пока фарш не подрумянится примерно 10 минут.
  4. Наконец, добавьте консервированные помидоры и томатную пасту и готовьте на медленном огне в течение 10–30 минут (в зависимости от того, сколько у вас времени, чем дольше вы готовите, тем больше фарш впитает аромат).
  5. Тогда он готов к употреблению как есть или готов к добавлению в другой рецепт.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Рецепт говядины с овощами | Все рецепты

хранитель! хороший базовый рецепт, который хорошо подходит для импровизации.Дети сказали, что это было похоже на еду на вынос. Я использовала зеленый перец, желтый перец, лук, грибы, нарезанные диагональными ломтиками морковь и сельдерей. Я исключил сахар, так как не люблю сладкие соусы. Я увеличил количество имбиря и чеснока вдвое (ну, может, утроил). Я добавил немного сухого хереса, так как у меня аллергия на устрицы … и получилось фантастически. В следующий раз хочется попробовать брокколи вместо перца. Можно также добавить побеги бамбука и водяные каштаны. Спасибо за этот рецепт.

Я не думаю, что этот рецепт заслуживает должного внимания.По сути, это похоже на рецепт говядины и брокколи. У него действительно хороший вкус, и он отлично сочетается с рисом. Я ВСЕГДА удваиваю пасту для соуса, потому что она лучше загустеет. Я бы определенно использовал устричный соус, если вы его найдете, потому что он добавляет соусу еще одну приятную нотку аромата. В этом рецепте я использую только брокколи, потому что мне не нравятся яркие красочные овощи. Это также хороший базовый рецепт, который оставляет много места для добавления своих вещей. Это не займет много времени, так что попробуйте.

Нам понравилось, но я импровизировал с рецептом, особенно в технике.Я использовал стейк из филе, который я очень тонко нарезал вдоль волокон и по диагонали, когда он был еще в полузамороженном состоянии. Поскольку это было настолько тонко нарезано, что потребовалось очень короткое время приготовления, всего пару минут на сильном огне. Я вынул его из сковороды, затем понемногу готовил остальные овощи, стараясь не перегружать сковороду на сильном огне, и снова на минуту или около того, пока они не станут хрустящими и нежными. Когда я готовил каждый ингредиент, я выливал его в емкость для хранения. Когда мясо и все овощи были приготовлены, я вернул все это обратно в кастрюлю, где добавил ингредиенты соуса, исключая сахар и имбирь, и достаточно бульона, чтобы получить желаемую густоту.Мне очень мало соуса, если он вообще есть, с моим жареным картофелем, поэтому его количество было как раз для меня, на самом деле я даже не использовал весь требуемый бульон. Жаркое, перемешивая, не требует кипячения, поэтому я вернул его на огонь ровно на то время, пока смесь кукурузного крахмала не загустела. Подается с горячим вареным рисом, это было так вкусно и просто по нашему вкусу — без сахара и имбиря и без ничего пережаренного, чтобы сохранить вкус и цвет каждого ингредиента. Я снова отправлюсь в путь, так что это был идеальный и восхитительный способ использовать сладкий лук-бок-чой, сладкий лук, кабачки, смешанные цвета, болгарский перец и грибы, которые у меня были в холодильнике.

Нам с мужем очень понравился этот рецепт … использовали снежный горошек, водяные каштаны, красный сладкий перец, зеленый перец, лук и свежие грибы … и подавали с цельнозерновым рисом. Обязательно сделаю этот рецепт еще раз!

УХ ТЫ! У меня никогда не было секунд, но я съел секунды и все, что от них осталось! У нас не было имбиря и устричного соуса…. мы использовали морковь, зеленый лук (вместо обычного лука), зеленую фасоль и зеленый перец для овощей. Я приготовил говяжий бульон из говяжьих пакетиков, и я сделал слишком много (я удвоил рецепт, но я не думаю, что это нужно удвоить), но мы подали его на рисе, и дополнительный сок был отличным на вкус, поэтому я думаю, что оставлю его вдвое. Мы будем есть его часто — всем детям он тоже понравился! Отличный вкус и супер просто!

Я последовал совету автора рецепта и использовал наши овощи по вкусу.Я использовал брокколи вместо морковных грибов, и я использовал 3 разных сорта колокольчика вместо одной зелени. Я поставил 4 вместо 5, потому что считаю, что соус действительно нужно удвоить, чтобы придать вкус овощам и немного покрыть рис. Я сделаю это снова и в следующий раз попробую с лапшой. Спасибо за отличный рецепт!

Извините, но я удивлен отличными отзывами, которые получил этот рецепт.Соус у меня совсем не загустел. Он остался очень жидким и жидким. К тому времени, как я сдался и добавил еще крахмала, все ингредиенты были пережарены. Если я снова воспользуюсь этим рецептом, я обязательно уменьшу количество говяжьего бульона, которое использую, или увеличу количество крахмала с самого начала.

Этот рецепт был очень хорош.Я послушался совета и добавил свои овощи. Вместо моркови я использовал водяные орехи, молодые ростки кукурузы и фасоли, а также желтый болгарский перец. Еще добавила кунжутное масло. Все в семье любили это. Я рад, что удвоил рецепт. Сделаю снова!

Мясо сильно пережарилось, поэтому лучше было бы добавить его в самом конце.Соуса тоже нужно было немного больше.

Пикантный говяжий фарш и овощи

  • Легко
  • 0:15 Подготовка
  • 0:25 Повар
  • 6 порций
к Bethy_Jane

Приготовили по этому рецепту? Загрузите свое фото, чтобы получить
шанс на победу.Узнать больше.

Вкусная еда в горшочке, нравится детям и взрослым. — Бети_Джейн

Состав

  • 500 г говяжьего фарша

  • 2 кубика говяжьего бульона

  • 150 г томатной пасты

  • 1/4 стакана соевого соуса

  • 2 столовые ложки Вустерширского соуса

  • 2 1/2 ч.л. кукурузного крахмала

  • 1 лук, нарезанный крупными кубиками

  • 2 измельченных стебля сельдерея

  • 2 нарезанные кубиками моркови

  • 2 нарезанных кубиками цуккини

  • 2 гриба портобелло, нарезанные кубиками

  • 1/4 тонко нарезанной капусты

  • 1/2 мелко нарезанной брокколи

  • 2 1/2 стакана воды

  • 1 приправа

Метод

  1. В большой кастрюле обжарить фарш, добавить лук и сельдерей, перемешать.

  2. Добавить кубики бульона, томатную пасту, соевый соус и Вустерширский соус, перемешать.

  3. Добавьте овощи, кроме капусты, перемешайте.

  4. Добавьте воды и доведите до кипения.

  5. Добавить капусту, перемешать.

  6. Накрыть крышкой и убавить огонь до минимума. Тушить час, помешивая каждые 10-15 минут.

  7. Вылейте небольшое количество жидкости в чашку, добавьте кукурузный крахмал, перемешайте до полного растворения, затем вылейте обратно в кастрюлю и перемешайте.

  8. Оставьте на несколько минут, прежде чем добавить соль и перец.

  9. Подавать самостоятельно или с картофельным пюре, рисом, кус-кусом или пастой.

Хотите поделиться рецептом?

Пришлите нам свои лучшие рецепты, и мы разместим их на нашем сайте.Узнать больше

Подробнее…

Следующий

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *