Рецепт драники с творогом: Бабушкины драники с творожной начинкой


Содержание

Бабушкины драники с творожной начинкой

Категории: Украинская кухня, Овощи, Оладьи, Бюджетные рецепты

Таких драников я больше нигде и не встречала. В Украине в ресторанах  иногда можно встретить драники с творогом, только этот творог подают отдельно, что все меняет!

Бабушка делала драники с творожной и с мясной начинкой. Мясная мне почему-то не очень нравится. А вот творожную очень любила и люблю. Бабушки уже давно нет с нами, но воспоминания вечны…

До сих пор помню аромат из кастрюли в которую бабушка складывала все драники, и ставила на печь, где они целый день оставались теплыми. Дело было в деревне, работы было много (тогда, как ребенок, я больше наблюдала как трудятся другие:-)). Каждый кто проголодался, после тяжелой работы мог всегда отведать драники теплыми. Я как ребенок, также пользовалась случаем:-)

К сожалению, когда бабушка могла рассказать в чем секрет драников, я тогда вообще не интересовалась кулинарией. А потом было много попыток, не совсем удачных.

Все довольно просто, только все дело в жарке, пропорции слоев, прожарка и ловкость в переворачивании. Первые драники обязательно получатся «корявыми». А если нет, я искренне порадуюсь за Вас!


Смотрите также видео-рецепт приготовления драников с начинкой (на укр. языке):

Подписывайтесь на видео-канал Picantecooking на Youtube и узнавайте первыми о появлении новых кулинарных видео.

https://www.youtube.com/channel/UCcesvCLufa6q_1cH0VnYclA

2-3 порции

Ингредиенты

  • 500-600 грамм картофеля, почистить, крупно порезать
  • 1 средняя репчатая луковица, почистить, крупно порезать
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. муки
  • Соль по вкусу
  • Подсолнечное масло для жарки

Для начинки:

  • 200 грамм творога
  • 1 яйцо
  • Соль по вкусу
Время приготовления: 30 минут

1) Если используете блендер (как я), поместите картофель, лук, яйцо, муку и соль по вкусу в блендер и измельчите до однородности.

Если блендера нет, натереть картофель и лук на терке, тщательно все смешайте с мукой и яйцом. Посолите по вкусу.

2) Для начинки, творог смешайте с яйцом и солью.

Хорошо перемешайте и протрите через сито.

3) На среднем огне разогрейте растительное масло в сковороде с толстым дном. Выложите ложкой небольшое количество картофельной массы, формируя оладьи,  разравнивая , чтобы оладьи были как можно тоньше, но не слишком, сверху выложить по ложке творожной массы и очень осторожно разровнять, насколько это возможно.

Сверху выложите еще немного картофельной массы, чтобы та полностью покрывала творожную.

4) Жарьте, пока низ драников хорошенько подрумянится и станет плотнее и с помощью широкой и длиной лопатки, аккуратно переверните драники и жарьте до готовности.

Переложите готовые драники на тарелку застеленную бумажным полотенцем (ясное дело бабушка не имела никаких бумажных полотенец:-)). Проделайте то же самое с остальной картофельной массой и творожной начинкой.

Подавайте готовые драники со сметаной или с холодным молоком. А можно и с тем и с другим. Я например так больше всего люблю.

Приятного аппетита!

Смотри также

2 Февраля 2014

Кремовый соус на остатках закваски после приготовления польского супа журка. Любители этого супа точно оценят.

2 Ноября 2010

Это просто находка для занятых людей. Можно приготовить драники в большем количестве на завтрак


27 Августа 2021

Интересная интерпретация всем известных дерунов, с полутвердым сыром и укропом, которые настолько хрустящие и вкусные, что трудно остановиться их есть.

1 Октября 2010

Драники с хрустящей корочкой, мягкие внутри, свежие и горячие со стаканом холодного молока в дополнение…


Картофельные драники с творогом, пошаговый рецепт с фото

Хочу предложить рецепт приготовления вкусных и питательных драников из картофеля и творога. Это отличный вариант, который разнообразит ваш стол и сделает рацион более правильным. На мой взгляд, сочетание картофеля и творога хорошо само по себе. Если же добавить немного сухого чеснока и специй, получится и вовсе шикарный результат.

Подавать к столу картофельные драники можно в качестве гарнира, также не забудьте добавить сметану или любимый соус.

Ингредиенты


  • Картофель — 300 г
  • Творог — 150 г
  • Куриные яйца — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Сухой чеснок — 3 г
  • Соль — 2 г
  • Черный молотый перец — 1 г
  • Масло растительное — 2 ст. л.

Как приготовить драники из картофеля и творога

  1. Подготовить все необходимые продукты, картофель очистить, вымыть и просушить. Натереть картофель стружкой, отжать лишнюю жидкость, переложить картофель в глубокую емкость.

  2. После добавить к картофелю творог.

  3. Вбить ко всем ингредиентам куриное яйцо, всыпать соль, перец и сухой чеснок.

  4. Добавить к картофелю и творогу пшеничную муку.

  5. Тщательно перемешать все ингредиенты между собой.

  6. Сковороду разогреть, смазать маслом, выложить небольшие порции заготовок. Жарить драники с каждой стороны по 1-1,5 минуты.

  7. Готовые картофельные драники с творогом подавать к столу!

Приятного аппетита!

Драники с творогом. Пошаговый рецепт с фото

А вы пробовали картофельные драники с творогом? Если нет, то обязательно приготовьте это блюдо. Испечь вкусные драники с творогом можно двумя способами. Первый способ предусматривает добавление творога непосредственно в картофельную массу, второй – использование его как начинки для драников.

Мне более по душе первый вариант, к тому же и готовить такие драники значительно проще. Благодаря добавлению небольшого количеству творога, вкус драников существенно меняется, они приобретают сливочный аромат и легкую кислинку. Творог для их приготовления желательно использовать более жирный и не кислый, тогда драники получатся невероятно вкусными.

Ингредиенты:

  • Картофель — 4-5 шт., 
  • Репчатый лук — 1 шт. небольшого размера, 
  • Творог — 100 гр., 
  • Укроп или петрушка — пару веточек, 
  • Яйца — 1 шт., 
  • Соль и черный перец — по вкусу,  
  • Мука пшеничная — 3 ст. ложки, 
  • Подсолнечное масло

 

Драники с творогом – рецепт

Приготовление драников с творогом начинается с подготовки овощей – картофеля, лука и зелени. Помойте эти овощи и зелень. Очистите репчатый лук. Его можно как нарезать кубиками, так и измельчить в пюре с помощью терки, мясорубки или блендера. Мне больше нравится, когда лук в драниках или котлетах не попадается кусочками, но при этом его запах присутствует.

Мелко нарежьте укроп или петрушку. В данном рецепте я использовала петрушку. По желанию в картофельные драники с творогом можно добавить и любую другую зелень. Картошку очистите от шкурки и натрите на терке. Натирать картофель для драников можно как на самой мелкой терке, так и на самой крупной терке, которую используют для приготовления картофельных решти. Я натерла картошку на средней терке.

В миску с картофелем выложите лук и петрушку (укроп).

Вбейте одно куриное яйцо, чтобы в процессе жарки картофельные драники не распадались.

Всыпьте творог.

Перемешайте картофельную массу для драников вилкой, при этом стараясь разминать крупные кусочки творога, чтобы они равномерно распределились по всей картофельной массе.

Добавьте в миску к ингредиентами драников, ориентируясь на свой вкус, соль и черный перец. Вместе с черным перцем можно добавить и любые другие приправы и пряности, которые вы любите. Думаю, что вкус драников с творогом от этого только выиграет.

Муку просейте. Всыпьте ее в миску.

Перемешайте. Картофельное тесто для драников должно получиться достаточно густым.

Выпекайте их, как и обыкновенные драники, на сковороде с растительным маслом по 2-3 минуты с каждой стороны.

Для того, чтобы они стали не такими жирными, по мере готовности выкладывайте их на тарелку, застеленную салфетками.

Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт картофельных драников с творогом вам пригодится и понравился. Попробуйте приготовить также и драники с грибами.

Драники с творогом. Фото

Драники с творогом и зеленью

Когда приготовить нужно много, быстро и сытно, блюда из картофеля всегда придут на выручку. Причём они необязательно должны быть жирными и высококалорийными. Сидите на диете? Оберните картофель в фольгу и запеките в мундире в духовке. Ну а для тех, кто слово «диета» никогда не слышал (счастливые люди), предлагаю драники с творогом и зеленью. Несмотря на то, что начинка взята нестандартная, всё-таки привычнее видеть в этом блюде мясо, такие драники получатся тоже очень вкусными….

Ингредиенты

  • сырой картофель – 8-9 шт.__NEWL__
  • репчатый лук – 1 головка__NEWL__
  • яйцо – 1 шт.__NEWL__
  • творог – 130-150 г__NEWL__
  • зелень – 80-100 г (взяла замороженную петрушку)__NEWL__
  • соль__NEWL__
  • подсолнечное масло__NEWL__

Творог соединяем с зеленью.

Она может быть, как свежей, так и замороженной. Если взяли всё-таки замороженную, не ждите, пока она растает. Бросайте в творог, сразу достав из морозильника. Солим, перемешиваем. Начинка в драниках должна отчётливо чувствоваться, поэтому одной щепоткой соли вы не обойдётесь.

Тарелочку с творогом отставляем и приступаем к подготовке картофеля. Его, как обычно, чистим, моем. Самая тяжёлая работа при приготовлении драников или картофельных зраз – измельчение картошки. Можно пропустить её через кухонный комбайн, получится быстро. Но как подумаешь, сколько всяких запчастей нужно будет потом мыть, рука сама тянется за простенькой тёркой, на которой мелко трём картофель (или же перетираем комбайном, как хотите). Даём массе постоять минут 15. За это время она выделит сок. Его нужно просто отжать руками. После чего натираем репчатый лук на крупной тёрке.

Вбиваем яйцо, солим, перемешиваем.

Накаливаем сковородку с подсолнечным маслом. Пока оно разогревается, берём хорошую горсть картофельной массы, кладём её на ладонь. В середину выкладываем зелёно-творожную начинку, сворачиваем драник в «пухлую» овальную лепёшку и аккуратно перекладываем на сковородку.

Обжариваем с двух сторон на среднем огне до хрустящей корочки. Когда перевернули драники на другую сторону, долейте масла. Картошка его любит и быстро впитывает.

Готовое блюдо поливаем сметаной. Приятного аппетита!

Автор: Ksysha0810

Драники с творогом, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Картофель – 7 шт

Лук репчатый – 1 шт

Яйцо куриное – 1 шт

Соль морская – по вкусу

Перец черный – по вкусу

Масло растительное – 50 мл

Рецепт этих драников встретила в интернете. Переделала на вкус моей семьи. Результат нам поправился. Нежная и вкусная начинка, в картофельной шубке

Приготовление

Нам понадобится 1 лук, чистим его от кожуры.

Картофель моем, чистим и опять моем.

Натираем картофель на мелкой тёрке. Не имеет значения, каким способом вы это сделаете. К картофелю натрём лук.

Перемешиваем и вбиваем яйцо ( у нас одно, но на 2 желтка).

А также добавим муку, соль, перец.

Картофельная масса готова.

Приступаем к приготовлению начинки. Творог протираем через сито. Добавляем к нему соль, чёрный перец и мелко порезанный укроп. Тщательно перемешиваем.

Из творога делаем шарики, которые чуть меньше куриного яйца.

Начинаем жарить драники. На разогретую сковороду выкладываем ложку картофельной массы, на неё творожный шарик.

Творожный шарик прикрываем ложкой картофельной массы и сверху прижимаем вилкой и выравниваем.

Затем переворачиваем и жарим с другой стороны.

Готово! Драники готовы.

Драники с творогом без яиц: диетические картофельные оладьи

Будем готовить драники с творогом без яиц и муки. По ходу готовки вы узнаете несколько секретиков, которые помогут вам

Драники — это картофельные оладьи, в разных вариантах присутствующие во множестве кухонь мира. Есть они в белоруской, украинской, немецкой, латышской, еврейской, шведской и даже в американской кухнях.

И называют их по-разному: дранікі, деруни, тертюхи, кремзлики, латкес, а в Швеции они называются raggmunk (щетинистый монах), а в английском языке они называются hash browns.

Картофель для их приготовления натирается на терке, раздирается об ее острые колючки. Драть картофель — готовить драники. Деру картофель — делаю деруны.
Сегодня хочу предложить один из вариантов, как мы любим, готовить эти картофельные оладьи.

Для этого нам понадобится:

  • Картофель — 7 крупных клубней
  • Лук — 1-2 шт.
  • Мука — 2-3 ст.л.
  • Творог для начинки — около 400 г.
  • Соль, перец, чеснок — по вкусу
  • Масло для жарки

Как готовить

Подписывайтесь на видео-канал Picantecooking на Youtube и узнавайте первыми о появлении новых кулинарных видео.

https://www.youtube.com/channel/UCcesvCLufa6q_1cH0VnYclA

2-3 порции

Ингредиенты

  • 500-600 грамм картофеля, почистить, крупно порезать
  • 1 средняя репчатая луковица, почистить, крупно порезать
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. муки
  • Соль по вкусу
  • Подсолнечное масло для жарки

Для начинки:

  • 200 грамм творога
  • 1 яйцо
  • Соль по вкусу
Время приготовления: 30 минут

1) Если используете блендер (как я), поместите картофель, лук, яйцо, муку и соль по вкусу в блендер и измельчите до однородности.

Если блендера нет, натереть картофель и лук на терке, тщательно все смешайте с мукой и яйцом. Посолите по вкусу.

2) Для начинки, творог смешайте с яйцом и солью.

Хорошо перемешайте и протрите через сито.

3) На среднем огне разогрейте растительное масло в сковороде с толстым дном. Выложите ложкой небольшое количество картофельной массы, формируя оладьи,  разравнивая , чтобы оладьи были как можно тоньше, но не слишком, сверху выложить по ложке творожной массы и очень осторожно разровнять, насколько это возможно.

Сверху выложите еще немного картофельной массы, чтобы та полностью покрывала творожную.

4) Жарьте, пока низ драников хорошенько подрумянится и станет плотнее и с помощью широкой и длиной лопатки, аккуратно переверните драники и жарьте до готовности.

Переложите готовые драники на тарелку застеленную бумажным полотенцем (ясное дело бабушка не имела никаких бумажных полотенец:-)). Проделайте то же самое с остальной картофельной массой и творожной начинкой.

Подавайте готовые драники со сметаной или с холодным молоком. А можно и с тем и с другим. Я например так больше всего люблю.

Приятного аппетита!

Смотри также

2 Февраля 2014

Кремовый соус на остатках закваски после приготовления польского супа журка. Любители этого супа точно оценят.

2 Ноября 2010

Это просто находка для занятых людей. Можно приготовить драники в большем количестве на завтрак


27 Августа 2021

Интересная интерпретация всем известных дерунов, с полутвердым сыром и укропом, которые настолько хрустящие и вкусные, что трудно остановиться их есть.

1 Октября 2010

Драники с хрустящей корочкой, мягкие внутри, свежие и горячие со стаканом холодного молока в дополнение…


Картофельные драники с творогом, пошаговый рецепт с фото

Хочу предложить рецепт приготовления вкусных и питательных драников из картофеля и творога. Это отличный вариант, который разнообразит ваш стол и сделает рацион более правильным. На мой взгляд, сочетание картофеля и творога хорошо само по себе. Если же добавить немного сухого чеснока и специй, получится и вовсе шикарный результат.

Подавать к столу картофельные драники можно в качестве гарнира, также не забудьте добавить сметану или любимый соус.

Ингредиенты


  • Картофель — 300 г
  • Творог — 150 г
  • Куриные яйца — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Сухой чеснок — 3 г
  • Соль — 2 г
  • Черный молотый перец — 1 г
  • Масло растительное — 2 ст. л.

Как приготовить драники из картофеля и творога

  1. Подготовить все необходимые продукты, картофель очистить, вымыть и просушить. Натереть картофель стружкой, отжать лишнюю жидкость, переложить картофель в глубокую емкость.

  2. После добавить к картофелю творог.

  3. Вбить ко всем ингредиентам куриное яйцо, всыпать соль, перец и сухой чеснок.

  4. Добавить к картофелю и творогу пшеничную муку.

  5. Тщательно перемешать все ингредиенты между собой.

  6. Сковороду разогреть, смазать маслом, выложить небольшие порции заготовок. Жарить драники с каждой стороны по 1-1,5 минуты.

  7. Готовые картофельные драники с творогом подавать к столу!

Приятного аппетита!

Драники с творогом. Пошаговый рецепт с фото

А вы пробовали картофельные драники с творогом? Если нет, то обязательно приготовьте это блюдо. Испечь вкусные драники с творогом можно двумя способами. Первый способ предусматривает добавление творога непосредственно в картофельную массу, второй – использование его как начинки для драников.

Мне более по душе первый вариант, к тому же и готовить такие драники значительно проще. Благодаря добавлению небольшого количеству творога, вкус драников существенно меняется, они приобретают сливочный аромат и легкую кислинку. Творог для их приготовления желательно использовать более жирный и не кислый, тогда драники получатся невероятно вкусными.

Ингредиенты:

  • Картофель — 4-5 шт., 
  • Репчатый лук — 1 шт. небольшого размера, 
  • Творог — 100 гр., 
  • Укроп или петрушка — пару веточек, 
  • Яйца — 1 шт., 
  • Соль и черный перец — по вкусу,  
  • Мука пшеничная — 3 ст. ложки, 
  • Подсолнечное масло

 

Драники с творогом – рецепт

Приготовление драников с творогом начинается с подготовки овощей – картофеля, лука и зелени. Помойте эти овощи и зелень. Очистите репчатый лук. Его можно как нарезать кубиками, так и измельчить в пюре с помощью терки, мясорубки или блендера. Мне больше нравится, когда лук в драниках или котлетах не попадается кусочками, но при этом его запах присутствует.

Мелко нарежьте укроп или петрушку. В данном рецепте я использовала петрушку. По желанию в картофельные драники с творогом можно добавить и любую другую зелень. Картошку очистите от шкурки и натрите на терке. Натирать картофель для драников можно как на самой мелкой терке, так и на самой крупной терке, которую используют для приготовления картофельных решти. Я натерла картошку на средней терке.

В миску с картофелем выложите лук и петрушку (укроп).

Вбейте одно куриное яйцо, чтобы в процессе жарки картофельные драники не распадались.

Всыпьте творог.

Перемешайте картофельную массу для драников вилкой, при этом стараясь разминать крупные кусочки творога, чтобы они равномерно распределились по всей картофельной массе.

Добавьте в миску к ингредиентами драников, ориентируясь на свой вкус, соль и черный перец. Вместе с черным перцем можно добавить и любые другие приправы и пряности, которые вы любите. Думаю, что вкус драников с творогом от этого только выиграет.

Муку просейте. Всыпьте ее в миску.

Перемешайте. Картофельное тесто для драников должно получиться достаточно густым.

Выпекайте их, как и обыкновенные драники, на сковороде с растительным маслом по 2-3 минуты с каждой стороны.

Для того, чтобы они стали не такими жирными, по мере готовности выкладывайте их на тарелку, застеленную салфетками.

Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт картофельных драников с творогом вам пригодится и понравился. Попробуйте приготовить также и драники с грибами.

Драники с творогом. Фото

Драники с творогом и зеленью

Когда приготовить нужно много, быстро и сытно, блюда из картофеля всегда придут на выручку. Причём они необязательно должны быть жирными и высококалорийными. Сидите на диете? Оберните картофель в фольгу и запеките в мундире в духовке. Ну а для тех, кто слово «диета» никогда не слышал (счастливые люди), предлагаю драники с творогом и зеленью. Несмотря на то, что начинка взята нестандартная, всё-таки привычнее видеть в этом блюде мясо, такие драники получатся тоже очень вкусными….

Ингредиенты

  • сырой картофель – 8-9 шт.__NEWL__
  • репчатый лук – 1 головка__NEWL__
  • яйцо – 1 шт.__NEWL__
  • творог – 130-150 г__NEWL__
  • зелень – 80-100 г (взяла замороженную петрушку)__NEWL__
  • соль__NEWL__
  • подсолнечное масло__NEWL__

Творог соединяем с зеленью.

Она может быть, как свежей, так и замороженной. Если взяли всё-таки замороженную, не ждите, пока она растает. Бросайте в творог, сразу достав из морозильника. Солим, перемешиваем. Начинка в драниках должна отчётливо чувствоваться, поэтому одной щепоткой соли вы не обойдётесь.

Тарелочку с творогом отставляем и приступаем к подготовке картофеля. Его, как обычно, чистим, моем. Самая тяжёлая работа при приготовлении драников или картофельных зраз – измельчение картошки. Можно пропустить её через кухонный комбайн, получится быстро. Но как подумаешь, сколько всяких запчастей нужно будет потом мыть, рука сама тянется за простенькой тёркой, на которой мелко трём картофель (или же перетираем комбайном, как хотите). Даём массе постоять минут 15. За это время она выделит сок. Его нужно просто отжать руками. После чего натираем репчатый лук на крупной тёрке.

Вбиваем яйцо, солим, перемешиваем.

Накаливаем сковородку с подсолнечным маслом. Пока оно разогревается, берём хорошую горсть картофельной массы, кладём её на ладонь. В середину выкладываем зелёно-творожную начинку, сворачиваем драник в «пухлую» овальную лепёшку и аккуратно перекладываем на сковородку.

Обжариваем с двух сторон на среднем огне до хрустящей корочки. Когда перевернули драники на другую сторону, долейте масла. Картошка его любит и быстро впитывает.

Готовое блюдо поливаем сметаной. Приятного аппетита!

Автор: Ksysha0810

Драники с творогом, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Картофель – 7 шт

Лук репчатый – 1 шт

Яйцо куриное – 1 шт

Соль морская – по вкусу

Перец черный – по вкусу

Масло растительное – 50 мл

Рецепт этих драников встретила в интернете. Переделала на вкус моей семьи. Результат нам поправился. Нежная и вкусная начинка, в картофельной шубке

Приготовление

Нам понадобится 1 лук, чистим его от кожуры.

Картофель моем, чистим и опять моем.

Натираем картофель на мелкой тёрке. Не имеет значения, каким способом вы это сделаете. К картофелю натрём лук.

Перемешиваем и вбиваем яйцо ( у нас одно, но на 2 желтка).

А также добавим муку, соль, перец.

Картофельная масса готова.

Приступаем к приготовлению начинки. Творог протираем через сито. Добавляем к нему соль, чёрный перец и мелко порезанный укроп. Тщательно перемешиваем.

Из творога делаем шарики, которые чуть меньше куриного яйца.

Начинаем жарить драники. На разогретую сковороду выкладываем ложку картофельной массы, на неё творожный шарик.

Творожный шарик прикрываем ложкой картофельной массы и сверху прижимаем вилкой и выравниваем.

Затем переворачиваем и жарим с другой стороны.

Готово! Драники готовы.

Драники с творогом без яиц: диетические картофельные оладьи

Будем готовить драники с творогом без яиц и муки. По ходу готовки вы узнаете несколько секретиков, которые помогут вам

Драники — это картофельные оладьи, в разных вариантах присутствующие во множестве кухонь мира. Есть они в белоруской, украинской, немецкой, латышской, еврейской, шведской и даже в американской кухнях.

И называют их по-разному: дранікі, деруни, тертюхи, кремзлики, латкес, а в Швеции они называются raggmunk (щетинистый монах), а в английском языке они называются hash browns.

Картофель для их приготовления натирается на терке, раздирается об ее острые колючки. Драть картофель — готовить драники. Деру картофель — делаю деруны.
Сегодня хочу предложить один из вариантов, как мы любим, готовить эти картофельные оладьи.

Для этого нам понадобится:

  • Картофель — 7 крупных клубней
  • Лук — 1-2 шт.
  • Мука — 2-3 ст.л.
  • Творог для начинки — около 400 г.
  • Соль, перец, чеснок — по вкусу
  • Масло для жарки

Как готовить

  1. Картофель хорошо вымыть, натереть на самой мелкой колючей терке (я не очищаю от кожуры, а вы решайте сами, как вам лучше).
  2. Натереть лук на той же терке, чеснок раздавить чеснокодавкой.
  3. Посолить, поперчить, добавить муку, но не слишком много, чтобы картофельная масса оставалась жидковатой.
  4. Творог хорошо размять и посолить.
  5. Сковороду разогреть с небольшим количеством масла, по одной столовой ложке выкладывать картофельную массу и разравнивать в тонкие оладьи, в центр каждого положить немного творога и сверху еще ложку картофельной массы, чтобы закрыть начинку.
  6. Жарить с двух сторон до румяной корочки. Подавать со сметаной или без неё.
  7. В этом видео я также рассказала о других вариантах, как можно приготовить драники.

Смотрите еще:

Картофельные зразы с грибами
Оладьи на кефире без яиц
Творожные сырники без яиц
Капустные оладьи без яиц

Рецепт с канала Мармеладной Лисицы

Рецепт драники с творогом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

драники с творогом богат такими витаминами и минералами, как: витамином B6 — 13,4 %, витамином E — 26,1 %, витамином PP — 13,1 %, калием — 17,1 %, фосфором — 13,5 %, хлором — 18,8 %, кобальтом — 52 %, медью — 13,4 %, хромом — 17,3 %
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Лучший рецепт крепа (с начинкой)

Этот креп имеет самые восторженные отзывы, он всегда пользуется успехом! Он сладкий, насыщенный, наполненный восхитительной сливочной начинкой. Следуйте этому руководству, чтобы быстро приготовить любимые блины.

Если вы хотите приготовить простые блины, ознакомьтесь с моим другим рецептом — «Как приготовить идеальные блины».

Когда в город приходят гости или на вечеринку, я всегда думаю о блинчиках. Они собирают всех вместе, и нет ничего лучше, чем собрать на кухне толпу друзей и родственников, пока вы их подбиваете.Поверьте мне, немного разговора пригодится, когда вы обозначены как «креповый флиппер».

Разница между блинами и блинами

Блинчики часто называют тонкими блинами. Хотя термины «блин» и «креп» часто используются как синонимы, это не одно и то же. Основное отличие в том, что для блинов используется разрыхлитель, например разрыхлитель или пищевая сода. Это то, что делает их очень пушистыми. С другой стороны, блины не используют приподнятого вещества, что делает их более плоскими.

Несмотря на различия, блины и блины часто едят одинаково — покрытые маслом, сиропом, фруктами и т. Д., Что, вероятно, только усугубляет путаницу. Теперь, когда вы в следующий раз увидите блинчик под названием блин (или наоборот), вы сможете усовершенствовать свои новообретенные знания о завтраке!

САМАЯ ЛУЧШАЯ блинная начинка

Хорошо, теперь, наконец, пришло время рассказать вам, что такое моя блинная начинка FAVORITE . Я люблю поливать свои блины начинкой, состоящей из сливочного сыра, творога или фермерского сыра и сгущенного молока.Я знаю, супер снисходительный, но ты живешь только один раз, верно?

Боковое примечание : Если вы раньше не пробовали сгущенное молоко с сахаром, вы упускаете его! Короче говоря, это коровье молоко с удаленной всей водой и добавлением большого количества сахара. Конечный результат — густой молочный сироп. Он довольно часто используется в восточноевропейских десертах, таких как Ducle de Leche и Cake Prague.

Набив блинчики и скатав их, вы испечете их все вместе в духовке .Обычно блины подаются прямо с сковороды, но этот специальный рецепт требует дополнительного шага, который имеет решающее значение! По мере приготовления начинка становится до смешного кремовой и гладкой, а внешние края карамелизируются. Получать. Готовый. К. Падать в обморок.

Совет : Чем дольше вы дадите блины готовиться на медленном огне в духовке, тем более карамелизированными они станут. Если хотите, оставьте их немного дольше, чем на 30 минут, чтобы они стали более хрустящими. Просто следите за ними, чтобы они не горели!

Варианты лучшего рецепта блинов

Вы также можете приготовить множество других вариантов начинок, например, блины с простой начинкой из фруктов, мороженого и Nutella.Вот еще несколько вариантов:

  • Теплые фрукты, посыпанные корицей и сахаром
  • Ветчина и сыр — всегда хит!
  • Рикотта или маскарпоне в сочетании с любимыми фруктами
  • Старомодный с арахисовым маслом и бананами.

О, и обязательно ознакомьтесь с моим рецептом Фаршированные куриные креповые карманы !

Советы по приготовлению лучших блинов

Взбиваете ли вы ингредиенты для блинов или используете блендер для приготовления теста, оба варианта — простые варианты.

  1. Используйте 1/4 мерного стакана, чтобы убедиться, что все блинчики подходящего размера.
  2. Вы хотите, чтобы ваше тесто было немного тоньше, чем традиционная смесь для блинов.
  3. Также имейте в виду, что при заливке жидкого теста в сковороду вы хотите, чтобы оно было тонким, но не прозрачным.
  4. Используйте несколько сковородок с антипригарным покрытием, чтобы ускорить процесс.

Из чего сделаны блины?

Помимо потрясающе прекрасного вкуса, лучшее в блинчиках — это то, что они требуют всего лишь нескольких ингредиентов, которые, вероятно, уже есть у вас на кухне.Яйца, сахар, мука, молоко и растительное масло — все, что вам нужно, чтобы приготовить потрясающий креп.

С чем подавать блины с

Непосредственно перед подачей моих блинов я люблю сбрызнуть их сгущенным молоком и маслом с сахаром. Я имею в виду, почему бы и нет?

Если вы хотите приготовить полноценный завтрак, я предлагаю сочетать блины с классикой. Попробуйте приготовить мой завтрак с заварным кремом или завтраком с картофельными грибами, чтобы компенсировать сладость блинов пикантностью. Или расслабьтесь и приготовьте большой кусок бекона во фритюрнице для ваших гостей.

Здоровы ли блины?

Мы с мужем Тимом всегда спорим о том, полезны ли блины. Я все время говорю ему, что в них много яиц, богатых белком, но он на это не покупается. Ладно, это определенно лакомство, но лакомство с тонной протеина … девушка может мечтать, верно ?!

Другие рецепты завтрака

Рецепт

Рецепт предоставил: Наталья Дрожжина

У этого крепа самые восторженные отзывы, он всегда пользуется успехом! Он сладкий, насыщенный, наполненный восхитительной сливочной начинкой.Следуйте этому руководству, чтобы быстро приготовить любимые блины.

  • 6 яиц
  • 3 столовые ложки сахара
  • 3/4 стакана муки
  • 2 стакана молока
  • 1/2 стакана растительного масла
Начинка
  • 16 унций сливочного сыра
  • 6 унций творога (или фермеров сыр)
  • 7 унций сгущенного молока

Пищевая ценность

Лучший рецепт крепов

Количество на порцию

калорий 111 калорий из жиров 72

% дневной нормы *

жира 8 г 12 %

Насыщенные жиры 5 г 25%

Холестерин 40 мг 13%

Натрий 72 мг 3%

Калий 66 мг 2%

6 Углеводы

Сахар 4 г 4%

Белок 2 г 4%

Витамин A 225 IU 5%

Витамин C 0.2 мг 0%

Кальций 47 мг 5%

Железо 0,3 мг 2%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Блинчики с творогом — Работа против силы тяжести

  • 2 целых яйца
  • 50 г овса, при желании без глютена
  • 125 г 1% творога
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя
  • 1/2 ч.л. ванили
  • 4 г белого сахара
Поделиться:
Теги:

Блинчики с высоким содержанием белка без протеинового порошка? Да, пожалуйста.В этих оладьях, приготовленных из небольшого количества ингредиентов, используется нежирный творог, чтобы добавить много белка. Но не волнуйтесь, они не похожи на творог, и весь творог смешан, поэтому даже если вы не любитель творога, эти блины все равно придутся по вкусу.

Обратите внимание, что по этому рецепту получается одна обильная порция или около шести 4-дюймовых блинов, и что сироп или другие начинки не включаются в подсчет макрокоманд.

Для достижения наилучшего результата используйте сковороду с антипригарным покрытием.

Инструкции
  1. Смешайте все ингредиенты в блендере или NutriBullet и взбейте до однородной массы. Дайте смеси постоять 5 минут, чтобы она загустела.
  2. Нагрейте сковороду на среднем огне. Когда сковорода станет горячей, обрызгайте ее кулинарным спреем и вылейте в половник или вылейте блины в сковороду любого размера и формы, которые вам нравятся. Дайте блинам вариться 3–5 минут или до тех пор, пока края не начнут высыхать и на поверхности не появятся и не лопнут несколько пузырьков.Переверните блины и дайте им готовиться еще минуту. Повторяйте, пока все тесто не будет израсходовано.
  3. Подавайте сразу с любимым сиропом или начинкой.

Немного белого сахара поможет блинам подрумяниться, но если вы хотите сэкономить 4 грамма углеводов, не включайте сахар.

