Песочное печенье рецепт самый простой: Вкусное Песочное Печенье, пошаговый рецепт с фото


Содержание

Песочное печенье: простой рецепт в домашних условиях

Песочное печенье: Pixabay

Нежное и вкусное песочное печенье, простой рецепт которого предлагаем в статье, понравится всем любителям сладкой выпечки. Такое лакомство готовится очень быстро, так же быстро улетает со стола.

Песочное печенье: рецепт простой, ингредиенты

Песочное тесто пользуется популярностью за счет простоты. С минимумом ингредиентов и за короткий срок можно приготовить идеальное домашнее печенье, чтобы порадовать семью или гостей.

Рецепт печенья не сложный. Предлагаем испечь песочное печенье из таких продуктов, как:

  • мука — 350 г;
  • маргарин или масло — 200 г;
  • сахар — 110–130 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • соль — 1 щепотка;
  • разрыхлитель — ½ ч. л.;
  • ванильный сахар — ½ стандартного пакетика.

Читайте также

Зеленые помидоры на зиму: подборка рецептов

Для более сливочного вкуса добавьте в тесто сгущенку или творог. Но учтите, что эти ингредиенты должны быть холодными.

Как приготовить песочное печенье в домашних условиях

Следуя инструкции, приготовьте вкусное печенье:

  1. Взбейте яйцо и весь сахар, вмешайте в полученную массу размягченный маргарин, щепотку соли. Взбивайте несколько минут, пока сахар не растворится.
  2. Туда же просейте через сито муку с разрыхлителем.
  3. Замесите тесто. Не нужно долго его вымешивать или добавлять больше муки, если тесто получается немного липким. Скатайте шар, накройте его пищевой пленкой, уберите остужаться в холодильник на полчаса.
  4. Присыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте остывшее тесто толщиной примерно в 6 мм. Стаканом или фигурными формочками сделайте заготовки печенья.
  5. Выложите их на противень с пергаментной бумагой, отправьте выпекаться в заранее нагретую до 200 °С духовку примерно на 10 минут. Внимательно следите, чтобы оно не сильно подрумянилось.

Читайте также

Брокколи на зиму: рецепты заготовок

Готовое печенье, песочное или любое другое лучше подавать холодным. При желании дополните его сахарной пудрой, глазурью или вареньем.

Песочное печенье: Pixabay

Рассыпчатое, хрупкое печенье — прекрасный десерт для семейного чаепития. Попробуйте приготовить: не пожалеете.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/food/recipes/1758868-pesocnoe-pecene-prostoj-recept-v-domasnih-usloviah/

Песочное печенье — простой пошаговый рецепт

Печенье из песочного теста делается просто и легко, главное найти тот самый «свой» рецепт.

Песочное печенье / Фото: piqsels.com

Выпечка из песочного печенья получается рассыпчатой. Требует мало ингредиентов, заметим, самых обычных и недорогих. К тому же печенье из такого теста готовится очень быстро. Предлагаем Вам несколько рецептов печенья из песочного теста.

Читайте такжеРецепты самых вкусных и пышных сырников

Классическое песочное печенье

 Мука — 3 стакана

Маргарин (сливочный) — 250 г

Сахарная пудра  — 1 стакан

Яйцо куриное — 2 шт

Сода — 1 ч. л.

Маргарин размягчить (не топить). Тщательно смешать все ингредиенты. Сформировать печенье. Проще всего слепить обыкновенные шарики. Выпекать до золотистого цвета.

Песочное печенье «Нежное»

Мука — 320 г

Сахар — 2 ст. л.

Масло сливочное (мягкое) — 180 г

Сметана (20 %) — 100 г

Джем или варенье — 4 ст. л.

Сахарная пудра для украшения

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Муку, сахар, разрыхлитель и мягкое сливочное масло — растереть в крошку. Добавить сметану. Замесить тесто. Тесто разделить на 4 части. Скатать в шарики. Каждую часть раскатать, обрезать края. Смазать джемом и свернуть рулетиком. Разрезать на 3 части.

Печенье выложить на противень застеленный пергаментной бумагой. Выпекать в разогретой духовке до 170 градусов 20- 25 минут. Готовое остывшее печенье посыпать сахарной пудрой.

Песочное печенье / Фото: piqsels.com

Песочное печенье с какао

Масло сливочное — 300 г

Сахарная пудра — 200 г

Яйцо куриное — 2 шт

Соль — 1/4 ч. л.

Какао — 50 г

Крахмал — 50 г

Мука — 300 г

Взбить мягкое сливочное масло с сахарной пудрой. Ввести яйца, посолить. В отдельной миске муку, какао и крахмал просеять и перемешать. Ввести сухие ингредиенты в жидкие, продолжая взбивать. Тесто должно получиться густым, не растекающимся.

Переложить тесто в кулинарный мешок и отсадить печенье на противень, застеленный пергаментом. Выпекать 8-10 минут при 200 градусах.

Песочное печенье / Фото: pexels.com

Песочное печенье с джемом через мясорубку

Читайте такжеСвиная грудинка: лучшие рецепты

Мука — 400 г

Масло сливочное (или маргарин) — 200 г

Сахар — 100 г

Ванильный сахар — 1 ч. л.

Яйцо — 2 шт

Разрыхлитель  — 1 ч. л.

Джем (варенье) — 200 г

Соль по вкусу

Сливочное масло растопить до жидкого состояния и дать немного остыть. Яйца, сахар, ванильный сахар и соль взбить при помощи миксера, до растворения кристаллов сахара. Растопленное сливочное масло добавить в яичную смесь и взбить миксером. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Замесить тесто.

Примерно 1/3 теста, завернуть в пищевую пленку и убрать в морозилку минут на 15-20.

На присыпанном мукой противне распределить большую часть теста. Смазать его вареньем или джемом. Сверху измельчить через мясорубку замороженное тесто (или натереть на крупной терке).

Выпекать  при 180-200 градусах около 20-30 минут. Готовый корж полностью остудить и нарезать на порционные кусочки.

Песочное печенье / Фото: piqsels.com

Песочное печенье на кефире

Маргарин — 150 г

Сахар — ½ стакана

Яйцо куриное — 2 штуки

Мука — 2 стакана

Гашеная сода — ½ чайной ложки

Ванильный сахар

Кефир — ½ стакана

Маргарин комнатной температуры растереть с сахаром. Взбить яйца и кефир. Всыпать муку, добавить гашеную соду и замесить тесто. Готовое тесто убрать в холодильник на 1 час.

Охлажденное тесто раскатать на посыпанном мукой столе в пласт толщиной 5 мм и вырезать формочками. Выпекать 15–20 минут при температуре 180 градусов.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Печенье на майоенезе. Песочное печенье с майонезом

Песочное печенье на майонезе получается нежным, рассыпчатым и хрустящим. Кроме того оно очень просто и быстро готовится. А готовое печенье можно смело хранить несколько недель, хоть столько оно обычно не живет, печенье разлетается за несколько дней.

Помимо основных ингредиентов в печенье можно добавлять всевозможные добавки и ароматизаторы. Если Вы, помимо основных ингредиентов, добавите цедру лимона или апельсина, орешки по вкусу, кокосовую стружку, ванильный сахар, корицу, изюм, цукаты или вяленые фрукты, то Вы получите совершенно новый непохожий рецепт печенья. Я очень часто пользуюсь этим приемом. Нахожу удачный рецепт печенья и экспериментирую с разными добавками.

Если в банальное печенье добавить немного лимонной цедры, то у Вас получиться совершенно новое печенье. Очень хорошее сочетания чищенного и обжаренного миндаля с апельсиновой цедрой, орехи нужно измельчить в муку. Если в печенье положить много изюма, то у Вас получится очень вкусное и необычное печенье.

В качестве эксперимента можно взять полюбившийся Вам рецепт печенья и поэкспериментировать с ним. Приготовьте тесто для печенья и разделите его на несколько частей. Добавьте в каждую часть дополнительный ингредиент, и приготовьте не один, а 2-3-4-5 видов печенья. Кроме того Вам будет с чем сравнить разное печенье и выбрать то которое Вам больше всего понравилось. Лучше всего дополнительный ингредиент добавлять не когда тесто уже замешано, а перед добавлением муки, тогда Ваша добавка лучше и равномернее распределится в тесте. Кроме того такие ингредиенты как кокосовая стружка и орехи частично заменяют муку, поэтому возможно Вам понадобится меньше муки при замешивании теста.

Такое печенье можно готовить любой формы и размеров, а можно просто пропустить через мясорубку.

Ну, а пока хочу поделиться с Вами простым песочным печеньем на майонезе.

Вот еще несколько рецептом приготовления печенья:

Ингредиенты


  • Майонез — 200 г
  • Сахар — 200 г
  • Яйца — 1 шт.
  • Сода — 0,5 ч.л.
  • Сливочное масло — 200 г
  • Пшеничная мука — 400 г

Рецепт приготовления печенья на майонезе

  1. Сливочное масло комнатной температуры смешать с майонезом, яйцом, сахаром и гашеной содой.

  2. Все хорошо перемешать. Можно воспользоваться миксером.

  3. Добавляем просеянную муку и корицу или ванильный сахар по вкусу. Если Вы вместо соды используете разрыхлитель, то его нужно смешать с мукой, а уже потом добавить муку в тесто. Мука бывает разного качества, поэтому не спешите добавлять сразу все 400 г. Добавьте сначала 300-350 г. муки, а остальную муку добавляйте понемногу, чтобы Ваше тесто не получилось слишком плотным.

  4. Замешиваем мягкое не липкое тесто. Тесто не должно быть слишком жидким, но и не должно быть слишком тугим. У Вас должно получится мягкое, податливое тесто. Готовое тесто замотать в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30-40 минут.

  5. Охлажденное тесто раскатать в лепешку толщиной 0,5-0,7 см. Вырезаем печенье любой понравившейся Вам формы.

  6. Печенье выкладываем на застеленный пергаментом противень.

  7. Печенье выпекаем в разогретой духовке при 180°-190° в течение 10-20 минут. У всех из нас разные духовки, поэтому поглядывайте на Вашу выпечку в процессе приготовления.

Приятного аппетита!

Простое песочное печенье на скорую руку — Пошаговый рецепт с фото

Печенье – это такое лакомство, которое одинаково нежно любят как малыши, так и взрослые. Им иногда можно перекусить на ходу (некоторые скажут, что это не совсем полезно, но ведь так вкусно!), а еще оно незаменимо во время чаепития и, кроме всего этого, коробочка домашнего печенья может послужить очень вкусным и душевным подарком! Поэтому, сегодня мы хотим предложить вам простой рецепт песочного печенья. Несмотря на всю простоту рецепта, печенье получается нежное, хрустящее, тающее во рту, а еще оно обладает непередаваемым сливочным вкусом и ароматом.

Чтобы приготовить простое песочное печенье на скорую руку потребуется:

Простое песочное печенье – рецепт с фото пошагово:

В глубокой емкости соединяем муку, картофельный крахмал и разрыхлитель. Размешиваем все ингредиенты ложкой или венчиком и просеиваем вместе 1-2 раза.

В другую емкость отправляем мягкое сливочное масло (очень важно, чтобы масло было именно мягким, а не растопленным, поэтому его достаём из холодильника заранее, а, чтобы оно быстрее согрелось, то нарезаем на небольшие кубики) и всыпаем к нему 1/3 сахарной пудры.

Включаем миксер и, постепенно увеличивая скорость и подсыпая оставшуюся пудру, взбиваем масло до получения красивого пышного крема.

В полученный масляный крем порциями (по 2-3 ст.л. за раз) вводим уже подготовленные сухие ингредиенты. Быстрыми движениями взбиваем тесто миксером до однородности.

У нас должно получиться достаточно густое масляное тесто.

Добавляем к нему 2 ст.л. молока и вновь коротко взбиваем тесто миксером. Вот и всё! Наше тесто для песочного печенья готово.

Заполняем полученным тестом кондитерский мешок с круглой или фигурной насадкой. Но, сперва, чтобы мешок было удобней заполнить, просовываем его в высокий стакан, подворачивая края мешка за бортики стакана. Заполняем мешок тестом наполовину, так с ним будет проще работать.

Противень застилаем бумагой и выдавливаем на него песочное печенье любой формы и конфигурации, ориентируясь на собственный вкус. Можно делать обычные палочки.

Или небольшие завитки. Кстати, если вдруг мешка или кондитерского шприца у вас нет, тогда просто выкладывайте тесто обычной чайной ложкой. И еще, так как песочное тесто получается достаточно плотным, то процесс отсаживания печенья слегка трудоемкий, но именно благодаря густому тесту наше печенье после выпечки сохранит свою форму. Но, по желанию, чтобы слегка облегчить этот процесс, в тесто можно дополнительно добавить еще 1-2 ст.л. молока, но тогда во время выпечки печенье может слегка «растечься».

Противень с отсаженным печеньем отправляем в холодильник, а тем временем включаем разогреваться до 200 С духовку. Как только духовка разогреется, отправляем в неё наше простое песочное печенье и выпекаем его около 8-10 минут до золотистого цвета.

Даём печенью остыть и, по желанию, дополнительно украшаем. К примеру, можно часть печенья покрыть глазурью и присыпать молотыми орехами, кокосовой стружкой или кондитерской посыпкой. Или же можно разбить печенье по парам и склеить их сгущенкой.

Храним песочное печенье в коробке с плотно закрывающейся крышкой. Так оно не будет впитывать влагу и останется таким же хрустящим, как и сразу после выпечки.

Вот и всё! Наше простое песочное печенье на скорую руку готово! Оно получается нежным и хрустящим.

Завариваем чай, кофе, какао или просто наливаем чашку молока и наслаждаемся!

Лимонное песочное печенье самый простой рецепт

Самые вкусные лимонные песочные печенья, которые очень просто и легко приготовить на десерт к чаю. Мягкие внутри, со слегка хрустящей обсыпанной сахаром корочкой и замечательным лимонным вкусом — вы обязательно полюбите это печенье. Вся кухня наполняется ароматным запахом лимона. Попробуйте в ближайшее время, осень это идеальное время, чтобы проверить мой рецепт!

Ингредиенты для 30 — 35 печений:

  • 150 гр сливочного масла
  • 2/3 чашки сахарной пудры для выпечки
  • 1 большое яйцо
  • тертая цедра 2 лимонов
  • 1 чайная ложка экстракта лимона
  • 250 гр пшеничной муки
  • половину чайной ложки разрыхлителя

Дополнительно:

  • Несколько столовых ложек сахарной пудры

Как приготовить лимонное печенье в домашних условиях:

  1. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
  2. В миске миксера смешайте на средней скорости масло и сахар.
  3. Добавить во взбитое масло яйцо и размешайте, чтобы соединить.
  4. Добавить свежую цедру 2 лимонов, экстракт лимона и перемешайте.
  5. Добавить муку, разрыхлитель и перемешайте в единую массу.
  6. Нарежьте тесто на кусочки по 15 — 17 гр каждый. Если тесто слишком мягкое — положите их в холодильник на некоторое время.
  7. Сформируйте печенье и обмакните каждое в сахар, а затем положите на противень (предварительно застеленный бумагой для выпечки) с интервалом в несколько сантиметров.
  8. Поставьте противень с печеньем, предварительно нагретую духовку до 180 ° С (с горячим воздухом) и выпекайте в течение 8 — 9 минут или до светло-золотистого цвета краев и нижней части печенья.
  9. Достаньте, дайте остыть на решетке.

Вы можете хранить эти лимонные печенья до 7 дней в герметичном контейнере.

Приятного аппетита. 🙂


Поделиться новостью в соцсетях

 

« Предыдущая запись Следующая запись »

Песочное печенье с вареньем и крошкой: рецепт с фото

Маргарин или сливочное масло подтапливаем на слабом огне. Следим, чтобы растопился почти полностью, но остались мягкие кусочки. Если сделать совсем жидким, муки придется добавлять.

Смешиваем оба вида сахара, взбиваем с яйцом до густой, пышной массы с шапочкой пены. С этой работой отлично справляется ручной венчик, миксер вам не понадобится.

Маргарину даем остыть, вливаем в сахарно-яичную смесь. Размешиваем.

Всыпаем половину муки. Перемешиваем ложкой, получится жидковатое вязкое тесто.

Немного муки рассыпаем на столе, остальную добавляем в тесто вместе с разрыхлителем. Выкладываем тесто на стол, прокатываем по муке и быстро замешиваем руками.

Особенность песочного теста – его не нужно долго мять, крутить, месить. Быстро все соединили в маслянистый ком и перемесили до гладкости. Тесто будет мягким, если нажать, останутся следы пальцев.

Отделяем половину, помещаем в полиэтиленовый пакет. Ладонью разминаем в пласт. Убираем в морозильную камеру на полчаса. Эту часть мы будем натирать как крошку сверху на варенье.

Корж или основу раскатывать не нужно. Вырезаем кружок бумаги по размеру формы или противня. Кладем мягкое тесто и, легко надавив ладошкой, расплющиваем в пласт равномерной толщины. Переносим в форму.

Для начинки берем любое густое варенье, повидло, джем. В рецепте смешивается крутое сливовое повидло и клубничный джем.

Промазываем начинкой всю поверхность коржа, слой делаем на свое усмотрение, но не очень тонким. Примерно 0,5-1 см.

Достаем замороженный пласт, натираем сразу на основу через крупную терку. Трется плотная мучная масса легко, но чтобы завитушки были рельефными, руками тертую стружку лучше не трогать – она быстро размягчится и потеряет объем.

Ставим печенье в духовой шкаф с температурой 200 градусов. Выпекаем печенье из песочного теста с вареньем на среднем уровне до едва заметного розоватого цвета. Особенность этой выпечки – ее не нужно зарумянивать до корочки, верх оставляем светлым, иначе печенье пересушится и будет твердым.

Сразу из духовки корж будет очень мягким, нежным. Оставляем на противне или в форме немного остыть. Минут через десять, пока корж не затвердел, нарезаем острым ножом на сегменты, ромбики, квадраты.

Даем сладкой выпечке остыть и подаем к чаю. Самым вкусным домашнее песочное печенье с вареньем получается со смородиновой или сливовой прослойкой, чтобы был кисловатый контраст со сладким рассыпчатым тестом. Удачной выпечки и приятного чаепития!

Новогоднее песочное печенье — пошаговый рецепт с фото

Приготовление новогоднего песочного печенья:

1 для теста делаем сливочно-сахарную массу.
Берем 100 грамм сливочного масла. Важно, чтобы ингредиент должен был холодным. Разделяем его на две части – по 50 грамм. Одну часть растираем в глубокой миске с сахаром с помощью миксера. Ничего страшного, если под рукой не нашлось электроприбора. Можно этот процесс проделать благодаря ручному венчику или даже вилки. Просто по времени это займет больше. После – вторую часть масла превращаем в сливочную жидкость с помощью микроволновой печи. Также можно растопить масло на маленьком огне газовой или электроплиты. В первом случае – помещаем наше масло в специальную температуроустойчивую миску, желательно с крышечкой или накрываем простой плоской тарелкой. Разогреваем в микроволновке несколько минут, время от времени проверяя, как там поживает наш ингредиент.
Перегревать масло не стоит.
Во втором случае – берем маленькую кастрюлю и, постоянно помешивая ложкой, растапливаем сливочное масло. В любом случае наша твердая молочная смесь превратится в жидкую массу, а это нам и нужно. Итак, добавляем ее в сливочно-сахарную смесь и вновь хорошо все перемешиваем.
2 добавляем к массе необходимые составляющие ингредиенты.
В глубокую емкость к нашей вымешенной массе добавляем соль, разрыхлитель теста и яйцо. Вновь все перемешиваем с помощью подручного инвентаря. После – добавляем муку.
Внимание: мука обязательно должна быть просеянной.
Поэтому берем сито и просеиваем главный компонент нашего печенья. Только тогда наша выпечка получится нежной и хрустящей.

Шаг 3: замешиваем тесто

Все ингредиенты для теста мы собрали в одной емкости. Остается предпоследний шаг – сделать тесто. Для этого с помощью столовой ложки замешиваем тесто в этой же емкости. После – выкладываем тестовую массу на разделочную доску или, если неудобно, просто на кухонный стол, присыпав предварительно его небольшим количеством муки. Начинаем месить тесто, придавая ему форму. А чтобы тесто не прилипало к рукам, обрабатываем их подсолнечным маслом. Тогда вы не только облегчите себе процесс приготовления печенья, но и подпитаете вашу кожу полезными веществами и витаминами. Сразу после замеса даем тесту настояться 30-40 минут.
4 формируем печенье.
На кухонном столе раскатываем тесто с помощью скалки. Толщина должна получиться примерно 4-5 миллиметров. Берем специальные формочки. Здесь уже на ваше усмотрение. Можно печенье делать, начиная с формочек-зверюшек, и заканчивая елочками или разными новогодними героями детских сказок. Главное – прежде чем резать тесто, формочки нужно макать в муку. Тогда они не будут приставать к тесту. Если под рукой не нашлось специальных формочек, тогда просто берем обыкновенный стакан любого диаметра и делаем круглое печенье.
5 запекаем в духовке печенье.
Противень застилаем бумагой для выпечки. Оставшемся кусочком сливочного масла хорошенько смазываем пергамент. Выкладываем наше новогоднее печенье и слегка прокалываем вилкой. Благодаря этому наша выпечка не будет вздуваться в процессе приготовления. Ставим противень в духовку и при температуре 250°С ждем 7 минут. Ровно через это время достаем печенье. Выпечка готова. Не волнуйтесь, за этот период тесто успеет приготовиться, так как температура в духовке достаточно высокая, а само печенье достаточно тонкое.
6 готовим глазурь.
Конечно же, печенье получилось очень вкусным. Но лучше дождаться, когда будет готова и глазурь. Тогда и только тогда от вашей выпечки невозможно будет оторваться. Итак, берем глубокую миску и стакан. Отделяем белок от желтка соответственно в эту посуду. Добавляем в глубокую миску с белком сахарную пудру и с помощью ручного венчика или миксера начинаем взбивать наши ингредиенты. Получившуюся смесь разделяем на две части. К первой – добавляем какао и снова начинаем мешать до образования однородной массы. Глазурь готова!
7 подаем.
У нас получилась темная и светлая глазурь. Теперь процесс приготовления подходит к своему триумфальному завершению. Берем специальную кондитерскую кисть и начинаем «красить» поверхность печенья вначале светлой, а потом темной глазурью. Если под рукой не нашлось профессионального кулинарного инвентаря, ничего страшного! Можно взять обыкновенную чайную ложечку и просто полить печенье. И в конце присыпаем наше новогодную выпечку кулинарной посыпкой. Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– – Можно к новогоднему песочному печенью добавлять специи по желанию и настроению. Например: ваниль или корицу. Добавляйте все, что вам захочется, даже ореховую крошку.

– – Когда готовите тесто для песочного печенья, не жалейте сливочного масла. Именно этот ингредиент поможет вашей выпечке быть по-настоящему песочной: рассыпчатой и тающей во рту.

– – Вместо посыпки для куличей можно использовать орехи или мелкий изюм. Печенье получится более сытным, но и калорийным, правда, тоже.

– – Для глазури не обязательно использовать белок яйца и какао. Можно растопить молочный или черный шоколад с помощью микроволновой печи или на водяной бане. И шоколадной глазурью украсить новогоднее песочное печенье, пользуясь чайной ложечкой.

Рецепт песочного печенья

Этот рецепт песочного печенья из 4 ингредиентов очень легко приготовить! Этот богатый и вкусный рецепт песочного печенья можно использовать для приготовления большого песочного печенья (нарезать диагональными ломтиками) или нарезать и придать форму перед выпечкой, чтобы приготовить отдельное песочное печенье. Невероятно вкусное песочное печенье просто тает во рту.

Рецепт песочного печенья

Это базовый рецепт песочного печенья. В нем используется только 4 ингредиента, но он настолько богат, что почти декадентский.Он тает во рту. Рецепты печенья не могут быть проще этого!

Примечания к рецепту песочного печенья:

Если у вас получится большой круг, вы можете сделать это внутри торта или без него. Убедитесь, что вы разрезали печенье перед тем, как его запечь! Это позволит им аккуратно разделиться. Вы также можете использовать квадратный противень, но, опять же, разрежьте его перед запеканием.

Вам не нужно делать это как один большой файл cookie. Вы можете формировать из песочного печенья или придавать им форму, штамповать их прессом для печенья, использовать формочку для печенья и т. Д.Однако масло растекается, так что имейте это в виду.

● 16 столовых ложек сливочного масла = 1 стакан сливочного масла в США = 2 палочки.

● Для моих британских и австралийских друзей: сахар кондитеров — это сахарная пудра (сахарная пудра, 10x).

Песочное печенье Состав:

● 16 стаканов несоленого сливочного масла, размягченное
● стакана кондитерского сахара
● 2 стакана универсальной муки
● щепотка соли

Песочное печенье Mise en Place:

● Стационарный миксер, дежа и лопатки или ручной миксер
● Шпатель
● Противень, или противень, или сковорода с пружинной формой
● Скалка
● Нож
● Мерный стакан
● Стойка для охлаждения

Песочное печенье Указания:

● В чаше для смешивания с помощью настольного миксера используйте насадку для миксера, чтобы взбить сливки вместе 16 столовыми ложками сливочного масла (2 палочки) и стакана кондитерского сахара.

● Смешайте 2 стакана универсальной муки и щепотку соли в отдельной миске.

● Постепенно всыпать мучную смесь в масляную смесь на малой скорости. В конечном итоге это сойдется.

● Выложите песочное тесто на прилавок и сформируйте шар.

● Накройте весь шарик полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь.
● Достаньте охлажденный шарик из песочного теста из холодильника и оставьте на столе не менее 15 минут, прежде чем раскатать и нарезать.
● Разогрейте духовку до 350 °.

● Раскатайте тесто до толщины 3/8 дюйма и нарежьте его на формы, бруски или клинья или похлопайте в форме для выпечки или торта толщиной от 1/2 до дюйма. (Разрежьте перед запеканием!)
● Выпекайте 15 минут при 350 °

● Уменьшите огонь до 300 ° и запекайте еще 15-20 минут или до светло-золотистого цвета по краям.

● Остудить на решетке.

● Хранить в герметичном контейнере.

Выход: 1

Этот рецепт песочного печенья из 4 ингредиентов очень легко приготовить! Этот богатый и вкусный рецепт песочного печенья можно использовать для приготовления большого песочного печенья (нарезать диагональными ломтиками) или нарезать и придать форму перед выпечкой, чтобы приготовить отдельное песочное печенье.Невероятно вкусное песочное печенье просто тает во рту.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 30 минут

Дополнительное время 12 часов

Общее время 12 часов 45 минут

Состав

  • 16 TBSP несоленое сливочное масло размягченное
  • ¼ стакана Кондитерского сахара
  • 2 стакана универсальной муки
  • щепотка соли

Инструкции

  1. В чаше для смешивания с помощью настольного миксера используйте насадку для миксера, чтобы собрать вместе 16 столовых ложек сливочного масла (2 палочки) и стакана кондитерского сахара.
  2. Смешайте 2 стакана универсальной муки и щепотку соли в отдельной миске.
  3. Постепенно всыпать мучную смесь в масляную смесь на малой скорости. В конечном итоге это сойдется.
  4. Выложите песочное тесто на прилавок и сформируйте шар.
  5. Накройте весь шарик полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь.
  6. Достаньте охлажденный шарик из песочного теста из холодильника и оставьте на столе не менее 15 минут, прежде чем раскатать и нарезать.
  7. Разогрейте духовку до 350 °.
  8. Раскатайте тесто до толщины 3/8 дюйма и нарежьте его на формы, бруски или клинья или похлопайте в пружинной форме или в форме для торта толщиной ½ — ¾ дюйма (разрежьте перед выпеканием!)
  9. Выпекайте в течение 15 минут при 350 °
  10. Уменьшите огонь до 300 ° и запекайте еще 15-20 минут или до светло-золотистого цвета по краям.
  11. Охладите на решетке.
  12. Храните в герметичном контейнере.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

16

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калории: 165 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 7 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 31 мг Натрий: 12 мг Углеводы: 14 г Волокно: 0 г Сахар: 2 г Белки: 2 г

Если вам нравится легко готовить печенье, которое понравится всей вашей семье, попробуйте один из этих невероятных рецептов печенья:

● Рецепт миндального печенья «Пончик» — это забавное, легкое в приготовлении печенье, которое достаточно отличается, чтобы быть интересным, но не лишним.Они отлично подходят для маленьких ручек, которым может быть трудно взять печенье или десерт большего размера.

● Рецепт печенья «Медвежий коготь» — отличное тесто «Медвежий коготь» в форме печенья! Это легкое в приготовлении печенье с когтями медведя невероятно сладкое и маслянистое.

● Рецепт горячего шоколадного печенья — Великолепный вкус теплого, успокаивающего горячего шоколада в печенье! Это простое в приготовлении, насыщенное и вкусное горячее шоколадное печенье быстро станет любимым блюдом всей семьи. Приготовь партию сегодня вечером!


● Раскрытие ссылки в этом посте могут быть партнерскими ссылками.

● Для получения дополнительных рецептов о жизни Анны щелкните здесь.

● Если вам понравился этот пост, обязательно подпишитесь на еженедельную рассылку Ann’s Entitled Life и никогда не пропустите ни одной статьи!


Песочное печенье для детей

Печенье — это лакомство, которое так любят мои дети, поэтому мне всегда нужно иметь наготове хороший рецепт печенья. Эти 5 ингредиентов Легкие и простые: песочное печенье настолько просты, что дети могут помочь вам их приготовить! Сначала я смешиваю муку, сахар, соль, легкое масло и ваниль, пока не получится тесто для печенья.Затем я формирую из него квадратный лист и даю тесту остыть. После охлаждения нарезаю печенье квадратными ломтиками и запекаю до золотистого цвета. Это легкое и легкое: песочное печенье станет новым любимым печеньем ваших детей!

Рецептов, похожих на «Легкое и простое»: песочное печенье:

Энергетическое овсяное печенье с низким содержанием углеводов

Легкий карамельный соус Easy Microwave

Как приготовить суши с арахисовым маслом и желе

Здоровая крупа из сладкого картофеля с куриной колбасой

Эти куки низкокалорийны?

Да! Это печенье очень низкокалорийное.Поскольку в этом печенье мало ингредиентов, калорийность получается заниженной. Добавление легкого сливочного масла позволяет получить меньше, чем традиционное сливочное масло. Всего одна порция этих файлов cookie включает 4 файла cookie. В одной порции всего 88 калорий! Кто знал, что печенье может быть таким низкокалорийным?

Мое призвание — делать десерты вкусными из низкокалорийных ингредиентов. Нужны еще рецепты десертов? Попробуйте мои легкие низкокалорийные мини-кексы с красным бархатом!

Легкие и простые ингредиенты: песочное печенье

  • мука универсальная
  • сахар
  • соль
  • светлое масло
  • ваниль

Как сделать легко и просто: песочное печенье

Разогрейте духовку до 375 ºF.Смешайте в кухонном комбайне муку, сахар и соль. Пульс, пока хорошо не сочетается.

Добавьте кусочки сливочного масла и ваниль и взбивайте, пока не сформируется тесто.

На вощеной бумаге, слегка посыпанной мукой, скатайте или раскатайте тесто в форме прямоугольника размером 8 x 5 дюймов.

Обернуть полиэтиленовой пленкой и положить в морозильную камеру на 15 минут.

Разверните тесто и нарежьте его на квадраты размером 1 дюйм.

Поместите квадраты на расстоянии полдюйма друг от друга на несмазанном большом противне для печенья.

Выпекать 18-20 минут или пока дно не подрумянится.Делает 48 печенек.

Легко и просто: песочное печенье

Для этого печенья требуется всего 5 ингредиентов из кладовой, и их очень быстро приготовить! Сделайте этот рецепт песочного печенья для распродажи выпечки в последнюю минуту или винной ночи с девушками!

Курс: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: полезное печенье, легкое и легкое: песочное печенье, песочное печенье

Порций: 12 порций

калорий: 88 ккал

Автор: Брук Фармер

Ингредиенты

  • 1 1/4 стакана универсальной муки
  • 3 1/2 столовые ложки сахара
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана холодного легкого сливочного масла, нарезанного кубиками
  • 1 чайная ложка ванили

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375 ºF.Смешайте в кухонном комбайне муку, сахар и соль. Пульс, пока хорошо не сочетается.

  • Добавьте кусочки масла и ваниль и взбивайте, пока не сформируется тесто.

  • На слегка посыпанной мукой вощеной бумаге похлопайте или раскатайте тесто в прямоугольник размером 8 x 5 дюймов.

  • Оберните полиэтиленовой пленкой и положите в морозильную камеру на 15 минут.

  • Разверните тесто и нарежьте его на квадраты размером 1 дюйм.

  • Поместите квадраты на расстоянии полдюйма друг от друга на несмазанном большом противне для печенья.

  • Выпекайте 18-20 минут или пока дно не подрумянится. Делает 48 печенек.

Ноты

Калорий из жира: 33 WWP +: 3

Ознакомьтесь с любимыми рецептами десертов читателей

Легкое песочное печенье — в банку для печенья

Это легкое песочное печенье состоит всего из 3 ингредиентов, не требует сумасшедшего перемешивания или охлаждения и прекрасно маслянисто.

Песочное печенье является основным продуктом для многих людей в праздничный сезон, но в Шотландии, известной своим песочным печеньем, оно присутствует в меню круглый год!

В этом рецепте вам понадобятся всего 3 ингредиента, электрический или стационарный миксер не требуется, и это один из самых неприхотливых рецептов, которые вы когда-либо могли приготовить.

Вам понравится, если вы будете использовать его в качестве основы для более сложных десертов, таких как песочное печенье «Миллионер», или просто нарежьте его на кусочки и наслаждайтесь как есть.

ПОЛУЧИТЕ

БЕСПЛАТНО КНИГА РЕЦЕПТОВ ПЕЧЕНЬЯ И СЕКРЕТНЫЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВЫПЕЧКИ!

С 9 рецептами гарантированно вкусного печенья и множеством секретных приемов выпечки, это ваш ключ к успеху печенья без рекламы!

Ингредиенты для песочного печенья

Если серьезно, ингредиенты для песочного печенья настолько просты.

Никаких яиц, пищевой соды или порошка, только:

  • простая мука
  • сливочное масло, размягченное
  • сахар

Необходимые инструменты для выпечки (серьезно)

Как сделать легкое песочное печенье

Чтобы приготовить песочное печенье , сначала нужно смазать сковороду — она ​​может быть квадратной или прямоугольной.

Для этого я использовал круговую кастрюлю диаметром 8 дюймов.

Убедитесь, что он сильно смазан сливочным маслом, или, что еще лучше, выстелите его пергаментной бумагой, чтобы не было надежды на то, что что-то шевелится по бокам.

В одну миску насыпьте муку и сахар и перемешайте.

Затем добавьте масло (комнатной температуры, но не очень мягкое) в смесь и возьмите его руками, «втирая» масло в муку.

Этот метод в основном означает, что вы собираетесь выдавить масло в сухую смесь, и вы заметите, что оно работает, даже если сначала это покажется странным.

Песочное тесто будет довольно сухим и рассыпчатым, но как только вы дойдете до стадии, когда вы почувствуете, что все перемешалось, и оно немного похоже на большие панировочные сухари, вылейте его на прилавок.

Замесите тесто два или три раза.

Это техника, которая поможет собрать сухое тесто, верьте!

Выложите тесто на сковороду и взбивайте, пока оно не распределится равномерно.

Проделайте вилкой дырочки в песочном тесте.

Выпекать в духовке около 20 минут или пока сверху не станет светло-золотистого цвета.

Какую замену я могу сделать?

Не так много ингредиентов, которыми можно было бы заменить песочное печенье, так как мы мало с чем работаем.

Тем не менее, вы можете использовать веганское масло, чтобы приготовить их для веганов, а если вы хотите отказаться от глютена, используйте смешанную муку без глютена и примерно 1/2 столовой ложки ксантановой камеди.

Почему мы проделываем в нем отверстия для вил?

Проделывать дыры в песочном печенье вилкой — это проверенная техника, которая создает культовый вид песочного печенья.

Но есть и практическое назначение!

Поскольку тесто очень плотное, отверстия позволяют ему выпекаться более равномерно и не вздуваются наверху.

Как хранить эти куки

Песочное печенье можно хранить при комнатной температуре до четырех недель.

И именно поэтому песочное печенье самое простое — говорите о низких затратах на обслуживание и долгой окупаемости!

Если вы хотите попробовать еще один рецепт, популярный в Великобритании, обратите внимание на эти печенья с обтекателем из корниша!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Состав

  • 2 стакана простой муки (250 г)
  • 3/8 стакана сахара (75 граммов)
  • 3/4 стакана сливочного масла, размягченного (175 грамм)

Инструкции

    1. Сначала нужно смазать сковороду — она ​​может быть квадратной или прямоугольной.Для этого я использовал 8-дюймовую круглую кастрюлю.
    2. Разогрейте духовку до 400 F (180 C)
    3. В одну миску насыпьте муку и сахар и перемешайте.
    4. Затем добавьте масло (комнатной температуры, но не очень мягкое) в смесь и взбивайте его руками, «втирая» масло в муку. Этот метод в основном означает, что вы собираетесь выдавить масло в сухую смесь, и вы заметите, что оно работает, даже если сначала это покажется странным.
    5. Песочное тесто будет довольно сухим и рассыпчатым, но как только вы дойдете до стадии, когда вы почувствуете, что все перемешалось и оно немного похоже на большие панировочные сухари, вылейте его на прилавок.
    6. Замесите тесто два или три раза.
    7. Выложите тесто на сковороду и раздавите, пока оно не распределится равномерно.
    8. Проделайте вилкой дырочки в песочном тесте.
    9. Выпекать в духовке при температуре 180 C (370 F) около 20 минут или пока сверху не станет светло-золотистого цвета.

Примечания

1. Вы хотите, чтобы масло было достаточно мягким, чтобы на нем можно было оставить вмятину пальцем, но не настолько мягким, чтобы ваш палец вонзился в него без толчка.

2. Чтобы отмерить муку в чашках, обязательно насыпьте муку в чашку, а затем выровняйте ее ножом.

3. Рецепт будет очень рассыпчатым и непохожим на другое тесто для печенья, но продолжайте замешивать, и оно сойдется.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Урожайность:
10
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорий: 242 Общее количество жиров: 14 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 37 мг Натрий: 110 мг Углеводы: 27 г Волокно: 1 г Сахар: 8 г Белки: 3 г

на потом

!

Другие виды печенья, которые могут вам понравиться…

Рецепт простого взбитого песочного печенья для всех любителей печенья

Так что это определенно то время года, чтобы выпекать печенье, поскольку сезон праздников определенно приближается к нам.Кроме того, песочное печенье — мое любимое печенье круглый год.

Но, тем не менее, каждый год я люблю готовить свои любимые печенья, такие как печенье с мятой и даже печенье безе.

Тем не менее, я всегда готов попробовать новый рецепт печенья, если это возможно.

В этом году моя мама поделилась новым рецептом, который она нашла для Легкого взбитого песочного печенья .

Ну, в прошлую субботу здесь, в Нью-Йорке, было совершенно холодно. Раньше днем ​​выпал снег, и это был первый настоящий снег в сезоне.

Поэтому я подумал, какой день лучше, чтобы остаться и заняться выпечкой.

Итак, я испек 3 разных печенья, включая «Легкое взбитое песочное печенье».

Но я решил сократить рецепт пополам, из-за чего у меня все равно получилось почти 4 дюжины песочного печенья!

Кроме того, я использовала радужные сахарные кристаллы красного и зеленого цветов, чтобы сделать песочное печенье еще более праздничным в этом сезоне.

Эти файлы cookie соответствуют своему названию.Ведь их было действительно так легко сделать. Кроме того, они легкие и в основном представляют собой взбитое песочное печенье.

Вы можете посетить сайт kitchenultimate.com, чтобы оформить заказ и узнать еще несколько похожих вкусных рецептов, которые можно приготовить на своей кухне и отведать вместе с семьей и друзьями.)

Итак, без лишних слов добавляю мой рецепт «Легкое взбитое песочное печенье», чтобы все могли насладиться этим рождественским сезоном.

Выход: 24 cookie

Легкое взбитое песочное печенье

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 22 мин.

Дополнительное время: 5 минут

Общее время: 37 минут

Восхитительное, идеальное рождественское печенье для всех, даже печенье для Санты!

Состав

  • 1 1/2 стакана сливочного масла
  • 3/4 стакана кондитерского сахара
  • 2 1/4 стакана муки
  • 3/4 стакана кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка ванили
  • Щепотка соли
  • Посыпка красным и зеленым сахаром

Инструкции

  1. Сначала размягчите масло в микроволновой печи в течение 30 секунд.
  2. Затем взбейте сливочное масло и кондитерский сахар.
  3. Затем постепенно всыпать и смешать муку и кукурузный крахмал.
  4. После этого добавьте ваниль и немного соли.
  5. Затем капните ложки теста на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  6. После этого разложите печенье по диагонали крест-накрест.
  7. Как только это будет сделано, украсьте красными и зелеными кристаллами сахара.
  8. Выпекать при 300 градусах в течение 20–22 минут.
  9. После выхода из духовки охладите на решетке для печенья около 10 минут.
  10. Тогда подавайте своим друзьям, семье или даже в качестве идеального печенья для Санты !!

Информация о пищевой ценности:

Количество на порцию: Калорийность: 250

ккал

Попробуете испечь это легкое взбитое песочное печенье к праздникам?

Какое печенье вы печете к праздникам?

Поделитесь со мной в комментариях…

Взбитое песочное печенье — угощение за дробь

Поделиться — это забота!

Взбитое песочное печенье тает во рту с насыщенным маслянистым вкусом ванили.Это легкое тесто приготовится из нескольких ингредиентов за считанные минуты. Подберите сезонные нонпарелы на любой случай!

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Выпекаете ли вы печенье для праздничной вечеринки в классе или для угощения на выходных, это взбитое песочное печенье легкое, воздушное и буквально тает во рту.

По сравнению с обычными рецептами песочного печенья, масло и сахар в этом рецепте взбиваются до очень пышной массы для создания воздушной текстуры.Это печенье, состоящее всего из нескольких простых ингредиентов, вкусное И недорогое.

Состав

Масло : Для выпечки я рекомендую использовать несоленое масло. Это позволяет контролировать количество соли в рецепте. Если вы только посолили, в этом рецепте соль не нужно

Для этого рецепта масло должно быть комнатной температуры . Перед смешиванием дайте маслу постоять на столе на пару часов, но не размягчайте его в микроволновой печи.

Лучший способ узнать, достаточно ли мягкое масло, — это надавить пальцем на его верхушку. Если вы можете сделать углубление, но масло держит форму, все в порядке.

Мука : Вам понадобится обычная универсальная мука. Я не тестировал этот рецепт с использованием смеси для выпечки без глютена, но если у вас есть бренд, который, по вашему мнению, хорошо работает в качестве прямой замены, например Cup4Cup, вы можете попробовать его.

Сахарная пудра : Поскольку в этом рецепте так мало ингредиентов (в нем даже нет яиц!), Сахарный песок слишком уж прост.Сахарная пудра придает сладость и нежную текстуру идеального рассыпчатого печенья, которое тает во рту.

Кукурузный крахмал : Вместо муки используется немного кукурузного крахмала, чтобы печенье получилось очень легким и нежным. Кукурузный крахмал можно найти в проходе для выпечки вашего продуктового магазина.

Экстракт ванили : Ваниль и масло являются главными элементами этого печенья, поэтому не экономьте на экстракте. (Иногда я даже «случайно» добавляю больше, чем требует рецепт.) Еще я люблю делать собственный экстракт ванили. Обычно это делается на водке, но мне нравится аромат экстракта бурбонской ванили.

Вы также можете использовать экстракт миндаля или апельсина для другого вкуса.

Не пропустите рецепт или совет по экономии

Подпишитесь, чтобы получать новые рецепты и сообщения прямо на ваш почтовый ящик.

Спасибо!

Вы успешно присоединились к нашему списку подписчиков.

Соль : Для выпечки я всегда использую поваренную соль.Это гораздо более мелкое зерно, чем кошерная соль. Если у вас только кошерная соль, удвойте количество до 1/2 чайной ложки.

Оборудование

Более простые рецепты десертов

Советы по выпечке

Можно ли замораживать песочное печенье? Да, и тесто для печенья, и печенье можно заморозить. Для теста для печенья сформируйте бревно и дважды оберните полиэтиленовой пленкой. Для запеченного печенья остывшее печенье укладывайте в герметичный контейнер. Оба хранятся в морозильной камере не менее 3 месяцев.

Можно ли использовать маргарин вместо масла? Поскольку в этом рецепте так мало ингредиентов, сливочное масло — настоящая звезда. Я рекомендую использовать настоящее сливочное масло. В качестве веганского варианта вы можете попробовать веганское масло, но я лично не тестировал эту замену.

Как узнать, когда печенье готово? Ваше печенье готово, когда края слегка подрумянятся. Верхушки печенья по-прежнему будут светлыми и бледными.

Как не допустить прилипания теста к рукам при раскатывании? Перед скатыванием теста в шарики посыпьте руки сахарной пудрой.Если вы обнаружите, что они все еще прилипают, поставьте тесто в холодильник на 20 минут. Это охладит масло и поможет тесту не стать липким.

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 20 минут

Дополнительное время 5 минут

Общее время 45 минут

Состав

  • 1 стакан размягченного несоленого масла (2 палочки)
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/4 стакана кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ¼ ч.л. соли
  • Nonpareils (по желанию)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту.Приготовьте два больших листа для печенья с пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками для выпечки.
  2. В большой миске смешайте сливочное масло и сахарную пудру с помощью миксера или ручного миксера до однородной массы, примерно 5 минут. (На этом этапе не бывает чрезмерного перемешивания.)
  3. Добавьте ванильный экстракт и перемешайте, чтобы объединить.
  4. В отдельной миске просейте муку, кукурузный крахмал и соль. Добавьте мучную смесь к сливочно-сливочной смеси двумя порциями, медленно перемешивая, пока мучная смесь полностью не смешается.
  5. Используя небольшую ложку для печенья, разделите на шарики размером примерно 1 дюйм. Слегка посыпьте руки сахарной пудрой и скатайте каждый шарик до однородного состояния. Выложите на противень, оставив 1 дюйм между каждым печеньем.
  6. Обмакните вилку в сахарную пудру и слегка надавите на верхнюю часть каждого шарика, чтобы образовались линии. Сверху добавьте nonpareils.
  7. Выпекайте от 20 до 22 минут, пока нижние края не начнут подрумяниваться. По истечении половины времени приготовления поверните противни. Верхушки печенья по-прежнему будут довольно бледными.
  8. Охладите на противне в течение 5 минут, прежде чем переложить на решетку.

Банкноты

Не ожидайте, что это печенье потемнеет, как обычное печенье. Они будут бледными, и это нормально.

Запеченное печенье можно хранить в герметичной таре до 7 дней. Невыпеченное тесто для печенья можно хранить в морозильной камере в полиэтиленовой пленке до 3 месяцев.

Если тесто для печенья липкое и его трудно скатать в шарики, охладите его на 20 минут, прежде чем скатать в шарики.

Вместо экстракта ванили можно использовать миндальный экстракт. Вы также можете добавить цедру апельсина для другого вкуса без каких-либо других изменений в рецепте.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
36
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 74 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 14 мг Натрий: 17 мг Углеводы: 6 г Волокно: 0 г Сахар: 2 г Белки: 1 г

Поделитесь этим рецептом в Pinterest!

Если вам понравился этот рецепт или вы хотите его попробовать, обязательно закрепите его на Pinterest!

Рецепт песочного печенья | Витамикс

Это не праздник без всегда популярного песочного печенья — рецепт, который легко приготовить с помощью Vitamix.

Состав

  • ½ стакана (110 г) сливочного масла, размягченного
  • 1 большое яйцо
  • ½ стакана (100 г) сахарного песка
  • ½ стакана (60 г) универсальной муки
  • ½ стакана (60 г) цельнозерновой муки

Проезд

  1. Нагрейте духовку до 375 ° F (190 ° C).
  2. Поместите масло, яйцо и сахар в контейнер Vitamix в указанном порядке и закройте крышку.
  3. Выбрать переменную 1.
  4. Включите машину и медленно увеличьте скорость до максимальной.
  5. Взбивайте 15 секунд, пока смесь не станет однородной и кремообразной.
  6. Снимите крышку и всыпьте муку в емкость.
  7. Выбрать переменную 6.
  8. Быстро включите и выключите машину, чтобы подать импульс от 12 до 15 раз, используя трамбовку, чтобы вдавить ингредиенты в лезвия.
  9. Вынуть тесто из емкости, завернуть в полиэтиленовую пленку и охладить 1 час.
  10. Вынуть из холодильника и разрезать тесто на две части. Посыпьте каждый кусок мукой и раскатайте в листы толщиной 2,5 см.
  11. Нарезать печенье формочкой для печенья 1½ дюйма (4 см) и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  12. Выпекать 8–10 минут, пока печенье не застынет, но не подрумянится.

Заметки повара

Этот рецепт представляет собой влажное тесто, которое необходимо охладить.Не бойтесь выкатывать тесто из обильного количества муки.

Информация о питании

Размер порции 1 печенье
Количество на порцию
Калорий 30
Всего жиров 2 г
Насыщенные жиры 1 г
Холестерин 10 мг
Натрий 20 мг
Всего углеводов 3 г
Пищевые волокна 0 г
Сахар 2 г
Белок 0 г

Песочное печенье имеет рейтинг 3.0 из 5 автор: 2.

Оценка 1 из 5 к Лу — мое имя из Отчаянно нуждается в корректуре Пожалуйста, проверьте этот рецепт. Утверждается, что нужно сделать 5 дюжин печенья 1,5 «x 1,5», раскатанного теста толщиной 1 дюйм. Этого никогда не случится с этим маленьким рецептом (соотношение 1/2 ц. Сливочного масла к 1 ц. Муки). Формируется для охлаждения, тесто формируется 1 дюйм. высокий прямоугольник прибл. 4,5 дюйма x 7 дюймов. По моему собственному рецепту получается 4 дюжины (меньше), 1,5 дюйма x 1 дюйм (меньше), и это с тестом, раскатанным на 1/4 дюйма (намного тоньше) с (гораздо большим) рецептом с использованием 1.5 стаканов сливочного масла на 4 стакана муки. p.s ссылка на ваши условия и положения ниже ведет читателя к рецепту, а не к Условиям использования.

Дата выпуска: 2018-07-03

Оценка 5 из 5 к Chrannleo из Отличный рождественский подарок Этот рецепт прост. Песочное печенье — мое любимое. По этому рецепту получается немного более влажное печенье, чем обычное песочное печенье. Последние несколько лет я дарил его на праздники.Соседям это понравилось. Они хорошо сочетаются с гоголь-могольем, сидром, горячим какао, кофе или чаем. Мой любимый рецепт песочного печенья!

Дата публикации: 2018-12-24

Из-за неактивности время вашего сеанса истекло, и он больше не активен.

Обновите страницу

Песочное печенье с 4 ингредиентами — Семейный праздник®

Песочное печенье из 4 ингредиентов — идеальное сладкое лакомство, особенно если у вас мало времени на выпечку!

И вот так… День Благодарения закончился, а до Рождества осталось несколько недель!

Для нас началась безумная схватка — с украшения дома, подготовки к семейному праздничному застолью и выпечки печенья для вечеринок и вручения подарков.

Как бы я ни любил красиво украшенное праздничное печенье, я оставляю его профессионалам-выпечке — а вместо этого я приготовлю некоторые из этих простых, 4-х ингредиентных песочных печений!

Этот чрезвычайно простой рецепт взят из «Поваренной книги хлебобулочных изделий Рози» — местной пекарни, которую я посещал во время учебы в колледже в районе Бостона. В то время люди выстраивались в очередь у дверей ее магазина в районе Гарвард-сквер в Кембридже, Массачусетс, и не зря. Вся ее выпечка и пирожные были безупречными!

PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

Эти 4-х ингредиентные песочные печенья — типичная Рози… их легко приготовить, они идеально сладкие, нежные и маслянистые.

Как приготовить песочное печенье из 4 ингредиентов?

Фактически вы начнете готовить это песочное тесто в кухонном комбайне — это один из способов легко приготовить этот рецепт печенья.

Смешайте муку, сахар и соль, затем добавьте кусочки сливочного масла — быстро перемешайте, чтобы смешаться, ровно настолько, чтобы песочное тесто собралось вместе. (Будьте осторожны, не перемешайте слишком много — иначе песочное печенье будет жестким.)

Вылейте тесто на столешницу, затем с помощью маленькой лопатки отмерьте около двух десятков порций теста.

Быстро скатайте тесто в шарики и выложите дюжину шариков на противень, выстланный пергаментной бумагой. Затем с помощью вилки надавите на песочное тесто, чтобы сделать штриховки.

Выпекать до светло-золотистой корочки, затем остудить на решетке.

PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

Этот рецепт песочного печенья с 4 ингредиентами дает около двух десятков самых совершенных, нежных и маслянистых песочных печений. В этот праздничный сезон они станут желанным дополнением к любому десертному столу.(И еще лучше — не нужно тратить на их выпечку весь день!)

Вам могут понравиться и другие рецепты печенья:

Распечатать часы значок часов

1 стакан сливочного масла (2 палочки)

2 ½ стакана универсальной муки

½ стакана сахарного песка

½ чайной ложки соли


Разрежьте каждую палочку сливочного масла на восемь частей и положите на тарелку, пока вы отмеряете оставшиеся ингредиенты.Масло должно быть прохладным (не холодным), но не мягким и не растопленным.

Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту, установив две решетки в верхней трети и нижней трети духовки.

Выстелите два противня для печенья пергаментной бумагой.

В чашу кухонного комбайна всыпьте муку, сахар и соль и несколько раз взбейте.

Добавьте половину кусочков сливочного масла и несколько раз взбейте. Добавьте оставшееся масло и включите кухонный комбайн в течение пяти секунд, пока тесто не соберется, менее одной минуты.При необходимости соскоблите края.

Вылейте смесь на стол и небольшой мерной ложкой * вылейте на стол 24 порции. (* Мы использовали мерную ложку номер 40, каждая из которых весила чуть больше половины унции.)

Раскатайте каждый кусок руками и поместите на каждый лист по 12 шариков, равномерно расположив их и придавив толщиной примерно ¼ дюйма.

Используйте вилку, чтобы вдавить каждое печенье, затем поверните вилку на 90 градусов и снова нажмите вилку, сделав отметки поперечной штриховки.

После 15 минут выпекания поверните противни и решетки и продолжайте выпекать еще 10-15 минут или до тех пор, пока верхняя часть не станет золотистой, а дно не подрумянится.Итого 25-30 минут. Я вытащил свой на 28 минут.

Удалите лопаткой на решетку для охлаждения и ешьте теплой или охлажденной.

Хранить в герметичных контейнерах.


Ключевые слова: Песочное печенье из 4 ингредиентов, легкое печенье

PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

Раскрытие информации

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю небольшую комиссию с соответствующих покупок.

В этом посте из 4-х ингредиентов песочного печенья

Познакомьтесь с автором: Марта

Марта — часть команды мужа и жены, которая создает Семейный праздник. Она любит готовить и развлекать семью и друзей и считает, что подача отличной еды — один из лучших способов показать кому-то свою заботу. Марта — домашний повар-самоучка, любит читать поваренные книги и пробовать новые рецепты. После десятилетий карьеры в бизнесе и онлайн-маркетинге она теперь руководит A Family Feast на постоянной основе.Ее фирменные блюда — выпечка, десерты, блюда из овощей и пасты.

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *