Рецепт чисанчи в домашних условиях: Овощи по-китайски / Чисанчи (адаптированный рецепт)


Содержание

Не сложный рецепт китайской кухни: готовим чисанчи

Китайская кухня включает множество разных блюд, и среди них есть такие, которые придутся по вкусу не только гурманам, но и всем остальным. Одно из них – чисанчи.

Что такое чисанчи?

Чисанчи – это традиционное блюдо национальной китайской кухни, которое готовится из трёх основных ингредиентов: баклажанов, перца и картофеля. Название переводится примерно как «три свежести земли» и отражает основную суть. Действительно, основные компоненты – овощи, которые даёт земля. И, конечно, блюдо получается свежим и вкусным.

Как готовить?

Как готовить китайское блюдо чисанчи? Это довольно просто, и ниже рассмотрено два способа.

Способ первый

Чтобы в домашних условиях сделать чисанчи, подготовьте:

  • один довольно крупный баклажан;
  • два болгарских перца;
  • три крупных или четыре средних картофелины;
  • одну небольшую морковь;
  • 60-70 мл соевого соуса;
  • четверть стакана воды;
  • два зубца чеснока;
  • ч.
    л. крахмала;
  • небольшой кусочек свежего или щепотка молотого имбиря;
  • масло для обжаривания.

Приготовление:

  1. Сначала нужно подготовить некоторые ингредиенты. Баклажаны порежьте ломтиками. Если шкурка плотная, её можно срезать, чтобы блюдо получилось более нежным. А если вы хотите удалить чрезмерную горечь, то пересыпьте кусочки солью и оставьте на пятнадцать минут, а потом вымойте их.
  2. Лук почистите и порежьте, морковку после предварительного мытья тоже измельчите (лучше ножом, а не тёркой, чтобы она ощущалась среди других компонентов и освежала блюдо ярким цветом). Обжарьте эти овощи в масле до золотистости, положите в противень или другую ёмкость (необязательно жаропрочную).
  3. Перец очистите от семечек и от сердцевин, нарежьте довольно крупными кусками и тоже обжарьте, используя то же масло, оставшееся в сковороде. Готовый ингредиент уложите на лук с морковью.
  4. Переходите к баклажанам. Их нужно жарить до приобретения мягкости и потемнения, но всё же они не должны разваливаться. Далее добавьте измельченный чеснок. Эти ингредиенты тоже нужно положить в ёмкость.
  5. Картофель нарежьте дольками или не мелкими кусочками, также обжарьте до румяности в сковороде с маслом, а потом выкладывайте на баклажаны.
  6. Приготовьте соус. Смешайте воду с соевым соусом и поставьте на плиту. Небольшое количество воды оставьте, чтобы растворить в ней крахмал. Далее крахмальную жидкость тонкой струйкой вливайте в нагревающуюся, но ещё не кипящую на плите смесь. Доведите соус до кипения, добавьте имбирь и через минуту выключайте огонь.
  7. Только что вскипевшим соусом залейте все сложенные в отдельную ёмкость ингредиенты и оставьте на двадцать минут, чтобы они пропитались, ещё больше размягчились и немного остыли. Потом сразу подавайте чисанчи.

Способ второй

Этот рецепт не менее интересен, но несколько отличается от первого.

Понадобятся ингредиенты:

  • баклажан средних размеров;
  • две картофелины;
  • крупный болгарский перец;
  • 50 мл соевого соуса;
  • 50-70 мл воды;
  • ч. л. сахарного песка;
  • ст. л. крахмала;
  • треть ч. л. соли;
  • любые китайские или другие специи.

Инструкция:

  1. Картофель почистите, нарежьте средними дольками. В сковородке прогрейте масло и жарьте картошку, но не под крышкой, чтобы она подрумянилась и приобрела приятный вкус.
  2. Пока жарится картофель, вымойте и нарежьте баклажан, через семь минут его тоже выкладывайте в сковороду.
  3. Спустя ещё пять минут следует ввести в блюдо следующий ингредиент – очищенный от сердцевин и семечек и порезанный довольно большими кусочками болгарский перец. Примерно через пять минут можно всё посолить и выключить плиту. А чтобы удалить избытки оставшегося после жарки масла, овощи можно выложить в дуршлаг.
  4. Займитесь соусом. В миске смешайте воду с сахаром и соевым соусом, медленно и аккуратно введите крахмал, размешайте его, чтобы не осталось комков. Добавьте специи и смесь перелейте в чистую сковороду, чтобы довести до кипения.
  5. В кипящий соус выкладывайте все обжаренные овощи. Через пару минут огонь можно выключать.
  6. Чисанчи готово!

Рекомендации

Несколько советов:

  • Все ингредиенты нужно не тушить, а именно жарить, причём так, как это делают китайские повара: на раскалённом масле и на большом огне. Для этих целей лучше использовать сковородку с антипригарным покрытием.
  • Можно использовать разные приправы, они преобразят вкус чисанчи и подарят гастрономическое удовольствие.
  • Чтобы блюдо было более привлекательным и ярким, рекомендуется использовать болгарский перец разных сочных цветов, например, красный и жёлтый.

Возьмите на вооружение такой интересный и совсем не сложный рецепт китайской кухни, чтобы иногда баловать себя и удивлять родных.

 

Ольга

12 рецептов — Амурская правда


Фото: nehudeem.ru

Сыр яичный тофу — 260 г, лук репчатый — 100 г, морковь — 130 г, перец болгарский — 100 г, крахмал картофельный — 2 ст. л., масло растительное — 2 ст. л., кунжут — 10 г. Для соуса: стакан воды, 1 ст. л. крахмала картофельного, 5 ст. л. соуса соевого.

Аккуратно снять упаковку с тофу и нарезать кружочками толщиной 2 см. Каждый кружок обвалять в крахмале и обжарить на разогретом масле до золотистого цвета с обеих сторон. Выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего масла. Лук нарезать перьями, перец — крупными кусочками, морковь — тонкими кружочками. В сковороду, где обжаривался тофу, положить нарезанные овощи, добавить кунжут и готовить 5 минут на сильном огне, постоянно помешивая. Для соуса соединить холодную воду с крахмалом и соевым соусом. В сковороду с овощами выложить обжаренный тофу и влить соус. Аккуратно перемешать и готовить на среднем огне, пока соус не загустеет, 2 мин.

Огурцы — 700 г, чеснок — 3 зуб., кукурузный крахмал — 2 ст. л., щепотка молотого чили, растительное масло — 1 ст. л., соль — 2 ч. л.

Огурцы очистить, разрезать вдоль пополам и чайной ложкой удалить семена. Нарезать огурцы кусочками шириной 1,5 см. Присыпать солью, перемешать, положить в дуршлаг. Через 20 мин. сполоснуть огурцы теплой водой и обсушить. Обвалять в крахмале. Чеснок очистить и измельчить. Разогреть в воке масло, обжарить чеснок с молотым чили, 30 сек. Добавить огурцы и жарить, помешивая, 4 мин. Сразу же подать к столу.

Пекинская капуста — 1 кочан, морковь — 2 шт., перец сладкий красный — 1 шт., кунжут (семена) — 1 ст. л., острый зеленый перчик — 1 шт., масло растительное — 2 ст. л., корень имбиря — 2 см, изюм — 1 ст. л., очищенные креветки — 200 г, сахар — 1 ч. л., шампиньоны — 200 г, соевый соус / соус сукияки — 2 ст. л., херес — 1 ст. л.

Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками, морковь — соломкой, сладкий перец — полосками, острый перчик — тонкими колечками. Имбирь натереть на терке. Разогреть в воке одну треть растительного масла. Положить острый перчик и имбирь, жарить 3 мин. Добавить креветки и готовить, помешивая, еще 4 мин. Переложить в миску. Долить в вок немного масла, положить морковь и сладкий перец. Обжарить овощи, 6 мин. Выложить в миску к креветкам. Влить в вок оставшееся масло, положить грибы, сбрызнуть половиной хереса и готовить, помешивая, 7—8 мин. Переложить в миску к овощам. Капусту разобрать на листья, нашинковать тонкими полосками. Поместить в вок капусту, сбрызнуть оставшимся хересом, готовить 3—4 мин. Добавить все обжаренные ингредиенты, влить соевый соус и посыпать сахаром. Положить изюм, прогреть все вместе 2—3 мин. Снять с огня и посыпать кунжутом.

Баклажан — 2 кг, перец сладкий — 0,5 кг, лук репчатый (крупный) — 3 шт., морковь (крупная) — 3 шт., чеснок (головка) — 1 шт., петрушка — 1 пуч., приправа (для моркови по‑корейски) — 1 пачка, масло растительное — 1 стак., сахар — 4 ст. л., соль — 1 ст. л., уксус — 150 мл.

Вымыть баклажаны, срезать плодоножки. Проварить их 7—10 мин. в подсоленной воде, дать остыть, отжать, по желанию — очистить от кожицы. Нарезать баклажаны крупными столбиками. Перец нарезать соломкой, лук — кольцами, морковь потереть на крупной терке. Чеснок и петрушку мелко порезать. Перемешать все ингредиенты, добавить приправу, растительное масло, сахар, соль и уксус. Сутки держать при комнатной температуре. Хранить в холодильнике.

Желудки куриные — 1 кг, лук репчатый — 2—3 шт., морковь — 1—2 шт., огурец — 2—3 шт., масло растительное, соевый соус, уксус — 2 ст. л., чеснок — 2—3 зуб.

Куриные желудочки помыть-почистить, залить водой и поставить варить до мягкости (1—1,5 часа). Затем остудить и нарезать кубиками средней величины. Такими же кубиками порезать огурцы, сложить в миску, залить соевым соусом и оставить мариноваться минимум 15 минут. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке и спассеровать на масле до мягкости. К луку с морковкой добавить огурчики и желудочки. Все перемешать. Полить уксусом, поперчить по вкусу. В сковороде разогреть масло, добавить мелко нарезанный чеснок, перемешать и сразу вылить в миску с закуской. Хорошенько все перемешать, попробовать на соль, перец. Дать салатику настояться (минимум 1 час, а лучше до завтра). Подавать в охлажденном виде.

Филе куриное — 200 г, соевый соус  — 4 ст. л., редька белая — 100 г, морковь — 100 г, сельдерей черешковый — 1 стебель, фунчоза — 50 г, уксус (рисовый) — 1 ст. л., масло оливковое — 2 ст. л., табаско — 4 капли, лук зеленый, кинза, имбирь маринованный — 1 ст. л.

Куриное филе нарезаем тонкими полосками. Редьку, сельдерей и морковь также нарезаем (натираем) тонкими полосками. Готовим маринад: в соевый соус добавляем рисовый уксус, оливковое масло и табаско. Маринад делим пополам: одной частью заливаем курицу, другой — овощи. Оставляем мариноваться на 20 минут. Тем временем варим фунчозу (как правило, достаточно положить в кипяток на 3 минуты). Готовую фунчозу промываем в дуршлаге холодной водой. Маринованное куриное филе обжариваем на сковороде-гриль, по 2 мин. с каждой стороны. В фунчозу кладем обжаренное филе и маринованные овощи вместе с маринадом. Добавляем слайсы имбиря. Сверху посыпаем перьями зеленого лука и листиками кинзы. Подаем сразу теплым или охлажденным.

Зеленая стручковая фасоль — 500 г, филе свиное — 250 г, чеснок — 2 зуб., соус соевый — 1 ст. л., масло кунжутное — 0,5 ч. л., масло растительное — 2 ст. л., семена кунжутные — 3 ч. л.

Свиное филе нарезать тонкой соломкой. Обсушить. В сковороде разогреть 1 ст. л. масла, положить мясо, приправить солью, посыпать кунжутными семенами и обжарить на медленном огне, 5—7 мин. Влить оставшееся масло, положить фасоль и готовить все вместе еще 3—4 мин. Чеснок мелко нарезать, смешать с соевым соусом, кунжутным маслом и добавить в сковороду. Прогреть 1—2 мин.

200 г риса, пучок лука зеленого, 1 болгарский перец, свежий горошек либо баночка кукурузы, 3 зуб. чеснока, 3 яйца, по 2 ст. л. масла и соевого соуса.

Как правило, для этого блюда используется холодный, вчерашний рис. Аккуратно руками надо размять все комочки. Нагреваем масло в сотейнике (постарайтесь, чтобы оно не закипело). Добавляем туда нарезанный кусочками зеленый лук, жарить его не нужно, только размягчить в масле. Сразу за луком добавляем сладкий перец, нарезанный кубиками. В китайской кухне важно помнить, что овощи не зажариваются, а слегка тушатся в масле. Когда все овощи стали мягкими, добавляем свежий зеленый горошек или кукурузу, затем соевый соус, все перемешиваем и снимаем с огня. Следующий шаг: берем чистую сковороду, вливаем столовую ложку масла, добавляем яйца и перемешиваем массу деревянной лопаткой. В момент, когда яйца начали сворачиваться, нужно быстро добавить рис и овощи, все перемешать. Попробуйте на вкус. Если соли недостаточно, можно немного добавить.

Картофель — 2 шт. крупные, свинина (или куриное филе) — 200 г, перец болгарский (красный) — 1/2 шт., чеснок — 2 зуб., соевый соус («Киккоман») — 2 ст. л., сахар — 1 ст. л., перец красный жгучий — 1 шт., уксус (рисовый) — 1 ст. л., лук зеленый, масло растительное — 2 ст. л.

Картофель чистим, натираем тонкими полосками на терке. На раскаленном масле обжариваем до румяности (около 5 минут). Если готовите много, то жарьте порциями. Готовый картофель убираем со сковороды в тарелку. Мясо (его лучше предварительно заморозить и слегка оттаять) режем тонкими полосками. На сковороде, где жарился картофель, обжариваем на сильном огне, около 10 мин. Кладем к свинине болгарский перец (режем тонкими полосками), зеленый лук (режем колечками вместе с белой частью) и мелко нарубленный чеснок. Перемешиваем. Добавляем соевый соус, сахар и уксус, перемешиваем и тушим 1 мин. Кладем жареный картофель. Перемешиваем, отключаем огонь. Подаем салат горячим, посыпав зеленым луком.

Баклажан — 1 кг, перец болгарский  — 2 шт., лук репчатый — 2 шт., картофель — 4 шт., соль — 1 ч. л., сахар — 2 ч. л., чеснок — 5 зуб., вода — 250 мл, соевый соус — 3—5 ст. л., крахмал — 1,5 ст. л., орегано — 2 щепот., приправа «Маласянь» — 1 щепот., зелень (кинза, петрушка).

Рецептов чисанчи много, это — один из вариантов. Баклажаны режем брусочками, солим и отставляем на полчаса. Лук и перец режем крупными кусочками, картофель на ломтики. Обжариваем на масле картофель до золотистой корочки, на большом огне, не солим. Готовый перекладываем в блюдо. На том же масле обжариваем перец и лук, не солим. Перекладываем в блюдо к картофелю. Теперь время баклажан — промываем их от соли, отжимаем, обсушиваем и жарим на той же сковородке, посыпав сахаром. Когда баклажаны будут готовы, перекладываем к ним в сковороду все обжаренные овощи. (Если, отступив от рецепта, хочется добавить в блюдо помидор дольками — самое время). Добавляем порубленный ножом чеснок, соевый соус, орегано, приправу «Маласянь». Тушим еще минуту, помешивая. Перемешиваем в воде крахмал, добавляем аккуратно в овощи, хорошо перемешиваем, продолжая тушить на среднем огне. Секунд через 30 крахмал загустеет. Посыпаем зеленью и подаем.

Баклажан — 1 кг, морковь — 2 шт., капуста белокочанная — 500 г, масло растительное — 100 г, чеснок — 5 зуб., уксус (9%) — 2 ст. л., кориандр молотый, соль, перец черный и чили, сахар.

Морковь натереть на терке по‑корейски, посолить, посыпать сахаром и немного помять. Капусту нашинковать, помять, посолить и тоже добавить немного сахара. Смешать капусту с морковкой, добавить чеснок, кориандр, уксус, перец чили и черный по вкусу. Все тщательно перемешать и дать настояться 2 часа. Баклажаны очистить и нарезать брусочками. Сильно посолить, пусть постоят около часа. Затем их промываем, обсушиваем салфеткой и порциями обжариваем до золотистого цвета, примерно 5—7 минут. Когда баклажаны остынут, смешиваем их с капустой и морковью, заправляем маслом. Особенно хорош салат на второй день. 

700 г пекинской капусты, 1 ст. л. кунжутного масла, 110 г сахара, 5 маленьких сушеных перчиков чили, 1 ст. л. мелко порубленного свежего имбиря, 1,5 ст. л. соли, 2 ст. л. мелко порубленного чеснока, 3 ст. л. арахисового масла, рисовый или яблочный уксус — 150 мл.

Пекинскую капусту порезать полосками или квадратиками, бланшировать в горячей воде 2 минуты, откинуть на дуршлаг и подсушить. Арахисовое и кунжутное масло разогреть в сковороде, туда же положить чили. Когда перчики почернеют, снять сковороду с огня и залить кипящим маслом капусту. Добавить в сахар и уксус, перемешать. Затем добавить соль, имбирь и чеснок, еще раз тщательно перемешать. Дать закуске постоять при комнатной температуре несколько часов, а затем — ночь в холодильнике.

Возрастная категория материалов: 18+


Материалы по теме
Свекла на все случаи жизни: 5 ярких рецептов блюд из любимого овощаОранжевое чудо: рецепты вкусных и полезных блюд из тыквыПохрустим: рецепты самой вкусной квашеной капустыХачапури по-мегрельски, хинкали и севиче: топ любимых блюд от бренд-шефа Дмитрия ПоповаСуп из оленины, алабишки с лосятиной, корчэк с ягодами и колобо: рецепты эвенкийской кухниБульон «Галина Бланка» и котлеты из сои: что готовили амурчане в голодные 90-еСалат «Десяточка», заправка для борща, фасоль по-корейски: делаем заготовки на зимуРоллы — конкуренты бабушкиных пирожков: рецепты фуд-блогера Марии ПодручнойМорковное меню: марокканский салат, желе и пирог на кефиреОсобенности мультиварки: раз, два, три – горшочек, вари!Судак в апельсинах, индейка с тыквой, авакадо с кукурузой: фирменные новогодние рецепты от звезд

Показать еще

Чисанчи в домашних условиях рецепт


Не сложный рецепт китайской кухни: готовим чисанчив закладки 18

Китайская кухня включает множество разных блюд, и среди них есть такие, которые придутся по вкусу не только гурманам, но и всем остальным. Одно из них – чисанчи.

Что такое чисанчи?

Чисанчи – это традиционное блюдо национальной китайской кухни, которое готовится из трёх основных ингредиентов: баклажанов, перца и картофеля. Название переводится примерно как «три свежести земли» и отражает основную суть. Действительно, основные компоненты – овощи, которые даёт земля. И, конечно, блюдо получается свежим и вкусным.

Как готовить?

Как готовить китайское блюдо чисанчи? Это довольно просто, и ниже рассмотрено два способа.

Способ первый

Чтобы в домашних условиях сделать чисанчи, подготовьте:

  • один довольно крупный баклажан;
  • два болгарских перца;
  • три крупных или четыре средних картофелины;
  • одну небольшую морковь;
  • 60-70 мл соевого соуса;
  • четверть стакана воды;
  • два зубца чеснока;
  • ч. л. крахмала;
  • небольшой кусочек свежего или щепотка молотого имбиря;
  • масло для обжаривания.

Приготовление:

  1. Сначала нужно подготовить некоторые ингредиенты. Баклажаны порежьте ломтиками. Если шкурка плотная, её можно срезать, чтобы блюдо получилось более нежным. А если вы хотите удалить чрезмерную горечь, то пересыпьте кусочки солью и оставьте на пятнадцать минут, а потом вымойте их.
  2. Лук почистите и порежьте, морковку после предварительного мытья тоже измельчите (лучше ножом, а не тёркой, чтобы она ощущалась среди других компонентов и освежала блюдо ярким цветом). Обжарьте эти овощи в масле до золотистости, положите в противень или другую ёмкость (необязательно жаропрочную).
  3. Перец очистите от семечек и от сердцевин, нарежьте довольно крупными кусками и тоже обжарьте, используя то же масло, оставшееся в сковороде. Готовый ингредиент уложите на лук с морковью.
  4. Переходите к баклажанам. Их нужно жарить до приобретения мягкости и потемнения, но всё же они не должны разваливаться. Далее добавьте измельченный чеснок. Эти ингредиенты тоже нужно положить в ёмкость.
  5. Картофель нарежьте дольками или не мелкими кусочками, также обжарьте до румяности в сковороде с маслом, а потом выкладывайте на баклажаны.
  6. Приготовьте соус. Смешайте воду с соевым соусом и поставьте на плиту. Небольшое количество воды оставьте, чтобы растворить в ней крахмал. Далее крахмальную жидкость тонкой струйкой вливайте в нагревающуюся, но ещё не кипящую на плите смесь. Доведите соус до кипения, добавьте имбирь и через минуту выключайте огонь.
  7. Только что вскипевшим соусом залейте все сложенные в отдельную ёмкость ингредиенты и оставьте на двадцать минут, чтобы они пропитались, ещё больше размягчились и немного остыли. Потом сразу подавайте чисанчи.

Этот рецепт не менее интересен, но несколько отличается от первого.

Понадобятся ингредиенты:

  • баклажан средних размеров;
  • две картофелины;
  • крупный болгарский перец;
  • 50 мл соевого соуса;
  • 50-70 мл воды;
  • ч. л. сахарного песка;
  • ст. л. крахмала;
  • треть ч. л. соли;
  • любые китайские или другие специи.

Инструкция:

  1. Картофель почистите, нарежьте средними дольками. В сковородке прогрейте масло и жарьте картошку, но не под крышкой, чтобы она подрумянилась и приобрела приятный вкус.
  2. Пока жарится картофель, вымойте и нарежьте баклажан, через семь минут его тоже выкладывайте в сковороду.
  3. Спустя ещё пять минут следует ввести в блюдо следующий ингредиент – очищенный от сердцевин и семечек и порезанный довольно большими кусочками болгарский перец. Примерно через пять минут можно всё посолить и выключить плиту. А чтобы удалить избытки оставшегося после жарки масла, овощи можно выложить в дуршлаг.
  4. Займитесь соусом. В миске смешайте воду с сахаром и соевым соусом, медленно и аккуратно введите крахмал, размешайте его, чтобы не осталось комков. Добавьте специи и смесь перелейте в чистую сковороду, чтобы довести до кипения.
  5. В кипящий соус выкладывайте все обжаренные овощи. Через пару минут огонь можно выключать.
  6. Чисанчи готово!

Рекомендации

Несколько советов:

  • Все ингредиенты нужно не тушить, а именно жарить, причём так, как это делают китайские повара: на раскалённом масле и на большом огне. Для этих целей лучше использовать сковородку с антипригарным покрытием.
  • Можно использовать разные приправы, они преобразят вкус чисанчи и подарят гастрономическое удовольствие.
  • Чтобы блюдо было более привлекательным и ярким, рекомендуется использовать болгарский перец разных сочных цветов, например, красный и жёлтый.

Возьмите на вооружение такой интересный и совсем не сложный рецепт китайской кухни, чтобы иногда баловать себя и удивлять родных.

Апр 1, 2017Ольга

Китайские чисанчи

Чтобы во время жарки не образовывался чад…

Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.

Как панировать картофельные шарики?

Чтобы шарики из картофельного пюре получились максимально вкусными и красивыми, их сначала нужно запанировать во взбитом яичном белке. А затем обвалять в рисовой муке.

Чтобы котлеты не липли друг к другу…

Чтобы рубленые котлеты не прилипали друг к другу, добавьте в фарш картофельную муку.

Как приготовить мягкий шницель?

Если шницели за два часа до готовки смазать смесью растительного масла и уксуса (1:1), тогда они получатся более мягкими.

Чтобы продукты не липли к сковороде…

Чтобы продукты не липли к сковороде во время жарки, не кладите их в холодную сковороду. Масло должно быть обязательно горячим, только после в него можно класть другие ингредиенты для поджарки.

Чтобы говядина была сочной…

Если вы хотите получить сочный кусок ростбифа, цельный кусок говядины сначала нужно обжарить в малом количестве масла или жира так, чтобы корочка появилась на всей ее поверхности. После говядину можн…

Как получить очень нежную говядину?

Если крупные куски говядины предварительно обжарить в сковороде в небольшом количестве масла так, чтобы на всей поверхности образовалась румяная корочка, а уже после запечь в духовке, говядина получи…

Готовим дома блюдо китайской кухни — чисанчи (рецепт с фото)

Традиционная еда, которая давно обосновалось в меню амурчан. Раскроем секреты приготовления

Самыми популярными кафе и ресторанами Приамурья по праву считаются те, где подают блюда китайской кухни. Жители области с удовольствием поглощают рульки, салаты и мясо со вкусом рыбы. Классикой китайской кухни  в Благовещенске  считается блюдо чисанчи. Не слишком калорийное блюдо амурчане заказывают регулярно и с удовольствием. Единственное, что расстраивает — это цена блюда. Попробуем сэкономить и приготовить чисанчи самостоятельно, не оставляя процент на зарплату повару и официантам.

Вам понадобится:

5 средних картофелин

2-3 баклажана (можно заменить цукини)

2 болгарских перца

1 морковь

Маленькая луковица

2-3 зубчика чеснока

Приправа для картофеля

Соль

Для соуса потребуется:

2,5-3  ч. л. крахмала

 4  ч. л. сахара

 50 мл уксуса (3%)

150 мл соевого соуса

150 мл воды

2 ч.л. соуса чили (по желанию)

Для начала моем и очищаем от кожуры картофель. Режем его  сначала вдоль напополам, а затем каждую половинку тонкими ломтиками. Баклажаны моем и режем крупными кусками, кожуру с него желательно срезать. Крупными кубиками нарезаем очищенные от семян перцы. Далее средними ломтиками режем луковицу.

На раскаленной сковороде с растительным маслом обжариваем картофель со специальной приправой до полуготовности — он не должен хрустеть, но и не должен покрыться корочкой. Выкладываем картофель  в отдельную посуду.

Затем на сковороду отправляются овощи. Сначала баклажан и морковь — жарим 5 минут, непрерывно помешивая. Затем в сковороду отправляется перец, готовим еще 3-4 минуты. Потом обжаренные овощи откидываем на дуршлаг, чтобы избавить их от излишков масла.

Теперь очередь соуса. Смешиваем крахмал и сахар с водой, добавляем соевый соус, уксус, приправы и мелко порезанный чеснок, перемешиваем. Если кому-то хочется остренького, то можно добавить ложку соуса чили или мелко порезать  один стручок этого острого перца.

Выливаем соус в сковороду. Как только соус закипел, выкладываем туда овощи. Хорошенько перемешивая, готовим блюдо еще 5 минут.

Кстати, одно из любимейших блюд северокитайского приграничья на самом деле произносится как «ди сань сень». В переводе это значит «три земные свежести». Прибрежные жители РФ исковеркали название до привычного «чисанчи» и с удовольствием лакомятся им уже два десятка лет.

Приятного аппетита!

Фото автора. 

Кулинарная книга

Page 2

Традиционная еда, которая давно обосновалось в меню амурчан. Раскроем секреты приготовления

Самыми популярными кафе и ресторанами Приамурья по праву считаются те, где подают блюда китайской кухни. Жители области с удовольствием поглощают рульки, салаты и мясо со вкусом рыбы. Классикой китайской кухни  в Благовещенске  считается блюдо чисанчи. Не слишком калорийное блюдо амурчане заказывают регулярно и с удовольствием. Единственное, что расстраивает — это цена блюда. Попробуем сэкономить и приготовить чисанчи самостоятельно, не оставляя процент на зарплату повару и официантам.

Вам понадобится:

5 средних картофелин

2-3 баклажана (можно заменить цукини)

2 болгарских перца

1 морковь

Маленькая луковица

2-3 зубчика чеснока

Приправа для картофеля

Соль

Для соуса потребуется:

2,5-3  ч. л. крахмала

 4  ч. л. сахара

 50 мл уксуса (3%)

150 мл соевого соуса

150 мл воды

2 ч.л. соуса чили (по желанию)

Для начала моем и очищаем от кожуры картофель. Режем его  сначала вдоль напополам, а затем каждую половинку тонкими ломтиками. Баклажаны моем и режем крупными кусками, кожуру с него желательно срезать. Крупными кубиками нарезаем очищенные от семян перцы. Далее средними ломтиками режем луковицу.

На раскаленной сковороде с растительным маслом обжариваем картофель со специальной приправой до полуготовности — он не должен хрустеть, но и не должен покрыться корочкой. Выкладываем картофель  в отдельную посуду.

Затем на сковороду отправляются овощи. Сначала баклажан и морковь — жарим 5 минут, непрерывно помешивая. Затем в сковороду отправляется перец, готовим еще 3-4 минуты. Потом обжаренные овощи откидываем на дуршлаг, чтобы избавить их от излишков масла.

Теперь очередь соуса. Смешиваем крахмал и сахар с водой, добавляем соевый соус, уксус, приправы и мелко порезанный чеснок, перемешиваем. Если кому-то хочется остренького, то можно добавить ложку соуса чили или мелко порезать  один стручок этого острого перца.

Выливаем соус в сковороду. Как только соус закипел, выкладываем туда овощи. Хорошенько перемешивая, готовим блюдо еще 5 минут.

Кстати, одно из любимейших блюд северокитайского приграничья на самом деле произносится как «ди сань сень». В переводе это значит «три земные свежести». Прибрежные жители РФ исковеркали название до привычного «чисанчи» и с удовольствием лакомятся им уже два десятка лет.

Приятного аппетита!

Фото автора. 

Кулинарная книга

Рецепт дня: чисанчи

Спонсор

«Рецепта дня»

Вам понадобится: 3-4 картофелины, 2-3 баклажана, 1 морковь, 3 болгарских перца, 4 зубчика чеснока.

Для соуса: 1,5 ч. л. крахмала, 3 ч. л. сахара, 25 мл уксуса (3%), 50 мл соевого соуса, 100 мл воды, приправы.

Сначала режем картофель вдоль пополам, а затем каждую половинку тонкими ломтиками. Не очищая баклажаны, режем их средними ломтиками. Затем удаляем из перца семена и режем крупными кубиками.

Далее на раскаленную сковороду кладем картофель и жарим 5-7 минут до образования легкой корочки. Сразу после этого добавляем  баклажаны, морковь  и жарим еще 5 минут, непрерывно помешивая. Затем в сковороду отправляется перец, готовим еще 2-3 минуты. Потом обжаренные овощи выкладываем на дуршлаг, чтобы избавить их от излишков масла.

Теперь готовим соус. Смешиваем крахмал и сахар с водой, добавляем соевый соус, уксус и приправы, перемешиваем.  Затем выливаем соус в сковороду. Как только соус закипел, выкладываем туда овощи. Помешивая блюдо, готовим  еще 1-2 минуты.

Приятного аппетита!

Page 2

Спонсор

«Рецепта дня»

Вам понадобится: 3-4 картофелины, 2-3 баклажана, 1 морковь, 3 болгарских перца, 4 зубчика чеснока.

Для соуса: 1,5 ч. л. крахмала, 3 ч. л. сахара, 25 мл уксуса (3%), 50 мл соевого соуса, 100 мл воды, приправы.

Сначала режем картофель вдоль пополам, а затем каждую половинку тонкими ломтиками. Не очищая баклажаны, режем их средними ломтиками. Затем удаляем из перца семена и режем крупными кубиками.

Далее на раскаленную сковороду кладем картофель и жарим 5-7 минут до образования легкой корочки. Сразу после этого добавляем  баклажаны, морковь  и жарим еще 5 минут, непрерывно помешивая. Затем в сковороду отправляется перец, готовим еще 2-3 минуты. Потом обжаренные овощи выкладываем на дуршлаг, чтобы избавить их от излишков масла.

Теперь готовим соус. Смешиваем крахмал и сахар с водой, добавляем соевый соус, уксус и приправы, перемешиваем.  Затем выливаем соус в сковороду. Как только соус закипел, выкладываем туда овощи. Помешивая блюдо, готовим  еще 1-2 минуты.

Приятного аппетита!

Чисанчи (китайская закуска), пошаговый рецепт с фото

Очень необычное, но крайне популярное блюдо среди русских туристов в Китае. Сочетание нежных овощей с хрустящей корочкой и густого соуса никого не оставит равнодушным.

  • баклажан 1 шт.
  • перец 1 шт.
  • картофель 2 шт.
  • соевый соус 100 мл
  • крахмал 1 ст. л.
  • зубчик чеснока 2 шт.
  • растительное масло 50 мл
Нарежьте картофель тонкими ломтиками или соломкой. Промокните бумажным полотенцем. Снимите с баклажанов кожу, нарежьте их кубиками среднего размера, присыпьте солью, оставьте на полчаса, а затем промойте водой и просушите. Удалите из перца сердцевину и порежьте его также ломтиками или кусками произвольной формы. По отдельности обжарьте каждый ингредиент в раскаленном масле до почти полной готовности: сначала перец, затем баклажаны, потом картофель. Смешайте крахмал с водой (она должна быть комнатной температуры — около 2 ст. л.), чтобы не было комочков. Добавьте соевый соус и перемешайте до однодности Когда картофель будет почти готов, верните в сковороду баклажаны и перец. Залейте овощи получившимся соусом и готовьте на сильном огне еще буквально 2-3 мин. Выложите овощи в блюдо для подачи, полейте соусом и добавьте мелконарезанный чеснок. Картофель. Блюда из картофеля

Картофель — овощ универсальный, а сколько блюд из него существует – и не перечесть! …

Баклажаны

Баклажаны, или «синенькие», как их называют на юге, – не просто вкусный, но и …

Закуски

Закуской обычно называют первое блюдо обеда или ужина. Поскольку основное предназначение закуски …

Чисанчи от Евгения Колесова

Проживший и проработавший много лет в Китае бизнесмен и видеоблогер Евгений Колесов рассказывает про особенности китайской кухни.

В Китае мне без привычной еды поначалу было сложно. Обедали мы, как правило, в студенческой столовой, и первое время случались конфузы: например, картофель — выглядит вроде обычно, но соус такой, что с непривычки в рот не взять! Или курятина… Казалось бы, она и в Африке курятина, а пробуешь — есть невозможно. Я до сих пор не привык к острым блюдам. Как-то в провинции Сычуань увидел, что местные китайцы перец едят буквально ложками! Сразу вспомнились слова Мао Цзэдуна: «Кто не ест острого — тот не революционер».

Я не революционер, я больше человек созидательный. Но, прожив в Китае несколько лет, полностью избавился от тоски по русским продуктам. Некоторые мои соотечественники стонут: ой, черный хлебушек, колбаска… Мне это непонятно. Лапшу за пару юаней купил, кипятком залил — все! Дома жена готовила под настроение, в основном мы питались в ресторанах. А вот дети ели то, что готовила няня-китаянка. Палочками молотили так, что китайцы удивлялись. Вернулись в Москву — с удовольствием едят русские блюда. С этим вопросов нет, капризы в нашей семье не приветствуются.

Я люблю готовить только в одиночестве, когда никто не мешает творить. Процесс занимает в среднем чуть больше двух часов. Мне по плечу любые блюда, но готовлю в основном свои фирменные. Например, китайское «Чисанчи» с баклажанами и болгарским перцем. Самое приятное для меня в кулинарии — мои блюда всем нравятся. Супруга считает, что я мог бы стать кем угодно, даже поваром. По-моему, она мне льстит. Но не спорю: мол, да, я такой! Я не помешан на здоровом образе жизни. Никогда не придерживался диет, каких-то систем питания. Ем все, что хочу, когда и сколько хочу. Правда, занимаюсь спортом: отжимания, пресс, лисапет. До того как порвал плечо, была штанга, но теперь только легкая зарядка.

Евгений Колесов — рецепт Чисанчи.

Овощи нарезать одинаковыми ломтиками. Баклажаны на 10 минут замочить в подсоленой воде, после хорошо обсушить. Картофель обжарить в раскаленном растительном масле в течение 5 минут. Добавить баклажаны, перец и обжаривать еще 5-7 минут на сильном огне, постоянно перемешивая. Отдельно в течение минуты обжарить тертый чеснок и имбирь, добавить к овощам. Туда же бросить мелко нарезанный лук и жарить еще 2-3 минуты. После залить все соевым соусом, добавить сахар и крахмал, разведенный в холодной воде. Перемешивать, довести до кипения. Убавить огонь и держать, постоянно помешивая, еще 1-2 минуты до загустения.

Ингредиенты:

2 небольших баклажана, 2 картофелины, по половине красного и зеленого сладких перцев, 50 г растительного масла, зубчик чеснока, пара перьев зеленого лука, 50 г соевого соуса, 50 г воды, чуть-чуть корня имбиря, чайная ложка крахмала, щепотка сахара.

Видео как готовить Чисанчи:
Поделитесь статьей в соцсетях: 

Баклажаны с картошкой по-китайски рецепт с фото

Оцените рецепт!  

Самый знаменитый рецепт баклажанов по-китайски – это Дисаньсянь 地三鲜 [dìsān xiān], баклажаны с картофелем и перцем. Это блюдо готовят в большинстве кафе и ресторанов по всему Китаю. Дословно название 地三鲜 переводится с китайского языка как «три земных свежести», в роли которых выступают входящие в данное блюдо картофель, перец и баклажаны.

При приготовлении этого блюда, как обычно в китайской кухне, сначала обжариваются основные продукты, а потом готовится соус, которым все поливается. Соус у этого блюда получается густым и сладковатым на вкус.

Ингредиенты: 1 небольшая картофелина, 2 средних баклажана, 1 небольшой сладкий перец, 1ч.л. соли.

Соус. 1 стакан воды или бульона, 1 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. муки, 1 ст.л. с горкой сахара, 1 зубчик чеснока, 1 стрелка зеленого лука.

  1. Чистим картофель и баклажаны. Картофель режем тонкими пластиками небольшого размера. Крупно нарезаем баклажаны и перец. Любители острого могут заменить часть сладкого перца на острый.

  2. Наливаем в сковороду масла. На сильном огне немного обжариваем картофель, затем кладем перец и баклажаны. Помешивая, обжариваем на сильном огне, солим. Порция овощей должна быть не сильно большой и жарится в большом количестве масла. Если порция большая, то можно обжарить сначала картофель с перцем, вынуть их на тарелку, а затем обжарить баклажаны. После того, как овощи обжарятся до золотистой корочки, выкладываем их на тарелку.

  3. Готовим соус. Разводим муку в холодной воде, добавляем соевый соус. В разогретую сковороду с маслом выливаем эту массу. Помешивая, добавляем сахар. Соус буквально сразу закипит. Когда растворится сахар, добавляем мелко нарезанные чеснок и зелёный лук. Перемешиваем и снимаем с огня. Поливаем соусом овощи. Дисаньсянь готов!

P.S. В качестве вариации, перец или картофель можно заменить на мясо.

На картинке показано приготовление двойной порции с частью острого перца.

Рецепты китайской кухни

Заказать китайскую еду

Человек, который вкусно готовит, всегда вызывает восхищение. А человек, который готовит по рецептам китайской кухни, вызывает восхищение вдвойне, потому как и продукты, для нас непривычные, и вкус блюд тоже. Взять, к примеру, острые огурцы. Рецепт этого блюда таков: 2-3 штуки свежих огурцов среднего размера, 1 штука перца Чили, для заправки — уксус черный рисовый 50 мл, масло кунжутное 50 мл, соус соевый 2 ст. л.

А вот продукты, участвующие в рецепте летних спринг-роллов из китайской кухни: 500 г свиного фарша, 1/4 кочана молодой капусты, 1 упаковка листов рисовой бумаги, 1/2 корня имбиря, 1/2 перца чили, небольшой пучок зеленого лука, небольшой пучок кинзы, 2 ст. ложки оливкового масла, 1 ст. ложка соевого соуса, 1 ч, ложка кленового сиропа, 1/4 ч. ложки рыбного соуса. Согласитесь, не совсем стандартные, классические продукты для русского человека, однако в магазинах китайских продуктов можно найти все это и гораздо больше.

Блюда китайской кухни обладают огромным разнообразием. Здесь есть и салаты, и баклажаны, и супы, отдельное место занимают лапша и блюда из курицы. По рецептам китайской кухни с фото приготовить правильное с точки зрения китайского повара блюдо гораздо проще. Одно из известных национальных блюд китайской кухни — мраморные яйца. Рецепт: 6 яиц, 3 ст. ложки соевого соуса, 1 ч. ложка соли, 1 ст. ложка черного чая, 4 звездочки аниса, 1 маленькая палочка корицы, 1 ч. ложка черного перца (горошком или молотого), мандариновая цедра по вкусу.

Большей популярностью пользуется блюдо китайской кухни Чисанчи, рецепт: картофель 3-4 шт., баклажан 2-3 шт., морковь 1 шт., перец болгарский 4-5 штук, чеснок 4-5 зубчиков. Для соуса: крахмал 1,5 ч. л., сахар 3 ч. л., уксус 3% (обычный или яблочный) 25 мл, соевый соус 50 мл, вода 100 мл, маласянь (если такой приправы не найдете добавляем: красный перец, петрушка, укроп и пр.).

Если приготовить Чисанчи в домашних условиях возможно, то рецепт китайской кухни Губаджоу весьма сложен для тех, кто не владеет хорошими кулинарными навыками. При желании попробовать настоящие китайские блюда, приготовленные по традициям лучших поваров Китая, заказывайте доставку из ресторанов Menza, Чайна Тун и у других партнеров Обед.ру.

Блюда из баклажанов на ужин: 36 рецептов с пошаговыми фото и видео


Рецепты

Рис с фаршем и овощами

Рис с фаршем и овощами — это и основное блюдо, и гарнир. Готовится такое блюдо очень просто и…

Ингредиенты: рис, фарш говяжий, вода, баклажан, лук репчатый, помидор, петрушка, соль, перец черный молотый, базилик сушеный, масло растительное

Автор: Oless

Овощи с фрикадельками в рукаве

Овощи с мясными фрикадельками в рукаве, готовятся очень просто, ничего не нужно мешать и…

Ингредиенты: картофель, перец болгарский, баклажан, лук репчатый, морковь, фарш говяжий, яйцо, масло оливковое, соевый соус, паприка молотая, кориандр молотый, соль, перец черный молотый

Автор: Oless

Торт из баклажанов с помидорами

Если вы любите блюда, в которых сочетаются помидоры и баклажаны, то этот рецепт для вас. Торт…

Ингредиенты: баклажан, яйцо, мука пшеничная, разрыхлитель, помидор, йогурт, майонез, чеснок, кинза (кориандр), соль, перец черный молотый

Автор: Oless

Овощное рагу с курицей и картофелем

Приготовьте это полезное, яркое, очень летнее, вкусное, сочное, мягкое овощное рагу с курицей…

Ингредиенты: филе куриное, масло растительное, перец болгарский, картофель, лук репчатый, чеснок, кабачок, баклажан, помидор, соль

Автор: PirkoRita

Баклажаны жареные на сковороде как грибы

Из баклажанов можно приготовить множество блюд и все они получаются очень вкусными. Все любят…

Ингредиенты: баклажан, лук репчатый, чеснок, сметана, соль, приправа универсальная, перец черный молотый, кориандр молотый, укроп, петрушка, масло растительное

Автор: LenaKalinina70

Баклажаны с медом

Хочу предложить вам отличное блюдо с новым, необычным вкусом — жареные баклажаны с медовой…

Ингредиенты: баклажан, чеснок, мед, сок лимонный, соль, перец черный молотый, масло растительное, базилик свежий

Автор: LenaKalinina70

Баклажаны в крахмальной панировке

Пока на дворе летний сезон, очень хочется отведать вкусных сочных овощей. В начале, как…

Ингредиенты: баклажан, крахмал картофельный, масло растительное, чеснок сушеный, соль

Автор: polienko

Спагетти с мясом, овощами и соевым соусом

Сделайте из обычных макаронных изделий вкусное полноценное блюдо, в котором уже все есть: и…

Ингредиенты: свинина, спагетти, лук репчатый, перец болгарский, баклажан, соль, масло растительное, соевый соус

Автор: PirkoRita

Чисанчи

Чисанчи — это то блюдо, которое обязательно понравится всем тем, кто не представляет свою…

Ингредиенты: баклажан, перец болгарский, картофель, соевый соус, сахар, вода, крахмал картофельный, масло кунжутное, чеснок, соль

Автор: PirkoRita

Овощи гриль в домашних условиях

Овощи гриль в домашних условиях это полезно, вкусно, красиво, разнообразно, быстро и совсем…

Ингредиенты: кабачок, баклажан, лук красный, шампиньоны, перец болгарский, масло оливковое, соль, перец черный молотый

Автор: PirkoRita

Курица чахохбили с баклажаном

Курица чахохбили — это традиционный грузинский рецепт. Существует масса интерпретаций этого…

Ингредиенты: курица, баклажан, помидор, лук репчатый, морковь, перец болгарский, лавровый лист, вода, соль, перец черный молотый, перец чили молотый, приправа хмели-сунели, чеснок сушеный, кинза (кориандр), укроп сушеный

Автор: AnnaZotova

Закусочные баклажаны по-корейски

Если в вашем повседневном меню давно не было чего-то необычного и вкусного — предлагаю…

Ингредиенты: баклажан, морковь, перец грунтовой, чеснок, лук репчатый, соль, сахар, кориандр молотый, перец чили молотый, чеснок сушеный, уксус, масло растительное, перец черный молотый, петрушка

Автор: AnnaZotova

Рецепт баклажанов «Имам-баялды»

Если вы любите восточную кухню, рекомендую попробовать замечательное овощное блюдо — баклажаны…

Ингредиенты: баклажан, лук репчатый, перец болгарский, помидор, петрушка, масло оливковое, соль, перец черный молотый, сахар, сок лимонный, чеснок, перец чили молотый, вода

Автор: LenaKalinina70

Рис с замороженными овощами

В сезон свежих овощей мы готовим из них много вкуснейших блюд, ведь они стоят совсем не…

Ингредиенты: баклажан, перец болгарский, помидор, лук репчатый, горошек зеленый, рис, масло растительное, масло сливочное, вода, соль, приправа универсальная, перец черный молотый, куркума

Автор: LenaKalinina70

Фаршированная скумбрия в духовке

Скумбрия — практически всеми любимая рыбка, которую можно и посолить, и отварить, и запечь….

Ингредиенты: скумбрия, баклажан, лук репчатый, морковь, перец болгарский, шампиньоны, яйцо перепелиное, сыр твердый, соль, перец черный молотый, приправа для рыбы, сок лимонный, масло растительное, панировочные сухари

Автор: LenaKalinina70

Другие коллекции

Рецепт соуса васаби в домашних условиях

Здравствуйте, дорогие друзья блога «Диета Похудей»!

Все ценители восточноазиатской кухни знают, что суши подаются с острым японским соусом васаби, и мы расскажем, как его можно приготовить в домашних условиях.

Соус васаби: рецепт

Васаби, известный как «японский хрен», в наших климатических условиях вырастить довольно сложно, поэтому он крайне редко встречается в отечественных маркетах. В связи с этим васаби, рецепт которого крайне прост, обычно продаётся в виде готовой пасты. Кроме того, под видом васаби предлагается его заменитель, который делается из хрена с пряностями и пищевыми красителями.

Для тех, кто хочет лично приготовить данный соус, отметим, что существует не один рецепт васаби в домашних условиях. Васаби по рецепту можно приготовить как из свежего корня, так и из специального порошка.

Ингредиенты необходимые для того, чтобы приготовить соус васаби (рецепт из порошка):

  • Порошок васаби – 100 г
  • Вода – 150 мл.

Соус васаби по рецепту можно сделать также из свежего «японского хрена». Корень «японского хрена» для приготовления по рецепту васаби в домашних условиях должен быть свежим – твёрдым и с крепкими листьями.

Пошаговый рецепт васаби в домашних условиях

1) Естественно, лучший соус васаби, рецепт которого мы публикуем, делается из свежего корня «японского хрена»:

  • Удаляем с корня согласно рецепту васаби в домашних условиях листья, хорошо промываем и просушиваем «японский хрен».

Корни васаби

  • Чистим и измельчаем корень васаби – рецепт предусматривает, что его следует натереть на мелкой тёрке.

Натираем корень на мелкой тёрке

  • Полученную массу собираем в шар и оставляем на 10 минут настояться перед тем, как подать пасту к столу.

2) Второй вариант приготовления соуса васаби – рецепт, который использует большинство заведений общепита:

  • Сухую смесь для васаби помещаем в глубокую мисочку.

Высыпаем сухой порошок в глубокую миску

  • Затем согласно рецепту васаби в домашних условиях заливаем порошок тёплой водой и тщательно перемешиваем до получения густой однородной пасты.
  • В готовый соус васаби по рецепту можно добавить немного оливкового масла, чтобы при хранении он дольше сохранял свои вкусовые качества.

Впрочем, какой бы вы ни использовали рецепт васаби, в домашних условиях готовую пасту долго хранить нельзя, так как со временем снижается её острота и аромат. Через 2-3 дня соус сильно теряет во вкусе и существенно отличается от свежеприготовленной пасты.

Калорийность васаби (рецепт из свежего корня)

  • Японский хрен (150 г) – 165 ккал.

Калорийность 100 г васаби: 109 ккал.

Альтернативный рецепт приготовления васаби в домашних условиях

ПОДПИСКА НА ОРИГИНАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ И СОВЕТЫ О ПИТАНИИ

Паано упанг маглуто кисанчи: рецепт

Minsan Gusto Mangyaring your pamilya ng isang masarap, mabangong and orihinal na ulam. Gayunman, это на хинди рассказы о том, как приготовить сладкий вкус. Пакиханап, как сделать удивительные поисковые работы, такие как числа. Рецепт простой и доступный по всему миру.

Ano ang chisanchi

Это китайское блюдо, на isinasalin bilang «татлонг земля пагигинг баго». Яо’й натуто на маглуто и Кавказе, идигдаг только масангсанг на пагкаин и пампаласа, чтобы приготовить азиатскую кухню.

В Китае, лучшие блюда в ресторанах, есть во многих бандах, которые они делают в любом уголке мира. Создать все, что есть рецепт на хинди малаки, и продукты являются наиболее простыми.

Siya nga pala, множество бансов естественны для того, чтобы делать это и наносить kasalukuyan chisanchi. Рецепт, который содержит множество домохозяек, может быть использован на хинди, если вы хотите услышать его на хинди, если хотите, чтобы он был на одном языке.

ингредиенты

Для приготовления китайских блюд китайской кухни и ингредиентов:

1. Средняя масса — 0,5 кг.

2. Талонг — 4 шт.

3. Паминта болгарская — 4 шт.

4 на малалак карот — 1 шт.

5. Bawang at mainit na paminta — 1 шт.

6. Анг пампасарап (асин, паминта, паминтон) — упанг тикман.

Ваш невероятный, уникальный русский язык на хинди.Bago alam mo ganap na chisanchi recipe sa bahay, kailangan mo to maghanda ng pagkain for sa соус, смеси ganap с gulay. Это зависит от лазера поиска из этого.

Сангкапа для соуса

Бават улам является самым ярким событием. Халимбава, в обычном режиме, может употреблять различные соусы и готовить блюда на их основе.

Попробуйте соус таманг, это сделано из масарапа, оригинального и естественного во всех отношениях.

Для приготовления соуса используется общий продукт:

1. Тюбик — 100 мл.

2. Крахмал — 8 г (1,5 ч. Л.).

3. Соевый соус — 50 мл.

4. Сука (яблочная паста) — 25 мл.

5. Сахар — 15 г.

6. Пампасарап маласян (маааринг капалит пуланг паминта, перехил, паминтон, баванг ат луя сухой).

Для обработки всех продуктов под рукой, и вы можете моделировать их.

приготовление соуса

Ибухос в мангкок альмироль, приготовить его и приготовить на его тарелке, когда он будет работать только с температурой Куварто. Paghaluin na rin and idagdag ang toyo. Сделайте это dahan-dahan и сделайте все возможное. Mayroon ding ibuhos — это управление потоком сука.

Это поможет вам улучшить работу малайзян. Гаюнман, это махирап для маханапа для пагбебента, он маханап для маханапа для вас.Халимбава, приготовить напиток для соуса с сарили. Лучше всего перехитрить, подарить паминтон, паминт, полюбить и насладиться любимым напитком. приправа ито, соус илагай са.

Chisanchi: recipe

Китайская кухня всегда под рукой. Вы можете увидеть больше, вы можете найти его в меню ресторана. Gayunpaman maaari chisanchi luto sa bahay. Вы можете получить удовольствие от работы и составить все, что вам нужно. Получите патенты на больших кусках и получите удовольствие от трубочки туматакбо.Вы можете использовать его, чтобы украсить мир.

Карот и баклажаны, чтобы вырезать, приготовить пататы, приготовить кусочки. Гулай хинди делает мокрые, как они делают это в папель тувалья на их туйо. Получить железный кавали, сделать это в далекой инициации, использовать мирасол лангис.

Сделать пататы, висящие на красивой корке, и сделать это карот, сделать это на минсане. Теперь вы можете попробовать перец и баклажаны в течение 5 минут.Публиковать сообщения и слушать их на начальном этапе. Huwag kalimutan na gumalaw paminsan-minsan.

Если ты умеешь делать это, ты будешь очень вкусным и готовым к употреблению. Теперь вы можете полить свой собственный соус и приготовить вкусное блюдо, а затем приготовить его.

На тапосе, наши улама на тинатаваг на чисанчи. Рецепт очень простой, все тапочки быстро и легко.

Ваш любимый продукт, который производит самые лучшие качества, и каждый день доступен для всей семьи.Он знает, как это сделать, чтобы получить удовольствие от своей семьи и получить новые предметы.

pagtatanghal

Ulam na may inihaw na gulay ay maaaring ginayakan sa maliwanag and puspos kulay. Это вы можете попробовать красиво, карот, перец (пула, берде или дилау) и многие другие.

Tunay na masarap na pagkain nakuha gamit alimango sticks, na kung saan ay hiwa sa kalahati ring sa isang bilog sa pagkain.Сила является хинди только для того, чтобы получить кулаи нгунит дин ганап на последние стихи ласы, которые могут начаться на гуляе.

Вы можете приготовить соус из капель. Сделайте большую презентацию презентаций в презентабельном виде. Сделайте выбор из нескольких видов огурцов и огурцов без красивого нарезания и сделайте это в чистом виде.

Получение и насыщение обеспечивает продукты, которые делают латынь, большую часть времени, нарезку полуфабриката.

Спаржа — ibang gulay na ay palamutihan ang ulam.Gayunpaman, это приложение, чтобы отобразить ваш любимый мир. Чтобы сделать это, вы можете пили спаржу в тубе, чтобы она была удобна для вас. Кунг-люмпас и его любимый кулай.

Вы можете увидеть, как вы можете получить любой продукт. Илан является матами на ласа, хабанг иба-маангханг, иб-па-маталим. Это все, что вам нравится, когда вы наслаждаетесь ароматом лазы и аромата.

кулинарных советов

Хороший шеф-повар готовит с утра до вечера. Halimbawa, bawang ay maaaring idagdag sa iba’t ibang paraan. Isa magluto ito трет на каюране, разрезая его на год. Все это зависит от языка. Хинди для детей, приготовленных из пищи, вырезан из кусочков. Сделайте это ярким светом в богатой ласе.

Bago ka magprito ng Talong, ng kaunting asin and maghintay sa kaliwa kapaitan. Сделайте это в течение нескольких дней после прослушивания музыки.Все повара готовят, что они знают толк в приготовлении пищи.

Subukan chisanchi хинди асин. Unang subukan ito. Са катунайан, тойо иба маалат сапат.

Мараминг натуральных домохозяек на улице. Как самбахайан на хинди лучше всего в одном месте, вы можете найти его на карне. Это может быть бабой или карном на языке, манок на хинди ангкоп. Просто этот карн из чистого и красивого цветов создан в Гуле.

Альмирол может быть записан на харину. Многие повара проводят эксперименты на хинди. Это лучшее, что вы можете сделать, чтобы приготовить вкусный и вкусный соус, а также исключить его эксклюзивные идеи в естественном стиле.

Готовьте, готовьте, слушайте своих друзей, слушайте и слушайте их в оригинальном стиле, на котором вы работаете.

Овощи запеченные в кисло-сладком соусе. Готовим рагу из курицы с картофелем и другими овощами вместе

Сегодня я приготовила овощи в кисло-сладком соусе по-китайски — экзотический рецепт.Сочетание кислого, сладкого и пряного вкуса в традициях китайской кухни. В европейском восприятии китайские овощи имеют необычный вкус. Но рекомендую попробовать этот рецепт, может он вам понравится. Специально для тех, кто постится, овощи в кисло-сладком китайском соусе помогут разнообразить ваше меню. Чтобы получить белок в пищу, можно добавить соевую спаржу. Однако, если вы не можете жить без мяса, готовьте его по-тайски.

Деревянная лопатка незаменима для перемешивания жареных овощей и других продуктов, которые у меня есть из можжевельника, привезенного на сувенир с юга.Служит долго и не теряет рабочих свойств. Никакой силиконовый шпатель не сравнится с этим.

1 Сначала нарежьте корень тонкими прямоугольными ломтиками и обжарьте на сковороде до легкого коричневого цвета с каждой стороны и переложите на тарелку.

2 Варить стручковую фасоль отдельно 5-7 минут. У меня были замороженные бобы, я их сварил.

3 Лук чистим, нарезаем полукольцами и обжариваем на сковороде.

4 Очистить морковь и нарезать мелкими кубиками.Добавить в жареный лук.

5 Через 2 минуты добавить отварную стручковую фасоль и брокколи, разделенные на небольшие соцветия. Если брокколи замороженная, размораживать ее не нужно, продукт нежный, он быстро растает прямо на сковороде. Накройте крышкой и тушите до готовности брокколи.

6 Красный болгарский перец нарезать соломкой и добавить в сковороду. Немного обжарить без крышки, чтобы перец не стал слишком мягким.

7 Теперь добавьте соль по вкусу и черный перец.

8 Ананас нарезать из банки небольшими кубиками и выложить в сковороду. Также верните жареный сельдерей в сковороду.

9 Смешать соевый соус и кетчуп, добавить к овощам, перемешать.

10 Смешиваем крахмал, сок лимона, сок ананаса из банки, полстакана воды и вливаем все это в овощи, помешивая.

11 Дайте настояться под крышкой 2 минуты и выключите. Дать постоять 5 минут.

Кисло-сладкие овощи по-китайски готовы.

Отварила рис с овощами, выложила на тарелку кольцом, а в середину положила овощи. Рыба с кокосовой стружкой.

Приятного аппетита!

Состав:

  • 100 г брокколи
  • 100 г зеленой фасоли
  • 100 г корневого сельдерея
  • 100 г ананаса из банки
  • 1 средняя морковь
  • 1 луковица
  • 1 средний красный перец
  • перец
  • ½ стакана ананасового сока из банки
  • ½ стакана воды
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка крахмала
  • 2 столовые ложки.л. кетчуп

Попробовав китайскую кухню, обязательно захочется повторить … Это так необычно. Так что я не исключение — китайские блюда очень приветствуются в моем рационе, тем более что китайцы предпочитают готовить быстро.
У сегодняшнего блюда есть своя маленькая предыстория.

Однажды мы с другом пошли гулять, взяли с собой фотоаппараты, погода была чудесная, много снимали, забыли о времени и проголодались. Решили зайти в кафе перекусить и увидели скромную надпись «Китайская кухня».»Ну что мы будем пробовать?» Я предложил своему другу: «Ага», сказал и сделал. Поднимаемся на второй этаж, а там открытая терраса, прекрасный вид на море, кричат ​​чайки … и нас встречает настоящая китаянка … с прекрасной русской, почти без акцента. Ой, как нам стало интересно!
Моя подруга любопытная женщина, она обо всем спросит. Оказалось, что в этом кафе готовят настоящие китайские блюда, но из наших продуктов (естественно). Мы спросили, едят ли они собак… и насекомые, и какие … У них в кафе есть что-нибудь подобное … Опустив глаза, девушка сказала: «Нет, это совершенно невозможно достать!» Ну а успокоившись, мы заказали себе тушеные овощи в кисло-сладком соусе. Мммм .. получилось очень вкусно, необычно и легко готовить.
Обожаю это блюдо, готовлю не только четко по рецепту, но иногда с разными вариациями (то есть по-нашему — добавляю зелень, помидоры, острый перец) каждый раз получается по-новому и это уже творческий процесс, приносящий не только удовольствие вкуса, но и моральное удовлетворение.

Рецепт тушеных овощей в кисло-сладком соусе настоящий китайский

Обожаю это блюдо, готовлю не только четко по рецепту, но иногда с разными вариациями (т.е. по-нашему — добавляю зелень, помидоры, острый перец) каждый раз получается по-новому и это уже творческий процесс, приносящий не только наслаждение вкусом, но и моральное удовлетворение.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • баклажаны — 2 штуки
  • кабачки — 1 штука
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • картофель — 2 шт.
  • соль по вкусу
  • масло растительное
  • соевый соус — 2 ст. Ложки
  • мед — 3 ст. ложки
  • рисовый уксус — 1 ст. ложка (любая банка, обожаю яблоко)
  • овощной бульон или вода — 200 мл
  • крахмал — ½ чайной ложки

КАК ПРИГОТОВИТЬ

  1. Нарежьте баклажаны, кабачки и картофель тонкими ломтиками.
  2. Нарезать перец соломкой.
  3. Нагрейте масло в сковороде.
  4. Обжарить овощи отдельно.
  5. Готовим недолго, примерно 3-5 минут.
  6. Приготовить соус: смешать мед, уксус, соевый соус, добавить крахмал в воду или бульон, все тщательно перемешать.
  7. Готовые овощи выложить в сотейник или сотейник, влить соус и тушить несколько минут (у меня около 3-5) на слабом огне. Не забываем посолить.

Все — блюдо готово.

Дорогие друзья! Сегодня предлагаю вам приготовить овощи в кисло-сладком соусе.Я очень люблю баклажаны и люблю готовить их в разных вариациях. Я недавно попробовала этот вариант баклажана и была приятно удивлена! Попытайся! Удивите свою семью — и ваша кулинарная книга пополнится еще одним отличным рецептом из баклажанов. СПАСИБО за рецепт семье Торопковых из Химок.

Для приготовления кисло-сладких овощей вам понадобится:

3 баклажана

6 болгарских перцев

3 луковицы

2 моркови

Масло растительное для жарки

Для соуса:

3 стакана воды

3 столовые ложки крахмала

9 столовых ложек соевого соуса

6 столовых ложек 6% винного уксуса

6 столовых ложек сахара

9 столовых ложек томатной пасты

6 столовых ложек муки

Как приготовить овощи в кисло-сладком соусе ?!

Лук нашинковать, морковь нарезать кружочками.Баклажаны и перец нарезать крупными полосками или ломтиками по желанию.

Обвалять баклажаны в муке и обжаривать на сковороде. Перенести на тарелку. Обжарьте морковь с луком и перцем на сковороде на сильном огне 4–5 минут.

Смешайте в миске с холодной водой сахар, соевый соус, уксус, крахмал и томатную пасту.

Полить овощи соусом и варить на медленном огне, пока соус не загустеет. Добавьте в сковороду баклажаны и перемешайте.

Наши овощи в кисло-сладком соусе готовы.

Приятного аппетита!

Сложный рецепт овощей в кисло-сладком соусе в китайской китайской кухне пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 171 ккал.

  • Время приготовления: 16 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Калорийность: 171 ккал
  • Количество порций: 10 порций
  • Сложность: Сложный рецепт
  • Национальная кухня: Китайская кухня
  • Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты на шесть порций

  • Цветная капуста — 1 маленький кочан
  • Морковь — 1 большой
  • Сладкий перец — 2 штуки
  • Лук фиолетовый — 1-2 штуки
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Шампиньоны — 300 г
  • Имбирь — корень 3 см (или щедрая щепотка сухого)
  • Сахар — 1 ст.л. (Я не всегда добавляю)
  • Рисовый уксус — 2 ст. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Кунжутное масло — 2 ст. л.
  • Арахисовая паста — 2 ст. л.
  • Кукурузный крахмал — 1 ч. Ложка

Пошаговое приготовление

  1. Удалите семена и стебли перца, нарежьте соломкой.
  2. Морковь нарезать тонкими кубиками.
  3. Разделите цветную капусту на небольшие соцветия.
  4. Шампиньоны нарезать кружочками.
  5. Лук полукольцами, чеснок дольками, если свежий имбирь мелко нарезать.
  6. Нагрейте арахисовое масло в воке или глубокой кастрюле, добавьте лук, чеснок и имбирь и обжарьте на сильном огне, постоянно помешивая в течение 1 минуты.
  7. Добавить грибы и другие овощи, жарить на сильном огне 3 минуты.
  8. Влейте 1/1 стакана горячей воды и тушите на том же сильном огне 4-5 минут.
  9. Добавить сахар (добавить, если нет грибов), рисовый уксус, соевый соус и крахмал, разбавить небольшим количеством воды, перемешать и варить еще 2–3 минуты, не убавляя огонь.
  10. Полить готовые овощи кунжутным маслом и вкусно поесть!

Китайская кухня, которая считается одной из лучших в мире, очень разнообразна. Он состоит из 4 великих школ, обозначенных для удобства четырьмя концами света: северной (Пекин), восточной (Шанхай), западной (Сычуань) и самой любимой южной (кантонской) в мире. К тому же в Китае есть совершенно уникальная высокая имперская кухня: ведь каждый император считался сыном небес и почитался как Бог, а значит, все, что для него предназначалось, должно было быть лучшим.Сыну Неба понравятся эти овощи. Что ж, нам это очень нравится.

Попробовав китайскую кухню, обязательно захочется повторить … Это так необычно. Так что я не исключение — китайские блюда очень приветствуются в моем рационе, тем более что китайцы предпочитают быстро готовить.

У сегодняшнего блюда есть своя маленькая предыстория.

Однажды мы с другом пошли гулять, взяли с собой фотоаппараты, погода была чудесная, много снимали, забыли о времени и проголодались.Решили зайти в кафе перекусить и увидели скромную надпись «Китайская кухня». «Ну что мы будем пробовать?» Я предложил своему другу: «Ага», сказал и сделал. Поднимаемся на второй этаж, а там открытая терраса, прекрасный вид на море, кричат ​​чайки … и нас встречает настоящая китаянка … с прекрасной русской, почти без акцента. Ой, как нам стало интересно!

Моя подруга любопытная женщина, она обо всем спросит. Оказалось, что в этом кафе готовят настоящие китайские блюда, но из наших продуктов (естественно).Мы спросили, едят ли они собак … и насекомых, и каких … Есть ли у них что-нибудь подобное в кафе … Опустив глаза, девушка сказала: «Нет, это совершенно невозможно достать!» Ну а успокоившись, мы заказали себе тушеные овощи в кисло-сладком соусе. Мммм .. получилось очень вкусно, необычно и легко готовить.

Обожаю это блюдо, готовлю не только четко по рецепту, но иногда с разными вариациями (т.е. по-нашему — добавляю зелень, помидоры, острый перец) каждый раз получается по-новому и это уже творческий процесс, приносящий не только наслаждение вкусом, но и моральное удовлетворение.

Рецепт тушеных овощей в кисло-сладком соусе настоящий китайский

  • баклажаны — 2 штуки
  • кабачки — 1 штука
  • сладкий перец — 1 шт.
  • картофель — 2 шт.
  • соль по вкусу
  • масло растительное
  • соевый соус — 2 ст. Ложки
  • мед — 3 ст. ложек
  • рисовый уксус — 1 ст. ложка (любая банка, я люблю яблоко)
  • овощной бульон или вода — 200 мл
  • крахмал — ½ чайной ложки
  1. Баклажаны, кабачки и картофель нарезать тонкими ломтиками.
  2. Нарезать перец соломкой.
  3. Нагрейте масло в сковороде.
  4. Обжарить овощи отдельно.
  5. Готовим недолго, примерно 3-5 минут.
  6. Приготовить соус: смешать мед, уксус, соевый соус, добавить крахмал в воду или бульон, все тщательно перемешать.
  7. Готовые овощи выложить в сотейник или сотейник, влить соус и тушить несколько минут (у меня около 3-5) на слабом огне. Не забываем посолить.

Все — блюдо готово.

Картофельные оладьи с овощами

Тушеные молодые овощи в кисло-сладком соусе

Тушеные вегетарианские грибы

Лидия

Люблю баклажаны и перец, а также блюда с овощами. спасибо за интересный рецепт тушеных овощей в кисло-сладком соусе! Интересный соус попробовать.

Очень вкусно и необычно. Я часто готовил осенью

В классическом варианте это называется «чи-сан-чи» (есть и другие варианты произношения) — то есть «3 свежести».«Правда, присутствие кабачков немного смущает: как правило, это перец, баклажаны, картошка. Видимо, китайские повара в вашем случае были креативными, ну вот и для чего творчество. Но это действительно классное блюдо — Поддерживаю))) Может, кабачки надо как-то туда запихнуть. Только произвольно поменять название на «4 свежести»)))

Еще я добавила консервированные ананасы (можно вместо меда). Рецепт отличный. — восторг)))

А мне этот вариант понравился, обязательно попробую!

Рецепт понравился, сразу захотелось попробовать.Иногда пробую китайцев, там все не нравится, но блюдо интересное.

1. Картофель не успевает приготовиться, не получается ли он сырым?

2. Много ли воды? Мои овощи плавают прямо в соусе, верно? Или я что-то не так сделал.

Все можно настроить «под себя». От сорта также зависит отовность картофеля. Один варить за 3-4 минуты. другому нужно больше времени. Например, наша голландка очень быстро готовится.Бульона тоже можно добавлять меньше. Рецепт всегда является основой. Количество ингредиентов всегда можно варьировать в ту или иную сторону. Я тоже часто не сразу получаю рецепт, как хотелось бы. Поэтому меняюсь и подстраиваюсь под себя.

Рецепты закусок с фото на ПК с Windows Скачать бесплатно — 1.2

На этой странице вы можете скачать Рецепты закусок с фото и установить на ПК с Windows. Рецепты закусок с фото — бесплатное приложение «Еда и напитки», разработанное компанией pchela.craft.Последняя версия Рецепты закусок с фото — 1.2, выпущена 22.10.2018 (обновлено 05.07.2019). Расчетное количество загрузок — более 10. Общий рейтинг Рецепты закусок с фото — 1,0. Как правило, большинство лучших приложений в Android Store имеют рейтинг 4+. Это приложение оценили 1 пользователь, 1 пользователь оценил его на 5 *, 1 пользователь оценил его 1 *.

Закуска «Рафаэльки», Закуска «Павлиний хвост», Закуска из лаваша с сыром, для пикника, Домашние сырные палочки, Бутерброды на праздничном столе…

Закуска «Рафаэльки», Закуска «Павлиний хвост», Закуска из лаваша с сыром, для пикника, Домашние сырные палочки, Бутерброды на праздничный стол, Тарталетки с курицей, грибами и сыром, Канапе с колбасой и сыром, Закуска лаваша, Закуска хека с помидорами по-итальянски, Жареные кабачки «Тещинский язык», Шампиньоны «Хочу еще!», Картофельный пирог, Салат из Красного моря, Жареный со шпротами, Помидоры по-корейски, Три быстрые закуски для вечеринки, Канапе для праздничного стола, Салат «Мужские слезы», Закуска «Сырные палочки» из лаваша, Картофель-гармошка, выпечка Бекон и сырные рулетики, Огуречные рулеты, Мини-пицца из кабачков с помидорами и сыром, Быстрые закуски в тарталетках, Грибная закуска, Закуска из лаваша, Пита с корейской морковью, плавленым сыром и яйцами, Слоеное тесто с ветчиной и сыром, Яйца, фаршированные свеклой и селедкой, Салат с сухарями «Роял», Кобб-салат, Картофельные чипсы в микроволновке, Картофель фаршированный сыром и колбасой, сыры е крокеты, Рулетики из блинов, Корн-доги, «Попки» к пиву, Горячие бутерброды (мини-пиццы), Крабовые палочки Филе из крабовых палочек, Салат Фунчоза с овощами, Рулетики из баклажанов с сыром и яйцом, Сыр Филадельфия на 5 минут, Бутерброды со шпротами, Фаршированные рогалики, Закуска из сельди, Салат из баклажанов по-корейски, Маринованный перец, Пирожки из багета «Ленивая жена» и др.

Картофель с сыром, беконом и сметаной (в микроволновой печи) НОВИНКА
• Мини-пицца из слоеного теста НОВИНКА
• Салат из баклажанов с сыром и помидорами НОВИНКА
• Луковые кольца в кляре НОВИНКА
• Овощной салат с сыром косичка НОВИНКА
• Картофельный рулет с мясом и сыром НОВИНКА
• Баклажаны, фаршированные сыром и хлебом НОВИНКА
• Салат из овощей с фасолью (интересная начинка, без майонеза) НОВИНКА
• Вяленые помидоры по-итальянски НОВИНКА
• Бутерброды «Кемпинг» с курицей и грибами НОВИНКА
• Грибы с кунжутом NEW
• Печеночный пирог NEW
• Бутерброды из цуккини с сыром NEW
• Жульен в булочке NEW
• Азиатский салат с курицей и овощами NEW
• Котлеты из баклажанов NEW
• Рулетики из цуккини с яичным кремом и морковь по-корейски НОВИНКА
• Помидоры, фаршированные брынзой и яйцом НОВИНКА
• Тисанчи (закуска из баклажанов с картофелем и перцем, на китайском языке) НОВИНКА
• Буханка фаршированная (буррито в студенчестве) НОВИНКА
• Салат со свеклой, гренками и рукколой NEW
• Салат с баклажанами, помидорами и моцареллой NEW
• Овощная икра на зиму, без стерилизации NEW
• Домашние колбаски на будущее NEW
• Кимчи из зеленого острого перца NEW
• Икра баклажанная по семейному рецепту НОВИНКА
• Лук фаршированный НОВИНКА
• Икра баклажанная по-мароккански (соленая) НОВИНКА
• Гранатовый овощной овощ из перловой перловки НОВИНКА
• Баклажан с капустой НОВИНКА
• Дыня обжаренная в кляре НОВИНКА
• Айвар ( овощная икра на Балканах) на зиму NEW
• Арбуз соленый с имбирем NEW
• Помидоры «Голые» маринованные NEW
• Салат из дыни и авокадо NEW
• Лечо с чесноком NEW
• Салат из свеклы и мяса NEW
• Огурцы соленые с ржаной хлеб NEW
• Салат с курицей, помидорами и сыром.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *