Пирог рыбный рецепт с фото пошагово: Сытный рыбный пирог, пошаговый рецепт на 4569 ккал, фото, ингредиенты


Содержание

Пирог с рыбой в духовке из дрожжевого теста рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как испечь пирог с рыбой в духовке? Отмерьте необходимые ингредиенты для дрожжевого теста. Молоко слегка подогрейте.

  • Шаг 2:

    Сливочное масло растопите на медленном огне, остудите до теплого состояния.

  • Шаг 3:

    Муку просейте через сито, чтобы она обогатилась кислородом. Тогда тесто будет хорошо и легко подниматься и выпечка получится пышной.

  • Шаг 4:

    В маленькой мисочке соедините дрожжи, 0,5 ч.л. сахара и примерно 50 мл теплого молока. Все хорошо перемешайте и оставьте на 10 минут для активации дрожжей. На поверхности появится пенная «шапочка».

  • Шаг 5:

    В широкой устойчивой емкости взбейте венчиком яйца с солью и остальным (1,5 ч.л.) сахаром до однородности.

  • Шаг 6:

    Влейте оставшееся теплое молоко, перемешайте.

  • Шаг 7:

    Добавьте активированную дрожжевую смесь, слегка перемешайте.

  • Шаг 8:

    Добавьте растопленное негорячее сливочное масло, перемешайте.

  • Шаг 9:

    Всыпьте примерно 3/4 просеянной муки, перемешайте сначала ложкой. Сразу всю муку не высыпайте, чтобы тесто не получилось излишне плотным. Муки может понадобиться больше или меньше в зависимости от ее свойств и качества.

  • Шаг 10:

    Остальную муку подсыпайте небольшими порциями, одновременно перемешивая тесто руками и контролируя его консистенцию.

  • Шаг 11:

    Замесите мягкое, податливое тесто. Прикройте миску с тестом пищевой пленкой или полотенцем и оставьте на 70-80 минут в теплом месте для подъема.

  • Шаг 12:

    Приготовьте начинку для пирога. Рыбное филе можно взять любое, как красное, так и белое. Приправы и специи выбирайте по вкусу.

  • Шаг 13:

    Рыбное филе помойте, хорошо обсушите. Нарежьте филе небольшими кусочками.

  • Шаг 14:

    Предварительно очищенный репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами.

  • Шаг 15:

    Рыбное филе соедините с луком. Посолите, добавьте кориандр (или любые специи и приправы по вкусу). Перемешайте.

  • Шаг 16:

    Тесто хорошо поднялось. Оно увеличилось в объеме примерно в 2,5 раза. Время подъема будет зависеть от температуры окружающей среды и активности дрожжей.

  • Шаг 17:

    Тесто аккуратно обомните, выложите на стол, присыпанный мукой. Чтобы сформировать пирог в виде рыбы, раскатайте тесто в овальный пласт толщиной 0,5-1 см. Мне было удобнее перенести заготовку на пергамент на этом этапе, чтобы потом не тревожить сформированный пирог.

  • Шаг 18:

    На середину пласта выложите подготовленную начинку в форме овальной горки.

  • Шаг 19:

    Чтобы начинка было более сочной и вкусной, выложите на нее кусочки сливочного масла.

  • Шаг 20:

    По двум сторонам от начинки сделайте косые надрезы по длине начинки.

  • Шаг 21:

    Передний край теста заверните друг на друга, формируя голову рыбы.

  • Шаг 22:

    Разрезанные боковые полоски теста заворачивайте поочередно на начинку, накладывая их внахлест и слегка прижимая с боков.

  • Шаг 23:

    Таким образом заверните все полоски теста. Начинка должна быть полностью ими закрыта.

  • Шаг 24:

    Из нижней части пласта сформируйте хвост. Для этого заверните боковые части теста друг на друга и слегка прижмите. Я разрезала хвост на 2 части и сделала полоски ножом.

  • Шаг 25:

    Глазик рыбы можно сделать из колечка маслины. Сформированный пирог прикройте легким полотенцем и оставьте для расстойки на 15 минут.

  • Шаг 26:

    В мисочке перемешайте желток и ложку молока.

  • Шаг 27:

    Смажьте рыбный пирог сверху желтком, чтобы во время выпечки он приобрел приятный румяный колер.

  • Шаг 28:

    Выпекайте пирог в заранее разогретой до 180С духовке 30-35 минут. Время выпечки будет зависеть от толщины слоя начинки, а также от индивидуальных особенностей работы конкретной духовки. Если верх пирога зарумянится преждевременно, прикройте его фольгой.

  • Шаг 29:

    Подавайте пирог с рыбой теплым. Приятного аппетита!

  • Фирменный рыбный пирог по-фински рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Подготавливаем необходимые продукты со специями для приготовления вкуснейшего пирога с рыбой.

  • Шаг 2:

    Просеиваем в глубокую миску триста граммов муки, добавляем по вкусу немного соли и половину чайной ложки разрыхлителя.

  • Шаг 3:

    Натираем на терке в миску сто граммов подмороженного сливочного масла.

  • Шаг 4:

    Хорошо перетираем руками муку с маслом в крошку.

  • Шаг 5:

    Добавляем в миску с мукой одно куриное яйцо.

  • Шаг 6:

    Выкладываем в миску сто двадцать граммов сметаны.

  • Шаг 7:

    Хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске и замешиваем тесто руками.

  • Шаг 8:

    Выкладываем тесто на присыпанный мукой стол.

  • Шаг 9:

    Хорошо разминаем тесто руками и убрав в целлофановый пакет отправляем на тридцать минут в холодильник.

  • Шаг 10:

    Нарезаем кусочками триста пятьдесят граммов филе рыбы по два сантиметра шириной.

  • Шаг 11:

    Посыпаем рыбу по вкусу майораном с солью и добавляем в тарелку по вкусу черный перец.

  • Шаг 12:

    Выкладываем в тарелку с рыбой предварительно нарезанную мелкими полукольцами и обжаренную головку репчатого лука, затем хорошо перемешиваем все ингредиенты.

  • Шаг 13:

    Для приготовления заправки выкладываем в миску двести граммов сметаны.

  • Шаг 14:

    Добавляем в миску желток одного куриного яйца, по вкусу майоран, соль и черный перец.

  • Шаг 15:

    Хорошо перемешиваем венчиком до однородной массы все ингредиенты в миске.

  • Шаг 16:

    Достаем тесто из холодильника и хорошо его разминаем, затем разрезаем на большую и меньшую части.

  • Шаг 17:

    Хорошо раскатываем две части теста до тонких лепешек.

  • Шаг 18:

    Переносим при помощи скалки большую лепешку на смазанную сливочным маслом форму и равномерно его распределяем.

  • Шаг 19:

    Выкладываем на тесто двести граммов отварного риса и распределяем его равномерным слоем.

  • Шаг 20:

    Следующим слоем выкладываем на рис рыбу и равномерно её распределяем.

  • Шаг 21:

    Выкладываем приготовленный соус сверху рыбного слоя и равномерно его распределяем.

  • Шаг 22:

    Переносим при помощи скалки и равномерно распределяем сверху начинки вторую лепешку.

  • Шаг 23:

    Хорошо защемляем между собой края двух лепешек.

  • Шаг 24:

    Из обрезков теста нарезаем веточки и выложив их сверху пирога смазываем его взбитым куриным яйцом, затем отправляем форму с пирогом в разогретую до двухсот градусов духовку на тридцать минут.

  • Шаг 25:

    Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!

  • Рыбный пирог с морской рыбой — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

    Отзывы (23)

    Ljubov

    вместо риса использую капусту

    16 November 2017 в 15:22

    Ольга Лобацевич

    ОЧЕНЬ ЖИРНЫЙ ПИРОГ!!!

    6 December 2016 в 15:26

    Раиса Доброскокова(Дуранина)

    наша любимая бабушка в после военное время баловала пирогами с рыбой,и этот вкус остался незабываемым.