Пушистые творожные блинчики Рецепт

Готовы начать свой день с супер легкого Творожные оладьи ? Эти блины упакованы с отличными макросами и знаете что !? Для их приготовления не нужен протеиновый порошок!

Поскольку для этого мы используем творог, а вам , вероятно, не нужна такая текстура в ваших блинах, вам понадобится блендер или кухонный комбайн.

Что лучше всего в использовании блендера или кухонного комбайна? Это делает рецепт НАМНОГО быстрее всего за несколько шагов !

Худшая часть? Очистите прибор (совет в конце)!

3 ступени

Шаг 1. Добавьте 3/4 стакана творога, 2 больших яйца, 2 больших яичных белка, 1 столовую ложку вашего любимого подсластителя (я предпочитаю эритритол), 1/2 стакана кокосовой муки, 1 чайную ложку ванили. экстракт и 1/2 чайной ложки разрыхлителя.

Не любите кокосовую муку или нет? Не волнуйтесь, подойдет любая мука! Мне нравится в них вкус кокосовой муки.

Прежде чем мы перейдем к следующему этапу создания этих творожных оладий, вы должны знать, что вы можете легко изменить вкус или макрокоманд.

Как? Добавляя такие вещи, как какао-порошок, арахис или другое ореховое масло, протеиновый порошок, молотую корицу и т. Д. Поэкспериментируйте с ними, когда вам станет скучно!

Шаг 2. Смешайте или обработайте все вместе. Прежде чем продолжить, ваша смесь для блинов должна выглядеть «гладкой». Пока довольно просто, правда?

Шаг 3. Поставьте сковороду на средний огонь, смажьте ее антипригарным кулинарным спреем и сделайте блины любого размера. готовить каждую сторону 1-2 минуты .

Вот и все! Я покрыл свои творожные оладьи небольшим количеством взбитых сливок и небольшим количеством сиропа без сахара.

Совет по очистке кухонного комбайна или блендера? После того, как вы закончите, добавьте немного воды и мыла и дайте ему пару импульсов!

После того, как вы попробуете это, вы должны попробовать наши блины с цветной капустой и белком!

Прежде чем мы закончим, какой ваш любимый рецепт творога или один из ваших любимых рецептов творога? Позвольте мне знать в комментариях ниже! Для меня они определенно находятся на вершине этого списка !.

  • ¾ чашка творога — 99 г обезжиренная (или с пониженным содержанием жира)
  • 2 больших целых яйца
  • 2 больших яичных белка
  • 1 столовая ложка подсластителя — мне нравится эритрит
  • ½ чашки кокосовой муки — 72 г (или другая мука )
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • Добавьте все ингредиенты в блендер или кухонный комбайн

  • Взбейте или перемешайте до получения однородной массы

  • Включите конфорку на средний огонь, покройте сковороду антипригарным кулинарным спреем, налейте смесь, и готовьте каждую сторону 1-2 минуты

Измените макросы или ароматизаторы, добавив такие ингредиенты, как какао-порошок, ореховое масло, протеиновый порошок, молотую корицу и многое другое! Калорийность всего рецепта:
  • Калорий: 558
  • Жиры: 18 г
  • Насыщенные жиры: 11 г
  • Натрий: 804 мг
  • Углеводы: 46 г (чистые углеводы: 26 г)
  • Клетчатка: 20 г
  • Сахар: 10 г
  • Белки: 53 г

Калорий: 229 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 26.5 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 5,5 г | Натрий: 402 мг | Клетчатка: 10 г | Сахар: 5 г

  • ¾ чашка творога 99 г обезжиренная (или с пониженным содержанием жира)
  • 2 больших целых яйца
  • 2 больших яичных белка
  • 1 столовая ложка подсластителя Мне нравится эритрит
  • ½ чашки кокосовой муки 72 г (или другой муки)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • Добавьте все ингредиенты в блендер или кухонный комбайн

  • Взбейте или перемешайте до получения однородной массы

  • Включите конфорку на средний огонь, покройте сковороду антипригарным кулинарным спреем, налейте смесь, и готовьте каждую сторону 1-2 минуты

Измените макросы или ароматизаторы, добавив такие ингредиенты, как какао-порошок, ореховое масло, протеиновый порошок, молотую корицу и многое другое! Калорийность всего рецепта:
  • Калорий: 558
  • Жиры: 18 г
  • Насыщенные жиры: 11 г
  • Натрий: 804 мг
  • Углеводы: 46 г (чистые углеводы: 26 г)
  • Клетчатка: 20 г
  • Сахар: 10 г
  • Белки: 53 г

Калорий: 229 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 26.5 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 5,5 г | Натрий: 402 мг | Клетчатка: 10 г | Сахар: 5 г

Блинчики с черникой и творогом — Накормите свой потенциал

Блинчики с черникой и творогом

Детям понравятся эти оладьи со сладкой черникой, цельной пшеницей и богатым белком творогом. Подавайте их на завтрак или в качестве закуски после физических нагрузок или долгого дня в школе.

Блинчики с черникой и творогом

Детям понравятся эти оладьи со сладкой черникой, цельной пшеницей и богатым белком творогом. Подавайте их на завтрак или в качестве закуски после физических нагрузок или долгого дня в школе.

Ингредиенты

Единицы: метрические, США, имперские

Инструкция

  1. В средней миске смешайте яйца, творог и молоко до однородной массы.
  2. Смешайте муку, пищевую соду и сахар с яичной смесью до тех пор, пока все ингредиенты не смешаются и мука не станет видимой. Тесто может быть слегка комковатым. Не перемешивайте слишком много, иначе блины не получатся легкими и воздушными.
  3. Осторожно перемешайте чернику с жидкостью в тесте для блинов.
  4. Слегка опрыскайте большую сковороду или электрическую сковороду спреем для приготовления пищи. Нагрейте на среднем или сильном огне. Для каждого блина налейте 1/4 стакана теста в сковороду или сковороду. Не переполняйте блины.Возможно, вам придется готовить их партиями (всего из теста получится 4 блина).
  5. Готовьте 2–3 минуты или пока на краю каждого блина не появятся пузырьки. Лопаткой переворачиваем оладьи. Слегка разгладьте каждый блин тыльной стороной лопатки. Готовьте 2–3 минуты, пока вторая сторона не станет золотисто-коричневой. Блины должны быть достаточно твердыми на ощупь.
  6. Переложите блины на сервировочные тарелки.
Пищевая ценность калорий
248 ккал
Всего жировНасыщенные жиры 5.3г1,6г
Холестерин 142 мг
Натрий 388 мг
Всего углеводов, пищевых волокон, сахаров, 37г6г12г
Белок 15 г
Примечания к рецепту Пищевая ценность калорий
248 ккал
Всего жировНасыщенные жиры 5.3г1,6г
Холестерин 142 мг
Натрий 388 мг
Всего углеводов, пищевых волокон, сахаров, 37г6г12г
Белок 15 г

Примечание. Поскольку у всех разные состояния здоровья и потребности в питании, обязательно поговорите со своим врачом и диетологом, чтобы получить совет о диете и плане упражнений, которые подходят именно вам.

Чернично-овсяные творожные оладьи

Эти чернично-овсяные творожные оладьи — это здоровые оладьи с высоким содержанием белка, которые по вкусу напоминают воздушные блинчики из пахты, но лучше для вас!

Этот пост спонсируется Shamrock Foods, и, как всегда, все мнения принадлежат мне!

Здравствуйте, друзья! Я так счастлив сотрудничать с моими друзьями из молочной компании Shamrock, местного родного города Аризоны, и принести вам сегодня эти восхитительные блины! Если вы какое-то время следите за новостями, то знаете, что мне нравится сотрудничать с Shamrock Food в веселых мероприятиях, таких как конкурс крыльев, который я посетил прошлой осенью с мистером.Голодная, игра D-backs Я пошла в UBER беременной, потому что у Shamrock был союз с Food Bank Св. Марии, эти полезные для здоровья фруктовые мороженое и многое другое!

Сегодня я рад сообщить, что творог и сметана Shamrock Farms имеют забавный, смелый новый вид, но тот же восхитительный вкус ручной работы, который мы все любим.

Лично творог Shamrock Farms был основным продуктом на моей кухне в течение многих лет. Он изготавливается вручную на месте с применением практического подхода, передаваемого из поколения в поколение.Их творог сделан из чистого, свежего молока Shamrock Farms, и в нем много кальция и протеина, способствующих укреплению костей, что делает его вкуснее.

Творог Shamrock Farms богат белком, низким содержанием калорий и углеводов без добавления сахара. Кроме того, он очень универсален. Я использую его в приготовлении пищи все время или просто для вкусных закусок с высоким содержанием белка. Чтобы получить больше идей, ознакомьтесь с этими 20+ новыми способами есть творог, которыми я поделился несколько лет назад, и поищите другие рецепты (включая эти блины) в блоге Shamrock Foods!

Но эти овсяные творожные оладьи — ЛУЧШЕЕ, что я когда-либо делал с творогом Трилистник.Добавление крошечного кусочка сметаны Shamrock придает им вкус пушистых блинов из пахты, но они намного лучше для вас! И мы просто любим свежую летнюю чернику в нашем доме, поэтому я тоже добавила ее!

Творог для продуктов Shamrock доступен в оригинальном и нежирном вариантах (я тестировал оба с этим рецептом, и они оба отлично работают!) Ищите фирменную зеленую крышку Roxie and Shamrock в своем молочном ящике. Посетите www.ShamrockFarms.net/coupons, чтобы сэкономить 1 доллар на любых двух продуктах Shamrock.

Вы также можете найти другие отличные идеи рецептов и дополнительную информацию о том, где их купить, в блоге о продуктах Shamrock! Также обязательно ознакомьтесь со всеми замечательными рецептами и идеями в их Facebook, Twitter и Instagram!

Как приготовить творожные оладьи с черникой и овсянкой

Это самый простой рецепт. Просто смешайте все ингредиенты и начните готовить блины! Вот и все!

У меня нет причудливой сковороды для блинов, поэтому я считаю, что медленный и устойчивый — лучший способ.Я опрыскал сковороду маслом авокадо, затем использовал 1/2 стакана теста на блин, и, наконец, я добавил немного замороженной черники после того, как вылил тесто в свою сковороду.

Переверните блин, когда сторона вниз станет золотисто-коричневой, а сторона вверх только начала пузыриться. Я также считаю, что это помогает стереть сковороду, если вы делаете более одной партии! Как я уже сказал, эти блины очень легкие, к тому же они подходят для заморозки! Я добавил в наш простой старый кленовый сироп и масло для классического вкуса, который невозможно превзойти!

Давайте поговорим об ингредиентах:

Творог — не пропустите, но вы можете использовать нежирный или оригинальный творог Shamrock

Овес — Вы можете использовать овсяные хлопья или овсяные хлопья быстрого приготовления.Не заменяйте и не опускайте.

Яйца — Вы, вероятно, можете использовать вместо яиц льняные яйца или заменитель яиц чиа, но я не пробовал. Если вы попробуете, оставьте комментарий и дайте нам знать, как это получится!

Сметана — 100% по желанию, если вы не хотите ее использовать, просто пропустите ее

Разрыхлитель — не пропустите

Экстракт ванили — по желанию, но добавляет приятный аромат

Черника — можно опустить или заменить другие ягоды или даже шоколадную стружку!

Вот и все! Наслаждайтесь друзьями и дайте мне знать, если вы попробуете это!

Чернично-овсяные творожные оладьи

Эти творожные оладьи из чернично-овсяной каши — полезные блинчики с высоким содержанием белка, которые по вкусу напоминают воздушные оладьи из пахты, но лучше для вас!

Порций: 3

Калорий: 228 ккал

Автор: Келли Шаллал MPH RD

Инструкции

  • Смешайте все ингредиенты, кроме черники, в блендере.Смешивайте до однородной массы, не смешивайте слишком много. Ваше тесто должно быть гладким, но чрезмерное смешивание сделает его слишком жидким. Проверяйте консистенцию каждые 10 секунд перемешивания. Это не должно занять более 30 секунд.

  • Нагрейте сковороду для блинов или сковороду с антипригарным покрытием на среднем и сбрызните кулинарным спреем. Добавляйте по 1/2 стакана смеси для теста для блинов за один раз, посыпайте черникой и переворачивайте, когда блин встанет на дно и начнет пузыриться наверху. Повторите с оставшейся смесью, пока она не израсходуется.Из него получится около 6 блинов.

Примечания

  • Заморозить блины по отдельности и разогреть в микроволновке, заморозить на срок до 3 месяцев.
  • Хранить неиспользованные блины в холодильнике можно до пяти дней.
  • Можно использовать обычный или обезжиренный творог, для анализа питания используется обезжиренный творог.

Питание

Калорий: 228 ккал | Углеводы: 26 г | Белки: 17 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 114 мг | Натрий: 356 мг | Калий: 559 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 214 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 225 мг | Железо: 2 мг

Используйте мою фильтрацию рецептов, чтобы найти любой рецепт, который вы хотите, в моем указателе рецептов! Фильтр по еде, ингредиентам, диете или случаю!

Понравился рецепт? Не забудьте закрепить этот рецепт на потом и подписаться на @hungryhobby на Pinterest, чтобы получить больше полезных рецептов, быстрых тренировок и советов по питанию!

Безглютеновый творог, овсяные хлопья и рецепт блинов с арахисовым маслом • Whipperberry

Вы можете позволить своим детям есть блины на завтрак и при этом знать, что они имеют нужные питательные вещества, чтобы получать их в течение дня с этими восхитительными блинами без глютена! Вот рецепт.

Блинчики с творогом, овсом и арахисовым маслом без глютена

Рецепт оладий с творогом, овсом и арахисовым маслом без глютена

Кухня: Завтрак

Автор: Хизер // WhipperBerry

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

Обслуживает: 2

Эти протеиновые блины зарядят всю семью энергией на целый день, наполненный активными делами … Они полюбят их, и им не нужно знать, что они здоровы!

Состав

  • 1/2 стакана овсяных хлопьев
  • 1/2 стакана творога
  • 2 яйца
  • 1/4 стакана [url href = ”http: // www.jif.com/products/cinnamon-flavored-spreads ”target =” _ blank ”] Jif® Арахисовое масло со вкусом корицы [/ url]
  • 1 ч. экстракт ванили
  • 2 столовые ложки меда
  • 1 ч. растительное масло

Инструкции

  1. В емкость блендера добавьте овес,
  2. [url href = ”https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-8.jpg» ] [img src = ”https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-8.jpg ”width =” 600 ″ height = ”400 ″ class =” aligncenter size-full ”title =” Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-8 ″] [/ url]
  3. творог,
  4. [url href = ”https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-9.jpg» ] [img src = ”https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-9.jpg» width = «600» height = «400» class = «aligncenter size-full» title = «Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-9 ″] [/ url]
  5. Яйца,
  6. [url href = ”https: // whipperberry.com / wp-content / uploads / 2016/07 / Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-10.jpg ”] [img src =” https: // whipperberry. com / wp-content / uploads / 2016/07 / Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-10.jpg ”width =” 600 ″ height = ”400 ″ class = «Aligncenter size-full» title = «Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-10 ″] [/ url]
  7. Арахисовое масло
  8. [url href = ”https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-11.jpg ”] [img src =” https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-11. jpg ”width =” 600 ″ height = ”400 ″ class =” aligncenter size-full ”title =” Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-11 ″] [/ url]
  9. Ваниль и мед.
  10. [url href = ”https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-5.jpg» ] [img src = ”https: // whipperberry.com / wp-content / uploads / 2016/07 / Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-5.jpg ”width =” 600 ″ height = ”400 ″ class = «Aligncenter size-full» title = «Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-5 ″] [/ url]
  11. Взбивайте, пока не образуется однородное тесто.
  12. Поставьте сковороду на средний огонь и дайте сковороде нагреться до температуры.
  13. Налейте в сковороду немного растительного масла и протрите бумажным полотенцем. Держите бумажное полотенце под рукой и протирайте сковороду после каждого блина.
  14. Затем вылейте тесто в сковороду.
  15. [url href = ”https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-6.jpg» ] [img src = ”https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-6.jpg» width = «600» height = «400» class = «aligncenter size-full» title = «Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-6 ″] [/ url]
  16. Готовьте на медленном огне в течение 2–3 минут, пока края не начнут застывать пузырьками на блинчике.
  17. [url href = ”https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-7.jpg» ] [img src = ”https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-7.jpg» width = «600» height = «400» class = «aligncenter size-full» title = «Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-7 ″] [/ url]
  18. Переверните блин и дайте вариться еще 2–3 минуты.
  19. Снимите со сковороды и посыпьте любимой начинкой для блинов.Нам нравится больше арахисового масла с фруктами и небольшим количеством кленового сиропа.
  20. [url href = ”https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1.jpg”] [ img src = ”https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1.jpg” width = ”600 ″ Height = ”400 ″ class =” aligncenter size-full ”title =” Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1 ″] [/ url]

3.4,3177

Творожно-протеиновые оладьи + другие полезные рецепты блинов

У нас есть для вас еще один рецепт жидкого теста для блендера, и в этом есть изюминка, богатая белком: эти блины сделаны с творогом! Невероятно вкусно и готово для любимых начинок…

Идеальные протеиновые блины

Полный рецепт: 246 калорий, 4 г жира (1,5 г насыщенных жиров), 644 мг натрия, 26 г углеводов, 3,5 г клетчатки, 5 г сахара, 25 г белка

Green Plan SmartPoints ® значение 5 *
Blue Plan (Freestyle ) SmartPoints ® значение 5 *
Purple Plan SmartPoints ® значение 5 *

Подготовка: 5 минут
Повар: 10 минут

Состав:

1/3 стакана старомодного овса

1/2 стакана нежирного творога

1/3 стакана (около 3 больших) яичных белков или обезжиренного жидкого заменителя яиц

1 пакетик натурального бескалорийного подсластителя (например, Truvia)

1/2 ч. Л.корица

1/4 ч. Л. разрыхлитель

1/4 ч. Л. экстракт ванили

Начинка по желанию: легкое сливочное масло, легкий сироп для блинов, свежие фрукты

Направление:

Положите овес в небольшой блендер / кухонный комбайн и взбейте до консистенции муки грубого помола. Добавьте оставшиеся ингредиенты и взбивайте до однородного состояния, при необходимости останавливаясь и перемешивая.

Доведите сковороду, обработанную антипригарным спреем, до среднего огня. Добавьте половину теста (около 1/2 стакана), чтобы получился большой блин.Готовьте, пока блин не начнет пузыриться и не станет достаточно твердым, чтобы его можно было переворачивать, 2–3 минуты. Осторожно переверните и готовьте, пока обе стороны не подрумянятся, а внутренняя часть не прогреется, 1-2 минуты.

Переложить блин на тарелку. Снимите сковороду с огня, повторно распылите и верните на средний огонь. Повторите то же самое с оставшимся тестом, чтобы приготовить второй блин.

НА 1 ПОРЦИЮ

Хотите еще рецептов блинов?

К вашему сведению: мы можем получить партнерскую компенсацию за использование некоторых из этих ссылок.

Возможно, мы получили бесплатные образцы продуктов питания, которые никоим образом не влияют на то, будут ли эти продукты оценены положительно, отрицательно, безразлично упомянуты или вообще упомянуты. Нажмите, чтобы узнать больше о нашей редакционной и рекламной политике.

Стоимость SmartPoints® * не соответствует вашим ожиданиям? Мы используем тот же метод, что и WW (ранее известный как Weight Watchers) при расчете ценности рецепта: мы складываем значения SmartPoints ® * отдельных ингредиентов, используя Конструктор рецептов, а не калькулятор.(Многие продукты имеют нулевую ценность и остаются нулевыми в рецептах.)

* Значения SmartPoints® для этих продуктов и / или рецептов были рассчитаны Hungry Girl и не являются одобрением или одобрением продукта, рецепта или его производителя или разработчик — WW International, Inc.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *