Пирог с Джемом — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Пирог готовится очень быстро с минимальным количеством ингредиентов, получается песочный и тает во рту.
Ингредиенты
яйцо куриное | 2 шт |
---|---|
сахар | 100 гр |
масло сливочное | 180 гр |
мука | 360 гр |
Джем клубничный | 300 гр |
Общая информация
Общее время приготовления
30 ч
Активное время приготовления
10 ч 0 минут
Сложность
Кол-во порций
1
Участвует в конкурсе
Порадуй любимых с размахом!
Берем 1 яйцо и 1 желток смешиваем с сахаром до однородности.
Добавляем муку, просеянную, и сверху высыпаем разрыхлитель, замешиваем тесто, оно получается мягким, не липнет к рукам.
Большую часть раскатываем и выкладываем в форму, обязательно делаем бортики у теста. У меня форма диаметром 24см.
Хорошо распределяем джем.
Далее берем оставшуюся часть теста и раскатываем его тонким своем, нарезая на полосочки, этим мы будем украшать наш пирог.
Украшаем сеточкой, вот как получается.
Оставшийся белок взбиваем и намазываем сверху, чтоб наша выпечка получилась красивого золотистого цвета.
Вот такая красота у нас получается.
Даем остыть, достаем из формы, посыпаем сверху сахарной пудрой.
Поделись рецептом с друзьями!
10 рецептов с фото на любой вкус
Друзья мои!
У нас температура опустилась до 29, завтра вообще обещают дожди, а это значит — можно ненадолго включить духовку. Совсем на чуть-чуть. И при этом не производить никаких лишних телодвижений. Готовое слоеное тесто куплено. Начинки под рукой. И нас ждет сладкая выпечка из слоеного теста: самые вкусные отборные рецепты на мой скромный, но повидавший виды взгляд и вкус.
Я составила список как быстрых и простых рецептов выпечки, так и более сложных праздничных десертов. И поскольку рецептов нас ждет много, обойдемся без моих любимых вступлений на отвлеченные темы и приступим сразу к делу.
Дрожжевое и бездрожжевое слоеное тесто
По теории скажу только (поскольку выяснила недавно, что не все в курсе), что слоеное тесто, как правило бывает бездрожжевое и дрожжевое.
- Бездрожжевое слоеное тесто готовится из пресного теста (мука, вода и соль) с добавлением большого количества масла, которое «вбивается» в тесто путем многоразового складывания и раскатывания. Из бездрожжевого слоеного теста готовят слойки, печенье, пирожные, штрудели. Кстати знаменитый торт Наполеон в его французском оригинале тоже готовится из такого слоеного бездрожжевого теста.
- Дрожжевое слоеное тесто готовится таким же образом, но из дрожжевого теста. Из дрожжевого слоеного теста можно приготовить круассаны, булочки и разнообразную, так называемую, венскую выпечку.
Итак, если вы в очередной раз задались вопросом «что же эдакого сладкого и вкусненького приготовить из покупного слоеного теста», слушайте внимательно и запоминайте!
Рецепты из бездрожжевого слоеного теста
Начнем с элементарного и самого быстрого…
1. Слоеные роллы с шоколадной начинкой
Список продуктов:
- слоеное бездрожжевое тесто — 400 гр.
- какао-порошок — 2 ст.л.
- сахар, коричневый или белый — 2 ст.л.
Приготовление:
- Размораживаем слоеное тесто и разогреваем духовку до 200ºС. Противень застилаем бумагой для выпечки.
- На тесто просеиваем какао порошок и распространяем его по всей поверхности пласта, оставляя около 0,5 см зазор по краям.
- Сверху посыпаем сахарным песком и по узкой стороне сворачиваем пласт рулет.
- Острым ножом нарезаем рулет на роллы толщиной около 1 см и выкладываем на противень.
- Выпекаем слоеные роллы в разогретой духовке в течение 15 минут до образования румяной корочки.
Если тесто слишком мягкое и не режется на роллы, поместите его в холодильник на 10-15 минут.
2. Слоеные роллы с яблоком и орехами
Аналогичным образом можно приготовить роллы с яблочно-ореховой начинкой. Для них нам понадобятся следующие продукты.
Список продуктов:
- слоеное бездрожжевое тесто — 400 гр.
- яблоки — 2 шт.
- измельченные грецкие орехи — ½ стакана
- сливочное масло — 1 ст.л.
- корица — ½ ч.л.
- мускатный орех — ¼ ч.л.
- сахар — 1,5 ст.л.
- щепотка соли
Приготовление:
- Размораживаем слоеное тесто и разогреваем духовку до 200º. Застилаем противень бумагой для выпечки.
- Яблоки очищаем от кожуры и сердцевины, нарезаем небольшими кубиками.
- На умеренном огне в сковороде растапливаем сливочное масло, кладем яблоки, корицу, мускатный орех, 1 столовую ложку сахара и щепотку соли.
- Обжариваем яблоки с маслом и специями в течение 5 минут. Снимаем сковороду с огня и даем яблокам полностью остыть.
- Пласт размороженного теста посыпаем оставшейся ½ столовой ложки сахара и измельченными орехами, оставляя зазор от краев теста около 0,5 см.
- Затем выкладываем остывшие яблоки и распределяем их по всему пласту теста.
- По узкому краю сворачиваем тесто в рулет и острым ножом нарезаем на роллы толщиной около 1 см.
- Перекладываем роллы на противень и выпекаем 15 минут или до образования румяной корочки.
3. Открытые слойки из слоеного теста с яблоками
Список продуктов:
- слоеное бездрожжевое тесто — 300 гр.
- яблоки, зеленые — 2 шт.
- персиковый или абрикосовый джем — 70 гр.
- вода — 30 гр.
- яичный желток — 1 шт.
Приготовление:
- Слоеное тесто предварительно размораживаем согласно инструкции, указанной на упаковке.
- Духовку разогреваем до 180-190º и застилаем пергаментом противень.
- Яблоки очищаем от кожуры, разрезаем пополам и удаляем сердцевину. Нарезаем очень тонкими ломтиками (около 4 мм).
Чтобы яблоки не потемнели, их можно залить холодной водой с ложкой лимонного сока.
- В небольшой сотейник кладем джем и воду, и нагреваем на слабом огне, помешивая, в течение 2 минут. Получившийся джем протираем через сито
- Тесто слегка раскатываем на припыленной мукой рабочей поверхности и вырезаем 4 одинаковых прямоугольника размером приблизительно 10Х15 см.
- Перекладываем тесто на подготовленный противень. В центр каждого прямоугольника выкладываем 6-7 ломтиком яблока, накладывая один на другой. От краев оставляем отступ в 1-1,5 см.
- С помощью кисточки смазываем яблоки половиной джема. Пустые края прямоугольников смазываем желтком, смешанным с парой ложек воды.
Сладкий слоеный пирог , пошаговый рецепт с фото
РЕЦЕПТЫ- Каталог рецептов
- Найти рецепт
- Заготовки на зиму
- Рецепты с баклажанами
- Фаршированный перец
- Видео-рецепты
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Крупа
- Закуски
- Салаты
- Супы
- Вторые блюда
- Выпечка
- Торты
- Десерты
- Напитки
- Все о продуктах
- Первая проба
- Как выбирать
- Полезные продукты
- Как приготовить
- О магазине
- Как оформить заказ
- Оплата
- Доставка
- Как узнать о состоянии заказа
- Контакты
- Расписание
- Контакты
- Сертификаты
- Цены и скидки
- Студии
- Аренда
- Шеф-повара
- Партнеры
- Курсы
- Детские праздники
- О школе
- Рецепты здоровой жизни
- Диеты
Пирог из слоеного теста с яблочным джемом рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
- Салаты на зиму
- Соленья и консервация
- Ачма
- Беляши
- Бисквит
- Бискотти
- Блины
- Брауни
- Бублики
- Булочки
- Ватрушки
- Вафли
- Галеты
- Глазурь
- Гренки
- Зефир
- Капкейк
- Кексы
- Киш
- Кнедлики
- Коврижка
- Конфеты
- Коржики
- Крекеры
- Крем
- Круассаны
- Кулебяка
- Куличи
- Курник
- Лепешки
- Манник
- Маффины
- Мороженое
- Мусс
- Оладьи
- Панкейки
- Пастила
- Пасха
- Пахлава
- Песочное печенье
- Песочный торт
- Печенье
- Пироги
- Пирожки
- Пирожное
- Пирожное «Мадлен»
- Плюшки
- Пончики
- Профитроли
- Пряники
- Пудинг
- Расстегаи
- Рогалики
- Самса
- Сладкие рулеты
- Слойки
- Сорбет
- Суфле
- Тарталетки
- Творожники
- Творожный торт
- Тесто для пирожков
- Тирамису
- Торт-суфле
- Торты
- Трубочки
- Фокачча
- Хачапури
- Хворост
- Хлеб
- Чизкейк
- Шарлотка
- Штрудель
- Эклеры
- Аджапсандал
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Бризоль
- Буженина
- Буррито
- Вареники
- Галушки
- Голубцы
- Гратен
- Гуляш
- Деруны
- Долма
- Жаркое
- Жульен
- Запеканка
- Зразы
- Кебаб
- Клецки
- Котлеты
- Лазанья
- Лапша
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Манты
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощное рагу
- Отбивные
- Паэлья
- Пельмени
- Перец фаршированный
- Печеночный торт
- Плов
- Пюре
- Рататуй
- Роллы
- Соте
- Стейки
- Тефтели
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Хашлама
- Хинкали
- Цыпленок табака
- Чанахи
- Чахохбили
- Шаурма
- Шашлык
- Шницель
- Эскалоп
- Драники
- Каши
- Мюсли
- Омлет
- Сырники
- Творожные запеканки
- Яичница
- Винегрет
- Греческий салат
- Мимоза
- Мясные салаты
- Овощные салаты
- Оливье
- Салат «Цезарь»
- Салаты корейские
- Салаты с курицей
- Слоеные салаты
- Теплые салаты
- Фруктовые салаты
- Бозбаш
- Борщ
- Буйабес
- Гаспачо
- Гороховый суп
- Грибной суп
- Капустняк
- Картофельный суп
- Крем-суп
- Кулеш
- Лагман
- Луковый суп
- Минестроне
- Мисо
- Молочный суп
- Окрошка
- Похлебка
- Рассольник
- Рисовый суп
- Свекольник
- Солянка
- Суп «Харчо»
Слоеные пироги, 51 пошаговых рецепт с фото на сайте «Еда»
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
- Салаты на зиму
- Соленья и консервация
- Ачма
- Беляши
- Бисквит
- Бискотти
- Блины
- Брауни
- Бублики
- Булочки
- Ватрушки
- Вафли
- Галеты
- Глазурь
- Гренки
- Зефир
- Капкейк
- Кексы
- Киш
- Кнедлики
- Коврижка
- Конфеты
- Коржики
- Крекеры
- Крем
- Круассаны
- Кулебяка
- Куличи
- Курник
- Лепешки
- Манник
- Маффины
- Мороженое
- Мусс
- Оладьи
- Панкейки
- Пастила
- Пасха
- Пахлава
- Песочное печенье
- Песочный торт
- Печенье
- Пироги
- Пирожки
- Пирожное
- Пирожное «Мадлен»
- Плюшки
- Пончики
- Профитроли
- Пряники
- Пудинг
- Расс
Пирог с яблоками и вареньем
- Беременность и роды
- Беременность
- Контрацепция и аборт
- Планирование
- После родов
- Роды
- Дети
- Здоровье
- Питание
- Психология
- Развитие
- Дом
- Домашние животные
- Досуг
- Приусадебный участок
- Здоровье
- Диеты
- Женское здоровье
- Здоровое питание
- Спорт и фитнес
- Красота
- Макияж
- Маникюр и педикюр
- Уход за лицом
- Уход за телом
- Уход ха волосами
- Мода
- Стиль
- Он и она
- Отношения
- Кулинария
- Вторые блюда
- Оладьи
- Шашлык
- Выпечка
- Пирог с яблоками
- Пироги с брусникой
- Пироги с капустой
- Пироги с картошкой
- Пироги с творогом
- Десерты
- Заготовки
- Закуски
- Напитки
- Первые блюда
- Окрошка
- Супы
- Салаты
- Соусы и маринады
Поиск
For All Women- Беременность и роды
- ВсеБеременностьКонтрацепция и абортПланированиеПосле родовРоды
Какие фрукты можно есть кормящей маме
Что можно есть кормящей маме – список продуктов и 10 полезных…
Можно ли забеременеть когда кормишь ребенка грудью: отвечаем на сложный вопрос
Диета кормящей мамы при коликах у ребенка: все о правильном питании
- ВсеБеременностьКонтрацепция и абортПланированиеПосле родовРоды
- Дети
- ВсеЗдоровьеПитаниеПсихологияРазвитие
Как научить ребенка считать в уме – плюсы и минусы разных…
7 способов научить ребенка правильно держать ручку
5 способов научить ребенка рисовать простые рисунки
Запор у грудничка: причины и методы лечения
- ВсеЗдоровьеПитаниеПсихологияРазвитие
- Дом
- ВсеДомашние животныеДосугПриусадебный участок
Золотой ус – домашний лекарь у вас дома. Как вырастить, ухаживать…
Мята перечная на вашем участке: лечебные свойства и применение
Мята и мелисса: отличия и полезные свойства двух растений
Орхидея: 5 самых популярных способов размножения в домашних условиях
- ВсеДомашние животныеДосугПриусадебный участок
- Здоровье
- ВсеДиетыЖенское здоровьеЗдоровое питаниеСпорт и фитнес
Польза боярышника для людей после 50 лет и не только
Рыбий жир в капсулах: польза и вред для здоровья
Простые помидоры и их польза для красоты и здоровья женщин
Масло черного тмина – 4 способа применения
- ВсеДиетыЖенское здоровьеЗдоровое питаниеСпорт и фитнес
- Красота
- ВсеМакияжМаникюр и педикюр
Пирог с курицей и домашним слоеным тестом | ZoëBakes
Есть очень немного вещей, которые говорят о комфортной еде, как пирог с курицей. Я предпочитаю классическую комбинацию с курицей, горохом, морковью и пастернаком для обжарки в насыщенном сливочно-белом соусе, приготовленном из свежего тимьяна и петрушки. Все это задрапировано в корочке из домашнего слоеного теста. Именно эта последняя деталь превращает этот бастион Американы в нечто совершенно возвышенное. Mille feuilles (тысяча листьев) выпекаются в виде золотисто-коричневой короны, которая добавляет слоеный контраст сливочному тушеному блюду внизу.Серьезно, ребята, это принесло мне статус «Мать года» в моем доме! 😉
Слоеное тесто — идеальное тесто для любой домашней или профессиональной кухни. Тот, который совсем не сложно сделать, но он требует вашего времени и немного терпения. Купленный в магазине вариант может быть удобен, но он заставит вас чувствовать себя тусклым, а домашнее тесто заставит вас плакать. Чтобы получить слоеную слоеную массу, которая и дала название этому тесту, вы должны старательно «ламинировать» слои теста слоями сливочного масла, всего около тысячи.Это масло, которое создает пар во время выпечки теста, в результате чего все слои расслаиваются в виде хлопьевидной корочки. Когда вы поработаете и попробуете тесто, вы поймете, почему оно стоит каждого момента, затраченного на его приготовление. Я делаю партию, из которой легко приготовить пирог на ужин, наполеон на десерт и карамелизованную пальмовую лепешку, чтобы окунуться в утренний кофе. Или тесто можно заморозить на месяц.
Я приготовил несколько рецептов пирогов в горшочке и на этот раз попробовал один из последнего кухонного фолианта Кристофера Кимбалла «Поваренная книга страны повара».Это очень простой и быстрый рецепт, по которому пирог с курицей станет достойным моего слоеного теста. Я испекла это в этих великолепных индивидуальных красных рамекин-сердечко из каменной массы Le Creuset в форме сердца с крышкой.
Слоеное тесто от Zoë
Тесто Слой :
2 унции (1/2 стика) мягкого несоленого масла
2 1/2 стакана (11 1/2 унций) универсальной муки
1 стакан (3 3/4 унции) муки для выпечки
1 чайная ложка кошерной соли
1 стакан холодной воды
Слой масла:
1 фунт (4 палочки) мягкого несоленого сливочного масла — не настолько мягкое, чтобы палочка не изменила свою форму, когда ее взяли.
2 столовые ложки универсальной муки
1 чайная ложка соли
1. Сделайте тесто, поместив 2 унции масла, муки, соли и воды в настольный миксер.
с помощью крючка для теста. Мешать, пока тесто не станет однородным, около 5 минут.
2. Выдавить тесто на лист пергамента или силпат. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.
3. Пока тесто остывает, приготовьте слой масла. Смешайте 1 фунт сливочного масла, 2 столовые ложки муки и соль до однородной массы.не должно быть твердых комочков масла.
4. Как только тесто остынет, раскатайте его в большой прямоугольник толщиной 1/8 дюйма, примерно 12 × 18 дюймов. Распределите масло по 2/3 теста с помощью офсетной лопатки. Обязательно оставьте около 1/2-дюймовой границы вокруг масла.
5. Теперь вам нужно «закрепить» масло, чтобы оно не вытекло из вашего теста, пока вы с ним работаете. Сложите 1/3 теста без масла поверх средней 1/3.
6. Снова сложите последнюю 1/3 теста по центру. Закройте края, чтобы зафиксировать масло.
7. Положите тесто обратно на противень и накройте полиэтиленовой пленкой. охладить на 20-30 минут. Вы должны проверить через 20 минут, чтобы убедиться, что масло не слишком затвердевает.
8. Достаньте тесто из холодильника и снова раскатайте его до прямоугольника 12 × 18 дюймов на слегка присыпанной мукой поверхности. Будьте осторожны, чтобы не выдавить масло из концов теста.Фактически, вы хотите как можно больше избегать краев при катании.
9. Перед тем, как вы начнете складывать тесто, смахните излишки муки с теста с помощью кондитерской кисти.
10. Снова сложите тесто на три части, как букву. Начните с одного конца и сложите его по средней части. Удалите излишки муки щеткой. Сложите с другой стороны.
11. Осторожно раскатайте тесто, чтобы слои остыли быстрее, когда вы снова поместите его в холодильник.Иногда вы можете его немного раскатать, а в других случаях масло слишком мягкое или твердое, или тесто сопротивляется. Если тесто сопротивляется, откажитесь и накройте его пластиком.
12. Теперь вы выполнили свой первый «виток» теста и вам нужно его пометить. Традиционно делают углубление в тесте пальцем или тупой стороной ножа. Если вы используете пергаментную бумагу, вы можете отметить повороты прямо на ней.
Вам нужно повторить шаги 7-12 всего 5 раз, у вас будет 6 полных оборотов к концу.По мере того, как слои масла становятся все тоньше и тоньше, время между поворотами в холодильнике сокращается. К последнему повороту вам нужно будет дать ему отдохнуть около 10-15 минут. Если ваше тесто хорошо себя ведет, вы можете даже сделать 2 витка за раз. Не торопите тесто, лучше держать его охлажденным.
Теперь ваше тесто готово к использованию или замораживанию.
Для приготовления и выпечки пирога:
Разогрейте духовку до 425 градусов.
Используйте рецепт пирога по вашему выбору.
Слоеное тесто разрезать пополам. Раскатайте одну половину до толщины 1/8 дюйма. Заверните и охладите или заморозьте другой кусок теста. В холодильнике его хватит на 3-5 дней, в замороженном — на месяц.
Если вы используете формы для выпечки в форме сердца, вы можете измерить внешнюю часть крышки, и это даст вам тесто нужного размера. Для любого блюда без крышки вам нужно измерить блюдо и убедиться, что тесто примерно на 1/4 дюйма шире, чем блюдо со всех сторон.По мере выпекания теста оно немного поднимется и сузится в ширину. Кстати, вы не будете использовать крышки для запекания!
Заполните форму для запекания начинкой почти до верха, но не до конца.
Сверху выложить тесто. Заправьте его в кастрюлю, чтобы он не свешивался за края.
Выпекайте 20-30 минут или пока соус не начнет пузыриться, а тесто не станет золотисто-коричневым.
30 десертов из слоеного теста, которые выглядят впечатляюще, но втайне просты
Мы почти уверены, что постоянное хранение упаковки слоеного теста в морозильной камере не упоминается в 7 Привычки высокоэффективных людей, но это должно быть.Приобретенное в магазине слоеное тесто — наше секретное оружие для создания элегантного десерта из воздуха, когда компания появляется без предупреждения, для приготовления угощения на завтрак в напряженный будний день и для приготовления Great British Bake-Off — level сладости, даже не преодолев технических проблем. Вот 30 наших любимых десертов из слоеного теста.
СВЯЗАННЫЙ: 20 рецептов слоеного теста, чтобы попробовать на ужин сегодня вечером
1.Слоеное тесто из сливы и тимьяна Galette
Галет всегда легче, чем пирог (наши друзья — деревенские, не обжатые края), но этот шаг вперед. Вместо того, чтобы делать тесто с нуля, все, что вам нужно сделать, это развернуть лист купленного в магазине теста. Нам нравится сочетание свежих слив и тимьяна, но не стесняйтесь добавлять любые свежие фрукты, которые у вас есть под рукой.
Получить рецепт
2.Простые пироги с вишней
Нет лучшего десерта для летнего барбекю, чем эти очаровательные вишневые пирожки. (Но если вы жаждете немного солнышка, когда на улице холодно и серо, замороженная вишня тоже подойдет.)
Получить рецепт
3. Супер-легкий чернично-миндальный пирог
Этот рецепт настолько же универсален, насколько и прост — он работает как быстрый завтрак на ходу, восхитительный гарнир к бранчу или легкий десерт.С черникой, миндалем, пастой из сливочного сыра и греческим йогуртом он также ( вздох ) достаточно полезен для сладкого лакомства.
Получить рецепт
4. Слоеное тесто с коричнево-сахарной грушей
Эти великолепные маленькие парни выглядят так, как будто они принадлежат кондитерской парижской пекарни, которую вы видите только во сне (или в Instagram).На самом деле, их просто невозможно приготовить благодаря волшебству слоеного теста.
Получить рецепт
5. Слоеное тесто с яблоками и сахаром с корицей
Мы любим держать в морозильной камере лист слоеного теста только для этого рецепта, так как все остальное у нас обычно есть под рукой. Таким образом, если неожиданная компания остановится (или мы просто остро нуждаемся в том, чтобы забрать меня вечером во вторник), мы в деле.
Получить рецепт
6. Сливочный сыр датский с фруктами
Мы любим готовить их летом из свежих сезонных ягод. Но на самом деле они великолепны круглый год — просто добавьте ложку своей любимой начинки для пирога (вишня, черника, яблоко и клубника — наши любимые фрукты).
Получить рецепт
7.Слоеное тесто с заварным кремом Сабайон и клубникой
Если мы не можем пригласить участницу Coterie Хайди Ларсен в качестве валентинки, мы, по крайней мере, украдем у нее идею самого простого и элегантного десерта. По сути, это причудливый вариант клубничного песочного пирога, и если вы не стремитесь к романтической атмосфере, вы можете использовать резак для печенья, чтобы сформировать из теста кружочки вместо сердечек.
Получить рецепт
8.Легкие домашние тостеры
Зачем покупать замороженные тосты, если их почти так же легко приготовить дома (а оооочень намного лучше)? В этом гениальном рецепте используется купленное в магазине слоеное тесто, клубничное варенье и сливочно-ванильная глазурь, посыпанная сверху.
Получить рецепт
9. Сокращенный соленый Kouign Amann
Если вы никогда не слышали о kouign amann (произносится как queen a-mahn ), сейчас самое время присоединиться к делу.Эта французская выпечка слоеная, маслянистая и покрыта бесконечными слоями сахара. Настоящая вещь — это медведь, который нужно сделать, но этот простой способ (купленное в магазине слоеное тесто для победы) поможет вам довольно близко без лишних хлопот.
Получить рецепт
10. Чай с пряностями и яблочно-рикоттой галет
Нам нравится простой яблочный галет, но этот добавлен слоем кремовой рикотты и теплой глазурью из кленового сиропа со специями.Подавайте его с большой ложкой ванильного мороженого и никогда не оглядывайтесь назад.
Получить рецепт
11. Конусы канноли из слоеного теста
Приготовление традиционных итальянских канноли требует сложного теста и большого количества трубок. Но этот гениальный ярлык составляет самую суть дела — слоеное тесто и начинку из рикотты с шоколадной крошкой — без суеты.
Получить рецепт
12. Яблочное датское
Мы ничего не знаем о вас, но мы бессильны устоять перед хорошей начинкой из крошек. Это полно коричневого сахара и корицы и имеет нужное количество хруста.
Получить рецепт
13.Обезьяний-Хлеб Датский
Все любят обезьяний хлеб, липкий пончиковый пирог, который можно разложить на куски. Но эта версия идет дальше. Каждый мини-хлеб с обезьянами (делить не нужно) наполнен жирным сливочным сыром и покрыт хрустящей корицей.
Получить рецепт
14. Булочки из слоеного теста с корицей
Мы хотели бы просыпаться каждое утро со свежеиспеченными булочками с корицей.Но приготовление дрожжевого теста с нуля не входит в наши утренние будни. Попробуйте эти супер простые булочки из слоеного теста — золотую середину между приготовлением их с нуля и открытием банки готового теста.
Получить рецепт
15. Слоеное тесто с клюквой и бри
Если вы никогда не думали добавить бри в свой десертный ассортимент, этот рецепт быстро передумает.Немного сладкое, немного терпкое и немного сливочное — они станут хитом вашей следующей коктейльной вечеринки. Плюс, разве на палке не все лучше?
Получить рецепт
16. Круассаны из слоеного теста с миндалем
Мы всегда думали, что домашние круассаны немного выше нашей зарплаты. Этот вариант слоеного теста может немного обмануть, но он намного дешевле, чем билет на самолет до Парижа (и почти такой же вкусный).
Получить рецепт
17. Клюквенное яблоко Датское
Мы не можем придумать лучшего способа израсходовать остатки клюквенного соуса после Дня Благодарения. На самом деле, нам так нравятся эти маленькие тарталетки, что мы рекомендуем приготовить их и заморозить, чтобы эти осенние угощения были у вас под рукой в любое время.
Получить рецепт
18.Слоеное тесто Apple Galette
Если в десерт входит слоеное тесто, теплые яблоки с корицей и шарик мороженого, нам он гарантированно понравится. Член тусовки Габи Далкин говорит, что соленый карамельный соус не является обязательным, но мы склонны не соглашаться.
Получить рецепт
19. Пироги из слоеного теста с черникой и лимонным кремом
Этот легкий и воздушный десерт украшен надписью «Летний пикник».В черничном соусе используются замороженные фрукты, поэтому вы можете приготовить партию в любое время года. Более того, для пушистого лимонного крема нужно всего четыре ингредиента.
Получить рецепт
20. Инжир Тарт Татин
Не позволяйте причудливому французскому имени ввести вас в заблуждение. Этот десерт готовится в вашей удобной чугунной сковороде, которая карамелизирует инжир на фоне хрустящего слоеного теста.На приготовление у вас не уйдет даже целый час, но никто из ваших гостей не догадывается.
Получить рецепт
21. Пончики из слоеного теста «Галактика» в шоколадной глазури
Эти пончики-обманщики превращаются с нуля до завтрака всего за 30 минут, благодаря волшебному слоеному тесту в коробках. И глазурь такая же простая, она сделана из масла, какао и сахарной пудры.Да, и помните: не бывает слишком много брызг.
Получить рецепт
22. Липкие булочки Cheat’s с коричневым маслом и соленым кленом и пеканом
Теперь мы это видим: вы выходите из кухни с тарелкой этих плохих парней рождественским утром, пока ваша семья открывает подарки. Клейкий соус из пяти ингредиентов заслуживает празднования, как и булочки из слоеного теста.Выпекайте полчаса и готово.
Получить рецепт
23. Тарталетки с маскарпоне с клубникой и кардамоном
Они столь же элегантны и впечатляющи, как и просты в использовании. Жареные фисташки придают слоеному тесту хрустящую корочку, а клубника и джем (или мармелад на ваш выбор) придают сладость. Попробуйте абрикос, инжир или апельсин.
Получить рецепт
24. Теплый шоколадно-банановый галет
Это как десертная пицца, только на слоеном слоеном тесте вместо корочки. Шедевр из шести ингредиентов помещает карамелизированные бананы впереди и в центре, наряду с растопленным полусладким или молочным шоколадом.
Получить рецепт
25.Фруктовая пицца из слоеного теста
Похож на слоеное тесто, на вкус как клубничный чизкейк. Хотите ярлык? Не готовьте крем с нуля, а просто используйте консервированные взбитые сливки прямо из холодильника.
Получить рецепт
26. Пальмиерс со специями
Хорошо, выслушайте нас. Если вы не заметили, у нас есть ничего, против замороженного слоеного теста.Но этот рецепт требует, чтобы вы приготовили его сами, чтобы добавить все теплые зимние специи, такие как гвоздика и корица.
Получить рецепт
27. Булочки с ленивой клубникой и корицей
Пора выкопать пакет замороженного теста, за который вы держались, потому что, скорее всего, у вас есть большая часть ингредиентов на вашей кухне именно в эту секунду.Мы уже упоминали, что от начала до конца у вас уйдет всего 40 минут?
Получить рецепт
28. Skillet Blueberry Bourbon Pandowdy
По словам Полетт из «Блондинка в законе », этот десерт выглядит как «Четвертое июля». И между вишней, черникой и этой необязательной, но не совсем ложкой ванильного мороженого, цветовая гамма тоже самая подходящая.
Получить рецепт
29. Пончики с тыквой с баттерфингом
О, консервированная тыква. Вы что-то не можете сделать? На обжаривание и наполнение этих пончиков требуется всего 35 минут, поэтому они чертовски идеально подходят для импровизированного позднего завтрака (и для использования оставшихся конфет на Хэллоуин).
Получить рецепт
Минутку…
Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.
Это автоматический процесс. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] —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
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] — ( !! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []))
+ ((! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) — [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ]) + (+ !! []) + (! + [] — (!! [])) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! []))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] —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— []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! []))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (! ! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) —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
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + ( ! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] —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
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] +
Минутку…
Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.
Это автоматический процесс. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + ( !! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) — []) + (+ !! []) + (! + [ ] — (!! [])) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []))
+ ((! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (! ! []) + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + []) + (+ !! []) + (+ !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])))
+ ((! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] —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
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + ( !! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) — [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []))
+ (( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [ ] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] ) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] ) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] ) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))
рецепт с фото
Что может быть лучше пирогов с вареньем из дрожжевого теста с чаем для домашних посиделок с родными или друзьями? Такая выпечка хороша в любое время года.И неважно, что на улице: дождь, снег или жара. Ведь есть повод снова собрать теплую компанию.
Пирог с яблочным джемом
Поговорим о том, как приготовить пирожки с джемом на дрожжевом тесте. Наш первый рецепт предполагает использование домашнего варенья. Конечно, его можно купить в магазине, но он не только вкуснее, но и полезнее. Так что вы можете рискнуть и приготовить его самостоятельно. Для этого мягкие яблоки можно перекрутить на мясорубке, добавить сахар и несколько раз прокипятить тридцать минут.
Состав:
- Дрожжи (всегда свежие) — 2 ст. л.
- Масло сливочное (сливочное) — 2 ст. л.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Одно яйцо.
- Молоко литра.
- Сахар — 100 г.
- Соль щепотка.
- Два стакана муки.
- Самоцвет из яблок — 0,5 кг.
- Один яичный желток.
Как приготовить пирог?
Свежие дрожжи необходимо измельчить и замочить в молоке на тридцать минут. В отдельной посуде смешайте сахар с яйцом, маслом, солью.Введите дрожжи. Хорошо перемешайте все ингредиенты, добавив немного муки в таком количестве, чтобы тесто не прилипало к рукам. Затем его следует оставить на столе для подхода, накрыть полотенцем.
Через час вы можете слегка замесить тесто и снова поставить его. Затем делим его на две части. От большего отделяем четвертую часть. А остальное раскатываем и придаем форму, формируя бортики.
Намажем основу повидлом, а из оставшегося теста сделаем полоски, которые покроют верх пирога, весь жир смажьте желтком.Далее запекаем корж в духовке примерно сорок пять минут.
Это просто открытый пирог с джемом.
Торт открытый с джемом
Состав:
- Маргарин — 2 ст. л.
- Три стакана муки.
- Сахар — 2 ст. л.
- Дрожжи пачковые.
- Соль.
- Два яйца.
- Джем — 0,4 кг.
- Молоко — 210 г.
Как приготовить пирог с повидлом из дрожжевого теста (фото помогают разобраться)? В теплом молоке развести дрожжи, добавить яйца, соль, сахар, оставшееся молоко.Все тщательно перемешиваем и вводим просеянную муку. Приготовьте маргарин, предварительно его растопив. А потом замешиваем тесто. В самом конце к нему добавится маргарин. В результате у нас получается тесто с однородной структурой, которое не прилипает к посуде и рукам.
Затем присыпать мукой и накрыть полотенцем, поставив в теплое место для дальнейшего брожения на три часа. За то время, пока тесто будет подходящим, его нужно будет несколько раз растолочь.
Через некоторое время мы отделимся от основной части квартала.Из него скатываем лепешку и выкладываем на смазанную маслом форму. Обязательно формируйте юбки. Далее кладем варенье, это может быть что угодно. Загибаем бока. Из остатков теста вырезаем тонкие полоски, из них формируем верх торта в виде косы. Затем смажьте верх яйцом и оставьте корж на полчаса. Тем временем разогреем духовку до двухсот градусов. Выпекать будет около получаса.
Как видите, рецепт пирога с повидлом из дрожжевого теста довольно прост.С этим справится даже начинающая хозяйка.
Пирог сладкий дрожжевой
В принципе, все пироги с дрожжевым повидлом готовятся по схожим рецептам, которые отличаются только некоторыми компонентами. Ниже представлен торт, который отличается от классического тем, что при его приготовлении не используются яйца. Он долго не бывает черствым, сохраняя свежесть даже через несколько дней.
Для начинки можно взять варенье, купленное в магазине, оно достаточно плотное, даже режется ножом. Удобно тем, что при такой консистенции при выпечке никогда не растекается.Однако, конечно, можно использовать любое домашнее варенье, которое будет вкуснее и полезнее магазинного.
Состав:
- Молоко — 240 г.
- Мука — 460 г.
- Дрожжи (сушеные) — 15 г.
- Сливочное масло — 1/4 уп.
- Масло подсолнечное — 60 г.
- Сахар — 5 ст. л.
- Ваниль.
- Джем 150 г.
- Одно яйцо.
- Соль.
Приготовление коржей
Молоко немного подогреем и засыпаем дрожжами.Минут через десять они должны вспениться. В смесь добавить соль, ваниль, топленое и растительное масло. Все перемешалось.
Просеиваем муку, обогащая ее кислородом и делая однородную без комков. Постепенно небольшими порциями всыпать в смесь муку. Замешиваем очень мягкое и довольно эластичное тесто. Далее переложить в чистую кастрюлю, накрыть полотенцем, поставить в теплое место. Он должен увеличиться в объеме вдвое. На это уйдет около часа. Далее делим тесто на две части. В лепешку раскатываем одну часть, выкладываем в смазанную маслом форму, на основу кладем начинку.Надо сказать, что его количество зависит от вашего вкуса и консистенции. Если варенье получилось не очень густым, то не кладите его слишком много, чтобы избежать вытекания.
Остальную часть теста также раскатывают в большой торт и нарезают его на полоски фигурным колесом для теста. Далее укладываем косички крестиком друг на друга. Получается красиво, напоминает плетеную корзину, которая тоже оформлена диаметром фигурных полосок. Сверху смазать тесто желтком и поставить корж на полчаса настаиваться.А пока разогреем духовку до ста девяноста градусов. Сладкий пирог на дрожжевом тесте с вареньем будет выпекаться минут сорок пять. Выйдя из духовки, готовое изделие нужно дать остыть, а затем вынуть из формы.
Пирог с яблочным вареньем
Конечно, все дрожжевые пирожки, но самый вкусный из них — пирог с яблочным джемом. Вот оно в начинке. Ничто на свете не сравнится со сладким ароматным яблочным вареньем, особенно если оно приготовлено вручную из дачных яблок.
Итак, как же приготовить торт с яблочным джемом на дрожжевом тесте со взбитыми белками? Такое лакомство приготовить несложно. Вам просто нужно немного изменить и дополнить классический рецепт, и у вас получится незабываемый десерт.
Обычный пирог обязательно украсить шапкой из великолепных взбитых белков. Вкус выпечки получится очень нежным.
Замешивая тесто по обычному рецепту, делаем из него корж и придаем ему форму, формируя бортики.Далее по слою выкладываем варенье. А сверху — нарезанные тарелки яблок. Пирог должен постоять полчаса. Затем благополучно отправляем в духовку. Выпечка должна получить румяный цвет. Затем снимаем лепешку с тарелки и украшаем белковой массой из сахарной пудры и белка. Запекание нужно вернуть в духовку на пару минут, чтобы белки покраснели. Далее торт достается и подается на стол.
Вот таким несложным способом можно разнообразить пироги с повидлом из дрожжевого теста.
Вместо послесловия
Желая научиться печь пироги, начните с простых рецептов пирогов с джемом. Как видите, выполнять их очень просто. К тому же в их пользу говорит скромное количество ингредиентов, благодаря которым вы получите не только вкусный десерт, но и экономичный. Ничего подобного в супермаркете за те же деньги не купишь.
p >>Простой индивидуальный рецепт яблочного слоеного теста
Оборот Apple — это просто одна из моих любимых вещей — я обычно покупала одну в пекарне после школы — и их легко заработать.Не нужно строить треугольники; почему-то мне кажется, что полукруги выглядят лучше, если вы подаете их на десерт. Для начинки важно использовать оба вида яблок.
Я редко делаю слоеное тесто, это очень трудоемко и требует прохладной кухни. Но готовые изделия очень хороши, и я обычно покупаю слоеное тесто Дорсет.
Время подготовки: 15 минут | Время приготовления: 35 минут
ДЕЛАЕТ
четыре
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 яблока Bramley
- 2 ест яблоки
- 3 столовые ложки сахарной пудры
- 625г слоеного теста
- Мука для опудривания
- 1 яйцо, слегка взбитое
- Сахарный песок для посыпки
МЕТОД
- Очистите все яблоки и удалите сердцевину.Нарежьте мякоть мелкими ломтиками в кастрюлю и добавьте сахар и 4 ст.ложки воды. Поставить на слабый огонь и накрыть крышкой. Дайте им повариться 10 минут, следя за ними, чтобы яблоки не стали слишком сухими и не застряли на дне сковороды.