    27 November 2016 в 02:06

    lyudmilamarach

    Думаю что очень вкусный пирог с рыбой!

    11 May 2016 в 13:26

    Mari Ivanova

    поможЕм = поможЕте , а-то ,,поможи-ите, люди добре!

    10 May 2016 в 13:20

    Mari Ivanova

    кладётся

    10 May 2016 в 13:14

    elmarishakam

    Похожий пирог пеку на слоеном тесте.тоже очень вкусно.( и с сайрой-как вариант).

    22 February 2016 в 12:24

    вера рахматулина

    спасибо за рецепты

    2 February 2016 в 17:20

    вера рахматулина

    да думаю вкусно выйдет при желании

    2 February 2016 в 17:19

    roza.kuz52

    ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ

    14 February 2015 в 20:49

    sergei-vlasov83

    вначинку добавляю 2 тертых яичка и2 ст.л майонеза получается насыщенней

    18 December 2014 в 18:13

    pia312v1

    ХОЧУ ИСПЕЧЬ С КОНСЕРВИРОВАННОЙ САЙРОЙ ПОМОЖИТЕ

    24 September 2014 в 07:46

    eme-2007

    Тесто для пирога с рыбой и капустой (пополам свежая и квашеная, рыба -судак свежий либо консервированная сайра):
    ст.ложка сухих дрожжей, ст л. сахара,1/4 стакана теплой воды или молока,
    отдельно 3,5 стакана муки порубить с 1 пачкой
    маргарина или масла сливочного (конечно, вкус будет разным), добавить 1 ч.л.соли ,
    когда подойдут дрожжи, вымесить тесто до начала отлипания его от рук и стенок посуды,
    Капусту подтушить в рафинированном подсолнечном масле, сначала квашеную, минут через 20 добавить свежую и луковицу.
    Ну и после первого подъема теста примерно в 3 раза можно формовать закрытый пирог. На начинку можно положить пластины сливочного маслица.

    21 April 2014 в 14:04

    bogatovy70

    если в тесто не вводить яйцо,пироги будут мягкими и на следующий день,если останутся,конечно,,,спасибо

    9 February 2014 в 21:49

    bogatovy70

    если в тесто не вводить яйцо,пироги будут мягкими и на следующий день,если останутся,конечно,,,спасибо

    9 February 2014 в 21:36

    Рыбный пирог с рисом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

    Готовим рыбный пирог с рисом

    Это любимый пирог моей бабули. Она его готовит столько, сколько я себя помню. Пирог получается очень вкусным. Часто моя бабушка готовит его из судака, поскольку в семье много рыбаков. Но я сегодня для приготовления буду использовать карельскую форель, поскольку она была более привлекательной и по своей свежести и по цене)).

    И вообще, я очень люблю именно карельскую форель. У неё очень нежный вкус, не слишком жирная и нет этого резкого запаха красной рыбы. Вы можете использовать свою любимую рыбу, главное, чтобы она не была костлявой и слишком сухой.

    Тесто замешиваем по своему проверенному и любимому рецепту. А можно использовать и готовое слоёное тесто. Тоже будет очень хорошо.

    Как приготовить «Рыбный пирог с рисом» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 2 Ссылка

    Рис (0, 75 стакана) отвариваем до полуготовности. Воду сливаем и даём немного остыть и обсохнуть.

    Шаг 3 Ссылка

    Рыбу, если у вас не филе (350 г), очистить от кожи и костей. Моя бабушка, при приготовлении с судаком, сначала его припускает на сковороде с небольшим количеством воды 2-3 минуты. А затем удаляет косточки. Так кости удалить легче. В моём случаем, я просто очистила сырую рыбу.

    Шаг 4 Ссылка

    1 луковицу режем мелко.

    Шаг 5 Ссылка

    Затем смешиваем в миске рис, рыбу и лук. Посолить и поперчить по вкусу. Я добавила ещё 2 столовых ложки подсолнечного рафинированного масла. Но лучше взять 30-40 грамм сливочного масла. У меня его просто не оказалось в холодильнике)). Перемешать.

    Шаг 6 Ссылка

    Тесто разделить на 2 части, примерно 2/3 и 1/3. Большую часть раскатать диаметром больше формы, чтобы были ещё бортики. Тесто положить в форму, аккуратно разровнять. Выложить начинку.

    Шаг 7 Ссылка

    Вторую меньшую часть теста также раскатать, но диаметром как форма. Накрыть сверху начинку. Скрепить хорошенько края. Оформить край. Я сделала надрезы наискосок, а потом отогнула их в разные стороны по очереди. Можно ещё сделать украшения.

    Шаг 8 Ссылка

    Я сделала ещё рыбку). Поверхность пирога смазать болтушкой из 1 яйца. Рыбку приклеила тоже с помощью болтушки. Ставим выпекаться в разогретую до 200°С духовку на 15 минут, потом убавляем до 180°С и держим ещё 15 минут. А вообще, смотрите по своей духовке.

    Шаг 9 Ссылка

    Даём пирогу отдохнуть после духовки, а затем можно подавать. Очень вкусный как в тёплом, так и в холодном виде.

    Пирог с рыбой рецепт с фото » Татьяна Бедарева

    Сделала вкуснейший рыбный пирог с форелью и готова поделиться с вами простым рецептом!

    Как сделать тесто для пирога с рыбой

    Для теста на рыбный пирог

    Для теста на рыбный пирог вам понадобится:

    1 яйцо
    стакан воды (можно воду пополам с молоком или довавить ложку сметаны)
    пачка быстродействующих дрожжей

    30-40 грамм сливочного масла
    пол чайной ложки соли
    примерно 1,5-2 стакана муки
     


    Ричард выудил форель)


    Для начинки в рыбный пирог своими руками
    Вам понадобится около 300 грамм филе рыбы, 1-2 луковицы, сливочное масло. По желанию можете добавить майонез, я не добавляю. + немного взбитого яйца смазать пирог сверху.

     

    Простой рецепт дрожжевого теста для рыбного пирога:

    Муку добавляем понемногу!


    Вылейте стакан воды в миску. (Или половину стакана воды-половину молока. Или воду с ложкой сметаны). Посолите щепоткой соли. На кончике чайной ложки добавить сахара. Добавьте дрожжи, размешайте. Взбейте яйцо и добавьте.

    Всыпьте стакан муки с помощью «сита». Всыпайте постепенно, замешивая по паре столовых ложек. Вымесите тесто.

     


    Добавляем масло


    Когда оно еще довольно жидкое, добавьте растопленное сливочное масло (или размягченное при комнатной температуре, без разницы). Домешайте муку — всыпайте по столовой ложке, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Оставьте на полчаса подниматься.
    Как сделать рыбный пирог с форелью:

    Пока дрожжевое тесто для пирога поднимается, почистите рыбу. На рыбный пирог подойдет любая — хоть треска, хоть горбуша.

    Возьмите филе. Я предпочитаю свежую рыбу — заказываю с доставкой на дом в Good Seafood (Интернет-магазин морских деликатесов). Обычная рыба из супермаркета немножко не того качества) Если у вас тоже рыба целиком — разделайте, снимите шкуру, очистите от костей, мелко порежьте. Уточняю, рыба в пирог идет свежая, не вареная, не малосольная) У меня в рыбный пирог отправилась маленькая форель.

    Добавьте мелко порезанный лук. Количество по вкусу — у меня лука меньше, чем рыбы. Посолите!!! По желанию можно еще и сушеный базилик положить.

    Начинка для рыбного пирога

    Смотрите, как у нас поднялось за время приготовления начинки тесто для рыбного пирога:

    Делаем рыбную начинку в пирог


    Берем половину, раскатываем. Переносим на противень. Если печете на голом противне — смажьте растительным или сливочным маслом, можно печь на бумаге для выпечки — тогда не надо ни чем смазывать.

    Выложите начинку. Добавьте кусочки сливочного масла — покидайте сверху. Как вариант — можно натереть на терке холодное масло тонким слоем. Кто хочет — залейте майонезом, будет поострее. Я без него делаю, очень нежный вкус получается.

    Закройте сверху вторым раскатанным пластом. Защепите края, чтобы ничего не вытекало. Сверху нанесите силиконовой кисточкой взбитое яйцо. Советую еще сделать в серединке вилкой укол-дырочки, чтобы пар выходил.

    И в духовку на 180 градусов до готовности, до румяной корочки! У меня пеклось около 30 минут, но ориентировалась я именно по цвету корочки пирога.

    Приятного аппетита! Надеюсь, простой рецепт пирога с рыбой поможет вам быстро приготовить вкусное блюдо)

    А для тех, кто будет заказывать свежую рыбу с доставкой на дом в Петербурге в Good Seafood делюсь промо кодом GLOG-1 (скидка 500р при заказе от 5000р до 31 декабря).
     


    Пошаговый рецепт фаршированных кабачков


    Почитать еще:
  • 10 причин посетить город Ченгду в Китае!
  • Скидки и подарки — забирайте)
  • Как не ходить в магазины. Вообще)
  • Очень простой рецепт пиццы с фото!
  • Фантастика! У французского бренда детской одежды Tape A L’oeil распродажа до 80% !!!
  • Фаршированные кабачки рецепт с фото
  • Идеально чистое лицо без косметолога!
  • Как путешествовать дешево и самостоятельно!
  • Путешествия с маленьким ребенком
  • Вышла моя книга «Мишки Тедди и их одежда. 100 полноразмерных выкроек»!
  • Список безвизовых стран 2016 для Россиян!
  • Попробовала совместные закупки — что это и зачем) Мой опыт и обзор
  • Пирог с рыбой и рисом из дрожжевого теста — Пошаговый рецепт с фото

    Предлагаем вам потратить немного сил и времени, чтобы порадовать свою семью вкусным и сытным рыбным пирогом с рисом. Если такой пирог дополнить салатом из свежих овощей, то его можно подать, как полноценный обед или ужин. Такой пирог из дрожжевого теста прекрасно держит форму при нарезке, поэтому его очень удобно взять с собой на работу или дать ребенку в школу в качестве вкусного перекуса. Кстати, рыба для этого рецепта подойдет практически любая, главное, чтобы она не была сухой и косточек в ней было поменьше. Итак, приступим!

    Ингредиенты для приготовления пирога с рыбой и рисом из дрожжевого теста (на форму диаметром 22-24 см):

    Пирог с рыбой и рисом из дрожжевого теста – рецепт:

    Сливочное масло растопите и отложите в сторону остывать. Молоко прогрейте в микроволновке или на плите до температуры тела или чуть больше (главное, температура не должна быть более 40 С). В теплое молоко всыпьте столовую ложку сахарного песка и добавьте свежие дрожжи. Размешайте венчиком и оставьте на 5 минут, чтобы дрожжи активизировались.

    Спустя 5 минут добавьте в миску остывшее сливочное масло и сметану (любой жирности). Перемешайте венчиком.

    Муку размешайте с солью и просейте. Небольшими порциями добавьте муку в жидкие ингредиенты.

    Замесите дрожжевое тесто для рыбного пирога. Сперва перемешивайте его ложкой или венчиком, а по мере того, как тесто начнет густеть, начните перемешивать руками.

    Как только тесто соберется в комок, переложите его на рабочую поверхность и вымесите в течение 5 минут или более. Тесто должно стать эластичным, однородным, мягким и податливым. Рабочую поверхность во время вымешивания можете слегка припылять мукой, но только соблюдайте меру!

    Полученный гладкий колобок теста переложите в смазанную растительным маслом миску. Накройте миску плёнкой или влажным полотенцем и поставьте её в теплое место (если у вас в доме достаточно тепло, тогда просто оставьте миску на рабочем столе) на 1 час, чтобы дрожжевое тесто подошло.

    Тем временем приготовьте начинку для рыбного пирога.

    Сперва в бульоне или в воде отварите рис практически до полной готовности. Откиньте его на сито и оставьте немного остыть.

    Рыбу очистите от кожи и костей (если есть) и нарежьте небольшим кубиком.

    Луковицу нарежьте как можно мельче. Зелень также мелко порубите.

    В миске соедините уже остывший рис, рыбу, лук и зелень. Сливочное масло растопите и также добавьте в начинку. Приправьте массу солью и перцем.

    Перемешайте. На этом рыбная начинка для пирога готова!

    Спустя час достаньте тесто, за прошедшее время оно должно в несколько раз увеличиться в объеме.

    Выложите дрожжевое тесто на рабочую поверхность, слегка обомните и разделите на 2 неравные части (где-то на 2/3 и 1/3).

    Меньшую часть теста отложите в сторону, а большую раскатайте в круг диаметром больше, чем сама форма для выпечки, чтобы можно было сформировать бортики. Толщина раскатки около 5 мм.

    С помощью скалки перенесите тесто в форму и сформируйте бортики.

    Выложите на тесто рыбную начинку с рисом, разровняйте и утрамбуйте её.

    Меньшую часть теста также раскатайте и накройте начинку.

    Края теста соедините (очень удобно это сделать с помощью вилки), лишнее тесто, если есть, аккуратно срежьте (по желанию, из полученных обрезков можете вырезать «рыбку»). Сформированному пирогу дайте «отдохнуть» в течение 10 минут.

    Духовку разогрейте до 180 С. «Отдохнувший» пирог смажьте взболтанным яйцом. С помощью шпажки сделайте на тесте несколько сквозных отверстий, чтобы выходил пар.

    Поставьте пирог с рыбой и рисом в горячую духовку и выпекайте в течение 35 минут.

    Готовой выпечке дайте немного остыть.

    Пирог с рыбой и рисом из дрожжевого теста готов! Нарезаем на порции и подаем к столу.

    Надеемся, что наш пошаговый рецепт с фото поможет вам приготовить этот замечательный пирог без хлопот!

    Пирог с рыбой – пошаговый рецепт с фотографиями

    Пошаговый рецепт приготовления

    Всем привет! Хочу поделиться простым и очень вкусным рецептом. Знаю, что многие так готовят… Но вдруг кому пригодится? Видела подобный пирог у Светочки-vega, можно сказать, что у неё оригинал. Я именно с гольцом его (пирог) и полюбила.

    1. Итак, приступим. Тесто: моё любимое, проверенное на пирогах, пирожках и кулебяках уже много-много раз. Первой свекрови спасибо, научила. Все ингредиенты смешиваем руками (можно и в хлебопечке, если объем позволяет). Вымешиваем, пока тесто не начнет отставать от рук и стенок посуды. Даем подняться в теплом месте два раза (каждый раз опуская до первоначального объема)

    2. Пока тесто поднимается, разделываем рыбу на филе (ну, если есть готовое, думаю даже лучше), чистим и режем кольцами лук. Начинка у нас готова. Остается самое, наверное, сложное.

    3. Готовое вымешанное тесто делим на две части, одна немного больше другой. Раскатываем большую в прямоугольник (на 5-7 см больше размеров противеня). Перекладываем на противень (я складываю в четыре раза, чтобы не растянулось и там разворачиваю).

    4. Выравниваем, сооружаем бортики. Выкладываем на тесто рыбку, порезанную кусочками, перчим и солим по вкусу. Дальше лук, есстественно, не жалеем. Тоже немного присаливаем. Пару листиков лаврушки ломаем и раскидываем, можно пару горошин черного перца (я просто ещё раз поперчила свежесмолотым) и несколько кусочков сливочного масла. Уже красота?

    5. Оставшееся тесто раскатываем опять в прямоугольник. Уже поменьше. Перекладываем на пирог. Защипляем края, украшаем по желанию. В середине обязательно делаем отверстие. Пирог сочный, должен выходить пар.

    6. Оставляем нашу красоту на пол-часика в теплом месте. Перед тем, как поставить в разогретую духовку, смазываем взбитым с парой чаных ложек воды желтком.

    7. Выпекаем при 170 градусах 45-50 минут. Ориентируйтесь по темно-золотистому цвету. Смазываем верх сливочным маслом, накрываем кулинарным пергаментом и плотным полотенцем. Минут на 20 оставляем в покое. Всё. Можно есть. Советую!

    Рецепт рыбного пирога (с пошаговыми фотографиями)

    Пожалуйста, оставьте отзыв, оценив эту страницу (1 = худший, 10 = лучший)!
    Если у вас есть какие-либо вопросы, используйте контактную форму, чтобы задать мне вопрос напрямую, и я смогу ответить вам, если вы воспользуетесь этим

    10 блестящим
    10 Великолепно, великолепно !!! Спасибо. Фотографии — отличная помощь! Спасибо.
    10 Я пробовал это несколько раз, и это мой рецепт.Я делаю это сегодня на обед. Вкуснятина
    10 Я собираюсь попробовать, и мне нравится идея горошка
    10 НЕ СУШИТЬ БЕЗ ЛЮБОЙ СОУС В РЫБЕ
    9 очень легко понять. мой муж будет очень доволен. так легко и быстро на ужин сегодня вечером. Лучший рецепт.
    10 Замечательно, великолепно, вкусно и легко приготовить. Любить это!!!
    10 Мой первый рыбный пирог выглядит так же, как ваш ммм, надеюсь, он вкусный.Вместо молока я использовал кокосовые сливки и сливки, 1 картофель и 1 сладкий картофель. 1 банка тунца в масле и 1 банка тунца в родниковой воде.
    10 Мне нравится, потому что это легко сделать, вам не нужно много времени, чтобы сделать это
    10 отличный вкус без соуса
    10 Так должны быть представлены все рецепты в Интернете. Чудесно. .
    10 fab
    10 10 из 10 красивых
    10 10 приятно делать по-своему!
    10 Я использовал смесь минтая, копченой пикши и креветок для большого эффекта, вероятно, больше похоже на 500 г рыбы, и использовал 250 г сыра, поскольку мы любим сырный.Отличный рецепт, который можно адаптировать к любой рыбе, которая лучше всего подходит — попробую лосось в следующий раз. Друзья были очень приветливы. Спасибо!!
    10 Прекрасный пирог, самый лучший рыбный пирог, который я когда-либо пробовал
    10 легко приготовить и вкусно.
    10 Отлично, спасибо за это. Будет моим первым пирогом. Он в духовке, пока я печатаю это, и выглядит хорошо. Вместо горошка я нарезал мелкими кусочками стручковую фасоль и морковь.Еще раз спасибо.
    9 очень вкусно буду делать это много
    10 Отличный рецепт
    9 обязательно попробует этот метод
    10 Люблю визуальные подсказки. Как действительно неопытный повар, я считаю, что рецепт потрясающий! Спасибо 🙂 Особенно мне нравится тот факт, что вы говорите мне сесть и выпить вина !!!
    10 Ее. В помещении это понравилось, Джеймс Инвернесс.Шотландия
    10 Отличное блюдо, которое я готовил раньше. Давным давно. Думал, что знаю распорядок, просто следовал ПИСЬМЕННЫМ инструкциям и обнаружил, что затор слишком жидкий. Затем я посмотрел на пошаговые инструкции, и вот, там написано 3/4 молока. Пожалуйста, исправьте НАПИСАННЫЕ инструкции. Жду, пока блюдо приготовится, надеюсь, не испортилось. !!!!!!
    10 Спасибо — делаю прямо сейчас!
    10 Мне нравится внешний вид и звучание.В других рецептах слишком много ингредиентов, которые мне не нравятся. Первая попытка рыбного пирога в эти выходные. Thx
    8 Не говорите мне, чтобы я наслаждалась. Я не подчиняюсь приказам. У меня такая же проблема с официантами. Я скажу, понравилось это или нет
    10 Так просто и вкусно, спасибо!
    10 Очень простой рецепт, ешьте его прямо сейчас на ужин, и детям это очень нравится !! Спасибо
    10 just brill
    9 Отличный простой рецепт thx 🙂
    10 Очень легко следовать.Не могу дождаться!
    10 Обязательно попробуйте
    10 Не могу дождаться! Звучит вкусно.
    10 так легко приготовить и так вкусно
    8 собираюсь приготовить его сегодня вечером, я никогда раньше не готовил рыбный пирог. выглядит просто в приготовлении, что мне не нравится в приготовлении сложных соусов.
    10 Выглядит очень хорошо Я собираюсь испечь рыбный пирог в понедельник. Спасибо.
    10 Собираюсь сделать это сегодня!
    10 Спасибо… Буду им пользоваться!
    9 Фантастический простой рецепт, спасибо, что приготовил это блюдо три раза 🙂
    10 Я впервые приготовил рыбный пирог, нам очень понравилось, спасибо
    2 Вы можете позвонить мне и я пришлю вам один, или вы можете скачать его из нашего звукового облака на нашей странице foeabock Tasty Sounds. И да, это лекарство от мира. Я недавно ездил по некоторым суровым районам и включил эту смесь, и все, кто ее слышал, обняли человека рядом с ними.
    9 Отлично. Считал картинки очень полезными.
    10 Я делал это много раз по вашему рецепту, с лососем или треской. Каждый раз вкусно и надежно!
    10 самый простой способ приготовить рыбный пирог. Отлично без муки.
    10 Очень просто и. Отлично
    10 Это отличный Entre так же просто, и вы можете приготовить его накануне и разогреть или, по крайней мере, приготовить рыбу.. от Candian
    10 Это отличный Entre так же просто, и вы можете приготовить его накануне и разогреть или, по крайней мере, приготовить рыбу .. от Candian
    10 легко понять и вкусно
    10 great

    Рецепт рыбного пирога с пошаговыми изображениями

    Поделиться — это забота! Если вам понравилось это, поделитесь этим со своими друзьями и семьей …

    В этом году я немного опоздал с пасхальной почтой.Обычно я стараюсь размещать его раньше, чтобы вы могли соответствующим образом спланировать свои покупки в магазине.

    Со всем, что происходит вокруг, мой компьютер тоже решил присоединиться к карантину! У меня уже были подозрения, что мой телефон внимательно следит за всеми моими движениями, но теперь, когда мой рабочий стол решил выключиться в это время, я вроде как думаю, что это только машины;)

    В любом случае, я счастлив, что смог получить хотя бы данные, и вот я здесь.

    Я получил этот рецепт от моего друга Суни.Это очень согревающее и успокаивающее блюдо. В нем есть домашняя атмосфера. Хотя есть разные шаги и они немного длинны, оно того стоит. Но, уверяю вас, ничего сложного в этом нет. Спасибо Суни за этот чудесный рецепт!

    Добавьте немного чесночного хлеба и салата, это отличная еда. Вы можете съесть его на поздний завтрак, или когда вы развлекаетесь, или на обед!

    Да, попробуйте и дайте мне знать, как вам это нравится.

    Кстати, я начал выкладывать видео на Youtube, посмотрите, пожалуйста.Недавно я поделился видео с очень простым рецептом десерта без выпечки.

    Перед тем, как уйти…

    Мы, Хосе и Мария, желаем вам и вашим близким счастливой и светлой Пасхи! Да благословит всех нас воскресший Господь!

    Вот рецепт…

    • Разогрейте духовку до 180 C за 10 минут до выпекания.

    • Измельчите вместе 1,5 столовые ложки измельченного чеснока, 1 столовую ложку лимонного сока, 1 столовую ложку оливкового масла и по 1/2 чайной ложки каждой соли и перца до образования однородной пасты.

    • Очистите рыбное филе. Промокните насухо и сделайте на нем несколько порезов. Добавьте вышеупомянутый маринад и маринуйте его полчаса.

    • Готовьте картофель до готовности. Приготовленный картофель размять.

    • Добавьте в пюре 1/2 чайной ложки сушеных трав, 2 столовые ложки масла, 1/4 стакана горячего молока, соль и перец. Хорошо перемешайте, пока все не смешается. (см. примечания)

    • Чтобы приготовить белый соус: растопите 30 г сливочного масла в широкой сковороде. Добавить муку и варить, пока не исчезнет сырой запах муки, около 5-7 минут.

    • Постепенно добавляйте молоко, помешивая соус. Если он становится комковатым, используйте венчик (см. Примечания). Как только молоко будет добавлено и начнет загустевать, добавьте сыр (2 столовые ложки), соль, перец и сушеные травы. Хорошо перемешайте и отложите в сторону.

    • Готовьте маринованную рыбу до готовности. Лосось готовится быстрее (по 3-4 минуты с каждой стороны, и это нужно делать).

    • Разогрейте масло в той же сковороде, на которой вы готовили рыбу. Добавьте нарезанный лук и чеснок (1.5 ч. Л.). Когда лук немного подрумянится, добавьте приготовленные грибы и тертый лосось. Хорошо перемешать. Добавьте в рыбную смесь 1/4 — 1/3 стакана приготовленного белого соуса. Хорошо перемешать и снять с огня.

    • Обильно смажьте восьмидюймовую форму для выпечки сливочным маслом. Перелейте рыбную смесь в форму для запекания. Сверху полейте оставшимся белым соусом.

    • Выложите картофельное пюре поверх белого соуса. Посыпать тертым сыром как верхний слой. Выпекать в разогретой духовке 20-25 минут.В течение последних 5 минут поставить на жарить, чтобы получилась золотистая корочка.

    • Дайте пирогу постоять 20–25 минут перед подачей на стол. Это поможет пирогу застыть и его будет легче подавать. Подавать с чесночным хлебом.

    Можно использовать любое рыбное филе с мясистой мякотью. Время приготовления может варьироваться в зависимости от типа рыбы, которую вы используете. Я использовала филе без кожи. Если вы используете филе с кожей, снимите кожу перед тем, как измельчить рыбу. Если у вас нет сушеных трав, можно использовать свежую петрушку.Я использовал сыр грюйер, вы можете использовать чеддер или любой другой плавящийся сыр. Текстура картофельного пюре может быть гладкой или немного комковатой, в зависимости от ваших предпочтений. Я также добавила горсть молодого шпината вместе с грибами. Если белый соус остается комковатым даже после использования венчика, пропустите его через сито, и он должен быть гладким.

    Поделиться — это забота! Если вам понравилось это, поделитесь этим со своими друзьями и семьей …

    Рецепт рыбного пирога (с пошаговыми фото)

    5.Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и чеснок и варить 2 минуты. Затем добавить сельдерей и морковь и варить 5-7 минут, пока морковь не станет мягкой.

    Возьмите полторы столовые ложки масла в сковороде на среднем огне, добавьте две столовые ложки имбирно-чесночной пасты, затем добавьте рыбу. Добавить толченый белый перец, толченый черный перец, щепотку соли и сок половины лимона. Когда он высохнет, добавьте полстакана сливок и снимите с плиты. Смешайте рыбную смесь с растительно-молочной смесью очень мягкой рукой.вылить его в форму для запекания.

    рыбный пирог рецепт Мэри Берри пошаговый Метод. Автор Мэри Бери в субботу, 6 февраля 2021 года. Рецепт рыбного пирога Мэри Берри пошагово Методы. Привет друзья, меня зовут nkdhiman, и сегодня я собираюсь показать вам рецепт рыбного пирога Мэри Берри — очень простой шаг, так что давайте начнем. Отсутствуют: фотографии) Должны включать: фотографии)

    Простой рецепт рыбного пирога, который легко и быстро приготовить. Разложите по формочкам и заморозьте, чтобы быстро поесть малыши, или приготовьте в большом блюде для идеального семейного ужина 1 час.Легкий . Сырный рыбный пирог с капустой, который легко масштабировать. 16 оценок 4,3 из 5 звездочек. Удвойте ингредиенты в этом легком рыбном пироге, если вам нужно накормить четверых, или вчетверо … Отсутствуют: фотографии) Необходимо включить: фотографии)

    Метод. Разогрейте духовку до 200 ° C / 400 ° F / газовая отметка 6. Положите картофель и большую щепотку соли в большую кастрюлю с холодной водой и доведите до кипения на сильном огне.

    Моим главным источником вдохновения для этого послужил рецепт от Мэри Берри Кукс «Идеальное шаг за шагом». Что особенно привлекло мое внимание в ее рецепте рыбного пирога, так это хрустящая картофельная верхушка, которую она выбрала… Отсутствует: фотографии) Должно быть включено: фотографии)

    Рыбный пирог — это идеальная еда, которую легко приготовить, но при этом он довольно экономичен.Это 10 лучших рецептов рыбных пирогов в Руководстве по здоровому питанию: от быстрых и простых до немного необычных. Попробуйте найти своих фаворитов! Отсутствуют: фотографии) Необходимо включить: фотографии)

    Африканский рыбный пирог — популярная уличная еда в Западной Африке, особенно в Камеруне, Нигерии и Гане, которую готовят с начинкой из короткого теста с сардинами и специями. В Камеруне его скручивают, а в других странах делают в виде мясного пирога… Отсутствуют: фотографии) Необходимо включить: фотографии)

    Вот как приготовить рыбный пирог с сырным пюре.Этот рецепт рыбного пирога передавался из поколения в поколение. Ничто не сравнится со сливочным рыбным пирогом для некоторых он … Отсутствуют: фотографии) Должны включать: фотографии)

    Небольшую часть теста раскатать прямоугольником аналогичной формы, выложить на пирог. В центре сделайте в тесте небольшое углубление. Отложите на 20 минут для расстойки. Выпекать пирог при температуре + 180 ° C примерно 40-50 минут. Видео рецепт. Рецепт пирога с лососем и рисом

    15 декабря 2015 г. — Здесь можно попробовать адаптированную версию фантастического рыбного пирога от Джейми Оливера от Drizzle and Dip.Не пропустите другие рецепты аппетитных блюд в блоге. Отсутствуют: фотографии) Необходимо включить: фотографии)

    В рецепте рыбного пирога Митча Тонкса есть ароматные пакеты из копченой пикши, креветок и трески. Это идеальный комфортный ужин. Каждая порция содержит 861 ккал, 39,5 г белка, 69 г … Отсутствуют: фотографии) Должны включать: фотографии)

    Рыбный пирог с рецептами из слоеного теста 149 137 рецептов. Последнее обновление 17 мая 2021 г. Этот поиск учитывает ваши вкусовые предпочтения. 149 137 предложенных рецептов.Пирог из каперсы, лимона и укропа с слоеным тестом Top Delicious Magazine. каперсы, слоеное тесто, лук-порей, сливки, лимон, яичный желток, белое сухое вино и еще 14 штук.

    Это платная реклама. Этот быстрый и вкусный рыбный пирог полон аромата и легче, чем по традиционным рецептам. Обычный белый соус заменяется на … Отсутствует: фото) Должен включать: фото)

    Положить рыбу в большую сковороду с молоком, лавровым листом и перцем. Доведите до кипения молоко в сковороде, затем сразу же убавьте огонь и тушите рыбу, пока она не прогреется.Вынуть рыбу на тарелку и вылить варочную жидкость в кувшин, процедив лавровый лист и перец горошком.

    Отсутствуют: фотографии) Должны включать: фотографии)

    6 Рецепт Пирог из рыбы и лука-порея с каперсами, петрушкой и горошком. Это большой семейный пирог, но его легко урезать до одного или двух. Это отличный способ добавить немного рыбы в свое еженедельное меню, а в сочетании с каперсами и горохом петрушки получается хорошо сбалансированное блюдо. Отсутствуют: фотографии) Необходимо включить: фотографии)

    В этом случае рыба переварится, и из нее выйдет лишняя вода, и в пироге останется водянистая часть.Может помочь уменьшить температуру духовки до 180 ° C / 160 ° F / 350 ° F, так как духовки различаются, и нагреть пирог немного мягче. Перед тем, как достать пирог из духовки, убедитесь, что в центре пирог очень горячий.

    Разделите рыбу на большие куски, выбрасывая кости, затем приправьте. Сливочное масло растопить в кастрюле на слабом огне. Добавить муку и варить, помешивая, 1-2 минуты. Добавьте оставленную жидкость и варите, помешивая, пока смесь не загустеет. Добавить сливки и тушить 5 минут. Добавьте мускатный орех и зелень, затем приправьте. Полить рыбу, затем остудить.Разогрейте духовку до 180oC.

    Полить рыбу соусом. Выложите рыбу на тарелку и процедите молоко в кувшин. Инструкции по приготовлению рыбного пирога в Страстную пятницу: разогрейте духовку до газа 5; Положить рыбу в жаростойкую форму с молоком; Посолить и поперчить, запекать 15 минут. Процедить молоко из рыбы и оставить. Рыбу очистить от хлопьев и положить обратно в миску, добавить креветки.

    НАПРАВЛЕНИЯ. Разогреть духовку до 180ºC и смазать форму для пирога. Смешайте картофель со сметаной и разрыхлителем и выжмите в форму для пирога, чтобы образовалась корочка.Смешать все ингредиенты начинки и вылить в корочку.

    delia-smith-luxury-fish-pie-recipe 1/2 Загружено с apex.isb.edu 30 мая 2021 г. гостем [eBooks] Рецепт роскошного рыбного пирога Делии Смит Получение книг рецепт роскошного рыбного пирога Делии Смит сейчас не вид вдохновляющих средств. Вы не могли и никто другой, имея в виду кучу книг или библиотеку, или заимствуя из ваших ссылок, вводить их.

    Затем добавьте пакет смеси для рыбных пирогов и осторожно обжарьте в течение 2 минут в луке и оливковом масле, следя за тем, чтобы рыба не прилипла.Добавьте чашку молока. Добавьте столовую ложку муки. Добавьте столовую ложку горчицы и тщательно перемешайте молоко, муку и горчицу с рыбной смесью.

    Запеканка с рыбным пирогом и макаронами — ингредиенты. Для приготовления этой восхитительной запеканки из макарон с рыбным пирогом вам понадобятся следующие ингредиенты: 500 г рыбы — выбирайте свои любимые блюда или просто получите готовую смесь для рыбного пирога; макароны — я использовала пенне, но подойдут макароны любой «короткой» формы; сливочное масло или немолочный спред / маргарин; простая мука

    Этот пирог рыбака определенно входит в список моих любимых.Он насыщенный и сливочный, но не тяжелый. Да, этот рыбный пирог очень похож на пирог овчарки и идеально подходит для тех, кто ищет альтернативу на ужин без говядины. Поклонникам Гарри Поттера продают пирог рыбака в Дырявом котле в Орландо, но я слышал, что это безумно дорого!

    Перемешайте рыбу и креветки (и яйца вкрутую, если хотите, нарезанные на четвертинки). 9 Сверху выложите пюре и запекайте Ложку в форму для запекания и сверху выложите картофельное пюре.

    В традиционных рецептах обычно используется молоко, в котором варят рыбу, для приготовления белого соуса.Мой соус для рыбного пирога очень приятный, с белым вином и двойными сливками, приправленный горчицей и цедрой лимона. В этом рецепте можно использовать традиционный рыбный пирог из лосося, трески и копченой пикши.

    Этот рыбный пирог вдохновлен ирландским рыбным пирогом, который я ел в Хоуте, недалеко от Дублина. Рыболовные суда только что привезли рыбу в гавань, и рыбному пирогу был придан средиземноморский вкус. Вот он, смесь атлантической рыбы, лосося, трески, креветок и рыбного пирога с гребешком в средиземноморском стиле.

    Рецепт простого рыбного пирога — идеальный выбор на ужин для тех, кто следит за программой Weight Watchers. Этот вкусный и сытный пирог, подходящий для всех планов myWW, составляет 5 баллов SmartPoints для тех, кто придерживается плана Blue (ранее — Freestyle), 3 балла SmartPoints для тех, кто участвует в плане Purple, и 8 баллов SmartPoints для тех, кто придерживается зеленого плана.

    Шаг седьмой. Выложите сверху картофель и посыпьте горстью тертого сыра чеддер. Шаг восьмой. Поставить в духовку на 20-25 минут или до золотистого цвета и образования пузырей по краям.

    Поставьте рыбу на охлаждающую решетку и поместите в емкость, наполненную колотым льдом. Лед должен доходить до самой рыбы, но не касаться ее. Накройте емкость, решетку и рыбу полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой и поместите в холодильник. Если рыба хранится более 24 часов, обязательно замените растаявший лед на новую партию.

    Летний пирог с рыбой и овощами — блюдо из морепродуктов и овощей, с крем-фреш и горчичным соусом. Этот рецепт ужина, покрытый толченым оливковым маслом молодой картошкой для восхитительной хрустящей текстуры и великолепного вкуса, понравится всей семье.

    Экономное и в то же время очень вкусное блюдо из рыбы в фаршированном белом соусе во время войны, запеченная в виде запеканки. По этому рецепту получается пирог, который подходит для 4-6 человек, когда подается с картофелем и овощами на стороне, или полдник. на 4 человека при подаче с хлебом с маслом. Рецепт взят из Поваренной книги времен войны аиста.

    Вдавите крышки для пирога вниз в оболочку для пирога так, чтобы они находились примерно на 1 см от верха пирога. Сделайте небольшое отверстие в верхней части пирогов, чтобы выходил воздух.Поставьте пироги в духовку примерно на 45 минут при температуре 180 ° C или 356 ° F.

    Горячий и успокаивающий классический рецепт рыбного пирога. Приготовлено из кусочков лосося, трески и копченой пикши, приготовленных в сливочном соусе с хрустящей начинкой из пюре. Очень простой рецепт пирога, который можно приготовить всего за час. Отлично подходит для любой ночи недели.

    Нарезать рыбу кубиками среднего размера, примерно 5 см (2 дюйма). Выложите рыбу в глубокую сковороду и влейте сливки и воду. Добавьте в сковороду лук и лавровый лист.Добавьте 1/4 чайной ложки соли, доведите до кипения и тушите на слабом огне 8-10 минут. Используя шумовку, выньте рыбу и равномерно разделите на четыре больших формочки (примерно по 2 чашки каждая).

    Рыбная кухня. 1052 лайка · 13 говорят об этом. Откройте для себя все вкуснейшие рыбные рецепты мира.

    Как приготовить Potstickers (китайские пельмени) Китайские пельмени сделать проще, чем вы думаете. Вот как это сделать. Приготовьте начинку потстикер: просто поместите все ингредиенты начинки в большую миску и перемешайте до однородности.Сформируйте пельмени: наполните каждую обертку примерно столовой ложкой свиной начинки. Смочите палец в воде, затем проведите им по краям обертки.

    Этот кетогенный рыбный рецепт — лучшая еда для комфорта — восхитительно сливочный рыбный пирог с низким содержанием углеводов с пюре из цветной капусты, который заставит вас вернуться на несколько секунд! Я не большой планировщик. Я знаю, что есть блоггеры, которые снимают 3 восхитительных блюда в воскресенье, а затем готовят еду до конца недели.

    Эти домашние эмпанада из говядины приготовлены с восхитительной мясной начинкой пикадильо.Начинка для эмпанада очень простая и содержит говяжий фарш, лук, чеснок, орегано, тмин, ачиоте (аннато), соль и перец. У меня есть довольно много опубликованных рецептов эмпанада, но я понял, что мне не хватало простого базового рецепта эмпанада из говядины. Видео рецепт

    14 ноября, 2017 — Легкий рецепт домашней корочки для пирога с пошаговыми фотографиями, советами и хитростями для получения красивой маслянистой, нежной, слоистой корочки каждый раз!

    Связанные

    Рыбный пирог Рецепт Надин Швейцер

  • Для картофельного пюре:

  • 500 г картофеля, нарезанного кусочками

  • Ручка масло сливочное (большое количество)

  • 100 г соевого молока (или любого другого молока)

  • по вкусу соль и белый перец

  • Щепотка мускатный орех (по желанию)

  • Для начинки:

  • 590 мл соевого молока (или любого молока по выбору)

  • 240 г филе копченой / некопченой пикши

  • 200 г копченая / некопченая корейка трески

  • 1 белый лук, разрезанный пополам

  • 3 зубчиков, нарезанных половиной лука

  • 2 лавровых листьев

  • 1/2 лук-порей, вымытый и нарезанный

  • 25 г сливочное масло

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 3 столовые ложки простой муки

  • Посыпать мускатным орехом (по желанию)

  • 25 г замороженный горошек

  • 1 чайная ложка петрушки, мелко нарезанной

  • 1/2 чайной ложки лимонный воск, мелко натертый

  • Гарнир:

  • Посыпать сыром Пармезан, мелко натертым (по желанию)

  • Посыпать смешанным молотым перцем (по желанию)

  • Рыбный пирог

    Рыбный пирог Ваш веб-браузер устарел и больше не поддерживается Microsoft Windows.Пожалуйста, обновите браузер до более новой, загрузив одну из этих бесплатных альтернатив.

    Рецепты Elmlea «Emily’s Easy Easter»

    • 1 час
    • Время приготовления35 минут
    • Порций6 порций

    Ингредиенты

    • 600 г Картофель Maris Piper очищенный и нарезанный
    • 25 г сливочного масла
    • 300 мл Elmlea Double
    • 1 кубик рыбного или овощного бульона
    • 250 г свежей белой рыбы, нарезанной кусочками
    • 250 г свежего лосося, нарезанного кусочками
    • 100 г детских креветок
    • 2 яйца вкрутую, крупно нарезанные
    • 30 г сыра чеддер
    • 75 г замороженного горошка
    • 75 г замороженной кукурузы
    • 10 г петрушки

    Пищевая ценность

    Насыщенные жиры6 9000 (г)
    Энергия (ккал) 199 ккал
    Энергия (кДж) 831 кДж
    Белок (г) 14.0 г
    Углеводы, вкл. клетчатка (г) 16,4 г
    Углеводы искл. Клетчатка (г) 13,7 г
    Сахар (г) 2,0 г
    Клетчатка (г) 2,7 г
    Жир (г) 8,7 г
    4,0 г
    Ненасыщенные жиры (г) 3,4 г
    Мононенасыщенные жиры (г) 2.5 г
    Полиненасыщенные жиры (г) 0,8 г
    Транс-жиры (г) 0,1 г
    Холестерин (мг) 88 мг
    Натрий (мг) 9 108 мг
    Соль (г) 0,27 г
    Витамин A (МЕ) 700 МЕ
    Витамин C (мг) 12,0 мг
    Кальций (мг) 59 мг
    Железо (мг) 1.10 мг
    Калий (мг) 537 мг

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 200 * c / газ 6.
    2. Картофель сварить в подсоленной кипящей воде до готовности.
    3. Размять картофель с маслом, пока не исчезнут комочки.Влейте 80 мл Elmlea, приправьте небольшим количеством соли и тщательно перемешайте. Закройте крышку до готовности.
    4. Возьмите жаропрочную форму и поместите в нее рыбу. Посыпать креветками, замороженным горошком, кукурузой и яйцом.
    5. В кастрюле нагрейте оставшийся Elmlea с бульоном и перемешайте, пока бульонный кубик не растворится.Полить рыбу.
    6. Выложите ложкой картофельное пюре и вилкой распределите пюре так, чтобы покрыть всю рыбу.
    7. Посыпьте сыром Чеддер и мелко нарезанной петрушкой и запекайте 25 минут, пока верх не станет золотистым.

    Рецепт рыбного пирога — Raymond Blanc OBE

    Рецепт рыбного пирога — Raymond Blanc OBE Рецепт рыбного пирога — Raymond Blanc OBE

    Перейти к основному содержанию

    Информация об использовании файлов cookie

    Наш веб-сайт использует файлы cookie, чтобы отличать вас от других пользователей и повысить удобство работы с ними.Они также помогают нам улучшать наш сайт. Продолжая просматривать сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie.

    Учить больше Хорошо я согласен

    Рецепты

    Великая британская классика

    Обслуживает4

    Подготовка 30 минут 9000 5

    Время приготовления 30 минут

    Рыбный пирог — британская классика, но я не могу не добавить небольшое улучшение от француза! Часто рыба оказывается полностью пережаренной, теряя ее индивидуальность, текстуру и аромат, поэтому в этом рецепте я охлаждаю соус, а затем добавляю рыбу в холодный соус перед запеканием в горячей духовке.Это гарантирует, что рыба не будет пережарена. Этот универсальный рецепт можно приготовить из любой рыбы, которую вы предпочитаете. Вы можете проявить изобретательность, ароматизируя его и добавляя свои любимые травы. Вы можете приготовить и охладить соус заранее или собрать пирог без начинки и заморозить.

    Для соуса:
    100 г
    Масло несоленое
    2
    Лук-шалот, мелкие очищенные и нарезанные
    80 г
    Фенхель, кубики 1 см
    908 продольно, промыть и нарезать ломтиками 1 см
    10
    Вымытые и нарезанные грибы
    40 г
    Мука, ​​обычная
    320 мл
    Молоко, цельное, органическое
    39
    Сливки, для взбивания
    1 горсть
    Петрушка, крупно нарезанная
    ½
    Лимон, сок
    Морская соль и свежемолотый черный перец
    Минтай, кубики 2 см (или любая смесь рыб по вашему вкусу)
    Для начинки
    1 кг
    Картофель, Desirée, очищенный, нарезанный 5 см, тушенный до мягкости 25-30 минут
    100 мл
    Молоко, цельное, органическое, подогретое
    100 г
    Масло, несоленое, топленое
    4 булавки Соль
    4 витка
    Перец, белый, свежемолотый
    Шаг 1

    Для соуса:

    Готовьте картофель для начинки на пару во время приготовления соуса.

    В большой сотейнике размягчите лук-шалот, фенхель и лук-порей в сливочном масле в течение 5 минут без цвета.

    Добавить нарезанные грибы и потеть еще 2 минуты. Вмешайте муку и варите 1 минуту, затем постепенно добавляйте молоко.

    Тушить 5 минут, приправить и дать остыть, затем добавить сливки, мелко нарезанную петрушку и лимонный сок. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу.

    Положите рыбу в миску и полейте соусом.Оставьте в холодильнике, пока готовите начинку.

    Шаг 2

    Приготовление начинки и выпечка:

    Разогрейте духовку до 190ºC.

    Процедите приготовленный картофель на дуршлаг, давая уйти пару в течение 2–3 минут.

    Пропустите картофель через картофелесаживатель или разомните картофелесъемник. Вернуть картофельное пюре в кастрюлю, постепенно влить и смешать с теплым молоком (немного подержать).

    Добавить топленое масло, приправить солью и перцем. Попробовать и при необходимости поправить приправу. Если пюре слишком плотное, разбавьте его оставшимся молоком.

    Дайте немного остыть перед тем, как положить ложку в кондитерский мешок и накрыть пирог с рыбой.

    Выпекать в предварительно разогретой духовке 30 минут.

    Выньте из духовки и дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.

    Предыдущий Следующий

    «Будьте осторожны, вымойте лук-порей в достаточной степени, чтобы удалить всю пыль, которая может удерживаться.«

    «Не варите картофель быстро, иначе он распадется и впитает воду».

    «Вы можете оставить рыбный пирог в холодильнике, где он будет храниться до следующего дня для запекания, или хорошо наклеить пленку и поместить в морозильную камеру, пока она не понадобится».

    «Используйте любую рыбу, которую вы предпочитаете, например, лосось или креветки, или используйте выбранные вами травы для завершения соуса».

    Замените овощи в пироге любыми сезонными овощами, которые вы предпочитаете, такими как горох, кабачки, морковь, сельдерей и т. Д.…

    В качестве альтернативы можно добавить хрен к картофельному пюре или заменить картофельную начинку слоеным тестом, разрезанным на крышки. Если вы используете слоеное тесто, смажьте крышку яичным желтком и запекайте при 190ºC в течение 25 минут и дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.

    Рецепт © Raymond Blanc 2018
    Фотография еды Дэвида Гриффена

    Другие рецепты, которые вам понравятся

    Рыбный пирог Keto — Family On Keto

    Поделиться — это забота!

    Этот рецепт кето-рыбного пирога — восхитительный и сливочный рыбный пирог с низким содержанием углеводов, который на вкус лучше, чем классический рецепт рыбного пирога.Кето рыбный пирог без цветной капусты!

    Я просто обожаю этот кремовый рецепт рыбного пирога с кето! Я могла есть это каждый день, и мои детей одобрили это ! Это действительно важно для меня, потому что у меня нет времени готовить по несколько блюд для каждого члена семьи в день. 🙂 Я предпочитаю готовить блюда, которые можно разогреть и съесть в течение 2 дней или заморозить и разогреть через несколько дней. Обычно это не так часто бывает с рыбными рецептами, но с этим совершенно нормально.

    Здесь, в Хорватии, не очень часто готовят такие рыбные пироги, поэтому я впервые попробовал такой рыбный пирог (без кето) несколько лет назад в Англии.И мне это понравилось! Наверное, это лучшее место, чтобы попробовать рыбный пирог — Англия!

    Вкус у этого блюда фантастический, оно прекрасно выглядит, но его можно приготовить очень экономично, особенно если вы покупаете рыбу в супермаркете или даже больше, если вы покупаете ее замороженной! Да, можно использовать замороженную рыбу и все равно будет так вкусно!

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИРОГ С КЕТО РЫБОЙ БЕЗ ЦВЕТНОЙ капусты?

    Этот рецепт рыбного пирога действительно легко приготовить. Не так много шагов и результат фантастический! Это может быть идеальный кето-рыбный пирог на Пасху или на любой другой день.Чудесный желтый цвет придаст вашему праздничному столу еще больше стиля!

    Я приготовил этот рыбный пирог с креветками или креветками и рыбой, и в результате получилось потрясающе вкусное блюдо! Прекрасные кусочки рыбы и креветок, залитые сливочно-белым соусом и чудесной золотой начинкой.

    Лучшая рыба для рыбного пирога с низким содержанием углеводов

    Мне нравится использовать сочетание копченой и некопченой рыбы и креветок / креветок . Копченая рыба придает сильный аромат, но не используйте только копченую рыбу, используйте только меньшую часть, потому что ее может быть слишком много.Когда вы комбинируете некопченую рыбу с меньшим количеством копченой рыбы и креветок, вы получаете действительно наилучший сбалансированный вкус и структуру.

    Если вы не найдете копченой рыбы, этот рецепт все равно получится фантастическим! Он полон чудесных специй и других ароматных ингредиентов, которые придают аромат и вкус белой рыбе, иногда без особого аромата.

    Для этого рецепта вы можете использовать свежей или замороженной рыбы. Я пробовал оба, и оба отлично работают.

    Перед тем, как положить рыбу в форму для запекания, вам нужно отварить рыбу на 5-10 минут в кипящей воде с добавлением щепотки соли и, возможно, зубчика чеснока.

    Шаги по приготовлению сливочного рыбного пирога

    Вот пошаговая инструкция по приготовлению рыбного пирога. На дно выложить кусочки рыбы с креветками, овощами и специями.

    Следующий слой — вареные яйца, разрезанные на четвертинки, а сверху идет так называемый белый соус для рыбного пирога , но я люблю делать его очень желтым, потому что он выглядит намного лучше и красочнее! И это здорово, если ты готовишься к Пасхе!

    Сверху посыпать тертым пармезаном. Сыр пармезан сверху придаст больше золотисто-коричневого цвета, и это будет так вкусно!

    НРАВИТСЯ И ПОДЕЛИТЬСЯ!

    Если вам нравятся мои рецепты, пожалуйста, оставьте комментарий и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях и в любимых группах, чтобы поддержать мою работу!

    Хотите рассчитать свои макросы? У меня есть простой и надежный калькулятор кето-макросов! Свяжитесь со мной на FACEBOOK, INSTAGRAM, PINTEREST и присоединяйтесь к моему ТЕЛЕГРАММНОМУ КАНАЛУ. Прокрутите вниз и подпишитесь на мою рассылку, чтобы получать мои рецепты на свою электронную почту!

    Наслаждайтесь!

    Инес

    Время подготовки 15 минут

    Время готовки 20 минут

    Общее время 35 минут

    Состав

    • РЫБА
    • Сырая рыба по выбору (треска, рыба-монах, лосось, окунь, окунь или аналогичная рыба, которую можно разделать на большие рыбные куски) 400 г
    • Копченая рыба (треска или аналог) 100 г / 3.5 унций
    • Креветки 220 г
    • Зубчик чеснока
    • Щепотка соли
    • ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПИРОГА
    • 4 яйца вкрутую
    • Замороженный или свежий горошек 1/2 стакана / 70 г
    • Морковь нарезанная мелкими кубиками 40 г
    • Мелко нарезанный зеленый лук Петрушка мелко нарезанная 1 столовая ложка
    • Базилик сушеный 1 TBS
    • Мускатный орех 1/4 чайной ложки
    • Чесночный порошок 1/2 чайной ложки
    • Соль по вкусу
    • Перец по вкусу
    • СОУС
    • Сыр маскарпоне или сливочный сыр 250 г / 8.8 унций
    • Густые сливки для взбивания 1/4 стакана / 50 мл
    • 3 яйца
    • Соль по вкусу
    • Перец по вкусу
    • Мускатный орех 1/4 чайной ложки
    • Порошок чеснока 1/4 чайной ложки
    • Куркума 1 ч.л.
    • ТОПИНГ
    • Сыр пармезан тертый 5 столовых ложек / 30 г

    Инструкции

    1. РЫБА
    2. Положите рыбу в большую кастрюлю, добавьте воды, щепотку соли и зубчик чеснока и включите плиту на средний огонь.
    3. Готовьте рыбу от 5 до 10 минут с момента закипания воды.
    4. Когда все будет готово, достаньте рыбу и разделите на куски вилками. Удалите все кости.
    5. ПИРОГ
    6. Сварить яйца.
    7. Включите духовку на 180 ° C / 350 F.
    8. Приготовьте блюдо для лазаньи, положите кусочки рыбы и креветок с морковью, зеленым луком, горохом, петрушкой, базиликом, мускатным орехом, молотым чесноком, солью и перцем и перемешайте. дно блюда.
    9. Положите разрезанные на четвертинки вареные яйца поверх смеси из рыбы, креветок и овощей.
    10. ПРИГОТОВЬТЕ СОУС
    11. Смешайте маскарпоне, жирные сливки для взбивания, 3 сырых яйца, соль, перец, мускатный орех, чеснок и куркуму.
    12. Залить пирог и слой вареных яиц.
    13. ДОБАВКА
    14. Посыпьте все 5 столовыми ложками тертого сыра пармезан.
    15. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 C / 350 F в течение 20 минут или до золотистого цвета сверху.
    16. Когда оно запечется, подавайте теплым.
    17. Наслаждайтесь!

    Банкноты

    Этот рыбный пирог предназначен для глубокого блюда для лазаньи размером 26 x 17 x 7 см / 10 x 7 x 3 дюйма.

    Информация о питании:
    Доходность:
    6
    Количество на приём: Калорий: 360 Всего жиров: 23 г Чистые углеводы: 3,65 г Белки: 32 г

    Пожалуйста, рассчитайте свои собственные макросы с ингредиентами, которые вы используете, это только для вашего сведения.

    Поделиться — это забота!

    О семье на Кето

    Привет! Добро пожаловать в семью на Кето! Меня зовут Инес, и я создаю рецепты, сообщения и видео в этом блоге.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *